Рецепты 2 блюда: Вторые блюда – Рецепты вторых блюд. Рецепты с фото

Содержание

пошаговые рецепты приготовления с фото

На портале Foodmood.ru представлено огромное количество рецептов вторых блюд. Эта категория получила свое название не из-за «важности» на столе, а по очередности подачи. Наши авторы представили вашему вниманию только проверенные варианты, которыми они не раз баловали своих домочадцев и гостей их дома.

Что вы найдете в нашем каталоге?

Мы предлагаем вашему вниманию разнообразные рецепты вторых блюд. Они собраны из русской, французской, арабской, американской и многих других кухонь мира. Мы предлагаем вам различные варианты из мяса, рыба, птицы и овощей на любой вкус – на каждый день или к приходу гостей. Рецепты приготовления второго блюда представлены в рубрике «Вкусно и просто». Например, на скорую руку можно приготовить «Ренданг». Оно не отнимет у вас много времени, которое вам придется провести за плитой.

Еще одним простым и знакомым с детства блюдом могут стать вкусные голубцы с мясом. Его любят как дети, так и взрослые. А если вам надоел простой рецепт с фото, то можете попробовать более пикантную вариацию со специями. Она не оставит равнодушными ни ваших домашних, ни гостей вашего дома.

Чтобы скрасить ужин, попробуйте приготовить жаркое в горшочках, рыбно-картофельные крокеты или паэлью с морепродуктами. А если вы придерживаетесь заветов правильного питания, обратите внимание на хэштэг «ПП». Сытным и аппетитным вторым блюдом станут котлеты из нута, куриная колбаса, овощные оладья из капусты и картофеля и многое другое. Следуя нашим рекомендациям, вы с легкостью приготовите их в домашних условиях.

Что представлено в каждом рецепте второго блюда?

  • имя автора;
  • подробный перечень компонентов;
  • инструкция;
  • фото результата.

Есть рецепты, приготовление которых описано пошагово. Они более детально проработаны, в них есть нюансы, которые нужно соблюдать на каждом этапе. И если вы еще не знакомы с выбранным вариантом, то рекомендуем вам не экспериментировать, а строго следовать обозначенным рекомендациям. Только так можно получить желаемый результат – вкусное блюдо.

Мы желаем вам приятных гастрономических открытий ежедневно! Надеемся, что проверенные рецепты из наших коллекций пополнят и вашу кулинарную книгу. Экспериментируйте и удивляйте вместе с авторами портала Foodmood.ru!

Рецепты домашних вторых блюд

Утка, запечённая с яблоками и картофелем

Утка около 2 кг., яблоки (Антоновка или другие кислые сорта) около 800 гр., картофель, соль, перец, специи.

Утку, купленную у duckdiller’а, тщательно промываем; удаляем остатки перьев, если такие есть; отрезаем гузку. Кипятим 1.5 литра воды и ошпариваем утку, держа за кожу около шеи. Следим за тем, чтобы кипяток не попал внутрь утки. Остужаем утку, повторяем процедуру ещё раз. В результате кожа у утки слегка подтянется.

Пока утка остывает от водных процедур, половину яблок режем на 8 частей, удаляем сердцевину.

Утку тщательно обсушиваем бумажными полотенцами. Смешиваем соль (половиу чайной ложки вполне хватает), перец и специи (я использовала розмарин, так же хорошо подойдёт укроп и базилик). Натираем утку смесью соли и специй внутри и снаружи.

Кожу у шеи подкалываем зубочистками. Начиняем утку дольками яблок.

Зашиваем утку и связываем ножки, чтобы они не торчали в разные стороны при запекании. Аккуратно зубочисткой накалываем кожу до жирового слоя на грудке и бёдрышках.

Духовку нагреваем до 180°С. В низ духовки ставим противень с водой. Во время запекания следим, чтобы вода не испарилась совсем.

Утку кладём в форму грудкой вниз и накрываем фольгой. Если вы используете утятницу, то закрывайте крышку. Ставим утку в духовку на 30 мин.

Снимаем фольгу, поливаем утку выделившимся соком и отправляем в духовку ещё на 30 минут уже без фольги.

Опять поливаем, и ещё 20–30 минут запекания.

Теперь переворачиваем утку грудкой вверх. Запекаем ок. 30 минут. В это время режем оставшиеся яблоки на четвертинки и чистим необходимое количество картошки (вы же знаете, сколько места осталось в форме!).

Ура! Пришла очередь положить картошку и яблоки.

Не забываем поливать утку выделившимся соком. Делаем это где-то через 15–20 минут. Через полчаса после закладки картофеля убираем противень с водой и понижаем температуру до 150°С. Оставшиеся полчаса запекаем утку в сухой духовке.

Вытаскиваем готовую утку. Разрезаем и убираем нитки. Убираем зубочистки. Выкладываем утку на блюдо, вокруг в художественном беспорядке располагаем яблоки и картофель. Несём на праздничный стол.

Hint: Жир, оставшийся от запечённой утки, можно процедить и использовать за запекания картофеля: картофель порезать пополам, уложить в форму с утиным жиром. Посолить, посыпать сушеным укропом, отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку. Выпекать около получаса до готовности.

К утке отлично подходит

Соус из брусники

Берём замороженную бруснику, добавляем сахар по вкусу, отправляем на 1–2 минуты в микроволновку. Ягоды разминаем блендером (не в кашу!), протираем через сито, выкладываем в сотейник, доводим до кипения, подливаем полстакана сухого вина. Помешиваем. Как только вино выпарится, снимаем с огня. Готово!

Индейка с чечевицей

Филе индейки 500 г, средняя луковица, крупная морковь, чашка красной персидской колототой чечевицы (160 мл), соль, растительное масло, набор специй с перцем чили.

Индейку промыть и обсушить бумажным полотенцем, нарезать поперёк волокон на небольшие прямоугольные кусочки. Лук нарезать полукольцами, морковь очистить и порезать крупной соломкой. Чечевицу промыть. Красная персидская чечевица не нуждается в замачивании. Выбирайте подобный сорт.

Лук обжать на растительном масле до появления золотистого оттенка, добавить морковь, затем порциями обжаривать индейку. В этом процессе важно не довести мясо до готовности, а «закупорить» сок внутри. Добавить чечевицу. Посолить, добавить специи и залить кипятком. Количество воды регулируйте на свой вкус. Я готовила разные варианты вплоть до похлёбки. Специи тоже можно варьировать на свой вкус. Я не очень люблю чили как таковой, но небольшое его количество в этом блюде — то, что нужно.

Закрыть крышкой и тушить на медленном огне 40 минут.

Индейка в кисло-сладком соусе

Авторский рецепт по мотивам китайской кухни

Около 700 гр. мяса индейки, среднего размера луковица, 1 большой сладкий перец, 300 гр. мороженных ананасов, 70 гр. томатной пасты, 2 ст. л. рисового уксуса, 2 ст. л., полстакана воды, 1 ст.л. муки, 1 ст.л. крахмала, растительное масло.

Лук порезать дольками, мясо индейки тонкими ломтиками, перец очистить от плодоножки и порезать квадратами 2х2 см.

Разогреть на сковороде немного масла, выложить лук, обжарить, затем добавить индейку. Когда кусочки индейки обжарятся со всех сторон, добавить перец и ананасы. Томатную пасту размешать с сахаром, уксусом и водой. Индейку равномерно посыпать мукой и крахмалом, добавить приготовленную пасту и перемешать. Протушить индейку в соусе ок. 15. минут.

Тушёная курица

Рецепт от Наташи Королевой

Куриное мясо (в исходном рецепте предполагается грудка, но я брала всю курицу), большой пучок петрушки, 0.5 стакана соевого соуса, 6-7 зубчиков чеснока, половинка лимона, 2 ст. л. оливкового масла.

Курицу нарезать крупными кусками, залить соевым соусом, добавить мелко порезанную петрушку, измельчённый чеснок, сок лимона и оливковое масло. Мариновать в холодильнике два часа. Тушить вместе с маринадом на медленном огне.

Курица, запечённая с айвой

Курица (1-1,3 кг), айва (0,5 кг), соль, карри, сметана.

Смешиваем сметану, соль и карри. Курицу нарезаем на порционные куски и тщательно обмазываем получившимся соусом. Выкладываем на противень. Айву очищаем от семян и режем на кусочки. Кладём вокруг курицы. Запекаем в духовке до готовности.

Курица на соли

Курица (1-1,3 кг), прованские травы, оливковое масло, лимон, 1 кг соли (лучше брать обычную бумажную пачку грубого помола).

Курицу промыть и обсушить бумажным полотенцем. Смешать травы с оливковым маслом и тщательно натереть тушку снаружи и изнутри. Лимон тщательно вымыть, обсушить, прокатать по столу, прижимая к поверхности, затем щедро наколоть зубочисткой и положить внутрь тушки. Края тушки соединить зубочистками или зашить х/б ниткой. Ножки соединить и связать. Кончики крыльев спрятать в надрезы на грудке.

В форму для запекания положить фольгу (так проще будет выкинуть соль, пропитанную жиром), сверху высыпать соль. Курицу уложить на соль спинкой.

Выпекать в предварительно разогретой до 180° духовке в течение часа.

Курицу переложить на блюдо, освободить от ниток и зубочисток и нарезать на порционные куски.

Такая курица получается на удивление сочная с поджаристой, тонкой кожицей, а сок и аромат лимона придаёт ей пикантность.

недо- Паэлья

Куриное мясо, смесь замороженных овощей, пропаренный рис, грибной бульон Vegetta, шафран, оливковое масло.

Куриное мясо (бёдрышки — ням!) отделяем от костей и кожи, режем небольшими кусочками. Масло нагреваем на сковороде, добавляем шафран, затем обжариваем кусочки курицы в течение 1–2 минут. Добавляем горсть овощной смеси (смесь подойдёт любая, можно добавить туда грибы), готовим 1–2 минуты, добавляем рис и бульонную смесь, заливаем кипящей водой. Перемешиваем и тушим на медленном огне под крышкой ок. 20 мин.

Оригинальную паэлью готовят на специальной скороводе, в которой и подают на стол. В нашем случае подойдет любая сковорода с толстым дном (лучше чугунная) и ваша любимая тарелка. Вместо куры, и даже вместе с ней, можно использовать морепродукты.

Печень куриная тушёная с овощами

Полкилограмма куриной печени, по 2 больших моркови и луковицы. Соль, специи. Растительное масло для жарки.

Печень промыть и порезать. Лук очистить и порезать, морковь натереть на тёрке, посолить. Спассеровать на растительном масле, добавить подготовленную печень, обжарить. Залить кипящей водой, добавить специи и тушить на среднем огне до выпаривания воды.

Курица в соусе карри

Курица (около 1,5 кг.), 3-4 луковицы, чеснок, 1 стакан сметаны, 1 стакан кетчупа, 1 ст. ложка порошка карри, подсолнечное масло.

Курицу разделать на порционные куски и обжарить на растительном масле, вынуть, на том же масле спассеровать лук, добавить измельчённый чеснок, сметану и кетчуп, перемешать, добавить карри. В кипящий соус положить курицу и тушить под крышкой на малом огне до готовности (30-40 минут) Подавать с рассыпчатым рисом.

Для любителей всё делать по правилам сообщаю, что в оригинале должны быть тушёные томаты, а не кетчуп и несладкий йогурт, а не сметана. Можете поэкспериментировать — я не пробовала. Зато несколько раз добавляла мелко порезанные стебли сельдерея. Было очень вкусно.

Курица по-самоновски

Фирменное блюдо моей мамы.

Курица, морковь, мука, соль, хмелли-сунелли, кориандр.

Курицу разделать на порционные куски и обжарить на курином жире до образования корочки. Вытащить кусочки курицы. Добавить горсть муки, обжарить её. Вернуть курицу, посолить, добавить специи, зёрна кориандра, морковь, порезанную кубиками и залить кипящей водой. Тушить в скороварке или мультиварке около 40 минут.

Драники с мясной начинкой

Картофель, яйца, мука, мясной фарш, лук, соль, перец, растительное масло, сливочное масло/сметана.

Картофель чистим и трём на крупной терке, солим, вбиваем яйца и добавляя муку, замешиваем тесто.

В мясной фарш добавляем мелко нарезанный лук, солим, перчим.

Противень смазываем маслом, выкладываем тесто в виде небольших лепешек, на них кладём начинку и сверху ещё раз тесто.

Выпекаем в предварительно разогретой духовке.

Подаём со сметаной или растопленным сливочным маслом.

Мясо в горшочках

Нежирное мясо (лучше свинина), лук, специи, уксус, соль, овощи.

Мясо нарезать поперёк волокон ломтиками толщиной в сантиметр. Добавить мелко порезанный лук, пару соцветий гвоздики, несколько горошков чёрного перца, лавровый лист. Добавить уксус из расчёта 3 ст. ложки на 0,5 кг мяса. Перемешать и поставить мариновать на 2 часа.

Выложить в порционные горшочки мясо. Сверху уложить овощи. Это могут быть любые смеси по вашему вкусу (кислая капуста; картофель; морковь, лук, соцветия цветной капусты; кабачки). Посолить, добавить в горшочек немного воды, закрыть крышкой и поставить в предварительно разогретую духовку. Около часа держать на среднем огне.

Рулетики из свинины

Праздничное блюдо, изобретенное мной к новому году; как обычно очень просто, но со вкусом. 🙂

Свиная вырезка, лук репчатый, грибы (например, замороженные), растительное масло для обжарки, соль, специи. Деревянные зубочистки.

Лук очистить, мелко порезать и обжарить на растительном масле с подготовленными грибами. Мясо нарезать плоскими лепёшками, отбить с двух сторон и натереть солью и специями. На подготовленную лепёшку ровным слоем выложить начинку, завернуть рулетик и закрепить зубочистками в нескольких местах. Рулетики поместить на противень и поставить в предварительно нагретую духовку. В процессе запекания, поливать рулетики выделившимся соком. Если мясо совсем постное, то проложите рулетики кусочками сала. Готовые рулетики выложить в закрывающуюся посуду и укутать. Жир и сок от рулетиков отфильтровать через несколько слоев марли и запечь на нём картофель. Подавать рулетики с картофелем.

Тиляпия в зелёном соусе

Филе тиляпии, лук-порей, стебли сельдерея, оливковое масло, соль, перец по вкусу.

Лук нарезать колечками, сельдерей мелкими кусочками. Овощи спассеровать на оливковом масле. Полученный соус выложить на рыбку. Завернуть в фольгу и запекать в духовке до готовности.

Хозяйке на заметку:
Почти 2 тысячи лет тому назад бродил вокруг озера Кинерет рабби Йеошуа из Нацерета, беседовал с рыбаками, творил чудеса, например, в местечке Эйн Шева (в православной традиции — Табга) накормил досыта 5 тысяч голодных пятью хлебами и двумя рыбами (Марк 6:1-56). Воскреснув после распятия, явился своим ученикам-рыбакам, указал, куда забросить сеть и обеспечил невиданный улов (Иоанн 21:1-14). Рыба, которая упоминается в Новом Завете, — это Sarotherodon galilaeus, галилейская тиляпия, один из многих видов тиляпий. В магазинах Израиля тиляпию продают под названием «амнон», или «мушт». Амнун — это ивритское название, мушт — арабское. В ресторанном меню она же будет гордо называться «Рыба св. Петра», поскольку апостол Пётр был профессиональным рыбаком.

Филе сёмги в микроволновке

Филе сёмги, лук, замороженные шампиньоны, соль, перец, молоко.

Филе не размораживая нарезаем толщиной 1–1,5 см. Выкладываем в форму, сверху нарезанный полукольцами лук и грибы, солим, пречим, заливаем молоком. Под крышку и на 10 минут в микроволновку (800–850 Вт)

Кальмары в луковом соусе

1 кг кальмаров, 300 гр. репчатого лука, 250 гр. сметаны, подсолнечное масло, соль.

Кальмары разморозить, промыть, бросить на 2 минуты. в кипящую воду. Выложить в холодную воду, очистить, промыть, порезать соломкой.  Лук порезать полукольцами и спассеровать на растительном масле. Добавить подготовленные кальмары, залить сметаной, посолить и тушить под крышкой около 15 минут.

Кальмары в луковом соусе с грибами

Тоже, что и Кальмары в луковом соусе, плюс пачка замороженных шампиньонов.

Шампиньоны не размораживая, всыпать в кипящую воду и варить 2 мин, затем обжарить вместе с луком. Дальше по предыдущему рецепту.

Скумбрия тушёная

Скумбрия, лук репчатый, сметана, соль, специи.

Скумбрию разморозить, очистить, порезать порционными кусками. При желании разделать на филе. Лук порезать полукольцами.

В огнеупорную посуду с крышкой выложить рыбу, затем лук, посолить, добавить специи по вкусу, залить сметаной. Готовить в духовке.

Варианты: в микроволновке 10 мин при 850 Ватт, 10 мин. отстойки.

Рыба в фольге

Рыба (например, скумбрия или дорада или сибас или даже сёмга), специи, соль, сыр (по желанию)

Рыбу выпотрошить, изнутри и снаружи натереть солью и специями, вложить икру, завернуть в фольгу и выпекать в предварительно разогретой духовке около 20 минут.

Если есть желание, можно приготовить рыбу в фольге с сыром. Для этого рыбу разделать на филе, которое натереть солью и специями. Между кусочками филе положить ломтик сыра, завернуть в фольгу и запечь.

Терпуг запечённый

Килограмм мелкого терпуга, соль, специи.

Терпуг разморозить, удалить внутренности и жабры. Рыбу выложить на противень, посолить, посыпать специями (я использую специи с морской капустой), накрыть фольгой и выпекать 20 мин. в предварительно разогретой духовке.

Рецепты вторых блюд с фото

Котлетки из курицы не успеваю готовить, как все съедают!  Это отличная идея для позднего ужина …

Нет ничего проще и вкуснее, чем приготовить ароматный молодой картофель в духовке с чесноком. Многие …

Предлагаю приготовить вот такие румяные и пряные куриные ножки в соусе по самому вкусному и …

Баклажаны по-турецки — самый вкусный рецепт с фото пошагово! Сочная котлета в сочетании с оболочкой …

Это очень вкусно, сочно и сытно. Родные обожают картофельную запеканку со сметаной и луком и …

Золотистая, ароматная и невероятно вкусная картошечка в духовке без особых хлопот. Теперь молодой картофель я …

Шикарная запеканка из баклажанов с помидорами, сыром и фаршем в духовке! По виду прямо как …

Очень простое, по-настоящему летнее блюдо из сезонных овощей. Такой пестрый и ароматный гарнир идеально подходит …

Летом особенно хочется чего-то освежающего и легкого. Летний сезон позволяет увеличить в рационе количество свежих …

Макароны в томатном соусе готовить легко и просто! Отличный вариант обеда и гарнира на скорую …

Цыпленок и пельмени в бочках с крекером

Этот рецепт подражания Цыпленка и клецки в бочке с крекером — это лучшая еда для комфорта.

Ничто не сравнится с теплым и сытным супом, который успокоит ваше сердце и утолит живот в пасмурный день. Блюда Cracker Barrel именно так и подойдут.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

По этому рецепту вы можете приготовить популярный суп дома в любое время и в любой день.

Мягкие и мягкие пельмени и нежный цыпленок, плавающий в пикантном бульоне, — воплощение восхитительной еды.

Уровень уюта, который приносит этот суп, поистине не имеет себе равных.

Помимо всего прочего, он доступен по цене и прост в изготовлении. Кто сказал, что вам нужно пойти в Cracker Barrel, чтобы насладиться хорошей тарелкой курицы и клецками?

Этот рецепт подражателя — все, что вам нужно.

Цыпленок и пельмени в бочках с крекером

Если вы когда-нибудь были в Cracker Barrel, вы хорошо знаете, насколько неописуемо вкусны их курица и клецки.

Помимо жевательных, пушистых клецок и несладкой курицы, вам также понравится густой, богатый умами бульон.

Комбинация вкусов и текстур создает такой прекрасный баланс, который заставляет ваши вкусовые рецепторы сходить с ума.

Цыпленок и клецки — такая классическая еда, и вы никогда не ошибетесь, приготовив это непревзойденное блюдо.

Этот рецепт такой простой, но вкус такой точный, что вкус такой же, как у Cracker Barrel.

Состав

  • Мука универсальная. Основа для пельменей, а также то, что делает суп густым. Рецепт предусматривает использование универсальной муки, но вы также можете использовать безглютеновую муку. Однако клецки будут немного посыпчатее.
  • Разрыхлитель. Разрыхлитель, благодаря которому тесто превращается в пышные пельмени.
  • Масло сливочное. Для насыщенного вкуса умами.
  • Молоко. Вам понадобится жидкость, чтобы пропитать муку и превратить ее в тесто. Подойдет любое молоко, поэтому используйте все, что есть под рукой.Вы также можете использовать воду, но клецки будут немного суше.
  • Куриный бульон. Можно использовать как в магазине, так и в домашних условиях.
  • Измельченная курица. Чем больше, тем лучше! Вы можете использовать белое или темное мясо или их комбинацию.

Советы для лучшего блюда

  • Не перемешивайте тесто слишком сильно, иначе клецки получатся слишком густыми и вязкими.
  • Для получения более пушистых и мягких пельменей дайте им постоять на столешнице на 30 минут перед приготовлением.
  • Еще один совет, чтобы приготовить более пушистые клецки: используйте пахту вместо молока. Пахта более кислая, чем обычное молоко, поэтому лучше реагирует с пищевой содой.
  • Не пережаривайте клецки, иначе они распадутся на суп. Не перемешивайте их тоже. Пусть готовят с закрытой крышкой спокойно!
  • Их тоже нельзя недоваривать, иначе они будут на вкус как сырая мука. То, что они плывут, не означает, что они закончили. Лучше всего проверить это при помощи зубочистки.Воткните зубочистку в центр клецки. Если он выходит чистым, пельмени готовы.
  • Храните остатки курицы и пельменей в холодильнике до 3–4 дней. Храните его в герметичном контейнере, чтобы он не впитал вкус и аромат других предметов в вашем холодильнике.
  • Учтите, что чем чаще вы разогреваете это блюдо, тем больше вероятность, что пельмени распадутся.
  • Для заморозки поместите курицу и пельмени в морозильный контейнер и храните до 6 месяцев.Разморозьте при комнатной температуре и разогрейте на плите или в микроволновой печи.
  • В спешке? Вместо того, чтобы делать пельмени с нуля, вы можете использовать смесь для выпечки печенья, такую ​​как Bisquick. Не стесняйтесь выбирать из множества вариантов вкуса.

В чем разница между лапшой и пельменями?

Тесто то же самое, но форма другая.

Пельмени с лапшой формируются путем формования теста в виде толстых, длинных нитей, которые напоминают лапшу.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Из-за своей формы клецки с лапшой более мягкие и нежные, чем клецки с каплями.

Пельмени-капельки бывают круглой или квадратной формы. Они вздуваются во время готовки, придавая им жевательную и хлебную консистенцию.

В любом случае они наверняка понравятся вкусу.

Варианты

Этот рецепт может быть простым, но он отвечает всем нужным требованиям. Однако, если вы хотите нарядить его, вот несколько советов:

  • Добавьте травы и специи в пельмени и бульон для придания аромата.Тимьян, чеснок, петрушка, кайенский порошок, розмарин, чеснок, перец, шалфей и итальянские приправы придают блюду свежий и землистый вкус.
  • Начните с мирепуа — смеси нарезанного сельдерея, моркови и лука. Эта основа используется для придания вкуса и аромата супам и другим блюдам.
  • Добавление в суп кукурузы, грибов и гороха придаст супу красивую текстуру и контраст вкуса. Это дает клецкам
  • Если вы любитель сыра, добавьте в бульон натертый на терке пармезан или сыр чеддер.Богатство делает эту классическую комфортную еду еще более неотразимой.
  • Добавьте нарезанные цукини в клецки, чтобы блюдо получилось более здоровым! Дети этого даже не заметят.
  • Вместо курицы можно добавить в блюдо ветчину, индейку, говядину и другие виды мяса. Пришло время обыскать ваш холодильник в поисках остатков еды!

Еще рецепты бочки с крекером

Жареный цыпленок в бочке с крекером
Бочонок с крекером Мак и сыр
Мясной рулет в бочке с крекером
Кукурузный хлеб в бочке с крекером
Печенье в бочке с крекером

Мясной рулет с чизбургером — Безумно хорошо

Приготовьте рецепт мясного рулета чизбургера для ужина, который по вкусу точно такой же, как ваш любимый гамбургер! Он нежный, сочный и быстро станет вашим новым фаворитом.

Когда я был ребенком, похоже, что все мои друзья ели мясной рулет на обедах.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Это часто была любимая еда в нашем доме, когда к нам приходили гости на ужин. Хотя не знаю, ценил ли я мясной рулет по-настоящему, пока не стал старше.

Meatloaf часто получает плохую репутацию, и я думаю, что понял почему!

Великолепный мясной рулет может заставить всех хвалить вас и спрашивать рецепт, но не все знают, как сделать его сочным и нежным.

Чизбургер Мясной рулет

Этот мясной рулет для чизбургера не только сочен и выдержан, но и имеет такой же вкус, как чизбургер!

Добавление сыра в центр делает его липким, в то время как кетчуп и горчичная глазурь заставят вас подумать, что вы едите в бургер.

Не знаю, как вы, но я готов снова включить мясной рулет в свое еженедельное меню.

Даже если вы в детстве не любили мясной рулет, этот рецепт обязательно изменит ваше мнение!

Состав

Есть масса рецептов, которые претендуют на звание лучшего мясного рулета на свете.

У некоторых из них есть довольно обширный список ингредиентов, которые вам действительно не нужны.

Я обнаружил, что восхитительный мясной рулет на самом деле довольно простой!

Для этого рецепта вам понадобится:

  • Говяжий фарш — Свежий говяжий фарш, который не был предварительно заморожен, даст наилучший результат.
  • Хлебные крошки — Они помогают связать мясной рулет. А если вы используете приправленные панировочные сухари, они также добавят немного аромата.
  • Лук — Поскольку этот рецепт очень простой и не требует тонны специй, лук действительно добавляет тонны аромата. Нарежьте его очень хорошо, чтобы они приготовились как следует.
  • Яйца — Это то, что позволяет мясному рулету сохранять свою форму.
  • Соль и перец — Всегда необходимо при приготовлении мясного рулета!
  • Сыр чеддер — Он плавится более равномерно, если его измельчить. Измельчайте самостоятельно вместо того, чтобы покупать предварительно измельченные.
  • Кетчуп и горчица — Для глазури.Не бывает чизбургера без кетчупа и горчицы!

Советы по приготовлению лучшего мясного рулета

  • Давайте поговорим о типе мяса, который лучше всего подходит для всех рецептов мясного рулета. Не нужно, чтобы в мясе было слишком много жира, иначе мясной рулет получится очень жирным. Но если использовать слишком нежирный говяжий фарш, то мясной рулет станет сухим. Никто не хочет сухой мясной рулет! Думаю, идеальное соотношение — 85/15. Не стесняйтесь экспериментировать, чтобы найти идеальное соотношение для вас!
  • Есть два разных способа придать этому мясному рулету форму.Один из способов — это метод вертушки. Здесь вы превращаете говядину в большой прямоугольник. После того, как вы посыпаете сыр посередине, оставив место со всех сторон, осторожно начните скатывать один конец, пока он не станет похож на вертушку. Затем закройте края. Некоторые люди считают, что это требует слишком много времени и усилий. Другой метод — наслоение. Разделите говядину на три части. Разровняйте первый слой мяса, а затем половину сыра, оставив место со всех сторон. Добавьте еще один слой мяса и сыра, а затем последний слой мяса.Заклеиваем все края. Это действительно зависит от предпочтений, но дает тот же результат.
  • Не перемешивать! Прекратите перемешивание, как только смесь соберется. Чрезмерное перемешивание приведет к получению плотного и жесткого мясного рулета.
  • Пока еще нет мнения, что лучше готовить: на противне или на противне. Сковорода не подрумянивает все края и оставляет жирный рулет, так как маслу некуда деваться. Однако сохранить форму намного проще. Используя противень, мясо подрумянится со всех сторон, а масло стечет по мере приготовления.Вам просто нужно приложить все усилия, чтобы придать ему идеальную форму.
  • Дайте мясному рулету постоять не менее 10 минут после приготовления! Это позволит соку перераспределиться, сыру немного застыть, а рулету сохранить форму. Это маленький шаг, который имеет большое значение!

Как долго готовить мясной рулет

Никому не нужен сухой мясной рулет, но вы также не должны вынимать его из духовки до того, как он будет готов.

Хотите сохранить этот рецепт? Введите адрес электронной почты ниже, и мы отправим рецепт прямо на ваш почтовый ящик!

Примечание: для этого содержимого требуется JavaScript.

Лучший способ узнать, готов ли мясной рулет, — это использовать термометр для мяса. Центр должен достигать 160 градусов F.

Вот примерное время приготовления при температуре 350 градусов по Фаренгейту:

  • 1 фунт мясного рулета занимает около 45 минут
  • 2 фунта мясного рулета занимает около 1 часа
  • 3 фунта мясного рулета занимает около 1 часа 20 минут

Как сделать чизбургерный мясной рулет влажным

Получение идеально сочного мясного рулета, который не разваливается на части, может показаться искусством.

Панировочные сухари и яйца — это то, что скрепляет ваш мясной рулет и предохраняет его от высыхания.

Вместо панировочных сухарей некоторые люди используют овсяные хлопья или даже измельченные соленые крекеры.

Идея та же — вам просто нужен наполнитель, чтобы впитать соки и удерживать их в мясном рулетах, вместо того, чтобы позволить им вытекать.

Есть даже варианты, в которых в смеси используется молоко.

Хотя вы должны быть осторожны при использовании молока, потому что, хотя оно может сделать вашу смесь влажной, она может развалиться, если не использовать правильные пропорции.

Я считаю яйца и панировочные сухари идеальными ингредиентами.

Best Marry Me Chicken — Как сделать Marry Me Chicken

Если вы ненавидите вяленые помидоры (мы вас чувствуем), используйте вместо них СВЕЖИЕ. Это не будет таким острым ударом, но все равно заставит людей падать к вашим ногам.

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 10 минут

Время приготовления: 0 часы 35 год минут

Общее время: 0 часы 45 минут

1 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

6

Куриные бедра с костью и кожей (около 2 фунтов)

Перец черный свежемолотый

1 ст.

свежих листьев тимьяна

1 чайная ложка

хлопья измельченного красного перца

3/4 c.

Куриный бульон с низким содержанием натрия

1/2 c.

нарезанные вяленые помидоры

1/4 c.

тертый пармезан

Базилик свежий, для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Разогрейте духовку до 375 °. В большой сковороде, пригодной для духовки, на среднем или сильном огне разогрейте масло. Обильно приправьте курицу солью, перцем и поджарьте кожицей вниз до золотистого цвета, по 4–5 минут на каждую сторону. Переложите курицу в тарелку и слейте половину жира со сковороды.
  2. Верните сковороду на средний огонь и добавьте чеснок, тимьян и хлопья красного перца.Готовьте до появления аромата в течение 1 минуты, затем добавьте бульон, жирные сливки, вяленые помидоры и пармезан и приправьте еще солью. Доведите до кипения, затем верните курицу в сковороду кожей вверх.
  3. Перенесите сковороду в духовку и запекайте, пока курица не будет готова (и соки станут прозрачными, если курицу проткнуть ножом), 17–20 минут.
  4. Украсить базиликом и подавать.

ЭТАН КАЛАБРЕЗ

Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Delish: ешьте как каждый день на выходных

barnesandnoble.com

18,00 долл. США

Линдси Фанстон Ответственный редактор Линдси Фанстон — кулинарный редактор, имеющий более чем 10-летний опыт дегустации всего, от солений до кровавых маринадов, написания о тенденциях в области питания и создания простых рецептов.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Лучший рецепт стейка Капрезе — Как приготовить стейк Капрезе

Делает нас совершенно капризными!

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 4

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 0 часы 30 минут

2 ст.

Оливковое масло первого холодного отжима

4

(6 унций) филе миньон или 4 больших куска вырезки

2

бифштекс помидоров, нарезанных ломтиками

Свежие листья базилика для сервировки

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. В небольшой миске смешайте бальзамический уксус, чеснок, мед, оливковое масло, сушеный тимьян и сушеный орегано.
  2. Залить стейк и дать мариноваться 20 минут.
  3. Помидоры посолить и поперчить.
  4. Нагрейте гриль до высокой температуры. Жарьте стейк по 4–5 минут с каждой стороны, затем полейте моцареллой и помидорами и накройте грилем до тех пор, пока сыр не станет плавным, 2 минуты.
  5. Посыпьте базиликом перед подачей на стол.

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

КУПИТЬ Чугунный реверсивный гриль / сковорода Lodge, $ 45

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

рецептов, чтобы накормить всю семью

Вы хотите порадовать своих детей и приготовить пищу, которую они просят, — вы знаете, что делаете. В недавнем исследовании, проведенном с участием 12 групп матерей детей в возрасте от 2 до 5 лет, 100% групп заявили, что готовят еду, которая нравится их детям, и удовлетворили их просьбы. И вы слишком хорошо знаете, какие продукты занимают наиболее востребованные позиции: макароны с сыром (из коробки), хот-доги, гамбургеры, пицца, куриные наггетсы и т. Д.

Вам может быть интересно, как вы и ваш супруг можете сесть за другую тарелку этих продуктов. Но если вы подадите жаркое из жареных креветок или соблазнительное тайское блюдо из курицы, ваши дети взбунтуются. Или, что еще хуже, они его просто не съедят. По словам Адама Древновски, доктора философии, профессора эпидемиологии и медицины Вашингтонского университета, предпочтения в еде определяются многими факторами, но в основном возрастом.

«Исследования изучали взаимосвязь между пищевыми предпочтениями родителей и их детей, при этом забывая об одном: родители и дети никогда не одного возраста.Дети всегда моложе! »- отмечает Древновски.

« Хотя новорожденный рождается с предпочтением сладкого, ни один новорожденный человек или животное, если на то пошло, никогда не рождался с предпочтением горьких, острых или раздражающих веществ », — объясняет Джули Люменг, доктор медицинских наук, Центр роста и развития человека при Мичиганском университете.

Когда ребенок отказывается от острой пищи за обедом, родители могут подумать, насколько действительно странно, что они сами находят эту пряность вкусной, — добавляет Люмен.Она говорит, что предпочтение острой пищи развивается со временем в зависимости от окружающей среды и наблюдения за тем, как другие наслаждаются этой пищей (конечно, у некоторых людей это никогда не развивается).

«Прежде чем критически взглянуть на« придирчивого »соседского ребенка, подумайте о сложных биологических основах такого поведения», — призывает Люмен. «Ученые только начинают разгадывать эти отношения».

Большинство мам не только пытаются приготовить еду, которую будут есть их дети, но и стараются приготовить здоровую пищу.Хотя дети (и многие из нас), кажется, предпочитают сладкую и жирную пищу, можно подавать полезные блюда, которые понравятся вашим детям. Я постоянно это вижу!

Чтобы доказать это вам, я придумал несколько рецептов «2-в-1», которые помогут вам легко приготовить два питательных блюда из одного рецепта основного блюда — одно, которое понравится детям, а другое — соблазнить взрослых. вкус

Вот несколько примеров того, как работают блюда 2-в-1:

  • Жареные чизбургеры для детей могут превратиться в плавленых пирожков на ржи для взрослых.
  • Кесадилья с курицей и сыром для детей может стать цыпленок му шу для взрослых. (Используйте мучные лепешки для обертывания му шу и бутилированный соус хойсин, ростки фасоли, нашинкованную капусту и т. Д., Чтобы быстро начать начинку.)
  • Хот-доги (менее жирные) для детей могут превратиться в жареный лук и индейку бутерброды с колбасой kielbasa на французском ролле для взрослых.
  • Спагетти с фрикадельками-монстрами для детей превратится в бутербродов с фрикадельками для взрослых.
  • Жареный цыпленок с лапшой, намазанной маслом для детей становится жареным цыпленком с коричневым маслом и сыром Мизитра на пасте для взрослых.
  • Бутерброды с ветчиной и сыром (холодные или приготовленные на гриле) превращаются в бутербродов с рубеном для взрослых.

Получить изображение?

Посудами 2-в-1 довольны все, особенно вы. Взрослые выигрывают, потому что они могут есть что-нибудь, кроме этих жирных наггетсов, а их дети едят более здоровые домашние версии своих любимых блюд.Дети выигрывают, потому что садятся за обед, который им нравится.

С рецептами, приведенными ниже, выигрывает даже врач, потому что каждый из них настолько постный, насколько позволяет вкус, с упором на замену насыщенных жиров мононенасыщенными и омега-3 жирными кислотами. Я по возможности добавлял фрукты, овощи и молочные продукты с низким содержанием жира, чтобы повысить их пищевую ценность. (Каждый рецепт, который я перечисляю ниже, также предлагает способы, которыми дети могут помочь в приготовлении пищи.)

А теперь рецепты!

Макароны и сыр (для детей)
Паста с острым шпинатом и индейкой и колбасой (для взрослых)

Участники клиники по снижению веса WebMD: Журнал, как 1 1/2 чашки тушеного мяса / чили + 1 чашка овощей без добавления жира , ИЛИ 1 порция постного / умеренно жирного мяса без добавления жира + 3/4 стакана крахмальных продуктов с жиром + 1 стакан овощей без добавления жира

Вы не будете возражать, когда ваши дети попросят макароны с сыром, потому что вы будете есть вместо этого красочное, пряное блюдо из макарон.

1 коробка (7,25 унции) макарон с сыром на ужин
2 столовые ложки масла или маргарина канолы
1/4 стакана нежирного молока
1/2 крупно нарезанного желтого лука
4 унции польской колбасы из индейки, нарезанной кубиками (например, Hillshire Farms )
Коробка объемом 10 унций замороженного нарезанного шпината, размороженного и слегка высушенного
1 чайная ложка измельченного или измельченного чеснока
2 столовых ложки куриного бульона
1/4 стакана тертого обезжиренного острого сыра чеддер
Молотый черный перец по вкусу
Хлопья красного перца (по желанию )

  • Доведите до кипения 6 стаканов воды в большой кастрюле.Добавьте макароны и лапшу и быстро варите 7-0 минут, пока макароны не станут мягкими. Слейте воду на дуршлаг, а затем снова добавьте лапшу в кастрюлю.
  • Добавьте масло, молоко и содержимое пакетика соуса к горячей лапше в кастрюле и перемешайте до однородной консистенции на очень слабом огне. Выключите огонь и отложите.
  • Смажьте другую большую кастрюлю или сковороду спреем для приготовления рапса, а затем обжарьте лук и польскую колбасу из индейки на среднем огне, часто помешивая. Когда лук и колбаса хорошо подрумянятся, добавьте шпинат, чеснок и бульон в кастрюлю и продолжайте готовить, часто помешивая, около 3 минут или пока бульон не исчезнет.
  • Добавьте половину макаронно-сырной смеси и тертого сыра и готовьте еще пару минут. При желании добавьте перец и хлопья красного перца по вкусу. Приготовьте макароны с сыром для детей и пасту с острым шпинатом и индейкой для взрослых. К этому подойдет холодный шпинат или зеленый салат.

КАК ДЕТИ МОГУТ ПОМОЧЬ: Дети могут вырезать 2 столовые ложки сливочного масла из палочки с помощью пластикового ножа. Они также могут отмерить 1/4 стакана молока, из которого делают макароны и сыр.Дети могут использовать пластиковый нож, чтобы нарезать кубиками турецкую польскую колбасу, и стоячую терку для сыра, чтобы натереть сыр (если он не куплен в терке).

Выход: 2 детские порции и 2 большие порции для взрослых

На детскую порцию: (не включая салат из шпината) 253 калории, 7,5 г белка, 38 г углеводов, 7,5 г жира, 4,5 г насыщенных жиров, 16 мг холестерина, 1,5 г клетчатки, 478 мг натрия. Калорийность из жира: 27%.

На порцию для взрослого: 434 калории, 24,5 г белка, 50 г углеводов, 15 г жира, 8.5 г насыщенных жиров, 54 мг холестерина, 5 г клетчатки, 1260 мг натрия. Калорийность из жира: 31%.

Нежирные чизбургеры, обжаренные на сковороде (для детей)
Cajun Meatloaf (для взрослых)

Журнал как: 1 порция нежирного мяса с соусом + 1 ломтик хлеба

Дети никогда не устанут от чизбургеров, и вы никогда не устанешь от этого влажного и ароматного мясного рулета. Вы можете сделать двойную порцию и заморозить мясной рулет на отдельные порции. Тогда в эти сумасшедшие будние вечера просто поставьте его в микроволновую печь.

1 чайная ложка рапсового масла
2 столовые ложки безалкогольного пива (или используйте вместо него обычное пиво или говяжий бульон)
1/3 стакана мелко нарезанного лука
1/4 стакана мелко нарезанного сельдерея
1/4 стакана мелко нарезанного зеленого или красного болгарского перца
1/8 стакана мелко нарезанного зеленого лука
1 чайная ложка измельченного или измельченного чеснока (примерно 2 зубчика)
1 чайная ложка соуса Табаско
1 чайная ложка креольской или каджунской приправы (при желании добавьте больше)
1/4 стакана нежирного молока
1 / 4 стакана кетчупа
1 фунт рубленого филе или очень нежирного говяжьего фарша, разделенное на части
1/4 стакана заменителя яиц
1/2 стакана очень мелких сухих панировочных сухарей
2 унции обезжиренного острого чеддера, натертого на терке (около 1/2 стакана ), разделенное использование
2 булочки для гамбургеров (цельнозерновые, если есть)
2 листа салата, 2 ломтика помидора, кетчуп, соус барбекю и горчица для украшения (все по желанию)

  • Добавьте рапсовое масло в среднюю кастрюлю с антипригарным покрытием или для жарки Сковорода.Добавьте пиво, лук, сельдерей, перец, зеленый лук, чеснок, табаско и смесь приправ креольской или каджунской в ​​нагретую сковороду и тушите, пока смесь не начнет прилипать ко дну сковороды (около 3 минут), часто помешивая.
  • Добавьте молоко и кетчуп и продолжайте готовить около минуты, периодически помешивая. Снимите с огня и дайте остыть.
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Смажьте 6 чашек маффинов кулинарным спреем для рапса.
  • Смешайте половину говяжьего фарша, заменитель яиц, панировочные сухари, смесь кетчупа и лука и 1/4 стакана тертого сыра ложкой, руками или электрическим миксером (на самой низкой скорости).
  • Наполните чашки для кексов говяжьей смесью и запекайте в течение 15-20 минут или до тех пор, пока они не подрумянятся.
  • Между тем, с помощью двух кусков вощеной бумаги или пресса для котлет смажьте оставшиеся 1/2 фунта говяжьего фарша. Жарьте на сковороде среднего размера с антипригарным покрытием, покрытой кулинарным спреем канолы. Посыпьте котлеты на сковороде черным перцем, солью и чесночным порошком. Когда нижняя сторона хорошо подрумянится, переверните котлеты на другую сторону. Когда гамбургеры приготовятся, выключите огонь и посыпьте гамбургеры тертым сыром.Накройте сковороду на 2-3 минуты — к этому моменту сыр расплавится.

КАК ДЕТИ МОГУТ ПОМОЧЬ: Дети могут помочь нарезать некоторые овощи пластиковым ножом, а также отмерить молоко и кетчуп. Также из них можно делать пирожки с помощью пресса для пирожков или кусочков вощеной бумаги. Дети тоже могут натереть сыр на терке.

Выход: 2 порции для детей и 2 порции для взрослых

На порцию для детей: 320 калорий, 25,5 г белка, 25 г углеводов, 12,5 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 38 мг холестерина, 1.5 г клетчатки, 392 мг натрия. Калорийность из жира: 36%.

На большую порцию для взрослых: 382 калории, 29,5 г белка, 34 г углеводов, 14 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 40 мг холестерина, 3 г клетчатки, 800 мг натрия. Калорийность из жира: 33%.

Soft Beef Tacos (для детей)
Quick & Spicy Taco Salad (для взрослых)

Journal as: 2 чашки основного салата с мясом и легкой заправкой для салата + 1 порция фруктов (из помидоров)

Этот салат из тако можно быстро приготовить, и его приятно съесть.Вы сами решаете, насколько острым будет соус, используя мягкую, среднюю или горячую сальсу. Я добавил бобы для увеличения количества клетчатки и питательных веществ.

1 фунт супер-нежирного говяжьего фарша (или фарша)
1 унция пакета специй и приправ для тако (например, Lawry’s)
2/3 стакана воды
Банка 15 унций с низким содержанием натрия, промытые и высушенные
1 / 3 стакана обезжиренной сметаны (или используйте легкую сметану)
1/3 стакана сальсы в бутылках (выберите мягкую, среднюю или горячую в зависимости от предпочтений)
6 стаканов измельченного салата айсберг (или другого вида салата), разделенное на части
2 стакана нарезанных помидоров (высушенных), разделенных на части
1 стакан тертого обезжиренного острого сыра чеддер, разделенного на части
2 унции (около 2 стаканов) чипсов из тортильи размером укус (обезжиренные, если возможно)
1 авокадо без косточек , очищенные и нарезанные тонкими полосками для украшения (по желанию)
6 мучных лепешек (для тако или фахитас)
Свежая или бутилированная сальса по желанию для украшения

  • В большой сковороде, подрумяненная говядина до рассыпчатости.Добавьте пакет приправы тако, 2/3 стакана воды и бобы; тщательно перемешать. Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума и готовьте без крышки около 6 минут, периодически помешивая. Отложите и дайте немного остыть.
  • Добавьте сметану и сальсу в маленькую или среднюю миску и взбивайте до однородного состояния; отложить.
  • Добавьте 4 стакана салата, 1 стакан помидоров, 1/2 стакана сыра, чипсы из тортильи и половину охлажденной говядины в большую сервировочную миску. Полейте сверху желаемым количеством заправки и перемешайте, чтобы смесь хорошо перемешалась.При желании украсьте полосками авокадо.
  • Для тако из говядины разогрейте мясную начинку в микроволновой печи около 2 минут или на сковороде на плите. Выложите немного начинки в каждую мучную лепешку, которая была нагрета в микроволновой печи в течение 30 секунд или быстро на плите на сковороде. Сверху выложите оставшийся тертый салат, тертый сыр, нарезанные помидоры и свежую или бутилированную сальсу по желанию.

КАК ДЕТИ МОГУТ ПОМОЧЬ: Дети могут отмерить воду, слить и промыть бобы на дуршлаге, отмерить сметану и сальсу и смешать их вместе.Они также могут помочь разбить чипсы тортильи на небольшие кусочки и нарезать помидоры пластиковым ножом.

ПРИМЕЧАНИЕ. Чтобы еще больше снизить количество жира и натрия, используйте запеченные чипсы из тортильи для гурманов или приготовьте свои собственные запеченные чипсы из маисовой лепёшки в домашних условиях. Оригинальный рецепт этого салата тако (с использованием обычного говяжьего фарша, сыра и настоящей сметаны — но без бобов — содержит 650 калорий и 45 г жира (20 г насыщенных жиров).

Выход: 3 детские порции (2 тако каждый) и 2 больших салата тако для взрослых

На детскую порцию: 465 калорий, 27.5 г белка, 57,5 ​​г углеводов, 14 г жиров, 5 г насыщенных жиров, 30 мг холестерина, 7 г клетчатки, 789 г натрия. Калорийность из жира: 27%.

На большую порцию для взрослых: 500 калорий, 31 г белка, 54 г углеводов, 17 г жиров, 6 г насыщенных жиров, 33 мг холестерина, 10 г клетчатки, 1088 мг натрия. Калорий из жиров: 32%

16 рецептов романтического веганского ужина для двоих

Ищете идеи для романтического веганского ужина? Вы пришли в нужное место. Вот наш список самых романтических рецептов ужина на двоих, включая вкусные блюда, такие как веганское ризотто, суши и многое другое.

Планирование романтического ужина для вас и этого особенного человека может быть веселым и захватывающим. И хотя рестораны в некоторых районах начинают снова открываться, они, возможно, еще не достигли той стадии, когда они могут предложить такую ​​атмосферу, которая создает основу для незабываемого романтического вечера.

Еда на вынос — всегда вариант, но почему бы вместо этого не приготовить домашнюю еду? Вы можете не только насладиться ужином, не выходя из дома, но и сэкономить деньги, настроив блюдо по своему вкусу.

Если вы ищете вдохновения, ознакомьтесь с нашими лучшими предложениями для романтических веганских ужинов. Празднуете ли вы в кругу друзей, семьи или близкого человека, вы можете быть уверены, что эти рецепты порадуют ваш желудок (и сердце).

1. Рататуй

Веганский, без глютена | Общее время: 1 час 30 минут

Фото: Happy Kitchen

Чтобы получить впечатляющее, красочное и полезное блюдо, приготовьте веганский рататуй. Рецепт домашнего соуса на первый взгляд может показаться сложным.Но на самом деле это довольно просто — обещаю.

2. Веганский ризотто со спаржей и грибами

Веганский, без глютена | Общее время: 1 час

Фото: Clean Green Simple

Ризотто — воплощение романтического и уютного ужина. И с этим веганским ризотто со спаржей и грибами, вы можете наслаждаться им без каких-либо молочных продуктов. Оно сливочное и удивительно сырное благодаря овощному бульону и питательным дрожжам.

3. Веганские ньокки в водочном соусе

Веганский, без глютена | Общее время: 1 час и 30 минут

Фото: Clean Green Simple

Как и ризотто, в ньокки есть что-то такое уютное.Но если вы не едите яйца или молочные продукты, традиционные ньокки вам не подойдут. Это, однако, если только вы не приготовите эти удивительные веганские картофельные ньокки без яиц, молочных продуктов или даже белой муки. Бонус: в рецепте даже присутствует домашний водочный соус.

4. Грибные стейки для фритюрницы

Для веганов, без глютена | Общее время: 15 минут

Фото: «Рецепты из кладовой»

Если вы ищете сытный, но простой обед, приготовьте эти грибные стейки во фритюрнице всего за 15 минут.Рецепт, в котором всего пять ингредиентов, идеально подходит для романтического ужина без мяса.

5. Веганские баклажаны с пармезаном

Веганский | Общее время: 40 минут

Фото: Clean Green Simple

Когда дело доходит до обеда без мяса, классический выбор — пармезан из баклажанов. Но вы можете сделать и безмолочным, попробовав этот веганский рецепт из баклажанов и пармезана. Завершите это домашним сыром из немолочного молока, тахини и пищевых дрожжей.Для безглютенового варианта просто используйте панировочные сухари без глютена.

6. Жареный картофель с рукколой и сливочной свеклой

Вегетарианский, Веганский | Общее время: 25 минут

Фото: Sugar Salted

Добавьте зелени в этот ароматный и сытный салат. Этот привлекательный салат с жареным картофелем с рукколой и сливочной свеклой отлично подойдет в качестве закуски или основного блюда. Оригинальный рецепт вегетарианский, так как он требует сметаны, но вы можете заменить его сметаной без молока или йогуртом для веганской версии.

7. Веганский феттучини Альфредо с грибами

Веганский | Общее время: 20 минут

Фото: Amusing Foodie

Всего из девяти ингредиентов можно с нуля приготовить кремообразный веганский феттуцин альфредо. Кроме того, он требует всего 20 минут, поэтому вы можете больше времени проводить за ужином в День святого Валентина. Не забудьте и чесночный хлеб.

8. Тайская лапша с кабачками

Веганский, без глютена | Общее время: 40 минут

Фото: Profusion Curry

Используйте свой спирализатор как следует и взбейте это блюдо из тайской лапши из кабачков.В дополнение к красочной овощной «пасте» он содержит ароматный соус из арахисового масла, кокосовых аминов, чеснока и сока лайма. Ням!

9. Легкие домашние веганские суши

Веганский, без глютена | Общее время: 15 минут

Фото: Clean Green Simple

Ищете уникальный вариант ужина в День святого Валентина? Присоединяйтесь к своему свиданию и вместе готовьте домашние веганские суши. Это отличный способ запомнить что-то новое. Когда вы закончите, вас ждет вкусная, но недорогая еда.

10. Цветная капуста Scampi в лимонно-чесночном соусе из белого вина

Веганский | Общее время: 30 минут

Фото: Veggie Inspired

Все, что есть в этом чесночном соусе из цветной капусты в лимонно-чесночном соусе с белым вином, заставляет нас падать в обморок. От жареной цветной капусты до кремовой пасты — это легкий ужин, который обязательно понравится. Добавьте веганский пармезан, хлопья красного перца и зелень, например петрушку.

11. Веганский ризотто с лимоном

Веганский, без глютена | Общее время: 35 минут

Фото: Watch Learn Eat

В вашем арсенале никогда не может быть много рецептов ризотто.В этой версии рис арборио, веганское масло и щедрая доза лимонного сока объединяются, чтобы приготовить веганское ризотто с лимоном. Сверху добавьте ломтики лимона, чтобы получился красивый вид.

12. Веганская карбонара

Веганский | Общее время: 40 минут

Фото: Vegan Huggs

Знаете ли вы, что спагетти карбонара можно приготовить вегетарианцем? Да, это правда. Вместо мяса, сыра и яиц вы можете приготовить веганский вариант из таких ингредиентов, как копченый тофу, бекон и пищевые дрожжи.Украсьте готовую веганскую кабонару петрушкой, чтобы получился сытный обед.

13. Веганское суфле со шпинатом и артишоком

Веганский, без глютена | Общее время: 1 час

Фото: Clean Green Simple

В домашнем суфле есть что-то очаровательное. Не повредит, что слово «суфле» звучит так же прекрасно! В этот День святого Валентина приготовьте веганское суфле со шпинатом и артишоком с корочкой без глютена.

14.Жареный кабачок Деликата с мисо-сальсой

Веганский | Общее время: 45 минут

Фото: маринованные сливы

Фаршированные тыквы — это что-то такое необычное. Этот жареный деликатесный сквош с мисо-сальсой особенно уникален благодаря сладко-соленой комбинации кабачков и мисо. Кроме того, он готов всего за 45 минут, но его можно приготовить за пару часов.

15. Зимний суп из белой фасоли и капусты

Веганский | Общее время: 28 минут

Фото: Damn Tasty Vegan

Этот праздник, уютный с вашим домом и тарелкой домашнего супа.Попробуйте сытный и сытный рецепт, например, зимний суп из белой фасоли и капусты. Добавьте к нему свежие травы, веганский сыр фета и свежемолотый черный перец, чтобы сделать его особенным.

16. Веганский Болоньезе

Веганский | Общее время: 30 минут

Фото: Nora Cooks

Мало что может сказать «романтично», как домашнее болоньезе. А еще лучше приготовьте веганский болоньезе, чтобы получить легкую, но впечатляющую еду. Сделайте это с тофу или темпе и подавайте с макаронами по вашему выбору.

  • Баклажан
  • Ризотто
  • Спаржа
  • Гриб
  • Цветная капуста
  • Капуста

Только двое из нас: 28 рецептов запеканок для двоих

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»).В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений. НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие .Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством. Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о детях младше 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любую организацию, контролируемую, находящуюся под контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing, его аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, фирменных наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы иным образом уведомлены («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, для полного выполнения своих обязательств по нему и для предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, представленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, моральные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот параграф.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководств, мы будем размещать уведомление об изменении в течение тридцати (30) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ УСЛУГИ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, торговые наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ВЫЗВАННЫМИ НАРУШЕНИЕМ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕОБХОДИМОСТИ ИЛИ СТРОГО СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и его аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном проигрывателе», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильный диск после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права на интеллектуальную собственность на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *