Рецепты в мультиварке куриной печени: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт куриной печени в мультиварке

В нашей семье это такой очень ходовой рецепт куриной печени. В мультиварке я, правда, делала ее впервые. Обычно запекаю печенку со сливками и сыром в духовке. Но оказалось, что и в мульте отлично выходит. Правда, времени уходит побольше, зато посуды потом мыть меньше. Печенка получается без преувеличения нежнейшая, будто влажный, пропитанный сливками паштет, хотя при этом не теряет форму. Всякий раз удивляюсь, насколько же это просто, особенно если учесть, что до этого у меня с куриной печенью вечно возникали какие-то проблемы. Вплоть до полного пересушивания. В общем, очень советую.

Список продуктов:

  • 700 г печенки,
  • 150 г репчатого лука,
  • 150 г жирных сливок,
  • 150 г сыра,
  • соль,
  • перец,
  • растительное масло для жарки.

Приготовление куриной печени в мультиварке

Если готовить печенку традиционным способом, то приходится использовать и плиту, и духовку – перед запеканием печенку и лук пережаривают по отдельности. В мультиварке же можно все и пожарить, и запечь. Так что минус одна грязная сковородка, что не может не радовать. Начинаем с лука. Порежьте его полукольцами. Мультиварку включите на режим «Выпечка» и жарьте до прозрачности и легкой золотистости. У меня на это ушло 15 минут. Готовый лук нужно обязательно вынуть прежде чем закладывать в мультиварку куриную печень.

Отложите лук на тарелочку, добавьте в чашу масла и, не закрывая крышку, обжаривайте печенку до тех пор, пока полностью не выпарится жидкость. Моя мультиварка справилась с задачей за 10 минут.

Не забудьте поперчить и посолить.

Теперь добавьте лук.

Добавьте сливок.

Перемешайте и посыпьте тертым сыром.

Закройте крышку, включите снова режим «Выпечка», если программа у вас уже закончилась, и готовьте 25 минут. Сыр к тому времени полностью расплавится, жидкости почти не останется, а снизу у печенки появится аппетитная красно-коричневая мягкая корочка.

В заключении хочу сказать, что делала куриную печень по разным рецептам. Вот так вот совсем простенько, с жареным луком, сливками и сыром вкуснее всего получается. Попробуйте, не пожалеете.

Блюдо приготовлено в мультиварке Panasonic SR-TMh28

Рис с куриной печенью в мультиварке пошаговый рецепт с фото

Предлагаю рецепт вкусного повседневного блюда – рис с куриной печенью в мультиварке.

Для приготовления блюд из риса с мясом или другими добавками я всегда беру пропаренный рис. Он хорошо зарекомендовал себя своей рассыпчатостью и отменным вкусом. Особенно удачным рис получается в мультиварке – современной помощнице на кухне. Готовьте и делитесь впечатлениями!

Ингредиенты


  • Рис пропаренный — 1 ст.
  • Вода — 2,5 ст.
  • Печень куриная — 500 г
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Чеснок — 2 шт.
  • Масло растительное — 3 ст. л.
  • Лист лавровый — 1 шт.
  • Приправа овощная — 1.5 ст. л.

Как приготовить рисовую кашу с печенью в мультиварке

  1. Рис перебрать, залить тёплой водой, перемешать, чтобы лёгкие примеси всплыли наверх, слить их, выложить в миску и, несколько раз меняя тёплую (35°С) воду, промыть его до полного удаления мути.

    После этого вымыть рис в горячей воде (95°С) для смыва жира, выделяющегося на зёрнах во время хранения. Подготовленный рис выложить на сито и дать стечь жидкости.

  2. Печень вымыть, удалить все пленки и нарезать крупными кусочками.

  3. Дольки чеснока очистить от сухой оболочки и мелко порубить.

  4. В чашу мультиварки налить масло и выложить в него лук. Чашу поставить в корпус мультиварки, кнопкой «Меню» выставить режим «Печь» и нажать на кнопку «Старт».

  5. Обжарить лук при помешивании до полумягкости.

  6. К луку добавить морковь.

  7. Овощи обжаривать до мягкости моркови.

  8. К овощной массе выложить куриную печень.

  9. Все перемешать и при помешивании потушить около 15 минут. Режим «Печь» отключить.

  10. К печени всыпать рис, приправу, лавровый лист и чеснок.

  11. Все перемешать, залить горячей водой и снова перемешать.

  12. Мультиварку закрыть крышкой, кнопкой «Меню» выбрать режим «Плов» и нажать на кнопку «Старт». Готовить до сигнала об окончании программы.

  13. Рис с куриной печенью в мультиварке готов. При подаче блюдо можно украсить веточкой зелени и подать с овощным салатом.

Приятного аппетита!

Макароны с куриной печенью в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 278,5 ккал  —  Время приготовления: 1.10 ч

На этот раз мы приготовим с Вами довольно бюджетное, но очень полезное и вкусное блюдо: «Макароны с куриной печенью» в мультиварке. Для приготовления блюда используются самые простые, недорогие ингредиенты, которые найдутся в холодильнике каждой хозяйки.

А если какого-то ингредиента не найдётся, Вы легко купите его в ближайшем супермаркете или на продуктовом рынке.

Куриная печень – полезный и вкусный продукт. Она обладает нежным вкусом, тонким ароматом и прекрасно питает организм.

Данный рецепт относится к бюджетным блюдам. Вы потратите немного денежных средств. Также блюдо быстро готовить. Вы с ним справитесь ещё быстрее, ведь используете мультиварку. Она экономит Ваше время, силы и энергию. Вы сможете заняться другими делами, пока мультиварка будет готовить очень вкусный питательный ужин для всей семьи. Указанного количества ингредиентов будет достаточно, чтобы накормить семью из четырёх человек.

500 грПечени куриной

500 грМакарон твёрдых сортов

1 штЛуковицы белой репчатой

1 штМорковки

1 ст.Воды питьевой очищенной

2 ст. л.Майонеза

Для обжаркиМасла растительного

На Ваш вкусПерца чёрного молотого и соли

Шаг 1 Начните приготовление с овощей. Очистите морковь и лук. Морковку нужно натереть на тёрке, а лук порезать мелкими кубиками. Удобно установите на рабочей поверхности мультиварку, включите её в сеть. В чашу налейте немного растительного масла. Дайте маслу разогреться на программе «ВЫПЕЧКА». Выложите в мультиварку лук. Обжаривайте его около пяти – семи минут. Затем можно добавить к луку морковку. Жарьте овощи, не меняя программы, ещё 10 минут.

Шаг 2 Возьмите куриную печень, хорошенько промойте её и обсушите. Далее порежьте печень небольшими кусочками. Пока Вы занимались этим процессом, лук и морковь уже поджарились. Добавьте к ним кусочки печени. Также отмерьте две столовые ложки майонеза (можно использовать домашний или покупной майонез любой жирности), его добавьте в чашу мультиварки. Все ингредиенты перемешайте. Поджаривайте, не меняя программы, все ингредиенты ещё 10 минут под закрытой крышкой.

Шаг 3 Откройте мультиварку, ингредиенты перемешайте. Затем отмерьте нужное количество макарон. Лучше брать эти изделия из твёрдых сортов пшеницы – они не превратятся в кашу. Добавьте макароны в мультиварку и перемешайте ингредиенты.

Шаг 4 Теперь Вам нужно добавить в мультиварку воду. Её нужно столько, чтобы вода покрыла макароны, как на фото. Теперь посолите и добавьте чёрный молотый перчик по вкусу. Ещё раз перемешайте все ингредиенты.

Шаг 5 Мультиварку включите на программу «КАША» или «СУП». Закройте крышку прибора. Готовьте блюдо, установив таймер на 25 минут. Когда услышите звуковой сигнал мультиварки, можете открывать крышку устройства. Подавайте блюдо к столу.

Куриная печень с картошкой в мультиварке – рецепт с фото

Куриная печень с картошкой в мультиварке – рецепт с фото

Сайт любителей картофеля

25 июня 2019

Куриная печень с картошкой – простой в приготовлении вариант сытного обеда или ужина. При правильном тушении в мультиварке картофель впитывает жир печени, становясь томным и нежным. Общие временные затраты – 65-70 минут.

Подойдет как свежая охлажденная, так и замороженная куриная печень, разницы во вкусе не будет.

Для приготовления блюда использовалась мультиварка Редмонд мощностью 900 Вт. В зависимости от мощности устройства точное время обжарки и тушения, а также названия режимов могут отличаться от тех, что указаны в рецепте.

Ингредиенты:

  • картофель – 800 грамм;
  • куриная печень – 500 грамм;
  • репчатый лук – 1 штука;
  • морковь – 1 штука;
  • лавровый лист – 1 штука;
  • томатный соус – 1 столовая ложка;
  • майонез – 1 столовая ложка;
  • молоко – 100 мл;
  • вода – 100 мл;
  • растительное масло – для обжарки;
  • соль – пол чайной ложки.

Рецепт куриной печени с картошкой в мультиварке

1. Картофель почистить, помыть и нарезать крупными кубиками или дольками. Лук нашинковать полукольцами, морковь – натереть на крупной терке.

2. Куриную печень разделить пополам, мельче не нарезать.

3. Разогреть чашу мультиварки с растительным маслом в режиме «Жарка». Обжарить лук до полупрозрачного цвета. Добавить печень и жарить еще 4-6 минут, пока из печени не прекратит выделяться кровь.

4. На куриную печень с луком выложить картошку. Не перемешивать! Сверху добавить лавровый лист.

5. Смешать в глубокой миске майонез и томатный соус. Добавить молоко и воду. Взбить венчиком до однородной консистенции.

6. Полученной смесью залить картофель с куриной печенью. Закрыть крышку мультиварки. Выставить режим «Выпечка» на 50 минут.

7. Готовую куриную печень с картошкой достать из мультиварки, разделить на порции и подать к столу горячей. Блюдо хорошо сочетается с овощными салатами.

Автор статьи:

мама, хозяйка и повар в душе

Статьи по теме:

Copyright © «КартоФан» — сайт о картошке.
Все материалы данного сайта являются объектами авторского права (в том числе дизайн). Запрещается копирование, распространение (в том числе путем копирования на другие сайты и ресурсы в Интернете) или любое иное использование информации и объектов без предварительного согласия правообладателя.

вверх

Ошибка в тексте или рецепте? Выделите её мышкой и нажмите Shift + Enter

Рис с куриной печенью в мультиварке скороварке

Рецепты для мультиварки скороварки, опубликованные на сайте skorovarochka.ru, подходят для любой скороварки, начинающей обратный отсчет времени приготовления при достижении давления. Вам только следует обратить внимание в рецепте на время приготовления, и выставить в своей скороварке режим, имеющий похожее время.
Опубликовано в рубрике  Курица, индейка, Рис  Ингредиенты: печень  

С куриной печенью вкус этого блюда намного мягче, а печеночный привкус, не любимый некоторыми, едва заметен, в отличие от свиной или телячьей печени, у которых вкус более выраженный.

Ингредиенты для приготовления риса с куриной печенью (на 2 порции)

  • 1 и 1/4 мультстакана* пропаренного риса
  • 2 мультстакана* воды
  • 1/2 мультстакана* белого вина (по желанию; если не будете использовать, замените на воду)
  • растительное масло
  • 250 г куриной печени
  • 1/2 средней луковицы
  • 1 маленький помидор (можно замороженный или консервированный)
  • 1 зеленый болгарский перец (можно замороженный или из лечо)
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 куриный бульонный кубик
  • 1 лавровый лист
  • Черный перец
  • Рубленый тимьян
  • Нарезанная петрушква
  • 1 гвоздичка

* 1 мультстакан до верха -180 мл

Как готовить рис с куриной печенью

1. Налейте немного масла в чашу мультиварки скороварки и выберите режим для жарки 10 минут.
2. Нарезать лук и чеснок и положить в чашу, слегка обжарить.
3. Нарежьте печень на куски и положите в чашу скороварки, время от времени переворачивайте, пока печень не подрумянится.
4. Через 8 минут влейте вино, положите гвоздичку, болгарский перец, помидор, черный перец и тимьян, оставьте тушиться 2 минуты.
5. Влейте воду, раскрошите бульонный кубик, всыпьте промытый рис, зелень. Закройте крышку, выбирайте меню «Рис» — 10 минут. Клапан закрыть.
6. После сигнала об окончании программы отключить подогрев и дождаться самопроизвольного снижения давления.

Я использовала пропаренный рис, поскольку он дает лучшую текстуру для этого блюда, оставаясь рассыпчатым и вкусным.

Куриная печень приготовленная в мультиварке


Чтобы приготовить это блюдо, не придется тратить силы и время. Достаточно подготовить продукты, сложить их в мультиварку и немного подождать, когда это чудо техники так сказать выдаст нам готовое блюдо. Чем же оно отличается от приготовления обычным способом, например, при жарке в сковороде? А тем, что в процессе приготовления в мультиварке куриная печень, которая очень нежная по своей структуре, не теряет свою форму, не разваривается и не разваливается. И при этом становиться нежной и сочной.


Приготовьте следующие продукты: сметана 15-20% жирности, печень куриная, лук репчатый, вода, соль.
.
.
.
.
.
.

В идеале для приготовления этого блюда нужна охлажденная печень. Но в данном случае у меня была замороженная. Есть несколько способов разморозки печени. Первый и самый быстрый — в микроволновой печи на соответствующем режиме. Второй, менее быстрый, при комнатной температуре. И третий — в холодильнике. Последний способ — самый лучший, текстура печени практически не нарушается.
.

Берем 700-710 грамм печени.
.
.
.
.
.
.
.

Промываем печень под холодной водой, перекладываем ее на дуршлаг и даем стечь воде. Далее, помещаем ее в чашу мультиварки.
.
.
.
.
.

Берем репчатый лук 140-150 грамм.
.
.
.
.
.
.
.

Нарезаем лук небольшими кубиками.
.
.
.
.
.
.
.

Перекладываем лук к печени в чашу мультиварки.
.
.
.
.
.
.
.

К луку и куриной печени добавляем 200 грамм сметаны и 100 мл воды, соль по вкусу.
.
.
.
.
.
.

Все тщательно перемешиваем в чаше мультиварки. Далее, закрываем крышку.
.
.
.
.
.
.

Устанавливаем на табло мультиварки режим «ТУШЕНИЕ». Время приготовления 1 час.
.
.
.
.
.
.

Через час, после соответствующего сигнала мультиварки блюдо готово.
.
.
.
.
.
.

Подавать к столу можно как самостоятельное блюдо. Также допустимо добавить гарнир — картофельное пюре, макароны, рис, гречку. У меня были тушеные овощи.
.
.
.
.
.


Приятного аппетита!

Паштет из куриной печени в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность

Как приготовить блюдо «Паштет из куриной печени в мультиварке»

  1. В холодной проточной воде хорошо промыть печень.
  2. Очистить лук и нарезать небольшими кусочками.
  3. Печень с луком дважды пропустить через мясорубку.
  4. В полученный фарш влить сливки, добавить манную крупу, паприку, мускатный орех и соль.
  5. Хорошо взбить миксером до однородной массы.
  6. Чашу мультиварки смазать мягким сливочным маслом.
  7. Выложить полученную массу и разровнять.
  8. Вставить чашу в мультиварку и закрыть крышку. Клапан выпуска пара закрывать не нужно. Включить режим «Выпечка».
  9. Установить время приготовления на малое значение – 26 минут. Готовить до окончания режима.
  10. Готовый паштет остудить.

Паштет в мультиварке, приготовленный по этому рецепту, получается немного рассыпчатой консистенции. Готовый паштет можно ещё раз взбить миксером, он получится более воздушным. А чтобы паштет получился пикантнее – добавьте во время приготовления ещё сушеный чеснок.

Приятного аппетита!

Автор рецепта: Лариса

Ингредиенты рецепта «Паштет из куриной печени в мультиварке»:

  • Куриная печень — 380 гр.
  • Репчатый лук — 100 гр.
  • Манная крупа — 40 гр.
  • Сливки 10% — 40 мл.
  • Сливочное масло — 10 гр.
  • Мускатный орех (на кончике ножа) — 3 гр.
  • Паприка — 1/4 ч.л.
  • Соль (по вкусу) — 3 гр.

Пищевая ценность блюда «Паштет из куриной печени в мультиварке» (на 100 грамм):

Калории: 143.3 ккал.

Белки: 13.8 гр.

Жиры: 6.6 гр.

Углеводы: 7.6 гр.

Число порций: 10

Паштет из куриной печени в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Компоненты и калорийность рецепта «Паштет из куриной печени в мультиварке»

(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)

Карточка рецепта

Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.

Рецепт нарезанной кето куриной печени

Вам понравится этот супер быстрый и легкий рецепт нарезанной куриной печени с низким содержанием углеводов! Такой нежный и на вкус, как у хорошего качества паштет.

Я просто обожаю куриной печени . Когда мы росли в Восточной Европе и в России, мы много ели куриную печень. Фактически, мы ели все части курицы… куриные ножки и тушу использовали для вкусного костного бульона, сердца и желудки для сытного тушеного мяса.

Рецепт здоровой обжаренной кето куриной печени 101

Во-первых, не используйте масло в сковороде. предотвратит потемнение печени . Используйте сухую сковороду (сковорода небольшого размера идеально подойдет для рецепта на 0,5 фунта) и варите печень на среднем огне всего 4-5 минут, пока она не перестанет розоветь.

Если вам нравится печень с луком, я рекомендую сначала приготовить лук, пока он не станет ароматным, а затем добавить сырую печень. Это гарантирует, что вы не переварите печень, пока лук недоварен.

Мне очень нравится вкус чеснока в этом рецепте, поэтому я добавил 3 нарезанных зубчика в конце приготовления.Чеснок тоже можно измельчить, это личное предпочтение.

Не пережаривайте куриную печень, иначе она станет сухой. Когда большая часть влаги уходит из печени, она становится очень сухой, и ее трудно проглотить. То же самое и с говяжьей печенью. Даже одна или две дополнительные минуты могут иметь решающее значение, поэтому внимательно следите за ними.

Где купить куриную печень.

Не в каждом магазине продается. В Северной Калифорнии эти куриные части можно было найти в крупных магазинах, таких как Walmart, Foodmax или Safemart.Печень обычно продается в пластиковых контейнерах на 1 фунт по цене около 3 долларов за фунт. Для этого рецепта я использовал только 1/2 фунта, поэтому он стоит около 1,2 доллара за миску. Наряду с печенью в магазинах продаются куриные ножки, говяжьи почки и говяжье сердце по довольно хорошей цене за фунт.

Вы моете куриную печень перед приготовлением?

Я мою всю курицу, с которой имею дело, и куриная печень ничем не отличается. Промойте в холодной воде, чтобы убрать возможную горечь. Не забудьте перед приготовлением удалить всю соединительную ткань.

Урожайность: 2

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 5 минут

Общее время: 10 минут

Вам понравится этот супер быстрый и легкий рецепт нарезанной куриной печени с низким содержанием углеводов кето! Такой нежный и на вкус, как у хорошего качества паштет.

Состав

  • 1/2 фунта куриной печени
  • 3 зубчика чеснока
  • 1/2 небольшого лимона
  • соль перец
  • брызги оливкового масла

Инструкции

  1. Промойте куриную печень, удалите соединительную ткань.Порубить или оставить целиком.
  2. Положите печень на сухую сковороду и готовьте на среднем огне 5-7 минут, пока она не перестанет быть розовой.
  3. Чеснок измельчить и добавить в блюдо в конце приготовления вместе с соком лимона. Добавьте оливковое масло, соль и перец по вкусу и подавайте.

Банкноты

Подавать на куске хлеба или с любимыми овощами и зерновыми.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 2 Размер порции: 1
Количество на порцию: Калории: 265 Всего жиров: 14 г Насыщенные жиры: 3 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 638 мг Натрий: 378 мг Углеводы: 5 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 28 г

Тагин из куриной печени и нута в медленном приготовлении (с низким содержанием FODMAP)

Я буду первым, кто скажет, что куриная печень (точнее, идея о куриной печени на обед) либо подойдет вам, либо заставит вас сделать экстренный заказ для Deliveroo.Если не твое варенье — круто. Вместо этого используйте говяжьи или куриные бедра! Но если вас заинтриговал именно этот рецепт, то вперед!

Куриная печень очень дешевая, имеет много вкуса и богата питательными веществами — особенно железом (я употребляла их, когда боролась с анемией — не знаю, действительно ли они что-то изменили, но я обнаружил, что они мне очень нравятся, так что это что-то!) и может отлично работать, если правильно приготовить. Это простое чудо, приготовленное в мультиварке, и когда его подают с лимонным рисом, ложкой йогурта и свежей зеленью, вы не ошибетесь.Все с низким содержанием FODMAP (при условии, что вы не употребляете нут) и оставит прекрасные остатки!

Куриная печень и тагин из нута в медленноварке (с низким содержанием FODMAP)

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка чесночного масла
  • 400 г куриной печени
  • 1 чайная ложка паприки
  • 1 чайная ложка корицы 1 ч. ч.л. сушеного тимьяна
  • 1 банка нута, слить и хорошо промыть
  • 1 банку нарезанных помидоров
  • 1 столовую ложку томатного пюре
  • 2 крупных моркови, нарезанных
  • 300 мл овощного бульона
  • брызги тамари
  • Для подачи но рекомендуется!)
  • Коричневый рис
  • Капуста на пару
  • Нарезанный кориандр
  • Йогурт
  • Лимон

Инструкции

  1. Просто нагрейте сковороду с маслом и обжарьте куриную печень вместе со всеми специями до коричневого цвета — примерно 7 мин.Добавьте томатное пюре и немного горячей воды, чтобы они хорошо покрылись, перемешайте и перелейте в разогретую кастрюлю с мультиваркой.
  2. Добавьте нут, нарезанные помидоры, бульон, морковь и тамари. Оставьте на слабом огне на 6 часов или на среднем огне на 3-4 часа.
  3. Перед подачей приготовьте все необязательные добавки и закопайтесь!

3.5.3251


Простое рагу из куриной печени с горохом и грибами

Простое тушеное мясо из куриной печени — это моя идея кулинарного рая, с горошком и грибами в соусе из красного вина, и все это менее чем за 30 минут!

Это идеальный обед, позволяющий сэкономить деньги, который достаточно сытный, чтобы насытить желудки, и, возможно, даже достаточно вкусный, чтобы обратить внимание скептиков!

Рагу из куриной печени.

Я обожаю этот рецепт куриной печени, его приготовить просто, вкусно, сытно и очень дешево.

По общему признанию, рецепты субпродуктов — не самая популярная еда. Хотя мой рецепт Pork Fagots оказался одним из самых популярных на моем сайте, как и мой классический рецепт печени и лука!

Относительный взрывной рост числа ресторанов высокого класса за последнее десятилетие также указывает на то, что некоторые из них претерпевают изменения.

Этот рецепт очень вкусный.У нас есть богатый железом вкус печени, некоторые грибы для придания землистости и приправка сладким горошком.

Наконец, мы оборачиваем это прекрасным густым соусом из красного вина.

Его также можно быстро приготовить, всего за 25 минут. Куриная печень действительно готовится совсем недолго!

Часто задаваемые вопросы.

Как я узнаю, что куриная печень приготовлена?

О безопасном приготовлении пищи написано много, поэтому я не буду повторять это.

Официальная безопасная внутренняя температура для куриной печени составляет 70 ° C (158 ° F) в Великобритании и Австралии и 73 ° C (165 ° F) в США, согласно официальным данным.

Есть тенденция готовить их меньше, чем это, вы можете сами выбирать. Однако, пожалуйста, не полагайтесь на внешний вид, печень, приготовленная до 70 ° C, все равно будет немного розовой внутри. Купите термометр для мяса и пользуйтесь им!

Можно ли использовать замороженную куриную печень?

У меня есть друг, который был в восторге от этого рецепта, но мог достать только замороженную куриную печень.

Судя по всему, они работают хорошо, но им нужно немного дольше готовить, чтобы они стали мягкими. Я не уверен, почему это так, но если вы используете замороженную печень, приготовьтесь готовить еще немного.

Какое вино использовать?

Тот же старый совет относится и к вину: в первую очередь, если вы не хотите его пить, то не готовьте с ним.

Я обычно использую Пино Нуар или Гаме в этом рагу из куриной печени. Для достижения наилучших результатов вам нужно красное сухое вино с оттенком кислотности.

Предложения по обслуживанию.

Я отношусь к этому простому тушеному блюду из куриной печени больше как к рагу, если честно.

На изображениях показано, что он подается с картофельным пюре. Но с такой же вероятностью я буду подавать его с сырной полентой так же, как я подаю рагу из грибов.

Это также потрясающе, перемешанное с пастой паппарделле, так же, как я делаю это с моим рагу из оленины. Если вы собираетесь это сделать, уменьшите размер куриной печени примерно вдвое.

Если вы еще не готовы отказаться от картофеля, положите его на картофель в мундире.

Фактически, посредством объявления общественной службы, я только что обнаружил, что печеный картофель можно приготовить во фритюрнице, и он невероятно хорош.

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 25 минут

Общее время: 30 минут

Я обожаю готовить и есть субпродукты, к сожалению, это не так популярно. В этом легком рецепте тушеной куриной печени они сочетаются с горохом и грибами в чудесном соусе из красного вина.

Состав

  • 350 г (12 унций) куриной печени
  • 125 г (1 чашка) шампиньонов
  • 150 г (1/2 стакана) замороженного гороха
  • 50 г (1/3 стакана) лук-шалот
  • 2 зубчика чеснока
  • 1 чайная ложка томатного концентрата
  • 175 мл (2/3 стакана) красного вина
  • 30 г (2 столовые ложки) сливочного масла
  • 1 чайная ложка василька
  • 3/4 чайных ложки соли
  • 1/2 чайной ложки черного перца

Инструкции

  1. Нарежьте лук-шалот и чеснок как можно более мелкими кубиками.
  2. Очистите свои грибы и, если они больше размера укуса, разрежьте их на половину или четвертинки.
  3. Теперь обрежьте куриную печень, удалив все сухожилия, и разрежьте ее на части 2–2,5 см. Это примерно дюйм для тех из вас, кто придерживается таких убеждений.
  4. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и добавьте сливочное масло.
  5. Когда он вспенится, добавьте лук-шалот и готовьте 2–3 минуты без красителя, периодически помешивая.
  6. Добавьте чеснок и обжаривайте еще минуту.
  7. Добавьте грибы, приправьте солью и перцем, затем помешивайте, периодически помешивая, в течение 5 минут.
  8. Увеличьте огонь, добавьте куриную печень и тушите 2-3 минуты.
  9. Влить вино и добавить томатное пюре.
  10. Уменьшите вдвое, это займет 3-4 минуты.
  11. Добавьте 1 столовую ложку воды в кукурузный крахмал и перемешайте.
  12. Уменьшите огонь до среднего.
  13. Добавьте горох в сковороду, затем суспензию кукурузного крахмала и готовьте, помешивая, в течение минуты или двух.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на порцию: Калорий: 574 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 11 г Трансжиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 10 г Холестерин: 1018 мг Натрий: 873 мг Углеводы: 23 г Волокно: 6 г Сахар: 7 г Белки: 49 г

Данные о теплоте сгорания предоставлены сторонним приложением и должны использоваться только в качестве ориентировочных значений.

Вы приготовили этот рецепт?

Если вы приготовили этот рецепт, мне бы хотелось посмотреть, что вы сделали и что я могу сделать лучше, поделитесь со мной фотографией в Instagram, отметьте меня @krumplibrian и расскажите, как все прошло!

Соус Болоньез медленного приготовления ~ Жевательные и пивные

Я делал этот рецепт несколько раз и вскоре понял, что его нужно разместить в блоге. Во-первых, я действительно хочу поделиться этим добром со всеми вами! И во-вторых, кусок бумаги с рецептами, который я использую для его создания, становится довольно грубым; полный пищевой помет, смятые края и нечеткие слова.Пора попробовать приготовленный на медленном огне соус болоньезе!

Если вы ищете быстрый и легкий соус, этот рецепт не для вас. У меня есть других рецептов пасты , для которых не требует столько времени или приготовления . Этот рецепт требует небольшой подготовительной работы, а также требует медленного приготовления в духовке в течение 3-4 часов. Но это так здорово, что вы больше никогда не захотите готовить быстрый соус! Особенно, если у вас осталось достаточно, чтобы заморозить партии!

Соус Болоньез медленного приготовления

Я адаптировал этот рецепт из J.Версия Кензи Лопес-Альт из The Food Lab . Эта поваренная книга потрясающая! Я купил свою бывшую в употреблении на распродаже в библиотеке за 5 долларов! Он обрисовал в общих чертах так много разных методов приготовления и протестировал их все, чтобы показать вам различия в каждом методе! Библия кулинара, это точно!

В любом случае, вернемся к соусу болоньезе медленного приготовления. Большая часть приготовления — это сбор ингредиентов. Я изменил рецепт, который делает Кензи, используя вместо него фарш из индейки, и не добавил желатин или рыбный соус.Плюс я использовала обезжиренное молоко и 33% сливки.

Разогрейте духовку до 300 градусов.

В большой голландской духовке, пригодной для духовки, нагрейте масло на сильном огне, добавьте фарш из индейки, приправленный солью и перцем, и готовьте, измельчая деревянной ложкой, пока не перестанет быть розовым. Добавьте пюре из куриной печени и продолжайте готовить, пока все не смешается и тщательно не приготовится, примерно 10-15 минут. Отложите в сторону. Вам не нужно добавлять куриную печень в свою версию, если такие вещи вас раздражают; но это добавляет мясной глубины блюду.Я дважды делал этот рецепт соуса болоньезе медленного приготовления без печени, а с печенью я заметил большую разницу в ее насыщенности.

Нагрейте сливочное масло в голландской духовке, добавьте в панчетту и готовьте, часто помешивая, до тех пор, пока большая часть жира из панчетты не станет жидкой, примерно 12-15 минут. Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, шалфей и половину петрушки и готовьте, помешивая, около 8 минут.

Снова положите приготовленную мясную смесь в голландскую духовку и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, примерно 10-15 минут.

Добавьте вино и варите, помешивая, примерно 20-40 минут, пока большая часть не испарится. Добавьте куриный бульон, протертые помидоры, половину молока и сливок, лавровый лист и половину сыра пармезан. Доведите соус до кипения, а затем переложите в предварительно разогретую духовку без крышки.

Готовьте, время от времени помешивая и соскребая со всех сторон (я делал это каждые 30 минут), пока соус не станет густым, густым и почти полностью не станет жидким.

Добавить оставшуюся петрушку, молоко, сливки и сыр пармезан и перемешать.Подавайте болоньезе медленного приготовления с вашей любимой пастой!

Охладите медленно приготовленные остатки болоньезе и храните в закрытых контейнерах в холодильнике до одной недели или заморозьте.

Соус Болоньез медленного приготовления

Этот болоньез, приготовленный медленно и доведенный до совершенства, понравится вашим друзьям и родным, которые вернутся за новыми блюдами!

Время на подготовку 1 час 30 минут
  • 1 L домашний или магазинный куриный бульон
  • 1 28 унций; 800гр пюре из помидоров, желательно Сан-Марцано
  • 1/2 фунт пюре из куриной печени
  • 1/4 чашка масло авокадо
  • 2 фунт фарш из индейки
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец
  • 4 столовые ложки масло
  • 1/2 фунт мелко нарезанная панчетта
  • 1 большой лук мелко нарезанный
  • 2 большая морковь мелко порезанный
  • 4 ребрышки сельдерея мелко порезанный
  • 8 средние дольки чеснока рубленый
  • 1/4 чашка измельченные свежие листья шалфея
  • 1/2 чашка измельченные свежие листья петрушки разделенный
  • 2 чашки красное сухое вино
  • 1 чашка скисшее молоко разделенный
  • 1 чашка 33% сливки разделенный
  • 2 лавровый лист
  • 1/4 чашка мелко натертый сыр пармезан разделенный
для обслуживания
  • Сушеные или свежие макароны на ваш выбор
  1. Разогрейте духовку до 300 градусов по Фаренгейту.

  2. В большой голландской духовке, пригодной для духовки, нагрейте масло на сильном огне, добавьте фарш из индейки, приправленный солью и перцем, и готовьте, измельчая деревянной ложкой, пока не перестанет быть розовым. Добавьте пюре из куриной печени и продолжайте готовить, пока все не смешается и тщательно не приготовится, примерно 10-15 минут. Отложите в сторону.

  3. Нагрейте сливочное масло в голландской духовке, добавьте в панчетту и готовьте, часто помешивая, до тех пор, пока большая часть жира из панчетты не станет жидкой, примерно 12-15 минут.Добавьте лук, морковь, сельдерей, чеснок, шалфей и половину петрушки и готовьте, помешивая, около 8 минут.

  4. Добавьте приготовленную мясную смесь в голландскую духовку и готовьте, пока большая часть жидкости не испарится, примерно 10-15 минут.

  5. Добавьте вино и варите, помешивая, примерно 20-40 минут, пока большая часть не испарится. Добавьте куриный бульон, протертые помидоры, половину молока и сливок, лавровый лист и половину сыра пармезан.Доведите соус до кипения, а затем переложите в предварительно разогретую духовку без крышки.

  6. Готовьте, время от времени помешивая и соскребая со всех сторон (я делал это каждые 30 минут), пока соус не станет густым, густым и почти полностью не станет жидким.

  7. Добавить оставшуюся петрушку, молоко, сливки и сыр пармезан и перемешать. Подавайте болоньезе медленного приготовления с вашей любимой пастой!

Еще от Chews and Brews!

Рецепт Это | Куриная печень и лук быстрого приготовления

Добро пожаловать в мой последний рецепт быстрого приготовления, сегодня это один из моих любимых в детстве — куриная печень и лук.

Самое бережливое мясо, какое только можно есть, на вкус такое же восхитительное, как и в старые времена!

У меня восхитительные детские воспоминания. На завтрак были кровяная колбаса, рыбные котлеты, тушеная рыба, пельмени, фрикадельки, печень и лук.

Все эти прекрасные воспоминания о гурманах произошли в доме моих бабушек и дедушек.

Мои дедушка и бабушка были бедными. Очень низкая государственная пенсия и отсутствие свободных денег означало, что они очень хорошо распоряжались своими деньгами и держали жизнь на плаву.

Мой дедушка часто покупал мне хорошие вещи, бывшие в употреблении, и он все время готовил для меня.

Но то, что они потеряли в деньгах, компенсировали любовью, и я до смерти любил своих дедушку и бабушку. К сожалению, мой дедушка скончался в 1993 году, а моя бабушка последовала за ним в 1998 году.

Одна вещь, которая останется со мной навсегда, — это кулинария моих дедушек. Это было потрясающе, и помимо своих легендарных рыбных котлет, он также приготовил потрясающую печень и лук. Они не были резиновыми, имели приятный вкус, и мне всегда хотелось их есть.

Мои родители никогда не были довольны, так как наряду с кровяной колбасой я обнаружил эти вкусы вдали от них в еде, которую они ненавидели.

Но они приняли это и даже поджарили кусок кровяной колбасы, когда я просил.

Теперь, став взрослым, я не могу поверить, что что-то такое вкусное стоит так мало. Когда я купил его по этому рецепту, большая пачка куриной печени стоила нам всего евро, половину того, что мы платим за небольшую пачку куриных крылышек….

У нас они есть редко, потому что мы пристрастились к паштету из куриной печени, поэтому любая куриная печень попадает в блендер!

Но в этом рецепте я модернизирую печень и лук моих дедушек и готовлю их намного быстрее в Instant Pot.Забудьте все это резиновое мясо, это настоящая сделка.

Это мое любимое детское блюдо, которое напоминает о таких великих моментах взросления, так что вам было нужно?

Instant Pot Chicken Liver & Onion

Добро пожаловать в мой последний рецепт Instant Pot, и сегодня это один из моих любимых в детстве — куриная печень и лук.

Время приготовления 3 минуты

Время приготовления 13 минут

Общее время16 минут

Курс: Основное блюдо

Кухня: Instant Pot

Порций: 4

Калорийность: 61 ккал

  • Куриная печень нарезать с сухожилий. их в кастрюлю быстрого приготовления с оливковым маслом и чесноком.Включите кастрюлю быстрого приготовления с помощью режима обжаривания и готовьте в течение 3 минут или до тех пор, пока лук не начнет размягчаться.

  • Добавьте томатное пюре.

  • Добавьте пинту воды (568 мл) в кастрюлю, затем добавьте приправу для курицы вместе с другими приправами и хорошо перемешайте.

  • Закройте горшок для быстрого приготовления крышкой и установите клапан на герметичность. Выложите их на мясо и тушите 10 минут.

  • Удалите лук и печень и отложите их в сторону.Из оставшейся на дне жидкости можно приготовить подливу.

  • Чтобы приготовить подливку — снова поставьте посуду для приготовления быстрого приготовления на соте, и когда она начнет пузыриться, вы можете добавить загуститель и регулярно перемешивать, пока он не станет похож на подливку.

  • Выложите подливку в сервировочные блюда и с помощью ковша залейте куриную печень и лук.

  • Подавать со свежими помидорами.

В качестве загустителя я чаще всего использую кукурузную муку (это та, которую мы используем), а другой вариант — дешевые гранулы для подливки.Но если у вас нет ни кусочка за из домашнего сырного соуса, то тоже самое! Мне нравится подавать свой на большом чугунном блюде, и тогда мы все можем разделить его, или мы можем положить его обратно в духовку, чтобы он оставался теплым. Вы также можете подавать его с нашим картофельным пюре Instant Pot для максимально бережливой трапезы. Для лучшего куриного бульона в ваших рецептах я бы порекомендовал Kettle & Fire. К сожалению, они недоступны в Великобритании, поэтому, если вы живете в Великобритании, я бы использовал кубики OXO.

калорий: 61 ккал | Углеводы: 4 г | Белок: 2 г | Жиры: 4 г | Насыщенные жиры: 0 г | Холестерин: 37 мг | Натрий: 11 мг | Калий: 83 мг | Клетчатка: 0 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1345 МЕ | Витамин С: 6.6 мг | Кальций: 17 мг | Железо: 1,4 мг

Обратите внимание: значения пищевой ценности являются нашей наилучшей оценкой, основанной на программном обеспечении, которое мы используем в Recipe This, и предназначены для справки. Если вы полагаетесь на них в своем рационе, воспользуйтесь предпочитаемым калькулятором питания. Это БЕСПЛАТНО и доставляется по электронной почте в течение 5 дней. Идеально подходит для новичков в быстром розыгрыше. Нажмите здесь. Если это не так, а вы используете Pinterest, подпишитесь на нас в @RecipeThisBlog, чтобы увидеть более вкусные рецепты. Подпишитесь на канал Recipe This на YouTube, чтобы смотреть полноформатные видеоролики с рецептами.Не забывайте нажимать на значок колокольчика, чтобы получать уведомление, когда мы загружаем новое видео. Подпишитесь здесь! © RecipeThis.com. ВСЕ материалы, включая фотографии, защищены авторскими правами. Обмен нашими рецептами приветствуется и приветствуется с помощью кнопок социальных сетей. Копирование и / или вставка полных рецептов в любой канал социальных сетей или на свой веб-сайт строго запрещено.

Где взять куриный бульон, чтобы приготовить куриную печень и лук быстрого приготовления:

Рецепты быстрого приготовления — выходы

Кайл: Что на обед, я голодаю?

Сэм: Печень и лук!

Кайл: Но я люблю только печень в паштете!

Сэм: Поверьте, вам понравится!

Кайл: Ты что-нибудь мне оставил?

Вот как идут все разговоры, так как он рассчитывает съесть мои остатки, а также свои собственные порции в типичном для подростка стиле.

Easy Crock Pot Chicken + Overnight Stock — Fresh Fork Market

Мы хотели предложить рецепт вкусной цельной курицы для очень загруженного Fresh Forker, который все еще хочет накрыть на стол вкусную еду (или 2 или 3!). Мы постарались максимально сократить этот рецепт цельной курицы, не жертвуя вкусом, поэтому он попадет в мультиварку или мультиварку!

1 цельный цыпленок (или 1-2 тушеных цыпленка)

2-3 столовые ложки натереть птицу (или поделки: тимьян, перец, соль, майоран, шалфей, розмарин, семена сельдерея, коричневый сахар) в зависимости от размера вашей птицы

2-3 моркови, натертые (нарезанные на кусочки по 2 дюйма)

3-4 ребра сельдерея (нарезанные на 2 дюйма)

1 маленькая / средняя луковица (нарезанная на 6 или четвертинки)

5 измельченных зубчиков чеснока

2 лавровых листа

1 цельный лимон, разрезанный пополам

1/2 стакана белого сухого вина или бульона

For Stock

1 средний лук, разрезанный на четвертинки

2 моркови, нарезанные крупными кусочками

3 ребра сельдерея, нарезать крупными кусочками

1 дополнительный лавровый лист (по желанию)

Шаг первый: курица в мультиварке

1

Выньте курицу из холодильника и дайте ей нагреться почти до комнатной температуры.Совет: нашим крупным замороженным цыплятам требуется 1-2 полных дня, чтобы разморозить их в холодильнике. Приготовьте смесь для специй, если вы готовите ее самостоятельно, или вы можете купить смесь приправ для птицы в магазине.

2

Положите морковь, сельдерей, лук, чеснок и лавровый лист на дно мультиварки.

3

Удалите с цыпленка потроха — печень, сердце, желудок, почки и шею — и отложите. Вот иллюстрированное руководство от Kitchn on Giblets. Оставьте шею для бульона, а остальное можно либо выбросить, либо приготовить для вашего котенка, либо, если вы действительно амбициозны, вы можете сэкономить печень, чтобы сделать свой собственный паштет.

4

Промойте курицу и промокните насухо. Вотрите смесь специй в курицу: как снаружи, так и под кожей рядом с грудкой. Наполните половинки лимона внутри курицы (вы можете не добавлять лимон, если используете тушеную курицу).

5

Положите курицу грудкой вниз поверх овощей в мультиварке и вылейте вино или бульон по периметру курицы. Если приготовить его грудкой вниз, птица станет сочнее.

6

Включите мультиварку на слабую мощность и готовьте в течение 4 часов (для птиц меньшего размера, весом менее 5 фунтов, вам может потребоваться всего 2–2,5 часа). Когда таймер сработает, пошевелите ногой — она ​​должна хорошо двигаться. легко, если это будет сделано. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть бедра, чтобы убедиться, что он 165 — при прокалывании соки должны вытекать прозрачно.

7

Совет: мы использовали более крупную птицу — около 5,5 фунтов — и после 4 часов на низком уровне оно было всего 155. Мы увеличили температуру до максимума еще на 30 минут, и она достигла 165, и сок потек.

8

Когда это будет готово, выньте курицу из мультиварки, но оставьте все остальное (выжмите сок лимона, но выбросьте половинки лимона). Нарежьте курицу, подайте на ужин или сохраните ее для супа или пирогов в горшочках. , куриный салат, бутерброды на неделю или что угодно. Кожица довольно резиновая, поэтому от нее можно отказаться.

Шаг второй: Приготовление бульона

9

Верните все кости, куриную спинку и сохраненную куриную шейку в мультиварку.Добавьте свежую партию овощей (морковь, лук, сельдерей), возможно, еще один лавровый лист и столько воды, сколько покрывает все это. Уменьшите его до минимума и готовьте не менее 8 часов или до 12. Если вы не спите для первой части готовки, вы можете снять с нее пушок, который появляется сверху, но на самом деле в этом нет необходимости. если вам не нужна очень чистая ложа.

10

Когда это будет готово, процедите все твердые частицы, пропустив через марлю или чистое ситечко с кухонным полотенцем, отжимая как можно больше жидкости из овощей.

11

Совет: мне нравится делать это в два этапа. Сначала я просто использую ситечко без подкладки и вытаскиваю кости и потраченные овощи. Затем я пропускаю его через сетчатый фильтр, чтобы удалить все мелкие вкрапления и остатки, чтобы получить более чистый запас.

12

Дайте остыть на прилавке, а затем поместите в холодильник в большом контейнере. Через несколько часов жир застынет сверху — снимите слой и выбросьте его. Вы можете уменьшить запасы еще больше, если вам нужна концентрированная версия для хранения (читайте: контейнеры меньшего размера!)

13

Обозначьте контейнеры, сколько их запасов и когда они были изготовлены, чтобы их было удобно использовать в дальнейшем.Кроме того, если вы используете пластиковые пакеты, заморозьте их на противне или разделочной доске, чтобы вы могли хранить их в вертикальном положении, как книгу. Теперь у вас есть полный ассортимент холодильника или морозильника! Используйте его для приготовления восхитительного супа или в любом рецепте, который требует куриного бульона.

Ингредиенты

1 целая курица (или 1-2 тушеных цыпленка)

2-3 столовые ложки тертого мяса птицы (или поделки: тимьян, перец, соль, майоран, шалфей, розмарин, семена сельдерея, коричневый сахар) в зависимости от размера ваша птица

2-3 моркови, очищенные (нарезанные на 2-дюймовые кусочки)

3-4 ребра сельдерея (нарезанные на 2-дюймовые части)

1 маленькая / средняя луковица (нарезанная на 6 или четвертинки)

5 зубчиков чеснока , раздавленные

2 лавровых листа

1 цельный лимон, разрезанный пополам

1/2 стакана белого сухого вина или бульона

For Stock

1 средняя луковица, разрезанная на четвертинки

2 моркови, нарезанные крупными кусочками

3 ребрышки сельдерея, нарезанные крупными кусочками

1 дополнительный лавровый лист (по желанию)

Указания

Шаг первый: курица в мультиварке

1

Выньте курицу из холодильника и дайте ей нагреться почти до комнатной температуры.Совет: нашим крупным замороженным цыплятам требуется 1-2 полных дня, чтобы разморозить их в холодильнике. Приготовьте смесь для специй, если вы готовите ее самостоятельно, или вы можете купить смесь приправ для птицы в магазине.

2

Положите морковь, сельдерей, лук, чеснок и лавровый лист на дно мультиварки.

3

Удалите с цыпленка потроха — печень, сердце, желудок, почки и шею — и отложите. Вот иллюстрированное руководство от Kitchn on Giblets. Оставьте шею для бульона, а остальное можно либо выбросить, либо приготовить для вашего котенка, либо, если вы действительно амбициозны, вы можете сэкономить печень, чтобы сделать свой собственный паштет.

4

Промойте курицу и промокните насухо. Вотрите смесь специй в курицу: как снаружи, так и под кожей рядом с грудкой. Наполните половинки лимона внутри курицы (вы можете не добавлять лимон, если используете тушеную курицу).

5

Положите курицу грудкой вниз поверх овощей в мультиварке и вылейте вино или бульон по периметру курицы. Если приготовить его грудкой вниз, птица станет сочнее.

6

Включите мультиварку на слабую мощность и готовьте в течение 4 часов (для птиц меньшего размера, весом менее 5 фунтов, вам может потребоваться всего 2–2,5 часа). Когда таймер сработает, пошевелите ногой — она ​​должна хорошо двигаться. легко, если это будет сделано. Вставьте термометр для мяса в самую толстую часть бедра, чтобы убедиться, что он 165 — при прокалывании соки должны вытекать прозрачно.

7

Совет: мы использовали более крупную птицу — около 5,5 фунтов — и после 4 часов на низком уровне оно было всего 155. Мы увеличили температуру до максимума еще на 30 минут, и она достигла 165, и сок потек.

8

Когда это будет готово, выньте курицу из мультиварки, но оставьте все остальное (выжмите сок лимона, но выбросьте половинки лимона). Нарежьте курицу, подайте на ужин или сохраните ее для супа или пирогов в горшочках. , куриный салат, бутерброды на неделю или что угодно. Кожица довольно резиновая, поэтому от нее можно отказаться.

Шаг второй: Приготовление бульона

9

Верните все кости, куриную спинку и сохраненную куриную шейку в мультиварку.Добавьте свежую партию овощей (морковь, лук, сельдерей), возможно, еще один лавровый лист и столько воды, сколько покрывает все это. Уменьшите его до минимума и готовьте не менее 8 часов или до 12. Если вы не спите для первой части готовки, вы можете снять с нее пушок, который появляется сверху, но на самом деле в этом нет необходимости. если вам не нужна очень чистая ложа.

10

Когда это будет готово, процедите все твердые частицы, пропустив через марлю или чистое ситечко с кухонным полотенцем, отжимая как можно больше жидкости из овощей.

11

Совет: мне нравится делать это в два этапа. Сначала я просто использую ситечко без подкладки и вытаскиваю кости и потраченные овощи. Затем я пропускаю его через сетчатый фильтр, чтобы удалить все мелкие вкрапления и остатки, чтобы получить более чистый запас.

12

Дайте остыть на прилавке, а затем поместите в холодильник в большом контейнере. Через несколько часов жир застынет сверху — снимите слой и выбросьте его. Вы можете уменьшить запасы еще больше, если вам нужна концентрированная версия для хранения (читайте: контейнеры меньшего размера!)

13

Обозначьте контейнеры, сколько их запасов и когда они были изготовлены, чтобы их было удобно использовать в дальнейшем.Кроме того, если вы используете пластиковые пакеты, заморозьте их на противне или разделочной доске, чтобы вы могли хранить их в вертикальном положении, как книгу. Теперь у вас есть полный ассортимент холодильника или морозильника! Используйте его для приготовления восхитительного супа или в любом рецепте, который требует куриного бульона.

Easy Crock Pot Chicken + Overnight Stock

Сладкие и острые кусочки куриной печени

Подписывайтесь на нас 138,4k

Любите ли вы печень? Если нет, вы обязательно захотите попробовать эти сладкие и пряные кето-кусочки печени!

Думайте об этих маленьких кусочках как о чем-то среднее между попперсами халапеньо в беконе (без халапеньо) и беконом миллионера.Вы получаете тепло от кайенского перца и паприки и немного сладости от кусочка Swerve.

Эти два вкуса в сочетании с пикантным беконом и питательной силой — печенью — и у вас есть отличный перекус!

Практические занятия

Всего

Размер порции 3 штуки

Информация об аллергии на сладкие и пряные укусы из куриной печени

✔ Без глютена

✔ Без молочных продуктов

✔ Без яиц

✔ Без орехов

✔ Без авокадо

✔ Без кокоса

✔ Без рыбы

✔ Без моллюсков

Пищевая ценность (на порцию, 3 штуки)

Чистые углеводы1 грамма

Белки27.6 грамма

Жир 21,1 грамма

Калорий 309 ккал

Калории из углеводов 1% , протеин 36% , жир 63%

Всего углеводов 1,4 грамма Клетчатка 0,3 грамма Сахара 0,2 грамма Насыщенные жиры7 грамма натрия1,21 мг (56% RDA) Магний32 мг (8% RDA) Калий 451 мг (23% EMR)

Ингредиенты (на 4 порции)

  • 12 кусочков куриной печени (340 г)
  • 1 / 2 ч.л. морской соли
  • 12 ломтиков бекона (450 г / 1 фунт)
  • 1 столовая ложка гранулированного эритрита Swerve или (10 г / 0.4 унции)
  • 1 ч.л. паприки
  • 1 / 2 ч.л. кайенского перца или по вкусу
  • 1 / 2 ч.л. черного перца

Инструкции

  1. Разогрейте жаровню в духовке и застелите противень алюминиевой фольгой.
  2. Посыпьте куриную печень солью и оберните каждый кусок ломтиком бекона, закрепляя конец зубочисткой или шпажкой.
  3. Смешайте оставшиеся специи … … и посыпать печеночные укусы с обеих сторон.
  4. Жарьте в течение 6-8 минут на каждый оборот, время от времени, пока бекон не станет хрустящим, а печень не прожарится. Подавайте сразу же или храните до 3 дней, при необходимости подогревая.

Состав питательных веществ (на порцию, 3 штуки)

Подписывайтесь на нас 138,4k

  1. Блог
  2. Рецепты
  3. Закуски
  4. Сладкие и острые закуски из куриной печени
  1. Блог
  2. Рецепты

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *