Рецепт пончиков сырных: Рецепт сырных пончиков | Меню недели

Содержание

Рецепт сырных пончиков для уютного завтрака

Когда

постоянная читательница How to Green Мария Дроздова отправила нам этот рецепт, мы даже не знали, стоит ли его публиковать, поскольку эти сырные пончики вы точно захотите готовить каждый день! А главное – ингредиенты абсолютно доступны и их все купить в обычном супермаркете.

Сложность

Низкая

Ингредиенты:
  • 400 г творога в брикете
  • 200 г сыра тильзитер
  • 2 ст. л. зелени (смесь укропа, лука, петрушки)
  • 1 яйцо
  • 2 ст. л. сметаны
  • 2 ст. л. цельнозерновой муки
  • 1 ст. л. кунжута
  • перец по вкусу

Рецепт
  1. Разогреть духовку до 180 °С.
  2. Смешать творог, сыр, зелень, яйцо, сметану и муку. Оставить смесь на 5–10 минут.
  3. Затем влажными руками скатать шарики, выложить их на противень, немного прижать и сделать ямочки в центре.
  4. Готовые пончики присыпать тёртым сыром, чёрным перцем и кунжутом. Отправить запекаться до золотистого цвета при 180 °С на 20–30 минут.
  5. Подавать пончики тёплыми!

Творожные пончики с шоколадом с пошаговыми фото

Чаще всего пончики готовят из дрожжевого теста. Однако сегодня я вам расскажу рецепт пончиков приготовленных из творога. Этот рецепт напоминает, хорошо всем знакомые — творожники. Во многих мировых национальных кухнях пользуются огромной популярностью именно творожные пончики. Поскольку они всегда менее калорийные, при этом такие же вкусные, нежели традиционные пончики. А сам рецепт приготовления, не оставит равнодушной ни одну хозяйку.

Весьма оригинальны, являются творожные пончики, в рецепт которых входит алкоголь. Например, ром или коньяк. Но сегодня я обошлась без них. Ну а вы, можете поэкспериментировать.

Кроме того, что пончики у нас будут творожные, мы их еще сделаем по-настоящему вкусными, положить вовнутрь шоколадную начинку. Рецепт пончиков с применением начинки ничем не разнится от обычного. Однако, здесь следует учесть количество добавляемого сахара в творожное тесто, поскольку начинка сама по себе будет слишком сладкая.

В общем, рецепт вкусных творожных пончиков, совсем не сложный, и он вам послужит отличной заменой традиционным пирожкам. А мой рецепт с фото покажет вам, каким должен получиться готовый продукт. 

Ингредиенты для приготовления творожных пончиков с шоколадом


  • Творог — 500 г
  • Мука пшеничная — 2 ст. л.
  • Яйца — 1 шт.
  • Сахар (по вкусу) — 20 г
  • Соль (щепотка) — 5 г
  • Черный шоколад — 50 г
  • Растительное рафинированное масло (в зависимости от размера кастрюли) — 500 л

Рецепт творожных пончиков с шоколадом

  1. Творог положите в миску, добавьте муку, сахар, соль и вбейте яйцо. По возможности, чтобы тесто для пончиков было однороднее, можете творог перетереть сквозь сито или перекрутить на мясорубке.

  2. Хорошо перемешайте тесто.

  3. Шоколад поломайте кусочками, размером около 1,5х2 см.

  4. Теперь начинайте формировать шарики. Дощечку присыпьте мукой, положите столовую ложку творожного теста, в середину которого положите кусочек шоколада.

  5. Затем скатайте из теста шарик так, чтобы шоколад остался внутри его. Проделайте подобную процедуру со всем тестом и шоколадом.

  6. Для приготовления пончиков вам понадобится фритюрница. Если у вас ее нет, можете воспользоваться обычной кружкой, кастрюлей и шумовкой. Итак, налейте растительное рафинированное масло в любую емкость и поставьте его закипать на плиту.

  7. Когда масло закипит, берите каждый шарик шумовкой и опускайте его в масло.

  8. Жарьте пончик до тех пор, пока он не покроется золотистой корочкой, ориентировочно 1-2 минуты.

  9. Складывайте творожные пончики на бумажное полотенце, чтобы оно взяло в себя весь лишний жир.

  10. Подавать пончики следует сразу, пока у них горячая сливочно-шоколадно-нежная начинка и хрустящая корочка.

Приятного аппетита!

👌 Творожные пончики, рецепты с фото

В детстве я очень любила, когда мама делала творожные пончики. Теперь же я готовлю их сама, своей семье. Рецепт этих пончиков прекрасно подойдет, если в холодильнике остался творог, а вы не знаете, куда бы его применить.
 

Для приготовления нам понадобятся следующие ингредиенты:

  •     творог — 200 грамм
  •     мука — 1 стакан
  •     яйцо — 1 штука
  •     сахар – 3-4 столовые ложки
  •     сода — 0,5 чайной ложки
  •     уксус или лимонный сок (погасить соду)
  •     щепотка соли
  •     растительное масло
 
Взбиваем яйцо с сахаром и солью. Добавляем гашеную соду
 
Добавляем просеянную муку и творог. Желательно, чтобы творог был однородной консистенции, отлично подойдет творог из пачки. Но если у вас домашний крупинчатый, то лучше его протереть через сито, чтобы пончики получились однородными и пушистыми.
 
Вымешиваем тесто.
 
На огонь ставим небольшую кастрюльку, наливаем туда масло (примерно 0,3 бутылки). Разогреваем на медленном огне. Масло играет здесь большую роль – оно не должно быть сильно горячим, поэтому после того, как оно хорошенько нагреется, огонь следует сделать очень маленьким.
 
Формируем небольшие шарики из теста – для удобства можно набирать чайной ложечкой, смоченной в масле, так тесто не будет прилипать. И опускаем в разогретое масло. Следите, чтобы шарики не прилипли ко дну кастрюльки.

После того, как пончики поднимутся на поверхность, их нужно жарить несколько минут, регулярно помешивая, чтобы они подрумянивали каждый бочок равномерно.

Вытаскиваем на салфеточку, чтобы лишнее масло впиталось, а потом с удовольствием кушаем, посыпав сахарной пудрой, обмакнув в сметану или варенье. У нас летний вариант – пончики с мороженым!
 
P.S. Для экономии растительного масла, после того, как оно остынет, процеживаем, сливаем в бутылочку и храним в холодильнике до следующей порции пончиков!
 
Приятного аппетита!
 
Подпишитесь на группу Алимеро во Вконтакте, чтобы узнавать о новых интересных рецептах.

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Домашний рецепт сырных пончиков пошагово с фото

Берлинские пончики

Этот десерт очень популярен в Европе, его подают на праздничный стол по поводу празднования Нового Года, а также на карнавалы и другие праздники. Узнайте и вы, как приготовить берлинские…

Рецепт приготовления бисквитных пончиков

Бисквитные пончики типа донатсов, слегка приправляются корицей и мускатным орехом (по желанию). Их можно обвалять в сахаре с корицей или украсить глазурью и разными кондитерскими п…

Шоколадные пончики

яйцо — 2 шт. • молоко — 200 мл • дрожжи — 12 г • сахар — 50 г • мука — 450 г • шоколад — 350 г • сливки — 250 мл • масло растительное • соль…

Рецепт пончиков дрожжевых

молоко — 1 стак. • масло сливочное — 30 г • мука — 12 ст.л. • сахарный песок — 1 ст.л. • сахарная пудра — 1 ст.л. • дрожжи свежие — 30 г • масло растительное — по вкусу…

Тыквенные пончики

Тыквенные пончики — это просто космос! Они такииие! Вкусные воздушные, нежные и в то же время хрустящие! Детки перетаскали их еще горячиами, еле успела сфотографировать! Тыквенно тесто…

Простой рецепт пончиков с треской

треска • разрыхлитель • помидор • чеснок • масло растительное • соль • яйцо • масло оливковое • черный перец • молоко • бекон • базилик • мука • лук репчатый • петрушка…

Пончики из тыквы

Тыква 900 г • Апельсин 400 г • Мука пшеничная 700 г • Соль 15 г • Сахар 40 г • Дрожжи 20 г • Вода 100 мл • Яичный желток 6 шт. • Сахарная пудра 50 г • Масло растительное рафинированное…

Как приготовить медовые пончики

На неделе, предшествующей Великому Посту, итальянцы празднуют карнавал. На сладкое там делают чаще всего пончики. Я предлагаю вам попробовать пончики, которые делают в Базиликате….

Пончики без яиц

Воздушные, мягкие и сладкие пончики, жарятся в масле! Пончики без яиц можно приготовить из дрожжевого теста. Замешивается оно на теплой воде и сухих дрожжах. Тесто получается мягкое…

Рецепт пончиков пошагово

Разбавлю сегоднешнее море полезных рецептов своими калорийными, зато очень вкусными пончиками. Они на вкус абсолютно не жирные, главное, хорошо промокнуть их бумажным полотенцем….

Сырные пончики — пошаговый рецепт с фото

Приготовление сырных пончиков:

1 готовим сырную массу.

Для этого сладкого блюда желательно использовать сухой творог с минимальным количеством жидкости, но если такого нет, можно готовить из любого. В чистую, сухую, глубокую миску кладем 300 грамм творога, разминаем его вилкой, затем добавляем к творогу 5 – 6 столовых ложек сахарного песка, 1/2 чайной ложки пищевой соды и 1/2 чайной ложки соли.

Перемешиваем до однородности и начинаем вводить в получившуюся смесь, просеянную пшеничную муку. Действуем не спеша, ложка за ложкой, одновременно замешивая творожное тесто средней густоты.
2 формируем пончики.

После включаем плиту на средний уровень и ставим глубокую сковороду с 300 миллилитрами растительного масла. Затем всыпаем в глубокую тарелку немного просеянной пшеничной муки, для начала хватит 150 – 200 грамм. Набираем полную столовую ложку творожной массы, кладем ее в ладонь руки и при помощи второй ладони формируем из нее шарик размером с грецкий орех. Обваливаем его в пшеничной муке и кладем на большую плоскую тарелку, присыпанную небольшим слоем муки. Тем же самым способом формируем остальные пока пончики.
3 жарим пончики.

Теперь проверяем температуру фритюра, скатываем мякиш хлеба и кладем его в сковороду с маслом. Если ничего не произошло, значит, жир еще не разогрелся. А если вокруг мякиша появилось большое количество мелких пузырьков, значит пора жарить пончики. Аккуратно опускаем их на дно сковороды и обжариваем кругляши до золотистой корочки светло — коричневого цвета. Периодически переворачиваем пончики со стороны на сторону для равномерной жарки и следим, чтобы они не подгорали.

Когда пончики покроются румянцем, удаляем их из сковороды при помощи шумовки и перекладываем на большой поднос, застеленный бумажными кухонными полотенцами. Даем бумаге впитать в себя излишки жира, а тем временем подливаем в сковороду немного растительного масла и укладываем следующую партию пончиков. Готовые, слегка остывшие творожные шарики перекладываем на большое плоское блюдо, посыпаем по вкусу сахарной пудрой и подаем на десерт.
4 подаем сырные пончики.

Сырные пончики подают в теплом или охлажденном виде как десерт, легкий завтра, полдник или ужин. По желанию перед подачей их посыпают сахарной пудрой или поливают домашней сметаной, сливками, а также любыми фруктовыми или ягодными сиропами. Эту вкуснятину приятно смаковать с чашечкой свежего заваренного чая или со стаканчиком теплого парного молока. Наслаждайтесь!
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– По желанию в творожную массу можно добавить корицу или ванильный сахар, эти пряности придадут готовому десерту приятный насыщенный аромат. Очень часто в такое тесто для пончиков добавляют измельченные орехи, вымоченный мак или сухофрукты.

– Если вы купили слишком сухой творог, с жестковатыми крупинками лучше перетереть его через сито с мелкой сеткой и после соединять с другими ингредиентами.

– Перед тем как вводить в творожную массу муку ее стоит просеять через сито с мелкой сеткой, во время этого процесса она становится более рыхлой, насыщается кислородом и сушится, что благотворно влияет на приготовление любых мучных изделий. Также просеивание помогает избавиться от нежелательного сора, который очень часто попадает в упаковку с мукой во время ее пакетирования на заводе.

– Для фритюра желательно использовать рафинированное подсолнечное масло, которое не имеет явно выраженного аромата подсолнухов и не пенится.

Рецепт сырных пончиков — Пончики от 1001 ЕДА

Творог – такой привычный и обыденный продукт. Но оказывается, он – экзотика во многих европейских странах и в обеих Америках. А в Азии творог имеется. Правда, не всегда из молока, часто соевый.

А ведь это один из немногих продуктов, который полезен и тем, кто мечтает похудеть, и тем, кто мечтает нарастить мышечную массу. Творог рекомендуют детям с 5 месяцев, беременным женщинам, кормящим матерям, пожилым людям, людям с болезнями желудка.

Но, опять-таки, творог творогу – рознь. Пока что, самый полезный творог домашний, от хорошо знакомой, проверенной хозяйки. Еще лучше – от своей коровы. А с магазинным часто возникают проблемы. Подделывают творог частенько. Делают из растительного сырья. Правда, тогда называют по-другому. Творожок, например. Внимательнее читайте состав продукта.

Хотя творог легко сделать самим. Домашний творог вкуснее, полезнее, да и дешевле. Творог тоже лучше делать из домашнего молока. Сначала молоко должно прокиснуть. Слово противное, но суть дела выражает. Именно поэтому за границами не едят ни простоквашу, ни творог, ни, можете себе представить, сметану. Все это (для них) прокисшие продукты!

Выливаем простоквашу в кастрюлю, ставим на небольшой огонь. Как только по поверхности пойдут первые пузырьки, надо потереть густую массу между пальцами. Должна немного поскрипывать. И водичка, сыворотка, станет чуть зеленоватой.

Большим хлопчатобумажным или даже капроновым платком застилаем тазик и выливаем в нее творог с сывороткой. Углы платка связываем. Сам платок подвешиваем над тазиком. Когда сыворотка перестанет капать – творог готов. Стоп! Сыворотку не выливать!

Ее полезно пить – повышает иммунитет, у нее легкий слабительный эффект, помогает бороться с лишним весом и целлюлитом. Помогает бороться с плохим настроением и тягой к сладкому.

Сыворотку используют в косметических целях. Полезна для волос, ногтей и кожи лица и тела.

На сыворотке получаются прекрасные пироги и окрошка!

А сам творог? Салаты сладкие и с овощами, сырники, начинки для пирогов, пирожков и тортов.

Для того чтобы приготовить сырные пончики с зеленью, вам потребуется:

творог – 250 г
сыр – 30 г
яйцо – 2 шт.
мука – 100 г
соль, зелень по вкусу
масло растительное – чуть меньше стакана
разрыхлитель или сода – на кончике ножа

Как приготовить сырные пончики с зеленью:

1. Разотрите творог с яйцами, солью и тертым сыром. Засыпьте туда же муку с разрыхлителем, перемешайте. Замесите тесто.
2. Слепите шарики из творожного теста.
3. Разогрейте масло в казане и опускайте шарики в кипящее растительное масло. Помногу сразу опускать нельзя. Пончики слегка переворачивайте. Жарьте их до золотистой корочки. В дуршлаг положите бумажное полотенце, а на него выкладывайте пончики. Нужно, чтобы стек жир.

Приятного аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Сырные пончики-меренги, рецепт с фото. Готовим дома по шагам

Ингредиенты

Яйца  —  3 шт. (белки) –

Сыр  —  100 г (твердый) –

Соль  —  щепотка –

Масло подсолнечное  —  рафинированное для фритюра –

Воздушные и тающие во рту сырные пончики. Рецепт не сложный и такие пончики можно быстро приготовить к приходу гостей и дополнить ими овощной салат, будет очень красиво и вкусно. А можно просто подать их к пиву, отличная закуска. Еще такие пончики подойдут к бульону. Для рецепта идеально подойдет сыр пармезан (именно он дает вкус пончикам), но если его не нашлось, можно использовать любой другой твердый сыр, на свой вкус.

Приготовление

Чтобы приготовить сырные пончики-меренги сыр трем на самой мелкой терке.

Взбиваем холодные белки на максимальной скорости миксера со щепоткой соли. Должна образоваться пышная пена, на это понадобится 5-7 мин.

Взбитые белки соединяем с сыром и аккуратно перемешиваем.

Теперь чайной ложкой набираем немного массы, другой ложкой или смоченными в воде пальцами, легко касаясь, формируем на ложке шарик.

Опускаем в кипящее масло и жарим до румяной корочки. Шарики во время жарки увеличатся в размере.Важно сырные пончики-меренги не пережарить, иначе они будут горчить.

Готовые сырные пончики-меренги выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло, и сразу подаем к столу.

Рецепт филиппинского пончика с сыром | Путеводитель по продуктам питания Pinoy

Пончики или пончики — это всемирно известная закуска или десерт из жареного теста. Хотя у нас уже есть крупные международные бренды пончиков, такие как Dunkin Donuts, Mister Donut, Krispy Kreme и J.CO Donuts, тем не менее, ничто так не удовлетворяет филиппинские вкусовые рецепторы, как наш собственный Filipino Cheese Donuts .

Для этого рецепта мы поделимся удобной для новичков версией, в которой нам не понадобятся дрожжи.Мы также будем делать гораздо меньшие и более простые отверстия для пончиков или шарики для пончиков. Наконец, в конце этой статьи мы поделимся некоторыми советами по ингредиентам и различными вкусными способами, которыми вы можете настроить свой пончик.

Что такое филиппинский сырный пончик?

Наши местные версии пончиков бывают разных форм и размеров. У нас есть шарики для пончиков: те, которые имеют форму классического пончика (с отверстием в центре), те, что имеют удлиненную тонкую форму, и у нас даже есть скрученные.В разных регионах он даже называется по-разному, например bicho , bicho-bicho (bitso-bitso) , shakoy , pilipit и lubid-lubid .

Хотя есть разные внешний вид и названия, пончик Pinoy имеет очень похожие характеристики — его золотисто-коричневый мягкий хлеб и он покрыт сахаром. А вкус? Сладкий снаружи, сырный внутри.

Как приготовить пончик с филиппинским сыром?

Нам не нужно ходить в пекарни или искать уличных торговцев, если мы хотим перекусить этими угощениями, давайте попробуем приготовить их дома! Как упоминалось ранее, это простая бездрожжевая версия.Это означает, что это может сделать любой, даже если у вас нет опыта в приготовлении хлеба.

Необходимые нам ингредиенты очень распространены, вероятно, они у вас прямо сейчас есть в кладовой. Нам понадобится универсальная мука, разрыхлитель, белый сахар, соль, сгущенное молоко, масло и сыр. Вы найдете размеры в таблице рецептов ниже.

Сначала вы просто смешиваете все ингредиенты (кроме сыра) в миске. Затем руками сформируете тесто (обязательно вымойте).При формировании теста вы можете заметить, что оно все еще липкое. В этом случае постепенно присыпайте мукой, чтобы исправить это.

Накройте тесто и дайте ему постоять 30 минут. Затем вы замесите ( масахин ) тесто до эластичного и гладкого состояния. Сформируйте из него бревно и разрежьте на более мелкие кусочки.

Выровняйте небольшой кусок теста и поместите в центр нарезанный кубиками сыр. Убедитесь, что вы все еще можете скатать тесто в шар и по-прежнему держать сыр внутри. Когда вы закончите готовить все пончики, дайте им постоять 10 минут.

Последняя часть — обжарить пончики. Просто разогрейте немного растительного масла на сковороде и обжарьте пончики партиями. Вы узнаете, когда они будут готовы, когда они станут золотисто-коричневыми.

Наши филиппинские пончики с сыром не будут полноценными без сахарной глазури. Вы можете обвалять пончики в сахаре или посыпать пончики сахаром.

Примечание об ингредиентах:

Мука универсальная

Это универсальный ингредиент, который можно использовать в самых разных блюдах, включая этот рецепт.Но если вы хотите, чтобы пончики больше росли, можно использовать хлебную муку.

Сгущенное молоко

Если в настоящее время у вас нет сгущенного молока, вы можете использовать такое же количество воды (см. Таблицу рецептов ниже).

Сыр

Мы будем использовать сыр, имеющийся на полках продуктовых магазинов, который называется плавленым сыром с начинкой. Популярные бренды: Eden, Ques-O, Cheezee, Danes и Che Vital.

Попробуйте вариации!

Вот несколько простых вариантов, которые вы можете попробовать:

  • Используйте сливочный сыр или нарезанный кубиками шоколад для начинки.
  • Смешайте сахар с порошком корицы, чтобы получить сахарно-коричное покрытие в стиле чуррос.

Краткую информацию об этом рецепте см. В таблице рецептов ниже:

Пончик с филиппинским сыром

Легкая бездрожжевая версия филиппинских сырных пончиков с шариками / дырочками

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 10 минут

Время отдыха 40 минут

Общее время 1 час 5 минут

Курс: десерт, закуска

Кухня: филиппинская

Ключевое слово: пончики

Порций: 20

калорий: 70 ккал

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 1/2 столовой ложки разрыхлителя
  • 2 столовые ложки белого сахара
  • 3/4 стакана сгущенного молока (можно также использовать воду)
  • 1 столовая ложка масла
  • нарезанный кубиками сыр, для начинка (можно использовать такие бренды, как Eden или Ques-o)
  • Масло для жарки
  • В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме сыра.

  • Формовайте тесто чистыми руками. Если смесь липкая, можно насыпать больше муки.

  • Накройте тесто и оставьте его на 30 минут.

  • Замесите тесто, пока оно не станет эластичным и гладким.

  • Раскатайте тесто в бревно, затем нарежьте тесто на более мелкие кусочки.

  • Выровняйте небольшой кусок теста и поместите кусок или два нарезанного кубиками сыра в центр.

  • Сформируйте из теста шар, удерживая сыр внутри.

  • Повторите то же самое с оставшимся тестом, затем дайте ему постоять 10 минут.

  • Нагрейте немного растительного масла на сковороде и обжарьте шарики для пончиков до золотистого цвета.

  • Снимите с огня и посыпьте пончики сахаром перед подачей на стол. Наслаждаться!

Не забудьте ознакомиться с дополнительной информацией, например, советами по приготовлению, предложениями и примечаниями в разделах выше, на случай, если вы перешли к этому рецепту.

Пищевая ценность

Пончик с филиппинским сыром

Сумма на порцию

калорий 70 Калорий в составе жира 14

% дневная стоимость *

Жир 1.5 г 2%

Насыщенные жиры 0,5 г 3%

Холестерин 3 мг 1%

Натрий 11 мг 0%

000 000 000 000 000 12,2 г 4%

Клетчатка 0,4 г 2%

Сахар 2,2 г 2%

Белок 1,9 г 4%

Кальций 75 мг 8%

Железо 1 мг 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Спасибо и надеюсь, что эта статья окажется для вас полезной! Это будет много значить, если вы ОЦЕНИТЕ РЕЦЕПТ , нажав на звездочки и ПОДЕЛИТЬСЯ ЭТОМ СВОИМ ДРУЗЬЯМ ! 🙂

Рецепт пончиков с беконом, яйцом и сыром от Tasty

Открывается в новом окне Открывает внешний сайт в новом окне Открывает внешний сайт

на 12 порций

  • Антипригарный кулинарный спрей для смазывания
  • 8 больших яиц
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • ¼ стакана пахты (60 мл)
  • ½ стакана тертого сыра чеддер (50 г)
  • 2 столовые ложки смеси для заправки ранчо McCormick®
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • 1 стакан универсальной муки (125 г)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока для гарнира
  • 4 полоски бекона
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан цельного молока (240 мл), комнатной температуры
  • ½ стакана тертого сыра чеддер (50 г)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)
  • Калорий 260
  • Жир 15 г
  • Углеводы 13 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 15 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Смажьте 2 формы для пончиков с 6 единицами антипригарного спрея.
  2. Приготовьте пончики: в большой миске взбейте яйца, растительное масло и пахту. Добавьте сыр чеддер, смесь для заправки ранчо, соль, пищевую соду, разрыхлитель и муку и взбейте, чтобы смешать.
  3. Заполните каждую форму подготовленных форм для пончиков по 3 столовых ложки яичной смеси.
  4. Выпекайте пончики, пока они не станут воздушными, примерно 12 минут. Осторожно достаньте из формы и переложите на решетку, установленную над противнем.
  5. Пока запекаются пончики, приготовьте сырный соус: приготовьте 4 полоски бекона в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, часто переворачивая, до хрустящей корочки, 7–8 минут. Используя щипцы, переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь, оставив топленый жир на сковороде. Нарежьте бекон мелкими крошками и отложите.
  6. В сковороду с оставшимся беконным жиром добавьте муку и взбейте, чтобы все перемешалось. Готовьте 1-2 минуты, пока не поджарится. Медленно влейте молоко. Готовьте, постоянно взбивая, пока не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки, 3–4 минуты.Добавьте сыр чеддер и пармезан и взбивайте, пока соус не станет однородным, примерно на 2 минуты дольше.
  7. Посыпьте каждый пончик большой ложкой сырного соуса, покрошенным беконом и небольшим количеством чеснока.
  8. Наслаждайтесь!

на 12 порций

  • Антипригарный кулинарный спрей, для смазки
  • 8 крупных яиц
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • ¼ стакана пахты (60 мл)
  • ½ стакана тертого сыра чеддер (50 г)
  • 2 столовые ложки Смесь для заправки ранчо McCormick®
  • ½ чайной ложки кошерной соли
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки разрыхлителя
  • 1 стакан универсальной муки (125 г)
  • 2 столовые ложки нарезанного свежего чеснока для украшения
  • 4 полоски бекона
  • 3 столовые ложки универсальной муки
  • 1 стакан цельного молока (240 мл), комнатной температуры
  • ½ стакана тертого сыра чеддер (50 г)
  • ½ стакана тертого сыра пармезан (55 г)
  • Калорий 260
  • Жир 15 г
  • Углеводы 13 г
  • Клетчатка 0 г
  • Сахар 1 г
  • Белок 15 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F (180 ° C). Смажьте 2 формы для пончиков с 6 единицами антипригарного спрея.
  2. Приготовьте пончики: в большой миске взбейте яйца, растительное масло и пахту. Добавьте сыр чеддер, смесь для заправки ранчо, соль, пищевую соду, разрыхлитель и муку и взбейте, чтобы смешать.
  3. Заполните каждую форму подготовленных форм для пончиков по 3 столовых ложки яичной смеси.
  4. Выпекайте пончики, пока они не станут воздушными, примерно 12 минут. Осторожно достаньте из формы и переложите на решетку, установленную над противнем.
  5. Пока запекаются пончики, приготовьте сырный соус: приготовьте 4 полоски бекона в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне, часто переворачивая, до хрустящей корочки, 7–8 минут. Используя щипцы, переложите бекон на тарелку, застеленную бумажным полотенцем, чтобы стечь, оставив топленый жир на сковороде. Нарежьте бекон мелкими крошками и отложите.
  6. В сковороду с оставшимся беконным жиром добавьте муку и взбейте, чтобы все перемешалось. Готовьте 1-2 минуты, пока не поджарится. Медленно влейте молоко. Готовьте, постоянно взбивая, пока не станет достаточно густым, чтобы покрыть заднюю часть ложки, 3–4 минуты.Добавьте сыр чеддер и пармезан и взбивайте, пока соус не станет однородным, примерно на 2 минуты дольше.
  7. Посыпьте каждый пончик большой ложкой сырного соуса, покрошенным беконом и небольшим количеством чеснока.
  8. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Макароны и пончики с сыром — 4 Sons ‘R’ Us

Хотя большинство пончиков сладкие, в этих запеченных пончиках скрывается самый вкусный пикантный сюрприз. Хрустящая корочка снаружи, с кремовой сырной серединкой — макароны и сырные пончики — одно из самых популярных блюд.

Если вы начнете выбирать домашние макароны с сыром, пути назад уже не будет.

Это сливочное, сырное — в значительной степени незабываемое. И в некоторых кругах это непростительно, если вы не пойдете на это.

Серьезно. Обещаю, сливочные домашние макароны с сыром намного ближе, чем вы думаете.

Эта версия настолько хороша, что сама по себе хороша. Поцарапайте это, это ужасно лабиринт сам по себе. Как будто вы будете изо всех сил стараться не съесть его ложкой из кастрюли.

Неважно, что вы сейчас качаете головой и говорите «Нет, не я». Эта железная воля и контроль порций рассыплются перед тарелкой этой пасты, аккуратно зажатой в потрясающе-соусе.

Но, НО, но… становится еще лучше, друзья мои.

Вы слышали о жареных макаронах с сыром? Это настоящая вещь. Поищи в Гугле. Это тоже потрясающе — само по себе.

Думаю, мне следовало предварять этот пост отказом от ответственности: «Когда Mac And Cheese НЕ восхитительны?»

Ответ: никогда, макароны с сыром всегда восхитительны.

В любом виде.

Я прав, или я прав?

Но вы меня знаете, я не мог оставаться в одиночестве. Я не мог этого допустить.

Мне пришлось раздвинуть границы сырной пасты и посмотреть, что еще можно было съесть .

Мальчик, я нашел его в виде макарон и пончиков с сыром.

Лучшие, самые сливочные макароны и сыр представляют собой особую смесь сыров, в том числе копченую гауда и острый чеддер с добавлением секретных ингредиентов — сушеной горчицы.

Охлажденные, а затем немного смешанные макароны с сыром выливаются в форму для пончиков и запекаются в пухлых пончиках с лучшим сюрпризом в мире внутри.

Эти макароны и пончики с сыром, которые подают с теплым чили для макания, представляют собой пикантную закуску, которую можно окунуть руками, которую так и хочется съесть. и наслаждаются.

Для Mac And Cheese
  • 4 стакана лапши, приготовленной в соответствии с инструкциями на упаковке, немедленно промыть в холодной воде, чтобы прекратить готовку
  • 1 взбитое яйцо
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 1/4 стакана муки
  • 2 1 / 2 половинки стакана
  • 2 чайных ложки сушеной горчицы
  • 1/3 фунта копченого сыра, тертого
  • 3/4 фунта острого чеддера, тертого
  • соль и перец по вкусу
For The Donuts
  • 3 чашки приготовленных макарон с сыром
  • 3 больших яйца
  • рапсовое масло для жарки
Для приготовления макарон и сыра
  • В большой сковороде на среднем огне растопите масло.Вмешайте муку и сухую горчицу и постоянно взбивайте, пока мука пузырится в течение минуты, чтобы дать муке испариться.

  • Медленно перемешивайте половину и половину, примерно по четверти стакана за раз, позволяя смеси собраться и полностью загустеть между каждым добавлением. Дайте сливочному соусу приготовиться, время от времени помешивая, пока он не станет очень густым. Убавьте огонь до минимума.

  • Добавьте яйцо, пока соус не станет однородным и полностью не смешается. Добавьте сыр, пока он полностью не растает и не смешается с соусом.Приправить солью и перцем по вкусу.

  • Вылейте пасту в соус и осторожно перемешайте до однородного состояния.

Для приготовления пончиков с макаронами и сыром
  • Положите приготовленные макароны с сыром в герметичную посуду и поставьте в холодильник примерно на 2–4 часа до полного охлаждения. Серьезно, вы хотите, чтобы это было ХОЛОДНЫМ.

  • Установите на кухонный комбайн режущее лезвие, добавьте 3 чашки макаронных изделий в миску. Разбейте и добавьте яйца по одному.Взбивайте макароны на средней скорости около двух минут.

  • Подготовьте форму для пончиков, слегка сбрызнув каждую полость антипригарным кулинарным спреем. Заполните каждую полость макаронами с сыром, не забывая о том, чтобы отверстие оставалось чистым. Слегка похлопайте ложкой тыльной стороной по направлению от центра, пока сковорода не наполнится.

  • Выпекайте при температуре 350 градусов в течение 20 минут, пока пончики не станут хрустящими и достаточно твердыми, чтобы сохранять форму.

  • Достаньте пончики из духовки, дайте им остыть в течение 2–3 минут, а затем выньте их из формы и дайте им полностью остыть на решетке.

  • В голландской духовке разогрейте духовку до 350 градусов. Обжаривайте пончики 7-8 минут, переворачивая, пока они не станут золотисто-коричневыми и хрустящими снаружи.

  • Воспользуйтесь щипцами, чтобы удалить приготовленные пончики из масла и переложить на тарелку, застеленную бумажными полотенцами, чтобы впитать лишний жир.

  • Подавайте пончики теплыми, с теплым чили для макания. Кетчуп и сырный соус также отлично подходят для макания соусов.

Жареный сырный пончик — Том и сыр

Поделиться — это забота!

По этому рецепту, вдохновленному Томом и Чи, готовится самый восхитительный сырный пончик на гриле из сладких и соленых блюд! Сыр чеддер медленно плавится в глазированном пончике с маслом для получения забавного рецепта сэндвича.

Особенности рецепта:

  • Быстро и легко — этот рецепт НАСТОЛЬКО прост и один из наших любимых!
  • Сладкий и пикантный — сочетание сладкого пончика с чеддером делает эту комбинацию неотразимой.
  • Рецепт идеального подражателя — вдохновлен бутербродами в Tom and Chee!

Этот рецепт — именно то, что вы думаете. Это бутерброд с сыром на гриле, в котором в качестве хлеба используется глазированный пончик. Я не сомневаюсь, что вы влюбитесь в эту комбинацию вкусов.

Если вам никогда не посчастливилось побывать в Tom + Chee, вы упускаете самые креативные бутерброды и тает. У них есть меню, которое не превосходит никого. Их жемчужиной в короне был бутерброд, очень похожий на этот. Это не похоже ни на что из того, что вы когда-либо пробовали, и на его изготовление уходит меньше 10 минут!

Что вам понадобится:

Список ингредиентов для этого пончика с сыром на гриле с томом и чи короткий, я говорю только о 3. А это значит, что нет никаких причин не попробовать это! Остатки пончиков, если это действительно так, идеально подходят для этого соленого сладкого угощения!

Хрустящая внешность, получаемая при жарке пончиков на масле, и соленость сыра — это настоящая свадьба.Вы получаете хрустящий снаружи с мягким центром, который поражает правильные вкусовые рецепторы. Вы никогда не знали, насколько сильно вам нужно это угощение в своей жизни, пока не попробовали сами!

Что такое пончик с сыром на гриле?

Честно говоря, рецепт десерта — именно то, на что он похож… Жареный сыр с пончиком.

Хлеб, который вы обычно видите в классическом рецепте жареного сыра, заменен свежим глазированным пончиком. Пончик нарезается ломтиками, намазывается маслом и жарится на гриле с прослоенным между ними сыром чеддер.

Пошаговые инструкции:

  1. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь.
  2. Разрежьте пончик пополам ножом для хлеба, сделав два ломтика. Выверните их наизнанку и положите на тарелку нарезанной стороной вверх.
  3. Обе части намазать размягченным маслом.
  4. Положите один ломтик пончика на горячую сковороду сливочным маслом вниз. Выложите слоями сыр и оставшийся кусок пончика.
  5. Готовьте по одной минуте с каждой стороны или пока сыр не подрумянится и сыр не расплавится.

Почему работает эта комбинация вкусов:

Если вы когда-нибудь заказываете жареный сырный пончик и сыр, вы, вероятно, в какой-то момент задаетесь вопросом, как это будет работать. Хорошая новость в том, что эти ароматы созданы друг для друга.

Сладкая глазурь пончиков тает вместе с маслом на сковороде, придавая вам невероятно хрустящую корочку. Сыр медленно тает в центре, добавляя только идеальную соль. Когда вы откусите этот первый кусок, ваш мозг взорвется от счастья.

Все еще не уверены? Подумайте об этом так… Когда вы собираете или едите сырную доску… Есть несколько разных сыров И сладкие фрукты. Та же концепция, но с пончиком выведена на совершенно новый уровень.

Советы по рецептам и часто задаваемые вопросы:

  • Проявите творческий подход! Попробуйте разные пончики и разные сочетания сыров! Не ограничивайтесь чеддером и глазурью.
  • Этот рецепт — отличный способ использовать несвежие пончики. Вы даже не подозреваете, что они на час или два опускаются до своего расцвета.

Из каких пончиков лучше всего готовить сыр на гриле?

Можно попробовать любой пончик на дрожжевой основе. Тем не менее, я предлагаю держаться подальше от пирожных с пончиками. Они имеют тенденцию быть рассыпчатыми и плохо режутся. Классические пончики в глазури отлично сочетаются с сыром чеддер.

Нравится этот рецепт? Вам понравится мой:

Состав

  • 3 глазированных пончика
  • 3 столовые ложки мягкого сливочного масла
  • 3-6 ломтиков сыра чеддер

Инструкции

  1. Поставьте сковороду на плиту на средний огонь.
  2. Разрежьте пончик пополам ножом для хлеба, сделав два ломтика. Выверните их наизнанку и положите на тарелку нарезанной стороной вверх.
  3. Обе части намазать размягченным маслом.
  4. Положите один ломтик пончика на горячую сковороду сливочным маслом вниз. Выложите слоями сыр и оставшийся кусок пончика.
  5. Готовьте по одной минуте с каждой стороны или пока сыр не подрумянится и сыр не расплавится.

Рекомендуемые продукты

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Пин-код для более поздних версий:

Все еще голодны? Подпишитесь на One Sweet Appetite на Facebook, Instagram и Pinterest, чтобы получить больше отличных идей рецептов!

Фермерские сырные пончики (русские пончики)

Фермерские сырные пончики (пончики) — это небольшие кусочки добра. Это классическое украинское / русское лакомство, которым мы наслаждались в детстве. Пончики так легко приготовить, они полны аромата, имеют непреодолимую хрустящую корочку и пушистую внутри.

Отверстия от фермерского сыра для пончиков на русском и украинском языках называют «пончиками». Это слегка сладкие пончики размером с укус, начиненные сочным фермерским сыром, обжаренные во фритюре и посыпанные сахарной пудрой.

Важно отметить, что основным ингредиентом этих пончиков является фермерский сыр, а не мука. Благодаря этому текстура тает во рту. Бонус : откусывая каждое отверстие от пончика, вы будете получать маленькие карманы сырного творога. Помимо хрустящего внешнего слоя, это должен быть самый важный аспект этого рецепта.

Чтобы пончики не испортились, лучше их сразу же съесть. Подавайте их свежими на завтрак с чашкой горячего кофе или чая или приготовьте партию на десерт.

Имейте в виду, что для этого рецепта вам понадобится фермерский сыр !

Что такое фермерский сыр? Он очень похож на творог и обычно используется в восточноевропейской выпечке для приготовления ультра-кремовых лакомств. Вы можете найти его в местном европейском специализированном магазине, но его также очень легко (и весело!) Сделать дома.Попробуйте наш связанный рецепт выше!

Как сделать фермерские отверстия для пончиков с сыром

Для приготовления фермерских отверстий для пончиков с сыром требуется всего пять ингредиентов и несколько простых шагов:

  • Приготовление теста : миксера здесь не требуется! Тесто готовится из простой комбинации фермерского сыра, муки, сахара и разрыхлителя. Внешний вид будет немного коренастым из-за фермерского сыра, и это именно то, что вам нужно. Помните упомянутые ранее сырные творожные сюрпризы?
  • Формирование отверстий для пончиков : Вам вообще не придется запутывать руки.Используя лопатку для мороженого, вы можете бросить тесто прямо в горячее масло, при этом убедитесь, что отверстия от пончиков одинакового размера (привет, даже готовка!). Просто убедитесь, что тесто выходит из ложки как можно быстрее, , чтобы оно не прилипло и не испортило масло.
  • Кулинария : Может возникнуть соблазн добавить как можно больше пончиков в масло для жарки, но это приведет только к прилипанию. Дайте каждому отверстию для пончика достаточно места, чтобы вы могли аккуратно перевернуть его вилкой, не теряя формы.
  • Порция : Чтобы сахарная пудра прилипла, посыпьте ее сразу же после того, как поставите пончики на решетку для охлаждения.

Советы по приготовлению отверстий для пончиков из фермерского сыра

Ниже вы найдете самые лучшие и яркие советы по приготовлению пончиков. Они были собраны более чем тремя поколениями нашей семьи, готовящими эти восхитительные закуски!

  • Не замешивайте тесто . Ключевым моментом является добавление муки во влажное тесто.Избыточное перемешивание теста приведет к получению плоских плотных пончиков.
  • Заменитель фермерского сыра? Если вы не можете найти фермерский сыр, не волнуйтесь! Вместо этого используйте жирный творог, чтобы получить кремовую текстуру. Примечание: вам может потребоваться добавить больше муки, чтобы компенсировать лишнюю жидкость в твороге.
  • Проявите творческий подход и замените глазурь . Сахарная пудра — это классическая добавка, но не стесняйтесь проявлять творческий подход и сбрызните ее шоколадом или фруктовым сиропом, сахаром с корицей или даже Nutella.Возможности безграничны!
  • Сделать для обслуживания . Хотя эти пончики хорошо держатся и отлично разогреваются, нет ничего лучше свежеприготовленного пончика. Планируйте приготовить столько, сколько сможете съесть за один присест, и сразу же подавайте их.

Хранение отверстий для пончиков

Если вы один из тех счастливчиков, которые обладают самоконтролем, у вас может остаться несколько отверстий для пончиков. Чтобы пончики оставались свежими, храните их, используя следующие методы.

  • Холодильник: Лучше всего хранить дырочки от пончиков в холодильнике в герметичном контейнере.Когда будете готовы разогреться, поместите их во фритюрницу на минуту или около того. Если у вас нет фритюрницы, поставьте их в микроволновую печь на 20-30 секунд или разогрейте в тостере или обычной духовке до хрустящей корочки.
  • Морозильная камера: Если у вас много остатков еды (вперед, вы!), Поместите отдельные пончики на выстланный противень. Поместите противень в морозильную камеру. После полной заморозки переложите пончики в герметичный контейнер или полиэтиленовый пакет, пригодный для замораживания. Когда вы будете готовы разогреться, воспользуйтесь любым из вышеперечисленных способов, чтобы вернуть пончики в хрустящее состояние.

Hot Tip : лучший способ разогреть жареные продукты — во фритюрнице или духовке. Приготовление в микроволновой печи может быть быстрым и заманчивым, но тесто получается мокрым!

FAQ

Дырочки от бублика на самом деле дырки от бублика?

Изготовители пончиков часто используют остатки оставшегося теста, чтобы сделать — как вы уже догадались — дырочки от пончиков. Первоначально это была тактика предотвращения отходов, но сегодня большинство отверстий для пончиков фактически не делают из отверстий для пончиков.

Какое масло лучше всего для жарки пончиков?

Масла канолы, авокадо и виноградных косточек лучше всего подходят для жарки дырок от пончиков.У них более высокая температура дыма и мягкий вкус, который не пересиливает.

Какая мука лучше всего подходит для дырок от пончиков?

Качественная универсальная мука — лучший выбор для дырок от пончиков. Вы можете использовать любой бренд, который вам нравится, но еще лучше использовать бренды в европейском или канадском стиле, поскольку они, как правило, содержат больше белка.

Что является хорошей заменой фермерскому сыру?

Хотя ничто не может сравниться с традиционным фермерским сыром, вы можете использовать рикотту или творог, когда вам не терпится.Имейте в виду, что вам может потребоваться добавить немного муки, чтобы тесто загустело, если вы выберете любой из заменителей.

Другие рецепты фермерского сыра

Не можете насытиться сливочным насыщенным вкусом фермерского сыра? Мы тоже. Найдите некоторые из наших любимых рецептов ниже:

Рецепт

Рецепт предоставил: Наталья Дрожжина

Фермерские сырные пончики (Пончики) — это небольшие кусочки добра. Украинский вариант любимого американского завтрака!

Пищевая ценность

Отверстия для пончиков с фермерским сыром (русские пончики)

Количество на порцию

калорий 52 калорий из жиров 18

% дневная норма *

9% насыщенных жиров 9% Жиры 1 г 5%

Холестерин 28 мг 9%

Натрий 113 мг 5%

Калий 39 мг 1% 0003

4%

Сахар 3 г 3%

Белок 3 г 6%

Витамин A 36IU 1%

Кальций 9000 9000 6%

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Рецепт сырных пончиков в стиле Лолы Нена: пончики в стиле пиной

Готов поспорить, вы видели в Интернете пончики Лолы Нены — почти гигантские, пушистые пончики с плавленым сыром, задушенные маргарином и сахаром. Черт возьми, вы, наверное, даже видели, как их сомнительно (или гениально?) Использовали для тако birria, тако или чизбургеров. Эти новички в меню Лолы Нены получили довольно много внимания; настолько, что бренд увеличил производство почти до 50 000 пончиков в день.

Имея 12 филиалов в Кесон-Сити, Маниле, Пасиге и Параньяке, несложно заполучить коробку с этими младенцами.Но для пользы людей за пределами Метро Манилы мы взломали его. Этот рецепт, вдохновленный пончиками от Лолы Нена, дает вам вкус и впечатления, близкие к оригиналу, но с тем преимуществом, что вы можете настроить его так, как вы хотите.

Что такое Лола Нена?

Lola Nena’s — домашний поставщик, который славится своей очень мягкой сырной начинкой pichi pichi . Вот почему для тех, кто знаком с брендом, могло быть сюрпризом узнать, что они теперь продают пончики.Но верные своей сути — приносить еду, которая напоминает приготовление ваших бабушек и дедушек, они расширяют свое меню с 2016 года. Помимо пичи-пичи и пончиков, Lola Nena’s также продает панцит , тосты сиопао и даже готовые. для приготовления мяса, например, embutido .

Пончики с тройным сыром

Lola Nena’s уже включили в меню пончики еще в 2018 году. И хотя люди в целом любили закуску, вдохновленную bicho-bicho , многие из них надеялись, что в ней будет больше сыра.Итак, в 2020 году Lola Nena’s выпустила свои пончики Triple Cheese Donuts; это их оригинальный старомодный пончик, но с в три раза большим количеством сыра. (Так что нет, это не три вида сыра в пончике.)

Как приготовить пончики в стиле Лолы Нены

Чтобы приготовить пончики в стиле Пиной, этот рецепт начинается с теста, который больше похож на пандесаль, чем на пончики. Это дает вам большое тесто, которое одновременно и мягкое, и вязкое. Мы наполнили его сыром Эдем (вы также можете использовать Quickmelt) для дополнительного знакомства.И чтобы отвезти его домой, он покрыт маргарином — не маслом, хотя вы тоже можете пойти по этому пути, — и белым сахаром для баланса солености и сладости, а также дополнительной хрустящей корочки.

Приготовление теста

Чтобы сделать пончики, смешайте муку, соль, сахар, дрожжи и сухое молоко в чаше миксера с крючком для теста. Не забудьте положить соль и дрожжи на противоположные стороны миски, чтобы соль не убила дрожжи. В результате у вас может остаться тесто, которое не поднимается.

Начиная с низкой скорости, перемешайте сухие ингредиенты до однородного состояния. Это поможет равномерно распределить ингредиенты.

Добавьте воду, затем включите миксер на среднюю скорость. Выдерживайте тесто от трех до пяти минут, пока не сформируется грубое тесто.

Он должен начать собираться в шар, но не волнуйтесь, если он еще не сплочен.

На средней скорости добавьте масло по столовой ложке. На этом этапе вы добавляете его только потому, что масло препятствует образованию глютена.Поэтому вам нужно, чтобы в тесте образовалась клейковина перед добавлением, иначе у вас получится крутое тесто. Продолжайте перемешивать тесто, пока оно не станет гладким и эластичным. В общей сложности это должно занять около 15 минут.

Вы также можете приготовить тесто без миксера. Для этого смешайте сухие ингредиенты лопаткой. После добавления воды замесите тесто руками. Продолжайте замешивать масло, пока не получите однородное тесто.

Снимите чашу со миксера и накройте полотенцем или полиэтиленовой пленкой.Оставьте тесто подниматься на один час или пока оно не увеличится вдвое, что может быть быстрее в такой влажной стране, как наша.

Придание формы и наполнение пончиков

После того, как тесто поднялось, дегазируйте его, протолкнув его, затем переверните на посыпанную мукой поверхность. Вы можете посыпать больше муки, но не переусердствуйте; добавляйте только столько, чтобы ничего не прилипало.

С помощью настольного ножа или ножа разрежьте тесто на 12 равных частей.

Скатайте каждый кусок в шар, вращая его круговыми движениями на поверхности или засовывая в себя.

Накройте детали полиэтиленовой пленкой или полотенцем, чтобы они не высыхали.

Работая по частям, раскатайте раскатанное тесто и поместите в центр кусочек сыра. Вы можете решить, сколько и даже какого сорта сыра положить в пончики. (Хотя Иден действительно делает этот стиль Пиной.)

Соберите края теста, чтобы запечатать сыр внутри. Вы можете зажать его за уплотнитель или закатать швом вниз, чтобы закрыть. Убедитесь, что он плотно запечатан, иначе сыр будет сочиться во время жарки.Повторите этот шаг с оставшимися кусочками теста.

Когда все 12 пончиков будут наполнены, переложите их на противень, выстланный пергаментной бумагой, следя за тем, чтобы между каждым кусочком оставалось пространство. (Вы также можете просто оставить их на поверхности.) Снова накройте их полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте подняться еще 30 минут или пока они не увеличатся в размере вдвое.

Жарка и покрытие

Разогрейте масло для жарки до 176 ° C. Медленно опустите пончики в горячее масло и обжарьте их до золотистого цвета, примерно по четыре минуты с каждой стороны.

Будьте осторожны, чтобы не переполнить горшок; это снизит температуру масла, что повлияет на то, как жарятся пончики.

Когда пончики станут золотистыми, переложите их на поднос, застеленный бумажными полотенцами, или на решетку для охлаждения, чтобы слить излишки масла.

Тем временем переложите растопленный маргарин и белый сахар в две отдельные миски. Слегка нагрейте каждый пончик и обмажьте его растопленным маргарином.

Затем обвалять их в сахаре. Вы также можете настроить покрытие; может быть, добавив немного корицы в сахар.

Повторите то же самое со всеми пончиками, затем подавайте.

Эти пончики лучше всего есть теплыми, чтобы полностью насладиться действием плавленого сыра. Подражая опыту панадеря , вы можете выпить его с чашкой горячего кофе или цоколате .

Если отложить на потом, вы можете разогреть его, поджарив, разогрея в микроволновой печи, обжарив на воздухе или даже бросив в пресс для панини или вафельницу. Если вам нужно вдохновение, у Лолы Нены в аккаунте TikTok есть еще больше таких идей!

Пончик Рецепт жареного сыра | Триша Йервуд

Убрать выделение со всего

8 кусочков толстого бекона

2 столовые ложки коричневого сахара

2-3 созревших помидора

1-2 столовые ложки несоленого сливочного масла, плюс еще для сковороды

Кошерная соль и свежемолотый черный перец

4 пикантных пончика, рецепт приведен ниже

8 больших ломтиков сыра Чеддер

4 капли острого соуса, например, табаско

Пончик с зеленым луком и чеддером:

12 стаканов (3 литра) растительного масла

2 1/4 стакана универсальной муки, плюс еще для присыпки

1 1/2 стакана мелко нарезанного острого сыра Чеддер

1/2 стакана крупно нарезанного зеленого лука

1/4 стакана сахара

1 чайная ложка разрыхлителя

1 чайная ложка кошерной соли и еще немного для посыпки

1/4 чайной ложки пищевой соды

3/4 стакана пахты

1/2 стакана сметаны

1 большое взбитое яйцо

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *