Рецепт фаршированного перца с мясом и рисом в мультиварке редмонд: Фаршированный перец в мультиварке Редмонд, рецепт

Содержание

Фаршированный перец в мультиварке — Рецепты для мультиварки Redmond

Фаршированный перец – это классика, которую всегда можно поставить и на праздничный стол и на обычный, повседневный. Часть перца всегда можно заморозить и в нужный момент просто потушить с подливой, поэтому блюдо выгодное. Чтобы быстрее и проще его приготовить, нужно использовать мультиварку, она конечно перец не нафарширует, но вот с тушением точно поможет. Предлагаем вам рецепт фаршированного перца в мультиварке.

Перец фаршированный мясом и рисом в мультиварке

Ингредиенты:

  • 9 – 12 перцев (в зависимости от размера чаши, лучше класть их в один слой или хвостиками вверх).
  • Грамм 500 фарша.
  • Мультистакан риса.
  • Две луковицы.
  • Морковка.
  • 6-8 помидоров.
  • Специи.
  • Чеснок.

Приготовление:

У перца удаляем хвостики и семена с перепонками, овощ не разрезаем, моем.

Очищаем лук и морковку, морковь трем на терке, а вот лук лучше нарезать кубиками. Помидоры нарезаем пополам и натираем только мякоть, кожуру выбрасываем.

Рис промываем, кладем в мультиварку, заливаем стаканом воды и готовим в режиме «тушение» минут 15-20. Если он немного жесткий – это не страшно, последующее тушение все исправит. Достаем его и промываем, откладываем в миску.

Часть морковки соединяем с рисом и фаршем, добавляем специи, размешиваем.

В чашу мультиварки вливаем масло, кладем лук, готовим его до прозрачности, затем добавляем вторую часть моркови, доводим до мягкости и вливаем натертые помидоры, добавляем измельченный чеснок и специи, тушим минут 10-15.

Перцы наполняем фаршем с рисом, плотно утрамбовываем и укладываем хвостиками вниз, точнее ставим, ложкой внутрь перца вливаем немного подливы. Следом заливаем стакан кипятка и готовим наши фаршированные перцы в мультиварке на программе «выпечка» полчаса.

А вот другой рецепт, здесь перец будет в очаровательной сырной подливе.

Фаршированный перец в мультиварке в сырной подливе

Фаршированный перец любят многие, а если приготовить его в ароматной и вкусной сырной подливе, от этого блюда придут в восторг даже самые придирчивые гурманы.

Необходимые ингредиенты для перца:

  • Зелёный или красный сладкий перец – 7 штук
  • Фарш из куриного мяса или измельченное в блендере куриное филе – 600 г
  • 60-70 г риса, предварительно отваренного
  • 1 небольшая луковица
  • 2 дольки чеснока
  • Яблоко крупного размера
  • 2 морковки
  • Соль – по вкусу
  • Специя майоран – пол чайной ложки
  • Перец чёрный молотый и другие приправы – по вкусу

Продукты, используемые для приготовления подливы:

  • 2 крупных томата
  • Сливки – 100 г
  • 50 г кетчупа
  • 200 г сыра
  • 2 зубца чеснока
  • Перец душистый горошек и лавровый лист – по 2 шт
  • Очищенная вода – 1,5 стакана

Приготовление блюда:

Лук, морковь и яблоко необходимо очистить от кожуры и измельчить. Лук нарезается маленькими кубиками, яблоко и морковь – трётся на мелкой тёрке.

Далее необходимо взять глубокую миску и смешать в ней следующие продукты: куриный фарш, яблоко измельчённое, нарезанный лук, тёртую морковку, чеснок и отварной рис. После этого добавляются специи. Полученный фарш необходимо тщательно вымешать.

Перец нужно помыть, обрезать хвостик, убрать семечки и имеющиеся прожилки. Приготовленный фарш необходимо плотно утрамбовать в перчинки и выложить в чашу мультиварки. В пятилитровую чашу как раз вмещается 7 перчин, следовательно, в зависимости от литража чаши вашей мультиварки, количество продуктов нужно подкорректировать.

Далее готовится подливка. Лук и помидоры нужно натереть на мелкой тёрке или измельчить в блендере и поместить в глубокую ёмкость. Туда же добавляется тёртый чеснок, лавровый лист и душистый перец. Сыр надо натереть на крупной тёрке и добавить к уже имеющимся в миске продуктам. Туда же добавляются сливки, кетчуп и очищенная вода. После этого подливку нужно перемешать.

Далее этой подливой нужно залить перцы. На первый взгляд может показаться, что жидкости недостаточно, однако в процессе приготовления, овощи выделяют собственный сок и влаги для тушения достаточно.

Крышку мультиварки необходимо закрыть, установить функцию «Тушение». Время приготовления 1 час 20 минут.

После звукового сигнала блюдо готово и его можно подавать к столу. Перчинки аккуратно выкладываются на тарелочку и поливаются сырной подливкой.

Перцы фаршированные мясом и рисом в мультиварке по этому рецепту станом отличным дополнением к любому гарниру. При подаче можно украсить веточками базилика или другой зеленью.

Вкусные фаршированные перцы с рисом, фаршем и овощами в мультиварке

Фаршированные перцы — очень вкусное и полезное блюдо. Рецептов их приготовления — огромное количество. Они отличаются как начинкой, так и способом готовки. Я сегодня приготовила фаршированные перцы в мультиварке, и могу точно сказать, что это оказалось гораздо легче, чем тушить их в духовке или на газовой плите.

Но сначала давайте о начинке. Фаршировать перцы можно практически всем, чем душе угодно. Самый, пожалуй, популярный рецепт — это перцы, фаршированные рисом и мясом, перемолотым в фарш. Его-то я и взяла за основу, но при этом дополнила начинку овощами: морковью, помидорами, луком и зеленью. Получилось очень вкусно!

Вы сами можете придумать различные начинки, которыми можно нафаршировать перцы. Так, многие любят вегетарианские перцы, фаршированные овощами. Можно делать их с добавлением круп: риса, гречки. Экспериментировать можно и с мясной начинкой, например, добавить в фарш яйцо, сыр, кабачки, другие овощи. Просто огромный простор для творчества!

Можно тушить перцы и в разных соусах. Я уже готовила фаршированные перцы в сметанном соусе, а сегодня сделала более диетический вариант.

При этом процесс приготовления фаршированных перцев в мультиварке практически ничем не отличается от того, который описан на этой страничке. Кроме, разумеется, приготовления начинки. Фаршировать же перцы и тушить их в мультиварке можно точно так же. Итак, приступим.

Ингредиенты

Что необходимо для приготовления фаршированных перцев:

  1. Болгарские перцы — 10-12 штук
  2. Мясной фарш — 500 гр. (свинина + говядина)
  3. Одна головка репчатого лука
  4. Морковка — 1 шт.
  5. Чеснок — 3 дольки
  6. Помидоры — 5 штук небольших
  7. Рис круглозерный — 1 мульти стакан
  8. Соль — 1 десертная ложка в фарш + 3/4 д.л. в подливу
  9. Черный молотый перец — по вкусу
  10. Пучок укропа
  11. Растительное масло — две стол.л.

Как приготовить вкусные фаршированные перцы с рисом, фаршем и овощами в мультиварке

Подготовим необходимые ингредиенты для блюда. Почистим лук с морковью. Луковицу нашинкуем кубиками, морковь натрем на крупной терке.

Помоем помидоры и порежем мелкими кубиками. Я взяла небольшие помидоры, поэтому их понадобилось 5 штук. Зимой помидоры можно заменить томатной пастой.

В чашу наливаем растительное масло. Включаем режим жарка, ждем пока нагреется масло.

Выкладываем лук с морковью и обжариваем до золотистого цвета. Добавляем порезанные помидоры, продолжаем готовить еще 5-10 минут под закрытой крышкой.

Отключаем программу жарка и даем овощной смеси остынуть.

Помоем и вырежем плодоножки, почистим от семян и перегородок болгарские перцы.

Моем и мелко шинкуем укроп.

Рис для фаршированных перцев я беру круглозерный, он вкуснее и быстрее готовится. Необходимо его промыть до чистой воды. Я его добавляю в фарш сырым, не отваривая.

В фарш я также выдавила несколько зубчиков чеснока, благодаря чему начинка сразу приобрела потрясающий аромат.

В начинку также можно добавить любую зелень, я использовала укроп.

Затем выкладываем в фарш половину овощной смеси из мультиварки, перемешиваем. Добавляем также десертную ложку соли, черный молотый перец по вкусу и все хорошо перемешаем.

Фаршируем полученной начинкой сладкие перцы.

Выкладываем их в чашу на овощную смесь. Я укладываю их стоя, у меня как раз вошли все 12 штук. Заливаем горячей водой по плечики. Добавляем соль.

Воду можно заменить сметанным соусом, приготовленным из 100 гр. сметаны с добавлением 2 ст.л. томатной пасты, которые разбавляют водой.

Включаем режим тушения на 1,5 часа. Режим тушения можно заменить режимом выпечка и готовить в течение 60 минут.

После сигнала фаршированные перцы с рисом, фаршем и овощами в мультиварке готовы.

Выкладываем кушанье на красивую тарелочку, украшаем свежей зеленью и можно подавать как на обед, так и на ужин. Приятного аппетита!

Смотрите видеорецепт приготовления фаршированных болгарских перцев в мультиварке.

Перец фаршированный овощами и рисом в мультиварке

Ингредиенты ( добавить к покупкам )
  • Перец грунтовой6 шт.
  • Помидоры2 шт.
  • Баклажан (средний)1 шт.
  • Морковь (средняя)1 шт.
  • Лук1 шт.
  • Чеснок1 зуб.
  • Томатная паста1 ст. л.
  • Вода200 мл.
  • Соль/Перец— по вкусу
  • Оливковое масло2 ст. л.
  • Рис 1 мультст.

Этот рецепт перца, фаршированного овощами, идеально подойдет вегетарианцам, постящимся, да и просто любителям овощей. Не бойтесь использовать сырой рис, за 50 минут он успеет приготовиться и вкусно пропитаться овощным соком. Используйте грунтовой сладкий перец — он очень ароматный и идеально подходит для фарширования. Настоятельно рекомендую подавать это блюдо со сметаной.


1 этап
  • Морковь (средняя)1 шт.

Морковь чистим и натираем на крупной терке.


2 этап
  • Лук1 шт.
  • Баклажан (средний)1 шт.
  • Помидоры2 шт.

Мелко рубим лук, а баклажан и помидоры режем на небольшие кубики.


3 этап
  • Оливковое масло2 ст. л.

В чашу мультиварки наливаем немного оливкового масла и включаем режим «Жарка» или «Выпечка» на 10 минут. Кладем в чашу лук и морковь, обжариваем с открытой крышкой примерно 5 минут, до золотистого цвета.


4 этап

Добавляем помидоры и баклажан. Перемешиваем и продолжаем обжаривать еще 5 минут.


5 этап
  • Грунтовой перец6 шт.

Тем временем тщательно моем перец, срезаем верхние части — хвостики и вычищаем семена.


6 этап

Промываем рис до прозрачной воды.


7 этап
  • Соль/Перец- по вкусу

Обжаренные овощи перекладываем в отдельную емкость, добавляем рис и перемешиваем. Солим и перчим по вкусу.


8 этап

Начиняем каждый перчик овощной смесью.


9 этап

Закрываем их хвостиками.


10 этап
  • Томатная паста1 ст. л.
  • Вода200 мл.

Томатную пасту разводим с теплой кипяченой водой.


11 этап

Наливаем томатную смесь в чашу мультиварки, кладем очищенный зубчик чеснока и перец. Закрываем крышку и включаем режим «Тушение» на 50 минут.

Приятного аппетита!


Фудшоты наших пользователей

  • Kapenka

  • Marysia

Фаршированный перец в мультиварке фото рецепт

 

Фаршированный перец в мультиварке может быть тушеным или запеченным, в сметанном или томатном соусе или просто в бульоне. Как вы этого захотите, так ваша волшебная кастрюлька – мультиварка  и приготовит. Начинка для фаршированного сладкого болгарского перца  стандартно идет из фарша и риса, иногда для сочности прямо в нее я добавляю пассированные овощи. Вкус привычных фаршированных перцев с мясом можно разнообразить, добавив в мясной фарш творог, сыр, зелень или вовсе заменить его на смесь овощей.  Главное в хорошем настроении  и с любовью  к близким все ингредиенты в чудо горшочек  закладывать, тогда вкусное блюдо вам гарантировано! Шутки шутками, доля истины в этом есть и многие со мной согласятся. Кто чудо мультиваркой еще не обзавелся, готовим фаршированный перец  традиционным способом на плите или в духовке.

Итак, сегодня будем готовить

Фаршированный перец в мультиварке

Мой пошаговый фото рецепт  до неприличия простой  (для очень ленивых или сильно занятых), да к тому же легко усвояемый: блюдо готовим совсем  без  предварительного обжаривания. Мамы маленьких детей меня поймут.  Кто от поджарок и заправок в виде томатной пасты отказаться еще не готов, пользуйтесь на здоровье. Тогда вам нужно будет потратить время на предварительную пассировку овощей (лука и моркови) на сковороде или прямо в чаше мультиварки. Свои фаршированные перцы я готовлю в мультиварке Панасоник с большой чашей. Для наполнения кастрюльки меньшего объема количество перцев нужно уменьшить. Время приготовления перца в мультиварке зависит от выбранного режима: «выпечка» или «тушение» (на первой программе готовятся перцы быстрее).

Болгарский перец для фарширования я использую свежий, можно сказать, даже ранний. Вместо томатной пасты использую свежие грунтовые помидоры (томатный сок из них). Зимой фаршированный перец с фаршем и рисом можно приготовить из замороженного с лета или консервированного перца.

Ингредиенты:

  • Перец болгарский среднего размера – 10-12 штук,
  • Фарш мясной (из смешанных видов мяса) – 0.8-1 кг,
  • Рис, отваренный до полуготовности – примерно 1 стакан,
  • Морковь – 2 штуки,
  • Лук – 1 головка,
  • Помидоры свежие – 4-5 штук,
  • Соль,
  • Перец,
  • Лавровый лист – 2 штуки,
  • Бульон или вода (кипяток)- количество может меняться в зависимости от способа приготовления.

Процесс приготовления:

Свежий  болгарский перец перед приготовлением нужно помыть, срезать плодоножку и удалить семена.

В подготовленный мясной фарш добавить отваренный до полуготовности рис (я использую круглый сорт риса типа краснодарского), соль и перец, перемешать до однородного состояния. При желании в фарш можно добавить 2-3 зубчика чеснока. Не пишу его в составе ингредиентов, это уже на любителя.

Начинить свежие перцы мясом, измельчить лук, морковь натереть на терке. Свежие помидоры разрезать пополам и натереть их на крупной терке таким образом, чтобы кожура осталась у вас в руках, а мякоть и сок в тарелке. Или поступить проще: свежий томатный сок сделать блендером из  крупно порезанных помидоров (в этом случае шкурку можно оставить и пробить вместе с мякотью.)

В чашу мультиварки уложить фаршированный перец с мясным фаршем. Если фарш остался, можно скатать из них тефтели и уложить вместе с перцами. Перцы переложить измельченными морковью и луком (свежими как у меня или обжаренными на растительном масле). Залить перчики томатным соком, добавить соль и лавровый лист.

В этот раз я готовлю тушеные перцы в мультиварке на программе «тушение», поэтому сразу заливаю их кипятком. Так процесс приготовления начнется быстрее.  Бульон или кипяток можно полностью заменить томатным соком, так блюдо получится вкуснее.
Если у вас имеется свой коронный рецепт соуса  для приготовления фаршированного перца, прошу поделиться и обсудить это в комментариях к рецепту.

Если готовить  фаршированный болгарский перец запеченный, в мультиварке выбирается режим «выпечка», так получится быстрее. Только нужно учесть, что жидкость нужно добавить чуть больше  половины  высоты перцев с начинкой, а перцы желательно укладывать  не до верха мультиварки  в один слой, стоя (начинкой вверх) или максимум  в два, положив перцы на бочок.

Итак, последний этап  в приготовлении фаршированных перцев: выбор программы и времени приготовления. Путей несколько:

  1. Режим «Тушение», время приготовления – 2 часа.
  2. Режим «Выпечка» 40 минут + программа «Тушение » 1 час.
  3. Режим «Выпечка» 40 минут (указываю время для мультиварки с большой  чашей типа «Панасоник» или «Редмонд» без  давления, то есть не скороварок).

После сигнала вкусное блюдо из перцев  и мяса подаем к столу, зелень я предпочитаю употреблять в свежем виде.

А еще советую вам приготовить запеченный фаршированный перец в виде лодочек по-французски РЕЦЕПТ—>>

Приятного аппетита вам желает Анюта.

Фаршированный перец в мультиварке Редмонд: пошаговый рецепт

Приготовить вкусный Фаршированный перец в мультиварке Редмонд не составит труда. Для приготовления перчика можно брать любой фарш, но в этом рецепте использовалась свинина. Блюдо получается вкусное и сытное, плюс в нем много овощей.

Ингредиенты:

  • Фарш;
  • Рис, сваренный до полуготовности;
  • Болгарский перец;
  • Морковь;
  • Репчатый лук;
  • Помидоры;
  • Соль и специи – по вкусу.

Приготовление фаршированного перца в мультиварке Редмонд

Болгарский перец нужно вымыть, аккуратно вырезать из каждого плодоножку и промыть внутри от семечек.

Для приготовления «начинки» нужно смешать фарш с рисом, посолить и при желании добавить специи.

Каждый перчик нужно набить подготовленным фаршем.

Готовые фаршированные перцы сложить в мультиварку.

Далее нужно заняться овощами, которые будут в подливке. Репчатый лук почистить и нарезать ломтиками, не слишком мелкими, высыпать сверху на перец.

Морковку натереть на крупной терке и также отправить в чашу мультиварки.

Помидоры нарезать небольшими кубиками и тоже выложить к перцам.

Далее нужно залить в чашу мультиварки воду в таком количестве, чтобы она покрывала перцы. На мультиварке Редмонд включить режим «Тушение» на 30 минут. Клапан на крышке должен быть в положении «Высокое давление». Когда блюдо будет готово, мультиварка подаст звуковой сигнал.

Подавать фаршированный болгарский перец с подливкой из овощей, также к нему можно предложить сметану, майонез или томатный соус.

Для приготовления блюда использовалась мультиварка-скороварка Redmond RMC-M110.

Видео

Предлагаем вам еще один видео рецепт приготовления фаршированного перца в мультиварке.

рецепт с фаршем и рисом, пошаговое приготовление в редмонд, панасоник и поларис

Фаршированные перцы — очень вкусное блюдо, которое не надоедает в будни и при этом его не стыдно подать к праздничному столу. У кушанья, пожалуй, есть только один минус — приготовление требует хлопот и времени. Но нынешних хозяек это не страшит, ведь мультиварка прекрасно справится задачей и избавит от необходимости стоять над кастрюлей и следить за тем, как тушатся перцы. Воспользуйтесь этими простыми пошаговыми рецептами, и у вас не возникнет никаких трудностей.

Совет: несложно рассчитать, сколько ингредиентов понадобится. Количество перца будет зависеть от его размера. Лук и морковь берите в одинаковых пропорциях, а мясо и рис в соотношении 7:2.

Фаршированный перец с фаршем и рисом в мультиварке

В данном рецепте приведено количество ингредиентов из расчета на чашу объемом 4.5 л. Можно использовать сметану разной жирности, но помните, что от этого зависит калорийность блюда.

  • Перец сладкий 10 шт.
  • Фарш из говядины 700 г
  • Рис 200 г
  • Морковь 4 шт.
  • Лук репчатый 4 шт.
  • Сметана 10% 150 г
  • Мука 1 ст. л.
  • Масло подсолнечное 2 ст. л.
  • Петрушка ½ пучка
  • Соль  по вкусу
  • Перец черный молотый  по вкусу

Калории: 336 ккал

Белки: 16.78 г

Жиры: 17.7 г

Углеводы: 31.01 г


Совет: если вы готовите из полуфабрикатов, заложенных в морозилку на зиму, то все еще проще и быстрее: сырые изделия размораживают и тушат в соусе 1-1.5 часа.

Рецепт фаршированного перца в томатном соке в мультиварке

Для заливки не используйте старый прогорклый или слишком кислый сок. Свежевыжатый продукт, напротив, улучшит вкусовые качества.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 10

Энергетическая ценность

  • калорийность – 223.58 ккал;
  • белки – 14.98 г;
  • жиры – 6.22 г;
  • углеводы – 26.96 г.

Ингредиенты

  • перец сладкий – 10 шт.;
  • фарш из курицы – 600 г;
  • рис – 150 г;
  • лук репчатый – 2 шт.;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • укроп – 1 пучок;
  • масло подсолнечное – 1 ст. л.;
  • перец чёрный молотый – ½ ч. л.;
  • соль – по вкусу;
  • лавровый лист – 1 шт.;
  • томатный сок – 1 л.

Пошаговое приготовление

  1. Промойте рис и поставьте его вариться в подсоленной воде до полуготовности. Это займет 5-7 минут после закипания. Слейте и оставьте охлаждаться.
  2. Помойте и почистите перцы. Измельчите лук, морковь и укроп. Раздавите или мелко нарубите чеснок.
  3. Сложите в одну большую ёмкость фарш, рис и зелень. Посыпьте чёрным перцем и солью. Хорошенько смешайте всё. Начините плоды.
  4. Включите мультиварку на режим «Жарка». На дно вылейте растительное масло и пассеруйте лук и морковь в течение 2-3 минут.
  5. Сверху на зажарку выставьте перцы. Томатный сок посолите, и залейте в чашу мультиварки. Бросьте лавровый лист. Готовьте в режиме «Тушение» 1 час.

Совет: чтобы сэкономить время на приготовление гарнира, крупно нарежьте картошку и выложите на перцы. Она не только хорошо потушится, но и пропитается ароматом подливки. Перед подачей добавьте ложку сметаны или майонеза.

Перец, фаршированный овощами

Это блюдо считается вегетарианским и диетическим, также оно пригодно для употребления в пост. Используйте любые ингредиенты: белокочанную или пекинскую капусту, баклажаны, кабачки, тыкву, бобовые или грибы.

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 2

Энергетическая ценность

  • калорийность – 160.44 ккал;
  • белки – 5.45 г;
  • жиры – 5.38 г;
  • углеводы – 22.73 г.

Ингредиенты

  • перец сладкий – 2 шт.;
  • баклажан – 1 шт.;
  • лук репчатый – 1 шт.;
  • морковь – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • базилик – 2 веточки;
  • масло подсолнечное – для жарки;
  • чеснок – 1 зубчик;
  • соль – по вкусу;
  • перец чёрный молотый – по вкусу.

Пошаговое приготовление

  1. Вымойте овощи и базилик. Очистите лук, чеснок и морковь. Удалите плодоножки и семена у перца. Сделайте надрез крестом на верхушке томата, обдайте его кипятком, а затем окуните в холодную воду. Снимите кожицу.
  2. Нашинкуйте лук мелкими кубиками. Морковку натрите. Баклажан и помидор нарежьте таким же способом, но уже покрупнее. Раздавите чеснок.
  3. Включите мультиварку. Выставьте режим «Тушение», и готовьте баклажаны с половиной лука не менее 10-15 минут. Опорожните чашу, пересыпав овощи в другую ёмкость.
  4. Выставьте режим «Жарка». Готовьте лук с морковью до золотистого цвета. Посолите и поперчите. Бросьте чеснок.
  5. К зажарке добавьте помидоры и базилик. Готовьте в режиме «Тушение» 8-10 минут, чтобы получилась подлива. За это время начините перцы баклажанами.
  6. Поместите овощи вертикально в чашу мультиварки. Тушите 15 минут.

Совет: морковь трите не на крупной, а на мелкой тёрке. Так она пустит больше сока и подарит блюду свой аромат.

Особенность приготовления по типу и бренду мультиварки

Каждая модель обладает определенным набором функций. Для себя хозяйки выбирают то, что удобнее. Например, мультиварка-скороварка Редмонд имеет специальный режим для перца. Отсутствие тех или иных функций может прибавить работы, но в большинстве случаев удается найти им альтернативу.

Очень удобно готовить пассеровку или овощи для начинки с помощью режима «Жарка». Он присутствует в мультиварках Филипс, Панасоник, Редмонд, Поларис, а техника марки Скарлет и Мулинекс такой функции не имеет. В этом случае следует выбрать любой режим, при котором готовое блюдо не должно содержать большое количество жидкости. Это может быть «Выпечка», «Быстрое приготовление» или режимы для каш и мяса. Обратите внимание, что такие опции обычно предполагают использование высоких температур. Лучше выставьте меньшее время и при надобности повторите процедуру.


Функция «Тушение» также присутствует не на всех моделях. Нет его, например, у техники марок Дэу, Тошиба и др. Можно обойтись без него, приготавливая фаршированные перцы в режимах «Суп» или «Варка» в течение 50-60 минут. Но после этого остается большое количество жидкости. Избавиться от неё можно, выставив режим «Жарка» или «Выпечка» на 10-15 минут.

Если у вас принято начинять и замораживать перцы на зиму, удобнее всего их готовить в мультиварке Тефаль с помощью режима «Паста». Он позволяет вскипятить томатную подливу, а после можно будет потушить заготовки. По умолчанию задано время 8 и 30 минут для каждого этапа и температура 100 градусов, но их можно изменить.

Фаршированные в домашних условиях перцы уже давно покорили многих. Мультиварка и рецепты с фото и видео помогут вам сделать это блюдо быстро, вкусно и без ошибок.

Фаршированный перец, запеченный с сыром мультиварке REDMOND RMC-M4502

Болгарский перец очень полезен для нашего здоровья. Кроме того, что он содержит огромное количество витамина С, он также содержит провитамин А, группу витаминов В, калий, магний, цинк, йод, железо и др.

Поэтому можно сказать, что болгарский перец – кладезь витаминов. Он укрепляет сосуды, улучшает рост волос, понижает артериальное давление. За это он заслуживает быть на нашем столе как можно чаще.

Наша семья очень любит фаршированный перец, ведь его можно фаршировать любой начинкой. Но, конечно, самой вкусной начинкой является мясо.

А мне очень нравится готовить это блюдо, так как не надо ломать голову над тем, какой гарнир приготовить.

 Фаршированный перец в мультиварке: рецепт

 Ингредиенты:

— 3 шт. болгарского перца;

— 300 гр. свиного фарша;

— 200 гр. лука;

— 100 гр. вареного риса;

— 1 ст.л. томатной пасты;

— 300 гр. воды;

— 100 гр. сыра;

— 50 гр. подсолнечного масла;

— базилик, кинза;

— соль, перец.

Приготовление:

Разрезаем перец на половинки, очищаем его.

Фарш смешиваем с мелко нарезанным луком и вареным рисом. Все солим, перчим, перемешиваем.

Готовой начинкой начиняем перец так, чтоб сверху была небольшая горка.

В чашу мультиварки REDMOND RMC-M4502   наливаем масло. Лук режим мелко и выкладываем в чашу. Устанавливаем режим «Жарка», выбираем вид продукта «Овощи», устанавливаем время 5 минут. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем томатную пасту, обжариваем.

В чашу укладываем фаршированный перец начинкой кверху. Заливаем водой, солим по вкусу. Выбираем режим «Выпечка» и устанавливаем время 30 минут.

В это время натираем сыр на мелкой терке, режим мелко зелень.

За 10 минут до окончания режима открываем крышку мультиварки, посыпаем перец зеленью, сверху сыром (желательно на каждый перчик), закрываем крышку, оставляем до окончания времени.

Фаршированный перец в мультиварке получается сочный, с ароматом базилика и кинзы. Если вы не любите эти травы, то можете использовать любую зелень на ваш вкус.

Автор рецепта для мультиварки: Анна Артеменко

Фаршированный перец в медленноварке с говяжьим фаршем и рисом • Zona Cooks

Эти фаршированные перцем в медленноварке такие простые и вкусные, они наполнены мексиканскими приправами, говяжьим фаршем, луком, чесноком и цветной капустой, заправлены томатным соусом и липким сыром Колби Джек. Пусть они готовятся на медленном огне в мультиварке всего 3-6 часов.

Из этого небольшого рецепта на двоих можно приготовить отличный обед, ужин или впечатляющую вечернюю трапезу на романтическом свидании.

Фаршированный мексиканский перец в медленном приготовлении для двоих

Варианты — этот рецепт также можно приготовить из куриного или индейского фарша вместо говяжьего фарша.Рис с цветной капустой также можно заменить на ½ стакана приготовленного белого риса.

С очень простой подготовкой, позвольте им готовить в мультиварке в течение всего дня, пока вы работаете, играете или заботитесь о своем доме и семье.

Этот рецепт умеренно низкоуглеводный, но не обязательно по правилам Кето с крайне низким содержанием углеводов.

Нужно что-нибудь с этим связать? Попробуйте этот картофель-гратен на двоих, сырный дважды запеченный картофель или эту запеканку из картофельного пюре на двоих.

Этот пост содержит партнерские ссылки.Без дополнительных затрат для вас, если вы перейдете по партнерской ссылке и сделаете покупку, я могу получить небольшую комиссию. Это раскрытие относится ко всем ссылкам на продукты Amazon.

Как приготовить фаршированный мексиканский перец:

Лук нарезать мелкими кубиками.

Вырежьте кружок вокруг перца и выбросьте его. Вычерпайте семена и вырежьте оболочки.

В миске смешайте говяжий фарш, лук, 1/2 стакана сыра, нарезанную цветную капусту, соль, чесночный порошок, порошок чили, тмин и 1/2 томатного соуса.

Выложите говяжью смесь ложкой в ​​перец и поставьте перец вертикально в небольшой мультиварке. Налейте 1/4 стакана воды на дно мультиварки (не поверх перца). Щелкните, чтобы получить мультиварку на 4 литра.

Полейте остальную часть перца второй половиной томатного соуса. Готовьте на медленном огне 6 часов или на сильном — 3 часа.

Откройте крышку и добавьте оставшиеся 1/4 стакана сыра к вершинам. Возьмите в себя и продолжайте готовить 5-10 минут, пока сыр не растает.

Осторожно переложить на сервировочные тарелки.

Подавать и при желании украсить сметаной и мелко нарезанной петрушкой.

Фаршированный перец Easy Crockpot

Перец Поблано, фаршированный куриным сыром

Перец поблано с курицей и сыром — это просто и вкусно! Курицу, чеснок и помидоры фаршируют слегка острым перцем поблано и посыпают тягучим плавленым сыром.Подавайте с вареным белым рисом, мексиканским рисом или испанским рисом по желанию.

Получить рецепт

Легкий рецепт жареного ужина в медленноварке

У этого легкого ужина из жареного в медленном огне невероятный вкус и богатый сливочный соус! Нежный картофель, морковь и лук медленно готовятся с сочным ростбифом и заправляются восхитительным коричневым соусом.

Получить рецепт

Бефстроганов из говяжьего фарша

Этот легкий бефстроганов с говяжьим фаршем состоит из говяжьего фарша, лука, нежных грибов и яичной лапши, покрытых насыщенным сливочно-пикантным соусом.Это быстро и вкусно, готово всего за 25 минут.

Получить рецепт

Мясной рулет и печеный картофель в медленном огне

Мясной рулет и печеный картофель в медленном огне — еще один отличный вариант для вашего следующего романтического ужина, обеда или легкого свидания на двоих. Сверху полейте мясной рулет кетчупом или вашим любимым соусом барбекю.

Получить рецепт

Время подготовки: 5 минут

Время готовки: 3 часа

Общее время: 3 часа 5 минут

Эти фаршированные перцем в медленноварке такие простые и вкусные, они наполнены мексиканскими приправами, говяжьим фаршем, луком, чесноком и цветной капустой, заправлены томатным соусом и липким сыром Колби Джек.Пусть они готовятся в кастрюле на медленном огне всего 3-6 часов.

Состав

  • 2 больших болгарских перца (любого цвета)
  • 1/2 фунта говяжьего фарша
  • 1/4 луковицы
  • 1/2 стакана сырого риса с цветной капустой
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки чесночного порошка
  • 1/2 ч.л. порошка чили
  • 1/2 чайной ложки тмина
  • 250 г томатного соуса
  • 3/4 стакана тертого сыра Колби Джек
  • Дополнительно для гарнира — сметана, мелко нарезанная петрушка

Инструкции

  1. Лук нарезать мелкими кубиками.
  2. Вырежьте кружок вокруг перца и выбросьте его. Вычерпайте семена и вырежьте оболочки.
  3. В миске смешайте говяжий фарш, лук, 1/2 стакана сыра, нарезанную цветную капусту, соль, чесночный порошок, порошок чили, тмин и 1/2 томатного соуса.
  4. Выложите говяжью смесь ложкой в ​​перец и поставьте перец вертикально в небольшой глиняной кастрюле.
  5. Добавьте 1/4 стакана воды на дно мультиварки (не поверх перца).
  6. Залейте остальную часть перца второй половиной томатного соуса.Готовьте на медленном огне 6 часов или на сильном — 3 часа.
  7. Откройте крышку и добавьте оставшиеся 1/4 стакана сыра на вершины. Возьмите в себя и продолжайте готовить 5-10 минут, пока сыр не растает.
  8. Осторожно переложите на сервировочные тарелки.
  9. Подавать и при желании украсить сметаной и мелко нарезанной петрушкой.

Банкноты

  • Варианты — этот рецепт также можно приготовить из куриного или индейского фарша вместо говяжьего фарша. Рис с цветной капустой также можно заменить на ½ стакана приготовленного белого риса.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
2
Размер порции:
1
Количество на приём: Калорий: 546 Всего жиров: 34 г Насыщенные жиры: 16 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 14 г Холестерин: 140 мг Натрий: 1478 мг Углеводы: 17 г Волокно: 4 г Сахар: 8 г Белки: 44 г

Информация о пищевой ценности является ориентировочной, рассчитывается автоматически сторонним программным обеспечением, и абсолютная точность не гарантируется.

Вам понравился этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий к этому посту и закрепите этот рецепт на Pinterest.

Sante Fe Рецепт фаршированного перца из индейки

Санта-Фе Фаршированный перец с индейкой сделан с пикантной начинкой из фарша из индейки, кукурузы, черной фасоли, острого перца и помидоров, покрытых плавленым сыром и луком.


Санта-Фе Фаршированный перцем из индейки

Мы любим фаршированные перцы в моем доме, они ооочень хороши, я долго не решалась сохранить этот рецепт для поваренной книги! У них как раз нужная сила удара, но вы, безусловно, можете немного увеличить нагрев, если хотите.

В этом рецепте я использовал нежирный фарш из индейки, чтобы посыпать его сыром. Каждая порция богата белком и клетчаткой. Вы можете подать его с ломтиками авокадо и небольшим количеством сметаны сверху или сделать горшок с рисом с кинзой и лаймом.

Ингредиенты, фаршированные перцем Санта-Фе

  • постный фарш из индейки , для белка
  • Черная фасоль консервированная , для белка и клетчатки
  • кукуруза , для сладости
  • перец серрано маринованный , для специй
  • помидор , для цвета и вкуса
  • чеснок и лук , для вкуса
  • кинза , для свежести
  • тмин , для вкуса

Как сделать фаршированный перец Санта-Фе

Еще рецепты фаршированного перца

Санта-Фе Фаршированный перец из индейки

160 ккал 15.5 белков 19 углеводов 3 жира

Время приготовления: 10 минут

Время приготовления: 1 час 10 минут

Общее время: 1 час 20 минут

Санта-Фе Фаршированный перец с индейкой сделан с пикантной начинкой из фарша из индейки, кукурузы, черной фасоли, острого перца и помидоров, покрытых плавленым сыром и луком.

Для начинки:
  • 1/2 фунта 99% постного фарша из индейки
  • 3/4 стакана консервированных черных бобов, промытых и высушенных
  • 3/4 стакана замороженной кукурузы
  • 1 острый маринованный перец серрано, нарезанный (или халепеньо ) больше по вкусу
  • 1 крупный нарезанный кубиками помидор
  • 1 измельченный зубчик чеснока
  • 3 столовые ложки нарезанного лука
  • 2 столовые ложки нарезанной кинзы, плюс еще для гарнира
  • 1 чайная ложка тмина
  • кошерная соль по вкусу
Для перец:
  • 3 красных болгарских перца, разрезанных продольно пополам
  • 1/3 стакана обезжиренного куриного бульона с пониженным содержанием натрия
  • 9 столовых ложек тертого обезжиренного сыра Сардженто Монтерей Джек
  • 1 столовая ложка измельченного зеленого лука для украшения
  • В большой сковороде обжарьте индейку и приправьте солью.

  • Когда индейка подрумянится, добавьте лук, чеснок, черную фасоль, кинзу, перец серрано, нарезанные кубиками помидоры и тмин. Хорошо перемешайте и тушите на медленном огне под крышкой 20 минут.

  • Снимите крышку, добавьте кукурузу и тушите еще 5 минут или пока вся жидкость не уменьшится.

  • Разогрейте духовку до 350 °.

  • Перец разрезать пополам вдоль, удалив семена и стебель.

  • Положите перец разрезанной стороной вверх в жаростойкую форму.Наполните каждый перец 1/2 стакана смеси индейки. Налейте на дно блюда примерно 1/3 стакана воды или куриного бульона.

  • Плотно прикрыть фольгой. Выпекать 45-50 минут или пока перец не станет мягким.

  • Снимите фольгу, положите сверху по 1 1/2 столовой ложки сыра и запекайте без накрытия еще 5 минут.

  • Сверху посыпьте зеленым луком и подавайте со сметаной с пониженным содержанием жира, если хотите (по желанию).

Порция: 1/2 перца, Калорийность: 160 ккал, Углеводы: 19 г, Белки: 15.5 г, жиры: 3 г, натрий: 119 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 1 г

Blue Smart Points: 2

Зеленые умные точки: 4

Фиолетовые умные очки: 2

Очки +: 4

Ключевые слова: Фаршированный перец Санте Фе, Фаршированный перец индейкой и фасолью

Прикрепите его, чтобы сохранить этот рецепт!

Фаршированный перцем в медленноварке Easy Slow Cooker

Фаршированный перец в медленноварке

Приготовить восхитительный фаршированный перец в мультиварке или мультиварке можно быстро и легко с помощью этого замечательного рецепта.

Вы можете создать красочную палитру фаршированного перца, используя зеленый, красный, желтый или оранжевый перец!

Основу традиционного фаршированного перца составляют говяжий фарш, рис и помидоры.

Вы также можете дополнить презентацию, сохранив верхушки и поставив их обратно во время приготовления.

В этом рецепте используется рис быстрого приготовления, который сокращает количество этапов процесса.

Также можно использовать обычный вареный белый рис. Также важно сначала обжарить говяжий фарш на сковороде и слить жир.

Если вы попробуете приготовить говяжий фарш в перце в мультиварке, жир останется, и перец может стать жирным и сырым.

Быстрый и легкий фаршированный перец в медленноварке — замечательное средство для приготовления в субботу или воскресенье утром и готового к вкусному ужину в выходные.

Их также здорово заморозить и поставить в микроволновую печь, чтобы наслаждаться ими позже на неделе!

Рецепт фаршированного перца в медленноварке

Распечатать рецепт

Сладкий и разноцветный болгарский перец, фаршированный рисом и говяжьим фаршем, не только восхитителен, но и прост в приготовлении.

Время приготовления: 20 минут

Время приготовления: 6 часов

Общее время: 6 часов 20 минут

6

Ингредиенты

  • 6 больших зеленых красных, желтых или оранжевых перцев.
  • 1 фунт и 1/2 говяжьего фарша обжарить в сковороде и слить жир.
  • 1 чашка и 1/2 сырого риса быстрого приготовления
  • 1 банка помидоров, нарезанных кубиками 14,5 унций, слить воду
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/2 чайной ложки лукового порошка
  • 1/2 чайной ложки молотого черного перца
  • 1/2 чашка томатного соуса

Инструкции

  • Отрежьте верхушки болгарского перца и отложите в сторону.Очистите перцы от семян и отложите в сторону.

  • В большой миске смешайте говядину, рис, нарезанные кубиками помидоры, томатный соус, соль, перец, луковый порошок. Хорошо перемешать.

  • Выложите говяжью смесь ложкой в ​​каждый перец и поместите в мультиварку. Налейте на дно мультиварки около 1/3 стакана воды. Добавить ботву к перцу и варить на слабом огне 6-8 часов.

Nutrition

Порция: 1 порция | Калории: 301 ккал | Углеводы: 23 г | Белок: 16 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 6 г | Полиненасыщенные жиры: 1 г | Мононенасыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 456 мг | Калий: 659 мг | Клетчатка: 4 г | Сахар: 8 г | Витамин А: 3895 МЕ | Витамин C: 160 мг | Кальций: 50 мг | Железо: 4 мг

Курс: ужин, основное блюдо

Кухня: американская

Ключевое слово: ужин, фаршированный перец в мультиварке, фаршированный перец

Порций: 6 порций

калорий: 301 ккал

Любите эти рецепты? Получите наши последние рецепты в свой почтовый ящик.Зарегистрироваться сейчас!

Maria Mind Body Health

Свидетельство дня

«Когда я начал свое путешествие с вами, у меня был размер 3X. У меня были ужасные перепады настроения и депрессия. У меня были диагностированы аутоиммунные заболевания, такие как фибромиалгия, идиопатическая тромбоцитарная пупурра (I.T.P.), остеоартрит и астма. У меня была жировая болезнь печени, высокое кровяное давление, экзема, розацеа, кожные бирки и мигрень.

Я теперь крупный, у меня нет депрессии или перепадов настроения.Хотя нет никаких тестов, подтверждающих это, я чувствую, что у меня больше нет фибромиалгии. Я больше не использую ингаляторы при астме, и мне кажется, что они тоже исчезли. Ущерб от остеоартрита, к сожалению, необратим. У меня низкий уровень тромбоцитов в I. T.P. в среднем составляет 30 000, а сейчас он составляет от 70 до 80 000. У меня в среднем около 2 или 3 тромбоцитов, и я получаю вливания каждые 6 месяцев. Сейчас у меня в среднем 10 подсчетов, и я не делал инфузии более 18 месяцев.

Недавнее ультразвуковое исследование показало, что моя печень в норме.У меня стабильное артериальное давление. Кожные пятна исчезли, обострения экземы стали редкостью, а у меня купероз улучшился. Мигрень — это мое прошлое. Я не простужалась более двух лет. Я вынул из своей аптечки 90% рецептурных лекарств. Никто не может меня убедить, что это совпадение. Я верю, что такой способ питания на 100% полезен для здоровья ». -Терри

Если вы тоже хотите начать лечить свое тело, нажмите ЗДЕСЬ, чтобы получить консультацию. С правильной диетой и планом приема добавок вы сможете почувствовать себя новым человеком!

План План План — ключ к успеху

Одна уловка, которая работает для нашей семьи, заключается в том, что Крейг помогает убираться после обеда, а я готовлю ужин на следующий вечер.Я часто заполняю свои мультиварки основным блюдом, гарниром и десертом (да, у меня есть 3 любимых мультиварки). Утром все, что мне нужно сделать, это достать оболочку мультиварки из холодильника и включить ее. Это избавляет меня от лишнего стресса и беспокойства!

Чтобы получить более 300 рецептов мультиварки, посмотрите «Искусство здорового питания: мультиварка», нажмите ЗДЕСЬ, чтобы заказать.

Счастливой еды! Спасибо всем за любовь и поддержку!

Я больше похож на вас, чем вы думаете… вы можете обнаружить, что я открываю органический говяжий бульон Kettle and Fire вместо того, чтобы часто варить свой собственный бульон.

Специальное предложение!

Kettle & Fire заключили специальную сделку для наших последователей. Получите скидку 10 долларов на первый заказ! Просто НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы получить эту отличную сделку!

Я больше похож на вас, чем вы думаете… вы можете обнаружить, что я открываю коробку органического говяжьего бульона Торговца Джо вместо того, чтобы часто варить свой собственный бульон. НО, когда я не перегружен работой, я замедляюсь и готовлю кучу вещей, которые, как я знаю, мне следует делать, например, приготовление собственного костного бульона.

ПРИМЕЧАНИЕ: Чем дольше вы будете готовить, тем темнее и толще он станет. Если в этом рецепте вы используете домашний костный бульон, гуаровая камедь в качестве загустителя вам не понадобится. Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о костном бульоне.

Crockpot Beef & Broccoli на вынос

Общее время

Автор: Мария Эммерих

Тип рецепта: Основной

Кухня: Азиатская

900b66
  • 1 фунтЖаркое из говяжьего цыпленка без костей, нарезанное тонкими полосками
  • 1 стакан органического бульона из говяжьих костей
  • ½ стакана кокосовых аминов или органического соевого соуса тамари
  • стакана кондитеров Swerve
  • 1 столовая ложка кунжутного масла
  • 3 зубчика чеснока , фарш
  • 1 столовая ложка тертого свежего имбиря
  • ½ чайной ложки гуаровой камеди (загуститель, если вы не используете домашний костный бульон)
  • 4 столовые ложки соуса (из мультиварки после приготовления блюда)
  • Кельтская морская соль и перец по вкусу
  • 1 стакан замороженных органических цветочков брокколи
  • 1 упаковка Miracle Rice, промытый
    1. Во вставке мультиварки взбейте вместе говядину, кокосовые аминокислоты или органический соус Тамари, натуральный подсластитель, кунжутное масло, чеснок и имбирь.
    2. Осторожно поместите ломтики говядины в жидкость и перемешайте, чтобы они покрылись слоем.
    3. Включите мультиварку на медленном огне и готовьте 4-6 часов.
    4. Когда закончите, если вы не использовали домашний костный бульон (который очень густой) в маленькой миске, взбейте гуаровую камедь и варочную жидкость, чтобы получился соус, перелейте в мультиварку, перемешайте, чтобы хорошо перемешать.
    5. Посолить и поперчить по вкусу.
    6. Готовьте на медленном огне еще 30 минут до загустения. Добавьте соцветия брокколи и подавайте горячим с рисом.

    СРАВНЕНИЕ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ (на порцию)
    Традиционная говядина и брокколи = 524 калории, 11 г жира, 40 г белка, 61,5 г углеводов, 3,4 г клетчатки
    «Здоровая» говядина и брокколи = 281 калория, 11 г жира, 37,9 г белка, 4 г углеводы, 1,5 г клетчатки (41% жира, 53% белка, 6% углеводов)

    3.4.3177

    Чтобы сделать из цветной капусты «рис», нарежьте цветную капусту на кусочки и измельчите в кухонном комбайне до получения небольших кусочков «риса». (Нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти тот, который мне нравится, со скидкой за 30 долларов! Первоначальная цена 78 долларов!).СОВЕТ: Вы также можете использовать сердцевину цветной капусты для риса или использовать для приготовления «картофеля фри». (СОВЕТ: можно сделать это за 2 дня до назначенного срока и хранить в холодильнике для удобных вариантов обеда / ужина). Обжаривайте, помешивая, «рис» из цветной капусты в течение 3-5 минут или пока кусочки цветной капусты не будут готовы к желаемому вкусу.

    Полезный совет по приготовлению: все температуры в мультиварках немного отличаются, ваша температура может отличаться от моей (нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти). Я предлагаю приготовить это в течение 4 часов с первой попытки. 6 часов, скорее всего, сделают говядину «тертой» вместо ломтиков, поэтому при желании уменьшите время приготовления на 2 часа.Мы занимались этим 6 часов, и нам понравилось!

    Свидетельство дня

    «Мария, сегодня мне исполнилось 50 лет, и я чувствую себя УДИВИТЕЛЬНО, так как я консультировался с вами по телефону! У меня потеряли 15 # У меня невероятная энергия, я сплю всю ночь впервые за лет, и я больше не голоден все время. Я не могу сказать достаточно о вас, о ваших книгах с удивительными рецептами и обо всей поддержке, которую вы предлагаете.

    Как вы знаете, я перепробовал так много планов и хронически сидел на диете с 13 лет.Все это имеет смысл , и это изменение срока службы, которое так легко сделать. Еще раз спасибо за все, что вы делаете для здоровья людей .

    P.S Я планирую отпраздновать свой день рождения сегодня , совершив 50-мильную поездку на велосипеде. Я только что перенес операцию на колене 4 недели назад и вылечился, так что хорошо. Это тоже связано с моими чувствами. Спасибо Мэри »

    ФИБРОМИАЛГИЯ

    Мое сердце принадлежит всем людям, страдающим фибромиалгией и синдромом хронической усталости.Это изнурительное заболевание, от которого некоторые врачи часто не обращают внимания. Однако я считаю, что этому есть много причин, и я добился большого успеха с моими клиентами, которые следовали моим планам питания и режимам приема добавок. Фибромиалгия (ФМ) — это заболевание, характеризующееся болью в мягких тканях и утомляемостью, что парадоксально, потому что, даже если они очень устали, боль вызывает неспособность уснуть.

    Вазоактивные нейропептиды играют огромную роль в развитии FM и хронической усталости. В здоровом организме эти нейропептиды активно катализируются с образованием небольших пептидных фрагментов, которые активируют гормоны, нейротрансмиттеры и нашу иммунную систему.Эти нейропептиды вместе с их сайтами связывания являются иммуногенными и, как известно, связаны с широким спектром аутоиммунных заболеваний. Они играют важную роль в поддержании сосудистого кровотока в наших органах, контролируют память и внимательность, а также контролируют нашу терморегуляцию. Они являются мощными иммунными регуляторами с мощным противовоспалительным действием и играют важную роль в защите нервной системы. Когда этот нейропептид работает со сбоями, боль и другие пагубные проблемы начинают нарастать снежным комом.

    Вазоактивные нейропептиды также являются передатчиками ацетилхолина.

    Давайте рассмотрим, почему «хорошо составленная» кетоадаптированная диета помогает снизить изнурительные побочные эффекты фибромиалгии и хронической усталости:

    ВОСПАЛЕНИЕ: Одна из причин, по которой так много людей страдают от воспаления, заключается в быстром повышении уровня сахара в крови, что вызывает биохимические изменения в клетке. Выбор продуктов с низким содержанием углеводов — один из лучших способов уменьшить воспаление.Когда уровень сахара в крови повышается, сахар присоединяется к коллагену в процессе, называемом «гликозилированием», увеличивая воспаление (и увеличивая морщины!). Спортсмены также по ошибке едят слишком много углеводов, которые препятствуют их заживлению и восстановлению, поскольку они постоянно вызывают воспаление суставов.

    САХАР / ГЛЮКОЗА / ФРУКТЫ: Сахар снижает нашу иммунную систему, что также увеличивает фиброзную и хроническую усталость. Существует так называемый «фагоцитарный индекс», который показывает, насколько быстро конкретный лимфоцит может поглотить вирус, бактерии или раковые клетки.Глюкоза и витамин С имеют схожую химическую структуру, так что же происходит, когда уровень сахара повышается? При входе в клетки они соревнуются друг за друга. И то, что опосредует поступление глюкозы в клетки, — это то же самое, что опосредует поступление витамина С в клетки. Если вокруг больше глюкозы, в клетку попадает меньше витамина С. Это не займет много времени: уровень сахара в крови 120 снижает фагоцитарный индекс на 75%. Поэтому, когда вы едите сахар, думайте о том, что ваша иммунная система замедляется до ползания.В наших продуктах сахар замаскирован под сахарозу, кукурузный сироп, мальтодекстерин. Даже фрукты и фруктовые соки содержат много сахара. Сахар также увеличивает уровень сахара в крови, что вызывает воспаление и боль.

    ГОРМОНЫ И ФУНКЦИЯ ПЕЧЕНИ: Некоторые способы, которыми мы получаем слишком много эстрогена, — это воздействие химикатов, имитирующих эстроген, таких как многие пластмассы (разогревание пищи в пластиковой посуде в микроволновой печи или использование пластиковых оберток и контейнеров) или употребление неорганической пищи. Говядине и цыплятам обычно дают сильнодействующие эстрогенные вещества («суперэстрогены»), чтобы сделать их более продуктивными.У людей развивается преобладание эстрогена в результате диеты с высоким содержанием углеводов и низким содержанием клетчатки, чрезмерного употребления фруктозы, употребления алкоголя, наличия «утомленной токсичной печени» (см. Главу «Секреты здорового метаболизма») или факторов окружающей среды… все это мы есть власть контролировать. Печень — это своего рода фильтр. Он выводит токсины из нашего организма, защищая нас от вредного воздействия химических веществ, элементов в пище, токсинов окружающей среды и даже естественных продуктов нашего метаболизма, включая избыток эстрогена. Все, что ухудшает функцию печени или связывает ее детоксикационную функцию, приведет к повышению уровня эстрогена.Если ваша печень устала и токсична, вам может помочь специальная диета. Эстрофакторы — это продукт компании Metagenics, который очищает печень от избытка эстрогена (нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти).

    CANDIDA: Разрастание дрожжей может вызвать боли в мышцах и суставах, трудности с концентрацией внимания, хроническую усталость, неврологические расстройства, бессонницу, дисфункцию кишечника, ослабление иммунной системы. Эти симптомы очень похожи на фибромиалгию. Если вы принимали антибиотики, у вас плохое настроение и вы жаждете углеводов и сахара, у вас может быть чрезмерный рост дрожжей.Низкоуглеводная диета с низким содержанием сахара и правильные пробиотики помогают убить дрожжи. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы выбрать подходящий пробиотик (не все одинаковы). И в этом случае нам нужно будет исключить продукты, которые могут вызвать рост кандиды… даже грибы!

    ЭКСИТОТОКСИНЫ: Глутамат натрия (глутамат натрия или акцент), аспартам (NutraSweet или Equal), гидролизованный белок, являются экзитотоксинами для нашего мозга и должны быть устранены всеми. Их можно найти практически в каждой коробочной и упакованной еде.Эксайтотоксины возбуждают нейроны мозга, заставляя их срабатывать настолько быстро, что они умирают. Когда эти клетки мертвы, их нельзя воссоздать. Что действительно пугает, так это то, что, когда мы изначально исключаем эти пищевые добавки, симптомы сначала ухудшаются по мере детоксикации организма.

    ФОСФАТЫ: Большинство волокнистых продуктов, таких как семена, пшеница и овес, содержат фитиновую кислоту. Многие люди с хронической усталостью и фиброзом имеют генетический дефект, который не позволяет почкам выводить фосфаты. Фосфаты накапливаются в костях и, в конечном итоге, в мышцах, связках и сухожилиях.Высокий уровень фосфата нарушает способность клеток производить АТФ (энергию) и вызывает спазм мышц. Кокосовое волокно не содержит фитиновой кислоты, поэтому оно помогает улучшить минеральный статус, если вы замените ее пшеничной мукой в ​​выпечке.

    FREE RADICALS: Обилие окислительных повреждений клеток может вызвать фиброзную и хроническую усталость. Когда вы кето-адаптированы, окислительное повреждение меньше! Правильно составленная кетоадаптированная диета не наносит вреда нашей иммунной системе и снижает повреждение свободных радикалов в наших клетках.Свободные радикалы — это высокореактивные молекулы, вырабатываемые в митохондриях, которые повреждают белковые ткани и мембраны клеток. Свободные радикалы появляются во время тренировок. Но кетоны — это «чистое горючее». Когда кетоны являются источником топлива, количество свободных радикалов кислорода (ROS) резко снижается. Интенсивные упражнения на высокоуглеводной диете подавляют антиоксидантную защиту и клеточные мембраны, что объясняет, почему у спортсменов-экстремалов ослаблена иммунная система и ухудшается здоровье кишечника. Хорошо продуманная кетогенная диета не только борется с этими антиоксидантами старения, но и уменьшает воспаление кишечника, а иммунная система становится сильнее, чем когда-либо.Восстановление клеток и устранение свободных радикалов имеет важное значение, и правильная кето-адаптированная диета поможет в этом.

    Чтобы получить предложения по добавкам, щелкните ЗДЕСЬ.

    МИНЕРАЛЬНЫЕ НЕДОСТАТКИ: Магний — чудодейственный минерал, дефицит которого испытывают около 70% людей (в основном потому, что для переработки 1 грамма сахара / крахмала требуется 54 мг магния!). Инсулин накапливает магний, но если ваши рецепторы к инсулину притуплены, а клетки становятся устойчивыми к инсулину, вы не можете накапливать магний, поэтому он выходит из организма через мочеиспускание.Магний в ваших клетках расслабляет мышцы. Если у вас слишком низкий уровень магния, ваши мышцы будут сокращаться, а не расслабляться, что усилит боль и снизит уровень вашей энергии. Чтобы решить эту проблему, соблюдайте диету с низким содержанием углеводов и употребляйте глицинат магния (нажмите ЗДЕСЬ, чтобы найти).

    ПИЩЕВЫЕ АЛЛЕРГИИ: Наличие пищевой аллергии, такой как глютен, препятствует усвоению в кишечнике железа и B-12; оба необходимы для производства энергии. Когда мы вдыхаем, мы переносим кислород через гемоглобин к митохондриям наших клеток, которые сжигают жир и создают энергию.Если у нас дефицит железа, мы не можем переносить кислород в митохондрии.

    NIGHT SHADES: Другой возможный источник боли — это «пасленовые растения». Овощи, такие как картофель, помидоры, перец и баклажаны, содержат химический алкалоид, называемый соланином. У некоторых людей соланин может вызвать боль. Если вы сомневаетесь, я предлагаю исключить эти продукты на 1 месяц, чтобы посмотреть, что произойдет.

    ДРУГИЕ: Отсутствие быстрого сна, дисбаланс соотношения омега-3 и омега-6, поврежденная иммунная система и паразиты (которые повреждают иммунную систему).

    Если вы страдаете этим заболеванием и вам нужна дополнительная помощь, для меня будет честью проконсультироваться. Щелкните ЗДЕСЬ, чтобы найти мои услуги.

    REDMOND | Рача Тай

    Наше обещание нашим уважаемым клиентам

    • Великолепная тайская кухня, свежеприготовленная профессиональными опытными поварами из многих регионов Таиланда.
    • Выбирайте ингредиенты высшего качества.
    • Замечательный персонал, дружелюбный и знающий, со страстью обеспечить гостеприимство и отличную кухню
    • Искрящийся чистый ресторан на всей территории

    Путеводитель по пряностям в Раче

    Вы можете выбрать свой уровень остроты от 0 до 5 звезд.Однако некоторые блюда в Раче нужно готовить с определенной степенью остроты:

    Если рядом с пунктом меню стоит 1 звездочка, его нельзя приготовить на уровне ниже 1.

    Если рядом с пунктом меню стоит 2 звезды, его нельзя приготовить на уровне ниже 2.

    Если рядом с пунктом меню стоит 3 звезды, его нельзя приготовить на уровне ниже 3.

    Если рядом с пунктом меню стоит 4 звезды, его нельзя приготовить на уровне ниже 4.

    Карри — наша специальность

    Все блюда карри, которые подаются в ресторане Racha Thai & Asian Kitchen, шаг за шагом готовятся из свежих продуктов прямо в доме.Наше карри самое ароматное, потому что наш шеф-повар вручную выбирает все ингредиенты, чтобы обеспечить высочайший уровень свежести. В наших рецептах каждый вид карри предварительно сочетается с определенным видом мяса, так как каждое карри имеет свой особый вкус в сочетании с мясом. Наша команда поваров пробовала каждое блюдо снова и снова, пока не убедилась, что каждый клиент получит только удовольствие от их рецептов. Ингредиенты комбинируются и готовятся на медленном огне с заранее выбранным мясом, так как карри становится все более и более вкусным после того, как ароматы смешиваются и соединяются.

    Попробуйте все самые популярные тайские блюда карри в одном месте — традиционные ароматы от северной и центральной до южной части Королевства Таиланд, от рыбы и креветок до говядины и утки, а также овощей или карри из тофу.

    Зеленый карри:

    Номер

    на тайском языке называется «Гаенг Кео Ван». Эта паста карри сделана из свежего зеленого перца чили.

    Пананг Карри:

    Карри в индийском стиле с наименьшим количеством овощей среди всех видов карри

    Массаманский карри:

    возник в мусульманской кухне, имеет средне-пряный вкус.Цвет желто-коричневый, сладко-густой консистенции.

    Красная карри паста:

    Это пряное красное карри изготовлено из сушеных красных чили. Это самый популярный вид карри в Таиланде.

    Желтое карри:

    — наименее острая паста карри, но она одновременно насыщенная и ароматная. Куркума придает желтый цвет пасте карри.

    Тайская кухня:

    За последние 20 лет тайская еда стала все более популярной во всем мире, особенно в США и здесь, на Тихоокеанском Северо-Западе.Все больше и больше людей наслаждаются разнообразием тайской кухни и интригующими ароматами тайских и других азиатских блюд. Именно это разнообразие и особые вкусы вы откроете для себя в ресторане Racha Thai & Asian Kitchen. Когда вы это сделаете, знайте, что это не произошло случайно. Вот почему…

    Готовясь открыть ресторан Racha Thai & Asian Kitchen в торговом центре Westfield Southcenter, я потратил дополнительное время на поездку по Таиланду. Моей целью было найти самые лучшие и самые известные блюда каждого города и региона, которые я посетил.Мои поиски привели меня из Бангкока на север до Мае Сай у границы с Бирмой, затем на северо-восток до границы между Таиландом и Лаосом, а затем на юг до Хад Яй и Сонгкла у границы между Таиландом и Малайзией.

    Из одного места в другое я разговаривал с людьми о местных продуктах и ​​спрашивал их, где я могу найти самые лучшие и самые известные блюда в их городе. Я сравнивал и выбирал лучшие рецепты — от простых уличных торговцев до больших ресторанов. Но я не остановился на достигнутом… Я также нанял лучших поваров, которые присоединились к нашей команде здесь, в Racha Thai & Asian Kitchen, чтобы приготовить лучшие блюда!

    Во время своего путешествия я обнаружил множество замечательных местных продуктов, которые сейчас представляю вам.Я также понял, что Таиланд находится в центре многих отличных азиатских блюд. Многие блюда соседей Таиланда были хорошо известны и популярны среди тайцев. Поэтому вместо того, чтобы оставлять эти рецепты позади, я решил добавить лучшие из них в наше меню, чтобы вы могли насладиться ими вместе с нашими тайскими блюдами.

    К счастью (хотя это было бы приятно), вам не нужно тратить два месяца, как я исследовал Таиланд, чтобы найти лучшие и самые известные блюда, которые он может предложить. Вы можете просто расслабиться и позволить моей команде поваров во главе с шеф-поваром Деангом представить вам то, что мы считаем лучшим выбором блюд из северных, северо-восточных, центральных и южных регионов Таиланда, а также некоторых из его соседей. что вы найдете где угодно.

    Карибу Андуй Чили | Cosmopolitan Cornbread

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках. Сообщения могут содержать партнерские ссылки.

    Этот перец чили согреет вас по-разному. Это для тех, кто любит немного тепла.

    Готовьте это в мультиварке

    в течение 4-5 часов на высокой температуре или 8-10 часов на низкой температуре, или пока бобы не станут мягкими. Подавать с вареным рисом.Наслаждаться!

    Время подготовки 10 минут

    Время приготовления 5 часов

    Общее время 5 часов 10 минут

    Состав

    • 1 фунт тушеного мяса (карибу, лоси, оленина или говядина), нарезанный кусочками размером 1,5 дюйма
    • 12 унций колбасы Андуй, нарезанной на кусочки по ½ дюйма
    • ¼ стакана порошка чили
    • 1 столовая ложка тмина
    • 1 столовая ложка орегано
    • 1 красный болгарский перец, нарезанный кубиками
    • 1 апельсиновый перец, нарезанный кубиками
    • 1 большая красная луковица, нарезанная кубиками
    • 5 зубчиков измельченного чеснока
    • 2 Тб масла
    • 1-3 перца чипотле в соусе адобо, рубленый (по вкусу)
    • 1 литр куриного бульона
    • 2½ стакана воды
    • 2½ стакана сухих морских бобов, отсортированных и ополоснутых
    • 1 столовая ложка коричневого сахара
    • 2 ст.л. соевого соуса
    • 1 чайная ложка жидкого дыма (со вкусом гикори)
    • 2 лавровых листа
    • 1 чайная ложка соли
    • 1 чайная ложка черного перца
    • вареный рис, для сервировки

    Инструкции

    1. В миске смешайте порошок чили, орегано и тмин.Отложите это на время.
    2. В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Обжарьте болгарский перец, лук и чеснок до готовности, с небольшими золотистыми краями. Добавьте специи.
    3. В мультиварке смешайте все ингредиенты, кроме риса. Перемешайте все вместе.
    4. Готовьте это в течение 4-5 часов на сильном огне или 8-10 часов на слабом, или пока бобы не станут мягкими.
    5. Подавать с отварным рисом.
    6. Наслаждайтесь!

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    6
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калории: 812 Всего жиров: 30 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 18 г Холестерин: 135 мг Натрий: 2014 мг Углеводы: 77 г Волокно: 17 г Сахар: 11 г Белки: 64 г

    Эти данные были предоставлены и рассчитаны Nutritionix.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Я хотел бы, чтобы вы поделились им в Instagram и отметили @CosmopolitanCornbread (не забудьте оценить его выше!)

    Категории Закуски, Рецепты, Мультиварка или быстрорастворимый горшок, Супы и тушеные блюда, Дикая игра сообщение навигации

    Рецепт говяжьей рульки в медленном приготовлении

    FTC Disclosure : Delicious Obsessions может получать комиссию от покупок, сделанных по ссылкам в этой статье.Как партнер Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Ознакомьтесь с нашими полными условиями и положениями здесь.

    {Примечание Джессики: сегодняшним сообщением поделился мой прекрасный друг Марджори Савески, автор веб-сайта This is So Good. Марджори — блогер и домашний повар, страстно увлекающаяся настоящей едой, здоровьем и фитнесом. Она надеется поделиться со своими читателями тем, что она узнала из своего реального жизненного опыта и исследований. Зайдите на ее сайт, This is So Good , чтобы найти более вкусные рецепты и полезную информацию о здоровье.}

    Нет ничего лучше несладкого, приготовленного на медленном огне в холодный зимний день, как эти говяжьи рульки в медленном огне с чесноком и зеленью. Ваш дом будет восхитительно пахнуть, а еда согреет вас изнутри!

    Я люблю свою мультиварку по многим причинам.

    Во-первых, удобство. Приготовьте еду утром или накануне вечером и поставьте мультиварку на слабый уровень, прежде чем выходить за дверь. Ужин готов, когда вы вернетесь домой! Или бросьте туда косточки и овощи, и на следующий день у вас будет много домашнего бульона, который можно использовать позже на неделе или заморозить на другой раз.

    Во-вторых, минимальная очистка! Даже если вы решите обжарить мясо и обжарить овощи перед добавлением их в мультиварку, обычно нужно мыть только одну сковороду.

    В-третьих, вы можете сделать более жесткие куски мяса (которые обычно дешевле), нежные и вкусные при медленном приготовлении на медленном огне. Эти более дешевые нарезки, как правило, тоже больше, что позволяет вам есть несколько раз за один день приготовления!

    Более дешевые куски мяса, включая рульки, короткие ребрышки, грудинку и жаркое из цыпленка, содержат больше соединительной ткани и насыщенных жиров, чем их более дорогие аналоги, такие как стейки и вырезка.

    Медленное приготовление разрушает соединительную ткань (которая содержит важные питательные вещества, такие как холин, глицин, глюкозамин и хондроитин — важные для здоровья кожи, ногтей, суставов и кишечника!) И выводит часть жира, что оставляет вас нежными, сочное мясо и вкусный и питательный соус или бульон.

    Так как вы сэкономили деньги, купив более дешевые отрубы, вы, возможно, сможете выделить в бюджет более качественное, пастбищное и пастбищное мясо.

    Говяжья рулька в медленном приготовлении с чесноком и травами

    Я большой поклонник говяжьей рульки! Этот рецепт говяжьей рульки, приготовленной в мультиварке, быстро станет одним из любимых блюд вашего дома.

    Впервые меня познакомила с ними моя свекровь. Однажды вечером она приготовила нам тающие во рту говяжьи рульки на ужин, и я знал, что должен начать их делать.

    Одно из моих любимых блюд — мой Osso Bucco с вялеными помидорами и каперсами. Хотя этот рецепт был приготовлен в голландской духовке и тушился на медленном огне в духовке, я тоже приготовил его в мультиварке, и он все равно остается победителем!

    Вы заметите пару тем между двумя рецептами.

    Для тушения используется самодельный бульон.Если вы еще не запрыгнули на подножку самодельного серийного производства, сделайте себе одолжение и сделайте это !! Вы можете заморозить его, чтобы иметь под рукой такие блюда, и, используя кости из других блюд, вы тоже сэкономите деньги.

    Еще одно любимое блюдо — анчоусы. Не волнуйтесь, ваше мясо НЕ будет рыбным на вкус. Анчоусы придают блюдам красивый, пикантный вкус (умами), и никто никогда не заподозрит этого!

    Наконец, я люблю украшать медленно приготовленные блюда свежей зеленью после сервировки — это придает немного дополнительного вкуса и красивого зеленого цвета!

    Прежде чем мы перейдем к рецепту, я хотел бы сделать две быстрые заметки.Я оставляю зубчики чеснока целыми, чтобы они стали очень мягкими и маслянистыми, когда будут готовы к подаче. Обожаю намазывать их на голень, как сливочное масло — так вкусно!

    Далее, не упустите полезные свойства костного мозга в ваших говяжьих рульках, приготовленных в мультиварке! Мы с мужем едим его ложками, но вы также можете вычерпать его и смешать с подливкой.

    Delicious Obsessions Рекомендации по надежным продуктам для говяжьей рульки медленного приготовления с чесноком и травами

    Меня всегда спрашивают о моих любимых ингредиентах и ​​о том, что я использую на собственной кухне.Я связался с продуктами моих аффилированных партнеров, которые я лично использую и рекомендую. А теперь вот специальные предложения купонов, которые в настоящее время предлагают некоторые партнерские программы:

    • Thrive Market : Если вы зарегистрируетесь через по этой ссылке , вы получите скидку 15% на ваш первый заказ .
    • Amazon , конечно, есть все необходимое для этого рецепта. Их цены часто очень хорошие, хотя я люблю ходить по магазинам и иногда обнаруживаю, что Thrive Market предлагает более выгодные предложения.Если вы любите экономить деньги, вы можете присмотреться к магазинам! 🙂

    Состав

    • 2 столовые ложки топленого масла травяного откорма, сливочного или кокосового масла для подрумянивания
    • Морская соль и молотый черный перец
    • 5 фунтов говяжьей рульки
    • 1 большая сладкая луковица, нарезанная кубиками
    • 3 моркови, нарезанные
    • 3 нарезанных ребра сельдерея
    • 8-10 больших зубчиков чеснока без кожуры, но целиком
    • 1/2 чайной ложки морской соли
    • 2 стакана говяжьего бульона
    • 2 столовые ложки томатной пасты
    • 4-5 анчоусов (их можно не указывать, но поверьте мне, они добавляют потрясающую глубину вкуса!)
    • 8 веточек свежего тимьяна
    • 1 веточка свежего розмарина
    • Рубленый лук и петрушка для украшения, по желанию

    Инструкции

    1. В большой сковороде на среднем огне растопите столько жира по вашему выбору, чтобы покрыть дно сковороды.
    2. Приправить голени с обеих сторон морской солью и свежемолотым черным перцем.
    3. Поместите две-три ножки в форму и поджарьте их с обеих сторон, примерно по 4-5 минут с каждой стороны. Повторите то же самое с оставшимися ножками, при необходимости добавив в сковороду еще жира.
    4. Пока они подрумяниваются, нарежьте морковь и сельдерей.
    5. Поместите подрумяненные рульки в мультиварку.
    6. В той же сковороде добавьте еще немного жира, чтобы покрыть дно сковороды, и добавьте нарезанный кубиками лук, чеснок и 1/2 чайной ложки морской соли, обжаривая, пока лук не станет полупрозрачным, а зубчики чеснока слегка не станут подрумяненный, около 5 минут.
    7. Положите лук и чеснок на голени в мультиварке. Добавьте нарезанную морковь и сельдерей.
    8. Верните сковороду на огонь и добавьте бульон, томатную пасту и анчоусы, помешивая ложкой, чтобы удалить подрумянившиеся кусочки со дна сковороды.
    9. Выключите огонь и добавьте бульон в мультиварку.
    10. Свяжите тимьян и розмарин в пучок кухонным шпагатом и заправьте его в мультиварку под бульоном.
    11. Включите медленноварку на минимальный уровень и дайте рулькам готовиться примерно 8 часов.
    12. Перед подачей удалите пучок зелени. Листья опадут со стеблей и придадут соусу аромат.
    13. При подаче сразу же попробуйте снять часть жира и при необходимости приправить солью и перцем.
    14. Тарелка с выбранной стороной. Мы любим это блюдо с картофельным пюре с чесноком и чеддером или пюре из цветной капусты и рубленым чесноком и петрушкой для украшения.
    15. Я люблю готовить черенки на выходных, а затем ставить вставку для мультиварки в холодильник.Жир поднимется на поверхность и затвердеет, что облегчит его удаление. Затем я даю вставке постоять час или два, а затем помещаю ее в мультиварку на несколько часов перед подачей на стол.

    Рекомендуемые товары

    Как партнер Amazon и участник других партнерских программ я могу получать небольшую комиссию за соответствующие покупки.

    • Реальная морская соль Redmond — Натуральный неочищенный органический продукт без глютена, шейкер на 10 унций (2 упаковки)

    • Talatta — настоящие изысканные средиземноморские анчоусы — Acciughe Salate, 3 упаковки — Сделано в Италии

    • Органическая томатная паста Bionaturae — 7 унций каждая / 3 шт. В упаковке

    • Суп из говяжьего костного бульона от Kettle and Fire, упаковка из 4 шт., Кето-диета, палеодиета, одобрено целых 30, без глютена, с коллагеном, 10 г белка, 16.9 жидких унций (упаковка может отличаться)

    • Мгновенный горшок Qt 7-в-1

    • Chefman Slow Cooker, All-Natural XL 5 Qt. Горшок

    Информация о питании:
    Выход: 4 Размер порции: 1
    Количество на приём: Калории: 1261 Всего жиров: 45 г Насыщенные жиры: 19 г Трансжиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 19 г Холестерин: 458 мг Натрий: 491 мг Углеводы: 9 г Волокно: 1 г Сахар: 4 г Белки: 192 г

    Этот веб-сайт предоставляет приблизительную информацию о питании только для удобства и вежливости.

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *