Шоколад на кипятке рецепт в мультиварке: Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке

Содержание

Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке

Этот рецепт – один из самых ходовых у мультиваров. Торт «Шоколад на кипятке» в мультиварке готовится настолько просто – хоть каждый день пеки! Причем тортик получится у вас, даже если в вашей мультиварке не предусмотрена программа «Выпечка». Не верите? А вот посмотрите, какой красавец у меня получился. Это мой первый опыт выпечки в моем Мулинексе. Хотя мультиварка у меня уже давно. Но я привыкала к ней медленно и постепенно.Сначала воспринимала как еще одну кастрюлю, занимающую драгоценное место на кухне и работающую от электричества. Затем началаосознавать плюсы: тушить овощи и мясо, варить на пару, готовить с таймером. Некоторые кинулись сразу испробовать функцию «Выпечка», и я не входила в их число. Мне казалось ненужным мучиться с экспериментами, рисковать испортить продукты, если можно легко и просто сделать это в духовке, по старинке. Но вот нам пришлось переехать, и в новой съемной квартире не было так мною любимой и так нужной мне электрической духовки.

Была только мультиварка, но и она не вдохновляла меня на выпечку, т.к. такой функции, как «Выпечка», в ней не было. Мультиварка Moulinex Minut ‘Cook CE400032 выполняет функции скороварки и выпечка в ней не предусмотрена. Но мы, русские-украинские женщины, во всем мире славимся своей находчивостью, изобретательностью и… красотой 🙂 Красота мне, конечно, пригодилась в другом, а вот остальные качества помогли испечь шикарный, самый настоящий торт.

Для тех кто тоже боится, как и я, предлагаю для начала попробовать бюджетный вариант «Шоколад на кипятке». Самые простые ингредиенты, найдутся в любом доме, готовить легко и быстро, достаточно отдельно смешать все сухие продукты, отдельно жидкие, а потом соединить. С коржа и начнем, а крем и начинки и будут потом.

Ингредиенты:

Для торта:

  • 2 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 6 ст.л. какао (с горкой)
  • 1.5 ч.л. соды (погасить уксусом)
  • 1.5 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1/3 стакана растительного масла (без запаха)
  • 1 стакан кипятка

Для крема и начинки:

  • 400-500г сметаны
  • 100г сахарной пудры или сахара (можно чуть больше)
  • 200г вишни без косточек (можно замороженные, но предварительно нужно разморозить)
  • 50г шоколада

Способ приготовления торта «Шоколад на кипятке» в мультиварке

Смешиваем просеянную муку, сахар, какао, соду, разрыхлитель и соль.

Отдельно слегка взбиваем яйца, добавляем молоко и растительное масло. Соединяем с сухой смесью. Кипятим стакан воды и сразу же выливаем его в тесто. Получится довольно жидкая масса, не пугайтесь, так и должно быть.

Включаем мультиварку на режим «Обжаривание овощей», крышка закрыта, а клапан оставляем открытым. Чашу предварительно смазываем растительным маслом. К сожалению, на этом режиме в нашей мультиварке нельзя выставлять время. Хотя всё равно придется периодически заглядывать и проверять тесто деревянной палочкой, поэтому не расстраиваемся. На первые 30 минут можно про корж забыть, потом проверять его на готовность нужно каждые 10 минут. Мне понадобилось 45 минут, но у вас может быть +/- 10 минут, зависит это от многих факторов, но не будем забивать себе голову. Верх у коржа не будет румяным (такой себе минус выпечки в мультиварке), но мы просто перевернем его вверх дном и получится еще аккуратней, красивее и ровней. Я не вытаскиваю корж сразу, а просто аккуратно достаю чашу и оставляю его в ней до полного остывания.

Крем для торта может быть любой, на ваш вкус. Мне больше всего нравится сметанный. Еще больше я люблю вишни (или другие кислые ягоды) в сочетании с шоколадом, поэтому предлагаю вам такой, самый вкусный, на мой взгляд, вариант.

С коржа срезаем шапочку (ну т.е. «дно», которое теперь у нас верх), достаем внутренности.

Сметану взбиваем с сахарной пудрой, половину оставляем на то, чтобы обмазать торт сверху.

Остальную сметану соединяем с вишнями. Внутренности коржа измельчаем, добавляем сметану с сахарной пудрой и вишней.

Всю эту смесь складываем назад в «кастрюльку» из коржа, накрываем «шапочкой» и обмазываем сметаной, которую мы оставляли. Шоколад натираем на мелкой терке и посыпаем наш торт. Можно украсить его коктейльными вишнями, а можно просто листиками мяты.

Это очень легкий и быстрый в приготовлении торт, но при этом очень вкусный. И помогла нам в его приготовлении наша любимая мультиварка-скороварка Moulinex Minut’Cook CE400032.

Бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке

В глубокой миске смешать просеянную муку, какао, соду и разрыхлитель.

Яйца взбить с сахаром и ванилином. Взбивать миксером примерно 5 минут.

В яичную смесь влить подсолнечное масло и молоко. Хорошо перемешать.

В сухой смеси сделать углубление.

Влить туда яично-молочную смесь и круговыми движениями по часовой стрелке перемешать до состояния однородности. В полученное тесто влить стакан крутого кипятка и сразу хорошо перемешать.

Чашу мультиварки смазать сливочным маслом и обсыпать вафельной крошкой или сухарями. Вылить в чашу мультиварки тесто. Установить программу «Выпечка» (температура приготовления 140°С) на 75 минут. Выпекать с закрытой крышкой.

После окончания программы достать бисквит при помощи лотка для приготовления на пару.

Бисквит «Шоколад на кипятке» получается пышным, влажным и нежным.

Его можно подавать просто к чаю, а можно использовать как прекрасную основу для торта. Причем если его использовать для торта, то дополнительная пропитка бисквита не требуется.

Шоколад на кипятке в мультиварке

Данный шоколадный бисквит уже не единожды становился основой для моих тортов, и каждый раз он удавался. Сегодня я впервые готовила его в мультиварке, немножко волновалась во время ожидания результата. Но волновалась, как оказалось, совершенно зря, выпечка и впрямь хорошо получается в мультиварке.

Итак, сегодня я начала для себя новый этап, который ознаменовался этим рецептом. Данный шоколадный бисквит в сети чаще всего называют шоколад на кипятке. Название четко отображает состав этого пирога, имеющего очень насыщенный шоколадный вкус, не менее насыщенный цвет и готовится он с добавлением крутого кипятка. Но не будем забегать вперед, только скажу, что я оценила возможность готовить выпечку в летнюю жару без использования духовки.

Шоколад на кипятке рецепт

Ингредиенты:

  • 360 мл муки
  • 360 мл сахара
  • 6 ст.л. какао порошка
  • 2 яйца
  • 60 мл подсолнечного масла
  • 180 мл молока
  • 180 мл кипятка
  • 1,5 ч.л. разрыхлителя
  • 1,5 ч. л. соды
  • ванильный сахар

В удобную глубокую емкость отправляем сахар.

Добавляем яйца.


Затем взбиваем смесь миксером 2-3 минуты.


Введем муку, какао, ванильный сахар (чайную ложку), разрыхлитель и соду (не гасить), добавим 180 мл молока и 60 мл рафинированного подсолнечного масла.

Включим чайник и замесим однородное тесто, в которое затем добавим 180 мл крутого кипятка. В очередной и уже заключительный раз все хорошенько перемешаем, смажем чашу мультиварки сливочным маслом и выльем тесто в нее. К слову, тесто получается очень жидким, пускай это вас не смутит.


Я выпекала шоколадный бисквит в мультиварке на режиме «выпечка» (у меня это 180 градусов) в течение 50 минут. Затем я проверила готовность бисквита зубочисткой и, убедившись, что бисквит полностью готов, выложила его на форму для приготовления на пару. Зачем я это сделала? Обычно после извлечения выпечки из духовки или микроволновки ей дают остыть на решетке, которая позволяет выпечке не накопить в себе конденсат. Так и в нашем случае — форма для приготовления на пару в мультиварке имеет множество отверстий, которые будут выполнять функцию вентилирования для нашего бисквита.

После полного остывания шоколадного бисквита на кипятке я разрезала его на 4 коржа (благо, высота бисквита позволяет это сделать) и промазала каждый кремом из сгущенки и сливочного масла.


Вот такой кусочек еще не охлажденного торта. Он влажный, абсолютно полностью пропитан еще не застывшим кремом. В общем, хватит фотографировать, пойду ка я примусь за тортик:))

Шоколад на кипятке в мультиварке – рецепт торта, бисквита

Следуя рекомендациям к рецепту шоколадного торта на кипятке в мультиварке – его сможет приготовить даже неопытная хозяйка.

  • Для теста:
  • Мука пшеничная (высшего сорта) 2.5 стакана
  • Сахарный песок 2 стакана
  • Яйцо куриное 2 шт
  • Молоко 1 стакана
  • Крутой кипяток 1 стакан
  • Пекарский порошок 1 столовая ложка
  • Сода 1. 5 чайной ложки
  • Какао-порошок 6 столовых ложек
  • Ванильный сахар 1 пакетик
  • Подсолнечное масло (рафинированное) 100 грамм
  • Сливочное масло 1 столовая ложка
  • Состав начинки из замороженной вишни:
  • Вишня (замороженная) 300 грамм
  • Сахарный песок 2 столовые ложки
  • Сок от вишни 100 мл
  • Крахмал картофельный 1 столовая ложка
  • Компоненты крема:
  • Масло сливочное (мягкое) 150 грамм
  • Сахарная пудра 10 столовых ложек
  • Сметана (высокой жирности) 300 грамм
  • Для шоколадной глазури:
  • Плитка темного или горького шоколада 120 грамм
  • Масло сливочное 75 грамм
  • Сахарная пудра 20 грамм
  • В большой емкости соедините все сухие ингредиенты. Просейте муку, добавьте порошок какао, разрыхлитель, соду, сахарный песок, ванильный сахар, щепотку соли. Хорошенько перемешайте.

  • Подогрейте молоко (оно не должно быть горячим).

  • Подготовьте мультиварку. Смажьте стенки и дно чаши сливочным маслом.

  • Поставьте на плиту чайник с водой. Вам потребуется кипяток.

  • В отдельной посуде взбейте яйца до состояния пышной пены. Этот процесс займет приблизительно 5 минут.

  • В яичную пену добавьте подсолнечное масло и поработайте миксером несколько секунд. Кстати, можно использовать сливочное, но растительное масло делает выпечку нежнее.

  • В яично-масляную массу добавляйте маленькими порциями молоко и смесь сухих ингредиентов, чередуя продукты. Постоянно перемешивайте массу. Использовать для этой цели миксер необязательно ( в конце получится довольно густое тесто).

  • Наступает черед кипятка. Включите подогрев еще раз. Вода должна кипеть, когда вы будете ее наливать в тесто. Наливайте и перемешивайте массу.

  • Получившееся жидкое тесто сразу же переливайте в чашу мультиварки.

  • Включите режим «Выпечка», установите время 1 час. После проверки готовности, скорее всего, придется продлить нагрев на 10-20 минут.

  • Когда бисквит из шоколада на кипятке пропечется в мультиварке (это вы поймете по сухому состоянию деревянной шпажки), нужно включить автоподогрев на 20 минут.

  • Достаньте заметно увеличившуюся в объеме выпечку из аппарата, переложите на решетку для равномерного остывания.

  • Остывший бисквит разделите поперек на 3 пласта. Для этой цели можно использовать широкий нож или леску.

  • Чтобы увлажнить коржи пропитайте их крепким сладким кофе или вишневым соком (на каждый слой не более ложки).

  • Переложите подготовленный крем в кондитерский мешок с широкой насадкой. С помощью этого приспособления выдавливайте крем по несколько окружностей на один пласт.

  • Промежутки между кругами крема заполните вишневой начинкой.

  • Положите сверху следующий пласт бисквита, немного уплотните с его помощью кремово-вишневую прослойку, и повторите операцию с кремом и вишней.

  • Накройте еще одним пластом и снова слегка прижмите.

  • Равномерно покройте поверхность торта и бока кремом. Хорошо, если у вас есть кондитерский шпатель.

  • Поставьте получившееся кондитерское изделие на холод. Далее можете поступить по-разному: через 1 час полить торт шоколадной глазурью и оставить в холодильнике на сутки или через сутки полить бисквит шоколадом, а после его застывания сразу подать. Не стоит добросовестно покрывать шоколадной глазурью поверхность и бока торта. Жидкий шоколад, разлитый на поверхности, по бокам образует красивые подтеки. Разумеется, глазурь должна быть не горячей, но еще достаточно жидкой (не застывшей).


Как приготовить бисквит шоколад на кипятке в мультиварке

Обеспечения приросту шоколадному бисквиту выполняет кипяток, а мультиварка усиливает эффект.

Но чтобы гарантировано получить хороший результат, добиться однородной массы теста, лучше воспользоваться предлагаемой технологией приготовления шоколадного торта в мультиварке.

Единственный минус десертов из мультиварки – это отсутствие зарумянивания. Но для коричневого коржа румяная корочка не так уж важна, а еще вы скроете поверхность торта под слоем шоколадной глазури, крема, бисквитной крошки, тертого шоколада или другого декора.

Кстати, крем и вишневую начинку удобнее приготовить заблаговременно (до приготовления теста или во время выпекания бисквита), а шоколадную глазурь нужно варить непосредственно перед применением.

Приготовление крема

  • Взбейте размягченное сливочное масло. Выбирайте только качественный продукт. Не пытайтесь заменить масло маргарином.
  • Добавьте сахарную пудру и превратите масляную массу в пышную пену.
  • Нужную консистенцию крему придаст сметана. Введите молочный продукт в масляную смесь и добейтесь однородности.

Как приготовить вишневую начинку

  1. Замороженную вишню необходимо предварительно разморозить.
  2. Переложите ягоду в небольшую металлическую емкость (лучше взять ковшик). Добавьте сахар. Перемешайте.
  3. Поставьте емкость с вишней на небольшой огонь. Нагрейте ягоду до кипения.
  4. В сок, который остался после размораживания ягоды, введите крахмал, перемешайте. Можно использовать вишневый сок из пакета.
  5. В процессе нагрева из вишни дополнительно выделится еще много сока. В емкость с горячей ягодой влейте раствор крахмала. Перемешайте и варите до загустения. Не забывайте регулярно перемешивать ягодную массу.
  6. После того как начинка загустеет, ее еще нужно проварить в течение двух минут.
  7. Затем снимите смесь  с плиты и остудите.

Приготовления глазури: жидкий шоколад можно приготовить разными способами: на огне, водяной бане, в микроволновке.

Шоколад готовится при минимальной температуре. Положите все ингредиенты в чашу и постоянно перемешивайте смесь.

Шоколадный торт можно украсить кокосовой стружкой или вишенками, сладким декором.

Варианты крема

Бисквит можно смазать любым легким не очень сладким кремом, который соответствует вашему вкусу, например:

  1. Подойдет смесь (в равных пропорциях вареного сгущенного молоки и жирной сметаны).
  2. Крем от торта «Пражский».
  3. Некоторые хозяйки предлагают использовать сметанный крем (в таком случае не нужно пропитывать бисквит сиропом, и можно обойтись без). Сметана с сахаром дает много влаги.
  4. Жидкий шоколад. В этом случае торт «Шоколад на кипятке», приготовленный в мультиварке оправдывает свое название «на все сто».

Для повседневного употребления, можно отменить в рецепте крем, вишневую начинку и даже шоколадную глазурь. Воздушный «брюнет» напоминает по текстуре кекс – он доставит удовольствие и в «сольном» варианте.

А десерт «Шоколад на кипятке», приготовленный по полной рецептуре, станет украшением праздничного стола на Новый год, день рождения или любое другое торжество.

Шоколад на кипятке в мультиварке

Бисквит «Шоколад на кипятке», испеченный в мультиварке – отличный вариант основы для торта. Он сочетается с любым видом крема – сметанным, масляным заварным. В данном рецепте я использовала нежный крем из сметаны, смешанной с вареной сгущенкой.

Бисквит получается нежным воздушным, немного влажным, обладает насыщенным шоколадным вкусом. Разрезать бисквит на коржи следует очень аккуратно, я рекомендую выдержать его несколько часов при комнатной температуре, чтобы он полностью остыл и немного подсох. В зависимости от высоты полученного бисквита, его можно разрезать на 3 или 4 коржа.

Количество ингредиентов, приведенное ниже, рассчитано на небольшую мультиварку, объемом 1,8 литра. Если ваша модель объемнее, пропорции следует увеличить. Можете посмотреть на нашем сайте отдельный рецепт шоколадного бисквита и взять пропорции оттуда.

Ингредиенты:

  • Мука пшеничная 1,5 мультистакана
  • Сахар 1 мультистакан
  • Яйца куриные 2 шт.
  • Разрыхлитель 1 пакетик
  • Какао-порошок 6 столовых ложек
  • Молоко 1 стакан
  • Ванилин 1 пакетик
  • Масло растительное ½ мультистакана
  • Кипяток 1 стакан.
  • Сгущенное молоко 1 банка
  • Сметана 300 гр.

Процесс приготовления:

Смешайте в глубокой миске сухие компоненты – сахар, муку, какао, разрыхлитель, ванилин.

Добавьте яйца, масло, молоко и взбейте миксером до получения однородной консистенции.

Вскипятите стакан чистой воды и влейте в тесто сразу же после закипания. Перемешайте тесто и вылейте в чашу мультиварки. Консистенция будет жидковатой, не стоит этого опасаться.

Выпекайте бисквит на режиме «Выпечка» примерно 1 — 1,5 часа. Можно проверить готовность зубочисткой. Все зависит от марки и размера вашей мультиварки.

Извлеките готовый бисквит «Шоколад на кипятке», оставьте остывать.

Пока бисквит остывает, приготовьте крем. Для этого смешайте сметану и вареную сгущенку до однородной консистенции.

Разрежьте бисквит на несколько коржей.

Промажьте кремом каждый корж, выкладывая их стопкой. Сверху также обмажьте кремом.

Поместите торт на ночь в холодильник, чтобы бисквит пропитался кремом. Утром украсить «Шоколад на кипятке» по своему желанию. Я использовала для этих целей кондитерскую разноцветную посыпку.

Шоколадный бисквит на кипятке в мультиварке редмонд

Пышный и раскошный бисквит шоколадный получается в мультиварке редмонд.

Решила порадовать любимого очень вкусным десертом. На ум пришел рецепт шоколадного бисквита.

Этот тортик сочетает в себе одновременно гореч шоколада и ванильную нежность. Чем то напоминает рецепт пироженного «Брауни», что очень хорошо вписывается в романтический и страстный вечер.

Выглядит как полноценный торт но стоит коснуться ложкой оно деформируется как густое желе. Испеките такой торт и вы обязательно порадуете свою вторую половинку. Тем более что он не занимает большого труда и времени.

Автор рецепта: Елена

    Тесто:
  1. Мука — 2 ст.
  2. Сахар — 2 ст.
  3. Яйцо — 2 шт.
  4. Молоко — 550 мл.
  5. Какао — 6 ст. л. (с горкой.)
  6. Сода — 1.5 ч.л.
  7. Разрыхлительный порошок — 1.5 ч. л.
  8. Кипяток — 1 ст.
  9. Растительное масло — 1/3 ст.
  10. Шоколад — 4 плитки.
  11. Крем:
  12. Ванильный сахар — 1 упаковка.
  13. Сметана — 500 г.
  14. Сахар — 100 г.

1) Вот все продукты из которых будем готовить замечательный бисквит на кипятке!

2) Муку берем высшего сорта и просеиваем через мелкозернистое ситечко.

3) Добавляем все оставшиеся ингредиенты для бисквитного теста в чашу мультиварки и перемешиваем — получается однородная шоколадная смесь. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» и ставим на 1 час по времени. Не забываем закрывать крышку с клапаном.

4) Тем временем готовим крем на сметане. Растиряем в ней сахар (100 г) и ванилин, при желании можно взбить слегка миксером, я делала обычным венчиком в течении 2-х минут.

5) Долгожданный сигнал о завершении выпечки радует и мы вынимаем наш шоколадный бисквит из мультиварки на тарелку.
Чтобы разделить его на три равные части я использовала шелковую нить, главное взять тонкую и крепкую. Обвести вокруг торта и просто тянуть по направлению друг к другу оба кончика. Разрез получается ровным и гладким, к ножу бы обязательно прилипло тесто, по консистенции оно все таки влажное.

6) каждый корж смазать обильно кремом, а центральный лучше с двух сторон. Сложить до кучи пирамиду и украсить сверху сметанным кремом и присыпкой из шоколада.

Будет полезно сказать: этот пирог получается слегка влажноватым, но степень влажности можно регулировать добалением в тесто молока или уменьшением его дозы. Тут, как говориться, на любителя. Мне нравится слегка мягкое и сочное тесто бисквита. А кто желает твердую основу — кладите не 550, а 400 мл молока.

Шоколадный бисквит готовили в мультиварке Редмонд М-90, режим «Выпекание» на протяжении одного часа.

Если данный рецепт вам по душе — постарайтесь не упустить его из виду и добавьте в закладки, а так же рекомендуйте в соц сети — пусть о нем узнают не только вы!

Ароматный торт «Шоколад на кипятке»: готовим в мультиварке

Представляем вашему вниманию рецепт очень вкусного тортика, который покорит всех. 

Готовить мы его будем в мультиварке, поэтому особого труда вам не составит, чтобы идеально приготовить потрясающее лакомство к чаепитию. Бисквит по этому рецепту получается мягким, влажным, пористым и нежным. Потрясающий крем и вишневая начинка не могут не порадовать каждого. Приготовьте его однажды и он обязательно станет вашим любимчиком.

Нужные ингредиенты

Для бисквита

  • 350 гр пшеничной муки
  • 380 гр сахарного песка
  • 2 яйца
  • 250 мл молока
  • 250 мл кипятка
  • 10 гр разрыхлителя
  • 10 гр соды (не гашенной)
  • 40 гр какао
  • 100 мл растительного масла
  • 1 столовая ложка сливочного масла для смазывания мультиварки

Для вишневой начинки

  • 300 гр замороженной вишни
  • 30 гр сахарного песка
  • 100 мл вишневого сока
  • 1 столовая ложка картофельного крахмала

Для крема

  • 150 гр сливочного масла
  • 150 гр сахарной пудры
  • 300 гр сметаны 25%

Для шоколадной глазури

  • 120 гр темного шоколада
  • 75 гр сливочного масла
  • полторы столовой ложки сахарной пудры

Начинаем процесс


  1. В первую очередь в отдельную емкость требуется просеить муку, какао и разрыхлитель. После чего добавить сюда соду, сахарный песок и соль. Теперь хорошо все перемешать.
  2. Берем другую емкость и отправляем в нее яйца. Используя миксер, делаем из них крепкую пену и добавляем растительное масло. Продолжаем взбивание.
  3. Не останавливаясь в этом процессе, сыпем мучную смесь частями и наливаем 125 мл молока. Когда тесто стало однородным отправляем сюда оставшуюся часть мучной смеси и молока. Продолжаем процесс взбивания.
  4. После чего требуется долить сода кипяток и, используя венчик, быстро всё перемешать до однородности. В результате мы должны получить достаточно жидкое тесто.
  5. Берем чашу мультиварки и смазываем ее маслом. После чего надо вылить подготовленное тесто и установить программу «Выпечка» на 70 минут.
  6. По истечении нужного времени проверяем готовность деревянной шпажкой. Затем оставляем на подогреве ещё 20 минут. После этого достаем из мультиварки и перекладываем на решетку, где даем полностью остыть. Он у нас должен получиться высоким, приблизительно 8 см в высоту. По истечении нужного времени разрезаем его на три коржа.
  7. Принимаемся за приготовление вишневой начинки. Для этого предварительно надо разморозить вишню и переложить в сотейник. Затем добавляем туда сахарный песок и перемешиваем. Отправляем на огонь и доводим до кипения. В этот сок, который остался от размороженной вишни, добавляем картофельный крахмал и хорошо перемешиваем. После чего выливаем его в сотейник с ягодами и снова перемешиваем. Продолжаем процесс варки до загустения на среднем огне, при этом постоянно помешивая. Затем провариваем ещё пару минут, снимаем с огня и остужаем.
  8. Принимаемся за приготовление крема для коржей. Для этого в отдельной емкости, используя миксер, взбиваем размягченное масло и добавляем к нему сахарную пудру. Продолжаем процесс до пышной массы. После чего отправляем сюда сметану и ещё раз всё взбиваем до однородности. Затем подготовленный крем требуется переложить в кондитерский мешок. Насадка должна быть широкой.
  9. Кладем первый корж на блюдо и выдавливаем крем кольцами, при этом между ними требуется оставить расстояние. Теперь в эти промежутки раскладываем остывшую вишневую начинку. Кладем второй корж и повторяем все процессы. После чего укладываем третий корж и немного прижимаем его.
  10. Теперь смазываем бока и поверхность торта оставшимся кремом и разравниваем его. Отправляем в холодильник на один час.
  11. Принимаемся за приготовление глазури. Для этого в сотейнике объединяем поломанный шоколад, размягченное масло и сахарную пудру. Отправляем на небольшой огонь и, постоянно помешивая, доводим до однородной массы.
  12. По истечении нужного времени достаём наш торт из холодильника и выливаем остывшую глазурь. Затем возвращаем обратно в холодильник минимум на 2 часа, а лучше — на ночь.

Вамеще может понравиться известный торт «Прага», рецепт которого вы найдете на нашем сайте «Идеи рецептов».

Приятного аппетита!

 

 

 

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓

Рецепт горячего шоколада в медленноварке Water Street — Water Street Coffee

С наступлением более холодных дней в Water Street Coffee официально объявлен сезон горячего шоколада!

В наших кафе мы подаем несколько разных видов горячего шоколада круглый год, но в это время года мы особенно любим наш фирменный горячий шоколад Sleeping Bear (с идеальным оттенком корицы) и Cocoa Del Sol (с острым перцем). Оба напитка обладают фантастической насыщенностью и насыщенным шоколадным вкусом, которые пользуются огромной любовью наших клиентов! А в праздничные дни мы хотим побуждать наших клиентов разделить любовь, упаковав эти вкусные шоколадные конфеты в пакет, который идеально подходит для того, чтобы забрать его домой с семьей или друзьями.

И у них так много применений! Шоколад можно использовать вместо какао-порошка или шоколадной стружки, например, в праздничной выпечке. The Water Street Kitchen часто включает их в свои рецепты пирожных, кофе и лепешек. Ням! В каждой сумке также есть рецепт приготовления индивидуальной порции горячего шоколада в домашних условиях. Это идеальное решение для тех ночей, когда вы просто не хотите выдерживать холода или снегопада, и, честно говоря … В Мичигане бывают довольно убийственные метели, поэтому важно быть готовым.

И, наконец, чтобы помочь распространить любовь к горячему шоколаду еще больше в этом году, мы хотели поделиться этим Рецептом горячего шоколада в медленном приготовлении. Это идеальный напиток, который можно подавать или брать с собой на все праздничные вечеринки в этом сезоне. Поэтому, пожалуйста, зайдите в любое из наших пяти кафе до января, чтобы получить пакет (или два !!) вашего любимого шоколада и поделиться любовью.

Горячий шоколад в медленноварке Water Street

Порция: Примерно. 6 чашек
* Этот рецепт рассчитан на 1.Мультиварка на 5–2 л. Рецепт можно увеличивать вдвое, чтобы заполнить большую кастрюлю.

Состав

• 1 стакан жирных сливок
• 4 стакана молока
• 1 упаковка объемом 12 унций Water Street Sleeping Bear или шоколада Del Sol

Проезд

1. В мультиварке смешайте все ингредиенты и перемешайте. (совет: оставьте щепотку или две шоколада, чтобы посыпать сверху в конце)
2. Накройте крышкой и нагревайте на слабом огне в течение 1-2 часов или пока шоколад не растает. Время от времени помешивайте или взбивайте, чтобы шоколад не приставал ко дну кастрюли.
3. После того, как шоколад полностью растает, подавайте со свежими взбитыми сливками или зефиром и небольшим количеством шоколада.

* Наш шоколад полусладкий, поэтому, если вы решите, что хотите, чтобы горячий шоколад был более сладким, просто добавьте 1-2 чайные ложки ванили или попробуйте добавить сгущенное молоко, чтобы получить действительно сладкое удовольствие!

** Хотите кофеина к шоколаду? Замени 2 чашки молока или больше свежесваренным кофе.

КУПИТЬ СЕЙЧАС ШОКОЛАДА WATER STREET

Crockpot Hot Chocolate | Это мама готовит! На диете

Нет ничего лучше, чем мультиварка горячего шоколада холодной зимней ночью.

Приготовьте этот рецепт горячего шоколада в мультиварке на праздничных встречах или для семейного отдыха после катания на санях или во время ночи игр.

Зачем готовить горячий шоколад в мультиварке

Конечно, вы можете смешать горячий шоколад в микроволновой печи с водой и порошковой смесью в холодный день.

Но этот особенный шоколадный напиток идеально подходит для большой вечеринки или семейного вечера кино.

Приготовление этого способа также позволяет сохранять напиток теплым в течение длительного периода времени.

(Попробуйте сделать это на плите во время просмотра марафона праздничных фильмов, не обжигая молоко!)

Что мне также нравится в горячем шоколаде в мультиварке, так это то, что вы можете создать супер-забавную плитку горячего шоколада «Сделай сам»!

Таким образом, каждый сможет украсить свои кружки горячего шоколада взбитыми сливками, измельченной мятой, сиропом, щепоткой корицы или другими сезонными продуктами и вкусностями, которые могут быть у вас под рукой.

В чем разница между горячим шоколадом и горячим какао?

Я признаю, что мы используем эти термины как синонимы, но традиционно между ними есть разница.

(И знание того, что это за разница впечатлит всех ваших кулинарных друзей.)

Горячий какао готовится из какао-порошка и сахара или смеси горячего шоколада, размешиваемых в горячей воде или приготовленном на пару молоке.

Горячий шоколад или «питьевой шоколад» готовится из измельченных кусочков шоколада, смешанных с горячим молоком, сливками или водой.

Этот рецепт представляет собой смесь того и другого, и он не очень традиционный. Но это нормально, потому что это вкусно, декадентски, легко приготовить и очень весело.

Как приготовить лучший горячий шоколад в мультиварке

1. В мультиварке на 6 литров или больше смешайте молоко, которое вы используете *, сливки и ванильный экстракт.

* См. Ниже, как приготовить веганский горячий шоколад с медленным приготовлением без молока.

2. Добавьте свою любимую шоколадную смесь в мультиварку. (Или воспользуйтесь моим рецептом домашней смеси для горячего шоколада, чтобы приготовить ее самостоятельно!)

3. Взбейте все ингредиенты, пока все хорошо не смешается и не останется комочков.

4. Разбейте плитки шоколада на мелкие кусочки. Положите в мультиварку осколки шоколада.

5. Накройте мультиварку крышкой и поставьте на 2 часа на низком уровне. Время от времени помешивайте, чтобы убедиться, что растопленный шоколад смешан с горячим шоколадом в глиняной посуде.

6. Разлейте теплый шоколад по кружкам и полейте любимой начинкой.

Можно ли приготовить веганский вариант без молочных продуктов?

Да, вы можете безмолочный горячий шоколад с мультиваркой, тоже веганский!

Молоко: Лично я предпочитаю использовать шоколадно-кокосовое молоко, например So Delicious Chocolate Milk.

Сливки: Затем добавьте в него чашку кокосовых сливок .

Если вы не можете найти кокосовый крем , используйте вместо него жирное кокосовое молоко. Вам нужно самое сливочное кокосовое молоко, которое вы только можете найти.

Смесь для горячего шоколада: Вы можете использовать безмолочную шоколадную смесь, такую ​​как Swiss Miss Non-Dairy или Ghirardelli Chocolate Double Chocolate Premium Hot Cocoa Mix.

Однако, хотя списки ингредиентов в обоих этих продуктах выглядят веганскими и не содержат молочных продуктов, они не сертифицированы как веганские.

Если вас это беспокоит, попробуйте Coconut Cloud: Instant Hot Cocoa Mix . Он сертифицирован как веганский и не содержит молочных продуктов.

Я не пробовал этот товар, но у него хорошие отзывы на Amazon.

Вы также можете приготовить свою домашнюю смесь для горячего шоколада, не содержащую молочных продуктов и сахара.

Шоколад: Для шоколадных плиток замените 3 унции Enjoy Life Baking Chocolate Semi-Sweet Mini Chips . Не беспокойтесь о том, что они полусладкие, так как сладость шоколадного молока компенсирует это.

Чипсы Enjoy Life не содержат глютен и веганские.

Начинки: Если вы ищете взбитые топпинги без молока, Reddi-wip теперь делает две немолочные начинки в банках: миндальное молоко и кокосовую стружку.

Вы также можете сбрызнуть этот рецепт веганского карамельного соуса или клубничный соус на безмолочные взбитые сливки. Симпатичный!

Можно ли добавлять в шоколад спирт?

Пожалуйста, сделайте это, но только если вам больше 21 года.

Не добавляйте ликер непосредственно в мультиварку.Вместо этого позвольте каждому налить свой любимый напиток для взрослых в отдельные кружки. Таким образом, каждый может сделать свои напитки настолько легкими или крепкими, насколько он предпочитает, и приправить их своим любимым ликером.

Плюс, так будет много горячего шоколада для детей и взрослых, которые не едят.

Итак, какой тип напитка для взрослых или ароматных ликеров лучше всего сочетается с шоколадом? Попробуйте эти:

  • Кофейные ликеры, такие как Калуа или Мистер Блэк
  • Бейлис
  • Мятный шнапс
  • Водка Marshmallow (моя любимая, использованная в моем рецепте черного коктейля)
  • Ром Чата
  • Бурбон
  • Ликер из фундука
  • Красное вино (серьезно! — посмотрите этот рецепт)

Если вам нужны более теплые прохладительные напитки, обратите внимание на «Smoking Bishop», который представляет собой пряное вино и портвейн.Тогда еще классический рецепт глинтвейна.

Если вам нравится этот шоколадный напиток, попробуйте мой S’mores Martini, холодный шоколадный алкогольный напиток.

Варианты приготовления горячего шоколада в мультиварке

Попробуйте эти надстройки для напитков:

Espresso: Попробуйте добавить ложку порошка быстрорастворимого эспрессо для усиления кофеина в кофе. О боже!

Dulce de leche: Сбрызните взбитые сливки небольшим количеством сиропа dulce de leche или добавьте ложку в напиток!

Мята перечная: Добавьте немного экстракта мяты перечной или немного измельченного леденца для горячего шоколада с мятой перечной.

(Будьте осторожны, не добавляйте слишком много экстракта мяты перечной, так как он очень крепкий.)

Карамель: Добавьте ложку карамельного соуса или сбрызните им взбитые сливки. Если вы любите аромат соленой карамели, добавьте щепотку соли.

Нет в доме дульсе де лече или карамели? Вы также можете добавить чайную ложку сгущенного молока для особого секретного взрыва сливочной сладости!

Можно ли заморозить этот рецепт горячего шоколада?

Да, вы можете заморозить этот шоколадный напиток на потом, вот как:

1.Дайте шоколаду полностью остыть.

2. Перелейте шоколадный напиток в большой пакет для замораживания или в пластиковый контейнер, пригодный для замораживания.

Есть трюк с наливанием жидкостей в пакеты для заморозки. Лучше всего положить пакет в таз. Затем наденьте мешок на край миски.

Затем разлейте охлажденный шоколадный напиток в пакет. (Вы также можете попросить помощника держать сумку открытой.) Затем осторожно выдавите воздух и закройте пакет.

Не забудьте промаркировать контейнер и поставить дату.Шоколадный напиток можно хранить в замороженном виде до 3 месяцев.

3. Чтобы разогреть, достаньте из морозильной камеры и разморозьте на ночь в холодильнике.

Вылейте содержимое в большую кастрюлю. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до горячего состояния.

Вы также можете разлить шоколад по кружкам и разогреть отдельные порции в микроволновой печи.

Идеи сервировки для праздничных вечеринок

Чтобы приготовить плитку горячего шоколада «Сделай сам» для праздничной вечеринки, оставьте мультиварку в тепле.

Обеспечьте гостей множеством праздничных керамических или стеклянных кружек, чтобы они могли сервировать их сами. (Не забудьте ковш!)

Имейте миски, полные необязательных начинок, таких как мини-зефир, несколько леденцов, шоколадные хлопья, мини-молочные шоколадные чипсы, измельченное шоколадное печенье и т. Д.

Поместите этикетку бутылок для отжима карамельного, шоколадного, клубничного сиропов и сиропов dulce de leche, а также сгущенного молока с сахаром. (Менее грязный, чем маленькие тарелки сиропа с ложками.)

Добавляем выпивку? Выпустите ароматизированные ликеры и бутылки из-под бурбона, Rum Chata, ароматизированную водку и т. Д.

Поставьте шейкер с корицей, как в кофейне. И много салфеток!

Еще один совет: Blitz с погружным блендером , если на поверхности теплого шоколадного напитка образуется пленка.

Вы также можете удвоить рецепт, если ожидаете большую толпу.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 5 минут

Состав

  • 6 стаканов цельного молока
  • 1 половина с половиной стакана (или жирных сливок)
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 1/2 стакана смеси горячего шоколада
  • 2 (1.5 унций) плитки молочного шоколада
Начинка из горячего шоколада
  • Зефир мини
  • Взбитые сливки
  • Шоколадный сироп
  • Карамельный сироп
  • Мини-леденцы
  • Мини шоколадные чипсы
  • Шоколадная стружка
  • Печенье с шоколадной крошкой
  • Корица молотая

Инструкции

  1. В большой мультиварке на 6 литров смешайте молоко, жирные сливки и ваниль.
  2. Добавьте смесь горячего шоколада.
  3. Взбейте все ингредиенты горячего шоколада до однородного состояния.
  4. Разбейте плитки шоколада на кусочки и добавьте в мультиварку.
  5. Накройте мультиварку и поставьте на 2 часа, пока горячий шоколад не станет теплым. Время от времени помешивайте.
  6. Подавайте теплыми с любимыми начинками.
  7. Остатки можно охладить, поставить в холодильник на срок до недели и снова нагреть на плите или в микроволновой печи.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8
Размер порции:
1 чашка
Количество на порцию: Калории: 516 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 5 г Холестерин: 30 мг Натрий: 525 мг Углеводы: 84 г Волокно: 3 г Сахар: 69 г Белки: 13 г

Пищевая ценность рассчитывается автоматически согласно списку ингредиентов.Размер порции может быть неточным. Для получения наиболее точной информации проверьте еще раз в приложении, которое вы предпочитаете.

Мультиварка какао по-мексикански

Приготовление мексиканского горячего какао в медленноварке — это насыщенный шоколадно-сладкий и пряный напиток, согревающий изнутри. Это единственное, что заставляет меня с нетерпением ждать снежных дней!

В течение многих лет, даже до того, как я основал Accidental Happy Baker, я вел постоянный список вещей, для которых я хотел бы иметь фирменный рецепт.Это, наверное, звучит странно. Но я хочу иметь коллекцию рецептов, которые, как я знаю, являются моими проверенными и верными фаворитами. Рецепты, к которым я всегда могу прибегнуть. В этом списке у меня есть два горячих напитка, идеально подходящих для зимы. Один из них — старинный парусник, а другой — это горячее какао.

Я перепробовала столько разных рецептов горячего какао. Некоторые из них сделаны из шоколадной крошки, некоторые из сгущенного молока с сахаром, некоторые из горячих смесей какао, сделанные своими руками, некоторые из необычных ингредиентов, зефира и ароматизированных экстрактов, некоторые без добавок.Этот рецепт мексиканского горячего какао в мультиварке для меня.

Что делает этот особенный? Во-первых, это делает партию достаточно большой для семьи и идеально подходит для ветреных и снежных дней. Просто взбейте все вместе в мультиварке и на время забудьте об этом.

Мне нравится эта мультиварка, которую я купил на Amazon, потому что в ней есть аккуратные вставки на классной доске, чтобы вы могли написать на ней, что внутри! Идеально подходит для вечеринок!

Хотя в этом какао есть коричневый и белый сахар, оно не слишком сладкое.У него глубокий шоколадный вкус, который исходит из несладкого какао с акцентом на корицу и щепотку кайенского перца. И богатство, которое происходит от смеси цельного молока и ½ и ½.

Мне также нравится этот рецепт, потому что он подходит для всей семьи, но его можно легко превратить в горячий коктейль, добавив в него текилу или калуа. Позвольте мне сказать вам, это очень быстро согреет вас!

Что делать, если нам не нравится острое?

Полностью опустите кайенский перец или просто добавляйте по щепотке в каждую чашку во время подачи.(Я люблю добавлять в чашку еще немного, потому что люблю этот острый пинок.)

Можно ли использовать молотую корицу вместо палочек корицы?

Да, вы можете заменить палочки корицы ½ чайной ложки молотой корицы.

Как приготовить мексиканский горячий какао на плите?

Взбейте какао и сахар в большой кастрюле. Добавьте воду и доведите до кипения, взбивая до однородной массы. Добавьте остальные ингредиенты и уменьшите огонь до средне-слабого.Готовьте, пока не станет горячим, но не доводите до кипения и подавайте!

Возможно вам понравится:

Состав

  • 1 литр цельного молока
  • 1 пинта половина и половина
  • 1/2 стакана какао
  • 6 столовых ложек сахара
  • 1/4 стакана коричневого сахара
  • 3/4 стакана кипятка
  • 2 палочки корицы
  • 1/4 чайной ложки щепотки кайенского перца

Инструкции

    1. Добавьте какао-порошок, коричневый сахар и белый сахар в мультиварку на 4 литра или больше.Залить кипятком и взбивать до однородной массы.

    2. Добавьте молоко и половину. Размешайте как следует. Добавьте 2-3 палочки корицы и кайенский перец.

    3. Накройте крышкой и нагревайте на слабой температуре в течение 4 часов, на высокой в ​​течение 2 часов или до образования пара.

    4. Подавать со взбитыми сливками и при желании посыпать сверху кайенским перцем или корицей.

Вы приготовили этот рецепт?

Оставьте пожалуйста отзыв или фото! Буду рад услышать ваши отзывы!

Прикрепите этот рецепт на потом!

Accidental Happy Baker — участник партнерской рекламной программы Amazon Services LLC.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках на сайте amazon.com без каких-либо дополнительных затрат для вас.

Рецепт горячего шоколада в мультиварке

Рецепт горячего шоколада в мультиварке — это богатый и сливочный вкус, состоящий всего из 5 ингредиентов. Подавайте этот декадентский напиток на вечеринки, Рождество и многое другое!

Рецепт горячего шоколада в мультиварке

Горячий шоколад — идеальный напиток в прохладную погоду. Я люблю делать это в мультиварке для вечеринок, потому что это так просто.Горячий шоколад остается теплым, и я могу приготовить его заранее. Это означает, что у меня будет больше времени, чтобы повеселиться с семьей и друзьями!

Вы не ошибетесь с горячим шоколадом. У нас также есть этот восхитительный и простой рецепт белого горячего шоколада в мультиварке. Такой насыщенный и сливочный!

Если у вас большая вечеринка или вам нужно обслужить толпу, сделайте мультиварки обоих типов. Это так вкусно.

Горшок для горячего шоколада, ингредиенты:
  • 6 чашек цельного молока или молока на ваш выбор
  • 1 чашка половин или жирных сливок
  • 2 чайные ложки ванили
  • 1 ½ чашки смеси горячего шоколада
  • 2 плитки молочного шоколада

Как приготовить горячий шоколад в мультиварке:

В большой мультиварке смешайте молоко, жирные сливки и ваниль.

Далее добавляем смесь горячего шоколада. Разбейте шоколадные плитки на кусочки и добавьте поверх смеси. Это действительно делает горячий шоколад таким насыщенным и сливочным.

Взбейте до однородности. Накройте крышкой и поставьте на 2 часа, пока не станет теплым, время от времени помешивая.

Подавайте сразу же и украсьте любимыми начинками

Примечания:
Этот рецепт можно легко удвоить для толпы.

Идеи для топпинга:
  • домашний карамельный соус
  • шоколадный сироп
  • домашние взбитые сливки
  • посыпка
  • леденцы или палочки перечной мяты
  • зефир — мини или обычного размера.Попробуйте разные вкусы зефира!
  • Шоколадные чипсы — Попробуйте использовать ассортимент. Мне нравится использовать молочный шоколад и белый шоколад. Темный шоколад тоже вкусный.

Это самое интересное. Вы можете установить плитку горячего шоколада, и каждый сможет выбрать свою любимую начинку.

Это идеальное время, чтобы использовать все эти рождественские кружки, сидящие без дела. Они будут так празднично смотреться с начинкой и сделают милую плитку горячего шоколада!

Используйте то, что у вас есть, и проявляйте творческий подход.Я смог собрать достаточно кружек в своем шкафу, и мне не пришлось покупать их для нашей рождественской вечеринки.

Мы делаем это для множества вечеринок, и это всегда хит вечера. Это так просто и недорого!

Убедитесь, что у вас есть хорошая мультиварка, чтобы приготовить этот простой рецепт горячего шоколада.

Если вы хотите купить новую мультиварку, попробуйте эту программируемую мультиварку. Он идеален, когда вас нет дома, на вечеринках и т. Д.

Можно выставить на нужную вам сумму и выйти из дома на сутки.Он отключится, когда вы его запрограммировали, и будет держать его в тепле, пока вы не будете готовы наслаждаться.

Эта функция идеально подходит для вечеринок и выходных.

Другие мультиварки в продаже здесь. Вы получите много пользы от своей мультиварки на долгие годы. Это определенно экономия времени.

Я люблю заранее готовить этот горячий шоколад, а потом держать его в тепле для вечеринки. Это действительно дает мне больше времени, чтобы проводить с моими гостями.

Кроме того, это гарантирует, что они получат горячий шоколад, который останется теплым всю ночь.Так весело и вкусно!

Вы можете установить и забыть! Гости могут приготовить себе еду, и это станет идеальным напитком для рождественской вечеринки.

Горячий шоколад в медленноварке — отличный рецепт!

Этот рецепт домашнего горячего шоколада очень прост. Вам понадобится всего несколько простых ингредиентов.

Сгущенное молоко не требуется! Его действительно так просто приготовить, а вкус шоколада потрясающий.

Растопленный шоколад сочетается со всем, чтобы получить насыщенный кремообразный рецепт.Попробуйте это на следующей рождественской вечеринке. Мы удвоили рецепт, и он идеально подошел для толпы.

Горячий шоколад Crockpot восхитителен, и детям он нравится. На самом деле всем это нравится! Моя семья любит, когда я делаю горячий какао-батончик и выкладываю кучу разных начинок.

Это недорогое удовольствие, и всем оно нравится. Попробуйте приготовить этот горячий шоколад сегодня.

Вам это обязательно понравится!

Попробуйте горячий шоколад в мультиварке уже сегодня!

Распечатайте этот простой рецепт горячего шоколада в мультиварке ниже:

Crockpot Hot Chocolate

Горячего шоколада

Рецепт горячего шоколада в мультиварке — это богатый и сливочный рецепт, состоящий всего из 5 ингредиентов.Подавайте этот декадентский напиток на вечеринки, Рождество и многое другое!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 часа

Общее время 2 часа 10 минут

Порций 8

Кухня Американская

Десертный курс

Калорий 374

Автор Еда на монетках

  • В большой мультиварке смешайте молоко, жирные сливки и ваниль

  • Добавьте смесь горячего шоколада

  • Разломайте плитки шоколада и добавьте их поверх смеси

  • Взбейте до однородной массы

  • Накройте крышкой и поставьте на 2 часа или пока он не станет теплым, время от времени помешивайте

  • Подавайте сразу же и украсьте вашими любимыми начинками

Этот рецепт можно легко удвоить для толпы.

калорий 374 ккал, углеводы 35 г, белки 8 г, жиры 24 г, насыщенные жиры 14 г, холестерин 60 мг, натрий 313 мг, калий 303 мг, клетчатка 1 г, сахар 30 г, витамин А 748 МЕ, витамин С 1 мг, кальций 256 мг, железо 1 мг

Попробуйте другие простые рецепты горячего шоколада:

Ознакомьтесь с другими нашими веселыми и экономными напитками:

Горячий шоколад с арахисовым маслом в медленноварке

Горячий шоколад с арахисовым маслом в медленноварке — это домашний горячий шоколад с арахисовым маслом.Это мечта любителя арахисового масла. Этот рецепт горячего шоколада в мультиварке очень просто приготовить и подать всей семье или толпе.

Мы не часто думаем об использовании мультиварки для приготовления напитков, но это возможно. И это можно сделать вкусно! За последние несколько лет я приготовил несколько напитков в своей мультиварке, включая этот рецепт пряничного латте. Мои девочки любят горячий шоколад, и вместо того, чтобы делать быстрорастворимые продукты, мы наслаждаемся домашним горячим шоколадом в стиле мультиварки! \

Вам также понравятся сливки для тыквенных специй и горячий шоколад с корицей!

Горячий шоколад с арахисовым маслом и медленным приготовлением

Есть ли лучшее сочетание, чем арахисовое масло и шоколад? Это брак, заключенный на сладком небе.

Поскольку здесь надолго останутся холода, я знаю, что моя мультиварка будет очень загружена. Этот рецепт очень легко приготовить, и это отличный способ для моих девочек согреться после долгого дня в школе. Возможно, это не самый полезный напиток, но на вкус он наверняка приятный.

Что содержится в горячем шоколаде

Поскольку это горячий шоколад с арахисовым маслом, он выглядит очень декадентским. Я использую какао-порошок, молоко, шоколадный сироп, арахисовое масло, ваниль, сахар и многое другое, чтобы создать выдающийся рецепт.Вам понравится богатый и шелковистый вкус этого горячего шоколада.

Какое молоко лучше всего использовать для горячего шоколада медленного приготовления

Я считаю, что цельное молоко обладает прекрасным вкусом. Если вы используете меньшее количество молока, оно не будет таким богатым в конце, когда вы будете готовы подавать его. Но выбор полностью зависит от вас, какой процент молока вы используете. Я бы не стал делать ничего ниже 2% молока.

Свертывается ли молоко в мультиварке

Нет, молоко не сворачивается при нагревании в мультиварке.Поскольку вы нагреваете медленно и медленно, вместо того, чтобы увеличивать огонь и кипятить молоко, вы обнаружите, что молоко не свертывается. Вы не хотите, чтобы молоко сильно нагрелось, иначе в результате получился сгущенный и пригоревший беспорядок.

Вот почему мультиварка — идеальный прибор для приготовления горячего шоколада.

Сколько времени нужно для приготовления горячего шоколада в мультиварке

Для приготовления в мультиварке потребуется 3-4 часа при слабой температуре или 2 часа при высокой температуре. Если вы хотите, чтобы горячий шоколад оставался теплым, пока не будете готовы его подавать.

Какие отличные начинки для горячего шоколада

  • Зефир
  • Арахис
  • Арахисовое масло
  • Reese’s Peanut Butter Cup (мне нравятся маленькие)
  • Сбрызнуть шоколадом или топленым арахисовым маслом
  • Осыпает
  • Присыпка какао или корицы
  • Взбитые сливки
  • Шоколадная стружка

Идеи подачи горячего шоколада с арахисовым маслом

Если вы хотите подать этот горячий шоколад гостям, возможно, вам понадобятся некоторые идеи.Вы можете создать небольшую станцию ​​для горячего шоколада, где вы оставите горячий шоколад на горячем, чтобы его можно было разлить. Затем положите в тарелки свои любимые начинки ложками, чтобы люди могли приготовить свою идеальную чашку горячего шоколада.

Ищете другие рецепты напитков, чтобы попробовать
  • Латте с тыквенными специями | Я люблю хороший латте, и этот латте с тыквенными специями отлично справится с твоими носками. Это намного лучше, чем кафе, и стоит намного меньше.
  • Медленноварка Чай Латте | Теплые специи и черный чай объединяются в один безумно вкусный домашний чай латте.Вам понравится взбивать этот домашний латте из мультиварки.
  • Капучино с корицей | Если вы хотите превосходный напиток, взбейте этот капучино с корицей. Пенистый, сладкий и вызывает прямое привыкание после одного глотка.

Как долго будет храниться горячий шоколад с арахисовым маслом в холодильнике

Оставшийся горячий шоколад можно хранить в холодильнике до 5 дней. Вы можете разогреть его в чашке в микроволновой печи или на плите. Или, если вы хотите приготовить этот напиток заранее, вы точно сможете.Затем просто поместите его обратно в мультиварку и готовьте на медленном огне, пока он не станет теплым, а затем подавайте.

Я действительно советую, если вы разогреете его на плите, сделайте медленный повторный нагрев. Вы не хотите, чтобы эта смесь закипела, иначе вы можете поджечь или отругать молочную смесь. Так что включите его на слабом уровне, часто помешивайте и дайте ему медленно разогреться.

Как приготовить горячий шоколад? Вы используете растворимые продукты в микроволновой печи, готовите на плите или используете метод мультиварки?

Доходность: 10

Время подготовки: 10 минут

Время готовки: 4 часа 20 минут

Общее время: 4 часа 30 минут

Восхитительный вкус чашки арахисового масла в горячем шоколаде! Очень легко приготовить в мультиварке — отличный рецепт приготовления блюд для толпы!

Состав

  • 9 стаканов молока (я люблю цельное)
  • 1 стакан какао-порошка
  • 1 стакан сахара
  • 2 чашки горячей воды
  • ¼ стакана шоколадного сиропа
  • 1 чайная ложка ванили
  • ½ стакана сливочного арахисового масла
  • взбитые сливки для гарнира, по желанию
  • арахис нарезанный на гарнир, по желанию

Инструкции

  1. В большой мультиварке добавьте молоко, какао-порошок, сахар, горячую воду, шоколадный сироп и ваниль, взбейте, чтобы смешать.Накрыть крышкой и варить на медленном огне 3-4 часа или на сильном в течение 2 часов.
  2. Откройте крышку и хорошо взбейте, добавьте арахисовое масло и взбейте. Накрыть крышкой и варить еще 10-20 минут на сильном огне.
  3. Подавать и украсить взбитыми сливками и орехами. Наслаждаться!

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании:
Выход: 10 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 323 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 6 г Холестерин: 18 мг Натрий: 184 мг Углеводы: 44 г Волокно: 3 г Сахар: 25 г Белки: 12 г

Пробовали этот рецепт?

Поделитесь! Убедитесь, что вы пометили просто тэг «Просто заблуждение» или используйте хэштег #simplystacie!

Cozy Mint Hot Chocolate {Slow Cooker} Рецепт

Уютно, тепло и уютно.Мой горячий шоколад с мятой сделан в мультиварке и приправлен леденцами с перечной мятой. Идеальное лакомство на зиму!

Тепло и уютно. И да, я, может быть, немного опоздал с этим рецептом. Но простая правда в том, что на прошлой неделе в Хьюстоне, наконец, стало достаточно холодно, чтобы можно было насладиться чашкой горячего какао.

Горько-сладкий шоколад, измельченные леденцы и взбитые сливки — много всего. Как лабиринт? В последнее время я просто не могу насытиться этим.В детстве я была большой поклонницей швейцарской мисс. Зимой Чикаго постоянно требовалась чашка горячего какао. Мои родители покупали его оптом. Так что каждый год, когда приходит зима, я испытываю тягу к горячему шоколаду. Признаюсь, несколько лет назад я пробовала «швейцарскую мисс», и, черт возьми, это так приторно сладко. Я едва мог сделать несколько глотков, как поднялся уровень сахара. Мне нужно настоящее какао с настоящим шоколадом. Но я также не хочу плитку растопленного шоколада (это было бы идеей моего мужа о какао).

Этот рецепт горячего шоколада с перечной мятой был адаптирован на основе этого рецепта. С некоторыми изменениями я создал эту версию мяты перечной, которая идеально подходит, когда вам нужно немного больше разнообразия. А когда после праздников валяется тонна леденцов, и некому их есть. <- Правдивая история. Введите этот горячий шоколад с мятой.

Что действительно безумно, так это то, что до декабря прошлого года я ни разу не пробовала приготовить домашний горячий шоколад. И становится еще хуже. К сожалению, я думал, что мультиварка не справится с этой задачей.Рад, что я ошибался насчет этого. Самый простой способ — просто бросить все в мультиварку и позволить ей делать свое дело. Перемешивайте каждый час или около того, и вы не ошибетесь. У аромата действительно есть шанс сесть вместе, согреться и действительно хорошо все ароматизировать.

Многие рецепты требуют использования жирных сливок при приготовлении горячего шоколада. Это то, что я полностью оставил на ваше усмотрение. Тем не менее, я рекомендую добавить немного, так как это действительно придает намного больше аромата горячему шоколаду.И давайте будем честными, это не горячий шоколад без небольшого количества насыщенности, AmIRight? Я подал большую партию горячего шоколада с перечной мятой, пока мы готовились к детскому душу для друзей. Погода в тот день была ужасная, стояли морозы и дождь не переставал. Это было прекрасное маленькое угощение. Один глоток этого напитка, и он действительно согреет вас изнутри. Звоню, если жидкое одеяло.

Потому что здесь ты чувствуешь себя чертовски уютно.

Состав

  • 1 столовая ложка какао-порошка
  • ⅓ стакана горячей воды
  • 4 унции горько-сладкого шоколада (крупно нарезанного)
  • 4 стакана (1 литр) молока
  • ¼ половина чашки (или заменить добавлением молока)
  • ¼ стакана сахара
  • 5-7 леденцов (в кухонном комбайне) (см. Примечание)

Инструкции

  1. В небольшой миске смешайте горячую воду и какао-порошок, перемешайте до однородной массы.
  2. Добавьте горько-сладкий шоколад, молоко, половину, сахар и леденцы в мультиварку вместе с какао-пастой. Нагрейте на слабом огне в течение 2 часов, перемешивая каждые 30 минут или около того. Если вы заметили, что шоколад не тает по прошествии первого часа, переключитесь на сильный огонь и дайте готовиться оставшийся 1 час на сильном огне (помешивая каждые 30 минут).
  3. Подавать теплым с зефиром, взбитыми сливками, измельченными леденцами, посыпкой, шоколадным сиропом или шоколадной стружкой.

Банкноты

  • Я использовал 5 леденцов и стакана сахара, и сладость / мята мне идеально подошла.Вы также можете использовать 7 леденцов и 3 столовые ложки сахара, чтобы получить более мятный горячий шоколад.
  • Мультиварку, которую я использовал и рекомендую для этого рецепта, можно найти здесь.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вам понравился этот рецепт, оставьте оценку ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ и оставьте комментарий ниже. Вы также можете поделиться фотографией в Instagram с хэштегом #LITTLESPICEJAR , хотелось бы увидеть, что вы сделали!

НРАВИТСЯ ЭТОТ РЕЦЕПТ? БУДЬТЕ НА СВЯЗИ И НЕ ПРОПУСТИТЕ НИ ОДИН ИЗ РЕЦЕПТОВ МАЛЕНЬКИХ БАНОШЕК ДЛЯ ПРИПРАВ!

ПОСЛЕДУЮЩИЕ МНЕ В INSTAGRAM | ПИНТЕРЕСТ | FACEBOOK | TWITTER | БЛОГЛОВИН | ТАМБЛЕР.

ВЫ ПРОБОВАЛИ ОДИН ИЗ МОИХ РЕЦЕПТОВ? Я бы хотел увидеть, что вы сделали! Сфотографируйте и используйте HASHTAG #LITTLESPICEJAR В INSTAGRAM, ЧТОБЫ Я МОГУ УВИДЕТЬ! ТАКЖЕ Я В SNAPCHAT — ИМЯ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ: LITTLESPICEJAR.

Мы участвуем как в партнерской программе RewardStyle, так и в программе Amazon Services LLC Associates, которая представляет собой партнерские рекламные программы, предназначенные для предоставления сайтам возможности зарабатывать рекламные сборы за счет рекламы и ссылок на amazon.com, а также через RewardStyle.

Рецепт горячего шоколада в горшочке

отправлено Ashton 30 января 2021 г.

Кувшин Горячий шоколад

Crock Pot Hot Chocolate — отличный способ, чтобы горячий шоколад ждал вас, когда вы к нему готовы.Это также идеальный способ приготовить горячий шоколад для толпы.

Связанные рецепты

Состав

  • 1/2 стакана сухого какао для выпечки
  • банка сгущенного молока 12 унций
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 7 1/2 стакана воды
  • 2 чайные ложки ванили

Проезд

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку и взбивайте до однородной массы.
  2. Готовьте при низкой температуре до 4 часов или на высокой до 2 часов.
  3. Подавать горячим!

Состав

  • 1/2 стакана сухого какао для выпечки
  • 120 унций сгущенного молока с сахаром
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 7 1/2 стакана воды
  • 2 чайные ложки ванили

Инструкции

  1. Добавьте все ингредиенты в мультиварку и взбивайте до однородной массы.
  2. Готовьте при низкой температуре до 4 часов или на высокой до 2 часов.
  3. Подавать горячим!

Информация о питании:
Выход: 9 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 184 Всего жиров: 5 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 1 г Холестерин: 17 мг Натрий: 101 мг Углеводы: 31 г Волокно: 1 г Сахар: 28 г Белки: 5 г

Еще горячие шоколадные десерты

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Продолжить чтение

Часто задаваемые вопросы

Как сохранить горячий шоколад в мультиварке?

Вы можете приготовить горячий шоколад в мультиварке, следуя рецепту в этом посте.Вы также можете использовать мультиварку, чтобы согреть любой горячий шоколад. Не хватает времени? Просто налейте галлон шоколадного молока в кастрюлю на низком уровне, и она станет идеальной менее чем за час.

Что лучше делать горячий шоколад с молоком или водой?

Это зависит от ваших сухих ингредиентов. Если вы используете смесь с сухим молоком или сливками, то можно использовать воду. Если вы используете смесь, которая представляет собой не что иное, как какао и сахар, вам определенно захочется приготовить горячий шоколад с молоком!

Как сделать горячий шоколад горячим для толпы?

Разогревание горячего шоколада в мультиварке — идеальное решение для того, чтобы согреть горячий шоколад для толпы или вечеринки.Выложите половником стопку чашек, и каждый сможет обслужить себя сам!

первоначально опубликовано 30 января 2021 г. — последнее обновление 3 марта 2021 г.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *