Рецепт лукового пирога с фото: Луковый пирог (нереально вкусный) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Содержание

Луковый пирог (нереально вкусный) — пошаговый рецепт с фото на Повар.ру

Описание приготовления:

Никогда бы не подумала, что из лука получится настолько вкусный пирог. Честно признаться, сделала его из интереса, а в результате получился очень интересный пирог, который теперь готовлю регулярно.

1. В большую миску высыпаете всю муку, кусочек сливочного масла (из морозильника) натираете на крупной терке. В миске еще раз все перетираете руками.

2. В центре делаете небольшое углубление и выливаете сметану, добавляете соду, гашенную уксусом, соль, перемешиваете.

3. Замешиваете тесто, вымешивайте его около двух минут, чтобы оно сформировалось в ком. Заверните тесто в пищевую пленку и уберите в холодильник на 2 часа, а лучше на ночь.

4. Для начинки: очистите лук и нарежьте его тонкими полукольцами, после чего обжарьте на сковороде с добавлением растительного масла до мягкости.

5. К мягкому луку на сковороде добавьте немного соли и черного перца, обжарьте еще пару минут и переложите в миску. Сразу же добавляете измельченный на крупной терке сыр и перемешиваете.

6. Яйца размешайте вилкой и добавьте замороженную зелень.

7. Немного остудите массу со сковороды и только после этого вливайте туда яйца, перемешайте.

8. Тесто достаете из холодильника и разделяете на 2 части (одна больше другой). Большую часть раскатайте примерно по форме, в которой будете выпекать. Форму смазываете растительным маслом и выкладываете тесто, формируете бортики.

9. Выкладываете луковую массу и распределяете по всей форме, отставляете форму в сторону.

10. Вторую часть теста раскатайте и уложите поверх в форму, хорошо залепите края, немного прижмите.

11. Выпекайте пирог в разогретом до 160-170 градусов духовом шкафу около 20-25 минут, за пару минут до готовности смажьте пирог взбитым яйцом. Пирог подавайте холодным.

Луковый пирог — рецепт с фото, простой рецепт

Знаю, знаю — лук любят не все. И, тем не менее, рискну предложить вам очень вкусный луковый пирог, рецепт с фото покажет основные шаги и убедит вас, в том, что это простой рецепт с замечательным результатом. Готовый луковый пирог выглядит очень аппетитно! В начинку идет слегка обжаренный лучок, заливка делается из сметаны, яиц и сыра. А тесто – полный восторг! Рассыпчатое, оно не становится мокрым от сочной начинки. И готовится буквально за несколько минут. Кстати, еще никто не догадался из чего начинка в этом пироге. Во всяком случае, луком и не пахнет, и вкус его совсем не чувствуется.

Для приготовления лукового пирога понадобится:

Сначала готовлю тесто, а пока оно отдыхает, делаю начинку. Отмеряю нужное количество муки, смешиваю с разрыхлителем, солью. Просеиваю холмиком.

Масло растапливаю до жидкого состояния, немного остужаю. Выливаю в мучную смесь.

Перетираю ложкой. Получится маслянистая комковатая масса, рассыпчатая. Чтобы ее собрать и вымесить тесто на луковый пирог, добавляю сметану. Беру обычную не очень густую, 10 или 15% жирности.

Снова все перетираю. На этом этапе тесто немного увлажнится, но в колобок еще собираться не будет. Его нужно вымесить руками. Выкладываю на стол и минуты две-три вымешиваю.

Совет. Если вымешивается с трудом, рассыпается, подлейте ложку холодной воды или добавьте сметану.

Получится маслянистый колобок, мягкий, но достаточно плотный. Накрываю посуду и оставляю на 20-25 минут при комнатной температуре.

Лука понадобится много, чем его больше, тем вкуснее будет начинка. Чищу от шелухи, обдаю холодной водой и нарезаю полукольцами. В рецепт лукового пирога не нужно резать луковицы мелко, чтобы при жарке не понадобилось много масла.

В глубокой сковороде разогреваю масло, высыпаю лук. Обжариваю на слабом огне, даже не жарю, а томлю, размягчаю. Постепенно лучок становится почти прозрачным, краешки кое-где начинают золотиться – вот до такой степени нужно довести готовности лук. Не поджаривать до коричневого цвета, а спассеровать.

Совет. Пока лук жарится, постоянно помешивайте и не отходите от плиты, иначе сгорит и будет горчить.

Соль и специи добавляю когда лук уже готов. Я кладу только два вида перца, но можно прованских трав кинуть пару щепоток, кориандра, тмина – дело вкуса.

Начинку выкладываю на тарелку, остужаю. Готовлю заливку для лукового пирога. Смешиваю яйца со сметаной, приправляю специями, солю. Яйца были с бледным желтком, чтобы сделать заливку и пирог поярче, добавил немного куркумы. Все хорошенько взбил.

Сыр натер на крупной терке, добавил в заливку. Перемешал. Не советую венчиком пользоваться, сыр накручивается. Ложкой удобнее и быстрее.

Включаю духовку и начинаю собирать луковый пирог. Тесто раскатываю по размеру формы плюс высота стенок. Толщина пласта примерно 0,5 см.

Переношу в форму, плотно прижимаю к донышку и стенкам. Если бортики ребристые, прохожусь вдоль и прижимаю посильнее, чтобы снаружи пирог получился рельефный.

Выкладываю начинку из жареного лука. У меня вровень с краями, но лучше оставить немного места, тогда заливка ляжет ровнее.

Равномерно распределяю заливку, осторожно прокалывая начинку ножом, чтобы яично-сметанная смесь смешалась с жареным луком.

Отправляю луковый пирог в духовку, температуру выставляю 180 градусов. Ставлю на средний ярус на решетку. Выпекаю 30-35 минут, пока начинка не «схватится», станет плотной. Затем переставляю повыше и держу еще 10-15 минут, подрумяниваю.

Готовность можно определить и по запаху – луковый пирог так аппетитно пахнет, что нет никаких сомнений – выпечка готова и удалась на славу! Сразу после духовки оставляю ненадолго в форме, потом достаю на доску или тарелку, где пирог остывает до комнатной температуры.

Не обязательно ждать пока луковый пирог остынет, его можно съесть и теплым. К овощному супу, например, лучше теплый подать. Но когда остынет, вкус у него богаче становится, хорошо чувствуется сыр, специи. А вот о присутствии лука в начинке не догадаться. Так что даже если лук вы не очень любите, попробуйте приготовить луковый пирог, рецепт простой и думаю что вам понравится. Буду ждать ваших отзывов и комментариев. Пеките на здоровье, ешьте с аппетитом! Ваш Плюшкин.

Луковый пирог рецепт с фото

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Характерный для французской кухни луковый пирог соединяет нежную сладковатую начинку и тонкий, нейтральный по вкусу корж. Готовят выпечку по-разному — в качестве мучной основы помимо песочного теста часто используют слоеное, сыр добавляют в заливку или засыпают им поверхность изделия, классический вариант «усложняют» всевозможными ароматными специями, пряными травами, копченостями.

Подавать луковый пирог можно к обеду, ужину, в дополнение к супам или просто с чашечкой чая.  Не стоит бояться большого количества лука в начинке — в процессе предварительного обжаривания он становится очень мягким, теряет характерную горечь и почти не ощущается в готовой выпечке.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана — 50 г;
  • сливочное масло — 100 г;
  • мука — 180-200 г;
  • разрыхлитель — 1/2 ч. ложки;
  • соль — 1/3 ч. ложки.

Для начинки:

  • лук репчатый — 300 г;
  • бекон сырокопченый — 50 г;
  • сливочное масло — 30 г;
  • растительное масло — 2 ст. ложки;
  • куркума — ½ ч. ложки;
  • сушеные травы — ½ ч. ложки;
  • соль, перец — по вкусу;
  • зеленый лук — несколько перьев.

Для заливки:

  • сметана — 150 г;
  • сыр — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • соль, перец — по вкусу.

к содержанию ↑

Луковый пирог рецепт с фото пошагово

Как сделать тесто для лукового пирога

  1. Подтаявшее при комнатной температуре масло соединяем с солью. Добавляем сметану, которая смягчит мучной корж, сделает его более нежным, чем в классическом песочном варианте. Растираем компоненты до пастообразного состояния.
  2. Подсыпаем муку с разрыхлителем, замешиваем мягкое, нелипкое тесто.
  3. Формируем основу пирога — выкладываем мучную массу в форму для выпечки диаметром 22 см, растягиваем ровным тонким слоем по дну, поднимаем борт высотой около 2 см. Убираем в холодильник на 30 минут.
    к содержанию ↑

    Начинка для лукового пирога рецепт

  4. Луковицы очищаем, рубим крупными и не слишком тонкими полукольцами. Прогреваем сковороду, добавив растительное и сливочное масло, выкладываем сразу весь лук.
  5. Обжариваем около 15 минут на умеренном огне. Лук должен очень сильно размягчиться и приобрести легкую золотистость, но не потемнеть и не подгореть! Слегка посыпаем солью/перцем.
  6. Добавляем порезанный небольшими кусочками бекон, который придаст пирогу очень аппетитный и устойчивый запах копченостей. Все перемешиваем и через пару минут снимаем сковороду с огня.
  7. Для заливки соединяем сметану, яйца, натертый мелкой стружкой сыр, куркуму и любимые сушеные травы. Добавляем по щепотке соли, перца.
  8. Тщательно размешиваем компоненты.
  9. Выливаем сырно-сметанную смесь в форму с охлажденным тестом. В вязкую заливку погружаем поджаренную смесь лука и бекона — стараемся распределить равномерно по всей площади. Сверху можно присыпать пирог дополнительной порцией ароматных трав.
  10. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку примерно на 35-40 минут. Заливка должна полностью загустеть и приобрести приятный золотистый оттенок.
  11. Готовый пирог присыпаем изрубленным зеленым луком.
  12. Подаем сытную выпечку теплой или по желанию полностью остужаем.

Луковый пирог готов! Приятного аппетита!

Луковый пирог — Пошаговый рецепт с фото

Луковый пирог — это изобретение немецкой кухни. В разных регионах Германии его готовят по-разному: из песочного или дрожжевого теста, открытым или закрытым, с разнообразными начинками. Мы же предлагаем вам приготовить луковый пирог с плавленным сыром. Он получается очень нежным, вкусным и сытным. Попробуйте сами! Тем более, что вам поможет наш подробный пошаговый рецепт с фото.

Ингредиенты для приготовления лукового пирога:

Для теста:

  • мука — 2 стакана
  • сметана — 6 ст.л.
  • маргарин — 200 г
  • сода — 1/2 ч.л.

Для начинки:

  • лук репчатый — 2-3 шт.
  • масло подсолнечное — 3 ст.л.
  • яйца — 2 шт.
  • плавленный сырок — 2 шт.
  • зелень, соль, черный перец — по вкусу

Рецепт приготовления лукового пирога:

Репчатый лук очистить, вымыть и мелко нарезать.

Обжарить нарезанный лук на сковороде до готовности.

Пока лук остывает, порубить маргарин.

Добавить просеянную муку, соду и сметану. Замесить тесто. Тесто для пирога с луком должно получиться мягким, нежным, эластичным.

Плавленные сырки натереть на крупной овощной терке.

Затем плавленные сырки соединить с обжаренным луком, яйцами, зеленью. Всё хорошо перемешать, поперчить, посолить и перемешать ещё раз.

Тесто разделить на две части: одна чуть больше другой.

Первой раскатать ту часть теста, которая больше. Скалкой перенести её на форму. Тесто должно закрывать стенки формы.

Выложить сырно-луковую начинку.

Раскатать вторую часть теста и накрыть пирог. Края защепить косичкой.

Выпекать луковый пирог в духовке около 40 минут при температуре 180-200 градусов.

Луковый пирог готов!

Приятного аппетита!

Тэги:

👌 Луковый пирог с сыром и куриными яйцами, рецепты с фото

Отличный рецепт приготовления ароматного лукового пирога с добавлением сыра, сметаны и сливочного масла, который приятно удивит своим великолепным вкусом и без всякого сомнения понравится многим!
  • Ингредиенты на рецепт приготовления лукового пирога:

  • На рецепт пирога:

  • Куриное яйцо 1 шт.

  • Сливочное масло 100 гр.

  • Сыр Пармезан 100 гр.

  • Мука пшеничная 200 гр.

  • Начинка для пирога:

  • Репчатый лук 1 кг.

  • Сливочное масло 50 гр.

  • Сметана 15% 200 гр.

  • Сахар 1 ст.л.

  • Соль 1 ч.л.

  • Кукурузный крахмал 1 ст.л. (с горкой)

  • Куриное яйцо 3 шт.

  • Смесь перцев по вкусу.

Смотрим внимательно мой пошаговый видео рецепт приготовления вкуснейшего лукового пирога с куриными яйцами и сыром в духовке:

Пошаговый рецепт приготовления ароматного лукового пирога: 

Подготавливаем необходимые продукты для приготовления вкуснейшего лукового пирога.

Разбиваем в глубокую миску 1 куриное яйцо и выливаем в нее 100 гр. растопленного сливочного масла.

Выкладываем в миску 90 гр. натертого на мелкой терке сыра твердых сортов.

Хорошо перемешиваем между собой все ингредиенты в миске.

Просеиваем в общую миску 200 гр. пшеничной муки.


Перемешиваем все ингредиенты в миске и замешиваем песочное тесто.

Собираем тесто в миске руками в комок.

Выкладываем приготовленное тесто в подходящую форму и распределив его равномерным слоем формируем бортики, затем убираем форму в холодильник.

Нарезаем тонкими полукольцами 1 кг. репчатого лука и выкладываем его в сковороду, предварительно растопив в ней 50 гр. сливочного масла.

Высыпаем в сковороду с луком 1 ст.л. сахара, затем 1 ч.л. соли и перемешивая обжариваем.

Выкладываем в миску 200 гр. 15% сметаны, после чего высыпаем в нее 1 ст.л. кукурузного крахмала и смесь из перцев крупного помола по вкусу.

Разбиваем в миску поочередно 3 куриных яйца и хорошо разбивая белковые нити перемешиваем между собой все ингредиенты до однородной массы.

Перемешивая обжариваем лук в сковороде 10 минут на высокой температуре плиты, затем убавляем температуру до минимальной и закрыв сковороду крышкой тушим лук еще 10 минут.

Приготовленный лук выкладываем из сковороды в глубокую миску, затем выливаем в нее яичную смесь и перемешиваем между собой все ингредиенты.

Достав форму из холодильника выкладываем в нее приготовленную начинку.

Распределяем начинку в форме равномерным слоем и ставим ее в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут, по истечении которых убавляем градус духовки до 150 и продолжаем выпекать пирог еще 30 минут.

Как только пирог покрылся сверху золотистой корочкой посыпаем его небольшим количеством натертого сыра и оставляем в духовке еще на 2-3 минуты до полной готовности.

Приготовленный пирог достаем из духовки, после чего освобождаем от формы и нарезаем на порционные кусочки.

Готовим вместе, готовим просто, готовим дома самые вкусные блюда из доступных продуктов по нашим рецептам!

Приятного Всем аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как приготовить луковый пирог с плавленным сыром по пошаговому рецепту с фото

Рецепты пирогов с луком

admin

Содержание:1 Рецепт сырно-лукового пирога в духовке1.1 Перечень ингредиентов1.2 Пошаговое приготовление открытого пирога2 Приготовление в духовке3 Приготовление в мультиварке4 Закрытый пирог5…

Пирог с плавленными сырками и жареным луком – это любимое лакомство моего мужа. Этот пирог часто готовит его мама, и я долго не решалась его попробовать, не была уверена, что такое сочетание продуктов в начинке может быть вкусным. Но оказалось действительно интересно, а главное, быстро и экономно.

Рецепт сырно-лукового пирога в духовке

Кухонная техника и инвентарь: миска, скалка, сито, сковорода, форма для пирога, терка, разделочная доска.

Перечень ингредиентов

Сметана 3 ст.л.
Маргарин 130 г
Соль по вкусу
Лук 3-4 шт.
Яйца 3 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Плавленные сырки 3 шт.
Мука 200 г

Пошаговое приготовление открытого пирога

  1. Перед тем как начать делать пирог, нужно будет вынуть из холодильника маргарин и размягчить его при комнатной температуре, но не растапливать и не греть в микроволновке. Если вы предпочитаете сливочное масло, то можете смело использовать его вместо маргарина в таком же количестве.
  2. Мягкий маргарин перекладываем в миску. Добавляем просеянную муку, соду, щепотку соли, сметану и замешиваем тесто. Скатываем из него колобок, накрываем полотенцем и ставим в холодильник. При желании соду можно погасить уксусом или соком лимона. Но я этого не делаю, так как в тесте есть сметана. Любители разрыхлителя могут вместо соды добавить 1 ч. л. порошка.


  3. Пока тесто остывает, приготовим начинку. Для этого очищаем лук и нарезаем его тонкими полукольцами. Разогреваем сковородку с растительным маслом и пассеруем на ней лук до золотистости и мягкости. В самом конце я иногда добавляю измельченную дольку чеснока. Получается ароматно и пикантно. А также приправляю специями.
  4. Плавленные сырки натираем на крупной стороне терки. Я готовлю и с обычными, и со вкусовыми добавками. Если вам попались мягкие сырки, которые не натираются, а размазываются по терке, то отправьте их в морозилку на 10-15 минут.
  5. Перекладываем лук со сковороды в другую посудину. Добавляем сырые яйца,тертые сырки, соль и перемешиваем.

Приготовление в духовке

  1. Включаем духовку на 180-190°.
  2. Вынимаем тесто и раскатываем его на 2-3 см больше, чем размер формы, а ее смазываем маслом.
  3. Застилаем дно тестом и поднимаем края. Получается корзина или ковш.
  4. Распределяем по тесту начинку и по рецепту выпекаем луковый пирог с плавленными сырками 45-50 минут.
  5. Оставляем в форме еще на 15 минут, чтобы пирог остыл и затвердела начинка. Так его будет легче разрезать.
  6. Присыпаем зеленым луком и подаем к столу.

Приготовление в мультиварке

  1. Нашинкованный полукольцами лук пассеруем на растительном масле в чаше мультиварки в режиме «Жарка».
  2. Перекладываем лук в другую посудину и смешиваем с яйцами и тертыми плавленными сырками. Приправляем по вкусу солью и специями.
  3. Из мягкого маргарина, сметаны, соды и муки замешиваем тесто.
  4. Раскатываем тесто и застилаем им дно чаши в виде ковша со стенками 2-3 см.
  5. Распределяем по ковшу начинку и выставляем режим «Выпечка» на 60 минут.

  6. Остужаем пирог при открытой крышке и вынимаем при помощи сетки для приготовления на пару.

Также в мультиварке очень просто готовится самый вкусный заливной картофельный пирог.

Закрытый пирог

  1. Все готовим по рецепту. Отделяем от теста 1/3 или 1/4 часть, в зависимости от размера формы.
  2. Раскатываем большую часть, укладываем в форму и распределяем по ней начинку.
  3. Остаток теста тоже раскатываем, наматываем на скалку и переносим на пирог.
  4. Защипываем края и выпекаем.
Варианты начинки

С зеленым луком. Нарезаем перья и смешиваем с остальной начинкой.
С колбасой, сосисками или ветчиной. Когда позолотится лук, добавляем на сковороду мясные изделия, порезанные соломкой.
С грибами. Если это шампиньоны или вешенки, то сразу нарезаем и обжариваем. Когда испарится жидкость, добавляем лук. Лесные грибы нужно сперва отварить.
А также можно приготовить пирог с картошкой и луком.

Видеорецепт приготовления

Не знаете, как приготовить быструю закуску и удивить гостей? Тогда смотрите на видео рецепт простого пирога с плавленным сыром и луком.

У нас на сайте есть рецепт классического французского лукового пирога, который понравится любителям ароматной сдобы. И еще много простых рецептов пирога с луком и яйцом.

Надеюсь, что у вас все получилось, и вашим родным или гостям понравился ваш луковый пирог. Жду ваши комментарии и отзывы.

 

Post Views: 26

Луковый пирог с сыром, рецепт с фото

Приготовим луковый пирог с сыром. Эта вкусная выпечка может стать сытным перекусом и даже заменить полноценный ужин. Ингредиенты для такого пирога почти всегда есть дома, поэтому вам не придется выходить в ненастный вечер, чтобы порадовать близких вкусной выпечкой.

Простой пирог с сыром в духовке

Все ингредиенты для пирога недорогие, а на приготовление не уходит много времени. Но как же вкусно и сытно! Корж получается рассыпчатым и даже слегка слоистым, а начинка с луком и расплавленным сыром придает пирогу пикантность. Особенно такой пирог понравится любителям жареного лука. Безусловно, он очень калорийный, но иногда так хочется побаловать себя чем-нибудь необычным.

Еще несколько сытных пирогов с несладкой начинкой:

Ингредиенты


для теста

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Маргарин — 70 г
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Майонез — 2 ст. л.

для начинки

  • Лук репчатый — 5 шт.
  • Сыр твёрдый — 70 г
  • Майонез — 3 ст. л.

Как приготовить луковый пирог с сыром

  1. Для приготовления теста в миске соединить размягчённый при комнатной температуре маргарин, майонез и яйцо.

    Сливочное масло является более полезной заменой маргарина. Можно заменить в пропорции 1 к 1.

  2. Смесь растереть.

  3. Добавить просеянную муку.

  4. Замесить тесто, скатать его в шарик, положить в полиэтиленовый пакет и поместить в холодильник на 2 часа.

  5. Для приготовления начинки луковицы очистить, разрезать пополам, а затем каждую половинку нашинковать тонкими полукольцами.

  6. Выложить лук на сковороду с разогретым маслом и при помешивании пассивировать до мягкости и лёгкого подрумянивания, а затем остудить.

  7. Сыр натереть на крупной тёрке.

  8. Соединить лук, сыр и майонез, посолить по вкусу.

  9. Начинку размешать до равномерного распределения всех ингредиентов.

  10. Форму для выпечки смазать маслом. Из теста раскатать корж, а затем, навернув его на скалку, перенести в форму, формируя бортик.

  11. На корж выложить начинку и разровнять её.

  12. Форму поставить в духовку, разогретую до температуры 180°С, и выпекать в течение 35-40 минут.

    Время выпекания дано приблизительно и зависит от возможностей вашей духовки.

  13. Луковый пирог с сыром разрезать на порции. Можно подавать сразу после выпечки.

Приятного аппетита!

Рецепт Ланкаширского сырно-лукового пирога — Food News

200 г Сливочный сыр Ланкашир, тертый Метод 1. Положите лук, воду и масло в кастрюлю и доведите до кипения, затем приправьте солью и перцем. 2. Дайте вариться до готовности, затем снимите с огня и остудите. Слейте жидкость, когда она остыла. 3. Отложите сыр в сторону и добавьте при сборке пирога. Сборка 1.

Ланкаширские рецепты. Сырно-луковый пирог; Хлеб снежинки чеснока; Имбирный торт Паркин; Луковый суп Джона Уэйта; Джунгли Карри с рисовой лапшой; Ланкаширский масляный пирог; Lancashire Gin ‘Hot Toddy’ Ланкаширское жаркое от Найджела Хауорта; Веганская пицца с нутом; Пабы, гостиницы и воскресные обеды; Исследовать.Путеводитель по Ланкаширу, 2021 год. Откройте для себя заново Ланкашир

Рецепт Матери: раскатать тесто («Конечно, есть двойная корочка! Это вряд ли настоящий пирог без него, не так ли ?!» Цитата, без цитаты — плюс кучу репейников…) и сложить основу с нарезанным луком. маленький (не натирайте лук, он создает слишком много воды) и тертый сыр. Сложите это высоко.

Фирменное блюдо «Ланкаширский сыр, картофель и луковый пирог» в отеле Clarmont, Блэкпул

Метод. Выстелите противень для духовки бумагой для выпечки и отставьте в сторону.Нагрейте оливковое масло в большой сковороде / сковороде и обжарьте лук на среднем огне в течение 5-7 минут или до золотистого цвета и мягкости.

Он говорит, что предпочел бы прослыть поваром, чем поваром, и предпочитает простоту и чистый вкус украшениям и показухе. Для Bloomberg он согласился поделиться одним из своих самых известных рецептов — Ланкаширским сыром и луковым пирогом моей матери. (Он появился в «Хорошем поваре», изданном BBC Books, с фотографией Джейсона Лоу.)

Нагрейте духовку до 180 ° C.Смажьте маслом и мукой форму для пирога диаметром 9 дюймов. Натрите маслом всю внутреннюю часть, дно и стенки формы. Раскатайте тесто, чтобы оно поместилось, затем поместите в форму.

Пирог с сыром и луком | Гостевые рецепты | Рецепты Нигеллы. Апрель 2021г. … 800 г сыра Ланкашир. Жидкости. 170 г воды. Приготовление пирога с сыром и луком Рецепты приготовления выпечки с корочкой в ​​горячей воде Рецепты еды Пикантная кулинария Чернушка. Подробнее … Вот так

Ланкаширский сыр и луковый пирог Рецепт «Хелен». Моя мама S Ланкаширский сырный луковый пирог The Hy Foo.Лучший рецепт пирога с говядиной, баранины, луковый пирог из новой зеландии, вид с великого острова, простой базовый рецепт пирога с сыром, невероятный яичный сливочно-рыбный пирог с сырным пюре Nicky s Kitchen Sanctuary.

Ланкаширский сыр и луковый пирог Рецепт «Хелен». M S Пирог из песочного теста с сыром и луком Ocado. Простой рецепт сырно-лукового пирога с слоеным тестом image of food ветчина, сыр и лук слоеный пирог из слоеного теста властная кухня сыр луковый пирог 22 тесто маргарита паттен s 1967 рецепт карта сыр и луковый пирог с глютеном полезная выпечка.

Найдите время для ленивого обеда за приготовлением блюд с этим рецептом домашнего сырно-лукового пирога. Ингредиенты Для теста 60 г сливочного масла, нарезать небольшими кусочками 60 г сала, нарезать мелкими кусочками 200 г / 7 унций самоподнимающейся муки, плюс дополнительно для присыпки щепоткой соли Для начинки 25 г сливочного масла 3 луковицы, грубо нарезанные соль и свежемолотый белый […]

Рецепт Название: Бабушка Синглтоны Ланкаширский сыр / лук и картофельный пирог Ингредиенты: 4 фунта картофеля лучше всего подойдет King Edwards. 4 средних луковицы 3 унции сливочного масла 5 эт.молока 8 унций Grandma Singletons Lancashire Cheese Тертый пармезан. Приготовление: Картофель варить в кипящей подсоленной воде до готовности около 15 минут. Очистите лук и половину лука, затем разрежьте на 5 или 6 кусочков.

Традиционный рецепт пирога с сыром и луком. Готовьте по-британски! Любимые британские рецепты Брайана Тернера. 600 г сыра чеддер (среднего или старого), 4 измельченных луковицы среднего и крупного размера, нарезанное тесто для получения верхней и нижней корочки. Лук отварить в небольшом количестве воды. Когда прозрачный, слить, оставив жидкость.

Обогните края и обрежьте тесто — используйте обрезки, чтобы придать им форму для украшения пирога. Яйцо промойте сверху и сделайте небольшой надрез в центре крышки для пирога. Перенести в предварительно разогретую духовку на 20 минут и снизить температуру до 180 ° C еще на 10-15 минут.

Сыр и лук, такие как Morecambe и Wise или джин с тоником, — одна из тех комбинаций, которые просто работают. Это, несомненно, лучший вкус хрустящей корочки (хотя его следует избегать на первом свидании), и это также одна из лучших начинок для сэндвичей, известных человеку.А вот в пироге — ну, это две великие британские традиции в одной рассыпчатой ​​кондитерской.

Ланкаширский сыр миссис Киркхэм. … Наш удостоенный наград сыр из коровьего молока по-прежнему производится вручную по тому же рецепту, который использовали мать и бабушка Грэхема, и готовится 7 дней в неделю с использованием только молока нашего собственного стада коров голштино-фризской породы. Смотрите наше видео.

улики. в большой сковороде растопите масло на умеренно медленном огне. добавить лук с щепоткой хорошей соли и несколькими оборотами перца и варить, помешивая, пока он не станет очень мягким, 7-10 минут.увеличьте огонь до умеренного, добавьте воду и варите, пока вода не испарится и лук не станет слегка карамелизированным. снять с огня.

Чтобы приготовить начинку, поместите нарезанный лук, масло и 1 ч. Л. Соли в кастрюлю среднего размера. Накрыть крышкой и осторожно варить 30–40 минут на слабом огне до мягкости и увядания.

Используйте фирменный 35% молочный шоколад Choc Amor, чтобы добавить сладости изысканному рецепту пирога с сыром и луком. Собранный вручную, специально для рецепта пирога с курицей и грибами, белый шоколад — уникальный для Choc Amor — состоит из 30% какао-масла и 15% сухих веществ молока.

Сыр и лук — давние знакомые, их сделали вместе. Этот вкусный пикантный пирог легко приготовить из купленных в магазине листов слоеного теста, он отлично подходит для обеда или ужина с большим перемешанным салатом. Это также одна из наших любимых порций. Количество порций: от 2 до 4. Время: около 60 минут, если вы хотите хорошо с этим справиться.

Начав свою жизнь как скромная пекарня в Ланкашире в 1851 году, Holland’s уже более 169 лет представляет собой настоящую британскую пекарню, где выпекают вкусные пироги и пудинги.Наш традиционный рецепт — это хорошо хранимый секрет, в котором используются только лучшие ингредиенты и передаются из поколения в поколение.

26 ноября 2012 г. — Вегетарианский пирог с сыром и луком от The Hairy Bikers идеально подходит для пикника или ланч-бокса и выглядит как дома в центре обеденного стола.

Найдите время для ленивого обеда за приготовлением блюд с этим рецептом домашнего сырно-лукового пирога. Ингредиенты Для теста 60 г сливочного масла, нарезать небольшими кусочками 60 г сала, нарезать мелкими кусочками 200 г / 7 унций самоподнимающейся муки, плюс дополнительно для присыпки щепоткой соли Для начинки 25 г сливочного масла 3 луковицы, грубо нарезанные соль и свежемолотый белый […]

Луковый пирог.Ага, вы правильно расслышали. Это пирог с луком в качестве начинки. На самом деле это совсем не такой уж странный рецепт, и он существует уже много лет. Это полюбившийся многим классический рецепт. Моя мама, как и многие другие мамы, использует лук Видалия при приготовлении этого пирога.

21 мая 2018 г. — Попробуйте наш рецепт сырно-лукового пирога. Этот простой рецепт пирога — легкий рецепт зимнего подогрева. Сделайте наш легкий рецепт сырного пирога для легкого вегетарианского рецепта. Pinterest. Сегодня. Исследовать. Войти Зарегистрироваться…. 200 г сыра Ланкашир. 50 г зрелого чеддера.

Пока лук готовится, мелко нарежьте чеснок и крупно нарежьте зеленый лук. Положите оба в миску и покрошите в сыре. (Мне здесь нравится слегка молочный вкус ланкашира, но чешир, мягкий чеддер или любой твердый сыр подойдут; однако, не спешите, если используете более сильный сорт.) 3 Завершите лук

«Не была суббота без танцев и пирога». Рецепт пирога с сыром и луком (на 6-8 порций) Время приготовления: 1 час 15 минут, плюс 1 час охлаждения.Ингредиенты. Для выпечки: … 200 г сыра Ланкашир или сыра Чеддер, тертого 1 столовая ложка сыра маскарпоне 1 чайная ложка английской горчицы 1 чайная ложка Вустерширского соуса 1 чайная ложка соуса Табаско Соль и перец.

Обжаренный белый лук, приправленный и смешанный с вкусным сыром Ланкашир. Упаковано в красивое вручную натертое и раскатанное песочное тесто, приготовленное по особому рецепту Великих бабушек. Ланкаширский сыр и луковый пирог

Наши самые проверенные рецепты сырных и луковых пирогов. Оценен миллионами домохозяек.

Ланкаширский сыр и луковый пирог Рецепт Nyt Cooking. Ланкаширские рецепты Идеи рецептов масляного пирога для всех кухонь. Ланкаширское тушеное мясо Легкий рецепт Ланкаширского тушеного мяса. Абердин-ангусский мясной картофельный пирог Индивидуальный свободный выгул. Рэйчел Родди S Рецепт мясного и картофельного пирога Еда для картофельного пирога.

Смажьте поверхность пирога молоком. В центре пирога сделайте три небольших надреза острием острого ножа и, если хотите, декорируйте так, чтобы получился эффект решетки. Поставить пирог в духовку и выпекать 40-50 минут до золотистого цвета.

Связанные

Луковый пирог бездонный — рецепт

Рецепт лукового торта без основы великолепен, ведь сочное и очень острое пирожное легко перепечь. Попытайся!

ингредиентов на 1 порцию

500 G Репчатый лук
1 столовая ложка Масло растительное
4-я ПК Яйца, размер M
170 мл молоко
130 G Мука
220 G Горный сыр тертый
150 G Бекон, нарезанный кубиками
1 приз соль
1 приз Перец черный, молотый
1 TL Масло сливочное для форм
1 столовая ложка Панировочные сухари для формы

рецепт приготовления

  1. Сначала очистите лук и нарежьте кубиками.Затем нагрейте масло на сковороде, добавьте кубики лука и потейте до золотисто-желтого цвета примерно 10-12 минут.
  2. Затем смешайте кубики бекона с луком и отставьте сковороду в сторону.
  3. Разогрейте духовку до 175 ° C на верхнем и нижнем огне. Смажьте форму и посыпьте панировочными сухарями.
  4. Затем взбейте яйца в миске и взбейте венчиком, затем добавьте молоко. Влейте муку в яичное молоко и все хорошо перемешайте.
  5. Затем добавьте тертый сыр и луковую смесь, приправьте солью и перцем и снова перемешайте все ингредиенты.
  6. Вылейте луковую смесь в подготовленную форму для пружин и используйте луковый пирог . Выпекайте в предварительно разогретой духовке на среднем огне примерно 40-45 минут до золотисто-коричневого цвета.
  7. Выньте готовый торт из духовки, дайте ему остыть на решетке примерно 10 минут и наслаждайтесь теплом.

Советы к рецепту

Луковый пирог на вкус теплый или холодный. К нему подойдет стакан белого вина и свежий зеленый салат.

Немецкий луковый пирог

Этот луковый пирог, распространенный в Германии и Эльзасе, где выращивают вино, станет прекрасным дополнением к любому зимнему ужину.Наслаждайтесь теплой свежестью из духовки или несколькими днями позже с бокалом вина.

  • Курс Закуски
  • КухняНемецкая
  • Выход 6 порций
  • Время приготовления 40 минут
  • Всего

Ингредиенты Тесто Сухие дрожжи быстрого приготовления Пакет 1 теплое молоко 1 стакан универсальной муки 3 стакана сливочного масла 2,5 унции Яйцо 1 соль 1/8 чайной ложки сахара 1/8 чайной ложки Лук-топпинг, очищенный от кожуры и 2 фунта сырого бекона, нарезанного кубиками 5 унций Creme Fraîche 2 чашки яйца 4 перец 1/8 чайной ложки Мускатный орех, тертый 1/8 чайной ложки

Подробнее на: https: // jonas.cucumbertown.com/zwiebelkuchen-german-onion-pie-recipe
Все изображения и текст на этом веб-сайте защищены авторским правом. Пожалуйста, не публикуйте и не публикуйте этот рецепт или изображения без разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, просто поделитесь ссылкой, а не всем рецептом.

Steps Растворите дрожжи в теплом молоке с сахаром и небольшим количеством муки. Перемешать, накрыть крышкой и оставить в теплом месте 10 минут. Добавьте остальные ингредиенты теста, перемешайте (ручным или настольным миксером) до образования шарика.Накрыть крышкой и держать в теплом месте, пока тесто не поднимется. Тем временем разогрейте духовку до 425 ° F и обжарьте лук с беконом в большой сковороде, пока он не станет полупрозрачным, но не коричневым. При обжаривании лука смешайте яйца, крем-фреш, натертый на терке мускатный орех и перец венчиком до однородной массы. Раскатайте тесто и выложите на противень. Сделайте губу примерно на 1 дюйм. Добавьте смесь лука и бекона поверх теста. Залейте лук смесью Creme Fraîche и разровняйте.Выпекать от 30 до 40 минут, пока тесто не станет твердым, а верхняя часть не станет золотисто-коричневой.

Подробнее на: https://jonas.cucumbertown.com/zwiebelkuchen-german-onion-pie-recipe
Все изображения и текст на этом веб-сайте защищены авторским правом. Пожалуйста, не публикуйте и не публикуйте этот рецепт или изображения без разрешения. Если вы хотите поделиться этим рецептом, просто поделитесь ссылкой, а не всем рецептом.

Как приготовить сырно-луковый пирог — рецепт | Еда

Насколько я понимаю, эта северная классика идеально подходит для обедов на свежем воздухе в этом апреле — достаточно крепкая, чтобы брать ее с собой в парк, ее легко можно безопасно разделить с друзьями, и она очень сытная, потому что в Сент-Пчелах весна, не Сен-Тропе.Вы можете приспособить его для приготовления отдельных ручных пирогов, если хотите, но плоский пирог проще и традиционнее.

Пирог с сыром и луком

Приготовление 40 мин
Готовка 1 час
На порции 4-6

Для начинки
4 луковицы
25 г сливочного масла
Соль и перец
1 небольшой пучок свежих луковиц
зеленый лук
500 г ланкаширского сыра
(см. шаг 2)

Для выпечки
150 г сливочного масла
400 г простой муки
½ чайной ложки соли
1½ столовой ложки горчичного порошка
Сливочное масло
, для смазки
1 яйцо , для глазури

1 Осторожно обжарьте лук.

Очистите и нарежьте лук довольно тонкими ломтиками.Растопите масло для начинки в большой сковороде на среднем или медленном огне, затем добавьте лук и щепотку соли и готовьте, регулярно помешивая, чтобы предотвратить потемнение, пока они не превратятся в мягкие золотистые ленты. Вероятно, это займет около 15 минут.

2 Смешайте сыр, чеснок и зеленый лук.

Пока лук готовится, мелко нарежьте его и крупно нарежьте зеленый лук. Положите оба в миску и покрошите в сыре. (Мне здесь нравится слегка молочный вкус ланкашира, но чешир, мягкий чеддер или любой твердый сыр подойдут; тем не менее, не спешите с приправой, если используете более сильный сорт.)

3 Завершите лук

Налейте 100 мл воды поверх размягченного лука, доведите до кипения, затем дайте ему пузыриться, пока почти вся жидкость не испарится. Приправить, переложить из формы на тарелку или поднос и дать остыть, пока готовите тесто. (Вы можете использовать купленное песочное тесто, но эта корка в горячей воде настолько проста, что было бы немного обидно.)

4 Смажьте маслом и выложите форму для пирога

Слегка смажьте маслом среднюю форму для пирога (я использовал прямоугольную форму 20 см.) x 26 см) сливочным или растительным маслом и выстелите его одним листом пергаментной бумаги — это поможет вам вытащить приготовленный пирог позже (если вы собираетесь подавать его прямо из блюда или используете неплотный форма для пирога с дном, бумага не нужна, просто смажьте форму маслом).

5 Начните с теста

Положите масло для теста в небольшую сковороду с 110 мл воды и нагрейте на среднем огне, пока оно не растает и смесь не закипит. Нагрейте духовку до 200C (вентилятор 180C) / 390F / газ 6. Положите муку, соль и горчичный порошок в большую миску и хорошо взбейте.

6 Завершите тесто, затем раскатайте.

Вылейте кипящую смесь масла и воды в чашу для муки и энергично перемешивайте, пока смесь не превратится в однородное тесто.Отложите примерно треть, чтобы сделать крышку. На слегка посыпанной мукой поверхности раскатайте оставшееся тесто примерно в два раза больше формы.

7 Выровняйте форму для пирога, затем заполните ее.

Осторожно поднимите тесто в форму для пирога, прижимая его к стенкам. Не беспокойтесь о слезах; их достаточно легко залатать, просто сдавливая тесто. Распределите примерно половину охлажденного лука по основе теста, затем половину сыра, зеленого лука и смеси чеснока, затем повторите слои, чтобы заполнить блюдо.

8 Раскатайте крышку и поставьте на место

Раскатайте оставшееся тесто так, чтобы оно было чуть больше верха блюда. Смочите открытые края в верхней части основы для теста, чтобы крышка прилипла к нему, затем поднимите крышку сверху пирога и осторожно надавите на края задней частью вилки, чтобы запечатать (или обжать, если вы прихорашиваешься).

9 Глазурь и запекание

Взбейте яйцо с небольшим количеством воды (или молока), чтобы оно стало мягким, затем смажьте крышкой пирога.Проделайте отверстие в центре, чтобы пар мог выходить, затем запекайте примерно 45 минут до золотистого цвета. Дайте ему немного остыть или полностью перед подачей на стол. Это вкусно с салатом и / или солеными огурцами.

Как приготовить сырно-луковый пирог

Восхитительно успокаивающее блюдо. Узнайте, как приготовить сырно-луковый пирог, с помощью удобных пошаговых инструкций нашего шеф-повара Джона, сопровождаемых изображениями каждого вкусного этапа.

Для приготовления этого рецепта требуется примерно 1 час 10 минут.Вы можете есть его теплым с овощами на ваш выбор, или почему бы не подавать его холодным с салатом? В любом случае, ознакомьтесь с приведенными ниже инструкциями и наслаждайтесь.

Ингредиенты

  • 1 Картофель среднего размера, очищенный и нарезанный кусочками (примерно 400 г)
  • 2 Очищенный и нарезанный лук (примерно 190 г)
  • 80 г Тертый зрелый сыр Чеддер
  • 1 столовая ложка масла 100 мл Семена
  • обезжиренное молоко
  • ½ чайной ложки цельнозерновой горчицы
  • 450 г простой муки плюс 1 столовая ложка для соуса
  • 200 несоленое масло
  • 1 яйцо

Шаг первый

Разогрейте духовку до 180 градусов.Сначала приготовьте тесто, втирая жир в муку, приправляя солью и перцем и добавляя 5-6 столовых ложек воды, чтобы скрепить тесто, и убедитесь, что оно не слишком влажное (вы всегда можете добавить еще четыре). Как вариант, можно купить готовую выпечку. После приготовления дайте ему остыть на 30 минут перед использованием. Когда он будет готов, раскатайте его и выстелите им жаростойкую форму, убедившись, что вы оставили достаточно, чтобы сверху выложить пирог. Снова положите тесто в холодильник, чтобы оно остыло, пока будете готовить начинку.

Шаг второй

Варите картофель в воде, пока он не станет мягким, но не разваливается на части, тем временем на отдельной сковороде добавьте масло и обжарьте лук. Добавьте в сковороду слитый картофель и варите 2–3 минуты. Затем добавьте муку и хорошо перемешайте, затем добавьте молоко и варите 2 минуты, чтобы он загустел и стал немного сочнее. Наконец, добавьте сыр, горчицу и немного соли и перца по вкусу, прежде чем дать немного остыть.

Шаг третий

Положите картофельную смесь на предварительно выложенный пирог.

Шаг четвертый

Раскатайте оставшееся тесто в крышку и выложите его на пирог. Смажьте край взбитым яйцом, прежде чем прижимать крышку к основанию. Затем смажьте весь пирог взбитым яйцом и поставьте в духовку, выпекайте при 180 ° С 25-30 минут до золотистого цвета.

Подавайте с овощами на ваш выбор или ешьте холодными с салатом — наслаждайтесь!


Чтобы получить больше идей рецептов и вдохновения, загляните в наш Центр готовки дома.

Луковый пирог, Нэнси Поликофф — OLD LINE PLATE

В основном я выбираю рецепты наугад, поэтому интересно, когда я могу найти так много информации о жизни и вкладе людей, связанных с ними. Многие из авторов очень старых кулинарных книг, над которыми я работаю, придерживались худшей политики, которую только можно вообразить. Нэнси Поликофф, с другой стороны, провела всю свою карьеру, отстаивая дела, с которыми я согласен.

Когда я написал Поликофф по электронной почте о ее рецепте лукового пирога в 1977 году «Домашние рецепты: сборник вегетарианских рецептов от слушателей WHFS, 102».3 FM », она не помнила кулинарную книгу. Она действительно помнила, что была слушательницей WHFS в 1970-х, бывшим ди-джеем колледжа на радио в Филадельфии и пескетарианцем (сейчас она иногда ест курицу).

Я вырос, слушая WHFS (в основном на его частоте 99,1), и мне придется сделать отдельный пост об этом в какой-то момент. Карьера Поликоффа заслуживала отдельного поста.

Получив степень бакалавра в Пенсильванском университете в 1972 году, Поликофф поступила в Юридический центр Джорджтаунского университета, «решив бороться за права женщин.(Лично меня всегда поражали истории людей, у которых было такое видение в юности.)

Юридическая и профессорская карьера Поликоффа сосредоточена вокруг семейного права и его многочисленных сложностей, а также связана с усилением равенства в браке как политической проблемой.

Семейное право всегда отдавало предпочтение одним типам семей перед другими. В год, когда Поликофф поступил в юридический институт, биологический отец мог легко потерять своих детей, если бы они не были женаты после смерти матери.В своих активистских кругах Поликофф «встретила мать-лесбиянку, которая потеряла опеку над своими детьми из-за своей сексуальной ориентации», — писала она позже. Несправедливость проявляется в вопросах усыновления, опеки и других жизненно важных проблем, которые мог бы назвать только юрист.

В конце первого года обучения в юридической школе Поликофф сама стала гей.

В ее книге 2008 года «За пределами (гетеросексуальных и однополых) браков: ценить все семьи в соответствии с законом» рассматриваются недостатки брака как условия равного статуса и юридических прав всех типов семей.

В настоящее время она является почетным профессором права в Американском университете, где преподает семейное право с 1993 года.

Этот рецепт дал мне редкую возможность выделить пересечение между историей ЛГБТ и едой. Хотя эта история, безусловно, существует, ее не всегда так легко найти, и никогда не стоит делать предположения об истории.

с 1977 года по настоящее время может показаться не слишком историческим, но прочтение многих достижений Поликоффа — долгожданное напоминание о том, как много на самом деле изменилось за этот промежуток времени.

Рецепт:
  • 1 ок. соленые крекеры, дробленые
  • ,5 c. масло сливочное
  • 4 гр. лук, нарезанный тонкими ломтиками
  • 1 банка каштанов поливать, высушенный
  • 1,5 c. молоко
  • 4 взбитых яйца
  • 1,5 ч. соль
  • перец по вкусу
  • тертый сыр чеддер

Смешайте соль с 1/4 стакана топленого масла. Прижмите дно и стороны 10-дюймовой тарелки для пирога. Растопить оставшуюся 1/4 стакана масла и обжарить лук.Добавьте водяные каштаны и готовьте еще несколько минут. Вылить в тарелку для пирога. Яйца смешать с молоком и приправами. Залить смесью лук. Сверху посыпать сыром. Выпекать при температуре 350 ° 45 минут или до застывания.

Источником большей части этой информации является эссе Поликофф «Почему закон не должен ценить брак больше, чем другие отношения… и почему я все равно выбираю его», из статьи Прежде, чем я это сделаю: Правовое руководство по браку, геям и прочим , 2016, Элизабет Ф.Шварц

Немецкий луковый пирог (Zwiebelkuchen) | Рецепты из Европы

Наш немецкий рецепт лукового пирога просто восхитителен!

Ищете вкусный и легкий рецепт немецкого лукового пирога? Этот луковый пирог с глубоким блюдом (также иногда называемый немецким луковым пирогом или «Zwiebelkuchen») насыщенный, сливочный, но при этом действительно сытный!

Луковый пирог с луком и беконом панчетта имеет восхитительную хрустящую хлебную корочку.

Этот немецкий луковый пирог наполнен… луком!

Немецкий луковый пирог может показаться вам странным — если вы из Северной Америки — но на самом деле он очень популярен на юге Германии.

По-английски его иногда также называют баварским луковым пирогом, что может ввести в заблуждение, поскольку его едят не только в Баварии.

Ищете еще немецкие рецепты? Попробуйте наши картофельные клецки, томатный салат, яблочный пирог и другие аутентичные немецкие рецепты!

Немецкий луковый пирог часто подают с «молодым вином», таким как Federweißer, в винодельческих регионах Германии.Так что вы, вероятно, найдете его в меню, если путешествуете по Франконии, Баден-Вюртембергу или региону Рейн.

В любом случае, Zwiebelkuchen буквально переводится как «луковый пирог»… и мы можем только догадываться, почему его обычно называют «пирогом» на английском языке.

Пусть вас не смущает название — это просто вкусное несладкое блюдо. Вы можете подать этот немецкий луковый пирог с бокалом вина или самостоятельно!

Целый луковый пирог выглядит идеально прямо из духовки!

Когда вы готовите этот луковый пирог, важно помнить, что нужно использовать дрожжи, срок годности которых еще не истек.В противном случае ваше тесто может недостаточно подняться.

Мы внесли несколько изменений в этот рецепт лукового пирога. Традиционно Zwiebelkuchen готовится из «Schinkenspeck» — разновидности бекона, которую можно найти в немецких продуктовых магазинах.

К сожалению, мы не смогли найти это в магазинах Северной Америки. Вот почему мы использовали панчетту (итальянский бекон). Вы также можете использовать небольшие кусочки ветчины или обычного бекона, если вы не можете найти других вариантов.

Посмотрите на лук и панчетту, выложенные на толстую ароматную корочку лукового пирога.

Мы тоже любим есть этот луковый пирог теплым, но его можно есть и холодным. Для хранения храните луковый пирог в контейнере в холодильнике, так как он имеет кремообразный оттенок и должен быть охлажден.

Чтобы разогреть, просто поместите оставшийся пирог в духовку или поместите ломтики в микроволновую печь, пока он снова не станет теплым. Хранится в холодильнике около двух дней.

Состав

Тесто
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки быстрорастущих сухих дрожжей
  • 1 щепотка соли
  • 1 щепотка сахара
  • 1/4 стакана сливочного масла
  • 2/3 стакана теплого молока
Начинка
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 5 желтых луковиц среднего размера (прибл.5 чашек)
  • 1 чашка бекона Pancetta или аналогичного
  • 1/2 стакана взбитых сливок
  • 1/2 чайной ложки молотого тмина (по вкусу)
  • 1 чайная ложка соли (по вкусу)
  • перец по вкусу
  • 3 яйца среднего размера

Инструкции

  1. Добавьте муку, дрожжи, сахар и соль в большую миску.Теперь добавьте теплое молоко и мягкое масло и замесите тесто с помощью спиральных крючков миксера или руками.
  2. Как только тесто сформируется в шар, накройте миску крышкой или кухонным полотенцем и поместите ее в теплое место без сквозняков, чтобы тесто могло подняться прибл. 60 мин.
  3. Тем временем выровняйте дно 10-дюймовой формы для выпечки торта пергаментной бумагой и сбрызните / смажьте стороны маслом или сливочным маслом.
  4. После того, как тесто поднялось, положите немного муки на гладкую поверхность и раскатайте тесто так, чтобы оно было немного больше, чем дно формы для формования пружин.Затем поместите тесто в форму, убедитесь, что оно хорошо ложится пальцами, и сформируйте высокий край (для корочки) примерно на 1,5 дюйма выше стенки формы. Отложите сковороду в сторону.
  5. Разогрейте духовку до 390 градусов по Фаренгейту.
  6. Лук нарезать кубиками. Нагрейте масло в большой сковороде и обжарьте лук и бекон панчетта на среднем огне, пока лук не станет полупрозрачным, а бекон не станет слегка обжаренным. Лук не должен быть слишком коричневым. После этого снимите сковороду с плиты и дайте луку и бекону немного остыть.
  7. В миске среднего размера взбейте взбитые сливки, соль, перец и молотую караву. После смешивания добавьте муку и снова перемешайте. Затем добавьте яйца и снова взбейте. Теперь добавьте лук и бекон.
  8. Выложите смесь на тесто в формовой форме и запекайте в духовке на средней решетке в течение 40–45 минут. Поскольку все духовки разные, время выпечки может немного отличаться. Верх пирога должен хорошо подрумяниться, но не подгореть.
  9. Достаньте луковый пирог из духовки и дайте ему постоять пару минут.Пирог можно подавать теплым из духовки или холодным. Однако мы предпочитаем есть его теплым.

Банкноты

  • Традиционно Zwiebelkuchen готовят из Schinkenspeck, вида бекона, который можно найти практически во всех немецких продуктовых магазинах. Ближайшее, что мы можем найти в продуктовых магазинах Северной Америки, — это итальянская панчетта с беконом, но она работает так же хорошо.

Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1
Количество на приём: Калории: 283 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 8 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 9 г Холестерин: 75 мг Натрий: 298 мг Углеводы: 21 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 7 г

Эта информация о пищевой ценности рассчитана с помощью онлайн-калькулятора.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *