Рецепты кексы на сметане: Маффины на сметане с курагой и изюмом , пошаговый рецепт на 206 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

👌 Как испечь пышный кекс на сметане, рецепты с фото

Сегодня я решила рассказать вам о том, как приготовить красивый, легкий и пышный кекс с добавлением яиц и сметаны – при должной подаче такая выпечка получается очень красивой и нарядной! А чтобы была она вкуснее обычного, мы добавим в неё приличную горсточку ярких красочных цукатов – дети будут в восторге от такой затеи!
 
Для того, чтобы испечь такой пышный и красивый кекс с цукатами, вам понадобится:
 

 
Уровень сложности приготовления такой выпечки: все очень просто
 
Сколько на всё понадобится времени: где-то чуть меньше часа
 
Ход предполагаемых во время приготовления кекса с цукатами действий:
 
Начинаем мы весь процесс с того, что разбиваем в достаточно большую и  объёмную посуду куриные яйца – в этой ёмкости мы и будем замешивать тесто для выпечки.
 

 
К яйцам пускаем заявленный по списку 1 стакан сахара.
 

 
Взбиваем эти продукты в пену, используя элекровенчик от блендера.
 

 
Теперь добавляем густую жирную сметану – я брала домашнего производства. Если же вы используете магазинный продукт, то желательно брать сметану не менее 20 процентов жирности.
 

 
Снова всё взбиваем венчиком.
 

 
Далее просеиваем в яично-сметанную массу муку, смешанную с чайной ложкой разрыхлителя.
 

 
И опять венчик нам в помощь – консистенция готового теста должна напоминать ту же жирненькую домашнюю сметану, которую мы в него добавляли.
 

 
Вот и пришла очередь ярких и красочных, а ещё таких вкусных разноцветных цукатов.
 

 
Перемешиваем тесто уже в последний раз – здесь можно воспользоваться уже просто ложкой или лопаткой.
 

 
Тесто выкладываем теперь в форму для выпекания – я решила воспользоваться силиконовой (её нужно смочить водой) с отверстием внутри, но это не обязательно – форма может быть абсолютно любой, удобной для вас.
 

 
Теперь отправляем форму, наполненную тестом, в духовой шкаф – температурный режим в нем должен быть не менее 180 градусов.
 
После 20-25 минут пребывания будущего кекса в духовке и «теста на сухую спичку» выпечку можно доставать – она станет высокой и золотистой.
 

 
Перед тем, как доставать кекс из формы, мы его немного остужаем, чтобы не обжечься и не повредить внешний вид выпечки.
 

 
При подаче кекс можно сдобрить сахарной пудрой и украсить цукатами – это уж как захотите.
 

 
Как видите, кекс получился очень пышным и воздушным, ну, а на вкус – он очень нежный и просто замечательный!
 

 
Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Нежные, воздушные и очень вкусные кексы на сметане.

Пышные кексы на сметане к чаю. Это отличный десерт на скорую руку из продуктов, которые всегда есть под рукой.

Подробный ВИДЕО РЕЦЕПТ:

В глубокую емкость разбиваем яйца, добавляем сахар, ванильный сахар и щепотку соли.

И теперь хорошо при помощи миксера взбиваем яйца, чтобы получилась пышная пена.

На водяной бане или в микроволновке необходимо растопить сливочное масло. Можно добавить растительное масло — это дело вкуса.

Хорошо перемешиваем и выливаем в яичную смесь. Теперь добавляем густую сметану, желательно жирностью не менее 20 процентов.

И хорошо все перемешиваем. Должна получится однородная масса. Теперь займемся сухими ингредиентами. В отдельную емкость просеиваем муку и добавляем соду. Немного перемешиваем. И высыпаем всю муку к жидким ингредиентам. Замешиваем гладкое однородное тесто. Удобнее всего это делать венчиком.

В итоге тесто получается однородным, блестящим и не жидким. Вот и все — тесто готово. Выпекать кексы я буду в силиконовых формочках. А выкладывать тесто удобнее всего вот такой ложкой для мороженого.

Очень удобно брать одинаковое количество теста и аккуратно отсаживать в каждую формочку.

Но можно и обычной ложкой или при помощи кондитерского мешка. Не заполняйте формочки полностью, тесто ещё поднимется в духовке во время выпекания. Выпекать в заранее разогретой духовке до 200 градусов минут 20-25. Вот и все — кексы готовы.

Дайте им немного остыть и вынимайте из формочек. Готовые кексы я просто присыпаю сахарной пудрой.

Сверху по желанию кексы на сметане можно украсить и кремом, но для обычного чаепития я чаще всего готовлю именно так, без крема. Нежные, мягкие и очень вкусные кексы можно готовить хоть каждый день! Это отличный вариант домашней выпечки к чаю! Обязательно попробуйте, жду Ваши отзывы в комментариях.

Кексы на сметане

Яйца — 3 шт.Сахар — 1 стаканВанильный сахар — 5-7 гСметана жирностью не менее 20% — 200 гр.,Растительное масло — 30 мл.,Сливочное/топленое масло — 30 гр.,Сода — 1 ч.л.Мука — 300 г

Кексики на сметане «Воздушные» – любимый рецепт, проверенный временем.

Для приготовления сладостей очень важно иметь под рукой набор всё для кондитера (кондитерская посыпка, оборудование для тортов и многое другое), который облегчит процесс выпечки, а также поможет без особых хлопот украсить изделие.  

Кексы «Воздушные»  на сметане, оправдывают своё название, т.к. получаются очень мягкие и рассыпчатые – тают во рту.

Рецепт данной выпечки обычный: яйцо, маргарин, сахар, сметана, сода и мука, а вот вкус довольно таки притягательный и если вовремя не остановиться, то можно их съесть все сразу.

Мягкая и нежная структура кексов очень понравиться маленьким детям, которые будут их уплетать за обе щёки.

Выпечка калорийная, но я время от времени их готовлю и позволяю себе и мужу их покушать. А для чего собственно тогда жить – если не баловать себя иногда.

После первого  раза приготовления этих кексов вы сможете на дальнейшее скорректировать рецепт в плане сахара. Если вы любите не сильно сладкую выпечку, то норму сахара можно уменьшить на одну треть.

Выпекаются кексы при температуре 200 градусов 20-25 минут.

Вот в принципе и все рекомендации, давайте приступать к готовке!

Первоначальный состав продуктов.

 

Как мы видим наши кексы на сметане, имеет простой состав: яйцо, маргарин, сахар, сметана, сода и мука.

 

Из данной нормы теста у нас получилось 21-31 кексик, всё зависит как вы заполняете формочки.

Пошаговое описание с фото кексики «Воздушные» со сметаной.
1. Растапливаем маргарин.

  

Первым делом я занимаюсь маргарином, т.к. его нужно будет не только растопить, но и охладить.

Достаём маргарин из холодильника, выкладываем его в железную миску, рубим ножом и ставим на плиту, на медленный огонь.

Я маргарин растапливаю не до конца, т.к. во время остывания и последующего взбивания он легко раствориться.

Совет: следите за тем, чтобы маргарин ни в коем случае не закипел, т.к. это отразится на вкусе кексов, да и остывать он будет дольше.

2. Взбиваем яйцо и сахар с фото.

  

Для этой процедуры яйца нужно взять из холодильника, непременно холодные. Затем их нужно помыть в прохладной воде и разбить в миску.

Сахар я добавляю тоже порциями в 3 приема, при этом каждый раз нужно слегка взбивать массу. В данном рецепте нам не нужно сильно и долго взбивать ингредиенты. Будет достаточно лёгкого перемешивания.

3. Смешиваем растопленный маргарин со сметаной.

Теперь очередь за сметаной. Её я тоже достаю из холодильника и по 2 ст. ложки добавляю к слегка остывшему растопленному маргарину. Вымешиваю массу венчиком, но можно взбивать (не сильно) миксером.

Добавляя сметану в маргарин постепенно, для того чтобы они равномерно соединились между собой.

Ингредиенты смешаны, масса охлаждена, приступаем к соединению яично-сахарной смеси со сметанной.

 

Этот процесс требователен к температуре, поэтом нужно следить за тем, чтобы обе смеси были как минимум теплые, в идеале – это холодные.

Последовательность перемешивания следующая:

— берём перемешанные яйца с сахаром,

— вводим в них в 4 приёма сметано – маргариновую смесь,

— хорошо перемешиваем венчиком или не сильно взбиваем миксером.

Предзаключительным этапом будет добавление просеянной муки в тесто. Я просеиваю муку через ситечко – это удобно, тем более что муку нужно добавлять по 2 ст. ложки, в этом случае не будет комков.

Когда вся норма муки уйдёт, то получится тесто очень густой сметаны, т.е. его нужно будет не наливать, а выкладывать в форму.

В почти готовое тесто осталось добавить распаренный изюм, который предварительно нужно подсушить и пересыпать мукой. Обработка изюма мукой позволит ему равномерно распределиться в тесте.

Если у вас вдруг не оказалось изюма – не беда, вместо него можно добавить обжаренные и перемолотые грецкие орехи. Либо 1 ч. ложку растворимого кофе и 2 ч. ложки какао, только эти ингредиенты нужно добавлять перед мукой. Т.к. если вы не положите изюм или орехи в тесто, то количество муки придется слегка увеличить до нужной консистенции.

4. Подготовка соды.

В заключении к готовому тесту нужно добавить соду гашённую уксусом. Она заставит «дышать» тесто, а внутри кексов (во время выпечки) образуется воздушные пузырьки.

1 ч. ложку соды закладываем в пиалу, добавляем 1 ст. ложку 9% уксуса, вы сразу заметите, что пошла реакция, т.к. масса начнёт шипеть и пениться.

Погашенную соду добавляем в почти готовое тесто, осторожно перемешиваем и оставляем на 10 минут, для продолжения реакции в тесте.

5. Печём кексы с фото.

Для выпечки кексов я пользуюсь силиконовыми формочками, которые не нужно смазывать маслом, да и моются они очень легко.

В формочки я закладываю тесто на половину от формы. Ставлю в уже разогретую духовку до 200 градусов и при этой температуре в течение 20 – 25 минут выпекаю изделия.

Совет: время и температуру вы должны выставлять в зависимости от мощности духовки и от напряжения, которое подается на ваш счётчик.

У меня духовка соответствует стандартной температуре. Подаваемая электроэнергия – составляет 220-230 градусов. В связи, с чем время выпечки у меня такое.

Как проверить готовность выпечки? Я проверяю, испеклись мои кексы или нет путем протыкания их зубочисткой или спичкой без серы. Если вы вытащили палочку сухой, то изделие готово.

После того, как кексы испеклись, я их выкладываю на деревянную досточку, покрытую салфетками. Для чего это нужно?

Во – первых чтобы выпечка не деформировалась, её всегда остужают. Во – вторых дерево хорошо впитывает горячий пар и не позволяет кексам отсыреть.

После того как кексы остынут их можно укладывать в тарелочку, ставить чайник и звать своих домочадцев к столу.

Приятного аппетита!

Кекс на сметане с изюмом пошаговый рецепт

Расскажу вам, как приготовить очень и очень вкусный кекс с изюмом. Простой рецепт приготовления нежного, сочного и ароматного кекса на сметане в духовке наверняка оценят все любители домашней выпечки. Он хорош еще теплым, но мне больше всего нравится его чуть влажная текстура на 2-3 день. Смело готовьте!

Относительно ингредиентов. Пшеничную муку я беру высшего сорта, но для кексов отлично подходит первого или даже цельнозерновая. Правда, в этом случае ее количество может (даже скорее всего будет) отличаться от указанного в рецепте. Количество сахара можно немного уменьшить, но с такими пропорциями, которые я дала в рецепте, выпечка получается совершенно не приторная.

Куриные яйца я добавляла крупные (каждое — 60-65 граммов), поэтому более мелких кладите четыре. Сливочное масло используйте жирностью не менее 72%, при этом не стоит заменять его маргарином. Сметана — чем жирнее, тем вкуснее кекс (в моем случае 20%). Разрыхлитель я уже много лет делаю сама и вам советую (подробный рецепт здесь).

Наверняка многие любят готовить домашнюю выпечку в мультиварке, правда? Сразу отвечаю на возможный вопрос: по желанию такой кекс на сметане можно испечь и в этой чудо-кастрюльке. В своей простой мультиварке Скарлетт (Scarlett SC-411) я бы пекла его на режиме Выпечка 40-45 минут, а вы ориентируйтесь на особенности своего электроприбора.

За проверенный рецепт этого чудесного кекса на сметане огромная благодарность Аллочке Поурмалис.

Категории: Выпечка
Количество порций: 10
Время приготовления:
Энергетическая ценность:

всего блюда — 3943 ккал.
в 100 граммах — 376 ккал.

Кексы на сметане — рецепт с пошаговыми фото

Очень вкусные и быстрые в приготовлении кексы на сметане можно наполнять любыми фруктами и орехами по Вашему желанию. Кексы из сметаны, например, отлично сочетаются с такими фруктами как яблоки, бананы, персики, груши, ананасы и сливы (подойдут замороженные и консервированные). В данном рецепте я расскажу, как сделать кексы с бананом и семечками. Такие кексы имеют очень легкий фруктовый вкус и не оставляют тяжести в желудке.

Состав:

  • Сметана – 200 г
  • Яйца – 2 шт
  • Сахарный песок – 1 стакан
  • Мука – 1,5 стакана
  • Разрыхлитель или сода, гашенная уксусом – 1 ч. ложка
  • Бананы – 2 шт
  • Семечки (очищенные) – 50 г

Приготовление:

Соедините яйца и сахар.

Взбейте смесь миксером до образования белой пены.

Добавьте в тесто сметану и снова перемешайте миксером.

Всыпьте муку с разрыхлителем или содой, гашенной уксусом и снова тщательно перемешайте тесто миксером до однородной консистенции.

Тесто для кексов практически готово, осталось только добавить бананы и семечки. Бананы почистите, разрежьте вдоль на 4 части, а затем нарежьте поперек на кусочки толщиной 0,5 — 1 см.

Теперь аккуратно перемешайте тесто ложкой.

Тесто окончательно готово и его можно выкладывать в формочки. Я использовала силиконовые формы, которые не нужно смазывать маслом, но если Вы будете использовать металлические, то их обязательно нужно смазать сливочным маслом.

Выложите тесто в формочки, оставляя немного места сверху, что бы кексы могли подняться. Отправляйте противень с кексами в разогретую до 180 градусов духовку на 40-50 мин.

Готовность кексов проверяйте спичкой. Если спичка сухая, то кексы готовы.

Кексы на сметане с бананами и семечками готовы, остудите их немного и подавайте к чаю. Кексы получились настолько ароматными и аппетитными, что один даже не успел сфотографироваться.

Приятного аппетита!

Интересные рецепты:

Творожные кексы на сметане, рецепт с фото

Творожные кексы в силиконовых формочках из теста на сметане

Как зачастую проходят обеды в вашей семье? Если вы еще думаете, как ответить, то я расскажу, как обстоят дела в моем доме. Сложилась уже многолетняя традиция, что на выходных я пеку сладкую выпечку и все родные знают, что можно к обеденному чаю ждать чего-нибудь испеченного и вкусного. Домашняя выпечка тем и хороша, что объединяет всё семейство за одним столом.

Сегодня расскажу очередной мой рецепт. Готовить буду «Воздушные творожные кексы на сметане». Рецепт много раз проверенный и я уже «собаку съела» на приготовлении этих кексов. Не устаю рассказывать этот рецепт всем своим знакомым — старым и новым. Всегда в ответ слышу только благодарность за такой чудесный рецепт.

Готовить такие кексы очень легко, а в результате вы получаете великолепное мягкое тесто и незабываемый вкус сладкого десерта. Этот рецепт весьма универсальный и по нему можно приготовить как маленькие кексы в силиконовых формочках, так и большой творожный кекс на сметане. Готовьте и вы по этому пошаговому рецепту, чтобы порадовать всех родных и близких.

Читайте также:

Ингредиенты:

  • Творог — 200 г
  • Сахарный песок — 200 г
  • Соль — 1 щепотка
  • Мука — 200 г
  • Сметана — 2 столовые ложки
  • Сливочного масло — 2 столовые ложки
  • Куриные яйца — 4 шт.
  • Пищевой сода — 0,5 чайной ложки

Рецепт творожных кексов на сметане


1. В глубокую емкость разбиваю куриные яйца. К ним всыпаю весь сахарный песок, затем щепотку соли. Эту массу взбиваю или миксером, или погружным блендером. Взбиваю пока яичная масса не увеличится в объеме и на ее поверхности не появятся пузырьки.

2. Кладу в тесто творог. Он может быть любой жирности. Но лучше брать домашний творог хорошего качества, он обычно более нежный и не сухой. Продолжаю взбивать блендером.

3. Добавляю пару ложек сметаны, всыпаю пищевую соду и повторяю процесс взбивания. Благодаря соде и сметане кексы будут мягкими и пышными. Вы в этом сами убедитесь, а также можете просмотреть мой фотоотчет по рецепту.

Соду можно слегка загасить уксусом, чтобы забить вкус соды в кексах. А можно вовсе заменить разрыхлителем для теста, кому как удобно.

4. Сливочное масло можно растопить или сделать как я. Дать маслу полностью растаять и в таком виде отделить две ложки мягкого сливочного масла.

5. Всыпаю муку, чтобы получилось в меру густое тесто, но также оно не должно быть жидким.

6. Заполняю формочки для кексов тестом, чтобы оно заняло ½ всего объема. Кексы во время выпечки будут расти и им понадобится место.

7. Так как формочки маленькие, то кексы пеку минут 20. На них должна образоваться румяная корочка, а готовность кексов элементарно проверяю, прокалывая зубочисткой. Она должна остаться сухой.

8. Достаю кексы из духовки, даю им минут 20 остыть и вынимаю из форм.

9. Присыпаю кексы сахарной пудрой и поскорее подаю к столу. Всегда будет кстати горячий и свежезаваренный чай. Желаю всем приятного чаепития и приятного аппетита!

Как вы можете убедиться, кексы получаются воздушными, мягкими и внутри них очень много дырочек. Это достигается благодаря взбиванию миксером и добавлению соды. Следуйте моим советам и у вас все получится просто идеально!

Загрузка…

Рекомендуем:

Похожие домашние рецепты:

Кексы на сметане — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Кексы получаются мягкими, воздушными и очень вкусными

Ингредиенты

мука пшеничная350 г
яйцо куриное4 шт
сметана300 мл
сахар200 г
сода (без горки)1 ч.л.
масло сливочное (размягчённое)150 г
ванилин1 пакетик

Общая информация

Сложность

Легкий

смешать сметану с содой

В миску разбить яйца, добавить сахар, взбить добела, добавить сливочное масло

Ещё раз взбить немного. Влить сметану с содой, всыпать ванилин, перемешать.

Всыпать муку, слегка взбить, чтобы не было комочков.

Готовое тесто разложить по формочкам, заполняя их на 2/3. Поставить в духовку, разогретую до 180 градусов примерно на 15 минут, готовность проверяйте лучинкой.

Готовые кексы остудите и посыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита.

Поделись рецептом с друзьями!

Рецепт кексов со сметаной | Энн Баррелл

Убрать выделение со всего

Кексы:

2 стакана универсальной муки

Конфеты или посыпка для украшения

2 чайные ложки разрыхлителя

Щепотка соли

1 1/2 палочки несоленого сливочного масла комнатной температуры

1 1/2 стакана сахара

3 яйца

1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта

1/2 стакана молока

3/4 стакана сметаны

Иней:

1 пакетик полусладких шоколадных чипсов

3 палочки несоленого масла почти комнатной температуры

1 чайная ложка ванильного экстракта

Щепотка кошерной соли

1/2 стакана сахарной пудры

Perfect White Cupcake: Рецепт кексов с ванильной сметаной

На прошлой неделе я был занят поиском идеальных белых капкейков для чьей-то четвертой вечеринки по случаю дня рождения, которая была у нас в прошлую субботу.

Это точно было недельное приключение!

Было несколько запеченных и измененных пакетов, разочарованные телефонные звонки Джейми из My Baking Addiction и другие настройки.

Оказывается, передо мной стояла дилемма с большой высотой.

Я не пеку кексы много и, в зависимости от рецепта, мне часто везет, но на этот раз все получилось не так хорошо.

Советы по украшению кексов цирковой палатки

Pin It

У нас была очаровательная вечеринка по случаю дня рождения Мадлен, посвященная цирку / карнавалу (подробности будут представлены позже на этой неделе), и я знал, что мне нужен влажный рецепт ванильного кекса для вечеринки, чтобы я могла сделать двухцветную глазурь в цветах вечеринки. сверху, чтобы они чем-то напоминали цирковой шатер.

Я использовал комбинацию красных, желтых и бирюзовых полосатых оберток для кексов и заморозил каждую с соответствующей цветовой комбинацией: белые и красные завитки, желтые и белые завитки, а также бирюзовые и белые завитки.

Используемые декоративные инструменты:

Итоговый рецепт кекса получился вкусным! Все, включая меня перфекциониста, любили их. Это стоило усилий.

Мне нравится легкий привкус сметаны , который придает кексы, и то, насколько они невероятно влажные.

Эти кексы со сметаной и ванильной фасолью определенно станут моим новым рецептом идеального белого кекса.

Обратите внимание:

Я лично не тестировал этот рецепт на уровне моря.

Я живу на высоте около 5300 футов над уровнем моря и внес изменения в оригинальный рецепт, который вы можете найти в коробке для печати рецептов.

Еще вкусные кексы

Pin It

Состав

Для кексов со сметаной и ванилью:
  • 1 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 стакан муки для торта
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли
  • 1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла комнатной температуры
  • 1 1/3 стакана сахара
  • 1 стакан сметаны
  • 1/2 стакана молока
  • 4 крупных яичных белка, комнатной температуры
  • семена, очищенные от одного стручка ванили
  • 2 чайные ложки чистого экстракта ванили
Для сливочного крема с ванильными бобами:
  • 3 палочки сливочного несоленого, размягченного
  • семена, очищенные от одного стручка ванили
  • 2 чайные ложки прозрачного экстракта ванили (для сохранения ярко-белого цвета)
  • 1 ½ фунта (24 унции) кондитерского сахара, просеянного
  • 4-6 столовых ложек жирных сливок или молока

Инструкции

Для кексов со сметаной и ванилью:
  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.Установите стойки в центральное положение. Выровняйте формы для кексов с помощью вкладышей для кексов. Отложите в сторону.
  2. В большой миске смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Взбейте, чтобы смешать.
  3. В средней миске взбейте молоко, сметану и яичные белки. Отложите в сторону.
  4. Установите стационарный миксер с лопастной насадкой или используйте ручной миксер (у меня есть купол получше с ручным миксером). Добавьте в миску сливочное масло, сахар и ваниль и взбивайте на средней скорости 3 минуты или до света.При необходимости соскоблите края.
  5. Добавьте ванильный экстракт и одну треть мучной смеси, взбивая на средней скорости, снова соскребая по бокам. Взбить половину смеси сметаны. Поочередно добавляйте оставшуюся смесь муки и сметану, пока не будут добавлены все влажные и сухие ингредиенты, взбивая, пока тесто полностью не смешается и не станет однородным.
  6. Возьмите большую мерную ложку (около 3 столовых ложек) и равномерно разделите тесто между 18 формами для кексов с выстланной подкладкой, заполненными примерно на 2/3 каждой формы.
  7. Выпекать 15-24 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой. Остудить на решетке.
Для сливочного крема из ванильных бобов:
  1. В чаше миксера, снабженного венчиком, смешайте масло и семена ванили. Взбить до образования пышности. Включите миксер на низкую скорость и медленно добавьте кондитерский сахар, продолжая взбивать.
  2. После того, как все хорошо перемешано, добавьте ваниль и 4 столовые ложки жирных сливок или молока.Смешайте на низкой скорости, пока хорошо не смешается и не станет влажным. При желании можно добавить 1-2 столовые ложки жирных сливок или молока до достижения желаемой консистенции. Взбивайте на высокой скорости, пока глазурь не станет гладкой и пушистой.
  3. Сделайте трубку или декорируйте по желанию. Советы по нанесению трубок см. В разделах «Двухцветная глазурь для кексов и кондитерских изделий».

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 18 Размер порции 1
Количество на порцию Калорий 318 Всего жиров 21 г Насыщенных жиров 13 г Трансжиров 0 г Ненасыщенных жиров 7 г Холестерина 57 мг Натрия 157 мг Углеводы 30 г Волокна 0 г Сахар 16 г Белков 4 г

GoodLifeEats.com предлагает информацию о составе рецептов в качестве любезности и является приблизительной. Эта информация поступает из онлайн-калькуляторов. Хотя GoodLifeEats.com прилагает все усилия для предоставления точной информации, эти цифры являются приблизительными.

Вы приготовили этот рецепт?

Мне бы очень понравилось, если вы дадите мне знать, что вы думаете! Сделайте снимок и отметьте меня в Instagram на @goodlifeeats хэштегом #goodlifeeatsrecipes, чтобы я мог видеть, что вы готовите на СВОЕЙ кухне!

Двойные шоколадные кексы

Как приготовить легкие шоколадные кексы со сметанной шоколадной глазурью . В тесте для этих кексов сочетается масло, какао-порошок и сметана. Эти шоколадные кексы легкие, шоколадные и влажные. Перейдите к легкому рецепту двойных шоколадных кексов со сметаной или прочтите наши советы по их приготовлению.

Как сделать двойные шоколадные кексы с нуля

Для этих кексов или глазури не нужно разбирать миксер. Всего несколько мисок, венчик и ложка.

Кексы простые — масло растопить, добавить кофе и какао-порошок, взбить до однородной массы. Добавьте муку, сахар и еще несколько ингредиентов, например пищевую соду и соль, затем добавьте сметану, яйца и ваниль.Простой.

Кстати, мы знаем, что кофе звучит немного странно, но поверьте нам. В конце концов, вы попробуете не кофе, а шоколад. Совершенно верно — кофе усиливает аромат какао-порошка, делая его вкус более насыщенным.

Нам нравится добавлять к ним шоколадную глазурь из сметаны. Если вы никогда его не пробовали, на вкус это смесь шоколадного пудинга и сливочного крема. Вы не наливаете его на кексы, а просто ложите или выкладываете сверху.После этого в глазури будет достаточно сахарной пудры, чтобы она мягко опадала на края кекса, но не настолько, чтобы она стала грязной.

Чтобы узнать больше о рецептах шоколадного торта, взгляните на наш любимый рецепт шоколадных кексов или этот удивительный шоколадный торт.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в апреле 2013 года. С момента публикации в 2013 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Двойные шоколадные кексы

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Эти двойные шоколадные кексы так легко приготовить.Они легкие, но такие шоколадные. Мы покрываем каждый кекс ложкой сметанной шоколадной глазури — глазури между пудингом и сливочным кремом. Он насыщенный, шоколадный и вкусный.

Мы добавляем кофе в этот рецепт — кофе не чувствуется. Он нужен для того, чтобы максимально раскрыть шоколадный вкус. Если вы не хотите использовать кофе, подойдет и вода. Кроме того, вы можете приготовить сметанную шоколадную глазурь за день заранее — просто храните ее в холодильнике накрытой.

На изготовление 18-20 кексов

Вам понадобится

Шоколадные кексы

12 столовых ложек (170 грамм или 1 1/2 палочки) несоленого масла

3/4 чашки (175 мл) заваренного кофе

1/2 стакана (40 граммов) несладкого какао-порошка

1 1/2 стакана (195 г) универсальной муки

1 1/2 стакана (300 г) сахара

1 1/2 чайной ложки пищевой соды

1/4 чайной ложки морской соли

2 больших яйца

1/2 стакана (125 г) сметаны

1 чайная ложка ванильного экстракта

Глазурь со сметаной

4 столовые ложки (55 г или 1/2 стика) несоленого масла

1 унция (30 г) нарезанного несладкого шоколада

3 столовые ложки несладкого какао-порошка

1 чайная ложка ванильного экстракта

1 стакан (115 грамм) сахарной пудры

От 1/4 до 1/3 стакана (60-80 грамм) сметаны

Указания

  • Приготовьте кексы
  • Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.Поместите бумажные формы для выпечки в каждую из 18 форм для кексов обычного размера.

    Растопите масло в средней кастрюле на среднем огне, затем добавьте кофе и прогрейте. Снимите с огня, затем взбейте какао-порошок до однородной массы. Остудить 1 минуту.

    В большой миске взбейте муку, сахар, пищевую соду и соль в большой миске. В небольшой миске взбейте яйца, сметану и ванильный экстракт до однородной массы.

    Осторожно перемешайте смесь какао и кофе с мучной смесью до однородности.Взбивать не нужно, просто перемешайте до однородности. Добавьте смесь яиц и сметаны и продолжайте перемешивать до однородности.

    • Выпекать кексы
    • Наполнить подготовленные чашки для кексов на две трети, затем выпекать, пока зубочистка не вставится и не выйдет чистым, от 16 до 20 минут. Охладите в сковороде в течение 5 минут, затем переложите на решетку и полностью остудите перед глазурью.

      • Приготовление глазури
      • Растопите масло и шоколад в небольшой кастрюле на слабом огне, постоянно помешивая, до однородной массы.Перелейте масло и шоколад в миску среднего размера, затем добавьте какао-порошок и ванильный экстракт.

        Взбейте сахарную пудру и 1/4 стакана сметаны. Глазурь должна быть рыхлой, но растекающейся. При необходимости добавьте сметаны. Поставьте в холодильник на 30 минут. (После охлаждения глазурь немного загустеет).

        • Frost Cupcakes
        • Проверьте консистенцию глазури — если она слишком рыхлая, охладите ее еще на 30–45 минут. В холоде он немного густеет.

          Для заморозки кексов ложкой или выкладывайте большую столовую ложку на каждый охлажденный кекс.

Советы Адама и Джоанны

  • Глазурь, вдохновленная рецептом шоколадной глазури Сьюзан Толлефсон на сайте Epicurious.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Лимонно-сметанные кексы с малиной и ванильным сливочным кремом — Sweet Things By Lizzie

By Лиззи 26 марта 2019 г.

Привет, друзья !! Уже почти апрель, и я не могу поверить, как быстро идет время, а лето не за горами.Что ж, здесь, во Флориде, сегодня может быть 50 градусов тепла, а завтра — 80, поэтому мы наслаждаемся более прохладными температурами, пока они у нас есть

Я люблю рецепты цитрусовых, когда становится теплее, а лимон — один из моих любимых вкусов. Я решила придумать что-то веселое, вкусное и красивое одновременно 🙂 Сфотографировать выпечку — одно из моих любимых занятий, поэтому, когда что-то получается действительно хорошо, мне не терпится снять это! ! В последнее время я охотился за действительно симпатичным весенним реквизитом, и я нашел кучу в Anthropologie! Я ОБОЖАЮ этот магазин не только за моду, но и за секцию товаров для дома.Я нашел эти милые тарелки и полотенца, а затем направился в Williams Sonoma за посыпкой, вкладышами и топперами для кексов. В итоге мне даже не пришлось использовать брызги, потому что они вышли такими красивыми !! Мне понравилось их фотографировать, поэтому я включил их в некоторые из снимков. Я имею в виду, кто не любит окроплять? 🙂

Эти кексы невероятно вкусные! Текстура торта, наполненного прекрасным лимонным ароматом, такая влажная и восхитительная. Честно говоря, я хотел, чтобы цветы выглядели более определенными, чем они, но аромат сливочного крема получился очень мягким и недостаточно жестким, чтобы цветы держались долго.Первая дюжина вышла хорошо, затем сливочный крем стал слишком мягким, а цветы завяли 🙂 Итак, что я бы порекомендовал, если вы не хотите накладывать ароматы сливочного крема и делать цветы, это просто сначала добавить немного ванили, а затем немного малинового сливочного крема поверх остывших кексов. Вам не нужно делать какие-либо особые украшения на эти вкусные кексы, чтобы они были вкуснее, чем они уже есть

Надеюсь, вам понравится этот восхитительный рецепт, и вы приготовите его для своих любимых кроликов этой весной

Некоторые из вкусных ингредиентов в этом рецепте!

Великолепные лимоны 🙂

Это тесто было до смешного хорошим !! Сметана придавала ему такой сочный вкус.

Теплые от духовки, они были неотразимы 🙂

Когда я знал, что они были готовы, они были светло-золотисто-коричневого цвета.

Я люблю снимки сверху 🙂

Ванильный сливочный крем такой сладкий и легкий!

Я совершил ошибку, купив малиновое варенье с семенами, поэтому я потратил немного времени, протирая их через сито 🙂 Масляный крем получился таким хорошим !!

Я взял вощеную бумагу и наслоил сначала малину, а затем ванильный сливочный крем.Сверните его и положите в кондитерский мешок, чтобы сделать цветы.

Я использовал этот тип кончика канта для придания формы цветам, но после нескольких кексов масляный крем стал слишком мягким. Если вы хотите попробовать, я купил их на Amazon….

🙂

Некоторые из моих первых работ вышли хорошими! Топперы для кексов тоже выглядели так мило!

Насколько симпатичны эти реквизиты? Я собираю их… вы должны увидеть мои шкафы с реквизитами 🙂

Обожаю этот снимок !!

У меня есть мини-купол для одного кекса

Надеюсь, они вам нравятся так же, как я любил их делать

🙂

Кексы с лимонной сметаной и малиной и ванильным сливочным кремом

Делается: 26 кексов Время на подготовку: 45 минут. Время выпекания: от 22 до 24 минут.

Состав

Кекс

1 чашка размягченного несоленого масла

2 стакана сахара Dixie Crystals

3 больших яйца

2 и 1/2 чайных ложки цедры лимона

2 чайные ложки лимонного сока

1 чайная ложка ванильного экстракта высшего качества

1 чайная ложка пищевой соды

1/2 чайной ложки разрыхлителя

3/4 чайной ложки соли

2 стакана жирной сметаны

3 и 1/2 стакана универсальной муки

Масло сливочное ванильное

1 чашка размягченного несоленого масла

4 чашки сахара для кондитерских изделий Dixie Crystals

1 чайная ложка ванильного экстракта высшего качества

2 столовые ложки жирных сливок

щепотка соли

Малиновый крем

1 стакан размягченного несоленого масла

3 и 1/2 стакана сахара для кондитерских изделий Dixie Crystals

1/3 стакана малинового джема без косточек

1 чайная ложка ванили высшего качества

1 столовая ложка жирных сливок

1/8 чайной ложки соли

26 стандартных вкладышей для кексов

Топперы для кексов / насадки, пакеты или посыпка, если хотите

Проезд

Разогрейте духовку до 350 градусов.Выложите на стандартные чашки для маффинов вкладыши для кексов и отложите в сторону.

Взбейте в миске масло и сахар до образования пышной массы.

Добавить яйца по одному и перемешивать до смешивания. Очистите миску и добавьте ваниль, цедру лимона и лимонный сок.

Добавьте обе чашки сметаны и хорошо перемешайте.

В другой миске взбейте муку, пищевую соду, разрыхлитель и соль до однородности.

Добавьте мучную смесь во влажную смесь и перемешивайте до однородного состояния.Следите за тем, чтобы не перемешать тесто слишком сильно, иначе кексы станут жесткими и жевательными.

Выложите жидкое тесто на подложки для кексов с помощью лопатки для мороженого. Лопатка большего размера сделает тесто заполненным примерно на 3/4.

Выпекайте кексы 10 минут, затем переверните форму. Выпекайте еще 12–14 минут, или пока кексы не станут золотисто-коричневыми и не вернутся в середину.

Охладите в течение 10 минут, затем уберите их на решетку, чтобы они полностью остыли, прежде чем заморозить.Я даже положил свою в холодильник, пока готовил сливочное масло.

Для приготовления ванильного сливочного крема

В миске взбить масло и ваниль.

Добавьте сахар в кондитерские изделия, по одной чашке за раз. Хорошо перемешайте.

Добавьте сливки и щепотку соли.

Взбить, пока он не станет легким и пушистым.

Отложите, пока делаете сливочный крем с малиной

Для приготовления сливочного крема с малиной

В миске взбейте масло и ваниль до однородности.

Добавьте малиновое варенье.

Добавьте в кондитерский сахар по одной чашке за раз и хорошо перемешайте.

Добавьте жирные сливки и щепотку соли.

Взбить, пока он не станет легким и пушистым.

Если вы хотите сделать двухцветные цветы, посмотрите мои фотографии выше и нанесите сначала малиновый крем, а затем ваниль на вощеную бумагу.

Сверните вощеную бумагу и поместите ее в большой кондитерский мешок с наконечником в виде цветка.

Оба вкуса сливочного крема очень мягкие, поэтому не ожидайте, что они так получатся идеально.

Если вы не хотите пробовать это, сначала добавьте немного ванильного сливочного крема на охлажденные кексы.

Затем налейте сверху немного малинового сливочного крема.

Добавьте посыпку, топперы для кексов или просто оставьте их простыми и красивыми !!

Держите их в холодильнике примерно день. Их нельзя заморозить из-за сливочного крема.

Наслаждайтесь !! xo

Кексы со сметаной и ванилью — Еда восхитительна

Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи.Как партнер Amazon, мы получаем комиссию за соответствующие покупки, которые вы совершаете. Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей политикой конфиденциальности для получения полной информации.


Лучшие ванильные кексы готовятся со сметаной! Сметана делает эти кексы более нежными, мягкими и влажными.

Хотя мне нравится наш легкий рецепт ванильного кекса , и я все еще делаю его время от времени, этот рецепт сумел сбить его с моей вершины! Когда у меня под рукой есть сметана, я всегда предпочитаю приготовить этот рецепт.

Причина в том, что жир = аромат. Сметана делает для тортов то, чего не может сделать ни один другой ингредиент:

1. Кислотность вступает в реакцию с разрыхлителем, помогая кексам подняться. Это означает, что в центре будет больше пузырьков воздуха. Что ТАКЖЕ означает ультра нежные кексы!
2. Кислотность также придает кексам легкий пикантный аромат.
3. Жир в сметане помогает сохранять кексы влажными в течение дней!

Итак, мораль этой истории заключается в том, что кексы из сметаны и ванили идеально подходят друг другу! В крайнем случае, вы также можете использовать йогурт как заменитель сметаны.Но по возможности используйте сметану !!

Помимо сметаны, я сделал еще одну настройку, которая отличает этот рецепт от нашего предыдущего рецепта ванильного кекса. — это добавление масла. Что-то, что я полюбил в последнее время, — это использовать сочетание сливочного и растительного масла при приготовлении тортов.

Масло придает аромат, а масло делает кексы и торты еще более влажными! Я обнаружил что-то новое, но с тех пор я подсел на эту новую технику!

Как приготовить ванильные кексы:

Эти кексы невероятно просты в приготовлении (что дает вам дополнительных времени, чтобы приготовить глазурь!)

Сделайте кексы :
1. Разогрейте духовку и приготовьте форму для кексов .
2. Объединить сухие ингредиенты . Взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.
3. Объединение влажных ингредиентов . Сначала взбейте сливочное масло, масло и сахар до однородной массы. Затем добавьте яйцо, сметану и ваниль и взбейте, чтобы смешать.
4. Сочетание влажных и сухих ингредиентов . Венчик, пока всего вместе взятых!
5. Порционируйте в форму для кексов и выпекайте ! Перед замораживанием полностью остудите.

Приготовить сливочный крем :
1. Взбить масло и сахар до получения однородной массы . Смесь должна быть бледно-желтого цвета и воздушной.
2. Добавить соль, ваниль и сливки / молоко . Снова взбить, пока он не станет однородным и пушистым. При необходимости добавьте еще жидкости.
3. Кексы, охлажденные заморозкой !

Как хранить ванильные кексы:

Для максимальной свежести храните кексы в герметичном контейнере или пластиковом пакете (если они не заморожены!).

Эти кексы могут храниться около 3 дней (размороженные) или 2 дня (замороженные) при комнатной температуре.Они хранятся (в замороженном или незамороженном виде) до недели в холодильнике.

Глазурь для ванильных кексов:

Я люблю, люблю, ЛЮБЛЮ ванильные кексы с ванильной глазурью из сливочного крема! Это то, на чем я вырос, так что это то, чего я придерживаюсь. Но при этом вы можете заморозить эти кексы практически любой глазурью, которую вы любите!

Для некоторых идей вы также можете приготовить эти ванильные кексы с шоколадной глазурью , глазурью из арахисового масла, глазурью из сливочного сыра, шоколадным ганашем , или даже просто взбитыми сливками!

Если вам понравились эти ванильные кексы со сметаной, ознакомьтесь с некоторыми из этих похожих рецептов!

• шоколадные кексы
• ванильный бисквитный торт без выпечки
• сметанный пирог
пончики в сметане
• легкие ванильные кексы (без сметаны)
• мраморный торт
• морковные маффины
• черничные маффины


Рецепт кексов со сметаной и ванилью

Лучшие ванильные кексы на сметане! Сметана делает эти кексы более нежными, мягкими и влажными.

Время приготовления 20 минут

Время выпекания 20 минут

Общее время 40 минут

Порций 12 кексов

Для кексов со сметаной и ванилью:
  • 1 и 1/4 стакана универсальной муки
  • 1 и 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 3/4 стакана сахара
  • 1 / 4 стакана несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 1/3 стакана растительного масла
  • 1 большое яйцо при комнатной температуре
  • 1/2 стакана сметаны при комнатной температуре
  • 1 чайная ложка чистого экстракта ванили
Для ванильной кремовой глазури:
  • 3/4 стакана (1 и 1/2 палочки) несоленого сливочного масла, размягченного до комнатной температуры
  • 3 стакана просеянной сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка чистой ванили экстракт
  • 2-4 столовые ложки молока или жирных сливок
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Выровняйте форму для кексов стандартного размера на 12 пунктов с бумажными вкладышами и отложите в сторону.

  • Приготовьте ванильное тесто для кексов: В средней миске взбейте муку, разрыхлитель и соль. Отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте сахар, масло и масло. Взбейте до однородности. Некоторые комки масла тоже подойдут, но постарайтесь сделать их меньше горошины. Добавьте яйцо, сметану и экстракт ванили. Взбейте, чтобы смешать.

  • Смешайте влажные и сухие ингредиенты.Смешайте вместе до всего вместе. Следите за тем, чтобы не перемешать слишком много! Выложите тесто для кексов в подготовленную форму для кексов, заполняя каждую чашку не более чем на 3/4.

  • Выпекайте в центре предварительно разогретой духовки до 350 ° F, пока вертел, вставленный в центр кекса, не выйдет чистым от жидкого теста. Перед замораживанием полностью остудите до комнатной температуры!

  • Приготовьте ванильную глазурь из сливочного крема: В большой миске смешайте масло и сахарную пудру.Взбивайте вместе с помощью электрического миксера (или вручную — но это потребует серьезной смазки для локтей!) В течение 3-4 минут или до тех пор, пока сахар полностью не растворится, и у вас не останется гладкая и воздушная смесь.

  • Добавьте соль, ваниль и 2 столовые ложки молока / сливок. Взбивайте еще от 30 секунд до минуты или пока смесь не станет легкой и пушистой. При необходимости постепенно добавляйте больше молока / сливок, пока не достигнете желаемой консистенции. Заморозьте кексы!

Наслаждайтесь!


Связанные


Празднование Кето-шоколадных кексов со сметаной!

Этот рецепт шоколадных кексов со сметаной «Кето» позволяет приготовить самые насыщенные и влажные шоколадные кексы «Кето» , которые вы когда-либо пробовали.Этот рецепт, сделанный из смеси миндаля и кокосовой муки, — мечта любого любителя шоколада!

Как большой поклонник всего шоколада, было разумно включить шоколадный кекс, который был бы кето-дружественным.

Может ли человек иметь слишком много рецептов кето-шоколада с низким содержанием углеводов? Ага, я думал, ты согласишься со мной в том, что это никогда не может быть проблемой.

У меня есть полный список Keto Cakes , который, как поклонник тортов, я рекомендую вам также посетить.Не забудьте также ознакомиться с нашими рецептами сливочного сыра Keto .

кето шоколадные кексы со сметаной

Кето шоколадные кексы

Эти шоколадные кексы с низким содержанием углеводов содержат сметану, небольшой секретный ингредиент, который я научился использовать много лет назад, когда хотел сделать выпечку более влажной. Если у вас не было этой комбинации до того, как вас ждет настоящее удовольствие.

Рецепт также включает чашку смелого кофе для дополнительной глубины аромата.Что-то в кофе, что действительно усиливает вкус шоколада. Вы всегда можете сделать его без кофеина, если вас беспокоит кофеин. Или просто используйте воду.

Шоколадные кексы Easy Keto

кето шоколадные кексы

Эти кексы с насыщенным шоколадным вкусом, но без сахара и пшеничной муки обманут ваши вкусовые рецепторы.

Некоторые могут назвать эти кето-шоколадными маффинами , так как я решил не замораживать их, и это меня устраивает. По правде говоря, они настолько шоколадные, что глазировать их совершенно необязательно.

Но если вам нужен рецепт кето-шоколадно-масляной глазури, вы можете взять рецепт, который я включил в свой рецепт кето-шоколадно-кокосового торта .

Как приготовить шоколадные кексы с кето

Раскрытие информации: некоторые из приведенных ниже ссылок являются партнерскими ссылками, то есть без каких-либо дополнительных затрат для вас я получу комиссию, если вы перейдете по ссылке и сделаете покупку.

Самое приятное то, что это не только вкусно, но и очень легко приготовить.

Сделано из основных продуктов для выпечки кето , вы можете обратиться к этому варианту кето и не терять его всякий раз, когда возникает тяга к шоколаду.

Варианты заменителей сахара

Когда дело доходит до выбора заменителя сахара для этих кексов с легким кето-шоколадом , у меня есть несколько вариантов для вас.

Lakanto Monk Fruit , без сомнения, мой фаворит. Потому что по текстуре и вкусу я обнаружил, что они наиболее близки к настоящему сахару, а послевкусие практически отсутствует.

Сказав это, я также неравнодушен к бренду Swerve , который представляет собой смесь эритрита. Подобно Лаканто, он использует сахарные спирты и оказывает нулевое влияние на уровень сахара в крови.

Если вам интересно, почему я не упомянул какие-либо подсластители на основе стевии, то это потому, что я не считаю, что они хорошо сочетаются с рецептами шоколада. Я считаю, что он усиливает горечь в стевии, и поэтому не рекомендую его в этом рецепте.

Кексы со сметаной и шоколадом Keto

Я решил поделиться своим рецептом шоколадного кето-сметанного кекса к Воскресению (Пасха).Я не мог придумать лучшего рецепта, который поможет прославлять нашу христианскую веру.

Эти кексы со сметаной и шоколадом с низким содержанием углеводов — идеальное здоровое лакомство в это священное время года.

Кексы из темного шоколада Keto

Называется ли это Пасхой или Днем Воскресения, для этой девушки не так важно, как событие и цель воскресения.

Смерть Иисуса на кресте и воскресение — это Божье обеспечение для совершенной и последней жертвы за человеческие грехи.Это единственная плата, которую Бог принимает за прощение наших грехов.

Принятие Божьего провидения

Мне было двенадцать лет, когда я принял решение принять Христа как своего Спасителя, это было много месяцев назад. Однако это был такой важный решающий момент в моей жизни, что я могу вспомнить все подробности того дня.

Фактически, я даже могу точно сказать вам, во что я был одет и кто молился со мной. Честно говоря, это меня действительно удивляет, потому что в большинстве случаев я не могу вспомнить, что надела неделю назад.

Без сомнения, доверие Иисусу как своему Спасителю было лучшим решением, которое я когда-либо принимал, и оно отметило меня на всю жизнь.

Этот день стал для меня началом новой славной жизни. Это положило начало моему жизненному пути трансформации, которая радикально изменила мою жизнь.

Христианский путь не всегда был для меня легким. У моей веры было много возможностей подвергнуться испытанию.

НО, какой бы сложной ни была жизнь, я не могу представить свою жизнь без Него.Я всегда говорю, что лучше пройти через это с Его помощью, чем пытаться изо всех сил без него.

Пасха или Воскресение

Могу ли я сказать вам, что для меня действительно не имеет значения, называете ли вы день, когда мы отмечаем жертву, принесенную Христом на кресте, Пасхой или воскресеньем Воскресения?

Я знаю, что это может не понравиться некоторым людям, но, честно говоря, я не собираюсь мешать детям собирать пасхальные яйца таким же образом, я бы никогда не стал блокировать Санта-Клауса во время Рождества.

В конце концов, мы, взрослые, должны научить детей истинному значению этих христианских праздников. Почему бы не позволить им восхищаться праздниками и не позволить этому энтузиазму открыть дверь для содержательных разговоров, когда они будут готовы.

Почему так много сахара в праздники?

Я думаю, большинство согласятся с тем, что (Пасхальное) Воскресение Воскресения не доставляет недостатка в сладостях.

Будь то широкий ассортимент мармеладов, яиц в шоколаде или твердых шоколадных крестов, продуктов, содержащих сахар, кажется, в изобилии.

Я имею в виду, что даже традиционная праздничная ветчина покрыта липким сладким сиропом.

В этом году я призываю вас насладиться праздником, но также предлагаю более здоровый вариант, например, кексы с кето-шоколадом и сметаной.

Наконец, я не вижу ничего плохого, если вы решите поучаствовать в охоте за пасхальными яйцами с малышами ради традиции. Я даже не буду винить тебя за то, что ты украл угощение из их корзины

Праздничные традиции созданы для незабываемых воспоминаний. Но зачем останавливаться на достигнутом? Вместо этого могу я также призвать вас приложить все усилия, чтобы в пасхальное воскресенье также водить этих самых маленьких в церковь?

Почему бы не позволить учителю воскресной школы влить в их жизнь и поделиться истинным смыслом этого праздника?

Я очень надеюсь, что вы попробуете этот рецепт.Как только вы это сделаете, не забудьте отметить нас в Instagram и Facebook . Это то, что побуждает эту девушку продолжать делиться своими рецептами и совершенствовать их.

Также рекомендуем посетить наш магазин Amazon Store . Вы можете быть удивлены тем, сколько отличных вариантов кето есть в вашем распоряжении.

Присоединяйтесь к нашему движению Иисуса и Кето!

Щелкните, чтобы заказать нашу книгу Essential Keto Bread — Сладкая и соленая выпечка на любой вкус.

Если есть что-то, чем я особенно горжусь, так это то, как мы совместили нашу христианскую веру с кето-диетой.

Если вы не знаете, мы с Рэнди пришли к кето-диете, глядя на нее с христианской точки зрения. Как верующие, мы живем всю свою жизнь, опираясь на Божью благодать.

Итак, когда Святой Дух побудил нас объединить нашу христианскую веру и кето-диету , мы сделали это в надежде найти устойчивое преобразование.

Сказать, что нам нужно вмешательство Бога, мягко говоря.Следуя побуждениям Святого Духа, мы вступили на путь настоящего преобразования.

Не понаслышке зная о преимуществах этого решения, мы создали закрытую христианскую группу, которая использует кето-диету, чтобы изменить свою жизнь. Мне нравится, как эта группа верующих поддерживает и ободряет. Приятно видеть, как люди меняют свою жизнь, сочетая этот образ жизни с христианской верой.

Свидетельства, исходящие от нашей Fittoservegroup, — это то, что мотивирует нас продолжать делиться тем, что мы узнали.

Мы приглашаем вас присоединиться к нашей частной группе на Facebook и посмотреть, не тот ли ключ, который вы пропустили.

Обратите внимание, что после того, как вы нажмете ссылку, вам будет предложено ответить на несколько вопросов, чтобы убедиться, что вы понимаете, что означает эта группа.

Наш лучший кето-наконечник

Нажмите, чтобы получить скидку 15%!

Праздники могут быть загружены всевозможными соблазнами. Вот почему использование инструмента, который поможет вам не сбиться с курса, может быть очень полезным.

Вооружение кето-рецептами, безусловно, является ключом к тому, чтобы придерживаться этой диеты достаточно долго, чтобы увидеть множество преимуществ. Но даже при использовании лучших кетогенных рецептов с низким содержанием углеводов иногда требуется дополнительная помощь.

Возможно, вы изо всех сил пытались достичь кетоза на своей низкоуглеводной кето-диете, или вы достигли плато, которое, кажется, не сдвинулось с места, подумайте об использовании набора Perfect KETO , чтобы помочь вам. Это отличный способ увидеть преимущества раньше, чем позже.

Вы узнаете, как естественным образом повысить уровень кетонов, быстрее введите в кетоз .Более глубокий уровень кетоза поможет снизить аппетит, тягу к углеводам и даст вам длительную энергию. Это то, чего вы хотите добиться, поскольку они делают эту диету устойчивой, и поэтому мы рекомендуем их.

Perfect Keto предлагает нашим читателям скидку 15% на свои товары. Просто используйте эту ссылку для всех подходящих продуктов и код FITTOSERVE при оформлении заказа.

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.Выстелите две формы для кексов стандартного размера вместимостью 12 штук с вкладышами для кексов.
  2. Растопите шоколад в двойном жаровне или в микроволновой печи с шагом 15 секунд. Отложите и дайте остыть.
  3. В большой миске смешайте заменитель сахара, миндальную и кокосовую муку, разрыхлитель и морскую соль. Отложите миску в сторону.
  4. В небольшой миске смешайте охлажденный кофе, сметану и топленое масло.
  5. Затем, используя электрический миксер или стоячий миксер, добавьте кофейную смесь ко всем сухим ингредиентам и осторожно перемешайте на медленном огне.
  6. Дайте смеси хорошо перемешаться. .
  7. Затем добавьте все яйца по одному и перемешайте до полного растворения. Обязательно поскребите миску несколько раз в процессе перемешивания.
  8. Наконец, добавьте растопленный шоколад в жидкое тесто и осторожно добавьте шоколад лопаткой до однородного состояния.
  9. Налейте тесто в формы для кексов, выстланные кексами, и выпекайте в течение 20-25 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой.
  10. Дайте кексам остыть перед подачей на стол.
  11. Храните остатки в холодильнике до 5 дней. Этот рецепт также хорошо замораживает до 3 недель.

Банкноты

Обратите внимание, что эти кексы со сметаной Keto Chocolate имеют текстуру, напоминающую брауни, и поэтому они не поднимаются так высоко, как традиционные шоколадные кексы.

Информация о питании:
Выход: 24 Размер порции: 1
Количество на приём: Калорийность: 81, Всего жиров: 8.3 г Насыщенные жиры: 4,8 г Холестерин: 26 мг Натрий: 41 мг Углеводы: 2,9 г Чистые углеводы: 1,9 г Волокно: 1 г Сахар: 0,1 г Белки: 1,6 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

СохранитьСохранить

Рецепт кексов с тыквой и сметаной чая

Перейти к содержанию

Мы хотим заверить вас, что по-прежнему стремимся предоставлять потребителям безопасные, высококачественные продукты и поэтому внимательно следим за быстро развивающейся ситуацией, связанной с новым коронавирусом (COVID-19).

Щелкните здесь, чтобы прочитать наше сообщение нашему сообществу.

  • Подготовить
    25 мин.
  • Всего
    50 мин.
  • Порции
    18 кексов

Чайные тыквенные кексы со сметанной глазурью

Ингредиенты

Для кексов
  • 500 мл (2 стакана) универсальной муки
  • 3 пакетика чайного чая, пустого и измельченного содержимого (около 15 мл / 1 столовая ложка)
  • 5 мл (1 чайная ложка) разрыхлителя
  • 5 мл (1 чайная ложка) пищевой соды
  • 2 мл (1/2 чайной ложки) корицы
  • 1 мл (1/4 чайной ложки) соли
  • 125 мл (1/2 стакана) сливочного масла, комнатная температура
  • 250 мл (1 чашка) Сапуто Сыр Рикотта ди Кампанья
  • 250 мл (1 стакан) коричневого сахара
  • 2 яйца
  • 250 мл (1 стакан) несладкого тыквенного пюре
  • 15 мл (1 столовая ложка) мелко натертой апельсиновой цедры (около 1/2 апельсина)
  • 5 мл (1 чайная ложка) ванильного экстракта
Для глазури
  • 375 мл (3/4 стакана) сливочного масла, комнатная температура
  • 125 мл (1/2 стакана) сметаны
  • 15 мл (1 столовая ложка) мелко натертого апельсина (около 1/2 апельсина)
  • 1 мл (1/4 чайной ложки) корицы
  • 750 мл (3 стакана) сахарной пудры

Направления

Для кексов
  1. Разогрейте духовку до 175 ° C (350 ° F).Выровняйте противни для кексов бумажными стаканчиками.
  2. В миске смешайте муку, чай, разрыхлитель, пищевую соду, корицу и соль.
  3. Во второй миске взбейте масло до однородной массы. Добавьте коричневый сахар и взбивайте, пока он не станет бледным и пушистым, около 3 минут. Добавьте сыр Сапуто Рикотта ди Кампанья и взбивайте до однородной массы. Добавить яйца по одному, взбивая, чтобы полностью раствориться. Добавьте тыквенное пюре, цедру апельсина и экстракт ванили и взбейте до однородного состояния.Добавьте сухие ингредиенты и перемешайте, чтобы они смешались.
  4. Разложить тесто по приготовленным формам для маффинов. Выпекайте от 22 до 25 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр кекса, не выйдет чистой. Переложите на решетку и остудите 15 минут, затем переложите кексы прямо на решетку и дайте полностью остыть.
Для глазури
  1. Взбейте масло и сметану до однородной массы. Добавьте цедру апельсина и корицу и взбейте.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *