Торт «Дамские пальчики» — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру
Описание приготовления:
Этот торт, конечно, требует времени, но готовится очень просто. Ваши стараниями будут не напрасными. Торт получается мягким, воздушным, нежным, в меру сладким. Тесто здесь классическое заварное, а крем сметанный. Приготовьте торт «Дамские пальчики» и получите истинное наслаждение.Подготовьте ингредиенты для приготовления торта.
В кастрюлю налейте воду, поставьте на плиту, доведите до кипения и выложите сливочное масло.
С помощью ложки или лопатки замесите однородное тесто. Вымешивайте до тех пор, пока тесто не будет хорошо отставать от стенок кастрюли. При этом комочков не должно быть.
Должна получится гладкая, однородная, блестящая, немного тянущаяся масса. Тесто для пальчиков готово.
Выпекайте печенье в духовке первые 20 минут при температуре 190-200 градусов. Затем температуру убавьте до 175 градусов и пеките еще 10-15 минут. Время выпекания зависит от вашей духовки.
Приготовьте крем. В миску выложите сметану.
Добавьте сахарную пудру и перемешайте.
Слой печенья щедро смажьте сметанным кремом.
Сверху выложите второй слой печенья.
После достаньте из холодильника, переверните форму на блюдо и снимите бортик. Смажьте верх и бока торта кремом.
Торт «Дамские пальчики» готов.
Нарежьте торт и подавайте к столу.
Торт Дамские Пальчики – Любимый Торт Бабушки Эммы
Как приготовить: Торт Дамские пальчики — рецепт и советы от Бабушки Эммы English version
Самыми распространёнными кондитерскими изделиями из заварного теста являются пирожные Эклеры, пирожные Профитроли, пирожные Лебеди… Предлагаем вам рецепт очень вкусного, нежного одного из самых любимых тортов в нашей семье — торта из заварного теста с нежным сметанным кремом и ягодами.
Здравствуйте! Спасибо вам от всего сердца за рецепт торта дамские пальчики! Вкусный, красивый, настоящий шедевр! И очень простой в приготовлении. Но в свое время работая на хлебном комбинате, мы по технологии торт дамские пальчики всегда покрывали шоколадной глазурью и сами палочки складывали горкой. Вариант с фруктами мне понравился больше, они приятно оттеняют своей кислинкой сладость крема.
Дорогая бабушка Эмма! Благодаря вам и вашему сайту я теперь обхожу стороной магазинные торты! С вашими видео так просто и легко приготовить дамские пальчики рецепт без всяких лишних и вредных добавок. Вкусно, как в детстве. Спасибо, что я узнала, как приготовить торт дамские пальчики! Он один из самых моих любимых! Была бы рада увидеть на вашем сайте рецепт приготовления торта «Графские развалины».
Добрый день, скоро у моей дочери юбилей, ей исполняется 18 лет. Захотелось испечь необычный тортик. Решилась сделать торт дамские пальчики. Буду использовать рецепт с вашего сайта. Бабушка Эмма меня ни разу не подводила. Позже расскажу, что получилось. И фото своего творения постараюсь сделать.
Привет всем, хочу испечь дамские пальчики рецепт возьму с вашего сайта. На мой взгляд у бабушки Эммы самый наглядный и понятный рецепт торта дамские пальчики. Есть и видео, и фото, в общем невозможно испечь плохой торт с такими хорошими помощниками! Спасибо за то, что вы есть!
Недавно узнала — дамские пальчики Торт рецепт нашла на вашем сайте. Название и фото меня заинтриговали. Выпечкой занимаюсь уже более 10 лет. Завтра испытаю рецепт. Думаю, романтическое название тортика оправдают его вкусовые качества.
Давно искала в интернете, как приготовить торт дамские пальчики. Просмотрела много кулинарных сайтов, ни один мне не подходит, то слишком сложно, то вообще непонятно. Наконец на сайте бабушки Эммы нашла рецепты торта дамские пальчики. Только здесь есть настоящий торт дамские пальчики фото Рецепт отличный, понятный, имеется видео для большей наглядности.
Спасибо за такое наглядное руководство, за торт дамские пальчики фото рецепт и видео рецепт. Все оказывается так легко и просто! И сочетание заварного теста со сладким сливочным кремом и фруктами. Я смотрела многие рецепты торта дамские пальчики, но нигде еще не встречала такого аккуратного исполнения и приятного голоса за кадром.
Мой эксперимент с тортом удался на славу. Ваши дамские пальчики торт рецепт – выше всяких похвал. Наверное, потому, что у вас золотые руки! Доброго здоровья вам и вкусных рецептов блюд!
Торт Дамский пальчик — Сметанный торт от 1001 ЕДА
Личные впечатления о рецепте:
Этот торт попросила испечь моя доченька на свой День рождения. Я, если честно, о таком торте первый раз слышу. Когда моя доча выбирала себе торт на День рождения, то нашла этот, вот я его и приготовила. Торт просто великолепный, вы не пожалеете, если его приготовите!
Чтобы приготовить торт Дамский пальчик, вам понадобится:
Ингредиенты
- для эклеров:
- масло сливочное – 200 г
- вода – 120 мл
- молоко – 220 мл
- соль – щепотка
- мука пшеничная – 400 г
- яйцо – 7 шт.
- для крема:
- сметана (33% и выше) – 1 л
- молоко сгущенное вареное – 1 б.
- клубника
- мята
- шоколад
Количество порций: 10
Калорийность: Высококалорийный
Сложность: Средне
Как приготовить торт Дамский пальчик
Пошаговое приготовление
Начать стоит с приготовления эклеров. В глубокую кастрюлю влить воду и молоко, положить сливочное масло и всыпать соль. Поставить на средний огонь и довести смесь до кипения.
Просеять муку (я просеиваю муку несколько раз) в миску или на досочку, или еще куда-то.
В кипящую смесь всыпать всю просеянную муку и сразу же лопаточкой вымешивать тесто, не останавливаясь, пока оно не станет одним гладким комком. Тесто должно получиться как на фото.
Тесто отставить в сторону, чтобы оно остыло. Тем временем в миску разбить все яйца и перемешать вилочкой. В остывшее тесто добавить частями яичную смесь, тщательно размешивая каждый раз, тесто должно быть однородное. Чтобы перемешивать было легче, можно воспользоваться миксером с насадка для теста.
Затем включить духовку, разогреть ее до 200 градусов. В пакет или кондитерский мешок выложить тесто. Тесто в кондитерский мешок нужно выложить не все сразу, а частями, чтобы было удобно его отсадить на противень. Если будете делать в пакете, тогда нужно обрезать край пакета, чтобы отверстие было около 17-18 мм. Затем отсаживаем тесто на противень, застеленный пергаментом, и отправляем первую партию в духовку.
Также можно отсадить тесто через кондитерский мешок, использовать при этом можно разные насадки. Я один раз делала в пакете, второй раз пекла этот торт, используя кондитерский мешок. Выпекать эклеры нужно 10 минут при температуре 200 градусов, затем убавить до 180 и выпекать до золотистого цвета.
Готовые эклеры выложить на поднос или в миску, так испечь все эклеры и остудить.
Тем временем приготовить крем. Для этого в миску выложить сметану и вареное сгущенное молоко.
Все взбить до густоты.
Я использую для крема только домашнюю сметану, так как я точно знаю, что она вкусная, полезная и хорошо загустеет, что очень важно.
Когда эклеры остыли, собираем торт. Для этого будет хорошо, если у вас есть разъемная форма.
У меня ее на данный момент нет, поэтому я собирала торт в широкой кастрюле. Дно застелила целлофаном.
На дно вашей формы выложить слой эклеров плотно друг к другу и промазать кремом сверху.
Крем должен остаться и для украшения.
Затем снова слой эклеров и крем, и так до конца. Затем форму с тортом нужно поставить на пару часов в холодильник (я ставлю на ночь).
Затем торт перенести на блюдо.
Осталось только украсить торт. Вы, конечно, можете украшать на свой вкус. Я при помощи кондитерского мешка и насадок сделала кремом борта, борта решила слегка присыпать маком.
Вверх торта промазала слоем крема, затем поверх сметаны распределила растопленный шоколад. Вымыла клубнику, нарезала ее слайсами и выложила по всей поверхности торта, по краю торта клубнику чередовала с цветочками из крема. Украсила веточками мяты, вот и все. Ставлю торт Дамский пальчик еще на пару часов в холодильник.
Торт Дамский пальчик можно подавать и наслаждаться его невероятным вкусом. Готовьте с удовольствием!
Приятного вам аппетита!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Торт Дамские пальчики — пошаговый рецепт с фото
Процесс приготовления торта совсем несложен, поэтому пусть вас не пугает необходимость выпечки большого количества крохотных пальчиков-эклеров. При правильном подходе они не доставят проблем.
Продукты
- вода – 300 мл;
- яйца – 6 шт.;
- маргарин – 160 г;
- соль – ½ ч. л.;
- мука – 200-220 г;
- сахар – 180 г;
- сметана 25% – 900 г.
Рецепт приготовления
1. Берете небольшую кастрюльку или огнеупорную чашку хорошей вместительности. Вливаете в нее воду, насыпаете соль и стругаете небольшими кусками маргарин.
2. Ставите на огонь и ждете закипания. Когда вода закипит, а маргарин полностью растворится, снимаете емкость с огня.
3. Быстро засыпаете муку. Сыплете всю сразу, хорошо мешаете. Получаете заварную массу, напоминающую картофельное пюре.
4. Даете массе остыть до теплого состояния и начинаете добавление яиц. Яйца следует вводить по одному и тщательно вымешивать каждый раз. Это лучше всего делать миксером с соответствующей насадкой, но можно перемешать и обычной ложкой.
5. Тесто должно приобрести эластичность и мягкость. Течь оно не должно, чтобы эклеры не расползлись в духовке. Вполне возможно, если используемые яйца слишком мелкие, что потребуется еще одно яйцо. Или же может войти только пять штук, если яйца ну очень крупные.
6. Заранее включаете духовку и разогреваете ее до 200 градусов. Большой противень застилаете пергаментом пекарским. Затем часть теста перекладываете в кондитерский мешок и выдавливаете на бумагу «пальчики» длиной 3-4 см. Между ними обязательно оставляете интервал в 1-1,5 см, так как они будут расти при выпечке.
7. Ставите противень в духовку и выпекаете 15-20 минут. В духовку за это время не заглядываете, иначе эклеры могут потерять объем. Затем убавляете температурный режим до 160 градусов и ждете еще 15 мин. Пальчики должны приобрести румяный оттенок. Затем выпекаете следующую партию эклеров для торта.
8. Эклеры получаются очень нежными и воздушными.
9. Теперь сметанный крем для торта «Дамские пальчики». Чтобы он получился густым, из сметаны необходимо убрать излишки сыворотки. Для этого берете марлю или любую чистую ткань неплотной структуры и выкладываете в нее сметану.
10. Плотно завязываете ткань узелком. Теперь этот мешочек со сметаной необходимо подвесить, чтобы лишняя сыворотка стекла. Для этого просто просовываете под узел деревянную лопатку, закрепляете над кастрюлей или высокой чашкой и ставите в холодильник. Мешочек должен висеть, тогда сыворотка будет стекать. Это займет примерно час, поэтому подготовку сметаны лучше начинать заранее.
11. Развязываете мешочек. Сметана стала похожа на творожную массу. От ткани она отделяется очень легко.
12. Перекладываете сметану в чашку. Сахар измельчаете до пудры и добавляете к сметане.
13. Взбиваете сметану до растворения пудры. Если к этому времени эклеры еще не все выпечены, то крем убираете на время в холодильник.
14. Берете разъемную форму на 24-26 см, раскрываете ее, прокладываете кусок пекарского пергамента, зажимаете кольцо и обрезаете лишние края бумаги. Достаете крем из холодильника, откладываете немного в отдельную пиалу и приступаете к сборке торта «Дамские пальчики». Остывшие пальчики окунаете в сметанный крем и выкладываете в форму.
15. Эклеры должны ложиться плотно друг к другу, без пустот. Выкладываете, пока не закончатся все пальчики.
16. Остатки крема выливаете сверху и отправляете форму в холодильник на несколько часов.
17. Достаете форму, тонким ножом проводите вдоль бортов и снимаете разъемное кольцо. Накрываете сверху блюдом и аккуратно переворачиваете торт. Снимаете дно формы и пергамент.
18. Отложенным кремом выравниваете поверхность. Для застывания этого нового слоя ставите торт в холод минут на 20.
19. Все, торт из эклеров «Дамские пальчики», в принципе, готов. Его осталось только украсить. Можно использовать для украшения любые фрукты, их вкус будет отлично сочетаться со сметанным кремом. А можно просто нанести узоры шоколадом. Для этого берете любой шоколад, ломаете его на кусочки, которые складываете в обычный пищевой целлофановый пакет небольшого размера. Опускаете этот пакет с кусочками шоколада в горячую воду и ждете, когда шоколад полностью растопится. Вытаскиваете пакет из воды, обтираете от влаги, отрезаете краешек, чтобы получилось небольшое отверстие, и наносите узоры на поверхность торта. Используя простой пакет вместо кондитерского шприца, вы сможете выдавить весь шоколад без остатка.
Торт «Дамские пальчики» получается легким, нежным и очень вкусным. Попробуйте его испечь всего один раз, и этот воздушный десерт станет одним из ваших любимых.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Торт Дамские пальчики пошаговый рецепт (12 фото)
Невероятно красивый и нарядный торт подойдет как для праздничного стола, так и для повседневных радостей.
Рисуй шоколадные узоры и наслаждайся заварным печеньем пропитанным сметанным кремом внутри, но с хрустящей корочкой снаружи… Простой в приготовлении! Пальчики оближешь!
Также ингредиенты для этого торта всегда можно найти в любом холодильнике.
Ингредиенты для торта Дамские пальчики
- Вода — 250 мл
- Сливочное масло — 100 г
- Соль — 1 щепотка
- Мука пшеничная — 100 г
- Яйца — 4 шт.
- Сметана 25% — 500 мл
- Сахарная пудра — 200 г
- Шоколад — 50 г
Рецепт торта Дамские пальчики
Подготовим сливочное масло.
Оно должно быть комнатной температуры. Также очень важно использовать точное количество масло.
Масло опускаем в теплую подсоленную воду и доводим до кипения.
Добавляем муку и варим 1-2 минуты, тщательно перемешиваем до однородной массы, чтобы не образовались комочки.
Снимаем с огня.
Добавляем по одному яйца, постоянно помешивая.
Застилаем противень пергаментной бумагой и выкладываем полоски из теста размером 8-9 см в длину и 1 см в ширину.
Расстояние между полосками должно быть 2-2,5 см, чтобы они не склеились в процессе приготовления.
Ставим в разогретую до 200ºС духовку на 10 минут.
Далее уменьшаем температуру до 150ºС и держим печенье еще 10 минут, чтобы получилась золотисто-коричневая корочка.
Достаем печенье, снимаем с противня и оставляем охлаждаться.
В сухую миску поместить сметану и сахарную пудру.
Тщательно все взбить венчиком.
В крем можно добавить щепотку ванилина либо ванильного сахара.
Выкладываем на дно формы для выпекания 4 ст. л. крема.
Окунаем печенье для первого слоя в крем и плотно выкладываем в форму.
Оставляем 4 ст. л. крема в отдельной емкости, остальной массой заливаем торт.
Накрываем форму с тортом пищевой пленкой и ставим в холодильник минимум на 2 часа.
Вынимаем из холодильника и перекладываем торт на блюдо.
Обмазываем оставшимся кремом бока и украшаем растопленным шоколадом. Оставляем еще на пару минут до застывания шоколада.
Подаем на стол и наслаждаемся непревзойденным вкусом!
Приятного аппетита!
Торт Дамские пальчики рецепт с фото на Webspoon.ru
Торт «Дамские пальчики»
Сегодня хочу показать рецепт торта, который почти всем известен. Классика застойных времён, когда товаров мало, а сладкое всегда пользовалось спросом. Здесь заварное тесто со сметанным кремом — классический вариант торта, который я немного разнообразила, добавив свежие ягоды — ежевику и чернику.
Торт должен выстоять в холодильнике не менее 24 часов. Рецепт рассчитан на форму 20 см. Всем кулинарного настроения!
Как приготовить «Торт «Дамские пальчики»» пошагово с фото в домашних условиях
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: сметану жирностью не менее 20%, сливки жирностью 35%, масло, сахар и ванильный сахар, яйца (если у вас крупные, то 3, а если обычные 4), молоко, муку и свежие ежевику, чернику, малину.
Шаг 2 Ссылка
Подогреем молоко с водой, сахаром, солью и маслом. Вскипятим.
Шаг 3 Ссылка
Как только масса закипит закидываем за один раз муку и интенсивно перемешиваем венчиком, выключим огонь.
Шаг 4 Ссылка
Размешиваем до тех пор, пока тесто не будет отделяться от стен кастрюли.
Шаг 5 Ссылка
Добавляем по одному яйца и постоянно мешаем.
Шаг 6 Ссылка
Мешаем тесто до консистенции, показанной на фото. Оно должно стекать.
Шаг 7 Ссылка
Поместим тесто в кулинарный мешок с насадкой около 1,5 см диаметром. Выдавливаем тесто на противень, застланный пекарской бумагой, палочками длиной 4 см.
Шаг 8 Ссылка
Выпекаем в заранее разогретой духовке при 200°С около 15-17 минут. Остудим.
Шаг 9 Ссылка
Размешаем сметану с сахаром и ванильным сахаром в однородный крем.
Шаг 10 Ссылка
Кольцо для тортов поместим на блюдо. На дно блюда кладём крем около 2 см.
Шаг 11 Ссылка
Сверху накладываем выпеченные палочки, заполняя всё место и хорошо придавливая ко дну.
Шаг 12 Ссылка
Затем распределим ягоды. И снова повторим шаги 10, 11, 12 до полного расходования продуктов. Все слои придавливаем руками ко дну, тем самым уплотняя торт.
Шаг 13 Ссылка
Плотно закроем пищевой плёнкой, кладём сверху груз 1 кг и убираем в холодильник на 24 часа.
Шаг 14 Ссылка
Освобождаем торт из кольца, предварительно отделив аккуратно его кулинарным шпателем или ножом от стен.
Шаг 15 Ссылка
Взбиваем сливки миксером на высокой скорости в стойкие пики.
Шаг 16 Ссылка
Толстым слоем обмазываем торт сверху и по бокам.
Шаг 17 Ссылка
Нанесём хаотично разными красками капли и полоски, но не переусердствуйте, иначе сливки поплывут.
Шаг 18 Ссылка
Кулинарный шпатель кладём на торт и в круговом направлении тянем. Получаются вот такие разводы.
Шаг 19 Ссылка
Украшаем ежевикой, и приятного аппетита! Торт хранится в холодильнике.
Торт «Дамские пальчики», рецепт с фото. Готовим дома по шагам
Ингредиенты
Молоко – 1,5 ст.л.
Масло сливочное – 150 г
Мука – 1,5 ст.л.
Сгущеное молоко (вареное) – 500 гр.
Сметана 25% – 400 гр.
Готовила впервые на д/р дочери. Переживала — вдруг не понравится. А вот только успела разрезать, как не стало торта!)))Согласитесь, приятно, когда блюдо, которое Вы готовите, на расхват?)Вот и меня переполняло радостью)))
Приготовление
Приготовила заварное тесто.Молоко с маслом и сольюна медленном огне довела до кипения.Затем сразу высыпала всю муку и мешала до тех пор, пока масса не скаталась в один ком, который легко отделялся от стенок кастрюли. Сняла с огня и дала тесту остыть. А потом по одному ввела яйца.В итоговом результате, получается мягкое, не густое и не жидкое тесто.
И начался самый ответственный момент — выпекать сами «пальчики».Я решила, что маленькие палочки будут вкусней. Времени у меня на это ушло не мало))) Но оно того стоит!Вообщем, кондитерским шприцом высаживаем палочки нужной длины, можно и просто чайной ложкой, и отправляем в духовку на 25 минут при 180-200гр.Советую ориентироваться на свою духовку, т.к. моей понадобилось где-то 200-220 гр.!!! Важно! Как только Вы закрыли дверцу духовки — НЕ открывайте ее первые 20 минут. У меня так испортилась первая партия)
Пока пеклись заготовки, я приготовила крем.Сгущенку я предварительно отварила, остудила и смешала со сметаной.Когда попробовал, было так вкусно))) Что хотелось намазать на кусочек хлеба и съесть просто так)))
Готово! Заготовки выложить в глубокую посуду, залить все кремом и аккуратно перемешать.А потом — полет фантазий! Хотите кругом, квадратом, фигурой — какой угодно формы! Я просто выложила горкой и залила остатками крема.Вы можите сверху покрыть глазурью, кондитерской посыпкой. орехами и т.д. Не испортите)))
Рецепт чизкейка Ladyfinger | Allrecipes
Я планировал приготовить еще один рецепт чизкейка Allrecipe, но нигде не мог найти один из основных ингредиентов, поэтому решил попробовать этот. Когда я впервые прочитал рецепт, я подумал: «О боже! Это будет слишком сырно!» Но все было отлично! Немного имеет большое значение. Поскольку я уже купил крошки для крекера по другому рецепту, я решил сделать основу для этого торта, используя смесь крошек, сахара и топленого масла.Хорошее решение — отличный вкус. Я опустил верхний слой божьих пальцев и просто положил легкую начинку для вишневого пирога прямо поверх сырной смеси. Отлично!
Это один из моих любимых рецептов чизкейка. Моя мама делала это, когда я была маленькой девочкой. Обычно я использую только 11 унций сливочного сыра вместо 19 унций, которые требует рецепт. Я думаю, из него получается намного более легкий чизкейк. Я люблю начинать его черничной или клубничной начинкой для пирога. Вы должны попробовать, это действительно хорошо.
Мне действительно было трудно найти божьи коровки, потому что они здесь не так легко доступны, и я смотрел вокруг около 2 часов, прежде чем понял, что их нет в супермаркете, в котором я был. Я не так часто использовал размягченный сливочный сыр этот рецепт был полной катастрофой. Я мог попробовать на вкус, как все могло быть хорошо. Но я даю ему 4 звезды, потому что я думаю, что с правильными ингредиентами все было бы хорошо. Плюс мой не установил? Это потому, что я использовал неправильный сыр и не использовал леденцы (я использовал sub.в каком-то мягком бисквите, который я раскрошил) …
Этот рецепт очень хорошо сочетается. Я использовал блюдо с заварным кремом, так как у меня не было сковороды с пружиной. Я также опустил верхний слой божьих пальцев, чтобы немного уменьшить высоту. И вместо консервированной начинки для пирогов я приготовил свой собственный из свежей черники. Прекрасная подача и очень вкусная.
Это абсолютно любимый рецепт чизкейка моего мужа! И еще несколько человек, которые ели это, сказали мне, что это лучший чизкейк, который они когда-либо пробовали.Я увеличиваю количество сливочного сыра до трех. Я уменьшаю крутящий момент до 8 унций вместо 12 унций только потому, что нам нравится более интенсивный вкус сливочного сыра. Мы также опускаем женские пальцы и используем корочку крекера Грэма для верхней и боковых сторон. Спасибо за отличный рецепт! Теперь наш рецепт чизкейка!
Я использую этот рецепт уже пару лет. Я начал с одной маленькой формы с пружинной формой, а теперь у меня их пять, потому что люди продолжают давать мне их, чтобы приготовить больше этого чизкейка. Самое замечательное, что это так просто! На днях я запасся 10 упаковками божьих пальцев, и пекарь говорит мне «тирамису?» нет…вкусный чизкейк!
Это отличный чизкейк, но я использую сахарную пудру (кондитерскую) вместо обычного сахара. Я думаю, что он намного лучше подслащивает такие вещи, как сливочный сыр и взбитые сливки, без песчаного вкуса, который вы можете получить с сахарным песком. Также я покрыл свой чизкейк измельченным ананасом, сливая его, конечно же!
Я делал это годами, иногда добавляю в смесь истолченный ананас.
ОТЛИЧНЫЙ чизкейк.все говорили, что это был самый легкий чизкейк, который они когда-либо ели. при сборке я увидел, что если я закончу с последним слоем божьих пальцев, то вишни, которые у меня будут, будут переполнены — поэтому я положил вишни поверх последнего слоя сливочного сыра, а затем сделал несколько оставшихся божьих пальцев. дизайн поверх вишен. В следующий раз, когда я сделаю это — и я буду — я буду использовать 10-дюймовую кастрюлю.
Клубничный торт тирамису без выпечки (видео)
Обращаюсь ко всем любителям десертов тирамису — представляю вам самый нежный рецепт клубничного тирамису без запекания! Вы влюбитесь в это творение, вдохновленное клубничным тирамису! Он сделан из нежного печенья «божья коровка», пропитанного клубничным пюре и покрытого нежнейшим кондитерским кремом и начинкой тирамису из маскарпоне! Верх украшен нарезанной клубникой для простого и элегантного послевкусия.Вы влюбитесь с первого укуса! Также попробуйте мой «Малиновый торт с тирамису» !
Посмотреть видео о моем торте!
Посмотрите мой видео-рецепт на YouTube с пошаговыми инструкциями и посмотрите, как я собираю этот клубничный торт! Хотите получать уведомления, когда новый рецепт выходит в свет? Не забудьте подписаться на список рассылки моего веб-сайта и мой канал на YouTube! и включи уведомления!
Как приготовить клубничный торт с тирамису
Вам понравится, как легко собрать этот торт! Вот как я это делаю:
- Сначала приготовьте заварной крем для начинки.Этот заварной крем нужно охладить, прежде чем вы сможете его использовать. Поместите в холодильник, чтобы быстрее остыть, или даже приготовьте накануне вечером.
- Смешайте кондитерский крем с сыром маскарпоне и взбитыми сливками.
- Приготовьте клубничное пюре. Это то, во что я обмакиваю печенье, вместо традиционного кофейного сиропа! Поместите клубнику и сахар в блендер или кухонный комбайн и сделайте пюре!
- Для сборки торта используйте 9-дюймовую пружинную форму. Сначала создайте внешнее кольцо божьих пальцев — окуните печенье в клубничное пюре только с одной стороны, затем выложите по краю сковороды.Таким же образом создайте первый слой торта. Если нужно, нарежьте печенье на более мелкие кусочки. Сверху первый слой божьих коровок обильно посыпьте заварным кремом.
- Продолжайте окунать печенье в клубничное пюре и выложить его кремовой начинкой.
- Украсить сверху нарезанной клубникой.
- Охладите торт на ночь, пока он полностью не застынет.
Ванильная начинка для кондитерских изделий с кремом
Рецепт клубничного тирамису для торта легкий как воздух и буквально тает во рту благодаря невероятной начинке! Я люблю использовать крем из домашней выпечки для начинки.Его очень легко приготовить и так вкусно! Затем сливки охлаждают и смешивают со сливочным сыром или маскарпоне и взбитыми сливками. Несмотря на то, что в этом рецепте нет кофе, как в традиционном тирамису, вы все равно почувствуете вкус начинки тирамису.
Посмотрите, как я делаю свой простой крем из ванильного теста в этом видео-рецепте «Назад к основам тортов» . Это подробное руководство по приготовлению идеального кондитерского крема для начинки тирамису.
Еще советы по приготовлению торта тирамису!
Этот торт без выпечки — отличный способ использовать летние ягоды! Если вы делаете этот торт в межсезонье, подойдет и замороженная клубника.Просто сначала разморозьте их!
- Я также рекомендую использовать для этого рецепта твердые / хрустящие божьи коровки; Избегайте мягких и сладких. Твердые женские пальцы держатся лучше и служат прочными коржами для этого десерта без выпечки!
- При приготовлении этого торта я рекомендую оставить его на ночь в холодильнике, чтобы начинка тирамису застыла. Этот рецепт подойдет, даже если он будет приготовлен за несколько дней. Просто подождите, чтобы добавить нарезанный клубничный гарнир, пока не будете готовы к подаче; клубника засохнет, если оставить на пироге на ночь.
Еще клубничные торты!
Понравился торт тирамису с клубникой? Обязательно ознакомьтесь с некоторыми из моих других рецептов клубничного торта!
Понравился рецепт? Поделитесь и сохраните в Pinterest!
Расходные материалы / инструменты
Нужны расходные материалы для приготовления этого рецепта? Вы можете получить их здесь (партнерские ссылки Amazon):
Рецепт клубничного тирамису без выпечки (видео)
Простой клубничный торт с тирамису без выпечки с измельченными ягодами и женскими пальчиками!
Для заварного крема:
2 больших яичных желтка
1/2 стакана белого сахарного песка
2 столовые ложки кукурузного крахмала
2 столовые ложки воды
1 1/2 стакана молока
1 столовая ложка муки
1/2 стакана несоленого сливочного масла
8 унций размягченного сыра маскарпоне
2 стакана жирных сливок, охлажденных
Для клубничного пюре:
3 9014 4 стакана клубники
1/2 стакана белого сахарного песка
От 60 до 80 печенья «Ladyfinger»
2 стакана клубники для гарнира
Сначала приготовьте заварной крем, чтобы дать время остыть.В большой миске взбейте яичные желтки и сахар в течение минуты. В отдельной формочке смешайте кукурузный крахмал и воду, чтобы образовалась каша. Добавьте суспензию кукурузного крахмала в смесь яичных желтков. Энергично взбивайте смесь в течение 2–3 минут, пока она не станет бледной и не исчезнет с венчика.
В отдельную кастрюлю добавьте молоко и муку. Нагрейте молоко на среднем огне, постоянно взбивая, пока молоко не станет горячим, но не закипит. Медленно добавляйте горячее молоко в смесь яичных желтков — добавляйте понемногу и тщательно взбивайте после каждого добавления, пока не будет добавлено все молоко.
Вылейте смесь обратно в кастрюлю. Готовьте на среднем огне, постоянно помешивая резиновым шпателем, в течение 4–5 минут. Смесь загустеет и приобретет консистенцию, похожую на пудинг. Снимите с огня и добавьте сливочное масло. Вмешайте сливочное масло, пока оно полностью не растает. Накройте заварной крем полиэтиленовой пленкой, касаясь поверхности, и поместите в холодильник для охлаждения.
СОВЕТ: для быстрого охлаждения заварного крема нанесите его более тонким слоем на большую форму для запекания.
Когда заварной крем остынет, завершите приготовление начинки. Добавьте размягченный сыр маскарпоне и взбивайте, пока сыр хорошо не смешается с заварным кремом. Влейте охлажденные жирные сливки и взбивайте смесь на высокой скорости в течение 4–5 минут, пока смесь не станет воздушной и не образует мягких пиков.
Для клубничного пюре поместите клубнику с сахаром в кухонный комбайн или блендер и взбейте до состояния тонкого пюре.
Для сборки торта используйте 9-дюймовую пружинную форму.Сначала создайте внешнее кольцо божьих пальцев — окуните печенье в пюре только с одной стороны, затем разместите по краю сковороды. Таким же образом создайте первый слой торта. Если нужно, нарежьте печенье на более мелкие кусочки. Сверху первый слой божьих коровок обильно посыпьте заварным кремом.
Для оставшихся слоев полностью окуните печенье в пюре на секунду. Добавьте чередуя слои печенья и заварного крема. Сверху на торт посыпьте кремом.
Поместите торт в холодильник и охладите в течение ночи или не менее 8 часов. Когда вы будете готовы к подаче, переложите торт на подставку с помощью подъемника для выпечки или большой лопатки. Для презентации обвяжите торт ленточкой. Когда будете готовы к подаче, украсьте сверху нарезанной клубникой.
Калорий: 609 ккал | Углеводы: 59 г | Белок: 10 г | Жиры: 38 г | Насыщенные жиры: 22 г | Полиненасыщенные жиры: 2 г | Мононенасыщенные жиры: 9 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 249 мг | Натрий: 123 мг | Калий: 230 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 1487 МЕ | Витамин C: 36 мг | Кальций: 128 мг | Железо: 2 мг
Клубничное песочное печенье Icebox Cake | Торт No Bake Icebox
Этот торт «Клубничное песочное печенье» в коробке «» — легкий десерт, который идеально подходит для лета.Сделанный из свежей клубники, ягодной кремовой начинки и мягких пальцев, он легкий, простой и идеальный!
Ищете традиционное клубничное песочное печенье? Попробуйте мой легкий рецепт клубничного песочного коржа с домашним печеньем и взбитыми сливками!
Итак, мальчики в очень веселом и милом возрасте. Они бегают как сумасшедшие и очень игривы. Они любят находиться на улице, и их ноги в царапинах. Типичные маленькие мальчики.
Они также находятся в промежуточном возрасте, когда они еще не разговаривают (о, черт возьми, это должно произойти ЛЮБОЙ ДЕНЬ СЕЙЧАС!), Но они прекрасно вас понимают.Несмотря на то, что они понимают вас, у них есть собственные умы.
Ну, я взял их в магазин на выходных, чтобы купить несколько интересных вещей, таких как ящики для хранения и продукты. Чтобы два из них были в тележке, я использую скамейку для багги (гениальное изобретение!) Для одного из них, а это значит, что Брукс находился в основной части тележки со всем остальным. Казалось, что все, что я кладу в тележку, попадало ему в рот или было выброшено на пол, потому что он не хотел, чтобы это мешало ему.О да — этот большой пластиковый ящик для хранения? В итоге мне пришлось просто нести его и толкать тележку одной рукой. Маленький педераст.
А потом, пока я проверяю, Эштон разворачивается как можно дальше от передней части тележки и хватает Брукса за лицо. Они представляют собой большой очаровательный беспорядок, и они делают покупки чего-либо более интересным и отнимающим много времени.
Какое все это имеет отношение к пирогу из песочного клубничного пирога? Технически ничего, за исключением того, что я люблю делиться приключениями нашей семьи, пока близнецы растут.Но если вам действительно нужна связь, то, возможно, мы сможем противопоставить хаос покупок с близнецами предельной простотой этого рецепта. Это очень просто!
Что такое торт из морозильной камеры?
Торт из холодильника — это десерт без выпечки, который нужно просто собрать и охладить в холодильнике. Иногда его называют «холодным тортом». Такие торты обычно готовятся со сливками, фруктами и вафлями или крекерами из Грэма, а также с любыми другими добавками, которые вам нравятся. Для этого торта Strawberry Shortcake Ice Box мы используем леденцы (которые, кстати, также можно использовать для приготовления тирамису!), Фрукты, сливки и крошки из крекера Грэма.
Что вам понадобится
Вот что вам понадобится для приготовления этого десерта, вдохновленного клубничным песочным пирожным. Обязательно прокрутите вниз до карточки рецепта, чтобы узнать конкретное количество.
Для фруктового слоя
- Свежая клубника — Я не рекомендую использовать замороженную клубнику, у нее нет такого же яркого вкуса и такой же текстуры.
- Сахар — Я использовал обычный белый сахар, но вы также можете использовать светло-коричневый сахар.
Для кремовой начинки
- Сливочный сыр — Используйте блочный сливочный сыр, а не взбитые.
- Сахар — те же примечания, что и выше.
- Густые сливки для взбивания
- Сахарная пудра — Придает начинке гладкую, похожую на глазурь консистенцию.
- Экстракт ванили — Всегда используйте чистый экстракт ванили
- Ladyfingers — Я использовал две упаковки по 3 унции более мягких, похожих на бисквитный торт. Не самые твердые. Я нахожу их в пекарне нашего продуктового магазина. Если вы не можете найти их в своем районе, вы можете заменить их печеньем Nilla Wafer или песочным печеньем.Если вы используете печенье, я бы посоветовал быстро окунуть его в молоко, прежде чем добавлять, чтобы оно стало мягче, как я сделал это в своем малиново-миндальном пироге с ледяной коробкой. Вы также можете использовать торт с едой ангела.
Божьи пальцы используются между слоями начинки, чтобы имитировать клубничный торт. Они идеально подходят для этого десерта, потому что они мягкие и напоминают торт, но вам не нужно беспокоиться о том, чтобы их запечь! Любить это!
Грэм Крекер Крамбл Топпинг
- Крошки крекера Грэма — Примерно из 3 листов крекера Грэма
- Сахар
- Соль
- Масло — Я рекомендую несоленое масло.
- Клубника — Для украшения
Как приготовить торт-мороженое с клубничным песочным пирогом
Смешайте клубнику и сахар: Для начала нарежьте клубнику и смешайте ее с небольшим количеством сахара. Дайте им немного постоять, пока будете делать кремовую начинку.
Приготовление сливочной начинки: Начинка представляет собой смесь сливочного сыра, сахара и взбитых сливок. Взбитые сливки добавляются в смесь сливочного сыра, а затем добавляется клубника.Супер быстро и просто!
Соберите торт в виде ледяной коробки: Выложите слоями печенье, кремовую начинку и клубнику. У вас получится два слоя печенья, клубника и начинка. Начните со слоя божьих пальцев.
Охлаждение: Как только все будет уложено вместе, охладите его, пока начинка не затвердеет. Это займет 4-5 часов.
Приготовить топпинг из крошек: Топпинг можно добавить в любой момент — когда торт остывает, или непосредственно перед подачей на стол.Это небольшая крошка из крекера, которая придает вершине немного хрусткости.
Просто смешайте немного крошек крекера из муки грубого помола, сахар, немного соли и топленое масло. Мне нравится немного поджаривать его в духовке, чтобы он стал хрустящим и оставался более хрустящим на торте, но вы можете пропустить этап выпечки, если хотите. Вместо начинки можно просто покрыть верх торта большим количеством клубники. Все зависит от вас!
Как хранить торт из морозильной камеры
Любые дополнения следует хранить в холодильнике.Я рекомендую неплотно накрыть торт из морозильной камеры сарановой пленкой, чтобы предотвратить его высыхание. Такой торт в холодильнике хранится 2-3 дня.
Это идеальный летний десерт!
Этот клубничный торт из коробочки с песочным пирогом — идеальный десерт на лето, и в нем (в значительной степени) не нужно выпекать, что делает его очень простым в сборке. Это отличный и простой способ подать клубничное песочное печенье, и он станет отличным дополнением к летнему обеду. Я надеюсь, вам понравится это!
Читать стенограмму
Больше десертов с клубникой
Клубничный песочный торт
Простой рецепт клубничного песочного пирога
Клубничный песочный чизкейк
Клубничный песочный пирог
Клубничное песочное мороженое
Рецепт
Клубничный торт Icebox
- Автор: Линдси
- Время на подготовку: 1 час 10 минут
- Время приготовления: 5 минут
- Общее время: 1 час 15 минут
- Выход: 15 1x
- Категория: Десерты
- Метод: без выпечки
- Кухня: американская
Описание
Торт-мороженое с клубничным пирожным — легкий десерт, который идеально подходит для лета! Сделанный из свежей клубники, ягодной кремовой начинки и мягких пальцев, он легкий, простой и идеальный!
Масштаб 1x2x3x
Состав
Клубника
- 2 фунта свежей клубники, вымытой, очищенной и нарезанной
- 3 столовые ложки (24 г) сахара
Начинка
- сливочный сыр 8 унций, комнатная температура
- 1/4 стакана (52 г) сахара
- 2 3/4 стакана (660 мл) жирных сливок, холодных
- 1 1/4 стакана (144 г) сахарной пудры
- 2 ч.л. экстракта ванили
- 6 унций божьих пальцев *
Грэм Крекер Крэмбл Топпинг
- 1/3 стакана (89 г) крошек крекера Грэма (около 3 листов крекера Грэма)
- 1 столовая ложка (13 г) сахара
- Щепотка соли
- 2 1/2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
- Клубника, для украшения
Инструкции
Приготовьте начинку из клубники и сливок
- Смешайте мелко нарезанную клубнику и сахар и отложите, пока готовите остальную начинку.
- Добавьте сливочный сыр и сахар в большую чашу миксера и взбивайте до однородной массы. Отложите в сторону.
- В другой большой чаше миксера смешайте густые сливки, сахарную пудру и ванильный экстракт и взбивайте на высокой скорости до образования жестких пиков.
- Добавьте примерно 1/3 взбитых сливок в смесь сливочного сыра и аккуратно перемешайте, чтобы смешать. Продолжайте добавлять еще треть взбитых сливок в смесь сливочного сыра, пока все не смешается.
- Добавьте клубнику (без сока) в смесь сливочного сыра и аккуратно перемешайте.
Торт «Собрать и охладить»
- Поместите полный слой божьих пальцев на дно формы для торта 9 × 13 дюймов.
- Добавьте примерно половину клубничной смеси сливочного сыра на верхнюю часть божьих пальцев и распределите ровным слоем.
- Добавьте еще один полный слой божьих пальцев поверх слоя клубники, затем добавьте оставшуюся смесь сливочно-сырного клубники и разровняйте до однородного слоя.
- Поместите торт в холодильник на 4-5 часов, чтобы он застыл.
Сделайте топпинг крекера Грэма
- Пока торт находится в холодильнике, приготовьте начинку из крекера. Разогрейте духовку до 350 градусов.
- Смешайте крошки, сахар, соль и топленое масло и перемешайте до однородного состояния.
- Равномерно распределите смесь на пергаментной бумаге или противне с силиконовым покрытием для выпечки и запекайте 5-7 минут, пока края смеси не начнут подрумяниваться.
- Достаньте из духовки, дайте остыть в течение нескольких минут, затем разломите на куски.
- После того, как крошка остынет, посыпьте сверху торта изо льда и еще немного клубники.
- Оставьте торт в холодильнике застывать в холодильнике, пока вы не будете готовы его подавать.
Банкноты
Торт Icebox лучше всего готовить на 2-3 дня или до тех пор, пока клубника остается свежей.
Я использовал две упаковки по 3 унции более мягкого бисквитного торта. Не самые твердые. Я нахожу их в пекарне нашего продуктового магазина.Если вы не можете найти их в своем районе, вы можете заменить их печеньем Nilla Wafer или песочным печеньем. Если вы используете печенье, я бы посоветовал быстро окунуть его в молоко, прежде чем добавлять, чтобы оно стало мягче, как я сделал это в своем малиново-миндальном пироге с ледяной коробкой. Вы также можете использовать торт с едой ангела.
Крошка из крекера Грэма может быть испеченной или нет. Я люблю его запеченным, потому что он дает немного больше хруста, который остается хрустящим даже в холодильнике, но в любом случае это будет хорошо.
Ключевые слова: клубничный торт «Айсбокс», рефрижераторный торт
Этот пост содержит партнерские ссылки.
Этот пост может содержать ссылки на партнерские продажи. Пожалуйста, прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт тирамису без яиц с домашними божьими пальцами
Классический десерт, известный во всех частях света, — это тирамису. Слово «тирамису», возникшее в Италии, фактически переводится как «забрать меня».В этом есть смысл, потому что тирамису представляет собой комбинацию таких простых элементов, и один его укус обязательно заставит вас забыть обо всех своих проблемах. Одним из главных элементов этого десерта являются божьи коровки, которые сделаны из яиц. Но я не хочу, чтобы кто-то упустил возможность приготовить и съесть этот десерт, и именно поэтому я хочу поделиться своим рецептом тирамису без яиц !
Поверьте мне, когда я говорю, что вам нужно приготовить этот десерт дома. За каждый элемент этого тирамису без яиц стоит умереть.Я думаю, что самое лучшее в приготовлении этого тирамису — это то, что мы делаем божьи коровки без яиц с нуля! Самая сложная часть приготовления этого рецепта — это контролировать себя, когда вы доедаете всю сковороду, ха-ха!
Элементы тирамису без яиц
Как я уже сказал, есть несколько элементов, участвующих в создании и структурировании тирамису. Каждый из этих элементов должен быть доведен до совершенства, и для этого вам нужно помнить несколько вещей.
Божьи пальцы без яиц: основа
В основе каждого тирамису вы найдете легкий пористый бисквит, сделанный из яиц, сахара и универсальной муки.Это печенье также впитывает весь кофейный сироп, который придает тирамису особый вкус.
Но поскольку мы делаем тирамису без яиц, нам также необходимо приготовить божьи коровки без яиц. Здесь мы собираемся заменить яйца топленым маслом и молоком. Божьи коровки без яиц не такие пушистые, но они вкусные и при этом остаются хорошими губками.
Кофейный сироп
Я думаю, что кофейный сироп действительно придает тирамису идеальный вкус. Традиционно тирамису состоит из сиропа, который готовят как из эспрессо, так и из сладкого красного вина марсала.Но добавлять алкоголь здесь совершенно необязательно, и мне нравится простой кофейный аромат в моем тирамису.
Смесь сыра и сливок Маскарпоне
В каждом тирамису сыр маскарпоне сочетается с жирными сливками, чтобы сделать его вкусной, гладкой и декадентской начинкой. Маскарпоне — это на самом деле итальянский сливочный сыр, который сделан из цельных сливок. Это означает, что он имеет более высокое содержание жира, чем обычный американский сливочный сыр, а также имеет гораздо более насыщенный и сливочный вкус. Если вам интересно, где купить маскарпоне, я бы порекомендовал Modern Bazaar, FoodHall или рынок INA.Он также доступен в Интернете. Бренд, который я использую, — Flanders.
Какао-порошок: начинка
В довершение ко всему этому вкусу традиционным способом является посыпка какао-порошка. Он прорезает всю сладость слоев и делает его идеально сбалансированным десертом.
Советы по приготовлению идеального тирамису без яиц
- При приготовлении божьих пальцев учитывайте время выпечки. Это легкое и воздушное печенье выпекается довольно быстро, и вам нужно следить за тем, чтобы оно не подгорело.
- Всегда используйте сыр маскарпоне комнатной температуры. Это делает маскарпоне мягким и помогает сделать действительно гладкую начинку. Если вы используете холодный сыр маскарпоне, высока вероятность того, что начинка получится комковатой.
- Всегда добавляйте взбитые сливки в крем маскарпоне очень легко. Мы хотим сделать эту смесь воздушной и легкой, чтобы тирамису без яиц не было слишком тяжелым для употребления.
- Хорошо погрузите пальцы в кофейный сироп. Но сделайте это быстро. Если вы оставите божьи пальцы в кофейном сиропе слишком долго, они станут очень мягкими и ломкими, и вы не сможете с ними работать.
- Обязательно уложите все элементы тирамису равномерно, чтобы, разрезав его, вы могли видеть все различные и отчетливые слои вкуса.
- Чтобы тирамису получился максимально ароматным, нужно оставить его в холодильнике примерно на час. Это не только помогает всем ароматам слиться воедино, но и помогает тирамису хорошо застыть.
Тирамису без яиц в микроволновке
Единственная «запеченная» часть этого десерта — это божьи коровки без яиц.Если у вас нет духовки, вы можете приготовить их в конвекционной микроволновой печи! Помните, что при использовании конвекционной микроволновой печи время выпечки сокращается на 25%. Например, если на выпечку торта в духовке уходит 30 минут, в конвекционной микроволновой печи — на 7,5 минут меньше. Поэтому установите время соответственно.
Еще много рецептов тирамису в блоге! Посмотрите их, если хотите. Ид тирамису — три декадентных слоя, тирамису без спирта и четырехслойный шоколадный торт тирамису.
Не секрет, что я люблю хороший тирамису. Я поделился множеством простых рецептов тирамису в блоге. Но этот рецепт мой любимый, потому что в нем также есть рецепт женских пальцев , и это тоже без яиц! Если вы готовите этот рецепт или любой другой из моего блога, не забудьте поделиться со мной своими фотографиями в моем Instagram @ shivesh27. Мне нравится смотреть на ваши развлечения и то, что вы делаете. Удачной выпечки!
Тирамису без яиц
Ингредиенты
Кофейный сироп
- 1 стакан воды
- 2 столовые ложки кофейного порошка
Печенье Lady finger
- ½ чашки сливочного масла
- чашки сахара 9044
- 6 столовых ложек молока
- 1 стакан универсальной муки
- ¼ чайной ложки разрыхлителя
Начинка маскарпоне
- 1 стакан сыра маскарпоне при комнатной температуре
- ½ стакана сахарной пудры
- 1 стакан взбитых сливок
- Какао-порошок, в пыль
Инструкции
- Чтобы приготовить божьи коровки, предварительно нагрейте духовку до 170 градусов Цельсия.Затем в миску добавить топленое масло, сахар и ваниль. Хорошо перемешайте. Добавьте молоко и смешайте все вместе.
- В той же миске добавьте универсальную муку и разрыхлитель и смешайте тесто с божьим пальцем.
- Переложите это в кондитерский мешок с круглой насадкой и вытяните божий палец на противень. Чтобы выровнять края, окуните палец в воду и слегка разгладьте края.
- Теперь посыпьте сверху сахарной пудрой и запекайте 10 минут, пока они не станут золотисто-коричневыми.
- Далее делаем наш кофейный сироп. В миску добавить воду и кофейный порошок. Хорошо перемешайте и отложите в сторону.
- Для начинки из маскарпоне добавьте в миску размягченный маскарпоне и сахарную пудру. Совместите это действительно хорошо. Теперь добавьте взбитые сливки и аккуратно сложите их. Когда все смешано, отложите их в сторону.
- Чтобы собрать тирамису, погрузите пальцы в кофейный сироп и положите их на дно сервировочного блюда. Сверху посыпьте смесью сыра маскарпоне, равномерно распределите и присыпьте какао-порошком.Повторяйте это наслоение, пока не закончите со всеми элементами.
- Дать постоять в холодильнике на 1 час. Включайтесь и наслаждайтесь!
3.5.3251
ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ
Самодельные женские пальцы и тирамису «Неоклассика»
Французский язык может быть таким музыкальным, не правда ли? О ля ля. Я тебя люблю. Croque en bouche. Паштет из заварного теста. Эти имена и фразы просто так плавно и мягко скатываются с языка.
Французский — это язык ночных романтических перешептываний. Английский — это язык кричащих разговоров под шум кафе Starbucks.
Наблюдать:
французский | Английский |
|
|
На данный момент моя диссертация остается в силе.За исключением этой штуки с кошачьим языком. По крайней мере, звучит на лучше по-французски. А потом появляются Doigts de Dames. Цифры дам. Пальцы дам. Дамские пальчики.
Я имею в виду, серьезно французы. Это мило — сравнивать маленькие пуфы из хрустящего теста с крошечными кочанами капусты. Но сравнить бисквит в форме пальца с настоящими пальцами ? Я снова плачу «Фол и фол». И даже на французском языке название не слетает с языка: Doigts de Dames. Слишком много глухих согласных. Блеч.
Но я начинаю разглагольствовать, а ты здесь не для этого, не так ли?
Хорошо, давайте отложим прозвище «Несчастный» и перейдем к Brass Tacks, не так ли?
Вчера вечером я провел демонстрацию женского пальца / тирамису в Google +.Я вставил его сюда для вашего удовольствия от просмотра, а после вы найдете общий обзор того, что мы рассмотрели, а также рецепты губки и крема с маскарпоне.
Женский палец — это не что иное, как тесто для бисквитного торта, сделанное по трубке в форме пальца. Таким образом, хотя их форма может отличать их друг от друга, их список ингредиентов — нет.
Чтобы сделать женский палец, вам понадобятся 3 основных предмета плюс некоторые приправы: яйца (отдельно), сахар и мука.
Процедура довольно проста:
- Взбейте желтки с небольшим количеством сахара до безумной густоты.
- Белки взбить с остальным сахаром до средних пиков.
- Просеять муку по обеим сторонам, аккуратно, но тщательно перемешать.
- Трубка / намазывать и выпекать.
- Конец.
В итоге получится очень легкий, воздушный, сухой торт. И это само по себе не кажется достойным достижением. Пока вы не добавите немного влаги в вечеринку. Выпивка, простой сироп, кофе, фруктовый сок — все, что вам нравится. Обильно сбрызните / почистите / опрыскайте губку жидкостью, чтобы она впиталась.Вы хотите, чтобы он был полностью увлажнен, но не капал.
Основные женские пальцы
Урожайность: 0
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 12 минут
Общее время: 27 минут
Выдавите из них пальчики классической формы или разложите тесто на сковороде с половиной листа, а затем нарежьте его любой формы. Эти количества составляют 1/2 листа сковороды.
Состав
- 6 унций муки для выпечки
- 1/4 чайной ложки соли
- 150 г яичного желтка
- 6.150 г яичных белков
- 6,5 унций сахара (разделить)
- 1 1/2 чайной ложки ванили
Инструкции
- Просейте вместе муку и соль. Отложите в сторону.
- В дежи миксера, оснащенного венчиком, взбейте желтки вместе с большей частью сахара, пока они не станут очень густыми и легкими. Смесь должна выглядеть почти как крем из зефира.
- Взбейте белки с оставшимся сахаром и ванилью, пока не получите средние пики.(Если вы используете тот же настольный миксер, вымойте миску и тщательно взбейте, прежде чем продолжить. Если взбиваете вручную, делайте это одновременно с взбиванием желтков в миксере. Перемешивать желтки нельзя, поэтому просто дайте они идут, пока вы не закончите с белыми).
- Вылейте взбитые желтки в миску с белками. Пересыпьте муку и соль поверх яиц, а затем аккуратно, но тщательно перемешайте все вместе.
- На сковороде из 1/2 листа силпата или на пергаментной подкладке проткните пальцами или разложите на листе.
- Выпекайте при температуре 375F, пока не застынет и верхняя часть не вернется в исходное положение, когда вы дотронетесь до нее, около 12 минут.
Банкноты
Чтобы приготовить шоколадный бисквит / бисквит, замените 30 г муки для пирожных на 1 унцию какао-порошка. Если хотите, добавьте одну-две чайные ложки мелкого порошка эспрессо.
Вы также можете изменить вкус, добавив экстракты, цедру цитрусовых или другие специи, в зависимости от того, что вы собираетесь с ними делать.
Чтобы приготовить простой сироп эспрессо для десерта типа тирамису, доведите до кипения 2 стакана сахарного песка и 2 стакана воды с 2 столовыми ложками порошка эспрессо и щепоткой соли.Остынь и дерзай.
Теперь, когда у вас есть женские пальцы (или бисквит) и немного крема из маскарпоне, почему бы не приготовить десерт типа тирамису? Или отбросьте осторожность и приготовьте что-нибудь еще вкусненькое. Помните, что для того, чтобы быть вкусным, не обязательно быть традиционным.
Мой девиз на этот год — # Fearlessin2013, и я надеюсь поделиться некоторыми из них с вами, ребята. Спасибо, что встретились, и хорошего дня.
Шоколадный торт «Шарлотта» с дамскими пальцами для необычного десерта
Сливочный шоколадный мусс в окружении «леденцов». На приготовление этого необычного шоколадного торта «Шарлотта» требуется немного времени, но конечный результат того стоит.
Помню, моя мама по особым случаям делала этот модный шоколадный муссовый торт с божьими пальцами. К сожалению, мне не удалось найти ее рецепт ни в одной из ее книг или вырезок. Еще одна вещь, о которой я хотел бы спросить ее, прежде чем она скончалась. К счастью, в современном мире у нас есть Интернет. Поэтому, когда я искал шоколадный муссовый торт с божьими пальцами, я нашел рецепты чего-то, что под названием «Шоколадный торт Шарлотта».
Я также узнал, что «Шарлотта» — это термин, обозначающий торт из коробки со льдом в сочетании с печеньем в форме.Конечно, похоже на торт моей матери.
Приготовление шоколадного торта «Шарлотка»
Я решил купить немного божьих пальцев и ингредиентов для шоколадного мусса. Используя пружинную форму, я приготовил свой самый первый шоколадный мусс-торт или шоколадный торт «Шарлотта» и принес его в дом моей сестры, где мы праздновали ее день рождения и день рождения нашей невестки.
Это заняло немного времени, но в целом довольно легко, и всем это понравилось. Мне понравился тот факт, что вы делаете это на день вперед, потому что он должен стоять в холодильнике на несколько часов.
Указание по безопасности для здоровья
В этом рецепте используются сырые яйца. Вы можете купить пастеризованные яйца в продуктовом магазине, если беспокоитесь о возможных рисках для здоровья. Это может быть хорошей идеей, если у вас есть маленькие дети, вы беременны или у кого-то ослаблена иммунная система.
Еще одно. Я также читал, что «Шарлотты» часто покрывают фруктами или взбитыми сливками, так что вы действительно можете пойти в город с украшениями.
Или просто возьмите стружку из темного шоколада.
П.С. Кто не любит шоколадное угощение? Вы можете найти восхитительный и декадентский шоколадный торт, печенье с двойной шоколадной крошкой и рецепт соленой карамельной плитки шоколада в этом блоге, а также несколько других вкусных десертов на моей странице рецептов.
Рецепт необычного шоколадного торта «Шарлотка»
Урожайность: 12
Время подготовки: 15 минут
Время приготовления: 30 минут
Дополнительное время: 4 часа
Общее время: 4 часа 45 минут
Сливочный шоколадный мусс в окружении божьих пальцев, этот необычный шоколадный торт с шарлоткой по рецепту занимает немного времени, но конечный результат того стоит.
Состав
- 12 унций. полусладкий шоколад
- 2 стакана жирных сливок
- 3 дюжины леденцов
- 1/2 стакана молока
- 1 1/2 пачки сливочного масла
- 6 разделенных яиц
- 1/2 стакана сахара.
Инструкции
- Выстелите 10-дюймовую пружинную форму вощеной бумагой.
- Поместите божьи коровки в сковороду засахаренной стороной наружу. Нарежьте немного каждого, чтобы они хорошо стояли на сковороде.
- Затем выровняйте нижнюю часть большим количеством дамских пальцев, обрезая по размеру.
- Растопить шоколад в пароварке или в микроволновой печи.
- Добавить молоко и размешать.
- Добавьте масло.
- Добавьте яичные желтки.
- В миске взбить сливки.
- Добавить шоколадную смесь.
- В третьей миске взбить яичный белок до пика.
- Добавить сахар в яичные белки и взбивать еще минуту.
- Влить в шоколадную смесь.
- Вылить в кастрюлю и накрыть пластиком.
- Охладите на ночь или не менее 4 часов, пока не станет твердым.
- Украсить шоколадной стружкой, взбитыми сливками или фруктами.
Банкноты
Примечание: в этом рецепте используются сырые яйца. Вы можете купить пастеризованные яйца в продуктовом магазине, если беспокоитесь о возможных рисках для здоровья. Это может быть хорошей идеей, если у вас есть маленькие дети, вы беременны или у вас ослаблена иммунная система.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на порцию: Калорийность: 486 Всего жиров: 38 г Насыщенные жиры: 23 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 193 мг Натрий: 162 мг Углеводы: 35 г Волокно: 2 г Сахар: 25 г Белки: 7 г
Клубничное тирамису (без сырых яиц, без алкоголя и без кофе)
Клубничное тирамису — это идеальный летний десерт без выпечки, приготовленный из свежей клубники, божьих коровок и маскарпоне! Этот летний вариант готовится без кофе, алкоголя и сырых яиц.
Клубничный тирамису — мой любимый летний десерт! Оно сладкое, красивое и НАСТОЛЬКО вкусное. Слои маскарпоне со вкусом ванили, божьих пальчиков с клубничным джемом и много свежей сочной клубники. Все всегда любят этот легкий десерт, когда я приношу его на вечеринку.
Эта летняя версия популярных итальянских десертов сделана без алкоголя, сырых яиц и кофе, так что насладиться им может каждый! Не поймите меня неправильно, я люблю настоящее итальянское тирамису, это то, что я всегда получаю, когда мы идем в итальянский ресторан или в Италию, но если я принесу десерт на семейную вечеринку, я хочу, чтобы каждый мог им насладиться.
Этот легкий десерт без выпечки отлично подойдет для вашей следующей летней вечеринки! Вы можете подавать его в форме для запекания или в отдельных бокалах, которые идеально подойдут для свадьбы, а можно приготовить заранее. Я всегда собираю его за день, чтобы божьи коровки полностью впитали клубничную смесь и стали мягче. После целого дня отдыха в холодильнике он был идеальным на вкус!
Некоторые советы и рекомендации по приготовлению клубничного тирамису
- Используйте твердые пальцы, а не мягкие.Мягкие станут мягкими после целого дня в холодильнике. Ищите итальянские божьи коровки, их часто называют савоярди. Они довольно хрустящие, но становятся мягкими, когда тирамису сидит, и часто имеют сладкую верхушку. Также важно не замачивать их, а только окунуть в смесь клубничного джема.
- Тирамису будет вкуснее всего, если вы будете использовать спелую, сочную клубнику и высококачественное клубничное варенье, которое по вкусу напоминает клубнику и приготовлено из настоящей клубники хорошего качества.
- Сыр Маскарпоне — итальянский сливочный сыр, который по вкусу напоминает сливки и имеет гладкую консистенцию.Я не рекомендую использовать вместо него сливочный сыр, потому что это изменит типичный вкус тирамису. Вы можете купить маскарпоне в гастрономической зоне крупных продуктовых магазинов, в магазинах Whole Foods и Italian Food.
- Не пропустите бальзамический уксус. Это усиливает клубничный вкус, но вы не почувствуете вкус самого уксуса. Если под рукой нет бальзамического уксуса, можно использовать немного лимонного сока.
- Вы можете использовать Просекко вместо воды для клубничного джема, чтобы придать ему немного вкуса.
Ищете еще рецепты с клубникой?
Инструменты, использованные при создании клубничного тирамису:
Ladyfingers:
Они идеально подходят для приготовления традиционного тирамису и этой летней версии. Это сладкие, довольно сухие бисквиты в форме пальцев.Клубничный джем: это мое любимое варенье! Он прекрасен на вкус на куске хлеба, но также идеально подходит для этого рецепта.
Strawberry Slicer: Этот забавный кухонный гаджет позволяет нарезать клубнику очень легко и быстро!
Угловой шпатель для обледенения: мне нравится этот шпатель! Это должно быть у каждого на кухне.С ним очень легко наносить глазурь на торты и намазывать кремы.
[social_warfare buttons = ”Pinterest, Facebook”]
Порций: 6
Тирамису с клубникой
Клубничный тирамису — идеальный летний десерт без выпечки, приготовленный из свежей клубники, божьих коровок и маскарпоне! Этот летний вариант готовится без кофе, алкоголя и сырых яиц.
Инструкции
В миске среднего размера смешайте сыр маскарпоне, сливки, сахар и экстракт ванили.Взбивайте с помощью электрического миксера или настольного миксера на средней или высокой скорости в течение 1–1 1/2 минут до однородного состояния и загустения.
В небольшой миске смешайте клубничное варенье, воду и бальзамический уксус. Перемешайте вилкой до однородного состояния. Обмакните божьи пальцы в смесь, чтобы покрыть их. Выложите божьи коровки одним слоем на дно формы для выпечки 8 x 8 дюймов или аналогичного размера.
Распределите половину смеси маскарпоне по божьим пальцам и залейте половиной нарезанной клубники.
Повторите то же самое с оставшимися божьими пальцами, смесью маскарпоне и нарезанной клубникой.
Накрыть пищевой пленкой и охладить не менее 8 часов или всю ночь.
Информация о питании
Калорий: 506 ккал | Углеводы: 54 г | Белок: 8 г | Жиры: 28 г | Насыщенные жиры: 17 г | Холестерин: 162 мг | Натрий: 100 мг | Калий: 153 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 21 г | Витамин А: 1061 МЕ | Витамин C: 30 мг | Кальций: 98 мг | Железо: 2 мг
.