Рецепт макароны с курицей и овощами: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Рецепт Спагетти с курицей и овощами

Спагетти с курицей и овощами — очень вкусный вариант пасты, который стоит приготовить дома и разнообразить ваше меню. Если сделать пасту без курицы, то получится отличное вегетарианское блюдо, также подойдет тем, кто соблюдает пост.

Ура!

You have all the ingredients, let’s start cooking!

Ингредиенты

0/8 ингредиентов
  • Цукини — 1–2 шт.
  • Баклажан — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Болгарский перец — 1 шт.
  • Куриное филе — 300 г
  • Помидоры — 2–3 шт.
  • Кусочек имбиря — 1–2 см
  • Спагетти из твердых сортов пшеницы — 200-250г
iririisa Пока без рейтинга
77

Good job!

Enjoy your meal, hope you had fun with us!

Шаги

Шагов сделано: 0/0
  1. Сначала займемся овощами. Нарезаем цукини, баклажаны и перец соломкой (можно сделать это на специально терке или просто ножом). Помидоры и лук режем полукольцами. Имбирь мелко нарезать. Курицу порезать кубиками и обжарить на большом огне с небольшим количеством масла.

  2. К курице добавляем овощную соломку и имбирь, обжариваем до полуготовности.

  3. Затем добавляем лук и помидоры, солим. Готовим еще 3-5 минут. Овощи должны быть не пережаренными, а хрустящими.

  4. Одновременно варим спагетти по инструкции на упаковке до состояния аль-денте. Добавляем спагетти к овощам, хорошо перемешиваем.

ID: 9527

Обед из макарон и овощей с курицей

Макароны с курицей и овощами

– очень быстрый в приготовлении рецепт, а результат превзойдет все ваши ожидания! Это блюдо, хотя и приготовленное на скорую руку, содержит полноценный набор полезных веществ и наверняка полюбится вашей семье.

Чтобы приготовить макароны с курицей и овощами, понадобятся следующие ингредиенты:
• 1 набор куриного филе,
• 0,5 пачки вермишели,
• 0,5 упаковки сметаны,
• 2-3 зубка чеснока,
• упаковка замороженных овощей (400-500 г),
• подсолнечное масло,
• соль,
• смесь перцев,

• укроп.

Макароны с курицей и овощами готовятся так:
1. Поставьте на плиту кастрюлю с водой, в которой будете варить вермишель.
2. Пока вода закипает, вымойте куриное филе, порежьте на небольшие кусочки и обжарьте на подсолнечном масле на сковороде. Не забудьте посолить и поперчить.
3. Мелко нарежьте чеснок или выдавите его через чеснокодавку и добавьте к курице, перемешайте, закройте сковородку крышкой и тушите на маленьком огне 5 минут.
4. Добавьте к курице замороженные овощи, посолите, перемешайте, закройте крышкой и тушите, пока овощи не станут мягкими.
5. Пока вы занимались курицей и овощами, вода в кастрюле закипела, и можно сварить вермишель.


6. Готовую вермишель откиньте на дуршлаг и добавьте к курице и овощам.
7. Перемешайте, добавьте сметаны, дайте закипеть, посыпьте мелко нарезанным укропом и подавайте на стол.

Чтобы приготовить такое ароматное, вкусное и питательное блюдо, понадобится всего 20-30 минут, но вы можете быть уверены, что семья высоко оценит ваш кулинарный талант, и макароны с курицей и овощами всегда будут пользоваться успехом.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор рецепта Ольга Рывкина

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Макароны с курицей и овощной заморозкой

Макароны с курицей и овощной заморозкой – идеальный вариант для работающих женщин, которые прибегают с работы и сразу же устремляются на кухню, чтобы накормить свое проголодавшееся семейство. Причем накормить хочется чем-то вкусным и полезным, а времени потратить как можно меньше.
Всем этим критериям отвечают макароны с куриным филе и овощами. Овощная заморозка, которая продается в супермаркетах, замораживается быстро и при очень низких температурах, что позволяет сохранить в ней максимум полезных веществ. Если же вы готовите это блюдо в сезон свежих овощей, то помыть и нарезать их займет не больше 5 минут. В итоге вся готовка займет не более получаса, а вкуснота получается необыкновенная! Да и красота тоже, потому что блюдо выглядит очень живописно. Вы можете экспериментировать с составом ингредиентов, специями, видом макарон и каждый раз получать немного иное блюдо, но неизменно очень вкусное.

Количество порций: 4
Калорийность: Высококалорийный
Калорий в одной порции: 520 ккал

Чтобы приготовить макароны с куриным филе и овощами, вам понадобится:

филе куриное – 2 ст.

бульон куриный – 400 мл
смесь овощная замороженная из брокколи, цветной капусты и моркови – 2 ст.
специи для курицы – 1 ч.л.
базилик сушеный молотый – 0,5 ч.л.
перец черный молотый – на кончике ножа
масло оливковое (подсолнечное)
макароны – 2 ст.
вода – 2-3 л
соль – по вкусу
зелень свежая – по желанию

Как приготовить макароны с куриным филе и овощами.

1. Куриное филе промойте, обсушите и нарежьте кубиками. Объем нарезанного филе должен составлять 2 стакана.
2. В большой сковороде с толстым дном разогрейте немного растительного масла и обжарьте на нем куриное филе со всех сторон на средне-сильном огне, время от времени перемешивая, пока оно не приобретет золотистый цвет.

3. Тем временем поставьте на огонь кастрюлю с водой для макарон. Когда вода закипит, добавьте соли и всыпьте макароны. Отварите их согласно инструкции производителя на упаковке, но немного не доварите, чтобы они получились внутри твердоватыми. Не забудьте, что макароны еще будут тушиться с курицей и овощами. Откиньте макароны на дуршлаг, чтобы стекла вода.
4. Влейте куриный бульон и всыпьте замороженную овощную смесь, не размораживая. Посыпьте молотым базиликом и черным перцем, перемешайте и доведите до кипения на сильном огне. Затем уменьшите огонь, накройте сковороду крышкой и при периодическом помешивании тушите овощи с курицей минут 5.
5. Добавьте макароны, перемешайте и тушите еще 5 минут. Затем посыпьте специями для курицы, хорошенько перемешайте и прогрейте буквально пару минут.
6. Готовые макароны с куриным филе и овощами разложите по порционным тарелкам, при желании посыпьте мелко нарубленной зеленью и сразу же подавайте на стол.

Еще один оригинальный рецепт приготовления макарон с курицей – макароны гнезда с курицей.

Приятного аппетита!

Материал принадлежит сайту 1001eda.com
Автор текста Елена Кузнецова

Рецепт опубликован 06.05.2015

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Паста с курицей и овощами — пошаговый рецепт с фото

Приготовление пасты с курицей и овощами:

1 подготавливаем ингредиенты.

Куриное филе промойте прохладной водой, обсушите и порежьте кубиками или полосочками небольшого размера. Такого размера, чтобы удобно было насаживать на вилку.
Спагетти берите те, что нужно долго варить, чтобы они не раскисли и не развалились в процессе. Я ломаю их на пополам, беру пучок двумя руками и начинаю вращать в разные стороны, словно выжимаю тряпку, очень просто, вы справитесь!
Морковь почистите от шкурки и порежьте длинными полосочками.
Болгарский перец вычистите от семян, хорошо промойте и порежьте соломкой.
Пучок лука промойте теплой водой. Зелень порежьте длинными трубками, а белесую часть — колечками.
Зубчики чеснока натрите, пропустите через пресс или просто очень мелко порубите ножом.
Можете не размениваться и сразу же скидывать подготовленные ингредиенты в одну кастрюлю. В конце добавьте все специи и влейте бульон (куриный или овощной) или просто кипяченую воду.
2 готовим пасту с курицей и овощами.

Поставьте кастрюлю на сильный огонь и, частенько помешивая, доведите ее содержимое до кипения.
Когда жидкость закипит, убавьте огонь до средне-низкого, накройте кастрюлю крышкой и продолжайте все готовить в течение 15 минут. Обязательно проверьте, чтобы макароны и курица сварились. Большая часть бульона при этом должна испариться. И не забывайте перемешивать, чтобы макароны не прилипали ко дну кастрюли и не пригорали.

Через пятнадцать минут все в любом случае должно быть готово, так как куриное филе варится очень быстро.
Снимите пасту с огня, откройте крышку и дайте макаронам с курицей и овощами постоять 5 минут и немного остыть. При этом пару раз надо будет легонько все перемешать.
3 подаем пасту с курицей и овощами.

После останется только разложить пасту с курицей и овощами по порционным тарелкам и подавать как основное блюдо! Никакого соуса не нужно. Вот видите, совсем не обязательно отдельно отваривать спагетти и отдельно обжаривать курицу, если приготовить все вместе получается ничуть не хуже! Обязательно попробуйте.
Приятного аппетита!
Советы к рецепту

– По вкусу и желанию, вместо соевого соуса можно добавить кетчуп или томатную пасту, но тогда не забудьте посолить блюдо.

– Так же сюда будут кстати другие овощи, которые готовятся так же быстро, например спаржа, брокколи или цветная капуста (можно замороженные).

Лапша вок с курицей и овощами рецепт с фото пошагово и видео

  • Шаг 1:

    Как сделать вок с курицей? Приготовьте все продукты. В первую очередь займитесь овощами и курицей. Позже, когда кура и овощи будут уже готовиться на сковороде, займитесь лапшой удон. Итак, вымойте и очистите все овощи, удалите плодоножку у перца и очистите его от семян. Морковь лучше всего нашинковать на слайсере тонкой соломкой. Но если такого не имеется, то нарежьте ее самостоятельно длинными полосками (3-5см.), толщиной примерно 2 мм.

  • Шаг 2:

    Теперь нарежьте болгарский перец (можно использовать любой, но с использованием красного, блюдо будет выглядеть более красочным), продолговатыми нетолстыми полосками (3-5см. ) с помощью ножа.

  • Шаг 3:

    Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Зубчик чеснока мелко порубите ножом или измельчите с помощью специального пресса для чеснока. Перья зеленого лука нарежьте небольшими кусочками.

  • Шаг 4:

    Куриное филе нарежьте кубиками примерно 1см. на 1см.

  • Шаг 5:

    Теперь в сковороду вок (если таковой не имеется, используйте сковороду с толстым дном) влейте немного растительного масла, после чего выложите нарезанный лук и измельченный чеснок. Обжарьте их до легкого золотистого цвета, при этом постоянно помешивая. Далее добавьте в сковороду оставшиеся овощи, зеленый лук и куру. Помешивая, жарьте, пока мясо не начнет подрумяниваться.

  • Шаг 6:

    После чего в сковороду влейте полстакана воды и соевый соус, всыпьте молотый имбирь. Перемешайте все ингредиенты и накройте сковороду крышкой. Тушите (периодически помешивая), пока овощи не станут мягкими, а соус не загустеет. При необходимости можно содержимое сковороды можно подсолить.

  • Шаг 7:

    Лапшу отварите в подсоленной воде согласно инструкции, указанной на упаковке. После чего откиньте ее на дуршлаг, чтобы стекла лишняя вода. Промывать лапшу в данном рецепте не нужно.

  • Шаг 8:

    Потом выложите лапшу в сковороду к тушеным овощам и куре, хорошо перемешайте все и протушите еще 3-4 минуты на слабом огне. Попробуйте лапшу на вкус, при необходимости добавьте еще немного соли в блюдо, после чего снова его перемешайте.

  • Шаг 9:

    При приготовлении данного блюда использовались большая морковка и большой болгарский перец, поэтому, если используете овощи небольшого размера, возможно их понадобится больше, чем указано в ингредиентах. Но вообще, это дело вкуса, не бойтесь добавлять овощи, так как они это блюда не испортят.

  • Макароны с курицей и овощами – Кулинарный сайт Шате

    Очень простое семейное блюдо – макароны с курицей и овощами. Но не смотря на свою простоту – очень вкусное блюдо, которое понравится всей семье.

    Нам потребуется:

    • макароны – 400 г
    • куриное филе – 300 г
    • репчатый лук – 1 шт
    • стебель сельдерея – 2 шт
    • болгарский перец – 1 шт
    • помидоры небольшого размера – 4 шт
    • свежая зелень
    • растительное масло
    • соль, перец, смесь прованских трав

    Отвариваем макароны. Воду солим, доводим до кипения и заклвдываем макароны. Накрыть крышкой. До закипания еще раз перемешать. После закипания варить с открытой крышкой еще примерно 5 минут. Макароны должны быть слегка твердыми. Отваренные таким образом макароны слить через дуршлак. Промыть охлажденной кипяченой или отфильтрованной водой.

    Куриное филе нарезать тонкими брусочками.

    Болгарский перец порезать мелким кубиком.

    Стебель сельдерея разрезать пополам и нарезать кубиком.

    Помидоры нарезать дольками.

    Свежую зелень мелко порубить.

    На сковороде разогреть немного растительного масла и слегка обжарить кусочки курицы. Затем добавить порезанный кубиком репчатый лук.

    После этого добавить болгарский перец и сельдерей.

    Добавить помидоры и осторожно, стараясь не давить помидоры перемешать. Накрыть крышкой. Потушить не более 5 минут.

    Добавить зелень, соль и специи и еще раз перемешать.

    Выложить в сковороду отваренные и промытые макароны.

    Перемешать. Накрыть крышкой и отключить плиту, оставив еще прогреться макаронам.

    Подавать горячие макароны с курицей и овощами посыпав сверху свежей зеленью.

    Если заметка Макароны с курицей и овощами оказалась для вас интересной, можете поставить ссылочку или закладочку в сервисе, которым пользуетесь:

    С нетерпением жду отзывы и комментарии.
    Большое Вам спасибо и приятного аппетита!

    Паста с курицей и овощами в сливочном соусе

     Сегодня я хочу поделиться с Вами удивительным рецептом – Паста с курицей и овощами в сливочном соусе. Без лишних слов скажу лишь что она идеально подходит для семейного ужина, и не без причин. Во-первых это супер-легкая паста, ведь мы приготовим её с овощами и диетической курочкой, во-вторых обладая такими невероятными вкусовыми качествами она почти не требует финансовых расходов, ну а в-третьих она удивительно просто готовится, так что её сможет приготовить даже ребенок! Единственный недостаток – это приправа каджун(cajun), ведь именно её я советую использовать при приготовлении этого блюда. Она совсем недавно появилась в наших супермаркетах, и найти её сможет не каждый, однако она легко собирается из остальных довольно популярных специй.  Вообще согласно википедии, эта приправа не имеет канонического состава и она достаточно вариативна. Ее можно приготовить дома, и хранить достаточно долго, а можно смешивать ингредиенты прямо перед использованием.  Я предпочитаю готовить эту смесь приправ самому(да и вам советую, непонятно что могут положить сейчас в красивую банку на полку в магазине). Количество ингредиентов может варьироваться от 4-6 до 15 и более. Основными составляющими является лук и чеснок – в виде порошка или перемолотые свежие, паприка, перец(кайенский или чили), белый или черный, а также соль. Все остальное это дополнительные пряные травы на свой вкус: орегано, базилик, тимьян, зира, кумин, петрушка. А вообще не бойтесь экспериментировать с приправами, создайте что-то новое и интересное и поделитесь этим в комментариях “Паста с курицей и овощами в сливочном соусе”!

    Паста с курицей и овощами в сливочном соусе

    Невероятно вкусная паста которая идеально смотрится на столе семейного ужина. Перед сочной курочкой, приправленной любимыми специями с пастой политой сливочным соусом с обжаренными овощами не устоит никто!

    Подготовка5 mins

    Приготовление20 mins

    Общее время26 mins

    Порций: 5 порций

    • 4 шт филе куриное
    • 6 ст.л. Масло сливочное
    • 450 г Макароны лингвини
    • 2 шт Перец сладкий болгарский желательно разного цвета
    • 1 шт лук красный
    • 250 г Шампиньоны
    • 200 мл Сливки 20%
    • Приправа «Каджун» по вкусу, можно заменить(подробнее в рецепте)
    • Для начала подготовим все ингредиенты. Моем куриное филе и обильно посыпаем его приправой «cajun». Если у вас такой приправы нет (т.к. она довольно недавно начала продаваться в наших супермаркетах и то не во всех) то смешайте в пропорции 1:1 следующие специи: паприка, перец черный молотый, перец чили, соль, базилик, петрушка, орегано. А вообще, не бойтесь экспериментировать — смело добавляйте те приправы которые вы бы хотели добавить и пишите в комментариях о своих успехах! Не забудьте что нашу курицу надо приправить с обеих сторон и даже слегка втереть приправы в мясо для лучшего равномерного аромата.

    • В разогретую сковороду на среднем огне добавляем 3 ст.л. сливочного масла и обжариваем филе с каждой стороны под крышкой примерно по 5-7 минут на сторону.

    • Пока обжаривается курица, можно поставить кастрюльку с водой на огонь и приготовить макароны в соответствии с инструкцией на упаковке. Я предпочитаю в данном случае использовать лингвини, на мой взгляд они отлично смотрятся в такой пасте.

    • Периодически проверяйте чтобы курица не подгорела, при необходимости убавьте нагрев до минимума. После обжарки всех филе откладываем их в сторону.

    • Нарезаем наши овощи на средние кусочки. Я использовал 2 болгарских перца разных цветов, красный лук и шампиньоны.

    • В той же сковороде где мы готовили курочку, без очистки, расплавляем еще 3 ст.л. сливочного масла и выкладываем в неё нарезанные овощи. Накрываем крышкой и даем им томиться около 4-5 минут под закрытой крышкой. Периодически помешиваем.

    • Затем посыпаем их той же приправой что и курицу(1 ч.л), перемешиваем и еще минутку обжариваем.

    • Поливаем сливками и на маленьком огне без крышки тушим периодически помешивая пока соус под овощами не загустеет до нужной вам консистенции.

    • Вот и все, осталось выложить на тарелку готовые лингвини, добавить сверху овощи и курочку, а затем полить соусом из сковороды. Приятного аппетита!

    20-минутные спагетти с курицей и овощами

    Быстрый и простой рецепт ужина, 20-минутные спагетти с курицей и овощами, готовятся за считанные минуты и полны ярких и приятных ароматов.

    Я немного опоздал с этим постом, потому что вчера большую часть дня я был в больнице, встречаясь с моей новой племянницей! Вчера утром моя сестра и ее муж (помните их бранч для детского душа?) Приветствовали в мире малышку Айлу, и мы все очень рады добавить еще одну девочку в нашу семью.

    Я из семьи из трех девочек, мои единственные двое двоюродных братьев по отцовской линии — девочки, и до сих пор у нас с сестрой были девочки, поэтому мы любим шутить, что Конли неспособны заводить мальчиков. Мой папа — один счастливый папа!

    У моей сестры и Айлы все отлично, и это было особенным событием, когда я мог подержать ее в первый же день рождения. Мне нравится быть тетей, и мне не терпится увидеть, как она вырастет, и когда у Эль наконец появится двоюродный брат по эту сторону семьи, с которым можно поиграть!

    В любом случае, эта паста — прекрасное легкое весеннее блюдо, и как раз то, что нужно отметить новизну и свежесть сезона.Именно такой ужин я приготовлю для своей сестры, потому что в нем много белка, овощей и полезных углеводов. Она также без глютена и временно без молочных продуктов, так что этот тоже идеально подходит для нее.

    В этом рецепте я использую всего пол фунта макаронных изделий, потому что мне нравится сохранять относительно низкое соотношение макарон к курице и овощам. Вы, конечно, можете приготовить полкило пасты, если накормите голодную толпу. Просто добавьте немного куриного бульона, чтобы соус растянулся.

    Вы также можете поэкспериментировать с белком, заменив его белыми бобами, фаршем из индейки или даже креветками.Овощи тоже гибкие, так что не стесняйтесь делать это самостоятельно. А теперь приготовим спагетти!


    РЕЦЕПТ И АДАПТАЦИИ ДЛЯ ДЕТЕЙ

    1 | Замените курицу банкой промытой, высушенной белой фасоли для вегетарианской версии.

    2 | Замените фарш из индейки на курицу.

    3 | Вместо спаржи используйте стручковую фасоль или сахарный горошек.

    4 | Подавайте каждую часть блюда отдельно для упорных едоков. Представьте себе пасту с оливковым маслом или небольшим количеством сливочного масла, приготовленную курицу, несколько сырых помидоров черри и кусочки приготовленной спаржи.


    ЭТО РЕЦЕПТ. . .

    Без глютена, молочных продуктов и орехов


    20-минутные спагетти с курицей и овощами


    Быстрый и простой рецепт ужина, 20-минутные спагетти с курицей и овощами, готовятся за считанные минуты и полны ярких и приятных вкусов.

    Состав

    • ½ фунта спагетти из цельной пшеницы или без глютена
    • 2 столовые ложки оливкового масла разделить
    • Рубленый 3 больших зубчика чеснока
    • 1 фунт куриных грудок или бедер без кожи без костей
    • 1 пинта помидоров черри, разрезанных пополам
    • 1/2 чайной ложки кошерной соли разделить
    • 1 фунт спаржи обрезать и разрезать на кусочки размером 1 дюйм
    • ½ стакана куриного или овощного бульона
    • ½ стакана свежих листьев базилика, нарезанных тонкими ломтиками
    • ½ стакана нарезанной свежей петрушки
    • 1 столовая ложка свежего лимонного сока
    • Свежий тертый сыр пармезан по желанию

    Инструкции

    • Доведите большую кастрюлю с подсоленной водой до кипения на сильном огне.Добавьте макароны и готовьте в соответствии с указаниями на упаковке, периодически помешивая, пока они не станут мягкими. Слейте воду и отложите в сторону.

    • Тем временем нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте курицу, посыпьте ¼ чайной ложки соли и готовьте, пока она не подрумянится с обеих сторон, примерно 8-10 минут.

    • Вынуть курицу, отложить в сторону. Добавьте в сковороду еще 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте чеснок и готовьте, пока он не станет золотистым, но не подрумянится, часто помешивая, около 30 секунд.

    • Добавьте спаржу, помидоры и ¼ чайной ложки соли. Варить 2-3 минуты.

    • Влейте куриный бульон, снова положите курицу в сковороду и тушите все вместе на средней температуре 3-4 минуты.

    • Добавьте приготовленную, высушенную пасту в сковороду и перемешайте. Если соус немного подсох, добавьте немного куриного бульона. Сбрызнуть лимонным соком, посыпать базиликом и петрушкой. Попробуйте и добавьте еще соли или лимонного сока, если хотите.Подавать теплым.

    Банкноты

    Замените курицу банкой промытой, высушенной белой фасоли для вегетарианской версии.

    Заменить фарш из индейки на курицу.

    Используйте зеленую фасоль или сахарный горошек вместо спаржи.

    Для упорных едоков подавайте каждую часть блюда отдельно. Представьте себе пасту с оливковым маслом или небольшим количеством сливочного масла, приготовленную курицу, несколько сырых помидоров черри и кусочки приготовленной спаржи.


    Паста с лимоном и перцем Рецепт с курицей и овощами

    Паста с лимоном и перцем с курицей и овощами

    Порций по рецепту: 4
    калорий: 528.3

    % дневная стоимость *

    белок: 34 г 68%

    углеводы: 59,8 г 19%

    пищевые волокна: 5.7 г 23%

    сахара: 6,2 г

    толстый: 17,8 г 27%

    насыщенный жир: 3.1 г 16%

    холестерин: 61 мг 20%

    витамин а ме: 1216,3IU 24%

    эквиваленты ниацина: 15.6 мг 120%

    витамин b6: 0,7 мг 45%

    витамин C: 67,9 мг 113%

    фолиевая кислота: 174.5 мкг 44%

    кальций: 67,6 мг 7%

    утюг: 3,4 мг 19%

    магний: 84.1 мг 30%

    калий: 751,2 мг 21%

    натрий: 423,7 мг 17%

    тиамин: 0.2 мг 17%

    калории из жира: 160,5

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

    ** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

    (-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

    На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
    ESHA Research, Inc.Все права защищены

    Рецепт пасты с курицей и овощами с пармезаном

    Пищевая ценность

    Сумма на порцию

    Калорий 558

    % Дневная стоимость*

    37% Всего жиров 23 г граммы

    64% Насыщенный жир 12 г грамм

    Мононенасыщенные Жиры 6 г грамм

    полиненасыщенные жир 3 г грамма

    37% Холестерин 98 мг миллиграммы

    32% Натрий 862 мг миллиграммы

    18% Всего углеводов 54 г граммы

    36% Диетическая клетчатка 10 г грамм

    Протеин 33 г грамма

    Витамин А 895RE

    Витамин C 7 мг 12%

    Кальций 522 мг 55%

    Железо 3мг 17%

    % Дневной нормы (DV) показывает, какое количество питательных веществ в порции пищи вносит в ежедневный рацион.2000 калорий в день используются для общих рекомендаций по питанию.

    Сливочная паста с курицей и жареными овощами

    Сливочная паста с курицей и жареными овощами — это легкое блюдо из макарон, в которое загружается цыпленок-гриль и жареные овощи, слегка покрытые смесью сыра рикотта. Попробуйте мою пасту с лимоном и курицей для другого блюда из пасты с большим количеством курицы и аромата.

    Паста с курицей и жареными овощами со сливками

    Это сливочное блюдо из куриной пасты не очень жирное и сливочное; на самом деле это просто легкая и пикантная сырная смесь с рикоттой, смешанная с лапшой, курицей и овощами.Это универсальное блюдо, которое позволяет вам выбирать, какие овощи вы хотите добавить в блюдо.

    Сливочная паста с курицей и жареными овощами Рецепт

    Как уже упоминалось, этот рецепт можно приготовить из любых овощей, которые вам нравятся. Используйте свои любимые или добавьте больше овощей! Фактически, в следующий раз, когда я сделаю это, я определенно добавлю в смесь немного спаржи и цветной капусты. Тремя основными составляющими этого рецепта являются жареные овощи, паста и соус из рикотты.

    Ингредиенты для жареных овощей (полный рецепт см. Ниже)

    • Соцветия брокколи
    • Помидоры черри
    • Шалот
    • Чеснок
    • Хлопья красного перца
    • Оливковое масло
    • Соль и перец по вкусу

    Макаронные изделия

    • Макароны Gemelli или другие макаронные изделия меньшего размера, чтобы пропитать все ароматы сырного соуса
    • Кошерная соль

    Соус рикотта

    • лимон
    • Молоко рикотта. Я использовал (и предпочитаю) сыр рикотта из цельного молока, но вы всегда можете выбрать вариант с пониженным содержанием жира (хотя это повлияет на текстуру).
    • Кошерная соль
    • Черный перец
    • Хлопья красного перца
    • Сыр Пармезан
    • Цыпленок на гриле — возьмите один в магазине или приготовьте курицу на гриле! Вы также можете использовать консервированную курицу или курицу-гриль, если она у вас есть.

    Как жарить овощи

    Жареные овощи действительно помогают сделать блюдо полноценным, все в одном блюде, а также добавляют восхитительный аромат жареного. При жарке овощей следует помнить о нескольких вещах:

    • Нарежьте овощи кусочками одинакового размера.Это поможет им прожариться более равномерно.
    • Используйте оливковое масло, чтобы овощи подрумянились.
    • Выложите овощи одним слоем (не касаясь) на противне, выстланном пергаментом.
    • Перед запеканием добавьте немного соли и перца, а в конце — по вкусу.
    • Обжарьте овощи в верхней трети духовки, не забудьте перемешать их примерно в середине процесса обжарки.

    Когда я готовил этот рецепт, овощи были довольно хорошего размера, что затрудняло их употребление в пищу; в этом случае просто нарежьте овощи на более мелкие кусочки, прежде чем запекать их.

    Приготовление макаронных изделий

    Для этого рецепта я использовала пасту Джемелли; кажется, он хорошо сочетается с более легкими овощными блюдами из макарон. Здесь также отлично подойдут макароны фузилли и ротини, пенне или макароны. Готовьте его al dente, следуя инструкциям на упаковке.

    Обязательно зарезервируйте 1/2 стакана воды для макаронных изделий перед тем, как слить пасту. Вы будете использовать это, когда все блюдо будет перемешано, чтобы сырный соус прилип к пасте и немного загустел. Выложите высушенную лапшу обратно в кастрюлю.

    Как приготовить соус из рикотты

    Этот сырный соус — легкий и пикантный соус, в котором сочетаются все вкусы этого блюда из куриной пасты. Чтобы приготовить соус, добавьте в кухонный комбайн лимонный сок, сыр рикотта, соль, перец и хлопья красного перца. Готовьте на высокой скорости около 30 секунд или до однородной массы.

    Как приготовить сливочную куриную пасту с жареными овощами

    После того, как овощи обжарены, паста приготовлена ​​и соус с рикоттой обработан, пора собрать все вместе для этого восхитительного блюда! Добавьте соус с рикоттой, жареные овощи и измельченную курицу в кастрюлю с лапшой.Добавьте 1/4 стакана оставшейся воды для пасты и перемешивайте, пока соус не покроет лапшу. При необходимости вы всегда можете добавить еще воды для макарон.

    Варите блюдо на медленном огне около 10 минут. Подавайте с сыром пармезан и панировочными палочками, чтобы получилось сытное блюдо в любое время!

    Ищете больше рецептов куриной пасты?

    Сырная паста со шпинатом и курицей

    Паста с курицей и брюссельской капустой

    Паста с курицей Cheesy Ranch

    Французские луковые макароны с курицей и сыром

    Паста с курицей и жареными овощами со сливками

    Паста с курицей и жареными овощами со сливками — это легкое блюдо из макарон, наполненное курицей-гриль и жареными овощами, слегка покрытыми смесью сыра рикотта.

    Автор Аманда Реттке—iamhomesteader.com

    Состав

    Жареные овощи
    • 2 чашки соцветия брокколи, нарезанный
    • 2 чашки томаты черри, вдвое
    • 1 Средняя шалот, нарезанный кубиками
    • 3 гвоздика чеснок, рубленый
    • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
    • 4 столовые ложки оливковое масло
    • соль и свежемолотый черный перец, пробовать
    Макаронные изделия
    • 1 коробка (16 унций) пасты Джемелли
    • 1 чайная ложка Кошерная соль
    Соус рикотта
    • 1 Средняя лимон, сок (около 3 столовых ложек)
    • 1 чашка цельномолочный сыр рикотта
    • 1/2 чайная ложка Кошерная соль
    • 1/4 чайная ложка черный перец
    • 1/4 чайная ложка хлопья красного перца
    • 3 чашки курица-гриль измельченный
    • 1/4 чашка сыр пармезан, посыпанный сверху

    Инструкции

    Жареные овощи
    1. В большой миске смешайте брокколи, лук-шалот, помидоры, чеснок, хлопья красного перца, масло, соль и перец.

    2. Перемешать и разложить на большом противне, выстланном пергаментной бумагой. Жарьте около 18 минут, пока стебли не станут нежно-хрустящими и слегка золотисто-коричневыми. Отложите в сторону.

    Макаронные изделия
    1. Доведите до кипения большую кастрюлю с водой. Добавьте соль и лапшу и варите до состояния al dente (около 6 минут).

    2. Оставьте 1/2 стакана воды, затем слейте и верните лапшу в кастрюлю. Отложите в сторону.

    Соус рикотта
    1. Добавьте в кухонный комбайн лимонный сок, сыр рикотта, соль, перец и хлопья красного перца.Перемешайте на высокой скорости до однородной массы (около 30 секунд).

    2. Добавьте смесь рикотты, жареные овощи и курицу в сковороду с лапшой. Добавьте 1/4 стакана воды для пасты и перемешивайте, пока соус не покроет лапшу (при необходимости добавляйте больше).

    3. Варить на медленном огне 10 минут или пока не прогреется. Подавать посыпать пармезаном.

    Паста с курицей и лимоном с пармезаном, чесноком и жареными овощами

    ЛИМОННАЯ КУРИНАЯ ПАСТА НА ТАРЕЛКЕ, КОТОРОЕ ВЫ ХОТИТЕ ПОТРАТИТЬ КРУГЛЫЙ ГОД!

    Эта паста с курицей и лимоном полна нежной, сочной курицы с лимонным базиликом и жареных овощей с чесноком, смешанных с лимонным лингвини, пармезаном, свежими травами и оливковым маслом, настоянным на чесноке.Это танец яркого свежего лимона, чеснока и орехового пармезана, который вы будете жаждать несколько дней. Эта паста с курицей и лимоном — это быстро и легко, когда курица замаринована, и ее можно полностью настроить. Вы можете настроить овощи, добавить бекон, больше сыра или сделать их кремообразными. Возможности безграничны!

    Рецепт пасты с курицей и лимоном

    Эта паста с курицей и лимоном — это перезагрузка старого любимого рецепта, который нуждался в фото TLC. После 5 лет ведения блога, есть несколько УДИВИТЕЛЬНЫХ рецептов, на которые читатели не обращают внимания, потому что фотографии не передают им должного.Итак, приготовив этим летом эту пасту с курицей и лимоном несколько раз, я подумал, что стоит переиздать ее, чтобы ВЫ все тоже могли насладиться ею. Вот основные моменты:

    Овощи

    Если вы любите летние овощи, вас ждет угощение с этой пастой с курицей и лимоном; и если вы их не любите, этот рецепт будет наиболее подходящим для вас. Цукини, спаржа и помидоры засыпаны оливковым маслом, чесноком, солью и перцем, а затем обжариваются до хрустящей корочки, и помидоры становятся сочными, готовыми к лопанию, сладкими и безупречными.Что может быть лучше жареных помидоров ?! Вы можете добавить их практически ко всему, и дело в этом.

    Макаронные изделия

    Приправленные овощи и чеснок затем настоянное на оливковом масле смешивается с лингвини (или макаронами по выбору). со свежим лимонным соком, обжаренным красным луком, свежим орегано, тимьяном, петрушкой и Бэзил. В этом лимоне так много свежего, садового аромата Куриная паста, вы будете чувствовать себя яркой и легкой до, во время и после еды. Это!

    Цыпленок

    Жареные овощи с лимоном и лингвини с травами покрыта лимоном Курица, маринованная в базилике.Невероятно влажный, нежный и насыщенный лимонный базилик добро, которое с каждой вилкой ваши веки будут автоматически закройте, чтобы вы могли насладиться сочным маринованным ароматом. Драматично? Нет. Точно? Да!

    Я люблю мариновать курицу, потому что это самый простой способ размягчить курицу и настаивать в противном случае скучно курица с тоннами г. ароматизатор — а в данном случае это макароны с тоннами аромата.

    Ингредиенты для пасты с курицей и лимоном

    Ингредиенты для этой пасты с курицей и лимоном очень просто.Вам понадобится:

    • Цыпленок: невероятно сочный благодаря легкому маринаду из оливкового масла, лимонного сока, базилика, орегано, чеснока, лука, молотой горчицы и хлопьев красного перца. Я действительно использую чесночный порошок и луковый порошок в маринаде для курицы с лимонными травами, потому что они более сильные и распределяются неравномерно
    • Масло: вы захотите использовать качественное оливковое масло первого холодного отжима для этой пасты с лимоном и курицей, потому что оно обволакивает паста и является важной частью вкусового профиля.EVVO производится путем измельчения оливок в пасту, а затем прессования их для извлечения масел, в результате чего получается травянистый, перечный, слегка фруктовый вкус. Другие «оливковые масла» имеют нейтральный вкус, потому что они представляют собой масло холодного отжима, смешанное с небольшим количеством премиального EVOO.
    • Чеснок: — еще один крупный игрок в этой пасте с курицей и лимоном. Я использую 4 зубчика чеснока, но вы можете использовать больше или меньше по вкусу.
    • Лимонный сок: можно использовать более или менее по вкусу. Вы можете начать с меньшего количества и добавить больше, в зависимости от того, насколько крепок ваш лимонный сок и насколько вы любите лимон.Вы также можете использовать цедру лимона для еще большего аромата лимона, но сначала попробуйте.
    • Овощи: красный лук, помидоры черри, цукини и спаржа — это брак, заключенный на небесах.
    • Соль и перец: усиливают все вкусы. Если вы чувствуете, что в конце приготовления чего-то не хватает, просто приправьте солью и перцем.
    • Паста: По правде говоря, я приготовил эту пасту с лимоном и курицей только с лингвини и тонкими спагетти, потому что мне нравится крутящаяся текстура al dente и то, как их более тонкая форма позволяет большей площади поверхности окутать чесночным блаженством оливкового масла, но Я предполагаю, что он будет работать и с другими формами, такими как cellentani, orecchiette, penne, rigatoni и т. Д.
    • Травы: эта паста с курицей и лимоном наполнена базиликом, петрушкой, орегано и тимьяном. Вы можете заменить сушеный тимьян и орегано свежими, потому что их мало, но я настоятельно рекомендую свежие петрушку и базилик.
    • Сыр пармезан: используйте только что натертый пармезан для лучшего вкуса и его превосходной способности плавления. У зеленой баночки с пармезаном есть время и место — и его нет в этой пасте с курицей и лимоном.
    • Бекон: это необязательно, но я ОБОЖАЮ хрустящую добавку бекона в эту пасту.Если вы используете бекон, я предлагаю толстый нарезанный бекон, чтобы его текстура сохранялась в пасте.

    КАКАЯ ОТРЕЗКА КУРИЦЫ ДЛЯ КУРИЦЫ ИЗ ЛИМОННЫХ ТРАВ?

    Я знаю, что многие из вас спросят, можно ли вам использовать курицу бедра вместо куриных грудок для этой пасты с курицей и лимоном — и ответ Да! Я выбрала куриные грудки, потому что они более постные, но куриные бедра по своей природе сочнее и лучше разогреваются. Вы также можете использовать это маринад из лимонных трав для креветок, лосося, свинины и стейка — он делает ВСЕ лучше!

    МОГУ ЛИ Я ДОБАВИТЬ ДРУГИЕ ОВОЩИ В ПАСТУ С ЛИМОННОЙ КУРИНОЙ?

    Я выбрал помидоры, цукини и спаржу для этой пасты с курицей и лимоном, потому что они прекрасно сочетаются друг с другом и имеют одинаковое время обжарки.При этом не стесняйтесь добавлять в овощи свои любимые блюда, такие как грибы, артишоки, сладкий перец, горох и т. Д., Но помните о времени приготовления. Если вы используете овощи длительного приготовления, такие как брокколи, вам нужно начать их обжаривать, прежде чем добавлять остальные овощи.

    Другие вегетарианские идеи включают:

    • болгарский перец
    • вяленые помидоры
    • морковь
    • артишоки
    • сельдерей
    • грибы
    • горох
    • шпинат
    • капуста
    • баклажаны

    ДОЛЖЕН ЛИ Я ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВЕЖИЙ ЛИМОН В ДАННОЙ КУРИНОЙ ПАСТЕ С ЛИМОНОМ?

    Всегда рекомендуется свежий лимонный сок, но вы, безусловно, можете использовать его в бутылках, если он есть под рукой.

    ПРЕИМУЩЕСТВА СВЕЖЕГО ЛИМОННОГО СОКА :

    • Свежий лимонный сок содержит значительно больше витамина С, чем лимонный сок в бутылках.
    • Обладает более ярким и острым вкусом.
    • Еще вы получите цедру лимона! Цедру лимона можно использовать для придания более концентрированного вкуса, или она отлично подходит для заправки салатов, выпечки, десертов, пасты, овощей и т. Д.
    • Вы также получаете цедру лимона! Цедру лимона можно использовать для мытья раковин, ванн и пятен от жесткой воды на дверях душевых, для чистки нержавеющей стали, удаления жирных пятен, чистки кофейников, а также для освежения и дезинфекции разделочных досок.Дай мне все лимоны!

    СОВЕТ PRO :

    Если у вас есть много лимонов, которые скоро испортятся, прежде чем вы сможете насладиться их соком, выдавите сок из лимонов и заморозьте его порциями по 1 столовой ложке в лотке для льда. После замораживания вы можете убрать кубики льда в полиэтиленовые пакеты, наклеить этикетку и хранить в морозильной камере.

    КАК ПРИГОТОВИТЬ КУРИНУЮ ПАСТА С ЛИМОНАМИ

    ШАГ 1: ЗАМАРИНОВАТЬ КУРИЦУ
    • Поместите курицу в пакет для заморозки и измельчите ее вместе с мясом. молоток или сторона банки.
    • Взбить все ингредиенты маринада и добавить к курице.
    • Мариновать курицу от 4 часов до ночи, иногда переворачивая пакет. над.
    ШАГ 2: ЖАРЕНЫЕ ОВОЩИ
    • Добавить кабачки, помидоры, спаржа, чеснок, оливковое масло, соль и перец для выпечки лист и бросьте, чтобы соединить. Выложите овощи на противне в один слой. Масла будет много — позже оно перейдет в пасту.
    • Жаркое в течение 12-15 минут или пока спаржа не станет нежной и хрустящей.
    ШАГ 3: ПРИГОТОВЛЕНИЕ МАКАРОН
    • Приготовьте отборную пасту al dente в сильно подсоленной воде. Это означает макароны все еще кусаются. Вы же не хотите мягкую пасту!
    • Резерв 1 стакан воды для пасты перед сливом.
    • Добавьте макароны в очень большую миску или кастрюлю, чтобы их можно было легко перемешать. ингредиенты вместе.
    • Если ваша паста готовится до того, как приготовится соус, тогда смешайте его с небольшим количеством оливкового масла, чтобы оно не слипалось.
    ШАГ 4: ПРИГОТОВИТЬ КУРИЦУ
    • Можно приготовить курицу на плите или на мангале. Я включил инструкции для обоих методов в рецепте курицы.
    • Как только курица готово, дайте ему постоять 5 минут, прежде чем нарезать ломтиками.
    ШАГ 5: СОБИРАЙТЕ ПАСТА КУРИЦЫ С ЛИМОНОМ
    • К тому же добавить красный лук курица на сковороде была приготовлена ​​(при необходимости добавьте оливкового масла). Соте лук на среднем огне, пока он не станет мягким и полупрозрачным, примерно 5 минут.Примечание: Я пробовала жарить красный лук с другими овощами, и они не были мягкими. достаточно к тому времени, когда остальные овощи были готовы.
    • Добавьте красный лук к приготовленную пасту, вместе с тимьяном, орегано, петрушкой, базиликом, лимонным соком и жареные овощи. Перемешайте, чтобы смешать.
    • Добавить зарезервированную воду для пасты (понемногу), чтобы достичь желаемой консистенции. Добавьте желаемое количество Пармезан (чем больше, тем лучше!) Вкус и добавьте дополнительную соль и перец, а также красный перец по желанию.

    ВАРИАНТЫ Пасты с курицей и лимоном

    Эта паста с курицей и лимоном великолепна, как написано, но она также служит отличным трамплином для множества вариаций.Фактически, я использовал его в качестве трамплина для моей куриной пасты Caprese с жареными овощами.

    • Сделайте его кремообразным! Эта паста с курицей и лимоном восхитительна в чесночном соусе с оливковым маслом ИЛИ вы можете приготовить сливочно-чесночный соус, добавив немного жирных сливок, рикотту, крем-фреш, маскарпоне, сметану или греческий йогурт. Я даже добавил остатки соуса Альфредо, который был превосходным.
    • Другая курица: Вы можете заменить курицу любым другим любимым куриным маринадом, например, бальзамическим или греческим.
    • Креветки: Вы можете использовать тот же маринад для курицы с лимонными травами и креветками, но мариновать только 30 минут. Не мариновайте больше, иначе креветки станут эластичными.
    • Лосось: Используйте тот же маринад для лосося и мариновайте 30-60 минут.
    • Колбаса из индейки: Используйте свою любимую колбасу из индейки, но убедитесь, что она имеет аромат!
    • Овощи: Не стесняйтесь добавлять в овощи свои любимые блюда, такие как грибы, артишоки, сладкий перец, горох и т. Д.но помните о времени приготовления.
    • Non-Pasta: Вы можете подавать эту пасту с курицей и лимоном с любой пастой или без макаронных изделий ! Попробуйте лапшу из кабачков, спагетти, рис, рис с цветной капустой, фарро, кускус и т. Д.

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ЛИМОННАЯ КУРИНАЯ ПАСТА

    Цыпленок с лимонными травами приготовить очень просто! Но вот несколько советов и уловок, чтобы каждый раз получать ЛУЧШУЮ куриную пасту:

    • Измельчите курицу до однородной толщины. Это не только помогает курице готовиться более равномерно, но и делает ее более мягкой.Если у вас нет молотка для мяса, вы можете использовать край консервной банки. Я кладу курицу в пакет с застежкой-молнией и собираюсь замариновать ее для удобства.
    • Не мариновать слишком долго . Маринад для этой пасты с курицей и лимоном очень кислый, поэтому курицу не следует мариновать дольше 12 часов.
    • Будет много оливкового масла. Не беспокойтесь о том, что для овощей кажется слишком много оливкового масла. Это оливковое масло пропитано чесноком при обжаривании овощей и добавлено в пасту.
    • Кабачки толще. Нарежьте цукини на более толстую сторону, чтобы он не готовился слишком быстро.
    • Используйте спаржу в качестве меры. Основывайте прожарку овощей на спарже, так как помидоры и цуккини имеют более широкий диапазон вкусовых качеств, тогда как пережаренная спаржа — грустная.
    • Перед приготовлением доведите курицу до комнатной температуры . Перед приготовлением лучше оставить курицу при комнатной температуре на 15-30 минут.Цыпленок при комнатной температуре готовится быстрее и равномернее, поэтому вы не останетесь переваренными снаружи и холодными внутри.
    • Не пережаривайте курицу. Если вы давно меня преследуете, то знаете, что я настоятельно рекомендую термометр для мяса, чтобы вы могли идеально приготовить курицу. Пережаренная курица — это сухая курица.
    • Сливки или сливочное масло. Зарезервированная вода для пасты используется в конце для разбавления пасты и для приготовления чесночного соуса с оливковым маслом. Если вы хотите повеселиться и кокетничать, вы можете использовать немного топленого масла или жирных сливок вместо этого или в сочетании с отведенной водой для пасты.
    • Приготовьте пикантную пасту с курицей и лимоном. Мне нравится, когда в макароны добавляют немного красного перца, поэтому я часто добавляю дополнительные хлопья красного перца в конце приготовления. Просто сначала попробуйте и позвоните. Вы также можете сделать его менее ярким, добавив дополнительный черный перец.
    • Поднимите аромат лимона. Если вам нужен более сильный лимонный вкус, вы можете добавить немного лимонного сока или я рекомендую цедру одного лимона, только убедитесь, что не достали белую сердцевину, так как она горькая, а не острая.
    • Экстра травяной раствор. Если у вас есть дополнительные свежие травы, смешайте их с небольшим количеством размягченного сливочного масла, чтобы получилась паста из травяного масла.
    • Половина рецепта. Эта паста с курицей и лимоном делает МНОГО. Если вам не нравятся остатки, вы можете разделить рецепт вдвое.

    ЧТО ПОДАТЬ С ЛИМОННОЙ КУРИНОЙ ПАСТА?

    Этой пасте с курицей и лимоном не нужно много, потому что в одной кастрюле есть белок, овощи и углеводы! Тем не менее, вкусно с:

    ЗДОРОВАЯ КУРИЦА С ЛИМОННОЙ ТРАВЫ?

    Да! В этой курице с лимонными травами используется нежирная куриная грудка без жирных сливок и вредных для вас ингредиентов — все, что вы получаете, — это ароматная курица и питательные овощи без чувства вины! Конечно, если вы следите за своими углеводами, пасту следует есть в умеренных количествах или вы можете использовать пасту с низким содержанием углеводов, зудл или спагетти из тыквы.

    Хотите попробовать РЕЦЕПТ ПАСТЫ С КУРИНОЙ ЛИМОНАМИ?

    Прикрепите его к доске для КУРИЦЫ, МАКАРОНОВ или ОБЕДОВ, чтобы СОХРАНИТЬ на потом!

    Найди меня на Pinterest и найду еще больше отличных рецептов! Всегда прикалываюсь :)!

    © Carlsbad Cravings by CarlsbadCravings.com

    Жареные овощи
    • 1 12 унций упак. помидоры черри
    • 1 маленький цуккини, разрезанный пополам и нарезанный
    • 1/2 пучка кончиков спаржи обрезать, разрезать на кусочки размером 1 дюйм
    • 4 измельченных зубчика чеснока
    • 3 столовых ложки оливкового масла
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 1 / 4 чайных ложки перца
    Лингвини
    • 1 фунт лингвини или тонких спагетти
    • 1 стакан зарезервированной воды для пасты (вы не будете использовать все это)
    • 1 мелко нарезанный красный лук
    • 1/4 стакана лимонного сока (1- 2 лимона)
    • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано 1 чайная ложка сушеного орегано
    • 1 1/2 чайной ложки свежего тимьяна или ½ чайной ложки сушеного тимьяна
    • 1/4 стакана нарезанной свежей петрушки
    • 1/4 стакана нарезанного свежего базилика
    • 1 / 2 стакана тертого сыра пармезан или более по вкусу
    • крошеный бекон по желанию
    • Курица замариновать : Курица замариновать в соответствии с указаниями рецепта.

    • Жареные овощи : Разогрейте духовку до 400 ° F. Добавьте овощи, чеснок, оливковое масло, соль и перец на противень и перемешайте. Выложите овощи на противне в один слой. (Масла будет много — позже оно перейдет в пасту). Жарьте 12-15 минут или пока спаржа не станет нежной и хрустящей.

    • Макаронные изделия : Тем временем приготовьте пасту al dente в сильно подсоленной воде в соответствии с инструкциями на упаковке.Прежде чем слить воду, оставьте 1 стакан воды для макарон. Добавьте высушенную пасту в очень большую миску или кастрюлю.

    • Цыпленок : Тем временем выньте курицу из маринада и приступайте к приготовлению курицы на гриле или готовьте в помещении, нагревая 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Добавьте курицу и готовьте 3-5 минут или пока не подрумянится с одной стороны. Переверните курицу, уменьшите огонь до среднего, накройте крышкой и готовьте еще 5-7 минут или до полной готовности курицы (время будет зависеть от толщины курицы).Переложите на разделочную доску и оставьте на 5 минут перед нарезкой.

    • Соберите : Добавьте красный лук в ту же сковороду, где готовили курицу (при необходимости добавьте оливкового масла). Обжарить лук на среднем огне примерно 5 минут, пока он не станет мягким и полупрозрачным.

    • Добавьте красный лук в приготовленную пасту, а также тимьян, орегано, петрушку, базилик, лимонный сок и жареные овощи. Перемешайте, чтобы смешать. Добавляйте зарезервированную воду для макарон понемногу, чтобы достичь желаемой консистенции (вы можете не использовать ее полностью).Добавьте необходимое количество пармезана. Попробуйте и добавьте еще соли, перца и красного перца, если хотите.

    ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ
    • Используйте качественное оливковое масло первого холодного отжима. Оливковое масло — основная составляющая вкусового профиля этой пасты с курицей и лимоном, поэтому вам может понадобиться качество. EVVO производится путем измельчения оливок в пасту, а затем прессования их для извлечения масел, в результате чего получается травянистый, перечный, слегка фруктовый вкус. Другие «оливковые масла» имеют нейтральный вкус, потому что они представляют собой масло холодного отжима, смешанное с небольшим количеством премиального EVOO.
    • Измельчите курицу до однородной толщины. Это не только помогает курице готовиться более равномерно, но и делает ее более мягкой. Если у вас нет молотка для мяса, вы можете использовать край консервной банки. Я кладу курицу в пакет с застежкой-молнией и собираюсь замариновать ее для удобства.
    • Не мариновать слишком долго . Маринад для этой пасты с курицей и лимоном очень кислый, поэтому курицу не следует мариновать дольше 12 часов.
    • Будет много оливкового масла. Не беспокойтесь о том, что для овощей кажется слишком много оливкового масла. Это оливковое масло пропитано чесноком при обжаривании овощей и добавлено в пасту.
    • Кабачки толще. Нарежьте цуккини на более толстую сторону, чтобы он не готовился слишком быстро.
    • Используйте спаржу в качестве меры. Основывайте прожарку овощей на спарже, так как помидоры и цуккини имеют более широкий диапазон вкусовых качеств, тогда как пережаренная спаржа — грустная.
    • Перед приготовлением доведите курицу до комнатной температуры . Перед приготовлением лучше оставить курицу при комнатной температуре на 15-30 минут. Цыпленок при комнатной температуре готовится быстрее и равномернее, поэтому вы не останетесь переваренными снаружи и холодными внутри.
    • Не пережарьте курицу. Если вы давно меня преследуете, то знаете, что я настоятельно рекомендую термометр для мяса, чтобы вы могли идеально приготовить курицу. Пережаренная курица — это сухая курица.
    • Сливки или сливочное масло. Зарезервированная вода для пасты используется в конце для разбавления пасты и для приготовления чесночного соуса с оливковым маслом. Если вы хотите повеселиться и кокетничать, вы можете использовать немного топленого масла или жирных сливок вместо этого или в сочетании с отведенной водой для пасты.
    • Приготовьте пикантную пасту с курицей и лимоном. Мне нравится, когда в макароны добавляют немного красного перца, поэтому я часто добавляю дополнительные хлопья красного перца в конце приготовления. Просто сначала попробуйте и позвоните. Вы также можете сделать его менее ярким, добавив дополнительный черный перец.
    • Поднимите аромат лимона. Если вам нужен более сильный лимонный вкус, вы можете добавить немного лимонного сока или я рекомендую цедру одного лимона, только убедитесь, что не достали белую сердцевину, так как она горькая, а не острая.
    • Экстра травяной раствор. Если у вас есть дополнительные свежие травы, смешайте их с небольшим количеством размягченного сливочного масла, чтобы получилась паста из травяного масла.
    • Половина рецепта. Эта паста с курицей и лимоном делает МНОГО. Если вам не нравятся остатки, вы можете сократить рецепт вдвое.

    ВАРИАНТЫ РЕЦЕПТА Эта паста с лимоном и курицей великолепна, как написано, но она также служит отличным трамплином для множества вариаций. Фактически, я использовал его в качестве трамплина для моей куриной пасты Caprese с жареными овощами.
    • Сделайте его кремообразным! Эта паста с курицей и лимоном восхитительна в чесночном соусе с оливковым маслом ИЛИ вы можете приготовить сливочно-чесночный соус, добавив немного жирных сливок, рикотту, крем-фреш, маскарпоне, сметану или греческий йогурт.Я даже добавил остатки соуса Альфредо, который был превосходным.
    • Другая курица: Вы можете заменить курицу любым другим любимым куриным маринадом, например, бальзамическим или греческим.
    • Креветки: Вы можете использовать тот же маринад для курицы с лимонными травами и креветками, но мариновать только 30 минут. Не мариновайте больше, иначе креветки станут эластичными.
    • Лосось: Используйте тот же маринад для лосося и маринуйте 30-60 минут.
    • Колбаса из индейки: Используйте свою любимую колбасу из индейки, но убедитесь, что она имеет аромат!
    • Овощи: Не стесняйтесь добавлять в овощи свои любимые блюда, такие как грибы, артишоки, сладкий перец, горох и т. Д.но помните о времени приготовления.
    • Non-Pasta: Вы можете подавать эту пасту с лимоном и курицей с любой пастой или без макаронных изделий ! Попробуйте лапшу из кабачков, спагетти, рис, рис с цветной капустой, фарро, кускус и т. Д.

    Вы сделали этот рецепт?

    Отметьте @CarlsbadCravings и используйте #CarlsbadCravngs

    Оставьте отзыв, я всегда люблю слышать от вас!

    Carlsbad Cravings © Оригинал

    One Pot Creamy Garlic Chicken and Veggie Pasta

    Привет, друзья! У меня в меню есть курица со сливочным чесноком и овощная паста One Pot, чтобы ты приготовил их как можно скорее на этой неделе.Он наполнен курицей, кукурузой, брокколи, морковью и завершается сказочным соусом, напоминающим альфредо. Как всегда, яркости ровно для тебя!

    Не знаю, как вы, но эта мама в последнее время занимается пастой One Pot Pastas. Однажды, давным-давно, я нашла скомканный старый лист бумаги в коллекции рецептов моей мамы. Он назывался «Спагетти для девочек-скаутов». По сути, это были обычные старые спагетти, кроме приготовленных в одной кастрюле, а рецепт был написан так, чтобы их готовили на костре. Это звучало так восхитительно, что мне просто нужно было попробовать! И это история о том, как я случайно обнаружил и влюбился в метод «одного горшка».«Разве это не мило? Кстати, если вам интересно, да, конечно, это была маргаритка, домовой, а затем девочка-скаут, но не спрашивайте меня, как развести огонь, завязать узел, сшить или что-то в этом роде . Я не знаю, как делать такие вещи, но я могу варить яйца с беконом в бумажном пакете на костре, и моя любовь к тонкой мятой очень реальна.

    Возвращаясь к причине, по которой я пишу это для тебя сегодня, я начал готовить свой Ужин со спагетти в горшочке много лет назад из-за того маленького листка бумаги.А потом однажды он просто щелкнул: «Эй! Так я могу приготовить много разных блюд из пасты. Ага! » Все началось с моей пасты One Pot Alfredo с беконом и горошком, и с тех пор я создал несколько других. Но эта сливочно-чесночная паста с курицей и овощами в одном горшочке может стать шедевром!

    Я делал Пеппер что-то вроде этого уже несколько месяцев, потому что она любит старую добрую коробку макарон с сыром (возможно, слишком сильно), и я пытаюсь — вы знаете — расширить ее горизонты … столько, сколько можно сделать с палитрой трехлетнего ребенка.Я решил, что мне нужно сделать это для этого блога, потому что она очень любит это! И, как огромный бонус, в нем много хороших овощей, и он стал настолько светлым, что я могу наслаждаться им без всякой вины! Эрик тоже оказался большим поклонником, что делает эту женщину счастливой. Если я смогу приготовить здоровый ужин, который понравится всем, и все это будет в одной кастрюле … ну, ребята, мне это очень нравится. Я думаю, что все вы занятые мамы и папы, а также все, у кого просто нет времени на блюда, но любит готовить (или просто есть), действительно оценят эту восхитительно мечтательную пасту в горшочке.

    Итак, идем на кухню! Хорошо? Хорошо!

    Подождите, еще кое-что. Вам понадобится большая кастрюля или сковорода с плотно закрывающейся крышкой. Я подчеркиваю слово «необходимость».

    Вы можете взять надежную сковородку, которую я обожаю на Amazon, прямо здесь, на случай, если вы захотите быть похожим на меня. Ха-ха! Но на самом деле подойдет любая кастрюля / сковорода с плотно закрывающейся крышкой.

    Перво-наперво. Возьмите замороженную кукурузу, брокколи и морковь! Давайте посидим в миске, пока вы подготовите все остальное.Они немного разморозятся естественным путем, прежде чем добавлять их в пасту.

    (Да, вы точно можете использовать свежие овощи. Если вы это сделаете, я бы бланшировал морковь, прежде чем добавлять ее в макароны в конце. Потому что они будут готовиться довольно долго, и вы рискуете пережарить макароны и другие овощи. .)

    Теперь возьмите сырого цыпленка, нарежьте его на небольшие кусочки и посыпьте кошерной солью. Затем добавьте немного перца.

    На среднем или сильном огне разогрейте 2 чайные ложки оливкового масла и готовьте курицу на сковороде до легкого коричневого цвета (всего около 5-6 минут), время от времени помешивая.Его не нужно готовить полностью, потому что со временем он будет готовиться вместе со всем остальным.

    Пока курица готовится, измельчите около 6 зубчиков чеснока.

    Когда куриные кусочки станут готовыми, добавьте измельченный чеснок и готовьте, пока он не станет ароматным.

    (‘примерно 30-40 секунд.)

    Затем добавьте сухую пасту!

    Затем следует 3 чашки куриного бульона. (Вегетарианцы тоже работают!)

    А теперь еще пара щепоток кошерной соли и немного свежемолотого перца!

    Затем откройте сковороду крышкой.Доведите до кипения, убавьте огонь до кипения и дайте пасте вариться около 12 минут (или пока лапша не станет мягкой).

    Пока вы готовите макароны, положите около 1,5 столовых ложек кукурузного крахмала в небольшую миску.

    Добавьте 1 столовую ложку воды. Хорошо взбейте вилкой и отложите в сторону.

    Помните миску замороженных овощей? Возьмите брокколи и нарежьте ее на более мелкие кусочки. Если ваша брокколи уже стала меньше, просто пропустите этот шаг.Конкретная марка замороженной брокколи, которую я всегда получаю, довольно крупная — я немного режу ее, прежде чем добавлять в такие блюда, чтобы она равномерно распределялась в кастрюле и немного быстрее готовилась на пару.

    А теперь брось все эти вкусности, хорошо? Брокколи, кукуруза и морковь! Перемешайте по-настоящему хорошо.

    Aaa и снова закройте крышку всего на несколько минут, чтобы овощи немного распарились.

    Добавьте полторы чашки и четверть чашки тертого сыра пармезан.Довести до слабого кипения.

    Помните свою маленькую кашицу? Вам это нужно сейчас. Быстро взбейте его вилкой, потому что кукурузный крахмал, вероятно, немного осел после того, как настоял там несколько минут.

    Добавьте суспензию в слегка кипящую смесь макарон и затем часто помешивайте, пока соус не загустеет (около 3-5 минут). Добавьте приправленную соль Лоури, 1/2 чайной ложки или по вкусу.

    И все, друзья, готово!

    Я сказал тебе, что это сливочно и мечтательно!

    И так красочно…

    И так вкусно!

    Сделай это прямо сейчас!

    (о, и не забудьте сообщить мне, как это происходит!)

    С любовью от моей кухни к вашей,

    Star

    Сливочная паста с курицей и овощами в горшочке

    Для всей семьи , быстрая и легкая паста из одного горшка с чесноком, макаронами и овощами, завершенная с помощью сливочного соуса.

    Ингредиенты

    • 1 фунт куриной грудки, нарезанный на небольшие кусочки и посыпанный кошерной солью и перцем
    • 3 стакана замороженной брокколи
    • 1½ стакана замороженной кукурузы
    • 2 стакана замороженной моркови
    • 6 измельченных зубчиков чеснока ( около двух столовых ложек)
    • 2 чайные ложки оливкового масла
    • 1 чайная ложка кошерной соли по вкусу
    • перец по вкусу
    • 7 унций (сухой) пасты с бантиком
    • 3 чашки куриного бульона
    • 1 1/2 чашки половинной
    • 1 / 4 стакана тертого сыра пармезан
    • 1/4 чайной ложки приправленной соли Лоури или по вкусу.
    Суспензия
    • 1½ столовой ложки кукурузного крахмала
    • 1 столовая ложка воды

    Инструкции

    1. Выньте замороженные овощи из морозильной камеры и дайте им оттаять естественным образом в миске, пока готовите другие ингредиенты.

    2. Нагрейте большую сковороду или кастрюлю с плотно закрывающейся крышкой на среднем или сильном огне и нагрейте 2 чайные ложки оливкового масла. Добавьте нарезанную кубиками куриную грудку в горячую сковороду и готовьте примерно 5-6 минут, пока она не подрумянится.Время от времени помешивайте.

    3. Когда курица будет приготовлена, добавьте измельченный чеснок и готовьте примерно 30 секунд до появления аромата. Добавьте сухую пасту, куриный бульон, соль и перец. Покрытие. Доведите до кипения, а затем снова закипите. Дайте пасте готовиться около 12 минут или пока лапша не станет мягкой.

    4. Пока макароны готовятся:

      Приготовьте суспензию, добавив 1,5 столовые ложки кукурузного крахмала и 1 столовую ложку воды в небольшую миску и взбивая вилкой до однородного состояния.Отложите в сторону.

      Нарежьте брокколи на более мелкие кусочки , если они большие.

    5. Когда макароны готовятся, добавьте в кастрюлю слегка размороженные овощи, снова накройте крышкой и дайте им вариться всего несколько минут или пока они не прогреются.

    6. Смешать пополам и сыр пармезан. Довести до слабого кипения и всыпать кашицу. Продолжайте перемешивать в течение нескольких минут до загустения. Приправить солью и перцем Лоури по вкусу. Наслаждаться!

    Примечания к рецепту

    [social_warfare]

    Размер порции: 1 и 3/4 чашки.

    WW Зеленый план: 9 очков WW Синий план: 7 очков | Пурпурный план WW: 7 очков | 410 калорий. 10 г жира, 5 г насыщенных жиров, 37 г углеводов, 4 г клетчатки, 3 г сахара, 38 г белка

    Jenny Can Cook — легкие домашние рецепты и полезные десерты

    Добро пожаловать в мою онлайн-книгу рецептов. Здесь вы не найдете ни рекламы, ни платных рекомендаций. Вы найдете все мои простые рецепты, вещи, которые я готовлю дома каждый день, и если я упомяну продукт, это потому, что я хочу, чтобы каждый получил наилучшие результаты с моими рецептами.Здесь нет платных индоссаментов. Я всю жизнь увлекался кулинарией и всегда преследовал одну и ту же цель. На самом деле, когда я готовлю, у меня есть три цели: сделать его полезнее, проще и быстрее. Когда я могу сделать рецепт быстро, легко и полезно, я хочу поделиться им. Всю свою жизнь я была работающей женщиной, и мне было нужно то, что нужно большинству других: быстрые и легкие рецепты здорового питания, особенно рецепты ужинов с простыми ингредиентами, которые у большинства из нас есть дома.

    Даже когда я много часов работал ведущим и работал над шоу Дженни Джонс, я все же находил время, чтобы готовить себе здоровую пищу.В эти дни мне очень повезло, что я могу проводить все свое время, занимаясь любимым делом. Я создал Jenny Can Cook как место, где я могу поделиться своими рецептами здорового питания со всеми, от опытных поваров до новичков на кухне. Мой здоровый образ жизни — это то, что мотивирует меня создавать здоровые и простые рецепты и особенно полезные рецепты десертов, потому что я люблю свои сладости.

    Я не фанат здорового питания — я просто делаю все, что в моих силах, чтобы создавать чистые рецепты, которые мне нравятся в еде. Но они должны иметь прекрасный вкус, поэтому я в основном работаю над уменьшением количества плохого и увеличением количества хорошего.Например, в рецептах ужина я стараюсь использовать полезные жиры и много овощей. В моих лучших десертах обычно меньше сахара, чем в большинстве, и добавляется клетчатка там, где это работает. Большинство моих печений сделано из цельного зерна, и я часто заменяю шоколадную стружку кусочками темного шоколада.

    Также важно соблюдать простоту. Каждый раз, когда я могу сделать что-то более легкое для приготовления, я это делаю. Здесь вы увидите множество простых рецептов, в которых все можно уложить в одну миску или одну сковороду, например, мои самые популярные лимонные пирожные или легкие домашние мюсли.И я всегда работаю над созданием простых рецептов, состоящих всего из нескольких ингредиентов. Когда я могу сделать простой и легкий рецепт, это обычно тот, который люди используют чаще всего, например, мои быстрые и легкие макароны с сыром или котлеты с лососем. Все дело в чистом питании.

    Я особенно люблю печь, поэтому очень важно иметь полезные рецепты десертов, потому что я наслаждаюсь чем-нибудь сладким после каждого приема пищи, и это всегда домашнее … от моего чрезвычайно популярного быстрого и легкого шоколадного торта до моих домашних булочек с корицей, которые, кажется, все любят, оба рецепта сделаны без масла.Для тех, кто не хочет сливочного масла, вы найдете множество вкусных и полезных десертов без масла, включая торты, пироги и печенье без масла. Фактически, я создал отдельную категорию только для сладостей, сделанных без масла, чтобы их было легко найти. Просто найдите категорию рецептов «Выпечка без масла».

    Я изучаю диетологию и знаю, насколько важно есть овощи каждый день. Они — путь к хорошему здоровью, и многие из моих рецептов ужина содержат встроенные овощи, например, моя овощная паста с курицей и овощами в одном горшочке, наполненная овощами с высоким содержанием антиоксидантов, и свиная вырезка с жареными овощами.Это оба суперполезных блюда с антивозрастными свойствами различных овощей.

    Мои любимые блюда должны быть польскими. Это мое наследие, и я вырос на польских голубцах (Gołbki) и варениках. Мы с сестрой научились готовить у отца, и у нас даже были свои традиционные польские костюмы. Кажется, людям нравятся мои польские семейные рецепты, и я всегда работаю над тем, чтобы опубликовать следующее польское блюдо, но оно должно быть максимально полезным для здоровья, которое я могу приготовить. Я удивлен, сколько поляков посещают мой сайт и даже оставляют комментарии на польском языке.Я люблю это!

    Удовольствие, которое я получаю, просто зная, что другие ценят мои здоровые рецепты и готовят здоровую пищу и блюда дома, — это все, что мне нужно. Я никогда ничего не буду продавать на этом сайте. Моя единственная цель — мотивировать больше людей готовить дома, делая правильное питание и здоровое питание приоритетом.

    Многие люди могут не осознавать, что здоровое питание не означает тофу и рисовые лепешки. Вам не нужно отказываться от любимой еды для комфорта … просто измените способ ее приготовления.Может быть, когда-нибудь в ближайшее время, вместо того, чтобы говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, ведущая ток-шоу?» они будут говорить: «Разве вы не Дженни Джонс, здоровый домашний повар? Обожаю твои рецепты! »

    Я стараюсь делать свои рецепты как можно проще, и я благодарен, когда даже начинающие повара пишут, что никогда раньше не пекли и впервые в жизни выпекают домашний хлеб. Мне нравится готовить, и я всегда добавляю немного юмора в свои кулинарные видео. Если я смогу заставить вас улыбнуться, а затем вы попробуете один из моих рецептов, это станет для меня двойной победой … принесет вам немного веселья и вкусной еды.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *