Щи из свежей капусты в мультиварке рецепт с фото: Щи из свежей капусты в мультиварке, рецепт с фото пошагово

Содержание

Щи из свежей капусты в мультиварке

Щи из свежей капусты в мультиварке готовятся легко и довольно быстро. Это традиционное для русской кухни блюдо не случайно пользуется у нас особой популярностью. Горячие и наваристые щи снабжают наш организм энергией, согревают в зимние морозные дни и вдобавок служат прекрасным источником витаминов.

Сварить щи в мультиварке можно разными способами, рецептов их приготовления существует множество. Щи варят как постные, так и с мясом. Я сегодня пошла по второму пути и приготовила щи с говядиной. Очень популярны также кислые щи из квашеной капусты, многие их любят гораздо больше, чем из свежей. Ну а остальные различия рецептов щей: с картофелем или без него, с добавлением тех или иных овощей, зелени и приправ, — можно уже считать не столь существенными.

Традиционным способом щи варила, наверно, любая хозяйка. Но приготовление щей со свежей капустой в мультиварке имеет свои тонкости, с которыми я вас сегодня и познакомлю.

И результат, уверена, вас порадует!

Что нам понадобится для приготовления щей в мультиварке:

  • 400-500 гр говядины
  • 4 картофеля
  • 400-450 граммов свежей капусты
  • одна луковица
  • одна морковка
  • две помидорки
  • подсолнечное масло 2 стол. л.
  • соль со специями
  • вода

Как сварить щи из свежей капусты в мультиварке

Мясо порежем кусочками и обжарим на подсолнечном масле в режиме выпечка в течение 30 минут.

Почистим и порежем лук. Натрем морковь на терке. Не крупно нашинкуем капусту.

Забрасываем морковь с луком к мясу и продолжаем обжаривать еще минут 5. Порежем кубиками помидоры.

Также кубиками порежем картошку.

Дальше к мясу и овощам закидываем нашинкованную капусту.

И следом закладываем помидоры, перемешаем и продолжаем обжаривать еще минут 15.

Далее солим, добавляем специи по желанию и заливаем в мультиварку горячую воду. У меня получилось ровно до верхней отметки.

Выставляем режим «выпечка» и готовим щи еще 30 минут. В целом щи из свежей капусты в мультиварке панасоник готовились 1,5 часа в режиме «выпечка». Можно было после обжарки мяса с овощами использовать режим тушения на 1,5 часа.

После сигнала щи в мультиварке готовы, разливаем по тарелкам.

Посыпаем зеленью или укропом и подаем к столу. Приятного аппетита!

Супчик получился достаточно густым, поэтому, кто любит супы пожиже, можно еще убавить количество ингредиентов. А если есть в арсенале квашенная капуста, можно сварить из нее кислые щи.

Щи из свежей капусты в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Приветствуем всех гостей и постоянных читателей сайта! Сегодня кулинар нашего сайта Вера Тюменцева расскажет и покажет, как приготовить в кухонной помощнице — мультиварке щи из свежей капусты: «Мы будем варить суп с жирной свининой на кости и добавим пару не типичных для щей ингредиентов: сушеную паприку и томатную пасту. Эти продукты повысят питательность супа, наполнят щи дополнительными нотками аромата и вкуса. Вы, дорогие друзья, по своему усмотрению, можете сварить постные щи, или классические щи на любом мясном бульоне, без томата и паприки».

 Ингредиенты:

  • Мясо  на кости
  • Лук репчатый – 1 шт.
  • Морковь  – 1 шт.
  • Капуста белокочанная – 250-300 гр.
  • Чеснок – 1 зубчик
  • Томатная паста – 1 ст.л.
  • Картофель – 2-3 шт.
  • Сушеная паприка – 1 ст.л.
  • Вода
  • Растительное масло – 1 ст.л.
  • Лавровый лист – 2-3 шт.
  • Соль, зелень– по вкусу

Как приготовить щи в мультиварке:

Вера готовила щи из свежей капусты в мультиварке Штадлер Форм (мощность 800 Вт).

В чашу мультиварки наливаем растительное масло, включаем режим ЖАРКА (ВЫПЕЧКА), помещаем тертую на крупной терке морковь и измельченный лук.

Пережариваем овощи в течение 10-12 минут, после чего добавляем мелко порезанный чеснок и томатную пасту. Перемешаем содержимое чаши и продолжим жарить продукты еще пару минут. Затем, режим ЖАРКА отключаем.

Капусту шинкуем и добавляем в чашу мультиварки.

Следом добавляем порезанный кубиками картофель, сушеную паприку и соль.

Не забудем добавить мясо на кости (если, конечно, мы не хотим сварить постные щи. К слову, постные щи, получаются тоже вкусные).

Осталось залить продукты кипятком, перемешать, закрыть крышку и установить режим СУП или ТУШЕНИЕ.

Готовим щи 70-80 минут. За 15 минут до окончания работы режима, добавляем лавровый лист и зелень.

Подаем щи из свежей капусты со сметанкой и зеленью. М-м-м! Вкуснятина!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению вкусной солянки в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Щи в мультиварке — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

«Щи да каша — пища наша» — так издавна говорили на Руси. И правда, щи — исконно русское блюдо. Варить щи можно как с кислой, так и со свежей капустой — результат получится восхитительным в обоих случаях. Для приготовления щей и я рекомендую вам использовать мультиварку — легко, быстро и вкусно. Да и посуды меньше мыть 😉 Читайте, как приготовить щи в мультиварке.

Мясо промойте и положите в чашу мультиварки. Залейте мясо 1.5 л холодной воды, добавьте луковицу, ложку растительного масла и приправы для бульона (по желанию). Включите мультиварку на режим «Тушение» на 2 часа.

Пока бульон варится, очистите и нарежьте овощи. Лук мелко нашинкуйте, морковь потрите на крупной терке, а болгарский перец порежьте недлинной соломкой.

В сковородку налейте 3 ложки растительного масла и выложите лук. Когда лук станет прозрачным, добавьте в сковородку морковь.

Пока овощи обжариваются, потрите на крупной терке помидоры (шкурки выкидывайте).

В сковородку добавьте болгарский перец и обжаривайте, помешивая, в течение пары минут.

Через пару минут добавьте в сковородку потертые помидоры. Тушите в течение 4-5 минут.

Пока зажарка тушится, подготовьте остальные овощи. Нашинкуйте капусту и порежьте картофель небольшими кубиками (сторона примерно 1 см). Откройте банку с фасолью.

После сигнала об окончании программы откройте мультиварку. Достаньте луковицу и снимите пенки.

Переложите овощи и зажарку в мультиварку, посолите и добавьте специи. Выберите режим «Тушение» и установите таймер на 1 час.

После звукового сигнала отключите мультиварку, откройте крышку и добавьте в щи мелко порезанную зелень и чеснок. Перемешайте и дайте настояться в течение 10-15 минут.

Готовые щи разлейте по тарелкам. Подавайте со сметаной и зеленью. Приятного аппетита!

Щи в мультиварке Редмонд — пошаговый рецепт с фото

Щи в мультиварке получаются очень вкусными за счет того, что при варке мяса бульон практически не выкипает, а целиком остается в чаше. Если мясо предварительно вымочить в холодной воде и хорошенько промыть (можно даже со щеточкой), то бульон останется прозрачным, а пенка, которую приходится постоянно снимать во время варки на плите, не образуется.

Предлагаем вам простой рецепт щей из свежей капусты в мультиварке Редмонд с пошаговым фото.

Для приготовления щей вам понадобятся такие продукты:

  • Мясо на косточке. Очищенное, помытое и готовое к переработке
  • Капуста. Нарезать ее тонкими длинными полосками
  • Картошка. Вымытая, очищенная, порезанная кубиками. Замочите ее в холодной воде, так она не потемнеет, к тому же из нее уйдет лишний крахмал
  • Лук. Очистите одну луковицу и порежьте ее кубиками, не мельчите
  • Морковь. Вымыть, очистить и натереть в крупную терку. Любители морковки могут нарезать ее кубиками
  • Помидор. Нарезать кубиками
  • Соль, лавровый лист, перец черный горошком

Приготовление щей в мультиварке Редмонд

В чашу мультиварки налейте 2-2,5 литра холодной воды, посолите, положите мясо и включите режим «Суп».

Бульон можно сварить заранее, так как чем дольше вы его варите, тем вкуснее будут щи.

Когда мясо сварится, достаньте его из мультиварки, а в чашу выложите капусту, лук и морковь.

Включите на мультиварке программу приготовления «Суп» на 1 час. Через полчаса выложите картошку и помидор.

Отделенное от костей и нарезанное на кусочки мясо и специи можно добавить на этом же этапе или еще через 20 минут.

Если же вы не хотите тратить много времени на приготовление щей, сразу выложите в бульон все ингредиенты, включая мясо и приправы, и поставьте мультиварку на режим «Суп» на 1 час.

Подавайте щи горячими, сразу из мультиварки.

Для приготовления использовалась мультиварка Redmond RMC-M20.

Видео

Предлагаем вам еще один видео рецепт приготовления щей в мультиварке.

Борщ со свежей капустой в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 135 ккал  —  Время приготовления: 2.15 ч

Традиционный красный борщ со свежей капустой считается блюдом украинской кухни. Кроме свежей капусты можно использовать для его приготовления и квашеную капусту. Так борщ будет иметь кисловатый привкус и более яркий цвет. Ведь кислота сделает цвет, входящей в состав свеклы более ярким.

Раньше борщ готовили в печи. Благодаря невысоким температурам, блюдо медленно томилось. Все ингредиенты максимально сохраняли свои полезные вещества. Борщ можно готовить на любом бульоне. Выбирайте тот, который Вам больше по душе: мясной, куриный или овощной. На овощном бульоне получается постное блюдо.

Хозяйки, которые готовят борщ на плите, очень хотят, чтобы по своим вкусовым характеристикам блюдо было максимально похоже на то, что готовилось в печи. Но результат заметно отличается, сколько бы усилий они не прикладывали. К счастью, не так давно было изобретено новое устройство – мультиварку. Она не только значительно облегчит задачу хозяйки на кухне, но и придаст блюду неповторимый вкус, словно оно было приготовлено в печи.

Сегодня мы предлагаем Вам рецепт блюда «Борщ со свежей капустой», которое мы будем готовить вместе с Вами в мультиварке.

0,500 кгМякоти говядины

0,400 кгСвежей капусты белокочанной

1 штКрупной луковицы

3 — 4 клубня Крупных клубня картофеля

1 штМоркови

3 — 4 штСредней свеклы

3 ст. лПасты томатной

3 — 4 зуб.Чеснока

По вкусуСоли, специй, листа лавра

Для жаркиМасла подсолнечного рафинированного

0,5 лВоды очищенной питьевой

½ сокЛимона

Для подачиСметаны, сливок или майонеза

Шаг 1 Очистите от шелухи лук, промойте под прохладной водой и мелко нарежьте.

Шаг 2 Подготовьте мультиварку, выберите программу «ВЫПЕЧКА», налейте на дно чаши растительного масла, дайте ему немного разогреться и выложите туда лук.

Шаг 3 Пока лук обжаривается на растительном масле, займитесь морковью. Её нужно помыть, очистить и натереть на тёрке.

Шаг 4 Выложите морковь в чашу к луку, и жарьте овощи на том же режиме около семи – десяти минут, периодически помешивая.

Шаг 5 Теперь добавьте три ложки томатной пасты и тушите ещё 5 — 10 минут.

Шаг 6 Возьмите свеклу, помойте, почистите и натрите на тёрке.

Шаг 7 Переложите свеклу в чашу к морковке и луку, добавьте туда же сок половины лимона. Это нужно, чтобы борщ был красивого красного цвета, так свекла не потеряет цвет.

Шаг 8 Возьмите мякоть говядины, сполосните холодной водой, обсушите немного и порежьте небольшими кусочками.

Шаг 9 Почистите картофель, помойте и порежьте брусочками или кубиками.

Шаг 10 Возьмите капусту, помойте и нашинкуйте необходимое её количество.

Шаг 11 Все подготовленные ингредиенты положите в чашу мультиварки, залейте необходимым количеством воды, посолите, добавьте перец и другие специи, а также лавровый лист. Всё перемешайте, установите программу «СУП» или «ТУШЕНИЕ» (зависит от Вашей модели мультиварки), таймер установите на 60 минут.

Шаг 12 Когда программа будет завершена – мультиварка подаст Вам звуковой сигнал. Подготовьте к этому времени зубчики чеснока, выдавите их через пресс или мелко измельчите ножом. Добавьте чеснок в чашу мультиварки, хорошенько перемешайте борщ. Дайте блюду настояться под закрытой крышкой. Готовый борщ разливайте по глубоким порционным тарелкам. Подавайте к нему сметану, сливки или майонез.

Как приготовить из капусты в мультиварке, рецепт с фото

 

Приветствую вас, дорогие друзья! Готовим на обед щи из свежей капусты — старинный русский суп, который всегда любили и богачи, и крестьяне. Много столетий назад щи томили в печи, поддерживая постоянный температурный режим. Благодаря этому суп получался особенно вкусным, густым и наваристым.

Простой рецепт для мультиварки

Сегодня современным хозяюшкам на выручку приходит умная техника. Щи из свежей капусты в мультиварке получаются очень вкусными и ароматными благодаря медленному томлению. При этом готовить суп очень легко, понадобится минимум усилий и кулинарных навыков. Не забудьте дополнить готовое блюдо ломтиками ржаного хлеба и густой сметаной, это очень вкусно.

Потребуются ингредиенты

  • 2,5 л воды
  • 2 куриных голени
  • 300 г белокочанной капусты
  • 4 клубня картофеля
  • 1 морковь
  • 1 репчатая луковица
  • 3 зубчика чеснока
  • 2 ст. л. томатной пасты
  • 75 мл растительного масла
  • соль и черный молотый перец по вкусу
  • 0,5 ч. л. приправы хмели-сунели
  • 2 лавровых листа
  • 3 горошины черного душистого перца
  • 1 пучок свежей зелени (укроп и петрушка)

Приготовление шаг за шагом

Нальем в чашу мультиварки растительное масло, установим режим «Жарка». Репчатый лук очистим от шелухи, порежем кубиком. Когда масло в чаше разогреется, добавим порезанный лук. Помешивая, будем пассеровать овощи до легкого золотистого оттенка. Затем добавим к луку морковь. Перемешаем и продолжим обжаривать ингредиенты вместе еще несколько минут.

Белокочанную капусту нашинкуем тонкой соломкой, добавим к пассерованным овощам, перемешаем.

Клубни картофеля помоем, очистим от кожуры, порежем брусочками. Добавим картофель в чашу мультиварки следом за капустой.

Куриные голени помоем, добавим в суп для навара.

Зальем ингредиенты фильтрованной водой, регулируя густоту щей по своему вкусу.

Теперь закроем мультиварку крышкой, включим режим «Суп» и будем готовить щи на протяжении 50 минут, согласно программе. За 5 минут до окончания приготовления добавим в суп томатную пасту, пропущенные через пресс зубчики чеснока и мелко порубленную свежую зелень. Доведем блюдо до вкуса, посолим и приправим щи специями.

Продолжим готовить щи до окончания программы. Готовое блюдо разольем по порционным тарелкам и украсим зеленью.

Приятного аппетита!

пошаговый рецепт из свежей и квашеной капусты

Очень полезным и вкусным является такое блюдо как щи. Его можно готовить, как из свежей капусты, так и из кислой.

Щи из свежей капусты, пошаговый рецепт

К примеру, чтобы приготовить щи из свежей капусты, потребуются: свинины (600 гр.), морковь (1 шт.), лук (1 шт.), картофель (4 шт.), капуста (500 гр.), свежие помидоры (3 шт.) или томатная паста (5 столовых ложек), лавровый лист, вода, специи, соль, перец по вкусу, растительное масло.

Поставить мультиварку в режим «выпечка» и налить туда немного растительного масла. Порезанное кубиками мясо положить в мультиварку, и обжаривать с двух сторон минут 10-15. При этом пользоваться деревянной ложкой или лопаткой, чтобы не повредить покрытие чаши мультиварки. Вынуть мясо, и положить в мультиварку, мелко нарезанный лук. Обжарить его до золотистого цвета, затем добавить морковь (потереть на крупной терке). Тушить все это 15 минут. Добавить томатную пасту или помидоры, натертые на терке. Все тщательно перемешать, присолить, добавить специй по вкусу. Отправить к обжаренным овощам мясо и нашинкованную капусту, а также через 10 минут нарезанный кубиками картофель. Залить все водой, посолить. Можно добавить специи для первых блюд. Положить лавровый лист и установить прибор в режим «тушение» на 1,5 часа. Подавать порционно с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Еще один рецепт из свежей капусты

Другим вариантом приготовления щей из свежей капусты является такой.

Взять следующие ингредиенты: мясо (например, говядину, 600 гр.), капусту (кочан небольшого размера), картофель (4-5 шт.), лук (1 шт.), помидор (2 шт.), болгарский перец (1 шт.), морковь (1 шт.), растительное масло, лавровый лист, соль и специи.

Включить мультиварку на «выпечку» и обжарить в чаше с растительным маслом, добавляя последовательно: лук, морковь, перец, помидор. Порезать мясо кусочками и добавить к овощам через 15 минут. Далее нашинкованную капусту отправить туда же, картошку. Залить все водой (можно холодной) и посолить. Поставить мультиварку в режим «тушение», «варка» или «суп» на 2 часа. В середине процесса добавить лавровый лист и специи по вкусу. Также можно добавить немного чеснока и тмина.

Щи из квашеной капусты в мультиварке

Приготовление щей в мультиварке актуально и из квашеной капусты.

Берем следующее: мясо (400 гр.), капусту квашеную (500 гр.), картофель (5 шт.), морковь (1 шт.), лук (1 шт.), лавровый лист, чеснок (2 зубчика), помидор (1 шт.), имбирь (половинка корешка), соевый соус (2 столовые ложки), укроп, петрушка, приправа для супов или щей.

Морковь потереть на терке, мелко нарезать лук, картофель порезать кубиками. Все это поджарить в мультиварке в режиме «выпечка», добавив немного растительного или оливкового масла. Затем добавить туда мясо, квашеную капусту, тмин, лавровый лист. Крышку мультиварки закрыть и установить режим «варка», не добавляя воды. В таком режиме блюдо должно находиться примерно 20-30 минут. Затем смешать соевый соус, имбирь, помидор, чеснок. Все это можно сделать с помощью блендера. Затем установить в мультиварке режим «тушение», добавить полученную в блендере смесь, приправу, соль, укроп, петрушку. Залить все это кипятком. Готовить примерно 15-20 минут, но не более. Все, на этом щи готовы и их можно подавать со сметаной, майонезом и пр.

Голубцы — ужин, затем десерт

Голубцы — это сытные, сытные и по вкусу голубцы, приготовленные из говяжьего фарша, капусты и риса на пикантной томатной основе, готовые менее чем за 45 минут!

В холодные зимние дни мы делаем все возможное, чтобы сытно поесть, а из сезонной капусты мы готовим капустный суп, хрустящие жареные стейки из капусты и фаршированную запеканку.

СУП С Фаршированной капустой

Голубой суп — ЛУЧШИЙ способ согреться зимой, приготовленный из сытного говяжьего фарша, нарезанной капусты и риса в томатно-говяжьем бульоне, по вкусу он как голубцы! Но вместо того, чтобы начинать, это скорее деконструированная или незаполненная версия, которую вам не придется тратить на просмотр.

Этот суп из капусты готовится всего в одной кастрюле на плите. Это отличный рецепт в будние дни, потому что он готов за 45 минут. Он идеально подходит, когда у вас нет времени приготовить целую кастрюлю обычных голубцов. Я люблю подавать это блюдо с чесночным хлебом или обеденными булочками и маслом, а также немного риса на стороне.

Если вы ищете более веселые рецепты с капустой, вы можете попробовать мою суперпопулярную Crispy Slow Cooker Corned Beef или мою лапшу Haluski с беконом!

КАК ДОЛГО ПРОДОЛЖИТСЯ СУП С НАПИТКАМИ?

Голубцы можно хранить в холодильнике 2-3 дня в герметичной таре.Разогрейте в кастрюле на среднем или сильном огне.

МОЖНО ЛИ ВЫ ЗАМОРОЗИТЬ СУП ИЗ КАПУСТА?

Капустный суп — отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и заморозить на напряженные ночи, так что в следующий раз сделайте двойную порцию! Когда я замораживаю щи, я немного недовариваю капусту, чтобы она не переварилась, когда вы разогреете суп.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ КАПУСКИ В МЕДЛЕННОМ ПОВРЕЖДЕНИИ

  • В большой кастрюле поджарить говяжий фарш в 2 столовых ложках масла почти до полной готовности.Добавьте в мультиварку говяжий фарш вместе со всеми остальными ингредиентами, кроме риса.
  • Готовьте при высокой температуре в течение 4 часов или при низкой температуре в течение 8 часов.
  • Добавьте приготовленный рис в мультиварку непосредственно перед подачей на стол. Вы также можете добавить сырой рис примерно за час (при высокой температуре) до того, как время истечет. Если вы готовите на медленном огне, добавьте сырой рис за 2 часа до того, как закончится время приготовления в мультиварке.

КАК ПРИГОТОВИТЬ СУП ИЗ КАПУСКИ В МГНОВЕНИИ

  • Включите функцию тушения.Добавьте 2 столовые ложки сливочного масла и говяжий фарш, помешивая, пока говядина не подрумянится. Удалите и отложите в сторону.
  • Добавьте оставшееся масло, капусту и лук и готовьте, пока они не начнут размягчаться.
  • Добавьте говядину и все остальные ингредиенты (кроме риса) в быстрорастворимый котел и перемешайте. Закройте и закройте крышку кастрюли и закройте клапан давления.
  • Готовьте на сильном огне 8 минут, затем отпустите.
  • Добавьте рис перед подачей на стол.

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ РЕЦЕПТЫ СУПОВ:

СОВЕТЫ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ СУПА ИЗ КАПУСКИ С Фаршированной капустой

  • В этом рецепте супа с начинкой требуется говяжий фарш, но вы можете использовать любое мясо, например, индейку, колбасу или баранину.
  • Я использую нарезанные кубиками и измельченные помидоры, потому что мне нравится добавлять в этот суп кусочки помидоров, но вы можете использовать банку томатного соуса, если это то, что у вас есть. Убедитесь, что вы используете банку простого томатного соуса, а не банку соуса для пасты! И не переусердствуйте, иначе он станет слишком похож на томатный суп.
  • В суп из голубцов можно добавлять картофель, даже если формально его нет в голубцах. Мне нравится использовать очищенный красновато-коричневый картофель или разрезанный на четвертинки золотой картофель Юкон.
  • Вы можете полностью отказаться от говядины и использовать овощной бульон, чтобы приготовить это вегетарианское блюдо.Или добавьте нарезанный кубиками тофу за несколько минут до подачи.
  • Вы можете посыпать голубцы нарезанным хрустящим беконом для дополнительного аромата, что также отлично подходит для этого супа!
  • Вы можете добавить к этому блюду дополнительную приправу, например, кайенский перец, измельченный чеснок, соус Вустершир или лавровый лист, чтобы придать этому блюду больше аромата.
  • Вместо говяжьего фарша попробуйте использовать куриный бульон и нарезать оставшуюся курицу-гриль!
  • Не добавляйте соль и используйте говяжий бульон с низким содержанием натрия для приготовления этого супа с низким содержанием натрия.Вы также можете использовать коричневый рис как более здоровую альтернативу белому рису.
  • Попробуйте добавить в этот суп другие ингредиенты, например белую фасоль, стручковую фасоль, перец или сельдерей.
  • Я всегда готовлю супы и тушеные блюда в голландской духовке, потому что распределение тепла металла придает блюду восхитительный вкус, но технически вы можете использовать большую кастрюлю, если у вас ее нет.
  • Голубцы обычно требуют риса, но вы можете сделать этот суп с низким содержанием углеводов, не добавляя рис или используя меньше.
  • Будьте осторожны, не пережарьте суп, иначе капуста станет слишком мягкой. Вы также можете немного недоварить, если хотите, чтобы капуста оставалась хрустящей.
  • Не рекомендую использовать краснокочанную капусту, потому что вкус совсем другой. Как и голубцы, мы хотим использовать зеленую капусту.

Прикрепить

Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

Сохранить

Голубцы

  • Выход: 8 порций
  • Время приготовления: 10 минут
  • Время приготовления: 30 минут
  • Общее время: 40 минут
  • Курс: Ужин
  • Кухня: Американская
  • Автор: Сабрина Snyder

Голубой суп из капусты сытный, сытный и на вкус как голубцы, сделанный из говяжьего фарша, капусты и риса на пикантной томатной основе, готовый менее чем за 45 минут!

Ингредиенты

  • 1 фунт говяжьего фарша
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца грубого помола
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1 нарезанный желтый лук
  • 1 кочан капусты нарезанный примерно
  • 14 унций нарезанных кубиками помидоров
  • 14 унций измельченных помидоров
  • 3 стакана говяжьего бульона
  • 3 стакана приготовленного риса

Инструкции

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

  1. Добавьте говяжий фарш в большую голландскую духовку с солью и перцем и хорошо обжарьте, затем выньте его из кастрюли и добавьте 4 столовые ложки масла, лук и капусту и готовьте 5-6 минут, пока они не начнутся. карамелизировать.

  2. Добавьте нарезанные кубиками помидоры, измельченные помидоры, говяжий бульон и приготовленную говядину и дайте покипеть на слабом огне в течение 15 минут, затем добавьте приготовленный рис и готовьте, пока он не прогреется, и подавайте к столу.

Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы запустить кухонный таймер во время приготовления.

Информация о питании

Выход: 8 порций, Количество на порцию: 537 калорий, Калории: 537 г, Углеводы: 69 г, Белки: 18 г, Жиры: 20 г, Насыщенные жиры: 10 г, Холестерин: 62 мг, Натрий: 833 мг, Калий: 733 мг , Клетчатка: 5 г, Сахар: 7 г, Витамин A: 540 г, Витамин C: 51,7 г, Кальций: 118 г, Железо: 3,5 г

Все изображения и текст © для Обед, затем Десерт.

Ключевое слово: голубцы из капусты

Save

Рецепт капустного супа для похудания (чудо-суп)

Капустный суп для похудания — легкий овощной суп, который отлично подходит для диеты, но при этом остается ароматным, успокаивающим и сытным — его можно приготовить всего за 30 минут. минут.

Этот рецепт супа даже полезнее и проще, чем классический капустный суп , но при этом он восхитителен и доставляет удовольствие.

КАПУСТНЫЙ СУП ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ

Капустный суп для похудания также известен как диетический суп, чудесный суп или диетический суп GM. Этот капустный суп — центральная часть плана питания, который существует уже много лет, и мы наслаждаемся капустным супом в неограниченном количестве. (Примечание: мы не призываем вас быть специалистами по питанию ИЛИ придерживаться определенной диеты.Мы просто хотели предложить рецепт и рассказать вам о нем.)

Чудо-суп — отличная отправная точка для здорового питания, поскольку он низкокалорийен, богат питательными веществами, не содержит жиров и сахара.

Услышав все это, вы можете начать представлять себе ужасно мягкий суп, но, к счастью, ароматные ингредиенты, такие как капуста, чеснок, помидоры, базилик и орегано, придают этому капустному супу на бульоне отличный вкус, оставаясь при этом низкокалорийным. Это восхитительный суп, которым время от времени можно отведать легкую и полезную еду.Если вы просто едите капустный суп в качестве обычного обеда, вы можете приготовить несколько мягких роллов , чтобы к нему съесть успокаивающую трапезу.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ СУПОВ

Овощной суп
Суп с говядиной и лапшой
Суп из индейки
Куриный суп по-итальянски

Приготовление чудесного супа

Если вы готовите еду на этой неделе отличная идея приготовить суп заранее. Меньше всего вам нужно нарезать все овощи и подождать, пока суп нагреется, когда вы уже проголодались.

  • Начните с нарезки всех овощей. Этого рецепта хватит на несколько порций, но вы можете увеличить его вдвое, если будете есть его всю неделю.
  • Вы можете правильно скомбинировать полный рецепт или разделить ингредиенты по контейнерам для хранения в холодильнике. Затем вы можете просто добавить бульон и разогреть по одной порции.
  • Если вы готовите весь суп сразу, дайте ему остыть до комнатной температуры и храните в герметичном контейнере в холодильнике.Каждую порцию можно разогреть в микроволновой печи или на плите в течение нескольких минут.

ВАРИАНТЫ ПОТЕРИ ВЕСА СУП ИЗ КАПУСТА

  • Мясо: Есть много способов изменить рецепт. Чтобы сделать его более сытным, попробуйте добавить в него немного мяса, например курицу, индейку или говядину. Может быть, он не такой низкокалорийный, но все равно будет полезен и вкусен. Если вы начинаете с сырого мяса, его нужно обжарить на несколько минут раньше времени, чтобы оно подрумянилось.Если вы не хотите добавлять мясо, но все же хотите сделать рецепт более сытным, вы можете приготовить чечевицу с капустным супом.
  • Бульон: Вы можете заменить овощной бульон в рецепте на куриный или говяжий бульон, если хотите. Вы также можете использовать бульон с низким содержанием натрия, если хотите снизить уровень натрия.
  • Надстройки: Есть много надстроек для овощей и специй / трав, которые вы можете добавить в суп, если хотите изменить вкус. Попробуйте добавить болгарский перец, стручковую фасоль, зеленый перец или приправы, например хлопья красного перца, перец и итальянскую приправу.

БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ КАПУСТЫ

Хрустящие стейки из капусты
Запеканка из фаршированной капусты
Фаршированная капуста Sloppy Joes
Голубой суп из капусты

СОХРАНИТЬ ХРАНИТЬ КОРПУС этот рецепт капустного супа при комнатной температуре в течение 2 часов, прежде чем вы захотите его хранить.

  • Магазин: Для хранения Чудо-супа дайте ему остыть до комнатной температуры, затем поместите в герметичный контейнер.Этот рецепт можно хранить в холодильнике до недели.
  • Заморозка: Чудо-суп можно хранить в морозильной камере. Хорошо хранится до 3 месяцев.
  • Прикрепить

    Понравился рецепт? Сохраните его на своей доске Pinterest прямо сейчас!

    Сохранить

    Капустный суп для похудания

    • Урожай: 8 порций
    • Время приготовления: 10 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Общее время: 30 минут
    • Курс: суп
    • Кухня: американская
    • Автор: Sabrina Snyder

    Капустный суп для похудания — это легкий овощной суп, который отлично подходит для диеты, но при этом ароматный, успокаивающий и сытный.Сделано всего за 30 минут.

    Ингредиенты

    • 8 стаканов овощного бульона
    • 1 нарезанный желтый лук
    • 3 зубчика чеснока, измельченный
    • 4 стакана капусты, нарезанные кусочками размером 1 дюйм
    • 3 моркови, нарезанные ломтиками
    • 3 стебля сельдерея, нарезанные ломтиками
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки грубого молотого черного перца
    • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
    • 1/2 чайной ложки сушеного базилика
    • 28 унций нарезанных кубиками помидоров, не сливать

    Инструкции

    Примечание: щелкните время в инструкциях, чтобы включить кухонный таймер во время приготовления.

    1. Добавьте овощной бульон, лук, чеснок, капусту, морковь, сельдерей, соль, перец, орегано, базилик и нарезанные кубиками помидоры, затем хорошо перемешайте.

    2. Доведите до кипения, затем убавьте огонь до минимума и готовьте 20 минут, пока капуста и морковь не станут мягкими.

    Информация о питании

    Выход: 8 порций, Количество на порцию: 57 калорий, калорий: 57 г, углеводов: 13 г, белков: 2 г, жиров: 1 г, насыщенных жиров: 1 г, натрия: 1130 мг, калия: 383 мг, клетчатки : 3 г, сахар: 7 г, витамин A: 4540 г, витамин C: 25 г, кальций: 67 г, железо: 1 г

    Все изображения и текст © для ужина, затем десерта.

    Ключевое слово: Капустный суп для похудания

    Сохранить

    Медленноварка Рецепт чечевичного и капустного супа

    Это простое в приготовлении блюдо сочетает нежную чечевицу с нарезанной капустой, а также другие отборные овощи, зелень и специи, чтобы создать сытный суп. Все, что вам нужно сделать, это дать вашей мультиварке время приготовить это вегетарианское блюдо к сегодняшней трапезе.

    Как приготовить чечевичный и капустный суп в медленноварке

    Это рецепт хорошего вегетарианского супа.Он ароматный, пикантный и определенно полезен для организма.

    • 2 средние моркови (очищенные и нарезанные)
    • 1 средняя луковица (очищенная и нарезанная)
    • 1 крупный кочан капусты (крупно нарезанный)
    • 2 зубчика чеснока (измельченные)
    • 2 стакана сухой чечевицы (собранной)
    • 3 лавровых листа
    • ½ чайной ложки. сушеный орегано
    • ½ чайной ложки. морская соль
    • ¼ ч. Л. перец черный молотый
    • Овощной бульон 8 стаканов
    1. Положите в большую мультиварку по порядку морковь, лук, капусту, чеснок, чечевицу и лавровый лист.
    2. Посыпать орегано, солью и перцем.
    3. Залить бульоном всю суповую смесь.
    4. Варить на медленном огне 5-6 часов или пока чечевица не станет мягкой.
    5. Выньте лавровый лист перед подачей на стол.

    Как приготовить чечевичный и капустный суп в медленноварке

    Это рецепт хорошего вегетарианского супа.Он ароматный, пикантный и определенно полезен для организма.

    Подготовка: 15 минут

    Повар: 6 часов

    Общий: 6 часов 15 минут

    Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

    Состав

    • 2 Средняя морковь, очищенный и нарезанный
    • 1 Средняя лук, очищенный и нарезанный
    • 1 большой кочан капусты грубо нарезанный
    • 2 дольки чеснока, рубленый
    • 2 чашки сухая чечевица, выбрал
    • 3 лавровый лист
    • ½ чайная ложкасушеный орегано
    • ½ чайная ложкаморская соль
    • ¼ чайная ложкамолотый черный перец
    • 8 чашки овощной бульон

    Инструкции

    1. Поместите в большую мультиварку по порядку морковь, лук, капусту, чеснок, чечевицу и лавровый лист.
    2. Посыпать орегано, солью и перцем.
    3. Залить бульоном всю суповую смесь.
    4. Варить на слабом огне 5-6 часов или пока чечевица не станет мягкой.
    5. Выкопайте лавровый лист перед подачей на стол.
    Рекламное объявление Продолжить чтение ниже

    Легкий безглютеновый капустный суп для медленного приготовления

    Поделиться — это забота!

    Этот безглютеновый суп из мультиварки из капусты — простой и легкий для здоровья рецепт, в который входят овощи, без молочных продуктов, и его можно настроить на веганский, палео или кето.

    Продолжайте читать, чтобы узнать рецепт безглютенового мультиварочного супа из капусты


    Получите БЕСПЛАТНУЮ копию книги «Сделано без глютена»!

    15+ страниц основных ресурсов, чтобы полностью избавиться от глютена стрессов .

    Я ХОЧУ ЭТО!

    Приведенное ниже руководство по безглютеновой диете основано на личном опыте и исследованиях. Всегда обязательно обсуждайте любые медицинские изменения со своим врачом в связи с вашими личными медицинскими потребностями. Дополнительно t его сообщение содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Мое полное раскрытие не так интересно, но вы можете найти его здесь .

    Вы так же спешите обедать на столе каждую неделю, как моя семья? Мы ОЧЕНЬ полагаемся на нашу мультиварку, чтобы обеспечить здоровый ужин без стресса, связанного с приготовлением пищи в конце утомительного дня.

    Этот рецепт мы готовим регулярно и адаптируем в зависимости от наших текущих целей в области питания.Его легко превратить в суп из капусты с низким содержанием углеводов или в веганский суп из капусты, следуя приведенным ниже советам.

    Обязательно добавьте этот супер-простой рецепт вашего еженедельного меню, и продолжайте читать, чтобы узнать рецепт!

    Варианты диетического рецепта капустного супа, приготовленного в медленном огне:

    Веганский капустный суп в медленноварке

    В базовом рецепте используются гамбургеры и куриный бульон, но если вы вегетарианец или веган, можете отказаться от мяса и использовать овощи бульон! У него все равно будет прекрасный вкус.если ты нужно добавить немного белка, немного бобов — я даже сделал это, когда щипал на время, и семья все еще любит это.

    Палео, Целые 30 или Кето-медленный капустный суп

    Если вы хотите сохранить этот рецепт подходящим для палео, Whole 30, кето или в качестве S для плана «Обрезать здоровую маму», используйте рис с цветной капустой вместо обычного риса. Приведенный ниже рецепт дает вам коэффициент замещения.

    Обычно я готовлю суп так, потому что он закачивает в моих детей ЕЩЕ БОЛЬШЕ овощей.Честно говоря, рис не пропустите!

    Ингредиенты для капустного супа медленного приготовления без глютена

    Этот суп из голубцов в мультиварке невероятно легко приготовить и начать готовить! Все эти ингредиенты можно найти в вашем местном продуктовом магазине, но вы найдете отличные скидки на специи, органический бульон и органические консервированные помидоры на Thrive Market.

    Нажмите здесь, чтобы узнать больше о том, как Thrive Market экономит мне деньги на бакалейных товарах, а также по рекламной ссылке, чтобы сэкономить до 20 долларов на первом заказе!

    Для приготовления этого супа из мультиварки из капусты вам понадобится:

    • говяжий фарш (оставьте веганский вариант супа из капусты или суб-с 2 банками белой фасоли)
    • белый лук
    • зеленая капуста (нарезанная на 1 дюйм.штук)
    • костный бульон (или овощной бульон для веганского варианта. Мне нравится костный бульон , но вы также можете использовать куриный или овощной бульон без глютена)
    • консервированные помидоры, нарезанные кубиками (подойдет любой бренд, I как Jovial, потому что он не содержит добавленного сахара)
    • консервированный томатный соус (опять же, мне нравятся бренды, которые не содержат добавленного сахара, такие как бренд Thrive Market.)
    • рис + вода (или рис с цветной капустой )
    • измельченный чеснок
    • сушеная петрушка
    • соль
    • перец

    Инструменты, необходимые для капустного супа в горшочках

    Помимо режущих инструментов, консервного ножа и разделочной доски, все, что вам нужно, это сковорода и мультиварка.

    Люблю готовить из чугуна все, что угодно (кроме яиц).

    Однако, если вы только переходите на безглютеновую диету, чугун — один из кухонных инструментов, от которого почти невозможно очистить глютен. Вам понадобится назначенный чугунная сковорода для безглютенового приготовления!

    Нажмите здесь, чтобы увидеть чугунные сковороды с самым высоким рейтингом на Amazon!

    Вам также понадобится мультиварка. Я люблю мультиварку с таймером — и они такие доступные! Вы также можете использовать Instant Pot или Ninja Foodie в качестве мультиварки, поэтому универсальный прибор может стать действительно отличным выбором для вашей семьи (и сэкономить место!)

    Можно ли приготовить этот щи без мультиварки?

    Конечно — просто вари в голландской духовке, пока капуста, лук и рис нежные!

    Как приготовить безглютеновый капустный суп в медленноварке

    Шаг 1: обжарить говяжий фарш на сковороде

    • Если вы делаете веганскую версию, просто пропустите это шаг!

    Шаг 2: Добавьте все ингредиенты в мультиварку

    Шаг 3: Готовьте при высокой температуре в течение 3-4 часов или при низкой температуре в течение 6-8 часов

    • Поскольку говяжий фарш уже подрумянился, на самом деле нужно только готовить, пока все овощи не станут мягкими, а вкус сливаются вместе.

    Не забудьте прикрепить этот суперпростой рецепт на доску Pinterest «Рецепты в горшочках» или «Легкие ужины по будням», чтобы получить доступ к нему быстро и легко, когда вы будете готовы сделать это!

    Прокрутите вниз до рецепта, который можно распечатать, и обязательно загрузите БЕСПЛАТНОЕ распечатанное руководство по замене без глютена.


    Получите БЕСПЛАТНУЮ копию книги «Сделано без глютена»!

    Более 15 страниц основных ресурсов для безглютеновой жизни без стресса в удобном справочном руководстве.

    Я ХОЧУ ЭТО!

    Легкий безглютеновый капустный суп для медленного приготовления

    Этот безглютеновый капустный суп из мультиварки — это простой и легкий для здоровья рецепт
    , который содержит овощи, не содержит молочных продуктов и может быть
    настроен на веганский, палео или кето.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 6 часов

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: американская

    Ключевое слово: капуста, мультиварка, без молока, без глютена, говяжий фарш, кето, палео, мультиварка, без сахара, THM, овощи, целиком 30

    Порций: 8 порций

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1 маленькая белая луковица
    • 4 стакана нарезанной зеленой капусты
    • 4 стакана костного бульона (или овощного бульона для вегетарианцев)
    • Банка нарезанных кубиками помидоров емкостью 15 унций
    • Банка 15 унций томатного соуса
    • 1 стакан рис + 1 стакан воды или 1 пакетик цветной капусты на 10 унций
    • 2 чайные ложки измельченного чеснока
    • 2 чайные ложки сушеной петрушки
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки перца
    • Обжарьте говяжий фарш в сковороде, слейте жир

    • Добавьте говяжий фарш и все остальные ингредиенты в мультиварку (при использовании риса убедитесь, что он полностью погружен в бульон, чтобы он мог готовиться)

    • Готовьте на сильном огне в течение 3-4 часов или на слабом огне в течение 6-8 часов, пока все овощи не станут мягкими.

    * Не забудьте добавить рис с цветной капустой, чтобы сделать из него Paleo, Whole 30, Keto или THM-S. * Если вы следуете «30 дням здорового образа жизни в Арбонне», используйте коричневый рис.

    Ищете более простые рецепты без глютена?

    Вот еще рецепты, которые вам понравятся:

    Поделиться — это забота!

    Быстрый и легкий рецепт супа из капустных паштетов

    Вкусный домашний суп из капустных паштетов с фасолью. Гамбургер и капуста вместе с фасолью и множеством ароматных добавок создают здоровую еду для вашей семьи.

    Это быстрый и простой ужин без молочных продуктов и глютена.

    За более тридцати лет, прожитых по соседству, мы приобрели много друзей.

    У нас остались прекрасные воспоминания о МНОЖЕСТВЕ массовых вечеринок с соседними семьями.

    Когда наши дети росли, они привлекали родителей, дедушек и бабушек и друзей в качестве зрителей для своих спектаклей. Они сами написали, поставили и разыграли множество пьес.

    Эти мероприятия принимали разные соседи.Мы все очень гордились нашими детьми за их театральные достижения.

    Но нам нужно было больше, чем час любительского театра, чтобы мы возвращались.

    Родители настояли на том, чтобы у них был стол с едой, а потом пора было узнать новости о соседях.

    Этот рецепт супа из капусты подарил друг-сосед на одном из таких мероприятий. Мы все хотели этот рецепт. Это такая простая и дешевая еда для вечеринок. И это ТАК хорошо!

    СУП ИЗ КАПУСКИ

    Наш рецепт родом из Снохомиш Вашингтон, где вырос наш сосед.

    Этот суп настолько популярен, что вы можете найти его в поисковой системе «Cabbage Patch Soup Snohomish». Наша семья любит этот рецепт десятилетиями. Проверено и одобрено временем.

    По сути, капустный суп — это суп-гамбургер с овощами. МНОГО полезных овощей, таких как сельдерей и лук, и, конечно же, кучка капусты.

    В нашем рецепте также есть красная фасоль. Это повышает не только углеводы, но и пищевую ценность.

    В этом рецепте полезного супа-гамбургера также используется МНОГО вкусных добавок, чтобы он оставался интересным .Как порошок чили и говяжий бульон (ИЛИ овощной бульон).

    Я использовал куриный бульон в крайнем случае, но говяжий бульон больше подходит для этой основы для супа для гамбургеров.

    Капустный суп с фасолью. Полно здоровой клетчатки.

    Капуста невероятно полезна .

    На каждую чашку капусты вы получаете всего 22 калории. Но они богаты питательными веществами. Недаром была создана суповая диета из капусты.

    Согласно Healthline, капуста является источником полезных для вас клетчатки, антиоксидантов и витамина B6.Не говоря уже о многих других витаминах, которые питают вас в конце дня. Мы должны есть больше капусты в нашем рационе.

    Любите капусту? Если вы ищете более здоровые рецепты капусты Вот несколько вкусных рецептов с капустой.

    Если вы покупаете Предметы по нашим партнерским ссылкам, мы можем получить небольшую комиссию без дополнительной оплаты. Спасибо за поддержку Homemade Food Junkie.

    Рецепт супа из кочана капусты:

    Возможно, вы знакомы с диетой на основе капустного супа. Этот рецепт появился как часть той диеты. В конце концов диета была развенчана как дань моде. Рецепты капустного супа на неделю для похудения — не лучший план диеты. Особенно в конце недели, когда тебя ждут все эти вкусности. Щи очень полезны, но не полноценный продукт.

    Этот суп на самом деле является версией оригинала с более высоким содержанием углеводов, что я обнаружил. Таким образом, этот капустный суп имеет БОЛЬШУЮ пищевую ценность и по-прежнему очень низкокалорийный.

    Когда мне дали этот рецепт супа, у меня НЕ было ИДЕИ, он был частью диеты из капустных щей. Нам это очень нравится. Возможно, диета не удалась, но этот рецепт супа — несомненный успех!

    Наше тушеное мясо с капустой и говядиной — еще один ужин победителя. Если вы любите капусту, то этот рецепт тоже восхитительный.

    Этот суп из говяжьей капусты — любимый суп без глютена. Я все время готовлю этот отличный рецепт. Это просто, вкусно и питательно. И очень легкий. Капустный суп с фасолью помогает увеличить выносливость супа.

    Фасоль богата полезной клетчаткой и белком, чтобы вы остались довольны. Вы можете сделать это без фасоли. Но я рекомендую оставить фасоль в этом рецепте. Фасоль содержит полезные углеводы, которые приносят пользу вашему организму.

    Вы можете приготовить этот рецепт в мультиварке, в кастрюле быстрого приготовления или на плите. Честно говоря, суп такой быстрый, что плита действительно самая легкая. Обжарьте мясо, добавьте остальные ингредиенты и готовьте 20 минут!

    Капустный суп в медленноварке:

    Если вы собираетесь отсутствовать весь день, вот как приготовить этот суп в мультиварке:

    СОВЕТ : ОБЯЗАТЕЛЬНО сначала обжарьте гамбургер.Затем загрузите в мультиварку все остальные ингредиенты и поставьте на четыре часа при сильном огне. Использование сырого гамбургера в мультиварке не повредит вам, если вы убедитесь, что он полностью приготовлен, прежде чем съесть его.

    ПРИЧИНА подрумянивания гамбургера перед приготовлением супа заключается в том, чтобы улучшить вкус и текстуру мяса. НЕ бросайте сырые гамбургеры в мультиварку (ИЛИ в кастрюлю с бульоном, ИЛИ в кастрюлю быстрого приготовления) и готовьте суп. Мясо будет мучным и безвкусным.

    Готовьте на сильном огне четыре часа или на слабом в течение 6-8 часов.Если ваша мультиварка автоматически переходит в режим поддержания тепла, вы можете установить ее на 6 часов на медленном огне, и она не переваривается независимо от того, как долго вы находитесь вдали от дома.

    Для плиты:

    Щи из свежих овощей. Лук, сельдерей и капуста. МНОГО капусты.

    Поставьте большую суповую кастрюлю на плиту и ужинайте через 30 минут!

    • Коричневый гамбургер, сельдерей и лук в большой суповой кастрюле.
    • Добавьте оставшиеся ингредиенты и дайте слегка прокипеть в течение 20 минут на среднем огне.
    • Варите суп до двух часов для улучшения вкуса. Но этот суп можно подавать уже через полчаса после его приготовления. Если ты голоден, копайся! Делает отличные остатки!
    Суп из капусты

    Мгновенный банк:

    Конечно, вы можете приготовить суп и в горшочке быстрого приготовления.

    1. Запустите функцию обжаривания и добавьте говяжий фарш.
    2. Дать немного подрумяниться и добавить сельдерей и лук.
    3. Добавьте оставшиеся ингредиенты и приготовьте суп на 20 минут.
    4. Быстрый выпуск и наслаждайтесь!
    Суп из капусты

    Предложение обслуживания:

    Этот капустный суп с гамбургером особенно хорош с булочками или французским хлебом. Это все, что вам нужно для сытной здоровой еды. Нужен десерт без сахара, с низким содержанием углеводов и без глютена? Попробуйте наш тыквенный чизкейк без сахара.

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Вкусный домашний суп из капустных паштетов! Гамбургер и капуста вместе с фасолью создают сытную и здоровую еду для вашей семьи.Быстрый и легкий ужин с высоким содержанием клетчатки, без молочных продуктов и глютена.

    Состав

    • 1 1/2 фунта Гамбургер
    • 4-5 стеблей сельдерея, нарезанного кубиками
    • 1/2 среднего нарезанного кубиками лука
    • 1/4 ч. Л. перец
    • 1/4 ч. Л. Порошок чили
    • 1 15 унций. банка помидоров
    • 1 15 унций. банка фасоль
    • 1 15 унций. можно говяжий бульон или аналогичный
    • 1 15 унций. Консервный томатный соус
    • 1/2 кочана зеленой капусты

    Банкноты

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    Я Никогда не сливаю воду из консервированной фасоли или других консервированных ингредиентов при приготовлении этого супа (или любого из моих супов).Я выливаю консервированное содержимое в кастрюлю или глиняную посуду, а затем промываю банки и добавляю эту воду. Я не упоминаю об этом в инструкции, потому что вы можете настроить суп по вкусу. Для лучшего вкуса используйте воду экономно.

    Мультиварка Инструкции:
    1. Подрумяньте и приправьте гамбургер, как указано.
    2. Добавьте оставшиеся подготовленные ингредиенты в мультиварку.
    3. Готовьте на ВЫСОКОМ ТЕПЛЕ в течение четырех часов ИЛИ
    4. НА НИЗКОМ ТЕПЛЕ в течение 6-8 часов.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Урожайность
    10
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 244 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 37 мг Натрий 781 мг Углеводы 27 г Волокно 4 г Сахар 5 г Белки 15 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Время подготовки: 15 минут

    Время приготовления: 30 минут

    Общее время: 45 минут

    Вкусный домашний суп из капустных паштетов! Гамбургер и капуста вместе с фасолью создают сытную и здоровую еду для вашей семьи.Быстрый и легкий ужин с высоким содержанием клетчатки, без молочных продуктов и глютена.

    Состав

    • 1 1/2 фунта Гамбургер
    • 4-5 стеблей сельдерея, нарезанного кубиками
    • 1/2 среднего нарезанного кубиками лука
    • 1/4 ч. Л. перец
    • 1/4 ч. Л. Порошок чили
    • 1 15 унций. банка помидоров
    • 1 15 унций. банка фасоль
    • 1 15 унций. можно говяжий бульон или аналогичный
    • 1 15 унций. Консервный томатный соус
    • 1/2 кочана зеленой капусты

    Банкноты

    ПРИМЕЧАНИЯ:

    Я Никогда не сливаю воду из консервированной фасоли или других консервированных ингредиентов при приготовлении этого супа (или любого из моих супов).Я выливаю консервированное содержимое в кастрюлю или глиняную посуду, а затем промываю банки и добавляю эту воду. Я не упоминаю об этом в инструкции, потому что вы можете настроить суп по вкусу. Для лучшего вкуса используйте воду экономно.

    Мультиварка Инструкции:
    1. Подрумяньте и приправьте гамбургер, как указано.
    2. Добавьте оставшиеся подготовленные ингредиенты в мультиварку.
    3. Готовьте на ВЫСОКОМ ТЕПЛЕ в течение четырех часов ИЛИ
    4. НА НИЗКОМ ТЕПЛЕ в течение 6-8 часов.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании
    Урожайность
    10
    Размер порции
    1
    Количество на порцию Калорий 244 Всего жиров 9 г Насыщенные жиры 3 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 4 г Холестерин 37 мг Натрий 781 мг Углеводы 27 г Волокно 4 г Сахар 5 г Белки 15 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Еще фото этого рецепта:

    Суп из капусты Суп из капусты Классический суп из капусты — это сытное тушеное мясо из говядины и овощей, которое идеально подходит для холодных дней года.# капуста # суп # капустный суп # рецепт # кастрюля # здоровый # жиросжигающий # гамбургер Вкусный домашний суп из капустных патчей с фасолью. Гамбургер и капуста вместе с фасолью и множеством ароматных добавок создают здоровую еду для вашей семьи. Быстрый и легкий ужин без молочных продуктов и глютена.

    Этот пост был первоначально опубликован 28 сентября 2014 года. Он был обновлен и переиздан с новыми изображениями и видео.

    Настоящий немецкий капустный суп медленного приготовления

    Кольсуппе: рецепт немецкого капустного супа

    German Kohlsuppe — фантастический и сытный суп, в котором очень много осенних овощей.Мои любимые надстройки — это зеленая капуста, морковь, белый картофель, лук-порей и чеснок. Самое замечательное в этом супе то, что он подойдет к любому сезонному овощу, который может быть у вас под рукой или в саду.

    И вы можете поверить, что со всеми этими овощами этот суп разрешен для детей? Ну, по крайней мере, наши дети это одобряют, помогая себе секунды. Когда маленькие кусачки за лодыжки съедают весь свой богатый витаминами обед, это всегда хорошее чувство.

    Стоимость изготовления этого рецепта.

    Если вы купите все ингредиенты, то приготовление супа из капусты может стоить около 11 долларов или 1,34 доллара за порцию. Мы делаем это намного дешевле, потому что я использую все овощи с огорода, поэтому единственное, что мне нужно купить, — это колбаса и лавровый лист.

    Нам нравится слышать от вас, поэтому прокомментируйте и оцените рецепт ниже. Также попробуйте наши теплые и вкусные супы.

    Leberknodel Suppe — Немецкий суп с печеночными клецками

    Лучший традиционный немецкий суп с клецками из печени, приготовленный из настоящей телячьей печени и говяжьего фарша, сваренных на медленном огне в простом говяжьем бульоне.

    Посмотрите этот рецепт Курино-яблочно-колбасный суп

    Мясной суп из куриной грудки, куриной колбасы и кусочков размером с яблоко.

    Посмотрите этот рецепт Пиво и Brat Cheddar Soup

    Американские колбасы, сваренные на медленном огне с морковью, луком и сыром чеддер с оттенком пива.

    Посмотрите этот рецепт

    Этот рецепт является оригинальным рецептом от One Acre Vintage Homestead — Pumpkin Patch Mountain Homestead, все изображения и текст являются оригинальными для этого веб-сайта.Посетите нашу страницу отказа от ответственности для получения дополнительной информации о нашей политике обмена рецептами.

    Кольсуппе — Немецкий капустный суп входит в серию рецептов мировой кухни.

    Kohlsuppe: Немецкий капустный суп в медленноварке

    Идеальный осенний или зимний суп для разогрева, приготовленный из копченой колбасы, зеленой капусты, лука-порея и моркови, приготовленных на медленном огне для достижения абсолютного совершенства.

    Время приготовления 30 минут

    Время приготовления 6 часов

    Общее время 6 часов 30 минут

    Закуска, основное блюдо, суп

    Кухня Немецкая

    Порций 8 порций

    Калорийность 180 ккал

    Ингредиенты

    1x2x3x

    • 1 упаковка копченой колбасы, нарезанной кубиками… [$ 4.00]
    • 4 столовые ложки сливочного масла… [0,50 доллара]
    • 3 больших нарезанных лука-порея… [1,50 доллара]
    • 3 нарезанных больших моркови… [0,15 доллара]
    • 1 мелко нарезанная капуста… [0,56 доллара]
    • 2 измельченных зубчика чеснока… [0,10 доллара ]
    • 4 средних картофеля, очищенных и нарезанных кубиками… [0,78 доллара]
    • 8 стаканов куриного или овощного бульона… [2,80 доллара]
    • 4 стакана воды… [0 долларов]
    • 2 лавровых листа… [0,36 доллара]

    Инструкции

    • Нарежьте все ингредиенты. Положите лук-порей в таз с холодной водой и отставьте на 10 минут.Это очистит слои от грязи.

    • Обжарьте лук-порей и морковь в большой сковороде на сливочном масле до получения ароматного и мягкого запаха или около 10-15 минут.

    • Добавьте колбасу, тушеные овощи и остальные ингредиенты в мультиварку.

    • Готовьте около 6 часов на медленном огне. Подавать горячим, посолить по вкусу и наслаждаться.

    Заметки

    Автор : Дженнифер Адаптировано : One Acre Vintage Homestead — Pumpkin Patch Mtn Homestead оригинальный рецепт, все изображения и текст являются оригинальными для этого веб-сайта. Стоимость рецепта : около 10,75 доллара за всю партию или 1,34 доллара за порцию.

    Nutrition

    Калорийность: 180 ккал Углеводы: 27 г Белки: 6 г Жиры: 7 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 15 мг Натрий: 970 мг Калий: 926 мг Волокно: 6 г Сахар: 5 г Витамин A: 5332 IU Витамин C: 67 мг Кальций

    Ключевое слово рецепт закуски, рецепт обеда, Рецепты усадьбы, мультиварка, суп

    Связанные

    Легкий и вкусный рецепт супа из голубцов в медленном огне

    Последнее обновление: Линни 5 комментариев

    Рецепт супа из голубцов — это классическое блюдо, которое легко сделать.Ни суеты, ни суеты. Никакого катания. Просто вкусные не фаршированные голубцы с минимальной очисткой, превратившиеся в суп мультиварки.

    (без глютена, без молока, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием сахара, без орехов)

    Я вырос на голубцах. Это был обед, который моя бабушка готовила на семейных собраниях. Моя мать так и не поняла этого моего странного фаворита.

    Конечно, когда я стал старше, я начал делать их сам для своей семьи.

    Есть одна проблема.На приготовление голубцов уходит много времени. Все мы знаем, что у меня мало терпения, когда дело касается готовки.

    Ужин должен быть легким. По отдельности заворачивать каждый голубец, заправленный вокруг говядины и риса, было больно, и поэтому они медленно соскальзывали с обеда.

    Меня вдохновил наш яичный рулет в миске — он заставил меня задуматься, а может, мы сможем приготовить и этот голубец в миске?

    Это все, что нам нравится в голубцах, кроме НУЛЯ кропотливой скрутки.

    Бросьте все это в мультиварку или кастрюлю и тушите. Бам, мы закончили. Это потрясающе, и этот ужин теперь в наших еженедельных ротациях.

    Упаковано с капустой, чтобы добавить зелени, наполнено согревающим комфортом и ностальгией. Да, этот рецепт — победитель во всех отношениях.

    Какой тип мяса использовать в нашем супе из голубцов без фарша

    • Говядина — это лично любимая наша семья
    • Свинина — Использование свинины — отличная альтернатива, если вы хотите немного более мягкого вкуса по сравнению с говядиной .
    • Курица — Куриный фарш или Фарш из индейки, если вы не хотите употреблять красное мясо.
    • Вегетарианская мясная основа по нашему рецепту «Вегетарианское мясо».

    Я начал делать это в мультиварке.

    Обожаю мультиварку и ее принцип «поставил и забыл». Я имею в виду, что на VeggieBalance есть масса рецептов мультиварки. Этот суп из голубцов станет одним из лучших рецептов мультиварки всех времен.

    Я все еще пачкал сковороду, чтобы приготовить говяжий фарш, но, поскольку я поднял свою лень на другой уровень, теперь я готовлю это в большой кастрюле.

    На одну посуду для чистки меньше. Ага, я ленив, и мне не стыдно. Так что готовьте его в мультиварке или в одной кастрюле. Какого бы «уровня лени» вы ни хотели достичь в этот день.

    Если однажды у вас в душе возникнет желание собраться с силами, чтобы скатать каждый голубец, этот рецепт для вас.

    Иначе все мы, ленивые гляди, будем есть наш голубец в миске. Потому что на самом деле нам просто нужен питательный ужин в животе с минимальной работой. Я прав?!

    Посмотрите, насколько легко приготовить этот суп из голубцов!

    легкий, быстрый, вкусный, полезный, рецепт

    Рецепт супа из голубцов в медленном приготовлении

    Суп

    Без глютена, без молока, с низким содержанием углеводов, с низким содержанием сахара, без орехов

    Азиатский

    Рецепт супа из голубцов — это простое классическое блюдо.Ни суеты, ни суеты. Никакого катания. Просто вкусные не фаршированные голубцы с минимальной очисткой, превращенные в суп.

    Урожайность: 12

    Время приготовления: 20 минут

    Время приготовления: 240 минут

    Общее время: 260 минут

    Ингредиенты:

    • 1 фунт говяжьего фарша
    • 1/2 стакана сырого риса
    • 1 мелко нарезанная луковица
    • 6-7 стаканов нарезанной капусты
    • 1 банка (14 унций) нарезанных кубиками помидоров
    • 1 банка (14 унций) томатного соуса
    • 1 столовая ложка сушеной петрушки
    • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 чайной ложки черного перца
    • 1/8 чайной ложки кайенского перца
    • 2 столовых ложки яблочного уксуса
    • 2 столовых ложки меда (необязательно, но приятное дополнение)
    • 4 чашки ( 1 литр) говяжьего бульона

    Проезд:

    • 1.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *