Рецепт рагу с мясом и картошкой и капустой с фото: Рагу с капустой картошкой и мясом рецепт с фото пошагово

Содержание

Рагу с капустой картошкой и мясом рецепт с фото пошагово

  • Шаг 1:

    Как сделать рагу с капустой, картошкой и мясом? Подготовьте продукты. Мясо для рагу можете брать любое — свинину, говядину, кролика, птицу, дичь. У меня филе утки. Учитывайте, что время приготовления для разного мяса также будет разным, птица готовится быстрее, дичь и говядина — дольше. Овощи предварительно помойте и очистите.

  • Шаг 2:

    Возьмите подходящую для приготовления рагу посуду — его можно приготовить в кастрюле с толстым дном, сотейнике или казане. Очищенный картофель порежьте крупными кусочками. Положите его в кастрюлю, залейте чистой водой, добавьте соль. Воды налейте столько, чтобы она покрыла картошку, но не больше. В ней же будут тушиться мясо и другие овощи. Поставьте кастрюлю с картошкой вариться на медленный огонь.

  • Шаг 3:

    Лук нарежьте мелкими кубиками. Морковь натрите на крупной терке. Или нарежьте ее произвольными кусочками — кружочками, соломкой, как больше нравится. Имейте в виду, что от того, как вы измельчите морковь, зависит и конечный результат в этом блюде: натертая морковь в процессе термической обработки превратится в кашицу и равномерно смешается с остальными ингредиентами, нарезанная соломкой или брусочками сохранит свою форму. 

  • Шаг 4:

    Мясо помойте, обсушите и порежьте кусками такого же размера, как был нарезан картофель — рагу будет выглядеть красивее.

  • Шаг 5:

    Возьмите сковороду и разогрейте на ней растительное масло для жарки. Высыпьте в него овощи с мясом. Обжаривайте продукты на среднем огне 5 минут, время от времени помешивайте их.

  • Шаг 6:

    Добавьте томатную пасту, соль и специи. Набор специй может быть любым, выбирайте по своему вкусу. Жарьте все вместе еще 3-4 минуты. Если вы готовите рагу из дичи или говядины, то налейте в мясо с овощами немного кипятка и потушите их дольше, около 30 минут.

  • Шаг 7:

    Капусту нашинкуйте соломкой. Как вариант, можете порезать ее квадратиками.

  • Шаг 8:

    В кастрюлю к отварной картошке добавьте овощную зажарку с мясом и нарезанную капусту. Перемешайте рагу, если воды будет совсем мало, то влейте немного кипятка. Уровень воды в начале тушения должен доходить до половины продуктов.

  • Шаг 9:

    Тушите рагу в течение 25-30 минут на медленном огне. Изредка помешивайте его, следите, чтобы рагу не пригорело. Но и слишком жидким его делать не надо. К столу блюдо подавайте в горячем виде. Приятного аппетита!

  • Рагу с картошкой, капустой и мясом. Пошаговый рецепт с фото

    Рагу с картошкой, капустой и мясом в наших краях самый популярный и доступный рецепт этого блюда. Благодаря тому, что капуста с картошкой есть в продаже круглогодично. Приготовить его можно в любое время, вне зависимости от сезона.

    Если нужно быстро накормить семью чем-то вкусным и сытным, то прекрасным вариантом для быстрого обеда или ужина может стать овощное рагу. Приготовить его можно в постном варианте только из одних овощей, а также и с мясом. Кстати, именно мясной вариант рагу считается классическим. Мясо для его приготовления использовалось разное – крольчатина, птица, телятина, свинина. Готовили рагу из рыбы и птичьих потрошков.

    Несмотря на то, что это блюдо присутствует в разных кухнях, его родиной считается Франция. С французского языка слово «рагу» переводится, как блюдо, возбуждающее аппетит. Поэтому оригинальное рагу представляет собой не что иное, как тушеные овощи с обжаренным мясом. Несмотря на то, какие овощи и вид мяса вы будете для него использовать, важно чтобы овощи в нем не разварились и не превратились в пюре. Соблюдая некоторые правила его приготовления, ваше рагу всегда будет получаться вкусным.

    Вот некоторые советы по приготовлению рагу:

    1. Мясо для рагу предварительно обжаривается с овощами.
    2. Овощи, которые не требуют длительной термической обработки, а также свежую зелень, всегда добавляйте в конце приготовления.
    3. Для придания рагу красивого золотистого цвета используйте томатную пасту или соус.
    4. Подбирайте овощи по своему вкусу. Старайтесь избегать тех, которые не совмещаются по вкусу в других блюдах.
    5. Чтобы сделать постное овощное рагу более питательным, можно добавить в него обжаренную на сковороде муку со сливочным маслом.

    Ингредиенты для рагу на двухлитровую кастрюлю:

    • Картофель – 700 гр.,
    • Капуста – 100 гр.,
    • Куриные окорочка – 1 шт.,
    • Томатная паста – 2 ст. ложки,
    • Морковь – 1 шт.,
    • Лавровый лист
    • Лук – 1 шт.,
    • Петрушка,
    • Растительное масло,
    • Соль и специи.

    Рагу с картошкой, капустой и мясом – рецепт

    Очистите от кожуры картофель, лук и морковь. Крупными кусочками нарежьте картошку.

    Переложите ее в кастрюлю. Залейте горячей водой, положите лавровые листики. Поставьте на небольшой огонь. Пока картошка будет вариться приготовьте зажарку для овощного рагу. Морковку натрите на мелкой или средней терке.

    Покрошите мелкими кубиками репчатый лук.

    Тонкими полосками нашинкуйте капусту, как обычно для тушения.

    Срежьте мясо с окорочка. Нарежьте небольшими кусочками. Вместо окорочка можно использовать куриную грудку.

    Нагрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла. Выложите на нее куриное филе, лук и морковь, щепотку соли. Добавьте специи по вкусу. Перемешайте и потушите около 5 минут.

    Томатную пасту разведите небольшим количеством воды. Залейте ею овощи с мясом.

    Потушите еще буквально 2-3 минуты. В кастрюлю с картошкой выложите тушеное мясо курицы с овощами.

    Добавьте сразу капусту.

    После того, как рагу с картошкой, капустой и мясом закипит, варите его еще не более 10 минут.

    Обязательно попробуйте, хватает ли соли. Подавайте горячим, присыпав свежей зеленью укропа или петрушки. Приятного вам аппетита.

    Рагу с картошкой, капустой и мясом. Фото

    Овощное рагу с мясом картошкой и капустой

    Весенний завтрак должен быть особенным, ведь так хочется ярких красок и ароматов. Организм после зимы требует максимум полезных веществ и данное блюдо поможет восполнить их запасы.Сегодня, я порадовала своих родных невероятно вкусным блюдом — овощное рагу с мясом. Во время приготовления сделала пошагово фото, для наглядной иллюстрации рецепта, которым сейчас и делюсь. Берите на заметку. 🙂

    Итак, нам нужны:

    — картофель — 3 клубня;
    — капуста (белокочанная) — 150 грамм;
    — морковь — 1 штука;
    — мясо (свинина) — 150 грамм;
    — лук репчатый — 1 штука;
    — томатный сок — 1 стакан;
    — соль морская — 1 ч. ложка;
    — чеснок — 1 зубок;
    — специи (кориандр, куркума, перчик) — по вкусу;
    — томатная паста или кетчуп — по вкусу;
    — оливковое масло — 2 ст. ложки;
    — зелень (петрушка) — для украшения.

    Как приготовить овощное рагу с мясом на сковороде

    Начиная готовить, нужно мясо нарезать на кусочки, примерно, по 2-3 сантиметра в диаметре. Выбор мяса зависит от ваших предпочтений и его наличия. У меня был свежий кусочек свинины, который отлично дополнил вкус овощного рагу.

    Выложить мясо на сковороду с оливковым маслом. Обжарить, посыпав куркумой, кориандром и перцем. Добавить морскую соль (можно ее заменить на обычную).

    Картофельные клубни очистить и нарезать. Отправить их к мясу. Обжарить.

    Очистить остальные овощи и измельчить. Я натерла морковь и чеснок на терке, а лук репчатый нарубила ножом на мелкие кусочки. Подготовленные овощи отправила на сковороду. Перемешала.

    Теперь, нужно нарезать тонкими полосками белокочанную капусту. Отправить на сковороду к другим ингредиентам. Добавить томатный сок. Все перемешать и тушить под крышкой.

    При конце тушения рагу, добавить томатную пасту или кетчуп. Я люблю использовать кетчуп, который всегда есть в моем холодильнике, в отличии от пасты.

    После готовности, оставить рагу под крышкой, на семь-десять минуток. Открыв крышку, вы будете в восторге от аромата блюда.

    Эта смесь овощей, мяса и специй порадуют своим вкусом и массой полезных веществ.

    Подавать овощное рагу с мясом украсив кетчупом и зеленью. Все получается очень ярко и по весеннему.

    Готовьте с любовью для себя и родных вкусные и полезные блюда. Приятного вам аппетита! С весной! 🙂

    Овощное рагу с капустой и картошкой

    Рагу нравится мне тем, что для его приготовления можно использовать любые продукты, которые найдутся у вас в кладовой или на полке холодильника. В его состав могут входить разнообразные овощи, бобы, мясо и зелень. Но сегодня я хочу поделиться рецептом овощного рагу с картошкой и капустой. Готовится оно достаточно просто, а получается вкусным и сытным, даже несмотря на то, что в списке продуктов отсутствует мясо. Такое блюдо можно с уверенностью подавать на стол во время поста. Рекомендую!

    Ингредиенты

    на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

    Шаг 1 из 10

    Подготовьте необходимый набор ингредиентов. Капусту выбирайте плотную, с тонкими светлыми листочками. Вместо пасты с водой можно использовать томатный сок или свежие помидоры.

    Шаг 2 из 10

    Измельчите очищенные овощи: лук нарежьте кубиками, а морковь натрите на тёрке с мелкими ячейками. Отправьте на сковороду с растительным маслом и обжарьте, помешивая, до золотистого цвета.

    Рагу необязательно готовить на сковороде, её можно заменить казаном или кастрюлей с толстым дном.

    Шаг 3 из 10

    Пока овощи обжариваются, подготовьте капусту. Снимите с неё верхние листы, как правило, они всегда вялые или порченые. Затем обмойте кочан под проточной водой и для удобства разделите на несколько частей. Нашинкуйте капусту тонкими полосками. Добавьте ее к луку и морковке.

    Шаг 4 из 10

    Перемешайте и готовьте на среднем огне в течение 5 минут. За это время объем продуктов в сковороде заметно уменьшится.

    Шаг 5 из 10

    Очистите картофель и нарежьте тонкими слайсами. Если клубни слишком большие – разрежьте пополам. Добавьте картофель, соль, чёрный молотый перец, томатную пасту и воду к остальным ингредиентам.

    Шаг 6 из 10

    Аккуратно перемешайте и накройте варочную ёмкость крышкой.

    Шаг 7 из 10

    Томите рагу на небольшом огне 25-30 минут до мягкости овощей.

    Шаг 8 из 10

    В конце приготовления добавьте в блюдо мелконарезанный укроп или другую зелень по своему усмотрению.

    Шаг 9 из 10

    Вкусное, сочное рагу с капустой и картошкой готово.

    Шаг 10 из 10

    Разложите по порционным тарелкам и подавайте на стол в горячем виде.

    Приятного аппетита!

    Мясное рагу с картошкой и капустой в мультиварке, рецепт с фото

    Рагу со свининой готовится в мультиварке. Если у вас она готовит под давлением, тогда блюдо будет готово к подаче уже через 20 минут. Свинину для этого рецепта можно использовать как с костью, так и без. В качестве специй используется классический набор: соль и перец черный молотый.

    Ингредиенты


    • Свинина — 300 г
    • Морковь — 1 шт.
    • Лук репчатый — 1 шт.
    • Картофель — 6 шт.
    • Соль — 3 г
    • Перец молотый черный — 3 г
    • Капуста — 100 г

    Как приготовить

    1. Очистите картофель, нарежьте его кубиками.

    2. Очистите лук, нарежьте его кубиками.

    3. Очистите морковь, нарежьте ее кубками.

    4. Мясо вымойте и нарежьте на средние по размеру куски.

    5. Нарежьте капусту.

    6. Сложите все подготовленные ингредиенты в чашу мультиварки.

    7. Добавьте соль и перец.

    8. Перемешайте все ложкой. Отправьте чашу в мультиварку, закройте ее крышкой. Клапан установите в положение закрыт. Установите программу «Тушение» — 20 минут.

      Когда мультиварка подаст звуковой сигнал, откройте клапан, спустите пар.

    9. Вот такое рагу получилось!

    Приятного аппетита!

    Овощное рагу с картошкой, капустой и мясом

    Этот аромат сразит с порога. Немного повозиться придется, но процесс будет приятным, ярким, как и результат. Овощное рагу с мясом, картошкой и капустой – торжество вкуса и пользы, легкости и питательности. Это первое, второе и салат – «в одном лице». Несколько рецептов с фото пошагово озадачат вас непростым выбором.

    Овощное рагу с картошкой, капустой и мясом в мультиварке

    У блюда нет чёткой канонической рецептуры. Состав и пропорции овощей могут варьироваться в зависимости от предпочтений и сезона. В качестве мясной основы можно использовать нежирную свинину или нежесткую говядину без костей. Для упрощения процесса приготовления лучше всего использовать мультиварку. В этом случае благодаря щадящему режиму термообработки овощи и мясо сохраняют свой природный аромат и пользу. Состав специй и душистых трав можно изменять по вкусу.

    Что нам потребуется для овощного рагу:

    • свинина (мякоть) – 0,5 кг;
    • сливочное масло – 1 ч.л.;
    • растительное масло – 2 ст.л.;
    • морковь – 1 шт.;
    • лук репчатый – 1 шт.;
    • корень сельдерея – 20 г;
    • молодая капуста – 0,5 кг;
    • картошка — 2 шт.;
    • помидоры – 2 шт.;
    • болгарский перец – 0,5 шт.;
    • чеснок – 3 зубчика;
    • укроп, зелёный лук, петрушка – 7 г;
    • лавровый лист – 1-2 шт.;
    • сухой чеснок – 0,5 ч.л.;
    • паприка – 0,5 ч.л.;
    • соль, перец.

    Количество: 5 порций

    Время приготовления: 60 мин

    Как приготовить рагу из овощей и мяса

    1. Свинину очистить от излишков жира и плевы, нарезать небольшими кусочками. Посыпать сухим чесноком и паприкой.
    2. В чашу мультиварки выложить сливочное и растительное масло. Установить режим «выпечка» с открытой крышкой, разогреть масло. Подготовленную свинину обжарить с 2-х сторон до румяной корочки.
    3. Лук очистить от шелухи, нарезать мелко. Корень сельдерея натереть на тёрке для корейских овощей. Морковку и картошку очистить и нарезать ножом.
    4. Выложить подготовленную овощную смесь, обжаривать в течение 5-7 минут.
    5. Капусту измельчить шинковкой, забросить в мультиварку.
    6. Сладкий перец, вычищенный от семян и перегородок, нарезать кубиками. Чеснок измельчить. Также все отправить в чашу.
    7. Добавить нарезанные помидоры и 100 мл воды при необходимости (я не добавляла, так как овощи были очень сочные). Установить режим «тушение» на 40 минут.
    8. Зелень промыть, обсушить, измельчить и забросить в мультиварку вместе с лавровым листом. Посолить, поперчить. Установить режим «подогрев» на 10 минут.

    Готовое блюдо переложить на тарелку для подачи. Дополнить хлопьями красного перца и чесноком. Подать к столу. У рагу приятный мясной вкус, подчеркнутый ароматом овощей и специй. Блюдо можно хранить в холодильнике и разогревать перед подачей.

    Автор: Наталья Комарова

    Овощное рагу с картофелем, капустой и мясом по-домашнему

    Мясо в этом рагу можно использовать любое, кроме говядины. Отлично подойдет свинина, индейка, курица.

    Ингредиенты рагу:

    • филе куриное — 500г;
    • картошка — 5 шт.;
    • капуста белокочанная — 400 г;
    • морковь — 1 шт.;
    • перец сладкий – 0,5 шт.;
    • чеснок – 1 зубок;
    • томатная паста — 4 ст. л.;
    • вода — 300 мл;
    • лавровый лист – 2-3 шт.;
    • паприка – 0,5 ч.л.;
    • смесь перцев горошком – 1 ч.л.;
    • соль и перец — по вкусу;
    • подсолнечное масло — для жарки

    Количество: 4 порции

    Время приготовления: 1 час 30 мин

    Готовим домашнее овощное рагу с мясом

    1. Мясо нарезать небольшими кубиками и обжарить на сильном огне до румяной корочки. Выложить в кастрюлю с толстым дном или казан.
    2. Картошку обжарить на этой же сковородке.
    3. В это время нарезать кубиком морковь и болгарский перец.
    4. В картошку добавить паприку, черный молотый перец и мелко нарубленный чеснок. Обжарить 1 минуту.
    5. Морковь жарить на другой сковородке.
    6. Капусту тонко нашинковать и также обжарить в растительном масле.
    7. В кастрюлю к мясу выложить картошку и морковь, посолить.
    8. Затем добавить капусту и перец (перец кладем сырой). Если нужно, еще досолить.
    9. В кастрюлю добавить томатную пасту, лавровый лист и перцы горошком. Влить воду и поставить тушиться на 25 минут. Готовность проверяйте по мягкости картошки.

    Подавать как самостоятельное блюдо, дополнив зеленью.

    Автор: Ирина Еремеева

    Рагу из овощей (картошки, капусты) и мясного ассорти

    Самое простое рагу, которое я когда-либо готовила — с картошкой, капустой и мясным ассорти. Здесь не нужно обжаривать отдельно овощи и мясо. Овощи тушатся одновременно, и вместо сырого мяса добавляются остатки мясных и колбасных изделий, которые у вас могут быть в холодильнике. Для этого подойдут сосиски, колбасы, вареное, копченое или запеченное мясо. Рагу готовится достаточно быстро и получается очень вкусным.

    Список продуктов для рагу:

    • капуста – 450 г;
    • картофель среднего размера – 4 шт;
    • лук (крупный) – 1 шт;
    • ассорти колбасных и мясных изделий – 200-300 г;
    • подсолнечное масло – 3 ст. ложки;
    • кетчуп (по желанию) – 5 ст. ложек;
    • соль – по вкусу;
    • черный молотый перец – по вкусу.

    Количество: 6 порций

    Время приготовления: 50 мин

    Как сделать рагу по этому рецепту

    1. Лук почистить и нарезать кубиками.
    2. Капусту нарезать квадратиками.
    3. Картофель почистить и порезать небольшими дольками.
    4. В кастрюле с толстым дном обжарить репчатый лук на подсолнечном масле на маленьком огне в течение 5 минут — до мягкости и прозрачности.
    5. Затем добавить картофель и капусту. Хорошо перемешать, влить в кастрюлю немного горячей воды и тушить под крышкой в течение 20 минут. Периодически перемешивать.
    6. Взять имеющиеся в холодильнике мясные продукты.
    7. Нарезать мясо небольшими кубиками.
    8. По желанию можно добавить кетчуп, чтобы сделать рагу еще ярче. Я использовала домашний. Также вместо кетчупа можно взять 1 ч. ложку томатной пасты.
    9. Добавить мясное ассорти и хорошо перемешать. Посолить и поперчить по вкусу.
    10. Тушить рагу еще 7-10 минут (до готовности картофеля), и можно снимать с огня.

    Рагу с картошкой, капустой и мясным ассорти готово. Подавать на стол в горячем виде.

    Автор: Юлия Перепелюк

    Мясо не стоит крошить слишком мелко. Крупные кусочки в соседстве с овощами не потеряются и выглядят аппетитнее.

    Мясо в первых двух рецептах готовим по французской традиции — обжариваем отдельно, лишь после этого добавляя остальные ингредиенты.

    Обычно для используют самые простые приправы специи: соль, смесь пряных трав, лавровый лист.

    При желании в блюдо можно ввести другие овощи – благо, летний сезон располагает к кулинарному творчеству. Если надумаете делать рагу с кабачками или баклажанами, закладывать в кастрюлю их следует практически «под занавес»: они готовятся быстрее, чем все остальные ингредиенты.

    Если задумали положить помидоры, лучше снять с них кожуру: надрезать, обдать кипятком и легко отделить.

    Смело фантазируйте, играя овощными нотами и создавая новую симфонию. Приятного аппетита!

    Сохранить рецепт в «Кулинарной книге» 0

    Картофель с капустой и мясом

     

    Рецепт приготовления рагу из белокочанной капусты с мясом и картофелем. Тушеное рагу – это всегда сытное и вкусное второе блюдо, которые хозяйки довольно часто готовят для своих домочадцев. Причем каждая хозяйка готовит по-своему, как ей удобнее, и чтобы побыстрее. В принципе, по этому рецепту, рагу так же тушится на плите, но предварительно все продукты обжариваются на сковороде с растительным маслом на сильном огне. Благодаря такой немного кропотливой процедуре рагу получается наиболее аппетитным и вкусным: мясо свинины сочным, кусочки картофеля целыми, да и сама капуста получается ароматнее. Приправляется овощное рагу с мясом традиционно солью, красным и черным молотым перцем по вкусу.

    Необходимые ингредиенты:

    • 500 г. мяса свинины;
    • 1 кг. белокочанной капусты;
    • 1 головка репчатого лука;
    • 2 ст. ложки томатной пасты;
    • 500 г. картофеля;
    • 4 ст. ложки растительного масла;
    • 1 стакан воды;
    • соль и перец по вкусу;
    • 1 – 2 лавровых листа.

    Как приготовить картофель с капустой и мясом:

    Первым делом подготовьте мясо свинины. Для приготовления рагу лучше всего подходит свиная вырезка средней жирности. Промытую мякоть обсушите, порежьте кубиками среднего размера. Не делайте кусочки слишком маленькие, они после обжарки получаются слишком сухими, а нам нужны сочные и мягкие.

    Заранее подготовьте чан, казан или кастрюлю с толстым дном для тушения рагу. В процессе готовки все обжаренные ингредиенты будут в эту посуду выкладываться.

    Итак, на хорошо раскаленную сковороду налейте часть растительного масла, выложите свинину. На сильном огне куски мяса начинают сразу же зажариваться и все соки как бы запечатываются внутри, в результате свинина получается сочной и нежной. Как только кусочки подрумянятся, приправьте солью и смесью молотых перцев по вкусу.Переложите кусочки в подготовленный казан, постарайтесь выкладывать так, чтобы весь жир оставался в сковороде. На этом же жиру обжарьте кусочки очищенного картофеля до золотистого цвета.Пока картофель зажаривается, произвольно порубите ножом капусту, можно соломкой или кусочками, но не крупными. Обжаривайте капусту на сковороде с небольшим количеством растительного масла около 15 минут. Поджаренную капусту переложите в казан.Готовый картофель аккуратно переложите в казан с мясом, подлейте оставшееся масло и выложите мелко рубленый репчатый лук.

    Как только лук немного поджарится, добавьте томатную пасту.Зажаривайте лук с томатом еще в течение 5 минут на сильном огне, периодически помешивая ложкой. Томатная паста должна хорошенько прожариться на масле, иначе вкус сырой пасты будет ощущаться в блюде.Переложите лук к остальным ингредиентам, добавьте лавровый лист, налейте полный стакан кипяченой воды.Прикройте казан крышкой, поставьте тушиться на среднем огне в течение 15 – 20 минут. Ближе к концу готовки, минут за 10, содержимое аккуратно перемешайте, приправьте солью по вкусу. Если вы любите поострее можно добавить щепотку острого перца.Овощное рагу с мясом готово. Какое аппетитное, сочное блюдо получается из кусочка свинины с капустой и картофелем. Конечно же, немного пришлось с ним повозиться, но после дегустации вы поймете, что оно того стоило. Подавайте рагу в горячем виде предварительно украсив свежей зеленью.

    Приятного аппетита!

    Сытное (не) рагу из говядины и капусты — Vegan Recipe Hub

    Обычно тушеное мясо представляет собой комбинацию твердых пищевых ингредиентов, приготовленных в жидкости.

    Рецепт сытного (не) тушеного мяса с говядиной и капустой — это немного измененный рецепт традиционного тушеного мяса. Не надо уставать из-за капусты. Сочетание вкусов этого рецепта было восхитительным, и это было похоже на крепкое объятие, которое утешит вас в холодные дни.

    Для моих коллег-приверженцев тушеного мяса стоит отметить, что бульон жидкий, а не консистенция подливки для покрытия овощей …

    Сытное (не) тушеное мясо из говядины и капусты — это блюдо, которое идеально подходит для согрева в холодные дни.В то же время сытное (не) тушеное мясо из говядины и капусты — это рецепт, который легко приготовить!

    (Не) Тушеная говядина и капуста

    Николь Кирсли

    Я люблю варить тушеное мясо в качестве предлога, чтобы съесть хлеб. Этот рецепт включает в себя весь вкус мясного тушеного мяса из капусты на растительной основе и является победителем для веганов и им подобных. Моя мама говорила, пусть голландская печь сообщит вам, когда ваш суп готов. Она была права; просто тушите на медленном огне под крышкой, пока аромат не наполнит дом, и тогда оно готово.

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 20 минут

    Общее время 35 минут

    Завтрак, основное блюдо, суп

    Кухня Азиатская, веганская

    • 3-4 штуки Крупная нарезанная морковь
    • 2 стебля, нарезанные ломтиками сельдерея
    • 1 кусок нарезанного желтого лука
    • 2 зубчика чеснока, измельченного
    • 1 чайная ложка семян тмина
    • 1/2 чайной ложки семян фенхеля
    • 1 чайная ложка тимьяна
    • 1 / 2 чайных ложки семян горчицы
    • 1/2 чайной ложки сушеного укропа
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка перца
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 2 чашки овощного бульона со вкусом говядины
    • 14 унций нарезанных кубиками помидоров банка
    • 6 чашек зеленой капусты нарезанный
    • 12 кусочков Картофеля
    • 1 кусок лаврового листа
    • 12-16 унций растительного происхождения
    • 1 столовая ложка веганский Вустершир
    • В большой голландской духовке или кастрюле на среднем или сильном огне с 1 столовой ложкой масла, обжаренной морковью, сельдереем, луком и чесноком, пока лук не станет мягким примерно 5 минут.Хорошо приправить солью и перцем.

    • Добавьте тмин, семена фенхеля, тимьян, семена горчицы, сушеный укроп, соль, перец и томатную пасту и продолжайте готовить до выделения ароматических веществ примерно 1 минуту. Добавьте бульон и помидоры; довести до кипения.

    • После закипания добавить капусту, картофель и лавровый лист. Вернитесь к кипению. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и тушите 25-30 минут.

    • Пока тушеное мясо кипит, готовьте мясо на сковороде до коричневого цвета.Добавьте веганский Вустершир и готовьте еще минуту.

    • Когда тушеное мясо будет готово, добавьте мясо на основе растений и тушите 5 минут.

    • Снимите с огня и дайте постоять 15 минут перед подачей на стол. Подавать с хлебом… много хлеба.

    ПРИМЕЧАНИЕ: Я приготовил мясо на растительной основе отдельно, а в конце добавил его в тушеное мясо. НЕТ ПРАВИЛ: Я считаю, что количество овощей в этом супе как раз для нас. Однако, если вам кажется, что вам нужно что-то еще, вы всегда можете добавить еще овощей в конце. КАПУСТА: Если добавить капусту слишком рано, она станет слишком мягкой и рассыпется! ДОБАВИТЬ БОЛЬШЕ ТЕКСТУРЫ: Перед тем, как добавить овощной бульон в кастрюлю, я взбил немного цельнозерновой муки для выпечки. Таким образом, тушеное мясо в процессе приготовления становится более густым и не образуются комки. Если вы предпочитаете более жидкое тушеное мясо или хотите приготовить его без глютена, вы можете не добавлять муку. ХРАНЕНИЕ: Остатки хранятся в холодильнике до 4 дней. Их также можно замораживать в контейнерах с крышкой, устойчивых к замораживанию, или в каменных банках на срок до 4 месяцев.Старайтесь не переполнять банки или емкости и не забудьте разморозить в холодильнике на ночь перед повторным нагревом.

    Ключевое слово на растительной основе, веганский

    Рецепт тушеной говядины с корнеплодами | Ри Драммонд

    Убрать выделение со всего

    3 столовые ложки оливкового масла

    1 столовая ложка сливочного масла

    2 фунта тушеной говядины

    3 зубчика чеснока, измельченного

    1 средний лук, нарезанный кубиками

    1 банка или бутылка пива

    4 стакана говяжьего бульона, при необходимости еще

    1 столовая ложка вустерширского соуса

    2-3 столовые ложки томатной пасты

    1 1/2 чайной ложки сахара

    1/2 чайной ложки паприки

    1/2 чайной ложки кошерной соли

    Свежемолотый черный перец

    2 моркови, нарезанные крупными ломтиками

    2 крупно нарезанных пастернака

    1 небольшая репа, крупно нарезанная

    2 столовые ложки универсальной муки, по желанию

    Фарш свежей петрушки, для украшения

    Плотный суп из говядины и капусты

    В Kitch поддерживается считыватель.Внешние ссылки могут приносить нам комиссию без каких-либо дополнительных затрат для вас.


    Этот сытный суп из говядины и капусты, наполненный мясом и овощами, приправленный свежими травами и специями, — идеальный рецепт, чтобы согреть кости в холодный зимний день.

    Этот кипящий суп наполнен деревенским привкусом, который напомнит вам о праздничных трапезах, которыми вы наслаждались в доме своих бабушек и дедушек, или о том, как вы сидели и ели тушеное мясо у костра.

    Приготовьте говяжий фарш, добавьте овощи, добавьте специи, и вы получите вкусный горячий суп, тушеный в сытном, ароматном бульоне.

    Представьте, что вы пришли домой после долгого дня работы на морозе и обнаружили на плите котелок с говядиной и капустным супом. Он горячий, вкусный и готовый к употреблению, и когда вы насытитесь, зимний холод на улице станет далеким воспоминанием.

    Этот суп отлично подходит для зимы, но его можно отведать и в летнюю жару. Полезное сочетание свежих овощей и органических специй делает это питательное блюдо, заряжающее энергией и богатым витаминами и минералами.

    И этот суп такой ароматный, что когда ваша миска пуста, у вас может возникнуть соблазн откинуть ее назад и выпить оставшийся бульон!

    Если вы опытный повар, вы можете приготовить этот суп, добавляя и убирая овощи и зелень или добавляя вареный ячмень. Только будьте осторожны, не переусердствуйте: каждый ингредиент подобран так, чтобы вкус этого блюда был идеально сбалансированным.

    Для дополнительного прикосновения подавайте этот суп с рулетами или с горячим кукурузным хлебом прямо из духовки.Вы также можете украсить этот суп свежей петрушкой.

    Если у вас много гостей и вы не знаете, как готовить для большой группы, этот рецепт понравится большому количеству людей, но вы также можете настроить порции в карточке рецептов. чтобы служить еще большему количеству людей.

    Мне нравится делать большую кастрюлю этого сытного супа, так как он хранится в холодильнике от 3 до 4 дней, а остатки имеют прекрасный вкус!

    Какой ваш любимый способ подавать говяжий и капустный суп? Поделитесь своими мыслями в комментариях ниже.

    Сытный суп из говядины и капусты

    Джосс Д

    Этот сытный суп из говядины и капусты, наполненный мясом и овощами, приправленный свежими травами и специями, — идеальный рецепт, чтобы согреть кости в холодный зимний день.

    Cook Mode (Режим готовки) Предотвращение потемнения экрана

    Время приготовления 20 минут

    Время приготовления 40 минут

    Общее время 1 час

    Суп-курс

    Кухня канадской

    Порций 8

    Калорий 216 ккал

    • Нагрейте большую кастрюлю или голландскую духовку до средне-сильного огня.Добавьте говяжий фарш и жарьте, пока он не подрумянится, по мере приготовления ломая его на большие куски.

    • Добавьте лук и чеснок. Варить 1-2 минуты.

    • Добавьте остальные овощи и Вустерширский соус и готовьте в течение 4 минут, часто помешивая. Постарайтесь больше не ломать говядину. Приятно добавлять в суп большие куски.

    • Влить тушеные помидоры и бульон. Добавьте красный винный уксус, сахар, сушеные травы, соль и перец.Хорошо перемешать.

    • Довести до кипения. Убавьте огонь и тушите под крышкой, пока овощи не станут мягкими (около 25 минут). Добавьте свеже нарезанную петрушку.

    • Подавать.

    Горшок большой

    калорий: 216 ккал Углеводы: 16 г Белки: 12 г Жиры: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Холестерин: 40 мг Натрий: 1027 мг Калий: 736 мг Волокна: 3 г Сахар: 9 г Витамин A: 3101 МЕ Витамин C: 38 мг Кальций

    : 4 мг Кальций: 4 мг

    Информация о питании на сайте In the Kitch предоставлена ​​для ознакомления и является приблизительной.Он может не включать начинки и / или соусы.

    Хотите большего? Попробуйте наш домашний веганский микс маття латте

    Я Джосс, создатель и редактор In the Kitch. Я приглашаю вас в это гастрономическое путешествие вместе со мной, чтобы научиться, расти и пробуждать в вас внутреннего шеф-повара. Я надеюсь вдохновить вас на творчество на собственной кухне!

    Легкое рагу из говядины быстрого приготовления · Эрин Брайтон

    Это легкое быстрорастворимое тушеное мясо из говядины с картофелем и капустой быстро стало любимым блюдом всей семьи.Обычно к апрелю мы отказываемся от тушеных блюд, но в этом году прохладная погода, кажется, сохраняется повсюду!

    Легкое рагу из говядины быстрого приготовления с картофелем и капустой

    Я прохожу фазы, когда я полностью ЛЮБЛЮ свой горшок быстрого приготовления, а затем я прохожу периоды, когда кажется, что он собирает пыль в моей кладовой. Быстрорастворимый горшок — отличный помощник для меня, если у меня есть время приготовить ужин после работы и учебы, но не много. Это очень помогает, если я думал о том, чтобы приготовить что-нибудь в мультиварке, а потом на самом деле забыл включить это …

    Капуста и картофель для быстрого приготовления тушеной говядины

    Это настоящая история о том, как я начал делать это легкое быстрорастворимое рагу из говядины.Мама мозг. Не очень поможет, если вы подготовите все ингредиенты для тушеной говядины, но никогда не кладете их в мультиварку…

    Мгновенный горшок на помощь.

    Мои дети не любят вареную морковь, поэтому я использовала только капусту и картофель. Ага. Вот и все. Говядина, капуста, картофель, немного лука. Говядина — это звезда. Горшок быстрого приготовления делает его таким нежным и вкусным.

    Beef For Easy Instant Pot Beef Stew

    Если у вас есть горшок быстрого приготовления, но вы все еще боитесь его, сразу же приступайте к делу.Это трудный рецепт, чтобы ошибиться. На нашем горшочке быстрого приготовления есть кнопка ТУШЕНИЕ, поэтому, когда все ингредиенты были готовы, я просто настроил его на тушение. Ага. Вот и все. Было указано 35 минут, но, к сожалению, 35 минут не начнутся, пока горшок быстрого приготовления не достигнет нужного уровня. В конце, когда горшок быстрого приготовления издал звуковой сигнал о завершении приготовления, я позволил ему «естественным образом расслабиться» — это означает, что я не касался воздушного клапана в верхней части крышки, чтобы выпустить пар самостоятельно. В то время как быстрорастворимый горшок естественным образом выделял пар — возможно, еще 15-20 минут, я приготовила печенье без глютена, чтобы украсить наш красивый и легкий ужин.

    Печенье без глютена… на случай, если вы чувствуете себя виноватым, потому что Instant Pot делает всю работу.

    Иногда, когда я готовлю в кастрюле быстрого приготовления, мне кажется, что я еще не готовил, потому что никакие кастрюли и сковороды на самом деле не грязные. Итак, мне нужно на самом деле немного устроить беспорядок и «приготовить» что-нибудь, чтобы подойти к прекрасной еде, которая готовится далеко на моей аккуратной маленькой кухне. У меня есть проблемы. Но, может быть, вы понимаете.

    Вы захотите сделать это…. и, если вам кажется, что этой работы недостаточно на ужин, сделайте немного печенья.

    Легкое рагу из говядины быстрого приготовления с картофелем и капустой

    Легкое рагу из говядины быстрого приготовления с картофелем и капустой

    Это легкое быстрорастворимое тушеное мясо из говядины такое простое и вкусное.

    • 1.5 фунты тушеная говядина кубический
    • 2 Т кукурузный крахмал
    • 1 Т итальянской приправы
    • 1 т поваренная соль
    • 2 Т масло сливочное
    • 1 Т оливковое масло
    • 2 Т тамари (или соевый соус)
    • 1 Т Вустершир соус
    • 2 c говяжий бульон ИЛИ Французский луковый суп
    • 1/4 голова капуста нарезанный
    • 2 большой белый картофель
    1. Обжаренная говядина с кукурузным крахмалом и приправами в сливочном и оливковом масле в кастрюле быстрого приготовления.Добавьте французский луковый суп или говяжий бульон. Размешать. Добавьте остальные ингредиенты. Размешать. Убедитесь, что на дне Instant Pot нет пригоревших кусочков.

    2. Закройте крышку и установите STEW. Он должен автоматически установиться на 35 минут. Мы позволяем ему естественно высвободиться. Это было удивительно!! Сделай это!

    3. Мы посыпали рагу свежим теплым печеньем без глютена.

    Легкое рагу из говядины быстрого приготовления с картофелем и капустой

    Рагу из говядины Гиннесс | Уютный фартук

    Мое восхитительное тушеное мясо из говядины Гиннесс придает обеду немного праздничного настроения, будь то праздник или нет! Наполненная нежной говядиной, нарезанным кубиками картофелем, капустой и полной бутылкой Гиннесса, миска этого сытного тушеного мяса, покрытая сырным чесночным тостом, — это вкусная еда в пабе в ее самом уютном виде!

    Сытное и успокаивающее тушеное мясо в стиле паба

    Мы любим наши английские и ирландские пабы здесь, в Лос-Анджелесе.Мы собираемся в этих деревенских и наполненных характером маленьких помещениях с дырочками в стене, чтобы насладиться хорошим пивом, веселой и непринужденной атмосферой, а также вкусной и сытной едой в пабе, конечно же, с пивом! 😉

    Будучи большим поклонником густых, сочных супов и рагу, особенно тех, которые варится на медленном огне в течение нескольких часов, чтобы выявить богатый вкус добавленного мяса и овощей, я хотел создать веселый и вкусный рецепт в честь дня Святого Патрика и некоторых наших местных пабов, в которых используется Guinness, это удивительно густое, темное и почти «сливочное» крепкое пиво.

    Guinness является естественным дополнением таких ингредиентов, как говядина, крахмалистый картофель, лук, чеснок и много земляной капусты, что делает это уютное тушеное мясо из говядины Guinness идеальным рецептом для приготовления веселой и праздничной трапезы или в любое удобное время. — Пока что домашняя еда в пабе — это то, чего вы жаждете!

    Как приготовить тушеную говядину в стиле Гиннесс

    Хотя тушеная говядина в стиле Гиннес в местном пабе — это очень вкусное угощение, этот рецепт легко приготовить дома и превратить его в еду в стиле паба!

    Рецепт ароматного и согревающего тушеного мяса из говядины состоит из большой горсти вкусных ингредиентов, которым позволяют медленно кипеть вместе, пока они не станут густыми, сытными и ароматными.

    И чтобы придать моему рецепту немного дополнительного чутья и аромата , я даже люблю добавить кусочек чесночного тоста, покрытый жареным ирландским чеддером, в качестве восхитительно сырной «крышки»!

    Для говядины, используемой в этом рагу, я использую мраморный и ароматный жареный цыпленок из говяжьего чака, нарезанный небольшими кусочками, который становится удивительно нежным и сочным при длительном тушении в этом рагу.

    Я также выбираю другие ингредиенты, вдохновленные ирландцами, такие как нарезанный кубиками красновато-коричневый картофель, лук и много нашинкованной капусты, чтобы создать ту насыщенную текстуру.

    Конечно, к этому тушеному блюду добавляется и полная бутылка того гладкого стаута Гиннеса!

    Вот как я готовлю тушеную говядину Guinness: (или просто перейдите к полному рецепту …)

    1. Я начинаю с подрумянивания говядины, затем достаю ее из кастрюли; Я добавляю лук и даю ему немного карамелизоваться, затем вливаю свою бутылку Guinness и позволяю ему уменьшиться и немного загустеть в течение нескольких секунд.
    2. Затем я добавляю сушеные травы, приправы и чеснок, затем обжаренную говядину, затем нарезанный кубиками картофель, нашинкованную капусту и говяжий бульон.
    3. Я тушу тушеную говядину Гиннесс с слегка наклоненной крышкой примерно от 2 до 2 ½ часов, или пока говядина не станет очень мягкой, затем я заканчиваю тушение, добавляя нарезанную петрушку и немного сбрызнув уксусом.
    4. Для подачи я разливаю тушеное мясо в миски, сверху кладу приготовленные чесночные тосты, посыпанные тертым ирландским сыром чеддер, и жарю до золотистого цвета и плавления.

    Рецепт

    Говядина Guinness Stew

    by Ingrid Beer

    Это сочное тушеное мясо из Гиннеса с красновато-коричневым картофелем, капустой и ароматным стаутом Гиннеса — вкусное и уютное блюдо в стиле паба, приготовленное дома!

    Категория: Суп
    Кухня: Американская

    Урожайность: На 6 порций

    Пищевая информация: 650 калорий (включая один сырно-чесночный тост)

    Время приготовления: 25 минут
    Готовка время: 2 часа 30 минут
    Общее время: 2 часа 55 минут

    Говядина Guinness Stew Ингредиенты:

    • 1 ½ фунта жареного цыпленка из говядины, нарезанное на кусочки
    • Соль
    • Черный перец
    • 2 столовые ложки муки
    • Оливковое масло или масло авокадо
    • 2 луковицы, нарезанные дольками
    • 1 бутылка (11.Разливное пиво Guinness
    • ¾ чайной ложки прованских трав
    • чайной ложки гранулированного лука
    • ¼ чайной ложки гранулированного чеснока
    • 3 зубчика чеснока, выдавленных через пресс для чеснока
    • 2 крупных картофеля-краснокожих, очищенных и нарезанных кубиками
    • ½ кочана , снова разрезать пополам и нарезать сердцевиной, затем измельчить
    • 4 стакана говяжьего бульона
    • 1 столовая ложка нарезанной плоской петрушки
    • 2 чайные ложки рисового уксуса (вы также можете использовать яблочный уксус или белый уксус)

    Тост с сыром и чесноком Ингредиенты :

    • 2 столовые ложки топленого масла
    • Французский багет, нарезанный по диагонали на 6 ломтиков
    • Щепотка соли
    • 1 цельный зубчик чеснока без бумаги
    • ½ стакана тертого ирландского сыра гауда (или ирландский чеддер)

    Приготовление:

    1. В большой миске перемешайте куски говядины с парой щепоток соли и черного перца, а также с мукой. r, чтобы покрыть.
    2. Поставьте большую кастрюлю для супа / тушеного мяса на средний / сильный огонь и сбрызните 2-3 столовыми ложками масла; как только масло нагреется, добавьте говядину (при необходимости сделайте пару порций) и оставьте ее на пару минут, пока она не подрумянится; затем перемешайте мясо и дайте ему подрумяниться еще несколько минут, пока оно не станет красивой карамелизированной корочкой со всех сторон.
    3. Выньте говядину шумовкой и отставьте на несколько секунд.
    4. Добавьте еще одну-две капли масла в кастрюлю и добавьте лук; варить около 10 минут или пока они не станут золотисто-коричневыми и слегка карамелизируются.
    5. Затем добавьте Guinness Stout и дайте ему остыть в течение 5-6 минут, все еще на довольно сильном огне, или до тех пор, пока он не станет слегка сиропообразным и загустеет.
    6. Затем добавьте прованские травы, гранулированный лук и чеснок, а также прессованные дольки чеснока и перемешайте, чтобы все перемешалось; снова добавьте обжаренную говядину со всеми ее соками, затем картофель и капусту и тщательно перемешайте, чтобы они смешались.
    7. Добавьте говяжий бульон, накройте крышкой, слегка наклонив ее, чтобы выходило немного пара, и убавьте огонь до минимума, чтобы тушить тушеное мясо на медленном огне в течение 2–2 ½ часов или пока говядина не станет очень мягкой.
    8. Пока тушеное мясо готовится, приготовьте тосты с чесноком, если готовите: предварительно разогрейте духовку / тостер до 400 ° и застелите небольшой противень фольгой.
    9. Нанесите немного растопленного масла на ломтики багета и посыпьте щепоткой соли; поместите в духовку, чтобы поджарить до золотисто-коричневого цвета, примерно 8-10 минут.
    10. Слегка натрите поджаренный хлеб зубчиками чеснока и отложите до готовности для добавления в суп.
    11. Чтобы закончить тушение, добавьте измельченную петрушку и уксус и проверьте приправы, чтобы узнать, не нужна ли вам дополнительная соль или черный перец.
    12. Для подачи налейте немного тушеной говядины Guinness в миску, сверху положите тост с чесноком и посыпьте большим количеством сыра; затем поместите на противень под жаровню до тех пор, пока сыр не растает и не станет липким, и подавайте.

    Советы и лакомые кусочки для моего тушеного мяса из говядины Guinness:

    • Жаркое из говяжьей вырезки, нарезанное небольшими кусочками: Хотя тушеное мясо из говядины подходит для этого рецепта, оно не остается таким богатым и сочным, как говядина жареный цыпленок. Жаркое из чака имеет немного мраморности жира и хороший коллаген, который медленно разрушается и сохраняет мясо влажным и ароматным в течение более длительного процесса приготовления.
    • Красновато-коричневый картофель для добавления небольшого количества крахмала: Мне нравится использовать красновато-коричневый картофель в этом рецепте, потому что, поскольку он немного разлагается в тушеном мясе, он выделяет немного натурального крахмала, который помогает сделать его густым. Однако, если у вас под рукой есть только красный или желтый восковой картофель, вы можете использовать их в крайнем случае.
    • Разливное пиво Guinness в бутылке: В этом рецепте я использую бутылку разливного стаута объемом 11,2 унции. Когда вы выливаете его в кастрюлю, дайте ему несколько минут, чтобы он немного уменьшился и стал немного густым или слегка напоминающим сироп, затем переходите к остальным ингредиентам и шагам.
    • Сырные чесночные тосты, необязательно, но вкусно: Если вы предпочитаете не подавать тушеное мясо с сырными чесночными тостами, пропустите эту часть рецепта — тушеное мясо с говядиной Гиннесс так же вкусно и без них! Но тосты действительно дают немного чего-то более ароматного и веселого, как у французского лукового супа есть сырный тост «топпер».

    Хотите больше сытных тушеных блюд и супов? Попробуйте это рагу на Октоберфесте с лагером, этот говяжий гуляш, этот французский луковый суп или этот суп из говядины с ячменем!

    Cook’s Note: этот рецепт был первоначально опубликован в 2014 году и был обновлен с еще большей любовью!

    Итак… Давайте пообщаемся — тушеная говядина, помидоры и капуста по-деревенски

    Есть несколько вещей, которые мне нравятся больше, чем тарелка супа!

    Точно так же, есть несколько вещей, которые меня больше не удовлетворяют, чем возвращение домой к грустному, случайному, слегка голому и слегка гнилому холодильнику.Вы знаете такой. Может, вы уезжаете на выходные, а потом наступает вечер понедельника. Вы открываете свой холодильник и обнаруживаете пару морковок, коробку для яиц с одним целым яйцом и шестью яичной скорлупой (упс), половину капусты и посуду, полную уже заправленного, уже мокрого салата. Это плохо. Это кажется конфронтационным. Кажется, ваш холодильник не понимает, что вы голодны, и вам нужно, чтобы он пошел за вами в магазин. Вы устали. Ты голоден. Вы не в настроении ходить за продуктами. Вы протестуете, съев половину банки солений.

    Этот рецепт был рожден в одной из тех отчаянных ситуаций с поеданием маринованных огурцов после уик-энда. К счастью для вас, у меня также были морковь, сельдерей и пара картофеля на заборе. Если нет, возможно, вы читали рецепт деревенского супа из говядины, горчицы и сырого салата. Мне кажется, что количество поисковых запросов в Google для чего-то подобного близко к нулю. Но как бы то ни было. Искусство уборки холодильников невозможно ограничить общественными нормами, касающимися супов без горчицы.А еще, к счастью, у меня оказался замороженный говяжий бульон и банка помидоров. Да… Я попятился от горчицы. Несмотря на то, что это был Дижон, и, судя по всему, фантастический. Я люблю пробовать и готовить рецепты, которые на вкус не похожи на мусор. Правило жизни.

    Этот суп получился лучше, чем я мог надеяться. Вы можете поверить, что, когда я начал рыться в своем печально выглядящем холодильнике, я не подумал: «О, да, я собираюсь БЛОГАТЬ ЭТОТ РЕЦЕПТ ТАК ЖЕСТКО». Нет. Если что-то, о чем я молился, было бы съедобным.Это настоящий разговор, друзья мои. Но все пошло по-крупному. Вкус домашний и насыщенный. Это напоминает мне что-то, что я бы ел, когда рос. Мне нравятся эти блюда. Те, которые чувствуют себя как дома. Может быть, мне также стоит уделить минутку, чтобы обратить внимание на тот факт, что супы, рожденные в пустынных холодильниках, и абсолютная необходимость не ступать ногой в продуктовый магазин, редко выглядят зрелищными. Вместо этого они выглядят сытно и питательно. Они красивые. Знаете, примерно так вы могли бы назвать двоюродную бабушку вашего мужа Беатрис.Она красивая женщина. Крепкий. Из хорошего запаса (который, я уверен, работает как суповая игра, так что БАЗИНГА!). Мы используем термин «деревенский», чтобы показать вам, что суп для красивых дам совершенно очарователен. Совершенство скучно. Если бы этот суп был человеком, ей было бы под семьдесят, скорее всего, у нее были бы сомнительные волосы на подбородке, но все же у нее были бы самые лучшие истории и она бы крепко обнимала своими рыхлыми руками старушки. Она мне нравится. Надеюсь, нам удастся потусоваться. Надеюсь, она позже научит меня играть в бочче.Я надеюсь, что каким-то образом, приготовив этот горшок с восхитительным деревенским супом из холодильника, я изобразил какую-то настоящую бабушку супа. Разве она не может быть настоящей? Черт возьми, жизнь иногда бывает несправедливой.

    По крайней мере, мне не пришлось ходить в продуктовый магазин. По крайней мере, он готовится не только из причудливой горчицы и солений. Это маленькие победы.

    Тушеная говядина, помидоры и капуста по-деревенски

    Ингредиенты

    • 1 столовая ложка оливкового масла
    • 1 лук, нарезанный кубиками
    • 3 измельченных зубчика чеснока
    • 1 фунт говяжьего фарша травяного откорма
    • 1 чайная ложка орегано
    • соль, перец, гранулированный чеснок (по вкусу)
    • 5 нарезанных стеблей сельдерея
    • 4 нарезанных моркови
    • 5 нарезанных ломтиками картофеля по-голландски
    • 1 банка нарезанных кубиками помидоров в собственном соку на 28 унций
    • 5 стаканов говяжий бульон
    • 1/2 большого кочана зеленой капусты, измельченной

    Инструкции

    1. В суповой кастрюле с толстым дном нагрейте оливковое масло на среднем огне.
    2. Когда оливковое масло станет горячим, добавьте лук и измельченный чеснок. Обжарить, пока лук не станет мягким, а чеснок не станет ароматным. Добавьте говяжий фарш и измельчите его ложкой. Дайте говядине подрумяниться. Приправить душицей, солью, перцем и гранулированным чесноком по вкусу. Мне нравится использовать в этом рецепте приличное количество соли, так как мы добавляем картофель, который впитывает много соли.
    3. Когда говядина подрумянится, добавьте сельдерей, морковь и картофель и перемешайте. Добавьте всю банку нарезанных кубиками помидоров с соком и снова перемешайте.Дайте настояться пару минут.
    4. Добавьте говяжий бульон и нашинкованную капусту, перемешайте. Дайте настояться на плите не менее тридцати минут.
    5. Через тридцать минут попробуйте суп и приправьте специи по своему вкусу. Возможно, вам понадобится добавить еще немного соли или перца.
    6. Подавайте и наслаждайтесь!

    от

    РАСКРЫТИЕ ПЛАТНОЙ ПОДДЕРЖКИ: Для того, чтобы я мог поддерживать свою деятельность в блоге, я могу получить денежную компенсацию или другие виды вознаграждения за мою поддержку, рекомендацию, отзыв и / или ссылку на любые продукты или услуги от этот блог.

    Лучшее рагу из говядины с пивом и паприкой Рецепт


    (Обновленные примечания / рецепт ниже.)

    Это восхитительный, простой рецепт тушеной говядины, который идеально подходит для согрева души после долгой недели кормления скота и лошадей на снегу.

    Или, по крайней мере, наблюдать, как ваш муж выходит из дома, чтобы кормить скот и лошадей в снегу.

    Там холодно! К тому же я полезнее на кухне.

    По крайней мере, так я себе говорю.

    Начните с тушеного мяса, которое обычно продается в продуктовом магазине с этикеткой «вы готовы?» «Тушеное мясо».

    Разве вы не рады, что я здесь объясню эти вещи?

    Нагрейте немного оливкового масла и немного сливочного масла (для цвета и аромата) в большой голландской духовке или кастрюле.

    Добавьте мясо двумя или тремя порциями (во избежание перенаселенности) и выньте его на отдельную тарелку.

    Нарезать лук…

    И немного чеснока…

    И добавьте их в горшок. Поджарьте их несколько минут…

    Затем налейте немного горячей воды.

    Разверните несколько кубиков говяжьего бульона…

    И бросьте их.И если бы вы также могли хронически забывать о том, как выглядят ваши ногти, это наверняка заставило бы меня чувствовать себя лучше.

    Спасибо за сотрудничество.

    (О, и вы также можете просто использовать обычный говяжий бульон, если он у вас есть под рукой.)

    Затем возьмите банку пива.

    Это важно: не пей.

    Вместо этого вылейте его в кастрюлю.

    Затем нарежьте обжаренное тушеное мясо на более мелкие кусочки.

    Затем бросьте его в горшок.

    Убедитесь, что весь сок из мяса стечет с тарелки. Вы же не хотите, чтобы восхитительное восхищение пропало зря.

    Или это восхитительная слава?

    Меня всегда путают.

    Далее посолить.

    И если бы вы могли использовать свою искаженную руку, которая выглядит примерно размером с Техас, я был бы вам очень признателен.

    Спасибо большое.

    Возьмите немного Вустершира…

    И добавьте хорошую столовую ложку или около того.

    Не показано: немного томатной пасты. Для богатства.

    Добавьте немного сахара…

    И, наконец…

    Немного паприки.

    Теперь накройте кастрюлю крышкой и дайте тушеному мясу покипеть в течение полутора-двух часов. Мясо начнет становиться нежным (это займет много времени на слабом огне), а остальные ароматы так хорошо смешаются.

    ОБНОВЛЕНИЕ: на этом этапе жидкость должна быть намного гуще. При необходимости разбавьте водой.

    На этом этапе тщательно промыть, затем нарезать кусочками, несколько морковок…

    Затем нарезать красный картофель дольками.

    Добавьте их все в кастрюлю, затем снова накройте крышкой и готовьте, пока морковь и картофель не станут мягкими, еще примерно тридцать минут. Если уровень воды / жидкости становится низким, просто добавьте еще немного горячей воды с растворенным в ней бульонным кубиком. Вы также можете пролить еще немного пива, если чувствуете себя опасно!

    Ням! Выглядит так вкусно.

    На этом этапе вы захотите попробовать рагу, добавив приправы, которые, по вашему мнению, могут потребоваться.

    Кроме того, у меня не было под рукой свежей петрушки, но немного посыпав ее сверху, получается приятный финал.

    А это, друзья мои, простая тушеная говядина! Подавайте его с хрустящим французским хлебом и хрустящим салатом из айсберга, а затем наблюдайте, как люди за вашим столом улыбаются от радости.

    Этот — то, что они называют комфортной едой.

    Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *