Свинина по-французски с картошкой в мультиварке
Вкусное мясо по-французски с картофелем в мультиварке
«Мясо по-французски», «Мясо по-капитански», «Мясо по-Орловски», «Дипломат» — это все названия одного блюда. Хотя и вариаций приготовления сытной запеканки превеликое множество.
Мало кто знает, что от первоначального рецепта, где была телятина с картофелем и грибами под соусом бешамель, почти ничего не осталось. Ведь все компоненты легко взаимозаменяемы.
Есть варианты блюда и для праздничного стола и для семейного ужина. Вот еще подобный рецепт мяса по-французски, где к основным ингредиентам добавляются грибы, а вместо свинины используется курица.
Рецепт свинины по-французски с картошкой в мультиварке просто идеален для людей, у которых мало времени на готовку. Сделать блюдо очень просто. Умная мультиварка приготовит все в лучшем виде и на то время, когда вам это необходимо. Вы лишь забросьте в нее необходимые ингредиенты и поставьте программу.
Продукты тоже все легкодоступные и взаимозаменяемые. В одном блюде присутствует и мясо, и гарнир, и овощи. Что еще нужно для сытного ужина? Поэтому непременно попробуйте приготовить мясо по-французски с картофелем в мультиварке редмонд, полярис или другой фирмы.
По данному рецепту получится вкусно в любой. А если вы хотите приготовить блюдо в духовке, опробуйте этот рецепт.
Читайте также:
Ингредиенты:
- Мясо (свинина) – 500 г
- Картофель – 4-5 шт.
- Лук – 1 шт.
- Помидор – 2 шт.
- Сыр твердый – 100 г
- Майонез – 20 г
- Специи «Итальянские травы» – по вкусу
- Соль, перец – по вкусу
Как приготовить свинину по-французски с картошкой в мультиварке, рецепт с фото
1. Приготовление сразу стоит начать с мяса. Выбираем кусок свинины или говядины не сильно жирный. Режем его на кусочки. Лучше, чтобы они были не большие. Так будет удобнее доставать из мультиварки отдельные порции вкусного блюда.
2. Мясо следует слегка отбить для мягкости. Чтобы брызги от него не летели во все стороны, постелите сверху полиэтиленовый пакетик или кусок пищевой пленки.
3. Так выглядит отбитое мясо.
4. Солим, перчим и добавляем любимые специи. У меня это итальянские травы, но можно добавить чеснок, куркуму, паприку.
6. Выкладываем на дно чаши отбитые кусочки мяса.
7. Берем луковицу. Чистим, моем и нарезаем ее кольцами.
8. Выкладываем кольца лука поверх мяса. Они дадут сок в процессе приготовления и мясо будет очень ароматным и вкусным.
9. Чистим, моем и режем картофель. Я использовала молодую картошку, как раз в летний сезон. Она более мягкая и нежная. К тому же, готовится быстрее. Но стоит отметить, что в мультиварке быстро и равномерно пропекается и старая, и молодая картошка.
10. Выкладываем картофель в чашу мультиварки поверх лука.
11. Солим, перчим картошку и добавляем специи по вкусу.
12. Помидоры моем и нарезаем кружочками.
13. Выкладываем помидоры в чашу мульиварки. Они пустят сок и пропитают картошку.
14. Смазываем верх майонезом. Можно заменить его любым другим соусом: чесночным, сметанным, бешамель или яйцами с молоком залить нашу запеканку.
15. Затем натираем на терке твердый сыр.
16. Посыпаем верх нашего мяса по-французски сыром.
17. Ставим мультиварку на режим «Выпечка» на 40 минут. После звукового сигнала проверяем картошку на готовность. Она должна быть мягкой при прокалывании вилкой.
Готовому блюду даем немного остыть и подаем теплым. Кстати, в отличии от духовки, сверху запеканка не покроется поджаристой корочкой, а будет нежной и пропаренной. Да и готовится быстрее.
18. Мясо по-французски с картофелем в мультиварке готово. Это сытное самодостаточное блюдо, в котором есть и мясо, и гарнир, и овощи. Подавать лучше со свежим салатом и зеленью. Таким ужином получится вдоволь накормить всю семью и получить от еды огромное удовольствие. Приятного аппетита!
Загрузка…Рекомендуем:
Похожие домашние рецепты:
Тушеная свинина в мультиварке » Вкусно и просто. Кулинарные рецепты с фото и видео
Этот рецепт тушеной свинины я сделал для хозяек, которые только начали постигать азы кулинарии, но уже хотят удивить своих близких чем-то основательным и вкусным. Не каждая молодая хозяйка знает, как подступиться к мясу, как его выбрать, разделать и как его приготовить сочным, ароматным и с аппетитной корочкой. Я решил дать вам на 100% успешный рецепт приготовления свинины в мультиварке. Вот что мы получим в итоге:
Итак, поскольку нам важен 100%-ный успех при отсутствии кулинарных навыков и опыта, мы возьмем супер-помощницу — мультиварку и супер-мясо — свиную вырезку. С вырезкой не надо возиться — ее надо просто порезать на кусочки. А за волшебство приготовления сочного блюда будет отвечать мультиварка.
Ингредиенты:
свиная вырезка500-600 г
лук4 шт. (средние)
растительное масло2-3 ст. л.
сольпо вкусу
черный перецпо вкусу
розмаринпо желанию
прованские травыпо желанию
белое сухое вино100 мл
Число порций: 4Время приготовления: 60 минут
Рецепт приготовления
Шаг 4: Нарезаем вырезку
С вырезкой все просто — купил, помыл, нарезал на медальоны. Не надо возиться с пленками. Тут самое сложное, наверное, купить вырезку. Я за ней прямо-таки охочусь 🙂 Многие заблуждаются, полагая, что вырезка — это карбонад или просто мякоть без костей. Нет. Все не так. Вырезка — это самостоятельная сущность 🙂 Это небольшие продолговатые кусочки мяса длиной около 30 см и диаметром около 5 см, такие «ремни». Их еще называют «филейки».
Так вот — берем пару филеек, режем на медальоны толщиной 2 см. На дно мультиварки наливаем растительное масло и выкладываем наши медальоны.
Шаг 2: Поджариваем свинину
Готовить мясо мы будем в режиме «Выпечка». Устанавливаем этот режим и ставим таймер на 25 минут. В процессе приготовления можно заглядывать в мультиварку и смотреть, как там у нас идут дела. Сначала мясо пустит сок, это нормально. Наша цель на данном этапе — чтобы сок выпарился и кусочки подрумянились. У меня на это ушло 25 минут. Но лучше следите за процессом — вдуг у вас мультиварка помощнее моей и вам хватит 20 минут. В итоге мясо должно выглядеть вот так — у нас есть желанная золотисто-коричневая корочка, но мясо не пересушено. На сковородке это сделать сложнее, можно пересушить мясо, поэтому молодым хозяйкам я всячески советую взять мультиварку.
Шаг 3: Режем лук
Лука нужно много. Чем больше лука, тем ароматнее и сочнее мясо. Режем лук крупными полукольцами.
Шаг 4: Перчим, солим, добавляем лук
Шаг 5: Готовим свинину с луком
Опять ставим таймер на 20 минут и все в том же режиме «выпечка» продолжаем готовить мясо. Может возникнуть соблазн добавить масла или же воды, чтоб мясо не подгорело — не делайте этого. У нас много лука, он даст сок и мясо замечательно будет тушиться в этом соке. Приглядывыйте за процессом. В итоге должно получиться вот так:
В принципе, уже можно подавать на стол 🙂 Мясо уже очень мягкое. Рекомендую к нему подать молдавский соус муждей, он есть на сайте. А вот для тех, кто хочет блюдо чуть более изысканным, есть продолжение истории с вином, розмарином и итальянскими травами:)
Шаг 6: Вливаем вино, добавляем специи
Шаг 7: Подача
Подавайте тушеную свинину горячей с бокальчиком вина, сезонными овощами и любимым соусом. В качестве гарнира отлично подойдет паста. Приятного ужина 🙂
Свинина в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (116 рецептов свинины в мультиварке)
Мясо по-французски в мультиварке 4.2
Иногда нет сил или времени возиться и с основным блюдом и с гарниром. Тут на помощь приходит наш рецепт. Мясо по-французски — и сытно, и вкусно. А как приготовить его в мультиварке, я сейчас расскажу. …далее
Добавил: Liuka 24.04.2013
Мясное рагу в мультиварке 2.9
Любители мяса, приготовьтесь. Сегодня я расскажу, как приготовить мясное рагу в мультиварке. Предупреждаю, есть один необычный ингредиент… …далее
Добавил: Postman 11.07.2014
Свиная поджарка 4.2
Предлагаю классический рецепт приготовления свиной поджарки, взятый из старой советской кулинарной книги и адаптированный к современным технологиям. Блюдо будем готовить в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Софьянчук 22.06.2016
Гуляш в мультиварке 4.6
Порадуйте себя и своих близких новым интересным блюдом — приготовьте гуляш по-венгерски. Ну, а для экономии времени используйте мультиварку. Читайте простой рецепт гуляша в мультиварке. …далее
Добавил: Glasha 27.09.2013
Капуста с мясом и картошкой в мультиварке 4.6
Великолепный вариант обеда или ужина для всей семьи! С молодой картошкой и свежей капустой получается необыкновенно вкусно и главное — просто в приготовлении! Угощайтесь! …далее
Добавил: Натали 14.09.2019
Свинина с картошкой в мультиварке 3.6
Добавил: Povarioshka 11.06.2013
Бефстроганов из свинины в мультиварке 4.5
Вместо того чтобы просто жарить мясо, лучше приготовьте сочный бефстроганов из свинины в мультиварке, это потребует не так много времени и продуктов, зато блюдо выйдет отменное, я вам обещаю. …далее
Добавил: Dashuta 03.01.2015
Свинина вареная
4.1
Отварное мясо — это не только очень полезный продукт, но и вкусный. Приготовить свинину вареную в домашних условиях проще простого, а набор продуктов при этом остается минимальный. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 11.11.2014
Пряный свиной рулет в мультиварке в пергаменте 5.0
Сочная и нежная свинина отлично подойдет на утренний бутерброд и заменит собой магазинные деликатесы. Если раздумываете о домашних мясных закусках, возьмите этот рецепт на заметку. …далее
Добавил: Оксана Горшкова 23.02.2018
Рулька, тушеная с овощами по-деревенски 5.0
Нежная томленая рулька с картофелем и капустой. Русскую печь у нас заменит мультиварка! Вкусный и ароматный ужин Вам обеспечен! …далее
Добавил: Оксана Горшкова 20.09.2018
Свинина по-французски в мультиварке 3.6
Предлагаю вам попробовать всем известное блюдо, приготовленное с помощью кухонного помощника. Перед вами простой рецепт свинины по-французски в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.10.2014
Нут со свининой 5.0
Свинина с нутом и целым овощным фестивалем с добавкой темного пива, приготовленная в мультиварке, будет достойным украшением праздничного вечера. Это стоит попробовать. Несложно и очень вкусно. …далее
Добавил: Ольга Макарова 14.11.2016
Свинина в фольге в мультиварке 4.0
Я видела как готовит свинину в фольге в мультиварке моя подруга. Пока мы болтали, свинина приготовилась. Дегустация прошла тут же, все остались очень довольны, ну а я взяла рецепт себе на вооружение. …далее
Добавил: Galate 15.04.2014
Свинина в мультиварке 4.5
Приготовленное в мультиварке мясо сохраняет в себе все витамины, получается сочным и страстно аппетитным на вид. Как приготовить свинину в мультиварке правильно, читайте далее. …далее
Добавил: Екатерина Король 09.01.2019
Рулька свиная вареная 4.2
На обеденный или праздничный стол свиная рулька — то, что нужно! Она готовится за 5 часов на очень слабом огне. Если у вас есть мультиварка, то процесс можно ускорить в несколько раз. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 01.11.2016
Рулька в мультиварке Редмонд 3.4
Если вы уже успели завестись кухонной помощницей, тогда этот простой рецепт рульки в мультиварке Редмонд, возможно, вам очень пригодится. Попробуйте повторить его дома! …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.10.2015
Cвинина в мультиварке «Редмонд» 3.6
Мультиварка в наше время незаменимый помощник на кухне для каждой хозяйки. Вот и это блюдо приготовлено с помощью такой подручной техники. Свинина получается очень нежной и аппетитной! …далее
Добавил: Алексей Марчук 27.12.2014
Горох со свининой в мультиварке 4.5
Процесс приготовления этого блюда совсем несложный, а результатом вы будете приятно удивлены. Вкусное и сытное блюдо с помощью мультиварки готовится легко и быстро. …далее
Добавил: Владимир Братиков 18.01.2016
Свинина, тушенная с фасолью в мультиварке 4.2
Если вы предпочитаете не только вкусные, но и простые блюда, которые требуют минимума хлопот на кухне, тогда обязательно вам следует обратить свое внимание на этот классный рецепт горячего блюда. …далее
Добавил: Марина Золотцева 14.08.2017
Свиные ребрышки в мультиварке 3.6
Ароматные, сочные, необычайно вкусные свиные ребрышки без особых усилий? С помощью мультиварки — легко! Безумно простой рецепт свиных ребрышек в мультиварке — вашему вниманию 😉 …далее
Добавил: Glasha 25.03.2013
Тушеная свинина с кабачками в мультиварке 3.6
Если хотите разнообразить блюдо из свинины, попробуйте добавить к мясу кабачки. Такое сочетание весьма уместное, поэтому смело можно экспериментировать с овощами. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 07.11.2014
Балык в мультиварке 3.4
Расскажу, как приготовить балык в мультиварке в домашних условиях. Да и не какой-нибудь, а свиной, с черносливом, орехами и чесноком. Вкусно неимоверно, ведь мультиварка сохранит сочность мяса! …далее
Добавил: Даша Петрова 19.11.2016
Ребра в мультиварке 3.6
Нужно приготовить сытное и вкусное блюдо, при этом не теряя времени и сил? Советую всем свиные ребра в в мультиварке. Ребрышки получаются очень сочными и просто тают во рту. Попробуйте и не пожалеете! …далее
Добавил: Марина Немец 16.06.2017
Тушеная картошка со свининой в мультиварке 3.5
Хороший и доступный рецепт для вашей мультиварки. Картошечка тушится с мясом и овощами. Получается невероятно вкусно и вообще замечательно! Готовить можно как на обед, так и на ужин. Попробуйте! …далее
Добавил: Алексей Марчук 11.11.2015
Щи со свининой в мультиварке 5.0
Если вы задумали приготовить первое блюдо, то присмотритесь к этому варианту щей со свининой в мультиварке, которые своим неповторимым вкусом обязательно придутся по душе вашим близким. …далее
Добавил: Ольга Макарова 28.11.2016
Отбивные с яблоками в мультиварке 3.7
Предлагаю вашему вниманию удивительно аппетитный и простой рецепт отбивных из свинины в мультиварке с помидорами и яблоками. Звучит оригинально, не так ли? Это обязательно стоит попробовать! …далее
Добавил: Марина Золотцева 15.10.2014
Подливка из свинины в мультиварке 2.4
Часто бывают ситуации, когда до готовки руки уж совсем не доходят. Не морить же семью сухими гарнирами из-за этого? Так что вот вам простой рецепт подливки из свинины в мультиварке, вкусно и легко! …далее
Добавил: Даша Петрова 01.11.2014
Поджарка из свинины в мультиварке 3.6
Если вам нужен рецепт быстрого и вкусного мясного блюда, тогда обратите внимание на этот вариант. Аппетитная поджарка из свинины в мультиварке в домашних условиях подойдет к любому гарниру и овощам. …далее
Добавил: Марина Золотцева 27.11.2014
Свиная грудинка в луковой шелухе в мультиварке 5.0
Если вы собираете луковую шелуху для каких-то кулинарных целей, то подскажу еще один вариант ее использования. Вот рецепт, как приготовить свиную грудинку в луковой шелухе в мультиварке. …далее
Добавил: Антон Сорока 03.06.2017
Жареная свинина в мультиварке 4.3
Совсем несложно приготовить жареную свинину в мультиварке. Вы режете мясо и закладываете его в чашу мультиварки, а получаете равномерно прожаренное мясо, вкусное мясо. Специи сделают его ароматными. …далее
Добавил: Galate 16.04.2014
Пельмени в мультиварке 4.8
Пельмени. Их вкус знаком нам с детства. Со сметанкой и с маслом, вареные и томленые в горшочках. Этот же рецепт для тех, кто хочет научиться готовить пельмени в мультиварке. …далее
Добавил: Liuka 28.03.2013
Свиная вырезка в мультиварке 2.8
Сочная и ароматная свинина в мультиварке может стать главным блюдом на праздничном столе. Готовится блюдо быстро и не хлопотно. Предлагаю вам посмотреть, как приготовить вырезку в мультиварке/ …далее
Добавил: Юлия Мальченко 30.01.2017
Грудинка в мультиварке в фольге 3.6
Запекаясь в фольге в течение двух часов, грудинка по этому классическому рецепту станет сочной и очень мягкой. Она подойдет в качестве закуски даже на праздничный стол. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 21.11.2014
Подлив в мультиварке 3.6
Подлив в мультиварке по данному рецепту может быть приготовлен из любого мяса, все равно получится очень вкусно. Все, что нужно для хорошего блюда — кусочек мяса, мультиварка и немного овощей! 😉 …далее
Добавил: Gertruda 28.03.2013
Свинина с кабачками в мультиварке 3.1
Вкусная и сочная — это свинина с кабачками в мультиварке в домашних условиях, которая готовится максимально просто и быстро. Блюдо подойдет в качестве ужина всей семьей и даже дети любят такое мясо. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 15.03.2015
Лобио с мясом в мультиварке 4.1
Популярное грузинское блюдо является повседневным блюдом у кавказских народов. На нашей кухне лобио готовят разными способами, один из которых — лобио с мясом в мультиварке в домашних условиях. …далее
Добавил: Юлия Мальченко 04.12.2014
Азу из свинины в мультиварке 4.4
Предлагаю вам попробовать классический рецепт азу из свинины в мультиварке, — очень сытное, оригинальное блюдо, как на праздничный стол, так и на простой сытный семейный обед. Вам понравится! …далее
Добавил: Даша Петрова 03.09.2014
Буженина из свиного окорока 4.3
Из этого рецепта вы узнаете как приготовить буженину из свиного окорока, чтобы она получилась сочной и ароматной. Буженина — это прекрасное сытное блюдо для повседневного или праздничного стола. …далее
Добавил: Ju Lia 14.07.2016
Тушеное мясо в мультиварке 3.7
Хотите попробовать необыкновенно нежное, ароматное и очень вкусное блюдо? Тогда предлагаю вашему вниманию тушеное мясо в мультиварке. …далее
Добавил: Марина Золотцева 08.04.2014
Тушенка на зиму 2.5
Делюсь классическим рецептом тушенки на зиму. Сделано по ГОСТу! Получается вкусно, сочно и очень просто. Готовила при помощи скороварки-мультиварки. Гораздо упрощает хозяйкам задачу. Попробуйте! …далее
Добавил: Даша Петрова 16.08.2015
Свинина в мультиварке — вкусный рецепт с пошаговым фото
1 Кусок свинины стяните и обвяжите ниткой.
2 В сковороде разогрейте половину оливкового масла. Обжарьте на сильном огне свинину целиком со всех сторон до румяной корочки. Переложите в чашу мультиварки.
3 Предварительно нарежьте лук тонкими полукольцами. В той же сковороде разогрейте оставшееся оливковое масло. Добавьте лук и готовьте минуты 4 до мягкости. Затем добавьте чеснок, пропущенный через пресс, и готовьте еще одну минутку. Переложите в чашу мультиварки.
4 Добавьте тимьян и лавровый лист. Смешайте яблочный сидр с бульоном и медом. Вылейте в чашу мультиварки. Готовьте в режиме «Тушение» 4 часа.
5 Яблоки очистите от кожуры и сердцевины, крупно нарежьте. Добавьте к мясу через 2 часа после начала готовки.
6 Переложите мясо на тарелку и прикройте фольгой, чтобы сохранить его теплым.
7 Из бульона выньте яблоки и добавьте к ним 1/8 стак. жидкости. Разомните вилкой или пюрируйте блендером. Добавьте сахар, белый винный уксус и мелко нарезанную петрушку. Перемешайте. Мясо нарежьте кусочками и подавайте с соусом. Приятного аппетита!
Рецепт «Свинина в мультиварке» готов, приятного аппетита 😉
Вопросы, предложения и пожелания — пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Свинина с овощами в мультиварке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru
Как приготовить свинину тушеную с овощами в мультиварке
Есть такие рецепты, которые можно называть рецептами на все случаи жизни. И речь пойдет как раз об одном из таких блюд. Свинина, тушеная с овощами в мультиварке – это не просто мясо, а сытное, вкусное и одновременно несложное в приготовлении блюдо. Его подача будет актуальной на любом мероприятии – как к повседневному семейному ужину, так и к праздничному столу. Кто-то считает мясо свинины в мультиварке с овощами чем-то, вроде комбинации гуляша и рагу, но приготовив однажды это блюдо, больше не находят таких сходств. Овощи – это вообще уникальные ингредиенты, с их помощью всегда можно получить совершенно новый кулинарный шедевр, не похожий ни на какое-либо другое блюдо.
Возможно, вы не знали, как потушить мясо с овощами в своей мультиварке, или в первый раз у вас это получилось не достаточно вкусно. Тогда этот рецепт свинины тушеной с овощами – просто находка для вас! И вовсе не важно, какая у вас мультиварка – «Panasonic» (Панасоник), «Redmond» (Редмонд) или «Moulinex» (Мулинекс). Рецепт свинины с овощами в мультиварке, который вы найдете на нашем сайте, универсален и необычайно прост в приготовлении. А это значит, что привычное жаркое уже сегодня может сменить новое вкусное и ароматное мясное блюдо.
Как приготовить «Свинина с овощами в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовить все ингредиенты: свинину, баклажан, кабачок, сладкий болгарский перец, лук, морковь, помидоры, чеснок, петрушку, соль и душистый перец.
Шаг 2 Ссылка
Мясо (700 г) нарезать небольшими кусочками и выложить в чашу мультиварки, посолить (1 ст. л.), поперчить (1 ч. л.) и обжарить до румяного цвета на функции «Жарка». Вынуть мясо.
Шаг 7 Ссылка
Добавить измельчённую зелень (3 ветки петрушки). Посолить, поперчить по вкусу и включить функцию «Тушение» на 20-30 минут.
Шаг 8 Ссылка
Овощи приготовились в собственном соку.
Шаг 9 Ссылка
Выложить мясо и снова включить функцию «Тушение» на 30-40 минут.
Шаг 10 Ссылка
Подать на стол в горячем виде.
Жаркое в мультиварке из свинины с картошкой: рецепт с фото пошагово
Жаркое, приготовленное на плите, в мультиварке или в духовке (в горшочках) – отличное блюдо на обед или ужин, оно сытное и вкусное. Можно использовать как более жирное мясо, например, ошеек, так и более обезжиренное (отбивная, балык). В случае с мультиваркой процесс упрощен максимально – нужно будет только нарезать ингредиенты и слегка их обжарить в чаше. Специи сделают вкус жаркого более ярким – оптимально использовать молотый кориандр, смесь молотых перцев, паприку, пажитник.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонШаг 1 из 10
Первым делом почистить и помыть все нужные овощи. Свинину тоже помыть и обсушить, обрезать все лишнее. Если имеются небольшие косточки (ребрышки), их по желанию можно оставить. Для заправки жаркого подойдет как томатная паста из магазина, так и домашний продукт (паста, пюре).
Шаг 2 из 10
Для зажарки используются классические овощи – лук и морковь. Иногда можно добавить сладкий перец, помидоры, грибы.
Морковь натрите на крупной или мелкой терке, лук-репку мелко нарубите.
Шаг 3 из 10
В чаше мультиварки на режиме «Жарка» или «Выпечка» разогрейте в течение минуты масло. Оптимально использовать рафинированное. Спустя минуту положите в чашу измельченные лук и морковь. Помешивая лопаткой, обжаривайте овощи в течение 5 минут.
Шаг 4 из 10
Охлажденную свинину нарежьте кусочками произвольной формы – кубиками или полосками. Отправьте мясо в чашу к овощной зажарке. Перемешайте и ждите еще минут 5.
Когда мясо со всех сторон приобретет поджаренную корочку, это позволит запечатать все соки внутри каждого кусочка.
Шаг 5 из 10
Пока обжаривается мясо с овощами, подготовьте картофель – нарежьте его кубиками или брусочками.
Шаг 6 из 10
Отправьте нарезанный картофель в чашу мультиварки. Обжаривать все вместе нет необходимости.
Шаг 7 из 10
Добавьте в чашу томатную пасту, соль и специи – молотый кориандр, молотый черный перец. Также можно бросить пару щепоток сушеных трав, например, тимьяна или базилика.
Шаг 8 из 10
Влейте около 250 мл воды. Бросьте лавровый лист и все перемешайте. При закрытой крышке мультиварки тушите жаркое на режиме «Тушение» в течение 40 минут.
Шаг 9 из 10
После сигнала таймера жаркое готово и его можно подавать. Чтобы получилось вкуснее, каждую порцию перед подачей присыпьте свежей рубленой зеленью.
Шаг 10 из 10
Приятного аппетита!
Лагман по-русски в мультиварке — как приготовить, рецепт с фото по шагам, калорийность
Как приготовить блюдо «Лагман по-русски в мультиварке»
- Мясо свинины порезать на средние кусочки.
- Включить мультиварку в режиме «Выпечка» и обжарить мясо на растительном масле 30 минут.
- Лук нарезать полукольцами, морковь и сельдерей порезать брусочками.
- Добавить овощи в мультиварку.
- Картофель порезать брусочками, болгарский перец порезать соломкой.
- Добавить в мультиварку картофель, перец и томатную пасту. Посолить и поперчить по вкусу.
- Все перемешать и добавить воды до верхней метки на внутренней стороне чаши и готовить в режиме «Тушение» 1,5-2 часа.
- В это время отварить лагманную лапшу. Если ее нет, то можно отварить обычную.
- Петрушку мелко порубить. При подаче на стол лагманную лапшу выложить на тарелки, полить сверху приготовленной подливой из мяса и картошки и украсить петрушкой.
Лагман – это популярное среднеазиатское блюдо. Его изюминкой является приготовленная особым образом лапша. Но если у вас дома не оказалось такой лапши, а уж очень захотелось насытиться такой вкуснятиной – не беда. Лагман будет удивительно вкусный даже с обычной лапшой. А приготовив его на русский лад – со свининой и картофелем – вы получите сытное и вкусное блюдо.
Приятного аппетита!
Ингредиенты рецепта «Лагман по-русски в мультиварке»:
- Свинина — 600 гр.
- Морковь (средняя) — 1 шт.
- Лук репчатый (средний) — 1 шт.
- Картофель (средний) — 3 шт.
- Перец болгарский — 2 шт.
- Сельдерей корневой — 1 шт.
- Томатная паста — 2 ст. л.
- Лапша — 100 гр.
- Растительное масло — 1 ст. л.
- Петрушка — 50 гр.
- Соль (по вкусу) — 2 гр.
- Перец (по вкусу) — 2 гр.
- Вода — 500 мл.
Пищевая ценность блюда «Лагман по-русски в мультиварке» (на 100 грамм):
Калории: 108 ккал.
Белки: 5.5 гр.
Жиры: 6.3 гр.
Углеводы: 7.5 гр.
Число порций: 8
Лагман по-русски в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Компоненты и калорийность рецепта «Лагман по-русски в мультиварке»
(данные калорийности и бжу рассчитаны примерно, без учета уварки и ужарки)
Карточка рецепта
Нажмите на карточку для увеличения. Для сохранения карточки нажмите на картинке правой кнопкой мыши и выберите пункт «Сохранить изображение как…» или аналогичный.
Рецепт медленного приготовления из свинины | Ли Энн Уилкс
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Этот рецепт свинины, приготовленной на медленном огне, полон вкуса
И так просто, потому что готовится в мультиварке и состоит всего из 5 ингредиентов! Ужин еще никогда не был проще и вкуснее.
Жаркое из свинины в горшочке было идеальным блюдом после праздника. После праздников я всегда немного борюсь с тем, чтобы вернуться к кулинарии. Обычно я извиняюсь за то, что на праздники я так много приготовила, что меня уже накормили. Я не могу использовать это оправдание в этом году, потому что я действительно не готовил на День Благодарения. Мы были в Юте, и я купил пироги!
Мы любим хорошее жаркое из свинины или свиная вырезка в нашем доме, и сегодняшний рецепт жаркого из свинины в крокпоте пришелся по вкусу на этой неделе.Пахло чудесно, так как было приготовлено, и было великолепно на вкус. Самое приятное было то, насколько это было легко. Отличный способ снова погрузиться в готовку! Одна из замечательных особенностей этого жареного свинины — это все доступные вам варианты. Вы можете съесть это просто как жаркое, добавить немного картофеля и овощей, и все готово. Мы решили приготовить из него свиные начо, и они были восхитительны. Свинину также можно отлично измельчить и положить в тако, буррито, энчилада, кесадилью, вы поняли.
Как приготовить жаркое из свинины в мультиварке
- Я использую жаркое из свиной лопатки с косточкой, но вы также можете использовать жаркое без кости.
- Нарежьте лук и выложите его на дно мультиварки.
- Смешайте приправы и соль, промокните верх и боковые стороны жаркого. Поместите жаркое в мультиварку поверх лука.
- Вылить куриный бульон вокруг жаркого. Не наливайте его сверху, иначе вы смоете приправу.
- Я предпочитаю готовить на медленном огне, но если у вас мало времени, то подойдет и высокий.
- Этот рецепт дает много и отлично замораживает. Просто измельчите его и положите в герметичный пакет для заморозки.
Узнайте больше о моих любимых рецептах в мультиварке:
Грудка индейки в медленноварке
Мексиканская тертая говядина
Свиные отбивные, тушеные в медленноварке
И проверьте мою любимую мультиварку ЗДЕСЬ !
Рецепт жаркого из свинины в горшочке
Жаркое из свинины в горшочке
Рецепт от: Ли Энн УилксЭто жаркое из свинины в мультиварке очень ароматно, и его так легко приготовить всего из 5 ингредиентов !!! Идеальный рецепт запекания из свинины в мультиварке!
Подготовка: 15 минут
Готовка: 7 часов
Всего: 7 часов 15 минут
Инструкции
Смажьте 6 кварт.мультиварка с кулинарным спреем.
Положите лук на дно скороварки.
Натрите свинину смесью приправ и солью.
Положите поверх лука. Залить жаркое бульоном.
Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 6-7 часов или на слабом в течение 9-10 часов, или пока мясо легко не разделится вилкой.
Вынуть из мультиварки и измельчить мясо. Удалите все крупные куски жира.
Оставьте немного сока на свинину при подаче.
Пищевая ценность:
Калории: 289 ккал (14%) Углеводы: 2 г (1%) Белки: 37 г (74%) Жиры: 14 г (22%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 127 мг (42%) Натрий : 482 мг (21%) Калий: 703 мг (20%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 1 г (1%) Витамин A: 11 МЕ Витамин C: 6 мг (7%) Кальций: 33 мг (3%) Железо: 2 мг ( 11%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: рецепты свинины в мультиварке, жаркое из свинины в мультиварке, жаркое из свинины
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали.Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Рваная свинина в горшочках | Медовый бальзамический соус для барбекю
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки. Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Рваная свинина в горшочках нежная и сочная, и ее можно легко перекусить в нашем доме.Сверху полейте вкусным бальзамическим соусом для барбекю и получите незабываемое блюдо из тушеной свинины.
Использование мультиварки — одно из моих секретных средств, чтобы каждый вечер накрывать на стол обед. У нас так много любимых рецептов, приготовленных в мультиварке. Некоторые из них включают это восхитительное жаркое из свинины в горшочке, один из самых популярных рецептов в блоге. Свиные отбивные в мультиварке очень вкусны, особенно когда их подают с картофельным пюре. Вы даже можете приготовить ребра в мультиварке, и эти ребрышки из бальзамического горшка просто восхитительны.
Рваная свинина в горшочках — одно из наших любимых блюд. Он идеально подходит для игрового дня и наслаждения им на булочке-слайдере перед телевизором или подается отдельно с рисом или картофелем для легкой еды в будние дни. В нашей небольшой семье я люблю готовить большую партию, а затем замораживать ее в меньших количествах, чтобы потом быстро поужинать.
Впервые мне понравилась эта рваная свинина в мультиварке, которую подали с бальзамическим соусом для барбекю на соседской вечеринке на Хэллоуин.Я люблю тушеную свинину, но особенно мне она понравилась с бальзамическим медовым соусом сверху! Сладость меда и аромат бальзамического уксуса прекрасны.
Как приготовить рваную свинину в мультиварке
Приготовление рваной свинины в кастрюле не может быть проще.
- Выложите на дно мультиварки слой нарезанного лука.
- Положите жаркое из свиной лопатки на лук в мультиварке. Посыпать тимьяном и розмарином, залить бульоном в мультиварке и варить на медленном огне 9-10 часов.Если у вас мало времени, вы также можете приготовить его на высокой скорости в течение 4-5 часов.
Приготовьте бальзамический соус для барбекю.
Медовый бальзамический соус для барбекю
Медовый бальзамический соус представляет собой комбинацию бальзамического уксуса, кетчупа, коричневого сахара, меда, Вустерширского соуса, дижонской горчицы, чеснока и небольшого количества соли и перца.
- Смешайте ингредиенты в кастрюле и варите, пока они не закипят. Обязательно продолжайте помешивать, чтобы дно не подгорело.
- После закипания убавьте огонь и дайте соусу закипеть. Затем дайте ему покипеть, пока он не превратится в красивый густой темный соус.
- Когда мясо и соус будут готовы, выньте мясо из мультиварки и измельчите его двумя вилками. Процедите жидкость с лука и соедините мясо с луком.
- Теперь вы можете положить его обратно в мультиварку, залить соусом барбекю и дать ему вариться еще час на медленном огне.Я предпочитаю просто подавать его, кладя тертую свинину на булочку или тарелку и поливая мясо соусом.
Медовый бальзамический соус BBQ восхитителен практически на все и на что угодно!
Быстро, легко и вкусно — вот что такое рваная свинина в мультиварке. Подавайте его на булочке-слайдере, булочке для гамбургера или совсем отдельно!
Все остальные мои любимые кухонные принадлежности и инструменты можно найти в моем магазине Amazon.
Знаете ли вы, что я написал кулинарную книгу? В «Праздничной кулинарной книге » можно найти 100 вкусных рецептов.
Другие рецепты свинины в мультиварке:
Рецепт рваной свинины в горшочке
Рваная свинина в горшочке
Рецепт от: Ли Энн УилксРваная свинина в мультиварке, поданная с острым и сладким соусом из свинины с медовым бальзамиком, идеально подходит для бутербродов или слайдеров. Сделайте это на ужин или на вечеринку в игровой день.
Подготовка: 30 минут
Готовка: 4 часа
Всего: 4 часа 30 минут
Инструкции
Положите лук на дно мультиварки.
Положить сверху мясо и посыпать тимьяном и розмарином.
Полить мясо бульоном.
Накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение 9-10 часов или на высокой в течение 4-5 часов или до тех пор, пока мясо не станет легко измельчать вилкой.
Выньте мясо из мультиварки и измельчите двумя вилками.
Соус
В сотейнике смешайте все ингредиенты соуса.
Доведите до кипения и тушите без крышки около 20 минут, пока соус не загустеет.
Время от времени перемешивайте.
После того, как соус будет приготовлен, вы можете положить измельченное мясо обратно в мультиварку, перемешать с соусом и дать готовиться еще час.
Я предпочитаю просто измельчить мясо, затем положить его на булочку с ползунком и полить соусом сверху.
Пищевая ценность:
Калории: 442 ккал (22%) Углеводы: 25 г (8%) Белки: 45 (90%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 6 г (38%) Холестерин: 152 мг (51%) Натрий : 480 мг (21%) Калий: 919 мг (26%) Клетчатка: 1 г (4%) Сахар: 23 г (26%) Витамин A: 106 МЕ (2%) Витамин C: 5 мг (6%) Кальций: 55 мг (6%) Железо: 3 мг (17%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной.Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: основное блюдо, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: медовый бальзамический тушеная свинина
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали. Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Первоначально опубликовано 31 января 2013 г.
Если вы пробовали этот рецепт или любой другой рецепт на своей домашней маме, не забудьте оценить рецепт и дайте мне знать, как он прошел, в комментариях ниже, я люблю слышать от вас!
Вы также можете ПОДПИСАТЬСЯ НА МЕНЯ на FACEBOOK , INSTAGRAM и PINTEREST , чтобы увидеть больше вкусной еды, идеи для вечеринок, советы путешественникам и то, чем я занимаюсь каждый день!
Свиные отбивные в мультиварке | by Leigh Anne Wilkes
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Эти тушеные в мультиварке свиные отбивные такие нежные! С тушеным луком и беконом!
Некоторые из наших других любимых рецептов свинины включают эти свиные отбивные с лимоном и фундуком, которые мы готовим снова и снова! Свиные отбивные в панировке с лимонно-масляным соусом потрясающие, а свиные отбивные с пряностями на сковороде — это быстро и легко.
Slow Cooker Monday уже здесь! Несколько недель назад у меня было электронное письмо с вопросом, есть ли у меня в блоге хороший рецепт свиных отбивных в мультиварке, и мне пришлось ответить, что нет, но, вероятно, стоит.Я намеревался найти действительно хороший рецепт тушеной свинины в мультиварке. И я думаю, что нашел это. Надеюсь, вы попробуете и дадите мне знать, что вы думаете.
Как приготовить тушеные свиные отбивные в мультиварке
Для этого рецепта используйте кости в свиных отбивных. Выложите их в кастрюлю вместе с обжаренным луком, куриным бульоном, коричневым сахаром, соевым соусом, лавровым листом и небольшим количеством тапиоки для загустителя.
Дайте тушеным свиным отбивным в мультиварке около 4 часов на высокой температуре.Или вы можете проработать 6-7 часов на низком уровне. Вы хотите, чтобы они были красивыми и нежными, но не разваливались.
Выложите свиные отбивные из мультиварки на сервировочное блюдо и накройте фольгой, чтобы они оставались теплыми. Удалите лавровый лист.
Добавьте немного уксуса в соус и приправьте солью и перцем по вкусу. Пока готовились свиные отбивные, я поджарила немного хрустящего бекона.
Моему мужу нравятся свиные отбивные с картофельным пюре. И они идеально подходят, чтобы впитать вкусные соки.Подавайте свиную отбивную с луком сверху, а затем немного хрустящего бекона и петрушки для получения красивого цвета. Это полностью дружелюбная еда для мужчин. Моему мужу это понравилось. Он был рад, что на обед осталось много еды.
Все остальные мои любимые кухонные принадлежности и инструменты можно найти в моем магазине Amazon.
Знаете ли вы, что я написал кулинарную книгу? В «Праздничной кулинарной книге » можно найти 100 вкусных рецептов.
Рецепт свиных отбивных в мультиварке
Свиные отбивные в мультиварке
Рецепт от: Ли Энн УилксВкусные тушеные свиные отбивные, приготовленные в вашей мультиварке!
Подготовка: 15 минут
Готовка: 5 часов
Всего: 5 часов 15 минут
Инструкции
Готовьте бекон до хрустящей корочки.
Положите бекон на тарелку, покрытую бумажным полотенцем, оставив жир на сковороде.
Используя 2 столовые ложки оставшегося жира в беконе, добавьте лук, 2 чайные ложки коричневого сахара, чеснок, тимьян и 1/4 чайной ложки соли и готовьте, часто помешивая, пока лук не станет мягким и не карамелизируется. Около 15 минут.
Добавьте 1 градус куриного бульона, соскребите дно, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки. Вы хотите их!
Поместите смесь в мультиварку и добавьте оставшийся 2-градусный куриный бульон.
Добавьте оставшиеся 2 чайные ложки коричневого сахара, соевый соус, тапиоку и лавровый лист. Перемешать, чтобы соединить.
Приправить свиные отбивные солью и перцем и добавить в мультиварку. Вдавите в жидкость.
Накрыть крышкой и варить на слабой температуре 6-7 часов или на высокой в течение 4-5 часов.
Положите свиные отбивные на сервировочную тарелку и накройте фольгой.
Удалите лавровый лист с соуса и как можно больше жира с поверхности.
Вмешайте уксус и при необходимости добавьте соль и перец.
Полить свиные отбивные соусом, добавить бекон и петрушку.
Пищевая ценность:
Калорий: 339 ккал (17%) Углеводы: 12 г (4%) Белки: 32 г (64%) Жиры: 16 г (25%) Насыщенные жиры: 5 г (31%) Холестерин: 101 мг (34%) Натрий : 972 мг (42%) Калий: 710 мг (20%) Сахар: 4 г (4%) Витамин C: 11,6 мг (14%) Кальций: 36 мг (4%) Железо: 1,6 мг (9%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: основное блюдо, мультиварка
Кухня: американская
Ключевое слово: задушенные свиные отбивные в мультиварке, задушенные свиные отбивные
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали. Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Острое жаркое в медленноварке
Автор: Ли Энн Уилкс,Этот пост может содержать партнерские ссылки.Пожалуйста, ознакомьтесь с политикой раскрытия информации здесь.
Жаркое в медленном огне с пряностями в горшочке нежное и вкусное! Возможно, лучшее жаркое из всех, что я когда-либо делал.
Нам нравится использовать нашу мультиварку для легкого ужина. Некоторые из наших других фаворитов включают Slow Cooker Tri Tip, Slow Cooker Beef Curry и Slow Cooker Beef and Barley Soup.
Пикантное жаркое из говядины
После того, как мой муж откусил пару кусочков, он объявил: «Это лучшее жаркое, которое я когда-либо пробовала, не говори моей маме!»
Мой муж из Айдахо очень любит мясо и картошку, поэтому он вырос, ел много жареного.Этот человек знает свое жаркое. Я должен сказать, что полностью согласен с ним в его вердикте. Это было САМОЕ ЛУЧШЕЕ!
Не позволяйте слову «острый» вас напугать. Я не фанат острых блюд, и этого достаточно, чтобы сделать его восхитительным.
Рецепт пряного жаркого в горшочке
- Жаркое в горшочке или жаркое из курицы
- Куриный бульон
- Соевый соус
- Измельченные помидоры
- Томатная паста
- Перец Чипотле
- Чеснок
- Порошок чили
- Лук
- Растительное масло
- Кумин
- Орегано для утолщения
Жаркое в медленноварке
Многие рецепты можно хранить при хранении, и вы можете хранить их в кладовой, так что ужин будет легко приготовить.Еще одна замечательная особенность этого рецепта — то, что в нем используется мультиварка! Я люблю жаркое, приготовленное в мультиварке.
В мультиварке получается такая нежная !!
Это жаркое буквально развалилось. Насыщенный аромат дыма, который обеспечивают перец чипотле, поражает воображение. Если вы хотите получить восторженные отзывы от своей семьи, накормите их этим жареным на юго-западе мультиваркой на ужин сегодня вечером!
Все остальные мои любимые кухонные принадлежности и инструменты можно найти в моем магазине Amazon.
Знаете ли вы, что я написал кулинарную книгу? Загляните в праздничную кулинарную книгу в медленноварке, где вы найдете 100 вкусных рецептов. Обязательно подпишитесь на меня на You Tube , чтобы увидеть еженедельные демонстрации кулинарии.
Пряный рецепт жаркого в горшочке
Пряное жаркое в горшочке
Рецепт от: Ли Энн УилксЮжно-западное жаркое в медленном огне нежное и вкусное! Возможно, лучшее жаркое из всех, что я когда-либо делал.
Подготовка: 5 минут
Готовка: 6 часов
Всего: 6 часов 5 минут
Инструкции
Обжарьте лук и чеснок на сковороде с маслом.Добавьте томатную пасту, порошок чили, тмин и орегано, перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут; переложить в мультиварку.
Добавьте помидоры, бульон, соевый соус, тапиоку и чипотли в мультиварку.
Приправить жаркое с солью и перцем и выложить в мультиварку.
Накройте крышкой и готовьте, пока говядина не станет мягкой, от 9 до 11 часов на слабом или от 5 до 7 часов на сильном.
Нарежьте жаркое и подавайте с соусом.
Пищевая ценность:
Калории: 673 ккал (34%) Углеводы: 14 г (5%) Белки: 61 г (122%) Жиры: 43 г (66%) Насыщенные жиры: 21 г (131%) Трансжиры: 2 г Холестерин: 209 мг ( 70%) Натрий: 867 мг (38%) Калий: 1282 мг (37%) Клетчатка: 2 г (8%) Сахар: 3 г (3%) Витамин A: 704 МЕ (14%) Витамин C: 5 мг (6%) Кальций: 91 мг (9%) Железо: 8 мг (44%)
* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь.Курс: основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: юго-западное жаркое в горшочке
Вы сделали это? Мне нравится смотреть, что вы сделали.Обязательно поделитесь фотографией и отметьте @yourhomebasedmom в социальных сетях!Лучший рецепт жаркого из свинины в горшочке
Обычно вы не думаете использовать мультиварку за большим нежирным куском мяса, но это блюдо определенно изменит ваше мнение. Свиная корейка становится очень нежной и сочной во время приготовления, а сладкая и острая глазурь на внешней стороне скрепляет сделку. Не пропускайте эти важные шаги по формированию вкуса, чтобы получить от этого блюда максимум удовольствия.
Обожгите.
Это не из тех, что «свалите все в мультиварку и уходите». Но на то есть веская причина! Обжаривание свиной корейки снаружи помогает мясу развить аромат и закрепиться в соке.
Двигайтесь все ниже и ниже.
Если свиная корейка готовится до 6 часов (в зависимости от ее размера), это того стоит. Конечный продукт получается нежным и вкусным, совсем не пересыхает. .Кроме того, это в основном руки. Используйте один из этих часов, чтобы поджарить овощи и подать их на стороне. Мы любим его с жареной морковью, фенхелем и красным луком.
Глазурь.
Лучшая часть этого блюда — это глазурь. Бальзамик, соевый соус, коричневый сахар и чеснок на медленном огне превращаются в острый сироп, который мы хотим нанести на все. Редукция поливается мясом в течение последнего часа приготовления, при этом на свинине образуется ароматная корочка. Если вы хотите добавить еще больше аромата, не стесняйтесь добавлять куриный бульон с низким содержанием натрия или вино для всей или большей части воды.
Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!
Узнать больше + Читать меньше —Реклама — продолжить чтение ниже
Урожайность: 4
Время подготовки: 0 часы 20 минут
Общее время: 6 часы 20 минут
2 ст.Оливковое масло первого холодного отжима
Перец черный свежемолотый
1красный лук, нарезанный тонкими ломтиками
1/3 c.сахар коричневый в упаковке
Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.
- В большой сковороде на среднем или сильном огне разогреть масло. Приправить свинину солью и перцем, затем поджарить до золотистого цвета, примерно по 3 минуты на каждую сторону.
- Положите красный лук на дно мультиварки. Выложите обжаренную корейку поверх лука. Накройте крышкой и готовьте на ВЫСОКОМ режиме в течение 2–3 часов или на НИЗКОМ в течение 6 часов, в зависимости от размера свиной корейки.
- Приготовьте глазурь: в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне взбейте воду, коричневый сахар, бальзамический уксус, соевый соус и чеснок до однородности. Приправить пеппе. Доведите до кипения, затем уменьшите огонь и тушите до образования сиропа около 10 минут.
- В последний час приготовления смазывать свинину глазурью каждые 20 минут.
- Нарежьте и подавайте с жареными овощами.
Итан Калабрезе
Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.
Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
Реклама — продолжить чтение ниже
5 ингредиентов Рецепт жаркого из свинины с картофелем и картофелем
Если вы ищете вкусный легкий и ароматный рецепт жаркого из свинины с картофелем, у меня есть рецепт для вас! Этот рецепт жареной свинины и картофеля из 5 ингредиентов объединяется в мгновение ока и настолько восхитителен, что вся семья сразу же проглотит его!
Я очень люблю готовить рецепты в мультиварке (см. Больше рецептов мультиварки — мультиварки).Рецепты мультиварки / мультиварки требуют мало времени и представляют собой блюда типа «установил и забыл».
Мультиварка — отличный способ приготовить вкусную еду на столе, не тратя много времени! Возьмем, к примеру, этот рецепт — все, что вы делаете, это буквально кладете ингредиенты в мультиварку (а ингредиентов всего 5: жаркое из свинины, картофель, чесночная соль, итальянская приправа и куриный бульон), а затем устанавливаете и забываете.
Ура пятницам с 5 ингредиентами! Я люблю легкие блюда, не требующие слишком большого количества ингредиентов.
Вы можете положить ингредиенты для этого рецепта жаркого из свинины и картофеля в мультиварку утром, прежде чем отправиться на работу, и дать им готовиться на медленном огне весь день, пока вы не вернетесь домой (мясо будет очень нежным), или вы можно положить в мультиварку утром или днем на выходных для восхитительного семейного ужина на 4 часа (свинина нарезается красивыми ломтиками за 4 часа при высокой температуре).
Каким бы способом вы его ни приготовили, это жаркое из свинины и картофеля в мультиварке из 5 ингредиентов — одно изумительное блюдо, которое, я думаю, вам действительно понравится!
Другие рецепты, которые могут вам понравиться:
Рецепт жаркого из свинины и картофеля с 5 ингредиентами
Этот рецепт супер-простого жареного свинины и картофеля в мультиварке из 5 ингредиентов отлично подходит для еды, которую можно просто сложить в мультиварке и дать готовиться!
Распечатать ПоказательВремя приготовления: 5 минут
Время приготовления: 4 часа
Время бездействия: 36 минут
Общее время: 4 часа 41 минута
Порций: 6-8
Состав
- 1.5-2 фунта жареной свинины без костей
- 1,5-2 фунта маленького красного картофеля, нарезанного на 4 части
- 1/2 чайной ложки чесночной соли
- 1 столовая ложка итальянской приправы
- 1 чашка куриного бульона
Инструкции
- Поместите жаркое из свинины в мультиварку. Выложите нарезанный картофель вокруг жаркого.
Посыпьте жаркое и картофель чесночной солью, а затем посыпьте жаркое из свинины итальянской приправой.
Налейте в мультиварку куриный бульон.Накройте крышкой и готовьте на высокой температуре в течение 4 часов или на низкой температуре в течение 8 часов.
Если вы готовите на медленном огне, удалите жаркое и дайте ему постоять 5 минут, затем нарежьте его перед подачей на стол.
Примечания
Информацию о питании, представленную на этом сайте, следует рассматривать как приблизительную, поскольку расчеты будут меняться в зависимости от конкретных продуктов, которые вы используете на своей кухне.
Nutrition
Порция: 1 г | Калории: 868 ккал | Углеводы: 45 г | Белки: 58 г | Жиры: 49 г | Насыщенные жиры: 18 г | Полиненасыщенные жиры: 26 г | Холестерин: 205 мг | Натрий: 468 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 3 г
Свиных отбивных для рецепта мультиварки
С небольшими изменениями этот рецепт стал хитом №1 в нашей семье.У моего 6-летнего было 2 порции, а у моего 3-летнего было 3 порции! Вот мои изменения: я использовал по 1/2 стакана коричневого сахара, соевого соуса и кетчупа, 2 зубчика чеснока, измельченный и перец. Не добавляйте имбирь и соль (соевый соус достаточно соленый). Готовить в мультиварке при высокой температуре около 2 часов, затем на низкой температуре еще 2-3 часа. Соус был так хорош по сравнению с белым рисом. Я не могу дождаться, чтобы съесть остатки на обед сегодня!
Отличный рецепт! Я последовал совету других: я использовал 1/4 стакана соевого соуса и 1/4 стакана меда.Я заправила отбивные с приправами, но не добавила соль или перец в соус. Я удвоил рецепт соуса и приготовил 8 костей в отбивных. Я нарезал два зеленых перца и добавил их в кастрюлю примерно за час до того, как она была готова. Я сгустил соус кукурузным крахмалом. Мясо отваливалось от кости примерно через 4 1/2 часа. Он был очень нежным и влажным, соус был потрясающим по сравнению с белым рисом. Определенно хранитель! Я попробую этот рецепт также с говядиной и курицей.
Я начал с замороженных твердых свиных отбивных без костей и начал готовить в течение 4 часов на медленном огне.Я использовал 1/3 соевого соуса и щедрую каплю меда, основываясь на комментариях других. Они выглядели готовыми после 4 часов на низком уровне, и я съел одну после того, как пришел домой с работы. Котлеты были сухими, соус был жидким, но отбивные с соусом были хороши. Для моего мужа, который должен был быть дома через 1-3 часа, я добавила кукурузный крахмал, как предлагали другие, и поставила мультиварку, чтобы она стала теплой. Через два часа я выключил мультиварку. Когда мой муж вернулся домой, вскоре после того, как я выключила мультиварку, свиные отбивные были нежными и не сухими, соус загустел, и он бредил ими.Добавьте достаточно кукурузного крахмала, и это будет почти соус барбекю или густой соус, который иногда подают в китайских ресторанах.
Это были лучшие свиные отбивные, которые у меня когда-либо не были жареные. Моя семья и я любим жареные свиные отбивные, но они не так уж полезны для вас, поэтому я решил исправить их другим способом и нашел этот рецепт. Я использовал свинину с костью и вырезал кость. Затем я положила на них приправу для стейка монтераль и подрумянила, чтобы они не высохли. Затем я последовал рецепту, добавив чеснок и мед.У нас было это за рисом. Соус был настолько хорош, что в следующий раз я собираюсь удвоить ингредиенты соуса, чтобы было много чего. Мясо разваливалось и так приятно пахло. Спасибо, что поделились рецептом, и спасибо поварам за идеи.
Я последовал совету некоторых других рецензентов и использовал 1/4 стакана соевого соуса вместо 1/2 стакана. Я добавила 1/4 стакана меда и варила в мультиварке на медленном огне 3 часа. Я подал его с белым рисом и полил рис соусом.Это было здорово!
Этот рецепт был потрясающим! Я последовал совету других и сократил до 1/4 стакана соевого соуса. Я также добавил несколько капель меда. Результаты были потрясающими! Очень хорошо сочетается с коричневым рисом и брокколи. Этот рецепт хранитель.
Нашей семье ДЕЙСТВИТЕЛЬНО понравился этот рецепт … хорошо отлаженный рецепт. Я объединил кучу предложений людей, и получилось вкусно! Хорошо, вот что я сделал: Соус 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия 1/4 стакана меда 1/2 стакана коричневого сахара 1/2 стакана кетчупа 1 ТБ измельченного чесночного перца в банках Прибл.1/2 стакана куриного бульона 1/2 стакана протертого ананаса (ооочень вкусно) Немного кукурузного крахмала, чтобы сделать его густым в конце. Все это, а затем я приготовил 6 толстых нарезанных свиных отбивных Costco на медленном огне в течение 6 часов. К тому времени, как я вернулся домой, он был в тепле около 3,5 часов и разваливался. Я приготовил немного брокколи на пару, смешал ее в конце и подавал с липким белым рисом … потрясающе !!!
этот рецепт был фантастическим. Я использовала свиные отбивные без костей и удвоила рецепт маринада. Я также пару раз переворачивал отбивные во время готовки, и они были нежными и влажными !! Соус не пах вкусным, когда я впервые его приготовил, но он готовился как дымный рай !! yummmmm Большое спасибо, у нас будет это снова и снова.