Рецепт торт с зефиром: Торт из зефира, 130 пошаговых рецепта — торт из зефира рецепты с фото

Содержание

Торт без выпечки из зефира с фруктами, с печеньем или пряниками

Десерты и торты без выпечки пользуются особой популярностью в основном благодаря своей простоте, а по вкусу они не уступают своим традиционным собратьям, выпекающимся в духовке. Вот и сегодня два таких рецепта тортов из зефира, не требующих выпекания. Первый, кроме самого зефира, содержит только фрукты. Второй еще и печенье. Смотрите, как приготовить такие десерты. Для вас рецепты с видео и фото.

Торт из зефира со сметаной с фруктами без выпечки

Этот торт состоит из зефирок, бананов и киви. Прослаивается он сметанным кремом и украшается шоколадом с орехами. Согласитесь, это уже звучит вкусно! Сметану в рецепте можно заменить сливками для взбивания.

Что нам потребуется

  • зефир – 350 г;
  • бананы – 250 г;
  • киви – 200 г;
  • сметана – 300 г;
  • сахар – 75 г;
  • шоколад – 50 г;
  • орехи – 40 г.

Количество: 8 порций

Время приготовления: 20 мин. + 40 мин. на охлаждение

Видео приготовления торта из зефира

Торт из зефира

рецепт приготовления без выпечки с фруктами и сметаной

Как приготовить торт без выпечки из зефира со сметаной: с пошаговыми фото

Охлажденный зефирный торт нарезаем как обычный кусочками. Он довольно сладкий, но эту сладость компенсирует кислинка киви.

Автор: Мари А.

Торт из зефира без выпечки со сгущенкой с печеньем

Быстрые торты из готовых продуктов без выпечки – палочка-выручалочка для занятых хозяек. Эта категория десертов всегда популярна и востребована. Ведь за считанные минуты (не считая времени ожидания) у вас будет готов вкусный торт, который украсит семейное торжество. Для рецепта лучше выбрать несладкое песочное печенье, крекеры или пряники. Можно использовать любые орехи – грецкие, фундук или кешью.

Ингредиенты

  • зефир – 0,5 кг;
  • сливочное масло – 190 г;
  • варёная сгущенка – 360 г;
  • крекерное печенье – 160 г;
  • грецкие орехи – 90 г;
  • какао для посыпки.

Количество: 10 порций

Время приготовления: 15 мин. + 12 часов на пропитку.

Приготовление зефирного торта со сгущенкой и печеньем

  1. Печенье сложить в крепкий пакет с застежкой. Измельчить его с помощью скалки.
  2. Орешки очистить от скорлупы, измельчить аналогично.
  3. Масло комнатной температуры смешать с сгущенкой до однородного крема.
  4. В крем всыпать измельченные орехи, перемешать массу.
  5. Добавить крошку печенья, перемешать смесь до однородности.
  6. На тарелку для подачи установить форму.
  7. Зефир разделить пополам. Выложить половинки.
  8. Поверх разместить слой густого крема, разровнять лопаткой.
  9. Разложить оставшийся зефир.
  10. Повторить слой крема. Форму затянуть пищевой пленкой и оставить в холодильнике на 12 часов.
  11. Удалить форму. Готовый торт посыпать какао через сито, украсить печеньем.

У торта средне сладкий вкус, интересная текстура – на разрезе видно кусочки печенья, орехов и зефира.

Автор: Наталья Комарова

Приятного аппетита!

Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

Торт из зефира и печенья без выпечки рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Приготовим торт из зефира и печенья без выпечки

Торт из зефира и печенья — замечательный и вкусный десерт, который можно приготовить на скорую руку. Для такого торта удобно использовать квадратное или прямоугольное песочное печенье, поскольку его удобно выкладывать, а впоследствии делить на порции.

Крем можно сделать сметанный или сливочный. Для большей сочности между слоями можно добавить фрукты.

Как приготовить «Торт из зефира и печенья» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Основные продукты которые нам понадобятся для приготовления торта это печенье, зефир, бананы, сахар и сливки. Печенье я выбрала со вкусом топлёного молока.

Шаг 2 Ссылка

Первое чем мы займёмся, это приготовлением крема. В чашу комбайна поместить 300 мл холодных сливок и 120 г сахара. Взбивать пока масса загустеет. Я ещё добавила 1 столовую ложку чёрной смородины, перетёртой с сахаром. Поставить готовый крем в холодильник.

Шаг 4 Ссылка

Каждую зефирку (всего 350 г) разделить на 2 части, а затем каждую разрезать пополам. Несколько фигурных верхушек отложить для украшения.

Шаг 5 Ссылка

Чтобы торт быстрее пропитался, лучше сделать какую-нибудь пропитку. Это могут быть сливки, молоко, кофе или какао. Я сделала сладкий и некрепкий кофе и добавила в него немного сливок. Каждое печенье нужно быстро макнуть в напиток и выложить на тарелку, формируя будущий торт из расчёта вашей тарелки.

Шаг 6 Ссылка

Вынуть из холодильника крем, смазать слой печенья, затем выложить нарезанный зефир и на него также нанести слой крема.

Шаг 7 Ссылка

Далее выложить слой из бананов.

Шаг 8 Ссылка

Накрыть банановый слой вторым слоем печенья, не забывая обмакивать его в кофе. Снова смазать сливочным кремом.

Шаг 9 Ссылка

Далее пойдёт ещё 1 слой зефира и затем бананов.

Шаг 10 Ссылка

Банановый слой накрыть третьим слоем печенья, смазать кремом и посыпать оставшимся печеньем, измельчённым в крошку. Остатками крема смазать бока торта и также обсыпать их крошкой. Верх торта оформить по своему вкусу. Через 1 час торт уже можно подавать, но чем дольше он постоит, тем будет нежнее и его можно будет кушать ложкой. Приятного аппетита!

Как обсыпать бока торта крошкой правильно

Торт из зефира и печенья без выпечки зефирный пирог с фруками, рецепты

Категория:
Торты

Автор:
Ирина Рогозина

Какой торт проще всего приготовить? Конечно же тот, который не нужно печь. Подготовка теста и выпечка коржей занимает очень много времени. А я вам расскажу, как сделать торт из зефира без выпечки. Если мужчина хочет сделать сюрприз своей любимой, но не умеет готовить, этот рецепт для него. Да и если хотите сделать вкусный детский тортик на скорую руку — рецепт подходит. Десерт готовится очень быстро, всего лишь 30 минут.

Кухонная техника и утварь: для приготовления торта нам понадобится миксер, блендер и миска для смешивания крема.

Подготовка к приготовлению

Какой состав зефира самый натуральный и правильный? Это яблочное пюре, сахар и взбитые белки. Этот рецепт используют до сих пор, с одним лишь нововведением. В него стали добавлять пектин. Наряду с яблочным пюре используют другие фрукты и ягоды, что тоже вполне допустимо. Если вы покупаете зефир белого цвета, то в нем не должно быть красителей. Искусственно окрашенный белым красителем зефир не может быть натуральным.  Хороший зефир сам по себе должен иметь белый цвет. Основное правило выбора зефира одно – чем меньше химии, тем лучше. Это касается и сгущенки, и сливочного масла. Если же вы хотите приготовить своими руками пошагово торт без выпечки из зефира и сделать крем со сметаной, то сметану нужно выбирать довольно густую. Если хотите другой крем — можно приготовить крем из вареной сгущенки и сливочного масла, а в прослойку добавить ломтики бананов.

Ингредиенты

Зефир
500 г

Грецкие орехи
200 г

Песочное печенье
200 г

Бананы
3 шт.

Варенная сгущенка
2 банки

Сливочное масло
300 г

Время приготовления:

30 мин

Основной ингредиент:

Зефир

Последовательность приготовления

  1. Первым делом подготовим зефир. Разрежем его вдоль на две части. Плоские кусочки пойдут в середину торта, а верхние части оставим для финала.
  2. Печенье и орехи нужно измельчить в блендере. Они пригодятся для пересыпки слоев торта.
  3. Готовим крем. Для этого взбиваем миксером вареную сгущенку и сливочное масло. Масло перед приготовлением должно немного постоять в тепле и размягчиться. Бананы нарезаем кружочками.
  4. Формируем торт. Берем заранее нарезанный зефир и выкладываем на тарелку одним слоем. Высота торта зависит от ширины тарелки: чем она шире, тем торт ниже. Слой зефира покрываем кремом, посыпаем орехами с печеньем и сверху выкладываем нарезанный банан.
  5. Следующий слой делаем так же. На самый верх выкладываем фигурные верхушки зефира.
  6. Мажем кремом, посыпаем оставшимся печеньем с орехами.
  7. Держим торт в холодильнике несколько часов.

Видеорецепт приготовления

Торт без выпечки из зефира со сгущенкой готов! В этом видео показано, как приготовить торт из зефира с печеньем без выпечки. Говорят, что предком зефира является пастила, которую готовили на Руси с XIV века. В состав пастилы входило яблочное пюре с сахаром. Позже туда стали добавлять яичный белок. Но его не взбивали, потому что добавляли для улучшения цвета, а не формы. Французские кондитеры, пытаясь воспроизвести этот десерт, добавили взбитые белки. И в результате получили необыкновенно нежный зефир. С этой интересной истории мы и начнем приготовление нашего торта.

Украшаем торт

Украсить торт можно шоколадной глазурью. Обычно я украшаю десерты клубникой и киви, мне кажется, что это идеальный вариант. Это очень красивые фрукты, и в нарезке они смотрятся просто прекрасно. На торт можно выложить разнообразные варианты шоколадных украшений. От шоколадных лепестков до обычных конфет. Красиво и ярко выглядит торт с зефирками, украшенный взбитыми сливками и мармеладками. Чтобы торт понравился детям, сделайте интересные фигурки из мастики. Дети очень любят, когда блюдо не только вкусное, но и красивое.

Советы для хозяек

Слышала, что некоторые кулинары рекомендуют ставить зефирный тортик в холодильник на несколько дней. Тогда он лучше пропитается и будет еще вкуснее. Это правильный совет, если у вас хватит силы воли. Зефир достаточно плотный, и для его пропитки нужно больше времени. В моем рецепте нет незаменимых ингредиентов, кроме зефира. Ингредиенты торта могут быть разными. В торте, который готовится без выпечки, вместе с зефиром можно использовать пряники, а не печенье. Крем можно готовить заварной, шоколадный, сметанный, фруктовый и т.д. Печенье и орехи тоже добавляются по желанию. Орехи можно использовать не только грецкие, также сюда подойдут лесные орехи или арахис. Бананы можно заменить на любой другой фрукт или отказаться от фруктов вообще. Зефир может быть разнообразным, любого цвета и аромата. Наш торт без выпечки можно сделать и из зефира в шоколаде. Все зависит от ваших личных предпочтений.

Надеюсь, что мой рецепт вам пригодится. Жду ваших отзывов и комментариев. Приятного аппетита!

Другие рецепты

Как сделать торт из зефира

Многие современные хозяйки предпочитают покупать готовые торты и не тратить время на их выпекание. В случае если неожиданно должны прийти гости или вы захотели побаловать семью оригинальным десертом, попробуйте приготовить торт из зефира. Рецепт его настолько прост, что ведущую роль в создании зефирного торта можно доверить детям.

Вам понадобятся следующие ингредиенты:

— зефир — 500 г;

— орехи на ваш вкус — 200 г;

— сливочное масло — 200 г;

— банка вареной сгущенки;

— какао-порошок — 3 ст. л.;

— коньяк — 3 ст. л.

Рецепт торта из зефира с фото

1. Вбейте мягкое сливочное масло со сгущенкой. Разделите смесь на две равные части. В одну влейте коньяк и какао, хорошо перемешайте до получения однородности. Вторую часть крема не трогайте.

2. Разрежьте зефирки на пласты. Уложите один слой, смажьте его одной частью крема, посыпьте измельченными орехами.

3. Второй слой зефирок смажьте второй частью крема, снова посыпьте орешками.

4. Комбинируйте слои, сделав несколько пластов торта. Сверху можно выложить половинки зефиром макушками вверх. Торт должен постоять несколько часов в прохладном месте. Приятного аппетита!

Рецепт торта с зефиром с фото

Второй вариант десерта из зефира:

1. Раскрошите 5–7 штук печенья, добавьте стакан сахара и два яйца, хорошо перетрите смесь. Затем влейте в нее 250 граммов горячего молока, поставьте на водяную баню, пропарьте 10 минут.

2. Взбейте 200 граммов сливочного масла с протертой цедрой одного лимона, введите в смесь молочный крем, взбейте получившуюся массу миксером.

3. Выложите в формочку слой из половинок зефирок, сверху смажьте кремом. Повторите слои несколько раз. Сверху украсьте дробленым орехом. Поставьте лакомство в холодильник. Через час можете заваривать чай и подавать торт к столу.

Бисквитный торт с зефиром – рецепт с фото

В приготовлении бисквитного торта с зефиром можно выделить 3 этапа:

— выпечка бисквита;

— приготовление крема;

— украшение торта.

Для начала испечем бисквит.

Взбейте, не прерываясь, 7 яиц с семью ложками сахара в течение 15 минут. Сахар всыпайте постепенно по столовой ложке. Добавьте в массу 7 столовых ложек просеянной муки, перемешайте ее лопаточкой. Вылейте тесто в форму, поставьте в прогретую духовку. Выпекайте 40 минут, дверцу открывать нельзя, потому что тесто не поднимется. Готовый бисквит разрежьте на 2 части.

Теперь приготовим крем.

Взбейте до состояния воздушности 0,5 л сметаны с 5 ст. л. сахарной пудры, добавив немного ванилина.

Украшаем торт.

Разрежьте зефир на пласты, а фрукты – бананы, киви, яблоки — на дольки.

Теперь можно собирать торт. Положите бисквит на блюдо, смажьте его кремом, следом уложите слой зефирок, на него — слой порезанных фруктов. Накройте вторым коржом, смажьте кремом и украсьте фруктами.

Оставьте торт в холодильнике на ночь, чтобы он хорошо пропитался. Приятного аппетита!

Самая вкусная коллекция рецептов с маршмеллоу на сайте «Зефирюшки» группы компаний «Сладкая сказка»

Лимонно-черничный торт с зефиром – HomeBaked

13 996

Любите зефир? А торт? А зефир с тортом? Тогда вот вам рецепт торта с зефиром от Светланы Перепелицы. Этот торт получается очень нежным, лёгким, умеренно сладким, с ярко-выраженными ягодными и цитрусовыми нотками. В общем, вы сами все поймёте, когда попробуете его! Кстати, если вы вдруг еще не подружились с зефиром, то наш урок вам в этом поможет!

Шифоновой лимонный бисквит (на форму 18 см)

  • мука — 200 г
  • сахар — 210 г
  • яйца 5 шт + 1 белок
  • вода — 135 мл
  • растительное масло — 90 мл
  • соль 0,5 ч.л.
  • разрыхлитель — 2,5 ч.л.
  • цедра 2 лимонов
  • замороженная черника

Шаг 1. В миску просеять муку, разрыхлитель, соль, 160 г сахара. Перемешать до однородности.

Шаг 2. Желтки отделить от белков, с лимонов снять цедру. Влить в сухую смесь желтки, воду, масло, добавить цедру, перемешать всё миксером.

Шаг 3. Взбить белки до твердых пиков, постепенно подсыпая 50 г сахара. Аккуратно ввести взбитые белки в тесто, перемешивая лопаткой складывающими движениями. Выложить тесто по формам, сверху равномерно выложить ягоды.

Шаг 4. Выпекать в заранее разогретой до 170° духовке около 50 минут или до сухой шпажки. Готовые бисквиты завернуть в пленку и выдержать в холодильнике 6-8 часов.

Черничный крем

  • 100 г сливок 33%
  • 500 г творожного сыра (креметте, виолетте)
  • 90 г сахарной пудры
  • 2 ст.л черничного пюре

Взбить вместе холодные сливки, сыр и сахарную пудру до пышной гладкой консистенции. Вмешать черничное пюре.

Малиновый зефир

  • 125 г малинового пюре
  • 100 г мелкого сахара
  • 1 белок
  • Для сиропа:
  • 5 г агар-агара
  • 75 г воды
  • 200 г мелкого сахара

Шаг 1. В сотейнике смешать малиновое пюре и сахар, уваривать на небольшом огне до загустения. Охладить и переложить в чашу миксера вместе с 1 белком.

Шаг 2. Взбивать пюре с белком на максимальной скорости, масса должна посветлеть и увеличиться в объеме в несколько раз.

Шаг 3. Одновременно со взбиванием ягодной массы, варим сироп. В сотейник сложить агар-агар, сахар и воду и варить до загустения 5-6 минут, постоянно помешивая, чтобы агар не прилипал ко дну. Я не пользуюсь термометром при варке сиропа, ориентируюсь на консистенцию — он должен быть густым и стекать с лопатки медленно. Цвет готового сиропа желтоватый, светло-карамельный.

Шаг 4. Кипящий сироп снимаем с огня и выливаем тонкой струйкой в ягодно-белковую массу, продолжая при этом взбивать миксером на высокой скорости. Не соскребайте загустевшие остатки сиропа на стенках сотейника, они не растворятся.

Шаг 5. Зефирную массу взбивать ещё минут 5, она должна держать форму и рельеф. Переложить зефир в большой кондитерский мешок, использовать сразу.

Сборка

Корж разрезать вдоль на 3 коржа. Поместить первый корж на подложку, промазать кремом, затем второй корж, прослоить зефиром, покрыть последним коржом. Покрыть торт кремом.

голоса

Рейтинг статьи

 

Смотрите также:

Торт из зефира — Пошаговый рецепт

Представляем вам рецепт торта без выпечки из зефира и печенья. Такой торт очень хорош тем, что быстро готовится, не нужно долго возиться с выпечкой коржей, приготовлением глазури и т.д. А ещё такой торт с зефиром очень понравится детям.

Ингредиенты для приготовления торта из зефира:

  • Зефир — 1 кг
  • Печенье — 100 г
  • Сливочное масло — 200 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Сахар — 1 стакан
  • Молоко — 1 стакан
  • Шоколад — 100 г
  • Ванилин — щепотка
  • Фундук — 50 г

Рецепт приготовления торта из зефира:

Шаг первый. Зефир разделить пополам. Аккуратно срезать ножом округлые верхушки у зефира (Для приготовления этого торта можно использовать зефир любого цвета — белый или розовый, а можно — и тот, и тот сразу).

Шаг второй. Фундук очистить (если нужно) и измельчить в блендере.

Шаг третий. Для того, чтобы приготовить крем для торта, нужно яйца растереть с сахаром, добавить молоко и варить эту смесь на водяной бане до того момента, пока она не загустеет.

Шаг четвёртый. Когда подготовленная для крема смесь полностью остынет, добавить к ней сливочное масло и тщательно растереть с добавлением ванилина. Крем для торта из зефира готов!

Шаг пятый. Форму застелить пергаментом и выложить на бумагу слой зефира, смазать его приготовленным кремом. Затем выложить слой печенья, потом снова крем и опять слой зефира.

Шаг шестой. Верх торта из зефира смазать оставшимся кремом. Шоколад растопить и смазать им верхушку торта поверх крема. Посыпать торт измельчёнными орехами. Готовый торт перед подачей на стол поставить в холодильник на 1 час.

Торт с зефиром готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

Торт из зефира с фруктами без выпечки, рецепт с фото пошагово — Все про торты: рецепты, описание, история

Многие дамы, предпочитающие следить за своей фигурой, очень любят такое лакомство, как зефир. Этот нежный и воздушный десерт имеет в себе минимальное количество калорий, при этом оно невероятно вкусное. Сегодня мы расскажем о том, как можно приготовить торт из зефира с различными фруктами без выпечки, со сметаной. Такое лакомство придется по вкусу не только домашним, но и гостям, которые не равнодушны к зефиру.

Плюсом такого десерта считается его доступность и простота приготовления, ведь вместо коржей используется само воздушное лакомство. А для прослойки могут применяться любые виды фруктов и ягод, особенно популярным остается ананас в консервированном виде. Также слои могут промазываться различными видами крема, в нашем случае применяется сметана, но хозяйка может использовать взбитые сливки или сгущенное молоко.

В качестве дополнения, такой десерт украшают цукатами, различными видами печенья, меренгой или шоколадом, здесь все зависит только от фантазии хозяйки.

Зефирный десерт с клубникой и сметаной

Ингредиенты:

  • зефир белый или розовый — 320 грамм;
  • любые орешки — 75 грамм;
  • сметана жирная — 265 мл;
  • клубника и киви свежие — по 155 грамм;
  • сахарный песок — 95 грамм;
  • цукаты для украшения — 25 грамм;
  • шоколад для украшения — 35 грамм.

Процесс приготовления десерта:

Приготовить такой торт из зефира с фруктами, без использования выпечки, со сметаной по представленному пошаговому рецепту с фото, совершенно не сложно.

Изначально стоит подготовить все ингредиенты для этого десерта, при этом стоит отметить, что ингредиенты могут меняться в зависимости от предпочтений хозяйки.

Подготовка ингредиентов:

Для приготовления десерта необходимо заняться зефиром, так как его продают в целом виде можно просто разломить десерт на половинки, а можно разрезать его ножом.

Стоит отметить, что слишком мягкий зефир режется сложно, чтобы облегчить процесс, можно периодически опускать нож в горячую воду. Горячий нож будет разрезать воздушную пастилу быстрее и ровнее. Несколько половинок десерта убирают до момента украшения торта, так как они выступают завершающим слоем.

Приготовление крема:

Теперь берется сметана, так как нам необходимо получить более густую массу, лучше приобрести более густой продукт. Также для крема нам понадобится сахар или сахарная пудра, оба продукта взбивают миксером, пока не получится однородная и густая смесь. Заранее готовится форма для десерта. На самое дно выкладывают один слой половинок воздушного лакомства, сверху все покрывают слоем крема.

Если хочется, чтобы крем лучше застыл, можно сделать торт из зефира с фруктами без выпечки со сметаной и желатином. В таком случае желатин застынет в холодильнике, и торт лучше будет держать свою форму.

Подготовка фруктов:

Теперь начинают подготовку фруктов и ягод, для этого клубника промывается в воде и очищается от хвостиков, а с киви просто снимают кожицу. Оба ингредиента нарезают на тонкие пластинки, чтобы продукты проще укладывались в торт. Если дома не нашлось клубники и киви, то эти плоды с легкостью заменяются любыми другими. Все-таки сам десерт очень сладкий, поэтому фрукты рекомендуется использовать кислые. Когда первый слой фруктов будет выложен на зефир, сверху все посыпают заранее измельченными орешками. Использовать можно абсолютно любые виды орехов, мы  же применяем грецкие.

Формирование десерта:

Теперь орехи снова немного заливают сметанным кремом, а поверх него выкладывают новый слой зефира. Лучше всего выкладывать половинки как можно ближе друг к другу, это поможет сделать десерт более плотным. Чтобы торт получился ровным и красивым, стоит слегка придавить зефир руками. Верхний слой снова оформляется небольшим количеством крема, это необходимо для того, чтобы выложить украшение из фруктов.

Как только крем будет нанесен, на поверхность лакомства кладутся кусочки клубники и киви. В качестве последнего слоя у нас используется зефир, но можно оставить десерт и в таком виде.

Лакомство убирают в холодильную камеру, где выдерживают не менее трех часов. После застывания, можно украсить тортик с помощью растопленного шоколада и цукатов.

Зефирный десерт от Лаймы Вайкуле

Ингредиенты:

  • сметана высокой жирности или сливки — 550 мл;
  • зефир белый мягкий — 520 грамм;
  • клубника — 120 грамм;
  • банан — 115 грамм;
  • ананасы консервированные — 95 грамм;
  • шоколад темный — 85 грамм;
  • орешки грецкие — 55 грамм.

Процесс приготовления десерта:

Готовить торт из зефира с фруктами, без использования выпечки, со сметаной, по рецепту от Лаймы Вайкуле, не сложно. Для начала стоит подготовить зефир, его разрезают на две равные половинки и оставляют в стороне. Также стоит сразу подготовить форму для выпечки или просто взять большое блюдо, на котором будет формироваться торт. На тарелку или форму выкладывается первый слой зефира. Затем можно форму временно отложить, а пока заняться приготовлением крема.

Приготовление крема:

Чтобы сделать крем, нам необходимо знать, что именно применяется для смазывания слоев. Если говорить о сметане, то достаточно просто промазать слой зефира продуктом. Не стоит переживать об отсутствии сахара в сметане, так как зефир очень сладкий, а сметана сделает десерт менее приторным.

Если же будут использоваться сливки, то в них можно добавить немного сахарного песка для вкуса, а можно и не добавлять его. Сливки взбиваются до пышной массы, а затем выкладываются поверх зефира. Далее необходимо взять подготовленные орешки и измельчить их, готовые орехи укладываются поверх крема.

Формирование десерта:

На орешки можно начинать укладывание фруктов, в нашем рецепте используется ананас, банан и клубника, данный фрукты можно заменить другими по вкусу. Плоды нарезаются кусочками или кружочками, а затем выкладываются на крем. Сверху снова укладывается зефир, а потом снова повторяют слои орешков и фруктов. Десерт убирают в холодильную камеру и оставляют на пару часов. В качестве украшения могут применяться не только фрукты и ягоды, но и растопленный шоколад, стружка кокоса, дробленые орешки или мармелад.

Зефирный торт с заварным кремом

Ингредиенты:

  • печенье любое — 385 грамм;
  • сахарный песок — 355 грамм;
  • зефир белый — 670 грамм;
  • орешки дробленные — 135 грамм;
  • молоко коровье — 2,5 стакана;
  • желтки куриных яиц — 2 штуки;
  • масло сливочное — 155 грамм;
  • мука пшеничная — 0,5 стакана;
  • какао в порошке — 35 грамм.
  • ванилин — пачка.

Процесс приготовления:

Обычно торт из зефира с фруктами без выпечки готовится со сметаной (с фото). Но в нашем случае мы будем готовить уже заварной крем, который сделает тортик не менее вкусным и нежным. Сначала стоит приготовить именно крем, для этого берутся желтки куриных яиц и перемешиваются с сахарным песком и мукой. В смесь постепенно добавляют молоко, размешивать лучше с помощью венчика. Таким образом, можно избежать появления комочков в креме.

Даже если в креме вдруг образуются комочки из муки, можно разбить их при помощи блендера. Крем ставится на огонь, а затем ему дают закипеть, при этом массу необходимо постоянно перемешивать, чтобы мука и молоко не начали пригорать. Как только масса будет готова, ее хорошо остужают, а затем добавляют к ней размягченное масло и взбивают с помощью миксера. Туда же стоит добавить какао в порошке и необходимое количество ванильного порошка.

Орехи лучше всего измельчить в блендере, так крошка получится более мелкой, также поступают и с печеньем, в итоге мы должны получить продукт, похожий на панировочные сухари.

Процесс формирования десерта:

Зефир делится на две равные половинки, но можно просто срезать верхушки у каждого лакомства, чтобы оно стало плоским. Верхушки выбрасывать не стоит, так как они будут использованы для украшения десерта. В разъемную форму укладывают зефир, а затем покрывают его слоем заварного крема. Срезанные верхушки можно применить, чтобы заполнить все пустоты между кружочками зефира. На крем насыпают слой печенья и орешков, а затем повторяют укладку зефира.

Покрывают такой десерт финальным слоем крема, а затем закрывают все пищевой пленкой. Лучше всего также пищевой пленкой выстелить дно и бока формы. Лакомство отправляется в холодильную камеру на три часа, после чего его можно доставать и снимать верхний слой пленки. Чтобы подать десерт, берется большая тарелка, форма переворачивается, и торт перекладывается на блюдо

После этого можно снять верхний слой пленки и подать торт к столу. При желании такой десерт украшается любыми свежими и консервированными фруктами, орешками, растопленным шоколадом или цукатами.

Лучший торт из зефира — Как сделать торт из зефира

Классический масляный крем — это здорово, но пробовали ли вы когда-нибудь итальянское безе? Не слишком сладкая глазурь хорошо сочетается с насыщенным шоколадным тортом и отлично подходит для жарки снаружи. Вы уже любите его на пирогах с лимонным безе, так что сейчас самое время попробовать его на своем любимом торте. В отличие от традиционного безе для пирога, итальянское безе готовит яичные белки с горячим простым сиропом, поэтому его можно безопасно есть после взбивания, что означает, что поджаривание совершенно необязательно, но очень красиво и придает ему атмосферу жареного зефира.Сделайте красивые пикировки с помощью смещенного шпателя или наденьте его, чтобы получились красивые завитки и розетки!

Вы это уже сделали? Сообщите нам, как это было, в комментариях ниже!

Узнать больше + Читать меньше —

Реклама — продолжить чтение ниже

Урожайность: 10 порции

Время подготовки: 0 часы 15 минут

Общее время: 2 часы 0 минут

Для торта

3/4 c.

какао-порошок несладкий

1/2 c.

сахар коричневый в упаковке

1/2 c.

сметана, комнатная температура

Для глазури зефира

3

Яичные белки крупные, комнатной температуры

1 1/2 c.

сахарный песок

1 чайная ложка

чистый экстракт ванили

Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

  1. Приготовить торт: разогреть духовку до 350 °.Выложите две 8-дюймовые формы для выпечки пергаментом и смажьте кулинарным спреем. В большой миске смешайте муку, какао-порошок, пищевую соду и соль.
  2. В другой большой миске взбейте горячий кофе и сахар. Добавьте масло и сметану и взбейте. Всыпать в сухие ингредиенты и взбивать до однородного состояния.
  3. Разделите тесто на подготовленные формы и выпекайте, пока зубочистка, вставленная в середину, не выйдет чистой, 25–30 минут. Дайте остыть 15 минут, затем переверните на решетку для охлаждения и дайте полностью остыть.
  4. Приготовление глазури. Поместите яичные белки и винный камень в чашу миксера или жаростойкую чашу для смешивания. В небольшой кастрюле на среднем огне смешайте сахар и воду и доведите до кипения. Не перемешивая, внимательно следите за горшком, пока смесь не нагреется до 230–235 °, но держите смесь на огне. Используйте кисть для влажного теста, чтобы протереть кастрюлю по бокам, когда образуются кристаллы сахара.
  5. Как только сахарная смесь достигнет 230 °, начните взбивать яичные белки с помощью насадки-венчика или ручного миксера. Продолжайте взбивать, пока яичные белки не станут пенистыми, а сахарная смесь не достигнет 240 °.Это должно произойти примерно в одно и то же время.
  6. Как только температура смеси достигнет 240 °, очень медленно влить смесь в яичные белки, взбивая на средней или высокой скорости. Затем влить ваниль. Продолжайте взбивать, пока яичные белки не увеличатся в объеме вдвое, а смесь не станет гладкой, блестящей и сформируются жесткие пики.
  7. Сборка торта: Обрежьте вершины торта зубчатым ножом, чтобы получилась гладкая плоская вершина, если это необходимо. Выложите один слой торта на сервировочное блюдо и полейте большим количеством глазури. Используйте офсетный шпатель, чтобы получить ровную поверхность.Сверху выложить второй слой и заморозить верх и бока. При желании используйте кухонную горелку, чтобы поджарить безе.

Аманда Грифон

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии в Delish.com.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Реклама — продолжить чтение ниже

Рецепт простого праздничного торта с глазурью из зефира | Алекс Гуарнашелли

Убрать выделение со всего

10 столовых ложек несоленого сливочного масла, плюс дополнительно для форм для выпечки

1/2 чайной ложки пищевой соды

1 чайная ложка кошерной соли

1 1/2 чайной ложки разрыхлителя

2 1/2 стакана универсальной муки

2 яйца

1 1/3 стакана сахарного песка

2 чайные ложки ванильного экстракта

2 стакана сметаны

1 1/2 стакана крупно нарезанного полусладкого шоколада

Глазурь «Зефирная»:

5 столовых ложек прохладной воды, плюс еще для пароварки

1/4 чайной ложки винного камня

1 1/3 стакана сахарного песка

2 яичных белка комнатной температуры

1 столовая ложка светлого кукурузного сиропа

1 чайная ложка ванильного экстракта

Шоколадный зефирный торт для семи

Этот пост может содержать партнерские ссылки.См. Раскрытие для получения дополнительной информации.

Шоколадный торт с зефиром — Восхитительный шоколадный торт, покрытый зефиром и супер-выдуманной глазурью!

Неужели сейчас август?

Лето пролетело незаметно! Мой муж вернется к работе примерно через две недели. Сумасшедший. Похоже, это был просто День памяти.

Думаю, это не должно вызывать особого удивления. Этим летом мы были безумно заняты.Это продолжается. Множество лагерей, библиотечных мероприятий и дней бассейнов. Столько забавных вещей! Ммм … теперь я обескуражен. 🙁

Давайте поговорим о другом.

Как насчет шоколадного торта ?! Это поможет нам забыть о слишком быстром окончании лета.

Список ингредиентов:

  • Смесь для шоколадного торта + ингредиенты, указанные на упаковке
  • Мини-зефир
  • Сахар
  • Шоколадные чипсы
  • Ваниль
  • Сгущенное молоко

Смесь для шоколадного торта: Подойдет любой бренд или сорт шоколада.Только убедитесь, что используете коробку «стандартного» размера для смеси для торта. Где угодно от 15-18 унций — это нормально.

Сгущенное молоко : НЕ сгущенное молоко с сахаром. Однако его можно найти в том же разделе продуктового магазина.

Как сделать:

  • Сначала приготовьте торт, как указано на коробке.
  • После полного запекания осторожно посыпьте сверху зефиром.
  • Приготовление глазури: в кастрюле растопить масло.Затем добавьте сахар и сгущенное молоко. Дайте смеси закипеть, затем продолжайте кипятить еще 30 секунд. Снимите с огня и добавьте шоколадную стружку. Полностью взбейте смесь, пока она не станет полностью однородной.
  • Вылейте глазурь на мини-зефир и разложите ее, чтобы накрыть.
  • Дайте всему остыть / застыть перед подачей на стол.

Подавайте этот шоколадный торт с зефиром со стаканом холодного молока… это мечта любого любителя шоколада !

Пушистый зефир Доброта:

соединение и ужин на выходных

Время подготовки 30 минут

Время приготовления 45 минут

Общее время 1 час 15 минут

Состав

ДЛЯ ТОРТА:
  • 1 коробка, смесь шоколадного торта
  • 3/4 стакана воды
  • 3/4 стакана рапсового масла
  • 4 яйца
  • Зефирный зефир в упаковке 10 унций
ДЛЯ МОРОЗА:
  • 2 стакана сахара
  • 1/2 стакана (1 палочка) сливочного масла
  • 5 унций сгущенного молока
  • 2 чашки шоколадной стружки
  • 1 чайная ложка ванили

Инструкции

  1. Духовку разогреть до 350 градусов.Смазать маслом форму для запекания 9 х 13.
  2. В миске взбить ингредиенты для торта до однородной массы.
  3. Вылить тесто в подготовленную форму. Выпекать 25-30 минут или пока зубочистка не выйдет чистой.
  4. Вынуть пирог из духовки и сразу же посыпать сверху мини-зефиром.

ЗАМОРОЖЕНИЕ:

  1. В кастрюле на среднем огне растопить сливочное масло. Вмешайте сахар и сгущенное молоко. Дайте смеси закипеть и дайте ей закипеть примерно 30 секунд.Часто взбивать.
  2. Снимите с огня и взбейте шоколадную стружку и ваниль до однородной массы и полностью растопите.
    Быстро полейте зефир и равномерно разровняйте.
  3. Перед подачей на стол полностью остудить пирог.

Банкноты

  • По материалам книги «Кухня — моя площадка»

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
12
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 516 Всего жиров: 25 г Насыщенные жиры: 7 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 17 г Холестерин: 66 мг Натрий: 79 мг Углеводы: 74 г Волокно: 2 г Сахар: 65 г Белки: 5 г

Вся информация и инструменты, представленные и написанные на этом сайте, предназначены только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и на нашем столе есть информация о питании.com следует использовать только в качестве общего руководства. Эта информация предоставлена ​​в порядке любезности, и нет никакой гарантии, что она будет полностью точной.

рецептов — Зефир в шоколаде

Состав

Состав

  • 4 яйца
  • 1 чашка размягченного масла
  • 4 столовые ложки несладкого какао-порошка
  • 3 чайные ложки ванильного экстракта
  • 2 стакана белого сахара
  • 1 1/2 стакана самоподнимающейся муки
  • 1 чашка нарезанных орехов пекан
  • Один мешок зефира по 16 унций

Ингредиенты для глазури (приготовленные на плите)

  • 4 столовые ложки какао
  • 5 столовых ложек сливочного масла
  • Одна коробка сахарной пудры (4 стакана)
  • Полстакана сгущенного молока
  • Добавить ваниль в конце -2-3 чайные ложки

Зефир в шоколаде для дома и семьи

Проезд

1.Разогрейте духовку на 350 градусов.
2. Смазать мукой противень 9х13.
3. В миксере взбить сливочное масло и сахар. Добавляйте яйца по одному, тщательно перемешивая с каждым добавлением. Добавить ваниль и перемешать.
4. В отдельной миске смешать муку и какао, добавить к яичной смеси и хорошо перемешать. Добавьте орехи.
5. Выпекайте примерно 30-35 минут, пока зубочистка не станет чистой! Не пережаривайте!
6. Пока пирог еще горячий, сразу же насыпать сверху пакетик зефира.
7. Затем приготовьте глазурь.
8. На плите растопить масло и добавить сахар, ваниль, какао и сгущенное молоко.Сразу же полейте торт, покрытый зефиром, и равномерно распределите по нему. Зефир продолжают таять. Наслаждаться!

Подробнее об этой серии >>

Пирог из зефира миллионера — Ежедневное блюдо Pams

Торт из зефира миллионера

Этот пирог из зефира в виде миллионера стал любимцем всей семьи и компании, а также стал фаворитом в Интернете! Его так легко собрать, и он такой восхитительный.Наслаждайтесь каждым кусочком!

Этот простой рецепт торта невероятно вкусный.

Казалось бы, на изготовление уходит целая вечность, но делать это тоже быстро и весело.

Конечно, есть. Работаем с зефиром!

Он всегда пользовался успехом у семьи и друзей, и как только он попал в Интернет, он сошел с ума!

Я был так взволнован, увидев, как так много людей комментируют, как они любят торт и насколько простой рецепт.

Попробуйте, держу пари, вам всем это понравится, как и нам.

Для любителей шоколада я придумал вариант с кусочками шоколада, который тоже очень популярен.

Люди просили шоколадную версию, а как я мог ее не сделать? Вот ссылка на торт с шоколадным куском зефира. Наслаждайтесь обоими тортами!

Пуховый торт Millionaire Marshmallow

Выход: 12 порций

Питание: 187 калорий, 6,7 г жиров

Состав:
Для корочки:
  • 1 чашка крошек крекера из Грэма, обычно от 6 до 8 целых крекеров, плюс 3 столовые ложки для посыпки сверху
  • 1/4 стакана сахарного песка
  • 1/4 стакана сливочного масла, растопленного и слегка охлажденного
Для начинки из пуха зефира:
  • 20 обычных зефиров
  • От 1/3 до 1/2 стакана молока, я использовал 2%
  • 8 унций сливочного сыра, размягченного до комнатной температуры, с пониженным содержанием жира — это хорошо, но не обезжиренный
  • 8 унций Cool Whip или любого немолочного взбитого топпинга
  • 1/2 ч.л. экстракта ванили

Посмотрите наше забавное видео на Youtube о том, как приготовить этот вкусный торт! https: // www.youtube.com/watch?v=RwV_RcnEWBM&t=5s

Направление:
Для корочки:
  1. Обрызгайте квадратную 8-дюймовую сковороду кулинарным спреем.
  2. Смешайте все вместе в средней миске и выжмите в подготовленную сковороду. Выпекайте в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 5-7 минут. Выньте и дайте остыть на прилавке, пока готовите начинку.
Для наполнения:
  1. В толстую кастрюлю налейте 1/3 стакана молока и добавьте зефир.Варить на слабом огне, пока все не растает. Отложите на несколько минут.
  2. Поместите сливочный сыр и ваниль в миску и взбейте ручным миксером до образования пышной массы. добавить смесь зефира и взбивать на низкой скорости, пока все не смешается.
  3. Сложите «Прохладный хлыст». Вылить начинку в подготовленную форму и разгладить.
  4. Сверху посыпать крошками из крекера. Поместите в холодильник минимум на 4 часа.

Торт Millionaire Marshmallow Fluff Cake

Пуховый торт с зефиром миллионера — этот торт стал любимцем всей семьи и компании, а также стал фаворитом в Интернете! Его так легко собрать, и он такой восхитительный.Наслаждайтесь каждым кусочком!

Состав

  • 1 чашка крошки крекера Грэма, обычно от 6 до 8 целых крекеров, плюс 3 столовые ложки, чтобы посыпать сверху
  • 1/4 чашка гранулированый сахар
  • 1/4 чашка сливочное масло, растопленное и немного остуженное
Для начинки из пуха зефира
  • 20 обычный зефир
  • 1 / 3-1 / 2 чашка молоко
  • 8 унции смягчить сливочный сыр, можно использовать обезжиренный, но не обезжиренный
  • 8 унции (1 ванна) Размороженный Cool Whip или любой немолочный взбитый топпинг
  • 1/2 чайная ложка экстракт ванили

Инструкции

  1. Для корочки:

    1.Обрызгайте квадратную 8-дюймовую сковороду кулинарным спреем.

    2. Смешайте все вместе в средней миске и выжмите в подготовленную форму. Выпекайте в духовке, разогретой до 350 градусов, в течение 5-7 минут. Выньте и дайте остыть на прилавке, пока готовите начинку.

    Для начинки:

    1. В тяжелую кастрюлю влейте 1/3 стакана молока и добавьте зефир. Варить на слабом огне, пока все не растает. Отложите на несколько минут.

    2. Поместите сливочный сыр и ваниль в миску и взбейте ручным миксером до образования пышной массы.добавить смесь зефира и взбивать на низкой скорости, пока все не смешается.

    3. Сложите Cool whip. Вылить начинку в подготовленную форму и разгладить.

    4. Сверху посыпьте крошками из крекера. Поместите в холодильник минимум на 4 часа.

Спасибо, что заглянули! Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт. Пожалуйста, перескочите еще раз, есть еще много рецептов, чтобы увидеть как сладкое, так и соленое. Будет еще много новых, которые стоит увидеть.Вы можете сохранить любой рецепт на Pinterest для дальнейшего использования. Это отличный способ собрать все свои любимые рецепты.

Пока… 💕

Marshmallow Moon Pie Cake (Обновлено)

Зефирный торт с лунным пирогом (обновленный) — Вдохновленный вкусом мороженого Бена и Джерри Джимми Фэллон, мой торт с маршмеллоу лунным пирогом заставит вас подумать, что вы откусили классическое лакомство нездоровой пищи — лунный пирог.

Лунный торт со старым зефиром

Почти два года назад я создал свой Marshmallow Moon Cake, вдохновленный ароматом мороженого Ben and Jerry’s Moon Pie, который они создали вместе с Джимми Фэллоном.Как и в случае с моим тортом «Вечернее шоу», я взял все вкусы мороженого и использовал их, чтобы вдохновить каждый элемент торта.

В этом торте у вас есть ванильные коржи, зефирная начинка, крошка из крекеров и шоколадный ганаш. Звучит знакомо? По сути, это ванильный торт s’mores!

Молочный батончик Style

В моем первом выпуске торта «Зефирный лунный пирог» я приготовил торт в стиле «Молочный бар». Мне нравится, как Кристина Този демонстрирует свои коржи с помощью этой техники.Вы можете вернуться к моему исходному посту, чтобы узнать, как сделать такой торт — просто нажмите ЗДЕСЬ.

Торт «Новый лунный пирог с зефиром»

Я давно не делал этот торт, и мне не терпелось снова его посетить. Это так хорошо! Когда я думал о торте и всех элементах, мне казалось, что здесь действительно не хватает сливочного крема — потому что это было! В моем первом выпуске с этим тортом не было сливочного крема. (Скажи, что это не так!). Я также хотел переставить вещи, сложить их и украсить, как один из моих обычных тортов.

Так как это в основном ванильный торт s’mores, а я уже приготовил шоколадный торт s’mores (Ultimate S’mores Cake), я решил приготовить масляный крем с крекером из Грэма вместо шоколадного сливочного крема для своего лунного пирога с зефиром. кекс.

О друзья! Эта глазурь для крекеров Грэма меняет правила игры! С оттенком корицы и большим количеством крекера из муки грубого помола, вкус просто такой хороший. Мне нравится, как он объединяет весь торт.

И поскольку этот пирог «Лунный пирог с зефиром» такой высокий, мне нравится нарезать два слоя и подавать сначала верхнюю половину, а затем два нижних.Таким образом у вас получится около 16 кусочков торта.

Полезные советы

  • Будьте осторожны, чтобы не пережарить слои торта «Зефирный лунный пирог». Помните, когда вы вставляете зубочистку в центр торта, должно вылететь несколько влажных крошек. Пирог продолжает выпекаться около 5 минут, пока он остывает.
  • Все можно приготовить заранее и хранить в морозильной камере или холодильнике. Перед сборкой торта доведите начинки и глазурь до комнатной температуры.При сборке коржи должны быть охлаждены, но не заморожены.
  • Обязательно нанесите слой крошки — тонкий слой глазури, который вы заморозите на пироге на 10–15 минут, чтобы закрепить крошки. Это гарантирует, что на последнем слое глазури не останется крошек.
  • Если вы заметили, что вам нужно очень сильно надавить на глазурь, чтобы распределить ее по пирогу, это неправильная консистенция. Ни в коем случае не следует прилагать слишком много усилий, чтобы растечь глазурь. Если у вас густая глазурь, повторите это в миксере и добавьте немного жирных сливок для взбивания.

ДЛЯ ТОРТА
  • 1 стакан (226 г) несоленого масла комнатной температуры
  • 1/3 стакана (72,6 г) рапсового масла
  • 1 чайная ложка (5,6 г) соли
  • 2 стакана (400 г) сахарного песка
  • 8 крупных яичных белков комнатной температуры
  • 3 стакана плюс 4 столовые ложки (373,75 г) муки для выпечки
  • 2 чайные ложки (8 г) разрыхлителя
  • 1 стакан (240 г) сметаны комнатной температуры
  • 1 столовая ложка (4,2 г) ванили бобовая паста
ДЛЯ ЖАРКИ КРЕКЕРА GRAHAM CRUMBLE
  • 3 столовые ложки (42.4 г) несоленого сливочного масла
  • 2 столовые ложки (27,5 г) коричневого сахара
  • 9 цельнозерновых крекеров
ДЛЯ ЗАПРАВКИ ДЛЯ ЖАРКИ ИЗ МАРШАЛЛА
  • 24 больших белых зефира
  • 2 стакана (250 г) сахарной пудры отмерять и затем просеивать
  • 1 чашка 2 палочки (226 г) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
  • 1 чайная ложка (4,3 г) чистого экстракта ванили
  • 1 банка около 200 г пуха зефира
FOR CHOCOLATE GANACHE
  • 1 чашка (150 г) ) чипсы из темного шоколада
  • 1/2 стакана (115.5 г) жирных сливок для взбивания
FOR THE GRAHAM CRACKER FROSTING
  • 2 стакана (452 ​​г) несоленого сливочного масла, слегка охлажденного
  • 5 1/2 стакана (687,5 г) сахарной пудры, отмеренных и просеянных
  • 1/2 стакана (60 г) около 7 крекеров из цельного зерна, измельченных до консистенции песка
  • 1 чайная ложка (2,6 г) молотой корицы
  • 1/4 стакана (57,75 г) жирных сливок для взбивания
  • 1 чайная ложка (4,2 г) ванильного экстракта
  • Щепотка соли
  • ** В этом рецепте сливочного крема достаточно, чтобы заполнить и покрыть торт.Если вы хотите добавить дополнительные трубопроводы, вам нужно сделать дополнительную партию 1/2.
ДЛЯ ТОРТА
  • Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Приготовьте четыре 6-дюймовых (или три 8-дюймовых) круглых формы для выпечки, сбрызнув дно и стороны антипригарным спреем, выстелив дно каждой формы пергаментная бумага и снова напыление. Отложите в сторону.

  • В миске среднего размера взбейте муку для выпечки, соль и разрыхлитель. Отложите в сторону.

  • В чаше миксера, снабженного лопастной насадкой, взбивайте масло, масло и сахар на высокой скорости до получения пышной и однородной массы около 5 минут.

  • Добавьте яичные белки по одному в миску и взбивайте на среднем уровне до однородного состояния. Обязательно соскребайте стенки миски между добавками.

  • Включите миксер на минимальную мощность, добавьте 1/3 смеси муки в масляную смесь и перемешивайте в течение 20 секунд. Затем добавьте половину сметаны и хорошо перемешайте. Повторите поочередно, добавляя муку, сметану и оставшуюся муку. Смешайте, пока не смешается.

  • Добавьте пасту из ванильных бобов и взбивайте на медленном огне, пока она не смешается, всего около 10–20 секунд.Соскребите со стенок миски и перемешивайте на слабом уровне еще 10-20 секунд.

  • Вылейте тесто для торта равномерно между четырьмя 6-дюймовыми или тремя 8-дюймовыми противнями и выпекайте около 23-25 ​​минут или до тех пор, пока зубочистка, вставленная в середину торта, не выйдет чистой или с несколькими крошками. Следите за тем, чтобы не перепечь.

  • Достаньте пирог из духовки и дайте ему остыть на сковороде в течение 10 минут, прежде чем перевернуть на решетку для охлаждения.

  • После охлаждения вы можете выровнять коржи, если необходимо, а затем хорошо завернуть в полиэтиленовую пленку и заморозить не менее часа, прежде чем собирать торт.Можно хранить в морозильной камере один раз в полиэтиленовой пленке около недели. Если вы хотите хранить коржи дольше, оберните их дважды полиэтиленовой пленкой, а затем еще раз фольгой.

ДЛЯ ПОДРЕЗАННЫХ ЧАСТЕЙ КРЕКЕРА GRAHAM
  • Разогрейте духовку до 350 градусов. Линия выпечки с пергаментной бумагой. Отложите в сторону.

  • Поместите крекеры в пакет с застежкой-молнией размером галлон и раздавите их на куски, используя скалку. Отложите в сторону.

  • Растопите масло и добавьте коричневый сахар.Перемешайте до однородности.

  • Залейте смесью масла и коричневого сахара кусочки крекера в пакете с застежкой-молнией и встряхните, чтобы они покрылись.

  • Выпекайте крекеры Грэма в течение 10 минут. Дайте полностью остыть перед использованием в пироге. Хранить в герметичном контейнере до использования.

ДЛЯ ЗАПРАВКИ ДЛЯ ЖАРКИ ИЗ МАРШАЛЛА
  • Выстелите противень пергаментной бумагой и сбрызните антипригарным кулинарным спреем. Выложите зефир на противень.Поместите на среднюю решетку духовки и обжарьте зефир до золотистого цвета, примерно 30-60 секунд. Следите за ними!

  • Выньте сковороду из духовки, осторожно переверните зефир и снова обжарьте его до золотисто-коричневого цвета с другой стороны.

  • В дежи миксера, оснащенного лопастной насадкой, смешайте сливочное масло и сахарную пудру и взбивайте на медленном огне до однородного состояния. Добавьте ваниль и перемешивайте на средней скорости в течение примерно трех минут.

  • Включив миксер на низкой скорости, добавьте зефирный крем и (охлажденные) поджаренные зефиры и перемешивайте примерно одну минуту.

ДЛЯ ШОКОЛАДНОГО ГАНАША
ДЛЯ МОРОЗИЛЬНОГО КРЕКЕРА GRAHAM
  • В стационарном миксере с лопастной насадкой взбивайте масло на средней высокой скорости до легкого и пушистого состояния около 2 минут.

  • Включив миксер на низкой скорости, постепенно добавляйте сахарную пудру, а затем крекер Грэма. Обязательно соскребите со стенок и дна миски.

  • Добавьте корицу, ваниль, соль и сливки.

  • Включите миксер на средне-высокую скорость и взбивайте глазурь около 5 минут.

  • Перед тем, как заморозить торт, обязательно перемешайте глазурь вручную, чтобы вытолкнуть воздушные карманы.

СБОРКА
  • Поместите первый слой торта верхней стороной вверх на доску для торта.

  • Выдавите ободок крекера Грэма, покрывающий глазурь, по краю торта.

  • Равномерно распределите около 1/2 стакана начинки из зефира на корж.

  • Покройте крышкой примерно 1/4 стакана крекера, раскрошите и встряхните на место.

  • Сбрызните крекеры шоколадным ганашем.

  • Повторяйте эти шаги, пока не дойдете до последнего слоя торта, который вы положите верхней стороной вниз на последний слой начинки.

  • Нанесите тонкий слой глазури на весь торт и заморозьте его на 10–15 минут. Это крошка на шерсти. Покрытие из крошек сделано, чтобы зафиксировать крошки торта, чтобы они не попали на последний слой глазури.

  • После того, как слой крошки застынет, закончите глазировать торт.

  • Для трубопровода я совместил часть оставшейся начинки из зефира с оставшейся глазурью.

Пирог с арахисовым маслом и зефиром | Торт Fluffernutter

Вам обязательно захочется приготовить этот зефирный торт с арахисовым маслом, особенно если вы все еще мечтаете о бутербродах с пышным орехом в детстве!

Два нежных слоя белого торта, разделенных одним огромным слоем мягкого зефира, все покрытые коричневым сахаром и арахисовым маслом Швейцарское масло безе с маслом равняется одному волшебному пирогу!

Здесь вы можете найти все мои рецепты тортов.
Еще один отличный вариант — это мой торт с легкой каменистой дорогой.

Что делает этот торт таким замечательным

Моя подруга, суперталантливый кондитер и автор поваренной книги Джилл О’Коннор просто волшебница.

И одна из самых волшебных вещей в ней (помимо ее прекрасного вкуса на телевидении, достойном выпивки) — это то, что она использует большой жирный зефир в качестве слоя для торта.

Да, вы правильно прочитали. Вы делаете зефир на смазанной маслом и кукурузной крахмалой форме для выпечки, даете ему застыть в течение примерно 12 часов, а затем вытаскиваете его, смахиваете щеткой и используете как слой для торта.

Ну что ж.

Ее дочь попросила это на свой праздничный торт в один год, и теперь это ее праздничный торт каждый год.

Вы можете найти рецепт торта «Скотчмеллоу», а также множество других замечательных тортов в последней книге Джилл « (партнерская)». Торт, я люблю тебя.

Я решил, что для вас не может быть больше удовольствия, чем сделать торт из любимого ребенка, пышного ореха, с помощью Wow Factor.

Я придумал сливочный крем швейцарского безе с арахисовым маслом и коричневым сахаром, чтобы сочетать его с мальвой.И все, что было нужно, — это «хлеб». Введите белый торт. И не просто белый торт.

Я пошел с другим другом — кондитером, редактором Serious Eats и блоггером в (бывшем) BraveTart Стелла Паркс — рецепт из ее удостоенной награды Джеймса Берда кулинарной книги, (партнерская) Brave Tart.

Как и все рецепты Стеллы, этот торт — лучший белый торт, который я когда-либо пробовала. И гораздо более влажный, чем многие, наверное, все.

Белые лепешки имеют тенденцию к сухости, так как в них нет желтков, чтобы они оставались нежными, но Стелла решает эту проблему, добавляя немного кокосового масла вместо части сливочного масла и добавляя пахту в качестве жидкости.Прекрасный.

Вооружившись своими компонентами, я отправился делать зефирный пирог с арахисовым маслом своей мечты. И, может быть, твоей мечты тоже.

Состав

Как и в большинстве тортов, ингредиенты простые. Вы можете даже владеть всем, что вам нужно, за исключением желатина:

Для торта: используйте свой любимый рецепт белого торта или воспользуйтесь рецептом белого торта Стеллы Парк. Это то, что я использовал, и это было фантастически.

Для мальвы:

  • кукурузный крахмал
  • вода : Разделенное использование.Par для цветения желатина и части, помогающей растворить сахар при нагревании сахара и кукурузного сиропа вместе
  • желатин без вкусовых добавок
  • сахарный песок : вы можете добавить коричневый сахар для более глубокого вкуса, если хотите
  • кукурузный сироп : Вы можете заменить агаву, если хотите. Или используйте кленовый сироп, хотя он изменит аромат на кленово-ванильный. Что может быть неплохо!
  • соль
  • ваниль
  • кондитерский сахар

Для сливочного крема:

  • яичные белки
  • сахар
  • коричневый сахар
  • соль
  • ваниль
  • сливочное масло : при прохладной комнатной температуре
  • арахисовое масло

    4
Сливочное масло

Итак, вот формула наиболее стабильного швейцарского (или любого другого) масляного крема из безе.

1 часть яичных белков, 2 части сахара. Сливочное масло, равное весу белков плюс сахар.

Мои три белки весили 3,65 унции. Итак, вот моя математика:

сахара = 3,65 x 2 = 7,3 унции (в данном конкретном случае по 3,65 унции сахара-песка и коричневого сахара)

сливочного масла = 3,65 + 7,3 = ~ 11 унций (хорошо, я добавил лишнюю унцию и округлил до 12 унций)

6 унций арахисового масла не изменится, так как в ваших яичных белках не должно быть слишком больших различий, пока вы используете большие американские яйца.

Вопросы и ответы

Я ожидал, что вы зададите несколько вопросов об этом торте. Если я упустил вопрос, на который вы хотите получить ответ, не стесняйтесь оставлять комментарии или писать мне по электронной почте.

Я думал, что пуховик сделан из арахисового масла и зефира. пух …?

Технически да. Но нет никакого способа сделать 2-дюймовый слой пуха зефира. Желатин в домашнем зефире нужен, чтобы придать структуре, которая ему нужна, держать форму и легко нарезаться.

Как вы сделали коржи такими плоскими?

Я использую зубчатый нож, чтобы срезать любую выпуклую часть, когда она вынимается из духовки и полностью остывает. Потом перекусила куполами, пока собирала торт.

Легко ли нарезать?

Это нечто большее, чем просто нарезка «обычного» торта.
Я налил кипяток в металлический шейкер для коктейлей, обмакнул в него острый нож и вытер насухо чистым полотенцем. Затем я резала — не распиливая — до тех пор, пока нож не начал увязать в мальве.Я повторял погружение-сушку-нарезку, пока не смог прорезать весь ломтик. В качестве альтернативы вы можете использовать очень острое лезвие с зазубринами и аккуратно разрезать торт.

Самый простой способ съесть этот торт — это положить ломтики на бок и разрезать мальву стороной вилки.

Можно как-нибудь все испортить?

Для приготовления зефира необходимо точно указать температуру сахарного сиропа.Джилл советует снимать при 240 градусах или не более 244 градуса. Это даст вам красивую мягкую мальву. Любая более высокая температура, и мальва может быть слишком твердой / липкой, чтобы ее можно было красиво нарезать, не говоря уже о том, чтобы ее можно было разрезать и съесть. Убедитесь, что вы используете точный мгновенный термометр.

Должен ли я использовать эти конкретные рецепты в моей феерии с арахисовым маслом и зефиром?

Конечно, нет. Если у вас есть любимый рецепт белого торта, обязательно используйте его. Вы даже можете использовать коробочную смесь, если хотите.А если вы предпочитаете другой рецепт сливочного масла с арахисовым маслом, сделайте это. Вы даже можете приготовить мальву по другому рецепту и / или изменить вкус, если хотите. Например, приготовьте пирог с арахисовым маслом и желе, добавив немного малинового или клубничного пюре или замороженных сушеных фруктов, взбитых в блендере в блендере.

Мне не нравится вид «голого» торта. Что я могу сделать?

Сделайте больше сливочного крема. Я подумал, что этот парень будет достаточно сладким с большой жирной мальвой и белым пирогом, поэтому я хотел использовать достаточно глазури, чтобы скрепить все вместе. Обязательно используйте 4 или даже 5 белых вместо трех, которые я использовал, и соответствующим образом измените другие измерения.

Примечание об измерениях

ПРИМЕЧАНИЕ : Большинство моих рецептов написаны по весу, а не по объему, даже жидкости.

Несмотря на то, что я пытаюсь предоставить вам также измерения объема, я рекомендую вам купить кухонные весы для простоты измерения, точности и стабильности.

Это шкала, которую я использую, люблю и рекомендую.Если вы не уверены, прочтите мой пост о том, как пользоваться весами.

Если вы приготовили этот рецепт и / или получили удовольствие от чтения этого поста или узнали его, я был бы признателен, если бы вы могли поделиться этим!

У меня есть удобные кнопки общего доступа, которые перемещаются слева на рабочем столе и на мобильном устройстве, которые приглашают вас поделиться на Pinterest, Facebook, Twitter или Yummly.

Если вы делаете рецепт, пожалуйста, оцените его рейтинг и обзор. Вы можете сделать это через карточку рецепта в сообщении.

отзывов действительно помогают продать рецепт, а отрицательные отзывы помогают мне понять, что люди действительно хотят объяснить лучше, поэтому любые оценки и отзывы полезны!

Также не стесняйтесь отмечать меня в Instagram на @onlinepastrychef с помощью #pcorecipe , чтобы я мог найти ваше творение. Спасибо!

Пирог с арахисовым маслом и зефиром (Пуховый пирог)

Урожайность: 12 порций

Время на подготовку: 1 час

Время готовки: 45 минут

Общее время: 1 час 45 минут

Этот торт с зефиром с арахисовым маслом выглядит довольно скромно снаружи, но разрезанный на него, обнажает 2-дюймовый слой зефира посередине! Детям и взрослым понравится этот потрясающий торт с его ностальгическим, знакомым вкусом.Слой мальвы взят из «Торта Джилл О’Коннор», «Я люблю тебя», и я получил ее разрешение разместить его здесь. Спасибо, Джилл!

Состав

Для слоя мальвы *
  • кукурузный крахмал для присыпки
  • 1 стакан холодной воды
  • 3 столовые ложки гранулированного желатина без запаха
  • 2 стакана сахарного песка
  • 3/4 стакана светлого кукурузного сиропа
  • 1/4 чайной ложки мелкой морской соли
  • 1 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • сахар кондитерский, для опудривания
Для сливочного крема с арахисовым маслом
  • 3 крупных яичных белка
  • сахарный песок равный весу яичных белков
  • коричневый сахар равен весу яичных белков
  • 1/2 чайной ложки кошерной соли **
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • сливочное масло холодного комнатной температуры, равное весу белков плюс сахар
  • 6 унций сливочного арахисового масла, я использовала натуральное арахисовое масло, но вы также можете использовать супер гладкое
Сборка и обработка
  • 2 слоя белого торта (9 дюймов) ***

Инструкции

Для Mallow Layer
  1. Покройте 9-дюймовую форму (я использовал 8-дюймовую сковороду, и она была просто прекрасна — хорошо работала с 9-дюймовыми коржами, которые могут немного сесть в духовке), круглую форму для выпечки с антипригарным покрытием обильно опрыскайте и присыпьте кукурузным крахмалом.Отложите в сторону.
  2. Налейте 1/2 стакана холодной воды в чашу миксера и сбрызните желатином. Дайте желатину впитаться в воду, 15-20 минут.
  3. В большой кастрюле на среднем огне смешайте оставшиеся 1/2 стакана воды, сахарный песок, кукурузный сироп и соль. Нагрейте, периодически помешивая сковороду, пока сахар не растворится. Увеличьте огонь до максимума и дайте сиропу закипеть. Готовьте, не помешивая, пока температура не достигнет 240 ° F на термометре для мгновенного считывания леденцов.Не позволяйте сиропу превышать 244F, иначе зефир станет жестким и эластичным.
  4. При минимальной мощности миксера взбейте сироп в желатин с помощью насадки-венчика миксера. Увеличьте скорость миксера до высокой и продолжайте взбивать, пока зефир не станет густым, пушистым и очень белым, но все еще теплым, 10-13 минут. Добавьте ваниль.
  5. Выложите зефир на подготовленную форму, разгладьте поверхность лопаткой и посыпьте кондитерским сахаром. Дайте зефиру постоять без крышки 8-12 часов, чтобы он затвердел.Выложите зефир на кусок пергаментной бумаги, слегка посыпанный кондитерским сахаром. Удалите излишки кукурузного крахмала щеткой. (Храните слой зефира в закрытом контейнере или большом самоуплотняющемся пластиковом пакете до 1 недели.)
Для сливочного крема с арахисовым маслом
  1. Положите яичные белки, сахарный песок, коричневый сахар и соль в емкость. чашу миксера.
  2. Найдите кастрюлю, в которую поместится чаша миксера, не касаясь дна. Налейте в кастрюлю примерно 2,5 см воды и поставьте на средний или сильный огонь.
  3. Установите чашу миксера в кастрюлю и постоянно взбивайте смесь яичного белка, пока вода нагревается под ней. Как только вода закипит, убавьте огонь до среднего и продолжайте взбивать белки, пока весь сахар не растворится и белки не станут очень горячими. Стреляйте до 165F на термометре с мгновенным считыванием.
  4. Снимите чашу со сковороды и поместите на миксер, снабженный насадкой для венчика.
  5. Добавьте ванильный экстракт и взбивайте на средней скорости 1-2 минуты.Увеличьте скорость до высокой и продолжайте взбивать, пока безе не станет легким, вздутым и не охладится до комнатной температуры.
  6. Когда безе остынет, начните добавлять холодное масло, примерно по 1 столовой ложке за раз. Хорошо взбивайте после каждого добавления. Масляный крем сначала распадется и станет жидким, но он вернется вместе с последними добавками. При необходимости очистите миску.
  7. Взбейте арахисовое масло, тщательно очистив чашу миксера, чтобы оно полностью растворилось.
  8. Попробуйте и добавьте еще немного соли, если считаете, что она ей нужна.
Сборка и обработка
  1. Отрежьте купол каждого коржа. Отложите в качестве угощения для пекаря.
  2. Убедитесь, что вы смахнули весь лишний кукурузный крахмал и кондитерский сахар со слоя зефира.
  3. Смажьте одну-две столовые ложки сливочного крема в центре тарелки для торта.
  4. Разместите один слой торта нижней стороной вверх на тарелке и осторожно надавите.
  5. Зачерпните примерно 3/4 стакана сливочного крема и распределите его по краям с помощью смещенного шпателя.
  6. Поместите слой мальвы поверх сливочного крема и осторожно надавите.
  7. Добавьте еще 3/4 стакана сливочного крема и разложите. Затем сделайте второй слой торта нижней стороной вверх.
  8. Используйте офсетный шпатель, чтобы заморозить стороны торта. Поскольку зефир немного меньше в диаметре, чем коржи, покрытие вокруг мальвы будет немного толще, чем вокруг коржей.Мне нравится обнаженный вид, поэтому я остановился на этом. Не стесняйтесь делать больше сливочного крема, чтобы получить желаемый вид.
  9. Остаток сливочного крема равномерно распределите поверх торта, чтобы он немного «свисал с края» торта.
  10. Снова обведите края торта лопаткой со смещением. Это сгладит стороны и оставит небольшую «стенку» сливочного крема по краям. Плоской частью лопатки со смещением проведите по направлению к центру торта, сбив стену так, чтобы она совпала с верхом торта.Между взмахами протирайте лопатку и продолжайте обводить торт до тех пор, пока верх не станет гладким, а края не станут чистыми. Украшаем верх по своему желанию. Я просто делал маленькие выступы, натягивая шпателем всю поверхность. Вы можете положить сверху зефирки, если хотите, или измельченный арахис или ломкий арахис. Повеселись!
  11. Хранить в холодильнике. Перед едой дайте пирогу постоять при комнатной температуре примерно за 45 минут. Чтобы нарезать кусочками, окуните нож в очень горячую воду, вытрите его насухо и разрежьте, пока зефир не скрепит нож.Осторожно вытащите нож, снова обмакните, снова вытрите насухо и продолжайте резку. Для подачи положите ломтики по бокам. Вы можете легко нарезать зефир вилкой. Наслаждаться!

Банкноты

* Слой зефира необходимо делать как минимум за день, а можно за неделю. Хранить при комнатной температуре, хорошо завернув в полиэтиленовую пленку.

** Это больше соли, чем я обычно добавляю в масляный крем, но дополнительная соль усиливает арахисовую маслянистость арахисового масла и является прекрасным противовесом сладкому пирогу и слоям зефира.

*** Я следовал рецепту Стеллы Паркс для слоеного торта «Белая гора», выпекая 2 слоя на противнях 9 x 2 дюйма и 1 слой на сковороде 8 дюймов для перекусов. Вы можете найти рецепт Стеллы здесь или использовать свой любимый белый рецепт торта.

**** Чтобы получить хорошее представление о пищевой ценности одного куска торта, я использовал по 3 унции для белого и коричневого сахара и 12 унций для количества масла. Ваши значения могут различаются, поскольку размеры зависят от веса яичных белков.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о питании
Размер порции 1/12 торта
Количество на порцию Калорийность 516 Насыщенные жиры 16 г Холестерин 60 мг Натрий 445 мг Углеводы 59 г Сахар 58 г Белки 6 г

Хотите, чтобы новые и обновленные рецепты появлялись в вашем почтовом ящике? Сделайте это, нажав здесь, чтобы подписаться на мою рассылку!

Вот и все, друзья.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *