Рецепт торта из кабачков с помидорами и сыром в духовке: Торт из кабачков с помидорами и сыром: рецепт с фото

Содержание

Торт из кабачков с помидорами и сыром: рецепт с фото

На протяжении всего лета и первых месяцев осени кабачки занимают прочную позицию в повседневном меню. И не удивительно, ведь кабачки – это очень вкусный, полезный и бюджетный продукт. И главное, благодаря своему сравнительно нейтральному вкусу, его использование в кулинарии невероятно разнообразно. Кабачки можно жарить, варить, тушить, мариновать, запекать или даже подавать в сыром виде.

Сегодня кулинарный сайт 22recepta.ru хочет предложить вам рецепт кабачкового торта с помидорами и сыром. Готовится такой закусочный торт просто и быстро, и, если включить фантазию, то с ним можно смело экспериментировать. К примеру, в качестве начинки вместо помидоров с сыром можно использовать обжаренные грибы или же тоненькие ломтики ветчины. Итак, давайте приготовим!

Чтобы приготовить закусочный торт из кабачков, возьмём такие ингредиенты:

Торт из кабачков с помидорами и сыром – рецепт с фото:

Плотные молодые кабачки моем и натираем на крупной тёрке. Присыпаем полученную мякоть солью (около 1 ч.л.) и хорошо перемешиваем, оставляем на пару минут. За это время кабачки пустят сок. После этого отжимаем мякоть руками, по максимуму избавляясь от лишней влаги.

Добавляем яйца и перец. Тщательно размешиваем.

Следом добавляем порциями муку. Её количество может варьироваться, так как влаги в кабачках может остаться больше или меньше.

Перемешиваем до получения в меру густого теста.

Из полученного кабачкового теста жарим коржи для торта. Для этого ложкой выкладываем порцию теста на разогретую и слегка смазанную маслом поверхность сковороды, разравниваем его в ровный слой. Обжариваем коржи для нашего закусочного торта с двух сторон по 3-4 минуты на каждой (в зависимости от толщины коржей времени уйдёт больше или меньше).

Таким образом, как показано на фото, жарим коржи из кабачков, пока не закончится тесто. Из данного количества ингредиентов получается 5 кабачковых коржей диаметром 21-22 см. Даём им полностью остыть.

Приготовим соус для смазывания коржей. Сметану (жирностью 20%) смешиваем с горчицей, солью и перцем.

Добавляем измельченный чеснок со свежей зеленью. Перемешиваем.

Для начинки кабачкового торта мелко рубим зеленый лук, помидоры нарезаем тонкими кружками или ломтиками, а твёрдый сыр натираем на мелкой тёрке.

Когда всё готово, соберём торт из кабачков с помидорами и сыром. На блюдо выкладываем корж, смазываем его соусом, а сверху выкладываем кружки помидоров, горсть лука и сыра.

И следуя такому принципу, формируем кабачковый торт из всех коржей. Верхушку закусочного торта украшаем по своему вкусу.

Вот и всё!

Аппетитный торт из кабачков с помидорами и сыром готов!

Кабачковый торт с помидорами — Кулинарные пошаговые рецепты с фото.

Вкусный закусочный торт из кабачков! Кабачковые коржи смазаны майонезом с чесноком и прослоены свежими помидорами. В нашей семье такой тортик понравился всем, даже тем, кто обычно не ест кабачки.
Отличное блюдо на праздничный летний стол, почти альтернатива печеночному тортику.

Рекомендации:

1. Основная сложность — испечь кабачковые коржи.
Их легко приготовить, если использовать сковороды маленького диаметра (у меня 20 см). Кабачковые блины большого диаметра сложно переворачивать — они могут порваться.
Переворачивайте широкой лопаткой одним уверенным движением.
Даже если блинчик немного повредился — не страшно, его можно «замаскировать», разместив в середине торта.

2. В рецепте используется густое тесто, как для кабачковых оладий, блины должны быть толстенькими, по 0,5-0,7 см толщиной.

  • Чтобы блины хорошо прожарились тесто не должно быть жидким.
    Для этого обязательно сливать кабачковую жидкость, перед тем как замешивать тесто. Очень важно посолить кабачки, дать им выделить сок и хорошенько отжать.
  • Как быстро распределить густое тесто по сковороде ?
    Сковороду смазывайте маслом лишь слегка, когда в сковороде много масла распределить тесто равномерно будет сложнее.
    Я делаю так: нагреваю сковороду с 1 ч.л. масла, размазываю его лопаткой по дну и бортам. Половником набираю порцию для одного блина (около 1/2 половника) и выкладываю кабачковую массу в середину сковороды, затем тыльной стороной столовой ложки распределяю массу по дну, так чтобы получился блин равномерной толщины.

3. Кабачковый тортик вкуснее с майонезом, но блюдо можно сделать диетичнее, промазывая коржи смесью майонез + сметана или просто сметаной.

Рекомендую использовать сковороды небольшого диаметра. У меня диаметр 20 см.
Небольшие кабачковые блины легче жарить и переворачивать, они не рвутся и не ломаются.
Хорошо разогреть сковороду, немного смазать маслом.
Распределить тесто так, чтобы получился блин, толщиной в 0.5 см.
Можно выложить порцию теста на сковороду половником или большой ложкой и затем быстро и равномерно распределить столовой ложкой по дну сковородки.
Жарить 2-3 минуты на одной стороне на среднем огне.

Торт из кабачков — рецепт с фото с помидорами, кефиром и сыром, запеченный в духовке (+3 рецепта)

Ингредиенты

  • Кабачки молодые – 800 г
  • Кефир – ½ стакана
  • Майонез — 2 ст.ложки
  • Соль – 1 ч.ложка
  • Помидоры свежие – 2 шт.
  • Чеснок – 2 зубчика
  • Яйца –3 шт
  • Мука –3ст.ложки
  • Сыр твердый – 100 г
  • Перец молотый – по вкусу.

Время приготовления 30 минут + 1 час для запекания

Выход: 8 порций.

Кабачки – идеальный диетический продукт. Обладая нейтральным вкусом и низкой калорийностью, они будут уместны в любом блюде, будь то салат, основное блюдо и даже десерт. К плюсам можно добавить хороший урожай кабачков в нашем регионе, а, следовательно, их привлекательную для хозяек цену.

Этот рецепт кабачкового торта с помидорами был придуман мной к приходу гостей в пятницу вечером. Как вы знаете, пустой холодильник и усталость рабочей недели не располагают к готовке, но рецепт торта из кабачков с помидорами – совершенно особенный случай. При минимальных усилиях с вашей стороны вы получаете прекрасное летнее закусочное блюдо. Яркий, аппетитный кабачковый торт с сыром и помидорами, рецепт с фото пошагово которого приведен ниже, готовится быстро, а съедается моментально – и даже теми, кто на диете! Помимо этого рецепта, вы также можете узнать как приготовить торт из кабачковых блинчиков, торт из кабачков с грибами, торт из кабачков с мясом, морковью и луком

Подготовьте все ингредиенты. Этот рецепт торта из кабачков с помидорами и сыром не предполагает использование мяса, но при желании вы можете сделать его более сытным, добавив куриный фарш, как в рецепте Кабачковый торт с мясом.

Натрите кабачки на крупную терку (или измельчите другим доступным способом, например, фуд-процессором). Посолите, перемешайте, и оставьте на 20 минут. После этого жидкость слейте, хорошенько отжав овощи. Кабачковый торт на фото до отжимания сока, из двух кабачков я слила больше 300 мл жидкости.

Добавьте в миску к кабачкам муку, яйца, кефир и тщательно перемешайте тесто для торта из кабачков с помидорами. Измельчите чеснок и тоже добавьте в тесто. Если вы не любите запеченный чеснок – его можно смешать с майонезом на последних этапах приготовления и обмазать торт сверху.

Тесто должно быть похоже по консистенции на тесто для оладий или чуть гуще. Дайте ему еще несколько минут постоять, пока вы будете готовить начинку. Нарежьте тонко помидоры и сыр.

Далее начинаем формировать закусочный торт из кабачков. Рецепт с фото на этой странице приготовлен в духовке по нескольким причинам. Во-первых – это намного проще, чем обжаривать каждый блинчик-слой кабачкового торта с сыром. Во-вторых, запекание менее калорийно чем обжаривание, так как не требует большого количества масла и других жиров. Ну и потом – ваше драгоценное время на кухне существенно экономится.

Но первый слой все же стоит обжарить, чтобы вы смогли легко перевернуть кабачково-помидорный торт на блюдо без потерь. Итак, я взяла сковороду с толстым дном, которую можно ставить в духовку, налила 1 ст.л. растительного масла и выложила ложкой небольшое количество теста. Поджарьте на сковороде с одной стороны этот блинчик и отставьте в сторону.

Следующим слоем выложите на кабачки тонко нарезанные кружочками помидоры, присолите их немного и поперчите. Далее на помидоры ложкой выложите еще слой теста.

После кабачкового теста выложите тонко нарезанный ломтиками твердый сыр. Для рецепта кабачкового торта с сыром и помидорами можно взять любой жирный сыр, который хорошо плавится. Можно натереть его на крупную терку и присыпать слой кабачкового теста, а можно выложить его ломтиками, так он с большей вероятностью останется начинкой и не вытечет.

В вашу форму с тортом выложите последним слоем кабачковое тесто. Ничего, что по краям будет вытекать жидкость – часть теста и сок из помидоров. При запекании эта жидкость застынет и будет по краям вашего кабачкового торта с помидорами и сыром.

Поставьте торт из кабачков, рецепт которого вы сейчас читаете, в духовку запекаться. Торту необходимо около 60 минут и средняя температура духовки, примерно 180-190 градусов. Можно выпечь торт из кабачков в мультиварке. В этом случае нужно использовать режим «Выпечка».

Спустя 1 час кабачковый торт, рецепт с фото пошагово которого вы сейчас читаете, выглядит так. Остудите его в форме, при необходимости отделив ножом края закусочного тортика от формы.

Переверните кабачковый торт на блюдо, украсив его сверху натертым на мелкую терку сыром и помидорами. Чтобы сыр хорошо держался на торте, я смазала его майонезом. Здесь простор для деятельности большой – можно украсить зеленью или вареными яйцами. Хотя кулинары советуют использовать для украшения блюд лишь те ингредиенты, из которых оно состоит.

Закусочный торт из кабачков готов. Подавайте его охлажденным и предварительно порезанным вместе с остальными закусками, и поверьте, несколько человек спросит у вас за столом, как приготовить торт из кабачков. Рецепт с фото пошагово поможет вам не один раз удивить гостей, приложив минимальные усилия.

Ниже вашему вниманию предлагаем еще несколько популярных кабачковых тортов, рецепты пошагово расскажут о процессе приготовления этого любимого многими блюда.

Этот тортик более хлопотный, чем мой вариант, так как по рецепту необходимо обжаривать каждый слой на сковороде. Можно промазать кабачковые блины-слои майонезом или сметаной, но соус-заправка будет полезней, чем первый вариант, и вкусней, чем второй. Готовится соус за пять минут, а на вкус гораздо лучше покупного майонеза.

Ингредиенты: большие молодые кабачки – 2 шт, репчатый лук — 1 шт., яйца куриные – 3 шт., пшеничная мука – 8 ст.л. с верхом, растительное масло – 5 ст.л., соль – 1 ч.л., перец молотый, сметана – 100 мл, оливковое масло – 3 ст.л., лимонный сок или уксус – 1 ст.л., горчица – 1 ч.л., чеснок — 2 зуб., сыр твердый — 50 г, зелень

Как приготовить торт из кабачковых блинчиков

  1. Помойте кабачки, очистите от шкурки. Лук очистите от шелухи. Измельчите кабачок и лук, добавьте специи. Перекрутите на мясорубке кабачки и лук, не сливая выделившийся сок.
  2. Посолите, поперчите, добавьте куриные яйца и перемешайте.
  3. Добавьте муку, еще раз тщательно перемешайте. Муку набирайте полными ложками, с горкой – важно, чтобы в тесте были выдержаны правильные пропорции кабачки-яйцо-мука, тогда блинчики получатся нежными, но не будут рваться при переворачивании.
  4. Затем добавьте подсолнечное масло и тщательно перемешайте. Тесто для кабачковых блинчиков готово.
  5. Хорошо разогрев сковороду, налейте по центру 4 столовых ложки теста и быстро разровняйте ложкой, чтобы получился толстенький блинчик размером с тарелку. Не стоит делать кабачковые блины большими, тогда их будет трудно переворачивать.
  6. Жарьте блин на огне больше среднего около 2 минут. Когда снизу он начнет румяниться, а сверху немного изменит цвет – аккуратно переверните его на другую сторону широкой лопаткой. Не спешите переворачивать не зарумянившийся блинчик, он может порваться. Если даже хорошо поджаренные блинчики рвутся, попробуйте добавить в тесто 1-2 ложки муки.
  7. После обжарки блина со второй стороны снимите его на тарелку. Стопочка готовых блинов должна остыть, а тем временем приготовьте заправку для торта.
  8. Смешайте оливковое масло, горчицу, лимонный сок, соль и перец. Добавьте сметану и еще раз тщательно перемешайте. Чеснок пропустите через пресс либо измельчите с помощью терки, чистую и сухую зелень измельчите. Добавьте зелень и чеснок в соус, перемешайте.
  9. Соберите тортик: положив на блюдо первый блинчик, смажьте его соусом, посыпьте тертым сыром. Сверху положите второй блинчик, также промажьте заправкой и посыпьте сыром. Дополнительно можно прослоить тортик помидорными кружочками.
  10. Верхний блинчик смажьте заправкой и украсьте листочками зелени. Пусть кабачковый тортик полчаса пропитается. Затем нарежьте торт порционными кусочками и подайте к столу.

Закусочный тортик из кабачков, начиненный жареными шампиньонами, отлично подойдет в качестве основного блюда, так как он не только вкусный и красивый, но и сытный. Он хорошо режется ножом, не распадается, его можно подать даже к праздничному столу. Вместо муки для коржей в этом рецепте кабачкового торта использован крахмал.

Ингредиенты: кабачки свежие — 1 кг, яйца — 3 шт., крахмал картофельный — 5 ст. л., соль, перец, зелень петрушки рубленая – по вкусу, шампиньоны свежие — 500 г, лук — 300 г, масло растительное — для жарки

Для соуса: укроп — 3 ст. л., чеснок — 3 зуб., майонез — 200 мл

Как приготовить торт из кабачков с грибами

Кабачок подготовьте и отожмите, как в рецепте торта из кабачков с фото на этой странице.

Добавьте яйца, перец молотый, рубленную петрушку, перемешайте. Всыпьте крахмал и хорошенько перемешайте, отставьте в сторону.

Мелко измельчите лук, шампиньоны, обжарьте на растительном масле сначала лук до прозрачности, затем добавьте грибы и жарьте до готовности. Посолите и поперчите по вкусу. Остудите.

На растительном масле пожарьте коржи с обеих сторон, как описано в вышеприведенном рецепте торта из кабачковых блинчиков.

Готовый корж положите на презентационную тарелку. Смажьте соусом (измельчите укроп и чеснок, смешав с майонезом), выложите слой грибов. Так же смажьте все коржи. Готовый торт из кабачков с грибами остудите в холодильнике около 2 часов перед подачей на стол.

Сделать торт с кабачками более калорийным, а также насыщенным летними витаминами помогут такие ингредиенты, как мясо и овощи. Морковь придаст сладковатый вкус, лук – сочность, а мясо позволит вам зарядиться энергией на долгое время.

Ингредиенты: кабачки — 1 кг, яйцо куриное — 2 шт, пшеничная мука — 150 г, лук — 150 г, морковь — 150 г, сыр — 150 г, куриный фарш — 400 г, майонез — 100 г.

Как приготовить кабачковый торт. Рецепт с мясом, морковью и луком

  1. Кабачки натрите на мелкой терке или измельчите в кухонном комбайне. Если кабачки сочные, то лишнюю влагу отожмите. Добавьте яйца, муку и специи по вкусу. Все хорошо перемешайте.
  2. Выкладывая кабачки на небольшую сковороду и распределяя равномерно ложкой, обжаривайте коржи для торта из кабачков по 2 минуты с каждой стороны на среднем огне до зарумянивания.
  3. Двумя широкими лопатками аккуратно переворачивайте кабачковый блинчик. У вас должно получиться 5-7 блинчиков.
  4. Лук мелко нарежьте кубиками, морковь натрите на крупной терке, а сыр — на мелкой. Лук и морковь обжарьте на подсолнечном (любом растительном) масле.
  5. Добавьте фарш, соль, перец и специи. Обжаривайте минут 7 на среднем огне, разбивая фарш и перемешивая деревянной лопаткой. Добавьте сыр и зелень, перемешайте и сразу снимите с огня.
  6. Сформируйте торт. На блюдо выложите первый кабачковый блин, смажьте майонезом, на майонез выложите начинку. Дальше выложите второй блин, смажьте майонезом и снова равномерно выложите начинку. Выкладывайте, пока не закончатся ингредиенты. Последний блинчик смажьте майонезом и присыпьте сыром.

Кабачковый торт с помидорами и сыром рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Как приготовить кабачковый торт с сыром и помидорами

Кабачки в кляре, оладьи из кабачков, икра, рагу – этими блюдами обычно ограничивается наше меню из кабачков, не смотря на их ежегодный богатый урожай. Казалось бы, как еще можно вкусно приготовить кабачки? Оказывается, можно не только приготовить их по-новому, но и эффектно подать. Здесь мы покажем, как приготовить изумительный кабачковый торт с чесноком, помидорами и сыром. Пошаговый рецепт с фото и немного времени – это все, что нужно для приготовления этого роскошного блюда для всей семьи.

Кабачки для этого торта лучше брать по-моложе, чтобы в них не было крупных косточек. Важно использовать крупную терку для того, чтобы приготовить тесто из кабачков, блендером или комбайном лучше этого не делать. Диаметр «коржей» не должен быть более 20 см, чтобы можно было легко их перевернуть и снять. И, еще один важный момент, от которого зависит успех этого блюда, заключается в том, что после измельчения на терке, кабачки обязательно нужно посолить, а затем – отжать, так как они выделят очень много сока, который не позволит придать тесту нужную консистенцию.

Как приготовить «Кабачковый торт с помидорами и сыром» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для торта из кабачков возьмём 2 небольших кабачка, яйцо, муку, чеснок, перец, а для прослойки — лук, сельдерей, помидоры, сыр, подсолнечное масло, соль, перец. Овощи вымоем и почистим.

Как чистить лук без слез

Как проверить свежесть яиц

Как быстро чистить чеснок

Шаг 2 Ссылка

Сначала натрём 2 кабачка на крупной тёрке, посолим (1 щепотка) и оставим на 15 минут. Потом нужно кабачки отжать от сока.

Шаг 5 Ссылка

Затем добавим остальные овощи и обжарим до мягкости помидоров, но чтобы кусочки овощей сохраняли свою форму. Солим, перчим по вкусу, добавим сахар (1 щепотку).

Шаг 6 Ссылка

Пока начинка остывает, готовим приготовим тесто для кабачкового тора. Смешаем в миске отжатые кабачки, 1 яйцо, муку (4 ст. л.), чеснок (1 зубчик, пропущенный через пресс). Всё тщательно перемешаем.

Шаг 7 Ссылка

Теперь жарим блинчики-коржи для торта. На разогретую сковороду выкладываем тесто, размазываем по сковороде, придавая круглую форму. Должно получиться от 3 до 5 блинчиков. Зависит от размера самих блинчиков. У меня получилось 4 штуки, но 1 был выкраден и растерзан мужем.))

Шаг 8 Ссылка

Натрём сыр Пармезан (50 г) на мелкой тёрке.

Шаг 9 Ссылка

Теперь формируем тортик. На каждый кабачковый блинчик кладём помидорную начинку и посыпаем натёртым Пармезаном.

Шаг 10 Ссылка

Так прослаиваем все блинчики. Кабачковый торт с помидорами и сыром готов! При подаче украсим зеленью и черри.

5 очень вкусных тортов из кабачков

1. Торт из кабачков с помидорами

В сезон овощей такое блюдо можно делать хоть каждый день. Оно готовится легко и быстро из доступных ингредиентов.

Ингредиенты

  • 6 небольших кабачков;
  • соль — по вкусу;
  • 3 яйца;
  • 1 пучок укропа + несколько веточек для украшения;
  • молотый чёрный перец — по вкусу;
  • 5–6 столовых ложек муки;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 200 г майонеза;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 4 крупных помидора.

Приготовление

Натрите кабачки на крупной тёрке. Молодые очищать не нужно, а у старых лучше удалить кожицу и семена. Посолите овощи, перемешайте и оставьте на 15 минут.

За это время кабачки пустят сок. Выложите их в дуршлаг и хорошо помните руками, чтобы стекла лишняя жидкость. Переложите овощи в миску, добавьте яйца, мелко нарезанный укроп и перец и перемешайте.

Всыпьте муку и ещё раз всё тщательно соедините. Тесто не должно быть водянистым. Так что можете добавить больше муки, чем указано в ингредиентах.

Разогрейте масло на сковороде диаметром около 25 см. Разделите тесто на 4–5 частей. Выложите первую на сковороду и разровняйте слоем 3–5 мм.

Обжаривайте по несколько минут с каждой стороны до золотистой корочки. Коржи будут легко переворачиваться, если тесто получилось достаточно густым.

Таким же образом приготовьте ещё несколько коржей и остудите. Смешайте майонез с измельчённым чесноком. Нарежьте помидоры тонкими кружочками.

Выложите первый корж на сервировочное блюдо, смажьте майонезом, распределите сверху помидоры и накройте вторым коржом. Повторяйте, пока не кончатся кабачковые лепёшки.

Последним должен быть слой из помидоров. Украсьте готовый торт рубленым укропом и оставьте на 15–20 минут, чтобы коржи пропитались.

Как приготовить оладьи из кабачков: рецепты и секреты вкусного блюда →

2. Торт из кабачков с сырной начинкой

Торт получается очень нежным и воздушным. А кабачковые блины, которые служат коржами, отлично сочетаются с любыми начинками. Так что их можно печь отдельно.

Ингредиенты

  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 1 небольшой кабачок;
  • ½ чайной ложки сахара;
  • щепотка соли;
  • 4 яйца;
  • 4–5 столовых ложек муки;
  • 100 мл молока;
  • 100 г твёрдого сыра;
  • 100 г сыра фета;
  • 150 г сметаны жирностью 15%;
  • веточка укропа.

Приготовление

Нарежьте лук полукольцами и выложите в сковороду с разогретым маслом. Помешивая, обжарьте до золотистого цвета на среднем огне.

Добавьте очищенный и нарезанный кубиками кабачок. Убавьте огонь и готовьте под крышкой, пока кабачок не станет мягким.

Переложите овощи в миску, измельчите их блендером до однородной массы и слегка остудите. Добавьте сахар, соль, 1 сырое яйцо и тщательно перемешайте. Влейте половину молока и снова хорошо соедините ингредиенты.

Всыпьте муку и замесите тесто. Влейте немного растительного масла и оставшееся молоко и хорошо перемешайте. У вас должно получиться густоватое тесто.

Разогрейте в сковороде масло и выложите часть теста. Распределите его лопаткой по всей сковороде. Выпекайте блинчик примерно по 2–3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Таким же образом пожарьте коржики из оставшегося теста.

Отварите три яйца вкрутую, очистите и натрите на мелкой или средней тёрке. На ней же измельчите твёрдый сыр. Разотрите фету со сметаной до кремообразной консистенции.

Выложите один кабачковый блинчик на сервировочное блюдо. Смажьте его сметанным кремом, посыпьте частью сыра и накройте вторым коржиком. Распределите по его поверхности крем, положите часть тёртых яиц и прикройте следующей лепёшкой.

Повторите слои в таком же порядке. Последний коржик смажьте кремом и посыпьте тёртыми яйцами. Украсьте готовый торт веточкой укропа.

14 очень вкусных блюд из кабачков →

3. Торт из кабачков с грибами

В качестве начинки можно использовать просто обжаренные грибы. Однако помидоры и сыр придадут блюду ещё более яркий вкус. Коржи тоже получаются необычными: к кабачкам добавляются морковь и овсянка.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 2 моркови;
  • соль — по вкусу;
  • 1 луковица;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 300 г шампиньонов;
  • 3 зубчика чеснока;
  • 2 яйца;
  • 4–5 столовых ложек овсянки мелкого помола;
  • 250 г сметаны жирностью 15%;
  • ½ пучка укропа;
  • ½ пучка петрушки + несколько веточек для украшения;
  • 200 г твёрдого сыра;
  • 3 крупных помидора.

Приготовление

Если кабачки старые, очистите их от шкурки и семян. Натрите кабачки и морковь на крупной тёрке в одну миску. Посолите овощи и перемешайте. Выложите их в дуршлаг и оставьте на 15–20 минут.

Тем временем измельчите лук и обжарьте до золотистого цвета на сковороде с разогретым маслом. Добавьте нарезанные небольшими кусочками шампиньоны и готовьте несколько минут. Выложите в сковороду измельчённый чеснок, перемешайте, обжаривайте ещё минуту и снимите с огня.

Пока остывают грибы, тщательно выжмите кабачки и морковь руками, чтобы убрать из них лишнюю жидкость. Добавьте яйца, перемешайте, всыпьте овсянку и ещё раз хорошенько соедините ингредиенты.

Разогрейте на чистой сковороде масло, выложите часть теста и разровняйте. Обжаривайте под крышкой по 3–5 минут с каждой стороны до золотистого цвета.

Чтобы перевернуть блинчик, можно опрокинуть его на крышку.

Приготовьте ещё несколько коржей из оставшегося теста.

Смешайте шампиньоны со сметаной и рубленой зеленью. Натрите сыр и нарежьте помидоры тонкими кружочками.

Положите первый корж на сервировочное блюдо. Распределите по нему часть грибной начинки, посыпьте сыром, выложите помидоры и слегка посолите.

Повторяйте, пока не кончатся коржи. Последним слоем должен быть сырный. Украсьте готовый торт листьями петрушки.

Полезная лазанья с кабачками и творогом →

4. Торт из кабачков с фаршем

Этот нежный торт выпекается в духовке. Его можно подавать как в горячем, так и в холодном виде.

Ингредиенты

  • 2 небольших кабачка;
  • 3 яйца;
  • 1 чайная ложка куркумы;
  • соль — по вкусу;
  • смесь перцев — по вкусу;
  • 250 г муки;
  • 150 мл молока;
  • несколько столовых ложек растительного масла;
  • 3 моркови;
  • 2–3 луковицы;
  • 500 г куриного фарша;
  • 1 пучок укропа;
  • 4 столовые ложки сметаны;
  • 100 г твёрдого сыра.

Приготовление

Натрите кабачки на мелкой тёрке, добавьте яйца, куркуму, соль и смесь перцев и перемешайте. Всыпьте муку и снова перемешайте. Влейте молоко и пару столовых ложек масла и замесите жидковатое тесто. Оставьте на 15 минут при комнатной температуре.

На сковороде разогрейте масло и пожарьте тонкие кабачковые блины. Они должны подрумяниться с обеих сторон.

Натрите морковь на крупной тёрке и нарежьте лук мелкими кубиками. На сковороде с разогретым маслом слегка обжарьте лук, добавьте морковь и готовьте ещё 5–7 минут, периодически помешивая. Соедините курицу с рубленым укропом, солью и смесью перцев.

Выложите первый блинчик на дно формы для выпечки. Распределите по нему тонким слоем часть фарша и часть обжаренных овощей. Повторите слои ещё несколько раз. Сверху должен лежать блин.

Накройте форму фольгой и поставьте в разогретую до 180 °C духовку на 20–25 минут. Смешайте сметану и тёртый сыр. Выньте торт из духовки, уберите фольгу и смажьте верхушку сырной смесью.

Выпекайте торт без фольги ещё примерно 20 минут до образования румяной корочки.

Как приготовить кабачки в духовке. 10 крутых рецептов →

5. Шоколадный торт из кабачков

heatherchristo.com

Ваши близкие ни за что не догадаются, из чего сделан этот восхитительный десерт!

Ингредиенты

Для коржей:

  • 170 г сливочного масла;
  • 300 г сахара;
  • щепотка ванилина;
  • 3 яйца;
  • 190 г муки;
  • 180 г какао;
  • 1 чайная ложка разрыхлителя;
  • 1 чайная ложка соды;
  • ½ чайной ложки соли;
  • ½ чайной ложки корицы;
  • 240 мл молока;
  • 1 небольшой кабачок;
  • немного растительного масла.

Для крема:

  • 230 г сливочного масла;
  • 120 г какао;
  • 370 г сахарной пудры;
  • 2 столовые ложки растворимого кофе;
  • 120 мл молока.

Приготовление

Миксером смешайте масло комнатной температуры и сахар до кремообразной консистенции. Добавьте ванилин и яйца и взбейте ещё раз.

В отдельной ёмкости соедините муку, какао, разрыхлитель, соду, соль и корицу. Всыпьте в масляную смесь мучную, влейте молоко и хорошо перемешайте. Добавьте тёртый кабачок и ещё раз размешайте.

Смажьте маслом две формы для выпечки диаметром 22 см. Разложите тесто и выпекайте при температуре 160 °C около 30 минут. Если у вас только одна форма, готовьте коржи по очереди.

Взбейте миксером все ингредиенты для крема до однородной консистенции. Выложите остывший корж на сервировочное блюдо, смажьте верхушку кремом и накройте второй лепёшкой. Пропитайте верх и бока торта оставшимся кремом.

Необычный десерт из кабачка и шоколада →

Читайте также

Торт из кабачков с помидорами

Распечатайте статью

Предлагаю Вам, мои дорогие читатели, замечательный рецепт вкуснейшего овощного торта из кабачков с помидорами. У меня на даче созревает большое количество кабачков каждый год. Я очень люблю этот прекрасный диетический овощ. Из него я готовлю острую кабачковую икру — аджику — на зиму, консервирую вкусные салаты, все лето готовлю для своей семьи овощное рагу с разным сочетанием овощей, в том числе и кабачка, очень вкусные супы — суп-пюре и суп с кабачком и рисом, а также варю варенье с кабачком и это тоже очень вкусно. Итак, как приготовить торт из кабачков пошагово.

Состав:

  • 5-6 молодых кабачков (примерно 20-25 см длиной)
  • пучок укропа
  • 3 яйца
  • 5-6 ст л муки
  • 5-6 средних помидоров
  • 5 зубков чеснока
  • 1-1.5 стакана сметаны, йогурта или домашнего майонеза
  • соль, перец
  • растительное масло

Закусочный торт из кабачков

Сначала готовим коржи — блинчики. Как приготовить блинчики из кабачков? Очень просто.

Кабачки натираю на крупной терке вместе с кожурой. Солю, перемешиваю и оставляю до обильного выделения сока.

Перекладываю кабачки в дуршлаг и как следует отжимаю. Чем тщательнее отжать сок, тем лучше получится кабачковый корж для торта.

Добавляю яйца, нарезанный укроп и перец. Все смешиваю до однородности.

Теперь небольшими порциями вмешиваю муку. Тесто должно получится достаточно плотным, без жидкости. Тогда можно легко переворачивать коржи на сковороде. Хотя сок будет понемногу еще выделяться.

Сковороду 20-22 см диаметром разогреваю с растительным маслом. Выкладываю 3-4 полных столовых ложки кабачкового теста и разравниваю слой по дну сковороды. Толщина коржа должна быть примерно 5 мм. Обжариваю с двух сторон. Будьте осторожны, когда переворачивает корж, чтобы он не сломался. Но даже, если это произойдет, не переживайте, в торте это будет не заметно.

Из этого количества теста получается 4-5 коржей. Выкладываю коржи на разделочную доску и оставляю остывать.

В сметану или другой кисломолочный продукт, который Вы будете использовать для промазки торта, добавляю чеснок и соль. Смешиваю. Если используете майонез, то соль добавлять не нужно.

Теперь можно формировать закусочный торт. Корж смазываю небольшим количеством сметаны с чесноком. Выкладываю кружки помидоров.

Снова корж и все повторяю. Сверху посыпаю укропом. Ставлю в холодильник минут на 30.

Вкуснейший закусочный торт из кабачков с помидорами готов к употреблению. Кушайте на здоровье!

 

© 2017, Антонина. Все права защищены.

Распечатайте статью

Кабачки с помидорами и сыром в духовке

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Добрый день уважаемые посетители VIDEO-KULINAR.RU. Сегодня в меню быстрое вкусное лакомство. Я не оговорился – лакомство! Сочная мякоть кабачка в сочетании с о вкусом помидора, с сыром и майонезом – просто вкуснятина! Конечно же эта еда относится ко вторым блюдам, и никак не к выпечке, но съедается все моментально, дружно всеми членами семьи, так же как и сырные драники. Итак — запеченные кабачки с помидорами и сыром, которые к тому же могут послужить и хорошей закуской.



data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>

Ингредиенты:

  • 2 молодых кабачка
  • 4 помидора
  • 150- 200гр. сыра твердых сортов
  • майонез
  • рафинированное растительное масло

Это очень быстрый и простой в приготовлении рецепт. По желанию, в майонез можно добавить мелко нарезанный чеснок, зелень.

Кабачки очищаем от кожуры, нарезаем кружочками толщиной 1- 1,5 см. Помидоры тоже нарезаем кружочками. Сыр натереть на крупной терке.

Духовку включаем греться на 200°С. Смазываем противень растительным маслом, выкладываем кружочки кабачков, на них кружочки помидор, сверху смазываем майонезом и посыпаем тертым сыром. Убираем в духовку на 30 минут, до золотистой корочки.

Готовые кабачки достаем, остужаем, выкладываем на блюдо. При подаче на стол, можно украсить запеченные кабачки зеленью.

Можете еще посмотреть вкусные видео — рецепты кабачковой запеканки и кекса из кабачков.

Такой вот простой видео рецепт. Если есть комментарии, добавления к рецепту, прошу, под видео, можно оставить. В следующей статье будет видео – рецепт торта «Неженка» — изумительно вкусного и нежного. Буду признателен за пользование цветными кнопочками внизу статьи , если понравился рецепт.

 Приятного аппетита! С уважением Рустам Исмаилов.

Торт из кабачков с томатно-сливочно-сырной глазурью Рецепт

Мой дедушка имел обыкновение говорить о ложке, помещенной горизонтально над обеденной тарелкой в ​​месте, где ставится «ложка пророка», потому что она предсказывала, что будет десерт.

Десерт — это своего рода награда за окончание трапезы. Салаты прекрасны. Подавать гарнир из свежих зеленых бобов или гороха в саду очень приятно. Но какой бы вкусной ни была еда, на ложку всегда есть глаз.

Какие домашние культуры поддаются прихоти пророка? Некоторые из них очевидны. Но при небольшом творчестве можно найти выдающиеся варианты десертов на обоих концах сада.

Явный победитель в уборке десертов на заднем дворе. Черника, малина, ежевика, крыжовник… все это может выращивать домашний производитель, и они являются универсальными ингредиентами для удовлетворения сладкоежек.

Торты, пироги, мороженое.Мелочи, коблеры и чипсы. Все они прекрасно используют сладкую ягоду. А если ягоды хороши, подавать их целиком или со взбитыми сливками — это элегантно в своей простоте и невероятно вкусно.

И если вы не думаете, что я забыл, клубника — король десертных культур домашнего сбора. Здесь один из моих любимых индикаторов начала лета. Клубника — одна из самых гибких культур, когда приходит время подавать десерт, но для моих денег клубничное песочное печенье трудно превзойти.

Дыни, такие как медвяная роса или арбуз, всегда являются освежающим десертом, но менее традиционно сладкие винеры также являются мощным источником энергии в конце трапезы.

Самым знакомым, конечно же, является тыквенный пирог. Но существует множество других видов тыквы, которые хорошо подходят для сладких творений.

Десертный хлеб — это превосходное использование излишков тыквы, придающее ему влагу, жирность и тонкий вкус. А ореховый или желтый пирог из тыквы ничуть не хуже той высококлассной тыквы.

Кабачок может показаться не лучшим выбором при выпечке, но торт из кабачков имеет такой восхитительный вкус и вес, что вы можете забыть, что готовите его только потому, что у вас на прилавке 50 фунтов кабачков.

Помидоры — не первое, что приходит в голову на десерт. Это немного сложно достать из коробки, но помидоры обладают естественной сладостью, ярким цветом и собственным вкусом, который удивительно хорошо сочетается с тортами или пирогами.

Пирог из сладкого картофеля и морковный пирог уже популярны, но многие корнеплоды содержат сахар, из которого можно сделать десерт.Подумайте о засахаренном пастернаке, о зимних овощных сапожниках или даже добавьте тертую свеклу в пирожные, чтобы придать им более яркий цвет и аромат.

У этого торта необычная изюминка. Я подал его своим племянницам-подросткам, которые полностью одобрили его. Конечно, я не сказал им, что в нем было, пока они не закончили.

Указания

Разогрейте духовку до 350 градусов.

Просейте вместе муку, разрыхлитель, корицу и имбирь и отставьте.

Смешайте масло и сахар в стоячем миксере. При работающем миксере добавляйте яйца по одному. Добавьте ваниль.

Медленно добавьте в миксер смешанные сухие ингредиенты.

Добавить кабачки и перемешать.

Разделите тесто на две формы для выпечки диаметром 8 дюймов, смазанные маслом и посыпанные мукой.

Выпекайте 50 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.

Дайте остыть, пока сковорода не станет доступной, затем снимите и дайте закончить охлаждение на решетке.

Смешайте все ингредиенты для глазури в миксере с венчиком и перемешайте, пока они не станут легкими и воздушными.

Лопаткой заморозить нижний слой торта, добавить верхний слой и заморозить.

По желанию украсьте свежими листьями базилика.

Выпечка из кабачков — Красивая жизнь в пригороде

  • Pinterest
  • Facebook112
  • Twitter

Из этого простого в сборке запекания из кабачков можно приготовить восхитительный гарнир! Это отличный способ использовать этот обильный летний овощ!

Сезон кабачков… это ведь так? Кабачки кабачки везде! И вам может быть интересно, что со всем этим делать.Самое замечательное в этом овоще то, что он настолько универсален … вы можете использовать его в выпечке и в пикантных блюдах, он просто прекрасно сочетается со многими вкусами.

Один из моих самых любимых рецептов из кабачков — это пикантная запеканка из кабачков, которую моя мама готовила для нас, когда мы росли. Я любил это тогда и люблю сейчас. И теперь делаю это для своей семьи. Фактически, я сделал это вчера вечером на ужин, и когда я разместил это фото в Instagram, многие из вас сразу сказали, что с нетерпением ждут рецепта! Так что сегодня я рада поделиться!

Это такой простой гарнир, который можно приготовить в любой день недели!

Это совсем несложное блюдо, ведь рецепт предусматривает приготовление бисквитной смеси.А если вы не хотите использовать купленную смесь, вы можете заменить ее своей любимой смесью для домашнего печенья. Во всяком случае, это блюдо очень хорошее. Я с нетерпением жду возможности проделать это все лето. Надеюсь, вам это нравится так же, как и нам!

Распечатать часы значок часов

Описание

Из этого простого в сборке запекания из кабачков можно приготовить восхитительный гарнир! Это отличный способ использовать этот обильный летний овощ!


  • 3 стакана тонко нарезанных цуккини
  • 1/2 стакана нарезанного лука (около 1 маленькой луковицы)
  • 1 зубчик чеснока (измельченный)
  • 2 столовые ложки свежей петрушки
  • 1/2 чайной ложки сушеного орегано
  • 1/2 чайной ложки соли приправы (например, Lowry’s)
  • щепотка свежемолотого перца
  • 4 яйца
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 1 чашка Bisquick
  • 1/2 стакана сыра пармезан

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.
  2. Взбейте яйца в миске до однородной массы.
  3. Добавьте растительное масло, соль, сыр Бисквик и пармезан. Хорошо перемешать.
  4. В отдельной миске смешайте нарезанные цуккини, нарезанный лук, измельченный чеснок, петрушку, орегано, приправы солью и перцем.
  5. Добавьте яичную смесь к смеси кабачков и перемешайте.
  6. Вылейте смесь в смазанную маслом форму размером 13 x 9 дюймов, или я предпочитаю использовать круглую форму для выпечки диаметром 9 дюймов.
  7. Выпекайте 25–30 минут или пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой.
  8. Наслаждайтесь!

— — —

Еще больше вкусных рецептов из кабачков

Кабачки кабачки везде! Если у вас есть больше кабачков и вы знаете, что с ними делать, попробуйте один из этих рецептов:

Удачного дня!

  • Pinterest
  • Facebook112
  • Twitter
О Джо-Анне Руни

Я Джо-Анна Руни, создатель, режиссер, создатель, пекарь, производитель и домашний декоратор здесь, в A Pretty Life! Поделитесь простой домашней жизнью с помощью простых советов по дому, домашнего декора и свежих и простых рецептов.

Торт из кабачков в сливочно-сырной глазури.

Фантастически влажный и вкусный торт из кабачков с глазурью из сливочного сыра. Идеальный способ использовать ваши летние продукты!

Как дела с вашим садом? Много помидоров? Огурцы? Цуккини?

Если вы застряли с большим количеством кабачков, не бойтесь, вы всегда можете приготовить этот торт … этот удивительно влажный и ароматный торт с кабачками с глазурью из сливочного сыра.Нет ничего лучше, не так ли?

У нас в этом году цуккини не слишком много — я купила их на Фермерском рынке. Но наша ситуация с помидорами вышла из-под контроля! Мы забыли забрать их на пару дней, и это было как будто они взорвались за ночь. Нам обязательно нужно приготовить домашний томатный соус или, может быть, даже снова попробовать вяленые помидоры.

К счастью, это не томатный пирог. (Это вещь? Надеюсь, что нет).

Можно ли приготовить этот торт с кабачками из муки без глютена?

Да, может! У нас было несколько случаев, когда мне нужно было испечь торт пару недель назад, так что я смог сделать это дважды.Я сделал это один раз с белой мукой из спельты и один раз с мукой без глютена. Оба раза получилось красиво. Я использовал немного меньше цуккини, когда делал это из муки без глютена, потому что я мог сказать, что тесто будет слишком влажным.

Если вам нужно, чтобы в нем не было глютена, используйте муку без глютена, как мою домашнюю смесь муки без глютена. Мука из полбы НЕ безглютеновая.

Что такое мука из полбы?

Мука из полбы изготавливается из древнего зерна полбы.Он связан с пшеницей и действительно содержит глютен.

Можно ли использовать замороженные кабачки для выпечки?

Если у вас есть тонна кабачков, можно попробовать их измельчить и заморозить для запекания. Просто измельчите его, отожмите лишнюю жидкость и заморозьте в пакете с застежкой-молнией. Он должен оставаться свежим около трех месяцев. Если вы захотите использовать его в выпечке, просто разморозьте его и снова выжмите жидкость.

Можно ли заморозить этот торт с кабачками?

Да, этот торт с кабачками можно заморозить до того, как он станет матовым.Просто хорошо заверните его в полиэтиленовую пленку, а затем в фольгу. Не рекомендую замораживать глазированный торт, текстура может быть не самой лучшей.

Нам всем очень понравился этот торт… он просуществовал недолго. Я использовал половину кокосового сахара и половину органического тростникового сахара, но вы можете использовать весь кокосовый сахар, если хотите, торт будет немного темнее по цвету.

Раскрытие информации: этот пост содержит партнерские ссылки.

Пряный торт из кабачков с крем-сырной глазурью.

Вкусный и влажный торт из кабачков с глазурью из сливочного сыра. Веганский и без глютена.

Состав

  • 2 чашки белая мука из полбы * Вы можете использовать универсальную муку или смесь муки без глютена.
  • 1 чайная ложка пищевая сода
  • ½ чайная ложка порошок для выпечки
  • ½ чайная ложка поваренная соль
  • ¼ чайная ложка мускатный орех
  • 1 1/4 чайная ложка корица
  • 1/3 чайная ложка имбирь
  • ½ чашка сахар
  • ½ чашка кокосовый сахар коричневый сахар в порядке
  • ⅓ чашка рапсовое масло
  • 3 Столовые ложки несладкое яблочное пюре
  • 1 чашка тертые кабачки около 1.5 маленьких кабачков, если используете муку GF, используйте 3/4 стакана кабачков
  • 1 чайная ложка экстракт ванили
  • 1 чайная ложка белый уксус
  • ⅜ чашка воды
Для глазури:
  • 2 чашки сахарная пудра
  • 4 унции Веганский сливочный сыр марки Daiya смягченный
  • 4 Столовые ложки маслянистый спред смягченный
  • сверху сахар с корицей

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов.В большой миске смешайте натертые кабачки, несладкое яблочное пюре, масло канолы, воду, экстракт ванили и уксус. Размешайте как следует.

  2. Добавьте сахар и перемешайте. Добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль, мускатный орех, корицу и имбирь. Хорошо перемешать.

  3. Налейте тесто в квадратную форму размером 8×8 дюймов.

  4. Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 30–3 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой.

  5. Дать пирогу полностью остыть, затем приготовить глазурь.

  6. В миске взбейте сливочный сыр Daiya и веганский масляный намаз. Всыпать сахарную пудру. Смешайте до однородной массы.

  7. Заморозить остывший пирог и посыпать коричным сахаром. Храните остатки торта в холодильнике.

Примечания к рецепту

Храните остатки торта в холодильнике 4-5 дней.

Если вы не хотите делать глазурь, можно просто посыпать торт небольшим количеством сахарной пудры.

По этому рецепту получается 9 кусков торта. Пищевая ценность одного куска замороженного торта.

Вы можете использовать смесь муки без глютена, если вам нужен этот рецепт без глютена.

Вы можете использовать обычное сливочное масло и сливочный сыр, если вы не свободны от молочных продуктов.

Пищевая ценность

Пряный торт из цуккини с глазурью из сливочного сыра.

Сумма на порцию

калорий 435 Калорий в составе жира 144

% дневная стоимость *

Жир 16 г 25%

Насыщенный жир 2 г 13%

Натрий 360 мг 16%

Калий 58 мг 2%

Углеводы 67g

22003 Клетчатка 4 г 17%

Сахар 44 г 49%

Белок 4 г 8%

Витамин A 265IU 5%

Витамин C 2.5 мг 3%

Кальций 23 мг 2%

Железо 1,5 мг 8%

* Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

Торт из кабачков с глазурью из сливочного сыра:

  • сочный и ароматный
  • вкусный способ добавить в свой рацион немного кабачков
  • идеальный десерт для лета
  • отличный десерт для ужина!

Если вы не отказываетесь от молочных продуктов, конечно, вы можете использовать обычное масло и сливочный сыр.Я был очень доволен тем, как получилась эта глазурь из сливочного сыра со сливочным сыром марки Daiya — не думаю, что люди даже заметили, что в ней нет молочных продуктов. И если глазурь не ваша чашка чая, этот торт с цуккини тоже очень хорош в простом виде.

Найдите время, чтобы испечь этот торт с кабачками! Я знаю, тебе это понравится.

Этот пост был первоначально опубликован в сентябре 2015 года. Он был обновлен.

Рецепт запекания с сырными цукини и баклажанами | Приятного аппетита

  • Мне не понравилось, насколько сладка рикотта появилась в первый раз, когда я ее приготовил, но все равно было вкусно.Во второй раз я поменял рикотту на раскрошенную фету (кто-нибудь запеченную пасту с фетой?) И добавил орегано и эстрагон при смешивании сыров с чесноком. Получилось вкусно.

  • Абсолютно вкусно, несмотря на то, что на приготовление потребовалось больше времени, чем мне хотелось бы

    • Джерри

    • Торонто, Канада

    • 25.01.2021

  • Так вкусно! Новый продукт в моем доме.

    • Stacey W

    • Milton, ON

    • 19.01.2021

  • Очень четкие инструкции, которым легко следовать.Первая попытка увенчалась полным успехом. Пюре из печеных зубчиков чеснока, смешанных с сыром, было отличным! Красивые слои и елейный аромат в каждом кусочке. Это блюдо требует времени, поэтому не пытайтесь выполнить рецепт, если вы уже голодны и скоро проголодаетесь.

    • Аноним

    • Лос-Анджелес

    • 14.09.2020

  • Это был фантастический рецепт, и я сделаю его снова. У меня есть большой огород, я выращивал все ингредиенты, и это будет добавлено к моим любимым летним рецептам.Я нарезал баклажаны и кабачки, слегка посолил и дал стечь сначала на бумажных полотенцах, чтобы овощи не попадали в жир при их жарке. Кроме того, я следовал твоему рецепту и. Было очень вкусно. Инструкции с картинками были приятным штрихом.

    • Kim L

    • St. Charles, IL

    • 9/3/2020

  • Довольно вкусно и легко приготовить. Рикотта — звезда шоу, великолепно сочетает в себе все блюда.Я думаю, что для смеси рикотты нужно немного соли. И овощам нужно было немного больше времени, чтобы подрумяниться. Думаю, также лучше добавить в смесь весь базилик. Не нужно оставлять немного для вершины.

    • ШерифШехата

    • Египет

    • 26.08.2020

  • Легко и вкусно! Я нарезал на сковороде около 5-6 унций нарезанной кубиками панчетты, осушил, а затем добавил в средний слой. И я смешала пару ложек песто с сыром.Это был идеальный обед для работы.

    • Аноним

    • Чарльстон, Южная Каролина

    • 25.08.2020

  • Это отличный базовый учебный рецепт. Вы можете заменить примерно половину помидоров большим количеством баклажанов / кабачков / летних тыкв или использовать нарезанные более крупные помидоры вместо черри, и все равно добиться успеха. Вы также можете использовать свежую петрушку или сушеный орегано вместо базилика, если он у вас есть под рукой.Если у вас нет моцареллы, увеличьте количество рикотты и добавьте пармезан, чтобы получить такое же общее количество сыра. Два быстрых совета: 1. Пропустите метод мазка пальцем. Положите все овощи в гигантскую миску без баклажанов и перемешайте с оливковым маслом и солью, затем добавьте баклажаны и снова перемешайте, чтобы они не впитались. Затем разложите по сковороде. 2. Если у вас нет зубчиков чеснока, вы можете использовать измельченный чеснок в банке, просто добавьте его, как описано выше, и перемешайте.

  • Я не следил за рецептом до буквы, НО я пришел сюда, чтобы сказать, что чесночное пюре, смешанное с сырами, было лучшим на свете.Действительно сложно испортить жареные овощи и плавленый сыр. Это было бы замечательно для пиццы, просто сказать.

    • Аноним

    • Нью-Йорк

    • 6/2/2020

  • ABSO-FUCKING-LUTELY

    • DibeCachoua

    • 8 Мехико

    • 8 Мехико 30/2019

  • Отличный рецепт, абсолютно не могу поверить, насколько он был хорош! # recipekeeper

    • BeckyE50

    • Minnesota

    • 19.10.2019

  • Я только что закончил готовить по этому рецепту.У меня не было рикотты, поэтому я заменил творог (как упоминал другой рецензент — спасибо!) У меня были только нарезанные кубиками помидоры, я слил банку (сохранив жидкость для другого рецепта) и добавил в запеканку, когда наслаивал баклажаны, кабачки и желтые тыквы. У меня была моцарелла, а также добавлен тертый пармезан для еще одного слоя аромата. Еще я добавила в сырную смесь итальянскую приправу. Творог и моцарелла были обезжиренными, поэтому я мог легко позволить себе жир пармезана.Это заняло больше времени, чем ожидалось, но результатом я доволен. Это может стоять само по себе как еда. Делиш!

    • Мария Гарридо

    • Нью-Йорк

    • 13.10.2019

  • Я приготовил это из только что собранных овощей из моего сада. Я следовал рецепту, за исключением того, что использовал нарезанные помидоры и заменил творог на рикотту. Абсолютно вкусно. Я сделаю это снова.

    • угрюмый

    • Миннесота

    • 19.08.2019

  • Очень понравилось, хотя на то, чтобы собраться вместе, нужно время.Нет, оставить что-то в духовке несложно, но время в сумме составляет

  • Хорошо подается с макаронами, но требует немного времени для приготовления и приготовления

  • Запеканка из кабачков и сливочного сыра

    Запеканка из кабачков и сливочного сыра старинный рецепт, который остается одним из наших любимых. Кабачки смешивают с чесноком, сливочным сыром и маслом, посыпают крошками и запекают. Старомодно, но тоже так хорошо!

    Я всегда выращивал свои кабачки, сколько себя помню, но за последние пару лет я сократил большой сад с овощами и теперь сосредоточился на выращивании самых разных трав и помидоров в горшках.Но мне нужны кабачки; Запеканка из цукини и сливочного сыра — любимое блюдо всей семьи, которое мы должны есть каждое лето.

    К счастью, у всех, кто сажает кабачки, их слишком много, и мне всегда везет с большим количеством соседей. Я уже получил два цуккини-монстра от другого друга. Те, которые я люблю измельчать и замораживать на две порции чашки, чтобы использовать зимой для хлеба из кабачков.

    Но для моего последнего подарка от друзей мне не нужно было дойти дальше, чем этот проверенный и верный рецепт, который мы любили вечно.У вас избыток кабачков? Попробуйте этот легкий гарнир… идеально подходящий для пикника; он будет съеден, я обещаю.

    Рецепт старый, но вкусный. Он взят из любимой мне поваренной книги под названием «Художник на кухне» из Художественного музея Сент-Луиса, и это была поваренная книга по сбору средств, опубликованная в 1977 году. Я люблю старые поваренные книги, но сегодня они никогда не пройдут проверку.

    На страницах нет больших, огромных гламурных снимков каждого блюда; ваше воображение должно вступить в игру.Тем не менее, мне нравится все, что я сделал из этой книги, и этот рецепт — самый любимый на все времена. Я забыл, что уже поделился этим в своем блоге … но это было много лет назад, и мы даже не будем говорить о фотографии; Было бы лучше, если бы она была похожа на эту поваренную книгу и не имела ее!

    По правде говоря, это обычная Джейн. Ингредиентов не так много, и их просто собрать; это вообще достойно того, чтобы делиться? Ах да… именно эта простота помогает добиться успеха; черт возьми, в начинке из крошек даже нет лишнего масла, чтобы связать их, но вы не возражаете.

    Есть что-то волшебное в соусе из масла, сливочного сыра и чеснока, который так идеально сочетается с действительно довольно мягкими овощами; топпинг из крошки — это приятная добавленная текстура. Пришлось прекратить тестирование после того, как съела половину блюда (шучу) (нет, не так).

    Блюдо для запекания бывает сложно сфотографировать. Как бы я ни любил это простое блюдо, оно не особенно красивое. Так что я добавил на фотографию немного свежих помидоров из своего сада, чтобы немного покрасить.Я ни капли не жалею о том, что посадил те помидоры Early Girl, даже если они и начали поздно.

    Я сажал только помидоры черри с тех пор, как начал заниматься садоводством в горшках, и в этом году решил попробовать еще один сорт, и мне очень понравились результаты. даже с поздним стартом они того стоили. Вчера вечером я, должно быть, выбрал дюжину… бедняжка, я должен есть немного с каждым приемом пищи. 🙂

    Желаем безопасного и веселого Дня труда; Я буду сидеть здесь, есть запеканку из кабачков, свежую кукурузу, свежие помидоры и свежие персики, и рыдать, что лето почти закончилось.Я не буду скучать по жару, но точно буду скучать по свежим фруктам и овощам. Теперь мне жаль, что я не посадил кабачков; Я хочу больше!

    Это последний пост из серии #SummerSoiree для Food Network, в которой представлены блюда, идеально подходящие для празднования Дня труда. У меня есть один; Я на самом деле устраиваю детский душ по воскресеньям; мы как бы надеемся, что настоящего рабочего дня не будет до окончания вечеринки! Хороших выходных; наслаждайтесь этими блюдами от моих друзей!

    PIN IT! «Запеканка из кабачков и сливочного сыра»

    Выход: 6 порций

    Запеканка из кабачков и сливочного сыра

    Уникальная и вкусная запеканка с цукини, сливочным сыром и сливочным крекером.

    Время подготовки 15 минут

    Время приготовления 30 минут

    Общее время 45 минут

    Состав

    • 6-8 небольших кабачков
    • 1 — 3 унции. упак. сливочный сыр
    • 3 столовые ложки сливочного масла
    • 1/4 чайной ложки чесночного порошка
    • Соль и перец по вкусу
    • Сливочные Крекеры

    Инструкции

    1. Нарезать неочищенные кабачки тонкими ломтиками и поставить в микроволновую печь, пока они не станут мягкими и хрустящими; 3-4 мин.
    2. Тщательно слить.
    3. Растопить сыр и масло и смешать с чесночным порошком и цукини; Приправить солью и перцем.
    4. Выложить в форму для запекания и покрошить сверху сухарики. Выпекать 25 минут при температуре 350 градусов или до золотистого цвета.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 141 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 7 г Ненасыщенные жиры: 4 г Холестерин: 30 мг Натрий: 152 мг Углеводы: 8 г Волокно: 2 г Сахар: 5 г Белки: 4 г


    Пирог с помидорами и цукини — красивая тарелка

    Этот пост содержит партнерские ссылки.

    Красивый, элегантный и удивительно простой слоеный пирог из томатов и цуккини на лето.

    В минувшие выходные у меня был план. И этот план заключался в приготовлении этого причудливого пирога с помидорами и цукини. Обещаю, это не так красиво, как кажется — на самом деле все довольно просто.

    Другими словами, он выглядит обманчиво красивым. И это мой самый любимый вид еды.

    Впервые я приготовил это блюдо в кулинарной школе почти полтора года назад (как это могло быть так давно ?!).Несмотря на то, что за те шесть месяцев моей жизни я приготовил миллион других блюд, это блюдо по-прежнему остается одним из моих самых любимых.

    С того времени я хотел воссоздать его и опубликовать версию в блоге, но каким-то образом отвлекся и забыл об этом. Иногда так бывает в жизни.

    К счастью, в прошлую субботу утром я случайно наткнулся на этот пост и через несколько часов вышел за дверь и направился в магазин, чтобы забрать все ингредиенты.

    Честно говоря, самая трудоемкая часть этого блюда — это приготовление и выпекание корочки — основного теста для паштета-бризе, — которое вы можете приготовить вручную или быстро в кухонном комбайне.

    В остальном это блюдо очень просто приготовить, потому что все ингредиенты для начинки сырые. После того, как вы нарежете цуккини и помидоры, нужно просто чередовать слои по кругу…

    Начните с внешних краев и двигайтесь по кругу.Чтобы облегчить процесс наслаивания, попробуйте покупать кабачки и помидоры примерно такого же диаметра. Помните, не относитесь к себе слишком серьезно и получайте удовольствие!

    Смажьте маслом, посыпьте морской солью и перцем, бросьте в духовку, установите таймер и дайте ему сделать свое дело. Если вы, как и я, нетерпеливы, не стесняйтесь включать свет духовки и смотреть на нее несколько раз в ожидании.

    Я действительно люблю этот пирог с томатами и цукини по многим причинам.Он не только невероятно нежный и легкий, но и действительно основан на начинке: свежие кабачки, спелые сливовые помидоры, свежий базилик, чеснок, оливковое масло и тертый сыр пармезан.

    Поистине лето на тарелке. Наслаждаться!

    Выход: 8 порций (один 10-дюймовый пирог)

    Подготовка: 2 часа 45 минут

    Готовка: 1 час

    Итого: 3 часа 45 минут

    Красивый, элегантный и удивительно простой слоеный пирог из томатов и цуккини на лето. Совет: Старайтесь покупать помидоры и кабачки одинакового размера по диаметру, так как это значительно упростит процесс наслоения и сделает пирог более привлекательным.

    Pate Brisee Dough:
    • 1 стакана (150 г) небеленой универсальной муки
    • ½ чайной ложки кошерной соли Diamond Crystal
    • ½ стакана (4 унции; 115 г) холодного несоленого масла, нарезанного мелкими кубиками
    • 2-4 ложки ледяной воды
    Томатный цуккини Начинка:
    • стакана (60 мл) оливкового масла первого отжима
    • стакана фасованных листьев базилика, мелко нарезанных плюс листья для украшения
    • 3 мелко измельченных зубчика чеснока (1 столовая ложка)
    • кошерная соль
    • свежемолотый черный перец
    • ⅓ чашки тертого сыра пармезан
    • 1 фунт свежих рома или сливовых помидоров
    • 1 фунт свежих кабачков
    • хлопья для отделки
    • Приготовьте и охладите тесто для торта: Смешайте муку и соль в чаше кухонного комбайна.Тем временем нарежьте холодное масло кубиками и переложите в отдельную миску. Поместите обе миски в морозильную камеру на 10–15 минут, чтобы они остыли.

    • Выньте смесь масла и муки из морозильной камеры. Добавьте охлажденное масло в мучную смесь и, используя насадку, взбивайте несколько раз или пока масло не станет размером примерно с горошек и равномерно распределится по всей мучной смеси.

    • Добавьте 2 столовые ложки ледяной воды и несколько раз взбейте. Продолжайте добавлять воду (несколько раз пульсируя), пока тесто не станет однородным.В зависимости от уровня влажности и влажности количество воды, которое вам может понадобиться, будет меняться.

    • Выложите тесто на столешницу, слегка посыпанную мукой, и прижмите руками. Вдавите в толстый диск, плотно закройте полиэтиленовой пленкой и дайте остыть в холодильнике не менее 1–2 часов (или приготовьте накануне и остудите на ночь).

    • Тесто для выпечки вслепую: Разогрейте духовку до 400 ° F (204 ° C) с решеткой в ​​центре. Отложите 10-дюймовую форму для торта со съемным дном.

    • После того, как тесто остынет, достаньте его из холодильника и оставьте на 10–15 минут. Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность и скалкой раскатайте тесто в диск диаметром от 12 до 13 дюймов, непрерывно вращая тесто во избежание прилипания. Осторожно сложите на четвертинки и переложите в форму для торта. Осторожно вдавите тесто по бокам и углам, не растягивая, и покатайте скалкой поверх формы, чтобы обрезать и удалить излишки теста. Накройте поверхность полиэтиленовой пленкой и дайте тесту остыть в холодильнике еще 15-20 минут.

    • Снимите тесто, выстелите его фольгой или пергаментной бумагой и залейте весами для пирогов или сушеными бобами. Выпекать 20 минут. Удалите фасоль и пергамент и, если дно все еще не выглядит полностью сухим, запекайте еще 5-10 минут, регулярно проверяя. Дайте корочке остыть на решетке, пока будете готовить ингредиенты для начинки.

    • Приготовьте начинку и соберите пирог: Смешайте измельченный чеснок, мелко нарезанный базилик и оливковое масло в небольшой миске.Приправить кошерной солью и перцем. Используя мандолину (или острый нож), нарежьте цуккини круглыми ломтиками диаметром ⅛ дюйма и слегка приправьте солью. Используя зубчатый нож, нарежьте помидоры ломтиками по дюйма, слегка приправьте солью с обеих сторон и положите на слой бумажных полотенец, чтобы впитать лишнюю влагу. Отложите в сторону.

    • Слегка смажьте оболочку торта базиликом и чесночным маслом (должны быть остатки для чистки овощей) и равномерно распределите сыр пармезан поверх масляной смеси.Еще раз промокните ломтики цуккини и помидоров, чтобы впитать лишнюю влагу.

    • Начиная с внешнего края, поочередно уложите ломтики цукини и помидоров по кругу. Обязательно плотно уложите их друг на друга (так как после запекания они сядут). Постарайтесь оставить большие кусочки снаружи, а маленькие — для внутренних кругов. Продолжайте до тех пор, пока не будет заполнена вся оболочка торта — у вас должно получиться два круглых кольца, и вы можете нарезать различные маленькие кусочки овощей, чтобы заполнить любое пустое пространство в центре.

    • Обильно смажьте овощи оставшимся базилико-чесночным маслом и слегка приправьте солью и перцем. Выпекайте при температуре 400 ° F (204 ° C) от 30 до 45 минут или до тех пор, пока помидоры и кабачки не станут мягкими и слегка карамелизируются. Необязательно (но рекомендуется): Поставьте под жаркое в духовке на 2–3 минуты, чтобы закончить. Внимательно следите за этим шагом, чтобы не поджечь корку или овощи.

    • Подавайте пирог теплым или, желательно, комнатной температуры.Украсить листьями базилика и небольшим количеством слоистой соли, например, Мальдона.

    Советы для успеха:

    • Старайтесь покупать помидоры и кабачки одинакового диаметра — это значительно упростит процесс наслаивания и сделает блюдо более привлекательным.

    Порция: 1 порция, калории: 271 ккал, углеводы: 20 г, белок: 5 г, жиры: 20 г, насыщенные жиры: 9 г, полиненасыщенные жиры: 10 г, холестерин: 34 мг, натрий: 287 мг, клетчатка: 2 г, сахар: 3 г

    Автор: Лаура / Красивая тарелка

    Курс: пицца и несладкая выпечка

    Кухня: итальянская

    итальянское блюдо — сообщений


    Итак, сколько хлеба из кабачков вы испекли за последнее время? Очень много? Если вы не знаете, что делать со всеми этими кабачками, которые растут прямо сейчас в вашем саду, как насчет кабачков и шоколада? Отличное сочетание, правда.В этом пироге используется немного тертых цукини, благодаря чему он остается влажным и абсолютно вкусным, но вы не можете точно сказать, что в пироге есть кабачки. Спросите моих детей.

    Прежде, чем я перейду к торту, я хотел бы поблагодарить Савера за приятный сюрприз, который на прошлой неделе был показан в «Лучшем из Интернета» Савера. Они показали мой пост об Артишоках Марселлы Хазан в римском стиле. Если вы не являетесь постоянным читателем журнала, посетите их веб-сайт. Это очень хорошо, и в нем много отличного контента.


    Что касается торта, я делал его пару раз за последние две недели, потому что наш друг, Брайан, принес еще помидоры и кабачки из своего сада. Я снова приготовил Sicilian Estratto (томатную пасту) из помидоров, как я делал в прошлом году, а затем я сделал этот шоколадный торт с кабачками из одного из больших кабачков, которые он нам дал.

    А потом, просто чтобы заставить тебя улыбнуться, посмотри, за кем я буду нянчиться в эти выходные. Спорим, ты не можешь смотреть на нее и не улыбнуться.

    Шоколадный торт с цукини

    адаптировано из Saveur

    на 8-10

    , чтобы узнать рецепт для печати, нажмите здесь

    Состав:

    • 2 средних цуккини, порезанных и натертых (я натерла свой на средних отверстиях на терке)
    • 9 столовых ложек несоленого сливочного масла при комнатной температуре , разделить на части
    • 2-3 / 4 стакана муки
    • 1/4 стакана просеянного несладкого какао
    • 1-1 / 4 чайной ложки пищевой соды
    • 1 чайная ложка соли
    • 1-1 / 2 стакана сахара
    • 1/2 стакана растительного масла
    • 2 яйца
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/2 стакана пахты *
    • Сахар кондитерский 1/4 стакана

    Инструкции:

    * если у вас нет под рукой пахты, чего я часто не имею, просто добавьте 1/2 столовой ложки уксуса в 1/2 стакана молока (цельного или обезжиренного) и оставьте на 15 минут.Работает.

    Работая порциями, положите небольшой холмик тертых цуккини в центр большого квадрата двухслойной марли (я использовала тонкое кухонное полотенце). Соберите уголки вместе и выдавите из кабачка как можно больше воды. Переложите кабачки в миску и отложите. (У меня было около 2 чашек этих выжатых кабачков. Не зацикливайтесь на количестве. Это очень щадящий рецепт, когда речь идет о количестве кабачков.)


    выдавливание жидкости из тертого кабачка

    Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту.Смазать маслом глубокую 9-дюймовую форму для выпечки 1 столовой ложкой сливочного масла. Просеять муку, какао, пищевую соду и соль вместе в миску для смешивания и отставить.

    Взбейте оставшиеся 8 столовых ложек масла и сахара в большой миске с помощью электрического миксера на средней скорости до получения пышной массы, 3-4 минуты. Добавьте масло, хорошо взбивая. Взбивайте по одному яйцу за раз, добавьте ваниль, уменьшите скорость до минимума и взбейте смесь муки и пахты 3 альтернативными партиями .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *