Сердечки куриные со сливками рецепт с фото: Куриные сердечки в сливочном соусе, пошаговый рецепт на 1426 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Куриные сердечки в сливках рецепт с фото

Сложность приготовления: Средне

Время приготовления: до 1 часа

Вегетарианство: нет

Кухня: Не принадлежит

Кол-во порций: 6 порций

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриных сердечек в сливках на 6 порций :

Рецепт приготовления куриных сердечек в сливках по шагам

Вкусное и простое блюдо, под названием сердечки.

Для начала вам понадобиться удалить с сердечек не нужные части, просто отрезав ножом. Затем их хорошо промыть и обжарить не долго на сковородке, добавив немного подсолнечного масла.

Затем помыть и нарезать морковку – соломкой.

Очистить луковицу и мелко нарезать.

Поджаренные сердечки выложить в казан или кастрюлю, а вместо них поджарить лук с морковкой, так чтоб лук стал золотистый, а морковка более мягкой.

Овощи выложить к сердечкам и залить сливками, посолить и поперчить. Можно разбавить немного кипяченой водой, чтобы они не получились сильно жирными. Оставить, чтоб закипело и поставить на медленный огонь тушиться, минут на 40. Приятного аппетита.

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Лук репчатый

1

0

6

31

Сливки 20% жирности

6

50

10

518

Морская соль

1

1

1

1

Перец черный молотый

2

0

5

36

всего в блюде:

11

51

27

612

всего в 1 порции:

2

9

5

102

всего в 100 граммах:

1

3

2

41

Похожие рецепты

Куриные сердечки в сливочном соусе, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

куриные сердечки – 500 г

лук репчатый – 1 шт

морковь – 1 шт

чеснок – 2 зуб.

сливки 10% – 1 стакан

овсяные хлопья – 1 ст.л. без горки

соль, перец, специи – по вкусу

Неимоверно вкусные куриные сердечки получаются. Отличная идея для семейного обеда.

Приготовление

Куриные сердечки хорошо промыть, срезать лишный жир.

Лук порезать крупными кубиками. Морковь — четвертинками.

Чеснок режем тонкими пластинками.

Сердечки немного обжарить на растительном масле со всех сторон.

Добавить лук, чеснок, морковь, перемешать и тушить до мягкости овощей. По необходимости добавить немного воды.

Посолить, поперчить, добавить специи. Я использовала специи как на фото.

Добавить сливки, перемешать, тушить еще минут 5.

Добавить овсяные хлопья, тушить до готовности.

Готово! Приятного аппетита!

Куриные сердечки со сметаной — рецепт с пошаговыми фото

Куриные сердечки со сметаной – это куриные сердечки, тушеные в сметане с луком до мягкости. В данном рецепте предварительная варка сердечек не нужна – сердечки и так получаются очень вкусными и нежными. В готовом блюде, благодаря нарезке соломкой, сердечки похожи на обычное мясо, поэтому его можно преподнести даже тем, кто не очень любит субпродукты. Например, мой муж был в восторге от куриных сердечек в сметане по данному рецепту, хотя недолюбливает куриные потрошки.

Состав:

  • Куриные сердечки – 600-700 г
  • Лук репчатый – 1 крупная луковица
  • Сметана – 200 г
  • Мука – 1 ст. ложка
  • Соль – по вкусу
  • Перец – по вкусу
  • Специи – по вкусу (например,  можно использовать сушеный укроп и петрушку)

Приготовление:

Куриные сердечки помойте и почистите. При чистке с куриных сердечек удаляется жир, сосуды и вымывается кровь. Очищенные сердечки нарежьте соломкой, для этого каждое сердечко разрежьте вдоль на 4 части. Сердечки, нарезанные таким образом, готовятся быстрее и лучше пропитываются соусом.

Лук почистите и нарежьте мелкими кубиками. Для этого блюда лучше использовать побольше лука, так будет вкуснее. Лук в процессе приготовления превратиться в соус и совершенно будет незаметен как отдельный ингредиент.

В сковороде разогрейте немного растительного масла и выложите лук. Обжарьте лук на медленном огне до мягкости и легкого зарумянивания в течение 10 минут. Периодически перемешивайте лук, что бы он не пригорел.

Выложите нарезанные сердечки к обжаренному луку. Огонь прибавьте до максимума и обжарьте сердечки до приобретения ими более светлого оттенка, что бы все соки запечатались внутри и сердечки остались сочными.

После того как сердечки побелеют, огонь убавьте до минимального, влейте в сковороду ¾ стакана кипяченой воды, накройте крышкой и тушите 40 минут. Если Вы захотите тушить куриные сердечки целиком, то время тушения нужно будет увеличить до 1 часа.

Через 40 минут тушения добавьте к сердечкам муку и тщательно все перемешайте.

Затем добавьте в сковороду сметану. Прежде чем выкладывать сметану в сковороду к сердечкам, смешайте ее с 3-4 столовыми ложками горячей кипяченой воды, что бы сметана не свернулась при тепловой обработке.

Сразу же добавьте соль, перец и специи. Перемешайте и накройте крышкой. Тушите еще 5 минут и выключайте.

Куриные сердечки в сметане готовы, подавайте их горячими с любым крупяным гарниром на выбор. Такой простой рецепт куриных сердечек со сметаной, а в результате – потрясающая вкуснятина.

Приятного аппетита!

Ниже Вы можете посмотреть смешное видео:

Интересные рецепты:

Куриные сердца со сливками пошаговый рецепт с фото

polushenko_91

Спасибо!
куриные сердца со сливками теперь моё коронное блюдо, никого не оставляет равнодушным…;)))

uldati2003

Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».

dinieri

Выглядит очень аппетитно, обязательно попробую.
Спасибо.

Аня Сибирская

Нежно и оригинально!
спасибо, kit!

ofutol

Kit, СПАСИБО за пошаговое приготовление блюда.
Из всех рецептов выбрала именно ВАШ!!!

omimatadr

Красиво, вкусно, класс просто!

dana

Отлично, куриные сердца со сливками — супер, понравилось всем!

Рухлина Ариша

Это чудо!
Спасибо!
Спасибо!
Спасибо!!!

idlollum

Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!

Никиташина Олеся

Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить куриные сердца со сливками

Аделя Марченко

Спасибо!
Очень вкусно.
За рецепт спасибоооо огромное!!!

Бочкала Алена

Я тоже обожаю куриные сердца со сливками
но сама делала только один раз.

Люля Пастернак

Kit, спасибо огромное за такой вкусный и простой в приготовлении рецепт куриных сердец со сливками!
Делала мужу на день влюбленных-все легко и сразу получилось!

Дина Радченко

Рецепт прекрасный!
Попробовала приготовить куриные сердца со сливками — очень вкусно!!!

Богачёва Лизавета

Сейчас буду готовить это чудо:)

valentina

Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что куриные сердца со сливками не мой конек.

Благодаря вашему пошаговому рецепту куриные сердца со сливками, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!

entontono2004

Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)

👌 Куриные сердечки тушеные в сливочно-овощном соусе, рецепты с фото

Сегодня мой старший сын попросил приготовить куриные сердечки. Сбегала я в магазин, купила их и придя домой, задалась вопросом – как их приготовить? Ну, раз сейчас лето, то наверное с овощами. Отправилась я к холодильнику, а там выбор оказался не очень богатым. Из овощей, кроме лука и морковки, только огурцы и помидоры. Ну, огурцы нам не подойдут, а вот помидоры будут как нельзя кстати.
 

Так же в холодильнике я заприметила неиспользованный пакетик сливок. Решила именно в них протушить наши сердечки. Выложив на стол весь набор продуктов, я приступила к готовке.

Сначала я думала, что ничего особенного не получится. Ну, сердечки, ну, с овощами, ну в сливках… А оказалось вкуснейшее и нежнейшее блюдо. На гарнир у меня был рис. Но можно так же сделать картофельное пюре или макароны.
 
Время приготовления – около 1 часа
Сложность – не сложно
 
Для приготовления куриных сердечек, тушеных в сливочно-овощном соусе я взяла:

  • примерно 1 кг куриных сердечек
  • 2 средние луковицы (если лук у вас крупный, то хватит 1 луковицы)
  • 1 морковка (немного больше средней)

  • 3 зубчика чеснока
  • 3 средних помидора
  • 200 мл сливок (жирность на ваше усмотрение)
  • соль и черный молотый перец
  • растительное масло для жарки

 
Куриные сердечки я сначала почистила от жира и кровяных сгустков. Потом я их еще надрезаю. Примерно вот так.
 

Замочила сердечки в воде на 1 час. А в это время я почистила и порезала лук.
 

 
Почистила и потерла на крупной терке морковь.
 

 
Порезала не крупными дольками помидоры.
 

Почистила и мелко порубила чеснок.
 

Через 1 час, с сердечек слила воду и обжарила их на растительном масле. Сердечки на сковороде пустят сок. Обжариваю я до тех пор, пока этот сок не испариться.
 

Затем добавила к сердечкам лук и морковку. Накрыла крышкой и обжарила все вместе минут 5-7.
 

Далее добавила помидоры и чеснок. Протушила все вместе еще минут 10.
 
Посолила, поперчила. Вы можете добавить любые специи на свой вкус. Вылила в сковородку сливки. Перемешала и протушила все вместе под закрытой крышкой еще минут 10.
 
 

 
Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Куриные потроха в сливках с консервированной кукурузой рецепт с фото пошагово

Вот, что нам понадобится.

И так приступаем…. Наши потрошки моем, обрезаем все лишнее (лишнее-это жир на сердечках и прожилки на желудочках, печень просто режем как Вам удобно) хорошенько просушиваем. Потроха подготовили и отложили.

Теперь чистим лук и морковь. Лук режем мелко, кубиками. А морковку натираем на крупной терке. ГОТОВО.

Переходим к зажарке. На сковороду выливаем растительное масло, ждем немного, что бы масло нагрелось, кладем лук, затем морковку. Под крышкой обжариваем, овощи должны стать золотистые.

После добавляем наши потроха в сковородку, и жарим на маленьком огне.Не забываем помешивать. Когда потрошки поменяли цвет(так как на фото), добавляем 1 стакан воды.Солим, перчим по вкусу. Тушим минут 10-15.

После того как вода испарилась, добавляем наши сливки и кукурузу. И тушим 5 минут.

И в конце украшаем наше блюдо укропом.

Приятного аппетита.

Куриные сердечки в сливках: рецепты с фото, калорийность

21 сентября 2017 4538

Обычное блюдо в немного необычной интерпретации способно свести с ума любого из вас. Куриные сердечки в сливках — это очень вкусно, сытно, насыщенно и полезно! Пробуйте вместе с нами.

Простой рецепт

Ингредиенты Количество
лавра — 2 листа
лука — 4 головки
любого масла — 20 г
бульона — 240 мл
сливок — 270 мл
перца горошка — 3 шт.
сердец куриных — 700 г
Время приготовления: 60 минут Калорийность на 100 грамм: 73 Ккал

Приготовление блюда:

  1. Луку снять экологическую упаковку, вымыть и покрошить его;
  2. Сердечки промыть проточной водой, удалить все пленки и ниточки;
  3. Нагреть сковороду с маслом, положить их в него;
  4. Добавить перец, листы лавра и всыпать корнеплод;
  5. Тушить на протяжении пятнадцати минут, помешивая;
  6. Затем влить бульон, перемешать и готовить еще тридцать минут;
  7. После этого можно дополнить компоненты сливками;
  8. Снова должно пройти около четверти часа и блюдо готово.

Тушеные куриные сердечки с морковью в сливках

  • 2 головки лука;
  • 60 мл сливок;
  • 850 г сердец;
  • 70 мл растительного масла;
  • 1 морковка.

Время на приготовление – 45 минут.

Калории – 120.

Последовательность действий:

  1. Главный ингредиент блюда тщательно вымыть и зачистить;
  2. Налить половину масла в сотейник, прогреть его;
  3. Положить сердца, посолить и перемешать;
  4. Готовить их под крышкой четверть часа;
  5. За это время очистить оба корнеплода и сполоснуть их;
  6. Лук покрошить, а морковь натереть теркой;
  7. В сковороду налить остатки масла и выложить оба корнеплода;
  8. Готовить примерно десять минут и добавить в сотейник;
  9. Компоненты перемешать и тушить вместе еще такое же количество времени;
  10. Приправить по вкусу, влить немного воды или бульона;
  11. Влить сливки и через минут десять блюдо готово к подаче.

Куриные сердечки со сливками в мультиварке

  • 750 г сердец;
  • 270 мл сливок;
  • 1 луковица;
  • масло.

Время на готовку – 2 часа.

Калории – 116.

Порядок действий:

  1. Луку снять кожуру, сполоснуть его;
  2. Накрошить его острым ножом и отставить;
  3. Мультиварку включить на режим выпечки и влить масло;
  4. Прогреть его, всыпать корнеплод и тушить до румяности;
  5. Сердца обязательно вымыть, срезать с них все лишнее;
  6. Добавить их в чашу вместе со специями;
  7. Готовить двадцать минут, помешивая периодически;
  8. После это влить сливки, закрыть крышку и в режиме тушения готовить полтора часа.

Куриные сердца с грибами в сливках

  • 1,5 ст. сливок;
  • 80 г сердечек;
  • 230 г любимых грибов;
  • 5 г карри;
  • 2 красных лука;
  • масло.

Время – 1 час и 25 минут.

Калории – 99.

Метод приготовления:

  1. Луку снять кожуру, вымыть его и нарезать перьями;
  2. Прогреть сковороду, залить в нее масло;
  3. Когда оно раскалится, всыпать корнеплод и готовить до мягкости;
  4. Грибы почистить острым ножом и нарезать их пластинками;
  5. Добавить к остальным компонентам, тушить четверть часа;
  6. За это время промыть сердечки, зачистить ножом;
  7. Добавить их в сковородку, приправить по вкусу, перемешать;
  8. Закрыть крышку и уменьшить огонь;
  9. Выдержать в таком состоянии сорок минут;
  10. Влить сливки и снова накрыть сковороду;
  11. В течение некоторого времени не трогать, а затем доставать тарелки.

Нежные сердечки с сыром

  • 160 г сыра;
  • 450 г сердец;
  • 1 кусочек чеснока;
  • 80 мл сливок;
  • 1 головка лука.

Время готовки – 35 минут.

Калории – 147.

Как приготовить:

  1. Лук зачистить, вымыть, нарезать и обжарить в масле;
  2. Добавить к нему зачищенные сердца, приправить по вкусу;
  3. Перемешать и тушить десять минут;
  4. Сыр измельчить теркой любого размера;
  5. Влить к нему сливки, соединить;
  6. Чесноку снять кожуру, измельчить его;
  7. Добавить к сливкам, тщательно перемешать;
  8. Влить массу в сковороду и тушить четверть часа под крышкой.

Полезные советы

Чтобы ваше блюдо было готово скорее, можно на остром кончике сердец сделать надрезы в виде крестов. Это ускорит процесс приготовления любого из блюд.

Если вы хотите густой соус, то советуем предварительно развести в сливках муку. В таком виде добавить сливки и в итоге блюдо получится гораздо гуще и насыщеннее.

Чтобы вкус получился более нежным и более сливочным, советуем использовать сливочное масло вместо подсолнечного, оливкового или любого другого растительного.

Уже пробовали одно из самых вкусных блюд на свете? Если нет, то время пришло. Скорее начинайте готовить куриные сердечки в сливках, это очень просто и вкусно!

Оценить статью:

-1

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Рецепт грибных желудков | Все рецепты

Я сделал это, и моя вторая половина думала, что это фантастика. Единственное, что я могу сделать, это то, что если вы будете готовить это в микроволновой печи слишком долго, грибной суп станет совсем сухим. Возможно, вам понадобится добавить немного воды. В остальном — отличный рецепт.

Это был действительно отличный рецепт.Легко следовать указаниям и очень вкусно поесть. Рад найти другой способ приготовить желудки, чем просто их варить. Мы с детьми любили их, и моя мама тоже.

Это действительно очень хорошо получилось! Я сделал это дважды, и в первый раз мне пришлось добавить немного воды в процессе приготовления, но во второй раз (я удвоил порцию) дополнительная вода не понадобилась.Мой брат, который очень критически относится ко всему, любил их и даже забирал домой остатки еды!

Отличный рецепт и отличный способ сделать желудки более вкусными. Единственное, что я сделала иначе, так это добавила в смесь немного измельченного чеснока. Отличная работа!

Мне это нравится.не выглядит красиво, но на вкус чертовски хорошо! подняться на ступеньку выше, добавив порошок чили

Я приготовил это блюдо и внес немало изменений. Я использовала оба крема чк. и грибной чеснок. Я приправил желудки перед тем, как покрыть их мукой. Для этого я использовала приправу каджун. Я также добавил chk. печень по рецепту. Дополнительные приправы, которые я использовал в рецепте, — это чеснок и луковый порошок, красный перец и петрушка.Я также обжарила нарезанные кубиками сельдерей, лук и болгарский перец в беконном жире перед добавлением супа. Я разбавил свой молоком и водой и использовал больше, чем требовалось в рецепте. Последнее, что я сделал по-другому, — это взял обжаренные кусочки муки после того, как обжарил желудок и печень и приготовил соус, который я добавил в суповую смесь. Я дал ему очень долго закипеть, а затем подавал его с рисом. В какой-то момент это действительно напомнило мне немного подливки из потрохов, хотя я никогда не добавлял шалфей …

Польская бабушка моих мужей все время делала это для него….. так что я решил нанести удар …. и ему это понравилось !! Я добавил в смесь немного свежих нарезанных грибов, а также немного приправил муку. Я также подавал с лапшой ротини …. Спасибо Барбаре за то, что доставила мне удовольствие!

Почти все сделано как есть. Добавлены куриные сердечки. До сих пор не нашли рецепта хорошего желудка. Я буду стараться.Мой совет — пропустить этот рецепт

Рецепт простых кето-сердечков из куриных сердечек + видео

Простой рецепт кето-куриных сердечек, вкусный, легкий в приготовлении и питательный! Этот рецепт также не содержит молочных продуктов, орехов и пшеничной муки, что делает его полностью безглютеновым.

Этот рецепт был улучшен и дополнен новыми фотографиями, а также видео с рецептами в карточке рецептов.

КУРИНЫЕ СЕРДЦА ПРОСТОГО КЕТО — paleolowcarbkate

Каждая порция этого простого рецепта куриных сердец содержит всего 3 г чистых углеводов , так что оно все равно идеально подходит для тех, кто придерживается кето или низкоуглеводной диеты.!!

Знаете ли вы, что употребление в пищу субпродуктов более экологично? Исследование, проведенное немецкой мясной промышленностью, показало, что употребление в пищу субпродуктов может снизить выбросы домашнего скота в стране до 14 процентов.

Какие на вкус куриные сердечки?

Вам не нужно беспокоиться о вкусе куриных сердечек, они на вкус и даже запах курицы. Единственная разница в том, что они слегка мускусные и жевательные. Представьте себе что-то среднее между вкусом утиной грудки и оленины.

Куриные сердца попадают в категорию субпродуктов. С годами популярность мяса органов снизилась. Он не входит в состав большинства домашних хозяйств, особенно в Европе и Америке. Некоторых людей на самом деле отталкивает идея употребления в пищу мяса органов (сердца, почек и т. Д.). Напротив, в Африке, например, мы склонны использовать большую часть животных для приготовления различных блюд. Мясо субпродуктов также очень популярно во многих странах азиатского континента.

ПРОСТОЙ РЕЦЕПТ С КУРИНЫМИ СЕРДЦАМИ КЕТО — Фото: paleolowcarbkate

Вот и другие вкусные рецепты, которые могут вам понравиться.

Простые шарики из арахисового масла (без выпечки)

Блинчики из маниоки без глютена

Вкусный сырный суп из цветной капусты

Палео-морковный торт

Как чистить куриные сердечки: —

Очистить куриные сердечки по этому рецепту «Простые куриные сердечки кето» очень просто.Вы можете использовать любой из двух приведенных ниже методов.

Метод 1: Переложите куриные сердечки на дуршлаг и промойте под проточной водой. Это, наверное, самый простой способ.

Метод 2: вымойте их в миске, наполненной водой и столовой ложкой белого уксуса или сока половины лимона. Промыть до полного очищения (2–3 раза).

Обрезка

Метод 1: Куриные сердечки разрезать вдоль на четвертинки.Выдавите лишнюю кровь, которая могла застрять между желудочками.

Метод 2 : Чтобы обрезать куриные сердца, отрежьте примерно четверть от вершины (более широкая часть куриных сердечек), затем промойте. Из обрезанных концов можно приготовить бульон. Это может быть, , но , жирным, так как верхние части обычно находятся там, где больше всего жира.

Метод 3 : Обрежьте излишки жира, желудочки и вены острыми ножницами или ножом, оставив куриное сердце целым.Выдавите из вен лишнюю кровь и промойте куриные сердечки водой.

Необходимые ингредиенты

Чтобы приготовить этот простой рецепт кето-куриных сердечек, вам потребуются следующие простые ингредиенты.

Сырые куриные сердечки — которые вы можете приобрести в супермаркете местного фермера, в Интернете или в супермаркетах. Вы также можете найти их в азиатских, латиноамериканских и африканских магазинах.

Оливковое масло — для жарки куриных сердечек.Масло авокадо тоже отлично подходит, масло, если вы соблюдаете низкоуглеводную или кето-диету.

Приправы — Порошок куркумы и семена тмина, столовая ложка томатной пасты.

Овощи — Помидоры, белый лук, зеленый лук, чеснок и имбирь (измельченные до пасты)

Приправа — Соль.

Краткое описание рецепта

Как приготовить этот простой рецепт кето-куриных сердечек :

Я знаю, что субпродукты могут быть очень устрашающими.Однако это очень простой рецепт, для которого требуется всего несколько кладовых.

  • Нарезка овощей — начните с подготовки овощей. Лук и зеленый лук нарезать мелкими ломтиками. Помидоры нарезать кусками и отложить.
  • Жарка на сковороде : — Нагрейте оливковое масло в сковороде или сковороде среднего размера. Масло не должно дымиться. Затем добавьте семена тмина в сковороду и обжарьте их около минуты. В сковороду добавьте чесночную и имбирную пасту и обжарьте, стараясь не дать ей пригореть, так как сгоревший чеснок может быть очень неприятным.Затем добавьте столовую ложку томатной пасты без сахара, остальные специи, а также куриные сердечки. Жарить около 5 минут под крышкой. Добавьте белый и зеленый лук, оставив немного зеленого лука для украшения. Жарить еще две минуты. Добавьте ломтики помидоров (менее минуты), затем подавайте.

СОВЕТ : Куриные сердечки становятся жевательными при слишком длительном приготовлении. Не стесняйтесь регулировать время и готовить их на несколько минут короче или дольше, в зависимости от типа вашей плиты.

Преимущества

Они являются не только богатым источником железа, селена, цинка и фолиевой кислоты, но и отличным источником кофермента Q10, фермента, который может помочь в профилактике и лечении определенных заболеваний. Кроме того, они являются отличным источником витаминов.

В бодибилдинге все большую популярность приобретают куриные сердечки. Это связано с тем, что они обычно богаты питательными веществами и снабжают организм ключевыми питательными веществами, такими как железо, селен, витамин B-12, цинк и кофермент B12.К тому же они более доступны по цене, чем классические куски мяса. См. Информацию о пищевой ценности ниже.

Информация о пищевой ценности

Пищевая ценность 100 г куриных сердец (примерно 3,5 унции) — RAW.

Название Сумма Единица
Вода 73,6 г
Энергия 153кал 9014 9014 9014 9014 9014
Белок 15.6 г
Общий липид (жир) 9,33 г
Углеводы 0,71 г
Клетчатка 0 RA 9 мкг
Информация о питательной ценности — куриные сердечки, сырые — на 100 г — Источник: Министерство сельского хозяйства США

СПРАШИВАЕТ ЧЕЛОВЕК: —

Можно ли кето-диету из куриных сердечек?

Конечно.Благодаря высокому содержанию жиров и низкому содержанию углеводов куриные сердечки можно идеально включить в кето-диету и диету с низким содержанием углеводов. Например, порция этого простого рецепта кето-куриных сердечек содержит 19 г белка и 7 г чистых углеводов (9 г углеводов и 2 г клетчатки) !! Большинство низкоуглеводных и кето-диет рекомендуют употреблять от 30 до 50 граммов чистых углеводов в день.

Не упустите возможность!

Еженедельно публикую новые рецепты. Подпишитесь, чтобы получать рецепты на ваш почтовый ящик. Помните, вы всегда можете отказаться от подписки в любой момент.

Простой рецепт куриных сердечек

Кейт Ханель

Специи усиливают вкус этого простого кето рецепта куриных сердечек, обжаренного на сковороде. Питательно, вкусно и быстро готовится!

]]>

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время 25 минут

Ужин, обед, основное блюдо

Кухня африканская

Порций 3

Калорий 252 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • 300 г куриных сердечек (около 0.6 фунтов)
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1 столовая ложка молотого чеснока и имбиря
  • ½ чайной ложки порошка куркумы
  • ½ чайной ложки порошка тмина по желанию
  • ½ чайной ложки соли или больше по вкусу
  • 1 чайная ложка порошка карри
  • ½ чайной ложки паприка копченая
  • 3 стебля зеленого лука
  • 1 помидор по желанию

Примечания

  • Всегда тщательно мойте руки до и после работы с куриными сердцами или любым типом субпродуктов. Рабочие поверхности также следует тщательно очистить и продезинфицировать.
  • Куриные сердечки становятся жевательными, если их готовить слишком долго. Отрегулируйте время в зависимости от типа используемой плиты.

Nutrition

Калории: 252 ккалУглеводы: 4 г Белки: 16 г Жиры: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 136 мг Натрий: 467 мг Калий: 306 мг Волокно: 1 г Сахар: 1 г Витамин A: 655IU Витамин C: 7 мг Пробовали рецепт? Оставьте рейтинг, нажав на звездочки выше на этой карточке рецепта. Отметьте меня в Instagram, используя хэштег #paleolowcarbkate!

Где купить

Вы найдете куриные сердечки в местном супермаркете.В США куриные сердца обычно упаковывают вместе с желудками. Если вы хотите иметь только куриные сердечки, то лучше спросить у местного мясника или на местном фермерском рынке. Мясники и фермеры обычно общаются со своими коллегами. Поэтому они должны иметь возможность направить вас к подходящему поставщику. Вы также можете найти куриные сердечки в магазинах или на рынках латиноамериканских, азиатских и африканских стран.

Вы также можете купить куриные сердечки в Интернете. Лучший способ сделать это — использовать поисковую систему (например, введите вопрос: купите куриные сердечки рядом со мной).

Связаться

Дайте мне знать в разделе комментариев, если вам нравится есть субпродукты. Если да, то какое мясо органов вам нравится есть? Если нет, хватит ли вам смелости попробовать?

Обожаю смотреть на ваши творения !!! Вы пробовали рецепт куриных сердечек или другие мои рецепты? Пожалуйста, отметьте меня @katehahnel или используйте #paleolowcarbkate в Instagram, чтобы получить шанс стать участником.

Вы также можете подписаться на меня в Facebook и Pinterest.

Другие рецепты попробовать!

Нравится этот рецепт? Что ж, вы также можете попробовать эти другие вкусные рецепты!

Рецепт сердец и печени | ChefDeHome.com

Общее время Время подготовки Время приготовления Кухня Индийский Категория Закуска, Основное блюдо Сложность Легкий Урожайность 2 порции ( порций: 2)

Состав
  • 1/2 стакана красного лука (Нарезанный)
  • 1 фунт куриных потрохов (Куриная печень, сердце и желудки тоже, если хотите)
  • 1 чайная ложка куркумы (Куркума)
  • 1 столовая ложка порошка кориандра
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1/2 столовой ложки семян тмина (Или порошок тмина)
  • 4 столовые ложки зеленого лука (Нарезанный)
  • 2 острых зеленых перца (маленькие)
  • 1 столовая ложка белого винного уксуса
  • 1/2 чайной ложки порошка красного перца
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 столовые ложки кинзы
  • 3 Чеснок (Гвоздика)
  • Имбирь (Тертый или измельченный)
  • 3 столовые ложки рапсового масла
Проезд
  • 1.Измельчите лук, кинзу, зеленый перец и чеснок. Добавьте уксус и 1 столовую ложку масла Oilve при измельчении.

    2. Нагрейте 3 столовые ложки масла в глубокой сковороде с толстым дном. Когда масло нагреется, добавьте семена тмина, затем добавьте 4-5 столовых ложек измельченной смеси и обжарьте до светло-коричневого цвета. Теперь добавить имбирную пасту и жарить 30 секунд. Добавьте куркуму и порошок красного перца и жарьте 1 минуту.Добавьте порошок кориандра, соль и 1 столовую ложку томатной пасты (по желанию) и перемешайте.

  • 3. Сначала добавьте куриные сердечки и обжаривайте до исчезновения текстуры сырого мяса (около 2 минут). Продолжайте помешивать, чтобы луковая смесь не подгорела. Вы можете добавить немного воды (1-2 столовые ложки), чтобы она не приставала ко дну кастрюли.Теперь добавьте куриную печень и жарьте еще 2 минуты, затем добавьте 1 стакан воды и тушите 5 минут.

    Дополнительные примечания
    Если вы также готовите куриные желудки с печенью и сердцем, я предлагаю готовить желудки в течение 5 минут перед добавлением сердечек, поскольку желудки становятся нежнее. Если у вас есть скороварка, готовьте их в течение 10 минут вместо кипячения. Увеличьте количество воды, если кажется, что она высыхает.

    4.Когда сердца и печень приготовлены по вашему вкусу, увеличьте огонь, чтобы вода (если она оставалась) высохла. Обжаривайте карри, помешивая, еще 5 минут или пока не увидите, как масло отделяется от смеси. Этот шаг очень важен для успеха этого рецепта, поэтому обязательно жарьте до отделения масла. Вы можете подавать их как закуски или как основное блюдо. И я уверен, что вы скоро сделаете их снова. Наслаждаться!!

Заметки Савиты:
Карри из куриных сердечек и печени идеально сочетается с хлебом Naan или любым другим хлебом, и я гарантирую, что он понравится вашим придирчивым едокам.

© Шеф-повар Де Хоум. Все содержимое и изображения защищены авторским правом. ЗАПРЕЩАЕТСЯ копировать и повторно использовать контент / изображения / видео. Для всех упоминаний контента / публикаций с обратной ссылкой свяжитесь с ChefDeHome для получения разрешения.

Как приготовить куриные сердечки со сливками? Рецепт: куриные сердечки в сливках.

Здравствуйте! На линии снова Алекс.Попробовала и в понедельник решила приготовить что-нибудь из своих блюд. Хоть их и не очень много, но все вкусно (по крайней мере, для меня)

Так как вчера еда была не самой полезной, сегодня решил поправиться. Выбор пал на куриные сердечки.

Я готовил их уже несколько раз — для сестры, для родителей и для гостей, и всем это так понравилось, поэтому я делюсь рецептом здесь. Итак, сегодня я вам скажу:

Как приготовить куриные сердечки

Для блюда нам понадобится килограмм куриных сердечек, соль и специи по вкусу (я использовала черный перец и тимьян), сливки, подсолнечное масло и три крупных луковицы.

Сердечки необходимо предварительно промыть и удалить излишки (пленка, жир, кровь). Лично я предпочитаю покупать охлажденные сердечки, а не замороженные. Если в день покупки не планируется готовка, можно просто замариновать их в соли и специях и убрать в холодильник, так они будут храниться еще несколько дней.


Приступаем к приготовлению. Влейте масло в сковороду и немного разогрейте. Всыпать туда нарезанный лук. Лук можно нарезать кубиками или кольцами, как вам удобнее, это не беда.Главное — помните, лука в этом блюде много не бывает. Проверить можно не с трех, а, скажем, с пяти луковиц.


После того, как лук немного побледнел и стал прозрачным, выкладываем сердечки на сковороду. Добавить соль и специи, перемешать и накрыть крышкой.


Под капотом тушу сердце минут 15, периодически помешивая.



Нужно, чтобы часть жидкости, образованной сердечками и кремами, выкипела.Для этого достаточно 7-10 минут на среднем огне.


Ничего страшного не случится, если вы случайно передержите сердечки. Просто они станут чуть менее мягкими, и подливки у вас будет немного, но все равно будет вкусно, поверьте.



Приятного аппетита!

Вкусное недорогое мясное блюдо, которое можно подавать практически к любому гарниру. нежный сливочный соус и тушеные сердечки Это вкусно!

Состав

  • 1 упаковка куриных сердечек (700-800 г)
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • 200 г сливок или сметаны
  • масло растительное, соль, перец

Готовка

Сердечки разморозьте, промойте холодной водой и срежьте с них излишки жира и пленки (из кусочков получится вкусный бульон).

Лук мелко нарезать, морковь натереть на терке.
На разогретую сковороду налить растительное масло и выложить подготовленные сердечки.

Жарить на сильном огне 5 минут. постоянно помешивая, затем убавьте огонь и добавьте в сковороду лук и морковь. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и тушить на слабом огне еще 10-15 минут, стараясь не поджечь.

Когда морковь и лук обжарятся, залейте 1/2 стакана воды или бульона и тушите еще 30 минут.Если через полчаса вода не испаряется. добавить огонь и подождать, пока жидкость почти выкипит при снятой крышке. Затем влейте сливки. хорошо смешать. довести до кипения и варить 3-5 минут.


Приятного аппетита!

Не знаю, как приготовить куриные сердечки в соусе так, чтобы все домочадцы обрадовались? Тогда следующий рецепт для вас. Ведь предлагаем вам рецепт с подробной фото-подборкой, рассказывающий пошагово, как приготовить куриных сердечек в сырно-сливочном соусе. Благодаря этому соусу сердечки получаются очень нежными, ароматными и мягкими. Их можно подавать с таким гарниром, как: картофель, макароны, рис или гречка.

На сайте Калоризатор была рассчитана энергетическая ценность наших блюд. Результат показан в таблице ниже.

Состав:

Куриные сердечки — 500 гр.

Луковица — 1 шт.

Молоко 3,2% — 1 стакан. (можно заменить кремом)

Сыр плавленый — 70 гр.

Вода питьевая — 100 мл.

Горчица дижонская — 1 ст.

Соль, специи — по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. 1. Лук нарезать как угодно.

  1. 2. Обмываем сердечки. Здесь еще можно надрезать и удалить кровеносную вену, если она есть.

  1. 3. Лук пассатижный.

  1. 4. Отправить лук куриные сердечки.

  1. 5. Тем временем приготовьте соус.Для соуса нам понадобится. (Плавленый сыр на этом этапе не нужен)

  1. 6. В молоко (можно сливки) добавить столовую ложку дижонской горчицы. В соус можно добавить специи по вкусу. Перемешать и все.

  1. 7. В куриные сердечки добавить полстакана воды и накрыть крышкой, варить 15-20 минут.

Добавить рецепт в избранное!

Куриные сердечки — это один из самых маленьких побочных продуктов, но, как и все побочные продукты, они очень полезны для здоровья, так как богаты витаминами группы B, A, фосфором, железом, калием, натрием. и другие витамины и микроэлементы.Именно поэтому они вместе с печенью рекомендуются людям, страдающим анемией. Куриное сердце — это мышца, а значит белок, который легко усваивается организмом. Часто вводите в свой рацион побочные продукты и обязательно попробуйте приготовить сердечки по этому рецепту. Сливочно-горчичный соус простой и вкусный.

Вам понадобится:

  • куриные сердечки 500 гр
  • 1-2 луковицы
  • сливки 20% 500 мл
  • горчица 2 ст.
  • тертый сыр (пармезан) 2 ст.
  • масло растительное 1-2 ст.л.
  • перец черный молотый

Пошаговое фото рецепта приготовления:

Вымойте сердца и слейте на дуршлаг, чтобы стекла лишнюю воду. Можно отрезать клапаны и прожилки, срезать жир, а можно и не заморачиваться с этим, просто промойте. Некоторые щепетильные хозяйки разрезают сердечки пополам и моют их изнутри.


Обжарить сердечек на раскаленной сковороде с растительным маслом 20-25 минут , посолить и поперчить.


Нарежьте лук и добавьте его в сердечки. Жарить при постоянном помешивании 10 минут .


Добавить в кастрюлю сливки и горчицу , перемешать, довести до кипения, накрыть крышкой и тушить 10 минут на небольшом огне. Размешивать.


В конце приготовления добавить тертого сыра перемешать 1 минута . Попробуйте, посолите, если нужно.


Сердце в любом приготовлении — продукт упругий, нежности от него ждать не стоит, а вот соус из сливок и горчицы сделает это блюдо просто восхитительным!


Приятного аппетита!


Друзья!
На сайте больше на любой вкус!
А теперь у нас есть инстаграм

Ошибается тот, кто считает субпродукты менее вкусными, чем обычное мясо.Просто нужно уметь их правильно готовить. Возьмем, к примеру, крем. Есть несколько вариантов приготовления этого блюда. Для сравнения можно рассмотреть некоторые из них.

Нежность в каждом кусочке

Перед тем, как начать, нужно запомнить два основных правила, которые необходимо соблюдать, чтобы приготовить вкусное куриное сердце:

  1. Продукт не должен быть пересушен или переварен. От этого воздушная структура ткани сжимается и становится жесткой.
  2. Не злоупотребляйте приправами с очень сильным ароматом.Это заглушает тонкий вкус продукта, и блюдо теряет индивидуальность.

Куриные сердечки лучше всего готовить со сливками, используя минимальное количество ингредиентов. На рабочем столе должны быть только самые необходимые продукты:

0,5 кг свежих сердечек, соль, 500 г сливок, специи, мука, 1 морковь, масло растительное и лук.

Приготовить куриные сердечки со сливками, выполнив несколько приемов:

  1. Сначала вымыть субпродукты, а затем слегка обжарить на сковороде.Готовые кусочки выложить в чистую кастрюлю.
  2. Овощи очистить, а затем нарезать кубиками лук, а морковь желательно натереть на терке. Затем их следует обжарить в масле, оставшемся после сердечек.
  3. Приготовленную смесь тоже кладем в кастрюлю. Добавьте соль и специи, а затем залейте все сливки и поставьте на небольшой огонь.

Через 5-7 минут будут готовы куриные сердечки со сливками. Продукт получается очень сочным и нежным. Хорошо сочетается с рисом, отварным картофелем или другими овощами.

Пряная добавка

Есть еще один интересный способ приготовления куриных сердечек. Рецепт со сливками можно немного дополнить. В результате должен получиться следующий набор продуктов:

на килограмм сердечек 500 грамм любых грибов, соль, 250 грамм сливок, 3 луковицы и приправы.


В этом случае процесс приготовления пойдет следующим образом:

  1. Грибы (лучше взять грибы) отварить в кипятке около 10 минут, не забывая при этом подсолить.
  2. Выложите сердечки на сковороду с горячим маслом и обжарьте так, чтобы влага немного ушла. Не позволяйте всей жидкости испариться.
  3. Нарезанные колечки лука добавить к сердцам и продолжать жарить еще 10 минут.
  4. Грибы процедить и тоже выложить в кастрюлю.
  5. Влить сливки и варить не более трех минут. На этот раз будет вполне достаточно.

Пока еда закипает, необходимо проверять количество соли. При необходимости лучше добавлять на этом этапе, а не за столом.Получается очень вкусная тушеная ароматная масса, которая отлично будет гармонировать с макаронами. В крайнем случае его даже можно подавать как отдельное блюдо.

Техника в помощь

Современная хозяйка готовить намного проще. У нее обычно много умных технологий, которые помогут легко справиться с самой сложной задачей. Например, в мультиварке легко приготовить куриные сердечки со сливками.

Набор комплектующих, можно взять самые обычные:

0.5 килограммов куриных сердечек, 1/3 стакана сливок, соль, 1 луковица, 1 столовая ложка муки и майонеза, перец, масло растительное, немного тимьяна и хмеля-сунели.

Готовим блюдо практически на одном дыхании:

  1. В первую очередь сердечки нужно промыть, разрезать пополам (по желанию) и положить в чашу мультиварки.
  2. Сверху вниз нарезать нарезанный полукольцами лук.
  3. Добавьте остальные компоненты, установите режим «Закалка» и оставьте в таком положении на 1 час.Для лучшего вкуса еще можно положить ложку майонеза. Это придаст смеси особый аромат.

Как только таймер сработает, можно смело открывать крышку и выкладывать готовое блюдо на тарелки вместе с любимым гарниром.

Куриная печень с луком • Electric Blue Food

Я любитель куриной печени и лука. Куриная печень с луком, обжаренная на шипящем сливочном масле, единственная другая приправа — посыпка солеными хлопьями в конце.Некоторым блюдам не нужно много ингредиентов или приправ, они идеальны сами по себе. Обжаренная куриная печень со сливочным маслом и луком — это так просто, как кажется, и совершенно восхитительно, если вам нравится вкус печени.

Я знаю, что у печени особенный вкус. Он принадлежит к той категории продуктов, к которым вы либо глубоко ненавидите, либо испытываете глубокую любовь. Однако есть процент людей, которые попадают в середину. Те, кто ценит печеночный паштет, но при этом не едят настоящие приготовленные органы.Для большинства влюбленных это просто то, на чем они выросли. То же самое и со мной.

Люблю печень. В детстве это был один из моих любимых продуктов наряду с маслом, молоком и вареной ветчиной. Каждый раз, когда мы навещали моих бабушку и дедушку по материнской линии в Польше, я требовал куриную печень. Куриная печень моей бабушки с луком. Я была такой странной маленькой девочкой, которая любила себе печень. Еще у меня был своеобразный способ произнести это по-польски, так что все это было еще смешнее.Не только то, что я просил печень на обед, но и то, как я это говорил.

Мои дедушка и бабушка были бедными, все четверо. Несмотря на то, что они происходили из двух разных культурных контекстов, их разделяло одно: еда священна. Вы никогда не могли принять это как должное. Все, что наполняло ваш желудок, было пищей; субпродукты не стали исключением. И даже когда жизнь в конце концов изменилась к лучшему, им было трудно избавиться от старых пищевых привычек. На кухне моей польской бабушки я попробовал куриные сердечки, желудки, печень и даже ноги.

Я не стал их поклонником. Но фаворит — это печень. Я до сих пор благодарен своей семье за ​​то, что с раннего возраста я приобщал меня к стольким разнообразным продуктам питания. То, что куриная печень — для меня любовь на всю жизнь.

Ищете вегетарианское блюдо с собой? Попробуйте польский томатный суп.

Как приготовить куриную печень с луком

Чтобы приготовить куриную печень и лук, сначала нужно приготовить лук. Нарежьте лук и обжарьте его на сковороде с небольшим количеством масла в течение нескольких минут.Когда он станет мягким, добавьте немного воды, накройте крышкой и дайте набухнуть на более низком огне. А пока вы позаботитесь о мясе. Куриная печень довольно маленькая. Я обычно стараюсь сделать их примерно одинакового размера, уменьшая вдвое большие части. Иногда селезенка остается прикрепленной к печени, и я всегда ее обрезаю. У меня такое ощущение, что моя бабушка этого не делала, но я обычно исключаю селезенку из своего блюда.

Слегка обваляйте кусочки печени в муке, затем всыпайте в сковороду, добавляя еще немного масла.Обжарьте на среднем или сильном огне, время от времени переворачивая печень, чтобы она хорошо подрумянилась с обеих сторон и полностью прожарилась. Печень при варке «кровоточит», выделяет красноватую жидкость. Продолжайте готовить печень, пока не увидите, что этого больше не происходит, обычно это признак того, что печень прожарилась. Всегда проверяйте, разрезая пополам одну из более крупных частей. Печень — это не то, что нужно есть сырой.

Готовить полностью польский обед? Завершите это польским яблочным пирогом!

Приготовить печень довольно просто.Есть много простых рецептов куриной печени. Моя бабушка ни за одним не пойдет. Она была талантлива на кухне и просто превращала любой ингредиент в вкусную еду. Я почти уверен, что ее секретным ингредиентом было масло. Она добавляла масло повсюду в больших количествах. Возможно, она не придерживалась самой здоровой диеты, но еда ей нравилась. Раньше я любил ее пирожные, но еще больше любил ее жареную куриную печень.

Чтобы добиться наилучших результатов в воспроизведении блюда моей польской бабушки, я бы сказал, «знай свое мясо».Всегда покупайте свежую куриную печень, возможно, из экологически чистого сельского хозяйства. Здоровый образ жизни животных важен не только с этической точки зрения, но и качество мяса намного лучше. Мы все можем помочь внести изменения, в которых нуждается мир, одновременно поддерживая мелких местных фермеров.

Соль добавляется в самом конце, когда куриная печень с луком готова к подаче. Добавление соли было моим удовольствием в детстве. Мне всегда нравился вкус соли в продуктах питания, и мне нравилось, что у меня есть свобода решать, сколько соли можно добавить в свою печень.Обычно я добавляю совсем немного. Соленые, маслянистые кусочки печени со сладостью обжаренного лука, идущего рядом, — определенно одно из моих детских вкусовых воспоминаний. Тот, который я люблю время от времени копировать на кухне.

Не самая здоровая еда, но бабушкины рецепты в любом случае должны быть вкусными и вредными.

Больше польского добра? Узнайте о традиционной польской кухне с помощью этого путеводителя по лучшей польской кухне в Кракове.

Куриная печень с луком

Куриная печень и лук, обжаренные на сливочном масле.Простое блюдо из книги рецептов моей польской бабушки.

Состав

  • 450 грамм свежая куриная печень
  • 5 столовая ложка мука
  • 1 желтый лук
  • 60 грамм масло
  • 20 мл вода
  • соленые хлопья

Инструкции

  1. Растопите треть сливочного масла в сковороде на среднем огне.Лук нашинковать и добавить в сковороду. Обжарьте лук, пока он не станет мягким, около 3 минут. Уменьшите огонь до средне-слабого, добавьте воды и накройте сковороду. Пусть лук набухнет.

  2. А пока приготовьте куриную печень. Обрежьте селезенки, если они есть. Отрежьте большие куски, чтобы все куски были примерно одинакового размера. Обвалять в муке всю печень.

  3. Добавьте оставшееся сливочное масло в сковороду, увеличьте огонь до среднего и добавьте посыпанную мукой печень.Часто переворачивайте печень, чтобы убедиться, что она прожарилась. Во время готовки из печени выделяется красноватая жидкость, не забудьте ее полностью приготовить. Когда он перестанет «кровоточить», он должен был прожариться — проверьте один из самых толстых кусков, разрезав его пополам.

  4. После полной готовности снимите с огня и подавайте, посыпав сверху солеными хлопьями.

Примечания к рецепту

Вы не добавляете соль в процессе приготовления.В конце добавляется соль, рекомендую использовать соленые хлопья.

(посетили 56 174 раза, 27 посещений сегодня)

жареные куриные сердечки с отварным рисом и томатным кремовым соусом на белом фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Image 130034177.

Жареные куриные сердечки с отварным рисом и томатным кремовым соусом на белом фоне Фотография, картинки, изображения и сток-фотография без роялти. Изображение 130034177.

Жареные куриные сердечки с отварным рисом и томатно-сливочным соусом на белой тарелке, подается с розовым вином

M L XL

Таблица размеров

Размер изображения Идеально подходит для
S Интернет и блоги, социальные сети и мобильные приложения.
M Брошюры и каталоги, журналы и открытки.
L Плакаты и баннеры для дома и улицы.
XL Фоны, рекламные щиты и цифровые экраны.

Используете это изображение на предмете перепродажи или шаблоне?

Распечатать Электронный Всесторонний

5616 x 3744 пикселей | 47.5 см x 31,7 см | 300 точек на дюйм | JPG

Масштабирование до любого размера • EPS

5616 x 3744 пикселей | 47,5 см x 31,7 см | 300 точек на дюйм | JPG

Скачать

Купить одно изображение

6 кредитов

Самая низкая цена
с планом подписки

  • Попробуйте 1 месяц на 2209 pyб
  • Загрузите 10 фотографий или векторов.
  • Нет дневного лимита загрузок, неиспользованные загрузки переносятся на следующий месяц

221 ру

за изображение любой размер

Цена денег

Ключевые слова

Похожие изображения

Нужна помощь? Свяжитесь с вашим персональным менеджером по работе с клиентами

@ +7 499 938-68-54

Мы используем файлы cookie, чтобы вам было удобнее работать.Используя наш веб-сайт, вы соглашаетесь на использование файлов cookie, как описано в нашей Политике использования файлов cookie

. Принимать

Рагу из куриных желудков — CookINPolish

Тушеное мясо из куриных желудков — одно из блюд, которые моя бабушка Эмилка время от времени готовила для нас. Я привык к этому, как и с раннего детства, но некоторые могут даже сомневаться, что куриные желудки вообще съедобны;) Если вы попробовали, то наверняка найдете вкусно и ничего странного во вкусе. Вообще тушеное мясо из куриных желудков часто подавали в нашем доме по воскресеньям, поэтому оно всегда считалось особенным и вкусным блюдом.

У домохозяек коммунистической Польши не было особого выбора, они покупали то, что было в магазинах. Однако это не было поводом для жалоб, наши бабушки использовали свое воображение и, что важно для окружающей среды, готовили без отходов 🙂

Состав
  • Куриные желудки 500 г
  • лук
  • средняя морковь
  • 3 лавровых листа
  • 4 душистых перца ( ziele angielskie )
  • 1 чашка сладких сливок (сливки)
  • соль, перец
  • укроп

Тщательно проверьте куриные желудки, тщательно очистите.Разрезать пополам и выложить в кастрюлю. Залить водой, добавить душистый перец и лавровый лист. Приправить солью и перцем. Довести до кипения и варить около часа.

Тем временем очистите морковь и нарежьте ее мелкими кубиками. Лук очистить, нарезать кубиками, обжарить. Добавьте в кастрюлю морковь и лук.

Через час желудки нужно приготовить. Смешайте двойные сливки с стаканом воды от кипения, хорошо перемешайте и вылейте обратно в кастрюлю. Тушить еще 10-15 минут без крышки, дать жидкости остыть, соус должен загустеть.Если вы считаете, что оно недостаточно густое, можно добавить 1 столовую ложку муки, хорошо перемешанную в чашке соуса, и вылить ее обратно в тушеное мясо.

Тушеное мясо из куриных желудков лучше всего подавать с большим количеством укропа. едва или другая любимая крупа подойдет.

Smacznego! Наслаждаться!

Вы можете попробовать также Печень и Лук. Это тоже в моей категории: субпродукты 🙂

Прокомментируйте пост, если у вас есть вопросы, другие идеи по рецепту или просто любил читать.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *