Рецепт яблочного пирога в микроволновке: Быстрый пирог в микроволновке за 5 минут яблочный рецепт с фото пошагово

Содержание

Яблочный пирог в микроволновке пошаговый рецепт быстро и просто от Риды Хасановой

Вариант 1: Классический рецепт яблочного пирога в микроволновке

Выпечка в микроволновке готовится очень просто, и всегда получается вкусной и пышной. Настоящая находка для всей семьи! Яблочный пирог, приготовленный в микроволновке, выручит, когда нет много времени на приготовление выпечки к чаю.

Ингредиенты:

  • стакан муки;
  • стакан сахарного песка;
  • три-четыре куриных яйца;
  • 400 гр. яблок;
  • 50-65 гр. сливочного масла.

Пошаговый рецепт яблочного пирога в микроволновке

Шаг 1:

Яблочки лучше брать кисло-сладких сортов с твердой мякотью. Счистить с них кожуру, так как она, скорее всего, в микроволновой печи не сможет пропечься, и удалить сердцевину с семечками. Нарезать яблоки на тонкие дольки.

Шаг 2:

На водяной бане растопить немного сливочного масла. Когда оно полностью растает, с помощью силиконовой кисточки смазать маслом дно и стенки формы. Если форма выполнена из силикона, то ничем смазывать ее не нужно.

Шаг 3:

На дно формы разложить слой яблочных долек. Постараться сделать это красиво, так как первый слой будет верхом пирога.

Шаг 4:

Далее разложить оставшиеся ломтики яблок, укладывая их не слишком плотно.

Шаг 5:

Соединить яйца с сахаром и взбить миксером до полного растворения сахара. Всыпать всю порцию муки и снова взбивать. Тесто должно достичь консистенции густой сметаны.

Шаг 6:

Полученное тесто налить на яблоки.

Шаг 7:

Включить микроволновку на 10 минут при мощности 800Вт. Когда кухонный агрегат даст звуковой сигнал, что готовка закончена, вынуть пирог на тарелку. Пока он еще горячий, можно посыпать сахарной пудрой.

Пирог с яблоками получится красивого румяного цвета, пышный и очень нежный. Его можно есть как горячим, так и холодным.

Пирог с карамелью, яблоками и нектаринами в микроволновке с фото

Яблочный пирог в микроволновке

Этот замечательный пирог готовится очень быстро — 10 минут в микроволновой печи, и на нашем столе красуется мягкая, ароматная выпечка с карамельной заливкой и сочными мягкими фруктами! Структура теста у готового пирога чем-то напоминает губку, а карамель благодаря сливочному маслу получается не густой, а как соус, которым можно поливать порции пирога.

Яблоки и нектарины можно смело заменить другими фруктами по сезону и по вашему вкусу, отличным вариантом станут бананы, груши, вишни, ягодные миксы. Подавать такой пирог лучше всего с молоком!

Как приготовить «Пирог с карамелью и яблоками в микроволновке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления пирога с карамелью, яблоками и нектаринами нам понадобится пшеничная мука, яйца, сахар, молоко, сливочное масло, разрыхлитель, кипячёная вода, яблоки и нектарин.

Шаг 2 Ссылка

Яблоки чистим, нектарин хорошо моем, нарезаем ломтиками.

Шаг 3 Ссылка

В форму для выпечки (я использую силиконовую форму, в которой можно выпекать в микроволновой печи) насыпаем равномерным слоем 6 ст. л. сахара и вливаем 3 ст. л. кипячёной воды. Ставим в микроволновую печь на 4 минуты на мощности 800 Вт.

Шаг 4 Ссылка

Тем временем, яйца взбиваем венчиком с 2 ст. л. сахара.

Шаг 5 Ссылка

Вливаем молоко в яичную смесь и перемешиваем.

Шаг 6 Ссылка

Разрыхлитель смешиваем с мукой, высыпаем в тесто. Тщательно вымешиваем тесто для пирога.

Шаг 7 Ссылка

Достаём форму с готовой карамелью из микроволновки.

Шаг 8 Ссылка

Сливочное масло нарезаем произвольными кусочками и выкладываем на горячую карамель.

Шаг 9 Ссылка

Сверху выкладываем ломтики яблок и нектарина.

Шаг 10 Ссылка

Заливаем тесто и распределяем его по всей форме, закрывая фрукты. Ставим в микрвоолновую печь на 10 минут на мощности 800 Вт.

Шаг 11 Ссылка

Когда пирог будет готов, переворачиваем его на плоское широкое блюдо — карамель окажется сверху. Подаём с молоком, чаем или кофе, на десерт.

Как приготовить яблочный пирог в микроволновке

На кухне каждой современной хозяйки найдется хотя бы пара-тройка современных удобных гаджетов, облегчающих кулинарный процесс. Наверное, все из нас, не желая долго возиться с выпечкой, хотя бы раз задавались вопросом: можно ли испечь, например, яблочный пирог в микроволновке? Оказывается, можно, главное – строго соблюдать правила приготовления и внимательно следить за временем, чтобы выпечка не превратилась в угли.

к содержанию ↑

Духовка или микроволновая печь — что лучше

Многие опасаются готовить выпечку в микроволновой печи, думая, что этот агрегат предназначен исключительно для разогрева готовых блюд.

На самом деле это не так: волны, вырабатывающиеся в СВЧ-печи, вполне способны заменить духовку, поэтому полноценное блюдо приготовить в ней точно удастся.

Загляните на сайты с рецептами для микроволновой печи — и вы убедитесь, что в этом чудо-гаджете люди варят макароны и пельмени, запекают картофель и рыбу, делают яичницу и закусочные рулетики… Стоит ли тогда говорить про выпечку?

Единственное, в чем сходятся кулинары-экспериментаторы, так это в том, что вкус пирогов из духовки немного отличается от микроволнового варианта, но многим он даже нравится больше.

В конце концов, лучше один раз попробовать сделать яблочный пирог в микроволновке самому, чтобы убедиться, что это довольно быстро, а результат получается весьма хорошим. Давайте этим и займемся.

Пирогом, который мы будем готовить, вы сможете накормить целых восемь человек, поэтому смело используйте рецепт, если к вам должны нагрянуть в гости родственники и друзья. Огромный плюс еще и в том, что приготовление займет не более двадцати минут, что, согласитесь, отлично, когда времени в обрез.

Читайте еще похожие записи:

к содержанию ↑

Пирог с яблоками в микроволновке

Ингредиенты

Для теста
Для начинки
Добавить все в список покупок Удалить все из списка покупок Список покупок

Как приготовить яблочный пирог в микроволновке

  1. Основа любого пирога – тесто, поэтому им мы займемся в первую очередь: сахар взбиваем со сливочным маслом до состояния пышности, добавляем к смеси яйца по одной штуке, вливаем молоко, добавляем ванильный экстракт.
  2. Муку для теста перемешиваем с разрыхлителем или пищевой содой, затем постепенно вводим её в приготовленную смесь, постоянно перемешивая.
  3. Готовое тесто, которое должно получиться достаточно жидким, выливаем в форму, подходящую для СВЧ-печи: она может быть из керамики либо из стекла, но обязательно – с высокими бортами. Отправляем ее в микроволновую печь на семь-восемь минут.
  4. Пока тесто запекается, приготовим начинку: растапливаем сливочное масло,  смешиваем его с сахаром и корицей; потом моем, чистим и нарезаем яблочки, а затем соединяем их с сахарно-масляной смесью и посыпаем сверху мукой.
  5. Вынимаем форму с тестом из микроволновки, поверх пирога выкладываем подготовленную начинку и снова отправляем в СВЧ-печь еще на семь минут.

Вот и всё — теперь пробуем аппетитное блюдо и удивляемся, насколько вкусным получился наш восхитительный яблочный пирог в микроволновке. А еще можете обратить внимание на часы — весь процесс занял всего двадцать минут, и это чудесно, не правда ли?

Пирог в микроволновке, как его приготовить | ХозОбоз

История приготовления пирогов в микроволновке

ХозОбоз тоже желает вас привлечь своим очередным вкусным рецептом и надеется, что его читатели знают, что такое блюдо, как пирог в микроволновке возникло только в середине прошлого века, когда вошли в бытовое применение микроволновые печи. Это произошло благодаря тому, что в 1942 году американским инженером-физиком Перси Спенсером было обнаружено, что у микроволн есть способность к тепловому воздействию на окружающие предметы.

Есть несколько версий того, как именно это произошло. Во-первых, это мог быть случай с излучателем СВЧ-волн (магнетроном), на который этот сотрудник лаборатории компании «Райтеон» случайно положил свой гамбургер и он разогрелся. По второй версии свойства СВЧ волн были обнаружены Перси по причине растаявшей в кармане его пиджака шоколадки, когда он находился рядом с прибором.

В 1945 физик оформил на себя патент по использованию микроволн с целью приготовления еды, а к 1947 году в военных столовых стали пользоваться СВЧ печами. В то время это был агрегат размером с человека и весом в 340 кг. Новинка стоила несколько тысяч долларов, поэтому не могла быть доступной для домашних кухонь.

На протяжении следующих пятнадцати лет печь усовершенствовалась японской фирмой «Шарп». И первая партия микроволновок была представлена к продаже в конце 1962 года. В 1966 году появилась вращающаяся тарелка, в 1979 — микропроцессорная система управления, а в 1999 изобретена печь с выходом в интернет. В настоящее время «Шарп» остаётся лидером производства СВЧ печей, наравне с «Панасоником».

Вначале микроволновка использовалась, в основном, для разогрева еды и приготовления обедов из полуфабрикатов. Но американские хозяйки, пользуясь новинкой, не могли устоять перед соблазном того, чтобы попробовать испечь простой пирог в микроволновке. Опыты оказались удачными, и теперь мы можем активно использовать для пирогов в микроволновке рецепты, которые проверены на протяжении десятилетий и не перестают радовать любителей вкусной выпечки. Рецепт вкусного пирога с мюсли и абрикосово-яблочной начинкой для микроволновой печи. Предлагаемый ХозОбозом абрикосово-яблочный пирог в микроволновке рецепт будет полезен для тех любителей кулинарных изысков, которые предпочитают не слишком сложные технологии, а также недолгое время приготовления.

Ингредиенты на пирог

Для теста на пирог:

  • Мука цельнозерновая или в/с – 400 г;
  • Мюсли тропические (с бананами, финиками, изюмом, папайей) – 200 г;
  • Орехи грецкие, дроблёные – 100 г;
  • Яйца крупные (можно использовать утиные) – 4 шт.;
  • Масло растительное – 120 г;
  • Свекольный сахар-песок (тростниковый, фруктоза) – 120 г;
  • Жидкий мёд – 2 ст. л.;
  • Соль – 0,5 ч. л.;
  • Винный камень (можно заменить содой) – 1 ч. л.;
  • Мускатный орех – 1 ч. л.;
  • Корица – 2 ч. л.

Для начинки:

  • Сушёные абрикосы – 250 г;
  • Яблоки крупные – 2-3 шт.

Для подачи:

  • Сахарная пудра – 3 ст. л.
  • Яблоки крупные – 2-3 шт.;
  • Возможно использование шоколада (для «велюра» или стружки для украшения).

Инструкция приготовления пирога в микроволновке

  1. Подготавливаем заранее все необходимые продукты для пирога с яблоками в микроволновке.

    Подготовим все продукты необходимые для приготовления блюда

  2. Начинкой нашего хлебо-булочного изделия лучше начать заниматься заранее. Например, будет замечательно, если сушёные абрикосы вы замочите в холодной воде с вечера, а готовить пирог будете на следующий день. Это позволит не испортить качество отмачиваемых фруктов, потому что без предварительной подготовки, с целью экономии времени, вам будет необходимо заливать абрикосы очень горячей водой, что поменяет их структуру и ухудшит вкус в готовом блюде.

    Для начинки заранее, лучше на ночь, замочим сушеные абрикосы

  3. Разбиваем четыре крупных куриных яйца (в качестве альтернативы допустимо использовать утиные яйца).

    В миску помещаем белки и желтки двух яиц

  4. Венчиком доводим яйца до однородного состояния, не взбивая.

    Размешиваем яйца вручную венчиком

  5. Вмешиваем нужное количество сахара или фруктозы.

    Добавим необходимое по рецепту сахар и фруктозу

  6. Добавляем, в качестве разрыхляющего вещества, винный камень. Если вы будете заменять этот продукт содой, то лучше добавьте её в муку, при просеивании.

    Вместо разрыхлителя теста вводим винный камень или соду, в последнем случае ингредиент добавляется в просеянную муку

  7. Следующими ингредиентами для смешивания будут корица, мускат и соль.

    Далее следует тесто посолить, а для аромата добавить пряности: корицу и мускат

  8. Тщательно взбиваем смесь до получения небольшой пены.

    Все ингредиенты взбиваем до образования пенистой массы

  9. Вливаем мёд и масло.

    Самое время долить ратительное масло и жидкий мед

  10. Аккуратно вводим в смесь предварительно просеянную муку.

    Просеиваем муку и по немного смешиваем с яичным кремом

  11. Тщательно вымешиваем наше достаточно жидкое тесто.

    Сухие и жидкие ингредиенты смешиваем до получения однородного теста

  12. Всыпаем порубленные орехи и мюсли тропические, которые можно заменить хлопьями овсянки с добавлением ваших любимых сухофруктов. В частности, можно изюм, предварительно предназначенный для начинки, как это сделал ХозОбоз.

    В тесто добвим мюсли или овсяные хлопья, орехи и также, при желании, любиме сухофрукты

  13. Снова тщательно вымешиваем тесто.

    Перемешаем тесто ложкой

  14. Получается липковатое и не слишком густое тесто.

    В результате, должно получится тесто немного липкое, но не очень густое

  15. Выкладываем его на предварительно смазанную круглую металлическую форму для микроволновой печи.

    Форму, подходящую для приготовления в микроволновой печи, смазываем маслом ип омещаем в нее часть теста

  16. Тесто выкладываем не полностью, «на глаз» отделяя половину от его общего количества.

    Вначале выливаем примерно половину всего теста

  17. Сверху – равномерный слой предварительно очищенных и порезанных долек яблока.

    На тесто раскладываем нарезнанные дольки яблок

  18. Далее – дополнение слоя начинки размоченными сушёными абрикосами. Нет сушёных абрикосов? Замените их качественной курагой!

    Теперь сверху на яблоки помещаем размоченные сушенные абрикосы или курагу

  19. Выкладываем ложкой оставшееся тесто на начинку.

    Сверху заливаем начинку оставшимся тестом

  20. Распределяем тесто равномерно по всей форме.

    С помощью лопатки распределим тесто так, чтобы оно покрыло всю начинку

  21. Ставим пока ещё сырой пирог в микроволновую печь.

    Ставим форму с пирогом в печь

  22. Теперь вы хотите знать, как испечь пирог в микроволновке? Всё очень просто: 10 минут в режиме «криспа», 5 минут – стандартные микроволны, и снова на 10 минут ставим «Крисп». Румяный пирог ХозОбоза готов к подаче.

    В первую очередь, включаем печь в режим «Крисп» на 10 минут, затем готовим минут 5 в стандартном режиме и снова помещаем на 10 минут в «Крисп»

  23. На подходящем блюде присыпаем его сахарной пудрой (любители могут использовать для «удорожания» вкуса велюр из шоколада).

    Готовый пирог выкладываем на тарелку и посыпаем сахарной пудрой или тертым шоколадом

  24. Разрезаем готовый рассыпчатый пирог на порционные куски.

    Перед подачей пирого следует разрезать

  25. Украшаем десертную тарелку кусками яблок с вырезанной сердцевинкой, слегка присыпав их сахарной пудрой. Сверху – кусок пирога. Это настоящее удовольствие для ценителя особой выпечки!

Альтернативные рецепты яблочного пирога в микроволновке

Хотите знать, как приготовить пирог в микроволновке по-другому? Воспользуйтесь альтернативными рецептами! Можно, в первую очередь, импровизировать с начинкой пирога, выбрав следующие сочетания:

  • Свежие яблоки, изюм и корица;
  • Сырковая масса с яблоками и курагой;
  • Творог, сахар, яйцо, ванилин, яблоки и чернослив;
  • Консервированные ананасы и размоченные в сиропе сушёные яблоки.

Вы можете проявить фантазию, чтобы сочинить и собственную начинку для выпекаемого в микроволновке пирога.

О пользе пирога с мюсли, абрикосами и яблоками

Использование мюсли делает тесто пирога не только вкусным, но и полезным, меняя стереотипные ожидания от яблочных пирогов дополнительной рассыпчатостью и наличием целого арсенала важнейших для здоровья микроэлементов: магния, кальция, железа. Наличие большого количества абрикосов в этом рецепте позволяет обеспечить человека дневной нормой калия. ХозОбоз уверен, что вы не останетесь равнодушными к этому рецепту и обязательно опробуете его на своей кухне. Ведь такое блюдо не требует никаких особых навыков и доступно даже начинающим кулинарам. Приятных гастрономических впечатлений!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Пирог с яблоками в микроволновке

Яблочный пирог в микроволновке за 5 минут

Ингредиенты:

  • Куриные яйца 2 шт
  • Сахар 125 гр
  • Пшеничная мука 135 гр
  • Разрыхлитель 1 чайн л
  • Соль по вкусу
  • Яблоки 2 шт
  • Ванильный сахар 1 чайн л
  • Сливочное масло 0.5 чайн л

 

Приготовление:
В миску вбить яйца, добавить щепотку соли и сахар.

Все хорошенько взбить венчиком или миксером. Так же можете по желанию добавить корицу и ванильный сахар. Я готовлю без корицы, у меня ее не очень любят.

Разрыхлитель смешать с мукой и просеять в нашу жидкую массу.

Яблочки нарезать дольками. Кожуру желательно убрать.

Форму, пригодную для микроволновки, хорошо смазать сливочным маслом. На дно уложить дольки яблок.

Яблоки залить тестом. Поставить в микроволновку. Выставить мощность 800 Вт. Включить на 5 минут. Если яблочный пирог будет сыроват — добавьте максимум 1 минуту. Дольше не стоит — он будет резиновым на вкус. Если вам покажется что он чуть влажноват — не переживайте, он дойдет.

Аккуратно переложите пирог на блюдо и угощайтесь.


Яблочная шарлотка в микроволновке

Ингредиенты:

  • мука — 200 г;
  • яйцо — 4 шт.;
  • яблоки твердых сортов, с кислинкой — 400 г;
  • сахар — 200 г;
  • сахарная пудра — по желанию.

 

Приготовление:
Во вместительной кастрюле миксером взбейте яйца с сахаром до пышной пены около 3-5 минут.

Добавьте к полученной яично-сахарной массе муку по одной столовой ложке аккуратно, чтобы сразу не сбить пену. Перемешайте снизу вверх.

Нарежьте яблоки тоненькими дольками, удалив предварительно сердцевину и кожуру.

На дно формы для выпекания выложите яблоки, а затем залейте тестом.

Выпекайте 10 минут при мощности печи в 600-800 кВт. При высокой мощности, вы можете сделать шарлотку в микроволновке за 5 минут.

Проверьте готовность теста деревянной палочкой.

Подавайте к столу теплой, посыпав сахарной пудрой.


Пирог с яблоками в микроволновке

Ингредиенты:

  • Мука (12 ст.л.) — 300 г
  • Масло сливочное (размягченное,но не растопленное) — 150 г
  • Сахар (150г — тесто, 50г (2ст.л.) — в начинку) — 200 г
  • Вода — 1,5-2 ст. л.
  • Яблоко (средние) — 6-7 шт
  • Белок яичный — 1 шт
  • Сахарная пудра (по желанию)

 

Приготовление:
Лучше будет, если вы примерно за 1,5-2 часа до приготовления вытащите масло из холодильника. Если нет такой возможности, то можно размягчить масло в микроволновке. Для этого поставьте масло в печь на самую-самую маленькую мощность (у меня это 100Вт) на 1 минуту.

В мягкое масло добавляем 150г сахара.

И начинаем растирать вилкой так, чтобы в итоге сахар полностью растворился.

В эту массу добавляем половину муки (6ст. л.).

И перемешиваем.

Затем добавляем 2 ст. л. воды.

Всыпаем оставшуюся муку.

И замешиваем тесто.

Тесто, возможно, будет чуть-чуть разваливаться, не пугайтесь и не добавляйте больше муки. Как замесили тесто, заворачиваете его в фольгу или промасленную бумагу и отправляете в холодильник на 1 час.

За этот час вы можете поделать свои дела, отдохнуть и сделать начинку. Для этого берете яблочки, моете.

Очищаете от кожуры, убираете сердцевину и нарезаете на маленькие кубики (ну или как вам нравится).

Также отдельно в мисочке взбиваете яичный белок.

Вот и прошел часик. Достаем тесто из холодильника. И разделяем его на 2 части. Одна часть должна быть чуть больше.

Форму выстлать бумагой для выпечки.

Ту часть теста, которая у нас побольше, раскатываем в лепешку, выкладываем в форму и смазываем половиной взбитого белка.

Сверху выкладываем яблоки и чуть придавливаем их рукой.

Посыпаем яблоки 2 ст. л. сахара.

Оставшееся тесто раскатать, нарезать на полосочки.

И выложить полосочки на начинку в виде решетки. И смазать оставшимся белком.

Отправить в микроволновку (не накрывая), в режиме СВЧ выставить мощность 750Вт и выпекать 15 минут. Готовность проверить спичкой или зубочисткой (она должна быть сухая). Этого времени хватает. Пирогу нужно еще настояться, он дойдет. Может, конечно, придется добавить пару минут (зависит от Вашей микроволновки), но не переусердствуйте, иначе пирог получится тверденьким… Спичка все равно будет чуть мокрой, т. к. яблоки дадут сок.

Не вынимайте из формы сразу как приготовится. Дайте настояться в форме под крышкой минут 15.

После, аккуратно, с помощью лопатки достаньте пирог на блюдо и посыпьте сахарной пудрой (по желанию).


Шарлотка в микроволновке

Ингредиенты:

  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 4 яица,
  • 3 кислосладких яблока,
  • маргарин для смазки формы,
  • разрыхлитель для теста

 

Приготовление:
Муку, сахар и яйца взбить миксером, смазать стеклянную форму маргарином и вылить половину теста, сверху выложить натертые на бурячной терке (или же нарезанные кусочками) яблоки и вылить сверху остаток теста.

Готовим без крышки, каждые 5 мин проверяем на готовность, потому что все зависит от производителя свч, у меня время приготовления максимум 10 мин.

Приятного аппетита!


Яблочный пирог в СВЧ

Ингредиенты:

  • 13 ст.л. муки
  • 200 гр. кефира
  • 1 ч.л. соды
  • яблоки (2 больших кислых и 2 средних кисло-сладких)
  • 6 ст.л. растительного масла
  • 4 ст.л. сахара
  • 3 ст.л. кукурузного крахмала
  • сахарная пудра на посыпку
  • корица тоже на посыпку

 

Приготовление:
Растительное масло перемешать с кефиром.

Добавить соду, 2 ст.л. сахара и крахмал. Все перемашать.

Полученное такое отставим в сторону немного постоять, пока будем яблочками заниматься.

Яблочки помыть, почистить, удалить сердцевину и порезать полукружками.

Тесто разделить на две части и уложить в глубокую стеклянную форму, сделав борта и посыпав внутрь сахарную пудру. (Борта у формы должны быть выше, чем наш пирог, в процессе приготовления яблочки закипят и дадут свой сок, вот чтобы сок не перетёк из краев формы, края должны быть высокими)

Уложить во внутрь теста наши яблочки и присыпать их 1-2 ст.л. сахара или сахарной пудры (по желанию)

Вторую часть теста уложить поверх яблок и края закрыть, соединяя с нижним слоем теста. Сверху я присыпала сахарной пудрой.

Поставить в СВЧ на среднюю мощность на 5,5 минуточек, а потом готовим на высокой мощности около 12 минут. Я каждые три минуты проверяла! У кого нет мощностей, значит просто готовим как обычно минут 15, только следите за пирогом, каждый раз проверяя его, как обычный пирог, зубочисткой.

Когда наш пирог готов, посыпать его корицей, разделить на порции и вытащить из глубокой формы на тарелочку. Приятного аппетита!


Яблочный пирог в микроволновке

Ингредиенты:

  • Мука — 1 стакан
  • Сахар — 1 стакан
  • Яйца — 4 штуки
  • Яблоки — 3 штуки
  • Сода — 3/4 чайных ложки
  • Уксус или лимонный сок — 0,5 чайных ложки
  • Ванильный сахар — 1-2 щепоток
  • Маргарин или сливочное масло — 20 грамм (смазывать форму)

 

Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром.

Подсыпаем муку и ванильный сахар.

Гасим соду уксусом или лимонным соком и добавляем в тесто.

Моем и чистим яблоки. Нарезаем на маленькие ломтики.

Высыпаем нарезанные яблоки в тесто.

Форму для микроволновки смазываем маргарином. Если у вас силиконовая форма — смазывать не нужно.

Выкладываем тесто в форму и ставим в микроволновку на максимальную мощность на 10-12 минут.

Первый раз пробный — все микроволновки разные, поэтому каждые 2-3 минуты проверяйте готовность пирога. А в остальном рецепт яблочного пирога в микроволновке прост и не зависит от особенностей вашей СВЧ.

Приятного чаепития!


Яблочный пирог в микроволновке | Обед из ничего


Иногда остаётся хлеб, который со временем черствеет. Его можно использовать для яблочного пирога, выпеченного в микроволновой печи. В результате хлеб будет спасен, время сэкономлено, а родные получат к утреннему чаю ароматный пирог. Конечно, можно использовать не только чёрствый хлеб, и начинка может быть любой.

Так что в этом рецепте мы убиваем двух зайцев разом: грамотно употребляем продукты питания и используем передовые технологии.

Ингредиенты на 3-4 порции:

Белый батон – 2-4 ломтика
Яйцо –5 шт.
Молоко – 150-200 мл
Сахар – 160г
Ванильный сахар – 1 пак.
Корица
Яблоки -1-2 шт.
Изюм –40- 50г
Сливочное масло
Форма для микроволновой печи 25X15см

Приготовление:

1. В миске смешать 3 яйца и желтки от двух яиц(белки отложить, желательно поместить в холодильник). Добавить сахар(100г) и ванильный сахар, перемешать.

2. В яичную смесь влить молоко и хорошо перемешать. Срезать с ломтиков батона корку и поместить в молочно – яичную смесь на несколько минут (5-10), в зависимости от свежести хлеба.

3. Яблоки, желательно кисло – сладкие, очистить от кожуры и семян. Нарезать на небольшие кусочки. Добавить изюм и посыпать корицей, перемешать.

4. Смазать форму сливочным маслом. Уложить плотно друг к другу кусочки батона, чтобы накрыть всю поверхность дна формы.

5. Хлеб полностью покрыть яблочной начинкой. Разровнять.

6. Остатком молочно- яичной смеси залить весь пирог.

7. Поместить яблочный пирог в микроволновую печь. Выпекать при мощности 800-900ВТ, примерно 10-11 минут.

8. Взбить отложенные белки с остатком сахара в пышную массу (до устойчивых пиков). Покрыть ею весь пирог, аккуратно разровнять. Снова поместить в микроволновую печь на 40-50 секунд. Не вынимать из микро в течение минуты, чтобы пышная «шапочка» не осела.

9. Готовый пирог сверху посыпать небольшим количеством корицы, смешанной с сахаром (фото кликабельно).

10. Яблочный пирог можно подавать в тёплом или холодном виде.

Приятного аппетита!

Марина Тофан специально для Обед из ничего

в микроволновке и в духовке


Есть такие  рецепты, которые просто призывают  проявить свою фантазию. Например, яблочная шарлотка. Начинка предполагает такое разнообразие, что можно всю жизнь готовить новый пирог. Но и отказываться от традиционной яблочной шарлотки не стоит. Итак, попробуйте сделать вкусный яблочный пирог по этому рецепту.

Шарлотка традиционная, в духовке: рецепт

Вам будут нужны  следующие продукты:

  • 3 куриных яйца
  • 5 яблок крупных
  • Немного больше, чем половина стакана муки
  • Щепотка соли
  • 1/3 стакана сахара
  • Пакетик ванильного сахара
  • Полчайной ложки  погашенной уксусом соды
  • Можно по желанию  добавить и столовую ложку сметаны, но и без неё достаточно вкусно.


Рецепт  вкусного яблочного  пирога

Нужно помыть яблоки, почистить и порезать на дольки, убирая сердцевину.  Что касается яиц, то их нужно взбить с сахаром  и небольшим количеством соли в пену. Чтобы пена была ещё больше, можно взбивать всё по отдельности. Затем нужно ввести сметану и соду с уксусом, муку и ванилин, и очень осторожно, не взбивая, вымешать с помощью венчика. Затем нужно перемешать яблоки и тесто. У вас получится много яблок и мало теста. Так и надо. Затем нужно смазать форму и поставить пирог в горячую духовку. Выпекать минут 30. Подавать нужно с мороженым ванильным. Получается очень вкусно.

Шарлотка в микроволновке: рецепт 1 (быстрый)

готовится очень быстро либо на функции СВЧ+Гриль-8,10 мин или просто на свч 12 мин (на максимальной мощности)

Вам понадобится

  • 1 стакан муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 4 яица,
  • 3 кислосладких яблока,
  • маргарин для смазки формы,
  • разрыхлитель для теста (но не обязательно)

муку,сахар и яйца взбить миксером,смазать стеклянную форму маргарином и вылить половину теста,сверху выложить натертые на бурячной терке(или же нарезанные кусочками)яблоки и вылить сверху остаток теста.

готовим без крышки,каждые 5 мин проверяем на готовность,потому что все зависит от производителя свч,у меня время приготовления-максимум 10 мин,у подруги-не больше 7мин!!!

Приятного аппетита!

Пирог с яблоками в микроволновке: рецепт 2 (долгий)


Время приготовления: 100 минут

Пирогов с яблоками на сайте очень много, но это вариант выпечки пирога в микроволновке… В особенности, это палочка-выручалочка для тех, кто любит выпечку, но не имеет возможности пользоваться духовкой (как у меня, например). Надеюсь, вам понравится…

Ингредиенты для «Пирог с яблоками в микроволновке»

  • Мука (12 ст.л.) — 300 г
  • Масло сливочное (размягченное,но не растопленное) — 150 г
  • Сахар (150г — тесто, 50г (2ст.л.) — в начинку) — 200 г
  • Вода — 1,5-2 ст. л.
  • Яблоко (средние) — 6-7 шт
  • Белок яичный — 1 шт
  • Сахарная пудра (по желанию)

Рецепт «Пирог с яблоками в микроволновке»

Итак, начнем. Лучше будет, если вы примерно за 1,5-2 часа до приготовления вытащите масло из холодильника. Если нет такой возможности, то можно размягчить масло в микроволновке. Для этого поставьте масло в печь на самую-самую маленькую мощность (у меня это 100Вт) на 1 минуту.
В мягкое масло добавляем 150г сахара.
И начинаем растирать вилкой так, чтобы в итоге сахар полностью растворился. Сделали. 🙂
В эту массу добавляем половину муки (6ст.л.).
И перемешиваем.
Затем добавляем 2 ст.л. воды.
Всыпаем оставшуюся муку.
И замешиваем тесто.
Тесто, возможно, будет чуть-чуть разваливаться, не пугайтесь и не добавляйте больше муки. Как замесили тесто, заворачиваете его в фольгу или промасленную бумагу и отправляете в холодильник на 1 час.
За этот час вы можете поделать свои дела, отдохнуть и сделать начинку. Для этого берете яблочки, моете.
Очищаете от кожуры, убираете сердцевину и нарезаете на маленькие кубики (ну или как вам нравится).
Также отдельно в мисочке взбиваете яичный белок.
Вот и прошел часик. Достаем тесто из холодильника. И разделяем его на 2 части. Одна часть должна быть чуть больше.
Форму выстлать бумагой для выпечки.
Ту часть теста, которая у нас побольше, раскатываем в лепешку, выкладываем в форму и смазываем половиной взбитого белка.
Сверху выкладываем яблоки и чуть придавливаем их рукой.
Посыпаем яблоки 2 ст.л. сахара.
Оставшееся тесто раскатать, нарезать на полосочки.
И выложить полосочки на начинку в виде решетки. И смазать оставшимся белком. Вот так.
Отправить в микроволновку (не накрывая), в режиме СВЧ выставить мощность 750Вт и выпекать 15 минут. Готовность проверить спичкой или зубочисткой (она должна быть сухая). Этого времени хватает. Пирогу нужно еще настояться, он дойдет. Может, конечно, придется добавить пару минут (зависит от Вашей микроволновки), но не переусердствуйте, иначе пирог получится тверденьким… Спичка все равно будет чуть мокрой, т.к. яблоки дадут сок.
Не вынимайте из формы сразу как приготовиться… Дайте настояться в форме под крышкой минут 15.
После, аккуратно, с помощью лопатки достаньте пирог на блюдо и посыпьте сахарной пудрой (по желанию).
И можете идти ставить чайник.
И наслаждаться.
Приятного аппетита!!! 🙂
…И еще хочу сказать вот что, если пирог, вдруг, останется, не отправляйте его в холодильник — он тогда станет твердым, лучше просто накройте блюдо кухонным полотенцем и пусть стоит. 🙂

(с) http://recepty-kulinariya.ru/, http://forum.say7.info/, http://www.povarenok.ru/

Все рецепты тщательно отобраны клубом кулинаров сайта eat-me.ru

Яблочный пирог, который можно легко разогреть в микроволновой печи — Семья держателей

Говорите, что хотите, 2020 год, возможно, только что поместил его в столбец выигрышей с этим откровением рецепта. Когда мне впервые пришла в голову идея попробовать приготовить яблочный пирог в микроволновой печи, я готовился к веселой неудаче. Еще в 2018 году мы готовили индейку в микроволновке, и я был уверен, что это будет ужасно. Ясно, что я был неправ в обоих случаях. Прошу прощения, микроволновка. Вы действительно национальное достояние.

Мокрое тесто? Неа.Половинные яблоки? Даже не близко. Этот рецепт, возможно, только что спас День Благодарения. Обычно мы пытаемся освободить место для печи и тщательно распределяем логистику. С пирогом, который можно приготовить от начала до конца за 15 минут, не приближаясь к духовке? Это чудо на День Благодарения.

Яблочный пирог Easy Microwave

Время приготовления: 15 минут

Состав

  • Готовая упаковка, купленная в магазине корка
  • 1/4 стакана белого сахара (начинка)
  • 1/4 стакана коричневого сахара (начинка)
  • 3 столовые ложки муки (начинка)
  • 1 чайная ложка корицы (начинка)
  • 1 чайная ложка экстракта ванили (начинка)
  • Сок 1/2 лимона (начинка)
  • 4-6 яблок Granny Smith, нарезанные тонкими ломтиками (начинка)
  • 1 стакан коричневого сахара (крошка)
  • 1/2 стакана муки (покрошить)
  • 1/2 стакана овсяных хлопьев (крошка)
  • 1/2 стакана холодного сливочного масла (покрошить)

Инструкции

  1. Поместите корочку в форму для пирога, подходящую для использования в микроволновой печи, надрезав вилкой дно и стороны корочки.Поставьте в микроволновую печь на 5 минут и дайте остыть, пока готовите начинку.
  2. В большой миске, подходящей для использования в микроволновой печи, смешайте ингредиенты для начинки для пирога, чтобы они были равномерно покрыты. Поставьте в микроволновую печь на 2 1/2 минуты, затем выньте, чтобы перемешать. Продолжайте готовить еще 2 1/2 минуты.
  3. Добавьте яблоки в корочку пирога. Не добавляйте лишнюю жидкость, если хотите, чтобы пирог был менее жидким.
  4. Смешайте ингредиенты для крошки и добавьте холодное масло. Посыпать сверху пирогом.
  5. Добавьте весь пирог с крошкой сверху в микроволновую печь еще на 5 минут. (Вы можете проверить свой пирог на полпути, чтобы убедиться, что все в порядке — в каждой микроволновой печи готовят по-разному!)
  6. Дайте остыть (будет ГОРЯЧЕЕ!) И наслаждайтесь.

Скажите, пожалуйста, попробуете ли вы этот рецепт и какие изменения вы внесете! Может, теперь попробуем тыкву?

Рецепт яблочного чипса в микроволновке | Allrecipes

Сегодня вечером мы пошли на хоккейный матч плей-офф.Мы только вошли, когда в 11:45 ночи муженек сказал мне, что хочет яблочный пирог а-ля мод. Я захожу на allrecipes.com, ищу яблочный сапожник и нахожу этот драгоценный камень. У меня нет яблок, но я заменяю их на 21 унцию. банка магазинной фирменной начинки для яблочного пирога. Я приготовил оставшийся рецепт, как указано, и запекал в микроволновой печи в течение 12 минут. На подготовку ушло 5 минут, на выпекание — 12 минут. Было очень вкусно. Это мой новый фаворит !!!! 10 звезд за вкусно, быстро и легко (с начинкой для пирога). Спасибо!!!!! Я пришлю свое фото этого блюда.

Это отличный рецепт! Моей семье он очень понравился! Я нашел его очень быстрым и легким в изготовлении. У меня не было под рукой душистого перца, поэтому вместо душистого я использовал 1/2 чайной ложки. мускатного ореха и 1/2 ч. л. гвоздика. Я сделаю это снова. Единственное, что я сделаю иначе в следующий раз, — это готовлю 10 минут, а не 12 минут. В микроволновой печи за 12 минут добавка стала немного жесткой.

Мне понравилось, что в этом рецепте было мало ингредиентов, а в топпинг были включены овсяные хлопья.Я использовал 6 маленьких яблок «бабушка-смит» вместо 4 больших и удвоил количество начинки. Также добавил немного мускатного ореха вместе с корицей и душистым перцем. Яблочный сердечник сэкономил много времени, нарезав очищенные яблоки ломтиками (не слишком тонкими, иначе начинка превратится в кашицу). Все это поместилось в прозрачной стеклянной форме для выпечки 8×8. Я готовил его в микроволновой печи в течение полных 12 минут, и все было хорошо приготовлено и приготовлено равномерно. Начинка была приятной и жевательной, на мой взгляд, не слишком сухой. В следующий раз можете немного сократить время для получения более твердых яблок, а также использовать немного меньше масла и сахара.Я согласен с предыдущим рецензентом — посыпка на самом деле не рассыпалась, и ее нужно было положить сверху. С мороженым и дополнительными ингредиентами хватило на 10-12 человек. Хранитель!

Я НИКОГДА не готовлю в микроволновой печи (ну … может, попкорн), я использую ее только для разогрева. Моя 13-летняя дочь недавно начала печь, наткнулась на этот рецепт, подумала, что это звучит просто, и попробовала. Это было замечательно! Не могу поверить, что это приготовлено в микроволновой печи. Самое приятное то, что ОНА может без проблем поднять это для меня, когда к нам приезжает компания!

Превосходный рецепт получается хрустящим сверху.Я не растапливаю масло, а крошу его с мукой и овсянкой, так получается хрустящая корочка. Я действительно использую этот рецепт много лет.

Очень вкусно! Это было намного лучше, чем я ожидал от блюда для микроволновой печи. Я использовал арахисовое масло вместо масла, и это было восхитительно.

Я решил попробовать это, чтобы израсходовать несколько печеных яблок, которые я приготовил накануне вечером. Это было действительно хорошо и напомнило мне то, что я ела в детстве. Единственное, что я сделал иначе, так это запекал примерно на 2-3 минуты меньше, так как мои яблоки уже были готовы.Бьюсь об заклад, начинка для яблочного пирога была бы отличной для использования, тоже попробую это в следующий раз. Спасибо, что поделился.

Я подумал, что это превосходно — я тоже не большой поклонник «запекания» в микроволновой печи, но это было легко и действительно получилось так, как описано. Мое единственное предложение — убедиться, что яблоки больше … мои были немного маленькими.

Этот рецепт очень простой и вкусный. Моим детям он понравился, и они попросили меня приготовить его завтра.

Топпинг был мягким, поэтому я готовил дольше, но потом он стал вязким и более жестким, чем хрустящим, и к тому времени яблоки стали мягкими.Начинка тоже была слишком сладкой. Думаю, что с этого момента я буду придерживаться рецептов в духовке.

Начинка для яблочного пирога в микроволновке — Кулинарная школа проростков

Трудно поверить, что до Дня Благодарения осталось всего 10 дней! Я уверен, что многие из вас начинают составлять план меню на лучший кулинарный день в Америке! Независимо от того, принимаете ли вы День Благодарения или путешествуете по дому любимого человека, я надеюсь, что некоторые из ваших планов на День Благодарения включают приготовление еды с маленькими детьми! Частью того, что делает праздники такими особенными, является времяпрепровождение с семьей, а еда является неотъемлемой частью наших традиций.Независимо от того, выделяете ли вы какое-то особое время, чтобы поделиться любимым семейным рецептом со своими детьми, или вы впервые пробуете новый рецепт, я надеюсь, что у вас и вашей семьи есть воспоминания об этом году, которые вы лелеете на долгие годы.

В последнее время я видел много рецептов, в которых говорится о «консервированной начинке для яблочного пирога». Я сама занятая мама, поэтому время от времени мне совершенно необходимо срезать углы, но я просто должен сказать, что я НЕ фанат консервов. Никогда не было. Но я все равно хочу сделать все обороты яблок, всплывающие окна и т. Д., которые кажутся такими простыми в приготовлении, и поэтому многие из них нуждаются в этом готовом ингредиенте.

Так что я подумал про себя… конечно, я найду способ приготовить начинку из яблочного пирога очень быстро. Так появился этот рецепт! Я постоянно использую его в кулинарной школе Sprouts! Дети режут яблоки, мы добавляем сахар и специи, ставим в микроволновку и готово! Вы можете съесть его как запеченный яблочный десерт, положить на него верхнюю часть мороженого, положить в любое тесто, тесто для пирогов… вариантов действительно безграничны! Мне нравится немного размять его, потому что я думаю, что консистенция лучше, и это помогает реабсорбировать сок из яблок, но если вы не хотите делать этот шаг, вы можете просто слить сок.Обратите внимание, что в каждом яблоке разное содержание воды, поэтому каждый раз, когда вы его готовите, оно будет немного отличаться.

Я обычно шутил, что когда я впервые готовил с детьми, я хотел быть похожим на рекламу Rice Krispie Treat, где все было идеально, и мы все безмятежно перемешивали зефир в гармонии. Реальность такова, что дети становятся липкой катастрофой, а мамы обычно расстраиваются и в конечном итоге выгоняют детей из кухни и сами заканчивают. #ricekrispietreatfail.Поэтому, когда вы впервые начинаете готовить вместе со своими детьми, важно попытаться найти рецепты, которые позволят им добиться успеха. Это помогает им … и ВАМ … не расстраиваться так сильно. Прежде чем приступить к рецепту, спросите себя, сможете ли вы добиться успеха с этим рецептом, прежде чем добавлять дополнительные наборы крошечных рук. Например, если это рецепт яблочного пирога, вы отличный производитель пирогов? Если да, то попробуйте это со своими детьми! Если нет, а многие люди нет… тогда выберите что-нибудь другое! Попробуйте найти рецепт, который будет проще, чем пирог, но со схожим вкусом, и получайте удовольствие, готовя его вместе со своими детьми! Это было моим вдохновением при создании Sprouts.Я беру рецепты, которые люблю, и делаю их проще для детей. Я хочу, чтобы дети добивались успеха на кухне, и я искренне надеюсь, что дети и родители будут готовить вместе!

В следующих двух видео я покажу вам отличный рецепт, который вы можете приготовить со своими малышами в качестве альтернативы яблочному пирогу, используя эту начинку для яблочного пирога, приготовленную в микроволновой печи. У него такой же вкус, как у яблочного пирога, но его намного легче приготовить маленьким рукам. Так что следите за обновлениями! А пока наслаждайтесь начинкой для яблочного пирога и готовьте вместе с детьми в этот День Благодарения!

Двухминутный яблочный пирог с разовой порцией (и дискуссия: с сыром или не с сыром?)

Добро пожаловать на этот недельный выпуск шоу «Lazy Late Night Cooking Corner» Хайме, где я готовлю в последнюю минуту одноразовые угощения для микроволновой печи. Четверг в моем халате.Сегодня мы готовим американское угощение в полностью американском приборе — нашей микроволновой печи. Мы приготовили два яблочных пирога в микроволновой печи: один с сыром чеддер, а другой без него. Мы с оператором Мэттом на 100% голосуем за соленый сыр на сладком пироге, но предусмотрительный редактор Коллин чуть не вырвало во рту от самой идеи сыра на пироге. Что вы думаете о сыр + пирог?

Мои мысли совпадают с цитатой оператора Мэтта: «Яблочный пирог без сыра — все равно что объятие без сжатия!» Да!

В предыдущих эпизодах мы приготовили картофельные чипсы за 4 минуты в микроволновке, морковный торт за 4 минуты, Bye Bye Bunny Microwave Peep S’mores, рисовые лакомства Krispy на одну порцию, черничный коблер в микроволновке в чашке, клубничное печенье в микроволновке на двоих, лимонный батончик в микроволновке, двухминутный чизкейк в чашке, шоколадный торт Гиннесс за 3 минуты и даже булочка с корицей в микроволновке.

Все еще голодны? Попробуйте наши знаменитые рецепты для приготовления кофейного торта за одну минуту, печенья в микроволновой печи за минуту, двухминутного шоколадного торта Nutella или французского тоста в чашке.

Узнайте, как приготовить яблочный пирог за 2 минуты в микроволновой печи из видео выше, и получите ингредиенты после прыжка…

Рецепт одноразового яблочного пирога в микроволновой печи

Ингредиенты:
Несколько печений (песочное, арахисовое масло, или даже крекеры из Грэма)
1 столовая ложка сливочного масла
1 зеленое яблоко, очищенное от сердцевины, очищенное от кожуры и нарезанное небольшими кусочками.
1 столовая ложка муки
1 чайная ложка сахарной пудры
1/2 чайной ложки -1 чайная ложка специи для яблочного пирога
Долька лимона

Инструкции:
Поместите печенье в полиэтиленовый пакет и измельчите.
Если вы используете одну кружку, банку или миску, вы можете сделать этот рецепт, не раскалывая корку, поэтому не стесняйтесь размещать все ингредиенты в одной банке, но я сделал две, чтобы сделать одну с сыром, а другую без. Итак, если вы делаете два, как я, разделите свою столовую ложку масла пополам, поместите в две формочки и растопите в микроволновой печи (примерно 15 секунд).
Добавьте крошки для печенья и разомните пальцами, чтобы они покрыли крошки. Прижмите к краям формочки или кружки.
Положите кусочки яблока в мерную чашку.
Добавьте муку, сахарную пудру и специи для яблочного пирога, затем перемешайте до образования покрытия.
Выдавить сверху дольку лимона и снова перемешать.
Поместите мерный стакан в микроволновую печь для размягчения на 2 минуты.
Поместите начинку для яблочного пирога в корочку (корки)
Если вам нравится сыр на ваш пирог (а вы должны это сделать!), Добавьте ломтик чеддера и поставьте в микроволновую печь еще на 20 секунд.Если нет, то вы сошли с ума и можете просто посыпать свой пирог крошками из печенья, чтобы немного хрустеть, и взбитыми сливками.

Итак, расскажите нам в комментариях: Что касается яблочного пирога, СЫРА ИЛИ НЕ СЫРА?

by Jaime

Яблочный чипс в кружке

Сделайте яблочный чипс в кружке за считанные минуты прямо в микроволновой печи, используя простые ингредиенты, такие как овсянка, свежее яблоко, масло и сахар. Подавать теплым из кружки с шариком ванильного мороженого.Десерт на одного. В любое время, когда захочется чего-нибудь сладкого.

Я люблю яблочные чипсы. Фактически, мой рецепт яблочного чипса — один из моих любимых десертов в моем блоге. Я вырезал рецепт из нашей местной газеты еще, когда учился в старшей школе. Это лучшее, что я когда-либо находил. Но иногда мне хочется насладиться этим, и у меня действительно нет , нужно для целой кастрюли 9 × 13. Ты знаешь? Например, поверьте мне, я мог бы оставить большую вмятину на сковороде 9 × 13 с яблочными чипсами, но нужно ли мне для этого? Не так много.

Вот когда яблочная корочка в кружке идеальна. Через несколько минут вы сможете насладиться теплым яблочным чипсом, покрытым ванильным мороженым, прямо из кружки, в которой его готовили. Можете ли вы представить себе, как вас съели бы 9 × 13 ?? Никакого осуждения с кружкой!

Этот пост спонсируется совместно с #AppleWeek. Я получил бесплатный продукт от компаний-спонсоров, чтобы помочь в создании рецептов #AppleWeek. Все мнения принадлежат только мне.

НЕКОТОРЫЕ ИЗДЕЛИЯ НИЖЕ СОДЕРЖАТ ПАРТНЕРСКИЕ ССЫЛКИ; Я УЧАСТВУЮ В ПРОГРАММЕ AMAZON SERVICES LLC ASSOCIATES, ПАРТНЕРСКОЙ РЕКЛАМНОЙ ПРОГРАММЕ, ПРЕДНАЗНАЧЕННОЙ ДЛЯ ПРЕДОСТАВЛЕНИЯ НАМ СРЕДСТВ ДЛЯ ЗАРАБОТКИ ПЛАТЕЖЕЙ С ПОМОЩЬЮ ССЫЛКИ НА AMAZON.COM И АФФИЛИРОВАННЫЕ САЙТЫ. Я ТАКЖЕ СОСТАВЛЯЮ ДРУГИЕ БРЕНДЫ. ОДНАКО, Я ПРОДВИГАЮ ТОЛЬКО ТО, ЧТО Я ЛЮБЛЮ И ДУМАЮ, ТЫ ТОЖЕ ПОНРАВИТСЯ. ДЛЯ ВСЕЙ ПОЛИТИКИ РАСКРЫТИЯ ИНФОРМАЦИИ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ.

Овсяное печенье с яблочным пирогом

Это мой второй рецепт на этой неделе для мероприятия #AppleWeek.Было сложно решить, чем поделиться с вами в первую очередь, но в понедельник я поделился с вами своим овсяным печеньем с яблочным пирогом и сегодня сохранил с собой эту хрустящую корочку из кружки с яблоками в микроволновой печи. Он идеально подходит для небольшого перекуса в середине недели, не так ли?

Это десерт для одного, но, конечно же, он сделает вечер веселого свидания десертом с двумя ложками. (или, если хотите — удвойте партию и сделайте две — по одной на каждого!)

Говоря о приготовлении мультипликаторов, это тоже отличный десерт для вечеринок, потому что вы можете приготовить их заранее и приготовить в микроволновке, когда будете готовы к десерту.Тогда вы можете иметь по кружке в каждой руке! Один с яблочной корочкой, другой с кофе. #winning

Торт с кокосовой кружкой

Я приготовил пару рецептов в кружке. Давным-давно, когда я делал эти кексы с горячим шоколадом в кружках Mason Jar, я делал их как подарки учителям. Однако совсем недавно я приготовил пирожные с кокосовой кружкой, а рядом с кофе и этим горячим шоколадом с арахисовым маслом, это было моим любимым блюдом, которое вылезало из кружки в течение веков!

Что мне нужно, чтобы приготовить яблочную хрустящую корочку в кружке в микроволновой печи?

  • яблоко среднего размера
  • мука
  • сахар
  • корица
  • масло сливочное
  • овсяные хлопья

Вам нужно будет выбрать яблоко среднего размера.Это показывает, как он умещается в моей руке.

Вы можете использовать любые яблоки, которые вам нравятся. Мне нравится, чтобы мои яблоки были немного более терпкими для запекания. Для пирогов я обычно использую Granny Smith.

Отбор и хранение яблок:

Выбирая яблоки, выбирайте твердые и яркие плоды без пятен и синяков. Осторожно надавите на фрукт, чтобы он не стал мягким и не вмятился. Храните яблоки в холодильнике, но не кладите их рядом с другими продуктами, так как известно, что яблоки впитывают запахи других продуктов.Вы же не хотите, чтобы ваши яблоки пахли луком! Обязательно мойте яблоки в прохладной проточной воде, чтобы на них не было грязи и бактерий.

Когда я разрезаю яблоко, оно так быстро становится коричневым. Как мне это облегчить?

Яблоки становятся коричневыми из-за ферментов полифенолоксидазы. Некоторые сорта коричневеют даже быстрее, чем другие. Вы можете замедлить потемнение, бросив их в раствор, содержащий лимонную кислоту, например лимонный сок или даже лимонную соду.

Нанесите на кружку около 12 унций антипригарный кулинарный спрей. Очистите яблоко и нарежьте кубиками.

Затем приготовьте яблоки с корицей, сахаром и мукой и добавьте их в кружку.

Смешайте топпинг из овсяных хлопьев, смешав овсяные хлопья, сахар, муку, корицу и масло. Добавьте к яблокам.

Он выглядит действительно полным, но сварится.

Вот как это выглядит после того, как вы поставили его в микроволновую печь. Будьте очень осторожны. Жарко!!

Оставьте на минуту или две, затем перемешайте вилкой. Яблоки нежные и отлично приправленные. Начинка из овсянки хрустящая и теплая.

Становится лучше только тогда, когда вы кладете в него шарик ванильного мороженого, и оно тает прямо. Мммм.

Хочешь укусить?

Прежде чем мы перейдем к рецепту, я хотел бы напомнить вам, что нужно обязательно принять участие в розыгрыше одного из 9 призовых пакетов от наших замечательных спонсоров #AppleWeek.

Запекание с яблоками — всегда один из моих любимых способов запекания. Осенняя выпечка в целом, но особенно яблоки. Я знаю, что все сходят с ума от тыквенных специй, и не поймите меня неправильно, я люблю тыкву так же, как и другие девушки, но я думаю, что сезон яблок сокращается из-за этого!

Сентябрь для меня — это яблочный сезон.

Яблочные рецепты, которые нужно испечь осенью

Найдите все виды вкусных рецептов яблок и другую выпечку в одном месте!

Кто голоден? Давай приготовим яблочный чипс в кружке для одного!

Выход: 1

Сделайте яблочный чипс в кружке за считанные минуты прямо в микроволновой печи, используя простые ингредиенты, такие как овсянка, свежее яблоко, масло и сахар.Подавать теплым из кружки с шариком ванильного мороженого. Десерт на одного. В любое время, когда захочется чего-нибудь сладкого.

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 3 минуты

Общее время 8 минут

Состав

  • 1 среднее яблоко, очищенное, очищенное от сердцевины и нарезанное кубиками
  • корица
  • 2 столовые ложки муки
  • 1 1/2 + 2 чайные ложки сахара, разделенные на
  • 5 столовых ложек овсяных хлопьев
  • 3 столовые ложки холодного сливочного масла

Инструкции

  1. Сбрызните кружку на 12 унций антипригарным кулинарным спреем.
  2. В миске перемешайте нарезанные кубиками яблоки с мукой, 2 чайными ложками сахара и немного корицы. Добавьте их в кружку.
  3. Добавить в миску овсяные хлопья, смешать с 1 1/2 столовыми ложками сахара, немного корицы и холодным маслом, нарезать кусочками. Перемешайте вилкой или пальцами до однородного состояния. Добавьте в кружку поверх яблок.
  4. Поместите в микроволновую печь на 2 минуты. (проверьте через 1 минуту и ​​30 секунд, так как все микроволны различаются), он будет пузыриться и готовиться наверху.
  5. ВНИМАТЕЛЬНО достаньте из микроволновки, будет очень жарко! Дайте настояться минуту или две, затем размешайте вилкой.
  6. Подавать теплым с шариком ванильного мороженого.

Банкноты

Время приготовления может варьироваться в зависимости от микроволн.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

1

Размер порции:

1
Количество на приём: Калорий: 592 Всего жиров: 37 г Насыщенные жиры: 22 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 12 г Холестерин: 92 мг Натрий: 278 мг Углеводы: 65 г Волокно: 9 г Сахар: 28 г Белки: 6 г

Точность питания не гарантируется.

Ознакомьтесь с другими НОВЫМИ рецептами #AppleWeek уже сегодня!

Для этого рецепта я использовал ирландские овсяные хлопья Flahavan’s и мелкокристаллический тростниковый сахар Bob’s Red Mill.

Спасибо спонсорам AppleWeek: Envy Apples, Bob’s Red Mill, Republic of Tea, Flahavan’s Irish Oats, Nairn’s, Taylor & Colledge, Zyliss, Chocoley и Torani за бесплатные призы. Эти компании также предоставили блогерам образцы и продукты для использования в рецептах AppleWeek.Все мнения мои собственные. Розыгрыш AppleWeek открыт для жителей США в возрасте от 18 лет и старше. Все заявки на победителя будут проверены и проверены. Регистрируясь, вы даете право использовать свое имя и изображение. Количество полученных заявок определяет шансы на выигрыш. Будут выбраны девять (9) победителей. Призовые пакеты будут отправлены напрямую от спонсоров. Блогеры AppleWeek не несут ответственности за выполнение или доставку призовых пакетов. Блогеры, принимающие эту раздачу, и их ближайшие родственники не могут участвовать в розыгрыше или выиграть его.Покупка не требуется. Не действует там, где это запрещено законом. Эта акция никоим образом не спонсируется, не одобряется, не администрируется и не связана с Facebook, Instagram, Pinterest, Twitter или любым другим социальным каналом, упомянутым в публикациях или записях AppleWeek.

Если вы приготовите этот рецепт, я хотел бы знать! Сделайте снимок, поделитесь фотографией в социальных сетях с хэштегом #AnAffairFromTheHeart — я хотел бы увидеть, что вы сделали! — Микаэла

{ВИДЕО} Яблочные чипсы в кружке за 5 минут в микроволновке (без сахара, глютена и молочных продуктов!)


Нежные, но хрустящие терпкие яблоки, покрытые сладким вкусом корицы, с теплой хрустящей овсяной начинкой… ГОТОВ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ И ЭТО НЕ ПРИХОДИТ С ВИНОЙ ПЛИТЫ ЯБЛОЧНОГО ПИРОГА !

Я люблю готовить это, когда у меня возникает тяга к сладкому поздно вечером, потому что он собирается за считанные минуты, и я не чувствую, потому что он сделан из фруктов и намного меньше сахара, масла и муки, чем большинство других вариантов десерта.

Все начинается с яблока, нарезанного кубиками и покрытого небольшим количеством сахара с корицей с небольшим количеством муки и воды, чтобы получилась приятная, жирная, липкая начинка, когда оно запекается.Иногда я даже заменяю яблоко на чашку ягод или нарезанный кубиками персик! Skinny Apple Crisp For One

Выход: 1 отдельных чипсов (рецепт легко удваивается)

Ингредиенты

Яблочная начинка:

  • 1 зеленое яблоко среднего размера, очищенное от кожуры, нарезанное кубиками *
  • 1 столовая ложка сахара ИЛИ 1 чайная ложка заменителя сахара
  • 1 чайная ложка муки (универсальная, цельнозерновая или безглютеновая)
  • 1/8 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка воды
  • 1-2 столовые ложки изюма или измельченных орехов (по желанию)

* Можно заменить яблоко на грушу или персик

Oat Streusel Topping:

  • 1 сырой (35–45 г) пакет овсяных хлопьев быстрого приготовления (около 1/3 стакана), коричная специя с низким содержанием сахара или коричневый кленовый сахар отлично работают
  • 1 столовая ложка муки (универсальная, цельнозерновая или безглютеновая)
  • 1 столовая ложка размягченного сливочного масла, маргарина или сливочного спреда
** Можно заменить пакет овсянки 1/3 стакана овсяных хлопьев быстрого приготовления, 1/2 чайной ложки корицы, щепоткой соли и 1-2 ст.сахар или 1-2 ч. заменитель сахара

Инструкции

Приготовьте начинку:
Смешайте все ингредиенты начинки в небольшой миске, пока фрукты не покроются. Вылейте в емкость 7-8 унций. формочка или небольшое блюдо, пригодное для использования в микроволновой печи.

Приготовьте начинку:
Смешайте все ингредиенты в небольшую миску, пока смесь не станет крупной и рассыпчатой, и надавите на яблоки.

Выпекание:
Готовьте в микроволновой печи в течение 2–3 минут, пока яблоки не станут мягкими и не станут хрустящими, а начинка не станет золотистой.(Можно также запечь в тостере при температуре 350 градусов по Фаренгейту в течение 30 минут)



Хотите еще рецептов на одну порцию для микроволновки ?!

Пирожков из кружек (тыква, яблоко и пекан)

Привет, смелые пекари!

Наступает осень, и я очень рад, потому что это мое любимое время года. В основном это из-за праздников, я не собираюсь врать.На мой взгляд, в осенние месяцы мы можем готовить и запекать самые лучшие ингредиенты, включая корицу, клюкву и яблоки.

Вот почему следующей частью моей серии тортов с кружками должны были стать пироги с кружками в микроволновой печи !!! Да, пироги, приготовленные в микроволновке. Вам не нужно сильно суетиться, вам нужно лишь небольшое количество ингредиентов, и вы будете есть пироги в кратчайшие сроки! Я хотел показать вам свои рецепты традиционных американских праздничных пирогов: Pumpkin Pie, Pecan Pie и Apple Crisp .

Теперь я знаю, о чем вы думаете, как она приготовила корочку в микроволновке? У него такая же гладкая текстура, как у запеченного тыквенного пирога? Да, их можно откусить так же, как и запеченный пирог, с той лишь разницей, что вы сможете насладиться ими за меньшее время, а мыть посуду придется немного меньше! С этим трудно поспорить.

В это время года чувствуется комфорт, вероятно, из-за ясной погоды и более коротких дней. Мы проводим в спячке гораздо больше времени, чем в остальное время года, что меня устраивает.Эти пироги полны осеннего вкуса, который мне кажется богатым, сытным и согревающим. Праздничная выпечка для меня традиционно из Ирландии. В прошлом году я пекла с мамой, и мы сделали Apple Crumble (она же Crisp). Я люблю те времена, однако, когда мое пристрастие к сладкому берет верх, и я хочу Apple Crisp СЕЙЧАС, что ж, в этом вся прелесть этих пирогов из кружек в микроволновой печи.

В каждой стране есть свои традиции в отношении Хэллоуина и Рождества, однако я никогда не праздновал День Благодарения, пока не переехал в США в 2008 году.Я люблю День Благодарения, потому что он как разогрев перед Рождеством. Есть индейка, начинка, пироги — все до Рождества. Тыквенный пирог был для меня первым, и я не собираюсь лгать, потребовалось некоторое время, чтобы попробовать его, но как только я это сделал, я понял, почему он так полюбился фанатам на День Благодарения.

Тыквенный пирог обладает прекрасным теплым вкусом, который хорошо сочетается друг с другом. У него гладкая текстура и прекрасное сочетание сладкого и сливочного. А теперь сделать это стало еще проще.

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 7 минут

С легкостью приготовьте пироги из кружек в микроволновой печи с вашими любимыми осенними вкусами, включая тыквенный пирог, яблочный пирог и пирог с пеканом. Получите весь аромат без суеты!

Автор: Джемма Стаффорд

Порций: 1

Состав

  • 2 маленьких печенья, измельченных на 2 столовые ложки крошек (крекеры, дижестивы, имбирное печенье)
  • 1/3 стакана (3 унции / 85 г) тыквенного пюре
  • 1 яйцо
  • 1 столовая ложка молока
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • 1 чайная ложка специй для тыквенного пирога
  • 1 щепотка соли
  • ½ чайной ложки ванили

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте тыквенное пюре, яйцо, молоко, коричневый сахар, специи для тыквенного пирога и соль, пока не исчезнут комочки.

  • В кружку для микроволновой печи добавьте измельченное печенье на дно.

  • Залейте смесью тыквенного пирога сверху

  • Готовьте в микроволновой печи примерно на 1 1/2–2 минуты, проверяя каждые 30 секунд. Верх может выглядеть немного влажным, но при остывании он застынет. Время приготовления указано для моей микроволновой печи мощностью 1200 Вт, поэтому ваше время может отличаться.

  • Осторожно достаньте кружку из микроволновой печи. Дайте ему постоять пару минут, чтобы он остыл. Подавайте со взбитыми сливками и положите в холодильник на 24 часа.

Примечания к рецепту

WW SmartPoints: 13
WW PointsPlus: 8
* примечания: сделайте свой собственный пряный тыквенный пирог или используйте корицу.Время приготовления сильно зависит от вашей микроволновой печи, ширины и глубины кружки. Кружки, которые я использую, маленькие, примерно 6 унций (/ 1 чашка). Этот пирог можно приготовить за 24 часа, чтобы вы могли подготовить его к вечеринке. Кружки, которые я использую, маленькие, примерно 6 унций (/ 1 чашка).

Пищевая ценность

Кружка Тыквенный пирог для микроволновки Кружка для пирогов

Количество на порцию (1 г)

калорий 307 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 187 мг 62%

Натрий 375 мг 16%

Углеводы 17%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 34 г 38%

Белок 9 г 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Старый, но хороший. Я люблю хорошие чипсы, потому что они переносят меня в детство в Ирландию. Положи немного ванильного мороженого на этого плохого парня, и я в раю !!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 12 минут

Автор: Взято из https://pinchofyum.com/five-minute-single-serving-apple-crisp

Порций: 1

Состав

  • 3 столовые ложки сливочного масла, топленого
  • 4 столовые ложки овса
  • 2 столовые ложки измельченных орехов пекан
  • 2 столовые ложки универсальной муки
  • 2 столовые ложки коричневого сахара
  • ¼ чайной ложки корицы
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 маленькое яблоко (примерно 1 чашек нарезанного)
  • ½ столовой ложки универсальной муки
  • ½ столовой ложки коричневого сахара

Инструкции

  • В небольшой миске добавьте овес, орехи пекан, сахар, корицу и соль.

  • Добавьте топленое масло, чтобы получилась хрустящая корочка.

  • Порежьте яблоки на мелкие кусочки и перемешайте их с ½ столовой ложки муки, ½ столовой ложки сахара и чайной ложки корицы.

  • В кружку для микроволновой печи налейте яблоко. Вы можете наполнить кружку, потому что яблоки сварились.

  • Выложите сверху хрустящую смесь.

  • Микроволновая печь на 2–2 ½ минуты. яблоки должны пузыриться, и все это уменьшится в размерах.Время приготовления указано для моей микроволновой печи мощностью 1200 Вт, поэтому ваше время может отличаться.

  • Осторожно достаньте из микроволновой печи и дайте постоять, пока не остынет, чтобы можно было есть. Будьте осторожны, потому что сначала будет очень жарко!

  • Наслаждайтесь теплом с ванильным мороженым

  • Время приготовления сильно зависит от вашей микроволновой печи, а также от ширины и глубины кружки. Этот пирог можно приготовить за 24 часа, чтобы вы могли приготовить его для вечеринки

Примечания к рецепту

WW SmartPoints: 13
WW PointsPlus: 8
* примечания: сделайте свой собственный пряный тыквенный пирог или используйте корицу.Время приготовления сильно зависит от вашей микроволновой печи, ширины и глубины кружки. Кружки, которые я использую, маленькие, примерно 6 унций (/ 1 чашка). Этот пирог можно приготовить за 24 часа, чтобы вы могли подготовить его к вечеринке. Кружки, которые я использую, маленькие, примерно 6 унций (/ 1 чашка).

Пищевая ценность

Кружка Тыквенный пирог для микроволновки Кружка для пирогов

Количество на порцию (1 г)

калорий 307 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 187 мг 62%

Натрий 375 мг 16%

Углеводы 17%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 34 г 38%

Белок 9 г 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Выпечка Gemma’s Bigger Bolder

Этот пирог не для слабонервных, он богат и полон кленовых качеств. Этот пирог в сочетании с поджаренными орехами пекан и подается с небольшим количеством сливок или ванильного мороженого, и я на небесах!

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 2 минуты

Общее время 7 минут

Автор: Джемма Стаффорд

Порций: 1

Состав

  • 1 ½ столовой ложки (41 г / 1 ½ унции) сливочного масла, топленого
  • ⅔ чашки (85 г / 3 унции) коричневого сахара
  • 3 столовые ложки (41 г / 1 ½ унции) кленового сиропа / меда или золотистого сиропа
  • 1 чайная ложка ваниль
  • ⅛ чайной ложки соли
  • 1 яйцо
  • ⅔ чашки (60 г / 2 унции) орехов пекан, нарезанных и поджаренных
  • 2 маленьких печенья, измельченных на 2 столовые ложки крошек (крекеры, дижестивы, имбирное печенье)
  • дополнительные орехи пекан для украшение

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте сливочное масло, коричневый сахар, кленовый сироп, ваниль и соль.Вбейте яйца венчиком.

  • В кружку для микроволновой печи добавьте измельченное печенье на дно.

  • Добавьте смесь для пирога с орехами пекан. Готовьте в микроволновой печи примерно на 1–½ минуты, проверяя каждые 30 секунд. Смесь загустеет и станет похожей на желе, но при остывании она застынет. Время приготовления указано для моей микроволновой печи мощностью 1200 Вт, поэтому ваше время может отличаться.

  • Осторожно достаньте кружку из микроволновой печи. Дайте ему постоять пару минут, чтобы он остыл. Подавайте со взбитыми сливками и положите в холодильник на 24 часа.

  • * примечания: приготовьте смесь для пирога с орехами пекан за 24 часа.

  • После нагревания в микроволновой печи можно поместить в холодильник после охлаждения на срок до 2 дней. Время приготовления сильно зависит от вашей микроволновой печи, ширины и глубины кружки.

  • Умножьте рецепт, чтобы приготовить отдельные пироги для званого ужина

Примечания к рецепту

WW SmartPoints: 13
WW PointsPlus: 8
* примечания: сделайте свой собственный пряный тыквенный пирог или используйте корицу.Время приготовления сильно зависит от вашей микроволновой печи, ширины и глубины кружки. Кружки, которые я использую, маленькие, примерно 6 унций (/ 1 чашка). Этот пирог можно приготовить за 24 часа, чтобы вы могли подготовить его к вечеринке. Кружки, которые я использую, маленькие, примерно 6 унций (/ 1 чашка).

Пищевая ценность

Кружка Тыквенный пирог для микроволновки Кружка для пирогов

Количество на порцию (1 г)

калорий 307 Калорий в составе жира 72

% дневная стоимость *

Жиры 8 г 12%

Насыщенные жиры 2 г 13%

Транс-жиры 1 г

Холестерин 187 мг 62%

Натрий 375 мг 16%

Углеводы 17%

Клетчатка 4 г 17%

Сахар 34 г 38%

Белок 9 г 18%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *