Рецепт супа сырного в мультиварке: Сырный суп в мультиварке рецепт с фото пошагово

Содержание

Сырный суп из плавленных сырков -пошаговый рецепт с фото

Описание

Супы давно славятся своими питательными и лекарственными качествами, которые занимают особое место в кулинарном мире. Супы бывают как мясные, так и постные, но они незаменимы на нашем столе.  Сегодня я перелагаю приготовить очень вкусный сырный суп из плавленных сырков с овощами и курицей. Сырный суп из плавленых сырков я буду готовить в мультиварке, но можно приготовить его и на плите.

Ингредиенты:

  • куриное филе — 300 гр.,
  • плавленный сыр — 2 пачки по 100 гр.,
  • картошка — 400 гр.,
  • морковь — 1 шт.,
  • одна луковица,
  • один стручок сладкого болгарского перца,
  • соль — по вкусу,
  • свежая зелень петрушки.
  • Как приготовить:

    Это настолько просто, что если вы до сих пор не любили готовить, после такого супа вам точно захочется творить на кухне. Настолько простой рецепт супа, что проще не придумаешь.

    1. Куриное филе промыть, нарезать на маленькие кусочки. Лук, морковь и картошку очистить и порезать произвольно. Тщательно сполоснуть овощи под проточной водой. Все нарезанные ингредиенты, кроме сыра поместить в чашу от мультиварки

    и залить содержимое  одним литром горячей воды. Посолить и закрыть крышку мультиварки. Устанавливаем режим «суп» и варим один час.

    После сигнала, в почти готовый сырный суп, погрузить порезанный на маленькие кусочки плавленый сыр, часть порезанной петрушки, перемешать, закрыть крышку и оставить в режиме «поддержание температуры» на 20 минут. За это время сыр распуститься в супе и придаст блюду белый оттенок.

    Настоянный сырный суп, сваренный из плавленных сырков в мультиварке, налить в порционные тарелки и посыпать измельченной свежей зеленью. Очень вкусно, питательно и сытно!

    Приятного Вам аппетита!

    Как приготовить вкусный сырный суп в мультиварке | ХозОбоз

    История приготовления сырного супа

    Супы в мультиварке, рецепты которых представляет ХозОбоз, появились с того момента, как к нам пришло чудо техники – мультиварка. Сырный суп завоевал наибольшую популярность во Франции, Италии, Чехии, Словакии.

    Французская кухня издавна славилась своими сырами, поэтому именно Францию называют основательницей сырного супа. Сыр нарезали ломтиками, укладывали на дно тарелки, после чего заливали горячим бульоном. В современной французской кухне густой сытный сырный суп занимает особое место, а кулинары со всего мира продолжают изобретать его новые варианты. Готовить суп с сыром в мультиварке можно используя твёрдые, мягкие сыры, а вот быстрый вариант получится из плавленого сыра. Примером в Словакии применяют даже брынзу. Поэтому есть версия, что сырный суп изобрели именно словаки, когда растворяли в воде брынзу, а затем добавляли лапшу. Заправляли они своё любимое блюдо салом с перцем.

    Это блюдо имеет богатую историю, каждый народ вносит своё разнообразие в рецепт сырного супа. Любители сыра итальянцы предпочитали натирать сыр в уже готовые блюда. Количество вариантов сырных супов не поддаётся исчислению. Некоторые считают, что его изобрели швейцарцы, когда в 1911 году благодаря им появился плавленый сыр. С каким сыром варить суп — с плавленым, твёрдым или может элитным сортом с плесенью, решать вам. Но помните, сыр должен быть свежим и качественным, ведь он – основа блюда, от которого зависит весь вкус супа. Далее вы найдёте рецепт, как готовить суп в мультиварке с фото.

    Ингредиенты для сырного супа в мультиварке

    • Сыр плавленый – 3 штуки
    • Сосиски или колбаса – 150 г
    • Картофель – 4 штуки
    • Лук репчатый – 1 штука
    • Морковь – 1 штука
    • Масло сливочное
    • Зелень
    • Соль
    • Вода или куриный бульон – 2,5 литра

    Приготовление супа в мультиварке

    1. Для того чтобы знать, как приготовить суп в мультиварке, займёмся подготовкой ингредиентов. Лук очистим от шелухи, помоем и порежем. Морковь также почистим и потрём на тёрке.

      Сперва нарежьте репчатый лук и натрите на терку морковь

    2. Положим кусочек сливочного масла в ёмкость от мультиварки, высыплем измельчённые лук и морковь, перемешаем и выберем режим «Выпечка» на 20 минут.

      Положите марковь, лук и сливочное масло в мультиварку и включите режим «выпечка» на 20 минут

    3. Сосиски или колбасу порежем на маленькие кусочки.

      Очистите колбасу или саредльки и нарежьте кубиками

    4. Добавим порезанные сосиски к овощам в мультиварку.

      Высыпьте кусочки сарделек в мультиварку к остальным ингредиентам для супа

    5. Почищенный картофель нарежем небольшими кубиками или соломкой. Освободим кастрюлю от мультиварки от обжаренных овощей, положим в неё картофель и зальём водой или куриным бульоном. Включим режим «Суп». Но, как в мультиварке сварить суп, если нет специального режима? Выбираем программу «Тушение», которая также отлично подойдёт для варки супа. Время приготовления – 60 минут.

      По готовности освободите емкость мультиварки от овощей, заполните нарезанным картофелей, залейте водой или бульоном и включите режим «Суп» или «Тушение»

    6. Плавленые сырки потрём на крупной тёрке.

      Потрите плавленный сыр на крупную терку

    7. Через 15 минут добавим к картофелю обжаренные овощи с сосисками, а за 5 минут до звукового сигнала положим натёртые плавленые сырки и перемешаем суп до полного растворения сырков.

      Овощи с сосисками добавьте в мультиварку через 15 минут кипения, а за 5 минут до готовности супа добавьте натертые плавленые сырки

    8. Добавим вымытую порезанную зелень. Сырный суп в мультиварке готов! Подавать вкусно с гренками из белого хлеба.

      Готовый суп украсьте петрушкой или укропом и подавайте на стол

    Приготовить этот суп можно добавляя куриное мясо или грибы, креветки или ветчину, а также спаржу, базилик, кинзу. Если предпочитаете грибы, то готовить необходимо по данному рецепту, только вместо сосисок положить вымытые и порезанные шампиньоны. Если использовать сосиски, то суп на воде будет менее калорийным, чем сваренный на бульоне. Какие бы ингредиенты из перечисленных вы не добавили, вкус супа вас не разочарует, но всегда будет разным. Одним из правил как варить суп в мультиварке, является его непродолжительная готовка, а употреблять блюдо необходимо сразу, пока ещё тёплое, хранить в холодильнике долгое время его нельзя. Да и не залежится он у вас, ведь вкусный суп в съедается чрезвычайно быстро!

    Польза сырного супа

    Основа блюда – сыр – очень полезный продукт, содержащий много белка, молочного жира и минеральных веществ. Кстати организм человека лучше всего усваивает именно белки сыра, чем молока. Благодаря наличию экстрактивных веществ, блюдо благоприятно влияет на пищеварительные железы и возбуждает аппетит.

    Сырный суп в мультиварке для детей рекомендуется с 5 лет, он достаточно калорийный. Полезнее будет его приготовить не из плавленого сыра. Популярные сорта голландский чеддер. Кроме кальция и фосфора, домашний сыр обладает молочнокислыми бактериями и незаменимыми аминокислотами.

    В зимнее время года сырный суп (рецепт в мультиварке) является незаменимым блюдом. Он получается достаточно питательным и необычайно вкусным. Надеемся, вам понравился рецепт нашего супа. ХозОбоз желает наслаждаться свежеприготовленным блюдом с удовольствием!

    Похожие рецепты

    Добавить комментарий

    Сырный суп из плавленных сырков в мультиварке

    Невероятная популярность сырных супов неслучайна. Их отличает бархатистая консистенция и нежный сливочный вкус. Сырный суп из плавленных сырков в мультиварке — бюджетно, но очень вкусно! 

    Сегодня я предлагаю базовый рецепт сырного супа в мультиварке. Это самый доступный и дешевый вариант.

    Но, при желании, в этот суп легко вводятся разнообразные добавки — от простенькой колбасы до деликатесной сёмги, от деликатных шампиньонов до нахального болгарского перца. Можно загустить суп вермишелью или рисом или добавить копчености. Суп сырный из плавленного сыра в мультиварке выдержит практически любой полёт кулинарной фантазии :).

    Я готовила сырный суп в мультиварке Редмонд мощностью 890 Вт, но рецепт подходит для всех мультиварок с сопоставимой мощностью.

    Продукты для рецепта «Сырный суп в мультиварке»
    Сыр плавленный 200 грамм (2 штуки)
    Картофель 400-500 грамм (4-5 средних клубня)
    Лук 100 грамм (1 головка)
    Морковь 100-150 грамм (1 средняя)
    Чеснок 2 зубчика
    Растительное масло 1 столовая ложка
    Соль
    по вкусу
    Перец чёрный молотый по вкусу
    Вода или бульон 1,5 литра

    Как приготовить сырный суп в мультиварке

    Чистим, моем и измельчаем лук, чеснок и морковь. Лук и чеснок рубим маленькими кубиками, морковь натираем на крупной тёрке.

    Очищенный картофель нарезаем небольшими кубиками.

    Плавленный сыр, предварительно замороженный, натираем на средней тёрке.

    В чашу мультиварки наливаем одну столовую ложку оливкового или растительного масла без запаха. Включаем мультиварку на режим «Жарка» на 10 минут. Всыпаем в чашу лук, морковь и чеснок. Обжариваем, помешивая, пока овощи слегка не подрумянятся.

    Если хотите добавить болгарский перец или шампиньоны (только не то и другое сразу :)), добавляем их на этом этапе.

    Добавляем в чашу картофель. 

    Заливаем полтора литра кипятка, закрываем крышку мультиварки. Включаем режим «Суп» или «Тушение» на 40 минут.

    За 5 минут до конца режима добавляем натёртый сыр, перемешиваем. В это же время можно добавить 200 граммов копчёностей или семги, или всыпать 50 грамм вермишели и, при желании, бросить лавровый листик.

    После окончания режима суп солим по вкусу, добавляем перец и рубленную зелень укропа и петрушки. Крышку мультиварки снова закрываем и даём супчику настояться в течение 15 минут.

    При подаче добавляем в тарелки свежую зелень. Отдельно подаём сухарики или чесночные гренки. Приятного аппетита!

    С добавлением плавленного сыра можно приготовить суп с сосисками в мультиварке.

    Сырный суп в мультиварке — сытный обед: рецепт с фото и видео

    Сырный суп в мультиварке — прекрасный вариант блюда, которым можно вкусно и с пользой накормить семью. Благодаря тепловой обработке, которая производится в мультиварке — продукты сохраняют большинство витаминов и минералов. А уж чего, но витаминов в сырных супах достаточно. Мало того, что сыр насыщен полезными минералами, так еще и рецептура приготовления предполагает использование овощей. Блюдо получается сытным благодаря использованию сыра с большим содержанием жирности. Калорийность, пожалуй, является единственным минусом этого супа.

    Большинство сырных супов, при подаче, отлично сочетаются с сухариками. Сухари можно использовать как покупные, так и приготовить самостоятельно.

    Сырный суп с грибами в мультиварке

    Легкий суп с ароматом грибов и сливочной ноткой.

    Ингредиенты:

    • лук репчатый 1 шт
    • морковь 1 шт
    • картофель 4 шт
    • плавленный сыр 240 г
    • шампиньоны 300 г
    • соль, приправы по вкусу

    Приготовление:

    Подготовить продукты. Овощи помыть под проточной водой и очистить. Мультиварку включить на режим «жарка», таймер на 20 мин , налить немного растительного масла. В то время, пока чаша мультиварки будет разогреваться, нужно нарезать овощи. Лук нужно нарезать мелким кубиком, чем мельче это у вас получится, тем лучше. Морковь натереть на крупной терке. В чашу выложить измельченный лук и морковь, перемешать и оставить пассероваться. Грибы нарезать пластинками, при этом не стоит сильно измельчать. Они должны быть хорошо видны в готовом супе. Нарезанные грибы отправить в чашу. Обжаривать овощи с грибами до окончания программы, периодически помешивая. Тем временем стоит нарезать картофель мелким кубиком и натереть плавленный сыр на терке. По окончанию программы «жарка» в чашу закладываем картофель и сыр. Заливаем теплой, а лучше горячей водой, в этот момент суп нужно посолить и приправить. Закрыв крышку выбираем программу «суп», время по умолчанию 1 час. Готовый суп подавать в горячем виде.

    Для того, чтоб плавленный сыр не прилипал к рукам во время его натирания на терке, его стоит предварительно поместить в морозильную камеру на 5-10 минут.

    Сырный суп со шпинатом в мультиварке

    Это самый весенний суп, с ароматом душистых трав и ярким вкусом сыра.

    Ингредиенты:

    • шпинат 250 г
    • яйца куриные отварные 2 шт
    • картофель 2 шт
    • морковь 1 шт
    • лук репчатый 2 шт
    • масло растительное 35 мл
    • сыр плавленный 100 г
    • зеленый лук 25 г
    • кинза 25 г
    • соль по вкусу

    Приготовление:

    Овощи промыть и очистить. Лук и морковь нарезать маленькими кубиками, картофель кубиками чуть большего размера. В разогретую чашу мультиварки налить масло и обжарить лук с морковью, через 7 мин добавить картофель. Зелень мелко порубить ножом. Яйца нарезать кубиком. В чашу мультиварки залить воду, добавить плавленный сыр, шпинат, зелень и яйца. Посолить и приправить по вкусу. Установить режим «суп», время 15 мин. По окончанию программы суп готов.

    Сырный суп — универсальное блюдо, к которому подходит множество специй. Но, самым удачным сочетанием считается с лавровым листом и душистым перцем.

    Сырный суп с колбасой в мультиварке

    Рецепт супа для тех, кто любит вкусно покушать и не любит долго готовить.

    Ингредиенты:

    • картофель 3 шт
    • морковь 1 шт
    • лук репчатый 1 шт
    • колбаса 150 г
    • мягкий плавленный сыр 300 г
    • зелень укропа 1 пучок
    • соль по вкусу

    Приготовление:

    все ингредиенты для приготовления супа стоит подготовить заранее. Овощи промыть и очистить. Измельчить до необходимого состояния. Колбасу лучше нарезать небольшими брусочками, так она станет заметнее и будет выделяться в супе. На дисплее мультиварки выбрать режим «жарка», в чашу налить масла для обжаривания и выложить лук с морковью. В то время, пока овощи будут обжариваться, нужно поставить кипятиться воду. Когда лук с морковью обжарились, к ним нужно добавить картофель, колбасу и сыр. Залить в чашу горячей воды, посолить и перемешать. Установить режим «суп» и готовить до окончания программы. Готовый суп приправить мелко нарезанной зеленью укропа.

    Сырный суп с томатами в мультиварке

    Хотите попробовать изысканное и утонченное блюдо? Тогда этот рецепт специально для вас.

    Ингредиенты:

    • куриный бульон 1 л
    • сыр твердых сортов 200 г
    • помидор 4 шт
    • желток отварной 2 шт
    • масло сливочное 20 г
    • соль
    • мускатный орех
    • базилик свежий
    • черный перец

    Приготовление:

    Для начала стоит бланшировать помидоры, или просто говоря, снять с них кожицу. В чашу мультиварки залить бульон и довести его до кипения, посолить и приправить специями. Установить режим «суп» приготовление 20 мин. Добавить мякоть помидора. Тем временем стоит смешать натертый сыр с желтком и сливочным маслом. За 5 мин до окончания программы в суп добавить сырно-яичную смесь. Готовый суп подавать в горячем виде, украсив веточкой базилика.

    Сырный суп с Чедерром и сливочным сыром в мультиварке

    Рецепт более сырного супа сложно найти. Блюдо обладает насыщенным вкусом и ароматом сыра.

    Ингредиенты:

    • сыр Чеддер 150 г
    • сыр сливочный 150 г
    • картофель 300 г
    • лук репчатый 100 г
    • чеснок 5 г
    • растительное масло 70 мл
    • вода 500 мл
    • соль, специи

    Приготовление:

    Картофель нарезать средним кубиком. Лук и чеснок не сильно измельчить ножом. Налить масло в чашу мультиварки и выложить нарезанные овощи. Программа приготовления — «суп», время 1 час. Сыр натереть на крупной терке. К овощам добавить натертый и сливочный сыр, залить водой, посолить и приправить. Перемешать и готовить до окончания время. Готовый суп перебить в пюре с помощью блендера. При подаче можно добавить немного консервированной кукурузы и украсить парой перьев зеленого лука.

    Сырный суп с брокколи в мультиварке

    Вкусное и питательное блюдо, обогащенное витаминами.

    Ингредиенты:

    • куриное филе 1 шт
    • сливочный сыр 200 г
    • лук репчатый 1 шт
    • морковь 1 шт
    • картофель 3 шт
    • брокколи 400 г
    • зелень
    • соль

    Приготовление:

    Овощи очистить и нарезать. Морковь натереть на крупной терке. Установить режим «жарка» 10 мин и пассеровать лук с морковью, под конец программы добавить в чашу куриное филе, нарезанное кубиком и картофель. Залить водой и установить режим «суп» 40 мин. Через 20 мин в чашу добавить брокколи и сливочный сыр. В конце приготовления добавить зелень.

    Сырный суп с семгой в мультиварке

    Такой суп с сыром и рыбой хорошо насыщает и согревает в холодные вечера.

    Ингредиенты:

    • филе лосося 250 г
    • плавленые сырки 4 шт
    • картофель 3 шт
    • морковь 1 шт
    • лук репчатый 1 шт
    • кедровые орехи 3 ст. л.
    • масло оливковое 10 мл
    • укроп 1 пучок
    • вода 1 л
    • соль, приправы по вкусу

    Приготовление:

    Овощи предварительно очистить, нарезать картофель и лук кубиками. Морковь натереть на терке. Любым удобным способом измельчить плавленные сырки. Дно чаши мультиварки нужно смазать маслом и включить режим «жарка». Высыпать нарезанный лук, обжарить в течении 5 минут и добавить морковь с кедровыми орешками, обжарить еще пару минут. Затем нужно добавить картофель и рыбу, лучше выкладывать слоями, так чтобы рыба лежала сверху картофеля. На рыбу выложить измельченные плавленные сырки. Залить водой и посолить. Готовить до окончания программы «пар», время 40 минут.

    При приготовлении на режиме «жарка» крышку мультиварки стоит держать открытой, при закрытой крышке продукты будут больше тушиться, чем обжариваться.

    Сырный суп с беконом в мультиварке

    Что может быть лучше копченого аромата бекона в сочетании с нежным вкусом сырного супа…

    Ингредиенты:

    • картофель 5 шт
    • бекон 200 г
    • сыр плавленный 200 г
    • соль и специи

    Приготовление:

    В чашу мультиварки залить 1 л воды, картофель очистить и нарезать тонкой соломкой, добавить его в чашу. Установить программу «суп», время 25 мин. Спустя 10 мин приготовления к картофелю добавить нарезанный бекон и измельченный сыр, посолить и приправить. Варить до окончания программы. Измельчить блендером, при подаче украсить зеленью или сухариками.

    Сырный суп с курицей в мультиварке

    Простой и незатейливый рецепт сырного супчика.

    Ингредиенты:

    • картофель 4 шт
    • морковь 1 шт
    • лук репчатый 1 шт
    • куриная грудка отварная 1 шт
    • макароны 100 г
    • сливки 150 мл
    • сырок плавленный 2 шт
    • зелень
    • соль по вкусу

    Приготовление:

    картофель нарезать крупным кубиком. Морковь — мелкой соломкой. Лук постараться нарезать как можно мельче. В чашу мультиварки налить около 2 л горячей воды, выложить картофель, лук и морковь. Также добавляем стакан сливок, выставляем режим «тушение» на 40 мин. Тем временем стоит нарезать куриную грудку и плавленные сырки. По истечению 40-ка минут к картофелю добавляем куриное мясо, макароны. Устанавливаем программу «тушение» еще на 20 мин. За пару минут до конца приготовления в суп стоит добавить плавленные сырки и приправить. В самом конце нужно добавить зелень и можно подавать на стол.

    Сырный суп черносливом в мультиварке

    Суп приготовленный по данному рецепту получается с интересным вкусом. Благодаря идеальному соотношению специй и пряностей, не всегда даже получается определить основной компонент.

    Ингредиенты:

    • картофель 2 шт
    • морковь 1 шт
    • чернослив 7 шт
    • сыр плавленный 250 г
    • чеснок 4 зубчика
    • масло сливочное 35 г
    • карри 0,5 ч.л
    • соль
    • смесь перцев ¼ ч.л.

    Приготовление:

    Морковь очистить и натереть на терке. В чашу мультиварки выложить сливочное масло и включить режим «тушение» на 10 мин. Выложить туда морковь и мелко нарезанный чеснок, тушить под закрытой крышкой. Тем временем стоит очистить и нарезать картофель, добавить его в чашу. Варить на режиме «суп» до готовности картофеля, приправить и посолить. Добавить измельченный чернослив и сыр, варить еще 7 мин. Готовый суп пропустить через блендер, при подаче украсить пряными сухариками.

    Сырный суп с консервами в мультиварке

    Суп готовиться в течении нескольких минут и так же быстро съедается.

    Ингредиенты:

    • плавленный сыр 200 г
    • горбуша консервированная 1 банка
    • пшено 100 г
    • картофель 2 шт
    • морковь 1 шт
    • зелень укропа
    • соль по вкусу

    Приготовление:

    Картофель нарезать небольшими кусочками. Морковь натереть на крупной терке. Пшено предварительно тщательно промыть. В чашу мультиварки закладываем пшено, картофель, морковь, рыбные консервы и плавленный сыр. Залить все ингредиенты холодной водой, в количестве 1,250 мл. Перемешиваем и солим. Готовить на режиме «суп» 40 мин с закрытой крышкой. При подаче добавить зелени.

    Сырный суп с креветками в мультиварке

    Изысканный суп для тех, кто ценит в еде не только вкус, а и внешний вид.

    Ингредиенты:

    • креветки варено-мороженные 300 г
    • сливочный сыр 400 г
    • лук порей 120 г
    • картофель 250 г
    • морковь 90 г
    • зелень
    • соль

    Приготовление:

    Картофель очистить и нарезать пластинками, выложить в чашу мультиварки и залить водой. Установить режим «суп» 40 мин. Лук нарезать полукольцами, морковь тонкими кружочками, добавить к картофелю. За 10 мин до окончания время приготовления добавить очищенные креветки и сыр. Посолить и перемешать, приправить нарезанной зеленью.

    Сырный суп с луком пореем в мультиварке

    Рецепт легкого супа с необычайно нежным вкусом.

    Ингредиенты:

    • плавленные сырки 4 шт
    • лук порей 100 г
    • картофель 4 шт
    • зелень 50 г
    • морковь 1 шт
    • масло растительное 50 мл
    • вода 1,5 л
    • соль по вкусу

    Приготовление:

    Морковь нужно помыть и очистить, натереть на терке и обжарить на растительном масле в чаше мультиварки. Лук порей нарезать крупными полукольцами и добавить к моркови, пассеровать до золотистого цвета овощей. Картофель мелко нарезать и добавить к обжаренному луку. В чашу залить воду, посолить и выставить режим «суп» на 1 час. Как только вода закипит — добавляем сырки и готовим до окончания программы. По окончанию времени добавляем в суп мелко нарубленную зелень.

    Сырный суп с сельдереем в мультиварке

    Суп получается в меру пряным и насыщенным вкусом.

    Ингредиенты:

    • черешковый сельдерей 5 шт
    • лук репчатый 1 шт
    • бульон 1 л
    • сыр плавленный 100 г
    • масло для жарки
    • соль, приправы

    Приготовление:

    Лук очистить и нарезать мелкими кубиками. Сельдерей нарезать кусочками примерно в 1,5 см. Выставляем мультиварку на режим «жарка» и обжаривает лук до золотистой корочки, добавляем к луку сельдерей и готовим под закрытой крышкой еще 10 мин. Затем заливаем бульон в чашу и устанавливаем режим «суп» на 20 мин. Посолить и добавить сыр, варить до готовности сельдерея. Готовый суп можно подавать с крутонами или сухариками.

    Сырный суп со свининой в мультиварке

    Рецептура данного супа допускает замену свинины на говядину.

    Ингредиенты:

    • свинина 300 г
    • картофель 4 шт
    • лук репчатый 1 шт
    • морковь 1 шт
    • рис 100 г
    • сыр плавленный мягкий 250 г
    • соль по вкусу

    Приготовление:

    Овощи очистить. Мультиварку выставить на режим «жарка» и обжарить на растительном масле лук, нарезанный кубиками и натертую морковь. Тем временем, нарезаем мясо кубиками среднего размера. Картофель нарезаем кубиками. Когда морковь приобретет золотистый оттенок нужно выключить режим «жарка». В чашу мультиварки добавить мясо, картофель, промытый рис и залить кипятком. Посолить и приправить, выложить плавленный сыр. Устанавливаем режим «суп» на 15-20 минут. Готовый суп приправить зеленью и украсить сухариками.

    Сырный суп-пюре в мультиварке — пошаговый рецепт с фото

    Приготовление сырного супа-пюре в мультиварке:

    1 подготавливаем репчатый лук.

    С помощью ножа очищаем лук от шелухи и после тщательно промываем под проточной водой. Далее выкладываем компонент на разделочную доску и мелко рубим кубиками. Измельченную луковицу пересыпаем в чистую тарелку.
    2 подготавливаем морковь.

    Воспользовавшись овощерезкой, очищаем морковь от кожуры. Затем тщательно промываем овощ под проточной теплой водой и выкладываем на разделочную доску. С помощью крупной терки натираем компонент прямо над свободной тарелкой и пока что оставляем в стороне.
    3 подготавливаем картофель.

    Той же овощерезкой очищаем картофель от шкурки и после хорошо промываем под проточной теплой водой, чтобы удалить остатки земли и другой грязи. Теперь выкладываем клубни на разделочную доску и ножом рубим средними кусочками. Измельченный компонент перемещаем в маленькую миску и полностью заливаем обычной холодной водой, чтобы картофель не обветривался.
    4 подготавливаем твердый сыр.

    С помощью крупной терки натираем твердый сыр прямо на разделочной доске. Сразу же после этого пересыпаем стружку в чистую тарелку и ненадолго оставляем в покое.
    5 подготавливаем петрушку.

    Петрушку промываем под проточной водой, отряхиваем от лишней жидкости и выкладываем на разделочную доску. Воспользовавшись ножом, мелко рубим зелень и сразу же пересыпаем ее в свободное блюдце. Внимание: такой компонент можно и не добавлять в суп, так как он служит в основном украшением.
    6 готовим сырный суп-пюре в мультиварке.

    В кастрюлю мультиварки наливаем небольшое количество оливкового масла и включаем режим «Жарка». Когда содержимое емкости хорошо разогреется, высыпаем сюда измельченный лук и морковную стружку. Время от времени помешивая деревянной лопаткой, обжариваем все в течение 10 минут.

    Далее выкладываем в кастрюлю картофель и заливаем все ингредиенты чистой прохладной водой. Сразу же добавляем сюда бульонный кубик, а также по вкусу соль и свежемолотый черный перец. Теперь переключаем режим на «Суп» или «Тушение», плотно закрываем мультиварку крышкой и готовим блюдо на протяжении 40 минут. Овощи должны хорошо провариться и стать мягкими. За 5 минут до окончания открываем крышку, а в суп выливаем сливки и тертый твердый сыр.
    Когда прозвучит соответствующий сигнал, не спешим приглашать всех к обеденному столу, а включаем режим «Подогрев» и даем блюду еще немного постоять. Внимание: крышка при этом должна быть обязательно закрытой.

    В конце переливаем суп в большую кастрюлю и, воспользовавшись погружным блендером, измельчаем все до тех пор, пока у нас не получится кремообразная консистенция.
    7 подаем сырный суп-пюре в мультиварке.

    С помощью черпака разливаем суп-пюре по глубоким тарелкам и подаем к обеденному столу вместе с кусочками хлеба. По желанию блюдо можно украсить мелко рубленной зеленью. Правда, в холодное время года такой суп будет напоминать лето, поэтому зимой я обычно присыпаю его петрушкой.
    Приятного вам аппетита!
    Советы к рецепту

    – помимо ингредиентов, указанных в рецепте, в суп можно добавить также немного грибов. Например, это могут быть свежие шампиньоны, опята, вешенки и даже сушеные;

    – такой суп лучше всего хранить не более двух дней в кастрюле под хорошо закрытой крышкой и обязательно в холодильнике;

    – вместо твердого можно использовать плавленый и даже тостерный сыр.

    Сырный суп в мультиварке пошаговый рецепт быстро и просто от Марины Данько

    Вариант 1: Классический рецепт сырного супа в мультиварке

    Сырные супы достаточно калорийны, поэтому для них можно использовать бульон сравнительно постного белого мяса курицы или же обрезки куриной тушки. Подойдут шея, лапки, если найдётся в холодильнике парочка крыльев, положите и их.

    Ингредиенты:

    • крупная луковица;
    • 350 гр. картофеля;
    • морковь – один небольшой корнеплод;
    • один литр куриного бульона или питьевая вода;
    • два стограммовых плавленых сырка;
    • ложка «Крестьянского» масла.

    Пошаговый рецепт сырного супа в мультиварке из плавленого сыра

    Шаг 1:

    Очищенные овощи тщательно ополаскиваем водой и измельчаем. Морковь натираем при помощи мелкоячеистой тёрки, луковицу режем небольшими ломтиками, а картошку так, как обычно делаете это для супа.

    Шаг 2:

    Запускаем на мультиварке одну из программ жарки, в зависимости от типа устройства это может быть «Жарка» или «Выпечка».

    Шаг 3:

    Опускаем в варочную чашу кусочек сливочного масла и ждём некоторое время. Когда растопится, выкладываем морковку и лук. Изредка перемешивая, обжариваем около четверти часа. Овощи должны максимально размягчиться и не подгореть.

    Шаг 4:

    Отправляем к пассерованным овощам картошку и сразу заливаем бульон или воду, подсаливаем. Не изменяя режима, устанавливаем на таймере время 45 минут. Опустив крышку мультиварки, нажимаем старт.

    Шаг 5:

    Подготавливаем сырки – натираем мелко или режем некрупными кубиками. Первый вариант самый оптимальный, так как мелкая сырная стружка расходится значительно быстрее, чем кусочки. Немаловажное значение имеет и качество сырков, ненатуральный, низкосортный продукт растворить практически невозможно.

    Шаг 6:

    Дождавшись завершения установленной программы, выкладываем в суп измельчённые сырки и начинаем размешивать. Добившись однородности, полного растворения сыра, закрыв крышку, оставляем суп в мультиварке ещё на четверть часа.

    Сырные супы принято подавать с домашними белыми сухарями, которые можно приготовить пока работает мультиварка. Для этого нарежьте хлеб кубиками и слегка подсушите в духовке или на сухой сковороде. Сухарики добавляют в уже разложенное по порциям блюдо.

    Сырный суп в мультиварке — все, что нужно для вашего стола

    Появление на кухне у многих хозяек мультиварки не только сократило время на приготовление пищи, но и позволило расширить ассортимент многих блюд, особенно первых. Так появилась возможность готовить сырный суп в мультиварке, поскольку в закрытом виде этот кухонный агрегат поддерживает нужную температуру, при которой может плавиться даже твердый сыр.

    Как известно из истории кулинарии, сырный суп очень долго завоевывал кухни многих стран, так как твердый сыр не растворялся в бульоне, а сворачивался или расслаивался, превращая блюдо в неприятное на вид месиво. Только появление плавленого сыра принесло долгожданное облегчение хозяйкам: такой сыр сразу растворялся в бульоне или горячей воде, высвобождая множество драгоценного времени. Кстати, по одной из версий, рецепт сырного супа возник именно в кухне словаков, которые растворяли в горячей воде брынзу, что стало напоминать нежный молочный крем. Правда, сейчас родиной этого блюда упорно считают Францию, ведь эта страна всегда славилась своими сырами — твердыми и мягкими, острыми и пресными, с плесенью и другими экзотическими добавками.

    Сырный суп в мультиварке вызовет особый восторг у тех, кто любит консистенцию супа, напоминающую крем или пюре. К тому же в сыре огромное количество кальция и фосфора, гораздо больше, чем в молоке и даже кисломолочных продуктах, а калорийность этого сытного блюда позволит заменить супом любое второе блюдо.

    Чтобы приготовить сырный суп-пюре в мультиварке, на 8 порций понадобится следующий набор продуктов:

    • плавленых сырков — 3 шт.;
    • мясной бульон (можно с курицей) — 2 литра;
    • картофель — 4 клубня;
    • морковь — 1 шт.;
    • лук репчатый — 1 шт.;
    • сливки жирностью 10% и выше — 200 мл;
    • растительное (лучше оливковое) масло — 3 ст. ложки;
    • соль;
    • молотый перец;
    • любая сезонная зелень.

    В летнее время неплохо добавлять в рецепт блюда вместо картофеля свежие кабачки: и полезней, и нежней (консистенция на самом деле будет напоминать крем), да и времени при варке займет значительно меньше. Такой сырный суп в мультиварке порадует блюстителей здорового образа жизни.

    Порядок приготовления

    1. Очистите крупную луковицу, мелко порежьте и оставьте на тарелке.
    2. Морковь тщательно промойте и соскоблите верхний слой, после крупно натрите.
    3. В емкость мультиварки налейте подсолнечное масло, включите аппарат в режим «Жарка» («Выпечка») и оставьте на 5 минут нагреваться.
    4. В это время промойте картофель, очистите его и нарежьте небольшими кубиками.
    5. В разогретую емкость переложите лук и морковь и, помешивая деревянной лопаткой, обжаривайте 5 минут.
    6. Затем добавьте картофель, залейте бульоном вместе с курицей (перед этим мясо разделите на волокна), хорошенько посолите и поперчите.
    7. Установите мультиварку в режиме «Суп» или «Тушение», закройте крышку и оставьте вариться на 45 минут.
    8. В это время крупно натрите несколько плавленых сырков (можно использовать и рецепт со знаменитым английским сыром чеддер, хорошо растворяющимся в любой жидкости).
    9. Перед окончанием варки очень аккуратно (чтобы не обжечься паром ) откройте крышку и добавьте в суп приготовленный сыр, снова закройте крышку и дождитесь звукового сигнала об окончании готовки.
    10. Чтобы сырный суп-пюре в мультиварке стал похожим на крем, придется перелить содержимое в другую кастрюлю (так как можно повредить покрытие рабочей чаши мультиварки) и, используя погружной блендер, добиться нужной консистенции.
    11. Перед подачей к столу украсьте блюдо зеленью и посыпьте хрустящими сухариками.

    Все время приготовления составит 60 минут.

    Сырный суп в мультиварке готовится совсем недолго, но вкус более насыщенный, нежели тот, который предлагает традиционный рецепт.

    Рекомендации
    • Если время приготовления нужно сократить, то можно положить в суп уже отваренный картофель, а вместо курицы использовать сосиски (проверьте хотя бы раз этот рецепт).
    • Если бульона нет и варить некогда, можно добавлять для вкуса бульонный кубик.
    • Вместо плавленых сырков полезней использовать твердый сыр, чтобы продукты плавления не остались в супе и не причинили вреда здоровью.
    • Суп с курицей нравится не всем — попробуйте телятину или индюшатину.
    • Попробуйте при варке добавлять грибы — может получиться весьма оригинальный рецепт.

    Итак, вы можете использовать абсолютно разные рецепты, но несомненно одно: сырный суп в мультиварке должен стать вашим коронным блюдом.

    Вконтакте

    Facebook

    Twitter

    Google+

    Одноклассники

    Мультиварка Брокколи Суп Чеддер

    Этот суп из брокколи и чеддера, приготовленный в медленном огне, простой и очень вкусный! Сделанный в мультиварке из свежих ингредиентов, приготовьте его один раз, и он станет частью вашего обеда!

    Я так рад сотрудничеству с Crystal Farms® Cheese, чтобы сделать этот суп сырным и вкусным!

    Готовы ли вы к самому умопомрачительному супу из брокколи и чеддера?

    В этом рецепте:

    • Легко складывается в вашу мультиварку.
    • С минимальным количеством ингредиентов.
    • Еще меньше рук по времени.
    • Обладает лучшим, самым удивительным вкусом, о котором вы только могли мечтать.

    Стоит ли делать ??

    Как приготовить суп из брокколи и чеддера в медленном огне

    Этот суп из брокколи и чеддера, приготовленный в медленном приготовлении, очень легко приготовить.

    Начните с добавления в мультиварку моркови, лука, брокколи, куриного бульона (или овощного бульона) и нескольких специй.

    Готовьте на медленном огне четыре часа.

    ПРИМЕЧАНИЕ! Если вы хотите, чтобы ваш суп с брокколи и чеддером был полностью гладким, сейчас самое время смешать его. Я предпочитаю не смешивать свои.

    По окончании времени приготовления включите мультиварку на ВЫСОКУЮ НА 30 МИНУТ и приготовьте соус на плите. Это добавит супу толстую сливочную основу. Это стоит минут пяти или около того. (См. Ниже раздел о советах и ​​приемах приготовления ру.)

    Затем добавьте в соус сыр чеддер. Мне нравится использовать сыр Crystal Farms®.В сырах действительно есть различия, и для того, чтобы этот суп был хорошим, вам нужно приготовить его из высококачественного чеддера, такого как Crystal Farms. Он лежит в основе вкуса вашего супа, так что это лучший вариант.

    Добавьте тертый сыр в соус, а затем добавьте сырный соус в мультиварку.

    И все! Так просто, правда?

    Как сделать Roux

    Как я уже упоминал выше, основу этого супа составляет заправка. Без него вы не получите той кремовой консистенции, которую ожидаете от этого супа.

    Эти подсказки помогут:

    • Дайте маслу полностью растаять на слабом огне, а затем добавьте муку.
    • Приготовление смеси муки и масла в течение 30 секунд перед добавлением жидкости придает ей приятный аромат.
    • Использование жидкости для готовки из мультиварки — отличный трюк, позволяющий получить невероятно ароматный суп.
    • Добавляя бульон, добавляйте понемногу, чтобы начать на среднем огне. Это помогает ему сочетаться более равномерно.

    Измельчите собственный сыр

    Вы наверняка слышали, как я это говорил много раз.На измельчение собственного сыра стоит потратить лишние пять минут. Он тает намного лучше, чем пакет предварительно измельченного сыра.

    Остатки

    Этот суп лучше всего подавать сразу, но если у вас остались остатки (а вы этого не сделаете), разогрейте его на медленном огне на плите!

    Другие отличные супы

    У меня есть отличный рецепт супа из брокколи и чеддера на плите, если вы забыли включить мультиварку!

    Сливочный суп тортеллини My Slow Cooker — это вкусная и комфортная еда.

    Мне нравится, насколько легок мой овощной суп с фрикадельками в медленном приготовлении!

    Если вы готовите этот суп или по любому из моих рецептов, оставьте мне комментарий и дайте мне знать!

    Подготовка: 15 минут

    Готовка: 4 часа 30 минут

    Всего: 4 часа 45 минут

    Этот суп из брокколи и чеддера, приготовленный в медленном приготовлении, непростой, но такой восхитительный! Это обязательно должно быть частью вашей ротации ужинов!

    • 4 чашки соцветий брокколи, нарезанные небольшими кусочками
    • 1/2 желтого лука, нарезанного мелкими кубиками
    • 2 стакана измельченной моркови
    • 4 стакана куриного бульона (или овощного бульона)
    • 1 чайная ложка кошерной соли
    • 1/2 чайной ложки черный перец
    • 1/8 чайной ложки мускатного ореха
    • 3 стакана несоленого масла
    • 1/3 стакана универсальной муки
    • 1 половина и половина стакана
    • 2 стакана тертого сыра чеддер (см. примечание)
    • Смешайте брокколи, лук, тертую морковь, куриный бульон, соль, перец и мускатный орех в мультиварке и готовьте на медленном огне в течение четырех часов.

    • Включите мультиварку на максимальную мощность.

    • В маленькой кастрюле растопите масло. Медленно добавьте муку. Достаньте из мультиварки чашку жидкости. Очень-очень медленно добавляйте его в кастрюлю, взбивая по ходу. Затем очень медленно взбейте пополам.

    • Добавьте тертый сыр в смесь для заправки за один раз, пока она полностью не растает и не смешается.

    • Добавьте сырный соус в мультиварку и перемешайте.

    • После того, как он полностью смешан, подавайте и наслаждайтесь!

    Сыр Чеддер, измельченный в куски (а не в магазинной терке), лучше всего подходит для этого рецепта!

    Курс: основное блюдо

    Кухня: американская

    вы сделали это

    Суп-чеддер с брокколи в медленноварке

    Рецепт сливочно-сырного картофельного супа в медленном огне

    Я готовлю этот суп уже второй или третий раз.Вот что я делаю иначе. Я использую только половину рекомендованного картофеля со всей жидкостью плюс дополнительный стакан молока. Я отказываюсь от бекона (не люблю бекон) и добавляю еще много сыра. Вы можете добавить еще больше молока или куриного бульона. Хотя вкус хороший!

    Этот рецепт оказался неплохим, но, как и в любом рецепте мультиварки, я должен был не забыть добавить молоко в самом конце. Получил простоквашу. На вкус все было нормально, просто выглядело как творог. И я добавил больше специй, таких как tabasco squeez’ins (мякоть, оставшаяся после приготовления соуса табако), чтобы придать ему немного молнии.

    Мне очень понравился этот рецепт. Мой муж подумал, что оно немного зернистое и толстое. Это было почти как сырное картофельное пюре … но вкус был восхитительным. Я определенно сделаю это снова, но добавлю больше жидкости.

    Фантастический суп! У меня не было бекона, поэтому я использовал оставшуюся пасхальную ветчину и добавил к другим ингредиентам немного зеленого лука и укропа. Я согласен с соотношением жидкости, поэтому добавил достаточно молока, чтобы покрыть картофель. Идеальный! Кроме того, вместо того, чтобы нарезать картофель кубиками, я нарезал его тонкими ломтиками, чтобы этот суп выглядел как ресторанный.Я не стал смешивать картофель с помощью блендера, так как он был достаточно густым. Обязательно добавлю в свою кулинарную книгу!

    С этим рецептом можно много экспериментировать. Во-первых, жидкость не замерял. Если я чувствовал, что он становится слишком густым, я просто добавлял еще. Не использовал воду или основу; только куриный бульон и обезжиренный пополам. Муж курил свиную вырезку, поэтому я добавил ее вместо бекона. Посыпал еще приправ (чесночный и луковый порошки, сушеная горчица и сушеная петрушка) и использовал три запеченных картофеля, оставшихся после воскресного обеда.Я пропустил картофель через кухонный комбайн, прежде чем начать, поэтому мне не нужно было пюре. Наконец, я почувствовал, что для этого нужно больше сыра, чем указано. В дополнение к хреновому чеддеру, который я использовал, я также добавил немного свежего чая. Не чувствовал необходимости использовать для этого свою мультиварку; хорошо работал на плите. Это было отличным местом для начала Кэти; просто сделал это своим. Спасибо огромное, получилось очень вкусно!

    Нам очень понравился этот легкий суп, который оправдал все наши ожидания от сырного картофельного добра.И я девушка из Айдахо, поэтому я люблю картошку! Не пропускайте этап пюре. Рекомендуем также толстый мясной бекон и банку кукурузы. Спасибо за отличный рецепт

    Отличный рецепт и простой в приготовлении! Единственное, что я бы сделал иначе, так это добавил бы приготовленный бекон одновременно с остальными ингредиентами для большего аромата.

    На вкус неплохо, но недостаточно для того времени и усилий, которые были затрачены на это. Не было такого вкуса, как я ожидал. Не нравится в ресторанах суп.Похоже, но без сигары! Пришлось добавить больше молока, оно было слишком густым. И добавила еще много сыра. Он испачкал все миски и сковороды, которые у меня были, только чтобы приготовить это в мультиварке! Не «быстро и легко»! Не стоит.

    Я взял этот рецепт и сделал его немного здоровее / легче. Просто взглянув на рецепт до того, как я приготовил его, четырех стаканов жидкости будет недостаточно на пять фунтов картофеля. Я использовал органический красный картофель, а вместо основы куриного супа и простой воды я использовал органический куриный бульон (около шести чашек).Мука мне не нужна (у меня был опыт приготовления картофельного супа — мука на самом деле не нужна, так как картофельный крахмал достаточно хорошо загустевает суп), поэтому я немного сократил масло и обжарил лук, морковь, сельдерей. и смесь измельченного свежего чеснока перед тем, как добавить его в мультиварку с картофелем и бульоном. Я добавил еще несколько специй (сушеный чеснок, порошок лука, чесночный порошок, приправу Beau Monde). После того, как картофель был приготовлен в мультиварке, я слегка растер его с помощью картофельного пюре, чтобы суп получился короче, а затем добавил молоко (я использовал обезжиренное сгущенное молоко для более кремовой текстуры — мне не нужна была полная чашка).Когда все это было сказано и сделано, это хороший суп, который можно было сгибать, чтобы приготовить самому, и который хорошо работал, чтобы растянуть то, что я ел на дешевый обед на этой неделе. Я думаю, что это хороший суп, который можно заменить цветной капустой и для низкоуглеводных продуктов.

    Медленный приготовление Сырный суп с брокколи

    Фотограф: Даниэль Дейли; Кулинарный стилист: Саймон Эндрюс


    Женщина-пионерка

    В этом году я как бы подружился со своей мультиваркой.И я тоже немного раздражаюсь по этому поводу! Моя цель — готовить только в мультиварке, когда я могу просто бросить в нее кучу чего-нибудь и нажать кнопку. Я не хочу подрумянивать, обжаривать, приправлять или иным образом готовить что-либо заранее.

    Я просто хочу бросить это в мультиварку и готово.

    Я такой упрямый!

    Единственное, что вам нужно сделать, это нарезать лук…

    И нарежьте морковь кубиками сколько хотите.

    Блин, это было сложно!

    га.

    Теперь перейдем к мультиварке! Добавьте фунт замороженной брокколи…

    Куриный бульон…

    Луковица…

    И морковь.

    Сейчас. Я собираюсь добавить ингредиент, с которым у некоторых людей могут возникнуть проблемы.Но будьте уверены, у меня есть еще один рецепт сырного супа из брокколи на моем веб-сайте, и он не содержит этого ингредиента, с которым некоторые люди не согласны.

    Но прежде чем я покажу вам ингредиент, с которым некоторые люди могут не согласиться, позвольте мне предупредить вас, что немного ниже этого рецепта, это снова повторится с другим ингредиентом.

    Я рада, что мы поговорили!

    Раскройте пару банок крем-супа из сельдерея.(О, и используйте любую чертову марку, какую захотите. У меня просто случайно есть этот!) Он добавляет аромат, кремообразность и небольшую толщину без необходимости заправлять соусом заправку, что, я думаю, сводит на нет всю цель медленного приготовления! Мне нравится все бросать и жить той жизнью, для которой я рожден, а не смотреть на часы и пытаться вспомнить, когда сделать мучную пасту и добавить ее в мультиварку.

    Жизнь слишком коротка для такой специфики, связанной с ру!

    Добавить суп…

    Затем посолить и поперчить…

    Приправленная солью и кайенским перцем.Возможно, позже вам понадобится еще немного приправить суп, но это только начало.

    А теперь поставь на 4 часа на максимум, Пуки Хед.

    Это чуть меньше 4 часов, но я гнался за дневным светом.

    Любой фуд-блогер мог бы назвать свои мемуары «В погоне за дневным светом».

    Борьба настоящая.

    Вы можете оставить суп как есть, но я думаю, что его немного пюрирует, чтобы раскрыть все великолепие брокколи.Иммерсионный блендер — это здорово, маленький измельчитель — отлично. Или вы можете приготовить пюре очень маленькими порциями (например, по чашке, поскольку смешивать горячие жидкости опасно!) В блендере.

    Я не сходил с ума и не делал пюре полностью — достаточно, чтобы разбить все, кроме нескольких больших кусков брокколи и некоторых луковиц.

    А теперь.

    * ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ *

    * ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ *

    * ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ *

    А вот и второй ингредиент, о котором я предупреждал вас ранее.

    Бросьте немного Velveeta! Мне жаль. Я имею в виду «плавленый сырный продукт». Конечно, не обязательно. Вы можете просто использовать чеддер или монтерей джек или любой другой нормальный сыр, какой захотите! Ха.

    Но Velveeta сделает его… ну, кремовым и гладким, как будто завтра не наступит.

    * ЭТО НЕ ПЛАТНАЯ РЕКЛАМА! *

    * КЛЯНУСЬ! *

    * ТОЛЬКО Я НЕ БОЮСЬ ВЫБРАТЬ V-VIDDY ВРЕМЕННО! *

    Пожалуйста, любите меня.Пожалуйста?

    Эй, смотрите! Я искупаю себя. Тертый острый чеддер делает его особенно вкусным.

    Включите медленноварку на минимум и откройте крышку примерно на 10-15 минут.

    Перемешайте, пока сыр не расплавится. Ням, вы только посмотрите на это. Придайте супу вкус и при необходимости добавьте еще соли и перца.

    О, детка. Идеальная, идеальная текстура.

    Подать…

    Затем, для удобства, посыпьте сверху сыром.

    А, а как насчет раскрошенных крекеров?

    Не соленые крекеры.Клубные крекеры. Та с маслом. Конечно!

    Обед подан!

    (Честное слово. Вам это понравится. Это прекрасно.)

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Медленноваренный суп с брокколи и чеддером

    Опубликовано: Изменено: автор: GG

    Наш сливочный суп с брокколи и чеддером в медленном приготовлении полон свежих овощей и двух сыров.Простой домашний рецепт супа из брокколи и чеддера , который быстро станет любимым блюдом.

    Рецепт супа из брокколи и чеддера

    Вы чувствуете холод в воздухе? Вчера здесь, в Джерси, было 90-е, и за ночь температура упала на 30 градусов. Сумасшедшая погода, но я так готов к холодным осенним дням. Вау, ты когда-нибудь думал, что услышишь, как я это скажу?

    Эта девушка, любящая берега Джерси, которая находится в своем счастливом месте на песчаном солнечном пляже, только что сказала это.Ага, увидимся летом следующего года, я перехожу к супу, чили и горячему шоколаду.

    Я получаю комиссию за покупки, сделанные по ссылкам в этом посте.

    А что может быть лучше, чем приветствовать осень, чем рецепт супа из брокколи и чеддера , который готовится в мультиварке? Самое приятное то, что этот крем-суп полон свежих овощей и готовится сам в мультиварке.

    Цветки брокколи, стебли, морковь и лук, тушенные с овощным бульоном, заправленным двумя сырами, превращаются в нежную смесь, из которой быстро превращается пюре в успокаивающий крем-суп.

    Густой густой крем-суп без жирных сливок и муки для его загустения. Насколько это просто?

    Я просто обожаю, когда прихожу домой, и все, что нужно, — это вращение моего погружного блендера, чтобы мой суп с брокколи чеддер с нуля был готов.

    Часто задаваемые вопросы о супе с чеддером и брокколи

    Какой сыр лучше всего использовать при приготовлении супа с чеддером и брокколи?

    При приготовлении домашнего супа из брокколи чеддер обязательно натрите сыр чеддер на терке. Предварительно измельченный сыр, который продается в вашем супермаркете, обычно имеет покрытие, которое предотвращает его плавление и приготовление однородного супа.

    Что лучше всего подходит к супу с чеддером и брокколи?

    Сырный суп с брокколи, как правило, густой, насыщенный и тяжелый, поэтому вы можете сбалансировать его чем-нибудь легким. Салат с винегретом хорошо сочетается с фруктовым салатом или капустой на основе уксуса. Кусочек хрустящего хлеба завершит трапезу.

    Как разогреть суп с чеддером и брокколи?

    Вы можете разогреть суп чеддер и брокколи на плите на слабом огне или в микроволновой печи, помешивая до половины.

    Можно ли заморозить суп с чеддером и брокколи?

    Да, конечно, вы можете заморозить этот суп. Дайте супу нагреться до комнатной температуры, а затем переложите его в безопасный контейнер для заморозки и заморозьте. Вы также можете заморозить суп в пакетах для заморозки.

    Как разогреть замороженный суп?

    Дайте замороженному супу оттаять в холодильнике в течение ночи, а затем повторно нагрейте, как указано выше, на плите на слабом огне или в микроволновой печи, помешивая.

    Замороженный суп можно разогреть прямо из морозильной камеры.Переложите в кастрюлю и нагрейте на плите на слабом огне, часто помешивая.

    Завитки вкусовых рецептов

    • После медленного приготовления всыпать вареный рис
    • Приготовление на курином бульоне
    • Добавьте измельченные хлопья красного перца для небольшого количества тепла

    Как приготовить суп с чеддером и брокколи

    1. Поместите брокколи, бульон, морковь, лук и чеснок в мультиварку
    2. Сверху выложите сыр чеддер и сливочный сыр, но не перемешивайте сыр в смеси.
    3. Готовить на медленном огне 7-8 часов
    4. Пюре супа до однородной консистенции с помощью погружного блендера.
    5. При желании добавьте тертый сыр чеддер и бланшированные соцветия брокколи.

    Ингредиенты, которые понадобятся вам для приготовления этого рецепта

    • Соцветия и стебли брокколи
    • овощной бульон
    • морковь
    • лук
    • измельченный чеснок
    • острый сыр чеддер
    • сливочный сыр

    Связанные рецепты

    Сейчас, когда погода становится все прохладнее, ничто так не утешит вашу душу, как горячая миска супа.Суп так легко приготовить самому, поэтому вам обязательно стоит попробовать эти рецепты.

    Суп из спагетти и фрикаделек — это забавный вариант самой любимой домашней еды. Все элементы традиционного ужина из спагетти и фрикаделек, спагетти, фрикаделек и помидоров объединены в тарелке супа! Легкий рецепт, который можно найти менее чем за 30 минут, и который так весело и детям!

    Грибной ячменный суп с грибами, приготовленный в медленноварке, полон нежных грибов, моркови, сельдерея и лука, дополненных кусочками ячменя в идеально приправленном бульоне.Пусть ваша мультиварка сделает всю работу за вас!

    Вам обязательно понравится этот рецепт итальянского свадебного супа, который можно приготовить из предварительно приготовленных фрикаделек и молодого шпината! Это домашний суп, который готов примерно за 30 минут!

    Готовый за считанные минуты суп из цветной капусты с карри в горшочке удивительно богат и шелковист, наполнен свежими овощами и прекрасным вкусом. Вы не поверите, что в нем нет ни сливок, ни сыра!

    Таиланд прибыл на вашу кухню, когда вы сделаете тайский суп с лапшой и имбирем ! Наш вегетарианский тайский суп с лапшой — это , наполненный свежими овощами, приправленный свежим имбирем, кинзой и лаймом, и завершенный рисовой лапшой для придания тайского вкуса! Домашний суп еще никогда не был таким вкусным!

    Свежий чистый вкус чеснока, свежего имбиря и лайма и маслянистая сливочная масса кусочков авокадо объединились, чтобы создать куриный суп с авокадо и лаймом, новый фаворит для комфортных супов!

    Суп чеддер с брокколи в медленноварке

    Наш кремовый суп из брокколи и чеддера в медленном темпе полон свежих овощей и двух сыров.В мультиварке с овощным бульоном, заправленным чеддером и сливочным сыром, тушите овощи, получая нежную смесь, которая превращается в однородное пюре. Легкий рецепт супа из брокколи и чеддера, который быстро станет любимым блюдом.

    Курс: Основное блюдо, Суп

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: брокколи суп с чеддером, чеддер суп с брокколи

    Количество порций: 6

    Калорийность: 207 ккал

    Состав

    • 1 фунт.нарезанные соцветия и стебли брокколи , около 6 чашек
    • 3 чашки овощной бульон
    • 2 чашки нарезанная морковь
    • 1 чашка нарезанный лук
    • 1 гвоздика чеснок , фарш
    • 6 унции острый сыр чеддер , тертый, 3 стакана
    • 2 унции сливочный сыр , режется на маленькие кусочки

    Инструкции

    1. Поместите измельченную брокколи, овощной бульон, морковь, лук и чеснок в мультиварку.

    2. Сверху посыпать сыром чеддер и сливочным сыром (, не перемешивать).

    3. Готовьте на низкой температуре 7-8 часов или на высокой температуре 3-4 часа.

    4. При помощи погружного блендера измельчить суп до однородной массы.

    5. По желанию украсьте тертым сыром чеддер и бланшированными цветочками брокколи.

    Примечания к рецептам

    На 6 чашек.

    Пищевая ценность

    Суп чеддер с брокколи в медленноварке

    Сумма на порцию

    калорий 207 Калорий в составе жира 117

    % дневная стоимость *

    Жиры 13 г 20%

    Насыщенные жиры 8 г 50%

    Холестерин 40 мг 13%

    Натрий 732 мг 32%

    0 Калий

    3 4552% Углеводы 14 г 5%

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 10 г 20%

    Витамин A 8260IU 165%

    Витамин C 72 мг 87%

    Кальций 269 мг 27%

    Железо 1 мг 6%

    * в процентах от суточных значений диета на 2000 калорий.

    Первая публикация: 21 февраля 2018 г. … Последнее обновление: 10 января 2021 г.

    Пивной сырный суп медленного приготовления »The Thirsty Feast

    Этот медленный пивной сырный суп очень просто приготовить! Он сочетает в себе острый сыр чеддер, сливочный сыр и пиво и восхитителен на обед или ужин. Подавайте его с хрустящим хлебом или, как я, в миске на закваске!

    Пришло время для четвертого выпуска « Freaky Friday Blog Hop» ! Вам может быть интересно, что такое Freaky Friday Blog Hop.Каждому из нас, блоггеров (а нас 16!) Тайно дали другой блог, чтобы выбрать рецепт, а затем воссоздать его.

    Сегодня мы все публиковали свои сообщения одновременно и выясняли, кто получил наш блог.

    Для первого выпуска я приготовил эти восхитительные куриные фахитас. Во второй раз я приготовил тако-соус из мультиварки, а в третий раз сделал этот потрясающий жареный бутерброд с сыром. Пришло время для большого открытия. Мой секретный блогер «Чумовой пятницы» — это… Сара из «Волшебной мультиварки»!

    Волшебная мультиварка

    Мне повезло, что я попал в пару с The Magical Slow Cooker как для второго, так и для четвертого исполнения.Как следует из названия, это блог, полный вкусных рецептов мультиварки, который я читаю очень давно.

    Когда меня впервые пригласили в блог Сары, мне было трудно выбрать рецепт, потому что я хотел приготовить каждый из них. Как вы понимаете, я был очень взволнован, когда мне снова дали ее имя — возможность поделиться 2 рецептами из одного из ваших любимых блогов — это очень увлекательно!

    Каким-то образом Саре удается работать полный рабочий день и одновременно создавать эти вкусные рецепты.Она также недавно опубликовала свою первую кулинарную книгу «Волшебная медленная плита: рецепты для занятых мам » (партнерская ссылка).

    Я думаю, это место в коллекции каждого коллекционера кулинарных книг! Некоторые из занявших второе место в этом розыгрыше: бальзамическое жаркое из говядины — это был бы фантастический ужин !! Похлебка из кукурузы штата Мэн — потому что я люблю похлебку, а похлебка из мультиварки даже лучше. Куриный перец — обожаю перец! Я люблю курицу!

    Все эти рецепты звучали потрясающе, но суп медленного приготовления победил.Рецепт, который я выбрал для этого исполнения Freak Friday, — это пивно-сырный суп медленного приготовления!

    Пивной сырный суп медленного приготовления

    Оригинальный рецепт пивного сырного супа можно найти здесь. Я получил удовольствие от приготовления этого рецепта! Во многих рецептах пивного сырного супа рекомендуется использовать лагер, пилснер или пшеничное пиво. Я говорю: используйте любое пиво, которое вам нравится больше всего! Для этого рецепта и этих фотографий я использовал скотч-эль, потому что мне нравится, насколько он солодовый и темный.

    Я внес лишь небольшие изменения в рецепт Сары — оригинал просто великолепен !!

    Состав

    • 4 стакана куриного бульона или бульона
    • 16 унций пива
    • 1/4 стакана кукурузного крахмала
    • 1/4 стакана несоленого сливочного масла, топленого
    • 1 чашка мелко нарезанной моркови
    • 1 чашка мелко нарезанного белого лука
    • 4 унции размягченного сливочного сыра
    • 8 унций измельченного острого сыра чеддер
    • черный перец и соль по вкусу

    Инструкции

    1. Смешайте куриный бульон и пиво в мультиварке.Взбейте кукурузный крахмал до получения однородной массы. Добавьте растопленное масло, морковь и лук и перемешайте до однородности.
    2. Готовьте на медленном огне 6 часов.
    3. Добавьте сливочный сыр и готовьте на медленном огне еще 20 минут. Хорошо перемешайте, затем добавьте тертый сыр чеддер. Перемешивайте, пока сыр не расплавится. Добавьте черный перец и соль по вкусу.
    4. Подавать немедленно.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 6 Размер порции: 1
    Количество на порцию: Калории: 394Общие жиры: 28 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 81 мг Натрий: 1094 мг Углеводы: 18 г Волокно: 1 г Сахар: 5 г Белки: 14 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram

    Сырный суп с брокколи в медленноварке

    Этот суп из сыра с брокколи в медленноварке — идеальный успокаивающий суп для тех холодных зимних дней! Это так легко сделать, и это так приятно!

    Сырный суп с брокколи медленного приготовления

    Я проснулся сегодня утром от успокаивающего звука проливного дождя за окном.Хотя на улице может казаться мрачно и темно (не говоря уже о том, что дни становятся намного короче), в эти дождливые и холодные дни получаются отличные суповые дни.

    Как приятно вернуться домой после долгого холодного дня, закутаться в самое мягкое и уютное одеяло, утонуть на плюшевом диване и насладиться большой миской теплого супа. И нет ничего лучше, чем пообедать в основном готовым и ждать вас, когда вы вернетесь домой!

    Ингредиенты, необходимые для приготовления сырного супа с брокколи медленного приготовления

    • Соцветия брокколи
    • Чеснок
    • Лук желтый
    • Масло сливочное
    • Куриный бульон
    • Густые сливки
    • Сыр Чеддер
    • Сыр Пармезан
    • Сгущенное молоко
    • Мука
    • Тимьян

    Советы по приготовлению этого супа в мультиварке

    1. Не пропустите этап обжаривания лука на сковороде заранее.Это создаст сильный аромат и изменит конечный вкус супа.
    2. Если вы собираетесь на день, держите мультиварку на слабом огне в течение 6 часов, и она будет готова к употреблению после долгого дня.

    Кто не любит хорошее блюдо в мультиварке? Я подсел на них в последнее время, это уже третий суп, который я разместил в мультиварке, всего за несколько недель.

    Этот суп невероятно легкий, он невероятно вкусный, сытный и совершенно сырный.Это определенно новая любимая мультиварка для меня. Наслаждаться!

    Еще больше рецептов вкусных супов, чтобы попробовать!

    Сырный суп с брокколи медленного приготовления

    Этот сырный суп с брокколи, приготовленный в медленном огне, — идеальный успокаивающий суп для холодных зимних дней! Это так легко сделать и так приятно!

    Порций: 6 порций

    Подготовка15 минут

    Готовка 5 часов

    Готовность через 5 часов 15 минут

    • 1/3 стакана масла, нарезанного ломтиками
    • 1 1/2 стакана нарезанного желтого лука
    • 2 измельченных зубчика чеснока
    • 6 столовых ложек универсальной муки
    • Соль и свежемолотый черный перец
    • 2 банки (12 унций) сгущенное молоко
    • 5 чашек куриного бульона с низким содержанием натрия
    • 5 чашек нарезанных мелкими кубиками соцветий брокколи *
    • 1/8 чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/2 стакана жирных сливок
    • 12 унций свежего тертого сыра чеддер вкуса)
    • Сыр пармезан 2 унции, свежий и мелко измельченный
    • Растопите масло в большой сковороде на среднем огне.Добавьте лук и обжарьте, пока он не станет мягким, примерно 3-4 минуты. Добавьте чеснок, муку и слегка приправьте солью и перцем, затем готовьте, постоянно помешивая, 2 минуты. Во время взбивания медленно влить сгущенное молоко (хорошо взбить до однородной массы).

    • Готовьте смесь, постоянно помешивая, пока она не загустеет, затем вылейте в мультиварку вместе с куриным бульоном, нарезанной кубиками брокколи и тимьяном. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов.

    • Выключите огонь, чтобы он стал теплым (или выключите), и добавьте жирные сливки, затем добавьте тертый сыр чеддер и сыр пармезан и перемешайте, чтобы все перемешалось.Приправить солью и перцем по вкусу и подавать теплым.

    • * У брокколи на 20 унций большие стебли срезают и выбрасывают (или оставляют для другого использования), соцветия нарезают на мелкие кусочки.

    • Источник рецепта: Cooking Classy

    Пищевая ценность

    Сырный суп с брокколи медленного приготовления

    Сумма на порцию

    калорий 679 Калорий в составе жира 432

    % дневная стоимость *

    Жир 48 г 74%

    Насыщенный жир 30 г 188%

    Холестерин 153 мг 51%

    Натрий 807 мг 35%

    Калий 26972

    Калий 8972

    Углеводы 30 г 10%

    Клетчатка 2 г 8%

    Сахар 15 г 17%

    Белок 33 г 66%

    Витамин A 1990IU 40%

    Витамин C 73.1 мг 89%

    Кальций 887 мг 89%

    Железо 2,1 мг 12%

    * Процент дневной нормы основан на диете на 2000 калорий.

    Рецепт сырного картофельного супа в горшочках

    В последнее время я был на пике супа, и этот ультра-сливочный картофельный суп в горшочках по рецепту — тот, который нравится всей моей семье.

    Рецепт картофельного супа Crock Potato

    Прежде чем кто-либо это скажет, да, я знаю, что Crock Pot — это торговая марка, и что большинство людей в наши дни вместо этого говорят мультиварка .

    Я ничего не могу с собой поделать, вы все. Мультиварка для меня — это мультиварка, даже если это не Мультиварка . Кто запутался? Ха! Если вам интересно, это мультиварка, которую я чаще всего использую на своей кухне.

    Неважно, как вы назовете волшебный кухонный прибор, в котором он готовится, вам обязательно понравится этот сырный и вкусный рецепт картофельного супа.

    Фунт сыра Velveeta в этом супе в значительной степени означает, что он идеален на вкус. Ага, я это сказал. Этот картофельный суп идеален!

    Этот суп действительно напоминает мне картофельный суп с чеддером от Боба Эванса, которым я был одержим много лет.

    СВЯЗАННЫЕ: Оцените наш сырный суп из цветной капусты и этот удивительный рецепт супа из 15 бобов!

    Если вы большой поклонник рецептов мультиварки, не пропустите мои простые свиные отбивные в мультиварке.

    Я люблю добавлять немного свежего нарезанного зеленого лука и хрустящего покрошенного бекона в верхнюю часть картофельного супа, но это определенно хорошо без добавления чего-либо!

    Я знаю, что когда вы заходите в Интернет в поисках отличных семейных рецептов, это может быть ошеломляющим.

    Никогда нельзя сказать, кто из них станет победителем, а кто проиграет, и, честно говоря, никому не хватает времени на рецепты проигравших!

    Поверьте, этот картофельный суп одновременно легкий и вкусный.

    Если вы любите картошку и сыр, это действительно простая задача.

    О, и ТАК МНОГИЕ из вас просили у меня версию этого рецепта Instant Pot. Я так рада поделиться своим картофельным супом быстрого приготовления! Не пропустите!

    Я буду любить тебя вечно, если ты закрепишь этот рецепт перед взлетом, и обязательно расскажи мне, как он тебе понравился, в комментариях ниже!

    Рецепты вкусных ужинов

    Состав

    • 6 крупных очищенных картофелей Yukon Gold, нарезанных кубиками размером 1/2 дюйма
    • 1 средний лук, нарезанный кубиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 4-6 стаканов куриного бульона
    • 1 стакан холодного молока
    • 3 столовые ложки универсальной муки
    • ½ стакана жирных сливок или половина и половина
    • 450 грамм сыра Velveeta, нарезанного кусочками
    • Бекон, жареный и крошеный, по желанию
    • зеленый лук, по желанию

    Инструкции

    1. Добавьте картофель, лук, чеснок, соль, перец и куриный бульон в кастрюлю емкостью 4 литра или больше, перемешайте и готовьте при высокой температуре около 3 ½ часов ИЛИ 6-8 часов на низкой температуре , пока картофель полностью не станет полностью готовым.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *