Рецепт рубленных котлет: Рубленые куриные котлеты пошаговый рецепт

Содержание

Рубленые куриные котлеты пошаговый рецепт

Очень простой рецепт второго блюда – будем готовить рубленые куриные котлеты. Получается очень вкусно, просто и быстро, при этом куриная грудка всегда будет сочной и очень нежной. Рубленые куриные котлеты оттого и называются рублеными, что куриное филе не перекручивается в фарш, а нарезается (рубится) мелким кубиком. За счет такой процедуры в готовых куриных котлетках чувствуются нежные кусочки мяса.

По рецепту замечу, что я даю базу для приготовления рубленых куриных котлет из куриной грудки. Вы же можете добавлять в фарш измельченный сыр, шампиньоны, свежий сладкий перец, консервированную кукурузу (как раз здесь можете посмотреть пошаговый рецепт), зелень и другие ингредиенты, которые вам по душе.

Многие недооценивают куриную грудку, считая ее сухой и безвкусной, а напрасно. Это же основа для безграничного полета кулинарной фантазии! Отбивные, котлеты, биточки, зразы, салаты, супчики, запеканки, суфле, пирожки и пироги, слойки, жаркое, паштет, наггетсы, шаурма, шашлычки, пасторма, крученики, пицца, террины, закуски – далеко не полный список тех блюд, которые можно приготовить с использованием куриной грудки. И конечно

рубленые котлеты, которые мы сейчас и приготовим!

Категории: Вторые блюда
Количество порций: 13
Время приготовления:
Энергетическая ценность:

всего блюда — 1529 ккал.
в 100 граммах — 255 ккал.

Куриные котлеты. Котлеты из куриного филе. Рубленные котлеты

Куриные котлеты можно подавать как отдельное блюдо, так и к гарниру. Жарятся они в течение 5-7 минут, что очень удобно. Их можно с легкостью готовить на завтрак, особенно если вы подготовили фарш с вечера. Это рецепт очень быстрого блюда, которое впрочем, не стыдно поставить и на праздничный стол.

Ингредиенты


  • Куриное филе — 500 г
  • Яйца — 2 шт.
  • Пшеничная мука — 2 ст. л.
  • Зелень — 30 г
  • Сметана — 1 ст. л.
  • Репчатый лук — 1 шт.
  • Соль — 3 щепотки
  • Черный молотый перец — 1 щепотка
  • Масло для жарки — 2 ст. л.

Рецепт приготовления рубленых куриных котлет

  1. Филе нарезать кубиками (удобно нарезать куриное филе когда оно немного замороженное).

  2. Лук покрошить кубиками.

  3. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

  4. Зелень мелко покрошить (лук, укроп, петрушка).

  5. Смешать филе, сметану, лук, зелень, яйца и муку. Добавить соль, перец, специи по вкусу. Сметану можно заменить майонезом, но это совсем не обязательно.

  6. Все хорошо перемешать.

  7. Обжариваем котлеты на разогретом растительном масле с двух сторон до румяной корочки.

  8. Рубленые котлеты из курицы готовы. Подавайте с любым гарниром на ваш вкус. Я, лично, обожаю их с пюрешечкой.

Приятного аппетита!

Рубленные куриные котлеты, рецепт с фото рубленных куриных котлет с зеленью

Фото рубленных куриных котлет с зеленью

Нежные куриные котлеты. Подавать с любимым гарниром, который вам по душе.

Ингредиенты рецепта рубленных куриных котлет с зеленью

  • Куриная грудинка (филе) — 500 гр.
  • Сметана — 2-3 ст. л.
  • Яйца — 2 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Мука или крахмал — 2-3 ст. л.
  • Зелень укропа или петрушки.
  • Растительное масло
  • Соль
  • Перец

Как приготовить рубленные куриные котлеты, пошаговый рецепт с фото

Филе грудинки и лук нарезаем кубиками, как можно мельче или по желанию.
В глубокой посуде смешиваем нарезанное филе, лук, сметану и яйца. Тщательно перешиваем. В смесь добавляем муку или крахмал, я добавляла муку. Некоторым больше по душе крахмал.

Тщательно перемешиваем. Мелко режем зелень и добавляем в смесь.
Солим и перчим по вкусу.

Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло и столовой ложкой выкладываем наши котлетки. Жарим до готовности с двух сторон. Примерно по 7 минут с каждый стороны.

Приятного аппетита!

16433

88

6
  • Дженни
  • sini4ka1979
  • Эн
  • Vicky
  • Elena_Киев
  • Валентина
10
  • Skirillov77
  • the_tim_family
  • Ольга Шилина
  • THelen
  • Дженни
  • sini4ka1979
  • Эн
  • Klavdiya
  • taolga
  • shoira1992

Рубленные куриные котлеты — рецепт себе на стену:

Как приготовить рубленные котлеты из куриных грудок по пошаговому рецепту с фото

Категория:
Рецепты вкусных котлет

Автор:
Александр Беридзе

Недавно свекровь рассказала мне рецепт рубленных котлет из куриного филе. Мы с ней вместе решили их приготовить. Получилось вкусно и просто. Плюсом таких котлет можно назвать то, что они готовятся с различными начинками. Подойдут рубленные котлеты не только на обед или ужин, но и для праздничного стола. Еще один плюс: их можно сразу сделать много —  на большое число гостей. Делать вы их будете из резаного куриного филе — получится большая порция рубленного мяса, из которого можно нажарить гору ароматных котлеток.

Кухонная техника: сковорода.

Как выбрать ингредиенты
  • Сметана лучше всего подойдет 20 % жирности.
  • Крахмал можно взять как картофельный, так и кукурузный.

Ингредиенты

Филе курицы
4 шт.

Сметана
5 ст. л.

Яйца
2 шт.

Крахмал
60 г

Смесь перцев
По вкусу

Соль
По вкусу

Время приготовления:

30 мин

Последовательность приготовления

  1. Филе курицы нарезаем мелкими кубиками.
  2. Выкладываем в миску.

  3. Всыпаем смесь из перцев, соль и крахмал.
  4. Вбиваем два яйца.
  5. Выкладываем сметану и все перемешиваем.
  6. Накрываем пленкой пищевой и ставим в холодильник на 40 минут.

  7. Фарш выкладываем столовой ложкой на сковороду.
  8. Обжариваем до румяной корочки с двух сторон.

Видеорецепт приготовления

Смотрите видеоурок приготовления рубленных куриных котлет.

Эти котлеты подают с любым гарниром и овощными салатами.

Добрые советы

  • Куриное мясо должно быть слегка примороженным, чтобы оно легче резалось.
  • Кефир лучше всего брать 2,5 % жирности.
  • Смесь из перцев можно заменить на приправу для курицы.
Если вы любите блюда с остринкой, то попробуйте рецепт Котлеты по-албански из курицы. Летом особенно актуальным будет рецепт котлет с кабачком Куриные котлеты с кабачком. Когда в холодильнике осталось немного куриного фарша, можно приготовить котлеты Котлеты из куриных грудок (фарша). Для праздничного стола отлично подойдут котлеты с сыром Куриные котлеты с сыром.

Друзья, делитесь в комментариях своими вариантами рубленных котлет из мяса курицы.

Другие рецепты

Как приготовить куриные рубленые котлеты

Категория:
Рецепты вкусных котлет

Автор:
Александр Беридзе

Куриные котлеты — блюдо, которое совсем не сложно готовить, а главное, оно готовится быстро. Наверное, из мясных блюд, рубленные котлеты куриные считаются одним из самых незатейливых блюд, но и в то же время, одним из самых полезных и вкусных. Главный аспект приготовления этого блюда заключается в том, что мясо нужно измельчать ножом, нарезать, а не перекручивать в блендере или мясорубке.

Технология и поэтапный рецепт приготовления рубленых котлет из куриной грудки

Традиционный гарнир к котлетам — это каши (рисовая, гречневая) или овощи, но можно подавать котлеты сами по себе с соусом, сметанным, например. Для разнообразия можно побаловать себя рубленными котлетами с сыром. Их рецепт такой же, как предложенный выше, только вместо хлеба следует использовать 150 граммов сыра, а в качестве связующего звена использовать крахмал (пару столовых ложек). Молоко лучше заменить на половину стакана кефира.
Очень вкусными и нежными получаются также куриные рубленные котлеты с майонезом. Особенности этого рецепта заключаются в том, что молоко и хлеб из нашего рецепта заменяются на пару ложек майонеза. В остальном, все ингредиенты те же.

Советы и рекомендации по приготовлению

Главной особенностью этого блюда является особенность приготовления фарша. Лучше всего его приготовить вручную при помощи ножа, мясорубка не подходит для этого вида котлет. Нужно порезать филе курицы на полоски вдоль и потом поперек разрезать их на кубики. Кубики должны быть максимально маленькими, приблизительно сантиметр на сантиметр. Если на кухне есть комбайн, можно и сделать рубленный фарш механически.
И второй секрет самых вкусных котлет — маринад. Достаточно добавить в фарш лук и чеснок, и ваши котлеты приобретут удивительную изюминку и станут еще более мягкими и интересными. Ну и конечно, не пренебрегайте специями. Мясо курицы прекрасно играет с карри и итальянскими травами, можно использовать готовый набор специй для мяса.

Как вы могли убедиться, рецепт рубленных котлет прост, это незаменимое блюдо в детском меню и в меню любого гурмана. Оставляя в себе вкус курицы, оно при этом очень нежное и питательное, и подходит для употребления деткам.


Ингредиенты

Куриная грудка
1-3 шт.

Лук
100-150 г

Хлеб
100 г

Нежирное молоко (1,5%)
1 ст.

Мука
50 г

Яйца
1 шт.

Чеснок
2-3 зубчика

Зелень
По вкусу

Растительное масло
4 ст. л.

Время приготовления:

30 мин

Последовательность приготовления

  1. Перед приготовлением хорошо промойте в холодной воде куриное филе или грудку курицы и снимите с нее кожу. Отделите от кости и нарежьте кубиками.

    Если вам нравится чувствовать вкус курицы в готовом блюде, не нарезайте филе слишком мелко. Но при этом учитывайте, что курица, нарезанная слишком крупно, не прожарится.

  2. Теперь нашинкуйте лук, выдавите чеснок и добавьте их в куриное филе. Посолите, поперчите и тщательно перемешайте. Если располагаете временем, поставьте готовый фарш в холодильник хотя бы на полчаса, а лучше вообще оставлять на ночь. За счет добавленных специй курица промаринуется в собственном соку и станет еще ароматнее. Можно добавить еще и красный сладкий перец. Но и без маринада рубленные куриные котлеты будут очень вкусными.
  3. Хлеб измельчите вместе с корочкой, залейте молоком и дайте ему некоторое время настояться, чтобы хлеб впитал в себя молоко. Для этого точно будет достаточно 20 минут.

  4. Теперь добавьте в филе яйцо. Отжимать хлеб от молока нет необходимости, мните руками до кашеобразного состояния, можно измельчить при помощи блендера.

  5. Добавьте в массу необходимое количество муки и перемешайте все ингредиенты. В результате у вас должна получиться однородная масса.

  6. В нее следует добавить зелень, которая, кроме вкусовых особенностей, имеет скрепляющий эффект — фарш готов.

  7. Идеально будет дать ему 15 минут настояться и потом приступать к жарке на раскаленной сковороде. Смоченной в воде ложкой выкладывайте котлеты на сковороду, обжаривайте с двух сторон до золотистого цвета.

Другие рецепты

Самый Лучший Рецепт Рубленных Котлет Из Куриного Филе — Пальчики Оближешь

  • Котлеты из мяса птицы полезны, легко усваиваются организмом.

  • Они идеально подходят для позднего ужина, ведь курица гораздо менее калорийна, чем типичный фарш из свинины и говядины.

  • А если сделать их не из фарша, а из рубленого мяса птицы, вы удивитесь, насколько более ярким и пикантным получится блюдо.

  • Кроме того, мясо курицы отлично сочетается с другими продуктами, а значит, вы сможете экспериментировать рецептами, сколько душе угодно.

  • Сочетание курицы с грибами знакомо многим, но обычно этот продуктовый тандем встречается в салатах.

  • Вашему вниманию представлен рецепт куриных рубленных котлет с шампиньонами.

  • Ингредиенты:

  • Шампиньоны вымойте и отварите в течение 30 минут.

  • После этого откиньте их на дуршлаг и выдержите время, чтобы стекла вся вода.

  • Затем нарежьте их тонкой соломкой.

  • Вымытое куриное филе нарубите на небольшие кусочки кубики, затем переложите их в объемную чашку, и грибы.

  • Всыпьте сюда же крахмал, муку, добавьте сметану, присолите, сдобрите выбранными специями.

  • Все тщательно перемешайте, должна получиться густая масса.

  • Если фарш жидкий, то добавьте еще немного муки, но следите, чтобы не образовались комочки.

  • Влейте в сковороду масло и обжаривайте котлеты до появления корочки с обеих сторон.

  • Затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимума и готовьте еще около 10 минут.

  • Готовое блюдо посыпьте зеленью и подавайте с любимым гарниром.

  • Эти рубленные куриные котлеты сочные и невероятно вкусные, готовятся они в духовке, что позволяет сохранить нежную структуру и не зажаривать их в процессе приготовления.

  • Ингредиенты:

  • Луковицу очистите, нарежьте меленько и припустите на сливочном масле в сковороде, остудите.

  • Ветчину нарежьте кубиками мелко, сыр натрите на терке крупно.

  • Филе промойте, просушите и нарежьте кусочками.

  • Смешайте все ингредиенты в одной емкости, посолите, приправьте, вбейте яйцо и тщательно вымешайте.

  • Смажьте противень маслом.

  • Мокрыми руками формуйте небольшие овальные котлетки из приготовленного фарша, затем обваливайте их в сухарях и выкладывайте на противень.

  • Запекайте котлеты сначала под фольгой около 15 минут, а затем снимите ее и готовьте еще несколько минут до образования румяной корочки.

  • Готовьте блюда из курицы, а сэкономленное время проводите со своей семьей! Приятного вам вечера и хорошего аппетита!

  • Куриные котлеты рубленные — рецепты с фото на Повар.ру (41 рецепт )

    Лучшие рецепты куриных рубленных котлет с фото и пошаговыми понятными инструкциями — в этой кулинарной подборке. Куриные котлеты рубленные придутся по вкусу всем любителям мясных блюд. Если вы попробуете их хотя бы раз, уже не забудете забыть нежный вкус сочной куриной грудки, поэтому советуем записать рецепт. Аппетитные котлетки — отличный вариант не только повседневного, но и праздничного меню.

    Куриные оладушки из филе курицы 5.0

    Куриные оладушки – простейшее в приготовлении блюдо. Кто-то называет их рублеными котлетками, кто-то – куриными растрепками, а вот мне по душе такое родное – оладушки. Попробуйте! …далее

    Добавил: Марина Софьянчук 12.03.2017

    Рубленые куриные котлеты с сыром 4.4

    Любите котлеты? Попробуйте внести разнообразие в их состав и форму и приготовьте куриные котлетки не из фарша, а из рубленого филе и сыра. Поверьте, новшество Вас не разочарует! …далее

    Добавил: Antares 21.11.2013

    Екатеринские котлеты с грибами 4.6

    Котлеты с таким набором ингредиентов поистине могут быть только царскими! Невероятно вкусные и ароматные! Их с большим удовольствием едят дети. Настоятельно рекомендую попробовать. …далее

    Добавил: Натали 19.08.2018

    Куриные оладьи с помидорами и базиликом 5.0

    Куриные оладьи станут отличным дополнением к любому гарниру или овощам. Их с большим удовольствием едят дети. Это отличный перекус или основное блюдо. …далее

    Добавил: Натали 11.08.2018

    Рубленые котлеты с рисом и перцем 4.7

    Предлагаю попробовать интересный вариант куриных котлет с рисом и болгарским перцем. Эти котлетки будут ярче, если взять красный перец, у меня нашелся лишь зеленый и желтый. Смотрите и запоминайте! …далее

    Добавил: Вика Василенко 25.01.2017

    Котлеты рубленые 4.4

    Не секрет, что одно и то же блюдо можно приготовить по-разному. Например, котлеты, секрет которых кроется в способах приготовления фарша. Итак, сегодня мы узнаем как приготовить рубленые котлеты. …далее

    Добавил: Nufica 11.08.2014

    Ленивые котлеты из куриного филе 4.7

    Интересный и необычный рецепт котлет. Когда столкнулся впервые, немного удивился. Но попробовав приготовить, был приятно удивлен. Так что рекомендую! …далее

    Добавил: Bestpovar 30.09.2014

    Молочные котлеты 4.7

    Давайте приготовим нежные, вкусные котлетки с молочным послевкусием и позовем к столу всю семью. Начнем! …далее

    Добавил: Лариса Трямкина 29.01.2019

    Рубленые куриные котлеты в духовке 3.0

    Из этого рецепта вы узнаете, как приготовить рубленые куриные котлеты в духовке и не использовать вместе с тем ни капли жира. Котлеты получаются сочными, вкусными и намного полезнее, чем жареные. …далее

    Добавил: Арина Вольская 20.05.2017

    Котлеты из рубленого куриного филе с сыром 4.8

    Выбирая блюдо на обед или ужин в качестве горячего, рекомендую обратить внимание на этот простой рецепт котлет из рубленого куриного филе и тертого сыра. Вкусно, сытно и очень просто! …далее

    Добавил: Марина Золотцева 03.06.2016

    Куриные котлеты в мультиварке 4.3

    Ваши детки хотят кушать, а у вас нет времени стоять у плиты? Куриные котлеты в мультиварке — то, что вам нужно. В максимально короткое время приготовим полноценное блюдо для обеда или ужина. …далее

    Добавил: Povarioshka 12.06.2013

    Рубленые котлеты 4.5

    Если обычные котлеты вам уже порядком поднадоели, то вы всегда можете их немного разнообразить и сделать интереснее и в

    Хрустящие котлеты из свинины | Allrecipes

    Соленья в соусе ру — кто бы мог подумать? Я усомнился и приятно удивился. Если вы любите соус тартер, вам понравится этот соус. Метод приготовления свинины — отличный. Попробуйте, я думаю, вы будете приятно удивлены. 🙂

    Я приготовил этот рецепт уже более десятка раз. Не могу найти слов, чтобы сказать, насколько это круто! У меня нет устройства для размягчения мяса, поэтому я схватил крошечную чугунную сковородку моей свекрови и использовал ее.Его дно тяжелое и гладкое, поэтому мясо не рвется при его прореживании.

    Вкусно! Я действительно не хотел рисковать, добавляя соленые огурцы, поэтому я оставил их и перец халапеньо. Они могли бы сработать, но у меня не хватило смелости попробовать, и нам очень понравилась подливка только с зеленым луком. Я подал его с картофельным пюре и жареными кабачками. В итоге мне понадобилось еще 2 чашки панировочных сухарей. В следующий раз я бы использовал меньше и добавлял по мере необходимости, чтобы лишние крошки не пропали зря.

    Я уже оставил свой отзыв о том, насколько хорош этот рецепт, только что вспомнил важную ноту. Рецепт требует, чтобы свинина была покрыта пластиком при охлаждении, но видео советует хранить в холодильнике не накрытой. Я заморозил «без крышки», как говорит шеф-повар Джон в видео. Это имеет смысл только для того, чтобы помочь высохнуть и запечатать панко и покрытия. Еще раз спасибо, шеф-повар Джон!

    Извините, шеф-повар Джон! Мне обычно нравятся ваши рецепты, но эта кремовая подливка не понравилась моим вкусовым рецепторам.Я сделал это в точности так, как было написано, но у него был неприятный привкус клея для обоев (я позволил своей муке вариться, поэтому не уверен, почему она застряла в состоянии вкуса «сырой муки»), который не удалось сохранить даже со всеми необходимыми — ароматные добавки из маринованных огурцов и перца халапеньо.

    Это было фантастически! На следующий день свинина все еще была хрустящей, а соус был восхитительным. Хотел бы я приготовить двойную порцию! Даже мой парень, который не является большим поклонником халапеньо (или специй в целом), обожал его. Я обязательно сделаю это снова.

    Самая интересная часть этого рецепта — кремовый соус. Соленые огурцы с укропом придали ему уникальный вкус и хрустящую текстуру, которые мне очень нравятся. Я просто не совсем понимаю халапеньо … Он не добавлял подливке особого тепла, которого я ожидал, из-за большого количества молока, так что это просто для придания цвета и текстуры? Или это добавило вкуса, о котором я не подозреваю? Вначале это было немного мягко, и нужно было немного соуса W и немного соли, чтобы немного помочь.

    Идеально хрустящая глазурь! Я пропустил халапеньо в соусе, так как я не фанат, и, попробовав его, решил добавить немного дижона.Я также обманул и использовал маринад. Получилось очень-очень хорошо! Совершенно снова сделаю!

    Нам это понравилось! Я не знала, как соленые огурцы подойдут к соусу, но это было здорово. Это было приятное изменение по сравнению с обычным, и я сделаю его снова! Спасибо, что поделились. 🙂

    Рецепт шницеля {30 мин. Котлеты из свинины}

    Когда я впервые побывал на земле моих австрийских предков, меня отвели в ресторан, где я увидела в меню «шницель».

    Я, конечно, заказал, подумав, что можно использовать в булочке хорошую немецкую колбасу.(Теперь я разрешаю бить себя головой о стену.)

    Я имею в виду, кто в Америке не рос с этими барами быстрого питания с гигантскими хот-догами наверху? Это был шницель, да?

    Когда пришел заказ, я был ошеломлен тем, насколько он далек от того, чего я ожидал; даже мои любезные хозяева с трудом поверили мне, когда я сказал им, что в Америке винный шницель — это хот-дог (по крайней мере, там, где я был в пригороде Калифорнии).

    Шницель из свинины или «Котлета»

    Проклятия! Да, здесь, в Америке, мы склонны искажать некоторые традиционные блюда, но это? Мы даже не были близки.

    «Шницель» для непосвященных в переводе с немецкого означает «котлета», которая обычно готовится из телятины, тонко измельчена, панирована и обжарена.

    Что касается этого рецепта шницеля, то он готовится из тонко измельченных свиных котлет. Те из вас, кто ищет быстрый обед в середине недели, могут быть счастливы с этим. Я люблю это.

    Один только соус стоит того, чтобы приготовить этот шницель из свинины, и его можно легко использовать с курицей, фрикадельками из индейки или к рыбе.

    Элисон Бикель

    Как сделать сияющий шницель

    Чтобы шницель получился хорошо, следуйте этим советам.

    • Для меньшего измельчения начните с тонких котлет, толщиной не более 1/2 дюйма.
    • Промокните котлеты бумажным полотенцем. Мука лучше прилипнет к сухим котлетам.
    • Если вас беспокоит, что на котлетах осталась панировка, запекайте их за час до приготовления. Выложите их в один слой, не накрывая, на поднос в холодильнике; панировка будет лучше держаться. Время приготовления может увеличиться на минуту или две для котлет прямо из холодильника.
    • Если вы готовите котлеты партиями, поместите металлическую решетку на противень и храните приготовленные котлеты в предварительно разогретой духовке на 180 ° F на решетке. Если положить котлеты прямо на противень, панировка может стать мокрой.

    Лучшие куски мяса для этого рецепта шницеля

    Хотя этот рецепт требует свиных отбивных, вы можете заменить их другим мясом.

    • Котлеты из телятины
    • Котлеты из курицы
    • Котлеты из индейки
    • Стейк раунд

    Какие еще соусы для шницеля?

    Соус из укропа хорошо дополняет шницель, но не ограничивает его.Попробуйте один из других соусов для сковороды:

    Можно ли приготовить шницель заранее?

    Шницель — блюдо, которое лучше всего подавать сразу, но при необходимости вы можете заранее обжарить панированные котлеты. Охладите на решетке для выпечки, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Разогрейте панированные котлеты в духовке при температуре 350 ° F, пока они не прогреются.

    Соус не может быть приготовлен полностью заранее, потому что сметана свернется, когда вы ее разогреете. Но вы можете начать соус раньше времени.После приготовления котлет, как описано в шаге 5, удалите глазурь из сковороды с куриным бульоном. Охладите, затем накройте крышкой и поставьте в холодильник. Когда пришло время подавать, пока котлеты разогреваются в духовке, доведите уменьшенный бульон до кипения, уменьшите его до кипения, а затем добавьте укроп, сметану и приправы по вкусу.

    Что подавать со свиным шницелем

    • 4 свиных отбивных без костей (всего 1 фунт), толщиной 1/2 дюйма

    • 1/4 стакана муки

    • 1 чайная ложка приправленной соли (Spike или Lawrey’s, или просто заменитель обычной соли)

    • 1/4 чайной ложки свежемолотого черного перца

    • 1 взбитое яйцо

    • 2 столовые ложки молока

    • 3/4 стакана мелких сухих панировочных сухарей или панко

    • 1 чайная ложка перца

    • 3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима или масла канолы

    • 3/4 стакана куриного бульона

    • 1/2 чайной ложки сушеного укропа или 2 чайные ложки нарезанного свежего укропа

    • 1/2 чайной ложки соли

    • 1/2 стакана сметаны (жирной)

    1. Измельчите свиные котлеты молотком для мяса:

      Разотрите котлеты до толщины 1 / 4-1 / 8 дюйма.Сделайте небольшие прорези по краям котлет, чтобы они не скручивались.

      Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес
    2. Установка панировочной станции:

      Смешайте муку, приправленную солью и перцем в неглубокой миске. Взбейте яйцо и молоко во второй неглубокой миске. Смешайте панировочные сухари (или панко) и перец в третьей неглубокой миске.

      Элиэзер Мартинес
    3. Котлеты из земснаряда:

      Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне.Сначала обваляйте котлеты в приправленной муке, затем обмакните котлеты в яичной смеси, а затем окуните их в смесь панировочных сухарей и паприки, переворачивая, чтобы панировочные сухари со всех сторон были перемешаны.

      Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес
    4. Работая порциями, обжарьте котлеты по 3-4 минуты с каждой стороны:

      Снимите котлеты со сковороды и накройте фольгой или поставьте в теплую духовку, чтобы согреться.

      Элиэзер Мартинес
    5. Деглазурь, приготовить укропный соус для шницеля:

      Добавьте куриный бульон в сковороду, чтобы удалить глазурь, очистив дно сковороды, чтобы ослабить коричневые кусочки.

      В небольшой миске смешайте укроп и соль со сметаной. Добавьте сметану в куриный бульон.

      Нагрейте и помешивайте, пока смесь не загустеет (не дайте закипеть).

      Подавайте котлеты с соусом и, если хотите, дольками лимона.

      Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес Элиэзер Мартинес
    Пищевая ценность (на порцию)
    611 калорий
    38 г жир
    25 г Углеводы
    44 г Белок
    Показать полную этикетку питания Скрыть полную этикетку питания ×
    Пищевая ценность
    Порций: 4
    Сумма на порцию
    калорий 611
    % Дневная норма *
    38 г 48%
    Насыщенные жиры 11 г 56%
    168 мг 56%
    1006 мг 44%
    25 г 9%
    Пищевые волокна 1 г 5%
    Всего сахаров 3 г
    44 г
    Витамин C 1 мг 3%
    Кальций 105 мг 8%
    Железо 3 мг 16%
    Калий 683 мг 15%
    *% дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов и должна считаться приблизительной. В случаях, когда дается несколько альтернативных ингредиентов, первый из перечисленных ингредиентов рассчитывается для питания. Гарниры и дополнительные ингредиенты не включены.

    Оценить рецепт

    Мне это совсем не нравится. Это не самое худшее. Конечно, сойдет. Я фанат — рекомендую.Удивительный! Я люблю это! Спасибо за вашу оценку!

    Тонкие свиные отбивные Сковорода со сливочно-медово-горчичным соусом

    Как приготовить тонкие свиные отбивные на плите плюс вкусный легкий медово-горчичный соус.

    • Перейти прямо к карте рецептов или
    • Прочтите соответствующие советы и пошаговые изображения (1 мин)

    Свиные тонкие отбивные без костей


    Тонкие свиные отбивные без костей также широко известны как свиные котлеты.Котлеты — это просто тонко нарезанные кусочки мяса. В случае тонко нарезанных свиных отбивных они обычно получают из средней части филе. Вы можете купить их предварительно нарезанными или нарезать центральную часть корейки острым разделочным ножом.

    Один из наших любимых способов приготовить тонко нарезанные отбивные на плите — быстро поджарить их, приготовить соус для сковороды и затем тушить в нем до полной готовности. Это быстро и легко, а соус для сковороды можно каждый раз менять. Для этого поста мы приготовили сливочно-медово-горчичный соус.


    Состав


    • Тонкие отбивные из свиной корейки. Толщина примерно полдюйма, желательно с вырезом по центру. Обычно они небольшие, поэтому стоит выделить два на человека.
    • Мука, ​​соль, перец. Для приправы и покрытия свиных котлет перед обжариванием. В качестве альтернативы без глютена используйте муку из нута.
    • Сливочное масло и оливковое масло. Сливочное масло для аромата и приятного цвета и оливковое масло, чтобы масло не подгорело.
    • Густые сливки, дижонская горчица и мед. Соус для сковороды представляет собой комбинацию этих трех ингредиентов и буквально взрывается ароматом. Вы можете использовать другую горчицу, например, вашу любимую цельнозерновую, но Дижон является классическим вкусом для этого типа соуса.
    • Тимьян или укроп. В качестве гарнира обе травы отлично сочетаются с медовой горчицей.

    Как приготовить тонкие свиные отбивные, не высушивая их


    Корейка — один из самых нежирных свиных отрубов, и его невероятно легко пережарить.Это распространяется и на тонко нарезанные отбивные из свинины — они могут стать сухими и жесткими, если вы не будете обращаться с ними правильно. Вот несколько вариантов, которые следует учитывать, чтобы мясо получилось нежным и сочным.

    • Если у вас есть время, вы всегда можете рассолить отбивные (очень кратко из-за того, насколько они тонкие) в обычном рассоле.
    • Их можно размягчить мясным молотком, как свиные котлеты для шницеля
    • Вы можете обвалять их мукой, быстро обжаривать и готовить на влажном огне (т.е.е. в жидкости, частично или полностью покрыты как мы делаем в этом рецепте )

    Рабочий процесс — обжаренные свиные котлеты с соусом для сковороды


    • Дополнительный преп. Перед тем, как начать, можно размягчить свиные котлеты с помощью размягчителя мяса. Вы также можете избавиться от лишнего жира.
    • Пальто. Обвалять котлеты в смеси из муки, соли и перца и стряхнуть излишки.Отложите в сторону.
    • Sear. Нагрейте сковороду с толстым дном, например чугунную сковороду, на среднем или высоком уровне. Добавьте оливковое масло и сливочное масло. Обжарьте котлеты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми. Снимите со сковороды.
    • Приготовьте соус для сковороды и тушите. Уменьшите огонь до среднего, добавьте сливки, горчицу и мед, взбейте, чтобы смешать, и доведите до кипения. Сдвиньте свиные отбивные обратно в соус, частично накройте крышкой и тушите несколько минут, чтобы мясо прожарилось.


    Советы по обслуживанию


    Подавайте тонкие свиные отбивные сразу же — в течение последних нескольких минут кипения на сковороде они впитывают немного сливочно-медово-горчичного соуса и становятся сочными и нежными.

    Нам нравится просто ставить сковороду посередине стола в семейном стиле. Соуса должно быть достаточно, чтобы каждый задохнулся над своей порцией. Наиболее совместимые стороны считают:

    • пюре или Champ
    • картофельный салат (лучше всего без майонеза)
    • вареный белый рис
    • горох, стручковая фасоль или спаржа
    • всевозможные зеленые салаты

    ПРИМЕЧАНИЕ: Это блюдо не подходит для разогрева.Свиная корейка настолько постная, что если разогреть котлеты, они станут жесткими. Лучше готовить столько, сколько вам нужно на ужин, и наслаждаться ими, пока они еще теплые, нежные и влажные. Если вам необходимо разогреть, сделайте это на плите на среднем или слабом огне в сковороде с антипригарным покрытием.


    Похожие рецепты, которые могут вам понравиться


    Куриные котлеты в сливочном луке-шалоте и соусе для пилснера (можно приготовить из тонко нарезанных свиных отбивных)
    Шницель из свинины (тонкие свиные отбивные в панировке)
    Chicken Beersala со свиными котлетами)
    Портер Луковый соус (можно использовать как альтернативный соус для сковороды)

    Тонкие свиные отбивные (с медово-горчичным соусом)

    Урожайность: 4 порции

    Время подготовки: 5 минут

    Время готовки: 10 минут

    Общее время: 15 минут

    Нежные котлеты из свинины в сливочно-медово-горчичном соусе.Идеальный способ приготовить тонкие свиные отбивные, не высушивая их. Ужин на столе через 20 минут.

    Состав

    • 6-8 тонких свиных отбивных без костей (также известные как свиные котлеты)
    • 2 ст.ложки универсальной муки *
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 ч.л. перца
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 2 столовые ложки сливочного масла
    • 3/4 стакана жирных сливок
    • 2 столовые ложки дижонской горчицы
    • 2 столовые ложки меда
    • 3-4 веточки тимьяна или укропа для украшения

    Инструкции

    Дополнительные подготовительные работы: Обрежьте лишний жир с боков свиных котлет.Используйте молоток для мяса, чтобы немного размягчить их, как шницель (накройте полиэтиленовой пленкой).

    1. Смешайте на тарелке муку, соль и перец. Обваляйте котлеты в смеси и стряхивайте лишнее. Отложите в сторону.
    2. Нагрейте сковороду с толстым дном, такую ​​как чугунная сковорода, на среднем или высоком уровне. Добавьте 1 столовую ложку оливкового масла и 1 столовую ложку сливочного масла. Обжаривайте 3 или 4 тонких свиных отбивные за один раз чуть более 1 минуты с каждой стороны, пока они не станут золотистыми. Снимите со сковороды. Повторите то же самое с остальным оливковым маслом, сливочным маслом и отбивными.
    3. Убавьте огонь до среднего и в ту же сковороду добавьте сливки, горчицу и мед. Взбейте венчиком и доведите до кипения. Добавьте обжаренные свиные отбивные в соус и частично накройте сковороду подходящей крышкой или просто подходящим круглым противнем. Варите на медленном огне 5-6 минут, чтобы свиные отбивные готовились. Украсить свежим тимьяном или укропом и подавать.

    Банкноты

    * Заменитель безглютеновой муки из нута.

    Вдохновитесь этими рецептами сливочного соуса как альтернативой предлагаемому здесь соусу.

    Информация о пищевой ценности:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 807 Всего жиров: 55 г Насыщенные жиры: 23 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 26 г Холестерин: 264 мг Натрий: 972 мг Углеводы: 14 г Волокно: 1 г Сахар: 10 г Белки: 62 г

    Вы приготовили этот рецепт?

    Используйте форму ниже, чтобы подписаться на получение большего количества лайков или поделиться ею на Pinterest.

    Рецепт хрустящей свиной котлеты — обеды, блюда и десерты

    Хрустящие свиные котлеты — нежные свиные котлеты в панировке без костей, обжаренные до хрустящей корочки.Подается с салатом для вкусной еды в любой вечер недели.

    Моя семья ест много свинины. И больше, чем просто бекон. Я почти уверен, что свиная вырезка, например, свиная вырезка на листе, может быть нашим любимым куском мяса.

    Или, может быть, свиная корейка, потому что вы можете готовить такие вещи, как бальзамическая свинина в медленном огне. Свиные отбивные там тоже довольно высокие. Свиные отбивные с луком по-французски нежные и вкусные. Так что да … мы едим много свинины.

    Недавно я был приглашен Национальным советом по свинине на экскурсию Pass the Pork Blogger.Я был в прошлом на молочной ферме и животноводческом ранчо, но никогда не был на свиноферме. Так что я ухватился за возможность. И я могу вам сказать, что одна вещь остается неизменной для всех фермерских хозяйств в Америке. Включая даже кукурузную промышленность, которую я смог испытать в прошлом году.

    Гордость. Я думаю, что каждый человек, с которым я разговаривал, испытывает непреодолимое чувство гордости за то, что он делает. Они гордятся тем, что помогают почувствовать Америку. Они гордятся своей заботой о животных и окружающей среде.Они гордятся тем, как с годами развивалась эта забота, а животные стали счастливее и здоровее, чем когда-либо. И их углеродный след становится все меньше и меньше.

    У нас была возможность провести время с семьей Бурбум, у которой есть семейная ферма в Маршалле, Миннесота, а также совладельцы фермы Кадьяк, которую мы смогли посетить. Грег и Майк (отец и сын) присоединились к нам на протяжении большей части тура, и мы могли расспрашивать их обо всем, что приходило в голову, когда мы ехали в автобусе или за ужином.Они были полностью открыты и честны во всем.

    Ферма Кадьяк, на которой мы провели одно утро, посвящена безопасному вынашиванию свиноматки, уходу за беременной свиноматкой, доставке детенышей и повторению этого процесса. Свинки остаются там только до 21 дня, а затем переходят на другую ферму. Таким образом, процесс и уход действительно доведены до совершенства и ориентированы на то, что нужно этим свиньям.

    Нам пришлось полностью принять душ на этом объекте, потому что они не хотят вводить что-либо извне свиньям.Они действительно делают все возможное, чтобы убедиться, что животные здоровы и о них заботятся. Мы смогли увидеть, как рождаются поросята, и некоторые даже смогли помочь. Это был потрясающий сайт, который я не могу описать словами. Желаю, чтобы каждый смог испытать то, что мы сделали.

    Я думаю, что в наши дни существует много неправильных представлений о сельском хозяйстве и о происхождении нашей еды. Действительно стоит провести исследование, увидеть эти фермы и вернуться к основам. СМИ настолько непропорциональны.Получение опыта свиноводства на нескольких фермах из первых рук вселило в меня уверенность, а знание того, чем я кормлю свою семью, безопасно и здорово.

    В последний день, когда мы были вместе, мы встретились с Нилом Сахни, который показал нам разные куски мяса свиньи и способы их использования. У нас появилась возможность использовать несколько разных кусков мяса и приготовить несколько блюд после того, как он был готов. Я объединился с Линн из 365 Days of Baking and More и Джоселин из Inside BruCrew Life, и мы сделали эту хрустящую котлету из свинины.Там мы соединили его с тосканским салатом, но дома я просто приготовил обычный салат.

    В рецепте котлет из свинины, который мы приготовили, использовались свиные отбивные. Они очень нежные и отлично подходят для этого. Я обзвонил своих местных мясников и не смог найти их в городе, поэтому я использовал обычные свиные отбивные без костей (свиная вырезка по центру), которые я просто толкал, пока они не стали тонкими. Но если у вас есть доступ к отбивным лезвиям, используйте их для этого!

    Рецепт очень простой, и на его приготовление у нас ушло около 15 минут.После того, как все группы были готовы, мы устроили застолье с таким количеством блюд из свинины, что я никогда бы не подумал попробовать.

    Я уже пару раз готовила дома эту хрустящую котлету из свинины, потому что она напоминает нам японское тонкацу, которое мы любим! А теперь просто идеальный соус для макания.

    Так что откажитесь от бекона или простых свиных отбивных и попробуйте этот рецепт свиных отбивных. Вашей семье это понравится!

    В чем разница между свиными отбивными и свиными котлетами

    На что похожа свиная котлета ? Обычно это нежирный кусок мяса, который тонко истолчен и обычно не содержит костей.Свиная отбивная может быть из того же куска мяса, но толще и может быть на кости. У них обе части поясницы взяты возле позвоночника свиньи. Котлеты из свинины без костей готовятся за считанные минуты и отлично подходят для быстрого и легкого ужина.

    В жареных свиных отбивных есть что-то особенное. Я вырос с бабушкой, которая жарила свиные отбивные на сковороде, и вот на что это похоже. Простая комфортная еда, как раньше готовила бабушка.

    Как приготовить котлеты из свинины

    1. Начните с установки традиционной панировочной станции.Вам нужны 3 отдельные миски для муки, яиц и панировочных сухарей.
    2. Пропустите тонкие нарезанные свиные отбивные через муку, стряхивая излишки. Затем через яйцо и, наконец, в панировочные сухари.
    3. Когда вы добавляете свиные отбивные в масло, убедитесь, что масло горячее. Или ваша свиная отбивная будет просто жирной и мокрой.
    4. Когда обе стороны будут готовы, вы можете поместить свиные отбивные в духовку, чтобы закончить приготовление. Или, если вам хватит свиных отбивных, вы можете просто приготовить их полностью в масле.

    Как долго жарить свиные отбивные

    Это действительно зависит от толщины ваших свиных отбивных. Убедитесь, что мясо нагревается до 145 градусов. Обычно это занимает около 5-6 минут на каждую сторону. Если свиные отбивные слишком подрумянились в масле, поместите их в духовку, чтобы закончить приготовление.

    Что сочетается со свиными котлетами

    Столько разных рецептов гарниров, но вот некоторые из моих любимых.

    Урожай: 4

    Хрустящая свиная котлета — нежные свиные отбивные без костей в панировке и обжаренные на сковороде до идеальной хрустящей корочки.Подается с салатом для вкусной еды в любой вечер недели.

    Время приготовления 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 20 минут

    Ингредиенты

    • 4 свиных отбивных без костей (лезвия, если их можно найти) по 4 унции, примерно 1 / 2 дюйма толщиной
    • 1 чайная ложка соли
    • 1/2 чайной ложки черного перца
    • 1/2 стакана универсальной муки
    • 2 целых больших яйца, взбитых
    • 1 1/2 стакана панировочных сухарей панко
    • 1/2 чашка растительного масла

    Инструкции

    1. Приправить свиные отбивные солью и перцем.Отложите в сторону.
    2. Установите 3 неглубокие миски: 1 для муки, 1 для взбитых яиц и 1 для панировочных сухарей панко.
    3. По одному обмакнуть свиные отбивные в муку, стряхнуть излишки. Обмакните в яйцо, а затем обваляйте в панировочных сухарях. Переложите на противень или тарелку и дайте постоять 5 минут перед приготовлением.
    4. Духовку разогреть до 350 градусов.
    5. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте масла в сковороду, убедившись, что у вас достаточно масла, чтобы покрыть дно сковороды.Выложите на сковороду 2-4 свиных отбивных, в зависимости от размера. Не переполняйте сковороду. Вы можете работать партиями по мере необходимости.
    6. Готовьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета. Переложить на решетку над противнем и поставить в духовку.
    7. Варить 5-10 минут, пока свиные отбивные не нагреются до 145 градусов.
    8. Подавать немедленно.

    Рекомендуемые продукты

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

    Информация о питании

    Урожай

    4

    Размер порции

    1
    Количество на порцию калорий 559 Всего жиров 36 г Насыщенные жиры 5 г Транс-жиры 1 г Ненасыщенные жиры 29 г Холестерин 114 мг Натрий 938 мг Углеводы3 Информация о питании 41 г 2 углеводов на этом сайте предназначен только для информационных целей. Я не сертифицированный диетолог, и я не могу поделиться какой-либо информацией о питании на обедах и десертах.com следует использовать только в качестве общего руководства.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь картинкой в ​​социальных сетях!

    Я создал веселую группу на Facebook, и я хотел бы, чтобы вы присоединились к нам! Это место, где вы можете поделиться СВОИМИ любимыми рецептами, задать вопросы и узнать, что нового в ужинах, блюдах и десертах (так что вы никогда не пропустите новый рецепт)! Если вы хотите проверить это, вы можете запросить присоединение к ЗДЕСЬ .

    Обязательно подпишитесь на меня в Instagram и отметьте #dinnersdishes, чтобы я мог видеть все замечательные рецепты УЖИН, БЛЮДА И ДЕСЕРТОВ, которые ВЫ готовите!

    Подключайтесь к ужинам, блюдам и десертам!

    Обязательно подпишитесь на меня в моих социальных сетях, чтобы не пропустить ни одного поста!

    Facebook | Twitter | Pinterest | Instagram

    ** Этот пост спонсируется Национальным советом по свинине.Все мысли и мнения на 100% мои собственные.

    Добро пожаловать в «Ужины, блюда и десерты», где моя любовь к еде встречается с моей занятой жизнью. Меня зовут Эрин, я обычный домашний повар, который любит кормить людей. В этом блоге вы найдете сотни быстрых и простых рецептов, приготовленных практически с нуля. Я провожу дни на кухне, создавая новые рецепты, чтобы делиться ими с семьей и друзьями.

    ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ, КОТОРЫЕ ВАМ МОЖЕТ ПОНРАВИТСЯ:

    Оставайтесь на связи

    Подпишитесь на все новые рецепты, которые будут отправлены на ваш почтовый ящик в субботу утром!

    Вы успешно подписались!

    Свиные отбивные с чесноком и маслом — Rasa Malaysia

    Один из лучших рецептов свиных отбивных — это свиные отбивные на сковороде с чесноком, маслом и тимьяном.У вас уйдет всего 20 минут, чтобы приготовить ужин по рецепту свиных отбивных с чесночным маслом!

    Рецепт лучших свиных отбивных на сковороде

    Я люблю все виды свиных отбивных, такие как запеченные свиные отбивные и свиные отбивные Instant Pot.

    Этот рецепт свиных отбивных с чесночным маслом готовится на сковороде с простыми ингредиентами: чесночно-масляным соусом, тимьяном, солью и перцем.

    Это так просто, быстро и занимает менее 20 минут от начала до конца, а конечный результат получается сочным, нежным и совершенно восхитительным!

    Это основное блюдо — отличное блюдо для ужина в напряженные будние дни и лучше всего с гарнирами.

    Я использовал кости в свиных отбивных для этого рецепта свиных отбивных с чесночным маслом. Вы также можете использовать мясо без костей, но кость добавляет еще больше аромата.

    Этот рецепт требует всего нескольких простых ингредиентов, и важно покупать свиные отбивные хорошего качества для получения нежных, сочных, влажных и ароматных результатов.

    Другие рецепты, которые могут вам понравиться

    Ингредиенты для этого рецепта

    • Сливочное масло несоленое.
    • Чеснок измельченный.
    • Травы, такие как тимьян или розмарин.
    • Соль и черный перец молотый.
    • Дольки лимона.

    С костями или без костей?

    Мне нравятся свиные ребрышки на костях или нарезанные по центру, так как жир и костный мозг придают блюду дополнительный аромат, делая отбивные более сочными. К тому же это дешевле.

    Вы можете использовать отбивные без костей, если хотите более постное мясо, так как жир был удален. Конечный результат будет более сухим и менее сочным.

    Чтобы приготовить жареные свиные отбивные, можно использовать сковороду и готовить на плите.

    Это легкий ужин, на приготовление которого уходит 15 минут!

    Начните с добавления растительного масла и сливочного масла в сковороду, а затем обжарьте свинину, пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. Добавьте чеснок, тимьян, соль и черный перец для приправы, и ужин готов.

    Что лучше всего на вкус с рецептами свиной отбивной?

    Гарниры хорошо сочетаются со свининой, например:

    калорий в свиной отбивной на порцию

    Этот рецепт свинины низкокалорийный и полезный; это 663 калории на порцию.

    Что подавать по этому рецепту?

    Подавайте это блюдо с пастой или рисом. Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

    Для здорового обеда и легкого ужина в будние дни я рекомендую следующие рецепты.

    5 секретов до 20-минутного ужина

    Получите хитрости для быстрого и легкого питания!

    Как приготовить свиные отбивные?

    Доходность: 2 человека

    Один из лучших рецептов свиных отбивных — это свиных отбивных на сковороде с чесночным маслом и тимьяном.Ужин из сочных и нежных свиных отбивных за 20 минут!

    Время подготовки 5 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 15 минут

    Состав

    • 1 фунт (0,4 кг) свиных отбивных на кости
    • Соль крупного помола
    • перец черный молотый
    • 1 столовая ложка растительного масла
    • 2 столовые ложки несоленого сливочного масла, топленого
    • 3 веточки тимьяна
    • 4 зубчика измельченного чеснока
    • 1 щепотка соли
    • Дольки лимона

    Инструкции

    1. Приправить свиные отбивные с обеих сторон солью и молотым черным перцем.
    2. Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне. Добавьте растительное масло, топленое масло и тимьян. Поджарьте на сковороде и готовьте свиные отбивные примерно по 3 минуты с каждой стороны или пока поверхность не станет светло-золотистой.
    3. Добавьте чеснок в сковороду. Продолжайте переворачивать свиные отбивные и обжаривать чеснок до светло-коричневого цвета. Добавьте щепотку соли. Снимите свиные отбивные с огня и сразу подавайте с дольками лимона.

    Банкноты

    Посмотрите видео о приготовлении пищи на этой странице, чтобы получить пошаговое руководство.

    Информация о питании

    Урожайность

    2

    Размер порции

    1
    Сумма на порцию Калорий 663 Всего жиров 44 г Насыщенные жиры 16 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 23 г Холестерин 221 мг Натрий 485 мг Углеводы 7 г Волокна 2 г Сахар 1 г Белки 59 г

    котлет Supreme (вы поняли?) — Элисон Роман и Джейн Морган

    Привет и добро пожаловать в Home Movies вторник! Если вы каким-то чудом оказались, но еще не подписались, позвольте мне помочь вам с этим:

    Это третье письмо о котлетах, которое вы получили менее чем за неделю? Если вам повезет! А если серьезно, сделайте эти хрустящие котлеты и съешьте их сегодня перед кондиционером, вы будете так рады, что сделали.

    Спонсором этого выпуска Home Movies является All-Clad, и, чтобы отпраздновать это событие, они разрешили мне выбрать некоторые из моих проверенных и настоящих продуктов All-Clad, чтобы раздать их зрителям Home Movies. На этой неделе мы раздаем 10-дюймовую неглубокую сковороду из нержавеющей стали D3, которую я могу приготовить для обжаривания куриных бедер, поджаривания орехов, приготовления пасты и жарки этих очень хрустящих котлет по одной. Чтобы получить шанс выиграть свой собственный, нажмите здесь и введите свой адрес электронной почты. Кроме того, вы можете использовать код ALISON10 для 10% скидки на любую покупку All-Clad.
    -AR

    Мало что может быть более сытным и успокаивающим, чем идеально хрустящая сочная котлета. Будь то свинина или курица (этот рецепт подходит для любого из них), шницель или миланское блюдо, это действительно элегантное блюдо, которое я всегда с радостью могу заказать в ресторане или приготовить для нескольких друзей — в любое время я могу почти съесть куриные палочки и почувствовать очень гламурно, но при этом — большая победа.

    Если вам нужен небольшой толчок, чтобы избавиться от усталости от готовки или рутина ужина на противнях, это отличное место для начала.Он позволяет гадать, что подать на стороне (очень грязный мартини с оливками и твистом, хрустящий салат с лимонным фенхелем, дижон для макания, маленькие корнишоны, потому что мы весело проводим время), и собирается быстрее, чем вы думаете. . Хотя я ДЕЙСТВИТЕЛЬНО люблю готовить, моя любимая вещь в этом рецепте — это есть его: деликатно отрезая по кусочку, выжимая каждый лимон на ходу, макая их в дижон, и перекусывая корнишонами и салатом из фенхеля между кусочками. Это примерно в тысячу раз веселее и увлекательнее поесть, чем ваш средний ужин, и заставит любого, для кого вы его готовите, почувствовать себя очень любимым (я рак, это моя главная цель в жизни).

    Если вам недостаточно хрустящих, сочных котлет, мы не такие, но этот эпизод Домашних фильмов также здесь, чтобы дать нам: трюки с очень хрустящими овощами, жарку ASMR, демонстрацию котлет из свинины и курицы (мы действительно может иметь все это), успокаивающий монтаж покрытия, рекомендации по сочетанию напитков и милая, искренняя правда о том, что это очень особенный рецепт для того, кого вы любите. Ой! И долгожданное открытие Дэвида / Дэна (!!).

    Панировка и жарка чего угодно могут быть немного обременительными, но этот рецепт делает это максимально простым (без муки!), А дополнительные усилия того стоят для этих хрустящих младенцев.Измельчение котлет — самая трудоемкая часть, но я считаю ее чрезвычайно терапевтической (менее медитативно, чем, скажем, приготовление пирожных, больше — для снятия напряжения). После того, как вы настроите дноуглубительную станцию, все пройдет быстро и легко, поэтому убедитесь, что ваш салат (и не подлежащий обсуждению) мартини готов к работе. Это именно то, что я хочу съесть (и выпить), скажем, в 17:30 в субботу вечером, на террасе с моими любимыми людьми, допивая к концу ночи банку корнишонов и партию мартини. .Ужин, который идет с атмосферой? О чем еще ты можешь попросить!

    Без лишних слов, пожалуйста, тепло поприветствуйте все эти модификации:

    • Не хотите использовать курицу? Используйте свинину. Не хотите есть свинину? Используйте курицу. Оба разреза должны быть без костей.

    • Если у вас нет молотка (очень важный шаг), используйте небольшую сковороду с толстым дном. Если у вас нет пергаментной бумаги, измельчите котлеты между двумя слоями полиэтиленовой пленки или в большом пакете с застежкой-молнией.

    • Чтобы получить немного иную текстуру с более тонким, ровным покрытием, следуйте секрету Харта и измельчайте панко в кухонном комбайне (это действительно имело значение для получения более равномерно покрытой и хрустящей котлеты, и я настоятельно рекомендую если у вас есть лишняя минута, но не переживайте, если у вас ее нет — они действительно хороши в любом случае).

    • Вы можете абсолютно приправить панировочные сухари пармезаном, хлопьями чили или измельченными семенами фенхеля, и это будет прекрасно.

    • Не любите фенхель? Используйте тонко нарезанный редис или сельдерей (или любой другой хрустящий овощ).

    • Хотите сделать это без глютена? Панко без глютена подойдет.

    Нажмите ЗДЕСЬ , чтобы распечатать PDF-файл.

    Хрустящие куриные котлеты с салатом из фенхеля
    порций 2

    Эта хрустящая котлета, вдохновленная ресторанами Нью-Йорка, которые я так люблю, носит много названий, но все, что вам нужно знать, это то, что это курица (или свинина), и это хрустящий.Измельчение курицы — вот что действительно делает ее, но да, вы можете просто обжарить тонко нарезанную котлету для другого эффекта (например, соковыжималки, менее хрустящей). Салат здесь сделан из фенхеля, но вы можете использовать любой хрустящий овощ, заправленный лимоном и зеленью, чтобы есть вместе. Этот рецепт рассчитан на двоих, но вы можете легко удвоить его, чтобы получить больше котлет; Просто не забудьте вытереть сковороду от пригоревших крошек между раундами.

    2 стакана панировочных сухарей для панко
    Кошерная соль и свежемолотый черный перец
    1 большое яйцо, взбитое до однородной массы
    1 8–10 унций.Куриная грудка без кожи или свиная отбивная без костей
    1 лук-шалот, тонко нарезанный
    2 столовые ложки свежего лимонного сока плюс 1 четвертинка лимона для сервировки
    1 луковица фенхеля или 4 стебля сельдерея, тонко нарезанные
    1 чашка смешанных трав, например петрушка, чеснок и укроп, крупно нарезанные (или просто используйте листья фенхеля)
    ¼ чашки рапсового масла, плюс еще при необходимости
    Дижонская горчица и маринованные огурцы корнишон, для сервировки (по желанию)
    Грязный мартини с оливками и твистом (по желанию )

    1.Выложите панко в неглубокую форму для запекания или в широкую неглубокую миску и приправьте солью; отложить.

    2. Взбейте яйцо с чайной ложкой или водой до однородного состояния, приправьте солью и поместите в другую неглубокую форму для запекания или широкую неглубокую миску; отложить.

    3. Нарежьте куриную грудку (или свиную отбивную) пополам по горизонтали, чтобы получились две тонкие котлеты. Работая по одному куску, поместите одну котлету между двумя листами пергаментной бумаги (можно также использовать пакет Ziploc или полиэтиленовую пленку).

    4. Используя небольшую сковороду с толстым дном, осторожно, но сильно измельчите курицу или свинину, пока они не станут настолько тонкими, насколько это возможно, толщиной около дюйма (однако не делайте слишком тонкими, иначе будет трудно хлеб и не то, чтобы поесть).

    5. Посолить курицу или свинину с обеих сторон и окунуть в яичную смесь. Руками (или щипцами, но я предпочитаю руки) возьмите котлету, давая стечь лишним яицам. Положите его прямо в панировочные сухари и, как будто закапываете что-то в песок, присыпьте панировочными сухарями.Плотно вдавите крошку в котлету так, чтобы вся поверхность с обеих сторон была покрыта плотным слоем крошки. Стряхните лишние крошки и отложите котлету на тарелке или противне. Повторите то же самое с оставшимися котлетами (на этом этапе можно поставить в холодильник до двух дней или заморозить до 2 недель).

    6. Смешайте лук-шалот и 2 столовые ложки лимонного сока в средней миске и приправьте солью; отложить.

    7. Нагрейте рапсовое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне.Как только масло начнет мерцать, добавьте котлеты и слегка надавите щипцами, чтобы оно коснулось сковороды и масла. (Это поможет получить равномерное подрумянивание по мере того, как курица сжимается и сжимается.) Готовьте до золотисто-коричневого цвета и хрустящей корочки с одной стороны, около 3 минут. Осторожно переверните котлеты и готовьте, пока другая сторона не станет такой же золотисто-коричневой, еще 2 или 3 минуты. Снимите со сковороды и переложите на тарелку, застеленную бумажным полотенцем; приправить солью. Повторите то же самое с оставшимися котлетами.

    8. Чтобы подать на стол, добавьте фенхель и любые листья или зелень в лук-шалот, перемешайте и приправьте солью и перцем.Выложите хрустящие котлеты на каждую тарелку и уложите рядом салат из фенхеля (не на, чтобы не повредить хрустящий внешний вид). Подавайте с дольками лимона, чтобы выжать, когда вы отрезаете каждый кусочек, горчицей для макания, корнишонами для перекуса и мартини для питья.

    Спасибо за просмотр, увидимся на следующей неделе, чтобы увидеть больше домашних фильмов!

    Идеальные толстые свиные отбивные

    Сочные толстые свиные отбивные легко приготовить, и по результату они могут соперничать с любым традиционным говяжьим стейком.Узнайте, как приготовить идеальные толстые свиные отбивные с помощью этого простого метода.

    Сочные толстые свиные отбивные легко приготовить, и по результату они могут соперничать с любым традиционным говяжьим стейком. Я даже не шучу! И их тоже гораздо дешевле купить. Я называю их своим секретным оружием, когда дело касается кормления толпы по особым случаям.

    Сделать идеальную отбивную из свинины совсем несложно. Если вы раньше не ели толстую свиную отбивную, приготовьтесь полюбить свиные отбивные.Эти тонкие, непрочные отбивные, которые вы видите повсюду в продуктовом магазине, легко высыхают и не имеют полного вкуса, который могут предложить свиные отбивные.

    Вы можете купить толстую отбивную почти в любом продуктовом магазине, но, вероятно, вам придется попросить ее. Просто отправляйтесь к прилавку с мясом и попросите нарезанную свиную отбивную толщиной от 1,5 до 2 дюймов. Если у вас есть хороший мясник, он наверняка улыбнется вашей просьбе. Сохранение косточки помогает сохранить вкус и влагу, а толстая нарезка практически обеспечивает сочный результат.

    Есть курильщик? У меня также есть пост с подробным описанием того, как коптить толстую свиную отбивную, которую вам следует проверить. Курильщики — отличный способ приготовить практически любое мясо. Если у вас еще нет курильщика, вам следует серьезно подумать о его приобретении.

    Посмотрите видео ниже , где Рэйчел проведет вас через каждый этап этого рецепта. Иногда помогает визуальное представление, и мы всегда предлагаем вам кулинарное шоу. Вы можете найти полную коллекцию рецептов на YouTube , Facebook Watch , или на нашей странице Facebook , или прямо здесь, на нашем веб-сайте, с соответствующими рецептами.

    Сочные толстые свиные отбивные легко приготовить, и по результату они могут соперничать с любым традиционным стейком.

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 20 минут

    Инструкции

    • Нанесите примерно столовую ложку оливкового масла на каждую свиную отбивную. Обильно посолить со всех сторон. Свинина нуждается в большом количестве соли, чтобы раскрыть аромат. Когда дело доходит до толстой свиной отбивной, солите тяжелой рукой. Также слегка приправьте свежемолотым перцем.
    • Нагрейте тяжелую сковороду, пригодную для использования в духовке, на сильном огне. Разогрейте духовку до 400 градусов.
    • Обжарьте свиные отбивные по 2 минуты с каждой стороны.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *