Рецепты с тыквой с фото в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рис с тыквой в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 127 ккал  —  Время приготовления: 1.30 ч

Существует масса рецептов приготовления тыквы. Овощ очень полезен и вкусен сам по себе. Его запекают, отваривают, тушат, готовят каши, пироги и запеканки. Также очень вкусные получаются тыквенные оладьи и прочие блюда из этого овоща.

Тыква прекрасно хранится от момента сбора урожая и до наступления весны. А организму человека зимой и весной не хватает витаминов, микроэлементов и прочих полезных веществ, которые позволяют поддерживать все системы организма в полном порядке и хорошо функционировать.

Побалуйте себя солнечными блюдами – приготовьте тыкву. Вариантов, как мы уже говорили, много. И каждое блюдо очень вкусное и полезное по- своему.

Мы предлагаем Вам сегодня приготовить вместе с нами рис с тыквой в мультиварке.

Шаг 1 Подготовьте продукты кухонную утварь и мультиварку. Это блюдо мы будем готовить на воде с молоком. Можно готовить, используя только молоко или только воду. Солить и сладить кашу следует также ориентируясь на свой вкус.

Шаг 2 Возьмите тыкву, очистите её от кожуры. Помойте. Теперь можете порезать её или натереть на тёрке. Чтобы тыква приготовилась быстрее, её лучше натереть на тёрке. Погрузите овощ в мультиварку и залейте молоком и водой. Некоторые кулинары советуют изначально немного обжарить тыкву на сливочном масле. Так овощ не будет иметь сырой привкус. Это по Вашему желанию. Можно делать, можно не делать. Варить тыкву в молоке следует на программе «ТУШЕНИЕ»/»СУП» 30-40 минут.

Шаг 3 По окончании указанного времени, откройте крышку мультиварки. К тыкве и молоку следует добавить рис. Рис сначала переберите и хорошо промойте холодной водой. Затем посолите, добавьте сахар, сливочное масло и перемешайте ингредиенты. Вам следует установить программу «ТУШЕНИЕ»/СУП» на 50 минут.

Шаг 4 Выбирая такую программу приготовления каши, она будет у Вас, как из печи. Ведь продукты будут готовиться при минимальных температурах. А это значит, что блюдо будет не только вкусным, но и сохранит максимальное количество полезных веществ и витаминов.

Шаг 5 Когда мультиварка закончит работу, по Вашему дому будут разноситься приятные ароматы. Не спешите открывать крышку, пусть тыквенная каша немного постоит на программе «ПОДОГРЕВ». Так она будет ещё воле воздушной и мягкой. У нас в результате получилась такая вот каша. Если Вы любите её более жидкую, добавьте больше молока. Некоторые любят дополнительно доливать молоко в уже готовую кашу и так кушать. При желании, можно добавить к каше курагу или изюм. Также кстати придутся фрукты и ягоды. Это, конечно, касается сладкой каши. Ведь многие любят это блюдо солёным. Здесь – дело вкусу.

Ризотто с тыквой в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Приготовьте ризотто с кусочками сладкой мускатной тыквы, терпкой рукколой и ароматным шалфеем и чесноком. Рис для ризотто непременно нужно выбирать крахмалистых сортов, например Арборио, который легко впитывает все вкусы и ароматы ингредиентов блюда, сливаясь с ними в единое целое. Потрясающий вкус и кремовую текстуру рису придаст смесь из сливочного масла, белого вина, куриного бульона и сыра. А чтоб ризотто быстрее сварился, воспользуйтесь скороваркой. При таком методе приготовления также интенсивнее смешиваются все вкусы и ароматы блюда. Подавайте аппетитный тыквенный ризотто с тёртым сыром и бокалом белого вина.


Рекомендуем

Пищевая ценность одной порции:

Калории 528, всего жиров 20 г., насыщенные жиры г., белки 17 г., углеводы 67 г., клетчатка г., холестерин мг., натрий мг., сахар г.


25 мин.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.

1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1,5 ст. риса арборио
  • 2 ст. л. (30 гр.) сливочного масла
  • 1 веточка свежего шалфея
  • 2 ст. нарубленной, очищенной мускатной тыквы
  • 1 небольшая луковица, крупно нарубленная
  • 3 больших зубчика чеснока, раздавленных
  • 1/4 ст. белого сухого вина
  • 2 ст. слабосолёного куриного бульона
  • 1 корка пармезана длиной 5 – 7 см. (по желанию)
  • 1 ст. крупно нарубленного выдержанного сыра гауда и тёртая гауда для подачи
  • 2 ст. рукколы




Приготовление блюда по рецепту:


  1. В 6-литровой скороварке на среднем огне нагрейте сливочное масло и шалфей, пока сливочное масло не начнет слегка темнеть, примерно 1 минуту. Добавьте тыкву, лук, чеснок и 1 ч. л. соли. Готовьте, периодически помешивая, пока овощи не размякнут, примерно 5 минут.
  2. Добавьте рис и перемешайте, чтобы зёрна были равномерно покрыты маслом. Влейте вино, бульон и 2 ст. воды. При желании добавьте корку пармезана. Закройте крышку, увеличьте огонь до максимума и доведите скороварку до высокого давления. Затем убавьте огонь для поддержания высокого давления и готовьте 3 минуты. Снимите с плиты и понизьте давление скороварки через клапан в соответствии с инструкцией производителя.

  3. Осторожно откройте крышку. Достаньте корку пармезана, если её добавляли. Добавьте нарезанную гауду и перемешивайте, пока сыр не расплавится и ризотто не загустеет. Посолите, поперчите, затем добавьте рукколу. Посыпьте тёртой гаудой.
Категории:

Свинина с тыквой (в мультиварке), рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

свинина – 450 г

сушеный укроп – 1/2 ч.л.

смесь перцев – 1/3 ч.л.

соевый соус – 1 ст.л.

растительное масло – 2 ст.л.

лавровый лист – 1 шт

тыква очищенная – 450 г

Нежное, вкусное и сытное блюдо из мультиварки. Попробуйте 😉

Приготовление

Смешать соль, укроп, перец и соевый соус.

Смазать кусочки свинины и обжарить на растительном масле до румяности (это также можно сделать и в мультиварке, если есть функция «Жарка»)

Выложить мясо в чашу мультиварки, залить горячей водой, добавить лавровый лист. Готовить в режиме «Суп» или «Тушение» 1 час 20 минут.

За 20-25 минут до окончания приготовления добавить тыкву, нарезанную кусочками.

По окончании программы блюдо будет готово.

Готово! Приятного аппетита! 🙂

Суп из тыквы в мультиварке с апельсинами — Фото рецепты для мультиварки

Тыква очень полезный овощ для нашего организма. Она хорошо усваивается, поэтому  полезна и взрослым и детям.

В кулинарии чаще используется  в сладких блюдах, часто добавляют в каши, а вот в качестве основного ингредиента для первого очень редко используется.

Поэтому предлагаю поэкспериментировать и соединить такие два, между собой разные, ингредиенты как тыква и апельсин .

Суп из тыквы в мультиварке: рецепт

Для приготовления крем-супа нам понадобиться:

Тыква – 800г

Апельсины – 300 г

Лук репчатый – 1 шт.

Сливки 22% — 150 мл

Кукурузное масло – 30 мл

Карри -1г

Прованские травы – 1 г

Соль – по вкусу

Вода – 1,5 ст.

Прежде всего, нужно выжать из апельсинов сок. Готового сока нужно 1 стакан.

Тыкву очищаем от кожуры  и нарезаем кусочками.

Лук репчатый очищаем и режем небольшим кубиком.

Соединяем все ингредиенты (кроме сливок). В чашу мультиварки кладем тыкву, апельсиновый сок, лук репчатый, 1,5 ст. воды. Солим, добавляем специи карри и прованские травы. Устанавливаем режим на мультиварке «Суп/бобовые» и варим один час.

Готовый суп выливаем в другую емкость. Если жидкости осталось много, то лишнюю лучше убрать.

Добавляем сливки и при помощи погружного блендера взбиваем суп в кремообразную массу.  Консистенция супа должна получиться не слишком жидкой. Скорее напоминать 21 % жирности сметану.

Подаем суп горячим, украсив семенами тыквы.

Вкус супа с тыквой в мультиварке необычный, но очень интересный и вкусный.

Сладковатый вкус тыквы компенсируется апельсиновым соком, а сливки предают такому супу свою изюминку. Мне понравился.

Крем – суп получился достаточно сытный, но стоит помнить, что тыква считается диетическим продуктом, и калорий в ней совсем немного. Фигуру таким супом совсем не испортишь.

Автор рецепта: Малофеева Елена

Блюдо приготовлено в мультиварке Redmond RMC-M30

Тыквенный кекс в мультиварке рецепт с фото, как приготовить кекс с тыквой на Webspoon.ru

Готовим тыквенный кекс в мультиварке

Сегодня предлагаю приготовить в мультиварке тыквенный кекс. Сам кекс делала на растительном масле, с добавлением для вкуса кусочков шоколада. Растительное масло использовала в кексовой выпечке впервые, но результат мне понравился, тесто получилось влажноватым и не сильно калорийным.

Сверху покрыла кекс кремом на основе сливочного сыра. Кекс получился очень нежный и был съеден дома за один присест.

Как приготовить «Тыквенный кекс в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 2 Ссылка

Для начала необходимо приготовить тыквенное пюре. Для этого мякоть тыквы режем ломтиками.

Шаг 3 Ссылка

Выкладываем тыкву в чашу мультиварки и заливаем её водой. Закрываем крышку и включаем режим «Тушение» на 30 минут.

Шаг 4 Ссылка

Когда тыква размягчится, выкладываем её в высокий стакан, вместе с водичкой, и перемалываем до состояния пюре погружным блендером. Остужаем до комнатной температуры.

Шаг 6 Ссылка

Шоколад рубим на кусочки.

Шаг 7 Ссылка

В другой миске соединяем сахар и масло. Всё перемешиваем и добавляем по 1 яйца, каждый раз взбивая их миксером.

Шаг 8 Ссылка

Добавляем в яичную смесь остывшее пюре и перемешиваем.

Шаг 9 Ссылка

Добавляем туда же сухие компоненты и снова перемешиваем.

Шаг 10 Ссылка

Вводим в тесто шоколад.

Шаг 12 Ссылка

По сигналу таймера достаём кекс, перевернув его на подставку (пароварку), и полностью остужаем.

Шаг 13 Ссылка

Когда кекс полностью остынет, можно приготовить крем. Для него нам понадобится сливочный сыр, сахарная пудра и немного нежирных сливок.

Как сделать сахарную пудру

Шаг 14 Ссылка

Соединяем в миске сыр и сахарную пудру и перемешиваем до однородного состояния. Я, чтобы ещё украсить кекс, 1 чайную ложку густого крема отставила для украшения. Добавляем сливки, чтобы довести до консистенции не очень густой сметаны.

Шаг 15 Ссылка

Поливаем наш кекс сливочным кремом и подаём к столу.

Шаг 16 Ссылка

Я ещё дополнительно нанесла рисунок, добавив в отставленную часть крема пищевой гелевый краситель. Но и без этого кекс получился вкусным.

Что приготовить из тыквы? -пошаговый рецепт с фото

Описание

Доброго времени суток, уважаемые читатели и гости,  kulinaroman.ru!

Из тыквы сегодня готовят не только десерты, но первые и вторые блюда. Если вы решили разнообразить своё повседневное меню, советую купить дольку тыквы и  приготовить из неё вкусный, полезный и сытный обед. Точно так же поступила и я.

Проходя в супермаркете отдел овощей, засмотрелась я на дольку  тыквы. Даже не раздумывая, я сразу решила что буду из неё готовить. В первую очередь, для деток я выделила небольшой кусок тыквы для молочной рисовой каши с тыквой. А вот из остальной части тыквы приготовила рагу с куриным филе в мультиварке.

 

Ингредиенты:

  • тыква — 300 гр.,
  • куриное филе — 400 гр. (пол грудки),
  • картофель — 500 гр.,
  • одна луковица,
  • сливки или сметана — 2 ст. ложки,
  • бульон или вода — 100 мл.,
  • по желанию можно другие овощи добавить,
  • соль по вкусу,
  • раст. масло — 2 ст. ложки.

Как приготовить:

Никогда не могла подумать, что тыква так хорошо сочетается с мясом. Если её хорошо стушить с мясом и овощами, вы получите идеальный обед для всей семьи. Даже самые большие привереды будут лопать это блюдо без остановки. Как известно, среди таких приверед и наши детки. Так вот, вкус тыквы в блюде практически не ощущается. Присутствует лишь слегка сладковатый вкус тыквы. Мои домашнии с первого раза даже не догадались, что обед приготовлен с тыквой.

Мультиварка позволяет мне готовить не только вкусные блюда, но и полезные. Так как я сторонник полезной пищи, я пользуюсь этим и сегодня приготовлю полезный обед из тыквы с куриным филе в мультиварке, в режиме «тушение».  Благодаря этому я ещё и сэкономлю своё время.

В чашу мультиварки налить немного раст. масла, уложить порезанное на порционные куски куриное филе и измельченную луковицу.

Следом уложите в чашу заранее подготовленный картофель и тыкву. На любителя добавляем сливки и совсем чуть чуть воды. В этом случае рагу с тыквой у нас получится с юшкой. Но если вы хотите получить максимально тушеное рагу и без жидкости, тогда воды не добавляйте. И не беспокойтесь, овощи не пригорят. Свежая тыква сочная, поэтому она выпустит тоже свой сок.

Блюдо можно приправить солью и специями сразу, но если позволяет время, то можно это сделать и в конце готовки. На мультиварке выставить режим «тушение» и в течении часа вы можете быть свободны. Однажды готовя это блюдо, я отлучилась по делам, а когда вернулась моя мультиварка около часа простояла на подогреве. Рагу с тыквой вышло не просто вкусным, а очень вкусным. Прям, как из печки!

Что приготовить из тыквы? Вот вам ещё один рецепт что можно приготовить с тыквой. Надеюсь, вам рецепт понравился. А может вы уже это блюдо уже готовили. Если да, тогда расскажите нам.

Всем приятного аппетита и до новых рецептов!

Пошаговые рецепты приготовления тыквы в мультиварке с фото

4 порции

45 минут

100 ккал

Нет рейтинга

Любите ли вы тыкву? Конечно, вы ее любите, даже если сами об этом еще не знаете! Барыню Тыкву невозможно не боготворить. Этот овощ – рекордсмен по содержанию витаминов, минералов и микроэлементов. Рыжая красавица тыква универсальна в приготовлении.

Её варят, жарят, тушат, запекают, готовят из неё выпечку, в качестве компонента она входит в состав многих блюд из мяса и круп. Кроме всего прочего, тыква очень проста в приготовлении, а с чудо-помощницей мультиваркой процесс приготовления ещё больше упрощается. Блюда из тыквы в мультиварке разнообразные, очень вкусные и полезные.

Предлагаю вам познакомиться с лучшими из тыквенных вариаций!

Рисовая каша с тыквой в мультиварке

Кухонный инвентарь: мультиварка, разделочная досточка, нож.

Ингредиенты

Тыква250 г
Рис1 стак.
Сахар30 г
Молоко½ л
Сливочное масло30 г

Как правильно выбрать ингредиенты

  • Тыкву выбирайте ярко-оранжевого цвета – в ней больше каротина.
  • Рис лучше использовать обычный белый. Но если вы любите коричневый, то тоже будет неплохо.

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Тыкву нарезаем некрупными кубиками.
  2. Чашу мультиварки хорошенько смазываем сливочным маслом, причем немного масла кладем прямо на дно.
  3. Засыпаем рис и добавляем половину молока.
  4. Кладем тыкву. Вливаем остальное молоко и добавляем сахар. На тыкву кладем немного масла.
  5. Закрываем мультиварку, выбираем нужную программу, устанавливаем время на 28 минут и смело нажимаем на кнопку «Старт».
  6. По истечении получаса наша аппетитная кашка готова.

Она получается очень похожа по вкусу на кашу, приготовленную в русской печке. Вот если бы ещё дымком пахла! Кашу можно приправить корицей, тертой апельсиновой цедрой или орехами на ваш вкус. Это придаст блюду новые вкусовые оттенки. Подайте такую кашку на завтрак вместе с чашечкой горячего черного чая, и грядущий день обязательно будет удачным!

Видеорецепт приготовления рисовой кашки в мультиварке

Как вы видите, самое сложное в этом рецепте – это нарезать тыкву кубиками и заложить продукты в мультиварку, всё остальное она сделает сама. Вам останется только выложить кашу на тарелку. Это по силам даже детям. Предлагаю вам посмотреть это видео и самим убедиться, что проще действительно не бывает.

Секреты сладкой каши

  • «Кашу маслом не испортишь», – гласит известная поговорка. Поэтому количество масла можно смело увеличить.
  • В чашу мультиварки можно добавить горсточку изюма. Это сделает кашу ещё вкуснее и полезнее.
  • Тем, кто не любит сахар, советую заменить его медом, но учтите, что добавлять его нужно уже в тарелку.

Рецепт пшенной каши с тыквой в мультиварке

Время приготовления: 60 минут.
Количество порций: 3-4.
Кухонный инвентарь: мультиварка, разделочная доска, терка, нож, емкость для замачивания крупы.

Ингредиенты

Тыква200 г
Пшено½ стак.
Молоко650 мл
Топлёное сливочное масло1 ст. л.
Соль и сахарпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Пшено промываем несколько раз в воде. Заливаем его горячей водой, можно даже кипятком. Это нужно для того, чтобы из крупы ушла горечь.
  2. Пока пшено «купается», мы чистим тыкву от кожицы и трем её на крупной терке.
  3. Хорошим сливочным маслом смазываем чашу мультиварки.
  4. Сливаем воду с крупы и отправляем пшено в чашу мультиварки.

  5. Кладем тыкву.
  6. Добавляем сахар и соль, вливаем молоко, а сверху кладем масло.
  7. Закрываем мультиварку, выбираем соответствующую программу, устанавливаем таймер на 40 минут, нажимаем на «Старт» и ждем с нетерпением нашу вкуснятинку!
  8. Каша готова!

    Видеорецепт приготовления пшенной каши с тыквой в мультиварке

 

Этот простой и незатейливый рецепт должен занять достойное место в вашей кулинарной копилке. А чтобы процесс кулинарного «внедрения» прошел максимально просто и быстро, не поленитесь посмотреть этот видеорецепт.

Курица с тыквой в мультиварке

Время приготовления: 1 час 15 минут.
Количество порций: 4.
Кухонный инвентарь: мультиварка, разделочная доска, нож, терка, пластиковая лопатка.

Ингредиенты

Тыква500 г
Куриные бедра700 г
Консервированные томаты400 г
Чеснок3 зубка
Репчатый лук1 шт.
Имбирь1 см
Зеленый лук4 пера
Лайм1 шт.
Базилик1 пучок
Приправа для курицы2 ч. л.
Подсолнечное масло2 ст. л.
Соль и перецпо вкусу

Пошаговый рецепт приготовления

  1. В чашу мультиварки наливаем масло, на дно выкладываем куриные бедрышки шкуркой вниз. Включаем режим «Жарка» на 18 минут.
  2. Добавляем нарезанный полукольцами лук, измельченные чеснок и имбирь.
  3. Переворачиваем мясо на другую сторону, посыпаем приправой для курицы и всё тщательно перемешиваем.
  4. Натираем цедру лайма и отправляем к мясу. Туда же выдавливаем и сок лайма. Посыпаем мясо измельченными зеленым луком и базиликом.

  5. Добавляем томаты и порезанную кубиками тыкву, хорошенько все солим, перчим и перемешиваем.
  6. Мультиварку прикрываем крышкой и устанавливаем режим «Тушение» примерно на 10 минут.

  7. Вот и все – оригинальное, необыкновенно красочное и яркое блюдо готово! Так как это курица по-карибски, то на гарнир лучше всего подойдет отварной рис.

Кстати, рюмочка выдержанного рома к такому ужину тоже не помешает. Хочу заметить, что тыкву можно готовить не только с курицей, но и с другими видами мяса. Рецептов приготовления тыквы с мясом в мультиварке существует много, и во всех вариантах получается беспроигрышное сочетание.

Видеорецепт приготовления курочки с тыквой в мультиварке

Это прекрасное в своей лаконичности видео довольно наглядно и без лишних слов продемонстрирует весь процесс приготовления замечательного и аппетитного блюда, от которого будет в восторге вся семья.

Суп-пюре из тыквы в мультиварке

Время приготовления: 45 минут.
Количество порций: 4.
Кухонный инвентарь: мультиварка, разделочная досточка, нож, пластиковая лопатка, блендер.

Ингредиенты

Тыква350 г
Картофель300 г
Морковка1 шт.
Репчатый лук1 шт.
Нежирные сливки100 мл
Растительное масло2 ст. л.
Свежая зелень1 пучок
Сольпо вкусу
Кипяток400 мл

Пошаговый рецепт приготовления

  1. Мультиварку включаем в режиме «Выпечка». В чашу наливаем растительное масло.
  2. Пока масло греется, нарезаем крупно лук и морковь. Отправляем их в разогретую чашу мультиварки и хорошенько перемешиваем.
  3. Тыкву и картофель нарезаем крупными кубиками и отправляем их к моркови и луку. Перемешиваем овощи, закрываем крышку и оставляем на 10 минут.
  4. В это время мелко нарезаем зелень.
  5. Минут через 10 наливаем в чашу 2 кружки кипятка, солим и снова перемешиваем.
  6. Устанавливаем мультиварку в режим «Тушение» и оставляем в покое на 15 минут.
  7. Через 15 минут овощи будут готовы. Выкладываем их в чашу блендера и измельчаем в пюре, добавляем сливки и ещё раз смешиваем.
  8. Все, наш суп-пюре готов. Разливайте его по тарелкам, посыпайте зеленью и добавляйте сухарики по вашему вкусу. Кстати, если вы любите более густой суп, то просто немного увеличьте количество тыквы и картофеля.

Видеорецепт приготовления супа-пюре из тыквы в мультиварке

Этот рецепт актуален для занятых людей, которые, к тому же, тщательно следят за своим питанием и здоровьем. При минимальных затратах сил и времени получается сытное и, в тоже время, полезное блюдо. Не терпится попробовать? Тогда просто включайте это видео и начинайте готовить!

Варианты приготовления блюд из тыквы

  • На самом деле, из тыквы можно готовить все – от супов до десертов. Она прекрасно сочетается практически со всеми продуктами. Можно приготовить тыкву и в «чистом» виде, кусочками, без каких-либо добавок. Рецепты приготовления тыквы в мультиварке кусочками очень просты и под силу практически каждому.
  • Конечно, готовить всякие вкусности можно не только в мультиварке. Например, пшенная каша на молоке, приготовленная с тыквой, получается не менее аппетитной и душистой, если ее приготовить традиционным способом. А если по какой-либо причине вы не употребляете в пищу молоко или не любите его, смело готовьте такую кашу с тыквой на воде. Добавьте побольше масла, и будет очень вкусно! А если вас не особо прельщает само пшено, приготовьте ароматную рисовую кашу с тыквой.
  • Вкусной, нежной и сладкой получается тыква, запеченная в духовке. А какие замечательные десерты можно готовить из нее! Например, запеканку из тыквы с манкой хорошо подавать на завтрак с чашечкой кофе или чая. Можно добавить в яблоки или тертую апельсиновую цедру, тогда вкус запеканки станет действительно неповторимым. Кстати, манку можно смело заменить рисом.
  • Еще один замечательный рецепт – это творожная запеканка с тыквой. Готовится она быстро и без особых хлопот. Это солнечное и яркое блюдо поможет вам пополнить запас витаминов дождливой осенью и холодной зимой.

Тыква – это чудо-овощ и настоящая находка для хозяек. Блюда из нее поднимают настроение и придают силы, так что кушайте тыквочку и будьте здоровы! Пробуйте готовить новые блюда, не бойтесь экспериментов и делитесь своим опытом в комментариях!

Хлеб с тыквой и обезьяной в медленноварке

Этот пост может содержать партнерские ссылки. Мы бесплатно получаем небольшую комиссию, когда вы совершаете покупку по нашим ссылкам. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей Политикой конфиденциальности для получения более подробной информации.

Тыквенный обезьяний хлеб в медленноварке — рецепт, который легко приготовить, идеально подходит для завтрака, позднего завтрака или десерта. Лучше всего то, что он наполнен уютными осенними специями с использованием вашего любимого охлажденного теста для булочек с корицей. Плюс видео

Обезьяний хлеб, пузырьковый хлеб или хлеб на части.Так много забавных способов сказать это, и еще больше удовольствия от еды.

Как бы вы это ни называли, это, по сути, непреодолимо липкое тесто из сахара с корицей, покрытое липким слоем. Очень удобно на завтрак, поздний завтрак или любое другое время, когда вы хотите активизировать свою игру с десертами.

Этот тыквенный обезьяний хлеб в медленноварке — идеальное блюдо для особых случаев и собраний. Поскольку оживленный курортный сезон не так уж и далеко, вы можете насладиться комфортным и вкусным завтраком, не тратя время на работу на несколько часов вперед.


Что вам нужно для приготовления хлеба с тыквой и обезьяной:

  • охлажденное тесто для рулетов с корицей (или используйте домашнее тесто, если хотите)
  • пряность для тыквенного пирога
  • корица
  • сахар
  • плавленый сливочное масло
  • коричневый сахар
  • сливочный сыр
  • чистое тыквенное пюре (консервированное или домашнее)

Самая лучшая часть этого рецепта тыквенного хлеба с обезьянами заключается в том, что есть инструкции по приготовлению его в мультиварке и в духовке.

Я люблю готовить десерты в своей мультиварке, и, видимо, вы тоже, ребята, потому что этот тыквенный пирог с пеканом и миндальная конфета Joy Candy медленного приготовления до сих пор пользовались большим успехом.

Этот тыквенный хлеб с обезьяной занял около 2 часов в моей мультиварке, но не забудьте проверить свою, если ваша машина работает на более горячей стороне.

Сверху посыпьте измельченными жареными орехами пекан или вашим любимым сиропом или глазурью из сливочного сыра, и вы получите потрясающий завтрак, идеально подходящий для любого случая.

Тыквенный обезьяний хлеб в медленноварке или духовке + видео

Тыквенный обезьяний хлеб в медленноварке — простой рецепт, идеально подходящий для завтрака, позднего завтрака или десерта.Лучше всего то, что он наполнен уютными осенними специями с использованием вашего любимого охлажденного теста для булочек с корицей.

Курс: Десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: обезьяний хлеб, мультиварка десерты

Порций: 8 порций

Калорийность: 285 ккал

Автор: Келли

Ингредиенты

  • 2 банки с корицей в холодильнике 12,4 унции булочки или бисквитное тесто
  • 3/4 стакана сахарного песка
  • 3 чайных ложки специи для тыквенного пирога
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 2/3 стакана растопленного несоленого масла
  • 1/3 коричневого сахара
  • 1/4 стакана измельченных орехов пекан по желанию

Начинка для чизкейка:

  • 2 столовые ложки консервированной чистой тыквенной начинки, а не начинки для тыквенного пирога
  • 3 унции размягченного сливочного сыра
  • 2 столовые ложки сахара
  • 1/2 чайной ложки специи для тыквенного пирога

Начинки:

  • кленовый сироп, карамельный соус или глазурь из сливочного сыра

Инструкция

  1. Для тыквы в начинке для чизкейка : В миске среднего размера смешайте сливочный сыр, тыкву, сахар и специи для тыквенного пирога до однородной массы.Отложите в сторону.

  2. Обрызгайте овальную мультиварку на 5-6 литров кулинарным спреем.

  3. Смешайте сахарный песок, специи для тыквенного пирога и корицу в большом пакете с застежкой-молнией или в средней миске. Отложите в сторону.

  4. В другой небольшой миске смешайте топленое масло с коричневым сахаром; отложите и не забудьте зарезервировать не менее 2 столовых ложек для сбрызгивания булочек перед включением мультиварки.

  5. Разделите булочки с корицей и разрежьте их пополам.Разровняйте каждую половину и положите внутрь примерно 1 чайную ложку начинки для чизкейка. Сверху выложите еще половину теста, сожмите бока и скатайте в шарики.

  6. Окуните каждый шарик в топленое масло, затем бросьте в пакет для заморозки и встряхните все вместе или окуните каждый шарик в миску, хорошо покрывая ее.

  7. Выложите шарики теста в один слой на дно мультиварки. Сбрызнуть оставшимся топленым маслом и при желании посыпать нарезанными орехами пекан.

  8. Положите два бумажных полотенца, чтобы накрыть мультиварку (это предотвратит капание конденсата), затем аккуратно накройте бумажное полотенце крышкой и готовьте на высокой скорости в течение 1-1 / 2 — 2 часов. (** ОЧЕНЬ ВАЖНО: если ваша мультиварка сильно нагревается, проверьте 1 час, затем снова 1,5 часа, чтобы быть в безопасности.)

  9. Выключите мультиварку и дайте ей постоять без крышки в течение 5 минут, затем запустите Обведите ножом край мультиварки и переложите обезьяний хлеб на отдельные сервировочные тарелки.(Не оставляйте оставшийся обезьяний хлеб в мультиварке). При желании посыпьте каждую порцию сиропом или глазурью из любимого сливочного сыра.

Инструкции для печи:

  1. Предварительно нагрейте духовку до 350 ° F. Слегка смажьте 10-чашечный рифленый поддон для трубок или поддон для пучков. Выложите шарики из теста, покрытые глазурью, в форму. Сбрызнуть смесью растопленного сливочного масла и нарезанными орехами пекан.

  2. Выпекать 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета, а в центре больше не будет теста. Остудить на сковороде 10 минут. Переверните на сервировочную тарелку.При желании посыпьте каждую порцию сиропом или глазурью из любимого сливочного сыра.

Видео с рецептом

Пищевая ценность

Тыквенный мартышный хлеб в медленноварке или духовке + видео

Количество на порцию (1 порция)

Калорий 285 калорий из жиров 189

% дневной нормы %

Жиры 21 г 32%

Насыщенные жиры 12 г 60%

Холестерин 52 мг 17%

Натрий 39 мг 2%

Калий 45 мг

Углеводы 23 г 8%

Сахар 22 г 24%

Белок 1 г 2%

Витамин A 1200IU 24%

Витамин C 0.3 мг 0%

Кальций 25 мг 3%

Железо 0,4 мг 2%

* Пищевая ценность предоставляется бесплатно с помощью калькулятора рецептов WPRM. Лучше сделать свои собственные расчеты, чтобы убедиться в точности. Мы прямо отказываемся от какой-либо ответственности любого рода в отношении любого действия или бездействия, полностью или частично в связи с чем-либо, содержащимся на этом веб-сайте. Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Еще десерты, которые могут вам понравиться:

Тыквенный пудинг с пеканом

Миндальные конфеты в медленноварке

Тыквенный торт без выпечки

Торт с тыквенным сникерсом

0002 Слайдер с соленой глазурью

Берлинский рынок — Рецепт: тыквенный хлеб в медленноварке

Рецепты Берлинской торговой площадки

https: // www.berlinmarketplace.net/Recipes/Detail/6301/Slow_Cooker_Pumpkin_Bread

Выход: 8 порций

.
Состав
2 столовые ложки сливочное масло размягченное
1 чашка гранулированый сахар
1 яйцо
1 чашка консервированная тыква (не начинка для пирога)
1/2 чашка пахта *
1 1/2 чашки мука общего назначения
1 1/4 чайные ложки пищевая сода
1 чайная ложка Молотая корица
1/4 чайная ложка мускатный орех
1/2 чайная ложка поваренная соль
Топпинг:
Взбитые сливки
Нарезанный пекан

Направления:

Поместите металлическую решетку или подставку в мультиварку.Смажьте маслом и мукой форму на 5–6 чашек или форму для запекания на 1-1 / 2 литра.

В большой миске взбить масло с сахаром на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте яйцо и перемешайте до однородной массы. Добавьте тыкву и пахту и взбивайте на средней скорости. Смешайте муку, соду, корицу, мускатный орех и соль и добавьте во взбитую смесь.

Ложка в подготовленную форму. Накрыть фольгой, смазанной с одной стороны. Поместите смазанную сторону вниз. Налейте в мультиварку 2 стакана горячей воды. Поместите закрытую форму на решетку в мультиварке.Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ 3-1 / 2 ДО 4 ЧАСАХ. Выверните на стойку охлаждения. Подавать в теплом или прохладном виде со взбитой начинкой и орехами.

* Нет пахты? Замените 1/2 столовой ложки лимонного сока и молока, чтобы получилось 1/2 стакана.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПАРОВАРЯ:
Вы можете приготовить пропаренный хлеб или пудинг в формованной форме или банках в мультиварке.

НЕ используйте банки для жира, кофе или овощи для приготовления в мультиварке.Большинство банок содержат свинец, окрашены или герметизированы материалами, выделяющими токсичные газы при нагревании. Если вы используете банки, используйте только консервные банки. Они закалены и выдерживают жару. Выбирайте консервные банки с прямыми стенками и ШИРОКИМИ горлышками, чтобы было легче вынимать готовую пищу из банок.

Чтобы выпеченный торт или хлеб легко выскользнули, смажьте внутреннюю часть банки или формы и выстелите дно банки вощеной бумагой. Накройте каждую банку кусочком фольги, смазанным с одной стороны.Поместите смазанную сторону ВНИЗ и прижмите фольгу к краям банки, чтобы она плотно закрылась.

Фото и стиль Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты Берлинской торговой площадки

https://www.berlinmarketplace.net/Recipes/Detail/6301/

Рецепт: тыквенный хлеб в медленноварке

Рецепты Волластона

https: // www.wollastonsmarket.com/Recipes/Detail/6301/Slow_Cooker_Pumpkin_Bread

Выход: 8 порций

.
Состав
2 столовые ложки сливочное масло размягченное
1 чашка гранулированый сахар
1 яйцо
1 чашка консервированная тыква (не начинка для пирога)
1/2 чашка пахта *
1 1/2 чашки мука общего назначения
1 1/4 чайные ложки пищевая сода
1 чайная ложка Молотая корица
1/4 чайная ложка мускатный орех
1/2 чайная ложка поваренная соль
Топпинг:
Взбитые сливки
Нарезанный пекан

Направления:

Поместите металлическую решетку или подставку в мультиварку.Смажьте маслом и мукой форму на 5–6 чашек или форму для запекания на 1-1 / 2 литра.

В большой миске взбить масло с сахаром на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте яйцо и перемешайте до однородной массы. Добавьте тыкву и пахту и взбивайте на средней скорости. Смешайте муку, соду, корицу, мускатный орех и соль и добавьте во взбитую смесь.

Ложка в подготовленную форму. Накрыть фольгой, смазанной с одной стороны. Поместите смазанную сторону вниз. Налейте в мультиварку 2 стакана горячей воды. Поместите закрытую форму на решетку в мультиварке.Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ 3-1 / 2 ДО 4 ЧАСАХ. Выверните на стойку охлаждения. Подавать в теплом или прохладном виде со взбитой начинкой и орехами.

* Нет пахты? Замените 1/2 столовой ложки лимонного сока и молока, чтобы получилось 1/2 стакана.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПАРОВАРЯ:
Вы можете приготовить пропаренный хлеб или пудинг в формованной форме или банках в мультиварке.

НЕ используйте банки для жира, кофе или овощи для приготовления в мультиварке.Большинство банок содержат свинец, окрашены или герметизированы материалами, выделяющими токсичные газы при нагревании. Если вы используете банки, используйте только консервные банки. Они закалены и выдерживают жару. Выбирайте консервные банки с прямыми стенками и ШИРОКИМИ горлышками, чтобы было легче вынимать готовую пищу из банок.

Чтобы выпеченный торт или хлеб легко выскользнули, смажьте внутреннюю часть банки или формы и выстелите дно банки вощеной бумагой. Накройте каждую банку кусочком фольги, смазанным с одной стороны.Поместите смазанную сторону ВНИЗ и прижмите фольгу к краям банки, чтобы она плотно закрылась.

Фото и стиль Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты Волластона

https://www.wollastonsmarket.com/Recipes/Detail/6301/

Fisher’s Food Center — Рецепт: тыквенный хлеб в медленноварке

Рецепты Fisher’s Food Center

https: // www.fishersfoodcenter.com/Recipes/Detail/6301/Slow_Cooker_Pumpkin_Bread

Выход: 8 порций

.
Состав
2 столовые ложки сливочное масло размягченное
1 чашка гранулированый сахар
1 яйцо
1 чашка консервированная тыква (не начинка для пирога)
1/2 чашка пахта *
1 1/2 чашки мука общего назначения
1 1/4 чайные ложки пищевая сода
1 чайная ложка Молотая корица
1/4 чайная ложка мускатный орех
1/2 чайная ложка поваренная соль
Топпинг:
Взбитые сливки
Нарезанный пекан

Направления:

Поместите металлическую решетку или подставку в мультиварку.Смажьте маслом и мукой форму на 5–6 чашек или форму для запекания на 1-1 / 2 литра.

В большой миске взбить масло с сахаром на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте яйцо и перемешайте до однородной массы. Добавьте тыкву и пахту и взбивайте на средней скорости. Смешайте муку, соду, корицу, мускатный орех и соль и добавьте во взбитую смесь.

Ложка в подготовленную форму. Накрыть фольгой, смазанной с одной стороны. Поместите смазанную сторону вниз. Налейте в мультиварку 2 стакана горячей воды. Поместите закрытую форму на решетку в мультиварке.Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ 3-1 / 2 ДО 4 ЧАСАХ. Выверните на стойку охлаждения. Подавать в теплом или прохладном виде со взбитой начинкой и орехами.

* Нет пахты? Замените 1/2 столовой ложки лимонного сока и молока, чтобы получилось 1/2 стакана.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПАРОВАРЯ:
Вы можете приготовить пропаренный хлеб или пудинг в формованной форме или банках в мультиварке.

НЕ используйте банки для жира, кофе или овощи для приготовления в мультиварке.Большинство банок содержат свинец, окрашены или герметизированы материалами, выделяющими токсичные газы при нагревании. Если вы используете банки, используйте только консервные банки. Они закалены и выдерживают жару. Выбирайте консервные банки с прямыми стенками и ШИРОКИМИ горлышками, чтобы было легче вынимать готовую пищу из банок.

Чтобы выпеченный торт или хлеб легко выскользнули, смажьте внутреннюю часть банки или формы и выстелите дно банки вощеной бумагой. Накройте каждую банку кусочком фольги, смазанным с одной стороны.Поместите смазанную сторону ВНИЗ и прижмите фольгу к краям банки, чтобы она плотно закрылась.

Фото и стиль Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты Fisher’s Food Center

https://www.fishersfoodcenter.com/Recipes/Detail/6301/

Superette Салли — Рецепт: тыквенный хлеб в медленноварке

Рецепты суперетт Салли

https: // www.sullyssuperette.com/Recipes/Detail/6301/Slow_Cooker_Pumpkin_Bread

Выход: 8 порций

.
Состав
2 столовые ложки сливочное масло размягченное
1 чашка гранулированый сахар
1 яйцо
1 чашка консервированная тыква (не начинка для пирога)
1/2 чашка пахта *
1 1/2 чашки мука общего назначения
1 1/4 чайные ложки пищевая сода
1 чайная ложка Молотая корица
1/4 чайная ложка мускатный орех
1/2 чайная ложка поваренная соль
Топпинг:
Взбитые сливки
Нарезанный пекан

Направления:

Поместите металлическую решетку или подставку в мультиварку.Смажьте маслом и мукой форму на 5–6 чашек или форму для запекания на 1-1 / 2 литра.

В большой миске взбить масло с сахаром на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте яйцо и перемешайте до однородной массы. Добавьте тыкву и пахту и взбивайте на средней скорости. Смешайте муку, соду, корицу, мускатный орех и соль и добавьте во взбитую смесь.

Ложка в подготовленную форму. Накрыть фольгой, смазанной с одной стороны. Поместите смазанную сторону вниз. Налейте в мультиварку 2 стакана горячей воды. Поместите закрытую форму на решетку в мультиварке.Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ 3-1 / 2 ДО 4 ЧАСАХ. Выверните на стойку охлаждения. Подавать в теплом или прохладном виде со взбитой начинкой и орехами.

* Нет пахты? Замените 1/2 столовой ложки лимонного сока и молока, чтобы получилось 1/2 стакана.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПАРОВАРЯ:
Вы можете приготовить пропаренный хлеб или пудинг в формованной форме или банках в мультиварке.

НЕ используйте банки для жира, кофе или овощи для приготовления в мультиварке.Большинство банок содержат свинец, окрашены или герметизированы материалами, выделяющими токсичные газы при нагревании. Если вы используете банки, используйте только консервные банки. Они закалены и выдерживают жару. Выбирайте консервные банки с прямыми стенками и ШИРОКИМИ горлышками, чтобы было легче вынимать готовую пищу из банок.

Чтобы выпеченный торт или хлеб легко выскользнули, смажьте внутреннюю часть банки или формы и выстелите дно банки вощеной бумагой. Накройте каждую банку кусочком фольги, смазанным с одной стороны.Поместите смазанную сторону ВНИЗ и прижмите фольгу к краям банки, чтобы она плотно закрылась.

Фото и стиль Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты суперетт Салли

https://www.sullyssuperette.com/Recipes/Detail/6301/

Family Foods — Рецепт: тыквенный хлеб в мультиварке

Рецепты Family Foods

https: // www.familyfoodsia.com/Recipes/Detail/6301/Slow_Cooker_Pumpkin_Bread

Выход: 8 порций

.
Состав
2 столовые ложки сливочное масло размягченное
1 чашка гранулированый сахар
1 яйцо
1 чашка консервированная тыква (не начинка для пирога)
1/2 чашка пахта *
1 1/2 чашки мука общего назначения
1 1/4 чайные ложки пищевая сода
1 чайная ложка Молотая корица
1/4 чайная ложка мускатный орех
1/2 чайная ложка поваренная соль
Топпинг:
Взбитые сливки
Нарезанный пекан

Направления:

Поместите металлическую решетку или подставку в мультиварку.Смажьте маслом и мукой форму на 5–6 чашек или форму для запекания на 1-1 / 2 литра.

В большой миске взбить масло с сахаром на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте яйцо и перемешайте до однородной массы. Добавьте тыкву и пахту и взбивайте на средней скорости. Смешайте муку, соду, корицу, мускатный орех и соль и добавьте во взбитую смесь.

Ложка в подготовленную форму. Накрыть фольгой, смазанной с одной стороны. Поместите смазанную сторону вниз. Налейте в мультиварку 2 стакана горячей воды. Поместите закрытую форму на решетку в мультиварке.Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ 3-1 / 2 ДО 4 ЧАСАХ. Выверните на стойку охлаждения. Подавать в теплом или прохладном виде со взбитой начинкой и орехами.

* Нет пахты? Замените 1/2 столовой ложки лимонного сока и молока, чтобы получилось 1/2 стакана.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПАРОВАРЯ:
Вы можете приготовить пропаренный хлеб или пудинг в формованной форме или банках в мультиварке.

НЕ используйте банки для жира, кофе или овощи для приготовления в мультиварке.Большинство банок содержат свинец, окрашены или герметизированы материалами, выделяющими токсичные газы при нагревании. Если вы используете банки, используйте только консервные банки. Они закалены и выдерживают жару. Выбирайте консервные банки с прямыми стенками и ШИРОКИМИ горлышками, чтобы было легче вынимать готовую пищу из банок.

Чтобы выпеченный торт или хлеб легко выскользнули, смажьте внутреннюю часть банки или формы и выстелите дно банки вощеной бумагой. Накройте каждую банку кусочком фольги, смазанным с одной стороны.Поместите смазанную сторону ВНИЗ и прижмите фольгу к краям банки, чтобы она плотно закрылась.

Фото и стиль Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты Family Foods

https://www.familyfoodsia.com/Recipes/Detail/6301/

Doscher’s IGA — Рецепт: тыквенный хлеб в медленноварке

Рецепты Doscher’s IGA

https: // www.doschersiga.com/Recipes/Detail/6301/Slow_Cooker_Pumpkin_Bread

Выход: 8 порций

.
Состав
2 столовые ложки сливочное масло размягченное
1 чашка гранулированый сахар
1 яйцо
1 чашка консервированная тыква (не начинка для пирога)
1/2 чашка пахта *
1 1/2 чашки мука общего назначения
1 1/4 чайные ложки пищевая сода
1 чайная ложка Молотая корица
1/4 чайная ложка мускатный орех
1/2 чайная ложка поваренная соль
Топпинг:
Взбитые сливки
Нарезанный пекан

Направления:

Поместите металлическую решетку или подставку в мультиварку.Смажьте маслом и мукой форму на 5–6 чашек или форму для запекания на 1-1 / 2 литра.

В большой миске взбить масло с сахаром на средней скорости до кремообразного состояния. Добавьте яйцо и перемешайте до однородной массы. Добавьте тыкву и пахту и взбивайте на средней скорости. Смешайте муку, соду, корицу, мускатный орех и соль и добавьте во взбитую смесь.

Ложка в подготовленную форму. Накрыть фольгой, смазанной с одной стороны. Поместите смазанную сторону вниз. Налейте в мультиварку 2 стакана горячей воды. Поместите закрытую форму на решетку в мультиварке.Накрыть крышкой и варить на ВЫСОКОЙ 3-1 / 2 ДО 4 ЧАСАХ. Выверните на стойку охлаждения. Подавать в теплом или прохладном виде со взбитой начинкой и орехами.

* Нет пахты? Замените 1/2 столовой ложки лимонного сока и молока, чтобы получилось 1/2 стакана.

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ МЕДЛЕННОЙ ПОВРЕЖДЕНИЯ В КАЧЕСТВЕ ПАРОВАРЯ:
Вы можете приготовить пропаренный хлеб или пудинг в формованной форме или банках в мультиварке.

НЕ используйте банки для жира, кофе или овощи для приготовления в мультиварке.Большинство банок содержат свинец, окрашены или герметизированы материалами, выделяющими токсичные газы при нагревании. Если вы используете банки, используйте только консервные банки. Они закалены и выдерживают жару. Выбирайте консервные банки с прямыми стенками и ШИРОКИМИ горлышками, чтобы было легче вынимать готовую пищу из банок.

Чтобы выпеченный торт или хлеб легко выскользнули, смажьте внутреннюю часть банки или формы и выстелите дно банки вощеной бумагой. Накройте каждую банку кусочком фольги, смазанным с одной стороны.Поместите смазанную сторону ВНИЗ и прижмите фольгу к краям банки, чтобы она плотно закрылась.

Фото и стиль Webstop

Обратите внимание, что некоторые ингредиенты и бренды могут быть недоступны в каждом магазине.

Рецепты Doscher’s IGA

https://www.doschersiga.com/Recipes/Detail/6301/

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *