Рецепт приготовления рыбы в мультиварке: Рыба в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (139 рецептов рыбы в мультиварке)

Содержание

Рыба в мультиварке — рецепты с фото на Повар.ру (139 рецептов рыбы в мультиварке)

Горбуша на пару 4.5

Думаю не стоит говорить о том, что рыба приготовленная на пару очень полезная, диетическая и к тому же вкусная! Я буду готовить её в мультиварке, но по рецепту можно приготовить горбушу и в пароварке. …далее

Добавил: Натали 20.10.2018

Тушеная рыба в мультиварке «Редмонд» 4.1

Зачем тратить время на приготовление рыбы на сковороде, если сегодня человечество создало такую замечательную технику, как мультиварка. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 06.10.2014

Пангасиус в мультиварке 4.5

Хочу рассказать, как быстро и вкусно приготовить пангасиуса в мультиварке.

Я использовала томатный соус, но можно для детей заменить его сметаной. Соль и специи добавляйте индивидуально, по вкусу. …далее

Добавил: Вика Василенко 21.03.2016

Минтай в мультиварке 3.5

Рыба не только вкусна, но и полезна, потому что богата Омега — кислотами. Предлагаю вам рецепт минтая в мультиварке, который позволит не только приготовить вкусный ужин, но и сэкономит вам время. …далее

Добавил: Povarioshka 28.03.2013

Рыба, запеченная в фольге в мультиварке 3.6

В большое количество диет входит филе белой рыбы. Оно отличается небольшим количеством калорий, массой полезных веществ и хорошей белковой составляющей. А ещё блюда из неё получаются вкусными! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 05. 07.2017

Бычки в томатном соусе 5.0

Бычки по этому рецепту получаются даже лучше, чем из банки. А главное — все натуральное, не содержащее ни грамма консервантов и красителей, поэтому таким блюдом можно смело накормить даже ребенка. …далее

Добавил: Марина Софьянчук 13.01.2016

Щука в мультиварке 5.0

Из щуки можно приготовить не только полезные, но и очень вкусные блюда. Предлагаю приготовить щуку в мультиварке. Рыбка получается нежная, сочная и ароматная, не оставит равнодушными никого! …далее

Добавил: Оксана Ч. 13.04.2019

Рыба с рисом в мультиварке 3.9

Вкусное, полезное, диетическое блюдо для всей семьи — от бабушек до малышей. Нежная рыбка и рассыпчатый рис. А мультиварка облегчит процесс приготовления и освободит вам время для себя. Вперед! …далее

Добавил: Liuka 14.04.2013

Форель с картофелем в мультиварке 3.7

Предлагаю всем любителям рыбы отличный рецепт приготовления речной форели с картофелем. Блюдо простое, вкусное и диетическое. Весь процесс значительно упрощает мультиварка. Берем на заметку! …далее

Добавил: Зоя Шунина 22.10.2020

Консервы из речной рыбы в мультиварке 4.5

Хочу поделиться с вами замечательным рецептом приготовления консервов из речной рыбы в мультиварке. Хоть она и более низкого класса, чем красная рыба, но все же и ее можно заготовить вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 07.11.2015

Кета в мультиварке 5.0

Нежная, сочная рыбка, приготовленная с минимальным количеством усилий и грязной посуды. Очень вкусно и просто! Такое блюдо можно приготовить и на праздничный стол. Обратите внимание на рецепт. …далее

Добавил: Цибульская Наталья 18.12.2018

Кефаль в мультиварке 4.0

Вкусное и полезное блюдо из кефали можно приготовить в мультиварке. Достаточно просто заложить продукты в умную машину и выбрать правильную программу. …далее

Добавил: Арина Вольская 30.03.2015

Рыба с овощами в мультиварке 4.5

Очень простой и экономичный вариант приготовления рыбы, с которым мы вкусненько покушаем, не причиняя вреда нашей фигуре. Каждая калория на своем месте, как в лучших санаториях СССР! …далее

Добавил: Dashuta 07.04.2014

Рыба жареная в мультиварке 3.7

Любите вкусную и ароматную рыбку? Тогда предлагаю весьма простой способ ее приготовления — рыба жареная в мультиварке. …далее

Добавил: Марина Золотцева 01.05.2014

Тилапия в мультиварке 4.2

Тилапия — достаточно простая в приготовлении рыба. Она подходит для любого вида готовки, как для жарки, так и для запекания. А если приготовить её в мультиварке, то она получается еще нежнее и вкуснее …далее

Добавил: Юлия 21.03.2019

Минтай в омлете в духовке 4.4

Приготовить минтай в омлете в духовке в домашних условиях можно всего за полчаса. Рыбу можно брать любую, но без костей. Отделите филе и смело заливайте омлетом, а сыр и зелень дополнит аромат. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.11.2014

Кижуч в мультиварке 4.2

Этот рецепт приготовления рыбы очень простой и, если у вас есть мультиварка, то вы справитесь с ним очень легко. Вкусное блюдо вам гарантировано! …далее

Добавил: Арина Вольская 14.03.2015

Паровые рыбные котлеты в мультиварке 3.9

Это блюдо очень полезное, поскольку не содержит жиров и готовится на пару. Для приготовления рыбных котлеток используется мультиварка, которая экономит время и сохраняет витамины продуктов. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 24.09.2014

Стейк зубатки в мультиварке 3.7

Вкусная и полезная рыба зубатка, да вот стейк из нее в мультиварке можно только пожарить. Процесс несложный, а результат получится отменным. …далее

Добавил: Владимир Братиков 19.10.2015

Скумбрия в мультиварке 4.2

Вкусно приготовить скумбрию — задача не самая простая, и справиться с ней может помочь мультиварка. Скумбрия в мультиварке получается очень нежной и сочной, она не пересыхает — словом, очень вкусно. …далее

Добавил: Алиса 26.03.2013

Окунь в мультиварке 4.9

Быстро и вкусно приготовить окуня вам поможем мультиварка. Рыбку в ней можно запечь или обжарить. А к окуню советую подать печеные овощи. Получится здоровое и полезное блюдо для всей семьи. …далее

Добавил: DianaV 30.01.2014

Стейк трески в мультиварке 5.0

В качестве аппетитного основного блюда хочу предложить вам очень простой вариант, как сделать стейк трески в мультиварке с хрустящей корочкой. Подойдет к гарниру из картофеля или круп. …далее

Добавил: Марина Золотцева 26.01.2017

Форель в мультиварке 4.3

Существует большое количество рецептов приготовления форели, но я представлю вашему вниманию самый простой рецепт форели в мультиварке в сочетании с пикантным соусом. …далее

Добавил: Алиса 09.05.2014

Филе окуня в мультиварке 5.0

Моя мультиварка не простаивает без дела, очень часто использую ее для приготовления мяса, рыбы, выпечки десертов и хлеба. Вот сегодня расскажу о рецепте, как приготовить филе окуня в мультиварке. …далее

Добавил: Антон Сорока 22.06.2017

Тушеный минтай в мультиварке 4.4

Делюсь простым рецептом тушеного минтая в мультиварке. Вкусное и сытное получается блюдо, но при этом еще и полезное — ведь оно полностью соответсвует принципам раздельного питания! Попробуйте сами! …далее

Добавил: Даша Петрова 28.03.2016

Горбуша в мультиварке с картошкой 3.4

Невероятно полезное блюдо, насыщенное йодом, белками и фосфором. Многие интересуются, как приготовить горбушу в мультиварке с картошкой? Следуя рецептуре, сделать это очень просто! …далее

Добавил: Алиса 23.04.2014

Рыба, тушеная в молоке 4.2

Рыбу, приготовленную по этому классическому рецепту, с удовольствием кушают даже детки и даже те, кто не любит молоко. Все дело в приготовлении и потрясающем сочетании молока с рыбой и овощами. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 02.10.2014

Рыбные консервы в мультиварке 4.4

Вы даже не представляете, как просто приготовить рыбные консервы в мультиварке. Мне нравится готовить скумбрию: получается недорого и очень вкусно! Мультиварка готовит консервы чуть больше часа. …далее

Добавил: Алексей Марчук 20.10.2015

Семга в фольге в мультиварке 2.2

Готовить семгу можно разными способами, но одним из полезных и популярных является приготовление в фольге в мультиварке в домашних условиях. Рыба получается очень сочной, ароматной и вкусной! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 20.12.2014

Щука, тушенная с луком 3.2

Щука — очень вкусная рыба. Но её нужно уметь правильно приготовить. Она отлично сочетается с овощами в тушёном виде. Давайте попробуем приготовить её вместе. Будет вкусный и полезный обед или ужин! …далее

Добавил: Джулия Ветрина 24.03.2017

Стейк голубой акулы

Хотите по-настоящему удивить своих гостей? Приготовьте им оригинальные стейки голубой акулы: с румяной корочкой, в аппетитной панировке и с пряным имбирно-медовым вкусом. Отличный рецепт, смотрите! …далее

Добавил: Марина Щербакова 23.09.2016

Сазан в мультиварке «Редмонд» 2.8

Приготовить сазана вкусно и без лишнего жира с помощью мультиварки — это очень легко. Рыба получится сочной, с насыщенным вкусом. И у плиты всё время стоять не придётся. Одни преимущества. Пробуем! …далее

Добавил: Арина Вольская 18.06.2016

Рыбный суп в мультиварке 3.6

Попробуйте приготовить рыбный суп в мультиварке, если вы уже успели обзавестись этой кухонной помощницей. Невероятно легкий, ароматный и вкусный суп, который понравится и взрослым, и детям. …далее

Добавил: Марина Золотцева 31.10.2013

Рыба, тушеная с помидорами 4.0

Рыба, тушеная с помидорами, — очень простое и в то же время вкуснейшее блюдо! Такую рыбу можно приготовить из самых простых ингредиентов, которые всегда под рукой. Аппетитно и очень сытно! …далее

Добавил: Алексей Марчук 22.05.2015

Скумбрия в мультиварке в фольге 4.9

Какое счастье, что придумали мультиварку. Блюда в ней получаются сочными, вкусными, в собственном соку. То же самое я могу сказать и о скумбрии, которую недавно приготовила в фольге. Вот мой рецепт. …далее

Добавил: Sauliute 01.07.2014

Рыбные котлеты в мультиварке Редмонд 3.4

Если есть современная техника — то процесс приготовления пищи существенно облегчается. Так, приготовить рыбные котлеты в мультиварке Редмонд в домашних условиях максимально просто. …далее

Добавил: Юлия Мальченко 30.09.2014

Рыба, тушеная в мультиварке 4.8

Рыба, тушеная в мультиварке, — это не только очень аппетитно, но и полезно. Никакого лишнего масла и жира, лишь натуральный вкус любимого блюда. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.04.2014

Красная рыба в мультиварке 5.0

Хотите приготовить что-нибудь не только вкусное, но и действительно полезное? Тогда предлагаю красная рыба в мультиварке как раз для вас. …далее

Добавил: Марина Золотцева 13.04.2014

Рыба по-польски в мультиварке 4.2

Простое, вкусное и недорогое блюдо из национальной кухни «братьев-славян». Рецепт приготовления рыбы по-польски в мультиварке — для тех, кто любит нежную белую рыбу в легком соусе! …далее

Добавил: Kurzyupa 25.11.2013

Пангасиус с картошкой в мультиварке 4.1

При помощи вашей мультиварки можно приготовить замечательное рыбное блюдо с овощами. Филе пангасиуса запекается с картофелем, помидорами и кабачками под хрустящей сырной корочкой. Попробуйте! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.03.2015

Как приготовить рыбу в мультиварке | ХозОбоз

История приготовления рыбы

Готовить рыбу, как известно, начали еще очень давно. Большое количество рек и озер способствовало появлению блюд из рыбы. В ту пору старались обустраивать свое жилье именно по берегам водоемов. Наши предки также любили рыбу и умели ее неплохо готовить. Обуславливало это дешевизной и доступностью всевозможной рыбы. Церковь также лояльно относилась к подобным угощениям, за исключением строгого поста. Рыбу в то время жарили, тушили, запекали, варили, парили, фаршировали, поливали всевозможными рассолами и подливками.

В древней Руси употребляли в основном речную рыбу, а морская появилась на столах у русского населения в 18 веке. Иностранцы, приезжавшие в царскую Россию, постоянно удивлялись обилием рыбных блюд на столах. Стоит вспомнить фрагмент фильма «Иван Васильевич меняет профессию» и присмотреться к праздничному столу, на котором также присутствует рыба. К царскому столу подавали огромных осетров, украшая овощами, фруктами. Такое блюдо заслуживало звания настоящего произведения искусства.

Конечно, с появлением современной техники на нашей кухне, мы научились готовить рыбу быстрее и проще. Несложный рецепт рыбы в мультиварке с фото вы найдете далее. При выборе рыбы для данного блюда следует отталкиваться от свежести рыбы, а не от ее сорта. Если видите на прилавке свежую рыбу, то непременно следует покупать, ведь данный рецепт достаточно универсальный, под него подойдет практически любая рыба. Рыба в мультиварке будет сочетаться с подходящим соусом, дополняющим вкус всего блюда.

Ингредиенты для рыбного блюда

  • Рыба – 1 кг
  • Лук репчатый (большой) – 1 штука
  • Морковь – 2 штуки
  • Перец
  • Соль
  • Любые приправы для рыбы
  • Сок лимона
  • Растительное масло
  • Сметана – 3 столовых ложки

Приготовление рыбы в мультиварке

  1. Рыбу почистим от внутренностей, отрежем хвост и голову. Помоем под проточной водой и разрежем на тонкие кусочки, примерно 1-1,5 см., шириной. Рыбу посолим, поперчим, сбрызнем лимонным соком и перемешаем, отставим пока в сторону. Голову от рыбы можно заморозить и сварить после наваристую уху, смотря какой сорт рыбы используется. Мы для рецепта в этот раз взяли сома, с ним немного меньше мороки. Но подойдёт и другая рыба, например, обычный карп или белорыбица.

    Сома необходимо помыть и порезать на кусочки толщиной примерно 1,5 см. Затем сбрызгиваем заготовку лимонным соком и приправляем по вкусу

  2. Подготовим овощи. Будем использовать для рецепта морковь и лук – самые простые и проверенные продукты. Лук нарежем кольцами, а если он слишком большой – полукольцами. Морковь потрем на крупной терке. Если есть возможность и желание, можно оставить овощи вместе с рыбой мариноваться на полчаса.

    Для овощного сопровождения нарезаем кольцами репчатый лук, и натираем на терке морковь

  3. Подготовим емкость от мультиварки, дно смажем растительным маслом. Начинаем выкладывать подготовленные ингредиенты. Разделим овощи на две части. На самое дно положим порезанный лук.

    В чашу мультиварки наливаем немного растительного масла и выкладываем ингредиенты слоями. На нижний слой кладем лук

  4. Сверху выложим измельченную морковь. Затем разложим кусочки рыбы на подготовленную овощную подушку. Равномерно распределим по всей поверхности.

    Сверху на лук выкладываем морковь, а затем, как на подушку, помещаем кусочки рыбы

  5. Заполним все пустые участки между рыбой оставшимися овощами. Если необходимо, то еще немного досолим блюдо. Внимание! Если морковь немного недосолить, она получится сладковатой. Учитывая этот факт, количество соли регулируем по вкусу. Добавим немного водички, сверху смажем блюдо сметаной.

    Внимание! Если морковь немного недосолить, она получится сладковатой. Учитывая этот факт, количество соли регулируем по вкусу

  6. Поставим кастрюлю от мультиварки в основание и выберем режим «Выпечка» на 50 минут.

    Включаем мультиварку и устанавливаем режим «Выпечка» на 50 минут

  7. После сигнала, рыба, запеченная в мультиварке готова к употреблению.

    Как только процесс приготовления завершится, можно подавать на стол

  8. Подавать в теплом виде с гарниром или как самостоятельное блюдо.

    Кушать такую рыбу нужно горячей с гарниром или без

Для правильного и полезного питания подойдет рыба на пару в мультиварке. Такое блюдо способно обогатить ваш организм действительно полезным набором витаминов, минералов и аминокислот. Для детского питания рыба на пару станет просто незаменимой. Разнообразить повседневное меню поможет красная рыба в мультиварке. Приготовленная со сливочным соусом, эта рыба получается необычайно нежной и аппетитной.

Польза рыбы в мультиварке

Рыба в мультиварке, рецепт которой мы сегодня разобрали, невероятно полезна. Приготовление в мультиварке сохраняет все питательные вещества, блюдо получается насыщенным и ароматным. Польза блюда во многом зависит от выбора рыбы, из которой приготовлено блюдо. Например, если говорить о соме, то его явное преимущество в отсутствии мелких костей. Тем, кто не любит вытаскивать кости из готового блюда, это сыграет на руку. Кроме того, рыба содержит богатый витаминный и минеральный состав. Если же сравнивать с мясом, то, несомненно, в рыбе нет подобного огромного количества соединительной ткани. Это говорит о хорошем усвоении сома нашим организмом. Низкая калорийность рыбы этого сорта позволяет употреблять ее в диетическом питании.

ХозОбоз уверяет, что приготовление рыбы в мультиварке – это действительно просто и вкусно. Готовьте с удовольствием, пусть каждое блюдо приносит пользу вашему организму и делает вас здоровее. Приятного аппетита!

Похожие рецепты

Добавить комментарий

Как приготовить филе рыбы в мультиварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели нашего кулинарного блога! Хочу поделиться с вами вкуснейшим рецептом приготовления рыбного филе в мультиварке. Рыбка получается очень нежная, сочная и ароматная. Для приготовления этого блюда можно взять филе любой рыбы: хека, телапии, морского языка и т.д, я использовала филе палтуса. На овощной подушке, под сметано-сырным соусом рыбка, приготовленная по этому простому рецепту, получается настолько вкусной, что просто тает во рту. Также предлагаю посмотреть рецепт приготовления филе рыбы на пару с овощами в мультиварке.

Рыбное филе в мультиварке рецепт

Ингредиенты:

  • Филе рыбы – 1 кг
  • Морковь – 1 шт.
  • Лук – 1 шт.
  • Сметана – 2 ст.л.
  • Сыр – 50 гр.
  • Лимонный сок
  • Растительной масло – 2 ст.л.
  • Соль, черный молотый перец
  • Прованские травы (сушеные)

Как приготовить палтус в мультиварке:

Я готовила филе палтуса в мультиварке Панасоник 18 (чаша на 4,5 л, мощность 670 Вт).

Морковь потереть на крупной терке, лук порезать полукольцами, выложить в чашу мультиварки с небольшим количеством растительного масла. Обжаривать в режиме «Выпечка» («Жарка») в течение 10 минут, периодически помешивая лопаткой.

Филе рыбы разморозить, обсушить бумажным полотенцем, порезать порционными кусочками и выложить на овощную подушку.

Приправить солью, черным молотым перцем, прованскими травками, сбрызнуть лимонным соком.

Сверху смазать рыбное филе сметаной.

Присыпать тертым сыром.

Готовить в режиме «Тушение» 30 минут.

Готовое блюдо подавайте с любимым гарниром или с овощами. Рыбное филе получается необыкновенно вкусным, попробуйте!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению хека, тушеного с овощами в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Рыба в мультиварке, рецепты приготовления с фото

Готовить рыбу в мультиварке — одно удовольствие! Она неизменно получается сочной, ароматной, буквально тающей во рту. Пережарить или пересушить рыбу в мультиварке просто невозможно! Ну, или надо для этого очень сильно постараться.

А рецептов приготовления рыбы в мультиварке просто огромное количество. Мультиварка позволяет готовить рыбу на пару, тушить и запекать ее и даже сделать очень вкусные рыбные консервы. А какими вкусными получаются в ней сложные блюда из рыбы! Очень легко и просто можно приготовить в мультиварке рыбу с овощами и картофелем, запеченную под сыром и даже испечь рыбный пирог.

В этом разделе сайта вы найдете множество рецептов приготовления блюд из рыбы в мультиварке. Вы научитесь готовить морскую и речную, красную и белую рыбу в мультиварке. Вы сможете сделать ее очень вкусно, даже не сомневайтесь! Ведь все рецепты тут — с подробными пошаговыми фото, и есть даже видеорецепты приготовления рыбы, после просмотра которых у вас точно все получится!

Опубликовано 25 июня, 2021 — 18:13 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить наливной рыбный пирог на кефире в мультиварке. Подобные пироги можете кушать вместе с овощными супами или борщом. Получается сытная, и весьма питательная закуска.

Опубликовано 5 июня, 2021 — 11:57 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о приготовлении вкусной сочной рыбы в мультиварке.

Опубликовано 31 мая, 2021 — 19:19 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке аппетитную зубатку с овощами.

Опубликовано 21 мая, 2021 — 18:48 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится зубатка с картошкой в мультиварке.

Опубликовано 8 мая, 2021 — 21:08 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать в мультиварке полезную и вкусную уху из форели. Из рыбы можно приготовить легкие и ароматные блюда. Для ухи хорошо подходит не только голова, плавники и хвост, но и обычные стейки. За счет небольшого количества рыбы образуется легкий бульон.

Опубликовано 28 апреля, 2021 — 22:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как приготовить нежнейшую форель с овощами в мультиварке. Эта рыба отличается высокой стоимостью, но блюда из нее получаются просто великолепными.

Опубликовано 25 апреля, 2021 — 15:17 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать нежные полезные котлеты из щуки на пару в мультиварке. Наверное, многие знают, что щука идеально подходит для котлет. А их можно не только жарить, но и готовить на пару.

Опубликовано 23 апреля, 2021 — 21:05 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я поделюсь рецептом приготовления форели в сливках в мультиварке. Эта красная рыбка отличается просто превосходными вкусовыми качествами. Подавать это царское лакомство можно на обед или ужин. В качестве гарнира хорошо подходит картошка или спагетти.

Опубликовано 4 апреля, 2021 — 17:31 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать щуку в томатном соусе в мультиварке.

Опубликовано 26 марта, 2021 — 18:11 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю приготовить вкуснейшую форель в сметане в мультиварке. Тушеную форель в сметане необходимо подавать к столу в горячем виде. Эта рыбка хорошо сочетается с картошкой, отварным рисом или кускусом. Форель имеет мало костей, а мясо у нее довольно вкусное и нежное.

Опубликовано 18 марта, 2021 — 11:30 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как сделать в мультиварке ароматную форель с рисом. Не зря форель называют деликатесом с уникальными качествами.

Опубликовано 13 марта, 2021 — 16:08 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как приготовить запеченные стейки форели в мультиварке. Красная рыба всегда покоряет своим непередаваемым вкусом. Особенно вкусной рыба получается при запекании. А подавать запеченную форель можно с отварной картошкой. Получается невероятно вкусная рыбка. А при желании стейки форели можно ставить на праздничный стол.

Опубликовано 7 марта, 2021 — 21:43 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я предлагаю сделать щуку с овощами в мультиварке. Если надоела жареная рыбка, то можно приготовить ее в тушеном виде. А готовить щуку можно с овощами.

Опубликовано 2 марта, 2021 — 19:07 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится щука в сметане в мультиварке. По данному рецепту рыба получается довольно вкусная и нежная. Особую роль играет жирность сметаны, поэтому для этих целей лучше взять продукт с 20% жирности. А еще можно воспользоваться домашней сметаной, она еще жирнее.

Опубликовано 17 января, 2021 — 10:54 пользователем Марина

Хочу предложить вам рецепт малозатратного и очень вкусного супа из доступных продуктов. Приготовим суп с лососем в мультиварке. Лосось возьмем консервированный. Для сытности и загущения будем использовать достаточно интересный продукт, который редко используют для приготовления первых блюд – гречневую крупу. Она придаст оригинальный вкус и аромат лососевому супу.

Опубликовано 25 декабря, 2020 — 22:39 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как готовится толстолобик в рукаве в духовке. Такую вкуснейшую рыбку можно подавать к праздничному столу. Толстолобик не слишком жирный, он очень сытный и напоминает мясо.

Опубликовано 24 декабря, 2020 — 00:19 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я хочу рассказать о том, как готовятся стейки из рыбы на гриле в мультипекаре. Такое румяное блюдо можно подавать к новогоднему столу.

Опубликовано 18 декабря, 2020 — 10:52 пользователем Марина

Приготовим вкусный салат с рисом, семгой и морепродуктами. Салаты и закуски – традиционное начало для праздничного обеда или ужина. Сегодня я хотела бы поделиться с вами рецептом максимально вкусного, сытного и питательного салата из отварного риса с добавлением креветок, семги слабого посола и крабовых палочек. Подавать такой салат можно в салатнике или порционно, разложив по стеклянным стаканчикам или креманкам.

Опубликовано 9 декабря, 2020 — 21:56 пользователем Нина

Здравствуйте! Сегодня я расскажу, как запечь вкусного фаршированного карпа с капустой в духовке. Такую волшебную рыбку можно приготовить для праздничного стола. Карп получается вкуснейший, он нежный и весьма ароматный.

Опубликовано 8 декабря, 2020 — 10:15 пользователем Марина

Сегодня я хотела бы предложить вам приготовить вместе со мной традиционную и любимую многими закуску в виде порционных рулетов из лаваша с картофельным пюре с селедкой и луком. Такая сытная и потрясающе вкусная закуска готовится из простых, бюджетных, доступных и привычных продуктов. Она будет прекрасно смотреться на любом праздничном застолье, будь то Новый год, Рождество или любое другое торжество.

Страницы

Как запечь рыбу в мультиварке: рецепт приготовления


Как запечь рыбу в мультиварке? Легко и просто! А если это еще и скумбрия, вы гарантированно получите отличный результат, ведь эта замечательная рыбка имеет шикарный вкус, даже без приправ и специй!

Прежде чем начать «творить», хочу сказать, что рыба обязательно должна входить в рацион питания, хотя бы раз в неделю, не зря же при Советском Союзе был рыбный день.

Скумбрия необходима детям, ведь она укрепляет зубы и кости, повышает гемоглобин, укрепляет иммунитет. Ребенку достаточно нескольких кусочков в неделю, чтобы получить все выше перечисленное.

Нам, девочкам, нужно обязательно кушать такую рыбу почаще, чтобы иметь красивые волосы, кожу и крепкие ногти.

Чтобы приготовить скумбрию в мультиварке нужны:

  • Скумбрия – 1-2 тушки;
  • Луковица большая;
  • Сметана – 2 столовых ложки;
  • Майонез – 2 столовых ложки;
  • Зелень петрушки;
  • Черный молотый перец;
  • Соль;
  • Растительное масло (кукурузное, оливковое или подсолнечное).

Готовим по шагам:

Для того, чтобы приготовить запеченную скумбрию, выбираем упругие тушки с блестящей поверхностью, чистыми жабрами и ясными глазами.

Удаляем внутренности и голову. Режем рыбу кусочками (можно запекать и целой), притрушиваем солью и черным перцем.

Наливаем в чашу мультиварки масло и выкладываем кусочки.

Очищаем, мелко режем лук и высыпаем в мисочку.

Добавляем сметану и майонез.

Измельчаем зелень петрушки, высыпаем в миску и еще раз перемешиваем.

Для любителей приправ, скажу, что базилик, фенхель или чабрец придадут рыбному блюду приятный привкус. Так же, не помешает и розмарин.

Обильно смазываем полученной смесью каждый кусок рыбы. Закрываем мультиварку крышкой и выставляем программу «Выпечка» приблизительно на 30-35 минут.
Возможно, вам понадобится больше или меньше времени, это зависит от мощности кухонной помощницы.
После сигнала, аккуратно извлекаем скумбрию из мультиварки и подаем на стол.

В качестве гарнира могу посоветовать отварной картофель или рис. Теперь вы знаете, как запечь рыбу в мультиварке!
Наслаждайтесь приготовленным блюдом и помните, что рыба обязательно должна входить в ваше меню, ведь скумбрия полезна для всех возрастов ;).

Приготовлена запеченная рыба в мультиварке Панасоник SR-TMh28LTW. Мощность 670 вт.

Жареная рыба в мультиварке: рецепт в кляре

На первый взгляд может показаться, что жарить рыбу в мультиварке не совсем удобно. Зачем? Ведь и сковорода с этим неплохо справится. Но, во-первых, сковорода сковороде рознь, есть такие, которые могут испортить блюдо своим «тефлоновым» покрытием. Во-вторых, в такие моменты, как, к примеру, поездка на природу или дачу, очень кстати придётся чудо-кастрюля, которая сможет при минимальном участии с вашей стороны приготовить для вас и вашей семьи любое блюдо, в том числе и вкусную жареную рыбку. А пока мультиварка будет сама готовить, вы сможете отдыхать и ни о чём не беспокоиться. Сегодня я расскажу вам, как достаточно просто и быстро можно приготовить жареную рыбу в мультиварке Поларис 0517 AD.

Ингредиенты:

  • Пеленгас — 400 г,
  • Мука пшеничная — 3 ст.л.,
  • Растительное масло для жарки — 1 ст.л.,
  • Яйцо — 2 шт.,
  • Веточка розмарина,
  • Специи для рыбы — 1 ч.л.
  • Соль и перец по вкусу.

Способ приготовления жареной рыбы в мультиварке

Яйца вбиваем в пиалу.

Вилкой или венчиком взбиваем яйца в пышную массу.

Добавляем специи для рыбы или соль с перцем. На мой вкус, достаточно чайной ложки соли, а черного молотого перца — не больше половины чайной ложки.

Всыпаем маленькими порциями муку и тщательно взбиваем, чтобы не было комочков. Кляр для рыбы готов.

Я не люблю возиться со свежей рыбой. Покупая ее на рынке, всегда прошу продавца, чтобы мне ее почистили и разрезали на стейки. Поэтому в рецепте задействованы готовые кусочки пеленгаса. Если в вашем распоряжении целая рыба, то ее надо будет почистить и разрезать на порционные куски. Кусочки рыбы тщательно промываем водой, обсушиваем и немного солим. Даем пеленгасу немного постоять при комнатной температуре, чтобы соль впиталась в мякоть рыбы.

В чашу мультиварки наливаем растительное масло и кладем веточку розмарина. Включаем режим «жарка».

Рыбу обмакиваем с обеих сторон в кляр и, как только масло начнет пускать пузыри, выкладываем стейки в мультичашу. Розмарин достаем из чаши, больше он не потребуется. Весь свой неповторимый аромат веточка розмарина оставила в растительном масле. И, что немаловажно, розмарин в процессе жарки рыбы устраняет ее специфический запах. Жарим стейки при открытой крышке мультиварки. Если крышка в режиме «жарка» открыта, то отсчет времени не идет, поэтому следует следить за ним.

Обжариваем рыбу с обеих сторон по пять минут. Затем закрываем крышку и переключаем мультиварку в режим «выпечка».

Минимальное время для выпечки у мультиварки Поларис — 1 час, а рыбу следует подержать в таком режиме не более 20 минут. Так что включайте таймер.

Стейки пеленгаса выкладываем на тарелку, украшаем зеленью, кусочками лимона и подаем к столу.

Как приготовить рыбу в мультиварке

Если вы решили заняться своим здоровьем и перейти на здоровое питание, то мультиварка на кухне вам просто необходима. В ней можно приготовить все, что угодно, и при этом придерживаться диеты. Любое диетическое питание не одобряет употребление мяса, для него больше подходит рыба. Как приготовить рыбу в мультиварке подскажут наши советы и рецепты.

В магазинах бытовой технике есть мультиварки на любой вкус и цвет. Но для диетического питания больше подходят мультиварки фирм Панасоник и Рэдмонд.

Рыба в мультиварке Панасоник обжаривается равномерно и сохраняет форму.

Как приготовить налим в мультиварке

Налим рыба пресноводная. Следовательно, менее жирная, но костлявая. Чтобы налим в мультиварке получился вкусным и аппетитным, следует готовить его  в режиме «Выпечка».

  Налим в мультиварке

  • Налим – 1 тушка,
  • Соль и черный молотый перец по вкусу,
  • Мука – 2 ст. ложки.

Перед приготовлением рыбу нужно очистить от чешуи и внутренностей. Далее следует посечь острым ножом рыбу вниз от хребта. Так вы сможете разрезать мелкие косточки, и они не будут чувствовать после приготовления. Затем посолите и поперчите ее с обеих сторон. Дайте постоять минут 10. Переведите мультиварку в режим «Выпечка», капните на дно чаши растительного масла. Дайте маслу хорошо прогреться. Обваляйте тушку рыбы в муке и  выложите ее в чашу. Закройте крышку. Через 15 минут  переверните рыбу  и прожарьте ее еще  15 минут. Рыба приобретет золотистую корочку, станет мягкой и нежной. Подавать рыбу налим лучше с овощами и отварным картофелем.
Не менее интересны рыбные рецепты для мультиварки Рэдмонд.
Мультиварка «Рэдмонд»  включает в себя все функции, которые только есть в мультиварках. Любое рыбное блюдо в ней смотрится красиво и аппетитно.

Как приготовить кету в мультиварке

 Кета – это морская рыба и по полезным свойствам не уступает лососю. Она жирная и поэтому готовить ее рекомендуется на пару.  К каждой мультиварке в комплект входит  поддон для готовки на пару. Им мы и воспользуемся.

Рыба кета в мультиварке

  • Филе кеты – 600 гр
  • Соль и специи по вкусу.

Нарезаем кету на кусочки шириной 2 см. Выкладываем их на разделочную доску, солим и перчим с обеих сторон. Даем постоять 10 минут. Мультиварку ставим в режим «Готовка на пару», наливаем в чашу пару стаканов воды, накрываем чашу пластиковой пароваркой. Выкладываем на поддон рыбу и закрываем крышку мультиварки. Для полной готовности кеты на пару вам потребуется 20 минут. Рыба получится нежной и очень вкусной. Подавать ее лучше с рисом и овощами.

Как приготовить толстолобика в мультиварке

Рыба толстолобик является речной рыбой, но, несмотря на это, толстолобик достаточно жирный и не костлявый.

 Толстолобик в мультиварке

  • Тушка толстолобика – 1 шт.
  • Картофель – 0,5 кг.
  • Лук – 3 шт.
  • Соль и перец по вкусу.

Перед тем, как начать его готовить, следует очистить его от чешуи, внутренностей и  отрезать  голову. Голову можно оставить на уху.

Очищенную тушку разрезаем на кусочки, солим и перчим по вкусу. Картофель очищаем от кожуры и нарезаем ломтиками, лук – кольцами.  Ставим мультиварку в режим «Тушение», капаем немного растительного масла, ждем 5 минут. Ломтики картофеля, кольца лука и кусочки толстолобика смешиваем  и выкладываем в чашу мультиварки, закрываем крышку. Блюдо будет тушиться 30 минут. Рыба даст сок, и картофель получится рассыпчатым и ароматным.

 

Похожие блюда:

17 рецептов морепродуктов в медленном приготовлении на случай, если вы устали от перца чили

Прокрутите, чтобы увидеть больше изображений

Знаю, знаю: рецепты морепродуктов в мультиварке — не самая интуитивная вещь. Когда вы думаете о мультиварке, вы, вероятно, думаете о жестких кусках мяса (и, возможно, о больших лужах плавленого сыра), но не о нежном рыбном филе. Однако дело в том, что можно использовать более низкую настройку мультиварки, чтобы готовить блюда более щадяще, как это обычно бывает с морепродуктами.

Многие из нижеприведенных рецептов морепродуктов в мультиварке представляют собой супы или тушеные блюда, что имеет смысл, учитывая метод приготовления. Но есть и такие, которые требуют готовить прямое филе в мультиварке, что очень весело и по-настоящему универсально.

Если вы поклонник креветок, есть гамбо, отвар креветок и даже креветки с крупой. Если вам больше нравится лосось, есть несколько рецептов, которые могут сравниться с запеченным лососем. Если вам больше нравится белая рыба, есть много карри и рагу, в которых она тоже используется.Независимо от того, какой из рецептов морепродуктов в мультиварке вы выберете, вы обязательно найдете новый рецепт, чтобы добавить его в свою обычную смену.

Уильямс Сонома.

1. Карамелизированная рыба по-вьетнамски с имбирем

Эта рыба в азиатском стиле великолепна прямо из мультиварки.

The Kitchn.

2. Лосось

Не знаете, что приготовить на ужин? Бросьте в мультиварку целую часть лосося.

Диета.

3. Лосось в лимонно-сливочном соусе

Подавайте лосось с рисом, чтобы не пропадать лишним сливочный соус.

Рецепт.

4. Бразильское тушеное мясо из рыбы мокека

Рыбное рагу из кокоса и помидоров с овощами и супер-начинкой.

Мама на тайм-ауте.

5. Варка креветок

Нет необходимости пачкать огромную кастрюлю, если вместо этого можно приготовить простые креветки в мультиварке.

Да, желтки.

6. Биск с креветками и крабами

Вы будете счастливы, что приготовили достаточно креветочно-крабового печенья на остатки еды.

Советы Таммили.

7. Креветки и крупа

Классические креветки и крупа, теперь доступны в мультиварке.

Уильямс Сонома.

8. Карри из морского окуня с кокосом

Карри из морского окуня может заменить еду на вынос в вашем доме.

Келлер + Келлер.

9. Марокканская рыба Tagine

Тагин — это технически тип кастрюли, в которой вы готовите тушеное мясо, но мы позволим ему скользить по этому вкусному марокканскому рагу.

Чайная ложка специй.

10.Рыбные тако со сладким картофелем

В следующий вторник тако, дайте курице и говядине отдохнуть и вместо этого попробуйте эти рыбные тако.

Fit Slow-Cooker Queen.

11. Чоппино

Это пикантное рыбное рагу на томатной основе отлично сочетается с большим ломтиком багета.

Блондинка-повар.

12. Соус из краба и артишока

Что, вы не ожидали здесь искупаться? Я бы никогда этого не допустил.

Бережливая дива своими руками.

13. Креветки Scampi

На ночь с макаронами позвольте мультиварке приготовить вам немного креветок с креветками.

CD Кухня.

14. Похлебка с морепродуктами

Для этого богатого супа из морепродуктов вам обязательно понадобятся устричные крекеры.

Рецепты этого крока.

15. Креветки по-луизиански

Вы не сможете насытиться этой пропитанной маслом креветкой по-каджунски.

Здоровый гурман.

16. Похлебка с креветками и лаймом с кокосом

Если вы не любите традиционные похлебки, попробуйте эту причудливую версию, приготовленную на кокосово-лаймовом бульоне.

Хорошее мышление на каждый день.

17. Гамбо

Сосиски и креветки прекрасно уживаются в классическом гамбо.

Ленивый лосось медленного приготовления — Ленивый медленноварка

Самый простой способ приготовить вкусный лосось в мультиварке

Перейти к рецепту

Я точно не помню, когда у меня появилась первая мультиварка.Я помню, что это была одна из тех импульсивных покупок, о которых вы быстро пожалеете. Он был куплен в оптовом клубе big box, поэтому, естественно, он был гигантского размера и поставлялся с бесплатным Lil Dipper. Это звучало как отличная идея, пока я не принес ее домой и понятия не имел, что с ней делать. Какое-то время он просто занимал драгоценное место в шкафу. В конце концов, я нашел рецепт тушеной говядины, потому что все, что у меня было, было стереотипным представлением о том, что мультиварка предназначена для приготовления тушеного мяса.

Первые несколько лет я готовил тушеное мясо два или три раза каждую зиму и откладывал горшок на весенние, летние и осенние месяцы.Еще один неправильный стереотип — мультиварки предназначены только для зимних месяцев.

Тем не менее, верный стереотип о том, что мультиварка — это нечто большее, чем удобство, подтвердился. Итак, я медленно начал исследовать и добавлять в свой репертуар. Сначала чили, потом суп. Следующее, что я узнал, — мультиварка превратилась в рабочую лошадку, которая пыхтела 4-5 ночей в неделю, и Команда была как нельзя более счастливой.

Но был все еще один стереотип, который я не мог осмыслить.Мультиварки предназначены для более жесткого нарезки мяса и измельченной курицы, верно? В конце концов, я решил укусить пулю и попробовать немного рыбы. Полный успех !!! Это блюдо из лосося было первым рыбным блюдом, которое я приготовила, и команда проглотила его за считанные секунды. Самое приятное было то, что я обнаружил, что при использовании медленного кулера

Ленивый лосось
  1. Я настоятельно рекомендую использовать пергаментную бумагу или лайнер для мультиварки при приготовлении лосося мультиварки. Это избавит от опасений по поводу того, что рыба прилипнет к горшку.Лайнер также обеспечит практически нулевую очистку.
  2. Если ваше время и график позволяют, переверните рыбу в кастрюле после того, как добавите приправы. Перед приготовлением дайте ему мариноваться в течение 15–30 минут.
  3. Чтобы убедиться, что лосось полностью приготовлен, вы можете проверить его с помощью термометра для мяса. FDA рекомендует готовить лосось при внутренней температуре 145 градусов. (Это мой любимый термометр для мяса амазонок).
  4. Я люблю использовать остатки лосося, чтобы добавить их в салаты на следующий день.Однако с этим рецептом никогда не остается остатков. (╹◡╹)

Ленивый лосось с укропом в медленноварке

легкий и вкусный лосось со сладко-соленым соусом

Время приготовления 20 минут

Время приготовления 1 час 30 минут

Общее время 1 час 50 минут

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: лосось с укропом, лосось с легким укропом, лосось медленного приготовления, лосось в мультиварке

Порций: 6

калорий: 295 ккал

Автор: Ленивая мультиварка

Состав

  • 1.5 фунтов свежего филе лосося
  • 1¼ чайная ложка кошерной соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 1 сок лайма
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 2 столовые ложки соевого соуса
  • 2 столовые ложки свежего кленового сиропа
  • нарезанные 2-3 столовые ложки
  • 1 столовая ложка измельченного / измельченного чеснока
* Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает компенсировать расходы на содержание этого веб-сайта.** Обратите внимание, что вся информация о питании, размере порции и калориях рассчитана и основана исключительно на используемых ингредиентах, а не на предлагаемых вариантах замены или любых других заменителях.

Рецепт бисквита из лосося в медленноварке

Рецепт бисквита из лосося в медленноварке. Очень простой и вкусный рецепт бисквита из лосося на рыбном бульоне с овощами и специями, приготовленный в мультиварке. Вы любите рыбные супы? Если это так, вы также можете приготовить суп из лосося и дикого риса:

Рецепт супа из лосося и дикого риса в медленном приготовлении

Это особенный суп — богатый вкус лосося и дикого риса идеально дополняет друг друга. .

На 6 порций

Ингредиенты: 3 стакана (750 мл) рыбного бульона или куриного бульона с пониженным содержанием натрия, 1½ стакана (375 мл) нарезанных грибов, 3/4 стакана (180 мл) нарезанного желтого лука, 1/2 стакана ( 125 мл) нарезанного сельдерея, 1 чайная ложка (5 мл) измельченного чеснока, по 1/2 чайной ложки (3 мл) каждой: сухой горчицы и сушеных листьев розмарина, по 1 стакану (250 мл) каждого: вареный дикий рис и 2% обезжиренное молоко , разделенный, 1 фунт (480 г0 стейков из лосося без кожи, нарезанных кубиками, 1 столовая ложка (15 мл) кукурузного крахмала, соли и кайенского перца по вкусу, 2 ломтика бекона, жареные хрустящие корочки, крошка

Инструкции: Через 4-6 — кварта (4-6 литров мультиварки, смешайте рыбный бульон, овощи, измельченный чеснок, сухую горчицу и розмарин.Хорошо перемешайте, затем накройте кастрюлю и готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов, добавляя дикий рис и 1/2 стакана (125 мл) молока в течение последних 20 минут.

Добавьте нарезанный кубиками лосось, затем увеличьте огонь до сильного, накройте мультиварку крышкой и готовьте еще 10-15 минут. Вмешайте оставшиеся 1/2 стакана (125 мл) молока и кукурузный крахмал, постоянно помешивая, в течение 2-3 минут.

Откройте крышку и приправьте суп из лосося солью и кайенским перцем. Вылейте суп из лосося и дикого риса в суповые тарелки. Посыпьте каждую миску раскрошенным хрустящим беконом.Подавать горячим.

Как приготовить идеальный рыбный бульон

Изготавливается около 1½ литра (1½ л)

Ингредиенты: 1,5 литра (1½ л) воды, 2-3 фунта (960-1044 г) рыбных костей, 1 большая желтая луковица, очищенные и нарезанные, 1 ребро сельдерея, 2 лавровых листа, 7-8 горошин черного перца, по 1/2 чайной ложки (3 мл) каждый: кошерная соль, белый перец

Инструкции: В мультиварке смешайте все ингредиенты. Хорошо перемешайте, затем накройте кастрюлю и варите на слабом огне 4-6 часов.

Выключите мультиварку и откройте крышку.Процедите рыбный бульон через двухслойную марлю, выбросив лавровый лист и твердые вещества.

Ищете другие рецепты мультиварки? Пожалуйста, ознакомьтесь с нашей огромной коллекцией — Рецепты медленного приготовления

Рецепт бисквита с лососем в медленном огне

Ингредиенты

  • 3 стакана (750 мл) рыбного бульона
  • 1½ стакана очищенного и нарезанного картофеля
  • 1 стакан нарезанного желтого лука
  • 1 / 2 стакана мелко нарезанного сельдерея
  • 1/2 стакана нарезанной моркови
  • 1 столовая ложка томатной пасты
  • 1½ чайной ложки сушеного укропа
  • 1/2 чайной ложки сушеной горчицы
  • 8-12 унций (240-360 г) стейков из лосося без кожи
  • 1 стакана (310 мл) цельного молока, разделенного на части
  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала
  • 2-3 чайные ложки свежевыжатого лимонного сока
  • соль и белый перец по вкусу

Метод

Шаг 1

В мультиварке, смешайте рыбный бульон, овощи, томатную пасту, укроп и сухую горчицу.Хорошо перемешать.

Шаг 2

Накройте скороварку и готовьте на слабом огне в течение 6-8 часов, добавляя стейки лосося и 1 стакан (250 мл) молока в течение последних 15 минут.

Шаг 3

Откройте крышку и извлеките приготовленные стейки из лосося. Обработать суп из лосося в кухонном комбайне до однородности, вернуть в мультиварку.

Step 4

Нарежьте лосось на мелкие кусочки и добавьте в мультиварку. Накройте кастрюлю крышкой, увеличьте огонь до сильного и варите 10 минут.

Шаг 5

Откройте крышку и добавьте смешанное молоко и кукурузный крахмал, варите, помешивая, еще 2–3 минуты. Приправить по вкусу лимонным соком, солью и белым перцем. Подавать горячим.

21 пескатарианский рецепт мультиварки, который понравится всей семье

В этой статье я поделюсь с вами.

Если вы похожи на меня, вы, вероятно, потратили целую вечность, пытаясь найти хорошие пескатарианские рецепты мультиварки, которые не были бы немного скучными и безвкусными.

К счастью для вас, я так разочаровался в своих поисках, что постоянно вел список блюд, которые соответствовали стандартам моих вкусовых рецепторов!

Кстати, если у вас его еще нет, вот несколько настоятельно рекомендуемых мультиварок, доступных на Amazon:

Здесь, для вашего удовольствия от просмотра и дегустации и без дальнейших прощаний, я предлагаю 21 мой любимый рецепт мультиварки по пескатарии, включая тушеное мясо, отваривание, лазанью, супы, похлебку и многое другое. Скорее всего, я буду добавлять в этот список, и в моем поиске я найду больше блюд из мультиварки-пескетарианца.

Рыбные рецепты (включая лосось, треску, пикшу, тунец)

Картофель с зубьями и лососем в горшочках

Этот рецепт можно приготовить не только без особых усилий, но и очень дешево. Вместо свежего лосося вы будете использовать консервированный лосось, который, как я обнаружил, лучше всего покупать оптом на Amazon или Costco. Я могу представить это блюдо в качестве гарнира на День Благодарения или Рождества, которое я определенно использую, чтобы удивить свою семью.Вместо муки я использую безглютеновую муку и ищу безмолочный крем из грибного супа. Но это всего лишь мои личные предпочтения, делайте этот рецепт как есть, если хотите.

Лосось быстрого приготовления, 10 минут (из замороженного!)

Мой годовалый племянник ОБОЖАЕТ лосось, поэтому я был в восторге, когда нашел этот рецепт быстрого приготовления с лососем, который я мог приготовить от мамы, которая проверила его на своих собственных детях! Это займет всего 10 минут и является быстрым способом приготовить ужин на столе, когда у вас практически нет времени постоять на кухне.

White Fish Fish ‘n Tomatoes в медленноварке


Какую рыбу вы не выберете для этого рецепта (треска, пикша, тилапия — все это отличный выбор) и какую бы траву вы ни предпочли (в этом рецепте используется розмарин), в конечном итоге у вас будет победитель, победитель, ужин из рыбы и помидоров. Ой! Это вкусный компаньон к свежевыпеченному багету.

Кастрюля для запекания с тунцом

Запеканка из тунца — классическое блюдо, с которым большинство из нас росло в детстве, я знаю, что любил! Мне нравилось, когда я возвращался из школы и задавал вопрос, который задают большинство детей, входя в дверь: «Что на ужин?» и слышал, что это запеканка из тунца.Это классический рецепт, такой же сливочный, как вы помните из своего детства. Вместо куриного бульона я просто использую овощной и люблю добавлять свои любимые овощи, такие как горох, кабачки, морковь, сельдерей, грибы, спаржа или брокколи.

Лосось в медленноварке «Ризотто»

Свежий укроп, огурец, зеленый лук, лук-шалот и лосось… если мысль о том, что эти вкусы смешиваются вместе, не возбуждает ваши вкусовые рецепторы, тогда я не знаю, чем я могу вам помочь! Одно из самых быстрых блюд (что касается медленного приготовления), этот рецепт занимает всего 1 час от начала до конца, поэтому его отлично подходит для того, чтобы накинуть его, когда вы вернетесь с работы домой, а также к тому времени, когда вы приняли душ и задохнулись вниз, ваша еда будет готова.

Тако с рыбой из аляскинской трески со сметаной из чеснока и лайма

Рыбные тако — это то, что я считаю основным продуктом пескатарианской кухни. Нет ничего проще, чтобы подбодрить и удовлетворить массы, независимо от того, сколько у вас людей … или, эй, может быть, вам повезет и все тако будут в вашем распоряжении. В этом рецепте используется треска, которая идеально подходит для разделения и посыпки целым рядом ваших любимых начинок.

Карри с лососем медленного приготовления

Декадентный, сливочный, ароматный; когда приходит компания, это рецепт, который наверняка понравится всем.Но я не просто сохраняю этот рецепт для компании! Когда вы чувствуете тепло карри и случайно съели немного лосося и мультиварку, почему бы не сделать это в будние дни? Я знаю, я буду!

Медленно приготовленная рыба со специями по-мароккански

Согревающие специи в этом рыбном блюде, приготовленном в мультиварке в марокканском стиле, доставят вам удовольствие в самые холодные дни в середине зимы. Что мне нравится в этом рецепте, так это то, что он очень легко адаптируется, то есть вы можете использовать любую комбинацию согревающих специй и любую рыбу, и в итоге вы получите то, что вам понравится.В завершение трапезы съешьте хороший большой салат и немного печеного картофеля.

Рагу из бразильской рыбы

Совершите путешествие на юг… вплоть до Южной Америки, а на самом деле, до Бразилии, чтобы насладиться дразнящим ароматом во рту от этого рыбного тушеного мяса. Рецепт требует тилапии, но на самом деле подойдет любая белая рыба (например, треска или пикша). Вы даже не ошибетесь, если, например, добавите в это блюдо креветки! Даже если вы не любитель тушеных блюд, я настоятельно рекомендую вам попробовать это, прежде чем отказываться от них всех вместе.

Рецепты в горшочках с морепродуктами (включая креветки, моллюски, мидии)

Мультиварка для трески и креветок

С начинкой из ярких овощей, включая спаржу, капусту и помидоры, эта мультиварка выглядит просто потрясающе, не так ли? У него также есть соус, от которого можно умереть, просто имейте в виду, если вы не едите молочные продукты, как я, просто замените жирные сливки на кокосовое молоко, и это сработает так же хорошо. Обязательно впитайте вкус вашего любимого хрустящего хлеба снаружи и мягкого внутри.

Легкий рецепт похлебки из морепродуктов (мультиварка)

Кто не любит похлебку из морепродуктов? Он такой сытный и теплый, и поражает все, что нужно. Этот рецепт содержит все основные продукты для похлебки, такие как креветки, моллюски, кукуруза и картофель. Но это не значит, что вы не можете легко адаптировать его. Я, например, использую не сгущенное молоко, а кокосовое молоко. Вы также можете использовать конопляное, кешью или миндальное молоко. Просто старайтесь избегать подслащенных версий. Кроме того, поскольку мы пескатарианцы в этих частях, я заменяю куриный бульон овощным.

Рыбное рагу быстрого приготовления

Вдохновленный средиземноморской кухней, со свежими лимонами, укропом и оливковым маслом первого холодного отжима, это рагу занимает всего 20 минут… да, 20 минут! Сделайте его осенью или зимой, чтобы согреться, или насладитесь всплеском ярких ароматов этого блюда в более теплые весенние или летние месяцы. Для этого потребуется полстакана белого вина, поэтому, если вы похожи на меня, вы будете счастливы, что у вас в бутылке осталось много, чтобы выпить!

Crockpot Low Country Boil

Ни один список рецептов мультиварки не будет полным без кипячения в низком кантри! Вы спросите, а что такое дачный фурункул? Это одно из тех блюд, которые вы можете бросить на стол (после того, как положили газету, конечно) и окунуться, используя дарованную вам Богом посуду … руками! Не знаю, как вы, но мне нравится еда, которой я могу полностью насладиться, не беспокоясь о том, как я выгляжу, когда ем ее, и не беспокоюсь о том, использую ли я правильные столовые приборы! Этот рецепт действительно требует колбасы, но вы можете не указывать его, как и я.Просто убедитесь, что у вас есть хороший соус каджун, чтобы не пропустить ни одного аромата!

Биск с креветками и крабами в медленноварке

Если вы хотите чего-нибудь побаловать себя, то это рецепт мультиварки, на который вам стоит обратить внимание. Представьте себе, что вы подносите ложку ко рту и видите, что вас ждет большой кусок краба. У вас, наверное, сейчас слюнки текут, не так ли? Тогда поверьте мне, вы не захотите пропустить этот рецепт.Я меняю кое-что — заменил сливки кокосовым молоком, и если я не найду хороший рыбный бульон, я просто буду использовать овощной бульон.

Мидии медленного приготовления в томатно-фенхельном соусе

Мидии, помещенные в кастрюлю только в последние 15 минут, по-настоящему уступают звезде этого рецепта — медленно кипящему (на самом деле 8 часов) томатно-фенхельному соусу. Мне нравятся мидии сами по себе, и они кажутся мне довольно сытными, но вы также можете использовать их в качестве гарнира, если хотите!

Барбекю из креветок в медленноварке

Рецепт креветок в мультиварке, который понравится практически каждому.Смешайте салат и приготовьте немного свежего домашнего картофеля, и у вас будет ужин, который вы будете повторять неделя за неделей. Я большой поклонник закусок, и эти маленькие креветки-барбекю, безусловно, подходят по форме и хорошо подходят для любого времени года.

Мидии Чили

Иногда мне нравится давать своим вкусовым рецепторам пинок… пряными ароматами! Поэтому лучше всего подходят эти мидии с чили, приготовленные в мультиварке. Количество специй, конечно, полностью зависит от вас, но мне нравится накапливать их.Попробуйте и посмотрите, насколько острым вы сможете с ним справиться.

Овощные рецепты (включая фасоль, лазанью, суп)

Тушеное мясо из трех бобов с какао в медленноварке

Гарам масала, какао и карамелизированный лук — все, что мне потребовалось, чтобы купить этот рецепт. Серьезно, рагу из фасоли не обязательно должно быть скучным или тусклым, особенно когда вы сталкиваетесь с чем-то таким же сытным и приятно отличающимся, как это. Это дает много, и поскольку я готовлю только на двоих, у нас остается много еды, чтобы заморозить на те ночи, когда ни один из нас не хочет готовить.Я не добавляю сыр сверху, но это не значит, что нельзя!

Овощное карри в медленноварке с нутом

Абсолютно наполненный до краев красочными овощами, это карри — идеальное блюдо, чтобы удовлетворить вашу дневную норму вегетарианства. Нут является источником белка и «мясом» блюда. Не стесняйтесь заменять белую фасоль и использовать те овощи, которые есть у вас дома прямо сейчас. Вы не ошибетесь. Однако следуйте рецепту, и у вас все получится.

Veggie Crockpot Лазанья

Лазанья в мультиварке? Да, это возможно. Это не самое красивое (в любом случае, это не имеет значения), но, черт возьми, это вкусно. Как и во всех других рецептах в моем списке, которые включают молочные продукты, я обычно просто заменяю их либо козьим сыром / молоком, либо безмолочным сыром / молоком. Мне нравится наслаждаться красивым свежим хрустящим салатом рядом с моей многослойной стопкой вегетарианской лазаньи. Но вы должны иметь его рядом с тем, что плывет на вашей лодке!

Зимний овощной суп в медленноварке с разрезанной красной чечевицей

Когда я думаю о поговорке «Бей за ваши деньги», я сразу думаю о чечевице.Во всяком случае, в плане еды. Серьезно, чечевица НАСТОЛЬКО дешево и ее легко купить оптом, что в ней можно было бы купаться. Но я бы не советовал этого. Вместо этого используйте изобилие чечевицы, чтобы приготовить этот уютный зимний овощной суп с разрезанной красной чечевицей!

Вот и все! Мой список из 21 восхитительного пескатарианского блюда в мультиварке. Как я уже упоминал ранее, я, вероятно, буду часто обновлять этот список по мере того, как найду и попробую больше рецептов.

Между прочим, этот пост действительно включает партнерские ссылки (например, ссылки на мультиварку ниже), что просто означает, что если вы в конечном итоге купите, мы получим (очень) небольшую комиссию от Amazon, которая, вы будете счастливы узнать, вернется прямо к нам. создание потрясающих пескатарианских ресурсов для вас, таких как наш пескатарианский план питания, И сохранение этого сайта на 100% без рекламы!

Опять же, вот те ссылки на самые популярные мультиварки на Amazon, если вам нужно их получить:

Лосось в медленноварке — Liana’s Kitchen

Лосось в мультиварке — отличная альтернатива приготовлению этого восхитительного рыбного блюда.

В то время как существует множество способов приготовить лосось, мультиварка позволяет приготовить по-настоящему нежную и вкусную лососевую трапезу.

Рецепты медленноварки предполагают очень продолжительное время приготовления, некоторые блюда можно готовить на целый день.

Приготовление рыбы в мультиварке немного отличается — для приготовления рыбы нужно всего 1-2 часа в мультиварке. Этого времени достаточно, чтобы рыба, в данном случае лосось, таяла во рту и стала мягкой.

А когда они заправлены всеми вашими любимыми травами, время медленного приготовления позволяет ароматам по-настоящему закрепиться в лососе — в результате получается идеальный лосось!

Приготовление лосося в медленноварке

Что вам понадобится:

  • свежий лосось — вы можете использовать уже нарезанный лосось или приготовить неразрезанный лосось — в зависимости от размера вашей мультиварки.
  • травы / приправы — Я использовал немного соли и большую порцию сушеных трав — вы можете использовать любые травы, которые вам нравятся, или некоторые специи.
  • нарезанные лимоны — Я положил несколько лимонов на каждый кусок лосося. Вы можете использовать другие ароматизаторы, например, нарезанный лук, сельдерей и т. Д.
  • жидкость — Я только что добавил немного простой воды (около 250 мл), но опять же, вы можете поэкспериментировать с разными вкусами, такими как рыбный бульон, сидр, вино или что-то еще. Идея добавления воды / жидкости заключается в том, чтобы позволить лососю медленно вариться в мультиварке.
  • бумага для выпечки — это было сделано для создания своего рода перевязки — бумага для выпечки значительно облегчает вытаскивание рыбы в конце, если она расслаивается и разваливается во время медленного процесса приготовления.

Бумага для выпечки служит удобной петлей для подъема рыбы на конце.

Добавьте приправы по вашему выбору — я люблю добавлять немного соли и немного смешанных сушеных трав — но вы можете добавить ароматы, которые вам обычно нравятся с лососем!

Если вы хотите приготовить больше лосося, чем поместится в вашей мультиварке, вы можете добавить еще один слой сверху, но нижний слой будет готовиться быстрее, чем верхний.

Добавление жидкости, будь то обычная вода, бульон или другой ароматизатор, поможет мягко приготовить лосось.

Включите мультиварку на слабом огне и готовьте в течение 2 часов — если вы оставите ее намного дольше этого времени, она начнет расслаиваться по мере того, как готовится больше, что идеально, если вы хотите, чтобы лосось для супов, рыбных котлет или подобных рецептов, требуется лосось в хлопьях.

Когда лосось закончил готовиться, поднимите его, удерживая бумагу для выпечки с каждой стороны.

Что подавать с лососем

Лосось хорошо сочетается с множеством гарниров, включая молодой картофель, зеленые салаты, ризотто, блюда из риса — или, вы можете разбить его и добавить в блюдо из пасты с лососем.

Состав

  • 4 филе лосося
  • 1 невощеный лимон, нарезанный ломтиками
  • приправа (сушеные травы, специи)
  • 250 мл воды (или бульона, сидра, вина)

Инструкции

  1. Поместите бумагу для выпечки на дно мультиварки, чтобы она служила перевязкой для лосося и облегчила извлечение лосося после приготовления.
  2. Выложите филе лосося наверх бок о бок.
  3. Добавьте нарезанные лимоны поперек каждого лосося.
  4. Добавьте приправу.
  5. Добавьте жидкость на ваш выбор (вылейте лосось по бокам, чтобы не смыть дольки лимона и приправы сверху).
  6. Готовьте на медленном огне 2 часа.
  7. По окончании приготовления вытащите лосося, используя стропу для бумаги для выпечки, чтобы он не развалился.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 474 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 5 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 20 г Холестерин: 143 мг Натрий: 236 мг Углеводы: 2 г Волокно: 1 г Сахар: 1 г Белки: 50 г

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Facebook

Марокканский рыбный тагин в медленноварке от «Paleo Perfected»

Каждую неделю Yahoo Food освещает кулинарную книгу, которая выделяется среди остальных.Поваренная книга этой недели — Paleo Perfected: революция в правильном питании со 150 проверенными на кухне рецептами от редакции America’s Test Kitchen (Тестовая кухня Америки). Узнайте больше о кулинарной книге недели Yahoo Food здесь.

Фотография Келлер + Келлер

Редакция America’s Test Kitchen

Марокканский рыбный тагин в медленноварке
На 4-6 порций

Почему этот рецепт работает: Марокканские тажины — это тушеные блюда, приготовленные на медленном огне, получившие свое название от глиняных горшков, в которых они готовятся.Куполообразные крышки горшков с тагином улавливают конденсированную влагу и возвращают ее в кастрюлю по мере того, как блюдо закипает, осторожно пропаривая содержимое в собственном ароматном соке, по мере того как оно медленно усиливается с течением времени. Рецепты Tagine отлично подходят для современных мультиварок, которые аналогичным образом собирают и повторно включают в себя соленую влагу, осторожно кипятя их содержимое. Для рыбного тажина мы создали основу нашего сложного ароматного бульона с использованием фенхеля, лука, чеснока, помидоров и теплых специй, а также добавили тонкое богатство и глубину с помощью нашего куриного бульона Палео.Мы варили эту смесь на медленном огне, пока бульон не стал насыщенным, а фенхель — мягким. Мы добавили треску за последние 30 минут, чтобы она мягко пропарилась в бульоне, не пережаривая. Нарезанные оливки каламата и сладкий изюм добавили текстуру и придали нашему тажину яркий и пикантный послевкусие. Палтус или пикша — хорошие заменители трески. Для этого рецепта вам понадобится мультиварка на 4-7 литров. Кайенский перец придает блюду пикантность; для более мягкого блюда сократите количество до 1/8 чайной ложки.

1/3 стакана оливкового масла первого холодного отжима
2 луковицы фенхеля, 1/4 стакана измельченных листьев, отброшенные стебли, луковицы разрезанные пополам, с сердцевиной и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма
1 луковица, разрезанная пополам и нарезанная тонкими ломтиками
Кошерная соль и перец
3 столовые ложки томатной пасты
4 измельченных зубчика чеснока
2 чайные ложки гарам масала
1 ½ чайной ложки паприки
¼ чайной ложки кайенского перца
2 чашки куриного бульона Палео (см. ниже)
2 помидора, очищенных от сердцевины и нарезанных
2 (2 дюйма) полоски цедры лимона
½ стакана оливок каламата без косточек, грубые нарезанные
¼ стакана изюма
1 ½ фунта филе трески без кожи, толщиной 1 дюйм, нарезанное на 2-дюймовые кусочки
2 столовые ложки измельченной свежей петрушки

История продолжается

Нагрев 3 ложки масла в 12-дюймовой неглубокой сковороде на среднем огне до мерцания.Добавьте нарезанный фенхель, лук и 1 чайную ложку соли и готовьте, пока не станет мягким и слегка подрумяненным, 8-10 минут. Добавьте томатную пасту, чеснок, гарам масала, перец и кайенский перец и готовьте примерно 1 минуту до появления аромата. Вмешайте бульон, соскребая все подрумяненные кусочки; переложить в мультиварку.

Добавьте помидоры и цедру лимона. Накройте крышкой и готовьте, пока ароматы не смешаются, 4-6 часов на слабом или 3-5 часов на сильном.

Удалить цедру лимона. Добавьте оливки и изюм, затем приправьте треску солью и перцем и положите в мультиварку.Накройте крышкой и готовьте на сильном огне, пока треска не рассыпется, если ее аккуратно толкнуть ножом для очистки овощей, и нагреть до 140 градусов, от 20 до 30 минут.

Приправить солью и перцем по вкусу. Посыпьте отдельные порции петрушкой и листьями фенхеля и сбрызните оставшимся маслом перед подачей на стол.

Палео-куриный бульон
На 8 чашек

Почему этот рецепт работает: Этот богатый и сбалансированный куриный бульон идеально подходит для использования в широком спектре палео-рецептов — в качестве основы для супов и тушеных блюд. , и соусы; как кулинарная среда; и даже самостоятельно.Многие рецепты куриного бульона требуют тушить целую курицу, но мы обнаружили, что разрезание курицы на кусочки дает больше аромата, обеспечивая большую площадь поверхности для подрумянивания. Мы протестировали различные овощи, чтобы дополнить наш бульон, и обнаружили, что лук усиливает вкус курицы, а также придает нежную сладость. Измельчение и обжаривание лука в кастрюле после подрумянивания курицы помогло сконцентрировать аромат лука. Мы варили бульон на медленном огне от 1 до 24 часов, и дегустаторы согласились, что через 4 часа у нашего бульона был лучший вкус — глубокая, округлая куриная основа с легкой ароматной сладостью.Через 8 часов бульон стал немного металлическим на вкус, и дальнейшая варка сменилась горькими, резкими и даже пригоревшими тонами. Если вы используете мультиварку, вам понадобится та, которая вмещает от 51/2 до 7 литров. Вы можете зарезервировать отделенный куриный жир на шаге 4 и заменить его в пикантных рецептах, где требуется оливковое масло, кокосовое масло или топленое масло.

1 столовая ложка оливкового масла первого отжима
3 фунта целых куриных ножек, спинок и / или крыльев, разрезанных на 2-дюймовые кусочки
1 нарезанная луковица
8 стаканов воды
3 лавровых листа
Кошерная соль

Нагревание масла в голландской духовке на среднем или сильном огне, пока не начнется копчение.Промокните курицу насухо бумажными полотенцами. Обжарьте половину курицы, около 5 минут; переложить в большую миску. Повторите то же самое с оставшейся курицей; переложить в миску.

Добавьте лук к оставшемуся в кастрюле жиру и готовьте на среднем огне, пока он не станет мягким, около 5 минут. Добавьте 2 стакана воды, лавровый лист и 1 чайную ложку соли, соскребая все подрумяненные кусочки.

Для плиты: перемешайте в кастрюле оставшиеся 6 стаканов воды, затем верните обжаренную курицу и все скопившиеся соки и доведите до кипения. Уменьшите огонь до минимума, накройте крышкой и осторожно тушите, пока бульон не станет насыщенным и ароматным, около 4 часов.

Для мультиварки: переложите обжаренную курицу и все скопившиеся сок и луковую смесь в мультиварку. Добавьте оставшиеся 6 стаканов воды. Накрыть крышкой и варить, пока бульон не станет насыщенным и ароматным, около 4 часов на медленном огне.

Удалите из кастрюли крупные кости, затем процедите бульон через мелкоячеистое сито в большую емкость; выбросить твердые частицы. Дайте бульону отстояться от 5 до 10 минут, затем обезжирьте с помощью широкой неглубокой ложки или разделителя жира. (Охлажденный бульон можно хранить в холодильнике до 4 дней или замораживать до 1 месяца.)

Перепечатано с разрешения журнала Paleo Perfected: революция в питании со 150 проверенными на кухне рецептами редактора America’s Test Kitchen (Американская тестовая кухня).

Любите больше палео-рецептов:

Шоколадный пирог Джорджии с пеканом из «Нижнего Южного Палео»

Цыпленок Шрирача с апельсином из Ном Ном Палео

Свиные отбивные на гриле из «Палео в одной банке»

Медленная плита Рыбное карри

Карри на самом деле заработал плохую репутацию скучного, но, честно говоря, карри примерно так же скучен, как бутерброд или суп, давайте посмотрим правде в глаза, в наши дни у нас есть простой тунец на тостах или классический и успокаивающий BLT, а также великолепный панини из козьего сыра.Карри для меня тоже очень похоже на тарелку супа, который варьируется от легкого и успокаивающего до насыщенного и декадентского. Чтобы по-настоящему раскрыть вкус карри, нужно время и забота, а не масло и сливки. Я адаптировал мультиварку с пользой, но обычно не использую подход «исправить и забыть». В этом карри, который приобретает свой прекрасный цвет от летних помидоров и красного болгарского перца, я несколько раз перемешиваю, делаю паузу, чтобы сделать соус пюре с помощью погружного блендера, и добавляю рыбу в конце процесса.Это позволяет рыбе аккуратно поджарить в соусе, не пережаривая. Что мне особенно помогает при использовании мультиварки, так это то, что я могу приготовить довольно большое количество без особых хлопот.

Этот рецепт — один из тех, которые кажутся и на вкус так, как будто я выкормил его с огромной точностью, в основном из-за медленной и хорошо сформированной текстуры соуса, сбалансированной влажным вкусом только что приготовленной рыбы, вот почему я люблю свой медленный плита. Так как рыба добавляется ближе к концу, при желании можно увеличить соус и удалить его для других целей.

Он определенно хорошо сочетается с тофу, курицей, цветной капустой и нутом, и это лишь некоторые интересные ингредиенты. Иногда я делаю это, чтобы позже приготовить другое блюдо с некоторыми модификациями и вариациями, но таким образом можно заставить мультиварку выполнять двойную функцию.

Рецепт рыбного карри в мультиварке

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла
  • 1 большая луковица, нарезанная кубиком
  • 2 стручка мелко нарезанного чеснока
  • 1 столовая ложка тертого имбиря с горкой
  • 1 столовая ложка карри-порошка
  • 4 помидора
  • 1 большой красный болгарский перец
  • Соль по вкусу
  • 2 чайные ложки сахара
  • 4 столовые ложки греческого йогурта
  • 10 листьев карри
  • 2 лавровых листа
  • 11/2 фунта филе тилапии или трески, нарезанное на кусочки
  • Много кинзы для украшения

Инструкции

  1. Добавьте масло, лук, имбирь и чеснок и установите мультиварку на 4-часовой цикл.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *