Рецепты с творогом выпечка в мультиварке: Творожный пирог — 10 пошаговых фото в рецепте

Содержание

Сырники в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото

1 Творог размять

2 Добавить яйцо

3 Добавить сахар и разрыхлитель

4 Добавить муку

5 Хорошо перемешать

6 Сформировать сырники, обвалять в муке

7 Кастрюлю мультиварки смазать растительным маслом. Жарить сырники в режиме «Выпечка»

Рецепт «Сырники в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.

Рассыпчатое творожное печенье, приготовленное в мультиварке

Рецепт творожного печенья, приготовленного в мультиварке, пользуется популярностью, благодаря своему рассыпчатому тесту и нежной творожной начинке.

И приготовить его не составит никакого труда, к тому же, о нем невозможно «забыть» и тем самым испортить выпечку, ведь мультиварка стоит на страже вашей кухни и издает сигнал, как только это понадобится.

Готовое печенье получается очень вкусным и рассыпчатым. Тем более, у него не отнять еще и восхитительный творожный аромат, который зазывает испробовать калорийную выпечку всех, кто находится поблизости.

А чтобы придать не подрумянившейся верхушке большую привлекательность, вы можете, пожеланию, покрыть ее глазурью – сахарной или же шоколадной. Но печенье и без того вкусное и в остальных вкусовых добавках не нуждается.

Творожное печенье в мультиварке

Для теста:

  • Сливочный маргарин – 200 грамм;
  • Сахарный песок – 1 стакан;
  • Куриные желтки – 2 штуки;
  • Разрыхлитель теста – 1 ч.ложка;
  • Пшеничная мука – 2-3 стакана.

Для начинки:

  • Творог – 200 грамм;
  • Сгущенное молоко – 100 грамм.

Приготовление:

Сливочный маргарин, куриные желтки и сахар растираем до однородности в глубокой посуде.

Пшеничную муку с разрыхлителем добавляем к основе и замешиваем тесто. Готовый колобок помещаем в холодильник на несколько минут.

Начинку замешиваем очень тщательно, чтобы она была однородной. Также, для этого можно воспользоваться миксером или блендером, которые точно гарантируют желаемый результат и придадут ей консистенцию воздушности и пористости.

Раскатываем тесто и вырезаем из него кружки, в центр которых помещаем начинку. Ее должно быть достаточное количество, чтобы в выпечке чувствовалась именно она, а не само тесто. Соединяем печенье, как это показано на фотографии.

Помещаем в промасленную кастрюлю мультиварки, устанавливаем режим «Выпечка» и ориентируемся примерно на 20 минут.

Переворачиваем творожное печенье в мультиварке, чтобы подрумянились обе стороны. На этот раз будет достаточно и 10 минут.

Готовое печенье перед подачей обязательно нужно остудить.

Если вам нравится готовить выпечку в мультиварке, на нашем сайте можно найти рецепт венского печенья.

Количество порций – 7;

Общее количество печенья – около 30 штук.

Модель мультиварки – Polaris PMC 0508AD; Мощность 700 Вт.

Автор рецепта: ЮлиАнна

Королевская ватрушка в мультиварке | Волшебная Eда.ру

Королевская ватрушка — это, по сути, песочный пирог с нежной творожно-яичной начинкой.

Мультиварка отлично справляется с бисквитами, но песочная выпечка из-за повышенной влажности сверху всегда будет бледной и мягкой. Мне захотелось испытать свою мультиварку и попробовать приготовить с ее помощью любимый пирог для семейного чаепития. И вот, внеся небольшие изменения в приготовление начинки, на выходе я получила нежнейший творожный пирог с хрустящим донышком из песочного теста, который даже не хочется переворачивать, как любую другую выпечку из мультиварки. Еще советую не присыпать сверху ватрушку песочной крошкой, так как в мультиварке она не функциональна. Лучше оставьте ватрушку в виде открытого пирога с творожной начинкой, который можно затем украсить лепестками миндаля, свежими ягодами или просто припорошить сахарной пудрой.

Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 1 час 10 минут
Количество порций: 8 шт.

Ингредиенты

Для того чтобы испечь королевскую ватрушку в мультиварке, вам понадобится:

для начинки:

  • 500г творога (фермерского)
  • 4 куриных яйца
  • 0,7 – 1 ст. сахара
  • 1 щепотка соли
  • 0,5 ч.л. соды
  • 2 ст.л. картофельного крахмала (опционально)
  • 1 щепотка ванилина

для песочной крошки:

  • 100г сливочного масла
  • 0,5 ст. сахара
  • 1,5 ст. пшеничной муки

В приготовлении королевской ватрушки использована мультиварка-скороварка Brand 6051 мощностью 1000Вт и объемом чаши 5л.

Приготовление

Большие фото Маленькие фото
  1. В глубокой миске смешайте яйца, сахар, творог, соль и соду (всё кроме крахмала).

  2. Используя насадку погружного блендера для пюрирования, измельчите составляющие начинки.

  3. Если смешать ингредиенты начинки обычным способом – при помощи венчика или простой ложки, — у вас получится довольно густая консистенция с творожными крупинками, в этом случае крахмал добавлять совсем не нужно. Если же вы используете блендер или кухонный комбайн для измельчения, вы получите очень жидкую однородную начинку, которую необходимо загустить при помощи крахмала. После выпекания она превратится в нежнейшее суфле.

  4. Аккуратно вмешайте 2 ст. л. крахмала и продолжайте взбивать до исчезновения комочков. Отставьте начинку до нужного момента и займитесь песочной крошкой.

  5. В удобной миске смешайте 1,5 стакана муки и 0,5 стакана сахара и перемешайте.

  6. Добавьте сливочное масло. Для приготовления песочной крошки обычно используют холодное масло, но в нашем случае, крошку нужно будет равномерно распределить по дну чаши мультиварки, а еще лучше, если она приклеится к стенкам и тем самым образует надежный резервуар для жидкой начинки. Поэтому температура сливочного масла не принципиальна, даже лучше, если она будет комнатной.

  7. Двумя руками перетрите масло с сахаром и мукой, так чтобы не оставалось крупных масляных комочков.

  8. Высыпьте 2/3 песочной крошки на дно чаши мультиварки, оставшейся частью нужно будет присыпать ватрушку сверху. Так как песочная крошка в мультиварке не зарумянивается, а лишь размягчается, советую вам использовать всю крошку на дне.

  9. Подушечками пальцев прижмите песочную крошку ко дну чаши мультиварки, чтобы получился довольно высокий бортик, и дно было полностью закрытым.

  10. Аккуратно вылейте творожно-яичную начинку в центр чаши.

  11. И присыпьте оставшейся крошкой, двигаясь от краев к центру (чтобы не вытолкнуть жидкую начинку из песочных бортов). Если вы использовали всю песочную крошку на дне чаши, пропустите этот шаг.

  12. Установите режим «выпечка» на то время, которое заявлено по умолчанию, или на 5-10 минут больше. Так как я готовила ватрушку в мультиварке-скороварке, отличающейся повышенной влажностью, мне пришлось немного увеличить время и готовить ее 1 час 10 минут. За это время песочная крошка на дне приобрела загорелый цвет, но так как начинка при выпечке очень высоко поднимается, этого сразу не заметить. Когда время приготовления на режиме «выпечка» окончится, ориентируйтесь на готовность творожной начинки. Коснитесь ее пальцем, если она пружинит и не оставляет след от пальца, пирог готов, если нет, увеличьте время выпечки на 10-15 минут.

  13. Для того чтобы нежное творожное суфле не осело, пирог нужно полностью остудить в чаше мультиварки. Для ускорения процесса ее можно достать из мультиварки и оставить при комнатной температуре. Но лучше просто открыть мультиварку и на время забыть о существовании ватрушки.

  14. Признаюсь, мне не терпелось попробовать результат эксперимента, и я остудила ее недостаточно.

  15. Перевернув ватрушку как обычный пирог из мультиварки при помощи подставки для варки на пару, я пришла к выводу, что этого делать совсем не следует, лучше просто украсить ватрушку сверху и наслаждаться правильным расположением пирога на тарелке, что бывает так редко с выпечкой из мультиварки.

  16. Проявите фантазию в украшении королевской ватрушки: сахарная пудра, какао, миндальные лепестки или ягоды, а лучше украшайте ее каждый раз по-новому и радуйте себя и близких вкусной домашней выпечкой.

БОНУС. Венгерская ватрушка.

Рецепты из творога в мультиварке. Выпечка с творогом в мультиварке рецепты

Ингредиенты

  • творог – 250 г
  • сметана – 120 г
  • мука – 350 г
  • яйцо куриное – 3 шт.
  • сахарный песок – 180 г
  • разрыхлитель – 1ч. л.
  • масло сливочное – 20 г
  • ванильный сахар – по желанию

О выборе творога для пирога

На конечный результат выпечки влияет качество творога. Чем он мягче, тем пышнее будет пирог. Приобретая творог на рынке, разотрите несколько крупинок между пальцами, если они не податливые и на ощупь как резина – такой творог переварен, и выпечка из него будет «забитой» и тяжелой.

Блюдо приготовлено в мультиварке YUMMY YMC-502BX.

Рецепт кекса

Творожный кекс в мультиварке – идеален для подачи на завтрак. Взрослые любят есть его с кофе, а дети с чаем или соком. Приготовление не займет много времени. Творожный кекс также уместен на праздничном столе, а приготовить его легко даже на скорую руку.

Ингредиенты

Для приготовления нужны:

  • 200 г творога;
  • 3 шт. яйца;
  • 150 г масла сливочного;
  • 2 стакана муки;
  • стакан сахарного песка;
  • разрыхлитель;
  • 2 столовые ложки сметаны;
  • сахарная пудра;
  • какао.

Для рецепта понадобится миксер, чтобы получить однородную консистенцию теста.

Этапы приготовления

  • Масло растапливается и смешивается с сахаром при помощи миксера на протяжении 3 минут.
  • В полученную массу добавляется творог и также тщательно перемешивается.
  • Разрыхлитель соединяется с мукой и тоже добавляется к творогу.
  • Все ингредиенты взбиваются миксером в течение 5 минут.
  • Чаша мультиварки смазывается кусочком масла, в нее помещается подготовленное тесто и выравнивается посредством деревянной лопатки.
  • Готовка проводится в режиме «Выпечка» в течение 1 ч. 45 мин.
  • Когда время истекает, чаша с кексом вынимается и остужается. Не следует доставать горячую выпечку, иначе ее можно повредить.
  • После остывания чашу переворачивают на тарелку, и кекс посыпают сахарной пудрой, добавляют украшения.

А ля пицца “Мультиварик”

Категория: Готовим в мультиварке Блюда из теста в мультиварке Пирог в мультиварке

Очень простое в приготовлении блюдо, с ним справится, наверное, даже ребенок!)) А вкусно получается… ммм!!!)))За основу взят рецепт, найденный на одном из форумов, посвященных мультиварке.

Мука пшеничная Кефир Соль Сода Майонез Кетчуп Колбаса Сыр твердый Масло сливочное Специи

Выпечка с творогом в мультиварке: видео-рецепт

Очень много детей отказываются кушать полезный творог и кисломолочные изделия, поэтому мамам приходится постоянно прибегать к гастрономическим хитростям. Видео-рецепт, который вы найдете ниже, создан специально для таких случаев. Он поможет приготовить вкусную и полезную запеканку из творога, которая понравится даже самому капризному ребенку.

Такую выпечку из творога в мультиварке можно готовить хоть каждый день, но чтобы лакомство не надоело, добавляйте в тесто разные вкусовые наполнители: свежие и мороженые ягоды, сухофрукты, цукаты, орешки и т.д. Также запеканку можно подавать с нарезанными фруктами: яблоками, бананами, грушами.

ВОЗДУШНАЯ ТВОРОЖНАЯ ЗАПЕКАНКА В МУЛЬТИВАРКЕ

Опубликовано 30.11.2015 Posted от admin

Комментарии: Оставить комментарий

Творожная запеканка с ягодами в мультиварке

Опубликовано 11 мая, 2020 – 14:41 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусной творожной запеканки с ягодами в мультиварке. Запеканку из творога часто подают в школах и детских садах, ведь это блюдо очень полезно. Из ягод хорошо подходит черника, черная смородина, ежемалина, красная смородина, клюква и ирга. От такой вкуснятины не откажется никто.

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Печенье в мультиварке: рецепт приготовления


Печенье в мультиварке вполне можно испечь, если вы печете небольшую партию. Особенно хорошо получается у меня печенье из песочного теста, украшенное белковой меренгой. В состав теста всегда добавляю творог, тесто от этого становится более рыхлым, пышным и вкусным.

Творог – незаменимый продукт на нашем столе. Он богат кальцием и фосфором, а это значит, что при его употреблении у нас будут крепкие кости и красивые здоровые зубы. Кроме этого, творог содержит хорошо сбалансированные животные белки — от 14 до 20 %. По составу они не уступают белкам мяса, птицы и рыбы, и почти полностью усваиваются нашим организмом — происходит это потому, что белки творога не имеют ни тканевой, ни клеточной структуры, в отличие от белков мяса.

Творог — незаменимый продукт для детей, спортсменов и тех, кто придерживается диеты и хочет похудеть :). В моей семье творог любят все без исключения, поэтому я стараюсь почаще готовить из него что-нибудь вкусненькое.

Чтобы приготовить творожное печенье в мультиварке, нужны:

  • 200 гр. творога.
  • 2 яйца.
  • 2 стакана муки.
  • 1 пачка размягченного маргарина.
  • 0,5 ч. л. соды, гашеной уксусом.

Готовим по шагам:

Творог протираем через сито или разминаем вилкой.
Отделяем белки от желтков и белки убираем в холодильник, чуть позже они нам еще пригодятся. В миску насыпаем просеянную муку, кладем в нее размягченный маргарин и рубим ножом или, просто, перетираем руками в крошку.
Добавляем желтки, гашеную уксусом соду и творог и все перемешиваем.

Тесто замешиваем как можно быстрее, чтобы маргарин не успел растаять.
Оно должно получится эластичное и не липнуть к рукам.

Теперь раскатываем тесто и придаем ему форму колбаски. Можно поделить и раскатать 2 колбаски — так удобнее, и нарезаем на кусочки толщиной по 2-2.5 см. Должно получится примерно 25 штук.

Посыпаем стол мукой, каждый кусочек теста раскатываем в пласт средней толщины — примерно 3-4 мм.

Посыпаем сахаром и складываем конвертиком.

Вот так!

Пришло время белков.
Взбиваем их с сахарной пудрой (можно с сахаром) в густую стойкую массу.

Выкладываем взбитые белки чайной ложечкой поверх слоек и посыпаем сахаром.

Смазываем кастрюлю мультиварки маргарином, выставляем режим «Выпечка» и отправляем туда наши слойки. В зависимости от модели мультиварки время выпечки может быть разным от 20 до 40 минут. Если вы еще не готовили печенье в вашей мультиварке, загляньте в нее минут через 20, может печенье уже готово.

Вот и все! Можно заваривать чай с мятой и наслаждаться. Печенье из слоеного теста и правда получается очень вкусное.

Приятного аппетита!

Приготовлено печенье в мультиварке Скарлет SL-1529. Мощность 900 Вт.

А на ужин предлагаю приготовить жареные котлеты в мультиварке из фарша и картофеля. Рецепт — на этой странице.

Рецепт творожного пирога в мультиварке

Нет ничего вкуснее домашней выпечки.  Приготовить творожный пирог в мультиварке не составит труда. Рецепт творожного пирога в мультиварке очень прост, продуктов для него нужно немного, так, что его вполне можно назвать пирогом «эконом класса»

Творожный  пирог

Время приготовления – около 1,5 часов.

Ингредиенты:

  • Мука – 1,5 ст.
  • Сахар – 1 ст.
  • Творог – 400г.
  • Сметана – 2 ст. ложки.
  • Яйцо – 4 шт.
  • Масло сливочное – 150г.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик.

Приготовление:

  1. Растопите масло.
  2. Взбейте половину сахара с  яйцом до пышной пены.
  3. Добавьте к взбитому яйцу половину пакетика разрыхлителя, муку и остывшее масло.
  4. Разомните творог.
  5. Взбейте 3 яйца с оставшимся сахаром.
  6. Добавьте к взбитым яйцам разрыхлитель с ванилином, сметаной и творогом.
  7. Смажьте чашу мультиварки.
  8. Выложите в чашу тесто, разминая его по дну мультиварки так, чтобы получились буртики высотой 3-4 сантиметра.
  9. На тесто выложите творожную начинку ровным слоем.
  10. Включите режим «Выпечка» на 60 минут.
  11. После финального сигнала дайте пирогу остыть, не открывая крышку, в течение 30 минут.
  12. Откройте крышку и дайте выстояться пирогу еще 10 минут.

Примечание: Вместо орехов и изюма можно использовать свежие ягоды, время выпечки при этом надо увеличить на 20 минут.

Творожно-манный  пирог


Время приготовления – около 80 минут.

Ингредиенты:

  • Крупа манная – 0,5 ст.
  • Кефир – 1 ст.
  • Сахар – 0,5 ст.
  • Творог – 400-500г
  • Яйцо – 5 шт.
  • Разрыхлитель – 1 пакетик.
  • Ванильный сахар – 1 пакетик.
  • Соль – щепотка

Приготовление:

  1. Залейте кефиром манную крупу, перемешайте и оставьте на 15-20 минут набухать.
  2. Отделите белки от желтков и уберите в холодильник.
  3. Желтки, творог, сахар, ванилин и разрыхлитель перемешайте до однородной массы.
  4. Добавьте к получившейся массе манку с кефиром.
  5. Взбейте охлажденные белки в пену и аккуратно соедините с творожной массой.
  6. Смажьте чашу мультиварки  и посыпьте дно манной крупой в качестве панировки.
  7. Выложите тесто.
  8. Включите режим «Выпечка» на 50-60 минут.
  9. По окончании режима оставьте пирог в мультиварке в режиме «Подогрев» на 10 минут, а затем на 10 минут в выключенной мультиваке.
  10. Осторожно выньте остывший пирог из мультиварки и посыпьте сахарной пудрой.

Примечание: Пирог очень нежный похожий на творожное суфле, поэтому вынимать его надо только после того, как он окончательно остыл и очень аккуратно.

Только мультиварка позволит Вам получить такой нежный десерт. Если у Вас есть свой рецепт творожного пирога в мультиварке, поделитесь его секретом.

 

Похожие блюда:

Овсяно-творожное печенье в мультиварке — фото рецепт

Раньше, я готовила обычное овсяное печенье. Но недавно, я попробовала испечь овсяное печенье с творогом.

Если честно, то мне это печенье понравилось намного больше, чем обычное печенье. Овсяно-творожное печенье имеет очень необычный и оригинальный вкус. Печенье получается очень вкусное, нежное, слегка хрустящее и очень ароматное. А съедается оно намного быстрее, чем готовится. Надеюсь, что и вам оно понравится!

Ингредиенты:

  • Овсяная крупа – 150 грамм;
  • Яйцо – 1 штука;
  • Творог – 100 грамм;
  • Мука – 100 грамм;
  • Сливочное масло – 100 грамм;
  • Сода – ½ чайной ложки;
  • Уксус;
  • Соль – 1 щепотка;
  • Сахар – 1 столовая ложка.

Мультиварка: Поларис, Редмонд, Панасоник и другие

Процесс приготовления рецепта

Для приготовления печенья, мы будем использовать овсяную крупу, яйцо, творог, муку, сливочное масло, соду, уксус, соль и сахарный песок.

В глубокой миске смешиваем овсяную крупу с куриным яйцом.

Кладем сахарный песок и растопленное сливочное масло.

Добавляем творог и щепотку соли.

В самом конце всыпаем пшеничную муку и соду гашеную уксусом. Замешиваем тесто. По желанию можно добавить немного ванилина.

При помощи столовой ложки выкладываем тесто в мультиварку. Выпекаем печенье на режиме «Выпечка» по 20 минут с каждой стороны. Выпекать его придется в два захода.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Поставьте оцену:

  1. 5
  2. 4
  3. 3
  4. 2
  5. 1
(4 голоса, в среднем: 3.8 из 5)

admin

Люди готовят пироги в своих мультиварках

4

В связи с тем, что британцы становятся все более предприимчивыми на кухне из-за изоляции, они пробуют свои силы в приготовлении классических рецептов дома.

Одна женщина поделилась простым способом приготовления пирога без корочки в мультиварке — секрет в твороге.

⚠️ Читайте наш блог о коронавирусе в прямом эфире , чтобы узнать о последних новостях и обновлениях

4

Женщина рассказала, что добавляет кадку творога в смесьКредит: Facebook

Если вам захотелось приготовить пирог с заварным кремом на выходных в праздничные дни, одна женщина поделилась своим пошаговым методом и рецептом, и это невозможно не будет проще.

Она поделилась снимком своего творения в группе Facebook UK Slow Cooker recipes, опробовано и протестировано !, где оно получило лайки десятки раз.

Подающий надежды шеф-повар сказал: «Способ приготовления пирога с заварным кремом без корочки».

Помимо обычных ингредиентов — яиц и тертого сыра, она рассказала, что добавила еще и кадку творога.

4

Она готовила его на медленном огне около шести часов, с завязанным вокруг крышки кухонным полотенцемКредит: Facebook

Поделившись своим методом, сначала она посоветовала людям поджарить бекон и приготовить большую миску и кухонное полотенце.

Она сказала: «Смешала яйца и творог, затем вылила в миску с ингредиентами.

“Смешайте вместе, затем выложите в форму для пирога или пирога с лайнером.

«Сверху кладу 40 граммов сыра, кладу в мультиварку.

Рецепт пирога с заварным кремом без корочки

  • 4 яйца
  • 1 банка нежирного творога около 250 г
  • Нарезанные перцы смешанные
  • Лук нарезанный
  • Ветчина нарезанная
  • Бекон нарезанный
  • Сладкая кукуруза
  • Каштановые грибы
  • 40 г нежирного сыра

«Я сильно нервничал, потому что утром работал.[sic]

«При приготовлении пирога обязательно подкладывайте кухонное полотенце под крышку».

Она приготовила свое на слабом огне или около шести часов, прежде чем заправить его.

Ее пост собрал десятки комментариев, так как люди были вдохновлены сделать свою собственную версию для ужина.

4

Десятки людей поблагодарили ее за то, что она поделилась рецептом, и добавили, что собираются попробовать его сами.

Один человек сказал: «Выглядит прекрасно».

Другой написал: «Я собираюсь попробовать на следующей неделе.”

Третий сказал: «Сегодня попробую».

Другой добавил: «Ммм выглядит шикарно».

КОРОНАВИРУСНЫЙ КРИЗИС — БУДЬТЕ В ЗНАНИИ

Не пропустите последние новости и цифры — а также важные советы для вас и вашей семьи.

Чтобы получать новостную рассылку The Sun’s Coronavirus на ваш почтовый ящик каждый раз, когда вы чай, подпишитесь здесь.
Чтобы подписаться на нас в Facebook, просто поставьте лайк на нашей странице о Коронавирусе.

Ежедневно получайте самую продаваемую газету Великобритании на свой смартфон или планшет — узнайте больше.

Тем временем парень делится рецептом приготовления аппетитных McDonald’s McNuggets дома — и секрет в яйце.

Этот шеф-повар-любитель готовит дома гамбургер Zinger от KFC — и секрет в упаковке чипсов.

Плюс эта женщина рассказала, как приготовить невероятное домашнее мороженое, используя всего три ингредиента.

YouTuber делится рецептом McDonald’s, чтобы приготовить аппетитные McNuggets дома в сериале Fast Food VS Homemade

Рецепт 12-слойной лазаньи в медленноварке | Кэтрин МакКорд

Убрать выделение со всего

2 столовые ложки масла

2 фунта темного мясного фарша из индейки

1 небольшая луковица, нарезанная кубиками

2 измельченных зубчика чеснока

Две банки по 28 унций нарезанных кубиками помидоров, осушенных

Две банки по 6 унций томатной пасты

1 столовая ложка сушеных итальянских трав

2 чайные ложки кошерной соли

2 больших яйца

3 стакана нежирного творога

1 стакан тертого сыра пармезан

16 унций измельченной моцареллы (от 4 до 5 чашек)

450 г сушеной лапши лазаньи, сырой

Лазанья медленного приготовления с индейкой и шпинатом

Я могу получить небольшую комиссию за покупки, сделанные по любым ссылкам на продукты на этой странице.Спасибо за поддержку!

Этот рецепт написан как лазанья для мультиварки , но ее так же легко можно приготовить в духовке. Если вы находитесь дома, чтобы начать работу в середине дня, и хотите, чтобы он был готов, когда вы вернетесь домой во время обеда, используйте мультиварку. Если вы собираетесь быть дома за пару часов до обеда, смешайте его и поставьте в духовку при температуре 375 градусов на 45-60 минут. (Вы даже можете приготовить ее накануне и хранить в холодильнике, пока не будете готовы ее запечь!) Какой бы метод вы ни выбрали, вам понравится этот простой и полезный рецепт лазаньи!

Распечатать рецепт

Мультиварка с индейкой и лазаньей со шпинатом

Колбаса из индейки и соус для пасты в банках делают эту лазанью очень простой в приготовлении.

Голосов: 0
Рейтинг: 0
Вы:

Оцените рецепт!

инструкции

  1. В большой сковороде на среднем или сильном огне поджарить колбасу и лук 5-7 минут, пока лук не станет мягким.Добавить маринару и нарезанные кубиками помидоры, перемешать.

  2. В средней миске смешайте творог и 1 ст. Итальянский тертый сыр.

  3. Обрызгайте внутреннюю часть мультиварки кулинарным спреем. Распределите примерно 1 1/2 гр. колбасную смесь на дно кувшина. Сверху выложите один слой сырой лапши, разбив ее по размеру. Намажьте примерно половину сырной смеси на лапшу и равномерно выложите половину листьев шпината на сыр.

  4. Повторить слой соуса, лапши, сыра, шпината еще раз. Выложите слой лапши поверх последнего слоя шпината и равномерно полейте оставшейся колбасной смесью.

  5. Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне около 4 часов. Если в конце приготовления останется излишек жидкости, используйте черпак, чтобы аккуратно вычерпать жидкость сверху и выбросить.

  6. Выключите мультиварку.Посыпьте оставшейся 1 гр. Смешайте итальянский сыр с лазанью и дайте постоять несколько минут, пока сыр не расплавится. Подавайте и наслаждайтесь!

Примечания к рецепту

  • Можно приготовить в духовке вместо мультиварки. Просто соберите ингредиенты в противне для лазаньи или другой глубокой форме для запекания и запекайте, покрытые алюминиевой фольгой, при температуре 375 градусов по Фаренгейту в течение 60 минут, снимая крышку на последние 15 минут.Если вы используете метод приготовления в духовке, очень важно использовать No-Boil Lasagna noodles вместо обычной сырой лапши. В остальном рецепт тот же.
  • Адаптировано из книги Бетти Крокер «Лазанья в медленном приготовлении».

лучшая лазанья в мультиварке {рецепт мультиварки}

Этим летом я готовил много ужинов в мультиварках. Мне нравится, как мультиварка позволяет мне готовить сытные блюда, не нагревая кухню.Эта лазанья в мультиварке невероятно хороша. Он требует минимального количества ингредиентов, его легко приготовить, и вашей семье это понравится. Думаю, это может быть моя лучшая лазанья!

обслуживает от 6 до 8 человек

1 фунт постного говяжьего фарша

1 крупная луковица, нарезанная

от 36 до 45 унций. соус для спагетти (в зависимости от того, сколько соуса вы любите)

1 чайная ложка чесночного порошка

1 чайная ложка лукового порошка

4-5 стаканов тертого сыра Моцарелла

3/4 стакана тертого сыра Пармезан

2 стакана творога

1 столовая ложка растительного масла (для смазывания мультиварки)

от 7 до 8 унций.приготовленная в духовке лапша лазаньи (сырая)

свежий базилик для украшения (по желанию)

Коричневая говядина и лук в большой сковороде. Слейте излишки смазки. Добавьте соус для спагетти. Снять с огня и отставить.

В миске смешайте 3 стакана моцареллы, 1/2 стакана пармезана, весь творог, чесночный порошок и луковый порошок. Хорошо перемешать.

Натрите мультиварку на 6-7 литров растительным маслом. Не используйте для этого сливочное или оливковое масло, иначе оно пригорит.

Выложите 1/4 мясной смеси на дно подготовленной мультиварки. Выложите 1/3 лапши поверх соуса, ломая, чтобы они подходили по размеру. Выложите на лапшу 1/3 сырной смеси. Слои повторить еще 2 раза. Сверху полейте оставшимся мясным соусом. Посыпьте мясной соус оставшимися моцареллой и пармезаном.

Накройте крышкой и готовьте при настройке LOW в течение 4 часов или до тех пор, пока вы не увидите, что лазанья пузырится по краям, и не почувствуете, что лапша нежная, когда вы протыкаете ее вилкой.

Выключите мультиварку. Раскройте лазанью и дайте ей постоять 15 минут перед тем, как нарезать и подавать на стол. Подайте тарелку и украсьте свежими источниками базилика.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *