С творогом рецепт в мультиварке: Шоколадно-творожный пирог в мультиварке, пошаговый рецепт на 3480 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Творожник в мультиварке — рецепт с фото пошагово

Очень люблю творожные запеканки во всех их проявлениях. Их можно дополнять различными ягодами, фруктами или сухофруктами.

Творожные блюда, приготовленные в мультиварке, получаются очень нежными. Эта техника деликатно обращается с выпечкой из творога, да и караулить процесс приготовления нет необходимости. По готовности — она сама вас об этом оповестит.

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 12

Перед началом приготовления подготовьте необходимые продукты. Если будете использовать замороженные ягоды, то их необходимо предварительно разморозить и слить с них жидкость.

Шаг 2 из 12

В чаше для приготовления теста смешайте яйца и сахар. Взбейте их немного, чтобы сахарный песок растворился.

Шаг 3 из 12

Затем добавьте к яйцам творог и кефир.

Перемешайте. Творог желательно протереть через сито, чтобы он был однородной консистенции.

Шаг 4 из 12

Всыпьте в творожное тесто всю манку и соду. Перемешайте.

Шаг 5 из 12

Готовое тесто должно получиться однородным, без комков.

Чашу мультиварки смажьте небольшим количеством растительного масла. Перелейте в неё приготовленное тесто.

Шаг 6 из 12

По желанию, на этом этапе, можно добавить в тесто ягоды, например вишню.

Поставьте чашу с содержимым в мультиварку и закройте крышку. Включите режим «Выпечка» на 1 час. По прошествии времени мультиварку не открывайте. Оставьте творожник постоять в ней еще минут 20-30.

Шаг 7 из 12

Верх выпечки будет белого цвета. Так и должно быть! Ведь в мультиварке нет верхнего нагрева.

Шаг 8 из 12

С помощью чаши для варки на пару, извлеките творожник из мультиварки.

Шаг 9 из 12

Вкусный творожник готов!

Шаг 10 из 12

Переложите на тарелку, нарежьте на части и угощайтесь.

Шаг 11 из 12

Такой аппетитный кусочек можно дополнить ложкой сметаны или сгущенкой.

Шаг 12 из 12

Приятного аппетита!

Такое блюдо любят и дети, и взрослые. Очень вкусное оно как в горячем виде, так и в холодном.

Если у вас нет мультиварки, то творожник вполне можно приготовить в обычной духовке.

Рецепты с творогом в мультиварках REDMOND : приготовление с пошаговым фото

Нежный воздушный творог давно завоевал сердца самых искушенных гурманов. Ведь из какого другого продукта можно приготовить столько вкусностей? Соленых и сладких, горячих и холодных. Сытные обеды, свежие закуски и изумительные десерты – из творога, кажется, можно сделать все! Но в этот раз повара REDMOND решили обратиться к самым притягательным угощениям – творожной выпечке и хорошему сыру, по которому мы все успели соскучиться.

Пирог творожный c апельсинами

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог 9% — 500 г
  • Яйцо — 250 г / 5 шт.
  • Апельсины — 120 г
  • Клубника свежая — 50 г
  • Сахар — 50 г
  • Мука пшеничная (в/с) — 40 г
  • Масло сливочное — 10 г
  • Соль

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Апельсин очистить от кожуры. Белки отделить от желтков. В белки добавить соль и взбить миксером до устойчивой пены. Апельсины и клубнику нарезать тонкими ломтиками по 0,3 см. Творог, желтки, сахар и муку смешать миксером до однородной массы. В творожную массу добавить взбитые белки и аккуратно перемешать лопаткой. Чашу мультиварки смазать сливочным маслом, выложить половину творожной массы на дно, далее выложить слоями апельсины и клубнику. Выложить оставшуюся часть творожной массы и разровнять. Закрыть крышку. Установить программу

ВЫПЕЧКА, время приготовления 45 минут. Готовить до окончания программы. Готовый пирог оставить в мультиварке на 15 минут.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M800S.

Сыр домашний

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Творог (9%) — 1 кг
  • Молоко 3,2% — 1 л
  • Масло сливочное — 130 г
  • Яйцо — 100 г / 2 шт.
  • Сода — 10 г
  • Соль — 10 г
  • Специи

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Творог пропустить через мясорубку, желтки отделить от белков, сливочное масло размягчить. В отдельной емкости смешать сливочное масло, желтки, соду и соль до однородной массы. В чашу мультиварки налить молоко, закрыть крышку. Установить программу МОЛОЧНАЯ КАША, время приготовления

15 минут. Готовить до окончания программы. Затем открыть крышку и добавить в молоко творог, перемешать до однородной консистенции. Закрыть крышку и оставить на программе «Подогрев» на 10 минут. Чистую марлю смочить в холодной воде, сложить в 2 слоя и застелить ею дуршлаг. Горячую творожную массу перелить в дуршлаг, дать сыворотке полностью стечь. Крепко завязать марлю и подвесить массу над раковиной, чтобы стекла лишняя жидкость. Когда сыворотка стечет, переложить творог в отдельную емкость, смешать со взбитым маслом и желтками до однородной массы. Получившуюся массу выложить в чашу мультиварки, установить программу
МУЛЬТИПОВАР
, температуру 80 °C, время приготовления 10 минут. Готовить до окончания программы при непрерывном помешивании, пока масса не начнет плавиться и не станет тягучей. Отдельную емкость смазать сливочным маслом, переложить в нее горячую сырную массу, сверху придавить легким прессом и убрать в холодильник на 10–12 часов. Подавать сыр можно с медом и грецкими орехами.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке REDMOND M92S.

Пончики с начинкой из воздушного творога

ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Мука – 500 г
  • Творог 9% – 450 г
  • Сахар – 150 г
  • Яйцо – 150 г / 3 шт.
  • Дрожжи (живые) – 30 г
  • Ванилин – 6 г
  • Соль – 1 г
  • Сливки 33% – 600 мл
  • Молоко – 150 мл
  • Масло растительное – 700 мл
  • Сахарная пудра

ПОРЯДОК ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Приготовить начинку: Творог протереть через сито. В отдельной емкости при помощи миксера взбить творог, сливки, сахар (100 г) и ванилин до однородной воздушной массы.

Приготовить пончики: В молоке комнатной температуры растворить дрожжи и оставить на 10-15 минут. Затем добавить яйца, соль, сахар (50 г) и перемешать. Получившуюся смесь вылить в центр миски с мукой и вымесить тесто до однородной массы. Накрыть миску с тестом полотенцем и оставить в теплом месте на 1 час. Когда тесто увеличится в размерах, выложить его на стол и раскатать в пласт толщиной 1,5 см. Вырезать круглые пончики (15 штук) диаметром 5-6 см. В чашу мультиварки-скороварки налить растительное масло. Крышку не закрывать. Нажать кнопку

«ЖАРКА». Через 7 минут в чашу выложить 3 пончика, обжаривать 3 минуты с одной стороны, затем перевернуть и обжаривать еще 3 минуты. Те же действия повторить с оставшимися пончиками. После того, как пончики станут золотистого цвета, вынуть их шумовкой, чтобы стекло лишнее масло, переложить на блюдо. В каждом пончике сделать глубокий надрез, при помощи кондитерского шприца или чайной ложки начинить пончики творожным кремом (40 г на 1 шт.) и посыпать сахарной пудрой.

Мы приготовили это блюдо в мультиварке-скороварке REDMOND M110.

Творог в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим творог в мультиварке

Ни для кого не секрет, что творог — один из полезнейших кисломолочных продуктов. Кроме своих отменных вкусовых качеств, творог имеет множество целебных и лечебных свойств. Он превосходит все молочные продукты по содержанию белка и по степени его усвоения. В кулинарном плане нельзя не отметить универсальность этого продукта.

Блюда из творога полезны и разнообразны. Свежий, в меру жирный творог, сам по себе прекрасная еда, а в сочетании с другими продуктами становится незаменимым ингредиентом. При этом, он одинаково удачно соединяется как со сладкими продуктами — сахаром, мёдом, ягодами, фруктами, так и с несладкими — зеленью, мясом, рыбой и овощами. А если ко всему вышесказанному добавить, что творог можно подвергать различным видам тепловой обработки, то это ещё раз подтверждает безграничные возможности использования творога в кулинарии.

Но думаю, что все согласятся, что самый полезный творог тот, который был приготовлен в домашних условиях. Я предлагаю приготовить творог в мультиварке, путём заквашивания с помощью натурального йогурта. Творог получается нежным и зернистым. Сыворотку можно пить как диетический напиток или использовать в выпечке.

Как приготовить «Творог в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления творога в мультиварке нам понадобится коровье молоко, йогурт, сахар, соль и мультиварка (у меня мультиварка Redmond).

Шаг 2 Ссылка

Молоко вылить в чашу мультиварки (у меня объём чаши 5 л).

Шаг 3 Ссылка

Добавить йогурт, сахар, соль и хорошо размешать.

Шаг 4 Ссылка

Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 20 минут. Следует учитывать, что большинство мультиварок, по окончании программы «Мультиповар», переходят в режим подогрева. Если подогрев не отключить, то творог получится более зернистым и сухим.

Шаг 5 Ссылка

Откинуть творог на мелкое сито с марлей и дать сыворотке стечь. Перемешать творог в сите, удаляя остатки жидкости.

Шаг 6 Ссылка

Получается 250-270 г домашнего творога и 500-600 мл сыворотки. Готовый творог хранить в холодильнике. А ещё для долгого хранения творог можно заморозить в морозильной камере, а перед употреблением медленно разморозить.

Румяные блинчики с творогом в мультиварке — Фото рецепты для мультиварки

Сколько рецептов приготовления блинов существует на свете и не перечесть. Хозяйки их готовят и на ряженке, и на молоке и даже на воде. А какие только начинки не кладут внутрь, начиная от сладких и заканчивая соленой рыбой.

Но сегодня мы с вами поговорим о самых любимых блинчиках с творожной начинкой и расскажем о том, как их приготовить в мультиварке.

Конечно, если у вас семья большая, готовить для них в мультиварке — дело хлопотное. Но если вы находитесь на даче и у вас в наличии только этот прибор, побаловать своих близких, хотя бы изредка, все же нужно.

Блинчики с творогом в мультиварке, рецепт

Ингредиенты:

Вода (теплая) — 220 мл

Молоко (сухое) – 25 грамм

Яйцо – 2 штуки

Мука – 180 грамм

Творог – 300 грамм

Сахар – 2 столовые ложки

Сливочное масло (замороженное) – 25 грамм

Сода гашеная уксусом — 0.5 чайной ложки

Растительное масло – 30 грамм

Соль – 1 щепотка

Способ приготовления:

В глубокую посуду наливаем воду, и разводим в воде сухое молоко, добавляем 1 яйцо, соль, и соду гашеную уксусом. Добавляем муку аккуратно, частями, тщательно перемешивая. И в самом конце наливаем растительное масло.

Тесто взбиваем венчиком. В нем не должно быть комочков. Консистенция не должна быть густой, так как блины во время выпекания должны получиться тонкими. Если тесто получилось густым, то его нужно разбавить кипятком.

В другую тарелку кладем творог, сахарный песок и 1 яйцо, тщательно все перемешиваем.

Запускаем мультиварку на режиме «Выпечка», время выставляем около 40-45 минут. Когда кастрюля полностью нагреется, то  выпекаем в ней блины с двух сторон до готовности.

Аккуратно выкладываем начинку на край блинчика и заворачиваем так, чтобы творог оказался внутри и не выпадал.

Выкладываем блинчики в мультиварку.

Затем берем замороженное сливочное масло, натираем его на крупной терке, и посыпаем им блинчики с творогом в мультиварке. Ставим режим «Выпечка» и выпекаем блины на данном режиме 20 минут.

Вкусные и румяные блинчики готовы!

Употреблять их лучше всего в горячем виде. После выпекания я их держу в мультиварке на режиме «Подогрев».

Приятного аппетита!

Модель мультиварки Panasonic SR-TMh281HTW. Мощность 670 Вт.

Автор рецепта: Юля Астафьева

Омлет с творогом в мультиварке для ребенка — рецепт с фото (Поларис 0517)

 

Продукты:

  • Творог — 100 гр.
  • Яйца куриные — 4 шт.
  • Молоко — 1 стакан (обычный).
  • Соль или сахар — по вкусу.
  • Кусочек сливочного масла для смазывания мультикастрюли.

Яйца и творог занимают не последние места среди полезных продуктов для детей. Они должны присутствовать в детском меню 2-3 раза в неделю. Поэтому предлагаю приготовить омлет с творогом в мультиварке для ребенка старше 3-х лет. Готовится он просто и быстро. За счет творога — получается что то среднее между омлетом и творожной запеканкой. Благодаря этому, омлет можно сделать соленым или сладким, по желанию. Я готовила и с солью и с сахаром — нам больше понравился омлет с творогом в сладком варианте.

Для детей от 1 года омлет в мультиварке можно приготовить на пару, а детям от 2-ух лет в духовке.

Омлет с творогом в мультиварке для ребенка — рецепт с фото:

1. В глубокую чашу влить стакан молока и добавить четыре яйца. Перемешать вилкой.

 

2. Добавить творог и присолить. Или же добавить ложку сахара, чтобы омлет получился сладким.

 

3. Перемешать все до однородной массы блендером.

 

4. Мультикастрюлю обильно смазать сливочным маслом.

 

5. Влить в кастрюлю яично творожную массу.

 

6. В мультиварке Поларис 0517 задать режим «мультиповар» Температура — 130 гр., Время приготовления — 10 минут. Обратный отсчет пойдет только после нагрева, поэтому 10 минут вполне хватит. В других видах мультиварки (где нет возможности самому выставлять температуру и время) можно выбрать режим «выпечка» на 25-30 минут. Или режим жарка на 10 минут.

 

7. После звукового сигнала омлет с творогом в мультиварке будет готов. Дайте ему немного остыть не вытаскивая. После остывания аккуратно переверните мультикастрюлю со вставленной в нее решеткой для блюд «на пару».

 

8. Такой омлет — отличное начало дня для ребенка. Да и взрослому он пойдет только на пользу.

Приятного аппетита!

Поделиться ссылкой:

 

 

Автор: Валерия Лучная

Повар-кондитер. Мама двоих детей. Люблю готовить и делиться своими рецептами.

» Валерия Лучная опубликовала рецептов: 923

Творог в мультиварке из молока


Творог в мультиварке сделать очень легко. Если вы хотите иметь для готовки или для еды качественный вкусный жирный творог, приготовьте его сами. Тем более что мультиварка максимально облегчит этот процесс.

Рецепт 1: творог из молока в мультиварке (пошаговые фото)

Я расскажу, как сделать творог в мультиварке из цельного свежего молока. На полкило творога понадобится 2,5 литра молока и полстакана сметаны.

  • 2,5 л домашнего молока;
  • полстакана сметаны или кефира.

Также вам понадобится:

  • большой дуршлаг;
  • простая вместительная кастрюля;
  • кусок чистой марли.

Итак, налейте молоко в чашу мультиварки. Добавьте полстакана сметаны или кефира и размешайте. Если вы делаете творог летом, то вам достаточно будет включить режим «Подогрев» на 30 минут, затем выключить мультиварку и оставить молоко на ночь в мультикастрюле. Можете даже не добавлять сметану.

В холодное время поступайте точно так же, хотя процесс превращения молока в простоквашу займет больше времени и придется добавить в молоко полстакана сметаны или кефира. Возможно, через несколько часов придется снова включить «Подогрев» на 15-20 минут. Однако, рано или поздно, молоко прокиснет и превратится в простоквашу. Убедитесь, что у вас в кастрюле именно простокваша, а не кислое молоко, прежде чем переходить к следующему шагу.

Включите режим «Подогрев» на 1 час. Тем временем подготовьте кастрюлю, на которую поставьте сито, застеленное несколькими слоями марли

По окончании программы дайте творогу немного остыть и вылейте его в дуршлаг на кастрюле. Дайте время, чтобы сыворотка свободно стекла в кастрюлю. Если хотите убыстрить процесс, не перемешивайте творог ложкой, а просто приподнимайте концы марли то с одной, то с другой стороны

Соберите концы марли вместе, легонько отожмите остатки жидкости и завяжите концы марли в узел

Подвесьте узел с творогом над какой-либо посудой на несколько часов, давая сыворотке стечь окончательно

Все! Наш творог из молока, приготовленный самостоятельно, готов! Можно подавать его в качестве десерта со сметаной и сахаром, а можно использовать как ингредиент различных блюд (например, сделать из него вкусный чизкейк в мультиварке, описанный на этой странице или использовать в качестве начинки для вареников с творогом). Приятного аппетита!

Рецепт 2: домашний творог из молока в мультиварке

Творог домашнего приготовления не сравнится с магазинным творогом. Творог получается нежным и вкусным. Если вы хотите приготовить вкусный настоящий творог, то воспользуйтесь моим рецептом.

  • коровье молоко — 3 л

Для приготовления творога нужно очень хорошо процедить молоко через марлю, чтобы не было никакого мусора. Я оставляю молоко на сутки в холодильнике, чтобы снять сливки. Если молоко хорошее то сливок получается где то 1\4 емкости банки молока.

Далее необходимо поставить молоко в теплое место, чтобы процес скисания прошел побыстрее можно добавить 250 мл кефира, либо бросить кусочек черного хлеба. Через 1-3 дня молоко превратится в простоквашу (это зависит от времени года, летом скисает быстрее). Пока молоко скисает его нельзя перемешивать! Когда в банке будут видны пузырьки, вертикальные бороздки и будет видна сыворотка, тогда и можно приступать к приготовлению творога.

Выливаем творог в чашу мультиварки и ставим на режим подогрев, на 30-40 минут. Можно поставить на любой режим, главное чтобы температура не превышала 80 градусов. Если вы перегреете творог он станет твердым, мелко зернистым и не очень вкусным.

Далее следует вытащить чашу из мультиварки и дать творогу остыть. Затем выложить творог в сито застеленное сложенной в два-четыре раза марлей и дать стечь сыворотке (можно завязать марлю в узелок и подвесить, чтобы сыворотка стекала)Когда сыворотка перестанет капать, значит творог готов.

У меня получается в среднем 300 — 370 грамм творога из 3 литровой банки молока.

Снятыми сливками я заправляю творожок

Рецепт 3: творог в мультиварке из молока и йогурта

Я предлагаю приготовить творог в мультиварке, путём заквашивания с помощью натурального йогурта. Творог получается нежным и зернистым. Сыворотку можно пить как диетический напиток или использовать в выпечке.

  • Йогурт натуральный 150 мл
  • Молоко 1 л
  • Сахар 1 ч. л.
  • Соль 0.3 ч. л.

Для приготовления творога в мультиварке нам понадобится коровье молоко, йогурт, сахар, соль и мультиварка (у меня мультиварка Redmond).

Молоко вылить в чашу мультиварки (у меня объём чаши 5 л).

Добавить йогурт, сахар, соль и хорошо размешать.

Готовить в режиме «Мультиповар» при температуре 100°С 20 минут. Следует учитывать, что большинство мультиварок, по окончании программы «Мультиповар», переходят в режим подогрева. Если подогрев не отключить, то творог получится более зернистым и сухим.

Откинуть творог на мелкое сито с марлей и дать сыворотке стечь. Перемешать творог в сите, удаляя остатки жидкости.

Получается 250-270 г домашнего творога и 500-600 мл сыворотки. Готовый творог хранить в холодильнике. А ещё для долгого хранения творог можно заморозить в морозильной камере, а перед употреблением медленно разморозить.

Рецепт 4: мягкий домашний творог из молока с лимоном

Приготовить домашний мягкий творог из молока в мультиварке проще простого. Главное условие — наличие жирного молока. Оно необязательно должно быть свежайшим, процесс створаживания произойдёт ещё лучше, если молоко будет чуть подкисшим. Однако, с него лучше не собирать сливки или сметану, это уменьшит жирность и творог получится более жёстким и его будет намного меньше по объёму. Из указанного количества ингредиентов получилось около 400 грамм вкуснейшего мягкого творога, однако, выход готового продукта может изменяться в зависимости от качества основного компонента.

  • 1,5 л домашнего молока
  • 1/2 лимона

Молоко вылить в чашу.

Поставить на программу «Суп» и дождаться закипания, после чего выдавить сок половинки лимона, добавить его в горячее молоко и перемешать. Обязательно следить, чтобы туда не попали лимонные косточки. Сразу станет заметно появление мелких крупинок. Для лучшего створаживания и отделения сыворотки крышку мультиварки закрыть и дать содержимому постоять в остывающем агрегате 2-3 часа, а лучше оставить на ночь. Внутри длительно поддерживается тёплая температура, благодаря чему удастся получить максимально возможное количество творога.

Дуршлаг или сито выстелить чистой марлевой тканью, сложенной в несколько слоёв. Также для этих целей можно использовать специальный мешочек из натуральной ткани, который удобно завязывать и подвешивать. Оставить на пару часов до полного стекания сыворотки. Сыворотку ни в коем случае не выливать, она очень вкусная и отлично подойдёт для приготовления тонких блинчиков.

Вкусный, жирный, ароматный и абсолютно натуральный мягкий домашний творог, не содержащий никаких консервантов и иных химических веществ, готов к употреблению.

Рецепт 5: детский творожок из молока в мультиварке

Маленьким деткам очень полезны молочные блюда. Это связано с тем, что у них формируется скелет и появляются первые зубки. Поэтому в рационе питания преобладают молочные каши, кефирчики, йогурты и творожок. Конечно же, каждая мама хочет, чтобы её ребёнок питался только натуральными и свежими продуктами. Поэтому мы предлагаем Вам сегодня приготовить отличный детский творожок с помощью мультиварки.

Такое вкусное лакомство наверняка понравится и уже взрослым деткам, и самым маленьким. Чтобы Вы могли приготовить самостоятельно детский творожок в мультиварке, мы подготовили специально для Вас подробный мастер-класс с пошаговыми фото.

  • 1 л Молока
  • 0,5 л Молочной закваски/кефира/сметаны

Для начала нам необходимо приготовить домашний кефир. Для этого Вам следует вылить молоко в банку, добавить к нему закваску и хорошо перемешать. Если Вы используете домашнее молоко, прежде чем готовить из него кефир, его следует накипятить и остудить до комнатной температуры, и только потом добавлять закваску. Если используете магазинное пастеризованное молоко, его кипятить не нужно. Если у Вас нет специальной закваски, Вы можете использовать кефир или сметану. Для этого на один литр молока Вам потребуется 2 ложки сметаны или 3-4 ложки кефира. Чтобы приготовить кефир, баночку с молоком и закваской ставят в тёплое место. Зимой Вы можете расположить её у батареи, а летом просто оставить на столе. В основном для получения кефира достаточно 12-24 часа. Если в Вашей мультиварке есть функция «ЙОГУРТ» или «КЕФИР», приготовить его можете, залив молоко в чашу и выбрав нужный режим. В мультиварке кефир будет готов за 6-8 часов.

Получившийся кефир следует аккуратно вылить в чашу мультиварки.

Закройте мультиварку крышкой и установите режим «ПОДОГРЕВ» на 60 минут.

Когда программа будет окончена, и Вы откроете чашу мультиварки, перед Вами будет такая картина. Это отошёл творожок и сыворотка.

Аккуратно откидываем творожок на сито, а затем в марлю, которую следует сложить в несколько слоев и подвесить, чтобы ушла вся лишняя жидкость. Можно делать творог на свое усмотрение: если любите плотный творог – пусть долго повисит, если жидкий – его достаточно подержать на сите. Сыворотку можно использовать дальше для приготовления других блюд, а можно просто вылить, если Вам она не требуется.

Вот такой готовый творожок у Вас получится. Творожок можно подавать со сметаной, фруктами или вареньем, а можно кушать просто так. Творожок получается очень вкусный, нежный и питательный.

Рецепт 6: творог из кислого молока со сметаной (с фото)

Огромный плюс такого варианта заключается в том, что не нужно переживать за возможность перегрева или закипания. Мультиварка сама оповестит вас о том, когда все будет готово.

  • 1,5 л прокисшего молока;
  • 2 ст.л сметаны.

Сметану добавьте в молоко и тщательно перемешайте. Оставьте на 1-2 часа при комнатной температуре.

Переместите жидкость в чашу мультиварки. Консистенция получается разной и зависит от того, сколько времени варить.

Мягкий продукт выходит после часа нагревания. Если ваша цель – более сухой творог, увеличьте время нагрева до 1 часа 20 минут. Накройте мультиварку крышкой и выставите режим «Подогрев».

После приготовления, достаньте чашу, пусть она остынет до комнатной температуры.

Остывший продукт откиньте на марлю и дайте лишней сыворотке стечь примерно 20-25 минут.

ВИДЕО

На видео смотрите пошаговые рекомендации, как в мультиварке в домашних условиях сделать творог из молока:

Источники: https://mvarka.com, http://findfood.ru, https://webspoon.ru, https://signorina.ru, https://recepty-multivarka.comhttps://recepty-multivarka.com, https://xrumka.info

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Шоколадный торт с творогом в мультиварке

Приготовление такого тортика не займет много времени и денежных средств, ведь рецепт его максимально прост, а пирог получается очень вкусным. Этот торт порадует своим быстрым и довольно-таки легким приготовлением, а его нежнейший творожный вкус обязательно оценят ваши домочадцы. Приятного аппетита!

Шоколадный торт из творога в мультиварке.

By admin,

Ингредиенты для коржа:
  • Шоколад 2 плитки (лучше всего взять именно горький)
  • Маргарин или сливочное маслице 150 гр.
  • Сахар 200 гр.
  •  Мука ½ стакана
  • Яйца 4 штуки.Для творожного коржа нам понадобится:
  • Творог (любой, главное, не обезжиренный), можно заменить творожной массой без добавок 400 граммов.
  • Стружка кокоса (по желанию) 30 гр.
  • Соль ½ ч. л.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Щепотка красного перчика по желанию.
  • Ванилин 1 упаковочка.
Инструкции:
    1. На водяной баньке растопить дольки шоколада, добавить сливочное маслице, предварительно нарезанное кубиками. Пока смесь остывает, в глубокой миске взбить 3 яйца и половину сахара. На полном ходу миксера влить шоколадно — масляную смесь. Слегка взбить.
    2. В кастрюльку всыпать: муку, соль, разрыхлитель и перчик. Перемешать и просеять в шоколадную смесь.
    3. В миксере соединить творог, оставшееся яичко, 100 граммов сахара и пакетик ванилина. Добавить стружку и смешать. По консистенции творожная и масляная смесь должны быть примерно одинаковы.
    4. Чашу мультиварки слегка смазать маслицем или застелить пергаментом и неравномерно влить два вида теста. Первым влить шоколадную массу, за ней творожную, продолжать пока не израсходуется вся смесь. Таким образом, ваш торт получится слоённым.
    5. В зависимости от мощности вашего оборудования, включить кнопку «Выпечка» на один час. Время приготовления может варьироваться от одного часа до полутора. Готовый торт может быть слегка влажным, но беспокоиться совсем не стоит, после того, как он окончательно остынет, масса сама укрепится.

Советы по приготовлению творожного десерта в мультиварке:

  1. — Творожная масса очень отличается по консистенции от шоколадной массы? Можно добавить две ложки сметаны (если тесто густое), или же, пару ложек крахмала, если, наоборот, жиденькое.- Если ваши детки не любят зернистый творог, то его быстро можно заменить творожной массой, от этого вкус торта нисколько не изменится. Главное: учесть тот факт, что если вы будете использовать массу с изюмом и другими добавками (курага, чернослив), тогда торт получится более рассыпчатым.- Подавать торт стоит полностью остывшим, тогда, когда он окончательно «схватится».

Super Easy Cheesy Crock Pot Запеченный рецепт зити {Видео}

Опубликовано: · Это сообщение может содержать партнерские ссылки

YUM! Вот как я бы описал этот рецепт запеченных зити в мультиварке! Хочу узнать самое лучшее ……… Это даже потрясающе, разогретое на следующий день в виде остатков.

Рецепт запеченного зити в мультиварке

По этому рецепту получается довольно много макарон. Идеально подходит для большого семейного ужина или для перекусов.Я упаковал остатки еды в отдельные многоразовые контейнеры, чтобы они были готовы к обеду.

Признаюсь, я тоже перекусил этой простудой, и это было не хуже. Возможно, это мой новый любимый рецепт мультиварки.

Это могло быть сочетание нескольких моих любимых вещей … сыра и пасты!

Я полностью признаю, что люблю сыр и пасту. В миске макарон есть что-то успокаивающее.

Готовы ли вы к восхитительному и очень простому рецепту сырной мультиварки!

Рецепт запеченного зити в мультиварке

Состав

  • Творог
  • Сыр Пармезан
  • Яйцо
  • Хлопья петрушки
  • Рубленый чеснок
  • Перец и соль
  • Соус для спагетти
  • Паста Зити
  • Измельченный сыр моцарелла

Советы по рецептам

Вы можете приготовить это вегетарианское блюдо или с мясом, выбор зависит только от вас.Вы можете использовать соус на основе мяса или добавить к слоям подрумяненный говяжий фарш.

Я обновил рецепт, добавив в него 2 банки томатного соуса. Вы можете приготовить это из одной, но я считаю, что две банки делают ее еще более ароматной и идеальной для повторного нагрева.

Я настоятельно рекомендую опрыскать мультиварку антипригарным спреем, чтобы облегчить очистку после того, как вы закончите.

Вы можете легко разогреть эту запеченную мультиварку из зити в микроволновой печи. Я люблю добавлять в него немного больше сыра моцарелла только по той причине, что он имеет восхитительный вкус.

Нам нравится подавать это с нашим любимым чесночным хлебом.

Если вы не можете найти лапшу Зити, вы можете легко заменить ее на пасту Пенне.

Я люблю подавать зити, запеченные в мультиварке, прямо из мультиварки. Мне нравится, что мультиварка сохраняет тепло, когда мы хотим вторую порцию.

Рецепты большой пасты в горшочках

Запеканка с грибами и пастой

Паста, запеканка с говядиной

Паста с тако

Паста с сыром и курицей

Чизбургер Паста

Вы любите рецепты? Ознакомьтесь с нашими рецептами копий кошек, рецептами десертов и нашими рецептами в горшочках.

Рецепт запеченного зити в мультиварке

Как приготовить в мультиварке вкусные запеченные зити в мультиварке

Распечатать Показатель

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 4 часа

Общее время: 4 часа 15 минут

Порций: 8

калорий: 403 ккал

Ингредиенты

  • 16 унций творога
  • 2 столовые ложки сыра Пармезан
  • 1 яйцо
  • 1 чайная ложка хлопьев петрушки
  • 1 чайная ложка измельченного чеснока сушеного
  • & frac18; перец и соль
  • Соус для спагетти 56 унций 2 банки
  • Паста зити 16 унций сырых
  • 8 унций тертого сыра моцарелла

Инструкции

  • Смешайте в миске творог, сыр пармезан, яйцо, хлопья петрушки, чеснок, перец и соль

  • Налейте ½ бутылки соуса для спагетти на дно вашей смазанной маслом мультиварки, сверху налейте ½ сырых паста, ложка ½ творожной смеси сверху, сверху немного моцареллы

  • Повторите то же самое для дополнительных слоев, полейте сверху оставшимся соусом для спагетти

  • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 3 ½ часов, посыпав сыром моцарелла сверху и готовить без крышки в течение 30 минут.

  • Дайте постоять 15-20 минут перед подачей на стол.

Питание

Пищевая ценность

Рецепт запеченного зити в глиняном горшочке

Сумма на порцию

калорий 403 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Насыщенные жиры 5 г 31%

Холестерин 53 мг 18%

Натрий 1287 мг 56%

0

9422 Углеводы 54 г 18%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 10 г 11%

Белок 23 г 46%

Витамин A 1001IU 20%

Витамин C 11 мг 13%

Кальций 241 мг 24%

Железо 3 мг 17%

* в процентах от суточной нормы диета на 2000 калорий.

Рецепт был опубликован 21 ноября 2014 г. Обновлено в октябре 2020 г.

Рецепт макарон с сыром для медленного приготовления

Попробуйте этот нежный и сливочный рецепт макарон и сыра медленного приготовления от Шеррон Уотсон.
Шеррон Уотсон

Я слышал раньше о приготовлении макарон в мультиварке, но не был уверен, что это будет мне аппетитно. Не говоря уже о том, что я не был уверен, что лапша без глютена выдержит такую ​​длительную жарку.Я думал, что все блюдо превратится в кашу. Я был приятно удивлен, узнав, что сырные макароны с сыром оказались сливочными и полными целых кусочков макаронных макарон, а не кашицы. Я верю, что если вы переварите макароны с сыром, это может быть так, поэтому будьте осторожны при приготовлении.

См. Также

Использование различных сыров может изменить вкус этого блюда, поэтому я настоятельно рекомендую вам время от времени менять их, чтобы вы могли найти лучшую смесь сыра для своей семьи.

Макароны с сыром медленного приготовления

Время приготовления

Общее время

Автор: Sherron Watson

Главный рецепт 1,5 стакана цельного молока

  • 1 банка сгущенного молока
  • ¼ стакана топленого масла
  • 3 яйца
  • ½ чайной ложки соли
  • 1 стакан маленького творога
  • 3 стакана тертого сыра: чеддер, швейцарский, джек и т. д. (см. примечание выше)
  • ½ фунта локтевых макарон (я использовал без глютена)
  • ½ стакана сыра пармезан, посыпать сверху
    1. Вскипятите большую кастрюлю с водой и приготовьте ее. лапшу за 5 минут.Не переваривайте и не готовьте до готовности.
    2. Слейте воду и добавьте на дно мультиварки.
    3. В миске смешайте молоко, масло, соль и творог. Добавить сыр и перемешать.
    4. Полить лапшой и перемешать.
    5. Готовьте на сильном огне 30 минут. По истечении 30 минут перемешайте несколько раз и уменьшите огонь до минимума.
    6. Варить 2 часа.

    ПРИМЕЧАНИЕ: в течение двух часов я обычно перемешиваю еще раз. Это потому, что моя мультиварка имеет тенденцию переваривать продукты по краям.По прошествии двух часов вы можете увидеть, что немного жидкого молока все еще находится наверху. Выключите огонь, перемешайте и оставьте на 15 минут. Макароны с сыром станут гуще. Если вы решите продолжить приготовление, лапша станет очень сырой — она ​​по-прежнему будет иметь приятный вкус, но некоторым людям это не будет приятно по текстуре. Мне нравятся индивидуальные размеры порций, и я так и подал свою. См. ниже. Я порционировал макароны с сыром в белые формочки, добавил немного сыра пармезан и жарил до тех пор, пока сыр не начал подрумяниваться и таять ИЛИ вы можете добавить сыр пармезан в мультиварку в течение последних 30 минут и дать ему приготовиться в макаронах и сыр.

    2.2.6

    Шеррон Уотсон

    Шеррон Уотсон — писатель и фотограф. Ее страсть к еде зародилась в юном возрасте, когда она вместе с семьей работала в ресторанном бизнесе. Карьера в фотографии дала ей необходимый опыт, чтобы начать снимать любимые блюда. Это привело к созданию ее блога: simple-gourmet.com. В настоящее время она занимается кулинарией в журнале Capital Style Magazine в Аннаполисе, штат Мэриленд.

    Мультиварка для макарон и сыра

    от Линдси @ My Therapist Cooks

    Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!

    Бет Пирс

    Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный буханка.Так сложно не проглотить все это целиком.

    Тейлор Кисер

    Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!

    от Дженнифер Локлин

    Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.

    Кэролайн

    Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!

    Николас

    Один из лучших и самых популярных коктейлей, только на этот раз я придаю ему фруктовый оттенок. На приготовление уходит 5 минут. Ах да, это обязательно понравится дамам.

    , автор — Gayle | Тыква и специи

    Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!

    от Патрисии @ ButterYum

    Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка для пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!

    , Кэти Клак

    Этот салат из пасты с жареным красным перцем и песто полон средиземноморских ароматов и отличается восхитительным веганским соусом песто!

    , автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные

    Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.

    по Линнетт

    Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его так легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!

    Кендалл Смит

    Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и имеют идеальную заменяющую мясо текстуру.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!

    Макароны с сыром и сыром для медленного приготовления


    Этот новый год внес в мою жизнь несколько изменений. Я ценю перемены, потому что обычно это означает, что я развиваюсь, жизнь движется и мое будущее прогрессирует.

    Я склонен принимать очень мало новогодних решений, потому что перемены также могут вызвать неопределенность, и я хочу быть открытым для всех возможностей, которые появляются на моем пути, будь то профессиональные или личные причины.Я думаю про себя: если я составлю список, то в конце года я разочарован, потому что я потерпел неудачу, или что этот список заставит меня сосредоточиться на одной области моей жизни, и я упущу что-то еще. Наверное, я думаю о самом простом: о списке.

    Худеть.

    Упражняйтесь больше.

    Учи язык.

    Попробуйте йогу.

    Больше играй на моей флейте.

    Это всего лишь несколько вещей, которые у меня были в моем списке в предыдущие годы, но опять же, это вещи, над которыми я всегда пытаюсь работать и втиснуть в свою жизнь.

    Забавно, как в процессе не писать список решений и болтать с ней о том, что я не сказал список — это, в свою очередь, я начал небольшой список целей, решений или идей, чтобы улучшить свою жизнь. хммммм

    На некоторые вещи в этом списке будет немного труднее найти время, чем в прошлом году, из-за изменений, о которых я упоминал выше.

    Единственное изменение, которое затронет меня больше всего, — это наше решение обучить Изабеллу на дому. Мы боролись об этом все лето и решили, что она будет учиться в начальной школе рядом с нашим домом.Мне потребовались эти несколько месяцев, чтобы поработать и разобраться в некоторых вещах с Simply Gourmet, но как только моя рабочая нагрузка уменьшилась, я скучал по ней.

    Я скучал по ее обучению и по часам каждый день, наблюдая, как она превращается в читателя, писателя и ее неумолимое желание учиться. Большинство воспитанников стремятся узнавать новое, и она не исключение. Моя мама спросила меня, хорошо ли проходит мое 24-часовое домашнее обучение. Я засмеялся, потому что она хорошо знает Изабеллу — она ​​никогда не учится, не делает, не задает вопросы или все же — ее маленький разум и тело представляют собой постоянный шлейф движения.

    Я люблю учиться и надеюсь, что она никогда не потеряет это желание. Наша неделя началась хорошо; Я доволен этим изменением. Ей также нравится, что у нее появляется больше времени на определенные предметы, больше художественных проектов и больше чтения.

    Это потребовало, чтобы я немного изменил свой способ работы дома, но для меня это того стоит каждую ночь или раннее утро. Это может прозвучать странно, но на самом деле за один день с ее домом я добился большего, чем раньше. Я организован и в соответствии со своим расписанием — две вещи, с которыми я боролся перед Рождеством.

    Я мог бы организовать Simply Gourmet, но не работу по дому; или дом был чистым, но я не готовил уже неделю. Я был обеспокоен тем, что, если я добавлю еще один пункт в свой список дел, это меня утонет — я узнал, что это то, что склоняет чашу весов и позволяет мне стремиться и быть организованным. Я думаю, что раньше у меня было слишком много свободного времени, и поэтому я находил причины ничего не делать, потому что завтра всегда было за следующим углом.

    Как видите, тайм-менеджмент — это то, что я должен добавить в свой список, и именно здесь на помощь приходят рецепты, подобные этому.Раньше я слышал о приготовлении макарон в мультиварке, но не был уверен, что мне это понравится. Не говоря уже о том, что я не был уверен, что лапша без глютена выдержит такую ​​длительную жарку.

    Я думал, что все блюдо превратится в кашу. Я был приятно удивлен, узнав, что сырные макароны с сыром оказались сливочными, сырными и полными целых кусочков макаронных макарон по локоть — а не кашицы.

    Я верю, что если вы переварите макароны с сыром, это может быть так, поэтому будьте осторожны, чтобы не переваривать макароны.

    Скажу честно, если вы ищете крафт-макароны с сыром — это рецепт не для вас. Вкус мягкий, текстура кремовая, а список ингредиентов небольшой.

    Использование разнообразных сыров может изменить вкус этого блюда, поэтому я настоятельно рекомендую вам время от времени менять их, чтобы вы могли найти лучшую смесь сыра для своей семьи. Мы любим комбинировать эти виды сыра в нашем: чеддер, джек, швейцарский, фонтина, сливочный сыр и творог.Не обязательно все одновременно, обычно выбирают три из шести перечисленных.

    Я не могу дождаться, чтобы увидеть, какие двери откроются в этом новом году и как моя семья и я отреагируем на перемены, которые обязательно грядут. Я надеюсь, что мы примем их с распростертыми объятиями, открытыми сердцами и с усердием, чтобы продолжать — я могу быть оптимистом, но я знаю, что не все изменения могут быть тем, к чему мы стремимся или хотим в любой момент. Жизнь может быть сложной, это само собой разумеющееся.

    Рецепт: макароны и сыр для медленного приготовления

    1.5 стаканов цельного молока

    1 банка сгущенного молока

    1/4 стакана топленого масла
    3 яйца
    1/2 чайной ложки соли
    1 чашка творога мелкого творога
    3 чашки тертого сыра: чеддер, швейцарский, джек и т. Д. (См. Примечание выше)
    1/2 фунта макарон по локоть (я использовал без глютена)

    1/2 стакана сыра пармезан, чтобы посыпать сверху

    Вскипятите большую кастрюлю с водой и варите лапшу в течение 5 минут. Не переваривайте и не готовьте до готовности.

    Слейте воду и добавьте на дно мультиварки.

    В миске смешайте молоко, масло, соль, яйца и творог. Добавить сыр и перемешать.

    Полить лапшой и перемешать.

    Готовьте на сильном огне 30 минут. По истечении 30 минут перемешайте несколько раз и уменьшите огонь до минимума.

    Варить 2 часа.

    ПРИМЕЧАНИЕ: В течение двух часов я обычно перемешиваю еще раз. Это потому, что моя мультиварка имеет тенденцию переваривать продукты по краям. По прошествии двух часов вы можете увидеть, что немного жидкого молока все еще находится наверху.Выключите огонь, перемешайте и оставьте на 15 минут. Макароны с сыром станут гуще. Если вы решите продолжить приготовление, лапша станет очень сырой — все равно будет приятной на вкус, но некоторым людям она не будет приятна по текстуре.

    Мне нравятся индивидуальные размеры порций, и я так подала свою. См. ниже.

    Я порционировал макароны с сыром в белые формочки, добавил немного сыра пармезан и жарил, пока сыр не начал подрумяниваться и таять, ИЛИ вы можете добавить сыр пармезан в мультиварку в течение последних 30 минут и дать ему приготовиться макароны с сыром.

    По сценарию Шеррона Уотсона


    Домашний творог в горшочке быстрого приготовления

    Творог быстрого приготовления

    Приготовление йогурта в горшочке быстрого приготовления — это модно, но если у вас никогда не было домашнего творога, вы упускаете его. Я создал этот рецепт творога Instant Pot, он очень вкусный. Y

    Можно подавать его отдельно или добавить нарезанные помидоры или персики и перекусить. Мой волшебный гаджет (он же Instant Pot) делает процесс приготовления легким, а вкус этого рецепта — идеальным!

    Многие начинающие Instant Pot опасаются, что он взорвется, станет ли еда съедобной, какую кнопку выбрать и т. Д. Я здесь, чтобы сказать вам, что вам нечего бояться.

    Мгновенный банк изменил нашу жизнь. Бросьте еду, отрегулируйте настройки, сядьте и подождите. Ваша еда, как правило, всегда получается идеальной, и мне нравится разнообразие блюд, которые я могу приготовить.От добавления замороженной курицы и получения идеального блюда менее чем за 30 минут, я поражаюсь каждый раз, когда использую свой волшебный гаджет.

    Тогда я могу приготовить десерт или даже этот рецепт творога! Если у вас есть Instant Pot, я призываю вас творчески подходить к рецептам и использовать всю магию, которую он может предложить!

    Теперь с творогом Instant Pot по этому рецепту получается около 2 пинт! Вы можете использовать уксус для более быстрого результата, но я действительно предпочитаю вкус лимона.

    Кто-то может не заметить огромной разницы между ними, по моим вкусовым рецепторам, лимон, но ваши вкусовые рецепторы могут сказать уксус. В любом случае у вас есть варианты, если у вас под рукой нет лимона.

    Это очень простой рецепт, который очень доступен по цене и по вкусу даже лучше, чем купленный в магазине творог. Как только вы начнете делать свою собственную, вы больше не захотите возвращаться к ее покупке. Надеюсь, вам всем понравится это вкусное блюдо!

    Вот что вам понадобится для приготовления рецепта.

    *** Your Instant Pot.Если у вас его нет, возьмите его на Amazon. Вот некоторые из моих любимых —

    Instant Pot Duo Mini 3 Qt 7-в-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, пароварка, сотейник, йогуртница и подогреватель Instant Pot Ultra 6 Qt 10-в-1 Многофункциональная программируемая скороварка, мультиварка, рисоварка, йогуртница, выпечка, яйцеварка, соте, пароварка, подогреватель и стерилизатор Плита, пароварка, сотейник, йогуртница и подогреватель

    *** Ситечко с мелкими ячейками или марля.Вы можете получить оба из них также на amazon-

    Сетчатые фильтры Bellemain из нержавеющей стали, набор из 3 градуированных размеров с удобными нескользящими ручками, марля, 90, 36 кв. Футов, многоразовые, 100% небеленая хлопчатобумажная ткань, ультратонкая марля для приготовления пищи — орех Пакет для молока, ситечко, фильтр (класс 90 — 4 ярда)

    1 галлон молока (работает любой процент жирности)
    2/3 стакана лимонного сока или белого уксуса (около 2 лимонов)
    2-3 ​​столовые ложки молока или половина и половина
    соли по вкусу

    Указания

    1) Поместите вставку Instant Pot внутрь Instant Pot и залейте ее молоком.Закройте крышку Instant Pot. Клапан давления поворачивать не нужно, но можете, если хотите.


    2) Нажмите настройку йогурта на Instant Pot.

    Затем нажмите «Adjust», чтобы на дисплее появилось сообщение «кипение». В Instant Pot молоко нагреется до необходимой температуры примерно за 30-40 минут, в зависимости от температуры молока.


    3) Когда Instant Pot издаст звуковой сигнал о завершении процесса кипячения, выключите Instant Pot и снимите крышку.Добавьте лимонный сок или уксус, быстро перемешайте и дайте молоку отстояться, чтобы образовался творог. Если вы использовали лимонный сок, это займет около часа. Уксус действует быстрее и занимает около 15 минут. Вы узнаете, что это готово, когда творог и сыворотка разделятся.


    4) С помощью мелкоячеистого сита или марлевой ткани удалите творог из сыворотки. Смыть прохладной водой.


    5) Поместите творог в миску и смешайте с 2-3 столовыми ложками молока, чтобы сыр не высох.Солить по вкусу.

    6) Выложите ложкой в ​​герметичную емкость. Хранить в холодильнике около 1 недели. Я решил использовать фляги. Вы также можете купить банки объемом 1 пинту на Amazon —

    Kerr Банка для консервирования на 1 пинту с обычным горлышком 70610-00503 — 12 / CS

    Примечание:
    — Так получилось около 2-литровых банок творога.
    — При желании сыворотку можно сохранить и использовать вместо пахты. Как это хранилось, вы можете увидеть ниже на картинке.


    — Я делал творог обоими способами.С уксусом процесс идет быстрее, но я предпочитаю аромат творога с лимоном.

    Надеюсь, вам понравится этот рецепт творога! Не забудьте распечатать на потом!

    Ингредиенты

    • Ситечко с мелкими ячейками или сырная ткань
    • 1 галлон молока с любым процентным содержанием жира работает
    • 2/3 стакана лимонного сока или белого уксуса (около 2 лимонов)
    • 2-3 столовые ложки молока или половина и половина
    • соль по вкусу

    Инструкции

    1. Поместите вставку Instant Pot внутрь Instant Pot и залейте ее молоком.Закройте крышку Instant Pot. Клапан давления поворачивать не нужно, но при желании можно.
    2. Нажмите настройку йогурта на Instant Pot. Затем нажмите «Adjust», чтобы на дисплее появилось сообщение «кипение». В Instant Pot молоко нагреется до необходимой температуры примерно за 30-40 минут, в зависимости от температуры молока.
    3. Когда Instant Pot подаст звуковой сигнал о завершении процесса кипячения, выключите Instant Pot и снимите крышку. Добавьте лимонный сок или уксус, быстро перемешайте и дайте молоку отстояться, чтобы образовался творог.Если вы использовали лимонный сок, это займет около часа. Уксус действует быстрее и занимает около 15 минут. Вы узнаете, что это сделано, когда творог и сыворотка разделятся.
    4. С помощью мелкоячеистого сита или марлевой ткани удалите творог из сыворотки. Смыть прохладной водой.
    5. Поместите творог в миску и смешайте с 2–3 столовыми ложками молока, чтобы сыр не высох. Солить по вкусу.
    6. Ложку в герметичную емкость. Хранить в холодильнике около 1 недели.

    Примечания

    — Это примерно 2-пинтовые банки творога.

    — При желании сыворотку можно сохранить и использовать вместо пахты.

    — Я делал творог обоими способами. С уксусом процесс идет быстрее, но я предпочитаю аромат творога с лимоном.

    Мультиварка Zucchini Ziti

    Да, этот вкусный рецепт готовится в мультиварке.

    В мультиварке Zucchini Ziti есть все.Его можно изготовить в мгновение ока, но вкус такой, как если бы вы вложили часы в его создание. Вот почему нам это нравится! Приготовьте немного на воскресный ужин и наслаждайтесь остатками на обед в понедельник.

    Мы рекомендуем как минимум мультиварку на 5 литров.

    • 25 унций соуса маринара в банках без добавления сахара
    • 3 стакана цельнозерновой оболочки зити или пенне
    • 2 стакана обезжиренного творога
    • 2 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1 большой цуккини, нарезанный на 1/4 дюйма полумесяца
    • 1/4 чайной ложки черного перца
    • 1/4 чайной ложки кошерной соли
    • 1/2 стакана мелко натертого сыра пармезан
    • В средней миске смешайте творог, моцареллу и специи.Добавьте одну чашку маринары на дно мультиварки. Смешайте (сырые) скорлупы макарон с оставшейся маринарой. Слой маринары, цуккини и сырной смеси покрытой пастой, пока не будут использованы все ингредиенты. Последним добавляемым ингредиентом должен быть сыр.

    • Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение двух часов или до тех пор, пока паста не станет al dente.

    Порция: 0,75 чашки | Калории: 272 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 15 г | Жиры: 7 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 21 мг | Натрий: 376 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 7 г |

    SmartPoints (Фристайл): 8

    Ключевые слова Паста, Мультиварка, Вегетарианская

    Вы приготовили этот рецепт?
    Отметьте @skinnyms в Instagram или используйте хэштег #skinnyms

    Не пропустите самые свежие и лучшие новости от Skinny Ms…
    Не забудьте подписаться на нашу ежедневную электронную новостную рассылку.Кроме того, ставьте лайк на нашей странице в Facebook и подписывайтесь на нас в Pinterest, чтобы получать вкусные рецепты, советы по правильному питанию и ресурсы по здоровому образу жизни.

    Чтобы узнать больше о вкусных и питательных рецептах от Skinny Ms., ознакомьтесь с нашей коллекцией рецептов Skinny Ms. из 101 избранного фанатами.

    У вас есть любимый рецепт Skinny Ms.? Нам бы очень хотелось об этом услышать. Расскажите нам, что вы думаете, в разделе комментариев ниже.

    Люди готовят пирог в своих мультиварках

    4

    В связи с тем, что британцы становятся все более предприимчивыми на кухне из-за изоляции, они пробуют свои силы в приготовлении классических рецептов дома.

    Одна женщина поделилась простым способом приготовления пирога без корочки в мультиварке — секрет в твороге.

    ⚠️ Читайте наш блог о коронавирусе в прямом эфире , чтобы быть в курсе последних новостей и обновлений

    4

    Женщина рассказала, что добавляет кадку творога в смесьКредит: Facebook

    Если вам захотелось приготовить пирог с заварным кремом в выходные дни государственных праздников, одна женщина поделилась своим пошаговым методом и рецептом, и это невозможно не будет проще.

    Она поделилась снимком своего творения в группе Facebook UK Slow Cooker recipes, опробовано и протестировано !, где оно получило лайки десятки раз.

    Подающий надежды шеф-повар сказал: «Способ приготовления пирога с заварным кремом без корочки».

    Помимо обычных ингредиентов — яиц и тертого сыра, она рассказала, что добавила еще и кадку творога.

    4

    Она готовила его на медленном огне около шести часов, с завязанным вокруг крышки кухонным полотенцемКредит: Facebook

    Поделившись своим методом, сначала она посоветовала людям поджарить бекон и приготовить большую миску и кухонное полотенце.

    Она сказала: «Смешала яйца и творог, затем вылила в миску с ингредиентами.

    “Смешайте вместе, затем выложите в форму для пирога или пирога с лайнером.

    «Сверху кладу 40 граммов сыра, кладу в мультиварку.

    Рецепт пирога с заварным кремом без корочки

    • 4 яйца
    • 1 банка нежирного творога около 250 г
    • Перец нарезанный
    • Нарезанный лук
    • Ветчина нарезанная
    • Бекон нарезанный
    • Сахарная кукуруза
    • Каштановые грибы
    • 40 г нежирного сыра

    «Я сильно нервничал, потому что утром работал.[sic]

    «При приготовлении пирога обязательно подкладывайте кухонное полотенце под крышку».

    Она приготовила свое на медленном огне или около шести часов, прежде чем заправить его.

    Ее пост собрал десятки комментариев, так как люди были вдохновлены сделать свою собственную версию для ужина.

    4

    Десятки людей поблагодарили ее за то, что она поделилась рецептом, добавив, что собираются опробовать его на себе.

    Один человек сказал: «Выглядит прекрасно».

    Другой написал: «Я собираюсь попробовать на следующей неделе.”

    Третий сказал: «Сегодня попробую».

    А другой добавил: «Ммм выглядит шикарно».

    КОРОНАВИРУСНЫЙ КРИЗИС — БУДЬТЕ В ЗНАНИИ

    Не пропустите последние новости и цифры — а также важные советы для вас и вашей семьи.

    Чтобы получать новостную рассылку The Sun’s Coronavirus на ваш почтовый ящик каждый раз, когда вы чай, подпишитесь здесь.
    Чтобы подписаться на нас в Facebook, просто поставьте лайк на нашей странице о Коронавирусе.

    Ежедневно получайте самую продаваемую газету Великобритании на свой смартфон или планшет — узнайте больше.

    CRYPT-OOGLE

    Рекламодатели Google могут предлагать криптовалюту в августе плюс листинг на Coinbase Pro

    CROWN JEWEL

    Банковский выходной с 4-дневными выходными в честь юбилея королевы

    NAME GAME

    Гарри и Мег УЖЕ отказались от огромного детского имени подсказки, фанаты убеждены

    ИСТИНА В ТАМ

    Информация об НЛО «может быть выпущена СЕГОДНЯ» после того, как видео показывает, что они роятся в корабле

    РАЗУМ ПРОБЕЛ

    Мне 26 лет, и я влюбился в вышибалу, 55 лет, который меня пнул из ночного клуба

    CREEPY CREATIONS

    «Сексуальная Саманта AI» от Samsung становится вирусной, поскольку извращенные фанаты создают XXX art

    Тем временем парень делится рецептом приготовления аппетитных McDonald’s McNuggets дома — и секрет в яйце.

    Этот шеф-повар-любитель готовит дома гамбургер Zinger от KFC — и секрет в упаковке чипсов.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *