Рецепт с фото в мультиварке: Рецепты для мультиварки с пошаговыми фото

Содержание

Рецепты в мультиварке — 5 простых и вкусных рецептов с фото пошагово

Говядина на кости 500 гр. Болгарский перец сладкий 4 шт. Картофель 4 шт. Морковь 2 шт. Лук репчатый 2 шт. Помидоры 2 шт. Томатная паста 1 ст.л. Паприка молотая 1 ст.л. Чеснок 4 зуб. Вода горячая или Бульон 1 л. Масло растительное по вкусу Специи для говядины по вкусу Кориандр молотый по вкусу Перец чёрный молотый по вкусу Петрушка по вкусу Соль по вкусу Укроп по вкусу

Готовый гуляш по-венгерски – это отличное блюдо для вкусного обеда или семейного ужина. Приятного аппетита!

Пельмени ленивые в мультиварке

Ленивые пельмени – это необычное и просто шикарное блюдо для всех любителей плотного обеда. Но в отличие от пельменей, сваренных в кастрюле, оно не требует от хозяйки больших усилий в приготовлении. А по вкусу получается ничем не хуже.

Ингредиенты:

Для теста:

  • Мука – 500 гр.
  • Яйцо куриное – 1 шт.
  • Вода – 200 мл.
  • Соль – 0,5 ч.л.
  • Растительное масло – 1-2 ст.л.

Для начинки:

  • Фарш (свинина + говядина либо свинина + курятина) – 500 гр.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Крупная морковь – 1 шт.
  • Шампиньоны – 300 гр.
  • Соль – по вкусу.
  • Перец черный молотый – по вкусу.
  • Специи для фарша – по вкусу.
  • Зубчики чеснока – по вкусу.
  • Масло растительное – 20 мл.
  • Вода – 200 мл.

Для подачи к столу:

  • Сметана – 150 гр.
  • Рубленая зелень петрушки и укропа – пучок.

Процесс приготовления:

  1. Приготовим тесто. Чтобы оно вышло мягким и эластичным, опытные хозяйки рекомендуют замешивать тесто на теплой кипяченой воде. Однако вода не должна быть слишком горячей, чтобы яйцо не свернулось. Итак, наливаем в миску теплую воду, разбалтываем в ней яйцо, добавляем муку и растительное масло. Вымешиваем гладкое, эластичное, но не тугое тесто, заворачиваем в пищевую пленку и даем ему «отдохнуть» 30 минут.
  2. Приготовим фарш. Нарубить лук мелким кубиком и две трети отправить в фарш, посолить и поперчить, добавить специи для фарша, хорошо перемешать.
  3. Потереть морковь на крупной терке, шампиньоны нарезать не слишком тонкими слайсами.
  4. Влить масло в чашу мультиварки, поставить прибор на режим «Жарка» (продукт – «Овощи») на 10 минут и обжарить морковь с шампиньонами и оставшимся луком.
  5. Чеснок измельчить, добавить в зажарку.
  6. После того, как фарш и зажарка будут готовы, начнем делать пельмени. Раскатаем тесто как можно тоньше (не толще 1-2 мм) и придадим ему форму прямоугольника.
  7. И вот тут-то и начинаются сплошные плюсы ленивых пельменей! Лепить каждый пельмень в отдельности нам не придется! Весь фарш выкладываем одним ровным слоем на раскатанное тесто как можно равномернее.
  8. Заворачиваем тесто с фаршем в длинный и нетолстый рулет, начиная заворачивать с длинной стороны.
  9. Готовый рулет разрежем на одинаковые ровные кусочки толщиной около 3 см. Это и будут наши ленивые пельменьки.
  10. Выложить пельмени на обжаренные овощи в чашу мультиварки, залить водой. Вода должна доходить примерно до середины пельменей. Включаем мультиварку в режим «Выпечка» и готовим блюдо 30 минут.
  11. Когда пельмени будут готовы, их останется лишь выложить на блюдо и полить соусом, который остался в чаше мультиварки. К столу пельмени подают со сметаной и свежей рубленой зеленью.

Приятного аппетита!

Королевская ватрушка в мультиварке

Идеальная помощница мультиварка поможет любой хозяйке готовить не только первые и вторые блюда, но и сладкую выпечку. Приготовим в мультиварке пирог с нежной творожной начинкой и хрустящей румяной основой из песочного теста.

Ингредиенты:

  • Мука – 8 ст.л с горкой.
  • Творог – 500 гр.
  • Масло сливочное – 150 гр.
  • Сахар – 1 ст. (для кондитерской крошки) + 3 ст.л. (для начинки)
  • Яйцо куриное – 4 шт.
  • Разрыхлитель – 1 ч.л.

Процесс приготовления:

  1. Приготовим песочное тесто для основы и посыпки ватрушки. Выглядеть оно будет как кондитерская крошка (штрейзель). В сковороде растопить сливочное масло, добавить 3 ложки сахара и, постоянно помешивая, растворить сахар в масле. Время размешивания сахара не должно занять более 1-2 минут, иначе масло начнет выкипать.
  2. В отдельной емкости смешать муку с разрыхлителем. К сухой смеси добавить топленое масло с сахаром и размешать ложкой до появления мелкой крошки. Отставить в сторону.
  3. Приготовим творожную начинку. В глубокую миску разбить 4 яйца, добавить оставшийся сахар и немного перемешать, затем туда же добавить творог и хорошо вымешать начинку вилкой до образования однородной массы.
  4. Несмотря на то, что в основе для нашей ватрушки уже есть сливочное масло, мы рекомендуем смазать дно и бортики чаши мультиварки небольшим кусочком масла, чтобы ватрушка не прилипла к чаше и легко отстала в готовом виде.
  5. Кондитерскую крошку разделить на 2 равные части, одну из которых аккуратно выложить на дно чаши и разровнять.
  6. На нижний слой крошки выложить начинку и разровнять мягкой силиконовой лопаткой или ложкой.
  7. Подготовленную начинку посыпать оставшейся крошкой.
  8. Мультиварку включить в режим «Выпечка». Время приготовления ватрушки будет зависеть от того, как печет мультиварка. В среднем оно займет 1 час и 30-45 минут.
  9. По окончании выпечки чашу с готовой ватрушкой достать из мультиварки и дать пирогу остыть минут 10-15.
  10. Готовую ватрушку положить на блюдо и по желанию присыпать сахарной пудрой, украсить свежими ягодами, кусочками нарезанного мармелада или шоколадной крошкой.

Подается ватрушка к столу с горячим свежезаваренным чаем или кофе.

Приятного аппетита!

Картофельный гратен в мультиварке

Главная изюминка картофельной запеканки с нежным сливочным вкусом – аппетитная сырная корочка, которая и послужила названием этому вкусному блюду (от фр.

gratin – корочка). Во Франции, на родине гратена, его очень любят и подают в большинстве национальных ресторанчиков.

Ингредиенты:

  • Картофель сырой – 6-8 шт.
  • Сыр твердый желтый – 100-150 гр.
  • Сливки жирные – 300 мл.
  • Масло сливочное – для смазывания чаши мультиварки.
  • Свежая петрушка – 1 небольшой пучок.
  • Соль – по вкусу.
  • Орегано, базилик сушеный, молотый черный перец – по вкусу.
  • Специи для картофеля – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. Картофель промыть, почистить, нарезать тонкими кружочками (не толще 3 мм). Если есть кухонный комбайн, воспользуйтесь им для нарезки, тогда ваши картофельные кружки будут одинаковыми.
  2. Чтобы избавиться от лишнего крахмала, нарезанный картофель можно поместить в сито и промыть под проточной водой, а затем обсушить бумажным полотенцем.
  3. Свежую петрушку промыть и нарубить.
  4. В отдельной миске смешать нарубленную зелень и сливки с сухими специями и солью.
  5. Дно чаши мультиварки смажьте сливочным маслом (по желанию можно использовать и растительное).
  6. На дно чаши выкладывайте внахлест картофельные кружки в один слой, слегка посолите и полейте соусом. Затем выкладывайте второй слой картофеля и снова полейте соусом и т.д.
  7. Когда все слои картофеля будут выложены, включите мультиварку в режиме «Выпечка», закройте крышку и выпекайте 40 минут.
  8. Если после этого времени картофель будет еще не совсем пропеченным, увеличьте выпечку на 15-20 минут.
  9. За 10 минут до готовности гратен нужно посыпать тертым сыром для образования румяной корочки и допечь.

Приятного аппетита!

Кальмары фаршированные, приготовленные в мультиварке

Фаршированные кальмары – это блюдо, которое придется по вкусу не только всем любителям морепродуктов, но также и тем, кто по каким-то причинам не особенно жалует дары моря. Готовится блюдо в мультиварке легко и быстро, а съедается во мгновение ока!

Ингредиенты:

  • Тушки кальмаров – 4-5 шт.
  • Лук репчатый – 2 шт.
  • Морковь – 2-3 шт.
  • Томатная паста или соус – 1-2 ст.л. по желанию.
  • Майонез – 2 ст.л.
  • Сметана – 100-150 гр.
  • Твердый сыр – 150 гр.
  • Масло растительное – 2-3 ст.л.
  • Специи для рыбы и морепродуктов – по вкусу.
  • Соль – по вкусу.

Процесс приготовления:

  1. В начале подготовим овощную зажарку. Лук и морковь промыть, почистить. Лук нарезать мелким кубиком или же на четвертинки колец, морковь нашинковать на крупной терке.
  • На дно чаши мультиварки наливаем немного масла и отправляем туда лук, включаем режим «Жарка» (продукт – «Овощи») на 10-15 минут. Когда лук зазолотится, добавим к нему морковь и доведем овощи до полуготовности, не забывая немного помешивать. Если вам нравится более кислый вкус, добавьте в блюдо 1-2 ложки томатной пасты (соуса).
  • Тушки кальмаров почистить, тщательно удалить пленку, хорошо промыть.
  • Майонез соединить со сметаной, 2-3 ложки смеси переложить в отдельную миску – она потребуется для начинки кальмаров. Майонез и сметана придадут начинке большую сочность и нежный привкус.
  • Теперь готовим начинку. Когда овощи полностью обжарятся, примерно половину зажарки достаньте из мультиварки и переложите к отделенной сметанно-майонезной смеси, перемешайте.
  • Сыр натрите на крупной терке и добавьте к компонентам начинки, перемешайте.
  • Плотно нафаршируйте тушки кальмаров и положите их в чашу мультиварки к овощной зажарке.
  • Оставшуюся сметанно-майонезную смесь размешайте со 100 мл воды, немного присолите и залейте ею кальмары.
  • Теперь осталось лишь накрыть мультиварку крышкой и приготовить блюдо за 20 минут в режиме «Выпечка».

Тушеные с овощами, кальмары хороши как сами по себе, так и с гарниром из риса или отварного картофеля. Приятного аппетита!

Три невероятно вкусных блюда в мультиварке

Сегодняшний выпуск для тех, у кого мало времени на приготовление блюд, и кто любит готовить в мультиварке. Три простых, недорогих и очень вкусных рецепта. Чтобы их приготовить, нужно вложить в чашу мультиварки все продукты и нажать всего лишь одну кнопку, проще и не придумаешь! Угощайтесь! Это непросто вкусно, а безумно вкусно!:))

Ингредиенты

рис 260 г
замороженные овощи 300 г
растительное масло 50 мл
вода 360 мл
перец по всусу
соль по вкусу
филе рыбное 500 г
картофель 400 г
помидоры 200 г
перец болгарский 1 шт
лук 0,5 шт
вода 2 л
соль по вкусу
перец по вкусу
Крылышки 600 г
соевый соус 300 мл
хмели-сунели 1-2 ч.л.
пиво темное 500-600 мл

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

Сложность

Средний

Кол-во порций

5

Видеорецепт

Готовим рис с овощами. Выкладываем на дно чаши мультиварки смесь замороженных овощей, солим, перчим, добавляем растительное масло и перемешиваем. Хорошо промываем рис и выкладываем на овощи. Заливаем теплой водой.

Закрываем крышку мультиварки и при помощи мобильного приложения «Мультиповар» устанавливаем температуру 110 градусов и время 40 минут.

Готовим рыбный супчик.  Филе рыбы нарезаем квадратиками и выкладываем в чашу мультиварки. Добавляем картофель, помидоры, болгарский перец и лук. Заливаем горячей водой и перемешиваем.

В меню приложения выбираем «Суп» и готовим 50 минут при температуре 100 градусов.

А теперь закусочка. Куриные крылышки в пиве. В крылышках обрезаем все лишнее. Забрасываем в миску, добавляем соевый соус и приправы. Маринуем. Затем выкладываем крылышки на дно чаши мультиварки и заливаем темным пивом, чтобы покрыть больше, чем наполовину. Закрываем крышку.

Устанавливаем программу «Плов». Когда выпарится жидкость, мультиварка прожарит крылышки и сама отключится.

Поделись рецептом с друзьями!

Жаркое в мультиварке: пошаговый рецепт с фото

Сочное жаркое готовится в мультиварке очень просто и достаточно быстро, а его вкус обязательно понравится вашим близким. Благодаря тому, что мясо и картофель запекаются в мультиварке, они сохраняют свой аромат, не пересушиваются и буквально тают во рту! Используйте для жаркого ваши любимые специи, чтобы придать ему более пикантный вкус.


Список ингредиентов:

  • Мясо бескостное (говядина, свинина – на ваш выбор) – 300 гр.
  • Картофель – 4-5 средних по размеру.
  • Морковь – 1 шт.
  • Помидор – 1 шт.
  • Зелень свежая – петрушка, зеленый лук и по вкусу.
  • Приправа для мяса.
  • Соль.
  • Масло для жарки.
  • Вода.

Готовим жаркое в мультиварке:

  1. Подготовьте продукты. Для приготовления жаркого мы используем говядину, но также отлично подойдет и нежирная свинина.
  2. Мясо нарежьте некрупными кусочками. Налейте в чашу мультиварки масло и обжаривайте мясо в течение 15 минут на режиме «Жарка» или «Выпечка». Периодически говядину перемешивайте, чтобы мясо подрумянилось со всех сторон.
  3. Пока мясо готовится, нарежьте овощи. Очищенный картофель нарежьте кубиками, примерно такого же размера, что и кубики говядины.
  4. Мытую, очищенную морковь нарежьте небольшими кусочками. По вашему желанию, морковку можно также натереть или нашинковать.
  5. Помидор измельчите на мелкие кусочки.
  6. Нашинкуйте зелень.
  7. Когда мясо поджарится, добавьте к нему картофель и морковь. Залейте блюдо стаканом воды. Закройте крышку мультиварку и готовьте на режиме «Запекание», «Выпечка» или «Жаркое» в течение 30 минут.
  8. За 5 минут до готовности, добавьте в блюдо томаты, свежую зелень, соль, специи по вкусу.
  9. После готовности блюдо можно оставить немного потомиться в мультиварке – так оно получится еще нежнее. Перед подачей украсьте жаркое свежей зеленью.

Блюдо готово, приятного аппетита! Поделитесь этим рецептом с друзьями.

Жаркое по этому рецепту мы приготовили в мультиварке Polaris PMC 0527D.

Чахохбили из курицы в мультиварке рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Приготовим ингредиенты для блюда. Если блюдо готовится для большой семьи, то лучше использовать целую тушку курицы. Курицу разрезаем на порционные крупные кусочки вместе с косточками, кожицу снимаем. Мясо хорошо промываем и просушиваем бумажными полотенцами.

  • Шаг 2:

    Настоящее грузинское чахохбили предполагает использование только свежих овощей для приготовления. Поэтому не рекомендуется помидоры заменять томатной пастой, однако помидоры можно измельчить блендером до состояния пюре, что упростит процесс приготовления, но не ухудшит вкус блюда. Помидоры моем, если шкурка толстая, снимаем ее, обдав томаты кипятком, вырезаем место крепления плодоножки, разрезаем плоды на кусочки.

  • Шаг 3:

    Мякоть томатов измельчаем с помощью блендера.

  • Шаг 4:

    Репчатый лук чистим от шелухи и нарезаем половинками колец.

  • Шаг 5:

    Морковь моем, чистим и натираем на средней терке или нарезаем тонкой соломкой.

  • Шаг 6:

    Болгарский перец моем, вырезаем плодоножку с семенами. Мякоть нарезаем соломкой или кубиками.

  • Шаг 7:

    Зубчики чеснока очищаем от пленочек и мелко рубим ножом. Свежую зелень промываем под проточной водой, просушиваем бумажными полотенцами, и мелко рубим ножом.

  • Шаг 8:

    В чашу мультиварки наливаем столовую ложку растительного масла. Включаем программу «жарка» на 10 минут. Если у модели вашей мультиварки нет такой программы, то можно использовать «выпечка», «мультиповар» или иной, на которой можно жарить. Когда масло разогреется, кладем на масло курицу.

  • Шаг 9:

    Жарим курицу под открытой крышкой мультиварки, постоянно помешивая силиконовой или деревянной лопаткой, чтобы мясо не прилипло к дну.

  • Шаг 10:

    Через 5 минут жарки, когда мясо курицы станет белым, отправляем в чашу мультиварки репчатый лук и морковь, перемешиваем и жарим еще около 2-3 минут.

  • Шаг 11:

    Следом идет болгарский перец. Снова перемешиваем и жарим еще 2 минуты.

  • Шаг 12:

    Затем добавляем специи: черный молотый перец и соль, добавляем измельченные помидоры, перемешиваем. Переключаем мультиварку на программу «тушение» на 30 минут. Закрываем мультиварку крышкой.

  • Шаг 13:

    Через 25 минут тушения открываем мультиварку и добавляем в чашу чеснок и рубленную свежую зелень. Перемешиваем, закрываем мультиварку крышкой и оставляем до звукового сигнала. Блюдо готово. Даем ему постоять в мультиварке еще около 5 минут и подаем к столу. Приятного аппетита!

  • Кекс зебра в мультиварке рецепт с фото

  • двести грамм сливочного масла;
  • полтора стакана сахара;
  • четыре куриных яиц;
  • один стакан сметаны;
  • два стакана муки;
  • две столовых ложки какао;
  • одна щепоть ванилина;
  • одна чайная ложка разрыхлителя теста;
  • одна щепоть соли.
  • 1.Нам понадобится мягкое сливочное масло, для этого оставьте его ненадолго полежать при комнатной температуре. Затем положите его в емкость для взбивания, добавьте туда полтора стакана сахара и воспользуйтесь миксером.

    2.Теперь добавляйте в сахарно-масляную смесь яйца. Только делайте это по одному, взбивая смесь после каждого яйца.

    3.Затем в емкость следует добавить стакан сметаны и вновь взбить все до получения однородного состояния.

    4.В отдельную мисочку следует просеять муку и добавить разрыхлитель, соль и ванилин. Затем эти сыпучие ингредиенты нужно соединить с масляной смесью. Вновь воспользуйтесь миксером, только поставьте его на маленькую скорость. В результате вся масса должна стать однородной.

    5.Готовове тесто следует поделить на две равные части. В одну всыпьте какао порошок (две полные столовые ложки). Эту часть вновь перемешайте.

    6.Приступим к формированию коржа. Это довольно интересный процесс, к которому можно привлечь детей. Для начала смажьте маслом чашу мультиварки. Затем выложите на середину две столовых ложки теста любого цвета.

    7.Следом положите две ложки теста другого цвета.

    8.Так выкладывайте все тесто, пока оно не закончится. У вас должны получиться красивые двухцветные разводы.

    9.Затем поставьте чашу в мультиварку и закройте ее крышкой. Выберите режим прибора “Выпечка”. По времени это должно занять один час пять минут (плюс пять минут, если мощность мультиварки низкая). После окончания времени, проткните корж для проверки его готовности деревянной зубочисткой. Оставьте чашу с готовой выпечкой постоять минут пять.

    10.Теперь кекс нужно вынуть. Чтобы облегчить это действие, вставьте в кастрюльку от мультиварки контейнер от пароварки.

    11.Переверните кастрюльку – кекс окажется как бы на подставке.

    12.Далее вы можете выложить выпечку на решетчатую подставку или тарелку.

    Кекс готов. По желанию вы можете покрыть его сверху глазурью или другим кремом, однако он и без этого довольно вкусен. Подавайте кекс на стол, порезанный на кусочки. Заварите вкусный чай или сделайте какао. Приятного аппетита!


    Примечания:
    Те ингредиенты, количество которых указанно в стаканах, следует измерять стандартными мультистаканами.

    Рецепты для мультиварки

    Я и мультиварка: история любви

    Я сколько себя помню, всегда мечтала организовать дома правильное и полезное питание. Однако удалось мне это сделать только сейчас – на шестом десятке. Именно потому, что на моей кухне появилась эта замечательная печка – мультиварка Zojirushi NP-HBQ10.

    Если вы читаете этот блог, вы, вероятно, тоже хотите сделать так, чтобы еда не только насыщала, а стала весомым фактором здоровья и хорошего самочувствия и для вас, и для ваших детей. Особенно для детей. Ведь мы не просто их кормим, мы закладываем привычки и традиции их питания на всю жизнь.

    Я всегда хотела, чтобы по утрам моя семья ела свежую горячую кашу. Но утром, чтобы приготовить завтрак, надо встать ни свет ни заря. Учитывая, что горожане ложатся спать в основном поздно, встать пораньше и приготовить свежий завтрак сложно. А утром – сборы на работу, сборы в школу, проследить за каждым, убрать за всеми в ванной, выгулять собаку… Какой уж тут завтрак? Бутерброды, бутерброды и бутерброды. Бутерброды утром, они же на работе, а полноценный обед – вечером. А учитывая, что готовить его приходится после работы – то поздно вечером. То есть на ночь. Кому не знакома эта картина? А как следствие – лишний вес, плохое самочувствие. И рад бы что-то изменить, и знаешь как правильно, но как это организовать, где взять силы и время?

    Но вот на моей кухне появилась эта чудо-печка, и горячий завтрак из свежесваренной каши стал обычным явлением в моей семье. Пользуясь режимом медленной готовки, я закладываю продукты в мультиварку еще с вечера, а утром спокойно занимаюсь своими делами, зная, что завтрак ждет меня на кухне. Красота! Об одном только жалею: что этот замечательный прибор не появился у меня раньше, когда дети были маленькими. Как бы он мог помочь сэкономить время и силы, а значит, и здоровье!

    Иногда приходится слышать мнение, что, мол, зачем готовить в мультиварке, если возле нее приходится стоять, как у плиты? Но это не совсем так. Даже если готовишь сложное блюдо в несколько этапов на разных программах, все равно на каждом этапе можно отвлечься, не переживая, что сгорит или убежит. Но, главное, качество еды другое. Продукты сберегают много своих свойств, как при томлении в крестьянской печи. Многих, конечно, интересуют рецепты по принципу заложил, включил, ушел. Такие тоже есть! Это простые рецепты, и если вы непритязательны в еде, можно их часто использовать. Еда будет, по крайней мере, простой, свежей и полезной. Такие рецепты я опубликую в рубрике Простые рецепты для мультиварки. Я их использую редко, только если вынуждают обстоятельства. Мне больше по душе повозиться — но приготовить не просто качественно, но и вкусно. Хотя многие простые рецепты нельзя назвать невкусными.

    Еще один аспект, который делает мультиварку незаменимой – это ее мобильность. Ее можно взять на дачу, на отдых, отправляясь на море. Ведь на самом деле она хороша не только для варки круп, но и для жарки, выпекания, тушения. В ней можно делать практически все. Я с увлечением принялась искать рецепты для мультиварки или адаптировать для готовки в ней те блюда, которые люблю давно. И в общем, невозможного нет: действительно, можно приготовить блюдо любой сложности.

    Еще очень мне нравится функция таймера. Иногда я утром загружаю продукты в мультиварку, включаю таймер так, чтобы блюдо было готово к моему приходу и – о чудо! – ужин ждет меня, горячий, свежий и вкусный, практически без усилий с моей стороны. Конечно, это касается простых блюд, но кто из нас откажется от простого блюда в пользу того, чтобы стоять у плиты после работы?

    В общем-то, я думаю, что есть еще много возможностей у этой чудо-печки, которые мною не освоены и которые мне осваивать чрезвычайно интересно. Как и делиться результатами своих изысканий на этом блоге. Поэтому – милости прошу. Читайте, готовьте и оставляйте ваши отзывы. Будем вместе осваивать здоровое питание и правильный образ жизни – вместе с мультиваркой.

    Блюда для мультиварки — 607 рецептов с фото пошагово в мультипечи на Webspoon.ru

    Можно найти много рецептиков приготовления запеканок, однако так, как готовлю её я, мне не посчастливилось нигде найти….

    Ингредиенты

    • Мука блинная — 4 ст. л.
    • Сахар — 7 ст. л.
    • Творог — 400 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Когда-то очень давно мне такую запеканку готовила мама, и мне эта запеканка очень нравилась. А я вот ни разу не пробовала…

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 2 ст. л.
    • Паста фигурная — 250 г
    • Сахар — 4 ст. л.
    • Творог — 400 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Отличное сочное и ароматное блюдо на каждый день. Молодые кабачки, тушёные с овощами и куриным филе в сметанном соусе,…

    Ингредиенты

    • Кабачок — 700 г
    • Куриное филе — 700 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Морковь — 150 г
    • Приправа для курицы — 1 ст. л.
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Соль — 1 ч. л.

    Ну, вот наконец-то настал сезон кабачков. И как быстро они растут, не успел сорвать — уже большой кабачок. Вот и я сегодня…

    Ингредиенты

    • Кабачок — 1000 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 90 мл
    • Морковь — 100 г
    • Перец белый молотый — 5 г
    • Сахар — 1 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Томатная паста — 100 г
    • Чеснок — 1 зубчик

    Мультиварка отлично справляется с выпечкой бисквитов. Бисквит по этому рецепту выходит высоким, пористым, нежным, очень…

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 10 г
    • Мука пшеничная — 1 ст.
    • Сахар — 1 ст.
    • Сахар ванильный — 20 г
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Предлагаю приготовить куриную грудку, запечённую в мультиварке. Грудка выходит достаточно нежной и сочной, с чесночным…

    Ингредиенты

    • Горчица — 1.5 ч. л.
    • Куриное филе — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Приправа для курицы — 3 щепотка
    • Соль — 1 ч. л.
    • Чеснок — 4 зубчик

    Ценное мясо из коз на протяжении столетий активно используется в кулинарии многих стран. Питательные и вкусовые свойства…

    Ингредиенты

    • Вода — 150 мл
    • Козлятина — 2000 г
    • Лук репчатый — 4 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 6 ст. л.
    • Морковь — 2 шт.
    • Перец чёрный молотый — 0.75 ч. л.
    • Сметана — 500 г
    • Соль — 1 ст. л.

    Сами венгры, кому и принадлежит это блюдо, до сих пор не могут определиться первое оно или второе. Как бы ни было, а это…

    Ингредиенты

    • Вода — 150 мл
    • Куриное филе — 400 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Мука пшеничная — 2 ст. л.
    • Соль — 0.5 ч. л.
    • Томатная паста — 2 ст. л.

    Торт Эскимо получается нежным, насыщенным и очень вкусным! Основой торта будет шоколадный бисквит. Чтобы бисквит получился —…

    Ингредиенты

    • Вода — 5 ст. л.
    • Какао порошок — 2 ст. л.
    • Какао порошок — 1 ст. л.
    • Масло сливочное — 2 ст. л.
    • Масло сливочное — 250 г
    • Молоко — 1 ст.
    • Мука пшеничная — 3 ст. л.
    • Мука пшеничная — 0.5 ст.
    • Сахар — 2 ст. л.
    • Сахар — 1 ст.
    • Сахар — 0.5 ст.
    • Сметана — 2 ст. л.
    • Сода — 0.25 ч. л.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Лето — это то время, когда ни один обед, ужин и даже завтрак, не обходится без овощей. Ведь сейчас и…

    Ингредиенты

    • Базилик зелёный свежий — 2 веточка
    • Баклажаны синие — 1 шт.
    • Вода кипячёная — 100 мл
    • Кабачок — 1 шт.
    • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
    • Куриное филе — 400 г
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло оливковое Extra Virgin — 1 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Отруби овсяные — 1 ст. л.
    • Паприка копчёная — 0.5 ч. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
    • Помидоры — 2 г
    • Сметана — 1 ст. л.
    • Соль — 1 по вкусу
    • Соль — 1 по вкусу
    • Соус томатный — 4 ст. л.
    • Специи для птицы — 10 г
    • Чеснок — 2 зубчик
    • Яйца куриные — 1 шт.

    Мне нравится запекать мясо целым куском, именно так готовится буженина. Можно это делать по-разному, рецептов существует…

    Ингредиенты

    • Горчица в семенах сухая — 1 ч. л.
    • Кориандр молотый — 1 ч. л.
    • Куркума — 1 ч. л.
    • Паприка сладкая молотая — 2 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Свинина мякоть — 1 кг
    • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
    • Соль — 1 ст. л.
    • Чеснок сушёный молотый — 1 ч. л.

    Предлагаю приготовить влажный и нежный бисквит «Шоколад на кипятке» в мультиварке. Бисквит выходит очень высоким и его смело…

    Ингредиенты

    • Вода — 1 ст.
    • Какао порошок — 6 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 0.5 ст.
    • Молоко — 1 ст.
    • Мука пшеничная — 2 ст.
    • Разрыхлитель — 1.5 ч. л.
    • Сахар — 2 ст.
    • Сахар ванильный — 20 г
    • Сода — 1.5 ч. л.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Буженина — это запечённое мясо, которое готовит каждая хозяйка по своему рецепту. Предлагаю приготовить…

    Ингредиенты

    • Кориандр молотый — 0.5 ч. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Паприка сладкая кусочками — 1 ч. л.
    • Приправа к мясу — 1 ч. л.
    • Свинина мякоть — 1 кг
    • Соль — 1 ч. л.
    • Чеснок — 3 зубчик

    В традиционной узбекской кухне есть множество вкуснейших рецептов, которые пользуются популярностью во всем мире. Домляма…

    Ингредиенты

    • Баклажаны синие — 2 шт.
    • Баранина мякоть — 600 г
    • Капуста белокочанная — 100 г
    • Картофель — 5 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
    • Помидоры — 4 шт.
    • Соль — 1 ст. л.
    • Укроп свежий — 2 веточка
    • Чеснок — 3 зубчик

    Не секрет, что любая домашняя выпечка, в состав которой входя ягоды, получается всегда вкусной и аппетитной. Предлагаю…

    Ингредиенты

    • Брусника — 70 г
    • Клюква замороженная — 80 г
    • Масло сливочное — 150 г
    • Мука пшеничная — 1.5 ст.
    • Разрыхлитель — 1 ст. л.
    • Сахар — 150 г
    • Черника замороженная — 50 г
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Мультиварка надёжно вошла в нашу жизнь. Мы в ней тушим, жарим, варим, выпекаем. Особенно вкусным в мультиварке получается…

    Ингредиенты

    • Курица целая — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 4 ст. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.5 ч. л.
    • Приправа для курицы — 2 ст. л.
    • Соль — 1 ст. л.

    Для любителей готовить суши и роллы дома расскажу, как приготовить рис для суши в мультиварке. Всего надо соблюсти три…

    Ингредиенты

    • Вода — 3 ст.
    • Рис круглозернистый — 2 ст.
    • Сахар — 2 ч. л.
    • Соль — 1 щепотка
    • Уксус рисовый — 4 ст. л.

    У вас до сих пор болит голова, когда думаете, что приготовить на ужин или обед? Не падайте духом! Мы подготовили для вас…

    Ингредиенты

    • Вода — 400 мл
    • Вода — 500 мл
    • Крупа гречневая — 200 г
    • Лаваш тонкий армянский — 2 шт.
    • Лук репчатый — 50 г
    • Лук репчатый — 100 г
    • Лук репчатый — 100 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 25 мл
    • Масло сливочное — 50 г
    • Молоко — 250 мл
    • Морковь — 100 г
    • Паприка копчёная — 1 ч. л.
    • Перец сладкий (болгарский) — 100 г
    • Перец чёрный молотый — 0.66 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.33 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Перец чёрный молотый — 0.25 ч. л.
    • Помидоры — 300 г
    • Прованские травы — 1 ч. л.
    • Рис длиннозернистый — 200 г
    • Сливки 20% — 100 мл
    • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
    • Смесь хмели-сунели — 1 ч. л.
    • Сок томатный — 200 мл
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соль — 0.33 ч. л.
    • Соль — 1.33 ч. л.
    • Соль — 2 ч. л.
    • Соус соевый — 30 мл
    • Сыр твёрдый — 300 г
    • Сыр твёрдый — 200 г
    • Тимьян (Чабрец) сухой — 1 ч. л.
    • Томатная паста — 2 ст. л.
    • Фарш свино-говяжий — 300 г
    • Фарш свино-говяжий — 450 г
    • Фарш свино-говяжий — 600 г
    • Хлеб белый — 2 кусок
    • Чеснок — 3 зубчик
    • Чеснок — 3 зубчик
    • Чеснок — 3 зубчик
    • Шампиньоны свежие — 500 г
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 5 шт.

    И снова у меня оранжевое настроение, поэтому готовлю морковный пирог. Помогает мне чудо-кастрюлька — мультиварка. Вообще,…

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 2 ст. л.
    • Морковь — 450 г
    • Мука пшеничная — 4 ст. л.
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахар — 1 ст.
    • Соль — 1 щепотка
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Куриный бульон, можно так сказать, — классика жанра. Самый вкусный бульон получается из домашней небройлерной курицы. К…

    Ингредиенты

    • Вода — 2 л
    • Куриный набор для супа — 500 г
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Морковь — 1 шт.
    • Перец чёрный горошком — 4 шт.
    • Соль — 1 ст. л.

    Чудо-кастрюлька мультиварки, оказывается, умеет готовить всё: каши, борщи, супы, выпечку, творог и йогурт, рагу и пасту. И…

    Ингредиенты

    • Вишня свежая — 70 г
    • Вода — 2000 мл
    • Малина свежая — 70 г
    • Сахар — 0.75 ст.
    • Смородина чёрная свежая — 50 г

    Удачный бисквит — половина успеха при приготовлении бисквитного торта. Хочется, чтобы бисквит был нежным, пористым, сочным,…

    Ингредиенты

    • Какао порошок — 50 г
    • Кефир — 280 мл
    • Масло подсолнечное рафинированное — 120 мл
    • Мука пшеничная второго сорта — 250 г
    • Сахар — 280 г
    • Сода — 1.5 ч. л.
    • Соль — 1 ч. л.
    • Уксус столовый 9% — 1 ч. л.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Абрикосы, на мой взгляд, очень гармоничные фрукты, они яркие, солнечные, ароматные, вкусные и ко всему прочему ещё и…

    Ингредиенты

    • Абрикосы свежие — 600 г
    • Ванилин — 1 щепотка
    • Маргарин — 20 г
    • Мука пшеничная — 1 ст.
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахар — 1 ст.
    • Яйца куриные — 5 шт.

    Кабачковая икра, приготовленная по этому рецепту, имеет очень насыщенный и богатый вкус. Мне кажется, что икра,…

    Ингредиенты

    • Кабачок — 3 кг
    • Лук репчатый — 4 шт.
    • Майонез — 250 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Сахар — 3 ст. л.
    • Соль — 1 ст. л.
    • Томатная паста — 150 г
    • Уксус столовый 9% — 50 мл

    В мультиварке можно приготовить огромное количество вкусных блюд. Особенно вкусной в мультиварке получаются некоторые виды…

    Ингредиенты

    • Бананы — 3 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 100 мл
    • Мука пшеничная — 260 г
    • Разрыхлитель — 1 ст. л.
    • Сахар — 200 г
    • Сметана — 80 г
    • Соль — 1 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Лето — пора настоящих, вкусных и сочных овощей, выращенных на огороде под солнцем и дождём, а не в теплицах. Поэтому летом,…

    Ингредиенты

    • Кабачок — 250 г
    • Капуста цветная — 300 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Морковь — 80 г
    • Помидоры — 120 г
    • Соль — 0.75 ч. л.

    С появлением на нашей кухне этой умной кастрюльки приготовление многих рецептов, в том числе и для консервации, стало гораздо…

    Ингредиенты

    • Кабачок — 400 г
    • Лук репчатый — 2 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Морковь — 1 шт.
    • Перец сладкий (болгарский) — 2 шт.
    • Петрушка свежая — 30 г
    • Помидоры — 2 шт.
    • Соль — 2 ч. л.
    • Чеснок — 10 зубчик

    Зелёный борщ готовят с добавлением свежего или замороженного щавеля. Добавление щавеля придаёт супу насыщенный янтарный…

    Ингредиенты

    • Вода — 2 л
    • Картофель — 8 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 30 мл
    • Морковь — 1 шт.
    • Свинина мякоть — 350 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Щавель свежий — 2 пучок
    • Яйца куриные — 6 шт.

    Джем, как правило, готовят из целых или протёртых ягод и фруктов, которые варят до желеобразной консистенции. Лучше всего для…

    Ингредиенты

    • Вода — 3 ст.
    • Крыжовник — 1 кг
    • Сахар — 5 ст.

    Мне очень нравится гречка, да и курица тоже, но почему-то я никогда не готовила их вместе. Благодаря мультиварке, значительно…

    Ингредиенты

    • Вода — 320 мл
    • Крупа гречневая — 300 г
    • Куриное бедро — 4 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Перец чёрный молотый — 2 щепотка
    • Соль — 1 ч. л.
    • Соус чили сладкий — 1 ст. л.
    • Чеснок — 3 зубчик

    Полюбился этот тортик моим соседям — на дни рождения своих деток они просят приготовить именно бисквитно-творожный торт с…

    Ингредиенты

    • Виноград кишмиш — 300 г
    • Вода кипячёная — 100 мл
    • Желатин — 1 ч. л.
    • Желатин — 1.5 ст. л.
    • Малина свежая — 150 г
    • Малина свежая — 200 г
    • Масло сливочное — 1 ст. л.
    • Мука пшеничная — 1 ст.
    • Персик консервированный — 200 г
    • Персик консервированный — 250 г
    • Сахар — 0.5 ст.
    • Сахар — 1 ст.
    • Сахар ванильный — 1 ст. л.
    • Сахар ванильный — 1 ст. л.
    • Сметана — 400 г
    • Сок персиковый — 150 мл
    • Творог — 800 г
    • Трубочки вафельные — 50 шт.
    • Яйца куриные — 6 шт.

    Продолжая тему перевернутых пирогов из мультиварки, мне захотелось приготовить простой, но вместе с тем очень вкусный…

    Ингредиенты

    • Крыжовник — 500 г
    • Масло сливочное — 20 г
    • Молоко — 0.5 ст.
    • Мука пшеничная — 5 ст. л.
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахар — 50 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Яйца куриные — 3 шт.

    Ягоды крыжовника с древних времен ценятся своими полезными свойствами. В их составе содержится масса витаминов (С, А, В, Р),…

    Ингредиенты

    • Желе — 1 пакетик
    • Крыжовник — 520 г
    • Сахар — 120 г

    Популярность красной смородины по сравнению с другими ягодами, включая ближайших «родственников» другого цвета, не очень…

    Ингредиенты

    • Сахар — 1 ст.
    • Сок красной смородины — 250 мл

    Торт — и украшение, и вкусное лакомство, и достойное завершение любого праздника. Всегда хочется, чтобы торт был вкусным,…

    Ингредиенты

    • Вафельная крошка — 20 г
    • Джем вишнёвый — 8 ст. л.
    • Крупа манная — 4 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 1 ст. л.
    • Масло сливочное — 1 ст. л.
    • Масло сливочное — 200 г
    • Молоко — 500 мл
    • Мука пшеничная — 1 ст. л.
    • Мука пшеничная — 100 г
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахар — 110 г
    • Сахар — 100 г
    • Сахар — 1 ст.
    • Яйца куриные — 2 шт.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    На земле существует более 200 видов спаржи. Самыми распространёнными из них являются зелёная, красная и белая спаржа. Во…

    Ингредиенты

    • Вода — 1000 мл
    • Лавровый лист — 2 шт.
    • Овощная приправа — 5 г
    • Перец острый — 2 шт.
    • Петрушка свежая — 100 г
    • Соль — 5 ст. л.
    • Укроп свежий — 100 г
    • Уксус яблочный — 5 ст. л.
    • Фасоль стручковая замороженная — 200 г
    • Чеснок — 5 г

    Обожаю этот рецепт. И часто делаю его в духовке, в обычной форме 26 см. Но сегодня решила попробовать тот же рецепт, но в…

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 250 г
    • Мука пшеничная — 3 ст.
    • Разрыхлитель — 15 г
    • Сахар — 1 ст.
    • Сахар ванильный — 10 г
    • Творог зернистый — 400 г
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Данную заготовку на зиму можно приготовить и на плите, но разве можно не воспользоваться помощью мультиварки. Всё сложил,…

    Ингредиенты

    • Крупа перловая — 0.70 ст. л.
    • Лук репчатый — 400 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 50 мл
    • Морковь — 400 г
    • Огурцы — 1000 г
    • Помидоры — 1000 г
    • Сахар — 1 ст. л.
    • Соль — 1 ст. л.
    • Уксус столовый 9% — 20 мл

    Все любят вкусно поесть, но ещё больше любят есть вкусную, здоровую и малокалорийную пищу. Салат с кальмарами и свежими…

    Ингредиенты

    • Вода — 400 мл
    • Кальмары свежие — 200 г
    • Капуста пекинская — 100 г
    • Масло оливковое Extra Virgin — 50 мл
    • Помидоры черри — 6-7 шт.
    • Руккола — 100 г
    • Соль — 2 г
    • Соус соевый — 20 мл
    • Шпинат свежий — 100 г

    Плов томатный можно приготовить на основе томатной пасты, томатного сока или со свежими помидорами, нам больше нравится с…

    Ингредиенты

    • Вода — 1.5 ст.
    • Говядина мякоть — 250 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 40 мл
    • Морковь — 1 шт.
    • Приправа к мясу — 1 г
    • Рис круглозернистый — 1 ст.
    • Соль — 1 щепотка
    • Томатная паста — 0.5 ст. л.

    Мультиварка прочно вошла в кулинарную жизнь многих хозяек и стала надёжным помощником на кухне. Она помогает готовить…

    Ингредиенты

    • Белые грибы замороженные — 300 г
    • Вода — 100 мл
    • Картофель — 200 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Морковь — 70 г
    • Свиная вырезка — 400 г
    • Соль — 1 ч. л.

    Очень вкусное и лёгкое в приготовлении блюдо. Куриное филе выходит нежным, сочным. Сливочный соус великолепно сочетается с…

    Ингредиенты

    • Вода — 250 мл
    • Куриное филе — 2 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 3 ст. л.
    • Морковь — 1 шт.
    • Мука пшеничная — 2 ст. л.
    • Приправа для курицы — 1 ч. л.
    • Сливки — 100 мл
    • Соль — 1.5 ч. л.

    Мультиварка — агрегат универсальный. Она способна выпекать, варить супы, готовить на пару, жарить. Отлично она справляется и…

    Ингредиенты

    • Картофель — 700 г
    • Лавровый лист — 1 шт.
    • Масло сливочное — 30 г
    • Молоко — 200 мл
    • Соль — 1 ч. л.
    • Чеснок — 1 зубчик

    Пироги с клубникой по-прежнему остаются летним угощением, несмотря на то, что клубника давно перестала быть сезонной ягодой….

    Ингредиенты

    • Ванилин — 1 г
    • Клубника свежая — 300 г
    • Масло подсолнечное рафинированное — 5 ст. л.
    • Масло сливочное — 100 г
    • Мука пшеничная — 2 ст.
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахар — 200 г
    • Сахарная пудра — 150 г
    • Сметана — 5 ст. л.
    • Яйца куриные — 2 шт.

    Бисквит — универсальная кондитерская заготовка. Так, на основе удачного бисквита можно приготовить вкусный торт, интересные…

    Ингредиенты

    • Масло сливочное — 0.5 ст. л.
    • Мука рисовая — 1 ст. л.
    • Мука рисовая — 150 г
    • Разрыхлитель — 0.5 ч. л.
    • Сахар — 180 г
    • Яйца куриные — 6 шт.

    Предлагаю приготовить буженину. Готовится она будет в мультиварке на протяжении трёх часов. Это время стоит потратить на то,…

    Ингредиенты

    • Горчица — 1 ст. л.
    • Масло подсолнечное рафинированное — 2 ст. л.
    • Морковь — 0.5 шт.
    • Приправа к мясу — 1 ст. л.
    • Свинина ошеек — 800 г
    • Соль — 5 г
    • Чеснок — 10 зубчик

    Чахохбили — очень вкусное блюдо грузинской кухни, изначально приготовляемое из кавказского фазана (Phasianus colchicus), с…

    Ингредиенты

    • Базилик фиолетовый свежий — 1 пучок
    • Кинза свежая — 1 пучок
    • Кориандр сухой — 2 ч. л.
    • Перец чили сухой — 1 ч. л.
    • Помидоры в собственном соку — 800 г
    • Смесь хмели-сунели — 2 ст. л.
    • Соль — 1 ст. л.
    • Цыплёнок — 800 г
    • Чеснок — 0.5 головка

    Бисквитные пироги пользуются неизменной популярностью — их легко и просто готовить, они нежные, вкусные и ароматные, продукты…

    Ингредиенты

    • Крахмал картофельный — 2 ст. л.
    • Мука пшеничная — 1 ст.
    • Разрыхлитель — 1 ч. л.
    • Сахар — 1 ст.
    • Сахар ванильный — 20 г
    • Соль — 1 щепотка
    • Черника свежая — 150 г
    • Яйца куриные — 4 шт.

    Лучший рецепт супа тортеллини с курицей в медленном приготовлении

    Паркер Файербах

    Куриный суп с лапшой — уже самый успокаивающий суп на свете; тортеллини просто добавляет намек на снисходительность.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 6 порции

    Время подготовки: 0 часы 10 минут

    Общее время: 6 часы 25 минут

    1 фунт.

    Куриные грудки без кожи и костей

    2

    морковь, очищенная и мелко нарезанная

    1/4 чайная ложка

    хлопья измельченного красного перца

    Перец черный свежемолотый

    18 унция $ 12.99

    тортеллини охлажденный сыр

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. В мультиварке смешайте курицу, морковь, сельдерей и тимьян. Налить в бульоне и приправить итальянским приправы, фейки из красного перца, соль, и перец.
    2. Готовьте на медленном огне 6 часов.
    3. Переложите курицу на тарелку и измельчить двумя вилками. Вернуться к медленному плита и добавить тортеллини. Готовить до тех пор, пока тортеллини нежное, 15 минут более

    Паркер Файербах

    Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    КУПИТЬ Hamilton Beach 6-Quart Programmable Slow Cooker, $ 34, amazon.com

    Макинзе Гор Заместитель редактора кулинарии Макинзе — помощник редактора кулинарии на Delish.com.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Рецепт жаркого в медленноварке

    Иногда мы жаждем простоты хорошего, нежного жаркого с картофелем. Когда возникает эта тяга, мы знаем, что ничего другого не подойдет. Однако идея создать его с нуля определенно может стать препятствием. Но! Эта версия мультиварки безумно проста и невероятно вкусна. У вас нет оправдания, чтобы не приготовить это простое жаркое в горшочке.Это идеальный рецепт холодной зимней ночи.

    Сделал это? Сообщите нам, как это прошло, в разделе комментариев ниже!

    Узнать больше + Читать меньше —

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 7 порции

    Время подготовки: 0 часы 15 минут

    Общее время: 5 часы 30 минут

    3/4 c.

    Бульон из говядины с низким содержанием натрия

    2 ст.

    Вустерширский соус

    1 фунт.

    мелкий картофель, очищенный и разрезанный пополам

    3

    моркови, очистить и разрезать крест-накрест на 2-дюймовые кусочки

    1

    Средний желтый лук, нарезанный дольками 1/2 «

    1

    (3.5 фунтов) жаркое из говяжьего цыпленка

    Перец черный свежемолотый

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. На дне мультиварки взбейте бульон, томатную пасту, вустерширский и кукурузный крахмал.Добавьте картофель, морковь, лук, чеснок и розмарин.
    2. Приправить говядину солью и перцем, затем прижать к овощам. Накрыть крышкой и варить на сильном огне, пока жаркое не станет мягким, 5 часов (или 8 часов на слабом огне).
    3. Жаркое тонко нарезать и выложить на блюдо поверх овощей. Снимите жир из дополнительных соков в мультиварке и полейте сверху. Подавать теплым.

    Брэндон Бэйлз

    Этот контент импортирован из {embed-name}.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Цыпленок со свеклой и брюссельским рецептом

    Райан Либе

    Нужно что-нибудь здоровое и безопасное? Не ищите ничего, кроме этого простого, но впечатляющего ужина, который обязательно понравится всей вашей пастве.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Cal / Serv: 238

    Урожайность: 6

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Время приготовления: 8 часы 0 минут

    Общее время: 8 часы 20 минут

    1 ст.Кошерная соль

    2 чайная ложка перец

    1 1/2 чайная ложка сушеный тимьян

    1 чайная ложка Свежемолотый перец

    1 целая курица

    1 лимон

    1 большие ребрышки сельдерея

    1 красный лук

    4 зубчик чеснока

    1/2 фунт.морковь

    3/4 фунт. маленькое ассорти из свеклы

    12 крупная брюссельская капуста

    1 1/2 чайная ложка Дижонская горчица

    свежие листья розмарина

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу.Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Смешайте первые 4 ингредиента. Снимите с курицы шею и потроха и выбросьте их. Посыпать курицу солевой смесью. Поместите лимон в полость курицы. Свяжите ножки кухонной веревкой и заправьте под них кончики крыльев.
    2. Положите сельдерей, лук и чеснок одним слоем в слегка смазанную маслом 6-литровую мультиварку. Положите курицу поверх лука грудкой вверх.Выложите оставшиеся овощи вокруг курицы и уложите их. Посыпьте овощи оставшейся солевой смесью.
    3. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 8 часов или до готовности. Выложите курицу на сервировочное блюдо. Со свеклы натереть шкурку и нарезать четвертинками; расположить вокруг курицы с другими овощами. Украсить розмарином. Добавьте горчицу к оставшимся сокам в мультиварке; Добавить соль и перец по вкусу. Подавать соус с курицей.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучшее тушеное мясо с говядиной в красном вине в мультиварке

    Бекки Луигарт-Стайнер

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 8 порции

    Время подготовки: 0 часы 20 минут

    Общее время: 8 часы 20 минут

    2 c.говяжий бульон

    3 ст. мука общего назначения

    2 чайная ложка Дижонская горчица

    1 фунт. морковь, нарезанная кусочками по 2 дюйма

    1 (8 унций) упаковка грибов кремини, разрезать пополам, если они большие

    1 большой красный лук, нарезанный дольками

    2 большие ребрышки сельдерея, нарезанные кусочками по 2 дюйма

    4 зубчики чеснока, нарезанные

    6 веточки тимьяна

    1 ст.рапсовое масло

    3 фунт. жаркое в горшочке, обрезать и разрезать на 4 части

    Кошерная соль и свежемолотый черный перец

    1/4 c. томатная паста

    1 c. красное сухое вино

    1 ст.пресное масло

    Нарезанная свежая петрушка с плоскими листьями, для сервировки

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Взбейте бульон, муку и горчицу в мультиварке на 6 литров.Добавьте морковь, грибы, лук, сельдерей, чеснок и тимьян; перемешайте, чтобы соединиться.
    2. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Приправить говядину солью и перцем. Готовьте, периодически переворачивая, пока не подрумянится со всех сторон, 10–12 минут. Убрать в мультиварку. Добавьте томатную пасту в сковороду и готовьте, помешивая, 1 минуту. Добавьте вино и готовьте, соскребая подрумяненные кусочки, 30 секунд; добавить в мультиварку.
    3. Накройте крышкой и готовьте, пока говядина не станет мягкой, на слабом огне 7-8 часов или сильном в течение 5-6 часов.
    4. Выбросить тимьян. Удалите говядину и измельчите 2 вилками; вернуться к плите. Вмешайте масло.
    5. Подавать с петрушкой.

    НА ПОРЦИЮ: белки: 39 г; жир: 27 г; углеводы: 14 г; клетчатка: 3 г; натрий: 262 мг; холестерин: 144 мг; калорий: 477.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Суп из колбас и тортеллини

    Бекки Стейнер

    Превратите это превосходное блюдо из макарон в еще лучший суп с куриным бульоном.

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Урожайность: 4 — 6

    Время подготовки: 0 часы 25 минут

    Общее время: 5 часы 45 минут

    Для супа

    1 ст.оливковое масло первого отжима

    1 фунт. сладкая итальянская колбаса без оболочки

    1/2 c. белое сухое вино

    1 лук, нарезанный

    2 ребрышки сельдерея, нарезанные

    3 зубчики чеснока, нарезанные

    6 c.куриный бульон

    2 чайная ложка итальянской приправы

    1 чайная ложка семена укропа

    1 лавровый лист

    Свежемолотый черный перец

    2 мелко нарезанные головки эскарола (8 гр.)

    1 9 унций. упаковка охлажденных тортеллини с тремя сырами

    Для гренок с песто

    3 ст. песто

    1 ст. оливковое масло

    3 c.нарезанный кубиками хлеб чиабатта

    Этот модуль покупки ингредиентов создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу. Вы можете найти дополнительную информацию об этом и подобном содержимом на их веб-сайте.

    1. Нагрейте масло в большой сковороде на среднем или сильном огне. Добавьте колбасу и готовьте, разламывая ложкой на большие куски, пока не подрумянится, 6-8 минут.Переложите шумовкой в ​​мультиварку на 6 литров; резервная сковорода. Добавьте вино в зарезервированную сковороду и готовьте, соскребая коричневые кусочки, до загустения, 30 секунд; добавить в мультиварку.
    2. Добавьте лук, сельдерей, чеснок, бульон, итальянскую приправу, семена фенхеля, лавровый лист и 1/2 чайной ложки перца в мультиварку и перемешайте. Накройте крышкой и готовьте, пока овощи не станут мягкими, на слабом огне в течение 5-6 часов или на сильном в течение 2-3 часов.
    3. Добавьте эскарол и тортеллини; накройте крышкой и готовьте, пока эскарол не увядет, а тортеллини не станет мягким, 14–16 минут на слабом или 4–6 минут на сильном.Приправить солью и перцем. Подавать с гренками песто.
    4. Приготовьте гренки с песто: Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Смешайте песто и оливковое масло в миске. Добавьте хлеб чиабатта и перемешайте, чтобы покрыть его слоем. Выпекать до поджаривания 10–12 минут.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на пианино.io

    Реклама — продолжить чтение ниже

    Лучшие рецепты медленноварки

    Buffalo Bleu Cheese Dip

    Brycia James / E + via Getty Images

    Куриные крылышки с медом и чесноком

    Vankad / Shutterstock

    Potato

    Whole Wheat Картофельной комиссии штата Айдахо и автор рецепта Кэти Хестер

    Chile Con Queso

    Ребекка Фондрен Фото / Shutterstock

    Этот рецепт конкесо из двух ингредиентов занимает всего пять минут на приготовление и 15 минут в мультиварке. это одно из самых простых блюд на все времена.

    Чтобы посмотреть рецепт Chile Con Queso, щелкните здесь.

    Слайдеры Sloppy Joe

    Предоставлено King’s Hawaiian

    Куриные слайдеры Mini BBQ

    Предоставлено King’s Hawaiian

    Chili Cheese Burger Dip

    Коктейль с чилийским соусом

    С любезного разрешения

    Предоставлено Imperial Sugar

    Ветчина, Черноглазый горох и картофельный суп из Айдахо

    Предоставлено Картофельной комиссией штата Айдахо и автором рецепта Бетси Хейли

    Суп из сладкого картофеля Kale Soup

    Куриное тушеное мясо с морковью и картофелем

    Фото любезно предоставлено Nestlé

    Куриный овощной суп Super Spice

    Предоставлено McCormick

    Сливочный картофель и кукурузный суп

    3

    9000Cormied Яблочное рагу

    Предоставлено McCormick

    Тушеное мясо с курицей и овощами с розмарином

    Предоставлено McCormick

    Картофельное тушеное мясо с фермерского рынка

    Предоставлено Idaho Potatoes

    Суп из красных помидоров

    Луп из

    West

    Предоставлено Кэрри Трумэн, Happy Money Saver

    Куриный суп по-мексикански

    Предоставлено сезонными блюдами

    Свинина на гриле с зеленым чили и тушеное мясо с ребрышками

    E.Джейсон Вамбсганс / Чикаго Трибьюн; Шеннон Кинселла / food styling

    Тушеное в сидре рагу с красным перцем и белой фасолью

    Майкл Терча / Chicago Tribune

    Рагу из свинины и чоризо из гомини с яйцами-пашот

    Роберт Патрик Бриггс / iStock Getty Images

    Говядина и тушеное мясо Гиннесса

    Рональд Самнерс / Shutterstock

    Французский луковый суп

    Предоставлено Imperial Sugar

    Картофель с гребешками

    Предоставлено компанией Linmann рецепт

    Пирог с сыром и брокколи без корки

    Предоставлено The Magical Slow Cooker

    Кесо Mac and Cheese

    Предоставлено Джейсоном Голдштейном

    Завтрак мексиканский яичный запеканка

    Карманный сахар

    Карманный сахар

    Предоставлено Маккормиком

    Соус Маринара

    Предоставлено Imperial Sugar

    Idaho Potato and Bean Mole

    Предоставлено Комиссией по картофелю Айдахо и Кэти Хестер

    Картофельные тако3 и Присцилла Уиллис

    Fresh Veggie Lasagna

    Предоставлено Национальным советом по молочным продуктам

    Pot Roast

    AimeeLeeStudios / iStock / Getty Images Plus через Getty Images

    Wedeef

    Slow-Braised / The Daily Meal

    Фрикадельки из дикобраза в пикантном соусе

    Предоставлено The Magical Slow Cooker

    Говяжья грудинка, состоящая из двух ингредиентов

    Предоставлено Seasonal Cravings

    Тайское мясо, приготовленное с короткими рукавами / Чикаго Трибьюн; Шеннон Кинселла / food styling

    Двухъярусная запеканка с чизбургером

    Майкл Терча / Чикаго Трибьюн

    Тушеная говядина, глазированная коричневой сахарной глазурью

    Колбаса Абеля Урибе / Чикаго Трибьюн

    С говядиной и шпагом из фенхеля

    Билл Хоган, Chicago Tribune

    Beef Daube Provencal

    travellinglight / iStock / Getty Images Plus через Getty Images

    Coffee Pot Roast

    Brent Hofacker / Shutterstock

    9029 Shefacker / Shutterstock

    grandriver / E + via Getty Images

    Говядина и брокколи

    Предоставлено готовым набором Съешьте

    Курица с оливками и перцем

    Предоставлено Seasonal Cravings

    Бальзамическое блюдо из курицы с перцем

    Цыпленок с чесноком и белым вином

    9000 3

    Предоставлено Perdue

    Цыпленок и грибы по-итальянски

    Предоставлено McCormick

    Цыпленок каджун с колбасой

    Предоставлено McCormick

    Предоставлено McCormick

    Цыпленок в сливочном деревенском соусе

    McCormick

    Сливочный цыпленок

    McCormick

    Итальянский томатный соус

    Предоставлено McCormick

    Тайские тарелки с курицей и лебедой с арахисом

    Предоставлено Imperial Sugar

    Тако из тушеной свинины BBQ

    Предоставлено

    Bits Сезонное пристрастие

    Свиные ребрышки и картофель

    Предоставлено Картофельной комиссией штата Айдахо и автором рецепта Шерил Д. Ли

    Сладкая южная ветчина медленного приготовления

    Предоставлено Национальным советом по свинине

    9029ic Jal

    Суд esy of The Magical Slow Cooker

    Свинина и квашеная капуста

    Кэролайн Мениес / The Daily Meal

    Свиная лопатка

    Билл Хоган, Chicago Tribune

    Сэндвич с королем и ананасами из 9292000 9293

    King’s Haw4aites Sandwich

    Рваное пиво из свинины

    Предоставлено Imperial Sugar

    Суп с лапшой Рамен

    Предоставлено Ready Set Eat

    Ребрышки из хойсина и чеснока с капустой Напа

    Карпастер Мартин

    Карпосток

    Jacqui Wedewer / The Daily Meal

    Грудка индейки

    Елена Веселова / Shutterstock

    Бычьи хвосты, тушеные в красном вине с мускатным орехом и жемчужным луком

    DebbiSmirnty Тост

    Предоставлено McCormick 90 003

    Самая легкая клубника в шоколаде

    Lucky Business / Shutterstock

    Запеканка из французских тостов с бананом

    Предоставлено CONAGRA

    Caramel Apple Pie Dip

    С любезного разрешения The Magazine

    Предоставлено The Magical Slow Cooker

    Лимонный морковный торт с глазурью из сливочного сыра

    Cook-and-style / iStock / Getty Images Plus через Getty Images

    Хлебный пудинг с кусочками белого шоколада

    из

    Гавайский

    Peach Cobbler

    Предоставлено Imperial Sugar

    Apple Pie Cider

    Предоставлено Imperial Sugar

    Cherry Crisp

    Предоставлено Imperial Sugar2

    Imperial Sugar2 Сахар, Эрин Селлин @Dinners, Блюдо es & Desserts

    Рецепты мультиварки для занятой семьи

    Еще мексиканские рецепты мультиварки: Мексиканская тертая говядина в медленноварке Жареные бобы в медленноварке Цыпленок Fiesta в медленном приготовлении Продолжить рецепт

    Цыпленок и клецки в медленном приготовлении, приготовленные из консервированного печенья и крем-супов, но на вкус полностью домашние.Мы любим успокаивающие супы практически в любое время года! Также попробуйте мой рецепт ветчины и пельменей в медленном приготовлении! Это любимое блюдо моего мужа. До того, как жизнь стала беспокойной, я часто готовила курицу и пельмени с нуля. Продолжить рецепт

    Куриная марсала в медленном огне — это блюдо из курицы, приготовленное в грибно-винном соусе с добавлением декадентских сливок прямо перед подачей на стол. Замечательно над картофельным пюре. Легкие рецепты курицы являются основным продуктом в нашем доме, когда мы не делаем эту куриную марсалу, мы любим Crack Chicken или Mississippi Chicken.Марсала с курицей в мультиварке — восхитительное блюдо. Перейти к рецепту

    Это банановое варенье в мультиварке — восхитительный и простой способ приготовить собственное домашнее варенье. Он состоит всего из пяти ингредиентов, это сладкое и ароматное варенье легко взбить. Нам нравится этот рецепт яблочного масла, так как оно идеально подходит для заправки тостов или печенья, а также хорошо сочетается с ванильным мороженым для восхитительного фруктового мороженого. Единственный Continue To Recipe

    Эти хот-доги из бурбона в медленноварке — именно то, что вам нужно, чтобы насладиться барбекю, не нагревая весь дом! Самое приятное то, что большинство этих ингредиентов уже можно найти на вашей кухне.Думаю, рецептов закусок не может хватить! Я бы подал эти хот-доги из бурбона вместе с другой закуской, например, со шпинатом или Rotel. Продолжить рецепт

    В этом домашнем соусе с чили-сыром есть несколько дополнительных ингредиентов, но он поразит вас своим вкусом! На вкус это очень похоже на соус кесо на сковороде с чили! Если вы планируете вечеринки, вам просто необходимы хорошие рецепты соуса. Кроме того, попробуйте мои рецепты соуса со шпинатом в мультиварке и техасского соуса для мусора в мультиварке. Я видел рекламу в «Продолжить рецепт»

    Использование равиоли для приготовления лазаньи — самая легкая еда, поскольку равиоли действуют как лапша и слои рикотты! Эта лазанья с равиоли в мультиварке — любимое блюдо моей семьи.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *