Рецепт торт шоколадный на кипятке: Бисквит «Шоколад на кипятке», пошаговый рецепт на 585 ккал, фото, ингредиенты

Содержание

Шоколадный бисквитный торт на кипятке: рецепт с фото

Этот шоколадный бисквит на кипятке вполне может претендовать на звание вашего самого любимого, базового рецепта. Он простой в приготовлении, не сложнее обычного бисквита, а получается очень вкусным, нежным и слегка влажным, не требует дополнительной пропитки. При этом основные ингредиенты для него – яйца, мука, сахар и какао – всегда найдутся практически на каждой кухне.

На основе этого бисквита на кипятке можно приготовить шоколадный торт с кремом и добавками-наполнителями на ваш вкус. Мой выбор – простой и вкусный торт с нежным сметанным кремом и шоколадной глазурью.

Ингредиенты

Для теста:

  • 140 г пшеничной муки
  • 180 г сахара
  • 3 ст. ложки какао
  • 1,5 ч. ложки разрыхлителя
  • 2 средних яйца
  • ¼ ст.
    растительного масла
  • ½ ст. молока
  • ½ ст. кипятка

Для крема:

  • 300 г сметаны
  • 100 г сахара
  • 1 пак. загустителя сметаны (опционально)
  • 1 ст. ложка ликера

Для шоколадной глазури:

  • 40 г сливочного масла
  • 3 ст. ложки молока
  • 2 ст. ложки сахара
  • 3 ст. ложки какао

Приготовление

  1. Разогрейте духовку до 180 градусов. Просейте в глубокую тарелку муку с разрыхлителем и какао. Всыпьте сахар, перемешайте.
  2. Взбейте миксером яйца с растительным маслом.
  3. Влейте молоко и снова хорошо взбейте все вместе. Постепенно вмешайте в смесь сухие ингредиенты, тщательно взбивая тесто каждый раз после добавления новой порции.
  4. Готовое тесто по консистенции не слишком густое – примерно как отстоявшаяся сметана.
  5. В последнюю очередь влейте кипяток и быстро перемешайте шоколадную массу миксером – в течение 30-40 секунд. Кипящая вода заваривает бисквитное тесто, можно увидеть множество мелких пузырьков на его поверхности, сопровождающих химическую реакцию. Благодаря этому бисквит, приготовленный на кипятке, получается легким и особенно нежным.
  6. Застелите разъемную форму для выпечки кружком пергаментной бумагой, перелейте тесто. Пару раз стукните дном формы об стол – я этот этап по забывчивости пропустила, поэтому корж получился не ровный, а с горочкой.
  7. Выпекайте шоколадный бисквит в горячей духовке 45-50 минут при температуре 180 градусов. Дайте немного остыть, а затем извлеките корж из формы.
  8. Приготовьте крем, взбив миксером сметану с сахаром и загустителем. Масса должна увеличиться в объеме в 2-2,5 раза. Добавьте ликер и еще раз взбейте.
  9. Разрежьте бисквит вдоль на два пласта. ¼ часть крема отложите, оставшимся смажьте нижний корж.
  10. Накройте верхним пластом и намного прижмите, обмажьте отложенным кремом бока торта (оставьте для декорирования пару столовых ложек).
  11. Сделайте глазурь: положите в маленькую кастрюльку все ингредиенты, поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, доведите до кипения.
  12. Вылейте глазурь на поверхность торта и разровняйте кулинарной лопаткой.
  13. Отрежьте уголок у небольшого пакетика, переложите остаток сметанного крема и нарисуйте решетку (чтобы получился красивый узор, я с помощью зубочистки провела еще и поперечные линии).
  14. Оставьте шоколадный торт при комнатной температуре на пару часов, чтобы бисквит пропитался сметанным кремом, а затем поместите его в холодильник.

Вам понравился рецепт? Поделитесь с друзьями:

Оцените рецепт

Также рекомендуем

Комментировать

Торт «Шоколад на кипятке», рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

какао – 3 ст.л.

растительного масла – 3 ст.л.

молока – 150 мл

кипятка – 100 мл

с горкой разрыхлителя – 2 ч.л.

ванильный сахар – 1 ч.л.

молока – 300 мл

Яйца(желток) – 2 шт

ванильный сахар – 1 ч.л.

замороженной вишни + вишни для украшения – 100 г

Простой и вкусный торт из доступных продуктов. Очень мягкий и нежный торт с пористым влажными коржами и заварным кремом, с добавлением вишни. Такой тортик – это отличный выбор для семейного чаепития. По желанию, можно использовать любой другой крем по вкусу – сметанный, сливочный, со сгущенкой и многие другие.

Готовим коржи. В емкости смешать муку, сахар, какао, разрыхлитель, ванильный сахар.

В другой емкости яйцо хорошо взбить миксером.

Добавить растительное масло, молоко, еще немного взбить.

Частями всыпать сухую смесь к жидкой, каждый раз взбивая миксером. Получается довольно густое тесто.

Влить кипяток, взбить миксером. Масса станет жиже и покроется пузырьками.

Тесто перелить в форму, смазанную маслом (у меня форма 20 см диаметром, советую использовать форму не меньшим диаметром). Поставить в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать примерно 40-50 минут или до «сухой спички».

Готовый корж полностью остудить.

Готовим крем. В кастрюльку с толстым дном положить сахар, ванильный сахар, желтки, муку и 2-3 столовые ложки молока. Тщательно растереть в однородную массу.

Долить остальное молоко, перемешать, поставить на огонь.

Готовить при постоянном помешивании до сильного загустения. Готовый крем полностью остудить.

Корж разрезать на три части, две равные и третью верхнюю “куполообразную” часть.

Верхнюю часть порезать небольшими кусочками.

Вишню разморозить (сок сохранить). К половине крема добавить вишню и кусочки коржа, перемешать.

Собираем торт. Нижний корж положить на тарелку, пропитать парой ложек вишневого сока.

Сверху выложить крем, разровнять.

Накрыть вторым коржом.

Сверху и с боков обмазать торт второй половиной крема. Украсить вишней по вкусу, сверху можно посыпать вишню сахарной пудрой. Поставить в холодильник на 2-3 часа.

Торт «Шоколад на кипятке» получается очень мягкий, нежный и вкусный.

Рецепт Торт «Шоколад на кипятке»

Вкуснейший шоколадный торт, сделанный своими руками, что может быть лучше?

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/9 ингредиентов
  • Мука — 2.5 стакана
  • Сахар — 2 стакана
  • Сода негашеная — 1.5 ч. л.
  • Разрыхлитель — 1 пакетик
  • Яйцо — 2 шт.
  • Молоко — 1 стакан
  • Растительное масло — 1/2 стакана
  • Какао — 6 ст. л.
  • Кипящая вода — 1 стакан
rubaki Пока без рейтинга 282.04

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Смешать какао с сахаром, мукой, содой и разрыхлителем.

  2. Яйца смешать с маслом и молоком.

  3. Соединить обе смеси, тщательно вымешать тесто до однородности.

  4. Влить в тесто разом стакан кипятка и быстро все перемешать. Тесто должно быть равномерным.

  5. Вылить тесто на противень, выстланный пергаментной бумагой.

  6. Отправить в духовку, разогретую до 180 градусов минут на 25-30. Проверить готовность теста зубочисткой, она должна быть сухой.

  7. Готовый корж разрезать сначала пополам, а затем вдоль, чтобы получилось 4 коржа.

  8. Коржи промазать сметанным кремом, тогда они будут более сочными, либо белковым, тогда они будут более сухие. Верхний корж можно полить шоколадной глазурью.

ID: 7810

Шоколадный торт на кипятке в мультиварке: рецепт приготовления

Готовим по шагам:

Смешиваем все сухие ингредиенты (мука, сахар, сода, разрыхлитель, какао) в одной емкости.

В другой емкости взбиваем яйцо с ванильным сахаром.

Добавляем растительное масло и еще немного взбиваем.

Далее, понемногу добавляем к яйцу смесь сухих ингредиентов, чередуя с молоком.
Можно взбивать тесто миксером, это облегчает задачу разбивания комочков.

Когда все составляющие теста уже смешаны воедино, настает очередь кипятка.
Нагреваем воду на плите до кипящего состояния и вливаем в тесто, быстро перемешивая.

Смазываем мультиварку растительным или сливочным маслом и выливаем в нее тесто.
Закрываем крышкой и выставляем режим «Выпечка» на 65 минут.
Возможно, что бисквит будет готов и раньше, но я делаю так.

Пока пекутся коржи, займемся кремом.
Смешиваем сгущенку, кокосовую стружку, желток (у меня был всего один) и сливочное масло в небольшой кастрюльке или железной мисочке и греем на медленном огне.
Будьте внимательны, чтобы желток не свернулся и крем не подгорел на дне. Варить его нужно не более пяти минут, а то и меньше.
Готовые крем и бисквит оставляем остывать.

Остывший шоколадный пирог режем на два коржа.

Кладем на поднос первый корж и обильно намазываем кокосовым кремом.
Я вылила его весь, а для верхушки приготовила нечто другое.

Чтобы смазать верхний корж берем оставшийся белок, сахарную пудру и взбиваем миксером до стойкой пены. Просто и вкусно.
Смазываем этой смесью верхушку торта.

Для украшения подойдут любые орехи или глазурь, в общем, испытайте свою фантазию.
Вот и вся работа.
Торт получился замечательный. Бисквит на кипятке не такой сухой, как обычный, его даже пропитывать ничем не пришлось, ну а крем придает неповторимый вкус.

Вы знаете, раньше моим любимым рецептом простого вкусного торта, был бисквитный торт с заварным кремом и орехами, но теперь я, просто, приклоняюсь перед шоколадным тортом на кипятке с кокосовым кремом.
Всем советую попробовать!

Приготовлен шоколадный торт на кипятке в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Торт «Шоколад на кипятке»

Подготовить форму на 23-25 см, простелить её бумагой или смазать маслом.
Разогреть духовку до 180С.

Если вы умеете смешивать, разные сорта какао и делать из него первоклассный шоколад как это делала Тита( главная героиня книги..), то вам можно позавидовать..
Ведь когда жаришь какао-бобы, то выделяется такой аромат…, что можно потерять нормальные человеческие чувства и унестись воспоминаниями далеко..
Может в детство..в дом своей матушки.., а может вспомнится первая любовь.. первые розы.., большие праздники или Рождество…
Но надо быть осторожным.. чтобы не прозевать и не пережарить бобы.. иначе останется одна горечь…
Но большинству из нас приходится довольствоваться уже суррогатом- какао-порошком.. и мы постараемся из него сделать..сладкое ЧУДО , чтобы наши дети, внуки.. имели воспоминания о празднике..
Поэтому достанем бережно баночку с сухой смесью, что мы делали раньше.Или же смешаем всё сейчас..

Поставим чайник на плитку. Нам нужен будет в самом конце замеса свежий кипяток!
Если берём настоящее какао-шоколад, то положим его в маленькую кастрюльку и зальём 1 стаканом воды, доведём при помешивании до полного кипения!

Достанем миску, в той что обычно замешиваем тесто.
А миксер нам не обязательно иметь, обойдёмся венчиком для взбивания и деревянной ложкой.
Разобьём туда яйца, взобьём их венчиком, добавим растительное масло, перемешаем.
Из всех масел.. для этого больше подойдёт кокосовое- сладкое и ароматное.., пахнущее тропиками и жаренными орехами..
Когда мешаю тесто на торты.. или пироги, то всегда задумываюсь о том- какое все-таки это волшебство.. Из таких невзрачных продуктов выходит вкусный торт.. или булочки..

Но мы продолжим …Введём молоко, ваниль и сухую смесь в 2 приёма, чередуя. Каждый раз хорошо перемешивая..
От какао начинает исходить первичный запах любви…
Наслаждаясь этими чувствами, вспоминаем о кипятке..
Или тем шоколадом на кипятке.., что в маленькой кастрюльке..В то время должно уже всё бурлить..
Выливаем его в тесто..(Шоколад лучше вылить в миску через сито. чтобы крупинки не испортили бисквит)
И… оно становится ЖИДКОЕ как тот богатый шоколад, что пьют при холодной погоде…Пусть это вас не смущает… НЕМЕДЛЕННО ставьте в разогретую печь! Засекайте время..
Перед окончанием выпечки.. начинает распространятся тонкая струйка запаха.. Сначало она заполняет всю кухню.., после ей становится тесно там.. и она начинает бежать.. Может даже нестись по всему дому.. проникая в ваше тело через уши, ноздри и.. рот…Эта струя заполняет всё ваше тело, и оно порой уже не подвластно вашему разуму.. вам хочется бежать… Одним в поле…к красивым цветам. любимому..
А другим мозг даёт сигнал к тому, что торт готов.. Прошло может минут 25-30 минут не больше!!!
Если делаете брауниз и кап-кекс, то время надо будет меньше.
Как быстро.. и волшебство закончилось…
Вынем из печи, дадим бисквиту полностью остыть.
Если пекли в форме 23 , то высота достигает 7 см в высоту!!
Разрежем его пополам, смажем кремом, покроем глазурью… и украсим.
А после будем наслаждаться..

ТОРТ ПОЛУЧАЕТСЯ ВСЕГДА!!! Даже у самых неопытных !

НО присоблюдении некоторых норм-

— брать форму не меньше 22 см в диаметре !! Можно брать больше, торт будет пониже. И время выпечки будет чуть меньше.
— если нет таких форм, то можно сделать 2 коржа
-если только одна меньшая форма в наличии, то всю норму теста не замешивать сразу. Разделить на 2 части. И каждую замешивать отдельно. Пока первый корж уже почти испечётся, начать замес для второго.
— форма тонкая ( типа тонкого аллюминия), то советую проложить дно и бока калькой,смазанной растительной маслом. Если калька тонкая, то и 2 слоя будет хорошо.Снимать её только после полного остывания бисквита!!! И очень осторожно. Чтобы снять нижний слой кальки, положите тарелку сверху бисквита и придерживая всё вместе, переверните.
— поставить тесто на среднюю полку
— ставить только в хорошо разогретую духовку !! до 180С

Пусть вас не пугает Кипяток- он ускоряет действие соды и разрыхлителя ! Поэтому торт поднимается очень высоко и пропекается быстро!!!

Шоколад на кипятке — пошаговый рецепт с фото

Рецепт шоколадного торта на кипятке любят многие кулинары за простоту приготовления и всегда отменный результат. Бисквит получается в меру влажный и такой же пористый, как шоколад. Для десерта потребуются доступные продукты, которые почти всегда есть в холодильнике, в числе которых мука, яйца, сахар, растительное масло, разрыхлитель, сода, молоко и кипяток. Секрет воздушности таится в технике приготовления: сухие ингредиенты соединяются отдельно, а затем поочередно смешиваются с молоком, и уже в самом конце быстро добавляется крутой кипяток. Кипящая вода заваривает тесто, за счет чего в нем образуются миллионы маленьких пузырьков, происходит химическая реакция и бисквит получается легкий и пористый, как губка.

Выпекать шоколад на кипятке удобно на противне с высоким бортом — указанного в рецепте количества ингредиентов хватает ровно на 1 стандартный лист из духовки. Бисквит на противне отлично пропекается и хорошо поднимается за счет равномерной температуры нагрева. К тому же один большой корж удобно разрезать для промазывания кремом. Если вы все же решите печь круглый торт, разделите тесто на 2 формы диаметром в 25 см и выпекайте 40-50 минут (лучший контроль готовности — сухая зубочистка). Обязательно выпекать нужно обе формы одновременно, так как бисквитное тесто не любит ждать и может осесть.

Ингредиенты

  • мука 2,5 ст.
  • сахар 2 ст. по 250 мл
  • какао 5 ст. л.
  • сода 1,5 ч. л.
  • разрыхлитель 15 г
  • кипяток 1 ст.
  • куриные яйца 2 шт.
  • растительное масло 100 мл
  • молоко 1 ст.
  • крем для коржей 400 мл

Как приготовить шоколад на кипятке

  1. В большой миске соединяем все сухие ингредиенты: просеянную муку, сахар, какао-порошок, разрыхлитель и соду (не гасить). Все хорошенько перемешиваем, должна получиться однородная смесь без комочков.
  2. Включаем духовку на разогрев и заливаем воду в чайник, чтобы она закипела. Отдельно взбиваем яйца при помощи миксера до однородной пышной пены, затем добавляем к ним растительное масло (обязательно рафинированное) и еще немного взбиваем.
  3. После этого добавляем молоко и сухую смесь, но не сразу, а чередуя в 3-4 приема. То есть вливаем немного молока, взбиваем, затем подсыпаем чуть смеси, снова взбиваем и так далее, пока не израсходуются все продукты.
  4. Вливаем кипяток и еще раз все взбиваем, но недолго, достаточно 1 минуты. Тесто станет более жидким, чем было до добавления воды, в нем образуется множество мелких пузырьков.
  5. Сразу же выливаем тесто на противень, выстланный пергаментом, и отправляем в духовку. Медлить нельзя, тесто нужно сразу же ставить в духовой шкаф, иначе оно не поднимется.
  6. Выпекаем при 180 градусах в течение 30 минут. Готовому коржу даем полностью остыть.
  7. Разрезаем его на 2 равные части. Внутри бисквит отлично пропекается и получается пористым, как губка, он хорошо впитывает крем, очень нежный и мягкий. Обрезаем корочки по бокам — мы сделаем из них крошку, которой обсыпем торт сверху.
  8. Затем ниткой или ножом разрезаем коржи вдоль, чтобы можно было пропитать их кремом.
  9. Промазываем кремом и отправляем торт в холодильник на 6-8 часов. Подойдет любой легкий и не слишком сладкий крем. Например, творожно-масляный крем со сгущенкой: перетертый через сито творог (300 г) взбиваем с размягченным маслом (70 г), постепенно вводим сахар (50 г) и сгущенное молоко (2 ст. л.), добавляем ванилин на кончике ножа. Даже с учетом обрезков торт получается большой и высокий — 28х19х7 см.
  10. Отправляем десерт в холодильник на 6-8 часов, а лучше на ночь, чтобы все коржи хорошенько пропитались кремом.

Как видите, шоколад на кипятке приготовить очень просто, а результат точно принесет вам массу удовольствия. Главное — строго следуйте всем рекомендациям и у вас обязательно все получится!

Торт Шоколад на кипятке: со сметанным кремом

Вам необходимо включить JavaScript, чтобы проголосовать

Добрый день уважаемые посетители VIDEO— KULINAR.RU. На днях моей дочурке исполнился годик. И конечно, было много гостей. Мы приготовили много различной выпечки – пирог с капустой, куриный пирог, самса, еще много чего сладкого и вкусного, и конечно же торт.



data-ad-client=»ca-pub-3448342554028410″
data-ad-slot=»8811976488″
data-ad-format=»auto»>

Представляем Вашему вниманию этот несложный, но очень вкусный, сочный видео рецепт торт Шоколад на кипятке. Украсить можно на свой вкус, либо как на первой фотографии, либо просто шоколадом, это попроще, но не менее вкусно. На видео рецепте ниже — простой вариант.

Ингредиенты:

  • 3 стакана муки
  • 2 стакана сахара
  • 1 пачка разрыхлителя
  • 1,5 чайной ложки соды
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 4-6 чайных ложек какао
  • ½ стакана рафинированного растительного масла
  • 1 стакан крутого кипятка

Для крема:

  • 1 стакан сахара
  • ½ шоколадной плитки, для украшения
  • 700 гр. сметаны (нам хватило и 350гр)
  • творог 250гр

Духовку предварительно включаем на 180°С. Смешиваем в одной миске сахар, муку, какао, разрыхлитель и соду. В другой миске, желательно в глубокой, миксером хорошо взбиваем яйца с растительным маслом и молоком.

Постепенно, не большими порциями, к яичной смеси добавляем сухую смесь, каждый раз тщательно взбивая. Тесто получится густым. Теперь в тесто добавляем стакан крутого кипятка и быстро взбиваем миксером.

Форму для выпечки (у нас противень большой) смазываем растительным маслом, выливаем в форму тесто и убираем в духовку на 30-40 минут. Готовность коржа проверяем спичкой, если она сухая, значит корж готов. Вынимаем и остужаем.

Теперь готовим крем. Творог протираем через сито, добавляем сметану и сахар, все хорошенько взбиваем до однородной массы. Шоколад натираем на мелкой терке.

Мы корж разделили на две части. Берем одну часть коржа и обильно смазываем его кремом, сверху кладем второй корж, выливаем на него остатки крема, равномерно покрывая все края торта.

Сверху торт украшаем тертым шоколадом. Вы можете взять другой крем и украшать фруктами и чем душе угодно. Даем торту пропитаться часов 10, лучше убрать на ночь в холодильник.

Понравился рецепт? Поделитесь с друзьями в соцсетях! Чтобы не пропустить следующие рецепты и статьи, подпишитесь на новости блога. Буду благодарен за комментарии и дополнения.

 С уважением Рустам Исмаилов.

Рецепт шоколадного торта и ганаша с горячей водой

Убрать выделение со всего

3/4 стакана жира

3 1/4 кружки плюс 2 столовые ложки небеленой муки

3 кружки сахара

1 1/2 чайной ложки пищевой соды

5 столовых ложек какао с горкой

3 больших яйца

Молоко

1 1/2 чайной ложки ванили

1 1/2 кружки кипятка

Шоколадно-масляная начинка:

1 упаковка (12 унций) полусладких шоколадных чипсов

3 яичных белка

1 1/2 стакана сверхтонкого сахара-песка

1 1/2 фунта сливочного масла комнатной температуры

1 чайная ложка ванили

Шоколадный ганаш:

2 стакана взбитых сливок

2 столовые ложки сливочного масла

2 упаковки (12 унций) полусладких шоколадных чипсов.

Шоколадный торт Херши — Моя пристрастие к выпечке

Шоколадный торт Hershey’s легко приготовить и удовлетворит шоколадную тягу любого любителя шоколада! Готовите ли вы слоеный торт, листовой или булочный торт, вы будете использовать этот рецепт снова и снова.

Для любого истинного ценителя шоколада самый быстрый путь к сердцу — это кусочек насыщенного шоколадного торта с шоколадной глазурью.

Конечно, пирожные всегда фавориты.Домашний шоколадный пудинг трудно превзойти. И немногие могут устоять перед моим любимым шоколадным печеньем.

Но для тех, кто действительно любит шоколад? Шоколадный торт с шоколадной глазурью — настоящий кусочек рая.

За эти годы я приготовил множество шоколадных тортов — от торта из темного шоколада и клюквы до шоколадного торта с кабачками, но лучший рецепт шоколадного торта всегда пользовался популярностью у читателей.

Но в этом рецепте торта используется кофе, который не всем нравится.Так что, хотя этот шоколадный торт Hershey’s похож, он без кофе и все равно такой восхитительный.

ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ГЕРШИ С ГОРЯЧЕЙ ВОДОЙ

Этот рецепт шоколадного торта от Херши влажный, насыщенный и совершенно шоколадный, и его готовят с использованием… горячей воды?

Да! Вы правильно прочитали. Горячая вода!

Вот что такое какао-порошок: он не всегда хорошо ладит с другими. Иногда он может стать комковатым, когда вы попытаетесь смешать его с жидкостями.

И я не знаю, как вы, но комки какао-порошка в моем торте — не то, что я считаю восхитительным.

Но горячая вода способствует цветению какао-порошка и помогает ему лучше впитаться в жидкое тесто. Тесто красивое, гладкое и запекается, как во сне.

КАК ПРИГОТОВИТЬ ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ ХЕРШИ

Этот рецепт торта — один из самых простых, которые вы найдете. Это может быть не так просто, как Doctored Cake Mix, но довольно близко.

Начните с смешивания сухих ингредиентов. Затем добавить яйца, молоко, масло и ваниль и взбивать миксером 2 минуты.

(я рекомендую довести яйца до комнатной температуры, прежде чем добавлять их.)

Затем добавьте кипяток. Вы заметите, что тесто получится довольно жидким. Это нормально! Так должно быть.

Вылейте тесто в подготовленные формы (подробнее об этом позже) и запекайте. Дайте пирогу полностью остыть перед глазурью и украшением!

Поскольку этот торт очень легко приготовить, его отлично подойдет детям.В зависимости от возраста вашего ребенка вам может потребоваться помочь ему с кипятком и, конечно, с духовкой, но большую часть остального они могут сделать сами!

И только подумайте, как они будут гордиться тем, что подадут кусок торта, который приготовили сами.

КАКОЙ РАЗМЕР ШОКОЛАДНОГО ТОРТА ДАЕТ ЭТОТ РЕЦЕПТ?

Этот рецепт действительно универсален, по нему можно приготовить:

  • Один 9-дюймовый двухслойный торт,
  • Один восьмидюймовый трехслойный торт,
  • Один лист размером 13 × 9 дюймов,
  • Один пирог, или
  • 30 кексов

Серьезно! Мне нравится, когда рецепт торта настолько адаптируется, потому что это означает, что мне не нужно копаться в моем файле рецептов и искать другой рецепт, если мне нужны кексы вместо слоеного торта.

Просто убедитесь, что вы смазываете маслом и мукой любую форму для торта, которую используете, или используйте подложку для кексов, если готовите кексы.

НЕ ЗАБЫВАЙТЕ МОРОЗА!

Какой торт был бы полным без глазури ??

Я думаю, что этот рецепт шоколадного торта Hershey’s идеально сочетается с прилагаемым к нему рецептом домашней шоколадной глазури.

В конце концов, мы уже обсуждали, как шоколадный торт и шоколадная глазурь сочетаются друг с другом на небесах.

Но если вы хотите изменить это, вы всегда можете вместо этого использовать домашнюю глазурь из сливочного крема. Глазурь из зефира тоже будет интересным вариантом!

Честно говоря, не имеет значения, какую глазурь вы используете, потому что, когда есть домашний шоколадный торт, вы знаете, что все будут счастливы.

Состав

  • 2 стакана сахара
  • 1 3/4 стакана универсальной муки
  • 3/4 стакана несладкого какао-порошка
  • 1 1/2 чайных ложки разрыхлителя
  • 1 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 яйца
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 стакан кипятка

Инструкции

  1. Нагрейте духовку до 350 ° F.Смажьте маслом и мукой две 9-дюймовые круглые формы для выпечки.
  2. В большой миске смешайте сахар, муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Добавьте яйца, молоко, масло и ваниль; взбивать миксером на средней в течение 2 минут. Вмешать кипяток (жидкое тесто будет жидким). Вылейте тесто в подготовленные сковороды.
  3. Выпекайте от 30 до 35 минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в центр, не выйдет чистой. Остудить 10 минут; снять со сковороды на решетку. Перед замораживанием полностью остудите.

Банкноты

Для торта размером 13×9 дюймов: противень 13x9x2 дюйма с маслом и мукой.Выпекайте при температуре 350 ° F от 35 до 40 минут.

Для трехслойного торта: смажьте маслом и мукой три 8-дюймовых круглых формы для выпечки. Выпекайте при температуре 350 ° F от 30 до 35 минут. Остудить 10 минут; снять со сковороды на решетку.

Для торта Bundt: Противень на 12 чашек с маслом и мукой. Выпекайте при температуре 350 ° F от 50 до 55 минут. Остудить 15 минут; снять со сковороды на решетку.

Для кексов: выровняйте чашки для кексов (2-1 / 2 дюйма в диаметре) с бумажными формами для выпечки. Наполните чашки на 2/3 жидким тестом. Выпекайте при температуре 350 ° F в течение 22-25 минут.Делается около 30 кексов.

Через Херши.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции 1 ломтик
Количество на порцию Калорий 321 Всего жиров 11 г Насыщенные жиры 1 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 33 мг Натрий 419 мг Углеводы 52 г Волокна 1 г Сахар 33 г Белки 5 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Состав

  • 1/2 стакана (1 палочка) несоленого сливочного масла
  • 2/3 стакана несладкого какао-порошка
  • 3 стакана сахарной пудры
  • 1/3 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  1. Растопить масло.Добавьте какао-порошок. Поочередно добавьте сахарную пудру и молоко, взбивая до желаемой консистенции для намазывания.
  2. При необходимости добавляйте молоко по 1 чайной ложке за раз. Добавьте ваниль, прежде чем намазывать его на торт или кексы.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Выход 12 Размер порции около 2.5 столовых ложек
Количество на порцию Калории 134 Всего жиров 1 г Насыщенные жиры 0 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 0 г Холестерин 2 мг Натрий 8 мг Углеводы 31 г Волокно 1 г Сахар 27 г Белки 1 г

Вы приготовили этот рецепт?

Отметьте меня в соцсетях! Я хочу посмотреть, что ты сделал! @jamiemba

Зачем использовать кипящую воду для шоколадного торта?

зачем кипятить шоколадный торт

Кто не любит шоколадные торты? Шоколадные торты известны во всем мире.Большинство населения любит шоколадные торты. Эти коржи заправляют растопленным шоколадом или какао-порошком. Шоколадные пирожные отлично справляются с утолением вашего желания съесть что-нибудь сладкое. Однако вам нужно овладеть некоторыми приемами, чтобы приготовить идеальный шоколадный торт. У многих возникают вопросы по рецептам шоколадного торта. Самый частый вопрос: «Зачем использовать кипящую воду для шоколадного торта?» Если вас тоже интересует ответ на такой вопрос, предлагаем вам продолжить чтение!

Зачем использовать кипящую воду для шоколадного торта?
  1. Усиление шоколадного вкуса

Многие рецепты шоколадных тортов требуют добавления в смесь кипятка.Добавление кипятка в смесь для шоколадного торта имеет много преимуществ и преимуществ. Основная причина добавления кипящей воды в шоколадный торт заключается в том, что кипящая вода усиливает шоколадный вкус торта за счет взаимодействия с какао-порошком или растопленным шоколадом. Он подчеркивает шоколадный вкус, так что вы можете наслаждаться пирогом.

Добавление горячей кипящей воды в смесь для шоколадного торта заставляет какао-порошок посыпаться и увлажнять его. Благодаря этому вкус торта сохраняется на более длительный период времени.

  1. Мягкая и пушистая текстура

Еще одно удивительное преимущество добавления горячей кипящей воды в смесь для торта заключается в том, что это придает пирогу пушистую и мягкую текстуру, а также гладкую поверхность. Это делает торт завораживающим.

Мягкая и пушистая текстура также играет решающую роль в гладкости торта. Возможно, вы знаете ключевой аспект идеальной глазури. Идеальную глазурь на торт можно сделать, если торт не крошится.Добавление кипятка не только делает пирог более гладким и мягким, но и предотвращает его сильное рассыпание, что помогает закрепить глазурь на пироге.

  1. Шоколадный торт дольше

Кипячение воды также продлевает срок хранения лепешки. Добавление кипятка в смесь сохраняет торт свежим, мягким и воздушным в течение неопределенно длительного периода, почти неделю, при этом сохраняя сильный шоколадный или какао-аромат торта.

Таким образом, вы можете наслаждаться свежим мягким пирогом около недели. Кроме того, торт не пропадет даром, ведь недели более чем достаточно для вас и вашей семьи, чтобы насладиться тортом до последнего кусочка.

  1. Реакция с разрыхлителем

Еще одно важное преимущество добавления горячей кипящей воды в смесь шоколадного торта во время выпечки — это то, что она вступает в реакцию с разрыхлителем. Разрыхлитель используется для того, чтобы пирог приподнялся, когда он запекается в духовке.Обычно, когда вы добавляете разрыхлитель в смесь для торта, вам нужно отложить его на несколько минут, чтобы разрыхлитель мог творить чудеса, реагируя и создавая пузырьки углекислого газа. Без добавления кипятка разрыхлитель действует однократно. Однако, когда вы добавляете в смесь кипяток, разрыхлитель вступает в реакцию с водой. Это обеспечивает порошку вдвое больше тепла, чем обычно, что заставляет его реагировать сильнее. Это означает, что при двойном действии разрыхлителя образуется больше пузырьков углекислого газа.В конечном итоге это приводит к большему успеху пирога.

Итог

Есть много рецептов шоколадных тортов, в которых специально просят добавить кипяток. Это потому, что он делает торт более мягким и воздушным. Это также усиливает аромат торта. Добавление кипятка в смесь для торта также продлевает жизнь торта. Таким образом, вы можете съесть шоколадный торт и наслаждаться им, не беспокоясь о том, что торт пропадет даром. Еще одна удивительная ключевая особенность добавления горячей воды в смесь заключается в том, что она увлажняет ингредиенты.Благодаря этому эти ингредиенты хорошо перемешиваются, что приводит к гладкой текстуре торта. Кроме того, в пироге нет кусочков сахара или муки, которые испортят ваш торт, поскольку все ингредиенты растворяются и хорошо перемешиваются друг с другом.

Вы не поверите секретный ингредиент этого декадентского шоколадного торта

Вы не поверите, но есть люди, которые не особенно любят шоколад. Возможно, в День святого Валентина их близкие пришлют пралине, лимонные дольки или карамель.Остальным остается больше шоколада.

Слава богу, мой сосед по острову и друг Пэт Митчелл не ждет Дня святого Валентина, чтобы испечь этот торт. Она приносит его как праздничный торт в наш Швейный кружок. На обедах, когда я вижу, как Пэт несет этот торт, мое сердце немного подпрыгивает. Это так хорошо. Она любезно поделилась рецептом, который я немного изменил не потому, что он не совсем хороший, а потому, что мне нравится настраивать, чтобы посмотреть, смогу ли я выжать немного больше аромата.

Сюрприз здесь — горячая вода. Когда вы добавляете требуемую воду, тесто становится опасно жидким и больше похоже на то, что нужно пить, чем запекать. На самом деле, я был настолько обеспокоен, что позвонил Пэт, чтобы проверить это. Она сказала: «Это не похоже на другие тесто для торта». Итак, я продолжил.

Я изменил две вещи: заменил немного муки на какао, чтобы немного усилить шоколад. И я добавил чайную ложку порошка растворимого кофе эспрессо в горячую воду, потому что где-то читал, что даже если вы не можете попробовать кофе, он в целом усиливает шоколадный вкус.

Пэт часто удваивает рецепт, чтобы сделать достаточно для слоеного торта. Я решила, что удваиваю рецепт и запекаю свое на сковороде, что, по словам Пэт, она еще не пробовала. Получилось красиво. В рецепте ниже я предоставляю ингредиенты для простого однослойного торта, который дал мне Пэт. Если вы сложите его вдвое и запекаете на двух противнях, вам понадобится 30 минут на выпекание. Если вы выберете трубчатый противень, вам понадобится около 50 минут для запекания. Просто вставьте тестер, чтобы убедиться, что он выходит чистым, и посмотрите, не отрывается ли торт от стенок сковороды.

Шоколадный торт с горячей водой Авторы и права: Сэнди Оливер / BDN

Обычно я ленив, когда возился с глазурью. Но в честь Дня святого Валентина я приготовила прекрасный ганаш, который намазал на торт и позволил капать по бокам. Пэт описывает это как «свалку», что означает, что вы можете более или менее сложить ингредиенты вместе обычным способом, практически без суеты. Идет быстро.

Теперь, если вам нужно завести возлюбленную между 3:00 дня и обедом в воскресенье, вы можете быстро собрать этот торт, чтобы отпраздновать это событие.

Шоколадный торт с горячей водой

Дает один однослойный 8-дюймовый торт

1/3 стакана растительного масла

1 стакан сахара

1 яйцо

1 чайная ложка ванили

2 унции растопленного шоколада для выпечки

1 1/3 стакана муки

1 чайная ложка пищевой соды

¼ чайная ложка соли

1 стакан кипятка

Нагрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту и смажьте 8-дюймовую круглую сковороду маслом.

Взбить масло и сахар, затем добавить яйцо.

Добавьте растопленный шоколад и ваниль и взбейте, чтобы все хорошо перемешалось.

Просейте муку, пищевую соду и соль.

Добавьте смесь муки и воды поочередно к маслу, сахару, яйцу и шоколадному тесту, медленно взбивая и заканчивая водой.

Вылейте в форму для выпечки и выпекайте 30 минут или пока тестер не выйдет чистым.

Мороз по желанию или подавать со взбитыми сливками.

Еще статьи из БДН

Быстрый и легкий рецепт шоколадного торта

Что может быть лучше шоколадного торта? Немного! Особенно, если это восхитительный рецепт Easy Chocolate Cake — влажный, насыщенный, приготовленный с нуля на вашей собственной кухне.

Легкий рецепт домашнего шоколадного торта

Я такая мягкая, когда дело касается тортов! Моя семья знает об этом, поэтому, когда они хотят угостить меня чем-то особенным, это часто бывает один из моих любимых пирожных.Так снисходительно! Я люблю, когда они это делают. ❤️

И, может быть, немного иронично, я также перехожу к торту, когда хочу сделать что-то особенное для своей семьи! Сделать торт с нуля — один из моих любимых способов показать им, что я неравнодушен. К тому же вкусно. Для всех. Включая меня.

Этот торт… как бы это сказать? Идеально. Да, идеально это слово! Он густой, пушистый и влажный, но при этом легкий. Он прекрасно сочетается со взбитым шоколадным сливочным кремом или любой другой глазурью, которая вам нравится.Это тот торт, который мои дети просят в день рождения, потому что он такой особенный!

Что вам понадобится

Несмотря на то, что этот торт невероятно праздничный, он сделан из очень простых ингредиентов, которые, вероятно, у вас уже есть! Так что это отличный рецепт, когда у вас нет времени бежать в магазин, но вы все равно хотите сделать что-нибудь необычное!

  • Сахар: Вам понадобятся две чашки простого сахарного песка. Вы можете заменить здесь сахар-сырец, если хотите.
  • Мука: Мука для жмыха не нужна; просто используйте 1 ¾ чашки универсальной муки.
  • Какао-порошок: Чтобы торт получился идеально шоколадным, мы используем ¾ стакана какао-порошка в тесте.
  • Разрыхлитель и пищевая сода: Использование обоих вместе придает этому пирогу легкость, делая каждый кусочек нежным и насыщенным.
  • Соль: Я обычно использую морскую соль.
  • Яйца: Вам понадобятся два целых яйца.
  • Молоко: Сливочный и мечтательный! В этом рецепте я использую одну чашку цельного молока.
  • Масло: Вы можете заменить масло, если хотите более насыщенный торт, но я считаю, что масло дает отличную текстуру и влажность.
  • Ваниль: Для наилучшего вкуса выберите чистый экстракт ванили.
  • Кипящая вода: Этот старомодный метод добавления кипящей воды сделает тесто очень жидким, но не пугайтесь! Результаты будут потрясающими!

Как приготовить шоколадный торт

Одна из самых приятных особенностей этого рецепта шоколадного торта — это то, насколько он простой.В отличие от традиционных бисквитных пирожных, в которых используются взбитые яичные белки для получения легкой и пушистой текстуры, в этом простом рецепте используются разрыхлитель и пищевая сода, чтобы поднять тесто.

  • Духовка и формы для выпечки: Разогрейте духовку до 350 ° F. Слегка сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем и присыпьте их мукой. Выровняйте дно каждой кастрюли кружком пергаментной бумаги для легкого удаления.
  • Смешайте сухие ингредиенты: В большой миске смешайте сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль.Смешайте до однородности.
  • Добавьте влажные ингредиенты: Добавьте в миску яйца, молоко, масло и ваниль. Перемешайте, пока не смешано. Влейте кипяток и перемешайте до однородной массы. Тесто будет казаться немного жидким.
  • Выпечка: Вылейте тесто для шоколадного торта равномерно в две подготовленные формы для выпечки. Поместите формы в предварительно разогретую духовку на 30 минут или до тех пор, пока центр каждого раунда пирога не застынет.
  • Дать остыть перед замораживанием.

Советы для успеха

Что еще нужно знать о приготовлении шоколадного торта? Вот несколько советов, которые могут оказаться полезными!

  • Обведите пергамент: Чтобы получить ровный круг на дне ваших кастрюль, просто поместите сковороду на пергамент и начертите круг вокруг основания. Вырежьте круг немного меньше, чем ваш рисунок, и он должен появиться точно.
  • Тест с зубочисткой: Вы можете использовать вилку или зубочистку, чтобы проверить готовность торта — просто вставьте вилку или зубочистку в центр торта и извлеките Это.Он должен получиться чистым (достаточно одной или двух крошек, но без влажных комочков батареи).
  • Тщательно охладите: Когда вы охладите торт, дайте ему полностью нагреться до комнатной температуры. Если торт все еще теплый, даже немного, то глазурь, скорее всего, полностью растает на нем, и не так, как глазурь, а как неутешительные лужи грязи. (Спросите меня, откуда я знаю!)

Идеи для украшения

Я люблю заморозить этот торт домашним шоколадным сливочным кремом, но вы также можете использовать свою любимую ванильную глазурь или сделать глазурь из пуха зефира.Чтобы украсить, попробуйте любое из следующего:

  • Шоколадные кудри: Проведите острым ножом по плитке шоколада, чтобы сделать стружку или завитки. Посыпать глазурным пирогом.
  • Жемчуг: Мерцающий жемчужный жемчуг (найдите его в проходе для выпечки, рядом с глазурью) прекрасно смотрится на темном шоколадном торте.
  • Ганаш: Из равных частей сливок и высококачественного шоколада получается прекрасный ганаш. Хорошо остудите, а затем сбрызните торт для создания необычного эффекта.
  • Измельченные конфеты или печенье: Измельчите свои любимые конфеты или печенье и посыпьте торт! Хит-батончики, орео или даже мяты!
  • Рубленые орехи: Попробуйте легко нарезанные грецкие орехи или орехи пекан. Посыпьте их сверху и аккуратно прижмите к краям торта.

Как хранить замороженный торт

  • Пирог можно хранить в закрытом виде при комнатной температуре до 3 дней.
  • Если вы охлаждаете торт, накройте его и храните в холодильнике до 1 недели.
  • Дайте ему постоять при комнатной температуре 10 минут перед подачей на стол.

Можно это заморозить?

  • Да, можно! Заморозьте этот торт, хорошо накрытый, на срок до двух месяцев.
  • Оттаять в холодильнике на ночь, затем оставить при комнатной температуре на 30 минут перед подачей на стол.

Легкий шоколадный торт

Что может быть лучше шоколадного торта? Немного! Особенно, если это восхитительный рецепт Easy Chocolate Cake — влажный, насыщенный, приготовленный с нуля на вашей собственной кухне.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления35 минут

Время охлаждения1 час

Общее время1 час 45 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Ключевое слово: лучший шоколадный торт, как приготовить шоколадный торт с нуля, простой шоколадный торт

Порций: 12

калорий: 644 ккал

Автор: Катерина | Легкие рецепты на будний вечер
ДЛЯ МОРОЗА
  • 12 унций мелко нарезанной шоколадной крошки
  • 1½ стакана жирных сливок
  • 8 столовых ложек сливочного масла
  • Разогрейте духовку до 350 ° F.Слегка сбрызните две 9-дюймовые круглые формы для выпечки кулинарным спреем и присыпьте мукой. Выровняйте дно формы для выпечки вырезом из пергаментной бумаги, чтобы его можно было легко вынуть.
  • В большой миске смешайте сахар, какао, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Смешайте до однородности.

  • Добавьте в миску два яйца, молоко, масло и ваниль. Перемешайте, пока не смешано. Залить кипятком и перемешать до однородной массы. (Тесто будет казаться немного жидким). Равномерно вылейте тесто в две подготовленные формы для выпечки.
  • Поместите заполненные противни в предварительно разогретую духовку на 30 минут или до тех пор, пока центр не застынет. Выньте из духовки и дайте полностью остыть перед глазурью.
ДЛЯ МОРОЗА
  • Поместите измельченный шоколад в миску для смешивания; отложить.

  • Положите сливки и масло в кастрюлю и варите на среднем огне до кипения.

  • Нарезанный шоколад полить смесью сливок; энергично взбивайте, пока шоколад не растает и не станет однородным.

  • Накрыть крышкой и поставить в холодильник на час. Вынуть из холодильника и перемешать; охладите еще примерно на 1 час или пока он не достигнет однородной консистенции.
  • Намажьте примерно 1/3 глазури на один корж; Сверху выложите второй слой торта и распределите глазурь сверху и по бокам торта.

  • Нарезать и подать.

калорий: 644 ккал | Углеводы: 67 г | Белок: 7 г | Жиры: 41 г | Насыщенные жиры: 26 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 10 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 92 мг | Натрий: 435 мг | Калий: 325 мг | Клетчатка: 5 г | Сахар: 45 г | Витамин А: 757 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 106 мг | Железо: 4 мг

Еще простые десерты

Домашний десерт сделает любую трапезу особенной.Вам понравятся приведенные ниже рецепты!

Шоколадный торт Детокс — Одетт Уильямс

Здравствуйте и с наступающим Новым годом! Как прошли твои каникулы?

Я в восторге от 2019 года, года ТОРТА, с выпуском моей книги Simple Cake ! Готовясь к работе, я решила в январе пройти детокс торта. Я начинаю со своего шоколадно-шоколадного торта. Так что если вы всю неделю пили сок или бегаете каждый день с тренером Nike Bennett и Headspace и вам нужно немного сахара, присоединяйтесь ко мне в эти выходные и почувствуйте себя лучше 🙂

Фото: Hallie Burton

…………………………………………… ………………………………………….. ………………….

Шоколадно-шоколадный торт

Этот торт — настоящий праздник, и я люблю шоколад. Не слишком насыщенный, но до смешного влажный, он декадентский, но не слишком сладкий. Это почти невозможно испортить, и так легко сделать; это дает Бетти Крокер возможность побороться за свои деньги. Если у вас есть венчик и две большие миски, вы можете это сделать. Поскольку тесто очень жидкое, не используйте противень с пружинной формой, который может протечь.Этот торт — небольшая переработка рецепта моего дорогого друга Саймона. Он легко готовит для тридцати человек, не вспотев, и все, что он делает, очень вкусное, включая этот торт. Есть и дополнительный бонус: конечный продукт имеет серьезный срок хранения — он будет оставаться свежим в течение нескольких дней и хорошо замерзнет, ​​если вы захотите испечь его заранее.

Выпечки: круглый торт 10 x 3 дюйма
Приготовление: 20 минут

Состав

1 ¾ стакана (225 г) универсальной муки
½ стакана (45 г) несладкого голландского какао-порошка
1 ½ чайной ложки разрыхлителя
1 ½ чайной ложки пищевой соды
½ чайной ложки соли
1 ½ стакана (300 г) сахарного песка
2 яйца при комнатной температуре
1 стакан (240 мл) цельного молока
½ стакана (120 мл) масла из виноградных косточек или любого масла с мягким вкусом
½ чайной ложки чистого экстракта ванили
1 стакан (240 мл) кипятка

Проезд

Разогрейте духовку до 350 ° F.Смажьте круглую сковороду размером 10 на 3 дюйма сливочным маслом, выстелите дно и стороны сковороды пергаментной бумагой и смажьте ее маслом. (Я позволю вам просто смазать жиром, выровнять дно кастрюли и слегка посыпать бока, если вам лень.)

Поместите большое сито или сито в большую миску для смешивания. Добавьте муку, какао, разрыхлитель, пищевую соду, соль и просейте.

Добавьте сахар и взбивайте до однородности.

В другой большой миске взбейте вместе яйца, молоко, масло и ваниль.

Постепенно добавляйте влажные ингредиенты к сухим и взбивайте, пока не исчезнут комочки, а тесто не станет однородным.

Осторожно влейте кипящую воду и перемешайте до однородности. (Следите за малышами с горячей водой!)

Вылейте тесто в подготовленную сковороду. Выпекайте в центре духовки примерно 50 минут или до тех пор, пока деревянная шпажка, вставленная в центр, не выйдет чистой, а пирог отскочит назад при легком нажатии.

Топпинг

В Simple Cake Я даю много советов, как украсить этот торт, но самое простое — это щедро посыпать кондитерским сахаром, когда торт полностью остынет, подать с ложкой взбитых сливок или мороженого. Или подпишитесь на мою информационную рассылку , чтобы получать мой вкусный шоколадный рецепт масляного крема с маскарпоне!

Попробуйте другие варианты панорамирования

Две круглые сковороды диаметром 8 или 9 дюймов. Выпекать от 35 до 40 минут.

Прямоугольная сковорода 12 на 8 дюймов или 13 на 9 дюймов. Выпекайте от 25 до 30 минут.

От 10 до 12 отдельных формочек (смажьте и заполните наполовину). Выпекайте 20-25 минут.

24 капкейка (заполнить вкладыши не более чем наполовину). Выпекайте 20-25 минут.

Неотразимый шоколадный торт с шоколадным ганашем

Наш шоколадный торт с шоколадным ганашем — это восхитительное сочетание двойных коржей с ганашем на вершине. Вы можете совместить это с мороженым и чашкой кофе или чая. Он влажный, неотразимый, и его очень легко приготовить. Поверьте, это понравится вашей семье и друзьям.

Я использовал кипяток для теста, но горячей воды будет достаточно. Это способствует цветению какао-порошка, поэтому каждый шоколадный торт требует кипячения воды.Если вы любитель кофе, вы также можете заменить его горячим кофе.

После выпечки торта необходимо обрезать верхнюю часть, чтобы она стала ровной и ровной. Перед добавлением ганаша убедитесь, что он полностью остыл, иначе торт испортится. Чтобы ганаш получился гуще, используйте меньше крема. Убедитесь, что крем достаточно горячий, чтобы растопить шоколадную стружку. Добавьте еще шоколадной крошки и непрерывно помешивайте, пока не загустеет.

[btn color = ”orange” target = ””] Видео: [/ btn]

[wpsr_facebook] [wpsr_pinterest] [wpsr_stumbleupon] [wpsr_linkedin]

Неотразимый шоколадный торт с шоколадным ганашем

Время приготовления:

Время приготовления:

Общее время:

Обслуживает: 8

  • Для сухих ингредиентов:
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 стакан какао
  • 2 стакана сахарного песка
  • 1 1 / z чайная ложка пищевой соды
  • 1 1/2 ч.л. разрыхлителя
  • щепотка соли
  • Для влажных ингредиентов:
  • 1 стакан молока
  • 1/2 стакана растительного масла
  • 2 яйца
  • 1 стакан кипятка
  • Для шоколадного ганаша:
  • 1 чашка полусладких шоколадных чипсов
  • 1 стакан жирных сливок
  1. Смешайте все сухие ингредиенты в миске.Взбейте, пока хорошо не смешано.
  2. Добавить молоко, растительное масло, яйца и кипяток. Взбивайте, пока не образуется однородное тесто.
  3. Выстелите смазанную маслом форму для торта размером 2 8 дюймов с пергаментной бумагой. В каждую сковороду налить тесто.
  4. Выпекайте при температуре 350 f (177 c) в течение 40 минут или до тех пор, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой. Дайте им полностью остыть.
  5. Обрезать верхнюю часть торта до плоского состояния. Отложите в сторону.
  6. Чтобы приготовить шоколадный ганаш, разогрейте жирные сливки в микроволновой печи в течение 2-3 минут или пока они не станут горячими.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.