Рецепт пирог с сыром и колбасой рецепт: Быстрый пирог с сыром и колбасой в духовке рецепт с фото пошагово

Содержание

Пирог с сыром и колбасой

Пироги

Приготовление

30 минут

 

Рецепт на:

4 персоны

 

Описание

Это очень вкусное блюдо! Мягкое воздушное тесто, а сочетание сыра и колбасы никого не оставляют равнодушным. Пирог с сыром и колбасой — прекрасная идея для завтрака или перекуса, по вкусу очень похоже на всеми любимую пиццу. Простой рецепт вкусного блюда.

Как приготовить «Пирог с сыром и колбасой»

Шаг 1

Муку просейте с разрыхлителем в глубокую миску, всыпьте соль.

Шаг 2

Добавьте размягченное сливочное масло, перемешивайте руками, пока не образуется крошка.

Шаг 3

Колбасу мелко нарежьте, а сыр натрите на крупную терку. Вместо колбасы можно использовать ветчину. Вы можете взять любой твердый сыр, от него зависит вкус и пикантность пирога, в данном случае использован сулугуни.

Шаг 4

Колбасу с сыром перекладываем к тесту, тщательно перемешиваем.

Шаг 5

Влейте кефир, перемешайте все руками. Поверхность посыпьте мукой, далее нужно выместить тесто, оно будет слегка липким.

Шаг 6

Тесто делим на две части, скатываем шарики. Каждый шар раскатываем в лепешку толщиной около 2 см.

Шаг 7

Обе лепешки выложите на противень предварительно смазанный растительным маслом. Каждую заготовку разрежьте на 8 частей с помощью ножа.

Шаг 8

Силиконовой кисточкой смажьте наш будущий пирог кефиром. Разогрейте духовку на 200 градусов, выпекайте 30 минут.

Шаг 9

Горячий пирог разрежьте еще раз по старым следам ножом. Пирог с колбасой и сыром готов. Приятного аппетита!

Пирог с колбасой и сыром рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Альтернатива бутербродам, пицце и всевозможным несладким пирожкам — пирог с колбасой и сыром, ничуть не проигрывающий по вкусовым качествам вышеперечисленной выпечке. Начинка получается сочной и сытной, а мучная оболочка — тонкой и мягкой, с аппетитной зарумяненной корочкой и нейтральным вкусом. Этот пирог напоминает закрытую пиццу, но готовится гораздо проще и быстрее, ведь тесто замешивается без использования дрожжей. Никакой опары, расстойки и т.д. Минимум времени и отличный результат!

Начинка в данном случае достаточно вариативная. Вместо копченой колбасы можно взять любую мясную нарезку, твердый сыр заменить плавким наподобие моцареллы. Рецепт прекрасно «подстраивается» под продукты, имеющиеся в холодильнике.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана 15-20% — 200 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • разрыхлитель теста — ½  ч. ложки;
  • мука — 300-350 г;
  • соль — ½ ч. ложки.

Для начинки:

  • колбаса копченая — 250 г;
  • помидоры свежие — 1-2 шт.;
  • укроп — 3-4 веточки;
  • сыр — 150 г.

Для смазки пирога:


Пирог с колбасой и сыром в духовке рецепт

  1. Подтаявшее при комнатной температуре сливочное масло нарезаем небольшими кусочками, соединяем со сметаной. Перемешиваем.
  2. Добавляем соль, а также стакан муки, смешанной с разрыхлителем. 
  3. Тщательно размешиваем ложкой.
  4. Постепенно подсыпая муку, вручную замешиваем мягкое и податливое тесто. Обернув пищевой пленкой, убираем на полчаса в холодильник. Муки при замесе может уйти чуть больше/меньше — зависит от ее влагопоглощающей способности и густоты сметаны. В любом случае сильно перегружать тесто мукой и делать его тугим не нужно — как только масса перестанет прилипать к ладоням, останавливаемся.
  5. Охлажденную мучную массу делим пополам. Одну часть раскатываем в прямоугольный пласт толщиной 4-5 мм. Перекладываем основу пирога на противень с пергаментной бумагой.
  6. Колбасу нарезаем тонкими кругами, равномерно распределяем по тесту.
  7. Для сочности начинки следом выкладываем порезанные кубиками помидоры. Отдаем предпочтение спелым и «мясистым» плодам.
  8. Для ярких красок и свежести дополняем начинку мелко порубленным укропом или другой зеленью.
  9. Последним распределяем натертый крупной стружкой сыр.
  10. Раскатываем вторую часть теста, накрываем начинку. Защипываем стыки нижнего и верхнего «полотна». Поверхность пирога в разных местах прокалываем вилкой, а затем смазываем желтком, взболтанным с чайной ложкой воды.
  11. Выпекаем в прогретой до 200 градусов духовке примерно 25-35 минут (до готовности). Ориентиром будет зарумянившееся тесто.
  12. Подаем пирог с колбасой и сыром теплым или полностью остуженным.

Приятного аппетита!

Луковый пирог с сыром и колбасой

Если вы не знаете, как сытно и вкусно накормить семью, приготовьте луковый пирог с сыром. Что может быть лучше, чем аромат домашней выпечки, от которой так и веет уютом и домашним теплом? Этот рецепт не займет у вас много времени, да и все продукты найдутся в холодильнике каждой хозяйки.
 

Различные варианты начинок

Нежная и хрустящая основа из песочного теста отлично сочетается с ароматной начинкой из двух видов сыра, вареной колбасы и репчатого лука. Кстати, начинка может быть разнообразной. Вместо вареной колбасы можно использовать ветчину, копченые сосиски или вареное куриное филе. Можно приготовить начинку только из свежих овощей, используя, например, репчатый лук, шампиньоны и морковь. Такой пирог хорош как теплым, так и охлажденным. Поэтому его удобно брать с собой в офис или на пикник. Попробуйте, это очень вкусно!

Ингредиенты:

Для теста:

пшеничная мука высшего сорта 1 стакан 250 мл

куриное яйцо 1 шт.

традиционное сливочное масло жирностью 82% 100 г

сметана жирностью 15-20% 1 ст. л.

сода пищевая 0,5 ч. л.

столовый уксус 9% 1 ч. л.

соль мелкая по вкусу

Для начинки:

колбаса вареная 350-400 г

белый репчатый лук 2 шт.

куриное яйцо 2 шт.

плавленый сыр 200 г

твердый сыр 50 г

чеснок 3 зубчика

зелень свежая (петрушка, укроп, кинза) 1 пучок

черный молотый перец по вкусу

Число порций: 8Время приготовления: 60 минут


Рецепт приготовления

  • Шаг 1: Готовим тесто для лукового пирога

    Первым делом возьмемся за приготовление теста. Для этого рецепта смешаем одно куриное яйцо со сметаной и щепоткой соли. Тщательно взобьем смесь венчиком, чтобы она стала однородной.

    Затем погасим половину чайной ложки пищевой соды уксусом и добавим ее в смесь из яйца и сметаны. Гашеная сода придаст тесту воздушность и сделает его мягким. Тщательно перемешаем все ингредиенты.

    Теперь добавим растопленное сливочное масло. Тщательно перемешаем смесь, чтобы все ее составляющие хорошенько перемешались.

    Теперь введем в тесто пшеничную муку. Чтобы оно получилось нежным, без комочков, будем добавлять ее в несколько приемов. Добавим одну часть муки и перемешаем тесто до однородной консистенции. Затем добавим еще немного муки и снова перемешаем смесь ложкой.

    Когда тесто станет более густым, продолжим замешивать его руками, подсыпая просеянную пшеничную муку. Согласно рецепту, тесто для пирога должно получиться мягким и однородным. Оставим его на 10 минут, чтобы оно отдохнуло, и потом продолжим с ним работать.

  • Шаг 2: Подготавливаем форму для лукового пирога

    Для этого классического рецепта я использовал круглую силиконовую форму диаметром 25 сантиметров. Как вы уже знаете, силиконовые формы для выпечки не нужно предварительно смазывать или присыпать мукой. Если вы используете форму из другого материала (керамическая, металлическая, огнеупорная стеклянная), то ее необходимо смазать небольшим количеством сливочного масла. Дно формы можно застелить пергаментом, чтобы луковый пирог с колбасой хорошо отделился от формы и не пригорел.

  • Шаг 3: Выкладываем отдохнувшее тесто в форму и формируем луковый пирог

    В подготовленную форму выложим отдохнувшее тесто. Для того чтобы французский пирог с сыром было удобнее формировать, тесто можно предварительно немного раскатать скалкой между двумя листами бумаги для выпечки. Затем сухими руками разровняем тесто по периметру формы и сделаем из него высокие бортики, чтобы начинка полностью поместилась. Наколем тесто вилочкой, чтобы во время выпекания оно не поднялось, и слой теста получился тонким и ровным.

  • Шаг 4: Выпекаем тесто в духовке

    Теперь согласно рецепту отправим основу для пирога в предварительно нагретую до 200 градусов духовку, чтобы он подзолотился. Через 13-15 минут достанем его из духовки и немного остудим. Этот классический прием поможет сохранить тесто в пироге вкусным и хрустящим. Если вы положите начинку с сыром на сырое тесто, оно размокнет и полностью не пропечется.

  • Шаг 5: Нарезаем и обжариваем лук

    Почистим две белые луковицы для начинки. Разрежем их напополам и порежем четверть кольцами. Для этого рецепта лучше использовать крупный сладкий лук.

    На антипригарной сковороде растопим кусочек сливочного масла. Можно добавить к нему столовую ложку рафинированного растительного масла, так получится вкуснее. Когда масло нагреется и полностью растопится, выложим в него порезанный лук и будем обжаривать его на медленном огне, пока лук не станет прозрачным. Очень важно не спешить и обжарить лук до полной готовности, чтобы он не хрустел на зубах. От этого напрямую зависит вкус лукового пирога.

  • Шаг 6: Нарезаем вареную колбасу и добавляем ее к луку

    Пока лук доходит до нужного нам состояния, порежем колбасу длинной соломкой. Я сначала нарезаю колбасу кружками, а потом уже режу ее длинными кусочками. Для рецепта лучше использовать качественную вареную колбасу без сала.

    Когда лук будет готов, добавим к нему порезанную колбасу и перемешаем. Продолжим обжаривать ингредиенты на медленном огне, периодически помешивая, чтобы они не пригорели и поджарились равномерно.

  • Шаг 7: Добавляем в начинку чеснок

    Чтобы наш пирог был вкусный и ароматный, добавим в начинку несколько зубчиков чеснока, пропущенных через пресс. Перемешаем ингредиенты.

  • Шаг 8: Нарезаем плавленый сыр и добавляем его к остальным ингредиентам

    Пока поджаривается колбаса с луком и комната наполняется аппетитными ароматами, займемся сыром. Нарежем два плавленых сырка небольшими кусочками произвольной формы, чтобы они быстрее расплавились на сковороде. В принципе, их можно натереть на терке.

    Затем, как того требует рецепт, добавим в сковороду с другими ингредиентами плавленый сыр. Помешивая, продолжим готовить начинку, пока сырки полностью не расплавятся.

  • Шаг 9: Добавляем рубленую зелень

    Помоем и обсушим свежую петрушку. Для рецепта пирога можно использовать и другую зелень, например, кинзу или укроп. Мелко порежем ароматную петрушку и добавим ее в расплавленный сыр. Аккуратно перемешаем смесь лопаткой.

  • Шаг 10: Добавляем в начинку два сырых яйца

    Затем уберем сковороду с огня. Вобьем в начинку одно куриное яйцо и быстро перемешаем ее, чтобы яйцо не успело свернуться. Затем добавим второе яйцо и снова быстро перемешаем все ингредиенты.

    Добавим немного соли по вкусу (будьте осторожны, сыр и колбаса могут быть достаточно солеными) и черный молотый перец для остроты. Еще раз перемешаем. Начинка для лукового пирога готова.

  • Шаг 11: Выкладываем начинку в подготовленную основу

    Теперь в основу из песочного теста аккуратно выложим готовую смесь. Распределим ее по пирогу ровным достаточно толстым слоем.

  • Шаг 12: Посыпаем выпечку тертым сыром

    Потрем на крупной терке кусочек твердого сыра, как того требует рецепт. Подойдет любой сыр, который хорошо плавится.

    Посыплем начинку сыром так, чтобы он полностью ее покрыл. Сыр придаст готовому изделию красивую румяную корочку.

  • Шаг 13: Выпекаем пирог луковый пирог

    Поставим пирог на средний уровень в духовку. Будем выпекать его при той же температуре 10-15 минут согласно рецепту. Готовность проверим зубочисткой.

  • Шаг 14: Подача

    Готовый пирог немного остудить. Аккуратно переложить из формы на красивое плоское блюдо, разрезать на порционные кусочки и украсить веточкой петрушки. Выпечку можно хранить несколько дней в холодильнике. В таком случае перед подачей пирог лучше разогреть в микроволновой печи.

    Приятного аппетита!

Рецепт заливного пирога с колбасой и сыром в духовке

Для большинства людей неким образцом быстрого перекуса являются всевозможные колбасно-сырные бутерброды, но вся эта сухомятка со временем надоедает. Да и полезного тут мало. Казалось бы, выхода нет, но на самом деле есть другие варианты вкусных и быстрых перекусов. К примеру, в этой статье вам предложен рецепт пирога с сыром и колбасой.

Да-да, мы приготовим в духовке нежный заливной пирог добавлением колбасы и сыра. Выпечка получится аппетитной, пышной, очень вкусной и ароматной. А самое главное, что такое блюдо не требует больших временных затрат и особых хлопот. Всё очень быстро и просто.

Прелесть пирогов из «жидкого» теста еще и в том, что на основе одного и того же рецепта можно придумать миллион вкусных сочетаний, просто добавляя какие-то новые ингредиенты. Рубленая зелень, грибочки, картофель и многое другое.

Ниже идет пошаговый рецепт, а после него как раз следуют коротенькие советы о том, как разнообразить вкус и внешний вид подобного пирога.

Быстрый заливной пирог на кефире с колбасой и сыром

Под «колбасой» здесь имеются в виду все колбасные изделия. Копченая колбаска, вареная, какая-то ветчина, сардельки, такой пирог можно и с сосисками испечь, в общем, выбирайте тот вариант, который вам больше по вкусу. Естественно, что чем качественнее колбасное изделие, тем и вкуснее получится сам пирог.

То же самое касается и сыра. В данном примере будет обычный твердый сыр, который мы натрем на терке и вмешаем в тесто. Можно взять мягкие сорта, копченый сыр или даже плавленые сырки.

Ингредиенты:

  • Колбаса (или сосиски) – 200 г.
  • Сыр – 170 г.
  • Пшеничная мука – 150 г.
  • Кефир – 250 мл.
  • Куриное яйцо – 2 шт.
  • Соль и черный перец – по вкусу;
  • Разрыхлитель теста – 1 ч. ложка;
  • Зелень – по желанию;

Как испечь закусочный пирог с сыром и колбасой

Шаг 1. Первым делом нарезаем колбасу. Мелкими кубиками или брусочками, кружочками – на ваш выбор.

youtube.com/watch?v=cm_Q6ji35kQ

Шаг 2. Далее трем на крупной терке сыр. Если нет терки, то просто мелко-мелко рубим ножом.

Шаг 3. Приступаем к замешиванию теста. В глубокую чашку вливаем кефир и вбиваем 2 яйца. Подсыпаем соль по вкусу (не переборщите, так как сыр тоже достаточно соленый). Взбиваем венчиком до однородности.

Шаг 4. Смешиваем муку с разрыхлителем, затем просеиваем в чашку с кефирно-яичной массой. Продолжаем помешивать, пока не получится однородное тесто без комочков, напоминающее своей консистенцией густую сметану.

Шаг 5. Вмешиваем по очереди сначала колбасу, а потом тертый сыр. Еще раз тщательно размешиваем до однородной массы, чтобы кусочки колбасы были равномерно распределены по всей глубине теста.

Шаг 6. Промазываем форму для запекания сливочным или растительным маслом, затем вливаем тесто. Подравниваем лопаткой.

В качестве украшения можно посыпать семенами кунжута.

Шаг 7. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут. Время выпечки зависит как от толщины теста, так и от самой духовки, ориентируйтесь по своим условиям.

Готовность проверяем зубочисткой или другой тонкой деревянной палочкой. Прокалываем пирог – если палочка остается сухой, значит тесто полностью пропеклось.

Время прошло, вот такой румяный получился пирог. Сыр расплавился и образовал гладкую золотистую поверхность. Аромат чудесный!

Как еще можно испечь такой пирог

С яйцом и зеленью

Для разнообразия вкуса и большей питательности в пирог можно добавить кусочки яиц и лука. Ранее выкладывался способ приготовления заливного пирога с яйцом и луком в духовке. Советую ознакомиться, тоже очень вкусный вариант.

С грибами

Для большего аромата в «жидкое» тесто можно вмешать шампиньоны или другие грибы. Грибы сначала нарезаем, а потом обжариваем вместе с луком до румянца, далее отправляем в тесто (как начинку или всё вместе смешиваем).

Другое тесто

Нет кефира? Не беда, вместо него в данном рецепте можно использовать сметану, майонез или обычное молоко. Смотрим на итоговую консистенцию теста, при необходимости подсыпаем еще немного муки или подкладываем сметану.

В мультиварке

Кстати, данный рецепт подойдет не только для духовки, но и для мультиварка. Замешиваем такое же тесто, а потом просто выкладываем его в смазанную маслом чашу мультиварки. Включаем режим «выпечки». Времени потребуется от 1 часа.

Видео с похожим способом приготовления

Если вам понравился этот рецепт, поделитесь ссылочкой на материал с друзьями в соц. сетях.

Простой и быстрый заливной пирог с колбасой и сыром в духовке рецепт с фото

Рецепт такого быстрого пирога должен быть в копилке у каждой хозяйки, ведь готовится он моментально и допускает различные импровизации в компонентах и пропорциях. Заливной пирог с сыром и колбасой не просто сытный завтрак или ужин, а еда, которую можно взять с собой для перекуса, на работу или в дорогу.

Готовить домашний заливной пирог очень просто. Не потребуется утомительного замеса и раскатывания теста. Все компоненты разом смешиваются и заливаются в подходящую форму.

Заливной пирог в духовке с колбасой и сыром рецепт

Яйца вбить в миску, добавить соль и перемешать венчиком.

В глубокую посуду для замешивания теста влить молоко комнатной температуры, добавить яичную смесь и растительное масло.

Всыпать просеянную муку и разрыхлитель, перемешать массу. Тесто должно быть по густоте как на оладьи.

Сыр нарезать небольшими кубиками с размером стороны 0,5-0,8 см, выложить в тесто.

Колбасу измельчить аналогично и добавить к остальным компонентам.

Зеленый лук промыть, обсушить и нарезать мелко. Выложить в тесто. Перемешать до однородного распределения продуктов.

Форму для выпечки диаметром около 22 см смазать растительным маслом. Вылить тесто.

Посыпать сверху кунжутом. Выпекать пирог с колбасой и сыром в духовке в течение 40 минут при температуре 190 градусов.

Готовый пирог остудить, извлечь из формы и переложить на тарелку для подачи.

У пирога приятный колбасный вкус с сырным послевкусием. Выпечка отлично хранится и долго не черствеет.

Советы и рекомендации к рецепту

  • Для теста понадобится белая пшеничная мука высшего сорта.
  • Молоко в рецепте можно заменить на кефир, ряженку, простоквашу или нежирную сметану.
  • В качестве внутренней начинки лучше всего подойдет твёрдый сыр с нейтральным вкусом, с жирностью 50%.
  • Колбасу используйте полу копченую нетвёрдых сортов с мелко нарубленным салом.

Заливной пирог с сыром и колбасой: пошаговый рецепт

Очень аппетитным и вкусным получается заливной пирог с начинкой из нескольких сортов колбасы и сыра. 

Приготовить на скорую руку такой вариант заливного пирога совершенно несложно. С подобной кулинарной задачей на «раз-два» справится даже новичок. 

  • Сметана 300 гр
  • Мука 160 гр
  • Яйцо 3 шт.
  • Сыр 150 гр
  • Зеленый лук 1 пуч.
  • Разрыхлитель 1 ч. л.
  • Копченая колбаса 150 гр
  • Докторская колбаса 150 гр
  • Черный молотый перец 1 щеп.
  • Укроп 1 пуч.
  • Растительное масло  для смазывания
  • Соль  по вкусу

Калории: 238.7 ккал

Белки: 11.6 г

Жиры: 15.3 г

Углеводы: 13.7 г

  • Подготовить необходимые ингредиенты.

  • Форму для запекания застелить пергаментной бумагой и промаслить.

  • Небольшими кубиками порезать докторскую колбасу.

  • Точно так же поступить с копчёной колбасой.

  • Зелёный лук и укроп хорошенько промыть в проточной воде. Стряхнуть с них всю лишнюю влагу. По необходимости немного обсушить оба пучка салфетками. Мелко-мелко нашинковать укроп вместе с зелёным луком.

  • Длинно и тонко натереть на тёрке твёрдый сыр.

  • Отправить в общую плошку зелень, тёртый сыр, оба вида колбасной нарезки. Немного присолить. Приправить молотым чёрным перцем. Перемешать.

  • Теперь можно заняться приготовлением теста. Для этого в отдельную плошку нужно разбить 3 свежих куриных яйца.

  • Добавить к яйцам сметану. Всё как следует перемешать. Всыпать немного соли и чёрного молотого перца.

  • Муку смешать с разрыхлителем. Всё вместе просеять в заготовку для теста.

  • Основательно перемешать состав для заливного пирога.

  • В форму для запекания вылить примерно половину полученного теста. Сверху выложить начинку, распределить её толстым и ровным слоем.

  • Аккуратно сверху всё это залить остатками теста. Разровнять массу.

  • Отправить наш будущий пирог в духовку, разогретую до 200°. Запекаем лакомство до появления золотистой корочки. На это уйдёт примерно 35–40 минут.

  • Готовность пирога проверить шпажкой либо зубочисткой. Если после протыкания деревяшка остается абсолютно сухой, это говорит о полной готовности выпечки.


Приятного аппетита!

Пирог на кефире заливной с сыром и колбасой.

Ремонт – это всегда неудобство, грязь и пыль, но вот он закончен, но уже не осталось сил для наведения порядка, и тут на помощь приходит компания, которая предлагает уборку после ремонта квартиры.

Данная услуга вполне доступная по цене, но зато сколько времени сэкономит.

В перечень входит много услуг, которые идеально уберут мусор, грязь, пыль и придадут Вашей квартире статусный вид.


Пошаговый рецепт приготовления пирога с сыром и колбасой.

Куриные яйца промываем водой, разбиваем в миску, добавляем соль и слегка взбалтываем.

В кефир добавляем соду, перемешиваем и выдерживаем 3 минуты. Куриные яйца и кефир лучше вынуть из холодильника за 20 минут до готовки.

Затем в кефир добавляем яйца – перемешиваем.

В миску, к массе частями добавляем просеянную муку, масса должна напоминать по консистенции на оладью, так что если масса получается густоватая, то муки кладём меньше, если жидковатая, то муки добавляем больше – перемешиваем.

Сыр натираем на крупной тёрке.

Зелень промываем водой и мелко шинкуем.

Колбасу нарезаем небольшими кубиками, вместо колбасы можно взять сосиски или отварное мясо, кому что нравится. Колбасу нужно брать без жира.

В миску к тесту добавляем: сыр, зелень, колбасу и перемешиваем.

Форму для запекания смазываем сливочным маслом, посыпаем молотыми сухарями или манкой, выливаем тесто с начинкой и разравниваем ложкой. Вместо формы, тесто можно вылить прямо на противень, который тоже нужно будет смазать сливочным маслом и посыпать манкой.

Духовку разогреваем до 200 градусов, ставим в неё форму с тестом и запекаем до готовности, примерно 25-30 минут, при температуре 200 градусов. Как только пирог зарумянится, вынимаем его из духовки, даём слегка остыть и подаём к столу.

Данный пирог превосходный как в горячем, так и в холодном виде.

Вот такой рецепт заливного пирога на кефире есть в моём арсенале!

Вкусный пирог на кефире в духовке готов!

Приятного аппетита!

P.S.

Заливные пироги удобны тем, что их просто и быстро готовить. Они бывают с разными начинками, если Вы вегетарианец, то можно в качестве начинки положить отварной картофель и обжаренный лук, а если Вам нравится мясо, то наш рецепт подойдёт для Вас идеально. Готовьте и радуйте своих домочадцев разнообразными рецептами.

Приятного аппетита!

Easy Sausage Quiche — A Dash of Sanity

Easy Sausage Quiche легко приготовить и съесть. Мы готовим его на завтрак, обед и ужин. Кто бы мог подумать, что это будет одним из любимых блюд моей семьи ?!

Этот простой колбасный пирог с заварным кремом — восхитительный домашний продукт. Это супер весело и легко печь, особенно в холодные зимние дни! Он идеально подходит для обеда, семейных встреч и любого ужина между ними!

Мои дети очень любят пирог с заварным кремом и будут есть его к любой трапезе.Я только недавно обнаружил это, переехав по соседству с «Quiche Queen» Джилл. Она все время готовит пирог с заварным кремом на ужин, а поскольку мой Джерси ужинает там хотя бы раз в неделю, я слышал восторженные отзывы. Джилл, будучи работающей матерью-одиночкой, рассказала мне, как легко ей готовить пирог на ужин и что ей нравится его простота. Ее детям это тоже нравится, и, очевидно, Джерси тоже.

Что подавать с пирогом с заварным кремом?

Я люблю готовить это с несколькими полезными добавками, чтобы получилось полноценное блюдо.

Как только я понял, насколько мои дети любят пирог с заварным кремом, я взял на себя инициативу Джилл и начал готовить пирог на ужин. Самое приятное в этом то, что я готовлю по три за раз, поэтому из остатков получается отличный завтрак или обед, и детям это нравится.

Как только я начал готовить его на ужин и обнаружил, насколько это легко, это быстро стало еженедельным делом. Теперь, потому что у нас большая семья, у меня всегда бывает 2-3 человека. Из-за остатков, как я уже упоминал, и двух, это действительно не намного сложнее.У меня готово два приема пищи менее чем за час, а общее время на подготовку составляет 20 минут.

Сейчас мы находимся на пороге пирога с заварным кремом, и у нас скоро появятся новые наши любимые рецепты. Но поскольку колбаса была первой, которую мы сделали, ну, она первая, которой мы поделились. Если вы хотите приготовить корочку с нуля (настоятельно рекомендую), попробуйте My Favorite All-Butter Pie Crust (от Crazy For Crust).

Приветствую новых замечательных соседей, которые делятся едой на вынос, домом и друзьями, которых хватит на всю жизнь.Так что наслаждайтесь этим Easy Sausage Quiche из нашей духовки в вашу. XOXO San

Как приготовить легкий пирог с колбасой?

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

  • Раскатать корочку пирога в форму для пирога.
  • Сверху тесто для пирога с колбасой, сыром и луком. Вы можете смешать колбасу, сыр и лук в средней миске, а затем бросить в корку пирога. Я предпочитаю накладывать его слоями — на одну посуду меньше.

  • Смешайте яйца и половину с половиной в миске с приправами и полейте яичной смесью начинку в корке пирога.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Затем уменьшите огонь, оставив пирог в духовке до 175 градусов C, и выпекайте еще 35 минут. Когда это будет готово, верх пирога станет золотисто-коричневого цвета.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

Как вы храните пирог с заварным кремом?

Запеченный пирог с заварным кремом следует охладить.

Оставьте приготовленный пирог с заварным кремом в противне и плотно заверните в полиэтиленовую пленку или алюминиевую фольгу.

Съешьте в течение 3-4 дней после приготовления.

Вы также можете заморозить пирог с заварным кремом в герметичном пакете для заморозки.

Это продлит срок службы до 1-2 месяцев.

Любите пирог с заварным кремом? Вот еще несколько наших фаворитов: киш с беконом и чесноком без корочки, пирог с начинкой из легкого мини-завтрака, киш из спаржи и бекон, или фахита с беконом с заварным кремом. Все вкусно и просто!

Не забудьте прикрепить это к своей любимой доске Pinterest на будущее.

Распечатать рецепт

Простая колбаса с заварным кремом

Easy Sausage Quiche легко приготовить и съесть.Мы готовим его на завтрак, обед и ужин. Кто бы мог подумать, что это будет одним из любимых блюд моей семьи ?!

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 50 минут

Общее время 1 час

Курс: завтрак, основное блюдо

Порций: 8

калорий: 385 ккал

Автор: Sandra

Ингредиенты

  • 1 корочка сырого пирога
  • 3/4 фунта колбасы, раскрошенная и тщательно приготовленная
  • 1 1/2 стакана измельченного острого сыра чеддер
  • 1/2 небольшого желтого лука, нарезанного кубиками
  • 4 яйца
  • 1 стакан половины и половинное или цельное молоко
  • 1/2 чайной ложки сухой горчицы
  • соль и перец по вкусу

Инструкции

  • Разогрейте духовку до 400 градусов F (200 градусов C).

  • Раскатать корочку для пирога в форму для пирога.
  • Сверху тесто для пирога с колбасой, сыром и луком. Вы можете смешать колбасу, сыр и лук в средней миске, а затем бросить в корку пирога. Я предпочитаю накладывать его слоями — на одну посуду меньше.

  • Смешайте яйца и половинки в миске с приправами и полейте яичной смесью начинку в корке пирога.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Затем уменьшите огонь, оставив пирог в духовке до 175 градусов C, и выпекайте еще 35 минут.Когда это будет готово, верх пирога станет золотисто-коричневого цвета.

  • Достаньте из духовки и дайте постоять 5-10 минут перед подачей на стол. Наслаждаться!

Питание

Калорий: 385 ккал | Углеводы: 12 г | Белок: 16 г | Жиры: 29 г | Насыщенные жиры: 12 г | Холестерин: 145 мг | Натрий: 532 мг | Калий: 226 мг | Витамин А: 470 МЕ | Витамин С: 1,1 мг | Кальций: 206 мг | Железо: 1,5 мг

Сохранить

Вам также может понравиться:

Рецепт итальянского пирога со шпинатом и сосиской

Мы сделали это вчера вечером на ужин, потому что у нас была колбаса, с которой мы не знали, что делать.Старые рецепты так надоедают. Это было НЕВЕРОЯТНО! Так хорошо! Рикотта сделала его очень насыщенным и вкусным. Я положил всего 4 стакана сыра моцц, но он все равно был очень вкусным. Мы обязательно сделаем этот рецепт частью наших обычных обедов. Спасибо, что поделились!

Действительно хорошо …. использовала горячую и сладкую итальянскую колбасу, которая была приготовлена ​​на гриле, оставалась и нарезана ломтиками, а также использовала обезжиренный сыр рикотта с низким содержанием жира, пекорино романо и сыры проволоне. Я корочку не использовал! Я приготовил этот стиль фриттата на глубокой тарелке для пирога и увеличил количество яиц до 8.Спасибо!

Это одно из любимых блюд моей семьи! Очень просто и даже людям, не являющимся любителями шпината или колбасы, ПОНРАВИТСЯ! Я хочу принести его на мероприятия, чтобы поделиться им таким хорошим! Один большой совет: ДАВАЙТЕ ОТДЫХАТЬ, когда это будет сделано, оно укрепится! Я бы сказал минимум 15 мин. до 1/2 часа. Кроме того, это было бы даже лучше (если возможно) со спагетти или соусом для пиццы.

Это был отличный рецепт. Я использовал глубокую тарелку для пирога. Я приготовил собственное тесто, и оно было действительно слоеным, как показано на моей фотографии.Я хотел бы попробовать рецепт в форме для запекания 9 x 13 и разрезать на более мелкие порции, чтобы накормить толпу. Думаю, в следующий раз я не буду использовать желток для смачивания корки, а вместо этого буду использовать яичный белок. В следующий раз могу добавить в начинку мелко нарезанного лука. Итальянская колбаса, которую я использовал, не имела чрезмерного привкуса фенхеля, и нам это понравилось, поскольку мы не большие поклонники крепкого фенхеля. Подается с салатом из свежих фруктов. Это хранитель! Спасибо, что поделились своим рецептом Kimberly

Я попробовал этот рецепт в виде торта на 4 — 1 стакан, и он сработал.Я разделил пополам все ингредиенты, кроме корочки для пирога, и использовал нежирную рикотту. Я разрезал каждую корку пирога на четвертинки и положил по кусочку на дно каждой слегка смазанной маслом антипригарной формы для торта. Начинка разделилась равномерно, и я покрыл ее еще четвертью корочки. Я немного подрезал корочку и запекал при 375 градусах 35 минут. Я оставил его на 15 минут или около того.

Очень хороший рецепт! Я использовал упаковку из 4 чашек моцареллы вместо заявленных 5 чашек. Другим изменением было обжаривание лука и чеснока с колбасой.Очень вкусно. Охлаждался только около 10 минут и был твердой текстурой. Сделаю еще раз обязательно. Спасибо за этот рецепт.

Добавлены грибы. меньше мозераллы и больше рикатты. любить это!

Это было хорошо. Так как это блюдо жирное и калорийное, я использовал 4 чашки моцареллы вместо 5 и увеличил количество шпината с 10 унций. замороженные до 16 унций. свежий. Также добавил около 1 чайной ложки итальянской приправы и немного лука. Всем понравилось, стабильность была отличной. . . хороший и твердый, поскольку я последовал совету здесь и оставил его на 20+ минут, прежде чем нарезать.

Замечательно !! Я последовал рецепту до T, и он оказался идеальным. Я немного устал из-за 5C сыра, но это было не слишком липко. Начинки довольно много. Поскольку у меня нет более глубокой формы для пирога, я использовал мелкую в дополнение к квадратной стеклянной форме для запекания. Я только что съела корочку пирога вдвое. Было приятно поесть, чтобы разделить с соседом.

Слишком солено, но в остальном хорошо.

Рецепт пирога с колбасой, сыром и картофелем

Комфортная еда и вкусная сбалансированная еда — это рецепт, который очень любят мои дети.Они обожают его как запеченные отдельные горшки с гарниром из сладкой кукурузы и гороха.

Включите изменения, заменив сосиски на лосось горячего копчения или даже на копченую скумбрию. Это идеально, если у вас осталось картофельное пюре, оставшееся накануне вечером — настоящий бонус, так как вы сэкономите немало времени на подготовку.

Состав

Метрические чашки Имперские

  • 750 г Картофель Maris Piper, очищенный и разрезанный на четвертинки
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • 400 г колбас, разрезанных на 4
  • 100 мл обезжиренного молока
  • 50 г твердого полужирного сыра, например зрелый тертый чеддер
  • 1 чайная ложка цельнозерновой или английской горчицы
  • 2-3 помидора, нарезанные ломтиками
  • 26.5 унций очищенного и четвертинками картофеля Maris Piper
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • сосисок 14,1 унции, разрезать каждую на 4 шт.
  • Обезжиренное молоко 3,5 жидких унции
  • Крепкий полужирный сыр, 1,8 унции, например зрелый тертый чеддер
  • 1 чайная ложка цельнозерновой или английской горчицы
  • 2-3 помидора, нарезанные ломтиками
  • 26.5 унций очищенного и четвертинками картофеля Maris Piper
  • 1 чайная ложка оливкового масла
  • 1 крупная луковица, нарезанная тонкими ломтиками
  • сосисок 14,1 унции, разрезать каждую на 4 шт.
  • 0,4 стакана обезжиренного молока
  • Крепкий полужирный сыр, 1,8 унции, например зрелый тертый чеддер
  • 1 чайная ложка цельнозерновой или английской горчицы
  • 2-3 помидора, нарезанные ломтиками

Детали

  • Кухня: Английский
  • Тип рецепта: Основной
  • Сложность: Легкая
  • Время на подготовку: 15 минут
  • Время приготовления: 45 минут
  • Обслуживает: 4

Пошаговая инструкция

  1. Подготовьте ингредиенты и установите в духовке 200 ° C / вентилятор 180 ° C / газ 6.
  2. Дождавшись разогрева духовки, варите картофель в кипящей воде в течение 15–20 минут, пока он не станет мягким. Пока картофель готовится, поставьте сосиски под гриль до золотистого цвета.
  3. Нагрейте оливковое масло на большой сковороде и осторожно обжарьте лук в течение 8 минут, периодически помешивая, пока лук не станет карамелизированным.
  4. Слейте воду с картофеля и вернитесь в форму, хорошо перемешав с молоком, горчицей и приправой.
  5. Выложите колбаски и лук на основу формы для пирога, ложкой на пюре, а затем выложите сыр и положите сверху ломтики помидоров.Выпекайте от 20 до 25 минут, пока верх не станет слегка золотистым и начнет пузыриться.

Рецепт предоставлен Картофельным Советом.

Возможно вам также понравится

lovefood.com — Картофель

Жареный картофель высшего качества

Картофельный суп с пряностями и пряными крабовыми оладьями

Рецепт простой колбасы, чеддера и пирога Гиннесса

Как приготовить пирог с сосисками в насыщенном и пикантном пивном бульоне Гиннесс. Перейдите к рецепту колбасы, чеддера и пирога Гиннесса или прочитайте наши советы по его приготовлению.

После того, как мы поделились шоколадным пирогом Гиннесса и тушеной говядиной с Гиннессом, мы решили предложить вам еще один рецепт Гиннесса. Вы не против? Мы так не думали.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как приготовить лучшее тушеное мясо из говядины Гиннесс с морковью и картофелем. Перейти к рецепту тушеной говядины Гиннеса.

Как приготовить толстый пирог с сосисками

Этот рецепт восхитителен в виде пирога, но вы можете так же легко отказаться от теста и подавать вместо него сосиски с картофельным пюре.

Если вы готовите полный пирог, обратите внимание на нашу домашнюю корочку для пирога. Это рецепт полностью сливочного масла, который можно приготовить заранее.

Для приготовления пирога подрумяните сосиски со всех сторон. Их не нужно готовить полностью, их нужно только подрумянить. Переложите их на тарелку, затем приготовьте лук и морковь с чесноком. Когда овощи начнут размягчаться, добавьте сливочное масло и муку, чтобы приготовить заправку. Масло-мучная смесь поможет загустеть подливу.

В комплекте говяжий бульон и Гиннесс, а также старые колбасы и тертый острый сыр чеддер.Выложить все ложкой в ​​форму для запекания, накрыть тестом и выпекать до золотистого цвета.

ВАМ ТАКЖЕ МОЖЕТ ПОНРАВИТЬСЯ: Как легко запечь целую курицу с лимоном и чесноком. Один из наших любимых рецептов! Перейти к рецепту жареной курицы.

Рецепт обновлен, первоначально опубликован в марте 2012 года. После публикации в 2012 году мы изменили рецепт, чтобы сделать его более понятным. — Адам и Джоанн

Рецепт пирога с колбасой, чеддером и Гиннессом

  • PREP
  • ПРИГОТОВЛЕНИЕ
  • ИТОГО

Этот толстый пирог восхитителен, так же легко можно пропустить его, но можно пропустить тесто и вместо этого подавайте сосиски с картофельным пюре.

На 6 порций

Вам понадобится

1 столовая ложка оливкового масла

6 сосисок колбаски

1 средняя луковица, нарезанная полумесяцами 1/4 дюйма

3 средние моркови, нарезанные кружочками размером 1/4 дюйма

3 измельченных зубчика чеснока

1 столовая ложка сливочного масла

1 столовая ложка муки с горкой

1 стакан говяжьего бульона

1 чашка пива Guinness Stout (около 3/4 бутылки)

1 чашка тертого острого сыра чеддер

Соль и черный перец свежемолотый

Топпинг для кондитерских изделий

1 большое яйцо

1 столовая ложка воды или молока

1/4 стакана тертого острого сыра чеддер

1 (9-дюймовая) корочка для пирога, см. Наш рецепт домашней корочки для пирога

Указания

  • Приготовление начинки
  • Нагрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту.

    Нагрейте масло в большой глубокой кастрюле на среднем огне. Добавьте колбаски и обжарьте со всех сторон. Переложите сосиски на тарелку, а затем добавьте в кастрюлю лук и морковь. Готовьте, периодически помешивая, около 5 минут, пока лук не станет мягким. Добавьте чеснок.

    Добавьте масло и муку, затем готовьте, постоянно помешивая, в течение одной минуты, пока мука не впитается и не потемнеет. Добавьте бульон и пиво. Доведите до кипения, затем снова добавьте сосиски в кастрюлю.Варить на медленном огне без крышки примерно 8 минут, пока сосиски не станут готовыми.

    Удалите сосиски и нарежьте кружочками диаметром 1/2 дюйма, затем добавьте обратно в кастрюлю. Добавьте в подливку 1 стакан сыра. Попробуйте добавить приправы, затем добавьте соль и / или перец.

    • Завершение
    • Сделайте промывку для яиц, взбивая яйцо и воду до однородного состояния.

      Выложите начинку в форму для выпечки емкостью 2 литра и смажьте поверхность и стороны формы для выпечки яичной жидкостью.

      Сформируйте корочку пирога так, чтобы она закрывала верх формы для выпечки.Сверху форму для запекания покрыть корочкой. Смажьте верхнюю часть корочки дополнительным мытьем из яиц и сверху положите оставшуюся четверть стакана сыра. Выпекать в духовке примерно 30 минут, пока корочка сверху не станет золотисто-коричневой.

Советы Адама и Джоанны

  • Если вы используете тесто, купленное в магазине, оно, скорее всего, будет в виде круга. Вы можете обнаружить, что вам нужно покрыть форму для выпечки двумя кружками теста (в зависимости от формы). Если вы делаете домашнее тесто, сразу после его приготовления придайте тесту форму, аналогичную форме для выпечки, которую вы собираетесь использовать.

Если вы готовите этот рецепт, сделайте снимок и отметьте его хэштегом #inspiredtaste — Нам нравится видеть ваши творения в Instagram и Facebook! Найдите нас: @inspiredtaste

АВТОР: Адам и Джоанн Галлахер

Пирог с колбасой и яблоком — VeryVera

Это феноменальный рецепт! Пикантная вкусная корочка из сыра чеддер так хорошо сочетается со свежими яблоками и колбасой. Если вы ищете что-то пикантное и фантастическое, этот пирог для вас!

  • Время подготовки: 30м
  • Время готовки: 40 м
  • Общее время: 1ч 10м

Ингредиенты

Колбаса Яблочный пирог
  • 1 рецепт Сырная корка Чеддер (внизу)
  • 1 фунт (454 грамма) фарша из свинины, приготовленная и высушенная
  • От 2 до 3 пирожных яблок (например, Granny Smiths) с сердцевиной и нарезанными ломтиками или грубо нарезанные
  • 2-3 сладких яблока, очищенные от сердцевины и нарезанные ломтиками или крупно нарезанные
  • 1/4 чайной ложки.(щепотка) соли
  • 1 стакан (248 грамм) яблочного сока или сидра
  • 1/3 стакана (73 грамма) коричневого сахара, фасованный
  • 1/2 чайной ложки. сушеный тимьян
  • 1/4 ч. свежий розмарин, нарезанный кубиками
  • 1/4 душистого перца
  • 1 яйцо
Тесто для пирога с сыром Чеддер
  • 2 1/2 ц (363 грамма) универсальной муки, неотбеленной (используйте метод окунания и зачистки), плюс добавка для раскатки тесто
  • 1/2 ч. л. (3 грамма) соли
  • 1/4 фунта (115 граммов) Kerrygold Dubliner Cheese или другой острый сыр чеддер, натертый на терке и мелко нарезанный ножом (около 1 чашки тертого)
  • 8 ст.(112 г) соленого или несоленого сливочного масла, нарезанного кусочками размером со столовую ложку
  • 6 ст. (От 88 до 118 грамм) ледяная вода

Инструкции

  1. Приготовьте тесто для сыра Чеддер: смешайте все ингредиенты, кроме ледяной воды, в большой миске. Чистыми руками или резаком для теста перемешайте смесь до тех пор, пока она не станет похожей на грубую муку с небольшими комочками.
  2. Сбрызните смесь 6 столовыми ложками ледяной воды и слегка перемешайте вилкой.
  3. Сожмите пригоршню теста.При необходимости добавьте еще немного воды.
  4. Разделите тесто пополам и сделайте два круглых диска примерно 5 дюймов (12 сантиметров) в поперечнике. Отдельно заверните диски в полиэтиленовую пленку и охладите в течение часа.
  5. Чтобы приготовить колбасу и яблочный пирог: поместите яблоки, соль, сок или сидр, коричневый сахар, тимьян, розмарин и душистый перец в сотейник или сковороду и готовьте на среднем или слабом огне, пока не сможете просто поставить вилкой в ​​яблоки. Снимите сковороду с огня и отставьте в сторону. Зарезервируйте сок.
  6. Вылейте сок в небольшую кастрюлю. Если у вас меньше чашки, добавьте больше сока или сидра, чтобы приготовить 1 чашку, затем убавьте огонь и готовьте, пока количество сока не уменьшится примерно до одной четверти и не станет почти карамелизированным. Будьте осторожны, не дайте ему гореть. Это займет от 10 до 12 минут.
  7. Выложите колбасу в яблочную смесь, полейте восстановленным сидром и хорошо перемешайте.
  8. Отрегулируйте количество соли по вкусу и дайте начинке остыть.
  9. Раскатайте нижнюю корочку и выложите в форму для пирога.Добавьте начинку.
  10. Раскатайте верхнюю корочку и положите сверху. Загерметизируйте края, обожмите и отделяйте вентиляционное отверстие.
  11. Сделайте промывку для яиц, взбив вилкой яйцо и 1 столовую ложку воды. Смажьте пирог яичной массой.
  12. Выпекайте при температуре 400 ° F (205 ° C) в течение 40 минут. Дайте пирогу еще два промывания яиц с 10-минутными интервалами в течение первых 20 минут выпечки.
  13. Дайте пирогу остыть в течение 15 или более минут перед подачей на стол.

Итальянский пирог с говядиной и колбасой

Итальянский пирог с говядиной и колбасой сочетает в себе говяжий фарш, сладкие итальянские колбасы, три вида сыра, лук и перец и итальянские приправы в сытное и вкусное блюдо.

Время от времени мой муж Джек придумывает новый рецепт, который настолько хорош , что мы перетасовываем наш календарь, чтобы мы могли поделиться рецептом раньше на Семейное пиршество. Итальянский пирог с говядиной и колбасой — один из таких рецептов.

Этот фантастический мясной и сырный пирог был вдохновлен рецептом «праздничного мясного пирога», который Джек заметил в группе польских рецептов на Facebook. Нам обоим понравилась эта идея, но мы решили использовать нашу версию в другом направлении, добавив разные виды мяса, сыров и итальянских приправ.

Мы также хотели сделать наш итальянский пирог с говядиной и колбасой более подходящим для вечернего обеда — и каждый ингредиент в этом рецепте легко найти в супермаркете.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РЕЦЕПТУ СЕЙЧАС!

Как приготовить итальянский пирог с говядиной и колбасой?

Вам понадобится 9 или 10-дюймовая пружинная форма (партнерская ссылка) и немного пергаментной бумаги, чтобы выровнять дно, чтобы пирог не прилипал. (Смазка бумаги поможет предотвратить прилипание.)

В большой сковороде коричневый говяжий фарш и итальянские колбасы до полной готовности.Мы использовали сладкую итальянскую колбасу, но вы можете использовать и горячую итальянскую колбасу, если предпочитаете более острый пирог. Слейте воду, но оставьте соки. (Когда соки остынут, снимите лишний жир сверху, но оставшуюся жидкость сохраните.)

Затем обжарьте нарезанный лук и зеленый болгарский перец, приправив овощи сушеным базиликом и орегано, солью и перцем, а также щепоткой хлопьев красного перца. Когда перец станет мягким, добавьте измельченный свежий чеснок и готовьте в течение минуты. Затем добавьте томатную пасту и готовьте еще одну минуту.Наконец, добавьте процеженные соки и приготовленную говядину с колбасой к смеси лука и перца. Перемешайте, затем отложите.

Затем смешайте тесто из яиц, греческий йогурт, соль, разрыхлитель и немного универсальной муки. Эта смесь будет напоминать тесто для блинов.

Вылейте половину этого теста из яиц и йогурта на дно подготовленной формы для выпечки. Затем вылейте в сковороду половину мясной смеси. Посыпьте мясо тертым пармезаном, затем положите ломтики проволоне поверх пармезана.

Добавьте оставшуюся часть мясной и колбасной смеси поверх ломтиков проволоне. Смешайте нарезанный зеленый лук и тертый сыр моцарелла с оставшимся яичным тестом — затем вылейте тесто поверх мясной смеси.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РЕЦЕПТУ СЕЙЧАС!

Выпекайте итальянский пирог с говядиной и колбасой примерно 45 минут. (Мы настоятельно рекомендуем вам поставить вашу пружинную форму на противень, застеленный фольгой, во время выпекания, чтобы избежать протечек в духовке.)

После того, как пирог испечется, вы можете поджарить верх под жаровней в течение минуты или около того, если хотите, чтобы верх был более золотистым.Оставьте пирог на сковороде примерно на десять минут, чтобы он застыл.

Положите пирог на блюдо и ослабьте форму пружинной формы в стороны (при необходимости используйте нож по краям). Нарежьте и подавайте, пока он еще теплый из духовки.

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РЕЦЕПТУ СЕЙЧАС!

Что мне подавать с итальянским пирогом с говядиной и колбасой?

Мы подали наш пирог с простым гарниром, но он сам по себе довольно сытный.

Несмотря на то, что в рецепте три сыра, этот пирог не слишком сырный и липкий.Он запекается с красивой легкой корочкой снизу и сверху, а центр остается красивым и твердым, но мягким и нежным.

Мы думаем, что вкус итальянского пирога с говядиной и колбасой действительно фантастический. Надеемся, он вам тоже понравится!

Вы можете попробовать и другие пикантные рецепты пирогов:

Распечатать часы значок часов

Овощное масло или масло для смазки противня с пружинной формой 9–10 дюймов (глубина сковороды должна быть не менее 2 ½ дюймов)

3 столовые ложки оливкового масла первого холодного отжима, разделенных на части

Говяжий фарш 1 фунт

½ фунта итальянской сладкой колбасы без оболочки

1 большая сладкая луковица, нарезанная крупными кусочками по полдюйма, около 2 ½ стакана

1 большой зеленый болгарский перец, нарезанный крупными кусочками по полдюйма, примерно 2 стакана

1 чайная ложка сухого базилика

1 чайная ложка сухого орегано

1 чайная ложка кошерной соли

½ чайной ложки свежемолотого черного перца

Щепотка красного перца

2 столовые ложки свежего измельченного чеснока

2 столовые ложки томатной пасты

Тесто

3 больших яйца

1 чашка греческого полножирного йогурта

½ чайной ложки кошерной соли

1 ½ чайной ложки разрыхлителя

½ стакана универсальной муки

Прочие

1/2 стакана тертого сыра Пармезан

¼ фунт нарезанного сыра проволоне

1 большой пучок зеленого лука, нарезанный кубиками, примерно одна чашка

1 ½ стакана тертого сыра моцарелла


Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту.с решеткой в ​​центре духовки.

Откройте форму пружинной формы диаметром 9–10 дюймов и положите на нее кусок пергамента, затем защелкните кольцо так, чтобы пергамент закрыл дно и удерживался на месте кольцом. Ножницами обрежьте внешний выступ пергамента. Теперь у вас должен быть круглый кусок пергамента, плотно удерживаемый на дне формы для формования пружин.

Используйте растительный жир или масло и смажьте нижний пергамент и внутренние стороны кольца. Отложите пока сковороду.

В большой сотейник налейте две столовые ложки оливкового масла и на средний огонь обжарьте говядину и колбасу.Перелейте в ситечко, но оставьте жидкость. Перелейте жидкость в стакан, удалите и выбросьте ложкой всплывающий жир, но оставьте жидкость для дальнейшего использования в рецепте.

В той же сковороде на среднем огне добавьте последнюю столовую ложку оливкового масла, добавьте лук, перец, базилик, орегано, соль, перец и перцовые хлопья и готовьте около четырех минут или пока овощи не перестанут хрустеть, но останутся. твердый.

Добавьте чеснок и готовьте 1 минуту.

Освободите место в центре, добавьте томатную пасту и готовьте одну минуту.

Добавьте две столовые ложки оставшейся мясной жидкости, добавьте все приготовленное мясо и перемешайте. Отложите пока.

В средней миске взбить венчиком яйца, затем добавить йогурт, соль, разрыхлитель и муку и взбить венчиком. Тесто должно напоминать тесто для блинов.

Вылейте половину этого теста на дно подготовленной формы для выпечки и распределите по краям.

Добавьте половину приготовленной говяжьей смеси, снова распределяя по краям.

Посыпьте весь пармезан, затем выложите весь сыр проволоне, перекрывая ломтики.

Добавьте оставшееся мясо поверх проволоне и распределите по краям.

Добавьте зеленый лук и моцареллу в оставшееся тесто и распределите смесь по краям.

Накройте средний противень фольгой, поместите пирог в центр и запекайте 45 минут. Сковороды с пружинной формой печально известны тем, что они протекают, поэтому сковорода с фольгой убережет вашу духовку от капель.

Через 45 минут подрумяните под грилем, если это необходимо верху. Я жарил нашу в течение двух минут, чтобы верх подрумянился сильнее, чем был.

Дайте постоять в кастрюле 10 минут. Если слегка надавить на центр, он должен стать твердым, как пирог с заварным кремом, когда его запекают. Если нет, подождите еще пять минут.

Проведите маленьким острым ножом по внутренним краям, чтобы ослабить их.

Освободите пружинное внешнее кольцо, затем разрежьте на восемь частей острым зазубренным ножом, чтобы прорезать верхний слой, а затем вниз по пирогу.

Подавать горячим.

Ключевые слова: Итальянский пирог с говядиной и колбасой, итальянский мясной пирог

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ К РЕЦЕПТУ СЕЙЧАС!

\

Раскрытие информации

Этот пост содержит партнерские ссылки. Как партнер Amazon я зарабатываю небольшую комиссию с соответствующих покупок.

Знакомьтесь, автор: Марта

Марта — часть команды мужа и жены, которая создает Семейный праздник.Она любит готовить и развлекать семью и друзей и считает, что подача отличной еды — один из лучших способов показать кому-то свою заботу. Марта — домашний повар-самоучка, любит читать поваренные книги и пробовать новые рецепты. После многолетней карьеры в бизнесе и онлайн-маркетинге она теперь руководит A Family Feast на постоянной основе. Ее фирменные блюда — выпечка, десерты, блюда из овощей и пасты.

Итальянский пирог с колбасой | Выпечка Рэйчел

Если вы используете колбасу, снимите ее с оболочки и раскрошите.Используйте от 1 1/2 фунта (как указано) до 2 фунтов. Подготовьте овощи и чеснок. Добавьте колбасу в большую теплую сковороду. Когда мясо частично прогреется, добавьте в сковороду красный перец, лук, чеснок и приправы. Перемешайте. Готовьте, пока мясо не подрумянится, а овощи не станут мягкими. Слейте жир и переложите в небольшую миску.

Примечание о смеси горячих валков. Я проверил отдел выпечки в местном продуктовом магазине и не увидел его. В наши дни я не из тех, кто часто использует коробочные миксы, поэтому я проверил, где я думал, что найду их.В любом случае это место имело смысл. Ну … Я не нашел этого, поэтому ближе к концу моей поездки за продуктами я решил купить пачку большого печенья, полагая, что она должна работать в крайнем случае — сделайте то же самое, если не можете найти эту маленькую коробку. НО … Я решил вернуться к проходу с выпечкой, чтобы еще раз взглянуть и в конце концов нашел его рядом с смесью кексов и печенья. Совсем не то, что я ожидал, но я нашел это. Довольно простые вещи — в нем есть все, что вам нужно для приготовления теста, кроме дополнительной муки.

Приготовьте смесь для горячих роллов в соответствии с инструкциями на упаковке … только имейте в виду, что при переносе она будет липкой. Для теста требуется больше муки, чем указано на упаковке, но оно подойдет. Терпение и много муки. Это соберется вместе. Месите до однородной массы, затем переложите в смазанную маслом миску и накройте. Оставьте на 5-10 минут.

Духовку разогреть до 350 градусов. В большой миске взбейте 5 яиц. Добавьте 1 стакан моцареллы, рикотты и шпината. Размешать. Добавьте в миску колбасную смесь и грибы.Перемешайте и хорошо перемешайте.

Обваляйте рабочую зону мукой, затем раскатайте 3/4 теста в большой круг. Он не обязательно должен быть идеальным, но достаточно большим, чтобы соответствовать дну и его бокам. Перелейте тесто в смазанную жиром (сбрызните любым спреем для выпечки или используйте предпочитаемый вами метод смазки) пружинную форму, аккуратно надавив на дно и вверх по бокам. Повесьте лишнее тесто по бокам.

Посыпьте дно моцареллы 1/2 ст. Вылейте колбасную смесь в кастрюлю.Выложите оставшуюся часть моцареллы на смесь колбас.

Раскатайте оставшееся тесто в маленький круг, достаточно большой, чтобы покрыть «пирог» начинкой. Выложите поверх сыра. Сложите тесто по бокам и залейте верхним тестом, чтобы запечатать.

В небольшой миске взбейте 1 яйцо с водой и тертым пармезаном. Смажьте яичной смесью все обнаженное тесто. Оставьте на 5 минут, затем сбрызните пармезаном.
Переложите форму для выпечки на большой противень. Выпекать без крышки 45 минут. Дайте немного остыть (5-10 минут), прежде чем снимать чашу с пружинной формы.

Охладите еще 5-10 минут перед нарезкой. Небольшое предупреждение: сок выйдет наружу, поэтому, пожалуйста, не разрезайте то, что не хотите испачкать … Лучше всего подойдет противень или противень с бортиком.

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *