Рецепт кабачков в мультиварке: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Пошаговые рецепты приготовления рагу из кабачков в мультиварке

Рецепты приготовления рагу

admin

Содержание:1 Ингридиенты2 Приготовление3 Пошаговое видео приготовления4 Подача5 Рекомендации Сезонные овощи и фрукты – не только кладезь необходимых организму витаминов и…

Сезонные овощи и фрукты – не только кладезь необходимых организму витаминов и полезных веществ, но и широкое поле для кулинарных экспериментов. Блюда из ближайшего родственника тыквы – кабачка, являются не только источником ценных микроэлементов и клетчатки, но и обладают множеством прекрасных качеств: простотой и быстротой приготовления, невысокой стоимостью, а также низкой калорийностью, что особенно привлекает поклонников здорового питания.

Сегодня я предлагаю вашему вниманию вкуснейшее блюдо из кабачков по рецепту моей дорогой свекрови – овощное рагу с кабачками в мультиварке. Такое блюдо понравится любой хозяйке своей простотой, доступностью и великолепными вкусовыми качествами.

Кухонная техника: разделочная доска, острый нож и мультиварка.

Ингридиенты

Кабачки3 шт.
Картофель3 шт.
Морковка1 шт.
Лук1 шт.
Чеснок2 зубчика
Перец сладкий1\2 шт.
Помидор1 шт.
Лавровый листпо вкусу
Соль, перецпо вкусу
Свежая зеленьпо вкусу
Томатная паста2 ч. л.
Вода1 стак.
Растительное масло3 ст. л.

Сезон кабачков приходится на лето и длится до ранней осени. В эту пору рынки изобилуют свежими овощами, поэтому хозяйка может быть уверена в полезности приготовленных из них блюд. Для рагу из кабачка лучше выбирать плоды без вмятин, царапин и пятен, с однородной, бледно-зелёной кожицей и небольшого размера – такие кабачки лучше всего сохраняют упругость и мясистость.

Приготовление

Когда необходимые ингредиенты приобретены, можно приступать к приготовлению рагу из кабачков и картошки в мультиварке.

Важно!
Не солите рагу в начале приготовления, иначе овощи быстро отдадут сок и потеряют упругость!

  1. Включите мультиварку и установите режим «Тушение».

    Как только она разогреется, налейте в чашу 3 ст. л. растительного масла.

    Если в вашей мультиварке такой режим отсутствует – не беда, моя свекровь успешно готовит рагу в режиме «Выпечка».
  2. Мелко нарубите луковицу, чеснок и морковку.

    Затем поместите овощи в разогретую чашу мультиварки и начинайте тушить.

    Маленький секрет: если хотите придать овощам красивый цвет, можете добавить к ним чайную ложку обыкновенного сахара. На вкус это не повлияет, но даст луку карамельный цвет.
  3. Нарежьте картошку и кабачки небольшими кубиками.

    Нарежьте сладкий перец. Овощную массу пересыпьте в мультиварку, тщательно перемешайте с другими овощами и продолжайте тушить.
  4. Далее вам понадобится снять с помидора кожицу. Нет ничего проще! Для этого надрежьте помидор и залейте крутым кипятком, а потом поместите в ледяную воду. После этих манипуляций вы сможете легко отделить мякоть от жесткой кожицы

    и нарезать помидор на маленькие кубики.
  5. После того, как вы порезали очищенный помидор и бросили его в мультиварку, самое время солить наше вкусное рагу! Тщательно перемешайте блюдо и продолжайте тушить.
  6. Возьмите 2 ч. л. томатной пасты и разбавьте стаканом горячей воды (можно заменить стаканом томатного сока). Полученную жидкость вылейте к овощам,

    добавьте лавровый лист, молотый чёрный перец и зелень, перемешайте блюдо и тушите до выкипания почти всей жидкости.
  7. Когда жидкости почти не осталось, рагу готово!

    Дайте блюду настояться 15 минут в мультиварке. Это позволит вкусам и ароматам овощей и специй смешаться.

Пошаговое видео приготовления

Также вы можете посмотреть пошаговое видео приготовления этого прекрасного рецепта. В нём наглядно продемонстрированы все необходимые манипуляции и ингредиенты и готовое вкуснейшее овощное блюдо!

Подача

Хорошо настоявшееся рагу подают к столу, посыпав свежей сезонной зеленью. Можно приправить блюдо сметаной, смешанной с укропом и чесноком – так ваше рагу станет ещё вкуснее и пикантнее. Особенно хорош этот соус к рагу с мясом, например, овощному рагу с курицей, или овощному рагу с фаршем.

Рекомендации

Рагу из кабачков и картошки – блюдо быстрое и совсем не сложное, а ещё проще и быстрее оно готовится в мультиварке. Эта маленькая кухонная помощница стала любимицей многих хозяек, и я рекомендую вам готовить подобные рецепты именно в ней. Так вы существенно сэкономите драгоценное время и силы, а мультиварка поможет сделать так, чтобы даже самый неопытный кулинар мог с лёгкостью приготовить любое блюдо.

С помощью мультиварки вы сможете с лёгкостью совершенствовать свои кулинарные навыки и оттачивать уже полюбившиеся рецепты. Например, любимые всеми, вкусные и полезные кабачки в этом рецепте могут быть заменены на баклажаны. Вы можете приготовить прекрасное рагу из баклажанов, а в зимнее время овощное рагу с капустой и картошкой.

В случае, если вы только обдумываете приобретение такого полезного кухонного помощника, как мультиварка, или ваша любимица по каким-то причинам недоступна, это не повод отказывать себе во таком вкусном и здоровом блюде. Приготовленное овощное рагу в духовке будет не менее вкусным и полезным, чем то, что приготовлено в мультиварке. 

Сегодня мы с вами приготовили вкусное, диетическое и совсем недорогое блюдо для всей семьи. Оно, несомненно, придётся вам по вкусу, и я с нетерпением жду ваши отзывы и собственные варианты приготовления рагу.


Приятного всем аппетита!

Кабачки в мультиварке — рецепт с фото

Тушёные кабачки в мультиварке готовятся просто, освобождая время хозяйке, для приготовления мяса или рыбы к лёгкому гарниру из кабачков с морковью. Кабачок сочетается практически со всеми овощами, от моркови, баклажанов, картошки и до различных видов капусты. Из цуккини и обычного кабачка готовят вкусную кабачковую икру, простые овощи вкусно запекают в духовке, жарят на сковороде, тушат в мультиварке.

Рецепт приготовления блюда из молодых тушёных кабачков – постное овощное рагу. Кабачки в мультиварке, приготовленные без мяса отлично вписываются в летнее меню. В жаркие дни хочется готовить баклажаны, тушить капусту, делать овощные салаты, готовить освежающие холодные борщи, супы, а также лёгкие блюда из кабачков.

Молодые, небольших размеров плоды как нельзя лучше пригодны для жарки, тушения. Молодые кабачки можно не чистить, достаточно быстро нарезать их тонкими кружочками и приготовить в мультиварке на любом режиме с высокой температурой кипения.

Высокой потому, что кабачки – это овощи, которые состоят в основном из воды, чтобы не получилась каша, а вкусное рагу, жидкость нужно выпарить. Острота готового блюда полностью зависит от вкусовых предпочтений.

Порция: 3

50 мин

67 кКал на 100 г

Ингредиенты для молодых кабачков тушёных с морковью в мультиварке

  • кабачки (молодые) – 2 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • соевый соус – 3 ст.л.;
  • чеснок – 2 зубка;
  • перец чёрный молотый;
  • соль;
  • масло растительное без запаха – 3-4 ст.л.

Рецепт блюда тушёные кабачки в мультиварке

  1. Так как кабачки молодые, то тщательно промываем их под проточной водой, кожицу не снимаем.
  2. Затем срезаем кончики у плодов и нарезаем кабачки кружками или полукольцами.
  3. Морковь натираем на крупной тёрке, лук режем кусочками.
  4. Посыпаем солью и и перцем кабачки с морковью и луком.
  5. На дно мультиварочной кастрюльки наливаем растительное масло, находим в меню функцию «жарка» либо «выпечка» и включаем выбранный режим.
  6. Через пару минут выкладываем слой из кабачков, лука и моркови.
  7. Закрываем мультиварку крышкой, переводим её в режим Тушение или Выпечка, тушим кабачки в мультиварке в течение 30 минут. Не забываем периодически перемешивать, чтобы рагу не подгорело.
  8. После сигнального «пика» ещё раз перемешиваем рагу из кабачков.
  9. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, поливаем овощное рагу с кабачками, морковью и луком, соевым соусом.
  10. Закрываем снова крышкой и оставляем блюдо ещё на 10 минут на режиме Подогрев.

По желанию перед окончанием приготовления кабачков, в мультиварку можно добавить тёртый сыр, сметану, майонез, домашний томатный кетчуп или залить омлетом.

Гарнир из тушёных с морковью кабачков в мультиварке подходит к мясным и рыбным блюдам, а также может выступать в роли отдельного, самостоятельного блюда.

Рецепты для мультиварки Кабачки тушёные в мультиварке, Рецепт кабачков в мультиварке

Тушеные кабачки с мясом в мультиварке: рецепт с фото

Калорийность: 52,7 ккал  —  Время приготовления: 2.05 ч

Предлагаем Вам рецепт блюда «Тушеные кабачки с мясом» в мультиварке. Это и витаминное блюдо, и благодаря содержанию весьма питательное. Также блюдо можно назвать овощным рагу с мясом, ведь кроме кабачков в перечень ингредиентов входят и другие овощи.

Особого вкуса блюду придадут специи и приправы, также можно дополнить его свежей зеленью. Это блюдо можно отнести к летним, когда в разгаре сезон кабачков. Ведь этот овощ по большей части состоит из воды и заморозке не подлежит.

1,000 кгКабачков

0,300 кгРепчатого лука

0,300 кгКрасных помидор

0,600 кгМяса

0,300 кгМорковки

1-3 штЛиста лавра

1 штСладкого перца

По вкусуСоли, перца, приправ и специй

По вкусуСвежий зелени

Для жаркиРастительного масла

3-4 зуб. Чеснока

Шаг 1 Кабачки нужно промыть в холодной воде. Если они молодые, очищать кожуру и удалять семена не стоит. Если у кабачка шкура толстая и семена крупные – лучше их удалить. У нас под рукой был молоденький кабачок, поэтому мы его просто вымыли и порезали кубиками.

Шаг 2 Теперь возьмитесь за подготовку мяса. Для этого блюда лучше подойдёт мякоть свинины или говядины. Мясо сполосните водой, обрежьте плёнки и лишний жир, не забудьте просушить его полотенцем. Затем выложите мясо на разделочную доску и с помощью острого ножа нарежьте небольшими порционными кусочками.

Шаг 3 Морковку и лук очистите и помойте. Морковь нарежьте тонкой соломкой, лук мелкими кубиками. Тереть морковь на тёрке не стоит.

Шаг 4 Установите в мультиварке программу «ВЫПЕЧКА». Налейте немного растительного масла на дно кастрюли, дайте ему прогреться и выложите туда кусочки мяса. Жарьте его на выбранной программе около 10 – 15 минут с обеих сторон.

Шаг 5 Очистите зубчики чеснока. Их стоит мелко порезать острым ножом. Добавьте чеснок в мультиварку, туда же высыпьте лук и морковку. Продолжайте обжаривать эти ингредиенты ещё 10 минут, не забывая их помешивать и, не закрывая мультиварку крышкой. Далее пришло время выложить в кастрюлю устройства порезанный кубиками кабачок.

Шаг 6 Промойте помидоры, порежьте их кубиками. То же самое проделайте со сладким перцем, не забыв удалить семена. Только перец лучше резать тонкой соломкой. Теперь добавьте соль, приправы и специи, а также несколько лавровых листочков.

Шаг 7 Теперь Вы можете перемешать все ингредиенты, которые загрузили в кастрюлю мультиварки. Делайте это деревянной или пластиковой ложкой, чтобы не повредить покрытие кастрюли мультиварки. Закройте прибор плотно крышкой и задайте программу «ТУШЕНИЕ». С помощью табло нужно установить время 80 – 100 минут. Этого будет вполне достаточно, что все ингредиенты были готовы. Благодаря этой программе, овощи будут томиться при невысоких температурах, максимально сохраняя все полезные вещества.

Шаг 8 Когда прибор издаст звуковой сигнал, Вы можете отключать его от сети и посыпать тушеные овощи с мясом свежей, мелко нарубленной зеленью. Также можно украсить блюдо, используя веточки петрушки, порционно разложив их по тарелкам.

👌 Нежные кабачки в мультиварке, рецепты с фото

Уже лето на носу. Купальный сезон на некоторых курортах открыт, и нам, девочкам, хочется выглядеть стройными и красивыми. Но эта красота требует правильного питания. Сегодняшний рецепт как раз и поможет оставаться сытой без лишних калорий.
 

Когда ты сидишь на диете, соблазны появляются отовсюду и сами собой. Удержаться сложно и ты срываешься.
 
Дабы избежать срывов с диеты или просто сохранить идеальные формы, нужно следить за рационом и знать несколько рецептов вкуснейших, но совершенно безопасных для талии блюд.
 
И эта запеканка как раз является таким блюдом. Помимо того, что вы не наберете лишних грамм, вы заметно оздоровитесь, ведь все ингредиенты полезны, диетичны и свежи, что позволит запастись витаминами и даже ускорить обмен веществ.
 
Берем следующие продукты:
 

 

 
Время приготовления — 30 минут.
Сложность блюда — очень легко.
 
Кабачок и всю зелень моем хорошенько в проточной воде. Затем кабачок режем на кружочки и присаливаем, оставляем на несколько минут.
 

 
Всю зелень и ложку масла растительного перебиваем с помощью блендера в однородную массу.
 

 
Яйцо смешиваем с молоком и всей мукой отрубной. Хорошо вымешиваем, избавляясь от комочков.
 

 
Затем смешиваем яично-молочно-отрубную смесь с соусом из зелени и масла.
 

 
Получаем «зеленое» тесто. Кабачки выкладываем по кругу в форму, смазанную маслом, добавляем специи на свой вкус.
 

 
Сверху заливаем полученным тестом и отправляем в печь (духовку и можно мультиварку) на 15 минут. Запеканку можно сразу посыпать натертым на мелкой терочке сыром и добавить помидоры.
 

 
 

 
Через 15-20 минут запеканка из молодых кабачков готова. Вкусные, полезные и сытные овощи не только украсят ваш стол, но и помогут оставаться в форме, даже если вы скушаете лишний кусочек!
 

 
 Приятного вам аппетита!
 

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Как приготовить оладьи из кабачков в мультиварке

Румяные оладушки являются одним из тех лакомств, вкус которых знаком нам с детства. Конечно, разве можно забыть уютные чаепития, когда вся семья собиралась за столом, а мама торжественно вносила на кухню или в столовую огромное блюдо с золотистыми, пышущими жаром оладьями, щедро посыпанными сахарной пудрой?! С изюмом, с ягодами вишни, с яблоками, с повидлом… Лет 10-15 тому назад я еще не знала о том, что оладьи могут быть не только сладким угощением… Каково же было мое удивление и восхищение, когда у одной знакомой женщины я имела счастье насладиться восхитительными оладьями из кабачков! Возможно, для вас этот рецепт не станет новым, однако я познакомилась с ним сравнительно недавно, и с тех пор до безумия полюбила его. Поэтому и спешу поделиться им с теми, кто еще не знает, какое изумительно вкусное, сытное, ароматное кушанье можно приготовить из нежно-зеленого овоща за считанные минуты.

Чтобы приготовить оладьи из кабачков в мультиварке, вам понадобится:

кабачок – 1 шт.
яйца – 3 шт.
мука пшеничная – ½ мультичашки
чеснок – 1-2 зубчика
свежий укроп
перец черный молотый
соль
подсолнечное или оливковое масло для жарки

Как приготовить оладьи из кабачков в мультиварке:

1. Кабачок (1 шт. среднего размера и 2 шт. маленьких) вымыть, обсушить, натереть на средней терке, немного посолить и поместить в холодильник на 15 минут, чтобы выделился сок. Если для приготовления блюда вы используете большой, хорошо вызревший овощ, кожуру и семена следует удалить.
2. Укроп промыть, обсушить, мелко порубить ножом.
3. Чеснок очистить от шелухи и измельчить (мелко нарезать или натереть на мелкой терке). Количество чеснока вы можете регулировать, ориентируясь на свой вкус.
4. Яйца слегка взбить вилкой или венчиком, смешать с чесноком и укропом.
5. Кабачки выложить на марлю и немного отжать от сока, смешать с яичной смесью.
6. В яично-кабачковую смесь добавить пшеничную муку (желательно, предварительно просеянную), черный молотый перец и соль по вкусу.
7. Хорошенько перемешать все ингредиенты, чтобы не осталось мучных комочков.
8. Включить мультиварку, выбрать режим «Выпечка».
9. В чашу мультиварки налить небольшое количество подсолнечного или оливкового масла, дать ему прогреться.
10. Выкладывая тесто в чашу мультиварки с помощью большой ложки, сформировать оладьи.
11. Готовить оладьи в течение 30 минут.
12. После звукового сигнала, оповещающего об окончании приготовления, с помощью лопатки извлечь оладьи из чаши мультиварки, переложить на блюдо и подать на стол.

Замечательным является тот факт, что приготовить оладьи по данному рецепту можно не только из кабачков! Включив фантазию, вы сможете порадовать родных не менее чудесными оладушками из молодых патиссончиков или даже тыквы! Оладьи из кабачков можно подать на стол со сметаной или каким-либо соусом на свой вкус. Например, можно приготовить необычный и очень вкусный соус, смешав натуральный йогурт или простоквашу с мелко нарезанной зеленью петрушки и/или укропа, чесноком и молотой зирой. Естественно, что если соус готовится с добавление чеснока, то в сами оладьи его можно не добавлять.

Готовьте с удовольствием и приятного вам аппетита!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+


Кабачки в мультиварке – рецепт с фото тушеного овощного рагу

Кабачки в мультиварке – это очень вкусное блюдо, приготовленное по рецепту домашней кухни. Приготовление этого блюда довольно простое, ведь используется мультиварка.

Овощное рагу с кабачками в мультиварке, которое мы предлагаем вам приготовить сегодня, получается очень сочным и нежным, от него просто невозможно оторваться. Во время приготовления используются продукты, которые зачастую присутствуют в любом холодильнике. Тушеные кабачки можно подать на любой праздничный стол или просто сытно пообедать ими в кругу семьи.

К тому же употребление в пищу кабачков положительно сказывается на работе организма. Благодаря витаминам и веществам, которые входят в состав этого овоща, у человека улучшается обмен веществ, выводятся токсины из организма, а также восстанавливается нервная система. Кабачок рекомендуется к употреблению многими диетологами из-за низкой калорийности и быстрого усвоения организмом, поэтому данное блюдо можно смело употреблять людям, которые следят за своей фигурой.

Во время приготовления тушеных кабачков в мультиварке можно по желанию заменить некоторые ингредиенты, если их нет в вашем холодильнике. И вкус от этого не испортится. Лучше всего использовать сметану наибольшей жирности, чтобы придать блюду густоты.

Все особенности и нюансы приготовления вкусного и сытного блюда из кабачков в мультиварке можно наглядно увидеть в данном рецепте с пошаговыми действиями и фото.

Шаги приготовления

шаг 1Берем все необходимые ингредиенты и выкладываем на стол перед собой. После того, как проверили наличие всех необходимых составляющих, приступаем к непосредственному приготовлению

шаг 2Включаем мультиварку в режим жарки. Чистим репчатый лук и чеснок от кожуры и нарезаем на небольшие кусочки. Также поступаем и с морковью. Нарезанные овощи кладем в мультиварку с растительным маслом. Жарим в течение 10 минут.

шаг 3Кабачок моем и нарезаем с помощью ножа на небольшие кусочки. Так же поступаем с картофелем. Отправляем то и другое к луку с морковью. Жарим овощи еще около 15 минут. За это время нарезанные кабачки должны пустить сок.

шаг 4Помидоры обмываем под проточной водой и нарезаем на кусочки. Кладем в мультиварку.

шаг 5Ко всем ингредиентам добавляем сметану и соль с перцем по вкусу.

шаг 6Тщательно перемешиваем все составляющие и оставляем до окончания программы «Жарка».

шаг 7По ее окончании включаем программу «Подогрев» на 10 минут.  После этого вкуснейшее рагу из кабачков в мультиварке по нашему рецепту с фото готово. Подаем его в горячем виде.

Приятного аппетита!

Кабачки с картошкой в мультиварке

5 мин.
подготовка
20 мин.
приготовление
52 ккал (на 100 г)
1,3 г белков; 1,2 г жиров; 8,7 г углеводов

Кабачки приготовлены с картошкой, помидорами и перцем в мультиварке-скороварке Steba — вкусно, быстро и очень просто!

Ингредиенты:

  • 1 кабачок,
  • 1 луковица,
  • 1 большой помидор,
  • 1 болгарский перец,
  • 3 шт. картофеля,
  • 1 лавровый лист,
  • специи для овощей или картофеля,
  • соль,
  • перец,
  • 1 ст.л. оливкового масла (вкусно взять сливочное),
  • зелень — укроп, петрушка.
Меню на каждый день

Как приготовить:

  1. Взяла вот такой набор:
  2. Нарезала кубиками картофель, кабачки, помидор, лук, болгарский перец.
  3. Положила овощи в чашу мультиварки «Штеба». Посолила, добавила специи, оливковое (сливочное) масло и лавровый лист.
  4. Включила мультиварку на 20 минут с закрытым клапаном и давлением 0,7 b.
  • Я готовила в режиме «Мясо», но думаю, и в режиме «Тушение» тоже отлично приготовится.
  • Когда овощи были готовы, открыла крышку, выбросила лавровый лист (чтобы потом не было горечи), посыпала кабачки с картошкой нарезанной свежей зеленью и перемешала.
  • Всё! Можно кушать!
  • Полезный совет:

    Приятного аппетита!!!

    Смотрите ещё домашние рецепты:

    5 простых рецептов мультиварки, которые помогут вам израсходовать кабачки

    Приближается перегрузка кабачков: есть ли у вас сад или у вашего соседа, или если вы только что пришли домой с фермерского рынка с охапкой кабачков, вы скоро буду искать рецепты кабачков. И с этим нужно многое сделать, кроме того, чтобы превратить его в быстрый хлеб или бросить на гриль — например, использовать его в мультиварке. Вот пять отличных рецептов, которые именно это и делают.

    Джордан Свард

    1.Пармезан: Вот способ сделать курицу подходящей для лета: писатель из Чикаго Джордан Свард смешивает курицу, соус, цуккини и зеленый перец для невероятно простого, но вкусного летнего ужина. По ее словам, посыпьте сыром при подаче и подавайте с макаронами или киноа.

    По теме: Памела Зальцман делится 3 рецептами цуккини, которые доказывают, что овощи восхитительны: Лодочки из цуккини, пирожные и картофель фри

    Марция Азиз

    2. Суп: Может показаться нелогичным готовить суп летом — пока вы не вспомните, как лед -холодный кондиционер может сделать ваш дом или офис.Сделайте партию этого овощного супа Минестроне медленного приготовления от диетолога Марции Азиз и принесите остатки на обед.

    Связано: Рецепты цуккини и советы по использованию универсальных овощей в течение всего лета

    Britt’s Blurbs

    3. Выпечка макарон: Возьмите итальянскую идею в другом направлении с этим вегетарианским запеканием для макарон с цуккини в мультиварке из Бретани в Britt’s Blurbs. Она кладет цукини в свою мультиварку с помидорами, томатным соусом и пармезой и запекает макароны прямо с ними.Внешняя сторона становится хрустящей, а внутренняя остается нежной, как дань лазаньи.

    Часы: Натали Моралес делится своим рецептом «Паста из кабачков» с соусом песто

    Аманда Карлайл

    4. Запеканка: Зеленые кабачки и желтые летние кабачки идут вместе с сыром чеддер, панировочными сухарями и другими ингредиентами, которые могут быть у вас под рукой. создайте эту запеканку из кабачков и тыквы в мультиварке от Аманды Карлайл, матери троих детей и гуру мультиварки, создавшей блог Moms with Crock Pots.

    Бренда Беннетт

    5. Шоколадный торт: Бренда Беннетт, автор книги рецептов «Мама без сахара» и блога с тем же названием, любит создавать более здоровые продукты, стремясь уменьшить и исключить добавленные переработанные сахара в жизни своей семьи. версии любимых рецептов, например, шоколадно-цуккини без сахара. По ее словам, люди шокированы, узнав, что в нем нет сахара и глютена, а использование мультиварки помогает выключить его, не включая духовку во время летней жары.

    Рецепты кабачков в медленноварке и в горшочках быстрого приготовления

    Цуккини может быть слишком много летом, и эти рецепты из кабачков в медленноварке и в горшочках быстрого приготовления подойдут, когда у вас слишком много кабачков!

    PIN Рецепты медленноварки и цуккини быстрого приготовления, чтобы попробовать их позже!

    Пройдет совсем немного времени, и у некоторых из вас появится огромный избыток кабачков, и именно тогда эта коллекция из рецептов медленного приготовления и быстрорастворимых кабачков в горшочке может помочь вам с идеями использования кабачков.Такое изобилие цукини может стать ошеломляющим, поэтому есть Sneak Some Zucchini to Your Neighbor’s Porch Day , и почему у меня есть коллекция из 50 удивительных рецептов цукини на Kalyn’s Kitchen.

    В этой коллекции представлены рецепты кабачков медленного приготовления и идеи для кабачков в растворе быстрого приготовления. Мы предлагаем 16 вкусных рецептов с фотографиями, в том числе супы, тушеные блюда, овощные тарелки, пасту и основные блюда из цуккини.

    И никогда не может быть слишком много рецептов из кабачков, верно? Мы просто продолжали находить хорошие варианты для этого поста, поэтому обязательно проверьте список после фотографий, чтобы увидеть еще много замечательных рецептов с кабачками, которые мы обнаружили.И наслаждаться!

    Все фотографии защищены авторским правом в блоге, на который есть ссылка под фотографией; просто нажмите на название рецепта, чтобы увидеть полный рецепт в этом блоге.

    Я был полностью поражен этим Instant Pot Ratatouille от Kalyn’s Kitchen; это было так свежо и вкусно! К тому же это очень быстро и легко сделать!

    Я люблю острый перец чили в этом вегетарианском Easy Spicy Zucchini Rice Soup от Letty’s Kitchen, который готовится в Instant Pot.

    Соус для пасты быстрого приготовления с колбасой, помидорами и травами от Kalyn’s Kitchen — это восхитительный соус с низким содержанием углеводов, который можно подавать к лапше из кабачков, и в этом рецепте описано, как приготовить и приготовить лапшу из кабачков.

    Рататуй — одно из самых известных летних блюд с использованием кабачков, и этот рататуй в медленноварке от The Perfect Pantry может показать вам, как сделать это классическое блюдо еще проще.

    Лингвини из кабачков быстрого приготовления из 365 дней медленного + приготовления под давлением: курица и лингвини готовятся в горшочке быстрого приготовления, затем добавляются измельченные цукини, чеснок и сыр для завершения блюда.

    Миска для овощей и коричневого риса в медленноварке от Kalyn’s Kitchen использует цуккини и перец с теми греческими вкусами, которые так нравятся многим людям. А если у вас много цуккини, вы можете использовать еще больше кабачков в этом рецепте.

    Мне нравится идея позволить свернутым кусочкам лапши заменить лапшу лазаньи в этих рулетах с лазаньей из кабачков (с низким содержанием углеводов) для медленного приготовления Slow Cooker Zucchini Lasagna Roll-Ups (low-carb) from 365 Days of Slow Cooking, и это звучит восхитительно!

    Суп из кабачков и желтых кабачков с розмарином и пармезаном из Kalyn’s Kitchen можно приготовить в кастрюле быстрого приготовления или другой скороварке, или на плите, и это восхитительный суп с низким содержанием углеводов!

    Цукини — важный ингредиент супа Минестроне, и этот суп Минестроне Crock Pot от Skinnytaste звучит просто идеально.

    Низкоуглеводный итальянский мясной рулет в медленноварке с цукини (с низким содержанием углеводов) от It’s Yummi для скрепления мясного рулета используются тертые цукини, и это суперпопулярный рецепт!

    Я думаю Мгновенное приготовление с курицей и овощами в горшочке из 365 дней медленного + давления — идеальный вариант для летнего блюда, и у Карен также есть рецепт медленного приготовления для этого!

    Crockpot Lemon, розмарин, курица и овощи от Slow Cooker Gourmet звучит и выглядит потрясающе для легкого ужина в медленной плите!

    Суп из кабачков и фаджиоли медленного приготовления (низкоуглеводный) от Kalyn’s Kitchen заменяет традиционную пасту кабачками и использует меньше бобов, чем обычный суп Pasta e Fagioli, для варианта с низким содержанием углеводов.

    Разве вам не нравится звук Crockpot Herbed Turkey Fatballs с цукини, рикоттой и соусом песто от Slow Cooker Gourmet!

    Чипотле с курицей и цуккини в медленной печи Fideo Soup (с низким содержанием углеводов) от Skinnytaste заменяет традиционную лапшу Fideo на лапшу из цукини на суп с гораздо меньшим содержанием углеводов!

    Вегетарианский суп с лазаньей CrockPot From Foodie Crush очень популярен на сайте, и кто не любит суп из лазаньи?

    Болоньезе из кабачков быстрого приготовления (с низким содержанием углеводов и палео) от Nom Nom Paleo был вдохновлен рецептом болоньезе из кабачков от Меган Маркл, но Мишель говорит, что ее версия более мясная! И разве это не хорошо?

    Другие рецепты кабачков для мультиварки или быстрого приготовления:

    Летний суп минестроне в медленноварке от The Magical Slow Cooker
    Рататуй в горшочке быстрого приготовления от Paint the Kitchen Red
    Банановый хлеб с цуккини быстрого приготовления из лакомых кусочков
    Быстрорастворимый цуккини из мини-пирожных с цуккини Cat
    Картофельный суп с цукини в медленноварке, легко без глютена
    Запеканка из итальянских цуккини в мультиварке, приготовленная преимущественно в домашних условиях
    Кабачки поблано по-мексикански в горшочке быстрого приготовления с двумя рукавами
    CrockPot цукини и желтый кабачок из малоуглеводного летнего коктейля
    Суп из щепотки юм
    Вегетарианская посоле в медленном приготовлении от Slender Kitchen
    Суп из цуккини и базилика в скороварке из My Food Story
    Итальянский суп из говядины и чечевицы в медленноварке от Simple Nourished Living
    Вегетарианская лазанья в медленном приготовлении с цукини из Oh My Veggies
    с начинкой из цуккини Яичный лимонный соус сверху спагетти
    Лебеда с кабачками a nd Куриная колбаса от The Perfect Pantry

    Если вы использовали цуккини в мультиварке или рецепте быстрого приготовления, расскажите нам в комментариях о том, что вы сделали!

    (Посещали 13 615 раз, 1 посещали сегодня)

    10 Рецептов из кабачков в медленноварке

    Кухонные поверхности все еще залиты летними кабачками? Не волнуйтесь.Эти рецепты из кабачков в мультиварке помогут вам использовать всю зелень с минимальными усилиями.

    McKenna Fiddler


    www.primaverakitchen.com

    Цукини представляет собой низкоуглеводную альтернативу лапше лазаньи без ущерба для вкуса и текстуры.


    carlsbadcravings.com

    В этом ароматном супе есть не только кабачки. Он идеально подходит для добавления любых овощей, которые у вас есть под рукой.


    cookeatpaleo.com

    Лапша из кабачков — ласково известная как «зудлс» — в моде. Вот как приготовить сытный соус, чтобы они сияли.


    lowcarbyum.com

    Хлеб из кабачков. Всем это нравится. И эта медленно приготовленная версия не содержит глютена!


    www.hungry-girl.com

    Рецепт низкокалорийного супа, который предлагает простой способ израсходовать все уловы вашего фермерского рынка!


    lowcarbyum.com

    Теплый, успокаивающий и наполненный желтыми летними тыквами и кабачками.Сказочный гарнир по будням.


    www.cookingclassy.com

    Вызов всех подражателей! Этот подход к знаменитому минестроне Olive Garden требует большого количества кабачков.

    См. Также


    blog.paleohacks.com

    Замените классический куриный суп с лапшой полезной составляющей — лапшой из кабачков!


    www.runningtothekitchen.com

    Здоровое блюдо для завтрака, буквально взорванное цуккини, вялеными помидорами и соленым прошутто.


    skinnyms.com

    У этого простого классического блюда такой вкус, как будто вы потратили на него часы. (И это делает для потрясающих остатков.)

    Эта статья была размещена с разрешения и первоначально появилась как «10 рецептов кабачков медленного приготовления» на Relish

    Смаковать

    Предлагая более 14 000 рецептов, а также особенности и самоделки по приготовлению, обеду и развлечениям, Relish воспевает любовь Америки к еде. Relish — это уважение к кулинарным традициям, изучение новых тенденций и идей, поэтому миллионы людей обращаются к обоим продуктам.com и Relish Magazine, где вы найдете рецепты для особых случаев, быстрые и легкие ужины в будние дни и кулинарные приключения.

    Рецепт с курицей и цукини в мультиварке

    Рецепт с курицей и цукини в мультиварке — это легкое блюдо в медленноварке, экономичное и вкусное. Попробуйте этот полезный рецепт для идеального ужина, от которого ваша семья сойдет с ума.

    Рецепт с курицей и кабачками в глиняном горшочке

    Это идеальное блюдо, чтобы съесть побольше овощей для своей семьи.Это также отличный способ израсходовать продукты, которые у вас могут быть.

    Так вот, сначала я сомневался в цуккини и в том, понравятся ли они моим детям. Однако восхитительный томатный соус и сытная курица идеально сочетаются с цукини, так что даже ваши дети могут приготовить еду.

    Поверьте мне! Это обязательно нужно попробовать, и оно очень вкусное.

    Что лучше подавать с курицей и кабачком в медленном огне?

    Мы любим есть это с пастой.Просто используйте то, что нравится вашей семье или то, что у вас уже есть в кладовой.

    Подходит к любым макаронам. Мы использовали ротини, пенне, локоть и многое другое.

    Поскольку в этом блюде есть полезные и вкусные кабачки, подавать гарнир действительно не нужно. Это действительно еда из одного горшка.

    Однако, если вы предпочитаете что-то другое, вам подойдет простой гарнир.

    Я люблю такие рецепты легких блюд в будние дни, когда мы очень заняты.Думаю, вы все знаете, как я люблю свою мультиварку.

    Я всегда пробую новые способы готовить в своей мультиварке. Лето уже не за горами, и я постоянно пытаюсь приготовить в своей мультиварке ужин, не похожий на тяжелую еду.

    Рецепт легкий и совсем не тяжелый. Это лучшая еда!

    Что мне нужно, чтобы приготовить рецепт с курицей и кабачками в мультиварке?

    • куриные грудки
    • лук
    • помидоры
    • куриный бульон
    • Итальянская приправа
    • кабачки

    Вы можете вкусно поужинать, используя всего несколько простых ингредиентов.Я знаю, что вашей семье понравится это блюдо, и это совсем не сложно.

    Это бюджетный, вкусный, простой и быстрый в приготовлении.

    Как приготовить курицу и цуккини в мультиварке?

    Бросьте курицу в мультиварку. Добавьте лук и приправы, и это действительно придаст курице такой великолепный вкус!

    Положите сверху помидоры и дайте готовиться весь день на медленном огне.

    Вам не придется ждать, чтобы добавить кабачки до последних 2 часов.

    Я люблю разрезать курицу на более мелкие кусочки перед подачей на стол и снова ставить в мультиварку, чтобы она смешалась с соусом.

    Подавайте макароны и ужин готов! Поговорим о легком!

    Прочтите полный рецепт.

    Результаты Crockpot Chicken:

    Этот ужин — победитель! Мои дети сказали, что это лучший кабачок, который у них когда-либо был.

    На самом деле, у моего самого придирчивого едока были трети. Впрочем, я согласен — ужин был вкусным и легким.

    Было очень светло… идеально для теплого дня. Наслаждаться!

    Вашей семье понравится это вкусное блюдо, и вам понравится его простота и легкость.

    Вы также можете попробовать Рецепт желтых кабачков из куриных цуккини.

    Этот рецепт очень вкусен с добавлением желтой тыквы. Вы можете смешать его с кабачками или просто заменить желтую тыкву.

    В любом случае он вкусный и может стать отличным дополнением. Моей семье это тоже нравится.

    Свежие цуккини и кабачки восхитительны на вкус с итальянскими нотками.Так вкусно!

    Мы любим готовить еду и заранее нарезать овощи. Это действительно помогает в напряженные недели.

    Попробуйте курицу и кабачки в мультиварке!

    Нам нравится готовить этот рецепт, потому что он такой простой, но всем он нравится. Как мама, мне нравится, что это полезно для здоровья и что дети получают больше овощей.

    Похоже, они не против съесть свои овощи, когда я краду их в такое блюдо. Всем это нравится, и это победа для всех.

    Это идеальный рецепт для лета, когда продукты легко доступны.Если у вас есть огород, может быть сложно понять, что делать со всеми овощами, пока они не испортились.

    Это отличный рецепт для употребления кабачков и кабачков. Вся наша семья любит это, поэтому это действительно простая идея для ужина.

    Рецепт с курицей и кабачками в медленноварке — это простая еда в одном горшочке!

    В мультиварке есть все, что нужно для отличного ужина. Одна из моих любимых особенностей этого рецепта — легкость очистки.

    Мы так заняты, и у меня нет времени на сложные рецепты. Мне нравится, что вам не нужно много разных кастрюль и сковородок, чтобы приготовить это блюдо.

    Идеально подходит для напряженных будних вечеров, когда у вас мало времени на приготовление еды и уборку. С такими рецептами легко получить ужин на столе.

    Просто бросьте все в мультиварку этим утром и приходите домой к восхитительному ужину, который ждет ваша семья. Это один из рецептов, которые я использую, когда после школы убегаем от множества разных занятий.

    Еда на вынос стоит дорого, и это избавляет от соблазна поесть вне дома. Я знаю, что могу быстро приготовить ужин на столе и не тратить всю ночь на приготовление еды и уборку.

    Рецепт с курицей и цукини в глиняном горшочке очень вкусный и бережливый.

    Макароны, цукини и помидоры способствуют увеличению объема этого блюда. Это хороший способ растянуть курицу.

    У нас большая семья, и они любят эту еду, которая не разбивает банк. Если нужно, я легко могу добавить еще помидоров или кабачков, чтобы растянуть трапезу.

    Иногда к детям приходят друзья или к нам приходят гости, и это примерно во время обеда. Я легко могу накормить лишних людей такими советами.

    Для этого рецепта с курицей и цуккини вам понадобится хорошая мультиварка.

    Одна из моих любимых мультиварок — эта программируемая мультиварка, когда меня нет дома весь день. Я люблю возвращаться домой, чтобы приготовить вкусную еду и ждать!

    Если вы ищете что-то новенькое, я тоже люблю свою плиту Ninja.Мы часто используем его, потому что вы можете поджарить мясо в той же мультиварке по рецептам, которые требуют этого.

    Нам нравится эта опция, и она настолько удобна. Мне действительно жаль, что я не купил один из этих лет назад, потому что они такие удобные.

    Если вам нужна новая мультиварка, я обязательно сначала взгляну на одну из них. Они замечательные!

    Он сокращает количество сковород для мытья и упрощает мысли. Он стал моей любимой кухонной техникой.

    Мне тоже очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и он отлично подходит для множества рецептов.

    Мне больше всего нравится то, что вы можете закрыть крышку. Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.

    Я часто использую мультиварку, чтобы брать блюда на обед, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.

    Мне также нравится использовать подкладку для мультиварок, чтобы сделать уборку проще простого. Они стоят каждой копейки и позволяют сэкономить массу времени.

    Поверьте мне! Купите вкладыши для мультиварки, если у вас их еще нет, потому что они сэкономят вам много времени.

    Распечатайте этот рецепт из курицы и кабачков в медленноварке:

    Кастрюля с курицей и цукини

    Рецепт с курицей и цуккини в горшочках с кабачком — это простое блюдо, приготовленное в медленном огне, экономное и вкусное. Попробуйте этот полезный рецепт на ужин, который понравится всем.

    Курс: Основное блюдо

    Кухня: Американец

    Ключевое слово: Курица и кабачки в мультиварке

    Количество порций: 6

    Калорийность: 389 ккал

    Автор: Едим за десять центов

    Состав

    • 3 куриные грудки без кожи и костей
    • 1 лук нарезать кусочками
    • 1 банка кубиков помидоров
    • 1 чашка бульон из курицы
    • 1 столовая ложка Итальянской приправы
    • Соль и перец — чесночная соль пробовать
    • 3 кабачки крупно нарезанные
    • 16 унция Ротини паста

    Инструкции

    1. Положите курицу в мультиварку с луком и приправами.

    2. Полить помидорами и водой.

    3. Готовьте на медленном огне в течение 6-8 часов.

    4. В последние 2 часа всыпать кабачки.

    5. Когда кабачки станут мягкими, нарежьте курицу на более мелкие кусочки.

    6. Подавать с макаронами.

    Пищевая ценность

    Кастрюля с курицей и цукини

    Сумма на порцию

    калорий 389 Калорий в составе жира 27

    % дневная стоимость *

    Жир 3 г 5%

    Холестерин 36 мг 12%

    Натрий 188 мг 8%

    Калий 8333 9000 9000 9000 9000 24000 833 9000 9000 9000 24000

    Клетчатка 4 г 17%

    Сахар 6 ​​г 7%

    Белок 24 г 48%

    Витамин A 305IU 6%

    Витамин C 26 мг 32%

    Кальций 73 мг 7%

    Железо 2.6 мг 14%

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

    Easy Chicken Stir Fry Recipe полон вкуса, но настолько прост в приготовлении. Не нужно брать на вынос, ведь это потрясающее блюдо можно приготовить за считанные минуты.

    Crockpot Salisbury Steak — это легкое и вкусное блюдо, приготовленное в мультиварке, идеально подходящее для того, чтобы накормить голодную семью.

    Наслаждайтесь Crock Pot Chicken Cordon Bleu Casserole в любой день недели благодаря этому легкому и восхитительному рецепту мультиварки.

    Рецепт итальянской колбасы «Ригатони» в мультиварке — это блюдо из одного горшка, идеально подходящее для занятых семей и голодных детишек.

    Наслаждайтесь вкусным блюдом Crockpot с апельсиновым цыпленком , не выходя из дома, и сэкономьте время и деньги.

    Рецепт куриных гироскопов в мультиварке включает восхитительный соус цацики и тонны нежной курицы.

    Рецепт куриных бедер-барбекю «чипотле» в мультиварке обладает всем вкусом чипотле, который вам нравится, с легкостью медленного приготовления.

    Попробуйте эти полезные рецепты в мультиварках:

    Другие рецепты мультиварок приведены ниже:

    Не забудьте проверить здесь все наши восхитительные рецепты в горшочках.

    Ленивые тыквы и цуккини с пармезаном

    Перейти к рецепту

    Свежие кабачки и кабачки с фермерского рынка, идеально приготовленные в легком соусе из пармезана, лимона и чеснока. Все в твоей мультиварке! Просто добавьте курицу, и вы сможете превратить этот драгоценный камень в полноценный обед из одного горшка!

    Я не знаю, что такого на фермерском рынке я считаю таким привлекательным.Я просто знаю, что не могу проехать мимо одного, не остановившись, чтобы быстро взглянуть. Что-то во всех этих свежих фруктах, овощах и мясе вдохновляет меня от мысли вернуться на кухню, чтобы начать создавать разные и вкусные блюда.

    Конечно, не все мои творения восхитительны. Иногда комбинации продуктов и различные стратегии приготовления оказываются в моей голове лучше, чем они есть на самом деле. К счастью для вас, я публикую только проверенные и истинные успехи (команде не так повезло, они должны пережить вкусное И не очень вкусно).

    Этот рецепт — результат того, что я пришел домой с вкусными сезонными продуктами, которые я хотел приготовить как можно скорее. Моей целью было сохранить свежий вкус, но при этом создать горячее и восхитительное блюдо, и это сработало! Самое удивительное: номер два (тот, кто не ест овощи) любил это и не мог насытиться. Даже остатки тыквы и цукини с пармезаном были восхитительны !!

    Как приготовить этот восхитительный рецепт мультиварки

    Цыпленок или без курицы?

    Для начала вам нужно решить, хотите ли вы приготовить цуккини и тыквенный пармезан в качестве полноценного куриного блюда или просто вегетарианского блюда / гарнира.Оба вкусные и одинаково простые! Вам понадобятся следующие ингредиенты:

    • кабачки, нарезанные на кусочки
    • кабачки, нарезанные на кусочки
    • нарезанный кубиками лук
    • куриный бульон
    • лимонный сок
    • измельченный чеснок
    • чесночная соль
    • тертый молотый перец
    • (натертые особенно вкусны!)
    • оливковое масло
    • и …. если хотите приготовить блюдо из курицы — курицу !!

    Какую курицу использовать

    Блюдо предназначено для кусочков курицы без кожи и костей.Поскольку в нашем доме есть любители как белого, так и темного мяса, я обычно создаю рецепты, используя и то, и другое, чтобы удовлетворить как можно больше членов Команды. Цыпленок с белым мясом всегда суше, особенно при медленном приготовлении. Темное мясо более щадящее и его можно дольше готовить, не пересыхая. Однако бедра (темное мясо) меньше и имеют больше соединительной ткани. Если у вас нет вкусовых предпочтений, лучше всего подойдут бедра. Однако, если вы поклонник менее жирной курицы, придерживайтесь этой грудки! Если вы решили использовать грудки и чувствуете, что они слишком сухие, отличный вариант — измельчить их и снова смешать с соусом.

    Собираем все вместе

    Если вы используете лайнер для мультиварки, это всегда первый шаг (хотя о нем легко забыть!). Когда все ингредиенты собраны вместе, поместите кусочки овощей (и курицы, если используется) в мультиварку и посыпьте чесночной солью. и перец. Смешайте оставшиеся ингредиенты в отдельной миске и полейте их в мультиварке. Накрыть крышкой и варить на слабом огне 4-5 часов. За один-два часа до подачи на стол посыпьте сверху пармезаном, накройте крышкой и готовьте, пока не будете готовы к подаче!

    Рекомендации по сервировке этого простого рецепта мультиварки

    С курицей или без нее, это красочное блюдо станет невероятно вкусной отправной точкой для любого отличного обеда.Он отлично сочетается с простыми макаронами, хрустящим салатом и хрустящим хлебом. Если вы решите приготовить его без курицы, он станет отличным компаньоном для целиком приготовленной курицы или ужина со стейком!

    Советы и подсказки

    1. Поскольку свежие и прекрасные овощи являются ключом к любому блюду такого рода, не стесняйтесь выбирать то, что выглядит лучше всего. Если кабачки в месте покупки выглядят не очень хорошо, замените их дополнительными кабачками и наоборот. Это блюдо прекрасно сочетается со всеми тыквами или цукини.
    2. Это блюдо отлично подойдет к куриной грудке!
    3. Остатки вкусны как в теплом, так и в холодном виде!
    4. Чтобы убедиться, что курица готова, я предлагаю термометр для мяса. Пережаренная курица будет сухой и эластичной. Согласно FDA, курицу можно есть, если ее внутренняя температура достигает 165 ° F. Вот мой любимый термометр для мяса.
    5. Вкладыши для медленноварки — это необязательный, но полезный совет при использовании мультиварки. Они позволяют готовить практически без очистки.Мне нравится покупать руду оптом по более выгодной цене за штуку. Щелкните здесь, чтобы увидеть, что я покупаю.
    6. Ищете новую мультиварку? Вот тот, которого я сейчас жажду.
    Распечатать рецепт ]]>

    Ленивые кабачки и сквош с пармезаном

    Свежие кабачки и кабачки с фермерского рынка, идеально приготовленные в легком соусе из пармезана, лимона и чеснока. Все в твоей мультиварке! Просто добавьте курицу, и вы сможете превратить этот драгоценный камень в полноценный обед из одного горшка!

    Время приготовления15 минут

    Время приготовления6 часов

    Общее время6 часов 15 минут

    Курс: поздний завтрак, ужин, обед, гарнир, овощи

    Кухня: американская, азиатская

    Ключевое слово: мультиварка цукини и пармезан из кабачков, овощи с фермерского рынка медленного приготовления, цуккини и кабачки, пармезан, кабачки из кабачков и курица

    Порций: 10

    калорий: 153 ккал

    Автор: Ленивая мультиварка

    Оборудование

    • 3.Мультиварка на 5 литров или больше

    • мерные чашки и ложки

    • Вкладыш для мультиварки (опция)

    Ингредиенты

    Кабачки и тыква Пармезан
    • 3 средних кабачка, нарезанных небольшими кубиками
    • 3 средних желтых летних кабачка, нарезанных небольшими кубиками
    • ½ стакана нарезанного кубиками лука
    • свежемолотого перца по вкусу
    • куриный бульон
    • 3 столовые ложки лимонного сока
    • 2 столовые ложки оливкового масла
    • 1 столовые ложки измельченного чеснока
    • 2 чайные ложки чесночной соли
    • 2.5 чашек тертого сыра пармезан, разделенных на части
    Чтобы превратить блюдо в блюдо
    • 1,5 фунта курицы, нарезанной кубиками, темное мясо останется более влажным, но грудки подойдут, если вы предпочитаете сушилку для курицы

    Инструкции

    • Поместите нарезанные кубиками кабачки, кабачки и лук в мультиварку с подкладкой (если используете лайнер)

    • Если вы готовите куриную версию этого блюда, добавьте нарезанную курицу

    • посыпьте чесноком солью и перец сверху

    • В отдельной миске смешайте куриный бульон, лимонный сок, оливковое масло, измельченный чеснок и 1.5 чашек пармезана

    • Залить смесью ингредиенты в мультиварке и накрыть крышкой

    • готовить на медленном огне в течение 4-5 часов

    • открыть крышку и сверху с еще одной чашкой тертого сыра пармезан

    • накрыть еще 1-2 часа на низком уровне.

    Примечания

    ** Расчетная калорийность основана на блюде без курицы

    Овощные блюда Great Crockpot

    * Этот пост содержит партнерские ссылки Amazon.Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Это помогает компенсировать расходы на содержание этого веб-сайта. ** Обратите внимание, что вся информация о питании, размере порции и калориях рассчитана и основана исключительно на используемых ингредиентах, а не на предлагаемых вариантах замены или любых других заменителях.

    Следуйте за нами в Facebook

    Ознакомьтесь с нашими последними новостями в Instagram

    Crock-Pot Fresh Zucchini Casserole — Crock-Pot Ladies

    Ваш летний сад трещит по швам от свежих кабачков? Приготовьте рецепт Кастрюли со свежей запеканкой из кабачков , чтобы использовать часть изобилия этого сада (или фермерского рынка).Этот простой рецепт мультиварки, полный полезных овощей и великолепный на вкус, всегда выигрывает!

    Crock-Pot Запеканка из свежих цуккини

    Время года… свежие овощи из огорода! Это также то время года, когда у вас много кабачков и кабачков, и вам нужен рецепт, чтобы использовать их, прежде чем вы завалите ими свой прилавок. Этот рецепт свежей запеканки из кабачков в мультиварке очень легко приготовить, если вам нужен такой рецепт!

    Эта запеканка наполнена вкусными овощами и сливочным соусом, а затем покрыта хрустящей корочкой из смеси для начинки (например, Stove Top Savory Herb ), и это просто восхитительно.Вы можете подавать его как гарнир или как основное блюдо без мяса.

    Вы можете использовать все кабачки из кабачков или желтые летние кабачки или… их комбинацию.

    И хотя кабачки — изобильный овощ в большинстве летних огородов, их также довольно легко найти круглый год в большинстве продуктовых магазинов.

    Этот рецепт — один из любимых мной семейных блюд, и я надеюсь, что вам и вашей семье он понравится!


    Оборудование, необходимое для запекания со свежими цукини в мультиварке:


    Общие вопросы:

    Чем я могу заменить хлебные крошки, если я не использую глютен?

    Если вы хотите заменить панировочные сухари в этом рецепте чем-то без глютена, есть несколько вариантов.Во-первых, есть хлебных крошек без глютена , доступных для покупки (или вы можете приготовить свои собственные, используя целебный или черствый безглютеновый хлеб). В качестве альтернативы мы добились большого успеха, используя панировочные сухари панко, измельченные чипсов из пармезана , а также измельченные свиных шкур . Как и все остальное, когда вы готовите без глютена, проверьте этикетки, чтобы убедиться, что они не содержат глютен.

    Могу ли я использовать в этом рецепте другие овощи?

    В этом рецепте кабачки можно легко заменить другими летними тыквами (например, желтыми).

    Могу ли я использовать что-нибудь кроме супа-пюре из сельдерея?

    Если вы не любитель крем-супа из сельдерея, вы можете использовать в этом рецепте крем-суп из курицы или крем-суп из грибов. Если вы придерживаетесь безглютеновой диеты, на рынке доступны «крем-супы», не содержащие глютен. Вам просто нужно их искать.

    Вы также можете использовать этот рецепт для Cream Of Anything Soup Mix , который можно использовать в любом рецепте, который требует консервированных кремовых супов.


    Еще больше вкусных рецептов запеканки в мультиварке!



    Коллекции рецептов:

    Распечатать рецепт

    Рецепт запеканки со свежими цукини в мультиварке

    Когда у вас много свежих кабачков из Летнего сада, приготовьте этот вкусный рецепт запеканки с гарниром. Со сливочным соусом и хрустящей начинкой эта овощная сторона обязательно понравится всей семье!

    Распечатать рецепт

    Рецепт запеканки со свежими цукини в мультиварке

    Когда у вас много свежих кабачков из Летнего сада, приготовьте этот вкусный рецепт запеканки с гарниром.Со сливочным соусом и хрустящей начинкой эта овощная сторона обязательно понравится всей семье!

    Рейтинг

    Голосов: 3
    Рейтинг: 4
    Вы:

    Оцените рецепт!

    Порций 6 порций
    Время подготовки 15мин.
    Время готовить 7 часов

    Ингредиенты

    Порции: Порции

    Инструкция

    1. Добавьте кабачки, лук, морковь и консервированный суп в большую миску и отставьте.
    2. Смешайте сметану и муку в небольшой миске и добавьте к овощам, перемешивая, чтобы они покрылись слоем.
    3. В другую миску перемешайте топленое масло с начинкой.
    4. Равномерно распределите половину фаршовой смеси на дно мультиварки на 5 литров или больше (или на 3,5 литра запеканки).
    5. Равномерно добавьте покрытые соусом овощи поверх начинки.
    6. Равномерно распределите оставшуюся начинку поверх овощей.
    7. Накрыть крышкой и варить на МАСШТАБЕ в течение 7 часов.
    Примечания к рецепту

    * Не любите суп-пюре из сельдерея? Вместо этого замените куриный крем-суп! ** Вы можете использовать все зеленые кабачки из кабачков, все желтые летние кабачки или их комбинацию.

    Информация о питании

    Калории: 430 ккал, общее количество жиров: 20 г, насыщенные жиры: 10 г, полиненасыщенные жиры: 2 г, мононенасыщенные жиры: 1 г, холестерин: 44 мг, натрий: 1028 мг, калий: 339 мг, углеводы: 50 г, пищевые волокна: 5 г, сахара: 9 г, белки : 11 г, витамин A: 80%, витамин C: 37%, кальций: 9%, железо: 16%

    Если вам нравится этот рецепт или вы находите его полезным, было бы замечательно, если бы вы подумали о том, чтобы оставить хороший рейтинг 4 или 5 звезд.Рейтинг осуществляется нажатием на звездочки выше.


    Присоединяйтесь к следующим сторонам ссылок: The Weekend Social

    Мультиварка с пармезаном, кабачками и кабачками

    Мультиварка из пармезана, кабачков и кабачков — отличный рецепт для приготовления на скорую руку, когда у вас большой урожай в саду. В это время года у нас так много кабачков и желтых кабачков, что у нас заканчиваются идеи, что со всем этим делать. Я стараюсь придумывать новые рецепты сквоша для моей семьи.Им понравился этот рецепт!

    Мне удалось использовать дополнительную начинку, которая была у меня под рукой. Купленные в магазине или домашние панировочные сухари тоже подойдут.

    Я использовал свою мультиварку для запекания для этого блюда. Мне нравится использовать мою мультиварку для запекания, потому что она распределяет блюдо по поверхности и ее достаточно, чтобы подавать на стол .. Если у вас нет мультиварки для запекания, вы можете использовать овальную посуду на 6,0 литров или больше.

    Есть несколько «тыкв», которые можно использовать для приготовления кабачков и кабачков с пармезаном в медленноварке.Yellow Straight-Neck Squash и Crookneck Squash дадут вам красивый желтый цвет, чтобы компенсировать зеленый цвет цукини. У меня не было под рукой смешанной тыквы, но она тоже была бы чудесна для этого обеда.

    Я использовал свежий тертый сыр пармезан, чтобы придать ему особый вкус, но вы также можете использовать сыр Проволоне или Сыр Романо. Вы даже можете смешать все три. Возможно, мне придется снова приготовить это блюдо, просто подумав об этом … ха!

    Не бойтесь добавлять и другие овощи.Толстые нарезанные помидоры, крошечный молодой картофель или даже жемчужный лук станут прекрасным дополнением.

    Еще один отличный овощной рецепт! Картофель в медленном огне с гратеном и брокколи

    Распечатать рецепт

    Мультиварка с пармезаном, цукини и сквош

    Голосов: 0
    Рейтинг: 0
    Вы:

    Оцените рецепт!

    инструкции

    1. Обрызгайте мультиварку кулинарным спреем.Смешайте специи в небольшой миске. Вылейте нарезанные цуккини, желтый кабачок и лук в миску и смешайте специи с овощами.

    2. Вылейте смесь в мультиварку. Посыпать сверху сыром пармезан, а затем начинкой. Разделите масло на несколько маленьких лепешек и распределите сверху. Варить на слабом огне 4-6 часов. Когда все было готово к подаче, я добавил еще немного сыра пармезан прямо перед подачей на стол.

    .

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *