Бедра куриные в духовке с медом и горчицей: Куриные бедра в медово-горчичном соусе

Содержание

Куриные бедра в медово-горчично-соевом соусе рецепт – европейская кухня: основные блюда. «Еда»

Куриные бедра 1 кг

Соевый соус 3 столовые ложки

Оливковое масло 1 столовая ложка

Горчица 2 столовые ложки

Соус чили 5 столовых ложек

Зеленый соус табаско 1 чайная ложка

Репчатый лук 2 штуки

Чеснок 5 зубчиков

Аджика 1 столовая ложка

Соль по вкусу

Смесь молотых перцев по вкусу

Куриные бедрышки с горчицей, медом и соевым соусом

Куриные бедрышки с горчицей, медом и соевым соусом, запеченные в духовке — пикантное блюдо, приготовить которое не составит никакого труда. Бедрышки имеют насыщенный вкус и отлично сочетаются с различными салатами и овощами.

Ингредиенты для блюда

  • Энергетическая ценность (beta)
  • Общая масса ингредиентов: 1.5 кг.
  • Калорий на 100г: 183 ккал
  • Калорий на порцию: 351 ккал
  • Калорий всего блюда: 2809 ккал
  • Белки: 90.7
  • Жиры: 73.4
  • Углеводы: 243
  • Для блюда
  • Куриные бедрышки

    8шт.

  • Горчица в зернах

    3ст. л.

  • Соевый соус

    3ст. л.

  • Перец чили

    2шт.

  • Для хрустящей корочки
  • Горчица в зернах

    1ст. л.

Как приготовить Куриные бедрышки с горчицей, медом и соевым соусом — пошаговое описание

1Смешиваем соевый соус, горчицу и мед. Добавляем пропущенный через пресс чеснок и измельченный перец чили.

2Бедрышки промываем, обсушиваем и окунаем в маринад Ставим в холодильник на 2-3 часа.

3Бедрышки выкладываем в форму для запекания, застеленную фольгой, и отправляем в духовку на 45 минут, предварительно разогретую до 180 градусов.

4Тем временем смешиваем горчицу с медом. Запеченные бедрышки смазываем медово-горчичной смесь и отправляем в духовку еще на 5 минут.

5Куриные бедрышки готовы. Приятного аппетита!

Или сохраните, чтобы не потерять

Похожие рецепты

👌 Куриные бедра запеченные в простом медово-горчичном соусе, рецепты с фото

Не все хозяйки знают как приготовить куриные бёдрышки в духовке так, чтобы они были по-настоящему сочными, хрустящими и аппетитными.  Если вы не хотите есть бёдрышки с кожей, все равно готовьте блюдо с кожей, даже если вы ее не едите. Кожица защитит мясо от пересыхания.
 
Время на подготовку: 10 минут
 
Время приготовления: 45 минут
 
Выход: 4-6 порций
 
Ингредиенты:
  • 1-1,5 кг куриных бёдер
  • 60-80 г дижонской горчицы

  • 1 ст. л. оливкового масла
  • 2 веточки розмарина (или щепотка сушеного розмарина)

  • Соль по вкусу

  • Свежемолотый черный перец по вкусу

 
Приготовление:
 
1. Посолите куриные бедра с обеих сторон и выложите кусочки кожицей вверх в неглубокую форму для запекания. Разогрейте духовку до 180 градусов.
 
2. Приготовьте медово-горчичный соус. В небольшой миске смешайте горчицу, мед и оливковое масло. Добавьте щепотку соли и попробуйте. Добавьте еще соли и горчицы, пока не получите желаемый вкус.
 
3. Залейте куриные бёдра соусом. Положите веточки розмарина между куриными бёдрами.
 
4. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 45 минут или пока сок не станет прозрачным, если мясо проткнуть ножом.
 
Выньте форму для запекания из духовки и с помощью ложки удалите остатки куриного жира, образовавшегося во время приготовления.
 
Перед подачей посыпьте курицу свежемолотым черным перцем.
 
Photography Credit: Elise Bauer
 
Источник: simplyrecipes.com

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Бедрышки куриные в духовке с горчицей

Личные впечатления о рецепте:

Очень долго искала идеальный рецепт приготовления курицы маринованной в горчице с медом.

Пересмотрела несколько десятков рецептов, перечитала огромнейшее количество отзывов. И решила, что идеальный рецепт будет тот, который приготовлю я. На ваш суд курица в духовке, маринованная в горчице с медом.

Чтобы приготовить курицу в духовке, маринованную в горчице с медом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • бедра куриные – 6 шт.
  • горчица французская – 3 ст.л.
  • мед – 3 ст.л.
  • соус соевый – 0,5 ч.л.
  • масло растительное – 1 ст.л.
  • соль – 1 щепотка

Количество порций: 6

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить курицу в духовке, маринованную в горчице с медом

Пошаговое приготовление

1. Приготовить маринад: смешать французскую горчицу, мед, соевый соус, растительное масло, соль и перемешать.

2. Хорошо смазать куриные бедра, оставить на 1,5-2 часа.
3. Запечь в разогретой до 180 градусов духовке до готовности (около 35-40 минут), периодически поливая курицу, маринованную в горчице с медом, образовавшимся соком.

Курица в духовке, маринованная в горчице с медом, по такому рецепту получается нежной, мягкой, сочной и сладкой.
Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Куриные бедра в горчично-медовом соусе рецепт с фото

Сложность приготовления: Легко

Время приготовления: свыше 2 часов

Вегетарианство: нет

Кухня:

Не принадлежит

Кол-во порций: 3 порции

Тип блюда: Вторые блюда

Ингредиенты для куриных бедер в горчично-медовом соусе на 3 порции :

Рецепт приготовления куриных бедер в горчично-медовом соусе по шагам

Мясо курицы получается с потрясающим вкусом – такое нежное, остро-сладкое. Но, на мой взгляд такое блюдо стоит есть только свежеприготовленным, холодное или разогретое – съедобно, но уже не то. Поэтому готовить стараюсь строго по количеству едоков (ну или можно замариновать побольше а запекать порциями).

Куриные бедра (или голени, крылья, можно и грудку, но будет суховато) моем и складываем в емкость с крышкой. Добавляем горчицу (острую!), мёд (если мёд засахаренный, то его надо предварительно растопить, например, поставить на 30 сек в микроволновку) и соевые соус. Всё хорошо перемешиваем, так чтобы были смазаны все бедра и оставляем в таком виде в холодильнике на пару часов, а лучше на ночь.

Лук нарезаем полукольцами или четвертькольцами если головка крупная.

Отрываем кусок фольги, раскладываем его на столе и в центр выкладываем 1/3 лука.

Сверху на лук кладем одно куриное бедро кожей вверх.

Заворачиваем фольгу так, чтобы получился «горшочек» — сверху бедро должно быть открыто, чтобы запеклась румяная корочка.

Также заворачиваем остальные части курицы и выкладываем их на форму для духовки, оставшийся маринад аккуратно разливаем по «горшочкам». В форму (сковородку) наливаем немного воды.

Ставим в разогретую духовку примерно на 40 минут на средний огонь.

Подаем горячим, прямо в фольге, так как кроме куриного мяса там вкуснейший соус (в который очень вкусно макать кусочек хлеба).

Анализ блюда на основе ингредиентов

продукт

белки

жиры

углев.

кКал

Мед натуральный

0

0

29

106

Соевый соус

3

0

3

25

Лук репчатый

1

0

6

31

всего в блюде:

6

16

42

329

всего в 1 порции:

2

5

14

110

всего в 100 граммах:

3

8

21

165

автор рецепта: tananana Татьяна

дата публикации: 26. 08.2013

просмотров: 10356

Похожие рецепты

Бедрышки в духовке в медово-соевом маринаде: рецепт с фото

Рецептов маринования курицы, очень большое разнообразие. Бесспорно, что у каждой уважающей себя хозяйки, есть свой один или парочка любимых его способов. Хочу предложить вам приготовить бедрышки в духовке, маринованные в медово-соевом маринаде с добавлением оливкового масла и горчицы. Мед здесь идет не для вкуса, благодаря ему получается очень красивая румяная корочка карамельного цвета. Горчица сделает мясо мягким и нежным, а соевый соус придаст свой неповторимый вкус. Все ингредиенты для маринада просто прекрасно сочетаются друг с другом, благодаря чему получается изумительный вкусное блюдо, которое разнообразит ваше меню. Сверху мясо посыпаем кунжутными семечками, которые придадут ему оригинальный внешний вид и более пикантный и интересный вкус. Я в рецепте использовала куриные бедрышки, но подойдет любая часть курицы. К примеру, можно взять куриные крылышки, голень или вовсе запечь курицу целиком.

Ингредиенты:

  • бедро куриное – 9 штук.
  • кунжут – 3 ст. ложки.
  • соевый соус – 3 ст. ложки.
  • мед – 1,5 ст. ложки.
  • горчица – 1 ч. ложка.
  • масло оливковое – 3 ст. ложка.
  • масло растительное – 1 ст. ложка.
  • соль – по вкусу.
  • специи – по вкусу.
  • Количество порций: 9.

Как приготовить бедрышки в духовке вкусно:

Куриные бедрышки сполоснуть под проточной водой, обсушить бумажным полотенцем и сложить в глубокую миску.

Посыпать солью и специями на свой вкус. Солью стараемся не увлекаться, т. к. в маринаде будет присутствовать соевый соус.

В отдельной пиалке соединяем жидкий мед, горчицу, оливковое масло и соевый соус. Перемешиваем все ингредиенты между собой.

Добавляем маринад к куриным бедрам и тщательно втираем его в мясо. По желанию можно добавить еще измельченный чеснок, но я в этот раз готовила без него. Оставляем бедрышки мариноваться как минимум на два часа, если есть возможность, то можно оставить мясо в таком виде на ночь. Чем дольше оно маринуется, тем ярче и интереснее будет вкус.

Затем смазываем форму для запекания растительным маслом и выкладываем в нее маринованную курицу. Я для удобства застилаю дно фольгой, это значительно экономит время, потраченное на отмывание посуды. Сверху посыпаем бедрышки кунжутными семечками.

Отправляем мясо в разогретую до 200*С духовку на 40-50 минут. Так как духовки у всех разные, то через 30 минут начинаем периодически поглядывать, как только сверху образуется аппетитная румяная корочка, бедрышки в духовке считаются готовыми!

Подаем курицу самостоятельно или с любым гарниром, можно дополнить блюдо свежими овощами и зеленью. Как видите все готовится очень просто! Получается ароматное, аппетитное, нежное и очень вкусное мясо, которое украсит любой стол.

Приятного аппетита!!!

С уважением, Оксана Чабан.

Другие рецепты с сайта:

Крылья куриные с медом и горчицей

Куриные  крылышки можно готовить под разными маринадами. Один из самых интересных — с медом и горчицей. Попробуйте оригинальный маринад с насыщенным ярким вкусом и цветом. Этот маринад подойдёт и для тех крылышек, которые вы собираетесь приготовить в духовке, и для тех, чья участь быть пожаренными на мангале или барбекю.

Маринад я подсмотрела в одной кулинарной передаче и решила попробовать приготовить такие куриные крылышки маринованные в меде и горчице, а затем поделиться с вами своими впечатлениями. Лично мне результат понравился. Крылышки в меру сладкие, чуть островатые, с легким пикантным запахом паприки и меда. 

Только хочу предупредить, что нужно быть осторожным в выборе сладкой составляющей маринада. Главное — не выбрать неправильный мед. Нет, не тот, который делают неправильные пчелы :). В этот маринад не годится мед с резким, выраженным запахом. Яркие цветочные ноты не очень гармонируют со специфическим ароматом паприки. Лучшим выбором для рецепта будет майский мед. 

Если вы не любите запах паприки, то от нее можно отказаться и замариновать крылышки без нее.

Ну вот, прелюдия закончена :), начинаем готовить куриные крылышки с медом и горчицей.

Продукты для рецепта крылья куриные с медом и горчицей
Куриные крылышки 1 кг
Мед жидкий 2 столовых ложки
Растительное масло (оливковое) 2 столовых ложки
Паприка молотая (по желанию) 1-2 столовых ложки
Перец черный молотый по вкусу
Соль по вкусу (примерно 1 чайная ложка)

Куриные крылья в медово горчичном соусе

Готовим маринад: в миске нужно смешать горчицу (русскую, довольно острую), мёд, оливковое масло и паприку. Всего по две столовые ложки.  

С куриных крылышек удаляем все лишнее, чтобы не осталось ни пуха ни пера, и обсушиваем их бумажным полотенцем.

Солим крылышки и перчим.

Складываем крылья в миску и заливаем маринадом, перемешиваем и оставляем на 15 минут. После этого уже можно жарить.

Выкладываем крылышки на решетку. Духовку разогреваем до 230-240 градусов. Решетку с крылышками ставим на противень и помещаем на средний уровень духовки.

Крылышки запекаем в течение 15-20 минут до того, как крылышки зарумянятся.

Можно выкладывать на блюдо и подавать на стол. Лучший гарнир — рис.

Если вы любите яркие и пикантные блюда из курицы, обратите внимание на оригинальный и быстрый рецепт курицы в уксусе на сковороде.

Курица с медом и горчицей Рецепт

Это один из тех ленивых дней, что может быть проще, не нужно думать об этом, и все равно получается здорово, блюда.

Просто смешайте мед, дижонскую горчицу и оливковое масло, полейте им куриные бедра в форме для запекания и запекайте до готовности.

Видео! Как приготовить курицу с медом и горчицей

Из курицы готовится собственный соус с медом и горчицей, а кожица сверху становится хрустящей коричневой.У нас в саду много розмарина; добавление веточки или двух поднимает блюдо на ступеньку выше. Курицу отлично подавать с рисом, чтобы впитать медово-горчичный соус.

У вас есть любимый рецепт курицы для ленивых дней? Сообщите нам об этом в комментариях.

Элиза Бауэр

Лучшая курица для курицы с медом и горчицей

Кожа на куриных бедрах с костями идеальна для этого рецепта, но подойдет любая кожа на кусках курицы с костями. Для разных нарезок требуется разное время приготовления.Бедра имеют лучшую текстуру при температуре 175 ° F, а грудь лучше при 165 ° F.

Надрезы без костей и кожи тоже подойдут, но они потребуют более короткого времени приготовления и могут быть более сухими, чем их кожа на костях на аналогах.

Советы по поджариванию куриной кожицы

Эта курица запекается без крышки, а кожа должна стать коричневой и хрустящей от оливкового масла в соусе из дижонской горчицы. Если по окончании запекания кожица не стала коричневой и хрустящей, поместите ее под жаровню (убедитесь, что это блюдо, подходящее для жарки) примерно на 5 минут.Это должно сработать.

Готовим курицу с медом и горчицей заранее

Чтобы приготовить это блюдо заранее, готовьте, как указано, но не сливайте топленый жир ложкой — курица останется влажной, когда вы ее разогреете. Дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут, прежде чем снова нагреть до 350 ° F, пока он полностью не прогреется — примерно 20-30 минут.

Или вы можете собрать блюдо на день раньше срока. Накрыть крышкой и поставить в холодильник, сырое. Дайте ему нагреться до комнатной температуры в течение 30 минут, прежде чем выпекать, как указано.

Стороны подачи с курицей с медово-горчичным соусом

Сохрани это

Если вы не хотите есть курицу с кожей, все равно готовьте блюдо с кожей, даже если вы ее не едите. Кожица защитит мясо от высыхания.

  • 2–3 фунта куриных бедер (или окорочков) с кожей на костях, без лишнего жира и кожи.
  • Соль
  • От 1/4 до 1/3 стакана гладкой дижонской горчицы
  • От 1/4 до 1/3 стакана меда
  • 1 столовая ложка оливкового масла первого холодного отжима
  • 2 веточки розмарина (или щепотка сушеного розмарина)
  • Свежемолотый черный перец
  1. Разогреть духовку:

    Разогрейте духовку до 350 ° F и поставьте решетку в центре.

  2. Посолить курицу:

    Посыпьте куриные бедра с обеих сторон солью и выложите кусочки кожицей вверх в неглубокую форму для запекания. Разогрейте духовку до 350 ° F.

  3. Приготовьте медово-горчичный соус:

    В средней миске взбейте горчицу, мед и оливковое масло. Добавьте щепотку соли и попробуйте. Добавьте еще соли и горчицы, пока не получите желаемый аромат.

  4. Ложка медово-горчичного соуса на курицу:

    Полить курицу медово-горчичным соусом. Положите веточки розмарина между кусочками курицы.

    Элиза Бауэр Элиза Бауэр
  5. Запекать курицу:

    Выпекайте 45 минут или пока температура бедер не покажет 175 ° F на термометре для мяса.

    Выньте форму для запекания из духовки и ложкой удалите излишки куриного жира, образовавшиеся во время приготовления.

    Элиза Бауэр

    Обслуживать:

    Перед подачей посыпьте курицу свежемолотым черным перцем.

Элиза Бауэр

Оценить рецепт

Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую. Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

Куриные бедра с медом и горчицей — Приготовление LSL

На главную »Основное» Куриные бедра с медово-горчичным соусом

отправлено Любомира 2 марта 2019

Идеальный ужин с курицей в будние дни — Легкий рецепт запеченных в духовке куриных бедерок с горчицей и медом.Приготовлено из куриных бедер без костей и кожи, запеченных в духовке с великолепным соусом для макания.

Готово через 30-40 минут.

Один из моих любимых рецептов куриного бедра без кожи и костей.

У меня дома много курицы.

Мне постоянно нужно экспериментировать с новыми рецептами курицы, и я часто использую бедра.

Готовить как с костью в коже, так и с куриными бедрами без кожи без костей — это весело и легко.

Я обычно предпочитаю бескостные без кожи рецепты куриных бедер , но если вы решите использовать бедра с костями, вы все равно можете попробовать этот рецепт.

Есть бедра с кожей?

Да, их можно использовать. Просто убедитесь, что вы включили духовку на жарком на 1-2 минуты в конце процесса приготовления, чтобы кожа курицы подрумянилась.

В последнее время я предпочитаю простые, здоровые и быстрые блюда, которые требуют минимальных усилий и ингредиентов.

Эти куриные бедра, запеченные в медовой горчице, запеченные в простой духовке, ароматные, сочные, заправленные восхитительным медово-горчичным соусом.

Какие ингредиенты вам понадобятся, чтобы приготовить запеченные в духовке куриные бедра?

  • Куриные бедра без костей без кожи
  • масло
  • Дижонская горчица
  • мед
  • соль
  • черный перец
  • орегано (по желанию)
  • кайенский перец (по желанию)

Как приготовить этот рецепт запеченных в духовке куриных бедерок с медом и горчицей? Какие куриные бедра использовать для приготовления в духовке.

В этом рецепте запеченных куриных бедерок с медовой горчицей, запеченных в простой духовке, я использовала куриные бедра без костей и кожи.

Они готовятся быстро, и я предпочитаю их на кости в куриных бедрах.

Они также являются лучшим выбором, когда вы пытаетесь готовить для маленького ребенка.

Я обычно покупаю в Costco органические куриные бедра без костей и кожи.

Медово-горчичный соус сделан из дижонской горчицы, меда, соли, перца, орегано и оливкового масла.

Затем выпекайте без крышки в течение 30-40 минут при 350F. Это так просто!

Я уже поделился с вами рецептом куриных бедрышек One Pan Sumac, который, кажется, всем нравится!

Некоторые другие популярные рецепты курицы в моем блоге — это Чаша с курицей и киноа с медом Шрирача и Цыпленок с рисом на одной сковороде.

Моя последняя навязчивая идея — это куриные бедра с низким содержанием углеводов и кето-беконом, которые представляют собой куриные бедра без кожи и костей, завернутые в бекон и запеченные в духовке.

Из курицы выделяется немного сока, и в сочетании с медово-горчичным соусом получается восхитительный соус.

Маринад (соус) также идеально подходит для соуса для макания.

Этот рецепт курицы идеально подходит для ленивых дней.

Вам просто нужно приготовить соус, смешать его с курицей и запечь.

Отличный рецепт на круглый год.

Могу ли я использовать кости в куриных бедрах в этом рецепте запеченных куриных бедер?

В этом рецепте куриных бедерок, запеченных в медово-горчичной печи, вы можете поменять кость в куриных бедрах на бескостную.

Им потребуется дополнительно 10-15 минут на приготовление.

Удвойте рецепт, если вы готовите для толпы.

Он также легко разогревается.

Можно ли использовать в этом рецепте кожу на куриных бедрах?

Совершенно верно! Я рекомендую вам использовать кожу на куриных бедрах.

Я редко могу найти их в своем местном продуктовом магазине, поэтому я использую органические куриные бедра Costco без костей без кожи, и они довольно хороши.

Если вы используете кожу на куриных бедрах, вам может потребоваться увеличить время приготовления на 5-10 минут.

Что делать, если бедра и с кожей, и с костями? Просто готовьте на 10-15 минут дольше рекомендованного времени.

Кожа на куриных бедрах, чтобы получить хрустящую золотисто-коричневую кожуру, в конце можно жарить 1-2 минуты, не отрывая глаз от бедер.

Будет ли этот рецепт работать с желтой горчицей вместо дижонской?

Я получил несколько вопросов о том, какая горчица используется в этом рецепте запеченного куриного бедра.

Хотя я использовал и предпочитаю использовать дижонскую горчицу из-за ее удивительного вкуса, но я понимаю, что некоторые люди не могут справиться с остротой.

По этой причине можно использовать желтую горчицу.

Я не тестировал рецепт с желтой горчицей, но двое моих читателей сообщили о прекрасных результатах с ее использованием.

Можете ли вы не добавлять орегано в этот рецепт?

С тех пор, как я опубликовал этот рецепт запеченных в духовке куриных бедерок с медовой горчицей почти год назад, я получил отличные отзывы.

Кажется, большинство моих читателей находят его легким и вкусным и делают это регулярно, но у других были проблемы с орегано, указанным в ингредиентах.

Если вы не любите орегано и чувствуете, что его вкус слишком силен, вы можете его пропустить. Можно просто заменить сушеной петрушкой.

Я не могу есть мед. Могу ли я приготовить этот рецепт

Easy Juicy Oven, запеченных в духовке с медово-горчичными куриными бедрами?

Вы все еще можете приготовить рецепт и использовать в нем кленовый сироп или нектар агавы. Учтите, что вкус будет другим.

Как охладить запеченные куриные бедра без кожи без костей?

Убедитесь, что приготовленные куриные бедра остыли до комнатной температуры.

Поставьте в холодильник вместе с соусом в герметичном контейнере на 3 дня.Разогрейте в духовке, на плите или в микроволновой печи.

Как заморозить запеченные куриные бедра?

Приготовленные куриные бедра можно заморозить с соусом на срок до одного месяца.

Таким образом, у вас будет отличная еда в морозильной камере. Убедитесь, что они находятся в контейнере для морозильной камеры или в сумке с замком на молнии.

Разморозьте в холодильнике и разогрейте на плите или попробуйте разогреть замороженные продукты в микроволновой печи.

Эти запеченные в духовке куриные бедра с медовой и горчицей также экономичны.

С чем подавать эти куриные туши без кожи и медовой горчицы?

Подавать с овощами на пару, рисом, картофелем или салатом. Идеально подходит для разборчивых едоков.

Ищете еще рецепты куриной грудки? Я недавно попробовала эту сочную запеченную куриную грудку:

Лучший способ запекать курицу из Wholesome Yum, и это потрясающий вкус!

Количество порций: 4

Идеальный ужин с курицей в будние дни — Рецепт запеченных куриных бедер с медом и горчицей в легкой духовке.

  • 2 фунт бескостные куриные бедра без кожи
  • 1/4 чашка Дижонская горчица
  • 1/4 чашка медовый
  • 1 столовая ложка оливковое масло
  • 1/2 чайная ложка соль
  • 1/4 чайная ложка черный перец
  • 1/2 чайная ложка орегано
  • 1/16 чайная ложка Кайенский перец (по желанию)
  1. В небольшой миске смешайте дижонскую горчицу, мед, оливковое масло, соль, перец и орегано (кайенский перец, по желанию).

  2. Выложите курицу в смазанную маслом форму для запекания. Полить соусом. Убедитесь, что он покрыт ровным слоем.

  3. Запекайте курицу без крышки в течение 30-40 минут, пока верхняя часть не станет золотистой, а внутренняя температура мяса не достигнет 165F.

  4. Достаньте из духовки и подавайте с рисом, овощами или картофелем.

Курс: Основной

Кухня: Американец

Ключевое слово: куриные бедрышки

Информация о питании
Калорийность: 376 , жиры: 13 г , насыщенные жиры: 2 г , холестерин: 215 мг , натрий: 670 мг , калий: 588 мг , углеводы: 18 г , сахар , сахар : 44 ​​г , витамин A: 55% , витамин C: 0.2% , Кальций: 29% , Железо: 2,2%

Более быстрые и легкие рецепты куриных бедер:

размещено в Сеть
первоначально размещено 2 марта 2019 г. последнее обновление 5 ноября 2020 г.

Куриные бедра с медом и горчицей | Все рецепты

Я сделала это вчера, и мой придирчивый муж пользовался успехом.Идеальное сочетание сладкого и острого.

Муженек сказал, что этот рецепт определенно хранитель!

Я сделал их в точности так, как было сказано, и они были в порядке, но я ничего не буду делать снова.Двойной горчичный эффект не усилил их, и на самом деле я считаю, что горчицу следует уменьшить.

Я люблю следовать рецептам на T. Если он проходит тест на обеденный стол, никаких изменений вносить не нужно. Мы используем критику рецепта как семейную беседу за обеденным столом, внося изменения в следующий раз, когда готовим еду, если таковые имеются. Подается вместе с простой смесью риса, гороха и моркови.У него был отличный вкус и аромат, но столовой ложки имбиря было слишком много. Тест пройден, но имбирь точно уменьшится вдвое.

даже моим сыновьям понравилось и они обычно очень разборчивы в первый раз, когда что-то делают

Вместо бедер я использовала куриные грудки.(На мой взгляд, картинка похожа на куриные грудки.) Соус получился очень вкусным. Я сделаю это снова.

Этот рецепт получился великолепным! Мой муж всегда скептически относился к новому рецепту, но он был в восторге от этого!

Отличные вкусы в этом рецепте: мед, эстрагон и корень имбиря! Я поменял куриные грудки на бедра, но результат был изумительным!

Отлично как есть! Вкус был очень хорошим, хотелось бы более густой соус.

5-компонентные куриные бедра с медовой горчицей

Эти куриные бедра из 5 ингредиентов с медовой и горчицей настолько ароматны и просты в приготовлении, что станут одним из тех рецептов, которые станут вашей новой основой здорового питания. Просто смешайте ингредиенты и запекайте их на противне, и ужин уже готов!

РАСКРЫТИЕ: Этот пост содержит партнерские ссылки.

Изначально я поделился этой записью 6 января 2015 года.Сегодня я обновил изображения и часть текста.

Создание рецепта здорового куриного бедра

Независимо от того, что нас бросает в жизнь, я хотел убедиться, что вы знали, что я вас поддержу, когда дело касается ужина на столе. Итак, среди всего шума и хаоса, если вы боретесь с вопросом «что на ужин?» Я здесь, чтобы сказать: этот рецепт здорового куриного бедра — то, что вам нужно на ужин!

Я знаю, что некоторые из вас говорят мне, что каждую неделю вы готовите одни и те же пять рецептов.Это значительно упрощает планирование еды и покупки, а когда вы знаете рецепты, вы можете быть уверены, что понравится всей семье. Я полностью понимаю!

Но те же пять рецептов могут наскучить. Верно? Верно.

Итак, я полагаю, вы очень обрадовались, увидев рецепт из 5 ингредиентов, показывающий, что это красивое лицо здесь сегодня. Вы даже можете подумать, что это может быть соперник. Может быть, просто может быть, он станет одним из тех основных продуктов для семейного ужина. Я надеюсь, что это так.

Мне очень понравился тот факт, что по рецепту куриного бедра с медовой и горчицей получается 6 бедер, которых хватит на ужин вчетвером, плюс еще два бедра на обед.Мы с Джасом много ели на обед салат с белком, так что эти куриные бедра с медово-горчичным соусом идеально подходят для этого.

Как приготовить куриные бедрышки с медом и горчицей

Одна из лучших особенностей этого простого рецепта курицы (помимо того факта, что в нем используется всего 5 простых ингредиентов) заключается в том, что вам не нужно долго мариновать куриные бедра, чтобы получить удивительный медово-горчичный вкус. Просто взбейте маринад, обмажьте им курицу и запекайте! Вот как я приготовила эти куриные бедра с медово-горчичным соусом:

Приготовьте медово-горчичный соус

Полезный маринад из медовой горчицы представляет собой простую комбинацию горчицы, меда, свежего тимьяна и соли.Я использовал коричневую горчицу, чтобы действительно усилить горчичный вкус, но не стесняйтесь использовать все, что есть в вашей кладовой.

Покройте курицу

Полностью обмажьте куриные бедра медово-горчичным соусом, проследив за тем, чтобы он вошел во все щели (возможно, вам придется использовать руки, чтобы по-настоящему обработать его!).

Как долго жарить куриные бедра без костей? 375

  • После того, как куриные бедра полностью покрыты медовой горчицей, разложите их на противне, застеленном пергаментной бумагой (пергаментная бумага упрощает очистку).
  • Жарьте куриные бедра с медово-горчичным соусом в течение 30–40 минут. Я использую цифровой термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, достигла ли внутренняя температура как минимум 165 градусов по Фаренгейту.
  • Чтобы они оставались сочными после того, как выйдете из духовки, дайте им постоять несколько минут перед подачей на стол.

шагов для создания этого рецепта

Можете ли вы заранее приготовить рецепт запеченной курицы с медовой и горчицей?

  • Да! У вас есть два варианта.Вы можете смешать курицу с медово-горчичной смесью за 1 день, а затем запечь их.
  • Или они очень хорошо разогреваются. Вы можете сделать это в микроволновой печи, пока они не станут горячими. Или вы можете положить их в форму для запекания из термостойкого стекла и накрыть фольгой. Затем запекайте при 350 градусах 20 минут, пока они не станут горячими.

Что подавать с куриными бедрами с медовой горчицей

Более здоровые рецепты из куриного бедра:

Если у вас есть куриные бедра с костями, этот рецепт куриных бедер с йогуртом и карри отлично подойдет!

Это всегда любимец фанатов.Ознакомьтесь с отзывами об этом курице в медленноварке Cacciatore

Ужин на листе с курицей и брюссельской капустой, хотя и не самый красивый, действительно вкусный!

Если вы любите простые рецепты, то вам стоит попробовать мою простую итальянскую бальзамическую листовую курицу.

Этим летом вам непременно захочется попробовать полезную курицу-барбекю с соусом из кленового чипотла

Большое спасибо за чтение! Если вы новичок здесь, вы можете проверить мою страницу в Instagram.Я бы с удовольствием пообщался там! Также, если вы приготовите этот рецепт, я был бы очень признателен, если бы вы, , вернулись, чтобы оставить рейтинг и обзор!

Удачной готовки!

~ Кэти

Распечатать

Описание

Эти куриные бедра из 5 ингредиентов с медовой и горчицей настолько ароматны и просты в приготовлении, что станут одним из тех рецептов, которые станут вашей новой основой здорового питания. Просто смешайте ингредиенты и запекайте их на противне, и ужин уже готов!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 3 столовые ложки коричневой гастрономической горчицы
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки нарезанного свежего тимьяна
  • ½ чайной ложки соли
  • 6 куриных бедер без костей без кожи, около 2 фунтов

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375ºF.Выстелите большой противень с бортиком пергаментом.
  2. В средней миске взбейте мед, горчицу, тимьян и соль. Добавьте куриные бедра и переверните, чтобы покрыть их слоем. Выложите курицу на застеленном пергаментом противне, придав ему аккуратные формы бедер.
  3. Жареная курица до полной готовности и подрумянивания местами, от 30 до 40 минут * См. Примечание. Подождите 4–6 минут перед подачей на стол.

Банкноты

  • Я использую цифровой термометр мгновенного считывания, чтобы проверить, достигла ли внутренняя температура не менее 165 градусов по Фаренгейту.
Чтобы опередить
  • Вы можете смешать курицу с медово-горчичной смесью за 1 день, а затем запечь их.
  • Или они очень хорошо разогреваются. Вы можете сделать это в микроволновой печи, пока они не станут горячими. Или вы можете положить их в форму для запекания из термостойкого стекла и накрыть фольгой. Затем запекайте при 350 градусах 20 минут, пока они не станут горячими.

Питание

  • Размер порции: 1 бедро
  • Калорий: 230
  • Сахар: 5 г
  • Натрий: 685 мг
  • Жиры: 9 г
  • Насыщенные жиры: 1 г
  • Углеводы: 6 г
  • Клетчатка: 0 г
  • Белки: 30 г

Запеченная курица с медом и горчицей — Damn Delicious

Самая сливочная курица с медово-горчичным соусом! Это так хорошо, что ложечкой захочешь съесть саму горчицу!

В детстве я НИКОГДА не любил горчицу.

Для меня это был только кетчуп и соус барбекю. И дело не в том, что я не был фанатом. Я бы почти задохнулся, если бы он был рядом со мной. Не знаю, что это было, но я бы не коснулся этого десятифутовой шестом.

Но за последние 5 лет что-то кардинально изменилось во вкусе моего взрослого человека.

Я просто не могу получить достаточно горчицы в моем рационе. Желтый, дижонский, зернистый, рокфор — что угодно. Мне все это нравится.

Но когда это сочетание меда и горчицы, это мой кулинарный рай прямо здесь.

И хотя я мог без проблем проглотить эту горчицу с медом, я решил добавить немного хрустящих жареных в духовке куриных бедер. Ты знаешь. Просто так.

Запеченный цыпленок с медовой горчицей

Урожай: 8 порций

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 35 минут

общее время: 45 минут

Самая сливочная курица с горчицей! Это так хорошо, что ложечкой захочешь съесть саму горчицу!

Запеченная курица с медом и горчицей

10 минут 35 минут

Chungah Rhee

Состав:

  • 3 столовые ложки дижонской горчицы
  • 3 столовые ложки цельнозерновой горчицы
  • 3 столовых ложки меда или более по вкусу
  • Куриный бульон 2 столовые ложки или более по вкусу
  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 3 веточки розмарина
За горчицу
руб.
  • 1 столовая ложка оливок
  • 1 столовая ложка цельнозерновой горчицы
  • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • 8 куриных бедер на костях и на коже

Направления:

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту.
  2. Чтобы приготовить горчичный порошок, смешайте оливковое масло и цельнозерновую горчицу в небольшой миске; Добавить соль и перец по вкусу. Пальцами или кистью нанесите горчичный крем на обе стороны курицы.
  3. В большой миске смешайте дижонскую горчицу, цельнозерновую горчицу, мед и куриный бульон. При необходимости добавьте куриного бульона, пока не получите желаемую консистенцию; отложить.
  4. Нагрейте оливковое масло в большой жаростойкой сковороде на среднем огне. Добавьте курицу кожей вниз и поджарьте с обеих сторон до золотисто-коричневого цвета, примерно по 2–3 минуты на каждую сторону.Добавьте горчичную смесь и посыпьте розмарином.
  5. Поместите в духовку и запекайте до полной готовности, достигнув внутренней температуры 175 градусов по Фаренгейту, примерно 25-30 минут.
  6. Подавать немедленно.