Рецепт кох: Сербский кох рецепт – Сербская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Содержание

Сербский кох рецепт – Сербская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

Сербский кох рецепт – Сербская кухня: Выпечка и десерты. «Еда»

+ Подбор рецептов

Выпечка и десерты

Ингредиенты, деталиПодобрать рецепты

Включить ингредиентыИсключить ингредиентыПопулярные ингредиенты

Сладкий перецКабачкиТыкваШампиньоныЛук-порей

Тип рецепта

Показать 0 рецептовОчистить всё

АВТОР: Снежана Павлецова порции:  4ГОТОВИТЬ:  

25 минут

25 минут

Добавить в книгу рецептов818

Автор рецепта

Подписаться

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность

Белки

Жиры

Углеводы

ккал

грамм

грамм

грамм

* Калорийность рассчитана для сырых продуктов

Сахар

6 столовых ложек

Манная крупа

4 столовые ложки

Пшеничная мука

4 столовые ложки

Куриное яйцо

6 штук

Разрыхлитель

5 г

Инструкция приготовления

25 минут

Распечатать

1Отделить белки от желтков.

2Взбить белки в крепкую пену. Продолжая взбивать, понемногу добавлять сахар.

3Так же, продолжая взбивать, по одному вводить желтки. Объем должен сильно увеличиться.

4Выключить и отставить в сторону миксер. В смесь добавить разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно, тупой стороной ложки, все перемешать от краев к середине. Выложить в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28–34 см с высокими не менее 5 см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).

5Выпекать при температуре 180 градусов 20–25 минут. Проверить готовность можно зубочисткой (засунуть зубочистку в центр, подержать пару секунд, вынуть — она должна быть чистой).

6Пока стынет кох, довести до кипения молоко, но не кипятить. Добавить в горячее молоко сахар и ванилин.

7Остывший до половины кох нарезать на части и залить молоком (горячим) в той же сковороде, где готовили. Молоко должно впитаться в пирожные ПОЛНОСТЬЮ.

8Охладить в холодильнике.Подавать по 1–2 кусочка на порционной тарелке и есть ложкой — десерт очень нежный.

Популярные запросы:

Комментарии (10):Показать все комментарии

0

если с клубникой и кремом, тогда это уже не Кох)))))

ОтветитьПожаловаться

0

Соглашусь что очень хочется украсить клубничным сиропом, прям ягодки не хватает.  А в целом простой и очень приятный десерт. Воздушный, нежный и мокренький.

ОтветитьПожаловаться

0

пол литра молока на 8 ложек муки? Я конечно могу одной ложкой, муки грамм 100 зачерпнуть, с маннкой тяжелее. Сколько вешать в граммах?

ОтветитьПожаловаться

Читайте также:Похожие рецептыАвтор: Еда

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

12 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

13 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

5 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

8 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

14 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Вкусы России

2 ингрендиента

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

18 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Автор: Еда

10 ингредиентов

Добавить в книгу рецептов

Сообщить об ошибке

© ООО «ЕДА.РУ», 2021. ВСЕ ПРАВА ЗАЩИЩЕНЫ. ДЛЯ ЛИЦ СТАРШЕ 18 ЛЕТ.

Сербский «Кох» по-домашнему, рецепт с фото — Вкусо.ру

Нежное пирожное, за счет пропитывания молоком, буквально тающее на языке. Десерт придуман сербами, в национальной кухне этого народа он занимает особое место и является одним из самых популярных национальных сладостей.

Сложность Низкая

Ингредиенты

  • молоко

    500 мл

  • яйца

    6 шт.

  • сахар

    6 ст.л.

  • манная крупа

    4 ст.л.

  • мука

    4 ст.л.

  • разрыхлитель

    1/2 пакета

  • ванилин

    1 щепотка

В кулинарную книгуУже добавлен в книгу

Приготовление:

  • Разбить яйца и аккуратно отделить белки от желтков. Белки взбить в пену, постепенно добавлять сахар. Затем ввести желтки, по одному, масса должна значительно увеличиться в объеме. Все это можно сделать с помощью венчика, вручную, или миксером.
  • В яичную массу добавить манную крупу и разрыхлитель, осторожно перемешать движениями снизу вверх. Выложить смесь в смазанную и присыпанную мукой сковороду или форму с бортиками высотой в пять сантиметров.
  • Печь при температуре 180 градусов в течение 20 – 25 минут, готовность выпечки проверить зубочисткой, она должна остаться сухой. Остудить. Довести молоко до кипения, но не кипятить. Всыпать сахарный песок, ванилин из пакетика.
  • Остывшую выпечку нарезать на части и залить горячей молочной смесью в той же сковороде, где она готовилась. Жидкость должна полностью впитаться. Охладить блюдо в холодильнике. Сербский «Кох» подавать с ложечкой.
Совет

Готовый десерт можно посыпать сахарной пудрой или ванилином из пакетика.

Ваши отзывы бесценны, публикуйте их!

Напишите свой отзыв, пусть его видят все.
Так вы поможете другим пользователям сделать выбор.

Я приготовил(а)

Фотоотзывы

Рецепт Кох. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 210 кКал 1684 кКал 12.5% 6% 802 г
Белки 5.9 г 76 г 7.8% 3.7%
1288 г
Жиры 4.1 г 56 г 7.3% 3.5% 1366 г
Углеводы 37.3 г 219 г 17% 8.1% 587 г
Пищевые волокна 0.4 г
20 г
2% 1% 5000 г
Вода 52 г 2273 г 2.3% 1.1% 4371 г
Зола 0.326 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 65.5 мкг 900 мкг 7.3% 3.5% 1374 г
Ретинол 0.063 мг ~
бета Каротин 0.015 мг 5 мг 0.3% 0.1% 33333 г
Витамин В1, тиамин 0.032 мг 1.5 мг 2.1% 1% 4688 г
Витамин В2, рибофлавин
0.115 мг
1.8 мг 6.4% 3% 1565 г
Витамин В4, холин 63.28 мг 500 мг 12.7% 6% 790 г
Витамин В5, пантотеновая 0.386 мг 5 мг 7.7% 3.7% 1295 г
Витамин В6, пиридоксин 0.052 мг 2 мг 2.6% 1.2% 3846 г
Витамин В9, фолаты 4.084 мкг 400 мкг 1% 0.5%
9794 г
Витамин В12, кобаламин 0.131 мкг 3 мкг 4.4% 2.1% 2290 г
Витамин D, кальциферол 0.555 мкг 10 мкг 5.6% 2.7% 1802 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ
0.303 мг
15 мг 2% 1% 4950 г
Витамин Н, биотин 5.092 мкг 50 мкг 10.2% 4.9% 982 г
Витамин К, филлохинон 0.1 мкг 120 мкг 0.1% 120000 г
Витамин РР, НЭ 1.2101 мг 20 мг 6.1% 2.9% 1653 г
Ниацин 0.169 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 49.11 мг 2500 мг 2% 1% 5091 г
Кальций, Ca 16.59 мг 1000 мг 1.7% 0.8% 6028 г
Кремний, Si 0.605 мг 30 мг 2% 1% 4959 г
Магний, Mg 4.84 мг 400 мг 1.2% 0.6% 8264 г
Натрий, Na 34.32 мг 1300 мг 2.6% 1.2% 3788 г
Сера, S 51.93 мг 1000 мг 5.2% 2.5% 1926 г
Фосфор, P 57 мг 800 мг 7.1% 3.4% 1404 г
Хлор, Cl 41.45 мг 2300 мг 1.8% 0.9% 5549 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 57.5 мкг ~
Бор, B 6.4 мкг ~
Ванадий, V 10.39 мкг ~
Железо, Fe 0.802 мг 18 мг 4.5% 2.1% 2244 г
Йод, I 5.04 мкг 150 мкг 3.4% 1.6% 2976 г
Кобальт, Co 5.042 мкг 10 мкг 50.4% 24% 198 г
Марганец, Mn 0.0517 мг 2 мг 2.6% 1.2% 3868 г
Медь, Cu 27.98 мкг 1000 мкг 2.8% 1.3% 3574 г
Молибден, Mo 2.652 мкг 70 мкг 3.8% 1.8% 2640 г
Никель, Ni 1.16 мкг ~
Олово, Sn 0.32 мкг ~
Селен, Se 7.739 мкг 55 мкг 14.1% 6.7% 711 г
Титан, Ti 0.9 мкг ~
Фтор, F 15.88 мкг 4000 мкг 0.4% 0.2% 25189 г
Хром, Cr 1.11 мкг 50 мкг 2.2% 1% 4505 г
Цинк, Zn 0.3393 мг 12 мг 2.8% 1.3% 3537 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 6.908 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 23.8 г max 100 г
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.247 г ~
Валин 0.244 г ~
Гистидин* 0.107 г ~
Изолейцин 0.197 г ~
Лейцин 0.354 г ~
Лизин 0.253 г ~
Метионин 0.122 г ~
Метионин + Цистеин 0.22 г ~
Треонин 0.186 г ~
Триптофан 0.062 г ~
Фенилаланин 0.218 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.367 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.213 г ~
Аспарагиновая кислота 0.348 г ~
Глицин 0.143 г ~
Глутаминовая кислота 0.769 г ~
Пролин 0.206 г ~
Серин 0.288 г ~
Тирозин 0.148 г ~
Цистеин 0.095 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 143.7 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.8 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.01 г ~
15:0 Пентадекановая 0.003 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.517 г ~
17:0 Маргариновая 0.008 г ~
18:0 Стеариновая 0.222 г ~
20:0 Арахиновая 0.008 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 1.253 г min 16.8 г 7.5% 3.6%
16:1 Пальмитолеиновая 0.098 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.003 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 1.031 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.318 г от 11.2 до 20.6 г 2.8% 1.3%
18:2 Линолевая 0.277 г ~
18:3 Линоленовая 0.015 г ~
20:4 Арахидоновая 0.025 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.5 г от 4.7 до 16.8 г 10.6% 5%

Сербский кох | рецепт пошагово, фото, отзывы

1. За 30 минут до приготовления достать яйца из холодильника. Они не должны быть сильно охлажденными. Отделить белки от желтков.


2. Белки взбить до густых пиков с сахарной пудрой. В оригинальном рецепте белки взбивают с сахаром, но на мой взгляд сахар лучше заменить на сахарную пудру.


3. По одном добавить желтки. Взбить все миксером на средней скорости.


4. Просеять муку и добавить разрыхлитель.


5. Ввести манную крупу.


6. Все ингредиенты хорошо перемешать силиконовой лопаткой, но не миксером. Иначе масса может опасть.


7. Форму смазать сливочным маслом, выложить тесто и разровнять. Можно слегка ее встряхнуть и постучать по столу.


8. Выпекать 25 минут при 180 градусах. Во время выпечки не открывать духовку, чтобы бисквит не опал.


9. Остудить бисквит и разрезать его на кусочки.


10. Молоко довести до кипения, но не кипятить, добавить сахар и ванильный сахар. Сахар должен полностью раствориться.


11. Слегка остывший бисквит полить теплым молоком.


12. Сербский пирог кох готов. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.


Сербский кох, пошаговый рецепт

Приготовим сегодня очень вкусные сербский десерт. Называется это чудесное блюдо сербским кохом. Рецепт приготовления очень простой, чем то похож на наш манник.

Десертная выпечка на скорую руку, её готовят во всех странах мира. Сейчас я вам распишу рецепт приготовления сербского десерта, он называется Сербский Кох. Этот десерт в Сербии очень популярен и его хозяйки готовят каждые выходные, что бы порадовать своих близких.

Ингредиенты:

  • разрыхлитель пол пакетика
  • манка 4 столовых ложки
  • яйца куриные 6 штук
  • сахар 9 столовых ложек
  • молоко 500мл
  • мука 4 столовые ложки
  • ванилин 

Приготовление себского коха:

Способ приготовления очень простой. Разбиваем яйца и разделяем аккуратненько белки от желтков. Желтки пока в сторону. Белки взбиваем миксером с шестью ложками сахара. Взбили в пену, теперь продолжаем взбивать и по одному добавляем желтки. Яичная масса должна увеличится сильно. Соединяем муку и разрыхлитель и просеиваем через сито. До яичной массы добавляем манку и муку просеянную с разрыхлителем. Всё хорошенько перемешиваем деревянной ложкой, получаем тесто. Форму для выпечки промазываем маслом и выливаем в форму тесто. Духовку разогреваем до 180 градусов и отправляем в неё формы с тестом. Выпекаем в течении 20-25 минут.

Готовность теста можно проверить зубочисткой, воткните в тесто зубочистку и вытащите, зубочистка должна быть сухой. Пока тесто выпекается, поставим на огонь молоко доведём до кипения, но не дадим закипеть и вбросим в него ванилин.

Достаём с духовки испечённое тесто и заливаем его прямо в форме молоком с ванилином. Дадим немного постоять, тесто должно впитать в себя всё молоко.
Кох отправляем в холодильник, пусть окончательно застынет. Распространенные Сербский кох, пошаговый рецепт, в Сербии подают на порционных тарелках с десертными ложечками. И мы продержимся той же традиции.

Хорошего дня и приятного аппетита))

Сербский кох — десерт, который съедается мгновенно

Приготовление этого десерта не сложно, но требует определенной аккуратности. Кох — традиционный десерт народов Сербии, у нас его иногда называют «мокрым манником» и кушают десертной ложкой. 

Десертная часть кухни бывшей Югославии, и сербской кухни, в первую очередь, имеет насыщенный «восточный аромат»: местные пирожные, торты, прочие «вкусности» происходят из восточных сладостей – их готовят из сладкой массы, пекут, обильно покрывают кремом, поливают сиропом и украшают орехами и сахарными фигурками. Подают десерты обычно с чёрным кофе.

Технология приготовления сербского коха в какой-то степени напоминает рецепт восточных сладостей. Это свидетельствует о том, что на его происхождении остался глубокий отпечаток истории. Сербия несколько столетий подряд пребывала в составе Османской империи, что, конечно, сказалось на рецепте сербского коха.

Ингредиенты

  • Сахар — 6 ст.л.+ 3 ст.л. в молоко
  • Крупа манная — 4 ст.л.
  • Мука — 4 ст.л.
  • Яйцо — 6 шт.
  • Ванилин — 1 г
  • Разрыхлитель — 1/2 пакетика
  • Молоко — 500 мл

Способ приготовления

  1. Отделите белки от желтков.
  2. Взбейте белки в крепкую пену.
  3. Продолжая взбивать, понемногу добавляйте сахар.
  4. Так же, продолжая взбивать, по одному введите желтки.
  5. Объем должен сильно увеличиться.
  6. Выключите и отставьте в сторону миксер.
  7. В смесь добавьте разрыхлитель, манную крупу, муку и осторожно тупой стороной ложки все перемешайте от краев к середине.
  8. Выложите в заранее подготовленную форму (или сковороду) диаметром 28–34 см с высокими не менее 5см бортиками (смазать маслом и припудрить по всей поверхности мукой).
  9. Выпекайте 20-25 минут при температуре 180 градусов.
  10. Пока стынет кох, доведите до кипения молоко, но не кипятите.
  11. Добавьте в горячее молоко сахар и ванилин.
  12. Остывший до половины кох нарежьте на части и залейте горячим молоком в той же сковороде, где готовили.
  13. Молоко должно впитаться в пирожные полностью.
  14. Охладите в холодильнике.
Как и с чем подавать

Нарежьте десерт на порционные кусочки и подавайте к столу. Едят его ложечкой,  десерт очень нежный.

Приятного аппетита!

Читай также: Рис со свининой по-сербски (в мультиварке)

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.

Манник «Сербский кох» — Рецепт с фото на JoyCook.ru

Манник «Сербский кох» — Рецепт с фото на JoyCook.ru
  1. Рецепты
  2. Манник «Сербский кох»

1 час 10 nakuxne

Вкусный, пышный, воздушный манник «Сербский кох». Готовить этот пирог очень просто. Вам не понадобится уйма времени, чтобы приготовить тесто. Пропитывается кох обычным молоком. Для разнообразия я использовала топленое молоко, так получается тоже очень вкусно. Приятного аппетита!

Ингредиенты

Мука — 70 г
Манная крупа — 70 г
Яйца — 6 шт.
Сахар — 150 г + 3 ст. л. в молоко
Разрыхлитель — 1,5 ч. л.
Ванильный сахар — ½ ч. л.
Молоко — 350-400 мл

Фото рецепт

Ингредиенты.


Смазать форму сливочным маслом, притрусить манной крупой.


Смешать муку, манку, разрыхлитель.


Отделить желтки от белков.


Взбить желтки с сахаром.


Взбить белки чистым, сухим венчиком, до устойчивых пиков.


Ввести частями белки в желтковую массу.


Всыпать мучную смесь и вмешать круговыми движениями.


Выложить смесь в форму и выпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 45-50 минут.


Закипятить молоко с сахаром и ванильным сахаром.


Проверить готовность манника деревянной шпажкой и оставить отдохнуть на 10 минут.
Пропитать теплый пирог молоком и отправить в холодильник на 3 часа.
Подаем кох к чаю. Приятного аппетита!


Приятного аппетита!



2021 © Рецепты на JoyCook.ru

Julia Child’s Coq au Vin

Julia Child’s Coq Au Vin , несомненно, лучший. Этот рецепт во многом соответствует оригиналу, лишь незначительно меняя ингредиенты и способ приготовления, чтобы привести его в соответствие со временем. Хотя Coq au Vin (или курица в вине) может показаться необычным, на самом деле это всего лишь простое французское тушеное мясо с курицей, которое может освоить каждый. Не пугайтесь, этому рецепту очень легко следовать.

Вскоре после создания этого блога меня попросили принять участие в праздновании 100-летия Джулии Чайлд.Блоггерам-участницам были предложены ее самые известные рецепты, которые они могли приготовить и поделиться. Это был первый раз, когда я приготовил coq au vin.

С тех пор я делал это бесчисленное количество раз. Это простой рецепт, на который уходит немного времени и он того стоит. Я внес несколько очень незначительных изменений в рецепт, чтобы отразить современную кухню и диету.

Что делает этот coq au vin особенным?

  • Несмотря на то, что этот coq au vin легче приготовить и в нем используются более знакомые ингредиенты, он настолько же богат и вкусен, как и оригинал.
  • Цыпленок сначала маринуется в вине (пока вы готовите другие ингредиенты), что придает цыпленку такой аромат.
  • Я использую куриные бедра и голени . Оригинальный рецепт Джулии Чайлд требует нарезать курицу самостоятельно. Большинство из нас не собирается этого делать, поэтому использование знакомых и широко доступных нарезок делает этот рецепт более доступным без ущерба для вкуса.
  • Я посыпаю приготовленный бекон сверху после того, как блюдо готово, так как мне нравится, чтобы оно оставалось хрустящим.Бекон, который стал сырым после приготовления в соусе, не мой любимый.
  • Исходный рецепт требует помидор , но я предполагаю, что Джулия, должно быть, имела в виду летний созревший на солнце помидор. Помидоры из нашего продуктового магазина по сравнению с ними печальны. Я использую томатную пасту с сильным томатным вкусом, которую можно немного карамелизировать, чтобы добавить сладости.
  • Добавление моркови , которой нет в исходном рецепте, делает это блюдо более полноценным.
  • Традиционный coq au vin сгущен маслом и мукой (beurre manie), но это не работает со многими современными диетами.Я дал варианты традиционного, палео, без глютена и без молочных продуктов, чтобы вы могли выбрать тот вариант, который лучше всего подходит для вас. Я всегда выбираю палео-версию.

Что подавать с Coq au Vin?

Лично я предпочитаю подавать это с картофельным пюре и зеленым салатом. Подливка так хороша, что поливается картофелем, а зеленый салат придает блюду немного свежести. Вот еще несколько идей:

А на десерт попробуйте шоколадный мусс Джулии Чайлд.Это вкусно!

Какое вино вы используете в coq au vin?

Традиционно coq au vin готовят с бургундским вином, например с пино нуар. Я успешно использовал более светлые красные, такие как Темпранильо и Гаме Нуар. Я думаю, самое главное, чтобы вам нравилось вино, которое вы используете. Вино добавляет аромату блюду, поэтому убедитесь, что оно вам нравится!

Белое вино также можно использовать для приготовления коктейля из белого вина. Держитесь подальше от сладких белых вин. Хорошо подойдет Пино Гри или Совиньон Блан.

Рецепты вкусных куриных ужинов

Распечатать

Описание

Julia Child’s Coq Au Vin , несомненно, лучший. Этот рецепт во многом соответствует оригиналу, лишь незначительно меняя ингредиенты и способ приготовления, чтобы привести его в соответствие со временем. Хотя Coq au Vin (или курица в вине) может показаться необычным, на самом деле это всего лишь простое французское тушеное мясо с курицей, которое может освоить каждый. Не пугайтесь, этому рецепту очень легко следовать.

✨ Если вы любите этот рецепт coq au vin так же сильно, как и я, не забудьте дать ему 5-звездочный обзор в комментариях ниже!


Шкала 1x2x3x

Состав

  • 4 куриных бедра
  • 4 куриных голени
  • 1 1/2 стакана красного вина
  • Куриный бульон 1 чашка
  • Дополнительно: 1/4 стакана бренди
  • 3 полоски бекона, нарезанные кусочками размером 1/2 дюйма
  • 1 средняя луковица, разрезанная на четыре части и тонко нарезанная
  • 4 средние моркови, нарезанные кусочками по 2,5 см
  • 4 измельченных зубчика чеснока
  • 2 столовые ложки томатной пасты
  • 2 чайные ложки свежих листьев тимьяна
  • Грибы 8 унций, нарезанные толстыми ломтиками
  • Жемчужный лук 8 унций, очищенный
  • Beurre manie (опции см. В примечаниях)

видео На Выключенный

Инструкции

  1. Поместите куриные бедра и голени в миску среднего размера и налейте сверху вино, куриный бульон и (если используется) бренди.Подготовьте овощи.

  2. Добавьте бекон в большую сковороду или тушите на среднем или сильном огне. Готовьте, пока бекон не станет хрустящим, около 8 минут, затем снимите его со сковороды шумовкой.

  3. Выньте курицу из винного маринада (сохраните вино) и обсушите курицу бумажными полотенцами. При необходимости, разделив на 2 порции, поместите курицу в сковороду кожей вниз. Обжаривайте до золотистого цвета с обеих сторон (примерно по 5 минут с каждой стороны), затем выньте курицу из сковороды.Вылейте все, кроме 2 столовых ложек бекона / куриного масла в жаропрочную посуду и отложите в сторону.

  4. Добавьте на сковороду нарезанный лук и морковь и дайте им вариться, пока лук не станет золотисто-коричневым, примерно 7-8 минут. Добавьте чеснок в сковороду и дайте ему вариться 1 минуту.

  5. Отодвиньте овощи в сторону сковороды и добавьте томатную пасту. Варить томатную пасту до тех пор, пока она не станет ароматной и не начнет темнеть.Вылейте оставшийся винный маринад в кастрюлю, соскребая со дна, чтобы удалить все прилипшие куски.

  6. Уложить курицу в сковороду и посыпать сверху тимьяном. Накройте кастрюлю крышкой, убавьте огонь и тушите 20 минут.

  7. Налейте 1 столовую ложку зарезервированного масла (или используйте оливковое масло) в большую сковороду. Добавьте грибы и обжарьте на среднем или сильном огне примерно 10 минут до коричневого цвета.

  8. Добавьте жемчужный лук в кастрюлю с курицей и готовьте еще 10 минут.

  9. В небольшой миске смешайте beurre manie на ваш выбор. Снимите курицу со сковороды, затем добавьте beurre manie. Добавьте смесь в соус и дайте ему загустеть. Приправить по вкусу солью и перцем.

  10. Добавьте курицу обратно в сковороду и посыпьте приготовленным беконом и грибами.Посыпать небольшим количеством свежего тимьяна.

Банкноты

Beurre Manie Options:
  • Традиционное блюдо: 2 столовые ложки муки + 2 столовые ложки размягченного масла
  • Палео и безглютеновое пиво: 2 столовые ложки крахмала тапиоки + 1 столовая ложка размягченного масла
  • Beurre manie без молока: 2 столовые ложки муки + 2 столовые ложки безмолочного маргарина

Из «Пути готовить» Джулии Чайлд.Авторские права © 1989 Джулия Чайлд. Перепечатано с разрешения издателя Альфреда А. Кнопфа, подразделения Random House, Inc.

Откуда это? Кох, манный бисквит

Этот торт принадлежит к сербской кухне, но никто точно не знает, как он туда попал!

Koch (по-сербски koh) имеет действительно мягкую и влажную текстуру. Обычно это был десерт для детей, хотя он может быть отличным дополнением к послеобеденному чаю или кофе.

Преобладающие ароматы (молоко и ваниль) относятся к плавучему острову , десерту, состоящему из безе, плавающего в заварном креме из яичного желтка. В Сербии название плавучего острова происходит от немецкого Schneenockerln. Австро-Венгерская империя когда-то включала северную провинцию сегодняшней Сербии, поэтому очевидно, как Шнеенокерлин дошел до нас.

Кох тоже наследие Австро-Венгрии? Наверное, да. У венгров есть похожий пирог (правда, с рисом).Основываясь на этом и на вкусовом профиле, мы можем быть уверены, что коч происходит из бывших австро-венгерских территорий.

Слово koch в переводе с немецкого означает готовить! НО ВЫ НЕ ПРИГОТОВИЛИ ТОРТ, ВЫ ПРИГОТОВИЛИ ЕГО!

В Италии есть еще одноименный десерт. Рецепт итальянской версии на самом деле предполагает предварительную варку манной крупы. Так что итальянский коч по праву носит это имя. Однако сербский коч приготовить проще. Вы можете взбить его за считанные минуты.Это хорошо, потому что вам всегда захочется съесть больше.

Koch (koh), рецепт бисквита из манной крупы

Состав:

5 яиц (отдельно от белков и желтков)
8 столовых ложек пшеничной манной крупы
3 столовые ложки универсальной муки
5 столовых ложек сахара
1/2 чайной ложки разрыхлитель (или полусаше)
1 л молока
1 столовая ложка ванильного экстракта + 3 столовые ложки сахара

Взбить 5 яичных белков с 5 ложками сахара до однородного состояния. Вмешайте желтки. Добавьте манную крупу, муку и разрыхлитель и продолжайте перемешивать до однородности.Переложите в форму для выпечки.

Начните выпечку при 200 ° C и уменьшите температуру до 180 °, когда заметите, что торт начал подниматься.

Тем временем доведите до кипения молоко, ванильный экстракт и две столовые ложки сахара.

Протестируйте торт вилкой. Когда выпечка закончится, достаньте ее из духовки и сразу же залейте молоком.

Дать впитаться молоку (на поверхности его не останется!) И остыть, затем переложить в холодильник.

И все! Вы можете подавать коч со свежими фруктами или просто так.

Что такое Koch Kase? Пастообразный сыр, из которого сделают идеальную закуску




Меня недавно спросили: « Что такое Koch Kase ?» и я должен признать, что ничего не нарисовал. Слова просты… Koch Kaese = Cook Cheese… но я понятия не имею, что это такое. Насколько мне известно, у нас его никогда не было дома. Так что я немного расспросил всех, мне дали рецепт (спасибо, Дейл), я сравнил его с другими рецептами … и придумал новую любимую закуску моей дочери после школы.

Что такое Koch Kase?

Koch Käse начинался как способ для немцев сохранить оставшиеся молочные продукты, такие как творог, когда они начали портиться, и сделать их еще съедобными. Честно говоря, я не знаю насчет остальных из вас, но в нашем доме НИКАКАЯ еда не тратилась и не тратилась впустую … все, что осталось, будет съедено во время следующего приема пищи или преобразовано во что-то еще. В этом случае за несколько дней до охлаждения молочные продукты будут готовиться, чтобы продлить срок их службы. Затем добавляли масло и ароматизаторы, чтобы получилась сырная паста, которая прекрасно сочетается с ржаным хлебом или крекерами.

В этом рецепте Кох Касе используется творог, который гораздо чаще встречается на американских кухнях … и плавленый сыр, потому что он прекрасно тает и довольно ароматный.

В итоге получается пастообразный сыр, который прекрасно сочетается с хлебом или крекерами. Моя дочь подогревает его и окунает в кастрюлю все, что угодно (включая пальцы). Мы также намазали немного хлеба и положили под жаровню, чтобы приготовить бутерброд с жареным сыром. (Хммм… Может, нам стоит попробовать это с ветчиной и ананасом… Поджарить кому-нибудь Гавайи?)

Рецепт позволяет приготовить несколько чашек Koch Kase… удвойте, если хотите, он легко замораживается.Традиционно добавляют семена тмина, но поэкспериментируйте с хлопьями укропа или красного перца.

Как приготовить Koch Kaese

1 фунт. Творог творожный малый
½ чайной ложки. Пищевая сода
4 TBL. Сливочное масло или маргарин (я предпочитаю сливочное масло)
8 унций. Плавленый сыр (например, Velveeta) нарезанный кубиками
2 TBL. Тертый сыр пармезан (немного больше — тоже хорошо)
Семена тмина
2 TBLS. Молоко (по желанию)

В небольшой миске смешайте творог и пищевую соду. Дать постоять при комнатной температуре один час.Это позволяет творогу разрушаться и плавно таять. Не добавляйте больше пищевой соды, это будет забавный вкус, и не беспокойтесь, если через час она не станет идеально гладкой.

В большой кастрюле растопите сливочное масло и плавленый сыр. Время от времени помешивайте, пока полностью не растает.
Добавьте измельченный творог и сыр пармезан, затем перемешайте до однородной массы.
Добавьте семена тмина (может быть, чайную ложку или больше) Перемешайте.

Если смесь очень густая, добавьте немного молока.

Разлить по емкостям (для сервировки или хранения) и охладить

Подавать с ржаным хлебом, крекерами, кренделями или ложкой!

* примечание. Текстура похожа на сливочный сыр или сыр Бри … моя дочь любит немного разогревать его в микроволновой печи, чтобы это было больше похоже на соус.

Еще немецкие рецепты закусок

Ищете рецепты немецких закусок, чтобы насладиться ими вместе с пивом? Посмотрите эти кулинарные книги Biergarten!
Приготовьте что-нибудь вкусненькое и возьмите с собой, чтобы впитать пиво и намазывать Gemuetlichkeit.

Поваренная книга Biergarten Поваренная книга Октоберфест





53 Рецепты Джо Уикса | Тренер по телу по 15 рецептам

Рецепты Джо Уикса, вы нам нужны! После более чем года блокировок времяпрепровождения наше воображение и терпение в отношении кулинарного чутья ослабевают, и мы, безусловно, болеем за то, что готовим одни и те же блюда на повторении (у нас была хорошая пробежка, банановый хлеб, но мы вот-вот на какое-то время готовы увидеть вас сзади).

Если это вы, то не смотрите дальше. Множество вкусных, полезных и простых рецептов Джо Уикса — одна из причин, по которой людям так нравится его план тренировок.

Он кудрявый физик с 4,1 миллионами подписчиков в Instagram, который Глупо-Билли пробил себе путь в сердца и дома нации с его уроками физкультуры во время изоляции. Бесплатный сериал на YouTube побудил изолированную молодежь начать свой день с занятий, проводимых самим Джо Уиксом, и собрал более 91 000 фунтов стерлингов для Национальной службы здравоохранения за счет доходов от рекламы.Он также собрал более 1,5 миллиона фунтов стерлингов для BBC Children in Need , когда в ноябре 2020 года завершил 24-часовую тренировку.

И это далеко не все: у отца двоих детей восемь названий книг под своим именем, в том числе бестселлер, посвященный овощам Veggie: Lean In 15 , , который предлагает целый ряд вегетарианских блюд Joe Wicks. рецепты, которые вы можете попробовать дома, и его последний бестселлер 30-дневный план быстрого старта . Затем есть приложение Body Coach , запущенное в декабре 2020 года, которое генерирует планы здоровья, состоящие из коротких, сладких и потных тренировок HIIT и рецептов Джо Уикса для тех, кто хочет улучшить свою физическую форму.Уф, это много!

Этот контент импортирован из {embed-name}. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Но, несмотря на свои многочисленные текущие проекты, Джо Уикс продолжает делиться 15 рецептами Lean в своем Instagram со своими фирменными лозунгами и фразами (читай: чушь!).

Полезны ли рецепты Джо Уикс?

Простой и вкусный, основной принцип подхода Lean in 15 — включать в каждый прием пищи полезные жиры, полезные углеводы и постный источник белка.После тренировки вы едите больше углеводов, чтобы восстановить уровень гликогена. Легкий.

Постное вегетарианское мясо в 15-минутных вегетарианских блюдах с тренировками

Джо Уикс amazon.co.uk

£ 8,49

Рецепты Joe Wicks оценены за их несложный и безупречный характер (не требуется копаться в специализированных магазинах здоровья в поисках непонятных ингредиентов). Они почти всегда готовятся быстро и легко, и никакие питательные вещества не подвергаются демонизации.Кроме того, вкусные блюда, которые часто подвергаются остракизму из-за диеты, не исключаются при следовании плану Body Coach; Рецепты Джо Уикса включают карри, пасту, гамбургеры и блонди.

Причина, по которой 100 000 человек подписались только за первые два года действия плана.

Продолжайте прокручивать, чтобы найти полезные рецепты Джо Уикса на завтрак, обед и ужин, которые сделают приготовление пищи в изоляции серьезно увлекательным (и полезным). Наклонитесь за 15 минут в кратчайшие сроки.

Рецепты завтрака Джо Уикса

1.Банановый хлеб с миндальным маслом кексы для завтрака

Будние завтраки могут стать чем-то вроде мифа, если вы отключили будильник и через десять минут получили звонок Zoom.

Попробуйте эти кексы на завтрак с банановым маслом и миндальным маслом — один из лучших рецептов Джо Уикса, который легко взять с собой и продержится всю неделю. Пожалуйста.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

2. Омлет Тост с авокадо на закваске

Все любят авокадо на тостах.

Но когда вам надоедает стандартное избегание тостов, это один из рецептов Джо Уикса, с которым стоит поэкспериментировать.

Вот, омлет с тостами. Легко, вкусно и весело. Победа, победа, победа.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

3.Запеченные яйца с низким содержанием углеводов и высоким содержанием жира в авокадо с ветчиной Серано

Зеленые яйца и ветчина, кто-нибудь?

Нельзя сказать, что рецепты Джо Уикса не содержат полезных жиров. Попробуйте этот вкусный вариант авокадо с запеченными яйцами. Они наполняют организм и обеспечивают вам незаменимое количество полезных жиров в начале дня.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

4. Сырные французские тосты с жареными помидорами и рукколой

Французские тосты сами по себе хороши, но французские тосты с сыром на завтрак? Слюни. Нужно сказать больше …

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

5. Протеиновые оладьи с клубникой и греческим йогуртом

Этот рецепт клубничных протеиновых блинов, в состав которого входит новый протеиновый порошок из линейки Joe’s MyProtein, является простым и вкусным.Избавьтесь от сладкого в кратчайшие сроки.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

6. Пальцы фриттаты с капустой и перцем

Любители яиц, послушайте: эта комбинация капусты и перца — не только идеальный баланс всех трех макросов, но и восхитительна. Получите тосты.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

7. Оладьи из нута с карри

Хотите попробовать что-нибудь особенное на воскресный бранч? Тогда эти оладьи из нута с карри не для слабонервных, а очень вкусные, поданные с Raita.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

8. Шакшука с картофелем и помидорами

Вегетарианцы, послушайте: то, что вы не употребляете мясо, не означает, что в вашем рационе должно быть мало белка.Пример а: это блюдо на основе яиц, полное полезных жиров, белков и медленно высвобождающихся углеводов. Действительно, положитесь на 15.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

9. Овсяные кексы с бананом и арахисовым маслом

Попробовать. Нет. К. Слюни. Устали от овсяной каши и ищете более интересный способ переварить утреннюю овсянку? Попробуйте эти вкусные кексы, идеально подходящие для завтрака, одиннадцати или четверки.Или в любое время между ними.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

10. Тостады для завтрака

Вы не можете отрицать, насколько вкусными выглядят эти тостады для завтрака, и доказать, что завтрак может быть намного больше, чем просто Weetabix или хлопья с отрубями. Проявите творческий подход и попробуйте это завтра.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

11. Бублик для завтрака с яйцом и авокадо

Завтрак действительно не может быть проще, чем этот — следуйте рецепту Джо, чтобы смешать авокадо, яйцо и рогалики для получения восхитительного бутерброда на завтрак. Давай, давай, давай.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

12. Блинчики «Баунти»

Блинчики «Баунти», вы слышите, как мы говорим? Если вы поклонник кокосовых орехов и блинчиков, вам обязательно понравится этот завтрак.Идеально подходит для того, чтобы сделать комплимент долгим отдыхам на выходных или баловать гостей.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

13. Орешки из перца чили, нута и лука-порея

Это для овощей или тех, кто хочет сократить потребление мяса. Кроме того, этот хеш из нута и лука-порея настолько вкусен, что вам захочется приготовить его снова и снова.

Этот контент импортирован из Instagram.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Рецепты обеда Joe Wicks

14. Куриная тарелка Peri Peri с кокосовым горошком и овощами

Здоровые обеды не обязательно должны быть мягкими, бежевыми салатами. Нет, рецепты здоровых обедов Джо Уикса полны вкусов и белков, жиров и углеводов. Идеальное питательное трио.

Быстро приготовить, этот будет вкусным, приготовленным свежим или съеденным из туппавира.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

15. Красный тайский суп карри

Ищете рецепт Joe Wicks, который сытно, вкусно и согреет в эти морозные месяцы?

Этот красный тайский суп карри именно такой — сытный, питательный и простой в приготовлении. Наслаждаться.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

16. Оладьи из кабачков и халлуми

Чтобы приготовить еду, которая вызовет зависть у ваших коллег, попробуйте эти вкусные оладьи из кабачков и халлуми.

Они готовятся всего за несколько минут и невероятно хороши. Нужно ли говорить больше?

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

17. Суп Минестроне

Иногда все, что вам нужно, чтобы избавиться от холода, — это большая согревающая миска с супом.Выйдите на сцену направо, домашний суп минестроне Джо Уикса, готовый всего за 15 минут. Пакетное приготовление!

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

18. Салат из вяленого халуми из киноа с авокадо и вялеными помидорами

По сути, это большая миска восхитительности — салат действительно не должен быть скучным, особенно когда речь идет о вяленом халуми и сушеных помидорах.Сделайте это один раз, и вы не сможете его забыть.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

19. BBQ butternut squash quesedilas

Небольшие мексиканские тосты, идеально подходящие для того, чтобы положить их в коробку для завтрака, заставят задуматься о том, действительно ли они вкусны. Но при здоровом балансе макросов они наверняка экономятся на 15.

Этот контент импортирован из Instagram.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

20. Рыбные котлеты из трески с низким содержанием углеводов

Ищете более легкий обед? Благодаря треске в них много белка, и они идеально подходят для того, чтобы положить их в салат для еды во время перерыва. Наслаждаться.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

21. Вегетарианский болоньезе

Сытный, полезный обед из 15 блюд, идеально подходящий для бокса и наслаждения al desko. Забавный факт: вторая половина Уикса, Рози, создала этот рецепт специально для его книги «Постное вегетарианство» в 15, выпущенной в декабре 2018 года. Симпатично!

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

22. Pak choi and mange tout pad thai

Вам позавидуют ваши коллеги по работе, если вы откроете для себя обед с этим пад тай: сверху с арахисом и соевым соусом для действительно вкусного обеда.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

23. Запеченные вяленые помидоры и рис с моцареллой

Ака, объятие в миске: приготовьте для растапливания моцареллы, согревающего риса и томатного неба. Мы оставим все как есть.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

24. Жареный рис с овощами

Простые питательные ингредиенты с липким соевым соусом? Эта легкая еда — лучший выбор для любого приема пищи в течение дня — соберите вещи на обед на следующий день и сэкономьте эти гроши на выходные.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

25. Липкий буррито из говядины

Мексиканская ночь никогда не выглядела так хорошо.Этот буррито с высоким содержанием белка, медленными углеводами и полезными жирами является одновременно питательным и вкусным.

Если вы вегетарианец или веган, почему бы вместо этого не заменить мясо Куорном?

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

26. Рулетики с курицей каджун и авокадо

Эти вкусные рулетики можно завернуть в полдник или вкусный обед. Вы получите немного протеина из курицы, полезных жиров из авокадо и медленного высвобождения углеводов из обертки.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Рецепты ужина Джо Уикс

27. Бургер с курицей и манго

Все любят бургеры.

Так что сделайте свой бургер постным на 15 единиц с помощью этого экзотического рецепта. Представьте себе влажную курицу, хрустящий салат и сочные помидоры, зажатые вместе с греческим йогуртом и, конечно же, гарниром из сладкого картофеля.

Наслаждайтесь.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

28. Креветки и жареный чоризо

Как Wagamamas, но более здоровый.

Теперь вы не ошибетесь, выбрав более здоровый вагон.

Белок из креветок и углеводы с медленным высвобождением из лапши — это вкусное блюдо и сохранят чувство сытости дольше.Победа, победа.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

29. Falafel Bagel

Veggies, радуйтесь — Уикс не только выпускает целую вегетарианскую кулинарную книгу в конце этого года, но и выпускает нежирные вегетарианские рецепты для них слева, справа и в центре.

Возьмем, к примеру, этот бублик из фалафеля. Магазин Swerve купил фалафель и приготовил его дома, чтобы получить хорошее сочетание углеводов с медленным высвобождением, белка и полезных жиров.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

30. Тако с мексиканской треской и ананасовой сальсой

Хотите поесть мексиканской кухни на вынос? Вам не нужно выбирать еду, полную добавок и соусов с высоким содержанием жира, чтобы насладиться ею.

Приготовьте тако сальсы из трески и ананаса в качестве вкусной и питательной альтернативы званому обеду — идеально для развлечения друзей.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

31. Карри с курицей и сладким картофелем

Если вы только что закончили 25-минутную HIIT-сессию и хотите получить рецепт Lean in 15, который даст вам посттренировку с высоким содержанием белков и углеводов, то это карри с курицей и сладким картофелем это чудо одного горшка. Никаких лишних часов для мытья посуды.

Этот контент импортирован из Instagram.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

32. Жареный красный перец и цыпленок с орехами кешью

Опять же, это блюдо на основе помидоров, приготовленное Джо Уикс для курильщиков, согреет вас в зимние месяцы, а также станет отличным остатком, который можно взять с собой в офис на обед. Победа.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

33. Миска для тортильи с мексиканским рисом и овощами

Эта миска, наполненная помидорами, красным луком, рисом и овощами, представляет собой взрыв всех правильных мексиканских ароматов и специй — сделайте его для друзей или для свидания.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

34. Пирог фило с овощами и овощами с карри

Продолжая делиться многими вегетарианскими рецептами из книги «Вегетарианское постное блюдо» в 15 книге, этот пирог с карри из корнеплодов, приготовленный из теста фило, представляет собой разновидность классического куриного пирога, который был его любимым блюдом. первая книга.Готовьте.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

35. Скрытые макароны с овощами и сыром

Одним словом: Ням. Это блюдо обманчиво наполнено овощами, поэтому съесть пять человек в день даже проще, чем вы могли себе представить.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

36. Смоки-сладкий картофель и перец чили

Согревающий душу и полный перца, этот перец чили — еще одно чудо-горшок, доказывающий, что вкусная и здоровая еда не требует чрезмерных усложнений. Сверху посыпьте кориандром и немного греческого йогурта, чтобы добавить текстуру.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

37. Овощные макароны и сыр «Скрытые»

Макароны с сыром, слегка улучшенные питательными веществами за счет добавления скрытой цветной капусты и моркови.Никогда еще не было так легко достичь пяти в день.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

38. Тайская зеленая рыбка в сумке

Как на вынос, но полезнее. Готовьте дома, и вы будете знать, что это восхитительное тайское блюдо не содержит добавок, добавок или сахара. Fakeaway, отсортировано.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

39. Карри с чесноком и кешью

Кешью богаты полезными жирами. Добавьте к этому богатому специями комбо, и у вас получится согревающий ужин, который идеально подойдет для заморозки или упаковки для завтрака.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

40. Цыпленок с лимоном и чесноком с картофелем и кабачками

Приправьте классический рецепт курицы и картофеля лимоном, чесноком и кабачками.Рецепт простой — только не забудьте про тимьян.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

41. Овощная чаша Будды

Эта вегетарианская чаша Будды не только эстетична, но и богата питательными веществами и белками. Также отлично, если вы пробуете вегетарианский образ жизни в течение недели или двух.

Этот контент импортирован из Instagram.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

42. Genovese pesto gnocchi с фасолью

Рецепт, найденный во время отпуска по Италии, эти клецки-вредители с фасолью на вкус так же хороши, как и звучат. Отличный способ добавить немного зелени в свой рацион на этой неделе.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

43. Домашний пармезский баклажан

Этот рецепт пармезского баклажана является прекрасной вегетарианской альтернативой лазаньи. Так почему бы не застрять в нескольких слоях свежеприготовленных помидоров и баклажанов!

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

44. Карри из сладкого картофеля и капусты сатай

‘Сытное карри, полное медленного высвобождения энергии из жареного сладкого картофеля и чечевицы.Выжатие лайма, ложка йогурта и хрустящий арахис в завершение? Победитель! ‘

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


Рецепты закусок Joe Wicks

45. Блонди с арахисовым маслом и шоколадными чипсами

Муст. Нет. Дриблинг. Подберите эти полезные закуски с чашкой чая или шариком мороженого после ужина. Серьезно, серьезно, хорошо.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

46. Карликовое дерево и котлеты с чеддером

Супер американские, но и очень вкусные: эти кусочки брокколи и сыра легко приготовить на скорую руку, и они избавят от любой тяги к фастфуду. По сути, они похожи на кусочки здорового сыра. Победить.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

47. Каменистая дорога

Здоровая каменистая дорога, WH слышит, как вы плачете? Это декадентский, снисходительный и вкусный. Обязательно попробуйте все, кто любит рецепты Джо Уикса.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

48. Энергетические шарики из морковного торта

Сделанные из любимого Джо кокосового масла и сушеного кокоса, они очень вкусные и их легко транспортировать на работу или в спортзал.Только постарайтесь не есть много. Они очень необычные.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

49. Кусочки сыра из цветной капусты

Вы, вероятно, не ожидали увидеть кусочки сыра в этой здоровой закуске, но это действительно постное мясо из 15 — плюс их быстро приготовить. Если вам нравится соус, окунитесь в греческий йогурт. Что не любить?

Этот контент импортирован из Instagram.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

50. ПБ, бананово-ягодный смузи

Одно из самых простых сочетаний, но, тем не менее, очень вкусное. Сделайте этот смузи легким завтраком после тренировки на ходу или добавьте мюсли и наслаждайтесь миской смузи. Ням.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.


51. Протеиновые блины Banoffee

Ну давай! Кто мог этому противостоять? Никогда бы не подумал, что эти восхитительные дьяволы на самом деле были протеиновыми блинами и подходили для перекуса после тренировки.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

52. Кора йогурта замороженная фруктово-ореховая

Этот контент импортирован из Instagram.Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Кто сказал, что вы не можете перекусить и развлечься, пытаясь быть здоровым? На этом противне запекается смесь из греческого йогурта, меда, сока лайма, малины, клубники, черники, зерен граната и орехов пекан. Восхитительное угощение после обеда.

53. Сырный омлет из трех яиц с пюре из авокадо

Этот сырный омлет с авокадо — шаг вперед по сравнению с обычным тостом из авокадо и именно то, что вам нужно, чтобы проснуться с пружиной в шаге.

Этот контент импортирован из Instagram. Вы можете найти тот же контент в другом формате или найти дополнительную информацию на их веб-сайте.

Понравилась статья? Подпишитесь на нашу рассылку, чтобы получать больше подобных статей прямо на ваш почтовый ящик.

Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты.Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.

Рецепт жареного овощного супа Джо Уикса от The Body Coach выглядит божественно

Софи Гамильтон Тренер по телу Джо Уикс поделился в Instagram своим рецептом жареного овощного супа — идеальный вариант для работы за обедом из дома.

The Body Coach Джо Уикс поделился с поклонниками еще одним своим здоровым рецептом — и это блюдо идеально подходит для всех, кто работает с домашними обедами.

На своей странице в Instagram Джо написал: «Супер легкий рецепт овощного супа». затем разместил все ингредиенты и инструкции для подписчиков, чтобы они могли попробовать себя.

Суп, безусловно, выглядит восхитительно на прилагаемой фотографии… теплого землистого оттенка, который вызывает желание окунуться в кусок хрустящего хлеба.

БОЛЬШЕ: Победитель конкурса «Певица в маске» Джосс Стоун делится своим рецептом запеканки «глупая колбаса»

Загрузка плеера…

СМОТРЕТЬ: Джо Уикс показывает фанатам свой сад

Один фанат сказал Джо: «Любите все, что вы можете добавить в блендер с множеством растительных качеств», в то время как другой сказал: «Я попробую это еще раз. выходные и бери на работу обедать на следующей неделе! »

Джо сказал: «Нарезать: 2 моркови, 1 лук-порей, 2 красных перца, 2 красных лука, 3 целых зубчика чеснока и бросить все это в жаровню. Сбрызнуть оливковым маслом, солью, перцем и немного копченого. перец.Жарьте 25 минут на 200 градусах.

«Добавьте кубик овощного бульона в 500 мл кипящей воды в блендере. Добавьте одну банку нарезанных помидоров. Наконец, добавьте жареные овощи в блендер и взбивайте все это около 3 минут. Наслаждайтесь».

ВЗГЛЯД: Чем закусывают королевские дамы? Любимые закуски герцогини Кейт, Софи Уэссекс и компании

Как и все мы дома взаперти, Джо немного выпекал и поделился своим рецептом бананового хлеба с орехами и шоколадом несколько дней назад.

PE с Джо стал популярным среди семей страны во время карантина.

Настолько легко приготовить, и вкус абсолютно невероятный, — писал он. — Вот ингредиенты: 170 г масла, 3 больших спелых банана, 3 яйца, 90 мл меда, 140 г фруктовых мюсли, 50 г темного шоколада, 100 г грецких орехов, 175 г муки самоподнимания. Смешайте в миске, а затем запекайте в духовке в течение 60 минут при 180 C. «

Это похоже на суп и торт на выходных…

ДАЛЕЕ: Готовы к домашнему счастливому часу? 15 лучших коктейльных наборов и посуды для доставки прямо к вашей двери

Таблица

COCH SAP для — Управление процессами: заголовок рецепта управления

Здесь мы хотели бы обратить ваше внимание на таблицу COCH в SAP .Как мы знаем, он в основном используется с компонентом SAP PP-PI (Планирование производства для перерабатывающих отраслей — PP), который входит в модуль PP (Планирование производства). COCH — это стандартная прозрачная таблица SAP , используемая для хранения данных, связанных с Process Management: Control Recipe Header , в SAP. Поставляется в упаковке COCB.

Таблица технических данных COCH

Таблица COCH
Хранение данных Управление процессом: Заголовок рецепта управления
Модуль PP Компонент
Пакет SAP COCB
Класс поставки A — Таблица приложений (основные и данные транзакции)
Категория таблицы SAP TRANSPARENT

детали каждого поля в этой таблице.Вы можете найти описание, тип данных и назначенную длину каждого поля в таблице COCH.

  • MANDT : Клиент
    Это ключевое поле. Его тип данных — C (Символьная строка) с длиной поля 3
  • ANDAT : Запись даты, созданная на
    Его тип данных — D (Дата (Дата: ГГГГММДД)) с длиной поля 8
  • ANUZT
    Его тип данных — это T (Время (Время: ЧЧММСС)) с длиной поля 6
  • AEDAT : (8-значная) Дата для SYST
    Его тип данных — D (Дата (Дата: ГГГГММДД)) с длиной поля 8
  • KTXT
    Его тип данных — C (Символьная строка) с длиной поля 40
  • MATNR : Номер материала
    Его тип данных — C (Символьная строка) с длиной поля 18
  • MATXT
    Его тип данных — C (Символьный Строка) с длиной поля 40
  • PRUEFLOS : Номер контрольной партии
    Его тип данных — N (символьная строка только с цифрами) с длиной поля 12
  • ERRKZ
    Его тип данных — C (символьная строка) с длиной поля 1
  • АРФК IPID
    Его тип данных — C (символьная строка) с длиной поля 8
  • ARFCPID
    Его тип данных — C (символьная строка) с длиной поля 4
  • CRID
    Это ключевое поле.Его тип данных — N (символьная строка только с цифрами) с длиной поля 18
  • ARFCTIME
    Его тип данных — C (символьная строка) с длиной поля 8
  • ARFCTIDCNT
    Его тип данных — C (символьная строка) с длиной поля 4
  • EXSTAT
    Его тип данных — C (символьная строка) с длиной поля 5
  • CHARG : номер пакета
    Его тип данных — C (символьная строка) с длиной поля 10
  • FSAVD : Самое раннее запланированное начало: Выполнение (дата)
    Его тип данных — D (Дата (Дата: ГГГГММДД)) с длиной поля 8
  • FSAVZ : Самый ранний запланированный запуск: Выполнение (время)
    Его тип данных — T (Время ( Время: ЧЧММСС)) с длиной поля 6
  • DECNTRL_PRC
    Его тип данных — C (символьная строка) с длиной поля 1
  • XS_ID
    Его тип данных — C (символьная строка) с длиной поля 22
  • 90 013 WERK
    Его тип данных — C (символьная строка) с длиной поля 4
  • BID
    Его тип данных — C (символьная строка) с длиной поля 12
  • PHSEQ : Control Recipe Destination
    Его тип данных — это C (символьная строка) с длиной поля 2
  • ADRES
    Его тип данных — C (символьная строка) с длиной поля 32
  • COTYP
    Его тип данных — C (символьная строка) с длиной поля 1
  • TSTKZ
    Его тип данных — C (символьная строка) с длиной поля 1
  • CRSTAT
    Его тип данных — C (символьная строка) с длиной поля 5

  • О нас | Бостонская пивная компания

    В 1984 году Джим Кох обнаружил на чердаке своего отца рецепт своего прапрадеда для лагера Луи Коха.

    Стремясь следовать страсти своей семьи к пивоварению, Джим варил по этому рецепту на своей кухне, надеясь бросить вызов статус-кво в американской пивоваренной промышленности. Он начал с того, что познакомил американских пьющих с крафтовым пивом, которое было полно ароматным, сбалансированным и сложным, сваренным из качественных ингредиентов. Довольный своим пивом, Джим вместе со своим соучредителем и первым сотрудником Рондой Каллман основал The Boston Beer Company. В те первые месяцы Джим ходил от бара к бару с портфелем, полным пива, которое он назвал Samuel Adams Boston Lager в знак признания одного из великих отцов-основателей нашей страны, революционного человека с независимым умом и духом.Бостонский лагер вскоре стал катализатором американской пивоваренной революции, дебютировав в Бостоне в День патриота в апреле 1985 года. Через шесть недель после его представления бостонский лагер был назван «Лучшим пивом в Америке» на Большом американском пивном фестивале. Опрос потребительских предпочтений, ставший наградой Samuel Adams Boston Lager, выигрывал беспрецедентные четыре раза.

    Вернуться наверх

    Самуэль Адамс устанавливает высшие стандарты качества крафтового пива.

    Настаивая на том, что только лучшие в мире ингредиенты делают лучшее пиво, Джим и другие пивовары в Samuel Adams путешествуют по миру, чтобы вручную выбрать хмель, ячмень и другие ингредиенты, которые входят в каждое пиво.Фактически, во время ежегодной поездки Джима в Баварию для селекции хмеля хмелеводы всегда отмечают, что Джим не просто нюхает хмель, он «ныряет» в него.

    Чтобы пьющие наслаждались только свежим пивом Samuel Adams, как и задумывали пивовары, Джим в 1988 году создал удобочитаемую датировку свежести. Пиво с натуральными ингредиентами и без консервантов, как у Samuel Adams, имеет ограниченный срок хранения и начинает храниться. со временем меняются с возрастом. Легко читаемые данные о свежести на наших этикетках показывают потребителям, в каком последнем месяце они должны выпить пиво Samuel Adams.Сегодня Сэмюэл Адамс — один из немногих пивоваров, которые в рамках совместной программы со своими дистрибьюторами выкупают пиво, когда оно минует пик свежести.

    В 2007 году Сэмюэл Адамс представил бокал Samuel Adams Boston Lager Pint Glass, который, по словам Джима, является первым бокалом, специально разработанным для демонстрации бостонского лагера в соответствии с задумками пивоваров. С помощью всемирно известных экспертов по сенсорной и стеклянной посуде, TIAX Sensory и Rastal, Джим и пивовары создали стакан, который помогает выдерживать верхнюю часть пива, усиливать аромат и поддерживать температуру.

    Сэмюэл Адамс объявил в феврале 2013 года, что впервые Samuel Adams Boston Lager будет предлагаться в новом Sam Can. Новый дизайн банки стал результатом двух лет и 1 миллиона долларов инвестиций в эргономические и сенсорные исследования и испытания. Конечная цель Джима при разработке новой банки состояла в том, чтобы предоставить потребителям наилучшие впечатления от употребления бостонского лагера, когда они предпочитают удобство банки, не ставя под угрозу вкус своего первого и любимого пива Samuel Adams Boston Lager.

    Вернуться наверх

    Собственность в Америке:

    В 1995 году компания Boston Beer Company, Inc. стала публичной, продав обыкновенные акции класса A на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом SAM. Сегодня в Boston Beer работает более 1900 человек, которые не менее увлечены, чем Джим, когда дело касается насыщенного и ароматного пива. В дополнение к семейству пива Samuel Adams мирового класса, The Boston Beer Company также варит под торговыми марками Angry Orchard Cider Company и Twisted Tea Brewing Company.В 2011 году Самуэль Адамс создал первый «инкубатор крафтового пива» через дочернюю компанию A&S Brewing, которая стремится исследовать и открывать исключительные стили пива (стили, которые существуют, существовали и еще не существуют) и сделать их доступными для любители крафтового пива.

    Наши пивоварни и фруктовые сады:

    Не имея капитала для строительства пивоварни мирового класса, Джим начал с пивоварения на столетней пивоварне в Пенсильвании, одновременно отремонтировав часть старой и в значительной степени заброшенной пивоварни Haffenreffer в Бостоне.После завершения ремонта пивоварня Samuel Adams Boston Brewery открылась в 1988 году и сегодня служит пивоварней, специализирующейся на исследованиях и разработках, а также местом для преданных любителей напитков, которые могут совершить поездку и попробовать уникальные стили пива Samuel Adams. В середине 1990-х Джим вернулся в свой родной город Цинциннати, чтобы купить пивоварню Hudepohl-Schoenling, место, где его отец учился в 1940-х годах. Затем, в июне 2008 года, The Boston Beer Company стала владельцем пивоварни мирового класса с выдающейся историей пивоварения, расположенной в долине Лихай в Пенсильвании.

    В 2013 году компания A&S Brewing открыла двери пивоварни Angel City Brewery в Лос-Анджелесе, Калифорния. В мае 2015 года компания A&S Brewing открыла пивоварню Concrete Beach Brewery, пивоварню и общественный зал в районе Винвуд Артс в Майами. В августе 2015 года A&S открыла пивоварню Coney Island Brewery в районе Кони-Айленд в Бруклине. В ноябре 2015 года Boston Beer открыла Angry Orchard и Innovation Cider House в Уолдене, штат Нью-Йорк.

    Культура компании:

    С самого начала Джим Кох хотел создать компанию, в которой он хотел бы работать.В частности, он создал культуру, в которой пиво прославлялось со страстью и глубокими знаниями, которые не могли не быть заразительны для других. Все в Boston Beer Company любят отличное пиво. Компания упорно работает над поддержанием этой культуры благодаря успехам и росту, достигнутым за эти годы. Boston Beer был назван журналом Boston Magazine одной из лучших компаний для работы.

    Вернуться наверх

    В июне 2008 года Джим вдохновился своим собственным опытом на создание благотворительной программы, которая оказывала бы поддержку малому бизнесу и начинающим предпринимателям в Америке.

    Результатом стал Samuel Adams Brewing the American Dream . Через Brewing the American Dream Сэмюэл Адамс предлагает наставничество и кредиты для малого бизнеса владельцам малого бизнеса в сфере продуктов питания, напитков, гостеприимства и крафтового пивоварения. С помощью Accion, крупнейшей общенациональной сети кредитования микро- и малых предприятий в США, Сэмюэл Адамс распределил более 4 миллионов долларов капитала сотням малых предприятий по производству продуктов питания и напитков, что позволило им создать или сохранить тысячи рабочих мест между 2008 и 2014 гг.Boston Beer также предлагает пивоварение и бизнес-опыт одному ремесленному пивовару ежегодно, чтобы получить образовательный и дополнительный опыт от пивоварни Samuel Adams и ее сотрудников. В 2014 году Boston Beer снова расширила программу, сделав дополнительные благотворительные инвестиции в размере 1 миллиона долларов для поддержки владельцев малого бизнеса посредством проведения скоростных коучинговых мероприятий в большем количестве городов и дополнительных микрозаймов.

    Вернуться наверх

    Джим никогда не довольствовался тем, что создавал свою собственную версию существующих стилей пива, и стал пионером «экстремального» пивоваренного движения в начале 1990-х годов.

    Джим впервые сварил Samuel Adams Triple Bock в 1993 году, за ним последовал Samuel Adams Millennium Ale в 2000 году и самое экстремально ферментированное пиво в мире Samuel Adams Utopias в 2002, 2003, 2005, 2007, 2009, 2011, 2013, 2015, 2017 и 2019 годы. Это пиво расширяет само понятие пива и конкурирует с некоторыми из лучших коньяков и портвейнов в мире.

    В 2010 году Джим продолжил расширять границы пивоварения, выпустив Infinium, ставший кульминацией двухлетнего сотрудничества между Самуэлем Адамсом и немецкой пивоварней Weihenstephan Brewery.Сочетая в себе 1000-летний опыт пивоварения и творческий подход, Infinium ознаменовал собой первый новый пивной стиль, созданный под руководством Reinheitsgebot за более чем сто лет.

    Самуэль Адамс сотрудничал с Berkshire Mountain Distilling, чтобы начать дистилляцию двух сортов пива в 2012 году, Samuel Adams Boston Lager и Samuel Adams Cinder Bock, в два никогда ранее не пробовавшихся виски, что еще больше расширило границы инноваций в напитках. Berkshire Mountain Distiller начала продавать виски через свою дистрибьюторскую сеть в конце 2016 года.

    Вернуться наверх

    The Boston Beer Company всегда разделяла общую страсть — предлагать любителям пива повсюду великолепное пиво Samuel Adams.

    Креативность

    Boston Beer позволила Сэмюэлю Адамсу опередить своих конкурентов, в то же время помогая развитию мира крафтового пива. В Boston Beer мы не связаны традиционными образами мышления, и наши пивовары постоянно стремятся мыслить не только в чайнике.

    В основе постоянного успеха Boston Beer лежит чувство трепета перед всем, что еще предстоит сделать и создать.Как пивоварня Сэмюэл Адамс смотрит на мир как на мир без ограничений, в котором можно свободно исследовать, расти, творить и наслаждаться. Мы гордимся тем, чего уже достигли, но с нетерпением ждем возможностей и возможностей, которые ждут нас впереди.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *