Рецепты пиццы в мультиварке: Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Содержание

Дрожжевая пицца в мультиварке — 8 пошаговых фото в рецепте

Дрожжевая пицца в мультиварке готовится совершенно просто и получается необыкновенно вкусной. Начинку можете подбирать по своему вкусу, я предлагаю самую простую — из колбасы, помидоров и сыра. Количество продуктов рассчитано на 4 небольшие пиццы. 

Ингредиенты

Для приготовления дрожжевой пиццы в мультиварке понадобится:

мука — 300 г;

соль — 0,5 ч. л.;

сахар — 0,5 ч. л.;

дрожжи сухие — 0,5 ч. л.;

масло растительное — 2 ст. л.;

вода теплая — 200 мл;

майонез домашний — 2 ст. л.;

кетчуп или томатный соус — 2 ст. л.;

колбаса (сервелат, салями) — 200-300 г;

помидоры свежие — 2-3 шт.;

соль, перец черный молотый — по вкусу;

сыр твердый — 200 г.

Этапы приготовления

Муку просеять, добавить соль и сахар, всыпать дрожжи.

Влить теплую воду и замесить некрутое тесто. Добавить растительное масло и вмешать его в тесто. Накрыть готовое тесто целлофаном и оставить для подхода в теплом месте на 35-40 минут.

Майонез смешать с кетчупом или томатным соусом.

Подошедшее тесто разделить на 4 равные части. Каждую раскатать в небольшую лепешку. Чашу мультиварки смазать немного растительным маслом. Крест на крест выложить две длинные ленты шириной около 5 см, отрезанные от рукава для запекания (делается это для того, чтобы готовую пиццу аккуратно вынуть из чаши). Поместить лепешку из теста на дно. Смазать томатно-майонезным соусом.

Далее выложить кусочки колбасы и помидоров. Чуть посолить и поперчить.

Сверху посыпать все тертым сыром.

Закрыть крышку мультиварки и выставить режим «Выпечка» на 25-30 минут. После сигнала вытащить готовую необыкновенно вкусную дрожжевую пиццу, приготовленную в мультиварке, за ленточки (это сделать очень легко). Таким образом испечь остальные 3 пиццы. Подавать к столу в горячем виде.

Приятного Вам аппетита!

Пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

Пицца – весьма удачное и популярное изобретение итальянских кулинаров. Любимая многими, она пользуется довольно большим спросом у всех слоев населения.

Рецептов приготовления блюда известно великое множество, однако возможности для новых вариаций и экспериментов далеко не исчерпаны. Богатая фантазия кулинара, вкусовые предпочтения, практически безграничное разнообразие подходящих ингредиентов, способны творить настоящие чудеса и являть свету новые кулинарные шедевры.

Чтобы пицца была не только вкусной, но также не оставляла сомнений в качестве продуктов, я рекомендую готовить ее в домашних условиях. Сам процесс приготовления блюда довольно простой, поэтому, тесто, я бы тоже рекомендовала не покупать, а делать самостоятельно. Если у вас есть хлебопечка, то необходимо просто выложить в нее необходимые составляющие и выбрать соответствующую программу. Если же данного кухонного помощника у вас нет, тогда просто все соедините в большой миске и дайте тесту «подняться».

Выпекать пиццу можно в духовке или же мультиварке. Однако учтите, если вы готовите пиццу в мультиварке и на большое количество гостей, то необходимо выпекать около 3 штук этой замечательной закуски. Это все из-за того, что диаметр кастрюли для мультиварки не очень то и большой.

Продукты

  • вода питьевая – 250 мл;
  • масло подсолнечное – 1 ст.л.;
  • мука – 3 стакана;
  • соль – 1/3 ч.л.;
  • сахар – 1/3 ч.л.;
  • дрожжи сухие – 10 г. 


Начинка: 

  • жареное куриное филе, 
  • жареные шампиньоны, 
  • перец болгарский – 1 шт.;
  • майонез, 
  • кетчуп. 

 

Рецепт приготовления

1. Сделаем тесто для пиццы. Возьмем ведро хлебопечки, поставим его на весы, нальем указанное количество воды.

2. Затем капнем подсолнечное масло.

3. Всыплем соль и сахар.

4. Просеем муку и добавим ее к основным составляющим.

5. Добавим дрожжи и отправим ведро в хлебопечку, активировав кнопку «Тесто».

6. Готовый продукт поделим на несколько равных кусков. При это исходим из того, что чем тоньше будет лист, тем вкуснее пицца.

.

7. Один кусок распределим по дну чаши мультиварки (предварительно промазав ее маслом).

8. Смажем основу из теста майонезом и кетчупом.

9. Сверху выложим кусочки куриного филе.

10. Затем разместим грибы.

11. И, наконец, разложим кольца болгарского перца.

12. Сверху добавим немного майонеза.

13. Отправим пиццу в мультиварку и выставим на дисплее программу «Выпечка». Через 30 минут вкусная, ароматная, пышущая жаром пицца будет готова к употреблению! Разрезаем ее на порционные кусочки и сразу подаем на стол.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

КАК ПРИГОТОВИТЬ ПИЦЦУ В МУЛЬТИВАРКЕ

Пицца — универсальное блюдо. Она сможет выступать в качестве сытного обеда или ужина, а также стать достойным украшением праздничного стола. Еще более доступной ее делает возможность самостоятельного приготовления в мультиварке. Это простой и, главное, быстрый способ сделать домашнюю, вкусную еду, которая понравится взрослым и детям.

Особенности приготовления пиццы в мультиварке

Для выпекания в мультиварке присутствует целых два режима: «Выпечка» и «Мультиповар». Второй вариант позволит вам выбрать оптимальную температуру с учетом толщины коржа и количества начинки. Среднее время выпекания составляет 30-40 минут, а температура 200ºС. Существует несколько тонкостей, отличающих процесс приготовления пиццы в мультиварке от выпекания в духовке. Начинка должна быть в меру влажной и выкладывается она тонким слоем, чтобы тесто не получилось сырым. Сыром посыпают уже в завершение процесса приготовления. Когда мультиварка подаст сигнал готовности, нужно посыпать пиццу сыром и поставить на подогрев еще на 7 минут, чтобы сыр расплавился.

Рецепты пиццы для мультиварки

Предлагаем несколько рецептов пиццы, которые включают не только правильный набор ингредиентов для начинки, но и технологии приготовления теста.

Дрожжевая

Продукты:

мука 0,5 кг, дрожжи — 4 г, вода — 350 мл, сахар — 10 г, оливковое масло — 2 ст.л, сыр — 300 г, куриное филе — 300 г, томатный соус или кетчуп — 50 мл, копченый сыр — 100 г, консервированный кусочками ананас — 200 г.

Приготовление:

  • Растворите сухие дрожжи в теплой воде.
  • В миске смешайте муку, сахар, соль, оливковое масло.
  • Включите миксер и постепенно вводите в массу растворенные дрожжи.
  • Тщательно перемешайте ингредиенты, то увеличивая, то уменьшая скорость.
  • Оставьте тесто для настаивания в течение 3,5 часов, накрыв влажным полотенцем.
  • После разровняйте тесто на дне формы для мультиварки, выложите начинку и выпекайте в режиме «Выпечка» в течение 45 минут.

Быстрая пицца

Продукты:

лаваш тонкий — 150 г, кетчуп — 50 г, копченое куриное филе — 200 г, маринованные огурцы — 100 г, моцарелла — 150 г, крупный помидор — 1 шт.

Приготовление:

  • Смажьте лаваш кетчупом и посыпьте 1/3 моцареллы.
  • Начинку мелко нарежьте, выложите ее на лаваш и посыпьте остатками сыра.
  • Готовить в режиме «Выпечка», время выпекания — 4-5 минут.
  • Такое блюдо лучше сразу съесть, так как, полежав недолго, лаваш подсохнет и начнет крошиться.

Вы можете использовать любой рецепт, который найдете. Чтобы адаптировать его для мультиварки, стоит соблюдать правильный баланс начинки и теста. Если вы хотите получить пиццу еще быстрее, закажите в службе доставки аппетитную «Смайл» или «Охотничью».

Рецепт: пицца в мультиварке Редмонд и Поларис

  • Работа с тестом для пиццы в мультиварке.
  • Первые два варианта теста очень похожи друг на друга. Вам нужно взять большую миску и высыпать туда муку. В муке сделать дырочку и вбить туда яйца, добавить соль, сахар и дрожжи. Добавлять постепенно теплую воду, которую предварительно нужно разогреть либо в микроволновой печи на 30 секунд, либо на плите, либо в мультиварке в чаше в режиме «Подогрев. Вместе с добавлением воды в тесто начинайте хорошо перемешивать его.

    Руки предварительно вымокайте в растительном масле, чтобы тесто не так прилипало. Если вы готовите тесто по первому рецепту, то вам нужно добавить дополнительно сухую зелень и тертый сыр к тесту и хорошо вымесить.

    Тесто должно быть эластичное и не должно прилипать к рукам. После того как вы хорошо его вымесите, накройте тесто бумажным полотенцем и оставьте его на час. Лучше всего поставить его куда-нибудь в теплое место.

    Приготовления теста по третьему рецепту будет намного проще и подойдет тем, кто спешит. В отдельную миску добавьте яйца, кефир,

    соду погасите уксусом и хорошо это взбейте миксером или блендером.

    Понемногу добавляйте в тесто муку и продолжайте взбивать. Также в конце добавьте к тесту растительное масло и хорошо все перемешайте.

  • Подготовка начинки.
  • Для первой начинки вам нужно порезать кружочками колбасу. Сыр натереть на терке. Маслины разрезать наполовину. Помидоры помойте и нарежьте кубиками. Зелень тоже хорошо помойте под проточной водой. Подсушите ее и мелко нарежьте.

    Для второй начинки вам нужно помыть хорошо куриное филе. В чашу от мультиварки положить куриное филе и залить его водой. Лучше предварительно филе разрезать на две три части, чтобы оно быстрее варилось. Воды налейте около 1,5 литра.

    В режиме «Суп» варите его около одного часа. После этого дайте мясу остыть и нарежьте его мелкими кубиками.

    В чашу от мультиварки налейте подсолнечного масло и поджарьте мясо до румяной корочки в режиме «Жарка» или «Выпечка» при открытой крышке, периодически помешивайте. Ананасы порежьте на мелкие кусочки, сыр натрите на терке. Зелень помойте, просушите и мелко нарежьте.

    Для третьего варианта начинки вам нужно помыть грибы и нарезать их. В чашу мультиварки добавьте подсолнечное масло

    и пожарьте грибы в режиме «Жарка» или «Выпечка». При желании можно добавить к грибам мелко нарезанный репчатый лук.

    В режиме «Суп» или «Тушение» отварите телятину в мультиварке. Для его просто залейте мясо водой (1,5 литров) и проварите 1,5 часа. Когда мясо остынет, порежьте его на мелкие кусочки. При желании мясо можно поджарить вместе с грибами.

    Сыр натрите на терке, помидоров помойте под проточной водой порежьте мелкими кубиками, зелень помойте, обсушите и нарежьте.

  • Последний этап приготовления пиццы в мультиварке Редмонд и Поларис.
  • Чашу мультиварки смажьте сливочным маслом, на дно чаши лучше всего положить пекарскую бумагу. Если вы готовите пиццу с дрожжевым тестом по первому или второму рецепту, вам нужно разделить тесто на 4 ровные части и немного раскатать чтобы оно равномерно распределилось по чаше. Сверху на тесто положите томатную пасту и размажьте ее по тесту, после этого положите майонез и тоже равномерно распределите его по тесту. Сверху положите начинку.

    При приготовлении пиццы на кефире томатную пасту и майонез добавлять не нужно. Просто вылейте тесто в чашу мультиварки и сверху положите начинку.

    Сыр можно положить сразу вместе с начинкой, но если вы хотите чтобы он получился нежным и тягучим, то лучше всего это сделать в конце. Поставьте мультиварку в режим «Выпечка» на 40 минут. После того как прозвучит сигнал откройте чашу мультиварки и посыпьте пиццу сыром и зеленью и поставьте в режим «Подогрев» еще на 10 минут. После этого откройте мультиварку и дайте ей постоять в течение 5 минут.

    Аккуратно достаньте чашу из мультиварки с помощью специальных щипцов, затем с помощью лопатки достаньте пиццу из чаши. Пиццу следует подавать на стол горячей, но и холодной она очень вкусная.
    Приятного аппетита!

    Пицца в мультиварке Поларис, рецепт без дрожжей

    Думаете, пиццу сложно приготовить в мультиварке? А вот и нет. Наоборот – совсем просто. Пицца успевает хорошо пропечься, а сыр никогда не пригорает! Сегодня мы испечем пиццу в мультиварке Поларис, в которой есть даже специальная программа «Пицца». Тесто сделаем на скорую руку, без дрожжей. Начинку возьмем сытную и в то же время легкую — курицу, грибы и болгарский перец. Кстати, начинку для пиццы можно менять на свое усмотрение. Ингредиенты для теста рассчитаны на три порции, поэтому вы можете приготовить три разных пиццы с разными начинками и организовать со своими домочадцами дегустационный вечер, посвященный пицце.

    Ингредиенты:

    Для теста:

    • Сметана 150 г,
    • Мука 200 г,
    • Размягченное масло 150 г.

    Для начинки:

    • Отварное филе курицы 200 г,
    • Грибы шампиньоны 100 г,
    • Болгарский перец,
    • Консервированная кукуруза 2 ст.л.,
    • Кетчуп 1 ст.л.,
    • Твердый сыр 50 г,
    • Зелень,
    • Специи.

    Печем пиццу в мультиварке

    Хорошее тесто — вкусная пицца. Это самое главное правило. Поэтому не советую использовать покупное тесто, лучше приготовить его самостоятельно, тем более что готовится оно очень просто. Муку смешиваем с размягченным маслом и сметаной.

    Замешиваем крутое тесто, накрываем пищевой пленкой или фольгой, чтобы не было доступа воздуха, и ставим в холодильник на час.

    Пока тесто охлаждается в холодильнике, подготавливаем ингредиенты для начинки. Шампиньоны хорошо промываем водой и нарезаем тонкими пластинами.

    Отварное филе курицы нарезаем кубиками. Филе курицы следует заблаговременно отварить в кипящей воде без добавления соли в течение двадцати минут, затем остудить при комнатной температуре.

    Нарезаем болгарский перец тонкой соломкой и мелко рубим зелень.

    Тесто разделяем на три части. Одну часть тонко раскатываем, а остальное тесто ставим пока в холодильник, затем по мере необходимости достаем. Дно чаши мультиварки посыпаем немного мукой. Выкладываем основу для пиццы на дно чаши мультиварки и смазываем кетчупом. Если вы располагаете временем, то вместо кетчупа можно приготовить соус, с которым пицца в мультиварке будет еще вкуснее. Для соуса делаем сначала поджарку из репчатого лука, затем добавляем столовую ложку томатной пасты, пол чайной ложки сахара и половину стакана холодной воды. Кипятим все ингредиенты на сковороде 10-15 минут. Остужаем и смазываем таким соусом основу для пиццы.

    Далее выкладываем пластинки шампиньонов. Грибы я не стала жарить, а использовала сырые.

    Выкладываем филе курицы.

    Добавляем консервированную кукурузу.

    Выкладываем болгарский перец, зелень и добавляем специи.

    Натираем сыр на терке и щедро посыпаем им верх пиццы. Закрываем крышку мультиварки и устанавливаем режим Пицца на 20 минут. Если у вас в мультиварке нет режима Пицца, тогда можно использовать режим Выпечка установив время на 1 час.

    Готовая пицца с легкостью достается из чаши мультиварки. Подготавливаем заранее тарелку, на которую будем выкладывать готовую пиццу. Берем чашу мультиварки за ручки, которые не нагреваются, и медленно начинаем ее переворачивать. Пицца должна отойти от дна и съехать в тарелку. Подавать к столу лучше всего пиццу в горячем виде.

    Пицца в мультиварке: рецепт на дрожжевом тесте

    Удивительно, но факт: пицца в мультиварке получается не хуже, чем в духовке. Тесто пропекается в мультиварке великолепно, начинка плотно держится на основе, проблем с извлечением пиццы из мультиварки у вас не будет – она не прилипает к дну и спокойно выскальзывает из чаши на тарелку. Время приготовления пиццы в мультиварке (у меня модель Редмонд RMC-M4524) сокращено до минимума, благодаря 3D нагреву чаши, начинка пропекается равномерно, что позволяет не обжаривать её дополнительно. Обязательно выбирайте твёрдый сыр, который хорошо плавится и успех вам гарантирован! В качестве начинки можно использовать любые любимые мясные изделия и томаты. Украшаем пиццу традиционно – свежей зеленью. Приступим?

    Для приготовления пиццы нужно 45 минут времени (на подготовку теста дополнительно уходит 1 час 15 минут), количество порций – 4 штуки.

    Ингредиенты для основы пиццы:

    • Мука пшеничная 1й сорт – 2-3 мультистакана
    • Вода фильтрованная кипячёная – 1/3 мультистакана
    • Сахарный песок – 1 чайная ложка
    • Дрожжи сухие быстрые – ½ чайной ложки
    • Соль морская – 1 чайная ложка
    • Масло подсолнечное или кукурузное – 1 столовая ложка

    Ингредиенты для начинки:

    • Колбаса «сервелат» — 100 грамм
    • Лук белый репчатый – ½ штуки
    • Томат крупный – 1 штука
    • Сыр Российский – 40 грамм

    Способ приготовления пиццы в мультиварке

    Я продукты для пиццы обыкновенно не покупаю заранее, а кладу в начинку то, что есть в холодильнике, поэтому вариации могут быть самые разнообразные.

    Для того, чтобы тесто для пиццы поскорее поднялось, можно пользоваться микроволновой печью, духовым шкафом и просто тёплой солнечной погодой. Главное – купить хорошие дрожжи, мне более по душе продукция PAKNAYA.

    Готовлю обыкновенную опару для теста. В тёплой воде растворяю сахар, соль, ложечку муки (столовую) и дрожжи. В тёплом месте дрожжи запениваются за 12-15 минут.

    Опару смешиваю с растительным маслом и добавляю муку.

    Муку для теста использую только просеянную. Замешиваю тесто мягкое и эластичное.

    Тесто хорошо вымешано, если на срезе оно гладкое. Тесто отправляю на расстойку под полотенцем.

    Подходит тесто за 1 час.

    Чашу мультиварки смазываю растительным маслом. Растягиваю пальцами основу по дну чаше с небольшим бортиком.

    Основу пиццы можно смазать томатным соусом, я этого не делаю, пицца со свежими помидорами и так получается сочная и мягкая.

    Выкладываю мелко нарезанную колбасу.

    Затем лук, нарезанный полукольцами.

    Кружочки томата выкладываю по всей поверхности начинки, солю из солонки сверху.

    Покрываю равномерно пиццу тёртым сыром.

    И выпекаю пиццу 40 минут на программе «Выпечка» в мультиварке

    Готовую выпечку легко извлечь с помощью пластмассовой или силиконовой лопатки.

    Перед подачей пиццу можно украсить веточками укропа и петрушки.

    Кушать подано!

    Пицца приготовлена в мультиварке REDMOND RMC-M4524.

    Пицца в мультиварке — как испечь вкусную пиццу в мультиварке — УНИАН

    Сытное блюдо можно сделать с любой начинкой по вашему вкусу.

    Пицца — это самое популярное блюдо фастфуда. Тонкое тесто с сытной начинкой и сырной корочкой никого не оставят равнодушными. Приготовить это блюдо дома совсем несложно. А если у вас нет духовки — можете воспользоваться мультиваркой. Пицца в мультиварке получается нежной, сытной и идеально круглой.

    Пицца в мультиварке на дрожжах

    Пицца в мультиварке рецепт / фото testosam.ru

    На 3 пиццы:

    • Вода — 1 стакан.
    • Растительное масло — 2 ст.л
    • Сахар — 1 с.л
    • Соль — 1 ч.л
    • Дрожжи сухие — 0,5 ч.л
    • Мука — 300 г.
    • Начинка для пиццы по вкусу.
    • Томатный соус — 6 ст.л.
    • Сыр твердый — 150 г.

    Дрожжи растворить в теплой воде. Добавить соль, сахар и подсолнечное масло. Всыпать просеянную муку и замесить тесто руками. Оно должно быть мягким и эластичным. Накрыть тесто крышкой и оставить на 15 минут. Разделить тесто на три части. Одну из них раскатать в круг под размер чаши мультиварке. Две других убрать в холодильник — их можно приготовить позднее. 

    Дно чаши мультиварки слегка смазать растительным маслом. Выложить на дно тесто, разровнять его руками. Смазать тесто томатным соусом и присыпать сыром. Выложить по вкусу любую начинку и сверху присыпать её сыром, чтобы была золотистая корочка. Крышку мультиварки закрыть, установить режим «Выпечка» на 40 минут. После окончания времени выключить мультиварку и оставить пиццу на 5 минут под закрытой крышкой. 

    Пицца в мультиварке на кефире

    • Кефир — 150 мл
    • Яйцо куриное — 1 шт.
    • Масло растительное — 1 ст.л.
    • Мука пшеничная — 150-180 г
    • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.
    • Соль — 0,5 ч.л.
    • Начинка по вкусу.

    В миску вылить кефир и масло, разбить яйцо и посолить. Перемешать ингредиенты. Всыпать муку и разрыхлитель, замесить густое тесто сметанной консистенции. Дно мультиварки и края стенок смазать растильным маслом и выстелить бумагой для запекания. Выложить тесто в чашу тонким слоем. На тесто положить любую начинку по вкусу. Готовить в режиме «Выпечка» 45 минут. 

    Пицца в мультиварке без дрожжей

    • Мука — 2 ст.л.
    • Майонез — 2 ст. л.
    • Яйцо — 1 шт.
    • Паста томатная -1 ст. л. 
    • Сыр — 100 г.
    • Масло растительное — 1 ст.л.
    • Соль — щепотка.
    • Начинка для пиццы по вкусу.

    В глубокой миске разбить яйцо, добавить муку и тщательно перемешать. Добавить в тесто 100 г майонеза и щепотку соли. Перемешать до однородной массы. Чашу мультиварки смазать растительным маслом. Выложить тесто в чашу тонким слоем, смазать томатной пастой и выложить начинку. Сверху посыпать сыром. Закрыть крышкой мультиварки и выпекать 40 минут в режиме «Выпечка».

    Читайте также другие рецепты:

    Автор: Екатерина Пулатова

    Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

    Лучший рецепт пиццы в мультиварке — Как приготовить пиццу в мультиварке

    Самый простой способ приготовить любимую еду.

    КУПИТЬ СЕЙЧАС: мультиварка на 3 литра, $ 20; amazon.com.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 3 часы 10 минут

    Спрей для мультиварки

    1 фунт.тесто для пиццы

    1 c. соус для пиццы

    2 c. тертая моцарелла

    1/2 c. тертый пармезан

    1/2 c.нарезанный пепперони

    1/2 чайная ложка итальянской приправы

    щепотка измельченных хлопьев красного перца

    1 чайная ложка Нарезанная петрушка для украшения

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Обрызгайте дно и стороны большой мультиварки антипригарным кулинарным спреем.
    2. Выдавите тесто для пиццы на дно мультиварки, пока оно не достигнет всех краев и не будет полностью покрыто дном. Выложить ложкой соус для пиццы и намазать, оставив около 1 дюйма теста по краям. Сверху выложить сыр, пепперони и специи.
    3. Накрыть мультиварку крышкой и варить на медленном огне, пока корочка не станет золотистой, а сыр не плавится, 3-4 часа.
    4. Снимите крышку и дайте остыть 5 минут.
    5. С помощью лопатки извлеките пиццу из мультиварки. Украсить петрушкой, нарезать дольками и подавать.

    [image mediaId = ‘3736d9d9-96be-45bb-8d40-39c2ec762668’ caption = » loc = ‘C’ share = ‘true’ expand = ‘true’] [/ image]

    Лена Авраам Старший редактор продуктов питания Лена Абрахам — старший редактор кулинарии в Delish, где она разрабатывает и стилизует рецепты для видео и фото, а также следит за текущими тенденциями в сфере кулинарии.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Пицца с глубоким блюдом в медленном приготовлении (стиль Чикаго)

    Unbelievable Пицца в мультиварке . Правильно, пицца в чикагском стиле, приготовленная в мультиварке.БУМ!


    У меня странная страсть делать из обычных блюд в мультиварке. Я втайне считаю это личным вызовом.

    Некоторые из моих любимых включают…

    Мультиварка Peach Cobbler

    Фарш на День Благодарения в мультиварке

    Медленноварка с заварным кремом

    Лапша рамэн в медленноварке

    Говяжья вырезка в мультиварке с беконом

    Яблочные дрожжевые булочки для медленного приготовления

    Несколько недель назад мне очень сильно хотелось пиццы с глубоким блюдом в чикагском стиле, поэтому я начал рыться в своих шкафах, чтобы найти сковороды подходящего размера, чтобы приготовить ее.

    Вдруг я остановился как вкопанный… Можно ли приготовить пиццу Deep Dish Pizza в мультиварке?!?

    Вызов принят!

    Вместо того, чтобы вытаскивать формы для выпечки, я поставила свои мультиварки на прилавок.

    Так как я раньше готовил хлеб в мультиварке, я знал, какие чудесные вещи можно сделать с дрожжевым тестом при слабом нагревании. Это должно было сработать.

    Как вы можете видеть на фотографиях, мои усилия по созданию рецепта пиццы с глубоким блюдом в медленном приготовлении увенчались огромным успехом.

    Вы можете спросить: «Зачем мне готовить пиццу в мультиварке, если я могу просто поставить ее в духовку?»

    Я так рад, что вы спросили…

    Почему следует готовить пиццу с глубоким блюдом в медленном приготовлении

    Пицца в медленноварке трудно поджечь. Я имею в виду, вам действительно нужно попробовать , чтобы его сжечь. Если вы склонны слишком долго оставлять вещи в духовке, этот рецепт для вас! Без страха покиньте дом на несколько часов.

    Приготовление в мультиварке экономит энергию. Он также сохраняет прохладу в вашем доме.

    Идеальная корочка. При медленном приготовлении корочки получается потрясающая, мягкая текстура внутри, но при этом она остается хрустящей снаружи.

    Это отличный кулинарный проект для детей. Прошли ваши опасения по поводу опаленных пальцев. Разложите начинки и позвольте детям сходить с ума! Они будут веселиться, растягивая тесто и кладя сыр прямо в мультиварку.

    Приходите домой, чтобы поужинать. Как и в случае с большинством рецептов в горшочках, вы можете приготовить пиццу утром и прийти домой на дразнящий ужин, готовый и ожидающий вас.

    Плюс, если у вас несколько мультиварок, вы можете делать сразу несколько разновидностей. (Вы не поверите, сколько друзей и читателей говорят мне, что у них дома есть 3-4 мультиварки.)

    Я в восторге от этой пиццы в медленном темпе в чикагском стиле. По уши.

    Однако вы можете приготовить любую пиццу для глубокого блюда в своей мультиварке.

    Почему бы не попробовать?

    Пицца в медленном темпе (по-чикагски)

    Пицца с глубоким блюдом в медленном приготовлении. Правильно, пицца в чикагском стиле в мультиварке! Так легко приготовить и так вкусно, что вы не поверите.

    Порций: 4

    • Этот рецепт лучше всего подходит для большой овальной мультиварки на 6–8 литров. Раскатайте тесто для пиццы на большом листе пергаментной бумаги. Обязательно раскатайте и растяните тесто в овал на 2 дюйма длиннее и на 2 дюйма шире, чем горшок мультиварки.Посыпать кукурузной мукой и прижать к корочке с обеих сторон. Затем краями бумаги опустите корочку в горшок.
    • Выложите масло и лук в сотейник. Обжарить 1-2 минуты, затем добавить чеснок и обжарить еще 2 минуты. Добавьте измельченные помидоры, итальянскую приправу, сахар и соль. Тушить 5 минут, затем снять с огня.
    • Тем временем на отдельной сковороде приготовьте свиную колбасу, разломав ее деревянной ложкой.

    • Намажьте сыр на дно корочки пиццы.Поднимите и растяните края теста, чтобы они выступали за сыр. Посыпать сыр покрошенной колбасой. Затем смажьте колбасу томатным соусом. Поднимите и снова растяните края корочки, чтобы она находилась над краем соуса.

    • Накройте мультиварку длинным бумажным полотенцем. Затем накройте бумажное полотенце крышкой и плотно прижмите. Это помогает улавливать лишнюю влагу.

    • Готовьте пиццу в медленном темпе в течение 2–4 часов при высокой температуре или 4–6 часов при низкой температуре.Когда вы будете готовы к подаче, вытащите пиццу из кувшина за края пергаментной бумаги и посыпьте сверху сыром пармезан и петрушкой. Разрезать на 4 части.

    ПРИМЕЧАНИЯ: Как видно на изображениях, вы можете приготовить пиццу с пепперони для глубокого блюда или любой другой вид, который вам нравится! Нанесите соус для пиццы на нижнюю часть корочки и сверху с сыром и дополнительной начинкой.

    Порция: 1 ломтик, калорийность: 852 ккал, углеводы: 76 г, белок: 35 г, жиры: 46 г, насыщенные жиры: 23 г, холестерин: 122 мг, натрий: 2451 мг, калий: 827 мг, клетчатка: 6 г, сахар: 18 г, витамин A: 1315 МЕ , Витамин С: 19.6 мг, кальций: 501 мг, железо: 7,3 мг

    Делаете этот рецепт? Подпишитесь на нас в Instagram и отметьте @ASpicyPerspective, чтобы мы могли поделиться тем, что вы готовите!

    Поделись этим рецептом с друзьями!

    Пицца в медленном приготовлении — Идеальное медленное приготовление

    Эта вкусная пицца в медленном приготовлении — отличный способ приготовить домашнюю пиццу, когда у вас нет доступа к духовке. Она не получается такой хрустящей, как пицца, запеченная в духовке, но все же остается невероятно вкусной.

    Удивительно, насколько хорошо получится эта пицца.Тесто красивое и пушистое, а посыпка просто шикарная. Это еще один отличный пример одного из различных блюд, приготовленных в мультиварке.

    Одной пиццы должно хватить, чтобы накормить двух человек, то есть примерно по три ломтика каждый. Если вам нужно больше кормить, то вам понадобится больше мультиварок. Вы также можете приготовить гарнир к пицце.

    Оставшаяся пицца — это всегда здорово, поэтому не выбрасывайте ее. Храните в холодильнике, затем ешьте холодным или разогревайте в микроволновой печи или в горячей духовке.Я люблю готовить пиццу или пасту, так как они отлично подходят для остатков.

    Зачем готовить пиццу в мультиварке

    Есть много причин, по которым вы можете захотеть приготовить пиццу в мультиварке, а не в духовке. Например, у вас может не быть духовки или вы просто хотите, чтобы ужин был готов, когда вы вернетесь домой.

    Я должен упомянуть несколько недостатков приготовления пиццы в мультиварке, например, топпинг не становится такой красивой хрустящей текстурой. Вы также должны быть осторожны, чтобы ваши начинки не выделяли слишком много жидкости, так как это может сделать основу сырой.

    Если нет времени на медленное приготовление, то пицца из слоеного теста в духовке прекрасно подойдет. Это очень простой способ быстро приготовить вкусную пиццу, не замешивая тесто.

    Идеи топпинга для пиццы

    Вы можете изменить начинку этой пиццы на все, что захотите. Ниже приведены несколько примеров того, что вы можете сделать.

    Ветчина, оливки, помидоры и анчоусы — восхитительное сочетание, которое удивительно хорошо подходит для пиццы медленного приготовления. Я настоятельно рекомендую попробовать.

    Если вы любите свинину, вы можете приготовить пиццу со свининой барбекю, которая состоит из тушеной свинины, красного лука, бекона, соуса барбекю и большого количества сыра.

    Еще одно отличное сочетание — гавайское, если только вы не любите ананас в пицце. Простое сочетание ветчины, сыра, ананаса и соуса для пиццы — это все, что вам нужно.

    Еще одна добавка для пиццы, которая, как я считаю, отлично подойдет для мультиварки, — это тушеная говядина, соус для пиццы, помидоры черри, оливки, сладкий перец и большое количество сыра моцарелла.

    Также, если у вас есть комбинация, которой вы хотели бы поделиться, не забудьте оставить комментарий внизу этой страницы.

    Если вам нравится видеть вещи в действии, обязательно посмотрите видео ниже. Он проведет вас через все этапы приготовления этой восхитительной пиццы в мультиварке. Он также показывает, как он должен выглядеть после завершения приготовления.

    Рецепт пиццы в медленном приготовлении

    Время приготовления20 минут

    Время приготовления2 часа

    Общее время2 часа и 20 минут

    Порции2

    Ингредиенты 90 310116
    • 9 унций) теста для пиццы
    • 1/3 стакана соуса для пиццы
    • 100 г (3,5 унции) ломтиков пепперони
    • 1 стакан тертого сыра моцарелла

    Инструкции
    1. Раскатайте тесто для пиццы, чтобы оно было примерно размер кастрюли мультиварки.
    2. Слегка сбрызните мультиварку маслом.
    3. Добавьте тесто в мультиварку и сформируйте по краям корочку.
    4. Равномерно намазать основу соусом для пиццы.
    5. Посыпьте тесто пепперони и сыром.
    6. Посыпать пиццей зеленью.
    7. Варить на медленном огне 2 часа или пока тесто не будет готово полностью.
    8. Подавать и наслаждаться.

    Советы по рецептам
    • Вы можете приготовить тесто для пиццы с нуля, но я рекомендую вам использовать готовое тесто для пиццы, чтобы сэкономить время.
    • Не стесняйтесь изменять количество ингредиентов в этом рецепте. Если вы любите пепперони, вы можете увеличить его вдвое.
    • Если вы не хотите, чтобы на верхней части пиццы скопилось слишком много масла, можно предварительно приготовить ломтики пепперони и высушить их на бумажном полотенце.
    • Я использую пиццу пепперони в качестве примера только одной начинки, которую вы можете приготовить в мультиварке. Вы можете сделать еще много чего, например пиццу на завтрак.
    • Для облегчения удаления вы можете использовать подкладку для мультиварки или застелить мультиварку бумагой для выпечки или фольгой. Просто убедитесь, что вы оставили достаточно лишнего, чтобы вы могли схватить его и вытащить.

    Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.

    Насыщенные жиры: 9,9 г

    Транс-жиры: 0,8 г

    Пищевые волокна: 19 г

    Сахаров: 3 г

    Холестерин: 63 мг

    000

    000

    0002 Белок: 41 г

    Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

    Другие рецепты пиццы в медленном приготовлении

    Если вы любите пиццу и не можете насытиться ею, обязательно попробуйте запеканку для пиццы пепперони.Он наполнен ароматом и может накормить довольно много людей, что идеально подходит, если вам нужно накормить голодную толпу.

    Обязательно попробуйте приготовленную на медленном огне пиццу на завтрак. Пицца покрыта соусом для пиццы, ветчиной, помидорами, яйцами и небольшим количеством сыра моцарелла. Так же, как и эту пиццу, ее обязательно нужно попробовать.

    Надеюсь, вам понравится эта пицца в мультиварке и у вас не возникнет проблем с ее приготовлением. Если у вас есть отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии прямо ниже.

    Рецепт пиццы в медленноварке | Allrecipes

    Я делал это несколько раз, и после небольшой настройки он стал любимцем всей семьи.Следуя советам предыдущих рецензентов, я использовал итальянскую колбасу и говяжий фарш и добавил около 3/4 стакана воды. Томатный суп тоже не добавляла. Я нашел пасту в форме колеса телеги и использовал ее, так как она напоминает нарезанную пиццу. Я также не готовлю макароны, потому что они впитают много влаги и станут мягкими. Возможно, вам придется добавить еще немного воды после того, как она варилась в течение нескольких часов. Это хранитель!

    Это вкусно. Прочитав другие обзоры, я внес несколько изменений: я использовал бутылку соуса для спагетти вместо двух маленьких бутылочек соуса для пиццы.Затем я смешал все ингредиенты вместе, вместо того, чтобы наслоить их слоями. Смесь определенно нуждается в специях, и я добавил немного (несколько чайных ложек) измельченного чеснока, а также немного базилика и S&P. Он высох, и я добавил немного воды. В следующий раз я потушу немного лука, так как подрумяню говяжий фарш и добавлю его в смесь, а также добавлю банку или две грибов (или свежих). Я использовал пепперони из индейки, и в нем нет жира пепперони. Я, вероятно, буду использовать лапшу меньшего размера, чем ригатони. Этот рецепт рекламируется как рецепт «мультиварки», но на самом деле я так не думаю.В следующий раз я смешаю все это в одной миске и, возможно, поставлю в микроволновую печь на 15-20 минут (под крышкой). Так он не высохнет и весь сыр будет мега-плавленым. Даже положить его в форму для запекания и поставить в духовку при температуре 350 ° C примерно на полтора часа, подойдет. Итог, смесь вкусная и сытная. Не могу ошибиться, если кормление подростков, и, вероятно, тоже будет большим хитом в горшке. Наслаждаться!

    Я рекомендую сначала обжарить пепперони, а затем слить с него жир.Просто слейте пепперони на бумажные полотенца. У вас остались хрустящие пепперони, которые не добавляют жирности рецепту.

    Этот рецепт получил пять звезд! Это даже быстро, поскольку это рецепт мультиварки, так как он занимает всего 4 часа на медленном огне. Я точно выполнил рецепт (убедитесь, что вы приготовили говяжий фарш, прежде чем класть его в плиту), а затем вышел на четыре часа. Когда я вернулся домой, все выглядело очень вкусно! И это было!! Это было лучше всего !! Намного лучше, чем запеченные зити или некоторые другие блюда из пасты.У моих детей были третьи, и моя сестра пришла и была в восторге от этого. Мне это очень понравилось, и это принесет мне много еды и барбекю. СПАСИБО, ДЖИЛЛ !!

    Это было нормально — я думаю, из-за всех восторженных отзывов я подумал, что это будет замечательно и был немного разочарован. Убедитесь, что вы используете БОЛЬШУЮ мультиварку — у меня есть маленькая, и я не могу полностью уместить все ингредиенты. Я обнаружил, что наслоение несколько неудобно, как при приготовлении лазгны. Весь смысл использования мультиварки заключается в том, чтобы добавить ингредиенты и уйти на несколько часов…не бросать сюда. Муженку понравился вкус, но дети не были в восторге. И это было похоже на собачий завтрак. Не буду пробовать это снова.

    Я сделал это для офиса, и всем это понравилось! С тех пор я делал это несколько раз для своей семьи, но обязательно добавил зеленый перец, оливки, лук, колбасу. Все это делало это поистине невероятным.

    Это блюдо очень разборчиво моему мужу очень понравилось и мне понравилась его простота! Думаю, в следующий раз я попробую это с сыпучей колбасой вместо говяжьего фарша и пропущу пепперони (я пробовала с пепперони из индейки — хорошо, но я не большой поклонник пепперони).Также не позволяйте этому блюду протекать более 4 часов, иначе оно начнет пригорать!

    Это неплохо сработало. Мой не получился жирным, но был немного суховатым, но это легко вылечилось небольшим количеством воды. Я поджарил гамбургер с луком и использовал свой собственный соус для пиццы. Я также сократил рецепт вдвое, так как в некоторых предыдущих обзорах говорилось, что он дает много. Они были правы. У меня хватило половины рецепта. Думаю, что в следующий раз, когда я добавлю зеленый перец и другие начинки для пиццы, это рецепт, который легко изменить.Думаю, я бы тоже хотел пасту поменьше, чем ригатони. Честно говоря, я думаю, что любая паста, которая есть у вас под рукой, будет прекрасно работать. Думаю, это хранитель!

    Нам понравилось! Рецепт получился простым и супер-вкусным. По сути, это запеканка для пиццы, по вкусу и запаху она не отличается от пиццы. Я приготовил ригатони отдельно и подал запеканку своему жениху, который НЕ придерживается низкоуглеводной диеты. Для меня не было ригатони, и это было здорово!

    Пицца в медленном приготовлении — Клуб медленного приготовления

    Пицца вряд ли будет одной из первых вещей, о которой вы думаете, когда думаете: «Что мне приготовить сегодня в своей мультиварке?».Однако, хотите верьте, хотите нет, но пицца в мультиварке — это действительно интересный рецепт!

    Я впервые наткнулся на разговор на Reddit о пицце в мультиварке несколько лет назад и подумал, что это совершенно глупая идея. Я вообще люблю глупые идеи, поэтому подумал, что попробую!

    Зачем готовить пиццу в мультиварке?

    Очевидно, есть более быстрые способы приготовить пиццу, чем использование мультиварки. Но они определенно не такие веселые, и на вкус они не такие классные, как этот рецепт!

    • Легко — Сделать это до смешного просто! Вставьте тесто, добавьте начинку и готовьте.
    • Запах — Пока готовится пицца, весь ваш дом будет пахнуть восхитительно!
    • Fun — Если вы изо всех сил пытаетесь заставить малышей поесть, то совместное приготовление пиццы — отличный способ привлечь их к еде. Наш малыш регулярно спрашивает о приготовлении пиццы!

    Состав пиццы

    Для приготовления пиццы в мультиварке используются те же ингредиенты, что и для приготовления пиццы в духовке:

    Тесто . Так как это простой рецепт медленноварки, мы используем свежее тесто для пиццы, купленное в магазине.Замороженные продукты тоже подойдут, просто перед использованием тщательно разморозьте.

    Помидоры . Пассата идеально подходит для использования в качестве соуса для пиццы. Пассата — это заправленный томатным соусом. Некоторые супермаркеты также продают «соус для пиццы» — его можно использовать, но убедитесь, что он не слишком сильно ароматизирован.

    Сыр . Если вы можете купить свежую моцареллу в местном супермаркете, обязательно сделайте это.

    Лучшие идеи для пиццы

    Вот несколько идей начинки для пиццы, которые вы можете использовать для своей пиццы:

    • Гавайский — мой любимый! Сыр, помидор, ветчина и ананас.
    • Пепперони — сыр, помидор, пепперони.
    • Meat Feast — сыр, помидоры и любое мясо, которое только можно найти на вершине!
    • American Hot — сыр, помидоры, пепперони и свежий перец чили.
    • Quattro Staggioni — Сыр, помидоры, ветчина, грибы, оливки и базилик.

    Пицца в медленном приготовлении

    Мультиварка заставляет людей задуматься о тяжелых зимних рецептах, но вы когда-нибудь думали, что можете приготовить пиццу в медленном приготовлении? Это полностью работает, не странного, не смешного цвета, просто потрясающая пицца, без каких-либо усилий!

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 4 часа

    Общее время 4 часа 10 минут

    Курс Основное блюдо

    Кухня итальянского

    • Смажьте внутреннюю поверхность мультиварки маслом — это предотвратит прилипание пиццы после ее приготовления.

    • Раскатайте тесто для пиццы примерно до размера вашей мультиварки, поместите его и приподнимите стенки миски, чтобы образовалась корочка. Сделайте несколько маленьких отверстий в центре теста, иначе оно будет пузыриться во время приготовления.

    • Сверху намажьте тесто пассатой, затем посыпьте сверху большим количеством тертой моцареллы. Добавьте свои любимые начинки.

    • Поместите кусок кухонного рулета под крышку (это предотвратит попадание конденсата на пиццу), затем накройте крышкой и готовьте на медленном огне в течение четырех часов или двух часов на высокой.Вы узнаете, что оно готово, когда корочка начнет подрумяниваться, а сыр начнет пузыриться.

    • Дайте ему немного остыть, затем с помощью лопатки удалите его из мультиварки. Нарежьте и украсьте рубленым базиликом.

    Вегетарианец
    Основа этого рецепта (тесто, помидор, сыр, базилик) — вегетарианская.
    Информация о пищевой ценности
    Пищевая ценность этого рецепта касается теста для пиццы, моцареллы, пассаты и базилика.

    калорий: 488 ккал, углеводов: 69 г, белков: 23 г, жиров: 15 г, насыщенных жиров: 7 г, холестерина: 40 мг, натрия: 1158 мг, калия: 806 мг, волокон: 5 г, сахара: 16 г, витамина A: 1362 МЕ, витамина C: 19 мг, кальция, 9 000 3, кальция: 284 мг

    Кастрюля для пиццы в горшочках | 101 Готовим на двоих

    Невероятно простая запеканка для пиццы в мультиварке, которая понравится всей семье.Ночь пиццы еще никогда не была такой простой. Просто следуйте простым пошаговым фотоинструкциям.

    Содержание

    Введение

    Я люблю пиццу и почти жила на ней много лет до свадьбы. Так что запеканка для пиццы в мультиварке для меня естественна.

    Читала много рецептов по этому рецепту. Было много предварительной варки макаронных изделий. Посмотрим, приготовьте заранее и 4-5 часов в мультиварке сделайте Эммм… кашу.

    Мой рейтинг

    Это высокая 4 для нас, любителей пиццы.Но не может быть пятерки только потому, что нет корочки.

    👨‍🍳Топпинги и ингредиенты

    Меняйте ингредиенты по своему вкусу. Но вам понадобится основа из мясного фарша, соуса, сыра и пасты.

    Я люблю колбасу, но во вкусе могут преобладать специи. Итак, я предлагаю гамбургер, а специи пепперони и соуса немного оживят его.

    Будьте осторожны при добавлении красного перца или других приправ. Приготовление распределяет приправу пепперони, и некоторые из них уже являются пряными.

    Соус

    В большинстве рецептов для пиццы использовался соус из фляги (фу). Это «сделай сам» с измельченными помидорами и несколькими специями намного лучше. Я использовал это более 40 лет.

    Паста

    Используйте более короткие стандартные макароны. При приготовлении пасты мы зависим от жидкости в блюде. Так что поведение нестандартной пасты непредсказуемо.

    Многие рецепты требуют предварительного приготовления макаронных изделий. У вас получится каша с рецептом мультиварки.Пожалуйста, не делай этого.

    От четырех до пяти часов хватит, чтобы паста приготовилась. За пять часов сыр тоже подрумянится. Но помните, что мультиварки различаются, поэтому следите за тем, что вы делаете.

    ♨️Горшок

    Этот рецепт прекрасно впишется в мультиварку на 3-4 литра. Удвоение будет делать в течение 6-7 кварт.

    Готовьте на медленном огне. Не готовьте на высокой температуре, это может повлиять на приготовление макаронных изделий.

    И, наконец, знайте свою мультиварку. Они могут сильно различаться.

    📖Рецепты пиццы

    Быстрая пицца с французским хлебом

    Базовое тесто для домашней пиццы

    🖼️Пошаговые инструкции

    Обычный материал для пиццы, но с сухой пастой вместо корочки.

    Начните с нарезки небольшой луковицы и половинки зеленого перца.

    Обжарить 1 фунт говяжьего фарша с низким содержанием жира на среднем или сильном огне. Через пару минут добавьте одну небольшую нарезанную среднюю луковицу. Варить около 8 минут, пока не перестанет розовый цвет. Добавьте два зубчика измельченного чеснока в последнюю минуту подрумянивания — всего около 8 минут.

    Добавьте 1–28 унций измельченных помидоров, 1 стакан воды, 4 унции нарезанного пепперони минус 12 ломтиков для начинки, орегано, соль, перец, ½ нарезанного зеленого перца, 1 стакан сыра моцарелла в меньшую мультиварку на 3–4 литра. Хорошо перемешать. Добавьте 2 стакана сырых макарон. Хорошо перемешать. Полезный совет: отделите пепперони по мере их добавления.

    Добавьте приготовленный говяжий фарш после слива жира.

    Сверху выложите 1 стакан моцареллы и 12 ломтиков пепперони.

    Готовьте на медленном огне примерно 5 часов, пока края не подрумянятся.

    📖 Рецепт

    Кастрюля для пиццы

    От Дэна Микеселла AKA DrDan

    Невероятно простая запеканка для пиццы в мультиварке, которая понравится всей семье. Ночь пиццы еще никогда не была такой простой. Просто следуйте простым пошаговым фотоинструкциям.

    Нажмите, чтобы оставить рейтинг

    Время приготовления: 15 минут

    Время приготовления: 5 часов

    Общее время: 5 часов 15 минут

    Количество порций / При желании отрегулируйте 6 порций

    Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

    Ингредиенты

    Обычные для США — преобразовать в метрическую систему

    Инструкции

    • Начните с нарезания небольшой луковицы и половинки зеленого перца.

    • Коричневый 1 фунт нежирного говяжьего фарша на среднем огне. Через пару минут добавьте одну небольшую нарезанную луковицу. Готовьте около 8 минут, пока не перестанет быть розовым. Добавьте два зубчика измельченного чеснока в последнюю минуту подрумянивания. Всего около 8 минут.

    • Добавьте 1 — 28 унций измельченных помидоров, 1 стакан воды, 4 унции нарезанного пепперони минус 12 ломтиков для начинки, 1 чайную ложку орегано, 1 чайную ложку соли, ½ чайной ложки перца, ½ измельченного зеленого перца, 1 стакан сыра моцарелла. меньшая мультиварка.Я использовал 3 ½ кварты. Хорошо перемешать. Добавьте 2 стакана сырых макарон. Хорошо перемешать. Полезный совет: отделите пепперони по мере его добавления.

    • Добавьте приготовленный говяжий фарш после слива жира. Хорошо перемешать.

    • Сверху выложите 1 стакан моцареллы и 12 ломтиков пепперони.

    • Готовьте на медленном огне примерно 4-5 часов, пока края не подрумянятся, а макароны не станут готовыми.

    Примечания к рецептам

    Советы профессионалов

    1. Это хорошо помещается в мультиварке на 3-4 кварты.Если удвоить, тогда подойдет горшок в 6-7 квартов. Я не предлагаю готовить этот меньший рецепт в большей мультиварке.
    2. Используйте стандартные короткие макароны. Результаты с другими могут сработать, но поведение нестандартной пасты непредсказуемо.
    3. 2 чашки сухой пасты — 8 унций. обычно. Итак, пол фунта коробки.
    4. Не готовьте макароны заранее; у вас будет каша по этому рецепту, если вы это сделаете.
    5. Не готовьте на сильном огне. Готовьте на медленном огне в течение 4-5 часов и наблюдайте за результатами ближе к концу, так как мультиварки различаются.
    6. Мой соус намного лучше, чем соус из банок или банок.
    7. Вы можете немного изменить ингредиенты, но вам понадобится основа из макарон, фарша, соуса и сыра.
    8. Пепперони выделяет много специй, поэтому будьте осторожны с такими вещами, как красный перец.
    9. Хорошо хранится в холодильнике 3-4 дня и замораживается 3-4 месяца.
    10. Питание рассчитано на & frac16; рецепта, который составляет около одной чашки.

    Для регулировки размера рецепта:

    Вы можете изменить количество порций в этой карточке рецептов в разделе «Порции».Это вычислит ингредиенты за вас. НО это НЕ корректирует текст инструкции. Так что вам нужно сделать это самому.

    Nutrition

    Калорийность: 453 ккал Углеводы: 29 г Белки: 34 г Жиры: 23 г Насыщенные жиры: 10 г Холестерин: 93 мг Натрий: 1183 мг Калий: 821 мг Волокно: 4 г Сахар: 8 г Витамин A: 539 МЕ Витамин C: 4 мг Кальций: 4 мг Кальций

    Размер порции является моей оценкой обычного размера, если не указано иное. Количество порций по рецепту указано выше.Это домашняя еда, и есть много вариантов. Вся информация о питании является приблизительной и может отличаться от ваших фактических результатов. Чтобы попробовать такие ингредиенты, как соль, я буду рассчитывать среднее количество использованных ингредиентов.

    Курс: основное блюдо

    Кухня: итальянская

    © ООО «Готовим на двоих». Авторские права на все материалы и фотографии защищены нами или нашими поставщиками. Хотя мы ценим то, что вы делитесь нашими рецептами, пожалуйста, осознайте, что копирование, вставка или дублирование полных рецептов в любых социальных сетях, на веб-сайтах или электронных / печатных носителях строго запрещено и является нарушением наших авторских прав.

    Примечание редактора : изначально опубликовано 26 декабря 2013 г. Обновлено с расширенными параметрами, обновленными фотографиями и оглавлением для облегчения навигации.

    Запеканка для пиццы в медленном приготовлении | Кухня Сэнди

    Вот рецепт запеканки для пиццы с низким содержанием углеводов, который понравится каждому любителю пиццы! Плюс сделано в мультиварке! Очень легко сделать и по-настоящему понравится публике! Идеально подходит для катания на хвосте или любого собрания!

    Но есть секретный ингредиент! Под всем этим сыром и пепперони скрываются овощи!

    Цветная капуста! У него нейтральный вкус, так что это отличный вегетарианский продукт! Если вы не хотите использовать цветную капусту, не стесняйтесь использовать любую комбинацию овощей, которая вам нравится, например, ассорти из болгарского перца, грибов или помидоров.Если вы не используете цветную капусту, не забудьте добавить еще 1 зелени на порцию, чтобы завершить постное и зеленое блюдо! Наслаждаться!

    Медленная запеканка для пиццы

    Состав:

    1 фунт сырого постного говяжьего фарша от 95 до 97% ~ 12 унций приготовленного (2 постного мяса)

    1 чайная ложка чесночного порошка (2 приправы)

    3/4 чайной ложки соли (3 приправы)

    1/4 чайной ложки черного перца (1/2 приправы)

    1 чайная ложка сушеных листьев орегано (1 приправа)

    1 чайная ложка сушеных листьев базилика (1/2 приправы)

    2 стакана крупно нарезанной свежей цветной капусты (4 шт. Зелени)

    1/4 стакана свежего тертого сыра пармезан (4 приправы)

    * 2 чашки одобренного соуса маринара (8 шт. Зелени)

    1 и 1/2 стакана обезжиренного тертого сыра моцарелла с

    2 унции нарезанных ломтиков индейки пепперони (2 постных мяса)

    Направление:

    На среднем огне приготовьте говяжий фарш в большой сковороде.Добавьте чесночный порошок, соль и перец. Слить жир. Снять с огня.

    Добавьте к говяжьему фаршу сушеный орегано, сушеный базилик, цветную капусту, сыр пармезан, соус маринара и 1 унцию нарезанного на четверти индейки пепперони. Перелейте в мультиварку, слегка обработанную кулинарным спреем.

    Готовьте на НИЗКОЙ ЧАСТИ 4-6 часов.

    Сверху выложите сыр моцарелла и еще 30 грамм пепперони из индейки. Готовьте еще 30 минут на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ или пока сыр не растает.

    4 порции с

    1 постный, 3 зелени и 3 приправы на порцию

    * Вот несколько вариантов одобренных соусов маринара, но, конечно, не ограничиваются только перечисленными ниже:

    Традиционный соус для пасты Trader Joes

    Соус Organico Bello Marinara

    Соус Маринара Prego без добавления сахара

    Рекомендации по выбору томатного соуса:

    Томатный соус (на порцию 1/4 чашки)

    менее 50 калорий
    менее 5 г углеводов
    менее 200 мг натрия
    менее 3 г жиров

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *