Рецепт салата с сыром колбасным: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

рецепт с майонезом, закуска лакомка

Сегодня я расскажу вам, как приготовить салат из сыра и яиц с чесноком и майонезом. Ну так мне его с утра захотелось, что быстренько, не раздумывая дальше, дошла до магазина и приобрела все нужные ингредиенты. Все мои домашние его тоже очень любят, так что вряд ли что-то на следующий день останется.  Он прекрасно подойдет для утренних бутербродов с кофе.

Я помню этот незатейливый салат еще с детства, тогда его делали только на праздники и ставили на стол как закуску. Почему-то натирать на мелкую терку сыр всегда было обязанностью папы, наверное потому что сыр твердый.

Такая закуска всегда, в любые времена, пользуется большой популярностью.  Ее можно намазать и на хлеб, и на свежий помидор или просто скушать как салат. Однако честно предупреждаю, в этом рецепте довольно много чеснока, поэтому лучше делать его по выходным дням.

Подготовка

Свежие куриные яйца положим в кастрюлю, зальем холодной водой, поставим на плиту и будем варить не менее десяти минут с момента закипания. Когда они сварятся, сольем кипяток и зальем их холодной водой, чтобы быстрее остыли и лучше чистились.

Если потребуется, куриные яйца можно охлаждать несколько раз подряд, чтобы достичь быстрого результата.

Зубчики чеснока очистим от шелухи и сполоснем холодной водой.

Рекомендую не полениться и сделать домашний майонез. Он гораздо вкуснее и полезнее магазинного. Кроме того, как бы на этикетке производитель не уверял в натуральности всех ингредиентов, все они грешат химическими добавками. А так, вы можете быть абсолютно уверены в качестве готового продукта.

Приготовление

Ничего сложного в приготовлении салата по этому рецепту нет, справится даже новичок. Сразу скажу, что все ингредиенты можно натереть и на крупной терке, вкус от этого не изменится, да и быстрее получится. Однако я все же предпочитаю натирать на мелкой, тогда он становится очень нежным, просто тает во рту.  Любой лакомка будет доволен таким завтраком.

В глубокую миску натираем любой сыр твердых сортов на мелкой терке. Зубчики чеснока можно раздавить в чеснокодавилке, а можно пропустить через ту же мелкую терку.

Рекомендую чеснок натирать вместе с сыром поочерёдно, тогда на терке не останется лишнего чеснока, а весь он точно будет в салате.

Вареное яйцо очищаем от скорлупы и тоже натираем на мелкой терке в ту же миску. Салат посолим во вкусу, заправим домашним майонезом и тщательно перемешаем. Выкладываем все, что получилось в красивый салатник. Кстати, по желанию можно сверху посыпать мелко нарезанной зеленью. Лучше всего подойдет укроп.

Если хватит терпения и дадите готовому салату немного настояться, хотя бы 30-40 минут, то он станет еще вкуснее.

Итак, все готово. Мы легко и быстро справились с задачей. Приятного аппетита!

Ингредиенты

  • 150-200 г – сыр твердых сортов;
  • 5 шт – яйцо куриное вареное;
  • 4-5 зубчика – чеснок;
  • 3-4 ст л – майонез;
  • Соль, зелень – по вкусу.

Готовим пикантный салат из крабовых палочек с колбасным сыром

Все продукты порезать кубиками,смешать. Готовый салат посолить, залить майонезом и снова перемешать. Охладить в течении часа и подавать на стол.

Сегодня готовим довольно-таки пикантный салат  из крабовых палочек с колбасным сыром.

 

У меня долгое время было предубежденное отношение к колбасному сыру.

 

Свеженький на бутерброд он ещё худо-бедно пойдёт… А в солидное блюдо как такой сыр положишь?

 

 

 

 

 

Как бы то ни было, свекровь меня однажды удивила. Даже не помню, что за событие мы отмечали, но поданный ею необычный на вкус салат с крабовыми палочками и колбасным сыром запомнился!

 

Делюсь этим рецептом с вами.

 

У него есть небольшой секрет: колбасный сыр должен быть весьма качественным и в достаточной мере твёрдым. Иначе, резать третьесортную «пластелиновую» массу будет мучением. ))

 

 

 

 

ингредиенты:

 

 

  • крабовые палочки — 200 г,
  • пекинская капуста — небольшой кочан,
  • зелень на ваш выбор,
  • колбасный сыр — 200-250 г,
  • вареное яйцо — 3 шт.,
  • майонез для заправки,
  • соль по вкусу.

 

 

 

 

приготовление салата из крабовые палочек с колбасный сыром:

 

 

Приготовление салата из крабовых палочек и колбасного сыра занятие не слишком утомительное.

 

Крабовые палочки разрезаем на четыре части вдоль каждую и не слишком мелко шинкуем.

 

Пекинскую капусту режем на недлинные полоски или квадратики.

 

Вареные яйца рубим тоже не слишком мелко.

 

Вот очередь дошла и до колбасного сыра: режем его небольшими кубиками. Однако лучше перед этим сыр подержать минут пяток в морозилке — на всяк случай. ))

 

Собираем все компоненты в красивый салатник и  нежно перемешиваем. Почти готовый салат самую малость присаливаем, добавляем рубленную зелень по вашему вкусу, заливаем майонезом и снова (ещё нежнее)) мешаем.

 

Охлаждаем, примерно в течение часа, и подаем к ожидающему вкусноты столу.

 

Думается, обедающие за этим столом по достоинству оценят ваши кулинарные старания!

 

 

 

 


Приятнейшего аппетита..!

 



все статьи: Almica:
Контент-ведущая сайта веб кафе Эвле

! поделитесь, пожалуйста, нашими текстами с друзьями. Спасибо !

…статьи по теме:


меточная навигация:

морепродукты сыр&К°


Рецепты салатов с копченым сыром: косичка, ветчина, морковь

Копчёный сыр имеет оригинальный пикантный вкус, который нравится многим людям. Он может подаваться в качестве закуски или даже использоваться для салатов. Для подобных блюд прекрасно подойдёт как колбасный сыр, так и косичка. Всё зависит от того, какие были выбраны хозяйкой рецепты. Любой из них станет отличным вариантом даже для праздника, особенно, если правильно приготовить и подать в красивом виде.


Салат с копчёным сыром косичка, ветчиной и морковью

Встречаются разнообразные рецепты, в которых используется сыр косичка, но именно этот считается одним из наиболее удачных. Любая хозяйка может смело подать его гостям и не думать о том, понравится блюдо или нет. Его непременно оценят как близкие, так и приглашённые на праздник люди.

Ингредиенты:

  • ветчина — 290 грамм;
  • яйца — 4-5 штук;
  • консервированная кукуруза — 1 банка;
  • сыр косичка — 80 грамм;
  • морковка — 1 штука;
  • помидоры — 1 штука;
  • сухари — 70 грамм;
  • майонез и специи.

Салат с копчёным сыром косичка и ветчиной можно приготовить за полчаса, а иногда даже быстрее. Для начала следует поставить вариться яйца, положив их в воду и поставив на огонь. Займёт это 10-15 минут, после чего их потребуется остудить в ледяной воде. Очистив их от скорлупы, желательно натереть яйца на крупной тёрке или хотя бы нарезать кубиками. Такие рецепты, как этот, должны получаться нежными и лёгкими.

После этого следует взять заранее отваренную морковь и очистить её. Овощ нужно потереть и положить в общую миску. Теперь можно перейти к ветчине. Данный салат с копчёным сыром требует того, чтобы ветчину мелко порезали, предварительно очистив от обёртки. Её можно измельчать либо кубиками, либо соломкой. После этого ингредиент следует положить в ёмкость с морковью.

Помидор необходимо выбирать мясистый, но при этом сладкий и в меру сочный. Его нужно промыть под проточной водой, после чего нарезать и закинуть в салат. Такие рецепты с ветчиной, как правило, не обходятся без консервированной кукурузы. Открыв банку с нею, потребуется слить жидкость, чтобы та потом не попала в салат. Саму кукурузу нужно слегка промыть и поместить в салат.

Теперь самое время перейти к сыру косичка. Его достаточно просто нарезать и положить в общую тарелку. После этого потребуется добавить майонез в салат с ветчиной и тщательно перемешать все ингредиенты. При желании в салат можно добавить специи и сухарики, купленные в магазине или сделанные самостоятельно. Главное, дать блюду настояться в холодильнике несколько часов, чтобы оно обрело насыщенный вкус. Подавать рекомендуется, украсив зеленью, чтобы салат приобрёл красивый вид. Гости непременно будут в восторге от данного блюда и захотят добавки.

Салат «София» с копчёным сыром

Встречаются разные рецепты салата с колбасным сыром, и хотя бы один из них должна знать каждая хозяйка. Блюдо под названием «София» можно приготовить, если хочется порадовать своих близких чем-то вкусным. На него не уйдёт много сил и времени — сделать салат с колбасным сыром можно всего за 15 минут. Главное, заранее приобрести все необходимые продукты.

Ингредиенты:

  • болгарский перец — 1 штука;
  • колбаса варёная — 180 грамм;
  • огурец — 2 штуки;
  • сыр копчёный колбасный — 140 грамм;
  • майонез, зелень.

Салат «София» с колбасным сыром готовится очень легко, поэтому его смогут сделать даже начинающие кулинары. Для начала потребуется порезать овощи. Возьмите сладкий болгарский перец, который превосходно подходит для салатов. Его нужно хорошенько вымыть, после чего разрезать и очистить от семян, которые находятся внутри. Если этого не сделать, то салат может быть испорчен внутренностями перца. Сам овощ необходимо порезать небольшими кусочками, которые будет легко есть. Их можно сложить в глубокую миску, в которой потом будет находиться салат.

Сейчас можно перейти к огурцу, который также нужно промыть под холодной водой. Это поможет очистить его от грязи и песка, которые довольно часто присутствуют на натуральных овощах. После этого необходимо аккуратно срезать шкурку, так как она довольно часто бывает грубоватой и портит вкус салата. Сам огурец нужно порезать небольшими кусками и положить к перцу.

Теперь самое время заняться колбасой, которую нужно было заранее приобрести в магазине. Подойдёт варёная, так как она имеет нежный вкус и отлично подходит для овощных салатов. Можно вместо неё взять ветчину или варёное куриное мясо, хотя и колбаса считается удачным вариантом. Её предварительно очистите от шкурки, а затем порежьте соломкой. Все кусочки сложите в общую миску, где уже находятся остальные ингредиенты.

Именно сыр считается главным продуктом в салате. Желательно делать с колбасным, который является копчёным. Его предстоит либо натереть на тёрке, либо тонко порезать. Получившуюся массу следует положить в салат.

Блюдо необходимо заправить майонезом, имеющим среднюю жирность. Также необходимо покрошить укроп сверху салата. После этого все ингредиенты следует тщательно перемешать и поставить в холодильник хотя бы на 60 минут. Такие рецепты можно смело украшать, к примеру, петрушкой. Так салат с колбасным сыром выйдет не только вкусным, но и красивым.

Салат с колбасным сыром и морковью

Салату с колбасным сыром найдется место на праздничном столе. Можно предложить его и в качестве дополнения к повседневному обеду. Яркий внешний вид и отличные вкусовые свойства заставляют повторять рецепт снова и снова. Ведь в составе только доступные компоненты. Вареная морковь, зеленый горошек, сырок и чесночок заправляют майонезом. Получается очень вкусно, пикантно.

Ингредиенты:

  • морковь вареная – 3 шт.;
  • горошек зеленый – 150 г;
  • сыр колбасный – 200 г;
  • чеснок – 3 зубчика;
  • соль, специи – по вкусу;
  • майонез – 50 мл.

Приготовление

Морковь моем, кладем в кастрюлю с холодной водой и варим до готовности в мундирах. Потребуется 30 минут после закипания воды.

Проверяем, проткнув ножом в самом толстом месте. Если нож легко входит в морковку, то она готова. Извлекаем корнеплоды из кипятка и охлаждаем. Затем чистим и режем мелкими кубиками.

В миске соединяем вареную морковь и натертый на крупной терке колбасный сыр.

Выбираем продукт хорошего качества от проверенного производителя.

Консервированный горошек выкладываем в дуршлаг, чтобы стек маринад. Добавляем горошек к моркови и сыру.

Чеснок помещаем в холодную воду на 15 минут. За это время он станет достаточно влажным, очистить шелуху будет очень легко. Она не станет прилипать к рукам и ножу. Зубчики ополаскиваем и нарезаем помельче. Можно пропустить чеснок через специальный пресс. Когда пряность будет измельчена, добавляем ее к компонентам салата.

Солим и приправляем специями все по своему вкусу. Важно, чтобы в составе были те приправы, которые нравятся хозяйке и ее семье. Хорошо звучит черный молотый перец. Он придает небольшую остроту блюду.

Кладем майонез. Следим, чтобы его жирность была высокой. В майонезе с уменьшенной жирностью очень много консервантов и загустителей.

Все хорошо перемешиваем. Пробуем. При необходимости досаливаем.

Подаем салат с колбасным сыром, охладив его в холодильнике. Получаса будет достаточно, чтобы компоненты соединились в единое целое. Важно накрыть блюдо пищевой пленкой, чтобы холодильник не напитался запахами чеснока.

Сытный и питательный салатик готовится быстро и просто. Он понравится всем, кто любит домашнюю кухню без изысков.

Название

Салат с колбасным сыром и морковью — Простой рецепт с фото

School-culinary

Дата

Время подготовки

Время приготовления

Общее время

Бесплатные шаблоны для ленты Инстаграм тут —> shablonoved.ru

Салат с ветчиной и сыром

Продумывая праздничное меню, хозяйки обязательно включают в список множество салатов. Гости с удовольствием их едят, а, значит, голодным после застолья никто не останется.

Особенно тщательно продумывается меню на Новый год. В этот праздник принято подавать на стол деликатесы и самые лучшие на вкус угощения. Вот только с каждым годом у хозяйки остается все меньше рецептов, чтобы приготовить новый вкусный салат. Предлагаем свежую идею. Рекомендуем запомнить рецепт, как приготовить пикантный и утонченный салат с ветчиной и сыром.

Готовится блюдо из простых, обычных продуктов. Но изюминка – в особой подготовке ингредиентов и последовательности выкладывания слоев. Достаточно поменять слои местами, и вкус получится совершенно непредсказуемо новый.
Этот рецепт при желании можно дополнить. Вкусно получится, если добавить слой из кукурузы, свежего огурчика.

Продукты

  • ветчина – 150 г;
  • картофель – 2 шт.;
  • морковка сырая – 1-2 шт.;
  • сыр колбасный – 200 г.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • яйцо – 3 шт.;
  • уксус 9% – 50 мл;
  • сахар – 1 ч. л.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • майонез – 100 мл;
  • петрушка – 2 веточки.

 

Время: 30 минут.

Рецепт приготовления

1. Сначала займемся луком. Почистим его и порежем широкими полуколечками. Замаринуем, посыпав сахаром и залив уксусом. Через несколько минут отожмем луковые полукольца и сольем жидкость. Этот овощ подготовлен для салата.

2. Ветчину порежем кубиками средней величины. При желании этот продукт можем порезать соломкой.

3. Отварим яйца вкрутую, подготовим норму колбасного сыра. Потрем все на мелкой терке.

4. Мелко потрем свежую морковку, чеснок. Хорошо перемешаем эти два продукта.

5. Отварим в мундире картошку и, почистив, потрем также на терке. Выложим на большой тарелке из этого овоща первый слой салата.

6. Щедро польем майонезом и сверху выложим лук, маринованный в уксусе.

7. Третий слой – морковка, перемешанная с чесноком.

8. Снова польем майонезом и выложим на морковку подготовленную ветчину.

9. С помощью терки измельчим яичные белки и выложим их на слой из ветчины. Нарисуем на белковой крошке майонезную сетку.

10. Завершаем салатную пирамиду тертым колбасным сыром.

11. Остается желтковой крошкой оформить сверху салат, украсить его веточками петрушки. Поставим салат с ветчиной и сыром в холодильник минимум на 1,5 часа.

Кулинарные советы к рецепту салата с ветчиной и сыром

1. Если нет ветчины, то можно заменить ее копченой птицей, вареной колбасой.
2. Вкусно получится, если добавить еще несколько слоев, например, из свежего огурчика, плавленого сыра, сладкого перца, консервированной кукурузы.
3. Салат, чтобы получился сочным и вкусным, следует щедро поливать майонезом, лучше домашнего приготовления (см. рецепт). Обязательно блюду дать время настояться, чтобы слои пропитались.
4. Если готовится этот салат, например, к Новому году, то можно проявить фантазию – выполнить и оформить его в форме звезды, часов, варежки, мордашки зверька, согласно Гороскопу.

Приятного аппетита!

receptino.ru

Популярные рецепты

Новые рецепты

Легкий новогодний салат с карбонатом, колбасным сыром, яйцами и приправой от бастурмы — рецепт

Сегодня я поделюсь с вами очень необычным легким рецептом новогоднего салата. Салатик по этому рецепту получается ну очень вкусным! Я сначала думала, что это будет просто эксперимент, понравится, не понравится, но сейчас этот рецепт у меня лежит в моей копилке рецептов на новый год.  

Что же в этом салате такого особенного? Все ингредиенты вроде бы обычные, кроме одного, приправы для бастурмы. В этот раз у нас попалась очень присыпанная бастурма, которая по правде была не очень вкусной, единственное, мне понравилась приправа, которую я решила отложить. 

Приправа лежала очень долго и вдруг мне в голову пришла идея приготовить салат с участием этой приправы. Что ж, у кого на новый год будет бастурма можете попробовать приготовить.

Рецепт легкого салата на новый год 2014 с карбонатом, сыром, яйцами

Для приготовления легкого салатика с карбонатом, сыром и яйцами мне понадобились следующие ингредиенты:

— карбонат (150 гр.)

— сыр колбасный (100 гр.)

— яйца куриные (2 шт.)

— соль

— майонез

— приправа от бастурмы

На начальном этапе я измельчаю кусочки приправ от бастурмы. Измельчала в кофемолке.

Нарезаю мелкими кубиками карбонат. Карбоната в этом рецепте можно использовать и побольше на мой вкус, потом я добавила еще кусочек.

Сыр колбасный натираю на мелкой терке, чем мельче будет терка, тем лучше.

Смешиваю колбасный сыр вместе с размельченной приправой от бастурмы, добавлять лучше всего на собственное усмотрение.

Отвариваю яйца в течение 7 минут, после чего отделяю желтки и белки.

Белки пропускаю через яйцерезку.

Точно также поступаю и с куриными желтками.

Далее беру сквозную круглую формочку и укладываю на первый слой белки, немного присаливаю.

После укладываю сыр.

Смазываю слой майонезом.

Укладываю нарезанный карбонат.

Полученный слой смазываю.

Посыпаю салат желтками.

И аккуратно поднимаю формочку.

Украшаю готовый салатик листиками петрушки.

По вкусу данный салат с карбонатом, сыром и яйцами получается копченым  и совсем не похож на привычные салатики. 

Думаю, что попробовать его ради разнообразия однозначно стоит!

Бутерброд с яичным салатом и колбасой — впечатление мамы

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Jimmy Dean®. Все мнения полностью мои.

Я постоянно пытаюсь изменить наш режим ужина, когда дело касается вкусов. Иногда я могу попасть в колею, и ужины могут стать немного скучными. Мне нравится находить новые способы придать вкус любимым блюдам моей семьи.Вот почему, когда я делал свои еженедельные покупки в Meijer, я повернулся, посмотрел и увидел ассортимент колбасы Jimmy Dean® Roll Sausage и понял, что я могу приготовить из нее что-нибудь впечатляющее на ужин. Вы можете не думать о колбасе как о варианте обеда, но я считаю, что это идеальное дополнение к любому блюду. Добавление колбасы Jimmy Dean® в блюдо — отличный способ оживить типичный будний ужин.

Сосиска Jimmy Dean® Roll Sausage бывает трех разных вкусов; Обычный / Оригинальный, Кантри мягкий и горячий.Это аромат, который идеально подойдет любой семье. Колбаса Jimmy Dean® Roll Sausage — это универсальный ингредиент с великолепным вкусом, приготовленный из уникальной пикантной смеси приправ. Этот дополнительный аромат делает время еды немного более увлекательным. Возьмите этот рецепт бургера с колбасой, который мы пробовали накануне вечером! Это не просто гамбургер на каждый день, это подчеркивает вкусовые качества и впечатляет.

Рецепт колбасного бургера

«Рецепт любезно предоставлен Джимми Дином®. Этот модный ресторанный гамбургер приходит к вам домой.Используйте колбасу Jimmy Dean® Roll Sausage с карамелизованным луком, измельченным на сковороде или на мангале и посыпанным сыром ярлсберг. Прослойка между булочками, обугленными помидорами, маринованными огурцами, бритой брюссельской капустой с чесночным майонезом. Размер порции: 4 Время приготовления: 25 минут Время бездействия: 1 час Время приготовления: 45 минут Ингредиенты 1 фунт оригинальной колбасы Jimmy Dean® ½ стакана домашних солений, см. Рецепт ниже 1 чашка Sprout Slaw, см. Рецепт ниже 4 чашки нарезанного кубиками лука 2 ложки масла ¼ чашки несоленого масла 8 ломтиков булочки (я использовала булочки бриошь) 2 нарезанных помидора 1 чашка тертого сыра Ярлсберг Домашние соленья ¼ чашка сахара ¼ чашка яблочного уксуса ¼ чашка воды ½ огурца, очищенного от семян и нарезанного Sprout Slaw 2 стакана бритой брюссельской капусты ¼ стакана майонеза 1 столовая ложка чесночной пасты Инструкции

  • Смешайте сахар, уксус и воду в кастрюле для соуса и доведите до кипения.Снять с огня и добавить ломтики огурца. Перед употреблением поставьте в холодильник на час, огурцы будут нежными, но сохранят текстуру.
  • Смешайте брюссельскую капусту, майонез и чесночную пасту в миске; хранить в холодильнике до использования.
  • Нагрейте масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте лук, масло и готовьте на среднем или слабом огне 30 минут, часто помешивая, пока лук не станет мягким. Слейте воду и оставьте излишки масла, чтобы поджарить ломтики хлеба, охладите лук в холодильнике.
  • Нагрейте 1 столовую ложку зарезервированного лукового масла в той же сковороде на среднем огне.Поджарьте по 2 ломтика хлеба до желаемой степени готовности, повторите с оставшимися ингредиентами и отложите.
  • В той же сковороде нагрейте ломтики помидоров до легкого обугливания, отложите в сторону.
  • Смешайте колбасу и карамелизованный лук в миске. Разделите колбасную смесь на 4 равные части и скатайте в отдельные шарики. Используя ту же сковороду, разбейте колбасу о сковороду с помощью плоской лопатки, пока не получите желаемую толщину. Готовьте на среднем огне 12-15 минут или пока натуральный сок не станет прозрачным.Закончите тертым сыром и дайте ему растаять, прежде чем вынуть его из сковороды. Вы можете приготовить их все на одной или двух сковородках за раз. Выложите бургер между поджаренным хлебом с помидорами, солеными огурцами и тушенкой. Наслаждаться!»

Хотя нам очень понравился бургер Sausage Smashed Burger, я хотел создать рецепт, который можно было бы легко взять с собой в школу в своем ланч-боксе, а также съесть на ужин. Я решил разыграть бутерброд для завтрака, посыпав пирожок с колбасой своим домашним яичным салатом.В результате получился один из лучших бутербродов с колбасой, которые я ел за очень долгое время.

Бутерброд с яичным салатом и колбасой

На 4 шт. Ингредиенты 1 фунт Jimmy Dean® Country Мягкая колбаса Яичный салат Английский маффины Кресс-салат Растительное масло или оливковое масло Яичный салат 8 сваренных вкрутую яиц, нарезанных кубиками 1/4 стакана майонеза 1/2 чайной ложки чесночного порошка 1 / 2 чайные ложки лукового порошка щепотка перца 1 столовая ложка приправы из укропа 1 столовая ложка горчицы Смешайте все ингредиенты в небольшой миске. Инструкции Нагрейте масло в большой сковороде над средним. Сделайте 4 котлеты с сосисками и готовьте на среднем огне, перевернув один раз, до полной готовности (около 12 минут). Сверху поджаренные английские кексы с пирожком с колбасой. Сверху посыпьте пирожок яичным салатом и кресс-салатом. Наслаждаться! Как бы вы ни решили включить колбасу Jimmy Dean® в свой обеденный распорядок, знайте, что ваши блюда будут полны вкуса. Пора подумать за пределами арены для завтрака с этим. Как сделать ужин еще более ароматным? Вы можете найти колбасу Jimmy Dean® Roll Sausage в магазине Meijer в холодильном помещении рядом с мясным отделом!

Это спонсируемый пост, написанный мной от имени Jimmy Dean®.Все мнения полностью мои.

Легкий итальянский салат из пасты | Быстро, полезно и совершенно вкусно!

Сегодня я делюсь одним из моих любимых рецептов салата из макарон: Совершенно восхитительный итальянский салат из макарон! Он наполнен сказочными цветами и текстурами Италии. Этот салат, политый пикантной домашней итальянской заправкой, наполнен прекрасным сочетанием вкусов. Мммм… Когда вы будете есть одну вкусную вилку за другой, ваши вкусовые рецепторы будут петь и танцевать.В этом восхитительном итальянском салате из пасты есть еще больше достоинств! Это очень просто и быстро сделать. В предстоящие весенние и летние месяцы это простой рецепт здорового питания, к которому вы можете обращаться снова и снова. Приятного аппетита!

Итальянский салат из макаронных изделий

Это все ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления этого ароматного итальянского салата из пасты: паста пенне, сухая салями или летняя колбаса, виноградные помидоры (или помидоры черри), сырные шарики моцарелла, маленькие или средние черные оливки, нарезанный красный лук, нарезанный ломтиками. пеперончини, итальянская петрушка и пикантная домашняя итальянская заправка.

Ингредиенты для пикантного итальянского рецепта заправки

Этот легкий рецепт салата из пасты имеет невероятно ароматный итальянский соус! Хотя вы можете использовать бутылку заправки, купленной в магазине, если у вас есть несколько простых ингредиентов, вы можете быстро и легко приготовить превосходную домашнюю версию. Вот что вам понадобится: оливковое масло первого отжима, красный винный уксус, лимонный сок, сахарный песок, зубчик чеснока, сушеный орегано, сушеный базилик, а также соль и перец по вкусу.

Как приготовить итальянскую заправку для салатов

Вот как приготовить домашнюю итальянскую заправку с нуля: с помощью стеклянной мерной чашки отмерьте оливковое масло и красный уксус.Добавьте лимонный сок и отжатый зубчик чеснока. Добавьте сахарный песок (который компенсирует и усиливает вкус лимонного сока), орегано и базилик. Взбейте эти ингредиенты до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.

Как приготовить итальянский салат из пасты

Вот как приготовить восхитительный итальянский салат из пасты: начните с кипячения пасты (al dente) в соответствии с инструкциями на упаковке. Нарежьте и нарежьте сухую салями или летнюю колбасу кубиками.Нарежьте крошечные шарики сыра моцарелла пополам. Если вы используете маленькие черные оливки, их не нужно нарезать. Если вы используете оливки среднего размера, разрежьте их пополам посередине. Разрежьте каждый виноградный помидор пополам по средней части. Красный лук нарезать или нарезать тонкими ломтиками. Я использую нарезанный деликатесами пеперончини из банки, но вы можете использовать целые (также из банки) и просто нарезать их самостоятельно. Отделите листья итальянской петрушки от стеблей. Листья петрушки нарезать крупно.

Салат из пасты с итальянской заправкой

Добавьте приготовленную и высушенную пасту в очень большую сервировочную миску.Добавьте все остальные ингредиенты салата из макарон. С помощью посуды для салата или щипцов ненадолго перемешайте все вместе до однородной массы. Последний раз взбейте домашнюю итальянскую заправку, прежде чем поливать ею салат из макарон. Снова перемешайте салат с итальянской пастой, чтобы заправка покрыла все ингредиенты. Если возможно, оставьте миску с салатом из макарон примерно на 30 минут, чтобы ароматы хорошо слились. Но если вы торопитесь, это вкусное творение можно будет сразу подать!

Высококачественный кухонный инвентарь для итальянского салата из макаронных изделий

Готовить на кухне и готовить еду для всей семьи намного приятнее, если использовать прекрасные высококачественные кухонные принадлежности.Я медленно пополняю свою коллекцию в течение года. Ниже представлены прекрасные находки, которые приятно использовать при сборке и подаче этого ароматного рецепта салата из макарон с итальянской заправкой.

Распечатать часы значок часов

Описание

Этот итальянский салат из пасты наполнен сказочными цветами и текстурами Италии.Этот салат, политый пикантной домашней итальянской заправкой, наполнен прекрасным сочетанием вкусов. Его быстро приготовить, и к нему можно обращаться снова и снова. Приятного аппетита!


ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ МАКАРОННОГО САЛАТА

  • 1 фунт пасты пенне, приготовленные al dente
  • 3 стакана нарезанной кубиками сухой салями или летней колбасы
  • 3 чашки виноградных помидоров (или черри), разрезанных пополам
  • 1 + 1/2 стакана свежих сырных шариков моцарелла, разрезанных на трети
  • 1 банка черных оливок (малых или средних) объемом 6 унций, целиком или разрезанными пополам
  • 1 + 1/4 стакана красного лука, тонко нарезанного, затем нарезанного более мелкими кусочками
  • 1/2 стакана нарезанного гастрономом пеперончини (из банки)
  • 1 стакан свежих листьев итальянской петрушки, слегка нарезанных
  • Итальянская заправка, домашняя (рецепт ниже) или купленная в магазине

ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ ДОМАШНЕГО ИТАЛЬЯНСКОГО ПЛАТЬЯ

  • 1 стакан оливкового масла первого отжима
  • 1/4 стакана красного винного уксуса
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • 1/4 чайной ложки сахарного песка
  • 1 зубчик чеснока, прессованный
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 чайная ложка сушеного базилика
  • Соль и перец по вкусу

НАПРАВЛЕНИЯ ДЛЯ МАКАРОННЫХ САЛАТОВ

  1. Начните с кипячения макаронных изделий (al dente) в соответствии с инструкциями на упаковке.Выложите приготовленную, высушенную и слегка остывшую пасту в очень большую сервировочную миску. Добавьте все остальные ингредиенты салата из макарон. С помощью посуды для салата или щипцов ненадолго перемешайте все вместе до однородной массы.
  2. Сделайте домашнюю итальянскую заправку (см. Ниже). Последний раз взбейте домашнюю итальянскую заправку, прежде чем поливать ею салат из макарон. Снова перемешайте салат с итальянской пастой, чтобы заправка покрыла все ингредиенты. Если возможно, оставьте миску с салатом из макарон примерно на 30 минут, чтобы ароматы хорошо слились.Но если вы торопитесь, это вкусное творение можно будет сразу подать!

НАПРАВЛЕНИЯ ПО ДОМАШНЕМУ ИТАЛЬЯНСКОМУ ПЛАТЬЕ

  1. В стеклянной мерной чашке отмерьте оливковое масло и красный уксус.
  2. Добавьте лимонный сок, чеснок, сахарный песок, орегано и базилик.
  3. Взбейте эти ингредиенты до однородной массы. Добавить соль и перец по вкусу.
  • Время приготовления: 15 минут
  • Время приготовления: 10 минут
  • Категория: обед, ужин, ужин, вечеринка
  • Метод: плита
  • Кухня: итальянская

Ключевые слова: итальянский салат из макарон, рецепт итальянского салата из макарон, холодный салат из макарон

ИТАЛЬЯНСКИЙ РЕЦЕПТ САЛАТА ИЗ МАКАРОН> ПРИКЛЮЧИТЕ К ПИНТЕРЕСТУ

Сохраните этот прекрасный, ароматный рецепт салата из итальянской пасты на потом.Прикрепите его к Pinterest!


БОЛЬШЕ РЕЦЕПТОВ САЛАТОВ, КОТОРЫЕ ВАМ ПОНРАВИТСЯ

Если вам нравится этот итальянский салат из пасты с ароматной итальянской заправкой, вам тоже понравятся эти восхитительные рецепты салатов!

САЛАТ С ТУНЦОМ МАКАРОН

Этот восхитительный салат из макарон — отличный гарнир или основное блюдо!

САЛАТ ГРЕЧЕСКАЯ ПАСТА

Этот вкусный греческий салат из пасты с соусом песто-майонез отлично сочетается с хрустящим домашним хлебом!

МЕКСИКАНСКИЙ КЛИНОВЫЙ САЛАТ

Этот праздничный красочный мексиканский салат из клинков идеально подходит для напряженных дней, званых обедов и особых случаев, таких как Синко де Майо!

ТАХИНИ САЛАТНАЯ ПРИНАДЛЕЖНОСТЬ

Если вам нравится вкус заправки Богини, вы будете безумно влюблены в этот восхитительный рецепт заправки для салата Тахини.

ЗДОРОВЫЙ САЛАТ БРОККОЛИ С БЕКОНОМ

Этот полезный летний салат полон восхитительных ароматов и вкусной, но простой домашней заправки!

СЛИВОЧНЫЙ ЗАПЕЧКА С КИЛАНТРО-ЛАЙМ

Эта заправка для салата супер вкусная! Чтобы все перемешалось, можно полить им любимый итальянский салат из пасты!

ТРОПИЧЕСКИЙ ФРУКТОВЫЙ САЛАТ С ЗАПРАВКОЙ ИЗ АГЕЙВА

Встречайте весну и лето с этим вкусным салатом из тропических фруктов.Идеально подходит для встреч на заднем дворе, вечеринок у бассейна, обедов и поздних завтраков.

Вкусный итальянский салат из пасты> Присоединяйтесь к разговору!

У вас есть любимый рецепт салата из макарон, который вы готовите снова и снова? Что вы думаете об этом легком рецепте салата из итальянской пасты? Я хотел бы услышать ваши мысли! Присоединяйтесь к беседе в комментариях ниже.

Баварский салат с колбасой — рецепт быстрого обеда или ужина!

Перейти к рецепту

Когда мы слышим слово салат, мы обычно представляем себе блюдо из свежих овощей и салатов.Баварский салат с колбасой — полная противоположность, но в хорошем смысле! В этом салате, кроме лука, нет сырых ингредиентов. Значит, салат можно готовить круглый год. И это то, что делает этот салат особенным.

Впервые я попробовал салат из баварской колбасы в Альгой, одном из самых красивых регионов Баварии. Как только я это увидел, мое сердце забилось быстрее от волнения. Во Франкфурте, где я живу, салаты с колбасой часто подают с майонезной заправкой, и они всегда кажутся довольно тяжелыми, поэтому мне было любопытно, какой будет на вкус баварский.Он меня не разочаровал, более того, он стал лучшим салатом с колбасой, который я когда-либо ел. Надеюсь, что у вас будет аналогичный опыт после его создания!

Баварский салат с сосисками — Ингредиенты

Баварский салат с сосисками

Салат с колбасой поступает с юга Германии, Швейцарии и Австрии. Он сделан из этой особой колбасы под названием Lyoner (Fleischwurst), но в этом рецепте ее можно заменить болонской колбасой или любой вареной и мелкоизмельченной свиной колбасой.Для салата нарезаем колбасу тонкими и длинными кусочками, а затем смешиваем их с маслом и уксусной заправкой, солеными огурцами, сырым нарезанным луком, солью и перцем. Салат традиционно подают с хлебным или картофельным пюре (пюре или на сковороде).

German Fleischwurst

Это несколько региональных вариаций салата из колбасы, которые содержат дополнительные ингредиенты. В Швабии используют кровяную колбасу, в сыре Эльзас Эмменталер, а на севере Швабии — оба. Также некоторые салаты с колбасой готовят с майонезной заправкой.

Традиционно баварская колбаса считалась закуской. В настоящее время из-за рабочего времени мы делаем палатку, чтобы поесть вечером, поэтому для меня это идеальный обед. Поэтому я хотел бы подбодрить вас, если вы путешествуете по Германии и не знаете, что пообедать, просто отправляйтесь в ближайший супермаркет или к мяснику и купите себе небольшую упаковку салата с колбасой и булочку. Вот что я делаю, когда еду в отпуск по Германии с нашим караваном.

Баварский салат с колбасой — это тоже блюдо, которое, вероятно, можно найти в традиционных немецких ресторанах.Он будет указан в меню закусок или закусок.

Баварский салат с колбасой

Баварский салат с сосисками — несомненно, доказательство того, что хороший салат не обязательно должен быть сделан из свежих овощей. Колбаса, смешанная с сырым луком и солеными огурцами, а также заправка из масла и уксуса, придает свежесть. Вы поймете, о чем я, когда попробуете!

Баварский салат с колбасой исключительно универсален. Вы можете съесть его как быстрый обед с булочкой или съесть на ужин с жареным картофелем.Его также принято есть в качестве закуски с бокалом пивного вина или яблочного сидра. В любом случае, вкус будет восхитительным!

Я надеюсь, что этот пост в блоге помог вам найти идеальный рецепт салата с колбасой. Пожалуйста, дайте мне знать в комментариях ниже, если я убедил вас попробовать это или у вас все еще есть сомнения! Немецкий салат с колбасой хорош тем, что им можно наслаждаться в любое время года. Так что у вас есть время определиться. Но на вашем месте я бы не стал ждать слишком долго 🙂

Чтобы салат из баварских колбас получился таким же хорошим, как тот, который был у меня в Альгой, пожалуйста, не забудьте оставить салат в холодильнике на минимум 1ч.

Почему мне это так нравится?
Потому что это самый быстрый обед или ужин!

Оборудование, которое я использовал:
— разделочные доски
— острый нож

Традиционный баварский салат с колбасой

Легкий и вкусный быстрый обед!

  • 250 г флейшвурст или болонской колбасы или любой вареной колбасы
  • 1 луковица
  • 3 столовые ложки подсолнечного масла
  • 2 столовые ложки белого винного уксуса
  • 1/4 столовые ложки сахара или более
  • 2 столовые ложки чеснока
  • соль и перец
  • 80 солений или 4 средних огурца
  1. Снимите оболочку с колбасы.Нарежьте колбасу тонкими ломтиками 0,5 см, а затем полосками.

  2. Очистите лук и нарежьте его продольно тонкими кольцами.

  3. Соленые огурцы разрезать пополам (если у вас длинные огурцы). Каждую половину нарезать продольно на полоски.

  4. Смешайте все ингредиенты.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *