Рецепты приготовления киноа в мультиварке: Как варить киноа: пошаговый кулинарный рецепт

Содержание

Как варить киноа: пошаговый кулинарный рецепт

Как варить киноа? Не думаю, что вы спросите: а что это такое – киноа? Раз вы решили поинтересоваться, как варить киноа, для этого есть основания. Наверняка, вы прочитали немало о пользе этой крупы (или не крупы?). Ведь не всякая хозяйка отдаст за килограмм этого злака (или не злака?) сумму, за которую можно купить килограмм мяса.

Эта крупа – обработанные семена южноамериканского растения, напоминающего нашу лебеду. Их употребляют в пищу уже более 500 лет и считают суперполезными. Мне лично кажется, что шумиха вокруг киноа слегка раздутая, но и мне не удалось избежать этого увлечения. Начитавшись о невероятной пользе каши из киноа, я таки купила килограмм этого супер-белкового продукта, чтобы приобщить семью к полезному и правильному питанию.

Ну и, конечно же, желая ее правильно сварить, я решила приготовить киноа в мультиварке – самом лучшем приспособлении для готовки круп.

Сразу скажу, что «полистав» кулинарные сайты, я обнаружила, что киноа готовят совершенно по-разному. Кто-то советует готовить ее с овощами, луком и грибами, кто-то – с фасолью, кто-то как кашу с молоком и сахаром. Но я решила приготовить ее классическим образом: с маслом и солью, на воде. Рассуждала я примерно так, что маслом кашу не испортишь, как известно. А молоко или овощи (если вы любите овощные поджарки) – лучше приготовить их отдельно и добавлять к каше по желанию.

Поэтому ниже читайте, как варить киноа на воде с маслом и солью.

Ингредиенты:

  • 2 мультичашки крупы киноа;
  • 5 мультичашек воды;
  • 50 г сливочного масла;
  • 1 ч. ложка соли.

Процесс приготовления:

Включите мультиварку в режим «Жарка» («Выпечка») и нагревайте кастрюлю в течение 5 минут. Затем насыпьте крупу в чашу и, перемешивая деревянной лопаткой, обжарьте крупу киноа в течение 2-3 минут.

Залейте крупу киноа горячей водой, перемешайте, добавьте соль и закройте мультиварку.

Включите режим «Каша» («Рис», «Плов», «Молочная каша»). Готовьте до сигнала.

После сигнала добавьте в кастрюлю масло, закройте крышку и дайте каше постоять еще 10-15 минут.
Откройте, перемешайте. Подавайте кашу из киноа с добавками из овощей, с молоком и сахаром, или просто с маслом.

Приятного аппетита!

Примечание

Крупу киноа перед готовкой советуют слегка промыть, чтобы удалить горечь (о которой все пишут. Хотя я готовила не промывая, и горечи не почувствовала, поскольку продается эта крупа суперочищенной). Поэтому промывание крупы киноа оставляю на ваше усмотрение.

Рецепт Киноа с овощами в мультиварке

Всем счастливым обладателям удивительной техники — мультиварки предлагаю взять себе на заметку этот рецепт и приготовить в домашних условиях вкусное горячее блюдо — киноа с овощами в мультиварке! Сделать его проще простого!

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Лук репчатый — 1 шт.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Морковь — 1 шт.
  • Киноа — 200 г
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Помидоры — 2 шт.
  • Цветная капуста — 200 г
  • Растительное масло — 2 ст.л.
  • Вода — 300 мл
Jocelyn_food Пока без рейтинга 91.9

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Морковку натираем на терке с мелкими ячейками. Лук нарезаем.

  2. Обжариваем три-четыре минуты на небольшом количестве масла.
  3. Добавляем мелко нарезанный болгарский перец и помидоры, готовим две-три минуты.

  4. Добавляем соцветия цветной капусты.
  5. Добавляем промытую крупу, вливаем горячую воду и соль, перемешиваем.
  6. Готовим с закрытой крышкой в режиме «тушение» двадцать пять минут.

Ключевые слова:
ID: 136726

Курица с киноа в мультиварке — рецепт с пошаговыми фотографиями на Foodclub.ru

Быстрое и полезное блюдо, очень ароматное и совсем диетическое. Курица деликатно готовится без кожи и сразу с гарниром из киноа. Ароматическую композицию составляют чеснок, сельдерей и пряные травы.

Курица с киноа в мультиварке (этап 1)

Чеснок дольки 2 шт.


Поставьте мультиварку в режим «жарка» на 15 минут. Налейте немного оливкового масла и добавьте измельченный чеснок. Не закрывайте крышку, чтобы чеснок не успел сгореть.


Курица с киноа в мультиварке (этап 2)


Сельдерей стеблевой
50 г


Стебель сельдерея нарежьте поперек и отправьте в мультиварку.


Курица с киноа в мультиварке (этап 3)

Куриное бедро 800 г


Филе куриных бедер без кожи положите в мультиварку, закройте и готовьте до окончания времени жарки.


Курица с киноа в мультиварке (этап 4)


Кинва (киноа, квинойя)
350 г


Киноа промойте проточной водой (иначе она может горчить), высыпьте в мультиварку и добавьте около 200мл воды. Посолите, закройте крышку и готовьте в режиме «тушение» 25-30 минут.


Курица с киноа в мультиварке (этап 5)


Базилик свежий зеленый
10 г


В конце приготовления добавьте нарезанную петрушку и базилик.


Курица с киноа в мультиварке (этап 6)



Перемешайте и оставьте под крышкой на несколько минут, чтобы вся жидкость впиталась, а крупа пропарилась.


Курица с киноа в мультиварке (этап 7)



Подавайте горячим. Приятного аппетита!



Курица с киноа, фисташками и абрикосами, приготовленная в мультиварке рецепт

Поделиться с друзьями:

Это легкое, но одновременно сытное и полезное блюдо богато белком, клетчаткой и минералами. Кроме того, благодаря удачному сочетанию ингредиентов удается добиться практически идеального баланса вкусов. Острота перца чили и имбиря гармонирует со сладостью сушеных абрикосов, а хрустящие фисташки дополняют текстуру блюда.


Рекомендуем

Время: 1 час.
Сложность: легко
Порций: 4

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) — 240 мл.
3/4 стакана (ст.) — 180 мл.
1/2 стакана (ст.) — 120 мл.
1/3 стакана (ст.) — 80 мл.
1/4 стакана (ст.) — 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) — 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) — 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 4 средние куриные грудки без костей и кожи (примерно по 230 гр. каждая)
  • 3 ст. л. оливкового масла, плюс дополнительно для полива
  • 3 зубчика чеснока, мелко натертых
  • 1 перец чили «серрано», удалите семена (по желанию) и порубите
  • 1/2 часть репчатого лука, порубленная
  • 1 ст. л. тертого имбиря (из куска длиной 2,5 см.)
  • 2 ст. красных зерен киноа, хорошо промойте и просушите
  • 1 и 3/4 ст. куриного бульона
  • 2 ст. л. листьев розмарина, порубленных
  • 1/2 ст. измельченных сушеных абрикосов
  • 1/2 ст. поджаренных соленых фисташек без скорлупы
  • Листья мяты, порубленный лук-шалот (только зеленая часть) и лимонные дольки, для украшения
  • Специальное оборудование: скороварка-мультиварка с объемом чаши 6 л. или 7,5 л.




Приготовление блюда по рецепту:


  1. Щедро посыпьте курицу солью и перцем. Добавьте в чашу скороварки-мультиварки объемом 6 л. растительное масло, чеснок, чили, лук, имбирь, 1,5 ч. л. соли и 1/4 ч. л. перца. Включите режим «Приготовление», установив максимальную мощность (см. примечание). Готовьте, часто помешивая, чтобы чеснок и имбирь не пригорели, пока овощи не станут мягкими и не начнут коричневеть (примерно 5 минут). Добавьте киноа, куриный бульон, половину листьев розмарина и накройте стеклянной крышкой. Варите в течение 5 минут.
  2. Осторожно поместите подставку-решетку для варки на пару в скороварку-мультиварку и выложите сверху равномерным слоем курицу. Посыпьте оставшимся розмарином. Следуйте указаниям изготовителя по запиранию крышки и настройке работы прибора. Готовьте в режиме скороварки при высоком давлении в течение 1 минуты.

  3. После окончания цикла работы скороварки, следуя инструкции производителя, дайте пару выйти естественным способом (примерно 5 минут). Проявляя осторожность, чтобы не обжечься оставшимся паром, разблокируйте и снимите крышку. Переместите курицу на тарелку и оставьте ее в открытом виде до момента подачи.
  4. Включите режим «Приготовление», установив максимальную мощность, и продолжайте готовить киноа до тех пор, пока вся жидкость не испарится (примерно 5 минут). Достаньте вставной контейнер из скороварки, вмешайте абрикосы и фисташки. Подавайте курицу на киноа, посыпав ее мятой, луком-шалотом, выдавив сверху сок лимона и полив оливковым маслом.
Категории:

Как приготовить кино в мультиварке: рецепты на воде, на молоке, с грибами

Киноа (кинва, квиноа) – это плоды южноамериканского растения, которое хорошо растет и плодоносит даже в засушливые годы. По размеру и форме плоды растения напоминают крупу, они содержат значительное количество белка и углеводов и много раз спасали индейцев от голода, за что их стали называть «золотым зерном». С ботанической точки зрения, киноа является псевдозлаком, но возделывается как хлебная зерновая культура. В кулинарии она используется аналогично гречке, пшенице или любой другой крупе.

Отличительной чертой киноа является отсутствие глютена, благодаря чему этот продукт может употребляться людьми, организм которого плохо переносит этот компонент. Полезные свойства «рисовой лебеды», как еще называют киноа, сделали ее желанным продуктом на столе сторонников здорового питания, даже несмотря на высокую стоимость. Процесс приготовления данного злака прост, особенно если прибегнуть к помощи кухонной техники. Киноа в мультиварке можно приготовить на гарнир или для подачи в качестве основного блюда. Рецептов кушаний из «лебеды кино» существует достаточно много, что позволяет сделать меню тех, кто решится включить ее в рацион, более разнообразным.

Особенности приготовления

Внешне киноа напоминает крупу и готовится похожим образом. Однако этот процесс имеет свои технологические особенности. Не зная их, кулинар вряд ли может рассчитывать на ожидаемый результат.

  • Перед приготовлением киноа нужно промыть. Моют псевдозлак до тех пор, пока вода не будет оставаться прозрачной.
  • На следующем этапе подготовки киноа замачивают на 2-3 часа в прохладной воде. Делается это для того, чтобы избавить рисовую лебеду от горького привкуса. Если он вас не смущает, этот этап можете пропустить.
  • После замачивания киноа желательно обжарить в сухой емкости или в масле. Процесс обжаривания зерен длится 5 минут. В результате раскроется сладковато-ореховый аромат киноа, что позитивно скажется на вкусе готовой закуски. Если вы планируете обжаривать зерна в мультиварке, активируйте программу «Жарка». При отсутствии этой функции можно воспользоваться программой «Выпечка».
  • Далее киноа готовят так же, как обычную крупу: заливают водой, подсаливают и варят до готовности. Для варки каш во многих мультиварках имеется специальная программа («Каша», «Рис», «Плов», «Гречка», «Крупа»), ею и стоит воспользоваться. В этом случае вам не придется гадать, сколько времени отвести на приготовление блюда: когда в чаше не останется жидкости, мультиварка отключится сама. Если в вашем агрегате специализированной программы для приготовления блюд из круп нет, можете готовить киноа в режиме тушения. В этом случае нужно будет установить таймер или засечь время на часах, так как не во всех устройствах программу «Тушение» можно запустить на 10-20 минут.
  • Время приготовления киноа зависит от того, были ли зерна предварительно замочены и обжарены. Если они были подвергнуты комплексной обработке, включающей обе названные процедуры, то готовить их будет достаточно 10-15 минут (в зависимости от температуры используемой жидкости). Если вы не обжаривали крупу, а только замачивали, увеличьте время приготовления на 5 минут. Также на 5 минут стоит увеличить время приготовления киноа с предварительным обжариванием, но без замачивания. Готовя киноа без замачивания и обжаривания, вам придется потратить на это 20-25 минут.
  • Для получения ожидаемого результата нужно знать правильное соотношение зерна и жидкости. На стакан киноа нужно будет взять 2 стакана воды или молока. В стакане объемом 0,25 л содержится чуть более 200 г рисовой лебеды.
  • Киноа сочетается с бобами или кукурузой, с зеленым горошком и большинством овощей, особенно хорошо – с помидорами, перцем, баклажанами, морковью и луком. Если вы готовите киноа на гарнир, вам нужно знать, что сопроводить им можно будет блюда из мяса птицы, рыбы и морепродуктов. Многим нравится к киноа с грибами. Из приправ к рисовой лебеде лучше всего подходят чеснок, острый красный перец, куркума, тмин. Также блюда из «золотого зерна» можно приправлять розмарином, тимьяном, базиликом, петрушкой и кинзой, используя их в свежем или засушенном виде.

Блюда из киноа достаточно сытны, чтобы подаваться в качестве самостоятельного кушанья, особенно если приготовлены с добавлением грибов, овощей, бобов. Часто кашу из киноа, сваренную на воде, подают в качестве гарнира.

Рассыпчатая каша из киноа на воде

Состав:

  • киноа – 0,2 кг;
  • вода – 0,5 л;
  • сливочное масло – 40 г;
  • соль, приправы – по вкусу.

Способ приготовления:

  • Отмерьте нужное количество зерна, промойте его, 2-3 раза сменив воду.
  • В чашу мультиварки положите масло, растопите его. Сделать это можно в режиме жарки или выпечки.
  • Высыпьте в емкость мультиварки промытые зерна. Обжарьте их в течение 5 минут в той же программе.
  • Отдельно вскипятите воду, залейте ею киноа.
  • Программу поменяйте на ту, которая предназначена для приготовления блюд из круп. Если такой программы нет, воспользуйтесь режимом тушения.
  • Готовьте кашу до завершения программы или 15 минут, если время требуется установить самостоятельно.
  • Подсолите и приправьте кашу по вкусу. Размешайте ее. Сделать это лучше вилкой, тогда блюдо выйдет более нежным и воздушным.

Опустите крышку и оставьте кашу на 10-15 минут в режиме подогрева. Спустя указанное время кушанье можно подавать к столу.

Молочная каша с киноа в мультиварке

Состав:

  • киноа – 0,2 кг;
  • сливочное масло – 50 г;
  • соль – щепоть;
  • сахар – по вкусу;
  • молоко – 0,5 л.

Способ приготовления:

  • Киноа промойте, залейте чистой водой и оставьте на несколько часов. Это нужно для того, чтобы зерна избавились от горьковатого привкуса и быстрее готовились, так как в молоке все крупы развариваются медленнее, чем в воде.
  • Положите киноа в чашу мультиварки, добавьте сахар, соль и молоко.
  • На несколько сантиметров выше молока маслом проведите черту. Через эту границу молоку при закипании будет трудно перейти.
  • Оставшееся масло положите в молоко.
  • Включите прибор, активировав программу «Молочная каша».
  • Готовьте до завершения программы.

Если функция приготовления молочных каш в вашем устройстве не предусмотрена, варить можно в режиме приготовления других блюд из круп. Если и такого режима не имеется, варите молочную кашу из киноа в режиме тушения в течение 20 минут, затем проверьте состояние зерен. Если блюдо еще не готово, продолжите приготовление еще в течение 5 минут. До полной готовности каша может дойти и в режиме подогрева.

Киноа с грибами

Состав:

  • киноа – 0,2 кг;
  • свежие шампиньоны – 0,25 кг;
  • репчатый лук – 100 г;
  • рафинированное растительное масло – 40 мл;
  • соль, смесь перцев – по вкусу;
  • вода – 0,5 л.

Способ приготовления:

  • Лук освободите от шелухи, нарежьте небольшими кубиками.
  • Шампиньоны помойте, обсушите бумажным полотенцем. Нарежьте их пластинами.
  • Тщательно промойте киноа.
  • В чашу мультиварки влейте растительное масло, положите в нее лук.
  • Запустите прибор, активировав программу «Жарка», а при ее отсутствии – программу «Выпечка». Обжаривайте лук 5 минут.
  • Добавьте к луку грибы и, не меняя программу, готовьте еще 10 минут.
  • Добавьте киноа, соль, перец. Залейте продукты водой.
  • Поменяйте режим работы прибора на «Тушение», таймер установите на 25 минут.

Приготовленное по данному рецепту блюдо из киноа и грибов можно подавать на гарнир к мясу или курице, а также как самостоятельную закуску. Это кушанье наверняка понравится вегетарианцам.

Киноа – полезный продукт, из которого выходят вкусные каши, гарниры и полноценные вторые блюда. Если вы стремитесь сделать ваш рацион максимально здоровым, вам стоит включить в него данный псевдозлак. Проще всего его приготовить в мультиварке. Сделать это можно по разным рецептам, каждый из которых хорош по-своему.


Матрица продуктов: Киноа 🥄

Дата: 19.03.2020.

Киноа с овощами в мультиварке

Приветствую всех дорогие друзья. Киноа относится к псевдозерновой культуре, потому что это не злак, так же как и гречиха. По содержанию белка и аминокислот киноа не имеет равных. Белка в ней больше чем в любом злаке, приблизительно 16%, но есть сорта в которых содержание белка превышает 20%. Для вегетарианцев киноа может служить прекрасным заменителем животного белка. Жиры и клетчатка входящая в ее состав позволяют надолго сохранять чувство сытости. Единственным недостатком киноа является содержание в кожуре сапонинов, придающих ей горький вкус, избавиться от которого можно замачивая сырую киноа в нескольких водах. В магазинах в основном продают промытую киноа, содержание сапонинов в которой нормальное. Приготовление киноа не составляет большого труда, готовится она так же как и рис на 1 порцию крупы берется 2 части воды и варится 15-20 минут до готовности. Киноа можно готовить с овощами, мясом, рыбой и соусами. Так же с ней можно готовить салаты. Если прорастить киноа, ее пищевая ценность намного увеличится, в ней активизируются энзимы способствующие перевариванию и повышается содержание витаминов. На проращивание киноа, в отличии от других круп, требуется всего 2-4 часа.
Сегодня будем готовить киноа с овощами в мультиварке. Овощи можно брать любые которые есть в наличии или те, что больше нравятся.
Продукты для приготовления:

  • киноа 1 стакан
  • вода 2 стакана
  • морковь 2 штуки
  • зеленый горошек 0,5 стакана
  • стручковая фасоль 100 грамм
  • картофель 1 штука
  • болгарский перец 0,5 штуки
  • соль
  • оливковое масло 2 столовые ложки

Морковь почистить и порезать кубиками. Стручки фасоли разрезать на несколько частей.

Картофель почистить и порезать кубиками. Болгарский перец порезать кубиками.

Киноа промыть в нескольких водах.
В кастрюлю мультиварки положить промытую киноа, порезанные овощи, соль, налить воду и масло, перемешать. Закрыть крышку мультиварки и включить режим приготовления риса, или кашы 14 минут. После сигнала мультиварки киноа с овощами готова.
Если у вас нет мультиварки, то можно приготовить киноа с овощами в казане или глубокой сковородке. Для этого порезанные овощи слегка обжарить с растительным маслом.

Затем добавить промытую киноа и воду. После закипания воды варить на медленном огне до готовности приблизительно 20 минут.

Приятного аппетита .
На главную страницу.

Киноа в мультиварке


Как варить киноа правильно — Лайфхакер

Как подготовить киноа

Перед варкой крупу нужно хорошенько промыть. Если этого не сделать, она может горчить.

Выложите киноа в сито и тщательно промойте под холодной проточной водой, перемешивая руками.

Крупа обладает сладковатым ореховым привкусом. Чтобы он стал ещё ярче, можно обжарить промытое киноа в течение нескольких минут на сухой сковороде или в мультиварке в режиме «Жарка», периодически помешивая. Но это не обязательно: всё равно будет вкусно и ароматно.

Сколько воды взять

Жидкости должно быть в два раза больше. То есть на один стакан киноа потребуется два стакана воды.

Как варить киноа

Помните, что в процессе варки крупа увеличивается примерно в три раза. Так что выбирайте посуду подходящего размера.

Готовое киноа нужно оставить под крышкой ещё на 5 минут, а затем — перемешать вилкой. Это сделает его более «пушистым».

Как варить киноа в кастрюле на плите

Выложите крупу в кастрюлю, залейте холодной водой, посолите и перемешайте. Дождитесь кипения на среднем огне. Затем убавьте его и варите киноа под крышкой 15 минут, пока оно не впитает воду.

jamieoliver.com
Как варить киноа в духовке

Выложите крупу в жаропрочную ёмкость. Добавьте холодную воду и соль, перемешайте и накройте крышкой или фольгой. Поставьте в разогретую до 190 °C духовку на 25 минут.

Может пригодиться 🧽

Как варить киноа в микроволновке

Поместите крупу в ёмкость, пригодную для микроволновки. Влейте холодную воду, посолите и перемешайте. Накройте крышкой или тарелкой и поставьте в микроволновку.

Готовьте на полной мощности 6 минут. Затем выньте, перемешайте и поставьте вариться ещё на 2 минуты, чтобы впиталась оставшаяся жидкость.

wikihow.com
Как варить киноа в мультиварке

Выложите крупу в чашу мультиварки. Залейте горячей водой, посолите и перемешайте. Варите киноа в режиме «Тушение» в течение 20 минут.

Читайте также 🌽🍽👍

Фритюрница и мультиварка с низким содержанием масла: Multifry — Кухня

Multifry — это инновационный кухонный прибор, сочетающий в себе фритюрницу с низким содержанием масла и мультиварку, чтобы удовлетворить все потребности кухонь мира. Он позволяет быстро обжарить вкусный свежий картофель и сделать его более здоровым с минимумом масла и приготовить различные рецепты: от ризотто до кус-кус, от рагу до рататуя. Multifry позволяет даже печь пиццу, торты и пироги.

ВЫБЕРИТЕ свой рецепт

ПОСТАВИТЬ еду в миску

ПРОГРАММИРОВАНИЕ времени приготовления

СТАРТ Multifry

ПРОВЕРИТЬ процесс приготовления

НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своей едой


Идеальная жарка с минимальным количеством масла

De’Longhi Multifry — это наша инновационная фритюрница с низким содержанием масла, которая позволяет готовить вкусный свежий картофель с минимальным содержанием масла и замороженный картофель, не добавляя его.Multifry — подходящий продукт для более здорового и естественного приготовления пищи.

без дополнительного масла для замороженного картофеля

только 1,4 сл масла для свежего картофеля

всего 2,8% жира на 1 кг свежего картофеля

Готовим вкусные рецепты

Multifry позволяет подавать все ваши любимые блюда идеально приготовленными благодаря комбинированному действию двух нагревательных элементов (верхнего и нижнего), а также вентилятора, который равномерно распределяет тепло по продуктам.Нагревательные элементы могут работать по отдельности или одновременно

откройте для себя полный список вкусных рецептов ПРИГОТОВЛЕНИЕ С ЛАПКОЙ

Для приготовления рагу, ризотто, соусов, рагу, кус-кус, рататуй

Безлимитное меню

Автоматическое движение лопасти мягко перемешивает пищу и позволяет смешивать и готовить различные комбинации ингредиентов без необходимости вручную перемешивать пищу.

Эксклюзивный дизайн нагревательных элементов позволяет использовать De’Longhi MultiFry даже без перемешивающей лопатки (статическое приготовление), что открывает бесконечное множество рецептов.

ПРИГОТОВЛЕНИЕ БЕЗ СМЕСИТЕЛЬНОЙ ЛАПКИ

Можно также приготовить мясное и рыбное филе и даже запечь пиццу, пирожные, пироги с заварным кремом.

Преимущества эксклюзивной двойной технологии SHS

1

ОТЛИЧНАЯ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

SHS (система объемного нагрева), эксклюзивная технология De’Longhi, обеспечивает исключительную производительность, поскольку она окружает пищу теплом для равномерного приготовления: верхний нагревательный элемент и вентилятор обеспечивают равномерное нагревание сверху; нижний ТЭН отводит тепло снизу; лопатка для смешивания автоматически перемешивает продукты.

Двойной
нагревательный элемент + вентилятор

Второй нагревательный элемент — уникальная особенность фритюрниц с низким содержанием масла. Расположенный под чашей, он ускоряет процесс приготовления и улучшает качество приготовления, расширяя выбор рецептов.

Верхний нагревательный элемент
+ вентилятор

Комбинация нагревательного элемента мощностью 1400 Вт и вентилятора обеспечивает централизованное равномерное распределение нагретого воздуха, что позволяет готовить с использованием конвекции и гриля, что приводит к лучшим и более быстрым характеристикам жарки.

Независимый
нижний нагревательный элемент

Эксклюзивная особенность модели Extra Chef (Fh3394): нижний нагревательный элемент может работать независимо от верхнего при классической сковороде.

Автоматическая лопатка для смешивания
Движение лопасти мягко перемешивает пищу и позволяет готовить без необходимости вручную перемешивать пищу.


Экономьте свое время

Multifry оснащен автоматической лопастью для смешивания: так что вы можете делать что-то еще, пока Multifry готовит и аккуратно перемешивает за вас.

Быстрое приготовление

Время приготовления сокращается за счет инновационной конструкции двух нагревательных элементов: они обеспечивают лучистое и конвекционное тепло для идеального процесса приготовления.

Большая вместимость

До 1,7 кг свежего картофеля и 1,5 кг замороженного, обслуживаем до 8 человек

Проверить еду

Полностью прозрачная крышка позволяет контролировать продукты во время приготовления / жарки. Он полностью не содержит бисфенола А.

Легко стирать

Крышку, лопатку и чашу можно мыть в посудомоечной машине.


Полный ассортимент фритюрницы и мультиварки De’Longhi Multifry с низким содержанием масла
.

Выберите свою страну.

Выберите вашу страну или регион

  • Африка
  • Южная Америка
  • Океания
  • Европа
  • Азия
  • Северная Америка

Африка

  • Алжир
  • Ангола
  • Египет
  • Марокко
  • Южная Африка
  • Тунис

Южная Америка

  • Аргентина
  • Бразилия
  • Чили
  • Эквадор
  • Венесуэла

Океания

  • Австралия
  • Новая Зеландия

Европа

  • Австрия
  • Беларусь
  • Бельгия
  • Босния и Герцеговина
  • Хорватия
  • Кипр
  • Дания
  • Эстония
  • Финляндия
  • Франция
  • Германия
  • Греция
  • Исландия
  • Ирландия
  • Италия
  • Латвия
  • Лихтенштейн
  • Литва
  • Люксембург
  • Македония
  • Мальта
  • Черногория
  • Нидерланды
  • Норвегия
  • Португалия
  • Россия
  • Сан-Марино
  • Сербия
  • Словения
  • Испания
  • Швеция
  • Швейцария
  • Соединенное Королевство

Азия

  • Азербайджан
  • Китай
  • Гонконг
  • Япония
  • Казахстан
  • Сингапур
  • Вьетнам

Северная Америка

  • Багамы
  • Канада
  • Куба
  • Доминиканская Республика
  • Мексика
  • Панама
  • США
.

Что такое мультиварка? Узнайте больше о мультиварках REDMOND.

Possibilidades ilimitadas

Multi Fogão Pode Fazer 1000 Refeições for Você .

Cuisinart® 6 Quart Мультиварка 3 в 1 Cook Central®

  • 0

    Тележка

    Пустой

    • Магазин
    • Рецепты
    • Конкурсы
    • Свадьба
    • Руководства
    • Гарантия
    • Помощь и информация
    • Обслуживание клиентов
    • Счет S
    .

    Запеканка из киноа и энчилада медленного приготовления

    КОЖАЯ, сияющая и здоровая выпечка энчилады !!!! Сделано прямо в мультиварке !!! Так пошло и без чувства вины !!!

    Привет из Италии!

    Я просто вдохнул 2 эспрессо, 4 джелато и 5 тарелок пасты.

    За 17 часов.

    Мне ни капли не стыдно.

    Нет.

    Потому что я буду на диете с запеканкой из лебеды и энчилада сразу после возвращения домой.

    Это результат популярного рецепта.

    Но раз уж мы приближаемся к осени, давайте смахнем пыль с этих мультиварок и заставим их работать.

    Кроме гарниров и сыров, вы сразу все бросите внутрь.

    Буквально.

    Даже сырой цыпленок.

    Так что просто приходите с работы, добавьте сыр, подождите 10 минут и подавайте.

    Или.

    Добавить сыр. Дополнительный сыр.

    Подождите 2 мин.

    Тогда подавай.

    Затем добавьте лишний экв.

    Кастрюля с лебедой и энчилада в медленном темпе

    Выход: 6 порций

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 6 часов 20 минут

    общее время: 6 часов 30 минут

    SKINNY, с подсветкой здорового энчилада запекать !!!! Сделано прямо в мультиварке !!! Так пошло и без чувства вины !!!

    мультиварка

    Запеканка из киноа и энчилада медленного приготовления

    10 минут 6 часов 20 минут

    Chungah Rhee

    Состав:

    • 2 куриные грудки без кожи и костей
    • 1 1/4 стакана куриного бульона
    • 1 чашка промытой сырой киноа
    • 1 банка (10 унций) соуса энчилада
    • 1 (4.5 унций) банка нарезанного зеленого перца чили
    • 1/2 стакана кукурузных зерен, замороженных, консервированных или жареных
    • 1/2 стакана консервированных черных бобов, высушенных и промытых
    • 2 столовые ложки нарезанных свежих листьев кинзы
    • 1/2 чайной ложки тмина
    • 1/2 чайной ложки порошка чили
    • Кошерная соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    • 3/4 стакана тертого сыра чеддер
    • 3/4 стакана тертого сыра моцарелла
    • 1 авокадо, разрезанный пополам, очищенный от семян, очищенный и нарезанный кубиками
    • 1 помидор рома, нарезанный кубиками

    Указания:

    1. Положите курицу в мультиварку на 6 кварт.
    2. Добавьте куриный бульон, киноа, соус энчилада, зеленый перец чили, кукурузу, черную фасоль, кинзу, тмин и порошок чили; Добавить соль и перец по вкусу. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-6 часов или пока жидкость не уменьшится.
    3. Выньте курицу из мультиварки и нарежьте двумя вилками.
    4. Добавьте курицу в мультиварку; сверху сырами. Накройте крышкой и готовьте на слабом огне еще 10-20 минут или пока сыр не растает.
    5. Подавайте сразу же, при желании украсив авокадо и помидорами.