Пирог с творогом в мультиварке — пошаговый рецепт с фото
Приготовление пирога с творогом в мультиварке:
1 Замешиваем тесто.
Начинаем замешивать тесто. В отдельную миску разбиваем яйца, высыпаем к ним сахар и с помощью миксера взбиваем. После добавляем туда муку, аккуратно просеивая через ситечко. Продолжайте мешать миксером на самой медленной скорости, чтобы тесто получилось без комочков.
2 Смешиваем начинку.
Для приготовления начинки высыпаем творог в глубокую тарелку, добавляем туда яйца и так же замешиваем с помощью миксера. В конце добавляем ванильный сахар, еще раз перемешиваем.
3 Выпекаем пирог.
Начинаем выпекание пирога с творогом. Для начала смазываем дно мультиварки маслом, чтобы это было делать легче, поставьте мультиварку на режим «Подогрев».
Зрительно разделите тесто на две части. В смазанную чашу мультиварки вылейте первую половину смеси. Теперь аккуратно, с помощью столовой ложки выложите всю начинку, а сверху залейте оставшейся половиной теста.
По истечении этого времени не открывайте крышку, подождите пару минут и поставьте выпекаться пирог с творогом еще на 20 минут. Можно использовать режим «Подогрев» для этого. В противном случае пирог с творогом осядет и получится совершенно не то, что нужно.
Как только пройдет дополнительное время, не вынимайте пирог. Дайте ему остыть и только тогда переложите из кухонного прибора на блюдо. Вот только теперь пирог с творогом, приготовленный в мультиварке готов. Можно подавать.
4 Подаем пирог с творогом.
Готовый пирог украсьте сахарной пудрой и подавайте в качестве десерта. С помощью ножа разделите его на порционные кусочки и разложите на блюдца. Вы можете так же подать его со сметаной, джемом или йогуртом.
Советы к рецепту
– Добавьте в начинку изюм, яблоки, бананы или сухофрукты по вашему желанию.
– В некоторых рецептах творог для начинки смешивают с йогуртом или сметаной.
– Если хотите, чтоб пирог в мультиварке получился золотистым с обеих сторон, его нужно перевернуть.
– Чтобы легче было вынимать готовый пирог с творогом из мультиварки, нужно выстелить дно прибора пергаментной бумагой.
– Если вам кажется, что пирог получится не достаточно сладким, добавьте в начинку сахар по вкусу.
Блюда из творога в мультиварке: рецепты приготовления с фото
Про пользу творога и кушаний из него сказано уже столько, что лишний раз повторяться, наверно, ни к чему. В мультиварке же блюда, приготовленные из творога, получаются не только полезными, но и очень вкусными. Особенно это оценят дети, которых, порой, не заставишь съесть творог в чистом виде. Зато с какой радостью они будут уплетать творожную запеканку или сырники, испеченные в мультиварке!
В этом разделе сайта вы найдете множество рецептов блюд из творога в мультиварке. Причем приготовить почти все из них в нашей чудо-кастрюльке даже проще, чем традиционным способом. Например, чтобы испечь в мультиварке творожную запеканку или пирог с начинкой из творога, вам не придется каждые 5 минут подбегать и смотреть, пропеклось ли кушанье, не подгорело ли. Умная кастрюлька этого не позволит!
Хотите накормить всю семью вкусными и полезными кушаньями? Воспользуйтесь рецептами приготовления блюд в мультиварке, которые найдете чуть ниже, и ваши близкие точно останутся довольны!
Опубликовано 9 августа, 2021 — 18:20 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится вкуснейший творожный пирог с вишней в мультиварке.
Опубликовано 20 июня, 2021 — 17:21 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить в мультиварке вкуснейший пирог с творогом и вареньем.
Опубликовано 20 июня, 2021 — 00:17 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу поделиться рецептом приготовления финского творожного пирога в мультиварке. Творожный пирог получается не только нежным, но и ароматным.
Опубликовано 14 июня, 2021 — 00:16 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить сырники без яиц в мультиварке. Творог — это полезный продукт, который нужно вводить в меню и детям и взрослым. Многие скажут, что не любят творог, а вот сырники наоборот.
Опубликовано 28 мая, 2021 — 23:03 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать творожную запеканку с хлопьями в мультиварке.
Опубликовано 24 мая, 2021 — 10:03 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке творожную запеканку с макаронами. Ее можно подавать к столу в теплом виде с вареньем или сливочным маслом.
Опубликовано 11 февраля, 2021 — 21:11 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусной творожной запеканки с персиками в мультиварке. Это нежнейшее блюдо можно приготовить к завтраку, либо к ужину. Запеканка получается довольно сытная, ароматная и мягкая.
Опубликовано 26 января, 2021 — 18:35 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как испечь в мультиварке вкуснейшую творожную запеканку со сгущенкой. Она готовится в течение часа, а подавать к столу рекомендуется в теплом виде. Блюдо довольно нежное, хорошо подходит к завтраку или полднику. А при желании можно приготовить и к вечернему приему пищи.
Опубликовано 24 декабря, 2020 — 00:05 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать пирог с грушей и творогом в мультиварке. Это невероятно нежный пирог, обладающий интересным вкусом и ароматом. Кушать такую выпечку можно с чашкой чая, кофе или компота.
Опубликовано 18 декабря, 2020 — 22:11 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления восхитительной творожной запеканки с апельсинами в мультиварке. Получается превосходный десерт, можно подавать на завтрак или полдник. Запеканка из творога мягкая и ароматная за счет апельсина. Особенно ощущается аромат, если в творожную массу добавить цедру.
Опубликовано 29 сентября, 2020 — 20:09 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить творожный пирог со сливами в мультиварке. Ароматная домашняя выпечка обязательно соберет за столом всю семьи. Что интересно, если добавить в тесто небольшое количество творожка, то пирог получается нежным и восхитительным по вкусу.
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить сыр из творога в мультиварке. В настоящее время очень много вариантов приготовления домашнего сыра. Часто в рецептах присутствуют различные закваски, но можно обойтись и без них.
Опубликовано 21 августа, 2020 — 14:58 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовится нежнейший кекс с творогом в мультиварке. Даже на кефире не получается настолько вкусная выпечка, как на творожке. Тесто замешивается густое, оно гуще обычного или бисквитного.
Опубликовано 11 августа, 2020 — 15:12 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится нежная творожная запеканка с абрикосами в мультиварке. Это ароматное и очень сытное блюдо хорошо подходит для завтрака или полдника. А еще из творожка получается весьма полезное блюдо для всей семьи.
Опубликовано 29 июля, 2020 — 13:57 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать вкусный пирог с творогом и вишней в мультиварке. На основе песочного теста можно приготовить интересный пирог с двойной начинкой. А при выпекании в мультиварке следует застилать чашу пергаментной бумагой. Данный рецепт подходит и для духовки.
Опубликовано 18 июля, 2020 — 15:25 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать творожную запеканку с малиной в мультиварке. Нежное и ароматное блюдо отлично подходит для утреннего приема пищи. А кушать такое лакомство можно со сгущенным молоком, сливочным маслом или просто с сахаром. Еще хорошо гармонирует с запеканкой вареная сгущенка, ягодный джем, сладкий фруктовый соус.
Опубликовано 31 мая, 2020 — 15:51 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится творожный пирог на кефире в мультиварке. Пирог получается мягким, нежным и в меру сладким. Кушать его можно с кофе, молоком или чаем.
Опубликовано 29 мая, 2020 — 12:26 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусной творожно-морковной запеканки в мультиварке. С добавлением кисломолочных продуктов запеканка получается нежной, сочной и мягкой. А подавать лакомство можно с густым сладким вареньем, сметаной или сливочным маслом.
Опубликовано 25 мая, 2020 — 15:06 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления вкусной творожной запеканки с маком в мультиварке. Узнаем, как сделать запеканку пышной и нежной. Подавать гее можно со сливочным маслом и сахаром, либо с медом.
Опубликовано 11 мая, 2020 — 14:41 пользователем Нина
Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусной творожной запеканки с ягодами в мультиварке. Запеканку из творога часто подают в школах и детских садах, ведь это блюдо очень полезно. Из ягод хорошо подходит черника, черная смородина, ежемалина, красная смородина, клюква и ирга. От такой вкуснятины не откажется никто.
Страницы
Пирог с творогом рецепт в мультиварке
Перед вами рецепт отменного пирога с жидким шоколадным тестом и нежной начинкой из творога, на котором рекомендуем заострить особое внимание. Выпечка получается очень вкусная при минимальных затратах времени и сил, если сравнивать ее с дрожжевым или песочным пирогом, где нужно еще пождать пока тесто «созреет». Просто смешиваем ингредиенты и выпекаем.
Даже если в вашей семье кто-то не любит творог, он вряд ли откажется попробовать такой десерт, который по вкусу напоминает знаменитую жидкую ватрушку.
В сегодняшнем фото рецепте рассмотрим вариант, как приготовить этот пирог с творогом в мультиварке.
Шоколадный пирог с творогом в мультиварке
Ингредиенты:
Шоколадное тесто:
- Мука — 180 грамм,
- Сливочное масло — 125 грамм,
- Сахар — 2/3 стакана,
- Какао порошок — 2 столовые ложки,
- Яйца — 2 штуки,
- Горячая вода — 3 столовые ложки,
- Сода (гашеная) 0, 5 чайной ложки
Начинка:
- Творог — 300 грамм,
- Яйца – 2 штуки,
- Сахар — половина стакана,
- Ванилин — по желанию,
- Масло сливочное для смазывания чаши.
Процесс приготовления:
Начинается процесс с замешивания мягкого теста, по консистенции похожего на густую домашнюю сметану. Сливочное масло взбиваем с сахаром. Масло должно быть размягченное, но растапливать его не нужно. Далее по одному добавляем яйца, хорошо взбиваем.
Просеиваем пшеничную муку, в нее добавляем какао порошок. Всыпаем все в чашу к маслу и тщательно перемешиваем, чтоб не осталось комочков.
Соду гасим лимонным соком или столовым уксусом, добавляем в тесто.
Туда же следом наливаем три столовых ложки кипятка. Тесто хорошо перемешиваем.
Еще пару минут времени уйдет на подготовку творожной начинки.
Все ингредиенты по списку (творог, яйца и сахар) перебиваем блендером или миксером до однородного состояния. При желании добавить ванилин.
Смазываем мульти чашу маслом. Оставляем 2-3 ложки теста для украшения, а остальное перекладываем в емкость.
Далее очередь жидкой начинки. Равномерно распределяем ее по поверхности.
Для заключительного оформления берем чистый полиэтиленовый пакет или бумажный конус, закладываем в него подготовленные 2-3 ложки теста. Делаем маленький надрез, через который выдавливаем тесто по верху пирога. Рисунок может быть произвольным, в виде полосок, зебры или сетки.
Выпекаем пирог с творогом в мультиварке на режиме «выпечка». Для Панасоника при мощности 670 Вт время приготовления составит 100 минут (60+40). Крышку в середине процесса открывать нельзя! Открываем крышку после сигнала и даем пирогу слегка остыть в чаше, затем вынуть при помощи корзинки пароварки. Уверяю, запах свежеиспеченного пирога никого не оставит равнодушным. Завариваем ароматный чай и приглашаем всех к столу.
Я снимала пробу, не дождавшись, когда он полностью остынет, пробовала горячим. Чай пили после прогулки, когда пирог совсем остыл, он был еще вкуснее, да и на следующий день выпечка была изумительной! Так что если вы любите бисквит и творожную начинку, этот пирог придется вам по вкусу.
Приятного чаепития!
За рецепт и фото благодарим Светлану Кисловскую.
Рекомендуем вам еще попробовать
— Жидкую ватрушку— >>С уважением, Анюта.
ОТКРЫТЫЙ ПИРОГ С ТВОРОГОМ В МУЛЬТИВАРКЕ — 7 СТРАВ
Как приготовить открытый пирог в мультиварке вкусно. В рецепте используется мультиварка редмонд, а ниже рецепты для мультиварки просто на каждый день. Вы можете пользоваться мультиваркой — поларис или мулинекс, а так же панасоник или любой другой, так как простые рецепты, и любое блюдо легко адаптируются под любую мультиварку!
Состав:
Тесто:
- 240 гр. – муки
- 80 гр. – сахарного песка
- 1 – яйцо
- 1 ст.л. – холодной воды
- 1 ч.л. – разрыхлителя теста
- 100 гр. – сливочного масла
Начинка:
- 400 гр. – мягкого творога
- 1 – яйцо
- 40 гр. – сахарного песка
Время приготовления:
- Для теста смешать масло, воду, яйцо, сахар, муку и разрыхлитель.
- Для начинки смешать: творог, яйцо, сахар ( если творог сухой, добавить 2 ст.л. Сметаны).
- Тесто раскатать в круг, выложить в чашу мультиварки, формируя бортики, на тесто выложить творожную начинку.
- Готовить 1 час на режиме «выпечка».
- Готовый пирог остудить в чаше ( 30 минут), после чего достать и украсить ягодами или фруктами.
Приятного аппетита!
мультиварка, как приготовить, рецепты в мультиварке, мультиварка рецепты, рецепты для мультиварки, вкусная, кухня, рецепты, в мультиварке, рецепт в мультиварке, рецепт, рецепт для мультиварки, рецепты мультиварка, пирог, выпечка, пирог в мультиварке, выпечка в мультиварке, открытый пирог, мультиварка пирог, открытый пирог в мультиварке, мультиварка выпечка, мультиварка открытый пирог, рецепт открытого пирога в мультиварке, как приготовить открытый пирог в мультиварке, еда,
Выпечка из кефира и творога в мультиварке
Выпечка из кефира и творога в мультиварке: YouTube/Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины ПетрушенкоМультиварка — хороший помощник женщин на кухне, когда необходимо быстро и без лишних усилий приготовить вкусное блюдо. Творог не только употребляют в обычном виде. Он ингредиент множества блюд, включая выпечку. Отличным дополнением к нему станет другой молочный продукт — кефир. Что из них готовят? Выпечка из кефира и творога — вкусное решение к чаю.
Выпечка из кефира и творога: простой рецепт
Наверное, в каждом доме найдется мука и яйца. Это незаменимые составляющие множества блюд. Выпечка — не исключение. Что понадобится для приготовления творожного лакомства? Выпечка из кефира и творога получится нежной и вкусной, поскольку для приготовления необходимо:
- кефир — 100 мл;
- просеянная мука — 1,5 стакана;
- яйца — 2 шт.;
- сахар — 120 г;
- подсолнечное масло — 15 мл;
- разрыхлитель — 5 г;
- творог — 160 г;
- немного сахарной пудры для присыпки.
Читайте также
Варенье из облепихи: подборка рецептов
Все подготовили? Тогда приступайте к приготовлению:
- Выпечка из творога и кефира начинается с подготовки ингредиентов. Достаньте посуду и отправьте в нее творог и кефир комнатной температуры. Перемешайте ложкой, венчиком, миксером или блендером.
- Отдельно взбейте яйца, чтобы смесь приобрела пышную консистенцию.
- К яйцам понемногу добавляйте сахар, попутно взбивая до однородности.
- Добавьте яйца к творожной массе, хорошенько перемешайте.
- Муку важно просеять перед использованием. Просеяли? Тогда добавьте разрыхлитель и отправьте к жидкой смеси из яиц и творога. Замесите, чтобы получилось тесто средней густоты.
- Подготовьте мультиварку: достаньте чашу, дно смажьте маслом. Отправьте в кастрюлю тесто, закройте мультиварку, установите режим «Выпечка», выпекайте 60 минут.
- Пирог можно перевернуть в конце приготовления и пропечь 15 минут, если есть желание. Часа будет достаточно, чтобы поужинать и подготовиться к чаепитию.
Читайте также
Торт «Черный принц»: как приготовить на сметане
Приготовленная выпечка на кефире с творогом подается к столу как в горячем, так и холодном виде. Не забудьте посыпать пирог сахарной пудрой для вкуса.
Пирог из творога и кефира: YouTube/Мультиварка Рецепты в мультиварке Марины ПетрушенкоВыпечка из кефира и творога «Мечта»
Творожный пирог на кефире, называемый «Мечтой», — простое в приготовлении лакомство. Итоговый результат по вкусу немного напоминает кекс. Отличается воздушной, пористой и нежной текстурой. Уже не терпится приготовить? Тогда подготовьте такие ингредиенты, как:
- яйца — 3 шт.;
- творог — 250 г;
- кефир — 120 мл;
- мука — 350 г;
- сахар — 180 г;
- разрыхлитель — 1 ч. л. / сода — 0,5 ч. л.;
- немного сливочного масла, чтобы смазать дно.
Читайте также
Компот из сливы на зиму: рецепт
Как из этого приготовить пирог на кефире с творогом? Следуйте такой технологии приготовления:
- Если думаете, какой именно подойдет творог (сухой или обычный), не переживайте — берите любой, который больше нравится. При использовании сухого первым делом пропустите его через сито. Добавьте к творогу кефир и перемешайте.
- Отдельно перемешайте сахар с яйцами. Взбейте, пока не получится воздушная белая консистенция. При желании можете добавить чайную ложку ванильного сахара.
- Добавьте яйца с сахаром к творогу и кефиру. Выливайте яичную массу не сразу, а постепенно. Перемешивайте лопаткой.
- Подготовьте муку: на свое усмотрение добавьте разрыхлитель или соду. Постепенно добавляйте ее к приготовленной массе. Перемешивайте, чтобы получилась однородная структура. Хотите разнообразить блюдо? На этом этапе не лишним будет добавить изюм, яблоки, шоколад или орехи.
- Чашу мультиварки смажьте маслом, высыпьте туда тесто, разровняйте. Установите устройство в режим «Выпечка», таймер поставьте на один час.
Читайте также
Рогалики со сгущенкой: подборка рецептов
Спустя отведенное время вытащите пирог и подайте к столу.
Пирог «Мечта»: YouTube/Готовим вместе у СветланыВыпечка на кефире с творогом и манной крупой
Продолжаем эпопею из вкусных блюд, для которых требуется творог с кефиром. Теперь добавим манную крупу. Представленный рецепт примечателен тем, что в нем не используется мука, а итог напоминает суфле.
Итак, подготовьте:
- манную крупу, сахар — по 0,5 стакана;
- кефир — 1 стакан;
- творог — 400–500 г;
- разрыхлитель для теста, ванильный сахар — по 10 г;
- щепотку соли;
- яйца — 5 шт.
Все готово? Тогда приступайте:
- В глубокую миску налейте кефир и добавьте манную крупу. Перемешайте, оставьте на некоторое время, чтобы крупа набухла.
- Разбейте яйца и аккуратно отделите желток от белка. Разместите их в разные чашки. Белки отправьте в холодильник, а желтки — взбейте.
- Взбитые желтки перемешайте с творогом. Посолите, посыпьте сахаром, добавьте ванильный сахар и разрыхлитель. Хорошенько перемешайте: используйте миксер или блендер для лучшего результата. Добавьте в смесь кефир с манной крупой.
- Вернитесь к холодильнику, достаньте белки, взбейте. Необходимо добиться устойчивых пиков. Добавьте до основной массы, но осторожно.
- Смажьте дно кастрюли маслом, насыпьте немного манки. Выложите тесто. Установите режим «Выпечка» на 50 минут. Если обладаете большой мультиваркой, рекомендую увеличить время выпекания до часа. После отведенного времени оставьте на 10 минут на подогрев. Еще 10 минут дайте постоять в закрытой мультиварке.
Читайте также
Печенье: рецепты вкусной домашней выпечки
При помощи лопатки аккуратно достаньте пирог, посыпьте пудрой и подайте к столу. Бережно обращайтесь с выпечкой, поскольку она напоминает суфле — пирог с нежной консистенцией.
Творожный манник: YouTube / Marilesya Быстро-ВкусноВыпечка из кефира и творога с клубникой
Не знаете, что испечь из творога и кефира? Если есть клубника, то используйте. Состав блюда не сложный, как и приготовление, поскольку в дело вступает мультиварка. Она всегда придет на помощь, когда нужно переложить готовку на кого-нибудь.
Мультиварка сама все не сделает, поэтому нужно подготовить ингредиенты:
- кефир — 1 стакан;
- упаковку творога — 350 г;
- муку — 2 стакана;
- сахар по вкусу;
- яйца — 2 шт.;
- сметану — 1 стакан;
- рафинированное масло — 2 ст. л.;
- какао, ванилин и соду — по 1 ч. л.;
- немного клубники (замороженной или свежей).
Читайте также
Зимние салаты: топ-5 рецептов
Теперь приступайте к готовке по следующему алгоритму:
- Смешайте кефир с содой и яйцами, взбейте.
- Чтобы получить жидкое тесто, добавьте масло, муку, сахар и какао. Перемешайте до однородной массы.
- Перейдем к начинке — среднему слою пирога. Понадобится творог и сметана: разотрите и перемешайте. Аккуратно добавьте клубнику, чтобы она была целой. Если не уверены, тогда оставьте. Добавите потом на верхний слой выпечки. Клубника станет украшением пирога, погрузившись в тесто.
- Чашу мультиварки смажьте маслом, налейте в нее поочередно половину теста, начинку, оставшееся тесто. Вот на этом этапе нужно разложить сверху клубнику, если ее оставили. Закройте крышку, запустите режим выпекания в мультиварке и ждите от 40 до 50 минут.
Читайте также
Крем из сливок и сгущенки для украшения торта
Пирог с творогом, кефиром и клубникой: YouTube/Рецепты моей кухниИз статьи узнали, что приготовить из кефира и творога. Предложенные рецепты позволят испечь вкусный, питательный, воздушный и ароматный пирог. Он получится пористым или с очень нежной структурой, как у суфле, ведь все зависит от выбранного вами рецепта. Подавайте выпечку холодной или горячей к чаю, радуйте друзей и близких.
Оригинал статьи: https://www.nur.kz/family/food/1685198-vypechka-iz-kefira-tvoroga-v-multiva/
Пирог с творогом и вишней в мультиварке: рецепт с фото
Калорийность: 185,2 ккал — Время приготовления: 2.15 ч
Предлагаем Вам рецепт очень нарядного и вкусного пирога с творогом и вишней в мультиварке. Это просто находка для сладкоежек, а также любителей творога. Готовится пирог быстро. Печётся в мультиварке без каких-либо хлопот и дополнительных усилий.
Готовить будем пирог с добавлением какао. Поэтому в конечном итоге он получится бело – шоколадный, с сочной вишней. Просто пальчики оближешь…
1,5 ст.Муки пшеничной
1/3 ч. пачкиСливочного масла
300 грСахарного песка
5 штКуриных яиц
1 пачкаВанильного пудинга
100 млМолока
4 ст. л.Какао
1 гр.Ванилина
1 чай. л.Разрыхлителя для теста пищевого
150 грВишни
300 грТворога
Шаг 1 В миску с высокими краями, в которой планируете готовить тесто, вбейте куриные яйца, сахар и ванилин. Всё хорошо взбейте миксером до пышной пены и полного растворения сахарного песка.
Шаг 2 Теперь в смесь нужно добавить масло. Ещё раз хорошо взбейте смесь миксером.
Шаг 3 Теперь просейте муку и смешайте её с разрыхлителем. Небольшими порциями добавляйте сухие ингредиенты во взбитую смесь. Размешивайте, чтобы не было комочков.
Шаг 4 Смажьте чашу мультиварки растительным маслом. Вылейте туда половину теста. Можно немного больше.
Шаг 5 У Вас в миске осталась третья часть теста. Вам нужно добавить в неё 4 столовые ложки какао-порошка. Смесь хорошо перемешать. Затем влить в неё молоко. Масса получится жидкая, но это так и должно быть. Ведь эту часть теста мы будем использовать, как заливку.
Шаг 6 В отдельную миску выложите творог, одно куриное яйцо, пудинг и 70 – 100 грамм сахарного песка. При помощи блендера хорошо взбейте массу, чтобы творог стал однородным без комочков.
Шаг 7 Первую порцию песта мы уже вылили в мультиварку. Теперь необходимо выложить на него сверху творожную массу.
Шаг 8 Затем всё залейте массой с какао и молоком. Равномерно по всему периметру.
Шаг 9 Сверху заливки Вам нужно равномерно разложить вишню. Использовать можете как свежую, так и замороженную. Можно даже из варенья. Главное целую и без косточки. Выпекайте пирог в программе «Выпечка» 1 час 20 минут. Наша мультиварка имеет мощность 1200 Ватт. Поэтому этого времени будет достаточно, чтобы наш пирог пропёкся. Если Ваша мультиварка мощностью до 1000 Ватт, Вам понадобится больше времени, где-то 1 час 30 минут.
Пироги в мультиварке: рецепты с творожной начинкой
Пироги в мультиварке можно выпекать или жарить. Блюдо готовят со сладкими начинками (ягоды, фрукты, мак, творог) и нет (мясо, рыба, овощи). Пироги присутствуют практически во всех национальных кухнях мира. Количество различных рецептур и ингредиентов огромно.
Чаще всего используют тесто:
- дрожжевое;
- бисквитное;
- слоеное.
По способу укладки начинок они бывают:
- открытыми ― шарлотка, штрудель;
- закрытыми ― курник, кулебяка;
- полуоткрытыми ― эчпочмак, расстегай.
Рецепт творожного пирога в мультиварке
Это открытый пирог с сочной и нежной начинкой из творога, клубники и крыжовника. На его приготовление потребуется около 40 минут.
Ингредиенты для теста:
- 200 г муки;
- 150 г сливочного масла;
- 100 г сахара;
- 1 чайная ложка разрыхлителя;
- 1 яйцо.
- Ингредиенты для начинки:
- 500 г творога;
- 2 яйца;
- 100 г сахара;
- 100 г сметаны;
- по 100 г клубники и крыжовника.
Приготовление:
Масло нарезать кусочками, добавить муку с разрыхлителем и перемешать до образования масляной крошки. Затем добавить сахар и яйцо и замесить тесто. Завернуть его в пленку и поместить в холодильник на 30 минут.
Перетереть через сито творог, добавить сметану, яйца и сахар. Перемешать или взбить блендером до однородной массы.
Раскатать тесто в круглый пласт и уложить его в чашу для выпечки, застеленную пергаментом. Сделать бортики высотой около 5 см. Следите за тем, чтобы края бумаги остались видны, так как они понадобятся для вынимания готового пирога из формы.
Вылить начинку и равномерно выложить ягоды.
Готовить в режиме «Выпечка» 30 минут.
По этому же рецепту можно приготовить творожно-шоколадный пирог в мультиварке. Для этого необходимо к начинке добавить 125 г горького шоколада, расплавленного на водяной бане или в микроволновке.
Финский творожный пирог в мультиварке
Это блюдо отличается особой нежностью начинки, поскольку в рецептуре используется сметаны в два раза больше, чем творога. Готовое блюдо можно полить шоколадной глазурью.
Ингредиенты для теста:
- 125 г сливочного масла;
- 1 стакан муки;
- 3 столовые ложки сметаны;
- 3 столовые ложки сахара;
- ½ чайной ложки соды.
- Ингредиенты для начинки:
- 200 г однородного творога;
- 400 г сметаны;
- 100 г сахара;
- 3 яйца;
- ванилин.
Приготовление пирога в мультиварке:
Замесить тесто из всех перечисленных выше ингредиентов.
Творог соединить с яйцами и сахаром и взбить до однородной консистенции. Затем добавить сметану и ванилин, еще раз все хорошо перемешать.
Тесто раскатать и распределить в чаше мультиварке таким образом, чтобы образовались бортики.
Вылить начинку в приготовленную корзинку.
Готовить в режиме «Выпечка» один час. Затем переключить на программу «Подогрев» и оставить пирог в приборе еще на час.
Достать выпечку из формы после полного остывания.
Перед подачей рекомендуется охладить данное блюдо, а затем украсить ягодами.
Творожно-манный пирог в мультиварке
Десерт отличается от предыдущих простотой приготовления, поскольку готовится он из жидкого теста.
Ингредиенты:
- 500 г творога;
- 250 г кефира;
- 100 г манной крупы;
- 5 яиц;
- 150 г сахара;
- по одному пакетику ванильного сахара и разрыхлителя;
- щепотка соли.
Приготовление:
Залить манную крупу кефиром и отложить на 30 минут для набухания.
Белки отделить от желтков, первые отложить в холод, а вторые смешать с творогом, разрыхлителем, сахаром, ванилином и манкой.
Белки взбить в густую пену и постепенно ввести в тесто.
Чашу прибора смазать маслом, присыпать мукой и вылить тесто.
Выпекать в течение одного часа, а затем еще на 10 минут оставить в режиме «Подогрев».
Готовый пирог можно посыпать сахарной пудрой и подавать к чаю.
Коттеджный пирог медленного приготовления — Клуб медленного приготовления
Коттеджный пирог в медленной печи — один из тех основных обедов, которые всегда приятно готовить в любую погоду. Кроме того, это один из тех ужинов, которые вы собираетесь съесть позже на неделе, и на вкус он даже лучше, чем в первый раз!
Нам нравится этот рецепт, потому что очень легко спрятать овощи — мы бы изо всех сил пытались заставить нашего малыша есть лук-порей, но он неосознанно посмеялся над двумя огромными порциями этого блюда.
Еще лучше, вы можете приготовить его за день или два заранее и при необходимости хранить в холодильнике.Охлаждение перед повторным нагреванием также означает, что слои сохранят лучшую форму, когда вы его подаете, хотя мы не беспокоились, потому что мы просто хотели его съесть!
Можно ли приготовить коттеджный пирог заранее?
Совершенно верно! Коттеджный пирог — отличный пирог для приготовления вечернего домашнего ужина с минимальной суетой. В качестве дополнительного бонуса, если вы готовите заранее, слои будут лучше держать форму, когда вы будете подавать их на стол.
Когда пирог будет приготовлен, дайте ему остыть, накройте крышкой и поместите все блюдо в холодильник.
Как разогреть коттеджный пирог?
Просто поместите его в духовку (под крышкой) на 20-25 минут при 160 ° C. Перед подачей на стол убедитесь, что он горячий.
Если вы разогреваете более одной порции, возможно, вам будет проще разделить ее на порции перед повторным нагревом, чтобы позволить теплу проникнуть внутрь.
Нужна ли мне мультиварка для приготовления пирога с коттеджем?
Хотя вкус будет лучше при медленном приготовлении ингредиентов, он все равно будет прекрасным, если вы замените медленное приготовление на 45 минут кипения.Проверьте сковороду через 30 минут и, если у вас все еще много жидкости, увеличьте огонь, чтобы немного уменьшить соус.
Как приготовить коттеджный пирог в мультиварке
Коттеджный пирог медленного приготовления
Версия окончательного семейного рецепта в медленноварке — этот коттеджный пирог со скрытыми овощами можно приготовить за два дня.
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 4 часа
Курс Основное блюдо
Кухня Британская
Подача пирога
Включите мультиварку на максимальную мощность.Обжарьте фарш, затем отложите.
Обжарьте нарезанный лук, лук-порей и морковь, пока они не станут слегка мягкими, затем добавьте томатное пюре, простую муку, базилик и тимьян и готовьте несколько минут.
Добавьте нарезанные помидоры, говяжий бульон, соус Вустершир и лавровый лист, затем перемешайте. Теперь проверьте консистенцию соуса, так как после приготовления он не загустеет. При необходимости уменьшите количество, снова добавьте говяжий фарш и хорошо приправьте солью и перцем.
Переложите в мультиварку и готовьте четыре часа на высокой или семь на слабой.
Топпинг для пирога
За час до готовности начинки отварите картофель до готовности.
Слейте воду и дайте высохнуть на пару в течение нескольких минут, затем добавьте масло, молоко и половину сыра и хорошо разомните.
Конструкция пирога
Заполните форму для пирога начинкой из мультиварки, стараясь удалить лавровый лист. Это не обязательно, но дайте начинке остыть перед добавкой, чтобы картофель не погрузился в начинку.
Добавьте картофельную начинку, затем жарьте на сильном огне в течение пяти минут, пока картофель не начнет хрустеть. Добавьте оставшийся сыр и жарьте еще пять минут.
калорий: 546 ккал Углеводы: 33 г Белки: 31 г Жиры: 33 г Насыщенные жиры: 15 г Холестерин: 101 мг Натрий: 612 мг Калий: 1358 мг Волокна: 6 г Сахар: 6 г Витамин A: 2805 МЕ Витамин C: 27 мг Кальций
: 9 мг Кальций: 369 мгПирог овчарки медленного приготовления для двоих • Zona Cooks
Этот пастуший пирог, приготовленный в медленном огне, готовится в вашей мультиварке. Это простой способ насладиться классической домашней запеканкой.Говяжий фарш готовится на медленном огне с соусом из томатной пасты, грибами, горошком и морковью, заправленными творожным картофельным пюре.
Попробуйте этот рецепт с бокалом освежающей персиковой сангрии. К нему нужен десерт? Попробуйте эту фруктовую пиццу с брауни или этот клубничный коблер.
В чем разница между пастушьим пирогом и домашним пирогом?
Пирог овчарки должен содержать только баранину, а домашний пирог обычно применяется к пирогу, приготовленному из говядины. Так что этот рецепт, наверное, следует называть домашним пирогом, так как он не содержит баранины.Чтобы узнать больше интересных фактов о пастушьем пироге, прочтите статью Джейми Оливера, назвавшую 10 вещей, которых вы не знали о пастушьем пироге.
Пирог овчарки медленного приготовления, небольшая партияЭтот пост содержит партнерские ссылки. Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.
Как приготовить пастуший пирог в мультиварке:
Выложите сырую говядину ровным слоем на дно мультиварки на 4 литра.Щелкните здесь, чтобы получить мультиварку на 4 литра.
Сверху посыпьте говядину рубленым чесноком и грибами.
В средней миске взбейте говяжий бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, орегано, чесночный порошок и луковый порошок.
Залейте смесью бульона содержимое мультиварки и перемешайте.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте 4 часа на слабой или 2 часа на сильной, пока говядина не прожарится.
Для картофельного пюре:
Сделайте картофельное пюре за 15 минут до окончания работы мультиварки.Очистите их и разрежьте на кусочки по 2 дюйма.
Поместите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте его 2 дюймами воды и немного посолите. Доведите картофель до кипения на сильном огне и варите около 15 минут, пока вилка не станет мягкой.
Слейте воду из картофеля и выложите его в миску.
Добавьте молоко, масло, соль и перец по вкусу.
Осторожно разомните картофель с помощью ручной картофелесборной машины или миксера.
Смешайте чеддер с картофельным пюре.Отложите в сторону.
До финиша:
В небольшой миске смешайте муку и воду до однородного состояния.
Медленно перемешайте мучную смесь в мультиварке.
Добавить горох и морковь.
Затем выложите картофель ровным слоем поверх говядины и овощей.
Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности еще 30 минут, пока подливка не загустеет, а картофельное пюре не прогреется.
Crockpot Shepherd’s Pie для двоихФранцузский луковый суп Crockpot
Французский луковый суп в мультиварке — классическая комфортная еда в ее лучшем виде.С добавлением аромата карамелизованного лука и идеального приготовления на медленном огне. Он украшен поджаренными хрустящими кубиками хлеба и тягучим плавленым сыром.
Получить рецептСвиные ребрышки по-деревенски с грибным соусом в мультиварке
Свиные ребрышки и грибной соус по-деревенски Crockpot очень легко приготовить из нежных свиных ребрышек, приправленных пикантным грибным соусом, и нарезанного лука.Он сделан всего в одном горшке, чтобы его было легко убрать.
Получить рецептКурица из корнуоллской дичи и овощи в мультиварке
Crockpot Cornish Game Куры и овощи получаются нежными и пикантными, а мясо отваливается от костей. Травы и специи создают восхитительное сочетание вкуса.
Получить рецептТушеная говядина в крокпоте
В этом тушеном мясе в мультиварке есть нежное тушеное мясо, нарезанное кубиками, медленное приготовление с луком, морковью, картофелем, грибами, горохом и пикантными приправами.
Получить рецептВремя подготовки: 10 минут
Время приготовления: 4 часа 30 минут
Общее время: 4 часа 40 минут
Пирог овчарки в медленноварке готовится в вашей мультиварке и представляет собой простой способ насладиться классической комфортной запеканкой. Говяжий фарш тушится с соусом из томатной пасты, грибами, горошком и морковью, заправленными творожным картофельным пюре.
Состав
Для говядины:
- 1/2 фунта говяжьего фарша
- 1 ч.л. измельченного чеснока из банки
- 1 банка нарезанных грибов (сушеные)
- 1/4 стакана говяжьего бульона
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1/2 чайной ложки сушеного орегано
- 1 чайная ложка чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
Для картофельного пюре:
- 1 крупный красновато-коричневый картофель
- 1/4 стакана молока
- 2 столовые ложки сливочного масла (топленого)
- 1/2 стакана тертого сыра чеддер
- Соль и черный перец свежемолотый (по вкусу)
До отделки:
- 1 столовая ложка универсальной муки
- 2 столовые ложки воды
- 1 стакан замороженного гороха и моркови (размороженных)
Инструкции
- Выложите сырую говядину ровным слоем на дно мультиварки на 4 литра.Сверху выложите измельченный чеснок и грибы. Щелкните, чтобы получить мультиварку на 4 литра.
- В средней миске взбейте говяжий бульон, томатную пасту, Вустерширский соус, орегано, чесночный порошок и луковый порошок.
- Залейте смесью бульона содержимое мультиварки и перемешайте, чтобы все перемешалось.
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте на медленном огне в течение 4 часов или на сильном в течение 2 часов, пока говядина не прожарится.
Для картофельного пюре:
- Сделайте картофельное пюре примерно за 15 минут до окончания времени приготовления в мультиварке.Очистите и нарежьте картофель кубиками по 2 дюйма.
- Поместите картофель в кастрюлю среднего размера и залейте его 2 дюймами воды и немного посолите. Доведите картофель до кипения на сильном огне примерно 15 минут, пока вилка не станет мягкой.
- Слейте воду из картофеля и поместите его в миску.
- Добавьте молоко, масло, соль и перец по вкусу.
- Осторожно разомните картофель с помощью ручной картофелесушилки или миксера.
- Смешайте чеддер с картофельным пюре и отложите.
Завершение:
- В небольшой миске смешайте муку и воду до однородной массы, затем медленно перемешайте смесь в мультиварке.
- Добавьте горох и морковь.
- Выложите картофельное пюре ровным слоем поверх говядины и овощей.
- Накройте мультиварку крышкой и готовьте на высокой мощности еще 30 минут, пока подливка не загустеет, а картофельное пюре не прогреется.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 769 Всего жиров: 42 г Насыщенные жиры: 21 г Транс-жиры: 2 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 162 мг Натрий: 770 мг Углеводы: 52 г Волокно: 7 г Сахар: 8 г Белки: 47 г
Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.
Понравился рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.
Ужин с пирогом Crockpot Shepherd’s Pie для двоих Ужин с пирогом из овчарки в медленном приготовлении на двоихСамый простой рецепт пирога с чизбургером
Если вы ищете самый простой рецепт пирога с чизбургером , вы его нашли! Этот рецепт не только легкий, но и вкусный. Если вы поклонник чизбургеров, то этот вариант, который проще в употреблении, скоро станет любимцем всей семьи.Сочетание фарша из индейки, приправ, помидоров и рулетов в форме полумесяца превращается в восхитительный кусок пикантного пирога!
Я люблю готовить по рецептам удобной еды и знаю, что вам понравится мой пирог с курицей в мультиварке как еще одна вкусная, облегченная версия классического блюда!
Рецепт пирога с чизбургеромЭтот пирог с чизбургером представляет собой запеканку с ароматом чизбургера. Прямо сейчас, вы знаете, что не ошибетесь, приготовив его на ужин.Это также отличное блюдо, которое можно приготовить заранее и заморозить на другую ночь или приготовить для семьи и друзей, которым может понадобиться повод для улыбки.
Наполненный мясом, корочкой, сыром и идеальной смесью приправ, он принесет вам вкус, который вы ожидаете от капающего жирного чизбургера, но без чувства вины! Этот вариант фарша из индейки более полезен для здоровья без ущерба для вкуса!
Если вы любите чизбургеры, то вам понравится мой рецепт полезного супа из чизбургера или моя запеканка из чизбургера с макаронами.Оба являются отличным дополнением к вашему плану питания!
Варианты пирога с чизбургеромОтличный рецепт — это тот, который вы можете легко изменить по своему вкусу или изменить так, чтобы вы могли готовить его чаще. При поиске способов изменить этот рецепт учитывайте:
- Хотя использование фарша из индейки в этом рецепте снижает количество калорий и жира, вы можете заменить фарш из индейки на говяжий фарш, колбасный фарш или молотый чоризо.
- Добавьте овощи.В это блюдо легко добавить овощи. Нарежьте их очень мелко, обжарьте до мягкости и добавьте в мясную смесь.
- Добавьте тепла. Вы можете добавить в это блюдо порошок чили, острый соус или острый перец, чтобы добавить немного тепла.
- индейка фарш
- лук
- чеснок
- McCormick® Grill Mates® приправа для гамбургеров
- Вустерширский соус
- Кетчуп Heinz® с пониженным содержанием сахара
- Творог нежирный
- черный перец
- Рулетики с пониженным содержанием жира Pillsbury® в форме полумесяца
- тертый обезжиренный острый сыр чеддер
- ломтики помидора
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте фарш из индейки, лук и чеснок и посыпьте приправой для гамбургеров. Готовьте, пока фарш из индейки не подрумянится, 7-8 минут. Разломайте индейку деревянной ложкой во время готовки. Снять с огня.
Добавить вустерширский соус и кетчуп к смеси с индейкой и перемешать. Добавьте творог, приправьте перцем и перемешайте.
Выровняйте форму для выпечки серповидными булочками. Для этого начните с разделения каждого треугольника по отдельности. Затем выровняйте длинную сторону треугольников по краю формы для запекания. Слегка перекрывайте треугольники, обходя их, и заполняйте дно блюда, используя оставшиеся треугольники. Соедините швы вместе. Аккуратно проделайте вилкой несколько дырочек в треугольниках из теста. Выпекайте корочку в течение 6-7 минут.
Удалите корочку из духовки и добавьте фарш из индейки.Равномерно посыпьте пирог чеддером. Выложите ломтики помидора поверх сыра. Накройте корочку тонкой полоской фольги, чтобы края не обугливались. Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не растает. Это займет около 20 минут.
Распечатать рецепт ]]>Самый простой пирог с чизбургером
Это самый простой рецепт пирога с чизбургером, и в нем меньше калорий. Приготовьте это блюдо по рецепту на ужин сегодня вечером и подавайте с салатом по рецепту, который понравится всей семье.
Время приготовления 10 минут
Время приготовления 20 минут
Общее время 30 минут
Курс: ужин, основное блюдо
Кухня: американская
Ключевое слово: чизбургер, запеканка, ужин, гамбургер, индейка, рецепт
Порций: 6 порций
калорий: 335 ккал
Автор: Брук Фармер
Ингредиенты
- 1 фунт постного фарша из индейки
- 1 небольшой лук, нарезанный кубиками
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- 2 чайные ложки приправы для гамбургеров McCormick® Grill Mates®
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки с пониженным содержанием сахара Heinzup®
- 1 стакан нежирного творога
- ¼ чайной ложки черного перца
- 1 банка объемом 8 унций Pillsbury® с пониженным содержанием жира в форме полумесяца
- 1 стакан тертого обезжиренного острого сыра чеддер Мне нравится Sargento®
- 4 ломтика мато
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте 9-дюймовую круглую форму для выпечки антипригарным кулинарным спреем.
Нагрейте большую сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте фарш из индейки, лук и чеснок и посыпьте приправой для гамбургеров. Готовьте, пока фарш из индейки не подрумянится, 7-8 минут. Разломайте индейку деревянной ложкой во время готовки. Снять с огня.
Добавить вустерширский соус и кетчуп в смесь индейки и перемешать. Добавьте творог, приправьте перцем и перемешайте.
Выровняйте форму для выпечки серповидными булочками. Для этого начните с разделения каждого треугольника по отдельности. Затем совместите длинную сторону треугольников по краю формы для запекания. Слегка перекрывайте треугольники, обходя их, и заполняйте дно блюда, используя оставшиеся треугольники. Соедините швы вместе. Аккуратно проделайте вилкой несколько дырочек в треугольниках из теста.
Выпекайте корочку в течение 6-7 минут.
Удалите корку из духовки и добавьте фарш из индейки.Равномерно посыпьте пирог чеддером. Выложите ломтики помидора поверх сыра. Накройте корочку тонкой полоской фольги, чтобы края не обугливались.
Вернитесь в духовку и запекайте, пока сыр не расплавится, примерно 20 минут.
Пастуший пирог медленного приготовления — Идеальное медленное приготовление
Этот великолепный пастуший пирог медленного приготовления — идеальное сытное блюдо, чтобы накормить голодную семью.
Этот восхитительный пирог полностью готовится в мультиварке и абсолютно восхитителен. Насыщенная начинка для пирога с бараниной наполнена ароматом благодаря вкусным травам, томатной пасте, овощам и многому другому. Картофельное пюре получается легким, воздушным и очень вкусным. Это почти лучше, чем запеченный в духовке пастуший пирог.
Пастуший пирог удивительно похож на домашний пирог. Единственная разница в том, что в пастушьем пироге используется фарш из баранины, а в домашнем пироге — из говяжьего фарша. Это восхитительное блюдо родом из Англии, а теперь его можно попробовать во всем мире.
Одна порция этого пирога должна накормить примерно шесть человек. Однако, если вы сделаете несколько гарниров и подадите меньшие порции, вы сможете накормить еще больше людей.
Остатки этого блюда лучше всего хранить в холодильнике примерно три дня. Вы также можете хранить остатки в морозильной камере около трех месяцев. Я люблю есть остатки, чтобы быстро и легко перекусить.
Идеи подачи пастушьего пирогаЕсть множество различных гарниров, которые отлично подойдут к пастушьему пирогу.Ниже приведены лишь несколько моих любимых комбинаций.
Я всегда думаю, что хороший пирог требует щедрой порции вкусного стейка фри. Если вы хотите быть более здоровым, вы всегда можете приготовить картофель фри из сладкого картофеля.
Освежающий зеленый салат на удивление хорошо сочетается с картофелем фри. Салат отлично подходит для того, чтобы отдохнуть от более тяжелого пирога и картофеля фри. Мне нравится простое сочетание салата, красного лука, помидоров, огурцов и авокадо.
Еще один гарнир, который отлично подойдет к этому пирогу, — это тушеный горох, сладкая кукуруза или даже сладкая морковь.Они немного полезнее, и их приготовление не займет много времени.
Работа с рецептомНиже приведены несколько идей о том, как можно поработать с рецептом.
Чтобы быть немного здоровее, можно заменить начинку на пюре из цветной капусты. Процесс приготовления цветной капусты почти такой же, как и при приготовлении обычного картофельного пюре.
Фарш из баранины можно заменить большими кусками баранины. Я рекомендую измельчить баранину после четырех часов приготовления, а затем посыпать окончательную смесь картофельным пюре.Это займет немного больше времени, но оно того стоит, если вы хотите вкусный пирог.
Сыр можно добавить в картофельное пюре, чтобы придать ему дополнительный аромат. Для лучшего результата я рекомендую что-нибудь вроде чеддера или сыра гауда.
Чтобы начинка получилась хрустящей, поместите ее под жаровню. Большинство кастрюль с медленным приготовлением должны выдерживать высокую температуру, но я все же рекомендую делать это осторожно.
В смесь для пирога можно добавить больше овощей. Например, горох и кукуруза — отличные дополнения.В результате длительного приготовления зеленый горошек может поседеть.
Ниже приведен полный рецепт, который проведет вас через все этапы приготовления этого восхитительного пастушьего пирога в мультиварке.
Рецепт пирога овчарки в медленноварке
Время приготовления45 минут
Время приготовления6 часов 15 минут
Общее время7 часов
Порций6
Ингредиенты
Картофельное пюре Топпинг
1- фунтов и четвертованная
- 60 г (2.1 унция) несоленого сливочного масла
- 2 столовые ложки сливок
Начинка из баранины
- 1 столовая ложка масла
- 1 лук, нарезанный кубиками
- 2 чайные ложки измельченного чеснока
- 2 стебля сельдерея, нарезанных кубиками
- 1 морковь, нарезанная кубиками
- 500 г (1,1 фунта) фарша из баранины
- 50 мл (1,7 жидкой унции) красного вина
- 1 чайная ложка Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 2 чайные ложки нарезанного тимьяна
- 2 чайные ложки нарезанной петрушки
- 250 мл (8,5 жидких унций) говяжий бульон
- 2 столовые ложки кукурузного крахмала
Инструкции
Картофельное пюре
- Поместите картофель в глубокую кастрюлю и залейте водой.Доведите до кипения и убавьте огонь. Варить 15 минут или до готовности.
- Слейте воду из картофеля и переложите в миску. Размять картофель, медленно добавляя масло и сливки.
- Приправить по вкусу солью и перцем.
- Отложить в сторону.
Начинка из баранины
- В большой сковороде на среднем огне добавьте масло.
- После нагрева добавьте лук, чеснок, сельдерей и морковь. Готовьте, пока лук не станет полупрозрачным.
- Добавьте фарш из баранины и готовьте до золотистого цвета.Добавьте красное вино и тушите 2 минуты.
- В мультиварку добавьте смесь ягненка, Вустерширский соус, томатную пасту, тимьян, петрушку и говяжий бульон. Приправить по вкусу.
- Смешайте кукурузный крахмал с двумя столовыми ложками воды. Добавьте в мультиварку.
- Сверху посыпьте пюре из баранины.
- Готовьте на медленном огне в течение 6 часов.
- Подавать и наслаждаться.
Советы по рецептам
- Чтобы превратить это блюдо в домашний пирог, просто замените фарш из баранины говяжьим фаршем.
- Вино не является обязательным и не требует добавления.
- Фарш из баранины в некоторых странах называют фаршем из баранины.
Примечание: Я использую мультиварку объемом 5,5 л (6 кварт) для всех рецептов, представленных на этом веб-сайте, если не указано иное. Если у вас мультиварка меньшего или большего размера, возможно, вам придется изменить ингредиенты.
Насыщенные жиры: 8,2 г
Транс-жиры: 0,4 г
Пищевые волокна: 5 г
Сахар: 4 г
Холестерин:
2
Белок:
Приведенная выше информация рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.
Другие рецепты из баранины в медленном огнеУ нас есть еще несколько рецептов из баранины, которые вы, возможно, захотите попробовать. Ниже приведены несколько рецептов, которые, я думаю, вам могут понравиться.
Рагу из баранины — это абсолютная классика и идеальное блюдо для мультиварки. В конце приготовления у вас остается восхитительно нежная баранина в насыщенном ароматном соусе. Если вы любите баранину, обязательно попробуйте.
Еще одно блюдо, которое мне очень нравится, — это бараньи рульки. По нашему рецепту голени ягненка готовится в красивой смеси из помидоров, моркови, лука и других ингредиентов.Это совершенно восхитительное сочетание вкусов, которое, я думаю, вам понравится.
Надеюсь, вам так же нравится этот пастуший пирог, приготовленный на медленном огне, как и мне. Если у вас есть отзывы, не стесняйтесь оставлять комментарии ниже.
Crock Pot Mac and Cheese
от Линдси @ My Therapist Cooks
Лучший хумус из двух ингредиентов! Сначала приготовьте заправку из лимонной тахини, затем добавьте нут и хумус!
Бет Пирс
Хлеб с чеддером Pull Apart Bread — это замороженное тесто для рулетов, чеддер, гауда, халапеньо и идеальная смесь трав в восхитительный, аппетитный хлеб на части.Так сложно не проглотить все это целиком.
Тейлор Кизер
Вы никогда не узнаете, что они здоровые, цельнозерновые, без молока и яиц! Ваш новый рецепт!
от Дженнифер Локлин
Любимые огурцы с укропом в нашей семье! Эти хрустящие огурцы с укропом, наполненные чесноком и свежим укропом, придадут пикантности любому блюду. Этот чешский рецепт передавался из поколения в поколение в нашей семье.
Кэролайн
Ням! Шоколадно-апельсиновый мусс — одно из лучших сочетаний! В классическом легком и игристом французском муссе — прекрасно!
Кендалл Смит
Этот смузи в чашке с арахисовым маслом — идеальное начало дня! Он полностью веганский, без глютена и кето и готов всего за 5 минут! На вкус он как десерт, но полностью сделан из суперпродуктов, поэтому он невероятно питателен для вашего тела! Кроме того, со всеми этими полезными жирами, белками и клетчаткой вы будете сыты до обеда!
, автор — Gayle | Тыква и специи
Пирог с мороженым и сахарным печеньем с перечной мятой — легкий десерт, полный праздничных ароматов!
от Патрисии @ ButterYum
Эта уникальная техника приготовления пирога нарушает все традиционные правила приготовления пирога, но при этом получается самая слоеная корочка пирога, и вам не нужно никакого специального оборудования!
, Кэти Клак
Этот салат из пасты с соусом песто из жареного красного перца полон средиземноморских ароматов и представляет собой восхитительный веганский соус песто!
, автор — Лори Кемф | Баранина и отбивные
Свежий и яркий гарнир как для мексиканской, так и для азиатской кухни.Настолько легко, быстро и вкусно, что в будущем вы сможете делать это намного чаще.
по Линнетт
Этот суп из дикого риса Instant Pot богат белком и овощами, и его очень легко приготовить. Это вкусное и успокаивающее блюдо идеально подходит для приготовления еды!
Кендалл Смит
Наконец-то! Веганские фрикадельки с низким содержанием углеводов! Эти маленькие шарики конфет на растительной основе безвредны для кето, не содержат глютен и обладают идеальной текстурой, заменяющей мясо.Насыщенные вкусом и питательными веществами, они наверняка станут хитом для всей семьи!
Skinny Crockpot Lasagna — Пипетка для фунтов
Порций: На 8 (1 чашка) порцийЗЕЛЕНЫЙ: 8 SmartPoints на порцию
СИНИЙ: 8 SmartPoints на порцию
ФИОЛЕТОВЫЙ: 5 баллов SmartPoints за порцию при использовании цельнозерновой лапши лазаньи или 8 баллов SmartPoints за порцию при использовании обычной лапши лазаньи
Ищете еще отличные рецепты лазаньи? Не забудьте проверить это:
Easy One Pot Skillet Лазанья
Лазанья с курицей и сливочным сыром
Crockpot Lasagna Soup
Роллы с лазаньей
Какие ингредиенты мне нужны для приготовления этой тощей лазаньи для медленного приготовления?- Постный говяжий фарш — я использую говяжий фарш Laura’s Lean 96%.Вы также можете использовать фарш из индейки или заменить 0,5 фунта итальянской колбасой
- Приправы — соль, перец черный молотый, петрушка сухая, приправы итальянские, порошок чеснока, порошок лука
- Вустерширский соус — придает мясному соусу восхитительный аромат
- Заменитель белого сахара-песка — я использую подсластитель Lakanto Classic Monkfruit) — помогает сбалансировать кислотность томатного соуса, добавляя немного.
- Кукурузный крахмал — загущает соус
- Томатный соус-2 банки (15 унций)
- Измельченные помидоры — 1 (28 унций.) банка
- Сырая лапша для лазаньи — для этой лазаньи в мультиварке вам понадобится обычных (сухих, а не вареных) лапш для лазаньи . НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ лапшу для лазаньи в духовке.
- Обезжиренный сыр моцарелла — я использую Market Pantry из Target
- Творог обезжиренный
- Тертый сыр пармезан
Сколько времени нужно на приготовление этой лазаньи для медленного приготовления в скинни?
Температура приготовления всех мультиварок может различаться.Эта лазанья в мультиварке занимает около 4 часов на медленном огне, но ваша может готовиться немного быстрее или медленнее. Я бы проверил его примерно через 4 часа, чтобы он не пережарился и не высох.
Как приготовить эту лазанью для медленного приготовления скинни?Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем. Обжарьте нежирный говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится и не прожарится. Во время приготовления измельчите мясо на мелкие кусочки.
Добавьте соль, перец, луковый порошок, итальянскую приправу, петрушку, чесночный порошок и Вустерширский соус.
В средней миске смешайте томатный соус, заменитель сахара и измельченные помидоры.
Взбейте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано.
Вылейте смесь соуса в сотейник с мясом.
Перемешайте и тушите 30 минут.
В средней миске смешайте 1 1/2 стакана обезжиренной моцареллы, сыра пармезан и творога.
Перемешайте до однородного состояния.
Распылите на дно и стороны доводчика антипригарный кулинарный спрей.
Выложите 1 стакан мясного соуса на дно мультиварки.
Разложите несколько лапш, чтобы покрыть соус (возможно, вам придется сломать лапшу по размеру)
Сверху полейте 1 стаканом мясного соуса и сырной смеси.
Сделайте второй слой с лапшой, еще 1 стаканом соуса и стаканом сырной смеси.
Повторяйте слои, пока верх не будет использован с оставшимся мясным соусом.
Затем посыпьте оставшимися 1/2 стакана сыра моцарелла сверху и при желании посыпьте сверху немного сухой петрушки.
Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 4-5 часов или пока лапша не станет мягкой.
Порций: На 8 (1 чашка) порций Состав:- 1 фунт 96% говяжьего фарша — я использую Laura’s Lean
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 ч.л. молотого черного перца
- 1 столовая ложка сухой петрушки
- 2 ч.л. итальянской приправы
- 2 ч.л. чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 1/2 столовой ложки Вустерширского соуса
- Заменитель белого сахарного песка 2 столовые ложки (я использую подсластитель Lakanto Classic Monkfruit)
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 (15 унций.) банка томатного соуса
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 8 унций. лапша лазанья, сырая
- 2 стакана тертого обезжиренного сыра моцарелла, разделенных на части (я использую Market Pantry от Target)
- 1 1/2 стакана обезжиренного творога
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем. Обжарьте нежирный говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится и не прожарится.Во время приготовления измельчите мясо на мелкие кусочки.
- Добавьте соль, перец, луковый порошок, итальянскую приправу, петрушку, чесночный порошок и Вустерширский соус.
- В средней миске смешайте томатный соус, заменитель сахара и измельченные помидоры. Вмешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь соуса в сотейник с мясом.
- Перемешайте и тушите 30 минут.
- В средней миске смешайте 1 1/2 стакана обезжиренной моцареллы, сыра пармезан и творога.Перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Распылите на дно и боковые стороны доводчика антипригарный кулинарный спрей.
- Выложите 1 стакан мясного соуса на дно мультиварки.
- Разложите несколько лапш, чтобы покрыть соус (возможно, вам придется сломать лапшу по размеру)
- Сверху полейте 1 стаканом мясного соуса и сырной смеси.
- Сделайте второй слой с лапшой, еще 1 стаканом соуса и стаканом сырной смеси.
- Повторяйте слои, пока верх не будет использован с оставшимся мясным соусом.
- Затем посыпьте сверху оставшимися 1/2 стакана сыра моцарелла.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 4-5 часов или пока лапша не станет мягкой.
ЗЕЛЕНЫЙ: 8 SmartPoints на порцию
СИНИЙ: 8 SmartPoints на порцию
ФИОЛЕТОВЫЙ: 5 баллов SmartPoints за порцию при использовании цельнозерновой лапши лазаньи или 8 баллов SmartPoints за порцию при использовании обычной лапши лазаньи
Выход: 8
Эту тонкую лазанью в медленноварке просто приготовить, и она понравится всей семье! Зачем тратить столько времени на приготовление лазаньи на кухне, если вы можете позволить своей мультиварке делать всю работу?
Автор: thepounddropper.com
Время подготовки 20 минут
Время приготовления 4 часа 30 минут
Общее время 4 часа 50 минут
Состав
- 1 фунт постного 96% говяжьего фарша Laura’s
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного молотого перца
- 1 столовая ложка сухой петрушки
- 2 ч.л. итальянской приправы
- 2 ч.л. чесночного порошка
- 1 чайная ложка лукового порошка
- 1 1/2 столовой ложки Вустерширского соуса
- 2 столовые ложки белого заменителя сахара-песка (я использую подсластитель Lakanto Classic Monkfruit)
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 2 (15 унций.) банка томатного соуса
- 1 банка (28 унций) измельченных помидоров
- 8 унций. лапша лазанья, сырая
- 2 чашки тертого обезжиренного сыра моцарелла, разделенных на части (я использую Market Pantry от Target)
- 1 1/2 стакана обезжиренного творога
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
Инструкции
- Сбрызните большую сковороду антипригарным кулинарным спреем.Обжарьте нежирный говяжий фарш на среднем огне, пока он не подрумянится и не прожарится. Во время приготовления измельчите мясо на мелкие кусочки.
- Добавьте соль, перец, луковый порошок, итальянскую приправу, петрушку, чесночный порошок и Вустерширский соус.
- В средней миске смешайте томатный соус, заменитель сахара и измельченные помидоры. Вмешайте 1 столовую ложку кукурузного крахмала. Перемешайте, пока хорошо не смешано. Вылейте смесь соуса в сотейник с мясом.
- Перемешайте и тушите 30 минут.
- В средней миске смешайте 1 1/2 стакана обезжиренной моцареллы, сыра пармезан и творога.Перемешайте, пока хорошо не смешано.
- Распылите на дно и боковые стороны доводчика антипригарный кулинарный спрей.
- Намажьте 1 стакан мясного соуса на дно мультиварки.
- Разложите несколько лапш, чтобы покрыть соус (возможно, вам придется сломать лапшу по размеру).
Сверху выложите 1 стакан мясного соуса и сырной смеси. - Сделайте второй слой с лапшой, еще 1 стаканом соуса и стаканом сырной смеси.
- Повторяйте слои, пока верх не будет использован с оставшимся мясным соусом.
- Затем посыпьте оставшимися 1/2 стакана сыра моцарелла сверху.
- Накрыть крышкой и варить на медленном огне около 4-5 часов или пока лапша не станет мягкой.
Порций: на 8 (1 чашка) порций
ЗЕЛЕНЫЙ: 8 точек SmartPoints на порцию
СИНИЙ: 8 баллов SmartPoints на порцию
ФИОЛЕТОВЫЙ: 5 баллов SmartPoints на порцию при использовании цельнозерновой лапши лазаньи или 8 точек SmartPoints на порцию при использовании обычной лазаньи лапша
Банкноты
- Для этой лазаньи мультиварки вам понадобится обычная (сухая, а не вареная) лапша для лазаньи.НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ ГОТОВУЮ в духовке лапшу для лазаньи. Вы выложите сырые лапши в мультиварке.
- Стоимость балла может меняться, если вы используете фарш из индейки или итальянскую колбасу.
Рекомендуемые товары
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
8Количество на приём: Калории: 322 Всего жиров: 11 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 57 мг Натрий: 998 мг Углеводы: 38 г Чистые углеводы: 34 г Волокно: 4 г Сахар: 5 г Белки: 32 г Связанные
Crockpot Lazy Perogy Casserole — The Kitchen Magpie
Этот пост может содержать партнерские ссылки.Подробности см. В моей политике конфиденциальности.
Я серьезно не могу поверить, что у меня не было рецепта Lazy Perogy Casserole , когда мне пришла в голову идея приготовить его на ужин в прошлую субботу. Конечно, моя мама делает все мои закуски для меня (да, я испорчена), так что на самом деле не было причин делать это раньше. Однако после того, как вы попробуете это, у вас наверняка будет много причин продолжать это делать!
Это можно описать одним словом: YUM.
Ленивая запеканка PerogyЭто хранитель, и, судя по звукам, когда я спросил, есть ли у кого-нибудь еще рецепт, вы все ждали его, как и я.Я сразу понял, что хочу сделать это в мультиварке, потому что, хотя это звучит легко из-за всего «ленивого» в названии, на самом деле это довольно много работы. Однако это ничто по сравнению с изготовлением настоящих закусок, на которые уходит как минимум полдня!
Если вы приготовите его в мультиварке, вы можете приготовить его заранее, на самом деле, я бы даже приготовил его за день до того, как он вам понадобится, а затем оставил бы в холодильнике, подогревая по мере необходимости в день вашего обеда или мероприятия. Я не использую в себе яйца, поэтому на самом деле ничего не нужно готовить, их просто нужно разогреть.Вы можете приготовить это на сковороде, но я не гарантирую, что все эти ингредиенты подойдут, потому что этот рецепт был создан для большой овальной мультиварки.
Я не хотел фунт за фунтом сливочного масла, как в некоторых рецептах, и не хотел творога. Йик. Ни в одном из напитков моей семьи нет творога, поэтому его не должно было быть в моей запеканке! Я также не хотел яйца (и оно вообще не нужно по какой-либо причине), и вы просто ДОЛЖНЫ использовать СТАРЫЙ сыр чеддер, как и в настоящих варениках.Тебе нужен этот вкус.
Я также хотел, чтобы каждый слой имел восхитительный вкус, поэтому бекон и лук разделяются и кладутся на каждый слой. Я также использую больше лука, чем любой другой рецепт, и, честно говоря, в следующий раз я бы добавил БОЛЬШЕ! Вот во мне хороший украинец! Я использовал по одному на каждый слой, но лук делает это настолько фантастическим, что я добавлю еще один, по крайней мере, в следующий раз, когда сделаю это. Чем больше лука, тем лучше для меня.
Так что, хотя это определенно не самое полезное блюдо, вы можете вынуть бекон, если хотите для вегетарианской версии, вырезать масло и добавить больше молока (используйте обезжиренное) в картофельное пюре.Я бы не рекомендовал сыр с низким содержанием жира из-за забавного способа его плавления, но вы, безусловно, можете попробовать и посмотреть, как он работает!
Вот и все, рецепт, которого вы так долго ждали! Я очень надеюсь, что вам это нравится!
Всем удачи!
Любовь,
Карлинн
Благодаря рекламе на этом веб-сайте читатели The Kitchen Magpie теперь спонсируют 2 семей в месяц через продовольственный банк Эдмонтона.Узнайте, как вы можете помочь здесь.
Научитесь готовить, как кухонная сорока
Стол в прериях
Ужины, пикники и светские мероприятия: рецепты, привлекающие внимание публики
Узнать больше
Приготовьте лапшу для лазаньи в соответствии с инструкциями на упаковке. Слить, промыть холодной водой и отложить.
Смажьте внутреннюю часть большой мультиварки.
Очистите картофель и нарежьте кубиками. Поместите в большую кастрюлю с водой, доведите до кипения и варите, пока они не развалятся, если их проткнуть вилкой.
Слейте воду из картофеля и поместите в большую миску.
Добавьте масло, соль, перец и молоко в пюре и продолжайте растирать картофель до однородной массы. Добавьте тертый сыр Чеддер.
Добавьте 1/2 чайной ложки луковой соли в сыр рикотта и отставьте.
Выложите бекон на большой противень, выстланный фольгой, и запекайте в духовке при 350 градусах в течение 20 минут, пока он не станет мягким (или готовьте на сковороде на плите).
Нарежьте три луковицы и обжарьте на сковороде со столовой ложкой сливочного масла до мягкости.
Нарежьте бекон кухонными ножницами или нарежьте его на более мелкие кусочки ножом.
Положите 3 лапши лазаньи на дно мультиварки.
Намажьте одну чашку сыра рикотта на лапшу.
Намажьте 1/3 смеси картофельного сыра на рикотту.
Выложите одну треть бекона и одну треть лука поверх картофеля.
Положите сверху еще три лапши и повторите слой.
На последний слой положите последние три лапши сверху, затем картофель, затем бекон и лук, без сыра рикотта.
Готовьте в кастрюле на медленном огне в течение 2 часов.
калорий: 588 ккал, углеводов: 42 г, белков: 24 г, жиров: 35 г, насыщенных жиров: 17 г, холестерина: 84 мг, натрия: 920 мг, калия: 847 мг, клетчатки: 4 г, сахара: 2 г, витамина А: 620 МЕ, витамина С: 18 мг, кальций: 361 мг, железо: 5.4 мг
Все калории и информация основаны на калькуляторе стороннего производителя и являются приблизительными. Фактическая информация о питании будет зависеть от используемых брендов, ваших методов измерения, размеров порций и т.