Рецепт блины с медом: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Блины с медом

 

В нашей стране принято встречать, праздновать и провожать Масленицу блинами, но вовсе не обязательно дожидаться этого «вкусного» праздника, чтобы напечь вкусных блинчиков. Блины можно приготовить и на ужин, и на обед, да и завтрак с блинами — это отличный вариант для начала дня! Блины это палочка выручалочка, ведь действительно они готовятся из того, что есть в холодильнике, и таким лакомством можно порадовать близких людей, когда в кошельке почти ничего не осталось, а зарплата еще не скоро. Блины можно испечь на воде, кефире, молоке, сыворотке, с добавлением дрожжей и без них, и даже можно печь постные блины без яиц.

Для приготовления блинов не потребуется особенной подготовки, достаточно тщательно перемешать ингредиенты, чтобы не было комочков и приступать к жарке красивых блинчиков.

Несколько советов по приготовлению вкусных блинов:

  • Для того чтобы тесто для блинов получилось без комочков, то нужно вливать жидкость в муку, а не муку добавлять в жидкость;
  • Если вы перепекли блины и они стали жесткими, то не стоит отчаиваться, нужно обильно смазать блинчики сливочным маслом (можно предварительно смешать его с сахаром), затем переложить блины в глубокую тарелку и поместить под крышку или обернуть их пищевой пленкой.
    Так блинчики станут мягче и сочнее;
  • Перед выпечкой блинов сковородку, на которой будете выпекать блины, следует смазать растительным маслом. Удобнее всего это делать кусочком картофеля, который нанизывают на вилку и смачивают в масле, или же можно смазать сковороду куском свежего свиного сала;
  • Если вы хотите чтобы ваши блинчики получились ажурными, то при приготовлении теста в него нужно долить газированной минеральной воды;
  • Перед тем как добавить муку в тесто, ее следует просеять, так тесто получится более воздушным и нежным.

Рецептов блинов существует великое множество, каждый готовит по понравившемуся ему рецепту, или же по рецепту, который передала ему бабушка или мама, то есть по проверенным рецептам. Готовые блины можно подавать по классическому рецепту со сливочным маслом, еще можно подать блины с медом, сгущенным молоком, вареньем, джемом и даже взбитыми сливками. А еще из готовых блинов можно приготовить блинный торт, как сладкий, так и несладкий.

Блины, которые у вас останутся на второй день, можно разогреть в микроволновке, но лучше всего выложить их друг на друга в глубокую форму для выпечки, при этом обильно прослоив блины сливочным маслом. Затем отправляем блины в духовку на 15 – 20 минут при температуре 150° градусов.

Далее расскажем несколько вариантов приготовления вкусных и красивых блинов.

Блины с медом  на дрожжах «Медовый соблазн»

Для приготовления медовых дрожжевых блинчиков вам потребуются следующие ингредиенты:

 

  • Пшеничная мука – 3 – 3,5 стакана,
  • Молоко коровье – 2 стакана,
  • Дрожжи (сырые) – 30 грамм,
  • Яйца куриные – 4 штуки,
  • Сливочное масло в тесто – 20 грамм и для смазывания блинов – 200 грамм,
  • Соль 1 ч. ложка,
  • Сахарный песок – 1 ч. ложка,
  • Мед (жидкий) – 200 грамм (из них 2 ст. ложки в тесто),
  • Ягоды для сервировки.

 

Правильное приготовление медовых блинчиков начинается с того, что нужно поставить опару. Для этого подогреем молоко до комнатной температуры. Далее растворяем в нем дрожжи, добавляем предварительно просеянную муку и аккуратно все перемешиваем, желательно перемешивать опару деревянной ложкой или рукой. Затем накрываем емкость с опарой полотенцем и отправляем теплое место на один час.

Через час в опару нужно добавить соль и сахар, затем влить предварительно растопленное и охлажденное сливочное масло (20 грамм). Отдельно взбиваем яйца в пену и после добавляем в опару. Все аккуратно перемешиваем и снова отправляем в тепло для того чтобы тесто поднялось еще раз. После того как тесто поднимется во второй раз, его не рекомендуется перемешивать.

Далее нужно поставить на огонь специальную толстую блинную или чугунную сковороду и тщательно ее прогреть. Помните, что сковорода должна быть абсолютно чистой, иначе блины будут прилипать к ней.

Жарить блины с медом на смазанной маслом сковороде.

Готовые блины смазываем растопленным сливочным маслом, выкладываем на тарелку и обильно поливаем жидким медом.Украшаем блины свежими ягодами.

Блины  с медом на кефире

Блины на кефире имеют своеобразный вкус, они слегка кислые, что не уменьшает армию их поклонников. Но эти кислые блины пекутся гораздо быстрее дрожжевых блинчиков, потому что тесто для выпечки можно использовать практически сразу. В результате добавления кефира в тесто блины получаются ажурными и пышными.

Для приготовления блинов на кефире вам потребуются следующие ингредиенты:

  • Кефир – 0,5 литра,
  • Сода пищевая – ½ ч. ложки,
  • Соль щепотка,
  • Яйца куриные – 2 штуки,
  • Растительное масло (без запаха) – 3 ст. ложки,
  • Мука – 3 стакана,
  • Вода (крутой кипяток) – 0,5 стакана,
  • Сахарный песок – 1 ст. ложка,
  • Мед и сливочное масло для подачи блинов.

Правильное приготовление блинов на кефире

В глубокой чашке смешиваем кефир с солью, сахарным песком и яйцами, ставим на медленный огонь и слегка прогреваем. После добавляем просеянную муку и замешиваем тесто, по густоте оно должно напоминать тесто на оладьи.

Затем в половине стакана крутого кипятка разводим пищевую соду и сразу же выливаем ее в тесто. В конце добавляем растительное масло и перемешиваем тесто. Если блинное тесто получилось слишком густым, то можно добавить еще немного теплого кефира.

Из подготовленного теста выпекаем блинчики на хорошо разогретой сковородке. Затем смазываем их сливочным маслом и подаем с медом.

 

 

Еще один полезный совет из серии быстрых рецептов от Томочки из г. Ульяновска, 

блины с медом.

Если у вас остались блины, которые Вы жарили накануне, можно их разогреть следующим способом:
растопить небольшой кусочек сливочного масла на сковороде, затем положить на сковороду мед, когда мед начнет таять, выложить блин, порезанный на 4 части. Опять же сладость может варьироваться. Но на 3 блина с медом достаточно 1 столовой ложки меда.

Приятного вам аппетита желает Записная книжка рецептов!

Запеченные блины с медом и сливочным маслом

Сейчас такое множество различных вариации блинов к Масленице, что я решила не отставать и поделиться нашим любимым рецептом запеченных блинов с творогом и изюмом, со сливочным маслом и медом.

Ингредиенты

яйца 3 шт
мука 150 г
молоко 500 мл
растительное масло 20 г
сахар 1 ст.л.
соль
1 щепотка
ванилин 1 щепотка
творог 400 г
изюм 80 г
яйца 1 шт
сахар 50 г
соль
1 щепотка
ванилин 1 щепотка
мед 100 г
масло сливочное 50 г

Общая информация

Общее время приготовления

1 ч

30 минут

Активное время приготовления

30 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

8

Видеорецепт

Блинчики будут самые обычные на молоке. Единстственное-тесто чуть гуще. Очень вкусно, когда блины толстенькие, тогда они после запекания хорошо пропитаются сливочным маслом и медом, и это получается очень вкусно.
Мука просеянная.
Молоко комнатной температуры.
Яйца категории С1.

В принципе, в какой последовательности смешаете продукты без разницы. Я обычно к яйцам добавляю соль, сахар, ванилин и все хорошо перемешиваю. Затем сразу всю муку и хорошо венчиком до однородности, чтобы не было невымешанных комочков муки. Потом молоко.

Еще многие советуют дать тесту минут 15-20 постоять, чтобы клейковина разошлась и якобы блины будут эластичней. Но скажу по своим наблюдения, особой разницы между первым и последним блином не вижу, так что тут как хотите. Я этого не делаю.

И на хорошо раскаленной сковороде жарю блинчики. Перед первым блином сковородку лучше смазать каким-нибудь жиром.

Красивые, румяные…

И просто очень аппетитные.

С данного количества теста получается 15-16 не очень тонких блинов. Но консистенция этого теста позволяет сделать блины тоньше, просто лейте на сковородку меньше.

Эти блинчики даже сами по себе очень вкусные с варенье или медом. А еще я иногда сразу после жарки каждый блинчик смазываю сливочным маслом и присыпаю сахаром. Ммммм объедение!!!
Или можно сделать несладкие блинчики с грибами и просто запечь в сливочном масле. Это тоже очень вкусно.

Для начинки я использую покупной 5% жирности творог в пачках.
Изюм хорошо промыла и просушила.
Сахар можно по вкусу, но т. к. блины еще будут с медом, много не нужно. Да и изюм тоже дает сладость.

Все перемешиваю и начинка готова.

Форму в которой буду выпекать дно и бока хорошо смазываю сливочным маслом.

Фарширую блинчики.

Можно оставить целиком, но мне так аппетитней!

На 3 блина начинки не хватило, просто укладываю сверху. Запекутся и будут тоже очень вкусные.
Сверху мед и сливочное масло.
Отправляю в заранее разогретую духовку до 180 градусов, выпекаю до золотистой, румяной корочки.

Мои блинчики запекались 40 минут.
Они очень горячие, аккуратно не обожгитесь.

Даю немного остыть и можно пробовать.
Хороши как в холодном, так и теплом виде. Подавать можно со сметаной и без. Главное, вовремя остановится и не съесть все сразу:)

Вкусные, сочные, ароматные. Блинчики хорошо пропитываются медом и сливочным маслом и пахнут ванилью.
P.S самые вкусные блинчики по краюшкам. Они хорошо запекаются, мед карамелизируется и остановится просто невозможно.
Всех с Праздником!!!
Всего самого светлого и доброго!

Поделись рецептом с друзьями!

👌 Медовые блины, рецепты с фото

Решила сегодня напечь блинов, чтобы порадовать своих мальчишек. После поездки к родителям у нас теперь есть большая банка настоящего меда, так что он теперь у нас во многих рецептах. Решила попробовать приготовить медовое тесто для блинов, а потом еще их и медом поливать.

Если и у вас найдется пара лишних ложек меда, то не поскупитесь добавить их в тесто для блинов. Результатом останетесь довольны, а аромат медовых блинов даже соседей в гости позовет.

Для приготовления медовых блинов необходимы такие продукты:

  • 1 стакан воды

  • 5-6 стаканов молока
  • 4 стакана муки
  • 0,5 стакана сахара

  • 0,5 стакана растительного масла

  • ванильный сахар по вкусу
  • щепотка соли

  • растительное масло для жарки


Яйца лучше всего брать домашние. На домашних яйцах блины получаются солнечные и яркие. Если солнечность вы считаете не самым главным показателем хороших блинов, тогда можно брать и магазинные яйца. Кроме цвета, лично я разницы никакой не вижу.

Добавляем сахара и растительное масло.

Смешиваем вилкой яичную массу до однородности.

Добавляем молоко, щепотку соли и ванильный сахар. Молока лучше добавлять половину, чтобы в тесте не образовались комочки, которые в жидком тесте разбить будет трудно.

Засыпаем муку, которую предварительно лучше просеять для насыщения кислородом.

Добавляем мед и перемешиваем тесто до однородности. Как только комочки будут разбиты, добавляем оставшееся молоко и воду. Перемешиваем тесто и жарим из него блины на сковороде, которую кисточкой смазываем растительным маслом перед каждой жаркой блина.

Блины я люблю складывать стопочкой один на другой, чтобы они смогли хорошо пропариться. Тогда блины получаются нежнейшими. А вот моя мама каждый блин раскладывает отдельно, чтобы они успели остыть. А вот на стопочку мама складывает уже остывшие блины.

Не знаю, какой способ складывания блинов в стопочку считается правильным. Стало интересно, как вы делаете?

Готовые блины в теплом или холодной виде подаем к столу. Прекрасным дополнением к медовым блинам будет мед, которым можно смазывать аппетитные блины.

Приятного аппетита!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Блины с медом вместо сахара рецепт

Готовка: 10 минут

Блины с медом — вкуснейшее блюдо, которое идеально подойдет для завтрака или сытного перекуса.

Особенности рецепта

Мед в этом варианте рецепта будет добавляться непосредственно в тесто, но вы можете его использовать и при подаче.

Благодаря меду блины получатся золотистыми, а на вкус умеренно сладкими, с выраженным медовым ароматом. Это прекрасная замена обычным блинам на молоке.

По аналогии с блинами со сладкой начинкой, медовые блины могут иметь любое наполнение. Например, в них можно завернуть творог или фрукты.

Ингредиенты блинов с медом

  • Мука пшеничная — 0,5 ст.
  • Молоко — 175 мл
  • Мед — 1 ст. л.
  • Соль — 1 щепотка
  • Растительное масло — 1 ст. л.
  • Яйцо куриное — 1 шт.
  • Сода пищевая — 0,25 ч.л.

Рецепт блинов с медом

В миске перетереть яйцо с медом до однородной консистенции.

Делать это лучше всего лопаткой либо венчиком.

Не обязательно использовать какой-то определенный сорт меда, для теста это не столь важно.

В медово-яичную смесь добавить пищевую соду, соль и растительное масло. Перемешать массу до однородности.

Сахар в данном рецепте использоваться не будет. Благодаря меду блины и так получатся умеренно сладкими.

Добавить молоко и все тщательно перемешать.

Молоко для блинов лучше использовать теплое. Жирность молока не играет особой роли, в данном случае использовалось молоко жирностью 3,2%.

К яично-молочной смеси добавить муку. По консистенции оно должно быть как густая сметана. Оставить тесто настаиваться на 10 минут.

Муку предварительно просеять через сито. Добавлять ее нужно небольшими порциями, чтобы избежать образования комочков.

Нагреть сковороду. Налить тесто на раскаленную сковороду таким образом, чтобы тесто распределилось по всей поверхности тонким слоем. Огонь уменьшить до среднего. Подрумянившийся блин перевернуть и пропечь с другой стороны.

Сковороду для приготовления блинов лучше всего использовать чугунную либо с тефлоновым покрытием. Для первого блина сковороду смазать тонким слоем растительного масла.

Каждый блин по мере выпекания смазывать сливочным маслом.

Медовые блины готовы!

Подавать их можно с различными фруктовыми соусами, сгущенным молоком и медом.

Рецепты Блины и оладьи Блины с медом вместо сахара

Все ингредиенты:

  • Вода – 1/2 стакана
  • Мука пшеничная – 1 стакан
  • Масло сливочное – 3 ст. л. (топленое)
  • Экстракт ванили – 1 ч. л.
  • Мед – 1 ст. л.
  • Сахарная пудра – для посыпки
  • Яйцо – 2 шт. (крупного размера)
  • Молоко – 3/4 стакана

Руководство:

1. Все ингредиенты для медовых блинов сложите в миску кухонного комбайна (хорошо, если есть специальная насадка для теста). Взбивайте до получения однородной массы или замесите тесто вручную.

2. В антипригарной сковороде разогрейте немного масла на среднем огне. Налейте небольшое количество жидкого теста в сковороду и равномерно распределите, чтобы образовался тонкий круг.

3. Жарьте 30 секунд. Затем переверните и готовьте еще секунд 10. Снимите медовый блинчик на молоке со сковороды, переложите на тарелку и поставьте в тепло.

4. Повторите с оставшимся тестом. Блины складывайте друг на друга, чередуя их со слоями пергаментной бумаги.

5. Готовые блинчики сверните в трубочки, разложите на красивом блюде и сбрызните медом. Просейте сверху немного сахарной пудры – непосредственно перед подачей.

Предлагаю Вам рецепт замечательных блинов на молоке с мёдом. Блинчики получаются очень нежными, тонкими и ароматными. Это замечательный рецепт к Масленице или просто к ужину.

Ингредиенты для «Медовые блины на молоке»:

  • Молоко — 400 мл
  • Мука пшеничная / Мука — 200 г
  • Яйцо куриное — 2 шт
  • Мед (+1 ч.л для пропитки) — 1 ст. л.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч. л.
  • Соль — 1 щепот.
  • Масло растительное — 2 ст. л.
  • Масло сливочное — 30 г

Время приготовления: 30 минут

Количество порций: 6

Рецепт «Медовые блины на молоке»:

Подписывайтесь на группу Поварёнка в Контакте и получайте десять новых рецептов каждый день!

Вступайте в нашу группу в Одноклассниках и получайте новые рецепты каждый день!

Поделиться рецептом с друзьями:

Нравятся наши рецепты?
BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Похожие рецепты

Блины.
. и этим всe сказано
Блины «Праздничные»
Блинчики тоненькие лимонные
Блинчики «Радость внука»
Начинка для блинчиков из плавленого сыра
Торт блинный «Маковка»
Печеночные блинчики с грибами и курицей
Блины с корицей и яблочным джемом
Блинный торт

Комментарии и отзывы

27 февраля 2018 года Maribarabash #

1 марта 2018 года anna aflek # (автор рецепта)

10 февраля 2018 года agra1996 #

11 февраля 2018 года anna aflek # (автор рецепта)

11 февраля 2018 года agra1996 #

10 февраля 2018 года magenta #

11 февраля 2018 года anna aflek # (автор рецепта)

11 февраля 2018 года magenta #

11 февраля 2018 года anna aflek # (автор рецепта)

8 февраля 2018 года tanushka mikki #

1 февраля 2018 года moryak #

31 января 2018 года anna aflek # (автор рецепта)

31 января 2018 года Ирушенька #

31 января 2018 года Павел Никешин #

Оставить комментарий или отзыв о рецепте

Зарегистрироваться, или войти если вы уже регистрировались.

Вы можете войти на сайт без регистрации и ввода пароля, воспользовавшись своей учетной записью на следующих сайтах:

Запеченные блины с медом и сливочным маслом – пошаговый рецепт с фотографиями

1. Блинчики будут самые обычные на молоке. Единстственное-тесто чуть гуще. Очень вкусно, когда блины толстенькие, тогда они после запекания хорошо пропитаются сливочным маслом и медом, и это получается очень вкусно. Мука просеянная. Молоко комнатной температуры. Яйца категории С1.

2. В принципе, в какой последовательности смешаете продукты без разницы. Я обычно к яйцам добавляю соль, сахар, ванилин и все хорошо перемешиваю. Затем сразу всю муку и хорошо венчиком до однородности, чтобы не было невымешанных комочков муки. Потом молоко. Еще многие советуют дать тесту минут 15-20 постоять, чтобы клейковина разошлась и якобы блины будут эластичней. Но скажу по своим наблюдения, особой разницы между первым и последним блином не вижу, так что тут как хотите. Я этого не делаю.

3. И на хорошо раскаленной сковороде жарю блинчики. Перед первым блином сковородку лучше смазать каким-нибудь жиром.

4. Красивые, румяные… И просто очень аппетитные.

5. С данного количества теста получается 15-16 не очень тонких блинов. Но консистенция этого теста позволяет сделать блины тоньше, просто лейте на сковородку меньше.

6. Эти блинчики даже сами по себе очень вкусные с варенье или медом. А еще я иногда сразу после жарки каждый блинчик смазываю сливочным маслом и присыпаю сахаром. Ммммм объедение!!! Или можно сделать несладкие блинчики с грибами и просто запечь в сливочном масле. Это тоже очень вкусно.

7. Для начинки я использую покупной 5% жирности творог в пачках. Изюм хорошо промыла и просушила. Сахар можно по вкусу, но т. к. блины еще будут с медом, много не нужно. Да и изюм тоже дает сладость.

8. Все перемешиваю и начинка готова.

9. Форму в которой буду выпекать дно и бока хорошо смазываю сливочным маслом.

10. Фарширую блинчики.

11. Можно оставить целиком, но мне так аппетитней!

12. На 3 блина начинки не хватило, просто укладываю сверху. Запекутся и будут тоже очень вкусные. Сверху мед и сливочное масло. Отправляю в заранее разогретую духовку до 180 градусов, выпекаю до золотистой, румяной корочки.

13. Мои блинчики запекались 40 минут. Они очень горячие, аккуратно не обожгитесь.

14. Даю немного остыть и можно пробовать. Хороши как в холодном, так и теплом виде. Подавать можно со сметаной и без. Главное, вовремя остановится и не съесть все сразу:)

15. Вкусные, сочные, ароматные. Блинчики хорошо пропитываются медом и сливочным маслом и пахнут ванилью. P.S самые вкусные блинчики по краюшкам. Они хорошо запекаются, мед карамелизируется и остановится просто невозможно. Всех с Праздником!!! Всего самого светлого и доброго!

Вкусные блинчики с мёдом | Я Поварёнок

Готовим блинчики с мёдом. Немного истории: Блины перекочевали из времен язычества в христианскую Русь. В древние времена их пекли в день весеннего солнцеворота. Круглые румяные блины символизировали красное солнышко. Затем их стали печь на Масленицу, отмечая окончание Великого поста. Печь блины это целое искусство, не многие хозяйки с этим справляются. Но, учиться блинному искусству ни когда не поздно. Это же, так просто. И так за дело. Рецепт блинов на молоке и кефире с мёдом для вас.

Блинчики с мёдом

Блины́ — плоские и круглые мучные изделия, приготавливаемые из жидкого теста методом жарки на сковороде. Блины употребляются как самостоятельное блюдо и вместе с начинками. Русские блины отличаются совершенно особой консистенцией, они мягки, рыхлы, ноздреваты, пышны, легки и при этом как бы полупрозрачны, с чётко различимым рисунком многочисленных пор.

Такие блины как губка впитывают в себя растопленное масло, сметану, мёд отчего делаются сочными, лоснящимися и вкусными. Как приготовить блины на кефире и молоке?

Вкусные блинчики с мёдом

Автор: Поварёнок

Кухня: Русская

Тип блюда: Выпечка

Время на подготовку: 

Время приготовления: 

Общее время: 

  • 200 г. — пшеничной муки,
  • 1 — яйцо,
  • 50 мл. — кефира,
  • 200 мл. — молока,
  • ½ чайной ложки — соды,
  • 50 г. — сахара,
  • 50 г. — сливочного масла,
  • 50 г. — растительного масла,
  • 50 г. — меда,
  • соль.
  1. Муку просеять, смешать с солью и содой и замесить тесто,постепенно вливая теплое сладкое молоко с яйцом.
  2. Добавить кефир, затем ввести растительное масло при постоянном помешивании и довести тесто до консистенции жидкой сметаны.
  3. Блинчики выпекать на сковороде, смазанной растительным маслом.
  4. Готовые блинчики смазать сливочным маслом, свернуть трубочками и перед подачей на стол полить медом.

Перед употреблением муку необходимо просеять, чтобы удалить лишние примеси, а также обогатить ее кислородом, что способствует лучшему подъему теста.

Размер порции: 100 г Калории: 273 Жир: 6 Углеводы: 20 Белок: 4,5

3.5.3251

 Приятного аппетита!

Существует большое количество рецептов блинов. Основной принцип приготовления состоит в том, что жидкое тесто растекается по смазанной маслом или салом сковороде, образуя тонкий слой, который затем переворачивается и обжаривается со второй стороны. Блины обычно имеют круглую форму.

Существуют квадратные блины, для изготовления которых требуется сковорода квадратной формы. Приготовление блинов — особое мастерство, приближающееся к искусству. Нужно знать, какое количество теста налить на сковороду и когда перевернуть блин, чтобы подвергнуть тепловой обработке его другую сторону. Блины должны получаться румяными, но в то же время не подгорать. Опытный повар может приготовить большое количество блинов за короткий срок.

Хозяйке на заметку:

Блины не стоит убирать в холодильник, это негативно скажется на вкусе, они станут плотнее и суше. Можете спокойно оставлять их при комнатной температуре под пищевой пленкой на 2–3 дня. Кстати, разогревать блины тоже нужно правильно: перед тем как поставить блины в микроволновку, плотно накройте их пленкой.

Поделиться рецептом:

Идеальные блины с медом — Блины, блинчики от 1001 ЕДА

Личные впечатления о рецепте:

Нашла я свой идеальный рецепт. Из такого количества ингредиентов получается количество блинчиков на двоих человек на один раз. Блинчики тонкие, ажурные! Готовим любимые блинчики с медовым соусом!

Чтобы приготовить любимые блинчики с медовым соусом, вам понадобится:

Ингредиенты

  • мука – 1 ст.
  • вода – 1 ст.
  • молоко кислое – 1 ст.
  • яйцо – 2 шт.
  • сода – 0,1 ч.л.
  • соль – 0,5 ч.л.
  • сахар – 2 ст.л.
  • масло растительное – 2 ст.л.
  • мёд – 2 ч.л.
  • масло сливочное – 2 ч.л.

Количество порций: 2

Калорийность: Среднекалорийный

Сложность: Легко

Как приготовить любимые блинчики с медовым соусом

Пошаговое приготовление

1. Готовим блинчики. Взбиваем яйца с солью, далее, помешивая, вливаем кипяток (вливать именно в яйца, они не свернутся, если мешать), затем – кислое молоко (можно кефир, молоко свежее, но мне нравится именно на кислом молоке), добавляем муку, соду, сахар, масло растительное. Обжариваем на чугунной раскалённой сковороде с двух сторон. Масло растительное для обжарки добавляем на сковороду только в самом начале.

2. Готовим соус. Нагреваем в ковшике или просто в чашке в микроволновке сливочное масло с мёдом. До кипения не доводим. Перемешиваем.

Приятного аппетита с любимыми блинчиками с медовым соусом! С Масленицей!

Facebook

Мой мир

Вконтакте

Одноклассники

Google+

Honey Vanilla Pancakes — Better Your Bake

Очереди на бранч в ресторане длинные, так что оставайтесь дома и украсьте свои выходные партией медово-ванильных блинов! В конце концов, лучший способ расслабиться после долгой недели — насладиться вкусной домашней едой. В этих блинчиках сахар заменяется медом — это кардинальное изменение правил игры! Мы любим подавать медово-ванильные оладьи со свежими ягодами или нарезанными бананами.

Блины
  • 2 стакана универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 1/4 стакана меда
  • 2 яйца
  • 1 1/2 стаканов пахты
  • 2 столовые ложки топленого масла плюс еще для смазывания сковороды маслом и заправки блинов
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта Nielsen-Massey
    купить сейчас
  • Кленовый сироп
Дополнительные начинки
  • Сливочное масло
  • Кленовый сироп
  • Свежие ягоды
  • Нарезанные бананы
  • Взбитые сливки

Указания

В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; венчиком, чтобы соединить

В небольшой миске взбейте два яйца, пока желтки и белки не смешаются.

В отдельную небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте мед и нагрейте в микроволновой печи в течение 15-20 секунд. Добавьте взбитые яйца, мед, пахту, топленое масло и чистый экстракт ванили Nielsen-Massey; венчиком, чтобы соединить Используя резиновую лопатку, аккуратно добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь, пока они не смешаются.

Разогрейте сковороду или сковороду для блинов на среднем огне. Смажьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и дайте ему растаять в течение минуты или двух.Воспользуйтесь половником или мерным стаканом, чтобы налить в сковороду около ¼ стакана жидкого теста. Для более крупных блинов налейте 1/2 стакана. Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. При необходимости уменьшите огонь. Повторите этот шаг с остальным тестом и добавьте больше масла, чтобы покрыть сковороду.

Украсить любимой начинкой. Наслаждаться!

Примечания

Взбивание яиц перед смешиванием с другими влажными ингредиентами гарантирует, что яйца будут равномерно смешиваться с сухими ингредиентами.Узнайте, как правильно взбивать и отделить яичные белки. На приготовление 8 больших блинов.

Блины
  • 280 г универсальной муки
  • 2 чайные ложки разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки пищевой соды
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 60 мл меда
  • 2 яйца
  • пахта 2 столовые ложки топленого сливочного масла плюс еще для смазывания сковороды маслом и заправки блинов
  • 1 чайная ложка чистого ванильного экстракта Nielsen-Massey
    купить
  • Кленовый сироп
Дополнительные начинки
  • Масло
  • Ягоды клен
  • Нарезанные бананы
  • Взбитые сливки

Указания

В большую миску добавьте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль; венчиком, чтобы соединить

В небольшой миске взбейте два яйца, пока желтки и белки не смешаются.

В отдельную небольшую миску, подходящую для использования в микроволновой печи, добавьте мед и нагрейте в микроволновой печи в течение 15-20 секунд. Добавьте взбитые яйца, мед, пахту, топленое масло и чистый экстракт ванили Nielsen-Massey; венчиком, чтобы соединить Используя резиновую лопатку, аккуратно добавьте влажные ингредиенты в мучную смесь, пока они не смешаются.

Разогрейте сковороду или сковороду для блинов на среднем огне. Смажьте 1/2 столовой ложки сливочного масла и дайте ему растаять в течение минуты или двух.Ложкой или мерным стаканом налейте в форму около 60 мл жидкого теста. Для блинчиков большего размера разлейте половником 120 мл. Готовьте по 2–3 минуты с каждой стороны или пока каждая сторона не станет золотисто-коричневой. При необходимости уменьшите огонь. Повторите этот шаг с остальным тестом и добавьте больше масла, чтобы покрыть сковороду.

Украсить любимой начинкой. Наслаждаться!

Примечания

Узнайте, как правильно взбивать и разделять яичные белки. На приготовление 8 больших блинов.

Рецепт оладий с корицей и медом | Все рецепты

Блинчики с корицей и медом

Порций по рецепту: 4
Калорий: 344.8

% дневная стоимость *

белок: 8,6 г 17%

углеводы: 49,5 г 16%

пищевые волокна: 1. 5 г 6%

сахара: 24,2 г

толстый: 12,6 г 20%

насыщенный жир: 7.1 г 35%

холестерин: 120,8 мг 40%

витамин а ме: 506,6 МЕ 10%

эквиваленты ниацина: 3. 7 мг 29%

витамин b6: 0,1 мг 5%

витамин C: 0,2 мг

фолиевая кислота: 72.7 мкг 18%

кальций: 240,2 мг 24%

утюг: 2,4 мг 13%

магний: 18. 7 мг 7%

калий: 178,1 мг 5%

натрий: 948,1 мг 38%

тиамин: 0.3 мг 29%

калории из жира: 113,8

* Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий. Ваши дневные значения могут быть выше или ниже в зависимости от ваших потребностей в калориях.

** Информация о питательных веществах доступна не для всех ингредиентов. Количество основано на доступных данных о питательных веществах.

(-) В настоящее время информация по этому питательному веществу недоступна. Если вы соблюдаете ограничительную с медицинской точки зрения диету, проконсультируйтесь с врачом или диетологом, прежде чем готовить этот рецепт для личного потребления.

На основе исследовательской базы данных ESHA © 2018,
ESHA Research, Inc.Все права защищены

Лучший рецепт блинов с медово-коричным сиропом. Да, пожалуйста!

Мыслите нестандартно, люди. Коробка для блинов. Я знаю, знаю, просто взять эту коробку и добавить воды, и мы никогда не осудим тебя за короткий путь. Мы получим это. Но так легко приготовить лучший рецепт блинов, используя простые основы кладовой. Эти домашние оладьи получаются легкими и воздушными, маслянистыми и хрустящими по краям и с нужным количеством сладкого.

Ваша семья будет знать разницу.Особенно, если вы сделаете их особенными с нашим сиропом с медом и корицей.

ЛУЧШИЙ рецепт блинов с медово-коричным сиропом

Начните с смешивания сухих ингредиентов в миске среднего размера.


В небольшой миске отдельно взбить яйца. В молоко и ваниль добавить яйца и топленое масло. Затем медленно добавляйте его в сухую смесь.

Перемешайте вручную, но не переусердствуйте с тестом.Не используйте ручной миксер. Это сделает ваши торты жесткими. Это один из секретов приготовления нежных блинов … просто перемешайте до однородности. Комки совершенно нормальны, и на самом деле хороши.

Дайте тесту постоять 10 минут. Это даст разрыхлителю время всплыть, и вы получите идеальную текстуру блина.

Нагрейте масло до среднего уровня в большой сковороде с антипригарным покрытием или на сковороде. Убедитесь, что ваше масло горячее. Если вы приготовите тесто для блинов на недостаточно горячем масле, лепешки впитают масло и станут жирными.(Я всегда проверяю свое масло, добавляя в него каплю воды. Если оно брызжет, брызжет и лопается, масло готово.)

Налейте стакана жидкого теста на каждый блин. Внимательно наблюдайте и переворачивайте, когда торт начнет пузыриться и края станут коричневыми. Это займет около 2 (иш). Перевернуть, варить еще 2 минуты до румяной корочки.

Нужны еще идеи для завтрака?
Запеканка для завтрака с овощами и индейкой
Пицца с сырным завтраком и печеньем
Яблоко + грецкие орехи Овсяные хлопья
Кексы с семенами лимона и чиа
Омлет, запеченный в фермерской духовке
Блинчики с малиной и рикоттой

Продолжайте, пока тесто не исчезнет.По этому рецепту получается около 18 блинов.

Если у вас остались остатки, заверните в вощеную бумагу и храните в морозильной камере в безопасном пакете. Разогрейте в тостере или в микроволновой печи, если утром в будние дни бывает сложно. ЕСЛИ у вас есть остатки.

Для сиропа смешайте сироп, мед, цедру лимона, лимонный сок, корицу и масло. Готовьте в микроволновой печи с шагом 15 секунд, пока масло не растает. Перемешивайте каждые 15 секунд.

Подавайте лучший рецепт блинов еще теплыми с маслом и медовым сиропом с корицей.Поговорим о прекрасном способе начать свой день!

Лучшие блины с медово-коричным сиропом

Ингредиенты

Блины
  • 2 стакана универсальной муки
  • 3 ТБ сахара
  • Разрыхлитель 2 ТБ да, 2 столовые ложки
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 взбитых яйца
  • 1 ¾ чашки молока
  • сливочного масла
  • 1 чайная ложка ванили
  • Растительное масло или масло канолы для приготовления пищи
  • Сливочное масло для сервировки
Сироп
  • & frac13; чашка меда
  • & frac13; чашка светлого кукурузного сиропа
  • Сок половинки лимона
  • 1 ТВ сливочного масла
  • ½ чайной ложки мелко натертой лимонной цедры
  • ½ чайной ложки молотой корицы

Инструкция

Блин
  • В средней миске смешайте сухие ингредиенты (муку, сахар, соль, разрыхлитель).

  • В отдельной миске или мерной чашке смешайте влажные ингредиенты (яйца, масло, молоко, ваниль).

  • Медленно добавляйте влажные ингредиенты в сухую смесь. Медленно перемешайте, пока не получится однородная смесь, оставляя комочки. Дайте тесту постоять 10 минут.

  • На горячей сковороде с антипригарным покрытием разогрейте растительное или рапсовое масло на среднем огне. Когда масло станет горячим, приготовьте жидкое тесто в количестве стакана. Готовьте примерно 2 минуты, пока верх не станет пузырящимся, а края не станут золотисто-коричневыми.Переверните и готовьте еще 1-2 минуты. Повторяйте, пока тесто не исчезнет.

Сироп
  • В небольшой миске смешайте мед, кукурузный сироп, лимонный сок, масло и корицу. Готовьте в микроволновой печи с шагом 15 секунд, помешивая после каждого. Продолжайте, пока масло не растает.

  • Подавайте блины и сироп теплыми.

Медово-овсяные оладьи — Изи Хоссак

Для меня блины занимают особое место в моем сердце.

У меня также есть иррациональный гнев на людей, которые называют блины блинами. Я буквально не знаю почему, но когда я слышу, как кто-то говорит о блинах, и я знаю, что ЗНАЮ, что они говорят о блинчиках, мне приходится воздерживаться от их исправления. Извините, ничего личного, я только хочу защитить имя «Блин».

Это также неудобно, потому что в Великобритании этот вид блинов обычно называют «скотчем» или «американскими» блинами.

Вы должны ввести одно из этих слов, чтобы определить их.

В противном случае этот человек предположит, что когда вы говорите блин, вы имеете в виду КРЕПЫ.

Pssht

Блинчики.

На мой взгляд хуже.

Ага они могут быть офигенными, но пух-лиз не относится к ним как к блин. Они даже дальше от своего имени («блинчик»), чем настоящие блины. Хватит мне врать, они не мягкие, пушистые, толстые и уложенные слоями. Больше похоже на сладкую лепешку. Гахд.

Ладно, я думаю, ты, наверное, уже достаточно насмотрелся на меня сумасшедшими разговорами (я не понимаю, почему я так без ума от еды).

Этот рецепт медовых и овсяных блинов (да, я говорю вам. Блины. Настоящие.) Взят из потрясающей новой книги по блинам Адрианны Адарме! Все рецепты FAB, A +++

, а фотография ущелья и стиль в книге были сделаны потрясающими девушками из Spoon Fork Bacon (фото для каждого рецепта !! Помните, как мне это нравится, ребята?)

Примечания:

— (эта записка предназначена только для стилизации еды, которую я скопировал с фотографии в самой книге) Если вы хотите, чтобы на блинах был виден овес, посыпьте тесто дополнительным количеством овсяных хлопьев, как только вы вылили его в Сковорода.

— рецепт был переиздан здесь с разрешения из книги Адрианны Адарме: блины, 72 сладких и пикантных рецепта для идеальной стопки (он на странице 22)

Состав

Сухой:

  • 1/2 стакана универсальной муки
  • 1/4 стакана цельнозерновой муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/2 чайной ложки молотой корицы
  • 1/4 чайной ложки соли

Мокрая:

  • 1 стакан цельного молока
  • 3 столовые ложки меда
  • 1 большое яйцо

Смешивание:

  • 1/4 стакана овсяных хлопьев
  • Сливочное / растительное масло для сковороды

Инструкции

  1. В миске среднего размера смешайте муку, разрыхлитель, корицу и соль.
  2. Отмерьте молоко в мерной чашке или небольшой миске. Добавьте мед и яйцо и взбивайте в течение 1 минуты или до полного растворения меда в молоке.
  3. Все сразу, добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте до однородного состояния. В тесте должно быть несколько комков от мелких до средних. Аккуратно добавьте овсяные хлопья.
  4. Разогрейте сковороду на среднем огне и смажьте 1 1/2 чайной ложкой сливочного или 1 чайной ложкой растительного масла. Используя мерку на 1/4 чашки, переложите тесто на теплую сковороду.Варить 2-3 минуты, пока на поверхности блина не образуются маленькие пузырьки, а затем перевернуть. Уменьшите огонь до средне-слабого и готовьте с противоположных сторон около 1 минуты или до золотистого цвета.
  5. Переложите приготовленные блины на противень и поместите в предварительно разогретую духовку на 200 F, чтобы они не замерзли. Повторите процесс с оставшимся тестом, добавляя в сковороду еще сливочного или растительного масла, когда это необходимо. Подавать немедленно.

Лучший рецепт блинов — современный мед

Лучший рецепт блинов

Легкие и воздушные блины из пахты с секретным ингредиентом, делающим их особенно нежными.Это единственный рецепт блинов, который вам когда-либо понадобится!

Мы серьезно относимся к домашним блинам. Мой муж готовит блинчики из пахты почти каждые выходные. Я придирчив к своим блинам, и у нас всегда должна быть пахта в холодильнике. Это определенно поможет в приготовлении блинов!

Я слышал о рецепте легких и пушистых блинов с секретным ингредиентом, от которого текстура просто тает во рту.Мне нужно было попробовать, и после внесения нескольких изменений в рецепт я делюсь им с вами. Это действительно лучший рецепт блинов!

Так что же делает блин идеальным? По моему скромному мнению, он должен иметь правильный баланс сухих ингредиентов и влажных ингредиентов. В сухом блинчике слишком много муки или сухих ингредиентов и недостаточно пахты, яиц или масла. Нежный блинчик получается из пахты или барабанной дроби, пожалуйста… СЛИВКИ. Ага, вот и ваш секретный ингредиент.

Прелесть сметаны в том, что она действует так же, как пахта; однако это более кремообразное твердое вещество, чем пахта.Это означает, что вы можете добавлять и пахту, и сметану, чтобы тесто для блинов не стало слишком жидким и не сохраняло свою форму. Это гениально! У вас получится идеальная текстура блинов. Это лучшие блины на сметане!

Еще одним незаменимым ингредиентом при приготовлении домашних блинов является топленое масло. Вы знаете, я большой поклонник сливочного масла, потому что оно придает сливочный вкус любому рецепту. Кроме того, не забудьте смазать сковороду маслом или сковородкой, чтобы блины приобрели приятный светло-золотистый цвет снаружи.

Поскольку мы хотим, чтобы наши оладьи из пахты были легкими и воздушными, взбивание яичных белков и добавление их в жидкое тесто создает лофт. Лофт хорош с блинами, потому что мы не хотим, чтобы они были полностью плоскими. Потратьте время на то, чтобы разделить яйца и взбить яичные белки, — это еще одна разница.

Как приготовить лучший рецепт блинов:

  1. Начните с разделения яичных желтков и яичных белков. Поместите яичные белки в миску и взбивайте до образования жестких пиков.Это важно, чтобы получить этот фирменный пушистый блин. Отложите в сторону.
  2. В другой миске взбейте яичные желтки, пахту и сметану . Когда я готовлю домашние блины, я использую жирную сметану, чтобы сделать их более густыми.
  3. Медленно добавить топленое масло. Не стоит сойти с ума и вылить всю миску топленого масла в холодную пахту, так как она может свернуться. Просто медленно сбрызните растопленным маслом, чтобы оно медленно, но верно нагрелось.
  4. Добавьте сухие ингредиенты — муку, сахар, соль, пищевую соду и разрыхлитель . Мне нравится использовать два разных разрыхлителя, чтобы блины получились очень пушистыми.
  5. Осторожно всыпать яичные белки . Будьте осторожны, не перемешивайте слишком сильно, потому что это может привести к сдутию жестких яичных белков.
  6. Нагрейте сковороду или сковороду на среднем огне. Вы не хотите, чтобы он был слишком горячим там, где внешняя сторона блина слишком подрумянится до того, как внутренняя часть будет полностью прожарена.Добавьте немного масла в сковороду, а затем вылейте около 1/3 стакана теста для блинов на сковороду. Вы можете использовать мерные чашки 1/4, 1/3 или 1/2 стакана в зависимости от того, какого размера вы хотите, чтобы блины были.
  7. Подавать со сливочным маслом, кленовым сиропом, свежими ягодами и взбитыми сливками .

Если вы любите блины, вот еще несколько любимых рецептов блинов:
ГОЛДИ БЛИНЧИКИ С МАСЛОМ
ЗДОРОВЫЙ БАНАН ОВЯСНЫЕ БЛИНЧИКИ
СЛАДКИЙ ШЕТ 9045 КРЕМОВСКИЙ КРЕМ СЕРДЕЦ
СЛАДКИЙ КРЕМ-СЕРДЕЧНИК 9455 КРЕМ-КРЕМ-ЛЮБОВЬ от тебя! Если вы готовите этот рецепт, обязательно оставьте комментарий и поставьте ему оценку.Подпишитесь на мою рассылку, чтобы не пропустить ни одного рецепта. Спасибо за внимание! У меня действительно лучшие читатели. Следуй за мной: INSTAGRAM FACEBOOK PINTEREST

Лучший рецепт блинов

Лучший рецепт блинов. Легкие и воздушные оладьи из пахты с секретным ингредиентом, делающим их нежнее. Это единственный рецепт блинов, который вам когда-либо понадобится!

Курс: завтрак

Кухня: американская

Ключевое слово: лучший рецепт блинов

Количество порций: 12 блинов

Автор: Modern Honey — www.modernhoney.com

Ингредиенты

  • 2 больших яйца (отдельно)
  • 1 1/2 стакана пахты
  • 1 стакан сметаны
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 столовые ложки сливочного масла (растопленного)
  • 1/4 стакана сахара
  • 2 стакана муки
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 3/4 чайной ложки пищевой соды
  • 1 чайная ложка соли
  • Масло (для сковороды или сковороды)

Инструкции

  1. Нагрейте сковороду на среднем огне.В миске взбейте яичные БЕЛКИ до образования жестких пиков.

  2. В другую миску добавьте яичные желтки, пахту, сметану и ваниль. Перемешайте. Медленно сбрызните растопленным сливочным маслом и перемешайте.

  3. Добавьте сахар, муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль. Осторожно добавьте яичные белки и перемешайте, пока они не смешаются.

  4. Положите кусочек масла на сковороду или сковороду. Используйте 1/4, 1/3 или 1/2 мерного стакана в зависимости от того, какого размера вам нужны блины.Готовьте примерно по 2 минуты с каждой стороны. Следите, чтобы на верхней части блина образовались пузырьки и они не приобрели светло-золотистый цвет.

  5. Подавать теплым с добавлением сливочного масла, кленового сиропа, свежих ягод и домашних взбитых сливок.

Примечания к рецепту

* адаптировано из Serious Eats. Изменено количество сахара, добавлен экстракт ванили, увеличено количество пищевой соды.

Связанные

Цельнозерновые медовые оладьи — Curly Girl Kitchen

Если вы жаждете сладкого завтрака на выходных, иногда подойдут только блины! Эти мягкие и воздушные оладьи из цельнозернового меда обладают приятной текстурой и приятным вкусом.Они слегка подслащены медом и корицей, и они просто идеальны, если вы хотите слегка вкусный завтрак, который вам нравится есть.

Этот сайт содержит партнерские ссылки. Как сотрудник Amazon я зарабатываю на соответствующих покупках. Это означает, что я могу получить небольшую комиссию, если вы купите продукт по этим ссылкам. Это никоим образом не влияет на мое мнение об этих продуктах и ​​услугах. Все мнения, высказанные на этом сайте, принадлежат мне.

Состав

  • Цельнозерновая мука + универсальная мука .Добавляет структуру и приятный ореховый вкус.
  • Разрыхлитель + пищевая сода . Оставляет тесто для блинов, делая блины легкими и воздушными.
  • Грубая кошерная соль . Уравновешивает сладость.
  • Корица + экстракт ванили . Вкус.
  • Цельное молоко + пахта . Влага и кислотность.
  • Мед . Сладость и аромат.
  • Яйца . Добавляет структуру и связывает блины, чтобы они не рассыпались.
  • Несоленое масло . Жирность и сочность.

Инструкции

  • В миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.
  • Добавьте молоко, пахту, мед, яйца, топленое масло и ваниль и взбивайте до однородной массы.
  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325F.
  • Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы отмерить тесто на сковороде, оставляя достаточно места между блинами, чтобы их можно было переворачивать.
  • Готовьте блины с одной стороны, пока под ними не станет золотисто-коричневого цвета, пузыри поднимутся на поверхность, и вы сможете легко перевернуть блин.Готовьте с другой стороны до готовности.
  • Подавать горячим, с любимой начинкой для блинов.

Часто задаваемые вопросы

Можно ли приготовить эти блины из муки без глютена?

  • Да, в этом рецепте блинов вы можете использовать вашу любимую мерную муку без глютена.

Будут ли работать другие заменители сахара вместо меда?

  • Вместо меда можно использовать сироп агавы, кленовый сироп, сироп коричневого риса и т. Д.

Чем можно заменить яйца?

  • Попробуйте заменить 1/4 стакана несладкого яблочного пюре на каждое яйцо.

Как приготовить этот веганский рецепт блинов?

  • Вы можете сделать эти оладьи из цельной пшеницы веганскими, заменив веганский сахар медом, яблочным пюре или другим веганским заменителем яиц и вашим любимым немолочным молоком.

Что мне использовать, если у меня нет пахты?

  • Можно использовать только молоко и взбить 2 чайные ложки белого дистиллированного уксуса, чтобы молоко скисло.

Как сохранить теплые блины перед подачей на стол?

  • Держите блины в духовке с температурой 200 градусов, пока не будете готовы подавать завтрак.

Как разогреть оставшиеся блины?

  • Разогрейте блины в микроволновой печи для получения мягких блинов или в тостере для получения хрустящих блинов.

Вам также может понравиться

  • Ржаные оладьи с кокосовым молоком
  • Блинчики с банановым хлебом
  • Лучшие классические пушистые блины
  • Пекан с маслом

Любимые продукты


Вам понравился сегодняшний рецепт? Оцените, пожалуйста, рецепт и поделитесь своими впечатлениями в комментариях! Кроме того, не забудьте подписаться на Curly Girl Kitchen в Instagram и отметить меня, когда попробуете один из моих рецептов, чтобы я мог видеть все ваши восхитительные творения!

Блинчики из цельной пшеницы и меда

вереск

Мягкие, нежные и воздушные блины с насыщенной текстурой из цельнозерновой муки, слегка подслащенные медом.

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 10 минут

Общее время 20 минут

Курс Завтрак

Кухня Американская

Ингредиенты

  • 1 стакан цельнозерновой муки
  • 1 стакан универсальной муки
  • 1 столовая ложка разрыхлителя
  • ½ чайной ложки пищевой соды
  • ½ чайной ложки крупной кошерной соли
  • ½ чайной ложки корицы
  • чашки молока ¾ стакана цельного пахты
  • ¼ стакана меда
  • 2 больших яйца
  • 3 столовые ложки топленого несоленого масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта

Инструкции

  • Взбейте в миске муку, разрыхлитель, пищевую соду, соль и корицу.

  • Добавьте молоко, пахту, мед, яйца, топленое масло и ваниль и взбивайте до однородной массы.

  • Разогрейте сковороду с антипригарным покрытием до 325F.

  • Используйте мерный стакан на 1/4 стакана, чтобы отмерить тесто на сковороде, оставляя достаточно места между блинами, чтобы их можно было переворачивать.

  • Готовьте блины с одной стороны, пока под ними не станет золотисто-коричневого цвета, пузыри поднимутся на поверхность, и вы сможете легко перевернуть блин.Готовьте с другой стороны до готовности.

  • Подавать горячим, с любимой начинкой для блинов.

Ключевое слово Мед, блины, цельная пшеница

{пушистые} медово-банановые блины — еда для латте

{пушистые} медово-банановые блины: эти толстые блинчики легкие, пушистые и наполнены тоннами медово-бананового вкуса! Завтрак чемпионов.

Для всех тех, кто завтракает, я посвящаю этот рецепт вам! Для всех тех, кто не завтракает, я также посвящаю этот рецепт вам, потому что с этими блинами стоит позавтракать.

Серьезно.

Итак, когда я учился на втором курсе средней школы, я решил, что будет отличной идеей присоединиться к лыжной команде. Большинство моих друзей были в команде, я мог бегать (это важно, правда?), И я знал, что это будет отличной подготовкой к футбольному сезону. С практической точки зрения это была отличная идея.

Но практичность уведет вас далеко, и скоро ваши ноги и легкие должны будут провести остаток пути, который часто был 10-мильным бегом пять дней в неделю при 100-градусной погоде (с 6 утра по субботам).Честно говоря, почему кроссы должны быть спортом в августе / сентябре?

Каким же наивным 15-летним я был, думая, что кататься по пересеченной местности будет весело и все такое. Помимо красивого загара, в самом спорте мне ничего не нравилось. Но это дало мне несколько ценных уроков.

Четверо, если быть точным.

1. Я люблю бег — я люблю — но не люблю бег ради спорта. Мне не нравится бегать определенное время. Нет.

2. Я не занимаюсь утренними тренировками.Если мне нужно встать с постели до восхода солнца, я определенно не буду делать кардио.

3. Углеводы делают жизнь достойной жизни.

Нет ничего лучше дымящейся тарелки блинов, картофельных оладий и яичницы после особенно жестоких соревнований по пересеченной местности.

4. Бег по пересеченной местности научил меня любить завтрак.

И эти блины не исключение. Мед и бананы были созданы друг для друга, и эти блины были приготовлены для всех, кто, как и я, любит удобные углеводы.

{Пушистые} Банановые оладьи с медом

Порции: 10-12 блинов

Ингредиенты

Блины

  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 столовая ложка коричневого крахмала
  • столовая ложка кукурузного крахмала столовая ложка 1 столовая ложка разрыхлителя
  • 1/4 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка молотой корицы
  • 1 1/4 стакана молока Я использовал 2%
  • 1 взбитое яйцо
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 2 столовые ложки меда
  • 2 чайные ложки ванили экстракт
  • 1/2 чайной ложки миндального экстракта по желанию
  • 1 чашка бананового пюре (около 2 средних и больших бананов)

Начинка

  • Нарезанные бананы
  • Сироп
  • Масло

Инструкции

    1. сковороду на среднем или медленном огне, смазывая кулинарным спреем или маслом.

    2. Смешайте в миске муку, кукурузный крахмал, коричневый сахар, разрыхлитель, соль и корицу.

    3. В отдельной миске смешайте молоко, яйцо, растительное масло, мед, экстракт ванили, экстракт миндаля и пюре из бананов.

    4. Смешайте влажные ингредиенты с сухими и перемешайте до однородного состояния. Из бананового пюре тесто будет комковатым.

    5. Налейте около 1/4 стакана жидкого теста на сковороду и готовьте на медленном огне.Как только в кляре начнут образовываться и лопнуть пузырьки, переверните блин и готовьте еще 1-2 минуты или пока нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.

    6. Повторите для всего теста.

    7. Наслаждайтесь бананами, маслом и сиропом!

    Ознакомьтесь с некоторыми другими рецептами завтрака:

    Булочки с апельсиновым кремом

    Сладкие булочки с черникой и апельсином

    Шашлык из клубничных вафель

    Блинные мини-кексы

    000

    000

    000

    000

    000

    000

    000

    000

    .
  • Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *