Рецепты что можно приготовить из фарша в мультиварке: Блюда из фарша в мультиварке

Содержание

Нежные котлеты из свиного фарша в мультиварке

Данное блюдо хорошо тем, что надолго насыщает энергией и даёт силы. Котлетки очень любят мужчины, ведь они не могут и дня прожить без мясной пищи. Чтобы приготовить себе и своему любимому нежные котлеты из свиного фарша в мультиварке, придётся немного потрудиться, а чего не сделаешь для милого супруга? Но данный рецепт рассчитан не только на семью из двух человек, но и более. Приготовленное блюдо можно использовать впрок или для гостей.

Мультиварка – это идеальное решение для вкусного ужина. Нам понадобятся две функции: «жарка» и «пар».

Калорийность в 100 граммах блюда

Время на приготовление

 

Ингредиенты

  • фарш (свинина) – 800 гр;
  • картошка – 2-3 крупных плода;
  • луковица – 2 средних штуки;
  • чеснок – 1 небольшая головка;
  • яйцо – 1-2 штуки средних размеров;
  • серый хлеб – горбушка или четверть буханки;
  • отруби (вместо панировочных сухарей) – 1 горсть;
  • масло подсолнечное – ¼ стакана для жарения;
  • соль и перчик на ваш вкус.

 

Приготовление

1. Очищенные картофель, лучок, чесночок необходимо прокрутить на фарш в мясорубке.

2. Готовый мясной фарш, перекладываем в чашу для основного фарша.

3. Соединяем мясной, овощной фарш, разбиваем туда яйца, перемолотый хлеб. Всё посолим и поперчим. Можно добавить базилик, он придаёт особый вкус мясным блюдам. Получается вот такой фарш для наших котлеток.

4. Из приготовленной смеси лепим наши котлетки, обмакивая их в отруби (у меня не оказалось под рукой панировочных сухарей).

5. Включаем мультиварку на режим «Жарка», наливаем в её чашу масло, чтобы котлеты могли хорошо прожариться.

6. Окунаем готовые круглые лепёшечки в чашу мультиварки. Каждую сторону необходимо обжаривать около 10 минут.

7. Затем берём фольгу и закладываем её в специальную мисочку для парения котлет. В эту ёмкость аккуратно переложим котлеты. Так они останутся сочными и не утратят своего вкуса.

8. Переставим функцию мультиварки на «Пар», залив в чашу воды (примерно наполовину).

9. Поставим наши котлетки на чашу мультиварки, накрываем её и ждём 10 минут, пока блюдо не пропарится.

10. К готовым котлетам можно добавить соленья, картофельное пюре, любую кашу из крупы или макароны, а можно есть и так.

Вот такой вкусный у нас получится ужин.

По данному рецепту выходит около 25 котлеток. Оставшиеся положите в морозилку. Если вы придёте домой уставшей, вы быстро сможете накормить своего супруга и детей.

Рулетики с фаршем в мультиварке рецепт с фото пошагово

Тесто:
• 125 мл воды
• 1 ст.л. растительного масла
• 1/2 ч.л. соли
• 300 грамм муки
• 1 яйцо

Начинка:
• 100 мл воды или бульона
• 1 луковица
• 300-400 грамм мясного фарша
• 2 картофелины
• соль, перец по вкусу

Подливка:
• 100 грамм томатного пюре (соус, кетчуп)
• кусочек острого перца

• соль, перец по вкусу
• 1 луковица
• 2 ст.л, растительного масла
• 1 морковь
• 2-3 зубка чеснока

1. Для начала приготовим тесто — в миску просеиваем 300 г муки, делаем в ней небольшое углубление, всыпаем пол чайной ложки соли, вбиваем одно яйцо, и слегка его взбалтывая, вливаем пол стакана воды и ложку растительного масла. Сначала все хорошо смешиваем вилкой, а затем руками. Подпыляем стол мукой и вымешиваем эластичное тесто как на пельмени. Убираем этот колобочек в пакет, чтобы тесто не заветрелось и слегка отдохнуло. Тем временем займемся начинкой — у меня 400 г смешанного фарша — говядина пополам со свининой, но можно использовать любое мясо по вашему желанию. Добавляем к мясу одну луковицу и пару картофелин — я натираю их на терке, но можно прокрутить на мясорубке вместе с мясом или порезать мелким кубиком. 2. Начинку нужно посолить, посыпать перцем и влить 100 мл воды или бульона. Фарш хорошо перемешиваем и пока отставляем в сторону. Готовить это блюдо можно и в глубокой сковороде, но сегодня я приготовлю его в мультиварке. Выбираем программу «жарка», добавляем время с запасом, нажимаем «старт» и вливаем две ложки масла — пусть хорошо нагревается. А тем временем займемся овощами. Нарезаем луковицу мелким кубиком и отправляем в чашу мультиварки, крышку при этом не закрываем. Пока лук обжаривается, натираем морковь на крупную терку. Высыпаем морковь к луку, перемешиваем и продолжаем пассеровать овощи. Небольшой стручок острого перца и пару крупных зубков чеснока нарезаем мелкой соломкой. Не забывайте овощи периодически помешивать, с открытой крышкой они обжариваются довольно быстро. Добавляем к овощам нарезанные перец с чесноком, перемешиваем и обжариваем еще несколько минут. 3. На кухне уже стоит необыкновенный аромат! А тем временем раскатываем тесто в прямоугольный пласт размером примерно 40×40 см и выкладываем на него мясной фарш. Распределяем его ровным слоем по всей поверхности, не доходя до края примерно 1-2 см. Овощи в чаше хорошо обжарились, добавляем к ним томатную пасту, пюре или соус — я использую домашний кетчуп, все перемешиваем, слегка подсаливаем, посыпаем перцем и вливаем буквально пол стакана воды или как у меня бульона. Сворачиваем тесто с фаршем в тугой рулет — удобнее это делать, слегка подтягивая пласт теста на себя. Свободный край теста необходимо защипнуть. Получается вот такой рулет. 4. Разрезаем его на 8-10 кусочков, каждый примерно по 5 см. Укладываем рулетики срезом вниз на овощи и доливаем бульон так, чтобы они были практически им покрыты. Закрываем крышку мультиварки, выключаем режим «жарка» и устанавливаем «тушение», оставляем заданное время, хотя по опыту скажу, что как правило, 40 минут бывает вполне достаточно! Спустя 40 минут наше потрясающе ароматное и вкусное блюдо готово! Выключаем мультиварку, достаем чашу и можно всех звать к столу! Вот такие аппетитные рулетики у нас получились! Они полностью впитали в себя весь бульон, а с ним вкус и аромат обжаренных с томатом овощей! Посыпаем готовое блюдо зеленью и подаем со сметаной.

Видео рецепт смотрите ниже 👇

Нравиться

Клас

Лайк

МойМир

Пин

Твитнуть

Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина, на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала «Коллекции Рецептов».

Наталья

Похожие рецепты

Рис с фаршем в мультиварке

Этот рецепт второго блюда из риса и фарша в мультиварке называется «Сытый папа». Состоит из очень простых из доступных продуктов и легок в приготовление. А главное – это очень сытное блюдо, которым можно накормить даже самого голодно мужчину.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш;
  • Капуста;
  • Лук;
  • Морковь;
  • Рис;
  • Томатная паста или кетчуп;
  • Чеснок;
  • Соль;
  • Растительное масло для жарки.

Все знают какой вкусный плов получается в мультиварке Redmond, но из риса и мясного фарша в ней можно приготовить не менее вкусное блюда.

Приготовление риса с фаршем в мультиварке

Поставьте мультиварку на режим «Жарка».

Налейте на дно чаши немного подсолнечного масла без запаха и выложите фарш для обжаривания.

Посолите, добавьте приправу и жарьте его 5-10 минут при открытой крышке, постоянно помешивая и разбивая комочки.

В почти готовый фарш выложите нарезанную капусту.

Добавьте немного воды, перемешайте и поставьте мультиварку на режим «Тушение». Конечно же, закройте крышку мультиварки. Пусть капуста с фаршем готовятся примерно полчаса, а вы тем временем обжарьте на отдельной сковородке лук, натертую морковь и чеснок, добавив ложку томатной пасты или кетчупа.

По истечении получаса откройте крышку, всыпьте в чашу мультиварки немного риса, перемешайте.

Добавьте воды. Уровень воды должен быть на два пальца выше, чем рис с фаршем и капустой. При приготовлении рис впитает в себя всю лишнюю жидкость.

Снова закройте крышку мультиварки и тушите блюдо еще 25 минут. После чего добавьте обжаренные овощи с томатной пастой и перемешайте. Можно добавить еще немного томатной пасты по вкусу.

Ваш рис с фаршем в мультиварке практически готов. Потомите его под закрытой крышкой на режиме «Тушение» около десяти минут и подавайте горячим.

В сезон при подаче посыпьте блюдо свежей мелко порубленной зеленью. Вообще, рис в мультиварке редмонд получается очень вкусным.

Для приготовления блюда использовалась мультиварка Redmond RMC-M20

P.S. Для тех, кто хочет снизить жирность блюда – чеснок, лук и морковь можно не обжаривать, а добавить в мультиварку вместе с капустой. Вкус от этого не пострадает, а вот калорийность станет значительно ниже.

Приятного аппетита!

Котлеты из фарша в мультиварке

 Из говяжьего фарша можно сделать много вкусных и сытных блюд. Одним из таких блюд являются котлеты. Зачастую в магазинном фарше отсутствуют различные вспомогательные ингредиенты, которые способны придать фаршу аромат и дополнительный вкус. Поэтому рекомендуется при приготовлении котлет из покупного фарша, добавлять в него различные пряности и ароматные травы. Я предлагаю также в фарш добавить лук, картофель и чеснок, это придаст котлетам действительно неповторимый аромат и вкус.

Ингредиенты для блюда «»Котлеты в мультиварке»:

— говяжий фарш – 600 гр.

— 1 крупная картофелина

— 2 головки лука

— 1 головка чеснока

— панировочные сухари

— соль

 

 

 

 

 

 

 

 

Рецепт приготовления котлет в мультиварке:

Фарш размораживаем, отжимаем от воды и выкладываем в чашку. Тщательно перемешиваем.

 

 

 

 

 

 

 

 

Картофель трем на мелкой терке. Можно пропустить картошку через мясорубку. Кому как удобнее.

 

 

 

 

 

 

 

 

Добавляем тертый картофель к фаршу. Это нужно для того, чтобы придать сочность нашим котлеткам.

 

 

 

 

 

 

 

 

Высыпаем к фаршу панировочные сухари.

 

 

 

 

 

 

 

 

Лук трем на мелкой терке, или также пользуемся мясорубкой.

 

 

 

 

 

 

 

 

Тертый лук добавляем в фарш.

 

 

 

 

 

 

 

 

Чеснок трем на мелкой терке, или можно пропустить его в блендере.

 

 

 

 

 

 

 

 

И также добавляем к фаршу и все очень тщательно перемешиваем. Рекомендуется перемешивать руками, сверху вниз. Чем лучше вы перемешаете фарш, тем вкуснее и сочнее получаться котлетки.

 

 

 

 

 

 

 

 

Из получившегося фарша лепим котлеты.

 

 

 

 

 

 

 

 

Кулинарный совет: чтобы фарш не прилипал к рукам, и у вас получилось вылепить аккуратные котлеты, смочите руки в воде.

В чашу от мультиварки наливаем несколько ложек растительного масла. Не лейте слишком много масла, котлеты иначе получаться слишком жирные и невкусные.

 

 

 

 

 

 

 

 

Выкладываем на дно чаши заготовленные котлеты.

 

 

 

 

 

 

 

 

Плотно закрываем крышку мультиварки и выбираем режим «Выпечка». Устанавливаем время 20 минут. Спустя 10 минут необходимо открыть крышку и проверить котлеты, если нижний слой готов, переворачиваем котлеты и продолжаем жарить. Как прозвучит сигнал о готовности, можно доставать котлетки. Время приготовления зависит от мощности вашей мультиварки, поэтому контролируйте время приготовления самостоятельно.

Вот и все, котлеты из фарша в мультиварке готовы.

 

 

 

 

 

 

 

 

Для пышности в фарш для котлет можно добавить кусочек белого хлеба. Только его нужно предварительно замочить в воде. К тому же рекомендуется использовать хлеб вчерашней свежести, потому что свежий хлеб обладает достаточно высокой клейкостью, что в итге может придать котлетам не очень аппетитный внешний вид.  А для сочности кроме картофеля можно использовать также прокрученный кабачок или капусту.

Приятного аппетита!

 


Рагу с фаршем в мультиварке

Это блюдо можно приготовить на обед или семейный ужин, а также быстро сделать в качестве угощения для гостей. Наш пошаговый рецепт с фото поможет приготовить вкусное рагу с фаршем в мультиварке, с добавлением любимых овощей и приправ. Если вы любите готовить с удовольствием и минимальными временными затратами, то эта кулинарная инструкция для вас.

 

Приготовить вкусное рагу с фаршем в мультиварке очень быстро и просто. Сегодня поделюсь с вами одним из своих фото-рецептов на скорую руку, который я готовлю, когда у меня нет сил на изысканные кулинарные шедевры.

Как приготовить рагу с фаршем в мультиварке

Мне очень нравится готовить в мультиварке, поскольку не нужно стоять над кастрюлей. Достаточно сложить все продукты, нажать кнопку и можно пойти заниматься своими делами. По истечении времени вас радует вкусный и сытный ужин, например рагу с фаршем и овощами. В мультиварке варить намного быстрее, а главное у вас останется время на другие дела.

Ингредиенты

  • Фарш — 300 гр.;
  • Морковь — 1 шт.;
  • Фасоль консервированная — 200 гр.;
  • Картофель — 3 шт.;
  • Крупа «Маш» — 1 ст. ложка;
  • Вода — 1 стакан;
  • Соль;
  • Перец.

Приготовление рагу с фаршем и овощами в мультиварке


Шаг 1.

Берём чашу от мультиварки наливаем туда немного масла. Укладываем тертую морковь. Я всегда предварительно покупать несколько килограммов моркови тру ее на терке и замораживаю. Во время приготовления блюд очень удобно отломить, необходимый кусочек и кинуть в кастрюлю или на сковородку. Если же вы делаете из свежей моркови, то достаточно будет 1 штуки.


Шаг 2.

Затем выкладываем фасоль с овощами. В магазине я беру небольшую баночку 200 гр. и она у меня полностью уходит в этом рецепте.


Шаг 3.

Из холодильника за 2-3 часа до приготовления, достаем фарш. За это время он размораживается. Выкладываем также в чашу мультиварки.


Шаг 4.

Следующий ингредиент — это картофель. Чистим 2-3 штуки и режем крупными кусками.


Шаг 5.

Затем добавляем одну столовую ложку крупы «Маш».


Шаг 6.

Добавляем 1 стакан воды, солим, перчим и ставим режим «тушение» на 1 час.

По истечении времени у нас получается очень вкусное и сытное овощное рагу с фаршем приготовленное в мультиварке.

Tags: Блюда в мультиварке, Блюда на обед, Блюда на ужин, Европейская кухня, Русская кухня

Понравился рецепт? Поделись с друзьями!

Похожие рецепты:

Рецепты из куриного фарша в мультиварке

Существует множество блюд, приготовленных с фаршем: котлеты, запеканки, тефтели, фрикадельки… Всех и не перечислишь. Эти блюда пользуются популярностью и бывают часто в нашем меню. Но не все знают, что эти же блюда можно приготовить и в мультиварке, что гораздо сэкономит ваше время и упростит процесс приготовления.

К тому же, блюда из фарша, приготовленные в мультиварке намного полезнее, так как мультиварка позволяет готовить с наименьшим количеством жира. А плотно прилегающая крышка создаёт при приготовлении эффект как в «русской печи», отчего блюда получаются более ароматными и вкусными.

Готовить блюда из фарша в мультиварке просто! Можно воспользоваться лотком для варки на пару и получить полезные диетические котлеты, суфле или ароматный ханум. Выбирайте на нашем сайте рецепты и радуйте своих родных приготовленными вкусными блюдами из фарша в мультиварке.

Что можно быстро приготовить из куриного фарша в мультиварке? Готовим простые вторые блюда – рис с фаршем и котлеты. Рецепты подходят для приготовления в мультиварках редмонд, панасоник, филипс, поларис и других моделях.

Ингредиенты к куриному фаршу с рисом в мультиварке:

  • фарш куриный – 300 г;
  • рис – 2,5 мульт.чашки;
  • луковица – 1 небольшая;
  • морковь – небольшая;
  • соль;
  • специи;
  • вода – 550 мл.

Куриный фарш в мультиварке с рисом: рецепт приготовления

Что приготовить из куриного фарша в мультиарке? Сразу отметим, что вместо риса вы можете готовить с куриным фаршем и другую крупу (гречка, пшено). Промойте тщательно рис до чистой воды. На каком режиме (программе) готовить и сколько времени блюдо с куриным фаршем. МВ включите на программу обжарки (Выпечка, Жарка). У кого что есть. Налейте растительное масло. Нажмите Старт. Обжарьте фарш с мелко нашинкованным луком и морковью до полуготовности.

Положите рис. Налейте воду. Посолите. Закройте крышку. Выключите режим обжарки кнопкой «Выкл». Включите программу «Плов». Если нет режима Плов, включите «Варка на пару». Время при варке на пару поставьте на 30 минут. После завершения программы, куриный фарш в мультиварке с рисом готов.

Что приготовить в мультиварке из куриного фарша на пару?

Ингредиенты:

  • куриный фарш – 350 г;
  • соль;
  • специи;
  • вода – 3 мульт.чашки.

Приготовление:

На пару можно приготовить из куриного фарша котлетки. Фарш посолите, желающие могут добавить специи на свой вкус.

Сформируйте из фарша котлеты. Положите в форму (контейнер) для варки на пару. Форму предварительно смажьте маслом. В чашу мультиварки налейте воду. Вставьте форму в чашу МВ. Закройте крышку.

Установите курсор на программу «Варка на пару». Время приготовления котлет 35 минут. Готовьте до сигнала! Читайте, как еще можно приготовить куриный фарш в мультиварке. Приятного аппетита!

Куриный фарш – это один из любимых ингредиентов многих хозяек. Дело в том, что по сравнению с обычным мясным фаршем, из него можно приготовить огромное количество разнообразных и легких блюд. Попробуйте куриный фарш в мультиварке и оцените его нежный вкус.

Вообще фарш является универсальным продуктом, который может стать основой очень многих блюд. К примеру вы можете приготовить котлеты из фарша в мультиварке, или мясной пирог в мультиварке, а так же ленивые голубцы и фаршированный перец. Вариантов много, и только вы выбираете чем порадовать свою семью сегодня. Обратите внимание что время приготовления куриного фарша значительно меньше, чем время приготовления мясного. Это стоит учесть, так как в противном случае вы просто пересушите фарш, и он получится не такой вкусный и сочный, как хотелось бы. В этом рецепте мы расскажем о популярном и вкусном блюде, которое готовится с использованием куриного фарша. речь идет о макаронах по-флотски с куриным фаршем.

  • Макароны – 300 г
  • Куриный фарш – 300 г
  • Лук – 1 шт.
  • Соль, специи – по вкусу
  • Сливочное масло – 50 г

Куриный фарш в мультиварке – рецепт

Лук необходимо промыть, очистить и мелко нарезать. Мультиварку включить в режим «жарка». В чаше мультиварки распустить сливочное масло. Положить в чашу мультиварки лук и жарить его на масле в течение 10 минут. Добавить фарш в чашу мультиварки и продолжить жарить все вместе в том же режиме в течение 15 минут. Добавить в чашу мультиварки макароны. Залить макароны и фарш водой. Вода должна немного покрывать макароны сверху. Все вместе посолить и поперчить. Установить в мультиварке режим «тушение» и готовить макароны по-флотски в течение 40 минут. После того, как прозвучит сигнал о готовности, готовые макароны по-флотски достать из мультиварки и выложить на блюдо. Подавать макароны по-флотски можно со свежей зеленью и с томатным соусом.
Приятного аппетита!

рецепты с фото, видео пошагово

03 апреля 2016 5196

Мясной фарш более универсален и гибок в применении, чем само мясо. Список блюд, которые делают из него, можно продолжать бесконечно. Можно экспериментировать, соединяя несколько видов мяса одновременно, добавляя овощи и крупы.

Кухонное оборудование играет не меньшую роль в качестве и скорости приготовления блюд, чем профессионализм и опыт повара. Мультиварка – один из наиболее универсальных агрегатов для кухни – существенно ускорит приготовление любого блюда и поможет избежать большинства ошибок при этом.

Представляем вашему вниманию рецепты блюд из фарша в мультиварке, которые покорят вас легкостью готовки и потрясающим конечным результатом.

Домашняя лапша с куриным фаршем

ИнгредиентыКоличество
Мука —250 г
Соль —3 ч. л.
Вода —100 мл
Куриная грудка —2 шт.
Морковь —1 шт.
Лук —1 шт.
Томатный соус —120 мл
Подсолнечное масло —50 мл
Специи —по вкусу
Яйца куриные — 2 шт.
Время приготовления: 70 минут Калорийность на 100 грамм: 155 Ккал

Лапша с фаршем – сытное и калорийное блюдо, а также хорошая альтернатива котлете с гарниром.

Сначала приготовим лапшу. Конечно, можно для этого блюда взять магазинные макаронные изделия, но домашние – намного вкуснее.

Просеиваем муку на чистый стол, формируем горку, солим, делаем по центру достаточных размеров углубление, чтобы влить в него одну столовую ложку масла и вбить яйца.

Не спеша замешиваем тесто. Тонко его раскатываем, нарезаем острым ножом длинные полоски и даем подсохнуть несколько минут. Их можно сразу же готовить, а можно убрать в холодильник. Весь процесс обычно не требует более 30 минут.

Нарезаем на куски куриную грудку, пропускаем через мясорубку. Очищаем и шинкуем овощи. В чашу прибора наливаем масло, закладываем мясо, лук и морковь.

Готовим в режиме обжаривания 20 минут. После кладем лапшу, солим, добавляем соус, специи и воду. Все перемешиваем и переключаем режим на «Тушение». Готовим еще полчаса и отключаем агрегат.

Ленивый пирог – отличное блюдо из фарша

Приготовление домашних голубцов – достаточно длительный процесс. Их с успехом можно заменить ленивым пирогом на основе капусты со свиным фаршем.

Незначительные вкусовые отличия между этими блюдами компенсируются тем, что приготовление последнего отнимает значительно меньше времени и сил.

Компоненты:

  • Капуста – 1 головка;
  • Ошеек свиной – 550 г;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Сметана – 100 мл;
  • Томатная паста – 3 ст. л.;
  • Вода – 1 л;
  • Соль, специи – по вкусу;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Рис – 0.5 ст.

Нарезаем на куски помытое и обсушенное мясо. Пропускаем его с чесноком и луком через электромясорубку, солим, добавляем специи. Если у вас ограничено время, можно воспользоваться готовым магазинным фаршем.

Удаляем из капусты центральную часть, разбираем ее на отдельные листы. Ставим емкость с водой газ, доводим до закипания, кладем листы капусты и пассируем 3 минуты.

Чистим морковь, шинкуем на средних размеров полосы. Отвариваем тщательно промытый рис до полуготовности. Активируем функцию «Тушение».

На дно чаши укладываем два листа капусты, сверху – несколько ложек фарша и риса, накрываем капустным листом. По этой схеме слоями выкладываем все продукты. В конце сверху поливаем смесью из сметаны, томатной пасты и моркови. Оставляем готовиться 45 минут.

Томатный суп с фрикадельками из фарша индейки

Легкое, но сытное блюдо – суп с томатами и фрикаделькам – относится к традиционной испанской кухне. Повара большинства известных ресторанов включают его в свое меню. Готовят его и дома – выйдет отличная альтернатива борщу или рассольнику.

Компоненты:

  • Томаты – 2 шт.;
  • Лук репчатый – 1 шт.;
  • Картошка – 2 шт.;
  • Фарши индейки – 250 г;
  • Макароны на суп – 50 г;
  • Постное масло – 2 ст. л.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Свежая зелень – пучок;
  • Вода – 1.5 л;
  • Соль, специи – по вкусу.

Подготавливаем овощи: луковицу нарезаем соломкой, картофель –одинаковыми кубиками. Обдаем кипятком помидоры, удаляем с них шкуру. Мелко шинкуем.

Ставим сотейник на варочную поверхность, наливаем масло и делаем зажарку из овощей. Когда они поджарятся, добавляем помидорную массу и протушиваем на медленном огне четверть часа, периодически помешивая, чтобы избежать пригорания.

Фарш подсаливаем и приправляем специями.

Смочив руки в растительном масле, формируем маленькие шарики (2 см) и раскладываем их на ровной поверхности.

Благодаря своей нежности и сочности для этого супа отлично подходит именно индюшиный фарш. В чашу агрегата наливаем воду, кладем картошку, зажарку и включаем функцию «Суп».

Варим 15 минут. Кладем полуфабрикатные фрикадельки и макароны. Через 7 – 10 минут отключаем и посыпаем зеленью.

Котлеты из мясного фарша

Бытовые мультиварки, выпущенные под брендом Редмонд, отличаются широким функционалом, позволяющим обрабатывать практически любые продукты, требующие термической обработки. Блюда из мясного фарша, приготовленные в ней, получаются сочными, ароматными и полезными.

Компоненты:

  • Свиная вырезка – 700 г;
  • Лук – 1 штука;
  • Чеснок – 3 зубка;
  • Картошка – 1 шт.;
  • Подсолнечное или кукурузное масло – 2 ст. л.;
  • Специи и соль – по вкусу;
  • Яйцо – 1 шт.;
  • Зелень – пучок;
  • Вода – 1 мультистакан;
  • Мука – 2 ст. л.

Острым ножом разделываем мясо на куски. Чистим овощи, шинкуем так, чтобы было удобно заложить в горловину мясорубки. Прокручиваем подготовленные продукты два раза. Так у фарша будет более однородная и консистенция, а значит котлеты станут сочнее и мягче.

Добавляем яйцо, нашинкованную зелень и немного воды. Перемешиваем и лепим полуфабрикаты мокрыми руками. Фарш не пристанет к ладоням, и форма котлет получится эстетичной.

Включаем мультиварку Редмонд в режим жарки и наливаем постное масло. Обваливаем котлеты в муке, кладем готовиться. Подливаем воду и переключаем на тушение. Готовим 10 минут.

Рецепт вкусного картофельного пирога

Мясной пирог с картофелем с добавлением грибов и сыра легче приготовить благодаря стабильному температурному режиму мультиварки.

Компоненты:

  • Мука – 2 ст. л.;
  • Сливки – 100 мл;
  • Лисички – 200 г;
  • Фарш говяжий – 450 г;
  • Картошка – 3 шт.;
  • Постное масло – 3 ст. л.;
  • Лук – 1 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Сыр – 100 г;
  • Соль, специи – по вкусу.

Выполняем подготовительные операции с овощами. Картошку шинкуем тонкими слайсами. Лук с морковью режем полукольцами. Грибы моем в теплой воде.

Ставим сковороду на варочную поверхность, наливаем масло и отправляем обжариваться овощи и лисички. Как только они подрумянятся, добавляем говяжий фарш, приправляем и подсаливаем.

Включаем прибор в режим запекания. На дно выкладываем картошку, сверху – начинку из овощей, фарша и грибов, посыпаем сыром, перетертым на терке, и оставляем готовиться 45 минут.

Диетический мясной рулет на пару

Ни один из сортов магазинной колбасы не сравнится с мясным рулетом, приготовленным в мультиварке.

Компоненты:

  • Фарш свино-куриный – 800 г;
  • Перец черный – 1 ч. л.;
  • Соль – по вкусу;
  • Лук – 2 шт.;
  • Морковь – 1 шт.;
  • Яйцо перепелиное – 4 шт.;
  • Вода – 1 л.;
  • Чеснок – 2 зубка;
  • Растительное масло – 2 ст. л.

Отвариваем яйца. Если нет перепелиных, можно взять куриные, только их количество придется уменьшить в 2 раза.

Чистим овощи, мелко нарезаем соломкой. Сковороду ставим на варочную поверхность, прогреваем масло и прожариваем лук с морковкой. Соединяем оба сорта фарша в миске. Можно взять какой-то один, но рулет будет не таким сочным.

Добавляем овощную зажарку, солим, перчим и смешиваем. Берем лист фольги размером 25 х 20 сантиметров. По центру выкладываем половину фарша, распределяем по поверхности, по середине кладем дорожкой яйца, сверху них остальную часть фарша.

Осторожно сматываем фольгу, формируя колбаску, скручиваем края. Наливаем воду в емкость мультиварки, ставим специальный поддон для приготовления паровых блюд.

Кладем сверху рулет и включаем функцию «Пар». Оставляем готовиться 40 минут. Вынимаем горячий рулет, сразу же снимаем фольгу. Нарезаем только после полного остывания.

Полезные советы

  1. Для фарша используйте только свежее мясо, тогда вы будете уверены в качестве своего блюда;
  2. Чтобы фарш был сочнее, добавьте лук и при необходимости немножко воды;
  3. Если мясо без жировой прослойки, в фарш лучше положить сало или смалец.

К любому блюду из фарша не помешает дополнительный соус: грибной, сливочный, сырный или томатный.

Чтобы получить здоровое диетическое блюдо, для приготовления лучше выбрать индюшиный или куриный фарш.

Оценить статью:

0

Facebook

Twitter

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Что еще почитать:

Рецепты мультиварки из говяжьего фарша

Мультиварка может творить чудеса с таким большим количеством ингредиентов, но на самом деле она лучше всего подходит для недорогих кусков мяса. Он может превратить простой фунт говяжьего фарша во что-то влажное, сочное и очень ароматное благодаря медленному и равномерному времени приготовления.

Эти восемь рецептов доказывают, что с помощью этого надежного прибора можно приготовить множество обедов, которые понравятся публике.

Эти голубцы с начинкой из говядины и риса без варки и томатным соусом без варки достаточно легко сложить вместе утром, прежде чем отправиться на работу.

Эти фрикадельки могут служить двум целям: либо выложить их как часть пасты для закуски, либо подать их с картофельным пюре, яичной лапшой или рисом в качестве основного блюда.

(Изображение предоставлено Эммой Кристенсен)

Если у вас достаточно большая мультиварка, стоит приготовить двойную порцию этого соуса, так как он очень хорошо замораживается. Разложите его по герметичным контейнерам, и у вас под рукой будет несколько легких обедов.

Для тех, кто не может выбирать между перцем чили и макаронами с сыром, есть этот замечательный гибрид, обеспечивающий комфортную еду в лучшем виде.Чтобы получить преимущество, вы можете приготовить макароны и обжарить говядину на день раньше времени и хранить их в холодильнике до тех пор, пока они вам не понадобятся.

Говяжий фарш с более высоким содержанием жира идеально подходит для гамбургеров, но здесь он может сделать жирный неаккуратный Джо. Вместо этого выберите смесь из 85% постного мяса и 15% жира, которая будет оставаться красивой и влажной, поскольку готовится прямо в соусе.

Этот классический рецепт чили стоит всегда носить с собой. Только не забудьте подать его с большим количеством тертого сыра, сметаны, зеленого лука и измельченных чипсов тортильи.

Лучшие фрикадельки — это те, которые весь день медленно тушились в большой кастрюле с томатным соусом. Вместо того, чтобы вырезать воскресенье, положитесь на мультиварку, чтобы добиться равных результатов с меньшими затратами времени.

Как только вы сделаете этот ресторан любимым у себя дома, вы захотите поставить его на еженедельную ротацию. Приготовление говяжьего фарша в мультиварке делает его полностью автономным и освобождает место на плите. На следующий день положите остатки говядины на лепешки для тако.

Как приготовить говяжий фарш в мультиварке · Типичная мама

Инструкции по работе с говяжьим фаршем в Crockpot можно найти здесь.Хотите узнать, как приготовить гамбургер в мультиварке, это возможно! Затем используйте его в качестве ингредиента в своем рецепте.

Не знаете, как приготовить говяжий фарш Crockpot от сырого до идеально нежного? Мы поделимся с вами сроками и необходимыми шагами, чтобы вы тоже могли добавить это в свой список семейных рецептов мультиварки дома. (есть партнерские ссылки)

Бывают такие дни, когда совсем не хочется сидеть у плиты и смотреть, как закипает вода. В этом случае наблюдайте, как мясо готовится.

Мы делаем много рецептов говяжьего фарша, и мне просто нужно было придумать этот базовый шаг вниз.

Давайте немного поговорим о медленном приготовлении не так ли ?? Во-первых, у меня есть несколько разных сортов, и я люблю их все. У каждого есть повод использовать как….

  1. Это мой любимый программируемый на 6 литров с запирающейся крышкой, так что он тоже отлично подходит для обеда.
  2. Если вы просто хотите подать несколько закусок, вам следует выбрать одну, которая стоит рядом друг с другом.
  3. Я предпочитаю не использовать лайнеры, а просто распылять оливковое масло внутри перед добавлением еды для облегчения уборки.

Позвольте мне взглянуть на мою симпатичную вещь, которую я недавно купил. Он идет в комплекте с моей кухней, поэтому я могу все время оставлять его на столешнице. 😉

Как приготовить гамбургер в мультиварке

Можно ли приготовить сырые гамбургеры в мультиварке?

Это следующий вопрос дня, верно? Если вы здесь, я думаю, вам тоже это интересно.Да, это возможно, и это прекрасно получается. Мы покажем вам, как это сделать, имея под рукой 1–3 фунта говяжьего фарша .

Вы должны приготовить говяжий фарш перед тем, как положить в мультиварку?

Обычно ответ — да. Если вы добавляете другие ингредиенты, например нашу запеканку для гамбургеров Crockpot, то сначала ее нужно поджарить на плите. Если он такой один, то нет.

Как приготовить говяжий фарш оптом?

Это отличный способ сделать это всего за несколько часов, не снимая рук.Да, его нужно помешивать здесь и там, но не стоит больше стоять у горячей плиты и потеть. 😉

Как приготовить говяжий фарш в мультиварке

Вот первый шаг… .бросьте !! Хорошо, вам нужно разбить его и разложить на дне, как вы видите здесь.

Имеет смысл, потому что вы хотите, чтобы он готовился равномерно. Добавьте приправы и / или нарезанный кубиками лук или болгарский перец.

Это действительно так, как если бы вы поджаривали говяжий фарш на сковороде, верно ?? Независимо от того, готовите ли вы мясо тако Crockpot или собираетесь добавить его в другой рецепт, все работает одинаково.

Необходимое время: 1 час 30 минут.

Говяжий фарш

  1. Добавьте ингредиенты

    Добавьте мясо и разделите его на более мелкие тонкие кусочки. Равномерно распределите по дну кастрюли, чтобы она готовилась равномерно. Добавьте любые приправы, чесночный порошок, лук и чеснок или сладкий перец.

  2. Готовьте

    Закройте крышкой и медленно готовьте на сильной скорости в течение 1,5 — 2 часов для приготовления 1 фунта. Если вы готовите больше, вам нужно увеличить время.В течение всего времени помешивайте каждые 30 минут.

  3. Подавать

    Как только вы заметите, что ваш гамбургер подрумянился, выключите кастрюлю, слейте воду и используйте по своему усмотрению.

Можно ли положить замороженное мясо в мультиварку?

НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ делать это. Вместо готовить замороженное мясо в мультиварке , сначала дайте ему разморозиться в холодильнике. Если вы этого не сделаете, существует риск заражения вредными бактериями.

Я приготовил замороженный говяжий фарш Instant Pot, но не рекомендуется использовать этот метод.Вместо этого убедитесь, что мясо разморожено на заранее.

Да, вы все равно можете сделать то же самое на среднем огне на сковороде. Я все еще время от времени делаю это. Когда у меня запланирован напряженный рабочий день, я могу делать это, время от времени помешивая.

  • Я действительно думаю, что медленное приготовление также немного лучше раскрывает все вкусы, которые вы любите.
  • В этом есть смысл, правда? По сути, маринование мяса в течение нескольких часов с луком и, возможно, приправой для тако действительно привлечет эти ароматы.
  • Это замечательно, если вы тоже готовите порциями!
  • Если вы любите добавлять нарезанные кубиками помидоры и томатный соус, а затем можете приготовить несколько противней, наполненных лазаньей или фаршированным перцем, этот метод отлично подходит. Мы также любим яичные рулетики из говяжьего фарша как забавную идею для трапезы.
  • Есть множество блюд для всей семьи, которые вы можете приготовить, как только они будут приготовлены и готовы к употреблению.
  • Если вы очень спешите, вы можете вместо этого приготовить говяжий фарш для фритюрницы.

Конечно, у нас есть еще больше рецептов говяжьего фарша Instant Pot, которые можно попробовать.Ниже мы поделимся некоторыми из наших любимых семейных блюд повседневной еды. Добавьте сыр чеддер в эту запеканку для завтрака в мультиварке, и все готово. Колбаса тоже подойдет, какую вы предпочитаете.

Для чего можно использовать говяжий фарш?

Еще один практический подход — это рецепт мяса тако Instant Pot. Супер быстро и всегда побеждает детей всех возрастов (и взрослых).

Не знаю, как вы, но это мой путь к белку. Частично для нас это то, что мы покупаем половину коровы у местного фермера в начале каждого года.Тогда мы знаем, что это органическое мясо, откормленное травой.

Мы поддерживаем местные фермы, получая здоровое мясо, которое стоит дешевле, чем покупать его в магазине. Для нас это беспроигрышная победа. Если вам интересно покупать мясо оптом, мы также поделимся нашим опытом и идеями.

Что такое говяжий фарш из ?
  • Этот белок обычно состоит из остатков стейков, жаркого и других кусков говядины .
    • Тем не менее, существует множество различных типов.
    • Самый дешевый будет иметь самое высокое содержание жира.
    • Самыми дорогими будут органические продукты с низким содержанием жира.
      • Я думаю, что первые 2 наиболее важны для нас, я думаю, что для придания вкуса действительно нужно немного жира.

Распечатайте рецепт ниже или вернитесь, когда он вам понадобится. Нам нравится «видеть тебя» !!

Говяжий фарш в горшочке

Инструкции по работе с говяжьим фаршем в Crockpot находятся здесь. Хотите узнать, как приготовить гамбургер в мультиварке, это возможно! Затем используйте его в качестве ингредиента в своем рецепте.

Ключевое слово мультиварка, говяжий фарш, гамбургер, мультиварка
  • Поместите все ингредиенты в мультиварку, сбрызнув антипригарным спреем. Мясо разбить на мелкие кусочки и тонким слоем на дно.

  • Готовьте при высокой температуре в течение 1,5–2 часов, разбивая мясо каждые 30 минут, пока говядина не перестанет быть розовой и готовой.

Пищевая ценность

Говяжий фарш в горшочке

Количество на порцию (2 унции)

калорий 150 Калорий в составе жира 99

% дневная стоимость *

Жир 11 г 17%

Насыщенный жир 4 г 25%

Холестерин 40 мг 13%

Натрий 329 мг 14%

Калий 9003 173000 Углеводы 1 г 0%

Клетчатка 1 г 4%

Сахар 1 г 1%

Белок 10 г 20%

Витамин C 1 мг 1%

Кальций 13 мг 1%

Железо 1 мг 6%

* Процентные суточные значения основаны на диете на 2000 калорий.

Перец чили в медленноварке (ЛУЧШИЙ перец чили когда-либо!)

Медленная плита Чили — один из моих самых популярных рецептов за все время, осенью и зимой тысячи людей готовят его каждый день! И не зря, это лучший чили в мультиварке! Он невероятно ароматный, богатый белком и очень сытный, к тому же это ужин, на который может согласиться каждый.

Нравится этот рецепт? Обязательно попробуйте мой высоко оцененный белый цыпленок с чили!

Лучший рецепт чили в горшочках!

Перец чили — одно из моих любимых блюд, и я его постоянно готовлю.Это рецепт, который любят все в семье, и он полезен для души, это идеальная комфортная еда.

Этот способ приготовления в мультиварке — мой любимый чили. Вкус чили в мультиварке богатый и крепкий, текстура говядины такая нежная, и она всегда получается идеальной!

Именно таким и должен быть говяжий фарш с чили. Шесть часов медленного приготовления создают лучший перец чили!

И я уже упоминал, как легко это сделать? Это очень просто, так что это, скорее всего, станет рецептом, который вы не захотите потерять!

Смотреть Как это просто!

Какие ингредиенты входят в состав Crockpot Chili?

  • Оливковое масло: использовать для тушения.Подойдет и растительное масло, если оно у вас под рукой.
  • Говяжий фарш: Я рекомендую использовать постное мясо на 85%. В нем хорошее соотношение жира для подрумянивания, но не слишком много.
  • Желтый лук и чеснок: ароматических веществ, придающих много аромата. Для достижения наилучших результатов используйте свежий чеснок.
  • Консервированные помидоры с зеленым чили: , если вы не можете найти указанный размер, вы можете использовать 2 банки помидоров (14,5 унций), а затем добавить 1 банку (4 унции) нарезанных кубиками зеленого чили.
  • Томатный соус: придает ему приятную основу со вкусом томатов и делает его похожим на тушеное мясо.
  • Говяжий бульон: это делает его более жидким, если вы совсем не хотите, чтобы он был жидким, вы можете отказаться от него. Если хочешь больше супа, добавь еще немного.
  • Специи ( порошок чили, тмин, перец, сахар, кориандр, S&P ) : ключ к отличному перцу чили. Этот рецепт с ними не скупердяй.
  • Какао-порошок: Этот секретный ингредиент добавляет глубины.Не волнуйтесь, это не будет вкусом шоколада.
  • Темная и светлая фасоль: , если у вас нет обоих оттенков, просто используйте два темных.

Как приготовить чили в медленном огне?

Этот перец чили так легко приготовить, что мультиварка делает большую часть работы! Вот как вы его приготовите:

  • Обжарить ароматические вещества, добавить в мультиварку: Нагрейте оливковое масло в большой и глубокой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.
    Добавьте лук и обжарьте 3 минуты, затем добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд.Вылейте лук в мультиварку на 6 или 7 литров (у меня их несколько, и я предпочитаю эту ЗДЕСЬ).

  • Коричневая говядина: Верните сковороду на средний или высокий уровень, добавьте говядину и готовьте, периодически помешивая, пока говядина не подрумянится.
  • Слейте жир, добавьте говядину в мультиварку: Слейте большую часть жира из говядины, оставив около 2 столовых ложек с говядиной (это необязательно, я думаю, это рекламирует вкус, но вы можете слить все это, если хотите). Вылейте обжаренную говядину в мультиварку.

  • Добавьте жидкости и приправы: Добавьте нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, говяжий бульон, порошок чили, тмин, перец, какао-порошок, сахар, кориандр и приправьте смесью соль и перец по вкусу.
  • Готовьте на медленном огне: Накройте крышкой и готовьте на слабом огне 5-6 часов.

  • Добавьте фасоль: Добавьте темную и светло-красную фасоль и дайте ей нагреться примерно 2 минуты.
  • Подавать в теплом виде с желаемыми начинками.

Могу ли я приготовить этот перец чили в горшочке быстрого приготовления?

Вот способ приготовления этого рецепта чили в горшочке ЗДЕСЬ.

Могу ли я приготовить этот перец чили на плите?

Если у вас нет мультиварки, ее также можно приготовить на плите. Обжарьте лук, подрумяните говядину, добавьте другие ингредиенты, кроме фасоли, затем тушите 2–3 часа на слабом огне. Затем добавьте фасоль.

Что мне подавать с чили в мультиварке?

Подавать с кукурузным хлебом или с печеным картофелем.

Как заморозить перец чили

Этот перец чили очень хорошо замораживается и очень хорошо разогревается. На самом деле у меня почти всегда есть немного в морозилке.

Отлично подходит для приготовления еды! Я замораживаю небольшие партии для школьного обеда для своих детей, а затем упаковываю их в термос. Или я иногда делаю двойную порцию (используя две мультиварки), а затем замораживаю партию на ужин на следующей неделе.

Что можно приготовить из оставшегося перца чили?

Когда у меня есть перец чили, я люблю подавать его вместе с тако навахо.Просто процедите жидкость шумовкой и подайте к столу.

Советы по приготовлению лучшего чили в мультиварке:

  • Не пропускайте обжаривание лука перед добавлением в мультиварку. Если вы это сделаете, вы получите хрустящий лук в чили.
  • Используйте говяжий фарш хорошего качества. Мне нравится использовать 85% постную говядину Ангус. Избегайте употребления говядины в трубках — это говядина низкого качества.
  • Для еще большего аромата можно перед добавлением в перец чили цветить специи. Для этого просто обжарьте их с луком в течение последней минуты.
  • Если есть время, приготовьте говядину двумя порциями. Приготовление 1 фунта говядины за раз дает больше места для подрумянивания, а не только для приготовления на пару. И, конечно же, подрумянивание придает невероятный аромат.
  • Избегайте приготовления на сильном огне. При медленном и медленном приготовлении говядина становится более нежной.
  • Подождите, чтобы добавить фасоль до конца. Консервированные бобы уже приготовлены, поэтому, если вы добавите их вначале, они получатся слишком мягкими.

Возможные варианты:

  • Добавьте нарезанный кубиками красный или зеленый болгарский перец вместе с овощами при обжаривании.
  • Если вам нравится острый перец чили, добавьте к овощам один или два перца халапеньо с семенами.
  • Подавать с тертым чеддером, сметаной, нарезанными кубиками авокадо, чипсами из тортильи или солеными крекерами.
  • Дайте полностью остыть перед хранением в холодильнике или морозильной камере. Всегда используйте герметичные контейнеры.

Еще больше вкусных рецептов чили, чтобы попробовать!

Медленноварка Чили

Один из моих самых популярных рецептов и не зря! Это лучший перец чили, который я когда-либо пробовала! Медленное приготовление позволяет смешать ароматы и сделать говядину максимально нежной.Попробуйте сегодня вечером и узнайте, почему всем это нравится! Рецепт рассчитан на 12 чашек.

Порций: 8 порций

Подготовка15 минут

Готовка 6 часов 10 минут

Готовность: 6 часов 25 минут

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 2 фунта постный говяжий фарш
  • 1 большой желтый лук , мелко нарезанный
  • 3 зубчика чеснок , мелко измельченный
  • 2 банки (14,5 унции) нарезанные кубиками помидоры с зеленый перец чили *
  • 3 банки (8 унций) томатный соус
  • 1/2 стакана говяжьего бульона
  • 2 столовые ложки молотого чили
  • 2 1/2 чайные ложки молотого тмина
  • 2 чайные ложки перец
  • 2 чайные ложки несладкий какао-порошок
  • 1 чайная ложка сахарный песок
  • 1/2 чайной ложки молотый кориандр
  • Соль и свежемолотый черный перец
  • 1 банка (15 унций) темно-красный фасоль , высушенная и промытая
  • 1 банка (15 унций) светлая красная фасоль , высушенная и промытая
  • Измельченный сыр чеддер , для сервировки
  • 901 17
    • Нагрейте оливковое масло в большой и глубокой сковороде с антипригарным покрытием на среднем или сильном огне.

    • Добавьте лук и тушите 3 минуты, затем добавьте чеснок и тушите еще 30 секунд. Вылейте лук в мультиварку на 6 или 7 литров (мне нравится ЗДЕСЬ).
    • Верните сковороду на средний уровень, добавьте говядину и готовьте, периодически помешивая, пока говядина не подрумянится.

    • Слейте большую часть жира из говядины, оставив около 2 столовых ложек с говядиной (это необязательно, я думаю, что это рекламирует вкус, но вы можете слить весь жир, если хотите). Вылейте обжаренную говядину в мультиварку.

    • Добавить нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, говяжий бульон, порошок чили, тмин, перец, какао-порошок, сахар, кориандр и приправить смесью солью и перцем по вкусу.

    • Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов.

    • Вмешайте темную и светло-красную фасоль и дайте ей нагреться примерно 2 минуты. Подавать в теплом виде с желаемыми начинками.

    • Ищите помидоры с «мягким» зеленым перцем чили. Вы также можете использовать 2 банки (14,5 унций) нарезанных кубиками помидоров и 1 банку зеленого чили (4 унции), высушенных.
    • Если вы хотите, чтобы говядина подрумянилась лучше, поджарьте ее двумя порциями. Только крошить и время от времени помешивать.
    • Чтобы добавить еще большей глубины вкуса, вы можете придать цвету специи, обжарив их с ароматическими веществами, добавив их в последнюю минуту обжаривания лука.
    • Если вы хотите разбавить чили в конце, добавьте еще 1/2 стакана говяжьего бульона. Если вам нравится по-настоящему густой перец чили, можно вообще отказаться от говяжьего бульона.
    • Другие идеи для начинки — сметана, нарезанный красный или зеленый лук, жареный перец или острый соус.
    • По желанию подавайте с печеным картофелем, кукурузным хлебом, печеньем, солеными крекерами или чипсами из тортильи.

    Пищевая ценность

    Медленноварка Чили

    Сумма на порцию

    калорий 415 Калорий в составе жира 126

    % дневная стоимость *

    Жиры 14 г 22%

    Насыщенные жиры 5 г 31%

    Холестерин 73 мг 24%

    Натрий 595 мг 26%

    Калий 9003 40102 Углеводы 38 г 13%

    Клетчатка 11 г 46%

    Сахар 8 г 9%

    Белок 32 г 64%

    Витамин A 1375IU 28%

    Витамин C 19.7 мг 24%

    Кальций 110 мг 11%

    Железо 8,5 мг 47%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Сообщение изначально опубликовано 10 февраля 2013 г. Фотографии обновлены 2 февраля 2019 г., текст и примечания к рецептам последний раз обновлены 15 декабря 2019 г.

    20 лучших рецептов говяжьего фарша без лука

    18 октября 2020 г.

    Если вы или член вашей семьи страдаете непереносимостью лука или просто не особо любите их, возможно, вы ищете вдохновения для рецептов говяжьего фарша без лука.

    Если это так, я тебя тут накрою!

    Я собрал 20 лучших блюд от лучших кулинарных блогеров, включая гамбургеры, фрикадельки, тако, сковороды, супы, шашлыки и многое другое. Вот они…

    Мультиварка Спагетти Болоньезе

    Многие из нас привыкли кидать лук в наш импровизированный болоньезе, но знаете ли вы, что в традиционных итальянских рецептах, как правило, лук полностью отсутствует? Вот этот, который понравится многим, отлично подходит для порционного приготовления и настолько удобен, что это безумие, не говоря уже о восхитительном.

    Рецепт можно найти здесь

    Фрикадельки и томатный соус

    Эти восхитительные фрикадельки из говяжьего фарша с домашним томатным соусом станут быстрым и легким ужином, который действительно восхитителен своим вкусом. Они тоже действительно здоровые, так что вы можете наслаждаться ими без всякой вины!

    Щелкните здесь, чтобы найти полный рецепт

    Бургеры Banh Mi с маринованными овощами

    Это красивое блюдо привносит классический вьетнамский вкус и текстуру в сочный бургер.Морковь, маринованный редис, перец халапеньо и острый майонез делают этот гамбургер непревзойденным!

    Вот полный рецепт

    Суп с фрикадельками и картофелем

    Этот суп из фрикаделек и картофеля быстрого приготовления готовится из фрикаделек из говяжьего фарша, нарезанного кубиками картофеля, моркови, сельдерея и приправ, приготовленных в курином бульоне до готовности. Все сделано всего за час!

    Перейти к полному рецепту

    Шашлык из говяжьего фарша

    Эти кебабы из говяжьего фарша СУПЕР легко приготовить, готовите ли вы на гриле для летнего барбекю или запекаете их в духовке круглый год.Они используют несколько дешевых ингредиентов, которые у вас, вероятно, уже есть, но они станут хитом вашего следующего обеда или ужина!

    Вот рецепт

    Лучшие гамбургеры на свете!

    Супер простой способ приготовить котлеты для бургеров без яиц или панировочных сухарей. Секретный ингредиент — семена чиа, связывающие котлеты и сохраняющие их влажность. Быстрый и легкий выбор, если вы ищете рецепты говяжьего фарша без лука.

    Вот рецепт

    Паста с черной фасолью Chilli Mac

    Блюдо готово из пяти ингредиентов (включая макароны с локтями и говяжий фарш) примерно за 15 минут.Вы можете приготовить это на плите, мультиварке или скороварке. Он успокаивающий, слегка пряный, сырный и такой восхитительный!

    Нажмите здесь, чтобы посмотреть рецепт

    Чаша для быстрого тайского риса с говядиной

    Простая и ароматная миска из тайской говядины и риса с жареным говяжьим фаршем, коричневым или белым рисом, обжаренной зеленью и жареным яйцом. Просто, но приятно!

    Вот рецепт для вас

    Говядина по-корейски

    Этот рецепт корейского фарша из говядины идеально подходит для быстрого ужина в будние дни.Подавайте его с рисом — это блюдо, которое понравится всей семье!

    Откройте для себя рецепт

    Сковорода из говяжьего и рисового фарша Tex Mex

    В этой сковороде из текс-мекс с высоким содержанием белка сочетаются пряный говяжий фарш с черной фасолью, кукурузой и двумя видами риса, чтобы приготовить суп сытные блюда в больших объемах. Он занимает около 30 минут от начала до конца и очень хорошо разогревается, что делает его идеальным для приготовления еды!

    Получить рецепт

    Сковорода из говяжьего фарша с базиликом и кокосом

    Эта сковорода из говяжьего фарша с овощами, рисом, тушенным с соусом из кокосового молока и базилика, — это быстрое и легкое блюдо в одной кастрюле! Эта сковорода очень ароматная, полезная и сытная.Легкий рецепт ужина или гарнира с тоннами уникального вкуса.

    Ознакомьтесь с рецептом

    Спагетти с тако в одной банке

    Спагетти с тако в одной банке — это простой рецепт в мексиканском стиле, по которому ужин будет готов через 30 минут. Кроме того, в этом простом рецепте говяжьего фарша вы не найдете лука!

    Рецепт можно найти здесь

    Строгановский фарш

    Этот простой рецепт бефстроганова из говяжьего фарша полезен для здоровья, готов за 30 минут, наполнен грибами и вкусными приправами, и в нем используются только настоящие ингредиенты… никаких супов!

    Возьмите рецепт здесь

    Бургеры BBQ с чили и острым гуакамоле

    Эти бургеры очень вкусные и полные! Приготовленные из рубленого стейка, листьев кориандра, зеленого перца чили и тмина, а затем покрытые острым гуакамоле, они определенно соблазнят ваши вкусовые рецепторы.

    Вот рецепт

    Шарики из ветчины

    Шарики из ветчины — классический рецепт фрикаделек Среднего Запада. Это необычный рецепт, который получается невероятно вкусным. Говяжий фарш и фарш смешивают с крошкой из крекеров и формуют в виде фрикаделек, а затем запекают с глазурью из томатного коричневого сахара.

    Вот рецепт

    Риссол с говядиной

    Эти котлеты из говядины любимы всей семьей! Готовятся ли они на барбекю или на сковороде на плите, все возвращаются на секунды.

    Вот рецепт

    Домашняя пицца с тако

    Все, что вам нужно, это несколько предметов домашнего обихода и кусок Naan, и готово! Эта пицца с тако — удивительно простое многослойное блюдо, сочетающее в себе восхитительный вкус тако вторника с легкостью лепешки наан. Настройте что угодно или следуйте легкому рецепту ниже, чтобы получить новый замечательный вариант ужина сегодня вечером!

    Возьмите рецепт здесь

    Легкий суп с тако

    Для тех дней, когда у вас просто нет мотивации готовить, этот суперпростой суп из тако — отличный вариант.Для этого требуется всего несколько легкодоступных ингредиентов, но он полон добра и действительно приносит удовлетворение.

    Рецепт можно найти здесь

    Легкий суп с чизбургером

    Если у вас напряженный день или неделя, тогда Easy Low Carb Cheeseburger Soup оживит вашу душу всего за одну кастрюлю, 30 минут и, возможно, немного бекона.

    Вот рецепт

    Старомодный мясной рулет

    Старомодный мясной рулет — это классическая легкая еда.Идеально подходит для прохладных осенних и зимних блюд и легко подогревается для остатков еды!

    Нажмите здесь, чтобы получить рецепт

    Сохраните этот пост в Pinterest, чтобы вернуться к рецептам говяжьего фарша без лука!

    Хотите сохранить этот пост, чтобы в другой раз попробовать эти рецепты говяжьего фарша без лука? Просто прикрепите изображение ниже к одной из своих досок Pinterest!

    И обязательно просмотрите, если вы ищете больше вдохновения для рецептов.

    Радость мультиварок

    Радость мультиварок


    Их недорого купить, время от времени их продают в большинстве крупных супермаркетов, они могут стоить всего 20 евро, они экономичны в эксплуатации и идеально подходят для приготовления более дешевых кусков мяса. Коринна Хардгрейв, научный сотрудник safe food .

    Если вы еще не покупали мультиварку, стоит подумать о ней.

    Возможно, они существуют с 70-х годов, но они наслаждаются еще одним заслуженным моментом в центре внимания, поскольку занятые люди заново открыли для себя истинную радость этого гаджета без духовки. Это должна быть одна из самых сложных частей кухонного оборудования. Их недорого купить, время от времени их продают в большинстве крупных супермаркетов, и они могут стоить всего 20 евро, они экономичны в эксплуатации и идеально подходят для приготовления более дешевых кусков мяса, таких как паштет, кусок мяса. и говяжье лезвие, лопатка и голень ягненка, свиная лопатка и куриные бедра.

    Большинство мультиварок имеют как минимум две температуры, поэтому, если вы установите более низкую температуру утром (140 ° C-160 ° C), есть что-то волшебное в обнаружении идеально сформированного зимнего блюда, пузырящегося и готового к употреблению шесть или восемь часов спустя. Это приготовление, не требующее особого ухода, как и должно быть. Медленно это делает. Не нужно перемешивать. Он трудится весь день, так что вам не придется.

    Супы, рагу и рагу

    Лучше всего подходит для приготовления супов, тушеных блюд и таких блюд, как перец чили кон карне и спагетти Болоньезе, самое важное, что нужно помнить, это то, что вы не должны просто бросать туда сырые ингредиенты с небольшим количеством воды и ожидать, что они будут похожи на вкус. оно было приготовлено в чугунной запеканке в духовке.Хотя супы, как правило, хорошо подходят для этого метода, для мясных блюд он действительно имеет большое значение для вкуса, если вы сначала подрумяните мясо, как обычно, и, хотя это необязательно в некоторых рецептах, подрумянивание лука тоже имеет значение.

    И помните, что при приготовлении и приготовлении сырого мяса важно помнить о вопросах безопасности пищевых продуктов. Используйте отдельную посуду для сырого или частично приготовленного мяса и, чтобы предотвратить распространение бактерий, обязательно тщательно мойте руки до и после работы с сырым мясом.

    Планируйте вперед

    Если вы собираетесь на работу, а утром все становится сумасшедшим, легко подготовиться заранее. Вы можете подготовить ингредиенты и обжарить любое мясо, если необходимо, накануне вечером, выложить все в мультиварку, накрыть крышкой и поставить на ночь в холодильник. Важно помнить, что ваше время будет дольше, потому что ваше блюдо и продукты будут холодными, поэтому выньте их из холодильника, когда проснетесь, и оставьте примерно на 30 минут, прежде чем включать мультиварку.Никогда не ставьте блюдо на предварительно разогретую подставку для мультиварки, будь то в холодильнике или при комнатной температуре. Если рецепт требует, чтобы вы предварительно нагрели блюдо, храните его в холодильнике в другом контейнере и добавляйте утром в разогретое блюдо.

    Лучшие советы по приготовлению в мультиварке
    • Поскольку мультиварки имеют плотно закрывающуюся крышку, происходит меньшее испарение жидкости. Если вы хотите оставаться в безопасности, лучше всего использовать рецепт, разработанный для мультиварки, иначе вы можете получить слишком много жидкости
    • Если вы достаточно счастливы, чтобы адаптировать традиционный рецепт мультиварки, как правило, как правило, вам следует уменьшить количество жидкости на треть.
    • Обрежьте излишки жира с мяса и удалите кожу с куриных бедер перед подрумяниванием мяса, так как оно более здоровое и предотвращает скопление жира на поверхности блюда
    • Не добавляйте много соли, вместо этого используйте немного, если необходимо, и немного в конце, если нужно больше приправ
    • Всегда проверяйте вкус блюда перед подачей на стол.Если для аромата нужно немного искры, выжимка лимонного сока может творить чудеса. Добавление немного свежих измельченных трав (см. Видео ниже) в конце может добавить дополнительный аромат. Петрушка отлично подходит для тушеных блюд и супов, кориандр хорошо подходит для азиатских и ближневосточных блюд, а базилик добавляет средиземноморский оттенок к блюдам итальянского стиля на томатной основе.
    • Когда вы только начинаете, неплохо приготовить блюдо, которое вы знаете, чтобы иметь представление, каким оно должно получиться. Это придаст вам больше уверенности в дальнейших экспериментах, когда вы добьетесь нескольких простых, но значительных успехов.
    • Не поднимайте постоянно, чтобы проверить пищу, вы снизите температуру и, возможно, придется готовить блюдо дольше.Не о чем беспокоиться, просто позвольте мультиварке творить чудеса.

    15+ рецептов из говяжьего фарша без глютена

    Не ограничивайтесь тако и спагетти с этими 15+ рецептами говяжьего фарша без глютена, которые понравятся всей семье!

    Поднимите руку, если вы виновны в покупке говяжьего фарша в продуктовом магазине каждую неделю, не имея реального представления о том, как вы собираетесь его использовать? Как я упоминал ранее, я стал намного лучше планировать питание с тех пор, как родилась Гвен, но до этого фунт говяжьего фарша всегда попадал в мою тележку каждый раз, когда я делал покупки, имел ли я в виду рецепт использовать это или нет.

    Если вы находитесь в одной лодке, вы захотите прикрепить этот пост — 15+ рецептов говяжьего фарша без глютена, которые выходят за рамки тако и спагетти (то есть то, во что обычно превращается мой говяжий фарш — ХРАП!) Мы говорим обо всем, от 15-минутных ужинов на сковороде до обновленных классических блюд, чили, супов и мясных рулетов с изюминкой.

    2/3 ваших детей, не участвующих в столь необходимом дневном сне, — это повод для беспокойства (привет, моя жизнь), но быстрый и вкусный обед из говяжьего фарша не должен быть таким! Давай приготовим.

    Рецепты говяжьего фарша без глютена:

    Мини-фрикадельки с итальянскими колбасами и перцем в кольце

    Три ура за миниатюрные вещи, сделанные в съедобных сосудах, верно? Другими словами, итальянские колбасы и мини-фрикадельки с перцем так же весело есть, как и они сами, ну… поесть — действительно лучшая часть. Смешайте говяжий фарш с итальянской колбасой и несколькими продуктами из холодильника / кладовой, и этот УДИВИТЕЛЬНЫЙ ужин готов в кратчайшие сроки.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

    Skillet Shepherd’s Pie

    Skillet Shepherd’s Pie — это настоящая комфортная еда! Этот простой рецепт ужина на одной сковороде мгновенно сочетается с продуктами из холодильника и кладовой.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

    ОМГ-Гуд Гуляш

    Один кусочек моего рецепта OMG-Good Goulash, и ты вернешься снова и снова! Это легкое, сытное блюдо на одну сковороду можно приготовить из обычных продуктов за 30 минут.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

    Тако Чили

    Taco Chili на вкус, как будто вы едите гигантский тако со всеми добавками, за исключением того, что это намного веселее, и его легче есть даже для маленьких (пожалуйста, скажите мне, что мои дети не единственные, кто пытается есть тако вертикально?) Обязательно используйте мою домашнюю приправу для тако!

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

    Skillet Tater Tot Запеканка

    Не знаю, кому больше нравится Skillet Tater Tot Casserole — мне или моим детям.Эта классическая запеканка Среднего Запада обновлена, чтобы ее готовить на одной сковороде без консервированных и сгущенных супов. Мы любим, любим, любим это вкусное блюдо.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

    Сковорода с итальянскими рисовыми шариками

    Сковорода из итальянских рисовых шариков — это переработанная версия итальянских рисовых шариков (аранчини). Без глютена, готовится за 20 минут и не требует измельчения!

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

    Здоровый суп чизбургер

    Healthy Cheeseburger Soup полон полезных (подлых!) Овощей, но с сильным декадентским вкусом.Этот сырный рецепт комфортной еды без глютена такой вкусный.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

    Овощной суп из говядины и риса

    Овощной суп из говядины и риса — одно из любимых блюд Линкольна (он любит суп, милый ребенок!). Мне нравится этот рецепт на его , потому что он сытный, но в то же время богат овощами. Приготовь вторую чашу, сынок!

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

    Домашний гамбургер с хрустящим тако

    Если у вас когда-либо была зависимость от помощника в штучной упаковке (кхм, Бен ), мой помощник для гамбургеров с хрустящими тако и чизбургерами (и помощник для чизбургеров) удовлетворит вашу тягу гораздо более здоровым способом, к тому же он будет готов всего за 30 минут.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

    Подпись Пряный, Смоки, Сладкий Чили

    Signature Spicy, Smokey, Sweet Chili завоевал множество читателей титулов чили кука за его идеальное сочетание остроты, дымности и сладости. Мне нравится этот рецепт чили, потому что он не слишком томатный.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

    Mini Philly Cheesesteak Meatloaves

    Моя мама готовила мясной рулет хотя бы раз в неделю, когда росла, и я помню, как ужасно боялся обеда, когда он был в меню (прости, мама!) Мясные рулеты и мини-барбекю с чеддером!

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

    Миски для тако с говядиной

    Миски для тако из говядины очень полезны и легки в употреблении.Добавьте пакетированный салат из капусты и приправу для тако в сковороду с подрумяненным говяжьим фаршем, затем подавайте с любой начинкой. Быстро и вкусно.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

    Crock Pot Cheeseburger French Fries / Iowa Maid-Rites

    Хотите узнать, как мгновенно сделать любую еду более увлекательной? Подавайте его в семейном стиле на сковороде, например, как мой Чизбургер с Чизбургером в Кувшине / Обряды горничной Айовы. Если вы хотите подать это блюдо в стиле «Обряд горничной», выложите мясо на булочки, затем подавайте с кетчупом, рубленым белым луком и кусочками маринованного укропа.Самый лучший!

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

    Невероятные итальянские фрикадельки

    Вы когда-нибудь пробовали в итальянском ресторане тарелку гигантских супер нежных фрикаделек и задумывались, как они готовятся? Рецепт невероятных итальянских фрикаделек покажет вам, как это сделать. Эти БЕЗУМНЫЕ фрикадельки мгновенно оживят ночь спагетти.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

    Итальянские мини-фрикадельки, фаршированные фрикадельками

    Познакомьтесь с моим кузеном, фаршированным мини-мясным рулетом из итальянских фрикаделек! Эти мини-фрикадельки с начинкой из итальянских фрикаделек обладают всем вкусом и нежностью итальянских фрикаделек, но их не нужно раскатывать.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

    Сырный суп с тако

    Cheesy Taco Soup пользуется огромным успехом у читателей с тех пор, как я впервые поделился рецептом еще в 2013 году. Легкий домашний соус кесо В супе имеет свойство делать это! Psst: Я поделился этим рецептом до того, как заболел глютеновой болезнью, поэтому, если вам нужно сделать без глютена, обязательно используйте муку GF вместо универсальной муки и мою домашнюю приправу для тако вместо пакета, который часто содержит глютен. в качестве загустителя / связующего в зависимости от марки.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

    Роллы с салатом из говядины по-корейски, 15 минут

    15-минутные корейские обертки с салатом из говядины — в моем коротком списке рецептов, когда время обеда ограничено. На приготовление этих легких и восхитительных оберток требуется всего 15 минут, а 99% необходимых ингредиентов — это основные продукты для кладовой. Всем понравятся пикантные / соленые / сладкие вкусы в этом блюде.

    Щелкните здесь, чтобы просмотреть рецепт>

    Рецепт мяса тако в горшочках — Мама заново изобрела

    • Pinterest 375
    • Facebook 142
    • Вкусно 2

    Ищете легкий ужин? Нужно приготовить мясо тако для толпы? Или просто хотите рецепт легкого приготовления еды? Этот рецепт из 3 ингредиентов Crockpot Taco Meat — это то, что вам нужно.

    Мои любимые рецепты — это те, которые позволяют мне бросать ингредиенты в мультиварку и продолжать свой день. Если рецепт требует большой подготовки, я ухожу.

    Все, что вам нужно, — это три ингредиента и немного времени в медленноварке, чтобы приготовить ароматный говяжий фарш тако. Добавьте любимую начинку и вуаля — ужин готов!

    Готовите ли вы ужин для семьи или кормите толпу, мой простой рецепт говядины тако сэкономит вам время и силы.Этот рецепт мультиварки — один из самых простых рецептов, которые у меня есть, что также делает его одним из моих любимых.

    Наши любимые способы употребления мяса тако

    Если ваша семья похожа на мою, вы любите хороший мексиканский рецепт. Я всегда ищу простые, быстрые и недорогие способы побаловать свои вкусовые рецепторы.

    Рецепты мексиканских блюд, как правило, не требуют больших затрат бюджета, потому что в них используются доступные белки, такие как куриный и говяжий фарш. Самый простой и очевидный способ употребления этой вареной говядины — это тако.

    Если вы ищете другие способы использовать это ароматное мясо, попробуйте добавить его в кесадильи, хрустящие обертки, салат из тако , энчиладас, суп из тако и чимичанги.

    Готовый обед

    С тремя ингредиентами (плюс вода) и практически без времени на приготовление, это один из моих любимых мексиканских рецептов. Его очень легко приготовить, для него требуется ограниченное количество ингредиентов, и он недорогой. И самое главное, вся моя семья будет есть его (ура, поесть вся семья будет есть!).

    Я также использую этот рецепт для приготовления еды. Приготовление протеина заранее — спасение в напряженные ночи. Приготовьте двойную партию, и вы можете спрятать пару фунтов приготовленного мяса в морозильной камере для будущих блюд.

    Я делюсь советами, которые помогут вам добиться наилучших результатов с этим рецептом. Если вам не нужны советы, прокрутите вниз, чтобы увидеть полный рецепт, включая карточку рецептов для печати.

    Ингредиенты для мяса тако из говяжьего фарша

    У вас под рукой наверняка есть эти ингредиенты:

    • Говяжий фарш — используйте постный (93–97%) говяжий фарш, чтобы не слить жир.
    • Томатный соус — используйте любимую марку.
    • Приправа для тако — используйте мой рецепт домашней приправы для тако или купленные в магазине пакеты.
    • Вода

    Как приготовить мясо тако в мультиварке

    Положите говяжий фарш в мультиварку и добавьте остальные ингредиенты. Вы думали, что я шучу, когда сказал, что это простой рецепт, не так ли?

    Готовьте на НИЗКОМ в течение 6-8 часов или ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов.Хотя этот рецепт в основном не требует вмешательства пользователя, вам нужно разделить мясо (я использую измельчитель для приготовления фарша ) и хорошо перемешивать каждые два часа.

    Если вы хотите сократить время очистки, обязательно используйте одноразовую подкладку для медленноварки .

    Что я могу с этим подать?

    Вы захотите съесть любимую начинку из тако и несколько гарниров в завершение трапезы.

    • Мягкие лепешки, тако или чипсы из тортильи.
    • Начинки для тако: измельченный салат, нарезанные кубиками помидоры, ломтики редиса, сыр, оливки, сметана и гуакамоле.
    • Подавать с гарниром из риса или салатом из быстрых макарон , чтобы завершить блюдо.

    Что делать с остатками еды?

    Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике до 4 дней.

    Если вы не планируете использовать остатки мяса в течение следующих нескольких дней, попробуйте заморозить его. Поместите охлажденное мясо в пакет для заморозки на молнии (не забудьте пометить его!), Выдавите воздух и бросьте в морозильную камеру на срок до двух месяцев.

    Разморозьте мясо в холодильнике на ночь. Разогрейте на плите, и все готово. Очень просто!

    Другие рецепты с мясом тако

    Я поделился этим рецептом на этих потрясающих онлайн-вечеринках: Weekend Potluck.

    ** Заколите тако из говяжьего фарша в медленноварке на потом **

    Подпишитесь на новую маму в Pinterest, Instagram и Yummly.

    • 2 фунта постного говяжьего фарша
    • 8 унций томатного соуса
    • 8 унций воды
    • 2 пакета приправы для тако
    • Положите говяжий фарш в мультиварку.

    • Добавьте остальные ингредиенты.

    • Закройте мультиварку крышкой и готовьте на НИЗКОМ в течение 6-8 часов или на ВЫСОКОМ в течение 3-4 часов.
    • Для достижения наилучших результатов помешивайте мясо каждые 1-2 часа (я использую этот инструмент при приготовлении фарша).
    • Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике.
    • Если вы используете говяжий фарш 93% или 97%, сливать жир не нужно.
    • Используйте подкладку для посуды для легкой очистки.
    • Приготовленное мясо можно заморозить. Поместить в пакеты с застежкой-молнией, наклеить этикетку и дату и хранить в морозильной камере до 2 месяцев.
    • Пищевая ценность представлена ​​для справки с использованием онлайн-калькулятора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *