👌 Фаршированный перец в мультиварке, рецепты с фото
Как правило, я готовлю фаршированные перцы в духовке либо в кастрюле на плите. Но так как у меня появилась мультиварка, то я решила попробовать сделать это блюдо в ней. Результат получился отменным!И хотя на перцах в мультиварке не образуется такой румяной корочки, как если бы они запекались в духовке, но зато блюдо пропитывается вкуснейшими ароматами и сами перчики получаются очень нежными и сочными.
Ингредиенты для блюда:
Для заливки:
— томатная паста – 2 столовые ложки
— сметана – 2 столовые ложки
— вода
— соль, перец молотый
Время готовки – 1 час 10 минут.
Сложность – средняя.
Ход работы
Рис для этого блюда можно брать любой. Стоит только учитывать, что пропаренный рис – более рассыпчатый и с ним начинка будет более рыхлой. А если брать обычный круглый рис, то начинка получится более плотной. Но это уже кто как любит. Промываем рис в воде, чтобы исчез белый налет.
Варим рис до готовности. Если же рис немного не доварился – не беда. Рис дойдет при дальнейшей готовке уже в перцах.
Пока варится рис, займемся перцами. Для фаршировки лучше брать небольшие перчики. Так начинка в них будет готова быстрее. Да и кушать их намного удобнее, чем огромные перцы.
Перцы промываем и срезаем у них хвостики с крышечками. Вынимаем семена.
Готовим начинку. Морковку трем на мелкой терочке.
Лук режем квадратиками.
Добавляем остывший рис.
Кладем фарш. Я брала куриный фарш – он наиболее нежный и диетический. Но можно, конечно, фаршировать и говяжьим, и свиным фаршем.
Добавляем порубленную зелень петрушки.
Кладем специи: соль, молотый перец и травки по вкусу.
Для большей остроты кладем томатную пасту. Ее можно также заменить кетчупом. Перемешиваем фарш с овощами и рисом.
Фаршируем перцы и складываем их в один слой на дно мультиварки.
Сверху перцы прикрываем срезанными «крышечками».
Готовим заливку. Для этого в мисочке смешиваем томатную пасту (или кетчуп) со сметаной.
Добавляем соль и молотый перец и заливаем водой. Перемешиваем до однородного состояния. Смесь должна получиться довольно жидкой.
Заливаем этой смесью перцы так, чтобы она попадала и на «крышечки».
Ставим мультиварку на режим «Тушение» на 45 минут.
Вкуснейшие перчики готовы!
Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!
Рецепты приготовления фаршированного перца с фаршем и рисом в кастрюле
6 порций
1 час
203 ккал
5/5 (1)
Перец, фаршированный мясом и рисом, очень популярен в нашей стране, а рецепт его передается от поколения к поколению. На сегодняшний день есть несколько вариантов его приготовления. Это блюдо имеет очень красивый, праздничный вид, а приготовить его очень просто, поэтому хозяйки часто подают его и на праздничный стол.
Сегодня познакомлю вас с легкими рецептами его приготовления. Это блюдо стало одним из первых, которое меня научили готовить еще в юности, поэтому и у вас обязательно получится, даже если вы новичок в кулинарном деле.
Рецепт фаршированного болгарского перца со свиным фаршем
Кухонная техника и утварь: варочная плита, сковорода, кастрюля.
Ингредиенты
Рис | 70 г |
Перец болгарский | 6-9 шт. |
Морковь | 2 шт. |
Лук | 2 шт. |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Чеснок | 2 зубчика |
Фарш | 400 г |
Перец | 0,5 ч. л. |
Соль | 2 ч. л. |
Вода | 1-1,5 л |
Растительное масло | 30 г |
Томатная паста | 2 ст. л. |
Сметана | 2 ст. л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Перец горошком | 3 шт. |
Выбираем ингредиенты правильно
- Для этого рецепта вкусных фаршированных перцев фарш можете использовать по вашему усмотрению. В этот раз я взяла свиной. Можно брать свино-говяжий или куриный. Лучше приготовить его самому, тогда блюдо получается еще сочнее и вкуснее. Если решили приобрести в магазине, отдайте предпочтение охлажденному фаршу с приятным запахом.
- Кстати, на азербайджанской кухне используют только мясо баранины для изготовления фарша. В таком случае предпочтительным будет молодой ягненок, тогда мы получим сочное и нежное кушанье.
- Рис используйте круглозерный. Он обладает клейковиной, которая сможет держать форму уже готовой начинки. Его нужно обязательно предварительно замочить, тогда он дойдет до полной готовности во время тушения. Некоторые добавляют уже вареный рис, но в таком случае начинка будет разваливаться, да и вкус ее станет нейтральным. Количество риса регулируйте самостоятельно. Иногда его кладут много, смешав с тушеными овощами и не используя мяса вообще.
- Для соуса можно взять томатную пасту или кетчуп. При желании можете использовать томат из свежих помидоров или домашний консервированный.
Пошаговый рецепт
- Залить 70 г риса кипятком и оставить на 10 минут.
- Из 6-9 болгарского перца вырезать семена с плодоножкой.
- Измельчить по две моркови, лука, зубчика чеснока и все обжарить.
- Смешать 400 г фарша с разбухшим рисом (предварительно с него слить воду) и с половиной зажарки. Соль и перец добавить по вкусу.
- Начинить перцы, не утрамбовывая начинку, потому рис увеличится в объеме.
- На дно кастрюли выложить оставшуюся зажарку.
- По кругу выставить перцы.
- Смешать по 2 ст. л. сметаны и томатной пасты. Добавить чайную ложку соли, перец. Налить стакан воды и смешать.
- Заправить смесью фаршированный перец и залить его водой, чтобы верхушки остались открытыми.
- Вскипятить, добавить 2 лавровых листа и 3 шт. перца горошком. Тушить 40 минут.
Видеорецепт приготовления фаршированных перцев со свиным фаршем и рисом
Уважаемые читатели, приглашаю вас к просмотру видео, в котором пошагово изложен рецепт перца, фаршированного мясом и рисом. Вы увидите, как правильно очистить овощи, какой получается подлива и фарш и что будет в результате полной готовности.
Варианты подачи
- Такое кушанье является полностью самостоятельным. Дополнительно к нему можно смешать или подать отдельно сметану и зелень.
- На праздничном мероприятии выложите его на красивое блюдо и украсьте зеленью.
- Готовый перец можно не тушить, а заморозить и использовать по надобности. Так у вас за считанные минуты на обеденном столе появится ароматное угощение.
- Это блюдо считается летним. Чтобы сохранить заготовки на зиму, их можно консервировать или замораживать.
Специи делают интересным даже самые простые продукты. Так, при использовании разнообразных приправ мы получим невероятно вкусное с приятным ароматом кушанье. Конечно, количество приправ можно регулировать самостоятельно, но вы попробуйте вначале сделать по рецепту, а после поймете, чего бы вам хотелось добавить больше, а что уменьшить или вообще убрать.
Перец с фаршем из курицы получается очень легким и нежным. Предлагаю использовать мой классический рецепт фаршированных перцев.
Фаршированный перец с куриным фаршем
Время приготовления: 1 час.
Количество порций: на 6 человек.
Калорийность: 80 ккал на 100 г продукта.
Кухонная техника и утварь: блендер, сковорода, кастрюля.
Ингредиенты
Перец | 1,5 кг |
Помидоры | 2-3 шт. |
Морковь | 3 шт. |
Чеснок | 2 зубчика |
Фарш | 1 кг |
Рис | 70 г |
Кетчуп или томатная паста | 100 г |
Сметана | 100 г |
Соль | 1 ч. л. |
Перец | 1 ч. л. |
Сахар | 2 ч. л. |
Куркума | 0,5 ч. л. |
Тмин | 0,5 ч. л. |
Лавровый лист | 2 шт. |
Лук | 4 шт. |
Выбираем ингредиенты правильно
- Будем использовать куриный фарш. Не берите его только из одного филе, будет суховато. Только если вы изначально хотите получить блюдо в таком варианте, тогда он подойдет. В идеале можно самому дома сделать фарш из бедер или одной курицы.
- Цвет перца может быть любой, а вот размер лучше выбрать покрупнее. Так получаются большие и красивые порции, и его удобно начинить.
- Количество перца будет зависеть от его размера, но понадобится примерно полтора килограмма.
- Рецепт соуса для фаршированного перца я узнала в одном из ресторанов. Вы можете его использовать не только для этого блюда, но и любого другого. Он действительно получается очень вкусным и ароматным благодаря специям.
Пошаговый рецепт
- Помыть полтора килограмма болгарского перца, удалить плодоножки и семечки.
- Разрезать накрест нижнюю часть двух крупных помидоров и залить кипяченой горячей водой. Оставить на 10 минут.
- Нарезать 2 луковицы крупно, а две мелко.
- Обжарить мелко измельченный лук, присыпав черным перцем.
- Натереть одну морковь на крупную терку, а две на мелкую.
- Добавить 2-3 зубчика чеснока, пропущенных через чесночницу к мелко натертой моркови.
- Обжарить их вместе с луком.
- Высыпать в 1 кг фарша 70 г риса и обжаренные овощи, посолить и перемешать.
- Нафаршировать перцы. Укладывать столбиком в кастрюлю.
- Поставить пассеровать крупно нарезанный лук. Когда он станет золотистого цвета, добавить морковь.
- Удалить кожуру с помидоров и сделать из них томат с помощью блендера или мясорубки.
- С томатом смешать сто грамм кетчупа или томатной пасты. Если сейчас у вас нет дома помидоров, можете обойтись без них. Сюда же добавить 100 г сметаны по желанию.
- Добавить по чайной ложке соли, сахара, черного перца, пол кофейной ложки куркумы и щепотку тмина. Поломать 2 лавровых листа и добавить сюда же.
- Все перемешать и вылить в сковороду к луку с морковью. Дать потомиться минут пять. После налить кипятка примерно столько, сколько понадобится, чтобы залить его в кастрюлю с перцами, и тушить 10 минут.
- Залить подливой перцы. Если не смогли их полностью ею покрыть, добавьте воды.
- Поставить на огонь и тушить после кипения примерно 25 минут.
Видеорецепт приготовления фаршированных перцев с куриным фаршем и рисом
Предлагаю вашему вниманию короткий видеоролик, где поэтапно изложен весь процесс приготовления вкусного угощения.
Варианты приготовления
- Фаршированный перец Колумб привез из Америки во время своих путешествий. Изначально это блюдо относилось к кухне бедных, потому что его готовили из лапши, риса, мяса, которые оставались после еды. Торговцы часто брали его с собой в дорогу для перекуса, когда продавали товар со своих тележек. И только в конце XIX века, когда он попал в город Искья, местные кулинары начали делать для него различные начинки, консервировали очищенный перец для использования его не только в сезон роста. В ресторанах начали появляться такие кушанья, которые по достоинству оценили знатные люди.
- Сейчас для его начинки используют мясо, грибы, любые овощи и крупы. Классическим рецептом является начинка из риса и фарш, о которых мы сегодня с вами говорили.
- Можно сделать фаршированный перец в мультиварке. Вы получите отличное, вкусное блюдо, на процесс приготовления которого не уйдет много времени. Рекомендую почаще обращаться к своей помощнице для изготовления этого блюда.
- Есть замечательный рецепт фаршированного перца на зиму. В холодное время года такое кушанье напомнит вам о лете, а ваш организм получит полезный перекус в течение дня.
- Делюсь с вами самым вкусным рецептом фаршированного перца с овощами, который я получила от мамы, любительницы придерживаться диет. Это блюдо оказалось очень интересным, и теперь я довольно часто делаю его для домашних.
- Фаршировать можно практически любые овощи. Давайте рассмотрим рецепт фаршированных кабачков. Даже те, кто к такому продукту относится равнодушно, с удовольствием полакомится им и даже попросит добавки.
- Безумно вкусными получаются фаршированные баклажаны в духовке. Есть овощи полезно, поэтому почаще вносите их в список ваших блюд на неделю. А из духовки мы получаем диетическое кушанье без лишних жиров и углеводов.
Уважаемые кулинары, надеюсь, я сегодня была вам полезна, и вы воспользовались моими самыми вкусными рецептами фаршированных перцев. Если у вас появились какие-либо предложения или рекомендации, оставляйте их в комментариях, я обязательно ознакомлюсь. Возможно, вы имеете свои вкусные рецепты с овощами, делитесь ими, я с радостью приготовлю их по вашему рецепту для своей семьи. А теперь желаю вам побольше вкусных блюд на обеденном столе и приятного аппетита!
Перец, фаршированный мясом и рисом: пошаговый рецепт с фото
Фаршированный перец (с мясом и рисом) — достаточно универсальное угощение. Его не стыдно подать к праздничному застолью. И даже в будничные моменты это блюдо пользуется сумасшедшей популярностью. А все потому, что существует не один рецепт перца, фаршированного мясом и рисом. Рецепт, считающийся классикой жанра, открывает наш «хит-парад», а далее мы научим вас готовить перцы в мультиварке и в духовке. Каждый из этих способов приготовления достоин того, чтобы воплотить его в реальность.
Классический вариант
Первый рецепт перца, фаршированного мясом и рисом, воплотите с помощью стандартной кухонной утвари. Вам потребуется сковородка с высокими бортами и качественная кастрюля. Желательно, чтобы она была литой или имела антипригарные свойства.
Как только определились с посудой, нужно убедиться, что в наличии есть все перечисленные в списке продукты. Отсутствующие компоненты закупите и поскорее приступайте к приготовлению фаршированных перцев с мясом и рисом. Список компонентов:
- Перец болгарский — 1,5 килограмма. Цвет его может быть любым. Однако отдайте предпочтение тем овощам, у которых толстые стенки.
- Мясной фарш — 500-700 граммов. Возьмите тот фарш, который больше любите. Прекрасно подойдет свинина и даже курица.
- Рис — 1 стакан. Здесь имеется в виду готовый вареный продукт.
- Лук репчатый — 2 штуки. Одна пойдет в фарш, вторая станет частью подливы.
- Также для фаршированного перца с мясом и рисом нужно взять пару морковок. Выбирайте крупные корнеплоды.
- Помидоры — 1-2 штуки. Их можно заменить тремя ложками густой томатной пасты.
- Чеснок — 2-5 зубчиков. Точное количество зависит от вкусовых предпочтений кулинара или дегустаторов.
- Соль, молотый черный перец и прочие специи — опционно и по вкусу.
- Масло растительное, сколько потребуется в процессе. Обычно хватает 3-4 столовые ложки, но все зависит от посуды, в которой станете готовить болгарский перец, фаршированный мясом и рисом.
Предварительная подготовка продуктов
Перец и морковь вымыть. Морковь очистить и натереть на любой терке. У перцев удалить плодоножки. Это можно сделать двумя способами:
- Вырезать ножом основание с широкой части овоща. Убрать полученную «крышку». Вынуть семена из перца.
- Возьмите плодоножку двумя-тремя пальцами правой руки и вдавите ее с силой внутрь овоща. Она проломает каркас, и теперь выньте плодоножку и семена.
Каким из способов пользоваться — решать вам. Перцы подготовлены.
Лук и чеснок освободить от шелухи и прочего несъедобного. Репчатый лук нашинковать двумя способами. Тот лук, что станет начинкой перцев, измельчить очень тщательно. Лук, из которого будет приготовлен соус, шинкуйте, как больше нравится. Чеснок можно мелко порезать или раздавить прессом.
С помидоров снять кожицу и очень сильно измельчить их.
Фарш
Очень важная составляющая для вкусного фаршированного перца с мясом и рисом — фарш, приготовленный со всем старанием. Сварите рис.
Мясо промойте. Измельчите его в мясорубке. Смешайте с отваренным, охлажденным рисом. Добавьте лук, соль и перец. Теперь полуфабрикат вымешайте очень усердно.
В итоге у вас получится мягкий и сочный фарш для наполнения болгарских перцев. Накройте посуду, в которой делали фарш, плотной крышкой. Пусть постоит в холодильнике.
Соус
Не теряя драгоценных минут, приступайте к созданию основы для соуса. Нужно нагреть сковородку с растительным маслом. Теперь выложить лук. Поджарить его до золотистости на умеренной температуре плиты. Затем добавить тертую морковь. Далее идет соль и, при необходимости, перец. Пассеруйте овощи до мягкости. За три минуты до предполагаемого отключения плиты введите помидорную массу (или томатную пасту) и чеснок.
Как приготовить перец, фаршированный мясом и рисом
Вот так постепенно мы добрались до самого вкусного действа. Наполните перцы и приготовьте их. Выньте из холодильника фарш. Перемешайте его. Теперь каждый экземпляр болгарского перца наполните рисово-мясной массой. Делайте это, не экономя начинку. Нужно, чтобы перцы оказались наполнены плотно. Не стоит забывать, что в процессе термического воздействия объем начинки уменьшится.
Подготовленные таким образом, перцы ставим в кастрюлю. Чтобы избежать неприятных сюрпризов в виде вывалившейся начинки, ставьте каждый перец узкой стороной вниз. Наполните посуду поплотнее. Между перцами добавьте овощную основу для соуса.
Теперь необходимо залить всю конструкцию горячей кипяченой водой. Жидкость должна составлять не менее половины объема всей кастрюли. На поверхности разложите остатки овощной пассеровки. Подсолите по вкусу. Накройте крышкой. Тушите перцы 40-50 минут на умеренной температуре. Необходимо следить за тем, чтобы блюдо не кипело сильным ключом, дабы перцы не распались.
Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом в мультиварке
Не стоит вашей помощнице находиться без дела. Приспособьте ее для воплощения рецепта фаршированных перцев. Список нужных продуктов:
- Крупные мясистые болгарские перцы — 4-6 штук на один заход в мультиварке.
- Мясо куриное или свинина — 400 граммов. Либо очень мелко нарубить его, либо прокрутить на мясорубке.
- Картофель — 1 клубень.
- Чеснок -3-5 зубчиков.
- Рис вареный — 3-4 столовые ложки. Желательно использовать длинное зерно.
- Морковь — 1 штука небольшого размера.
- Репчатый лук — средний экземпляр.
- Кабачок (мякоть) — 100 граммов. Можно упустить этот ингредиент, если вам не нравятся кабачки.
- Соль, приправы для фарша, зелень — по вкусу и опционно.
Готовим начинку из мяса, риса и овощей
Картофелину очистить и оставить в воде, пока будете заниматься остальными ингредиентами. Кабачок натереть на крупной терке. Лук очистить и измельчить. Чеснок освободить от шелухи и тоже измельчить любым подручным способом. Мясной фарш (или измельченное мясо) смешать со всеми перечисленными выше овощами. Посолить. Опционно добавить специи и зелень.
Внимание! Картофель добавите в фарш прямо перед самым наполнением перцев. Его нужно будет протереть на терке или измельчить с помощью мясорубки.
Перцы вымыть. Удалить середину с семенами. Использовать можно любой из описанных в предыдущем рецепте способов.
А сейчас добавьте в ваш фарш измельченный сырой картофель. Очень тщательно все перемешайте и поскорее наполните перцы полученной начинкой.
Выставив перцы, как в первом случае, узким концом вниз, залейте их горячей водой не более чем наполовину. Чуть подсолите жидкость. Закройте крышку мультиварки. Нажмите кнопку «Тушение». Через 40 минут ваши вкусные перцы готовы.
В духовке
Вариант приготовления перца, фаршированного мясом и рисом, с добавлением сыра — ароматное угощение, покоряющее сердца гурманов. Что потребуется из продуктового набора:
- Болгарский перец — 3 штуки. Цвет любой.
- Морковь крупная — 1 экземпляр.
- Сыр твердых или полутвердых сортов — 200 грамм. Сто грамм пойдет в начинку, еще сто — для украшения.
- Фарш мясной — полкилограмма.
- Готовый рис — 3 столовые ложки.
- Одна репчатая луковица.
- Масло растительное — 3-5 столовых ложек.
- По вкусу соль, перец и зелень.
- Фольга.
Пошаговое приготовление
Проведем некоторые подготовительные работы, чтобы поскорее отведать перца, фаршированного мясом и рисом, с добавлением сыра.
Морковь и лук измельчим. Морковку, как обычно, можно натереть на терке. Лук — нашинковать кубиками или четвертинками колец.
Обжарьте овощи на сковороде с добавлением постного масла без запаха. Когда морковь и лук станут золотистыми, снимите сковородку с плиты. Остудите овощную массу.
Фарш, рис и пассерованные овощи смешайте в одной глубокой чашке. Посолите, поперчите и, если необходимо, добавьте зелень.
Сыр натрите на крупной терке.
Перцы вымыть. Удалить сердцевину. Можно разрезать каждый перец (пустой) вдоль на две половины. Получатся «лодочки», которые, наполнив фаршем, приготовьте. Теперь начиняем их подготовленной массой до половины. Делаем сырную прослойку. Снова мясной слой.
Формируем и запекаем
Смажьте противень растительным маслом, не имеющим запаха. Сделайте это со всей щедростью, чтобы перчики не подгорели.
Выкладывайте заготовки перца, фаршированного мясом и рисом, с добавлением сыра.
Духовку раскалите до 180-190 градусов. Накройте противень или форму для выпечки фольгой. Тщательно примните ее к бортикам, чтобы перцы оказались в закупоренном пространстве. В таком виде отправьте заготовки в недра духового шкафа.
Через двадцать-тридцать минут достаньте ваши перцы. Удалите фольгу. Внимание! Делать это нужно очень осторожно, чтобы пар, вырвавшись наружу, не навредил рукам.
Посыпьте оставшимся сыром поверхность каждого фаршированного перца. Возвратите противень в горячую духовку еще на пять минут. За это время сыр расплавится, и теперь блюдо готово.
В сметанно-томатном соусе
Чтобы получить более нежный вкус фаршированного перца с мясом и рисом, необязательно готовить в томатном соусе или в воде. Вот как можно порадовать любимых гурманов вкуснятиной. Список ингредиентов:
- Несколько подготовленных для наполнения перцев — 4-8 штук.
- Начинка из фарша и риса с добавлением прочих компонентов. Вариант такой начинки можно выбрать выше, в статье.
- Томат — 3-5 столовых ложек.
- Сметана — 300-500 миллилитров. Чем больше сметанного продукта, тем нежнее вкус.
- Соль, перец и горячая вода.
- Лавровый лист — 1-3 штуки.
Фаршируем перцы. Ставим их в кастрюлю или мультиварку. Смешиваем в отдельной емкости томатную пасту, сметану, соль, перец. Разводим полученный концентрат горячей водой. Не нужно делать это кипятком. В итоге консистенция готового к своей миссии соуса должна получиться средне вязкая.
Перцы, стандартно, как описано не раз выше в данной статье, поставьте в посуду. Помните о важности антипригарных свойств кастрюли или казана. Заливаем фаршированные овощи сметанно-томатным соусом. Погружаем между перцев лавровый лист. Тушим блюдо 40-50 минут на медленном огне.
Если готовите перец в подобной заливке с помощью мультиварки, выставьте программу «Тушение» на указанное количество времени.
Нежное и сытное блюдо готово. Готовьтесь ловить комплименты от родных и любимых дегустаторов.
Перец, фаршированный мясом и рисом. Пошаговый рецепт с фото
Среди всех видов фаршированных перцев на сегодняшний день самым популярным считается перец, фаршированный мясом и рисом. Потушить такой перец можно просто в воде со специями, овощной зажаркой или же в томатно-сметанном соусе. По способу приготовления перцы можно приготовить с помощью плиты, мультиварки, пароварки, микроволновки или духовки. Какой бы из способов тушения фаршированного перца вы не выбрали, важно правильно выбрать перец.
Перцы должны быть упругими, но ни в коем случае не вялыми, без каких-либо дефектов и повреждений. Во время покупки отдайте предпочтение перчикам с толстыми и мясистыми стенками – он идеален для фарширования. Сегодня я хочу с вами поделиться классическим вариантом приготовления перца, фаршированного мясом и рисом.
Ингредиенты:
- Перец болгарский –1-1,5кг.,
- Рис – 1 стакан,
- Фарш – 300-400 гр.,
- Лук – 1 шт.,
- Морковь – 1 шт.,
- Лавровый лист – 1-2 шт.,
- Растительное масло,
- Соль и специи.
Фаршированный перец с рисом и мясом — рецепт
Болгарские перцы помойте под проточной водой. Ножиком вырежьте аккуратно плодоножку, чтобы не повредить целостность самого перца. Удалите плодоножки и семена. Ополосните их холодной водой.
Отварите рис до полуготовности в слегка подсоленной воде. Рис для приготовления фаршированных перцев, как и для голубцов, желательно использовать длиннозерный. Готовый рис откиньте на дуршлаг и ополосните холодной водой. Так он станет рассыпчатым и менее клейким, то, что нам и нужно.
Небольшими кубиками нашинкуйте репчатый лук.
Морковку помойте, очистите от кожуры, после чего натрите на средней терке.
Морковь и лук выложите на сковороду и спассеруйте на растительном масле (подсолнечном) в течение 4-5 минут.
Рис выложите в глубокую миску или кастрюлю. Добавьте к нему фарш. Перемешайте.Всыпьте к нему специи и соль.
Добавьте зажарку из моркови и лука.
Перемешайте хорошо начинку для фарширования перцев.
С помощью чайной ложки наполните чашечки перца рисом с фаршем. Во время фарширования начинку слегка придавливайте, чтобы в перце не оказалось пусто. Таким образом, нафаршируйте все перцы. Бывают ситуация, когда остается начинка, а перцы уже закончились. В таком случае из нее вы можете быстро приготовить ежики или тефтели с рисом.
Фаршированные перцы залейте холодной водой так, чтобы она их полностью покрывала. Посолите. Добавьте лавровый лист для аромата и пару горошин черного перца.
По желанию в кастрюлю с перцем можно добавить опять же таки зажарку из лука и морковь, а также томатную пасту со сметаной. Делаю так часто, получается вкусно. В этот раз решила приготовить более диетический и легкий для пищеварения вариант. Перцы накройте крышкой и поварите около 25-30 минут на небольшом огне.
Фаршированный перец с рисом и мясом выложите на тарелку, полейте сметаной и посыпьте свежей зеленью. Фаршированный перец — это самостоятельное блюдо, не требующее дополнительного гарнира. Хотя любой овощной салатик к нему было бы неплохо подать. Приятного вам аппетита. Также рекомендую вам приготовить и тушеные овощи в горшочке с болгарским перцем.
Фаршированный перец с рисом и мясом. Фото
Перцы фаршированные в скороварке рецепт с фото
Фаршированные перцы в мультиварке-скороварке
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, – это вкусное и сытное блюдо для всей семьи. Готовятся перцы очень просто, но, чтобы весь процесс занимал как можно меньше времени, предлагаем вам рецепт приготовления фаршированных перцев в мультиварке. В данном рецепте была использована мультиварка-скороварка BinatoneMUC-2180, мощностью 1300 Вт. Если вдруг мультиварки у вас нет, то приготовьте такие перчики на плите в казанке, будет тоже вкусно, но дольше по времени.
Ингредиенты для приготовления фаршированного перца в мультиварке:
- болгарский перец – 10 шт.
- фарш мясной – 500 г
- рис сухой – 180 г
- лук репчатый – 1-2 шт.
- морковь – 1-2 шт.
- томатная паста – 2 ст.л.
- вода (бульон) – 1,5 л
- свежая зелень – 1 пучок
- перец чили – по желанию
- соль, перец, лавровый лист – по вкусу
- сметана – для подачи
Рецепт приготовления фаршированного перца в мультиварке скороварке:
Рис тщательно промойте, переложите в кастрюлю и залейте 2 стаканами чистой воды. Поставьте кастрюлю на средний огонь и варите до полу или полной готовности риса. Степень готовности риса выбирайте в зависимости от того, насколько он разваривается.
Пока готовится рис, займитесь овощами. Лук и морковь очистите и измельчите. Морковь нарежьте соломкой или натрите на терке, лук нарежьте кубиком небольшого размера.
Небольшой пучок зелени мелко порубите, также измельчите кусочек перца чили (количество перца на ваш вкус).
Готовый рис откиньте на сито и промойте под проточной водой. Оставьте рис на сите до тех пор, пока лишняя жидкость не стечет, а сам рис не остынет.
В миске соедините рис, мясной фарш, измельченный лук, морковь, перец чили и свежую зелень.
Добавьте соль и молотый перец, тщательно размешайте.
Начинка готова, теперь подготовьте болгарский перец для фарширования: тщательно его промойте, срежьте верхушки и очистите от семян.
Наполните перцы начинкой из фарша и риса.
Фаршированные перцы плотно выложите в чашу мультиварки.
Томатную пасту растворите в теплой воде или бульоне. Добавьте щепотку соли и перца. Полученным раствором залейте фаршированные перцы в мультиварке.
Тушите перец с фаршем в мультиварке-скороварке на режиме «Тушение», время – 20-30 минут, давление – 4.
Фаршированный перец готов, присыпьте его свежей зеленью, и подавайте к столу со щедрой порцией сметаны.
Это блюдо готовится невероятно просто и быстро, а получается таким вкусным и ароматным, что обязательно придется по вкусу Вам и Вашим домашним. Фаршированный перец можно подать как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Очень вкусно с томатным соусом и сметаной.
Перец помыть, срезать хвостики и удалить семена, не нарушая целостности перцев.
Рис промыть и сварить в подсоленной воде до полуготовности.
Лук почистить, помыть и измельчить с помощью блендера.
Смешать фарш с луком и рисом. Добавить приправу и соль. Тщательно перемешать и наполнить перец приготовленной начинкой.
Поместить перец в скороварку и влить воду на высоту половины перца. Закрыть скороварку крышкой и выставить «Время приготовления» на 20 минут.
Переложить перец на порционные тарелки, полить сметаной и посыпать измельченной зеленью. Сразу подать на стол.
Фаршированный перец в скороварке готовится невероятно просто и быстро, а получается таким вкусным и ароматным, что обязательно придется по вкусу Вам и Вашим домашним. Фаршированный перец в скороварке можно подать как самостоятельное блюдо на обед или ужин. Очень вкусно с томатным соусом и сметаной.
- Основной ингредиент: перец
Список ингредиентов
- сладкий болгарский перец — 11 шт
- рис — 1/2 стакана
- репчатый лук — 1 шт
- мясной фарш — 500 г
- приправа для мяса — по вкусу
- соль — по вкусу
- зелень — по вкусу
- сметана — по вкусу
Способ приготовления
Перец помыть, срезать хвостики и удалить семена не нарушая целостности перцев. Рис промыть и сварить в подсоленной воде до полуготовности. Лук почистить, помыть и измельчить при помощи блендера. Смешать фарш с луком и рисом. Добавить приправу и соль. Тщательно перемешать и наполнить перец приготовленной начинкой.
Поместить перец в скороварку и влить воду на высоту половины перца. Закрыть скороварку крышкой и выставить «Время готовки» на 20 минут. Переложить перец на порционные тарелки, полить сметаной и посыпать измельченной зеленью. Сразу подать на стол.
Болгарский перец фаршированный мясом и рисом — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
| 30 г | 60 г | |||
60 г | 200 г | ||||
3 г | 100 г | ||||
30 г | 80 г | ||||
250 мл | 80 г | ||||
5 г | 5 г |
Описание рецепта — Болгарский перец фаршированный мясом и рисом:
Все любят фаршированный перец. Предлагаю приготовить болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, из замороженных плодов. Процесс облегчается тем, что, во-первых, перед заморозкой перец уже очистили от семян. Во-вторых, после заморозки перчик стал мягким и податливым — его не нужно бланшировать, он уже готов принять в себя фарш.
Болгарский перец фаршированный мясом и рисом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления болгарского перца, фаршированного мясом и рисом, возьмите замороженный перец, мясной фарш, рис, помидоры, подсолнечное масло, репчатый лук, приправы, воду, сметану, соль.
Шаг 2:
| 30 г | ||
60 г |
Предварительно отварите рис, можно до полуготовности. Я это делаю в микроволновке на максимальной мощности минут 8-9.
Шаг 3:
Мелко нарежьте репчатый лук.
Шаг 4:
В мясной фарш добавьте репчатый лук (половину нарезки) и черный молотый перец.
Шаг 5:
Полученную массу посолите, добавьте охлажденный отварной рис и хорошо перемешайте.
Шаг 6:
Займитесь подгттовкой соуса. Припустите на подсолнечном масле оставшийся лук.
Шаг 7:
Мелким кубиком порежьте помидоры.
Шаг 8:
Добавьте их в кастрюлю.
Шаг 9:
Влейте стакана 1,5 воды, добавьте сметану. Посолите и немного потушите соус.
Шаг 10:
Перчики тем временем разморозились и стали мягкими. Наполните их мясным фаршем с рисом.
Шаг 11:
Сложите нафаршированные перцы в соус и тушите минут 25-30.
Шаг 12:
Готовые перчики подавайте вместе с соусом, присыпав свежей зеленью.
Шаг 13:
Болгарский перец, фаршированный мясом и рисом, готов! Приятного обеда!
Перец фаршированный мясом и рисом в мультиварке
Представляю вашему вниманию одно из моих любимых блюд — перцы фаршированные мясом и рисом приготовленные в мультиварке!Блюдо можно подавать как основное. Оно вкусное, сытное и очень аппетитное! Мясо в сочетании с риса и овощами ( в частности перцем) очень полезно, его можно подавать деткам с полутора лет.
Рубрики: Мясо Овощи Рецепты С пошаговыми фото
Время подготовки: 20 минут
Время приготовления: 30 минут
Общее время: Около часа
Выход: в зависимости от размера перчиков
Ингредиенты
- мясо — 500 г
- рис — пол стакана
- лук — 1 головка
- Зелень петрушки — пол пучка
- зелень укропа — пол пучка
- перец — 6-10 штук
- сливочное масло — 200 г
Перец фаршированный мясом и рисом в мультиварке
Для начала приготовим все ингредиенты. Вымыть и перцы и рис, почистить лук и натереть его на терке, можно мелко нарезать. Нарезать зелень.
Фарш выложить в кастрюлю или миску. Добавить туда протертый лук, зелень, рис. Также можно добавить сушеной зелени регана, она придает особый аромат блюду. Добавить соль и перец по вашему вкусу, я люблю немного пикантные вкусы, поэтому перца добавляю побольше, но если вы собираетесь кормить этим блюдом ребенка, то лучше не экспериментировать.
Все это нужно хорошенько перемешать, добавляя по чуть-чуть пол стакана воды или томатного сока.
Вымытые заранее перцы готовим к фаршировке. Для этого срезаем верхушку перца со стороны хвоста, убираем семена, можно вымыть его изнутри. Перцы нужно изнутри немножко подсолить, но опять же, если Вы не любитель соли, то можно и не делать этого.
Далее просто кладем приготовленный фарш в наши перчики. Закладываем их в мультиварку плотно друг к дружке. Заливаем водой так, чтоб перчики были полностью под водой, можно также залить их помидорным соком. Так вкус будет более насыщенным, а блюдо ароматным. Готовиться наши перчики будут минут 25-30. Можно поставить на режим приготовления риса, так как мясо варится быстрее.Это блюдо можно также приготовить на плите в кастрюле. Кому как удобней.
А вот и наш перец фаршированный мясом и рисом, приготовленный в мультиварке!
Они очень вкусно пахнут! Начинка получилась сочной и ароматной, а сами перцы мягкими и приятными на вкус.
Порадуйте такими перчиками ваших домашних на ужин, они оценят это блюдо по достоинству. Уверена, оно будет в Вашей семье одно из любимых! Приятного аппетита.
Фаршированный перец в медленноварке с рецептом говядины
Фаршированные перцы с говядиной в мультиварке настолько просты и не вызывают стресса, что вы больше никогда их не приготовите без мультиварки. Сейчас …
Если вы любите классический перец, фаршированный говядиной, вам понравится новый способ приготовления фаршированного перца. Прошли те времена, когда сначала варили, а потом запекали, и на процесс готовки уходило гораздо больше времени. Готовя фаршированный перец в мультиварке, вы можете обойтись без долгого процесса и провести время с семьей или заняться делами.
В этом вся прелесть приготовления фаршированного перца в мультиварке! Вы можете установить их и забыть о них, пока вы занимаетесь своим днем. Я всегда готовлю их на сильном огне, но уверен, что на слабом они годятся в течение 8 часов.
Поговорим о начинке. Все очень просто. Я всегда использую предварительно приготовленный белый рис. Обычно я готовлю его накануне или готовлю еще раньше на неделе, если знаю, что собираюсь приготовить фаршированный перец.
Иногда я готовлю начинку накануне вечером — обжариваю говядину, добавляю соус, приправы и рис.Затем я помещаю его в контейнер и оставляю на ночь в холодильнике. На следующий день я наполню перец и приготовлю его в мультиварке, так что мой ужин будет готовиться намного быстрее!
Мне нравится метод приготовления фаршированного перца в мультиварке, и, честно говоря, это единственный способ, которым я готовлю их сейчас. Моя мама по-прежнему готовит по традиционному методу, и каждый раз, когда она говорит, что готовит их, я пытаюсь убедить ее попробовать метод мультиварки.
И каждый раз сопротивляется.Однажды я знаю, что она сдастся и попробует мультиварку, и когда она это сделает, я не думаю, что она когда-либо вернется к способу кипячения и запекания. Если вы любите фаршированный перец, я приглашаю вас попробовать мой рецепт фаршированного перца в мультиварке с говядиной или старый, но-добрый, мой рецепт перца из тертого куриного тако, фаршированный мультиваркой несколько лет назад!
Планируете званый обед и вам нужно вдохновение?
Как насчет поиска новой идеи ужина в мультиварке?
Мы поможем вам в нашей постоянно растущей группе на Facebook! Если вы еще не являетесь участником, почему бы и нет ?!
Мы обсуждаем методы приготовления, идеи десертов и все, что между ними.Если вы уже являетесь участником, пригласите своих друзей тоже присоединиться к нам!
Фаршированный сладким перцем суп в медленноварке
Фаршированный перечный суп — это суп THICK и HEARTY , полный ВКУСОВ и ЦВЕТОВ . Все вкусности традиционных фаршированных болгарских перцев, но БЕЗ ВСЕХ ФЮССОВ !
Если вы предпочитаете пропустить мои основные кулинарные советы и уловки и сразу перейти к этому восхитительному рецепту — просто прокрутите страницу вниз, где вы найдете карточку с рецептами для печати.
Фаршированный перцем суп в медленноваркеЛюбите сладкий перец? Я люблю их всех, особенно красные. Я знаю, что некоторым не нравятся зеленые, потому что они сильнее по вкусу.
Но зеленые дешевле и обильнее, потому что им не нужно так долго созревать, поэтому именно они используются при приготовлении фаршированного перца.
Фаршированный болгарский перец — это сытное и вкусное блюдо, но приготовление, начинка и запекание обычно требуют больших затрат труда.
Этот фаршированный перцем суп из мультиварки легко приготовить, а всю работу за него сделает мультиварка. И…
рис заранее готовить не нужно!
Ингредиенты для рецепта фаршированного перцевого супа- болгарский перец
- говяжий фарш
- специи
- помидоры нарезанные кубиками
- лук
- чеснок
- рис (сырой)
- говяжий бульон
ШАГ ПЕРВЫЙ: В кастрюле нагрейте оливковое масло на среднем огне.Лук сварить до мягкости. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте еще минуту.
ШАГ ВТОРОЙ: Снимите и поместите в чашу мультиварки. В той же кастрюле обжарьте мясо или говяжий фарш. При желании слейте жир. Положите говядину в мультиварку с луком.
ШАГ ТРЕТИЙ: Добавьте в мультиварку помидоры, бульон, перец, воду и соус. Перемешайте. Варить на слабом огне 4 часа.
ШАГ ЧЕТВЕРТЫЙ: Добавьте рис. Перемешайте.Варить и еще 30 минут. Добавить соль и перец по вкусу. Наслаждайтесь пока тепло.
Ищете более комфортную еду? Следите за LTB в Pinterest!
Болгарский перец разных цветов делает суп не только лучше, но и красивее на вид.
Зеленый болгарский перец имеет более сильный вкус и немного пикантный. Красный, желтый и оранжевый болгарский перец слаще.
Мне нравится использовать 2 зеленых и 1 желтый, чтобы уравновесить друг друга.Кроме того, это позволяет красному цвету помидоров сиять. Мои дети называли этот световой суп из-за красного, желтого и зеленого цветов. СМЕШНОЙ!
Не стесняйтесь использовать перец, который вам нравится! Красный перец — мой любимый!
Как долго это длится?Этот суп можно хранить в холодильнике до 5 дней. Если вы планируете приготовить большую партию и разделить ее на порции, я бы рекомендовал не добавлять рис, так как он имеет тенденцию вздуваться.
Можно ли заморозить?Этот суп можно заморозить на срок до 3 месяцев в контейнерах, пригодных для замораживания.Опять же, я бы сделал это без риса и заморозки.
При разогреве добавьте приготовленный рис, когда он будет готов к употреблению.
Кстати, рис можно сварить и заморозить. Подумайте обо всех обедах, которые вы можете приготовить в кратчайшие сроки!
Могу ли я использовать другое мясо помимо говядины?Вы можете использовать куриный фарш, фарш из индейки или колбасу. Если вы хотите сделать его вегетарианским, используйте крошку-заменитель мяса на растительной основе и овощной бульон.
Можно сделать это на плите?Вы можете приготовить это в одной кастрюле на плите.Возможно, вам придется скорректировать время приготовления в соответствии с вашим графиком
- Обжарьте лук и говяжий фарш в большой кастрюле. При желании слейте воду.
- Добавьте в кастрюлю перец, помидоры, специи, бульон и сок. Довести до кипения и тушить 20 минут.
- Когда будете готовы к подаче, добавьте рис и готовьте еще 20 минут. Наслаждайтесь хрустящим хлебом или салатом.
Ищете другие рецепты мультиварки? Ознакомьтесь с этим огромным списком идей!
Этот перечный суп с легкой начинкой — отличный рецепт для ужина в будние дни или холодного дня на выходных.
Я люблю фаршированный перец, поэтому всю неделю делаю партию и откладываю на полезные обеды!
- добавьте рис
- добавьте суп сверху
- перемешайте и наслаждайтесь
- используйте томатный сок, чтобы добавить больше жидкости в суп, если вы готовите с рисом
- попробуйте разные вкусы нарезанных кубиками помидоров, например, жареные на огне, по-итальянски или помидоры, готовые к чили
- отлично сочетается с коричневым рисом и куриным бульоном
- добавьте итальянский приправы вместо тимьяна, если вам это нравится. сделать его толще или тоньше
- подавать с ломтиком хрустящего хлеба
- добавить черную фасоль и кукурузу для юго-западного поворота
Если вам нравится этот рецепт так же сильно, как и мне, напишите пятизвездочный отзыв в комментарии раздел ниже (или на Pinterest с кнопкой «попробовал» — теперь вы тоже можете добавлять изображения в обзоры!), и обязательно помогите мне поделиться на facebook!
Другие рецепты Рецепт фаршированного перцевого супа в горшочкеСостав
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1 средняя луковица
- 2 зубчика чеснока
- 2 чайные ложки тимьяна
- 2 фунта говяжьего фарша
- 28 унций нарезанных кубиками помидоров
- 32 унции говяжьего бульона
- 150 унций томатного соуса / сока
- 2 стакана воды
- 3 болгарских перца (2 зеленых, 1 желтый)
- 2 стакана риса (сырого)
Инструкции
- В кастрюле разогрейте масло на среднем огне.Лук сварить до мягкости. Добавьте чеснок и тимьян и готовьте еще минуту. Снимите и поместите в мультиварку.
- В той же кастрюле обжарьте говяжий фарш. При желании слейте жир. Положите говядину в мультиварку с луком.
- Добавьте в мультиварку помидоры, бульон, перец, воду и соус. Перемешайте. Варить на слабом огне 4-6 часов.
- Добавьте рис. Перемешайте. Готовьте еще 30 минут. (Или просто добавьте рис за 30 минут до подачи)
- Приправьте солью и перцем по своему вкусу.Наслаждайтесь пока тепло. Если отложить на потом, я бы приготовил рис, держал его отдельно и добавлял, когда был готов к подаче.
Банкноты
* Если вам так же нравится этот рецепт, как и мне, пожалуйста, оставьте мне комментарий и поставьте ему 5 звезд. Спасибо!
Рекомендуемые продукты
Этот пост может содержать партнерские ссылки. Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках. Прочтите мою политику разглашения здесь.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 12 Размер порции: 1Количество на приём: Калорийность: 298 Всего жиров: 15 г Насыщенные жиры: 5 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 67 мг Натрий: 622 мг Углеводы: 17 г Волокно: 2 г Сахар: 7 г Белки: 23 г
Эта информация о питании была создана третьей стороной, Nutritionix, и не несет ответственности за какие-либо неточности в предоставленной информации.
Вам понравился этот рецепт?
Подпишитесь на меня в Pinterest, чтобы узнать больше рецептов комфортной еды, которые вы захотите съесть в качестве остатков! Кликните сюда!
@ LeftoversThenBreakfast.com. Контент и фотографии защищены авторским правом. Обмен этим рецептом приветствуется и приветствуется. Копирование и / или вставка полных рецептов в любые социальные сети строго запрещено.
Фаршированный зеленый перец с говядиной Рецепты в мультиварке
Кристин из Couponing to Disney
Одно из моих любимых блюд — фаршированный зеленый перец по рецептам тушеной говядины.Это отличный рецепт мультиварки, который можно приготовить летом, чтобы снизить расходы на электроэнергию (хотите верьте, хотите нет, ваша духовка действительно участвует в обогреве вашего дома!) Или зимой для сытного и сытного ужина.
Кухня Кристин: зеленый перец, фаршированный говядиной и рисом
Автор: couponingtodisney.com
Тип рецепта: Ужин
Ингредиенты
- 5-6 болгарских перцев (любого цвета), семена и перепонки удалены
- 1 фунт постного мяса говяжий фарш
- 1 гр.белый рис, приготовленный
- 1 банка помидоров на 14,5 унций (любой вкус)
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 2 столовые ложки кетчупа
- 1 чайная ложка черного перца
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 2 столовые ложки измельченного лука
- ⅓ c . вода
Инструкции
- Коричневый говяжий фарш и слить воду.
- В миске смешайте обжаренный говяжий фарш, вареный рис, помидоры, Вустерширский соус, кетчуп, черный перец, чесночную соль и лук.
- Наполните каждый перец смесью.
- Налейте воду на дно мультиварки.
- Положите перец в мультиварку.
- Готовьте на медленном огне 6-8 часов.
3.2.1753
Ознакомьтесь с этим рецептом жаркого в медленном огне.
Использование мультиварки не только упрощает приготовление обеда, но и позволяет сэкономить на счете за электроэнергию, потребляя меньше энергии, чем в традиционной духовке. Узнайте больше о рецептах говядины в медленном приготовлении.
Фаршированный перец быстрого приготовления — Эйлин Кук
Автор Aileen 4 комментария Этот пост содержит партнерские ссылки.Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Сделайте эти здоровые низкоуглеводные перцы быстрого приготовления, фаршированные сегодня вечером! Эти красочные перцы наполнены ароматным говяжьим фаршем и рисом и идеально приготовлены в горшочке быстрого приготовления.
Обожаю хороший фаршированный перец. Я впервые начал экспериментировать с ними, когда тестировал рецепты для своей поваренной книги, и полностью влюбился в них. Раньше я делился рецептами фаршированных перцев в фритюрнице, перцев, фаршированных тако, и Instant Pot фаршированного перца , но понял, что еще не поделился с вами традиционным рецептом фаршированного перца fast pot .Итак, вот оно!
Вам также могут понравиться томатный суп быстрого приготовления, курица быстрого приготовления , мясо тако быстрого приготовления и куриный суп быстрого приготовления и овощной суп .
Как приготовить фаршированный перец быстрого приготовления?
- Смешайте постный говяжий фарш, Вустерширский соус, томатный соус и специи в большой миске.
- Отрежьте верхнюю часть перца и удалите семена.
- Залить перец смесью из говяжьего фарша.Я люблю их немного переполнять.
- Осторожно опустите перец в кастрюлю с водой для быстрого приготовления и подставку для посуды.
- Готовьте при высоком давлении 8 минут.
- Быстрый сброс давления и подача.
Почему быстрый сброс давления, а не естественный сброс?
Обычно при приготовлении мяса вы видите естественное выделение. Однако если оставить фаршированный перец в горшочке для быстрого высвобождения для естественного высвобождения, перец развалится.
Они по-прежнему будут иметь прекрасный вкус, но перец не останется неизменным, и в результате вы получите больше фаршированного перца из разложенного стекла.Вот почему мы рекомендуем быстрое высвобождение в этом рецепте фаршированного перца, чтобы перец получился мягким, но крепким.
Можно ли заморозить фаршированный перец?
Да, перец фаршированный хорошо замораживает. Просто дайте им полностью остыть до комнатной температуры и заморозьте в морозильном контейнере на срок до 3 месяцев.
Могу ли я заменить фарш из индейки?
Да, в этом рецепте вы можете заменить говяжий фарш на фарш из индейки. Вы также можете отказаться от риса, если хотите, чтобы он оставался сверхнизкоуглеводным или принимаете КЕТО.
Возможно вам понравится: Ростбиф быстрого приготовления
Как долго хранятся фаршированные перцы?
Фаршированные перцы хранятся в холодильнике свежими 3 дня.
Что мне подавать с фаршированным перцем в горшочке быстрого приготовления?
Рецепт фаршированного перца быстрого приготовления
Доходность: На 4 порции
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 8 минут
Дополнительное время: 10 минут
Общее время: 28 минут
Приготовьте сегодня вечером эти полезные, фаршированные перцем в горшочке с низким содержанием углеводов! Эти красочные перцы наполнены ароматным говяжьим фаршем и рисом и идеально приготовлены в горшочке быстрого приготовления.
Состав
- 1 стакан воды
- 1 фунт постного говяжьего фарша
- 1/2 стакана вареного риса с жасмином
- 1 чашка томатного соуса
- 1 столовая ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка чесночной соли
- 1 чайная ложка итальянской приправы
- 1/2 чайной ложки лукового порошка
- 1/8 чайной ложки черного перца
- 4 больших болгарских перца
- Измельченный острый сыр чеддер для начинки (по желанию)
Инструкции
- Налейте воду и подставку в горшок для быстрого приготовления.
- Смешайте говядину, рис, томатный соус, вустершир, чесночную соль, итальянскую приправу, луковый порошок и черный перец в большой миске.
- Хорошо перемешайте.
- Отрежьте верхушки болгарского перца и удалите семена изнутри. Выбросьте верхушки.
- Залейте каждый перец говяжьей смесью.
- Осторожно опустите перец с начинкой на подставку внутри емкости для быстрого приготовления.
- Закройте крышку и установите клапан сброса давления на герметичность.
- Нажмите кнопку ручного приготовления или приготовления под давлением и установите 8 минут.
- Быстрое снятие давления и удаление перца.
- По желанию подавать с сыром.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 4 Размер порции 1 фаршированный перецКоличество на порцию Калорий 368 Всего жиров 17 г Насыщенные жиры 7 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 7 г Холестерин 108 мг Натрий 877 мг Углеводы 18 г Чистые углеводы 0 г Волокна 2 г Сахар 6 г Сахарные спирты 0 г Белки 36 г
Информация о питании является приблизительной.
Вы приготовили этот рецепт?
Отметьте нас в своих рецептах, используя @aileencooks и #aileencooks.
Сохраните это позже на Pinterest.Вы пробовали этот рецепт фаршированного перца в горшочках быстрого приготовления? Дайте нам знать, что вы думаете, с оценкой и комментарием. Вы также можете отметить нас в социальных сетях, используя @aileencooks.
Crockpot Stuffed Pepper Soup — Фаршированный перец рецепт рецепт мультиварки
Я люблю супы, особенно зимой и осенью.Этот Easy Crockpot Фаршированный Перечный Суп Рецепт — один из моих любимых на все времена! У него все ароматы традиционного фаршированного перца без всякой работы.
Фаршированный перцем суп в медленноварке
Этот рецепт супа из перца с начинкой в мультиварке — быстрый и сытный ужин. Если вам нравится традиционный рецепт фаршированного перца, но вы не хотите делать всю работу за него, то этот рецепт для вас. Моя семья любит эту еду! Если вы любите фаршированный перец так же сильно, как и я, я знаю, вам понравится этот легкий фаршированный перец!
Это один из моих любимых супов на все времена! Мне нравится, что я могу бросить все в мультиварку и готовить обед, пока все на работе и в школе.Это так утешительно и наполнено ароматом без особых усилий.
Если у вас есть только быстрорастворимый горшок и вам нужен быстрый ужин, попробуйте наш рецепт фаршированного перца в горшочке быстрого приготовления. Использование моего растворимого банка изменило правила игры в наши напряженные ночи. Вы можете пообедать на столе примерно за 30 минут.
Для этого рецепта вам понадобится хорошая мультиварка:Мне очень нравится эта мультиварка. Я использую это все время, и это здорово. Моя любимая функция — вы можете закрыть крышку.Это замечательно, когда вам нужно куда-нибудь взять мультиварку.
Я часто использую мультиварку, чтобы разносить блюда на обедах, и это потрясающая функция! Здесь есть несколько других в продаже.
Для этого простого и вкусного рецепта супа отлично подойдет любая мультиварка.
Я люблю использовать мультиварку для этих рецептов мультиварки! Мы приготовим для вас супы, гарниры или другие блюда!
Детям нравится этот рецепт мультиварки с фаршированным перцем!
Иногда моя семья хочет, чтобы в мультиварке были традиционные фаршированные перцы.Их так легко приготовить в мультиварке. Но когда я начал готовить его в форме супа, моей семье он понравился еще больше!
Он такой ароматный. Даже самый разборчивый едок любит фаршированный перечный суп!
Если вы думаете, что ваши дети будут бояться этого супа, вам все равно нужно попробовать. Все мои дети едят этот суп, когда я его готовлю. Мне нравится, что я могу спрятать перец и лук, потому что при приготовлении в кастрюле они мягкие, и никто не знает, что они их едят. Я называю это победой мамы!
Состав:
- Говяжий фарш
- Лук
- Красный перец
- Зеленый перец
- Помидоры, нарезанные кубиками
- Томатный соус
- Говяжий бульон
- Орегано
- Чесночная соль
- Вустерширский соус
- Соль и перец
Как приготовить перец, фаршированный мультиваркой:
Вы не поверите, насколько легко приготовить этот рецепт.На вкус, как фаршированный перец, потребовалась тонна работы, но я обещаю, что его легко создать!
- Сначала положите все (кроме риса в мультиварку). Затем тщательно перемешайте.
- Затем накройте крышкой и готовьте на слабом огне 6-8 часов. Время приготовления может варьироваться в зависимости от вашей мультиварки.
- Пока суп находится в мультиварке, готовьте рис в соответствии с инструкциями на упаковке.
- По истечении этого времени перемешайте перцовый суп, фаршированный мультиваркой, перед подачей на стол.Болгарский перец будет мягким и вкусным.
- Выложите суп в миску и сверху положите ложку приготовленного риса, или вы можете смешать рис прямо в мультиварке.
Хранение остатков:
Хранить остатки так просто! Вы определенно можете заморозить все, что у вас осталось.
Для застывания дайте остыть оставшимся крышкам. Затем храните в морозильной камере в герметичном пакете для заморозки. Я нагреваю его на плите (после разморозки), когда снова готов подавать по этому рецепту.Его легко заморозить, а остатки тоже имеют прекрасный вкус!
Я также люблю замораживать отдельные контейнеры для легкого обеда. Мой муж любит работать с контейнером фаршированного перцем супа в горшочках на обед.
Ко времени обеда он разморожен и готов к употреблению. У него хороший обед, и ему не нужно есть фастфуд.
Варианты идей:
Этот восхитительный рецепт мультиварки очень универсален. Его легко изменить, чтобы убедиться, что это идеальный рецепт супа для вашей семьи.
Вы можете сделать его более здоровым, нарезав цветную капусту и используя ее вместо риса, если вы придерживаетесь низкоуглеводной диеты. Хотя я считаю, что этот рецепт довольно полезен для здоровья и с низким содержанием насыщенных жиров. Коричневый рис тоже отлично работает!
Ознакомьтесь с моим простым рецептом риса с цветной капустой. На прошлой неделе мои дети ели его с рисом, но я добавила цветную капусту, чтобы добавить лишних овощей.
Кроме того, вы можете легко изменить вкус, используя в этом рецепте разные виды мяса. Попробуйте приготовить его также с фаршем из колбасы, куриного фарша или фарша из индейки.
Вот почему я люблю этот суп! Варианты бесконечны! Вы можете использовать все, что у вас есть в морозильной камере, чтобы приготовить этот восхитительный рецепт супа.
Распечатайте эту фаршированную мультиварку для супа из перца рецепт ниже:Перцовый суп с начинкой в горшочках
Crockpot Stuffed Peppers Soup очень простой в приготовлении и очень вкусный. Вам понравится этот рецепт мультиварки с фаршированным перцем.
Курс: Мультиварка, Суп
Кухня: Американец
Ключевое слово: Перечный суп с начинкой из мультиварки
Количество порций: 6
Калорийность: 482 ккал
Автор: Едим за десять центов
Состав
- 1 фунт Говяжий фарш (поджаренный и высушенный)
- 1/2 лук (нарезанный кубиками)
- 1 красный перец (нарезанный кубиками)
- 1 зеленый перец (нарезанный кубиками)
- 1 может нарезанные кубиками помидоры (14 унций)
- 1 может томатный соус (14 унций)
- 1 чайная ложка орегано
- 1 чайная ложка чесночная соль
- 1 Столовая ложка Вустершир соус
- 1/2 чайная ложка перец
- 3 чашки говяжий бульон
- 2 чашки белый рис (приготовлено)
Инструкции
Положите все (кроме риса в мультиварку).
Накрыть крышкой и варить 6-8 часов на слабой или 3-4 часа при высокой температуре.
Ложку в миску и сверху ложку вареного риса.
Наслаждайтесь!
Видео с рецептами
Примечания к рецептам
Охладите остатки в герметичном контейнере на срок до 5 дней.
В этом рецепте перец мягкий. Если вы предпочитаете твердый болгарский перец, добавляйте его только в последний час приготовления.
Пищевая ценность
Перцовый суп с начинкой в горшочках
Сумма на порцию
калорий 482 Калорий в составе жира 144
% дневная стоимость *
Жиры 16 г 25%
Насыщенные жиры 6 г 38%
Трансжиры 1 г
Холестерин 54 мг 18%
Натрий 1609 мг 70%
28%
Углеводы 62 г 21%
Волокно 4 г 17%
Сахар 9 г 10%
Белок 21 г 42%
Витамин A 1274IU 25%
Витамин C 57 мг 69%
Кальций 89 мг 9%
Железо 4 мг 22%
* в процентах от дневной нормы диета на 2000 калорий.
Более простые супы из глиняных горшочков:
Юго-западный фаршированный перец — легкая еда!
ВЫ ЗДЕСЬ: На главную »Супы и рагу» Юго-западный фаршированный перцем суп
Опубликовано: · Изменено: автор: Кэрол · Этот пост может содержать партнерские ссылки.
]]>Этот юго-западный вариант фаршированного перца — простой способ насладиться всем комфортом фаршированного перца, но с острым вкусом!
Как я уже упоминал в своей сковороде с начинкой из голубцов чоризо, голубцы — одно из моих самых любимых блюд, но это всегда проект.Добавьте в этот список фаршированный перец.
Фаршированный перец — любимое блюдо, но я не фанат работы, особенно когда жизнь загружена. Поскольку в конце апреля погода холодная, сырая и даже идет снег в некоторых частях страны, я жаждал еще одного котелка дымящегося супа перед теплой погодой.
Назовете ли вы его перцовым супом с начинкой или перцевым супом без фарша, вы назовете это восхитительным!
Давай сделаем это!
Как приготовить Юго-западный фаршированный перец:
- Соберите и приготовьте все свежие ингредиенты:
- Большой лук
- Зеленый перец
- Красный перец
- Жареный, очищенный и нарезанный перец Поблано
- Чеснок
- Говяжий фарш
- Кинза
- Если вы жареный, очищенный и нарезанный Poblanos в вашей морозильной камере, как и мы, ура! Если у вас мало времени, вы можете просто посеять и нарезать свежий поблано или вместо этого использовать консервированный зеленый перец чили, нарезанный кубиками.
- Соберите и отмерьте все ингредиенты кладовой:
- Масло канолы
- Консервированные помидоры, нарезанные кубиками, с зеленым чили
- Консервированный томатный соус
- Приправа для тако
- Порошок чили
- Мексиканский орегано (см. FAQ ниже)
- Говядина бульон
- Приготовленный коричневый рис
- Соль и черный перец
- Сахар (по желанию и при необходимости не показан)
- Обжарьте говяжий фарш, слейте жир, приправьте травами и специями и отложите.
- СОВЕТ №1: Добавление сушеных трав к горячему мясу позволит им «цвести» и усилить их вкус.
- СОВЕТ № 2: Я обжариваю говядину отдельно от жарки вместе с овощами, потому что я хочу слить жир с говядины, а не слить жир с говядины и вкус овощей одновременно. . Да, это дополнительная сковорода для мытья, но очистить ее будет легко, если вы подрумяните ее в сковороде с антипригарным покрытием.
- Готовьте лук и перец, пока они не станут мягкими.
- Добавьте все ингредиенты, кроме вареного коричневого риса, и снова добавьте обжаренную говядину.
- Доведите до кипения и варите, пока овощи не станут мягкими и мягкими.
- Добавьте рис в конце и прогрейте.
- Добавьте нарезанную свежую кинзу.
- Добавьте приправу соль и черный перец.
- Добавьте одну-две чайные ложки сахара, если помидоры слишком кислые.
- Подавать, посыпав сыром.Делиш !!
Часто задаваемые вопросы:
Что делать, если у меня нет или я не могу найти мексиканский орегано?Я бы порекомендовал оставить его или добавить еще кинзу, так как мексиканский орегано имеет цитрусовую ноту, похожую на кинзу. Мексиканский орегано и итальянский орегано на самом деле происходят из разных ботанических семейств, поэтому они не могут быть хорошей заменой друг другу.
Какие замены я могу сделать? –Молотую индейку или курицу можно заменить говядиной, если говядина вам не нравится.
–Если говядина не используется, используйте куриный бульон вместо говяжьего.
— Консервированный перец чили, нарезанный кубиками, можно заменить жареным, очищенным и нарезанным поблано.
–Если у вас нет коричневого риса и вы хотите использовать белый, вы можете добавить его последним приготовленным или добавить его в суп, когда вы добавляете все жидкие ингредиенты и готовите его в супе.
Да, вы можете, но приготовление коричневого риса занимает гораздо больше времени, а из-за того, что он выделяет весь крахмал, ваш суп будет очень густым, так что имейте это в виду.
Как проще всего приготовить коричневый рис перед добавлением его в суп?Используя «метод пасты». Довести до кипения кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте примерно 1 стакан коричневого риса и дайте ему выкипеть, пока вы готовите остальные ингредиенты. Когда рис станет мягким, процедить через сито.
Можно ли заморозить фаршированный перечный суп?Совершенно верно! Это будет хорошо. Просто сначала охладите его как следует, затем поместите в контейнеры по желанию и заморозьте до трех месяцев.Разморозить в холодильнике или микроволновке.
Можно ли приготовить в мультиварке фаршированный перцем юго-западный суп?Совершенно верно! Обжарьте овощи, обжарьте говядину, затем смешайте с жидкими ингредиентами в мультиварке. Варить на слабом огне 5 часов. Добавьте приготовленный коричневый рис и варите еще 1 час.
Еще больше супов и рагу в стиле Юго-Запада, которые вам обязательно понравятся!
Как партнер Amazon, я зарабатываю на соответствующих покупках без каких-либо дополнительных затрат для вас.
Урожайность: 6-8
Юго-западный фаршированный перцем суп
Этот юго-западный вариант фаршированного перца — простой способ насладиться всем комфортом фаршированного перца, но с острым вкусом!
Время подготовки 30 минут
Время приготовления 30 минут
Общее время 1 час
Состав
- Патрон молотый 1 ½ фунта
- ½ чайной ложки соли, при необходимости больше
- 1 столовая ложка приправы для тако
- 2 чайные ложки порошка чили
- 1 чайная ложка мексиканского орегано
- 2 столовые ложки рапсового масла
- 1 крупная луковица, нарезанная
- 4 измельченных зубчика чеснока
- 2 средних зеленых болгарских перца, очищенных от семян и нарезанных
- 1 крупный красный болгарский перец, очищенный от семян и нарезанный
- 3 средних перца Поблано, жареные, очищенные, очищенные от семян и нарезанные
- 6 стаканов говяжьего бульона
- 1 банка (15 унций) томатного соуса
- 2 банки (10.25 унций) нарезанных кубиками помидоров с зеленым чили, неосушенные
- 2 стакана вареного коричневого риса
- ½ стакана нарезанной свежей кинзы, разделенной на кусочки
- Тертый сыр Чеддер
- Перец чёрный свежемолотый, по вкусу
- Сахар (при необходимости)
Инструкции
- Готовьте фарш в сковороде с антипригарным покрытием или сотейнике на среднем или сильном огне, пока он не перестанет быть розовым.Слейте излишки жидкости или жира. Приправить солью, приправой для тако, порошком чили и орегано. Отложите в сторону.
- Нагрейте рапсовое масло на среднем или сильном огне в голландской духовке или другой большой тяжелой суповой кастрюле. Добавьте лук, убавьте огонь до средне-слабого и готовьте 5-7 минут, пока лук не начнет размягчаться.
- Добавьте зеленый и красный сладкий перец и готовьте 3-4 минуты.
- Добавить перец Поблано, говядину, говяжий бульон, томатный соус, нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили.
- Доведите до кипения, убавьте огонь до минимума, слегка накройте крышкой и готовьте 30 минут или пока овощи не станут мягкими.
- Добавьте коричневый рис и прогрейте.
- Добавить половину кинзы, приправить по вкусу солью и черным перцем. При необходимости добавьте чайную ложку или две сахара.
- Подавать в мисках, украшенных оставшейся кинзой и сыром Чеддер.
Информация о пищевой ценности:
Доходность:
6Размер порции:
1Количество на приём: Калории: 527 Всего жиров: 28 г Насыщенные жиры: 9 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 15 г Холестерин: 106 мг Натрий: 1438 мг Углеводы: 30 г Волокно: 5 г Сахар: 7 г Белки: 38 г
Приведенная выше информация о пищевой ценности рассчитана на компьютере и является приблизительной.Пожалуйста, проведите собственное исследование продуктов, которые вы используете, если у вас серьезные проблемы со здоровьем или вы соблюдаете определенную диету.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото в Instagram
Взаимодействие с читателями
Этот сайт использует Akismet для уменьшения количества спама. Узнайте, как обрабатываются данные вашего комментария.
Фаршированный перец в горшочках | Мультиварка Living
Поделиться или сохранить для последующего использования
Приготовление Фаршированный перец в горшочках — это просто и весело! Это отличное семейное блюдо, которое все съедят! Это отличный рецепт для приготовления еды!
Раскрытие информации: этот пост содержит ссылки на товары, которые вы можете приобрести, за которые мы делаем комиссию.
Это было восхитительно. Купил перец на распродаже, говядину у Сэма, а еще оставался рис — очень экономичная и полезная еда. Они понравились мужу и детям. Мне очень понравилось добавлять мультиварку, потому что у меня был очень напряженный день.
Это лучший способ насладиться перцем, это точно! Действительно, добавляю это к моему обеду на неделю!
Если вы когда-нибудь делали фаршированный перец или фаршированный перцовый суп, мне не нужно говорить вам, насколько вкусным будет конечный результат. С другой стороны, если вы никогда не делали фаршированный перец в горшочках, вы упускаете его.
Этот метод приготовления фаршированного перца в мультиварке исключает контроль за процессом. Вам не нужно беспокоиться о том, что перец переварится или что-нибудь поджечь. Вам не о чем беспокоиться!
Фаршированный перец — отличный рецепт ужина, который также можно использовать в качестве рецепта для приготовления еды на обед. Вы можете приготовить столько человечков, сколько сможете в своей мультиварке, а затем нагревать их в течение недели!
Я обычно не забиваю их слишком далеко, чтобы их нужно было заморозить, перец не выдерживает заморозки после приготовления!
Вот что вам понадобится для фаршированного перца в горшочках:
В этом рецепте фаршированного перца в мультиварке используются болгарский перец, лук, говяжий фарш, чеснок, вареный рис, тертый сыр, соус для пасты, нарезанные помидоры и немного воды!
Здесь нет ничего сложного.Вы можете использовать сладкий перец любого цвета. Я обычно беру перцы среднего размера, которые встают сами по себе. Также следует помнить, что вы можете использовать любой фарш, который вам нравится. Если у вас есть курица или индейка, вы можете использовать это!
Как приготовить фаршированный перец в мультиварке:
Срезать верхушки перца и удалить семена; отложить. В большой сковороде готовьте говядину, лук и чеснок на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми; осушать.
Добавьте рис, 1-1 / 2 стакана сыра, соус и помидоры.Всыпать рисовую смесь в перец. Перенести на 5-6 кварт. Мультиварка. Залейте водой донышки перца.
Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов или пока перец не станет мягким, а начинка не прогреется. Сверху выложите оставшийся сыр и накройте крышкой на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Какую кастрюлю использовать для этого рецепта?
Этот рецепт можно приготовить в мультиварках меньшего размера, если хотите. Если вы удвоили рецепт или даже утроили его, чтобы накормить толпу, вам понадобится мультиварка побольше.
Я обычно удваиваю рецепт и делаю его в мультиварке на 6 или 8 литров. Вот несколько хороших вариантов!
Ищете более вкусные рецепты мультиварки?
Если вы любите готовить вкусные блюда в мультиварке, вам понравятся эти простые и вкусные блюда из мультиварки!
Моя семья любит макароны с чили в медленном огне, курицу и рис Super Easy Nacho, тушеную говядину в медленном огне, куриные крылышки с медом и чесноком, кисло-сладкие фрикадельки, куриные крылышки со спрайтом, жаркое из говядины в горшочке, аппетитные говяжьи ребрышки в медленноварке и How To Приготовить курицу с апельсином в мультиварке!
Рецепт фаршированного перца в горшочках для печати
Состав
- 4 средних болгарских перца (попробуйте найти те, которые могут стоять самостоятельно)
- Лук мелко нарезанный
- 1 фунт говяжьего фарша
- 1 зубчик измельченного чеснока
- 1 ½ стакана вареного риса
- 2 чашки тертого сыра Колби-Монтерей Джек, разделенных на части
- 15 унций соуса для пасты банка
- Банка 8 унций нарезанных помидоров, недренированных
- 1 стакан воды
Инструкции
- Срежьте верхушки перца и удалите семена; отложить.В большой сковороде готовьте говядину, лук и чеснок на среднем огне, пока они не перестанут быть розовыми; осушать.
- Добавьте рис, 1-1 / 2 стакана сыра, соус и помидоры. Всыпать рисовую смесь в перец. Перенести на 5-6 кварт. Мультиварка. Залейте водой донышки перца.
- Накрыть крышкой и варить на слабом огне 5-6 часов или пока перец не станет мягким и начинка не прогреется. Сверху выложите оставшийся сыр и накройте крышкой на несколько минут, чтобы сыр расплавился.
Рекомендуемые продукты
Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.
Информация о питании
Выход 8 Размер порции 1Количество на порцию Калорий 354 Всего жиров 20 г Насыщенные жиры 9 г Транс-жиры 0 г Ненасыщенные жиры 8 г Холестерин 78 мг Натрий 496 мг Углеводы 19 г Волокна 2 г Сахар 5 г Белки 25 г
Эти рецепты рассчитаны на любезность. Они не предназначены для использования в качестве медицинских рекомендаций или с гарантией точности.