Горячее жаркое из говядины в соку
Горячее жаркое из говядины в собственном соку, это быстрый и простой рецепт с фото. Данное блюдо хорошо сочетается с картофелем, макаронами, рисом и гречкой. В нашем случаи гарниром выступят макароны, спагетти. Под горячее жаркое из мяса говядины неплохо выступит рюмочка водочки, которая придаст аппетит. Остроту блюду придадут сушеные томаты. И так давайте посмотрим как приготовить горячее жаркое из говядины на обед и ужин.
Ингредиенты:
- 1,2 кг говяжьей мякоти для жаркого
- соль
- молотый черный перец
- 3 стол. ложки оливкового масла
- по 100 г моркови, сельдерея. лука
- 2 стол. ложки томатной пасты
- 750 мл бульона
- по 2 веточки тимьяна и петрушки
- 50 г сушеных томатов (в масле)
- 50 г маслин без косточек
- 1 стол.
Приготовление жаркое из говядины
- Духовку нагреть до 200. Мясо посолить, поперчить и
обжарить в 2 стол. ложках растительного масла. Все овощи подготовить
(1 луковицу отложить) и нарезать кубиками. Выложить к мясу и обжарить
вместе с томатной пастой. Влить бульон, добавить тимьян и петрушку.
Поставить в духовку и тушить 1 ч 30 мин. - Мясо выложить и завернуть в алюминиевую фольгу. Отложенную
луковицу и сушеные томаты, слив масло, порубить. Разогреть 1 стол.
ложку оливкового масла и обжарить лук и томаты. Подмешать соус от мяса, маслины и рубленую зелень. Довести до кипения и приправить.
Мясо нарезать ломтиками и подать с соусом. - На гарнир отварите макароны (спагетти).
Время приготовления: 45 мин. В одной порции 740 ккал
Белки — 78 г, жиры — 27 г, углеводы — 44 г
Если вы заметили, данное блюдо на столько простое что сим справится даже ребенок.
Совет: Для более сильного размягчения мяса — замаринуйте говядину на два часа в тертом киви.
Готовим мясо вкусно: 5 проверенных рецептов
САМОЕ ЛЮБИМОЕ: Мясо, жаренное на сковороде (быстрый рецепт)
Любите ли вы жареное мясо, стейки или просто сочные кусочки с румяной корочкой? Несмотря на то, что жарка — это самый простой и быстрый способ сделать из куска сырой свинины или говядины вкусное блюдо, испортить его также очень легко. Поэтому, чтобы жареное мясо получилось сочным внутри и поджаристым снаружи, к его приготовлению следует подходить с хорошо разогретой сковородкой и знанием дела.
Но если вам хочется после работы на ужин сочного жареного мяса, а времени и сил на его приготовление нет (ведь чтобы прожарить мясо, нужно немало времени), советуем попробовать этот рецепт. Необычный маринад сделает мясо сочным, готовить его надо с вечера, мясо может храниться в такой заливке до 5 дней, а для того, чтобы мясо прожарилось, понадобится всего 5-7 минут. Мясо, приготовленное таким способом, может стать не только сытным ужином, но и отличным блюдом на праздничный стол. Подавайте его к любимому гарниру и свежим овощам. Кстати, таким способом можно приготовить не только свинину, но и курицу, и говядину, и индейку.
Посуда для жарки мяса должна быть с литым толстым дном. Она может быть алюминиевой либо чугунной. А размер посуды должен соответствовать тому количеству продукта, которое вы будете готовить.
Мясо, жаренное на сковороде (быстрый рецепт)
САМОЕ АРОМАТНОЕ: Мясо по-грузински с медом и травами
В Грузии хорошо знают, как обращаться с мясом! Воспользуйтесь нашим пошаговым рецептом и порадуйте себя и близких вкусным и ароматным блюдом.
Мясо по-грузински с медом и травами
САМАЯ АППЕТИТНАЯ: Вяленая говядина в домашних условиях
Такого мяса вы еще точно не ели! Отличная закуска на любой стол. Обязательно понравится всем мужчинам. Мясо получается нежное мягкое, с очень необычным вкусом, объяснить его невозможно. Нужно только пробовать!
Вяленая говядина в домашних условиях
САМАЯ ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ: Праздничная говядина, запечённая в фольге
Без мяса на праздничном столе чувствуют себя прекрасно только вегетарианцы. Мясо, запечённое в духовке целым куском – пахнет божественно и всегда выглядит потрясающе. По опыту многих кулинаров, самым вкусным получается мясо, запеченное в фольге. Тонкие металлические листы не подгорают, не плавятся, позволяют запекать мясо в собственном соку и добиваться вкуса, похожего на гриль. Сегодня мы хотим предложить рецепт говядины, маринованной в сметане с горчицей, и запечённой в фольге. Маринад для мяса оказался очень удачным, говядина получилась мягкой, сочной и прекрасно нарезалась на куски. Блюдо стало «королём» праздничного стола и понравилось всем попробовавшим! Кстати, готовить его совсем не сложно и не очень долго. Вот рецепт.
Праздничная говядина, запечённая в фольге
САМАЯ ОРИГИНАЛЬНАЯ: Свинина с яблочным пюре в мультиварке
Если вы захотите открыть для себя неизведанные ранее вкусовые сочетания, обратите внимание на этот рецепт. Минимум вашего участия, и на выходе – нежнейшая свинина с кисло-сладким яблочным пюре. Мясо не нужно мариновать, в мультиварке оно волшебным образом пропитывается специями, ароматами и своим собственным соком. Блюдо можно приготовить и на праздник, и просто для семейного или дружеского ужина. Подавать его лучше всего с простыми гарнирами.
Свинина с яблочным пюре в мультиварке
Вот такие оригинальные, восхитительные, ароматные, аппетитные и любимые блюда из мяса можно приготовить дома самостоятельно. Разнообразьте ими ваше повседневное и праздничное меню, и оно заиграет яркими красками!
Приятного аппетита!
Говядина, тушеная в томате на сковороде – пошаговый рецепт с фото
Приготовить мягкую, нежную, буквально тающую во рту говядину очень просто! Для этого нужно купить хорошее свежее мясо и приготовить его по описанному ниже рецепту))
Готовится эта вкусная, тушеная на сковороде говядина на самом деле легко, но не быстро – часа 2 нужно иметь в запасе, чтобы мясо хорошо протомилось. Поэтому тушеную в томате говядину я готовлю на выходных)
На гарнир к тушеному мясу, на мой взгляд, можно приготовить что угодно- рис, гречка, макароны. Мы любители картофельного пюре, к нему и готовим эту вкуснейшую мясную подливочку.
Итак, если Вы хотите порадовать домашних вкусным и сытным ужином, ловите простой проверенный рецепт приготовления тушеной в томатном соусе говядины…
Рекомендую! Суп солянка мясная.
Говядину хорошо промыть и нарезать на небольшие кусочки
На хорошо разогретую сковороду с небольшим количеством растительного масла выложить нарезанное мясо
Жарить говядину на сильном огне, перемешивая, чтобы кусочки равномерно готовились
Лук и морковь очистить. Лук нарезать полукольцами, можно и их разрезать пополам. Морковь – полукружьями или соломкой, как Вам больше нравится
Мясо жарить до полного испарения жидкости
Затем мясо сдвинуть на одну сторону, и выложить рядом нарезанные овощи
Слегка обжарить овощи вместе с говядиной
Посолить, поперчить по вкусу, добавить томатный соус
Перемешать, обжарить мясо с томатом в течении 2-3 минут
Залить мясо кипятком так, чтобы вода покрывала говядину полностью. Уменьшить огонь и тушить под крышкой около 1,5 часов. Если жидкость испарится раньше, чем говядина приготовится, добавить в сковороду еще немного кипятка
За 5 минут до готовности добавить в сковороду вымытый лавровый лист
Подавать тушеную в томате говядину можно с картофельным пюре, зеленью и свежими овощами
Приятного аппетита!
( 6 оценок, среднее 4.67 из 5 )
Говядина в духовке сочная и мягкая — оригинальный рецепт с пошаговыми фото
Вариант 5: Мягкая говядина в духовке в фольге «Мясной рулет с курагой»
А этот способ приготовления гарантировано позволяет получить говядину в духовке, сочную и мягкую, да ещё и с роскошным фруктовым привкусом. Лучший выбор мяса – ошеек, а курагу подбирайте, прежде всего, по цвету и сочности. Ягодки должны быть светлыми и мягкими, долго вымачивать можно только ту курагу, в качестве которой вы уверены. Тёмные сухофрукты иногда после вымачивания имеют горьковатый привкус, в пищу они вполне пригодны, но рулет с подобной начинкой выйдет не самым вкусным.
Ингредиенты:
- семьсот граммов телячьей вырезки, одним продолговатым ломтем;
- курага – неполный стакан;
- специи для мяса и прованские травы;
- ложечка чистого масла;
- соль поваренная, крупная.
Как приготовить
Шаг 1:
Курагу вымочить и разрезать каждую ягоду надвое, немного не дорезая до края. Залить горячей водой и выдержать до размягчения, но не менее двух минут. Промыть сухофрукты прохладной водой и, слегка отжав руками, тщательно обсушить полотенцем.
Шаг 2:
Телятину моем, высушиваем и отбиваем, стараясь немного вытянуть ломтик. Раскладываем посередине курагу, с расчётом на то, что края должны быть свободны. Подтягиваем и загибаем длинные стороны кверху, временно, только для удобства, скрепляем несколькими зубочистками. Аккуратно заводя под низ рулета, обматываем весь его кулинарным шпагатом, с шагом около сантиметра, удаляем зубочистки.
Шаг 3:
В два слоя складываем фольгу, чуть увлажняем маслом. Посередине осторожно укладываем рулет, швом вверх, солим, сбрызгиваем маслом, посыпаем специями. Заворачиваем в фольгу плотно, края отбитого мяса должны оставаться сверху.
Шаг 4:
В разогретой духовке выдерживаем рулет до двух часов, температура немного не должна доходить до двухсот градусов. Разворачивать и проверять упаковку нет необходимости. Готовый рулет охлаждаем в фольге сначала до температуры воздуха, затем ещё три часа выдерживаем в холодильнике. Снимаем нитки и нарезаем говядину.
Вариант 6: Мягкая и сочная говядина в духовке куском в фольге
Для запекания таким методом подойдёт любой кусок мякоти без косточки. Говядина, приготовленная в духовке, выйдет сочной и мягкой, даже если мясо содержит множество прожилок. Желательно брать небольшие куски говядины весом от одного до полутора килограммов. Такое мясо одинаково хорошо горячим или в холодном виде, идеально подходит оно и для салатов.
Ингредиенты
- говядина (кусок мякоти) – 1200 граммов;
- масло, оливковое – две ложки;
- столовая ложка смеси молотой паприки, семян горчицы и перца.
Пошаговый рецепт говядины в духовке сочной и мягкой
Шаг 1:
Подготовка мяса – процедура недлительная, поэтому духовой шкаф желательно включить сразу, чтобы к нужному моменту температура в нём повысилась до 250 градусов.
Шаг 2:
Обмываем мякоть в прохладной воде под краном. Тщательно обсушиваем кусок, обтираем бумажными полотенцами или салфетками.
Шаг 3:
Присыпаем мясо солью и смесью из специй, тщательно втираем, слегка обминая мякоть руками.
Шаг 4:
Выкладываем приправленную мякоть на большой лист пергамента, заворачиваем. Перекладываем «свёрток» на фольгу, оборачиваем и ею, плотно скрепляя швы. Обёртывание фольгой повторяем ещё один раз.
Шаг 5:
Укладываем «упаковку» на противень и помещаем его в разогретую духовку. Первые полчаса запекаем говядину при максимальной температуре, а после доводим до готовности, в течение часа, понизив нагрев до 140 градусов.
Если вы намерены подать говядину горячей, сразу после запекания разрежьте на куски. Если же планируете использовать для бутербродов или салата, оставьте до полного остывания в духовке, затем, сняв слои фольги, переместите в холодильник.
пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Блюдо, названное в честь графа Строганова, бывшее на пики популярности в советских столовых. Вот так в жизни бывает! 🙂
Если обязательным для классического варианта бефстроганов было наличие говяжьей вырезки, то в советских столовых с этим особо не заморачивались, откуда им было взять говяжью вырезку?! Поэтому готовили бефстроганов из куска тонкого или толстого края, а чаще всего, из мякоти задней ноги.
Наши же хозяюшки приноровились готовить это блюдо практически из всякого мяса, которое найдется под рукой. Это может быть и говядина, и свинина, и курица, и даже рыба! Но все же, если хотите получить на выходе мягкое вкусное мясо, а не резиновую подошву, то придерживайтесь в выборе куска мяса для бефстроганов хотя бы столовского варианта. А именно, берите если уж не вырезку (жалко ее на такое простецкофе блюдо тратить, лучше уж на стейки пустить), то тонкий или толстый край говяжьей длиннейшей мышцы (по простому это спина или спинная мышца) или мякоть задней ноги. Готовиться спинная мышца будет дольше, чем вырезка, но получится мягкой и вкусной, от оригинала не отличишь!
Ингредиенты
говядина (вырезка или длиннейшая мышца спины) | 400 г |
---|---|
лук репчатый | 2 шт |
сметана | 150-200 г |
сливочное масло | 50 г |
растительное масло | 3 ст.л. |
мука | 1 ст.л. |
томатный соус или томатная паста | 1-2 ст.л. |
зелень петрушки | |
соль | |
свежемолотый перец |
Общая информация
Общее время приготовления
40 минут
Сложность
Легкий
Кол-во порций
4-7
Видеорецепт
Подготовить ингредиенты для Бефстроганов.
Мясо вымыть, хорошо обсушить бумажными полотенцами и нарезать ломтиками, толщиной 5-7 мм.
Совет. Вместо говядины можно приготовить бефстроганов из свиной вырезки или корейки.
Положить мясо между двумя слоями пищевой пленки (или в пакет) и тонко отбить.
Отбивные нарезать тонкой соломкой поперек волокон.
Лук очистить и нарезать четвертькольцами.
В сковороде разогреть 30 г сливочного масла и 2 столовых ложки растительного, выложить лук, посолить, поперчить и обжарить до мягкости на медленном огне, периодически помешивая.
Обжаренный лук посыпать мукой и перемешать.
К луку добавить сметану и томатный соус (по вкусу).
И перемешать.
Довести до кипения влить немного воды (столько, чтобы соус не был слишком густым или жидким) и перемешать.
Соус немного уварить, постоянно помешивая, чтобы получить желаемую густоту и однородную консистенцию. Посолить и поперчить.
Чистую сковороду хорошо разогреть, растопить оставшееся сливочное масло (20 г) и 1 столовую ложку растительного масла.
Выложить мясо (мясо можно обжаривать не все сразу, а небольшими порциями, но не обязательно).
Обжарить 3-4 минуты, до готовности, посолить и чуть поперчить.
Переложить обжаренное мясо к соусу.
Перемешать и тушить еще 2-3 минуты на медленном огне (или до мягкости мяса).
Бефстроганов довести до вкуса, добавив, при необходимости, соль, перец, кетчуп или сметану.
На гарнир подать картофельное пюре, отварной картофель, макароны или рис.
При подаче посыпать рубленой зеленью петрушки.
Приятного Вам аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Жареная говядина с луком: пошаговое фото
Личные впечатления о рецепте:
Говядина, жареная на сковороде, с луком – это простой способ вкусно и быстро накормить всю семью. Это блюдо особенно оценят мясоеды. Никаких особых приспособлений и специй для жарки мяса не требуется. Главное, просто взять хорошую сковороду, отлично подойдет чугунная или железная с толстым дном. И есть еще один секрет – жареное мясо получится нежным и мягким даже без предварительного маринования, если его резать поперек волокон, этот способ увеличит глубину прожарки. И конечно, говядину лучше брать молодую, такое мясо вкуснее само по себе.
Чтобы приготовить говядину, жареную на сковороде, с луком, вам понадобится:
Ингредиенты
- говядина – 600 г
- лук – 300 г
- масло растительное – 2 ст.л.
- перец черный молотый – по вкусу
- соль – по вкусу
Время подготовки: 20мин.
Время приготовления: 30мин.
Общее время приготовления: 50мин.
Количество порций: 4
Калорийность: Среднекалорийный
Сложность: Легко
Как приготовить говядину, жареную на сковороде, с луком
Пошаговое приготовление
Готовим мякоть мяса, лучше использовать вырезку. Очищаем его от прожилок и пленок, нарезаем поперек волокон на прямоугольные небольшие плоские кусочки. Слегка их отбиваем ребром ножа.
Потереть солью и перцем мясо и оставить на несколько минут.
Тем временем приготовить для жарки лук. Нарезаем его кольцами.
Раскаляем на сковороде подсолнечное масло. Обжариваем до золотистости на нем лук. Шумовкой вынимаем из масла лук, выкладываем его в миску, он нам понадобится позже.
В луковое масло выкладываем мясо частями, чтобы кусочки лежали рядом друг с другом на сковороде. Обжариваем мясо с обеих сторон до румяности, достаточно буквально пяти минут для каждой стороны.
Когда все мясо будет пожарено, складываем его обратно в сковороду, сверху жареный лук, перемешиваем. Накрываем сковороду крышкой и томим на огне около пяти минут.
Вкуснейшее мясо готово. Приятного аппетита!
По желанию такое мясо можно подать с гарниром из вареного картофеля и (или) маринованными или свежими овощами. Домочадцы будут довольны, особенно мужчины – любители мяса!
Мой мир
Вконтакте
Одноклассники
Google+
Говядина с картошкой🍴 — рецепт с фотографиями
Помнится мне в русской кухне, да в русской печке готовили, точнее тушили мясо с картофелем. Блюдо это всегда присутствовало на каждом празднике и застолье. Сейчас это блюдо я готовлю в казане (но так же его можно приготовить в утятнице или гусятнице) и в духовке. Блюдо томиться под закрытой крышкой до двух часов, согласна, это долго, но оно того стоит. Чаще всего из мяса я выбираю говядину, а это гарантировано вкусно! Говядину с картошкой можно делать побольше, она вкусная и на второй и на третий день. Нелишним будет, добавить ароматной зелени и сметаны.
Важно!!
Вкус нашего блюдо целиком и полностью зависит от качества мяса. Поэтому к выбору мяса отнеситесь с невиданной дотошностью.
Оно должно быть свежим, с минимальным количеством прожилок. При надавливании пальцем на кусок свежей говядины образовавшаяся впадина быстро исчезает.
Также для приготовления этого блюда можно использовать замороженную говядину. В этом случае перед приготовлением надо обмыть мясо холодной водой и положить в закрытую посуду на 2-3 часа для оттаивания.
Вымойте мясо. Высушите его и нарежьте кубиками примерно по 3 см. Поперчите и посолите.
В хорошо разогретую сковороду положите масло. Когда оно нагреется, добавьте говядину. Обжарьте ее на среднем огне до золотистой корочки при постоянном помешивании. Потом переложить в подготовленный казанок.
Очистите картофель, морковь и лук. Нарежьте картофель кубиками или брусочками; морковь – соломкой, или натрите на крупной терке; лук – полукольцами.
Разогрейте духовку до температуры 180-200°С.
Выложите подготовленное мясо и овощи в казанок.
В бульон или воду добавьте томатной пасты, хорошо перемешайте (или можно вместо томатной пасты добавить измельченные в блендере маринованные томаты в собственном соку, тогда воду или бульон заливаем отдельно).
Далее, заливаем полученным бульоном или водой наше мясо и овощи. В общей сложности, бульон должен слегка прикрывать содержимое казанка или равняться.
Добавляем соль, перец, лавровый лист. Плотно накрываем казанок крышкой. Ставим в духовку на 1,5 -2 часа. Необходимо сделать за 10-15 минут, до приготовления температуру духовки поменьше.
При подаче на стол в каждую порцию добавьте нарезанную зелень петрушки.
Приятного Вам аппетита!
24 простых идеи, что приготовить с мясом для гамбургеров
Выйдите из спада с говяжьим фаршем с помощью этих восхитительных идей для , что приготовить с мясом для гамбургеров. Эти рецепты приходят со всего мира и обязательно привнесут изюминку в этот основной продукт кухни.
Что приготовить с мясом гамбургера
Говяжий фарш — основной продукт нашего дома. Иногда блюда, приготовленные из гамбургеров, могут немного подгореть. Несомненно, спагетти — любимое блюдо всей семьи.Но вы действительно хотите есть его каждую неделю?
Смешайте что-нибудь с этим сборником, чтобы приготовить из говяжьего фарша. От фрикаделек без глютена до корейской говядины и всего понемногу.
Если вам нужны более смелые вкусы, ознакомьтесь с этими рецептами свиных колбас, рецептами из фарша из оленины, рецептами стейков в кубиках или найдите рецепты с остатками мяса тако.
Эта страница содержит партнерские ссылки, что означает, что если вы сделаете покупку по ссылке, я могу получить комиссию, проверяя все подробности здесь.
Что приготовить с говяжьим фаршем
Если вы стоите в очереди в продуктовом магазине, пытаясь решить, что приготовить из говяжьего фарша, не беспокойтесь! Прикрепите это к своей любимой доске рецептов, и она будет готова, когда вы будете готовы!
Блюда из гамбургеров
Будьте готовы к выделению слюны. Эти восхитительные идеи ужина просто ждут, чтобы их добавили в вашу ротацию рецептов. Наслаждаться!
Этот быстрый и простой рецепт чили обладает всем вкусом, но без лишних усилий.
Получить рецептЭти тефтели идеально подходят для быстрого семейного обеда. К тому же они без глютена!
Продолжить чтениеЭтот сытный мясной соус покрыт сливочной полентой из пармезана и украшен свежей петрушкой и тертым пармезаном.
Получить рецептБобы, запеченные на гриле с говядиной, наверняка станут любимым рецептом вашей семьи.
Получить рецептСъешьте этот восхитительный спагетти, фаршированный чесночным хлебом, на обед или ужин! Это сумасшедший поворот двух итальянских фаворитов.
Получить рецептРис, поджаренный чесночный соус и котлетка для гамбургеров домашнего помола, которые подаются с жареным яйцом сверху. Это наверняка ваш новый любимый способ съесть гамбургер.
Получить рецептКлассическая запеканка, вкусная и подходящая для всей семьи! Кроме того, он быстро сочетается с несколькими основными ингредиентами!
Получить рецептЕсть тяга к гироскопам? Попробуйте эти гироскопы из говяжьего фарша, чтобы изменить стандартный рецепт.
Получить рецептСмешайте простые ингредиенты с говяжьим фаршем и мультиваркой, и у вас получится вкусный семейный ужин.
Получить рецептЭти обертывания с салатом из говяжьего фарша имеют пикантный и пряный вкус. Кроме того, они содержат мало углеводов и много белка, что делает их отличной здоровой едой.
Получить рецептСложив лепешки, сливочный сыр, фасоль, мясо тако, соус энчилада и сыр, вы получите сливочный, сырный и ароматный ужин, который обязательно понравится всей семье.
Получить рецептЭтот рецепт карри из говядины Kofta наполнен ароматом и приготовлен из ингредиентов, которые есть у вас дома. Плюс он готов менее чем за 45 минут!
Получить рецептЭто сырное блюдо из одной кастрюли обязательно станет основным продуктом питания в будние дни.
Получить рецептЕсли вы любите шведские фрикадельки IKEA, вам понравится этот рецепт. И они занимают всего 30 минут, что делает их отличным ужином в будние дни.
Получить рецептОсновные ингредиенты этих фрикаделек и соус тоже очень легкие. Подавайте их с картофельным пюре, чтобы получился потрясающий обед.
Получить рецептЭто вкусный ужин из одной кастрюли, приготовленный из говяжьего фарша, картофеля, изюма и овощей, смешанных с восхитительным соусом.
Получить рецептЭта французская луковая запеканка из говядины восхитительна и ароматна.Ваша семья будет умолять секунды!
Получить рецептЭто старомодное классическое блюдо из говяжьего фарша, сливочного молока и нескольких буфетов. Это такой ужин, который понравится вашей семье.
Получить рецептЭтот говяжий фарш карбонара сливочный, мясной и ароматный. Это будет семейная трапеза, перед которой никто не сможет устоять.
Получить рецептРецепт похож на классическую монгольскую говядину, за исключением того, что в нем используется гамбургер.Теперь его можно приготовить за 15 минут!
Получить рецептСмешайте нежирный говяжий фарш, сладкий перец, лук и ананас в сладком и соленом соусе, чтобы сделать этот восхитительный фарш из гавайской говядины менее чем за 30 минут!
Получить рецептЭто быстрый, простой и вкусный ужин, который обязательно понравится вашей семье. Кроме того, вы можете использовать часть своих садовых продуктов!
Получить рецептСтроганов из говяжьего фарша — сливочно-ароматный соус для гамбургеров.Лучше всего подавать с яичной лапшой, что делает его недорогим и подходящим для семейного отдыха!
Получить рецептВкусный говяжий фарш, приготовленный со специями, с добавлением брускетты и маринары. Затем его фаршируют внутри кабачков, посыпают моцареллой и запекают до готовности. Т
Продолжить чтениеЗаколите эти обеды, чтобы приготовить их с говяжьим фаршем
Этот сайт не был бы здесь, если бы не поделился такими людьми, как вы, и мы так благодарны, что вы нашли время посетить.Знаете друга, который хотел бы готовить эти обеды с говяжьим фаршем? Поделитесь им на Facebook или сохраните на своей любимой доске в Pinterest.
Все еще пытаетесь придумать, что приготовить на ужин?
Ознакомьтесь с другими рецептами. Уверены, вы найдете что-нибудь вкусненькое!
Лучший рецепт тако из говяжьего фарша
Эти классические тако с говяжьим фаршем включают домашнее мясо тако, загруженное в свежеобжаренные раковины тако. Подавайте со всеми своими любимыми начинками, чтобы получить легкую семейную трапезу, которая займет менее 30 минут!
Зачем готовить этот рецепт мяса тако с говяжьим фаршем?- Быстро и легко: это блюдо может быть готово на столе менее чем за 30 минут, что делает его идеальным семейным ужином в будние дни.
- Домашняя смесь приправ: пропустите пакеты и сделайте свою собственную приправу! Это позволяет вам контролировать уровень соли и тепла в соответствии с потребностями вашей семьи.
- Для всей семьи и идеально подходит для встреч: приготовьте мясо и подайте этот буфет, чтобы гости / дети могли получить начинки, которые они хотят!
- Говяжий фарш: Лучшее мясо для мяса тако — это простой говяжий фарш, постный на 70-80%.Жир придаст мясу аромат, и мы можем слить жир перед подачей на стол.
- Томатный соус: возьмите любой вид консервированного, протертого томатного соуса. Или, если вы хотите больше специй, вы можете вместо этого использовать густую сальсу.
- Масло: используется для жарки лепешек. Используйте рапсовое или растительное масло.
- Тортильи: лепешек из белой кукурузы идеально поджариваются, чтобы получилась хрустящая оболочка тако. Если хотите, можете использовать мучные лепешки, а не жарить их.Я бы рекомендовал использовать лепешки размером 6 дюймов.
- Шаг 1: Приготовьте говяжий фарш, дайте ему полностью подрумяниться. Слейте смазку. Затем, когда мы вернемся к плите, уменьшим огонь, добавим домашнюю приправу тако и небольшое количество томатного соуса.
- Шаг 2: Дайте мясу тако немного покипеть в соусе для усиления аромата.
- Шаг 3: Обжарьте кукурузные лепешки в небольшом количестве масла в сковороде среднего размера.После обжарки с обеих сторон выньте лепешки и сложите пополам, чтобы придать им форму.
- Шаг 4: Наполните тако приготовленной говядиной и любыми начинками.
F.A.Q’s
Сколько мяса я должен использовать на человека?Планируйте употребление 1 фунта мяса на 4 человек. Это даст около 2-3 столовых ложек мяса на тако.
Какие есть хорошие идеи для топпинга?Некоторые предложения: тертый сыр, тертый салат, нарезанные кубиками помидоры, сметана, гуакамоле, сальса, нарезанная кубиками кинза.
Как добавить тепла смеси приправ?Добавьте немного измельченного красного перца по мере необходимости для большего нагрева.
Советы экспертов:- Жарьте свои собственные лепешки: Белые кукурузные лепешки или даже желтые кукурузные лепешки можно легко обжарить в небольшом количестве масла. Они получаются намного лучше, чем хрустящие скорлупы, купленные в магазине.
- Без воды: Томатный соус делает его густым и помогает специям прилипать к мясу.Он такой ароматный, что вы больше никогда не вернетесь к использованию воды с приправой!
- Варианты / модификации: Если вы хотите использовать мучные лепешки, я бы рекомендовал использовать меньший размер, 6 дюймов. Вы также можете заменить говяжий фарш на фарш из индейки или курицы.
- Дополнительные овощи: Хотите добавить еще овощей? Порежьте перец, цукини и морковь, чтобы обжарить мясо во время приготовления.
Еще рецепты:
Приготовление говяжьего фарша: Нагрейте большую сковороду на среднем огне.Добавьте говяжий фарш. Во время приготовления расколоть говядину деревянной ложкой. Полностью готовьте говяжий фарш, пока он не станет коричневым и не станет розовым.
Слив: Слейте излишки смазки со сковороды. Затем вернитесь к плите и убавьте огонь до минимума.
Сезон: Добавьте 1/2 стакана томатного соуса и приправу для тако. Перемешайте, пока мясо не покроется соусом.
Варить на медленном огне: Дать кипятиться в течение 5 минут.
Жареные лепешки: Налейте 1/2 стакана масла в сковороду среднего размера, нагрейте на среднем огне. Осторожно обмакните лепешку, если масло шипит и пузырится, значит, оно достаточно горячее. Осторожно выложите лепешку в масле и жарьте с каждой стороны около 30 секунд, этого достаточно, чтобы придать немного цвета и немного хрусткости.
Форма лепешек: Снимите маисовую лепешку с бумажным полотенцем, чтобы она впитала масло, и аккуратно сложите лепешку так, чтобы получилась форма тако.Я делаю это с помощью щипцов или двух вилок, что бы я ни использовал, чтобы положить лепешки в масло и вынуть их.
Начинки: Наполните лепешки мясным фаршем тако из говядины и добавьте желаемые начинки
- Говяжий фарш: Использование говяжьего фарша 80/20 позволяет сохранить ароматное мясо, но не жирное.
- Замена говяжьего фарша: вместо говяжьего фарша используйте фарш из курицы или индейки.
- Дополнительные овощи: Хотите добавить еще овощей? Порежьте перец, цукини и морковь, чтобы обжарить мясо во время приготовления.
- Control the Heat: , если вы хотите добавить больше тепла к этому рецепту, добавьте немного измельченного красного перца в смесь приправ в соответствии с вашими предпочтениями.
- Тортильи: Показанные панцири тако представляют собой белые кукурузные лепешки, обжаренные в масле канолы.
- Идеи начинки : тертый мягкий сыр, тертый салат, нарезанные виноградные помидоры, нарезанная кубиками кинза, сметана, гуакамоле, сальса, халапеньо и лук.
- Сколько мяса на человека? Планируйте использование 1 фунта на 4 человека.Это примерно 2 столовые ложки мяса на тако.
Порция: 1, калорийность: 152 ккал, углеводы: 2 г, белок: 10 г, жиры: 12 г, насыщенные жиры: 4 г, холестерин: 40 мг, натрий: 280 мг, калий: 223 мг, клетчатка: 1 г, сахар: 1 г, витамин A: 363 МЕ , Витамин C: 1 мг, кальций: 17 мг, железо: 2 мг
Рецептвпервые опубликован 23 марта 2018 г. Обновлено 25 июня 2021 г. новыми изображениями и информацией.
Фотография сделана талантливым @ KJandCompany.co
СохранитьСохранить
House of Yumm является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
Никогда не пропустите рецепт
Подпишитесь, чтобы получать новые сообщения по электронной почте.
10 простых рецептов говяжьего фарша (обзор рецептов говяжьего фарша)
Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?
Вы когда-нибудь были в тупике из говяжьего фарша, постоянно создавая одни и те же рецепты из говяжьего фарша? Мы любим говяжий фарш, потому что он недорогой, вкусный и простой в приготовлении, но мы, как правило, снова и снова готовим жареный картофель. Если вы находитесь в одной лодке, попробуйте некоторые из этих рецептов говяжьего фарша! Мы искали в Интернете лучшие рецепты здорового говяжьего фарша от наших любимых блоггеров.Ознакомьтесь с ними ниже!
В этом палео-булочке для завтрака «бургер с беконом и картофелем фри» сочетаются пикантный хрустящий бекон, говяжий фарш и хрустящий сладкий картофель с зеленью и запеченными яйцами. Whole30 дружелюбный, подходит для любой еды! Оцените рецепт говяжьего фарша от Paleo Running Momma!
(Whole 30, Paleo, без молочных продуктов, без рафинированного сахара, без орехов).
Вот тако из говядины — AIP и палео! Наслаждайтесь спагетти из тыквы и сливочным майонезом из авокадо! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт от Grazed and Enthused.
(AIP, без молочных продуктов, без орехов, без сои, без глютена, палео, без рафинированного сахара)
Эти фрикадельки AIP сделаны из нескольких ингредиентов и покрыты свежим соусом AIP «Nomato». Грибы служат заменителем панировочных сухарей! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт из «Белки на кухне»!
(без глютена, без молочных продуктов, без сои, без рафинированного сахара, без орехов, AIP, дружественный к GAPS, палео)
Эти восхитительные и полезные начо можно подавать с чипсами из сладкого картофеля или чипсами из палео-подорожника.Без молочных продуктов и с высоким содержанием белка из говяжьего фарша и авокадо! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт от Meatified!
(без молочных продуктов, без сои, без орехов, без рафинированного сахара, палео, AIP, без глютена)
В этих сытных и пикантных бургерах есть сюрприз: перец халапеньо, фаршированный сыром. Подавайте с любимыми булочками или, если вы, как и мы, без глютена, ешьте просто! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!
(без глютена, без сои, без орехов, без рафинированного сахара, первичный, палеодружественный)
Эти простые и вкусные итальянские лодочки из кабачков, фаршированные итальянской начинкой, сделают сытный и полезный ужин, полный овощей, белка и свежего вкуса. Получите рецепт на кухне Валери.
(Без глютена (без панировочных сухарей или используйте хлеб GF), без орехов, без рафинированного сахара, без глютена (без хлеба))
Это простой рецепт тако с говяжьим фаршем для вкусного «шведского стола» тако в стиле чипотле. Идеально для вечеринки с друзьями! Просто разложите все свои начинки по тарелкам и пусть люди сами выберут. Также в этом рецепте вы узнаете, как приготовить тако из мягких кукурузных лепешек! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт тако из говяжьего фарша.
(без глютена (используйте лепешки GF), без рафинированного сахара, без орехов, без сои).
Эти хрустящие сырные кесадильи с начинкой из говяжьего фарша, с правильным привкусом специй и свежими авокадо для легкого 30-минутного обеда. Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт кесадильи от Damn Delicious.
(без глютена (используйте лепешки из муки GF — хорошо подходит бренд Mission), без рафинированного сахара, без орехов, без сои)
Эти фаршированные гамбургеры выходят на новый уровень восхитительности на гриле с добавлением свежих помидоров и перца, оливок и сыра фета.Отправляйтесь за покупками в свой сад (или на местный фермерский рынок), чтобы на этой неделе добавить ярких летних нот в свой гамбургер на гриле! Щелкните здесь, чтобы увидеть рецепт!
(Без глютена, без зерна, без орехов, без сои, без рафинированного сахара)
Из этих простых блюд из говядины с корейским вкусом можно приготовить полноценный обед в одном блюде. Подается с рисом из цветной капусты, этот рецепт тоже палео! Нажмите здесь, чтобы увидеть рецепт корейской говяжьей миски от Fake Ginger.
(без глютена, палео, без молока, без сои, без орехов, без зерна, без рафинированного сахара, первичный)
Спасибо, что посетили и ознакомились с этим обзором вкусных рецептов говяжьего фарша! Хотите еще больше вкусных рецептов говяжьего фарша? Ознакомьтесь с другим обзором рецептов говяжьего фарша, который мы сделали для 10 легких блюд из говяжьего фарша. И прокомментируйте ниже свои идеи для будущих обзоров!
Хотите поделиться этим постом или подписаться на нас?
Легкий рецепт эмпанада из говядины с пирогом
Поделиться — это забота!
В этом рецепте Easy Empanada используется слоеная корочка пирога и говяжий фарш для приготовления идеального ужина.Готовые примерно за 30 минут, они станут отличным ужином в будние дни! Сделайте двойную или тройную партию и заморозьте ее, чтобы в будущем заморозить еду!
Эти домашние эмпанада завернуты в слоеную корочку пирога, а затем покрыты восхитительной начинкой из говядины. Без шуток — они готовят отличную еду в будние дни! Вы даже можете приготовить две или три порции, чтобы заморозить их для планов питания, или приготовить их в качестве гарнира.
Меня впервые познакомил с эмпанадами друг — и я сразу влюбился.Слоеная корочка с восхитительной начинкой — это блюдо, которое я мог съесть на ходу или съесть дома со своей семьей. Это, конечно, побудило меня узнать, как легко приготовить эмпанаду из говядины в домашних условиях. Однако если я собирался их делать, я хотел сделать их максимально аутентичными.
Затем я посмотрел, как приготовить эмпанад в Интернете, и нашел несколько «аутентичных» рецептов. Я приготовил несколько разных рецептов, но ни у одного из них не было такого вау-фактора, как у моего первого знакомства с эмпанадом.Меня это расстраивало.
При приготовлении собственного теста для эмпанада я обнаружил, что это требует довольно много дополнительной работы, и результаты не соответствуют всем требованиям. Я не уверен, действительно ли эти рецепты были подлинными. Но, если на то пошло, я не узнаю, пока не поеду к югу от границы и не попробую НАСТОЯЩИЙ запеченный эмпанада (что, к сожалению, не произойдет в ближайшее время). С тех пор, как я впервые попробовал приготовить домашние эмпанада, я всегда старался найти другие, лучшие рецепты.
Мне нравится, что вы можете упаковать эмпанада почти чем угодно, и они всегда получаются восхитительными.Вы можете использовать курицу, стейк, говяжий фарш или даже тушеную свинину вместе с вашими любимыми овощами и специями! Не существует «правильного» наполнения, потому что каждая комбинация получается вкусной (или, лучше сказать, «нумми!»).
Поскольку моя попытка создать настоящий рецепт не удалась, я решил просто придумать свой собственный! Это не совсем настоящие эмпанада из говяжьего фарша … но этот простой рецепт просто ТАК ХОРОШО на вкус, так что давайте! В паре с правильной корочкой у вас возникнет соблазн набиться до тошноты.
Так что же такое правильная корочка спросите вы. Что ж, после многих лет пробования множества рецептов я обнаружил, что из корки пирога получается самая легкая, самая шелушащаяся и самая вкусная корочка для эмпанада! Теперь помните, это НЕ АУТЕНТИЧНО. Вместо этого они — мое личное творение.
Итак, если вы ищете легкий рецепт, который можно быстро, легко заморозить и, о, так вкусно, попробуйте эти эмпанада из говядины с моей корочкой для масляного пирога !
Если вы хотите быстро и вкусно приготовить мексиканскую еду на ужин вместо традиционного тако во вторник, попробуйте этот рецепт.Этот рецепт занимает всего 30 минут! Моя семья любит эти эмпанада из говядины и сыра, и я думаю, вы тоже полюбите их!
Что такое эмпанада?По сути, эмпанада — это выпечка в форме полумесяца, наполненная сладкими или солеными ингредиентами. Он может быть как запеченным, так и жареным. Название «empanada» происходит от испанского слова «empanar», что означает просто «покрывать хлебом».
Вы можете сделать свои эмпанада массивными или небольшими по размеру! Для быстрой закуски или полноценного ужина вы можете без особых хлопот отрегулировать размер или начинку в соответствии с вашими личными предпочтениями.
Откуда произошли эмпанады?Эмпанада впервые были изготовлены в Галисии, северо-западном регионе Испании. Рецепт появился еще в 1520 году, когда шеф-повар Роберт де Нола написал поваренную книгу, в которой содержались рецепты различных видов эмпанада, в том числе с начинкой из морепродуктов. Считается, что эмпанада была первой из созданных «карманных» блюд.
Возьми, Горячие Карманы!
Галичане устроили различные фестивали эмпанада, чтобы отпраздновать это блюдо и разнообразие способов его приготовления.Эти фестивали до сих пор остаются огромной и гордой частью галицкой культуры.
Эмпанада также является одним из основных продуктов многих латинских и филиппинских культур. У каждого есть свой уникальный вариант рецепта, и, конечно же, в каждой семье есть свои предпочтения. Тем не менее, как правило, эмпанада будет иметь одинаковый вид, независимо от культуры, из которой он является.
Из какого готового теста можно приготовить эмпанада из говядины?Когда я был на пике открытия эмпанада, я обнаружил, что владелица стажировки шеф-повар готовит свои мясные эмпанада с готовой корочкой пирога.Это готовое тесто с корочкой для пирога было на вкус лучше, чем настоящий рецепт корочки, который я использовал раньше, поэтому я был готов отказаться от своих «реальных» предпочтений. С ароматом не поспоришь! Я определенно рекомендую использовать домашнее или купленное в магазине тесто для эмпанада (A.K.A. Pie Crust).
Это также экономит мне невероятное количество времени на кухне. Осталось только корочки вырезать и вперед!
Традиционное тесто для эмпанада намного менее слоеное, чем тесто для пирога. Однако бывает довольно сложно сделать правильный выбор.Существует особая нежность, которая впитывает вашу начинку, не становясь при этом мокрой, и которую очень трудно воспроизвести.
К счастью, нет необходимости искать в специальном магазине хорошие готовые обертки для эмпанада! Вы можете легко использовать тесто для пирога и найти его в ближайшем супермаркете. У них может не быть полностью аутентичной вспышки, но это избавит вас от лишних усилий при их изготовлении лично.
Можно ли приготовить эмпанада из говяжьего фарша раньше времени?Конечно! Вы можете делать огромные или крошечные партии и замораживать их на потом.Только убедитесь, что вы НЕ испеките эти эмпанада, прежде чем заморозить их!
Приготовьте тесто, оберните его вокруг любимой начинки и положите в морозильную камеру на противень для печенья. После замораживания перенесите их в безопасный контейнер для морозильной камеры.
Большая часть теста хранится в морозильной камере до трех месяцев, и мой рецепт эмпанада не исключение! Не забудьте прикрепить небольшой кусочек ленты к контейнеру с датой, чтобы они не стали слишком ледяными.
Имея это в виду, также не забудьте правильно разморозить их перед запеканием.Мокрый — это не весело!
Что традиционно подают с мясными эмпанадами?Так как эмпанада обычно фаршируется как мясом, так и овощами, она действует как полноценное блюдо — и все это само по себе! Однако если вы создадите гарнир, то идеальное сочетание будет зависеть от начинки, которую вы выбрали для эмпанада.
Вы можете подать любое количество дипов или соусов с пикантными эмпанадами, включая Cilantro Lime Dressing или Avacado Dip .Вы также можете подать хороший салат со шпинатом и клубникой , Esquites Recipe или Authentic Mexican Rice вместе с более тяжелым эмпанада с мясной начинкой.
Более сладкие эмпанада обычно не требуют гарнира. Вы можете окунуть их в шоколадный или карамельный соус, мед или другой сладкий сироп!
Идеальные гарниры для эмпанада: Десерты, которые все любят:Время подготовки 15 минут
Время активности 15 минут
Общее время 30 минут
Состав
- 1 упаковка готовой корочки для пирога (2 рулета)
- 1 фунт постного говяжьего фарша — я использую 90% постного, однако 80% или меньше подойдет — просто слейте лишний жир, прежде чем продолжить.
- 1/4 стакана нарезанного кубиками лука
- 1/2 средних нарезанных кубиками болгарского перца любого цвета
- 1 чайная ложка тмина
- 1 чайная ложка измельченного чеснока
- 1/4 чайной ложки соли
- 1/4 чайной ложки перца
- 1 чайная ложка порошка чили
- 1 чашка смешанного мексиканского сыра
- 1 яйцо
Инструкции
- Разогрейте духовку до 350 * F
- Подготовьте противень для выпечки, используя противень, антипригарную фольгу, пергаментную бумагу или масло.Отложите в сторону.
- В большой сковороде готовьте говяжий фарш, лук и болгарский перец, пока говядина не будет прожарена, лук станет полупрозрачным, а перец — мягким.
- Слейте излишки жира.
- Добавьте тмин, чеснок, соль, перец и порошок чили в говяжий фарш и готовьте 2 минуты.
- Снимите с горячей горелки.
- Раскатать корочки для пирогов. Используя миску, похожую на миску для хлопьев, нарисуйте круги на каждой корочке пирога. Я могу получить 3 корочки. Чем меньше миска, тем больше кругов.
- С оставшейся корочкой пирога перемешайте, раскатайте и продолжайте нарезать кружочки, пока не будет использовано все тесто. Я могу получить всего 8.
- Положите круг с корочкой для пирога. на подготовленном противне. Добавьте 2–3 столовых ложки начинки в середину круга. Сверху положите 1 столовую ложку сыра.
- Сложите круг корочки пирога пополам, сохраняя начинку внутри, и прижмите края вилкой вниз.
- Повторите шаги 9 и 10 для всех эмпанад.
- Разложите эмпанада на противне.
- Взбейте яйцо в небольшой миске и смажьте сверху каждую эмпанаду.
- Выпекать 12–15 минут или до золотистого цвета.
- Выньте из духовки и подавайте с любимыми салатами, сальсой и гуакамоле.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калорийность: 409 Всего жиров: 24 г Насыщенные жиры: 10 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 11 г Холестерин: 118 мг Натрий: 433 мг Углеводы: 17 г Волокно: 1 г Сахар: 2 г Белки: 29 г Первоначально опубликовано 21 апреля 2014 г.
Фотографии и текст Обновлено: 27 октября 2019 г.
Поделиться — это забота!
Рецепт монгольской говядины [Легкий 20-минутный рецепт] — Мама 100
Легкая монгольская говядина
Моя семья не может насытиться азиатской едой, и каждый раз, когда я готовлю блюдо, которое заявляет о себе ароматами чеснока, имбиря и соевого соуса, я почти уверен, что ужин будет успешным.
Что такое монгольская говядина?
Монгольская говядина — это китайско-американское (или американо-китайское) блюдо, состоящее из говядины, покрытой пикантным коричневым соусом, который включает хойсин (обычно), соевый соус и перец чили (или что-то острое), а также некоторые другие добавки. Обычно добавляют немного сладости, например, коричневый сахар, который позволяет соусу так красиво карамелизоваться.
Это очень напоминает блюдо, которое можно попробовать в старинном китайском ресторане.Часто добавляется брокколи, и я собираюсь добавить немного в следующий раз, а пока… .брокколи на стороне было бы здорово.
Бифштекс из говядины
Ищите стейк из бритой говядины, иногда называемый стейк из говядины — я не знаю почему — тонкие как салфетки ломтики говядины, которые могут быть получены из любой части коровы. Он может быть обозначен как «сэндвич-стейк» (предназначенный для сэндвичей, например, филадельфийских субпродуктов), говядина сябу-сябу (предназначенная для японской кухни или, возможно, китайское жаркое) или фо (используется в традиционном вьетнамском супе).Ее также можно было бы назвать говядиной брациоле (используется в этом классическом итальянском блюде, где ее оборачивают вокруг начинки, обычно с панировочными сухарями и сыром). Bulgogi на корейских рынках. Руладен в немецких бойнях.
Если у вас есть дружелюбный мясник, заказывающий этот кусок мяса, это может вызвать интересный разговор о различных способах его приготовления.
Это 20-минутное блюдо так легко приготовить: ультратонкие ломтики стейка покрывают чудесной пикантно-сладкой глазурью.
Твитнуть
Как приготовить монгольскую говядину
Монгольская говядина также может быть приготовлена из различных видов тонко нарезанного или мелко нарезанного мяса, и если выбритая говядина не подходит, поместите кусок бокового стейка в морозильную камеру, пока он не станет твердым, но не полностью замороженным, а затем нарежьте его тонкими ломтиками. зерно и используйте его вместо этого. По сути, он разморозится, когда вы его разрежете, и ждет, чтобы коснуться горячей сковороды. Такая тонкость мяса позволяет покрыть каждый кусочек чудесной глазурью.
Покрытие говядины кукурузным крахмалом
Присыпание ломтиков говядины в кукурузном крахмале перед их обжариванием позволяет им хорошо подрумяниться. Обжарить порциями, чтобы подрумянилось равномерно. Это немного раздражает, но происходит так быстро. А затем, когда говядина встречается с соусом, кукурузный крахмал не только делает соус более густым, но и позволяет соусу восхитительно покрывать говядину.
Добавление соуса
Когда все мясо подрумянится, положите его обратно в кастрюлю и добавьте соус.Перемешивайте, пока глазурь не загустеет, а глазурь не станет выглядеть и пахнуть красиво.
Зеленый лук придает немного остроты, а немного желательно свежей зелени (я бы сказал, это коричневое блюдо).
Перемешивайте, пока все хорошо не совместится.
Подавать с горячим рисом. Для олдскульного китайско-американского блюда я предпочитаю белый рис. Такая еда заставляет задуматься, где же пакетики с утиным соусом. Эй, может быть, в следующий раз я сделаю это, я посмотрю, попадет ли немного утиного соуса сбоку.Похоже, это действительно могло сработать.
Я, наверное, мог бы делать это раз в неделю для своей семьи, и пройдет много времени, пока им это не надоест. В последний раз я подавал это с некоторыми пузырями зеленой фасоли с маслом мисо. Это действительно сработало. И еще раз посыпьте говядину свежим нарезанным зеленым луком.
Монгольские овощи
Вместо говядины попробуйте это со смесью соцветий брокколи, нарезанной моркови и снежного горошка. Всего используйте 6 чашек овощей и обращайтесь с ними так же, как с нарезанной говядиной.А если вы хотите использовать половину говядины (3/4 фунта) и половину овощей (3 стакана), просто обжарьте их отдельно, смешав с каждым из 6 чайных ложек кукурузного крахмала, а затем добавьте половину соуса и зеленый лук в каждую сковороду. и закончить приготовление.
Что подавать с монгольской говядиной:
Другие азиатские рецепты из говядины:
Понравился рецепт? Прикрепите его к своей любимой доске в Pinterest.
Прикрепить
- чашки примерно плюс 2 чайные ложки растительного или рапсового масла, разделенных
- 2 чайные ложки мелко измельченного чеснока
- 1 столовая ложка свежемолотого имбиря
- ½ стакана натрия соевого соуса меньше
- стакана коричневого сахара в упаковке
- 1 ½ фунта бритой говядины стейк см. во введении к рецепту для получения дополнительной информации
- 3 столовые ложки кукурузного крахмала
- 6 обрезков и тонких ломтиков зеленого лука (белые и зеленые части)
- Горячий коричневый или белый рис для сервировки
В небольшой кастрюле разогрейте 2 чайные ложки масла.Добавьте чеснок и имбирь и обжарьте в течение 30 секунд, затем добавьте соевый соус и коричневый сахар и доведите до кипения, часто помешивая на среднем огне. Дайте ему покипеть и немного убавьте, пока он не станет глазурью, около 4 минут. Отложите в сторону.
Тем временем перемешайте стейк с кукурузным крахмалом в миске до равномерного распределения.
Нагрейте 2 столовые ложки масла в большой сковороде (чем больше, тем лучше) на среднем огне. Выстелите прилавок или большую тарелку бумажными полотенцами.Обжарьте говядину порциями, стараясь не переполнять сковороду, и переворачивайте ее по мере того, как она подрумянится, всего около 2 минут. Используйте щипцы, чтобы удалить говядину, когда она подрумянится, переложив ее на бумажные полотенца. Повторяйте, пока вся говядина не подрумянится, при необходимости добавляя еще масла (перед добавлением следующей порции говядины убедитесь, что масло нагревается, чтобы оно хорошо подрумянилось).
Слейте лишнее масло и верните большую сковороду на средний огонь. Добавьте всю говядину обратно в сковороду вместе с соусом и зеленым луком.Перемешивайте около 3 минут, пока соус не загустеет и не покроет все мясо равномерной глазурью. Подавать с рисом.
Что могут делать дети:
Нарежьте лук под присмотром, отмерьте ингредиенты соуса и помогите приготовить рис.Калорий: 445,54 ккал | Углеводы: 18,86 г | Белки: 20,9 г | Жиры: 31,82 г | Насыщенные жиры: 16,11 г | Холестерин: 80,51 мг | Натрий: 790,26 мг | Калий: 393,8 мг | Клетчатка: 0,48 г | Сахар: 12,53 г | Витамин А: 119,64 МЕ | Витамин С: 2.57 мг | Кальций: 44,62 мг | Железо: 2,9 мг
Пищевая ценность является приблизительной. Он не заменяет консультацию квалифицированного специалиста в области здравоохранения.
Сделал этот рецепт? Разместите фото своего восхитительного творения в Instagram с нашим хэштегом #dinnersolved
.Тако из говяжьего фарша — так же просто, как яблочный пирог
Эти легких тако из говяжьего фарша — главный продукт в нашем доме по будням! Вкусно, вкусно и готово менее чем за 30 минут .
Просто обжарьте лук, обжарьте чеснок до появления аромата и подрумяните мясо. Затем смешайте все остальное в сковороде и готовьте около 10 минут, чтобы ароматы слились воедино. Выполнено!
Когда говяжий фарш будет готов, просто выложите несколько теплых лепешек и тарелки с разными начинками, такими как тертый монтерей джек или сыр чеддер, тертый салат, нарезанные кубиками помидоры, авокадо, сметана и т. Д. И позвольте своей семье приготовить тако самостоятельно. со своими любимыми начинками.
Вы можете заменить говяжий фарш на фарш из индейки или курицы. Кроме того, если вам нравится менее острый, удалите семена и ребрышки халапеньо или полностью откажитесь от него.
Домашнюю приправу для тако очень просто приготовить, нужно всего лишь смешать несколько специй, которые, вероятно, уже есть в кладовой. Удвойте или утроьте этот рецепт и храните приправу тако в банке для последующего использования, она полезнее и дешевле, чем купленная в магазине!
Если вы сокращаете углеводы, откажитесь от тортильи и подавайте с салатом, чтобы получить восхитительное обертывание из салата.
Попробуйте эти простые тако с говяжьим фаршем на следующий вечер тако, и я гарантирую, что они понравятся вашей семье!
Тако из говяжьего фарша
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 22 минуты
Общее время: 27 минут
Порций: 8
Эти простые тако из говяжьего фарша обладают невероятным вкусом, вкусны и готовы менее чем за 30 минут. Ужин в будние дни, который понравится вашей семье!
Для приправы для тако:
- 1 столовая ложка порошка чили
- 1 чайная ложка тмина
- ½ чайной ложки соли
- ½ чайной ложки орегано
- ¼ чайной ложки копченой паприки
- чайной ложки кайенского перца
Сборка:
- 8 лепешек Я использовал низкоуглеводные мультизерновые лепешки
- тертый салат ромэн
- монтерей джек или сыр чеддер
- нарезанные кубиками помидоры
Приготовьте приправу для тако, смешав все ингредиенты, и отложите.
В большой сковороде на среднем огне добавьте оливковое масло. Когда масло станет горячим, добавьте лук и обжарьте до мягкости около 4-5 минут. Добавьте чеснок и продолжайте обжаривать до появления аромата около 2 минут.
Добавьте говяжий фарш и готовьте, разбивая мясо на более мелкие куски, примерно 5 минут до полной готовности.
Добавьте приправу для тако, готовьте около 30 секунд, а затем добавьте томатный соус и халапеньо. Уменьшите огонь и тушите около 10 минут, периодически помешивая.
Нагрейте лепешки в сухой сковороде на среднем огне, примерно по 30 секунд с каждой стороны.
Заполните каждую лепешку говяжьей смесью и положите сверху желаемую начинку.
Украсьте тако с говяжьим фаршем нарезанной кинзой, дольками лайма и подавайте!
Наслаждайтесь!
Автор: As Easy As Apple Pie
Калорийность: 233 ккал, углеводы: 15,6 г, белки: 20,9 г, жиры: 9,3 г, насыщенные жиры: 1,9 г, холестерин: 50 мг, натрий: 437 мг, клетчатка: 8,1 г, сахар: 1,4 г
Оставьте комментарий или поделитесь фото в Instagram с хэштегом #aseasyasapplepie. Мы будем рады видеть, что вы придумали!от Елена Томаси от 5 августа 2015 г.
EASY Steak Marinade (5 ингредиентов!)
Этот маринад для стейка easy требует всего 5 ингредиентов и 5 минут приготовления! Восхитительный вкус, создающий нежный и сочный стейк.
Стейк — это деликатес в нашем доме. Мы любим наслаждаться им по особым случаям, и особенно любим, когда он готовится на гриле. У него лучший вкус! Вы также можете приготовить стейк в духовке или приготовить стейк с картофелем на плите с одинаково вкусным результатом. Оба способа такие вкусные!
Я использовал свой верный маринад для курицы в течение многих лет и решил, что пришло время опубликовать этот легкий маринад для стейка. Это один из моих любимых рецептов приготовления на гриле, и его так просто приготовить! Это займет всего 5 ингредиентов и 5 минут на подготовку.Вкус совершенно замечательный, и стейк получается сочным и ароматным.
Мы используем этот маринад (или мой любимый стейк) для стейков Нью-Йорк и рибай. Он также отлично подходит для приготовления стейков кебабов или стейков на сковороде. Мы любим готовить стейк на гриле, чтобы он был максимально вкусным и нежным. Он раскрывает столько аромата! Мы также сделали легкие овощи на гриле, которые так просто приготовить. И уж не говоря о вкусном!
Ингредиенты для маринада
- 1/4 стакана оливкового масла
- 2 столовые ложки Вустерширского соуса
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- Соль и перец по вкусу
Инструкции : Взбейте ингредиенты в небольшой миске.Поместите стейк в большой пакет с застежкой-молнией или миску, затем полейте маринадом и закройте пакет / миску. Оставьте мариноваться в холодильнике не менее 30 минут, но идеально — около 4 часов. Чем дольше стейки маринуются, тем ароматнее они будут!
Как приготовить стейк на мангале
- Приготовьте решетку . Разогрейте гриль до среднего или сильного огня. Когда он нагреется, очистите металлической щеткой, а затем смажьте решетки маслом.
- Приготовьте стейк . Поместите стейк на решетку и готовьте по 4–5 минут с каждой стороны.Если вы предпочитаете стейк средней прожарке, а не хорошо прожаренный, вам, вероятно, потребуется еще несколько минут.
- Вставной термометр для мяса . Нежная сочная текстура говядины оптимальна при приготовлении до средней прожарки (145 ° F) или средней (160 ° F) степени прожарки. Чтобы определить степень готовности, вставьте термометр с мгновенным считыванием по горизонтали сбоку от стейков. Поместите термометр в самую толстую часть. Термометр не должен касаться костей, жира или гриля.
- Отдохнуть . Как только он достигнет желаемой температуры, снимите его с решетки и накройте фольгой.Дайте стейку постоять 5 минут перед подачей на стол.
Любимые овощи на гриле со стейком
- Помидоры и стручковая фасоль: Это моя любимая комбинация. Просто выложите в фольгу, сбрызните оливковым маслом, посолите и поперчите. Затем загните бока и варите около 15 минут.
- Кукуруза: Оберните кукурузу фольгой на гриле и готовьте 10 минут, периодически переворачивая. Чтобы поднять кукурузу, попробуйте приготовить мексиканскую уличную кукурузу или легкий кукурузный салат.
- Спаржа: Смажьте спаржу маслом, посолите и поперчите по вкусу. Готовьте на сильном огне 2-3 минуты. Мне нравится, что моя спаржа немного хрустящая, но готовьте на гриле еще 1-2 минуты, если вы предпочитаете более мягкую.
- Кабачки: Я люблю жарить кабачки на копьях. Смажьте оливковым маслом, солью и перцем, затем жарьте на гриле, пока не начнут обугливаться, примерно по 3-4 минуты с каждой стороны.
- Запеченный картофель : Проделайте отверстия в картофеле вилкой, затем смажьте оливковым маслом.Посыпать солью и перцем. Завернуть в фольгу и жарить на гриле около часа, постоянно переворачивая картофель.
Другие способы приправить стейк:
Рецепт маринада для стейка Easy
Этот легкий маринад для стейка требует всего 5 ингредиентов и 5 минут приготовления! Восхитительный вкус, создающий нежный и сочный стейк.
Время приготовления: 35 минут
Время приготовления: 15 минут
Общее время: 50 минут
- 1/4 стакана оливкового масла
- 1/4 стакана бальзамического уксуса
- 1/4 стакана соевого соуса с низким содержанием натрия
- 2 столовые ложки вустерширского соуса
- 1 столовая ложка измельченного чеснока
- Соль и перец по вкусу
Положите стейк в миску или пакет на молнии.
Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, соевый соус, вустерширский соус и чеснок в небольшой миске. Взбейте до однородности. Затем полейте стейк. Закройте миску или пакет, поместите стейк в холодильник и дайте ему мариноваться не менее 30 минут. Лучше всего мариновать более 4 часов.
Разогрейте гриль до умеренно сильного огня. Очистите решетки гриля металлической щеткой и слегка смажьте их маслом. Выложите стейк на решетку и варите 4-5 минут до золотистого цвета.Переверните стейки и запекайте еще 4-5 минут для средней прожарки (145 ° F), 5-7 минут для средней прожарки (140 ° F) или 8-10 минут для средней прожарки (160 ° F).
Снимите стейк с решетки и накройте фольгой. Дайте настояться 5 минут перед подачей на стол. Сверху положите ломтик сливочного масла и по желанию нарезанную петрушку. Соль и перец для вкуса.
Обычно в этом маринаде мы используем 1,5 фунта мяса.
калорий: 151 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 1 г | Жиры: 13 г | Насыщенные жиры: 1 г | Натрий: 618 мг | Калий: 114 мг | Сахар: 3 г | Витамин С: 1.