Рецепт пышные блины на сыворотке: Блины на сыворотке «Пухляки». Ингредиенты: мука, сахар, яйца куриные

Содержание

Пышные блины на сыворотке — Шарыпово Домашний

Пышные блины на сыворотке. По этому рецепту блины получаются действительно пышные, мягкие, причём, они не на дрожжах, и готовить их очень быстро.

Для приготовления блинов требуется: 0,5 литра сыворотки (кефира или кислого молока), 2 яйца, 2-4 столовые ложки сахара, половина чайной ложки соли, 1 чайная ложка соды, 10-12 столовых ложек муки, 3 столовые ложки растительного масла, сливочное масло для смазывания блинов.

Берём 2 сырых куриных яйца, добавляем к ним 2-4 столовые ложки сахара и половину чайной ложки соли.

Пышные блины на сыворотке

Яйца взбиваем блендером или вручную.

Пышные блины на сыворотке

Добавляем к яичной массе 0,5 литра сыворотки и 1 чайную ложку соды (без горочки).

Пышные блины на сыворотке

Соду предварительно гасить уксусом не надо, она и так погасится в кисломолочных продуктах. Затем добавляем в тесто 3-4 столовые ложки рафинированного растительного масла для того, чтобы не смазывать сковороду перед выпечкой каждого блина, и начинаем добавлять в тесто по 2 столовые ложки муки,

Пышные блины на сыворотке

каждый раз перемешивая тесто, а лучше, взбивая его при помощи блендера. Муку добавляем до тех пор, пока тесто не станет напоминать не очень густые сливки.

Пышные блины на сыворотке

После этого тесто отставляем в сторону, смазываем растительным маслом сковороду (смазываем сковороду только вначале), и разогреваем её хорошенько на среднем огне. Как только сковорода разогрелась, половничком выливаем на сковороду тесто, при этом сковороду наклоняем в разные стороны, чтобы тесто более-менее равномерно растеклось по сковороде. Когда тесто на сковороде станет ноздреватым, а края блина начнут зарумяниваться,

Пышные блины на сыворотке

при помощи лопатки или столового ножа (если у Вас сковорода не с антипригарным покрытием) переворачиваем блин,

Пышные блины на сыворотке

а через пару минут снимаем его со сковороды и выкладываем стопочкой на блюдо.

Пышные блины на сыворотке

Смазываем каждый блин сливочным маслом. Удобнее всего масло предварительно растопить, и затем смазывать блины при помощи кулинарной кисточки. Подаём блины к столу горячими, хоть со сметаной, хоть с вареньем, хоть с мёдом — кому как нравится

Пышные блины на сыворотке

Приятного Вам аппетита!


Как приготовить тонкие блины на сыворотке с дырочками

Всем привет. Мы продолжаем блинную тему, и сегодня на повестке дня у нас «солнышки» на сыворотке. То есть на жидкости, которая получается и остается после сворачивания и процеживания молока, а также ее получают при производстве сыра.

Такая консистенция широко применяется и в косметологии, медицине, диетологии, а у запасливых хозяюшек идет и во многие кулинарные рецепты.

Скажу честно, сыворотка в наличии у меня бывает не часто, но вот если появляется, то я сразу пеку из нее аппетитное и полезное угощение. Оно получаются очень нежными и словно тает во рту.

Но при приготовлении теста из сыворотки нужно знать некоторые нюансы, иначе наше лакомство может и не получиться. Поэтому хочу дать вам пару полезных рекомендаций:

  • Самое главное следить за подогревом сыворотки, она должна быть теплая, а не горячая, иначе при добавлении муки мы получим клейстер, а не тесто;
  • Не забывайте просеивать муку, чтобы кушанье получились воздушными;
  • При замесе теста можно добавить коньяк, так оно получится пластичнее и нежнее, а при жарке весь алкоголь испарится, но приятный вкус останется;
  • Каждое изделие после жарки лучше смазывать небольшим количеством сливочного масла, чтобы потом заготовки не склеились друг с другом.

Рецепт тонких блинов на сыворотке

Теперь приступим непосредственно к самой готовке нашего блюда. И помните, что наша молочная жидкость должна быть свежей и приятно пахнуть. Если вы чувствуете неприятный запах, то лучше тогда не используйте ее для выпечки.

Ингредиенты:

  • Сыворотка — 1 л;
  • Мука — 350 гр.;
  • Яйцо — 1 шт.;
  • Соль — щепотка;
  • Сахар — по вкусу;
  • Растительное масло — 50 мл + для жарки;
  • Сода — 5 грамм.

Способ приготовления:

1. Сыворотку налейте в кастрюлю и поставьте на небольшой огонь. Нагрейте до теплого состояния.

2. Далее отлейте пол стакана теплой жидкости. Она пригодится нам чуть позже.

3. А в ту сыворотку которая осталась добавляем соль, сахар и третью часть муки.

4. Берем венчик и тщательно размешиваем массу, чтобы не было ни одного комочка.

5. Затем поэтапно добавляйте оставшуюся муку, непрерывно помешивая тесто.

6. Теперь вбиваем яйцо и вливаем растительное масло, снова хорошо перемешиваем консистенцию.

7. Возьмите нашу отложенную сыворотку и доведите ее до кипения.

8. После того как она закипит, положите соду и перемешайте.

9. Эту смесь выливаем в тесто и размешиваем.

10. Вот так должна выглядеть готовая масса.

11. Сковороду разогреваем и смазываем растительным маслом.

12. Выпекайте изделие с одной стороны, пока оно не подрумянится по бокам.

13. Затем переверните лепешечку и выпекайте 1-2 минуты.

14. Снимите со сковороды и приступайте к обжариванию следующих.

Пышные блины на сыворотке с дырочками

Кстати говоря, если вы ни разу не пробовали лакомство, приготовленное на этой молочной жидкости, и под рукой ее у вас нет, то вы можете приготовить ее сами.

Для этого нужно нагреть простоквашу и сверху собрать образующую водичку, это и будет вкусная и полезная сыворотка.

Ингредиенты:

  • Мука — 350 гр.;
  • Сыворотка – 500 мл;
  • Сахар, соль — по вкусу;
  • Сода — 5 гр.;
  • Разрыхлитель – 10 гр.;
  • Масло подсолнечное — 60 мл.

Способ приготовления:

1. Сыворотку достаньте из холодильника и подогрейте в кастрюле.

Холодную сыворотку использовать нельзя.

2. Все продукты смешиваем в глубокой чашке и постепенно добавляем просеянную муку. Хорошо взбиваем до образования жидкости без комочков. Тесто должно получиться как густая, но льющаяся сметана.

3. В конце в консистенцию налейте растительное масло и дайте постоять на столе с полчаса.

4. Сковороду разогреваем, смазываем маслом и половником наливаем небольшое количество теста, распределяя ровным и тонким слоем.

Сковороду используйте чугунную или с толстым дном.

5. Как только изделие станет пористым, переворачиваем его лопаткой.

6. Складывать блинчики лучше стопкой друг на друга, так они дольше будут теплыми и мягкими.

Рецепт на сыворотке от творога

Также получить нашу смесь можно при изготовлении домашнего творога. При этом вы получите два продукта для нашего блюда — сыворотка для теста и творог для начинки.

Кстати, не забывайте, что помимо фаршированных блинцов, из изделия можно приготовить целый блинный торт, очень вкусно и практично.

Ингредиенты:

  • Яйца — 2 шт.;
  • Сахар — 2 ст.л.;
  • Молоко — 100-150 гр.;
  • Мука пшеничная — 1-1, 5 ст.;
  • Соль — щепотка;
  • Масло растительное — 2-3 ст.л.;
  • Сыворотка — 700 гр.;
  • Масло сливочное — для смазывания;
  • Творог — 300-400 грамм.

Способ приготовления:

1. Разбейте яйца, добавьте соль и сахар, взбейте венчиком.

2. Теперь налейте стакан молока, все перемешайте и насыпьте часть муки. Далее добавьте растительное масло и размешайте.

3. Частями вливайте сыворотку, чередуя с мукой и непрерывно помешивая массу.

Для того, чтобы блинчики получились кружевными, в самом конце можно влить немного кипятка.

4. Тесто должно получиться в меру жидкое. Далее выпекайте угощение на разогретой сковороде, смазанной маслом.

5. Каждый испекшийся блин смазывайте сливочным маслом. А затем положите начинку, то есть творог, и разровняйте ровным слоем. Заверните лакомство конвертиком или трубочкой.

Творог лучше всего использовать с сахаром.

Готовим блинчики без яиц

А вот отличный видео рецепт изготовления лакомства без яиц, но с майонезом. Получаются такие пышные оладушки. Подавайте их с вареньем или свежей сметаной. Приятного вам аппетита!

Пошаговый рецепт блинов от Юлии Высоцкой

Ну а в наше современное время многие увлекаются и смотрят известную Юлию Высоцкую. Я тоже всегда стараюсь быть в тренде и периодически просматриваю кулинарные шоу.

Поэтому для вас следующий фото процесс изготовления кушанья от известной домохозяйки. Готовьте и пишите свои комментарии.

Ингредиенты:

  • Сыворотка — 3 ст.;
  • Яйца — 3 шт.;
  • Сахар — 3 ст.л.;
  • Соль — 1 ч.л.;
  • Мука — 1,5-2 ст.;
  • Растительное масло — 3 ст. ложки.

Способ приготовления:

1. Сыворотку сначала немного подогрейте.

2. Затем добавьте соль и сахар, вбейте яйца и все взбейте венчиком.

3. После чего насыпьте муку, перемешайте, чтобы не было комочков.

4. Влейте масло, а затем оставьте на столе на 15 минут отдохнуть и снова перемешайте.

5. Далее обжариваем на раскаленной сковороде до золотистого цвета с каждой стороны.

Как приготовить тонкие блины с дырочками

А в завершении я хочу поделиться своим проверенным рецептом. Лакомство получается на зависть всем, а кто попробует, даже не сможет определить, что лепешечки приготовлены на сыворотке, а не на молоко.

Ингредиенты:

  • Сыворотка — 500-600 мл;
  • Куриные яйца — 2 шт.;
  • Сахарный песок — 3 ст.л.
  • Растительное масло — 3 ст.л.;
  • Пшеничная мука — 200 гр.;
  • Сода — 1 ч.л.;
  • Соль — по вкусу.

Способ приготовления:

1. Разбейте в глубокой тарелке яйца, добавьте сахар, соль и соду. Взбейте венчиком.

2. Влейте теплую сыворотку.

3. Далее добавьте просеянную муку и тщательно перемешайте.

4. Влейте растительное масло, снова перемешайте и оставьте постоять на минут 15.

5. Прогрейте сковороду и выпекайте изделие с двух сторон до румяного цвета.

6. Подавайте с любыми ягодами, вареньем, сгущенкой или сметаной.

Не забывайте, что помимо использования сыворотки, блины можно приготовить на молоке, кефире и даже на воде и без яиц. Если вам понравилась подборка, пишите свои отзывы и делитесь в социальных сетях. До встречи!!

Как приготовить пышные толстые блины с дырочками на сыворотке

Простые рецепты блинчиков на любой вкус

admin

Содержание:1 Блины на сыворотке1.1 Ингредиенты1.2 Последовательность приготовления1.3 Видео рецепта приготовления блинов2 С чем едят эти блины3 Советы и рекомендации по…

Блины – очень популярное блюдо. Существует очень много вариантов его приготовления. Знаете ли вы, что блины необязательно готовят на воде или молоке, а также не всегда они тоненькие?

Сегодня познакомимся с выпеканием блинов на сыворотке. Они получаются очень пышными и дырчатыми. А потому будут не только красивыми, но и сытными!

Блины на сыворотке

Кухонная техника: емкость для замешивания, сковорода, венчик или миксер.

Ингредиенты

сыворотка700 мл
яйца2 шт.
мука320-350 г
сода14 г
соль3 г
сахар75 г
масло растительное30 г
масло сливочное55 г

Как правильно выбрать ингредиенты
  • Сыворотка получается в процессе приготовления такого всем известного кисломолочного продукта, как творог. Это необычайно полезная жидкость. В ней очень много белка и совсем нет жира. Лактоза, содержащаяся в сыворотке, – волшебный эликсир для организма, она полностью им усваивается, не просто насыщая организм углеводами, но и благотворно воздействуя на ЖКТ.

    В сыворотке много кальция, калия, магния, она богата витаминами А, Е и С, а также группы В.

  • Вы можете приготовить сыворотку самостоятельно, если готовите творог в домашних условиях. А можете приобрести в магазине. Как и все кисломолочные продукты, сыворотка – скоропортящийся продукт. Будьте внимательны при покупке: следите за датой производства и сроками хранения.
  • Для приготовления блинчиков на сыворотке отдайте предпочтение пшеничной муке
    высшего сорта или сорта экстра
    . Она должна быть белоснежной, очень мелкого помола.
  • У блинчиков будет характерный кисло-сладкий вкус. Поэтому в тесто лучше добавить растительное масло без запаха, например, рафинированное подсолнечное масло.
  • Сливочным маслом будем смазывать готовые горячие блинчики. Масло жирностью 82% не содержит вредных трансжиров, обладает прекрасным ароматом. Смазывать лучше всего именно таким маслом. Проследите, чтобы оно было свежим.

Последовательность приготовления

Первый этап. Приготовление теста

  1. В емкость вбейте яйца, добавьте сахар, соль и взбейте венчиком.
  2. Влейте теплую сыворотку, добавьте муку.
  3. Тщательно размешайте до исчезновения комочков.
  4. Добавьте растительное масло и гашеную сывороткой соду.
  5. Перемешайте и отставьте тесто примерно на час-полтора.

Второй этап. Выпекание блинчиков

  1. Разогрейте сковороду.
  2. Смажьте ее растительным маслом.
  3. Половником вылейте тесто на сковороду.
  4. Равномерно разровняйте его по всей поверхности сковороды.
  5. Выпекайте примерно по полминуты с каждой из сторон.
  6. На готовый горячий блинчик положите маленький кусочек сливочного масла.
  7. Дайте маслу растечься по блинчику.

Видео рецепта приготовления блинов

В коротком видео вы увидите весь процесс приготовления и выпекания блинов. А также узнаете, с чем можно подать такие блинчики.

С чем едят эти блины

Такие блины подают к мясной мачанке – традиционному белорусскому блюду, приготовленному из мяса. Называется это блюдо так потому, что в него макают отварные овощи, оладьи, драники, но чаще всего, именно блины, приготовленные на сыворотке. Сковороду с мачанкой ставят в центр стола, вокруг которого собирается семья. Все макают в нее блины, едят и ведут неспешные семейные беседы. Конечно, в рецепт тогда пойдет всего щепоть сахара, а количество соли увеличится до 12-15 граммов. Такие соленые блины подойдут вместо хлеба к любому первому блюду. Особенно к куриному бульону или легкому овощному супу.

Также такие блины хороши с ягодами, медом, сметаной, джемом или вареньем.

При приготовлении их можно смазать сливочным маслом и присыпать сахаром или, наоборот, солью.

Хорошим дополнением к таким блинам станет черный сладкий чай или травяной отвар с липой и чабрецом.

Советы и рекомендации по приготовлению

  • Чтобы быстрее замесить тесто, можно воспользоваться миксером.
  • Сыворотка содержит живые кисломолочные бактерии. Они и придают ей кислоту. А тесто на сыворотке как будто живое. Оно всегда пузырится. Поэтому соду гасить уксусом не нужно. Природной кислоты сыворотки достаточно для ее гашения.
  • Сыворотка получается в процессе приготовления творога и, если вы готовите ее в домашних условиях, она нуждается в процеживании, потому что может содержать кусочки творога.
  • Тесто получится пышнее, если вы немного подогреете сыворотку.

Если вам понравился вкус блинов на сыворотке, попробуйте испечь блины на простокваше или оригинальные блины на ряженке. Блины на сыворотке годятся для того, чтобы их начинять. Правда, они не тоненькие, а пышные, поэтому сворачивайте их трубочкой. Очень вкусны в качестве начинки грецкие орехи с медом, вареная сгущенка, творог, смешанный с измельченными сухофруктами. Ведете здоровый образ жизни? Тогда вам придутся по душе блины из ржаной муки, которые не только вкусны, но и очень полезны. Любители гречки оценят простые, но сытные гречневые блины.

Пышные блины на сыворотке без яиц

Если у вас аллергия на яйца или их не оказалось под рукой, вы все равно можете приготовить пышные блинчики на сыворотке!

  • Время приготовления: 1 час 20 минут
  • Количество порций: 11-13 шт.
  • Кухонная техника: емкость для замешивания, сковорода, венчик или миксер.

Ингредиенты

сыворотка500 мл
мука350 г
сода4 г
соль2 г
сахар25 г
масло растительное30 г

Последовательность приготовления

Первый этап. Приготовление теста

  1. Подогрейте сыворотку, процедите и всыпьте в нее муку.
  2. Хорошо перемешайте.
  3. Добавьте сахар, соду, соль и растительное масло.
  4. Замесите тесто и отставьте его на час.

Второй этап. Выпекание блинов

  1. На хорошо разогретую сковороду, смазанную маслом, половником влейте тесто.
  2. Разровняйте его по всей поверхности.
  3. Выпекате примерно по 40 секунд с каждой стороны на среднем огне, под крышкой.
  4. Внутри ваши блины будут похожи на булочки.

Видео рецепта приготовления блинов

Посмотрите видео и убедитесь, как просто и быстро можно приготовить блины на сыворотке без яиц.

Как видите, рецептов приготовления блинов существует великое множество. Хозяйки передают рецепты приготовления этого блюда друг другу уже не один десяток лет. А блюдо это не теряет своей популярности. Еще бы! Ведь оно простое, быстрое, сытное и питательное!

В комментариях поделитесь, с чем ваши домашние предпочитают блины на сыворотке.

Блины на сыворотке пошаговый рецепт (9 фото)

Сегодня предлагаю вам приготовить блины на сыворотке.

Если вы когда-нибудь делали домашний творог, то наверняка знаете, что в процессе выделяется сыворотка. Многие ее никак не используют, а зря! Ведь из нее можно приготовить много вкусных блюд. Например, блины.

Предлагаю вам свой вариант блинов на сыворотке. Они получаются воздушными и пористыми. Их нельзя назвать ни тонкими, ни пышными.

Лакомиться ими рекомендую со сметаной, медом или вареньем. Хотя сгущенка тоже будет отличным вариантом:)

Ингредиенты для блинов на сыворотке


  • Мука пшеничная — 250 г
  • Сыворотка — 700 мл
  • Яйца куриные — 2 шт.
  • Сахар — 3 ст. л.
  • Соль — 0,5 ч.л.
  • Сода пищевая — 1 ч.л.
  • Растительное масло — 2 ст. л.

Рецепты блинов на сыворотке

  1. В кастрюле необходимо смешать яйца, сахар и соль.

    Удобнее всего делать это при помощи венчика.

  2. Сыворотку следует подогреть до теплого состояния и влить в яичную смесь.

    Слегка взболтать.

  3. Постепенно ввести всю муку.

    Лучше всего примешивать муку постепенно, каждый раз тщательно перемешивая.

  4. Взбить тесто до гладкости. Все мучные комки должны полностью раствориться.

  5. Добавить пищевую соду и снова взболтать. Поверхность теста покроется мельчайшими пузырьками.

    Добавить растительное масло и снова перемешать.

    Тесто готово к выпеканию на сковороде. Но лучше оставить его на несколько часов. Так блины будут еще вкуснее.

  6. На раскаленную сковородку необходимо выливать небольшие порции теста и обжаривать с обеих сторон.

    Из такого количества теста у меня получается в среднем 20 блинов.

  7. Вкусные блины на сыворотке готовы!

Приятного аппетита!

24 рецепта вкусных сывороточных белков. Абсолютно стоит попробовать

Навигация по сайту — используйте вкладку или стрелки влево / вправо для перемещения, используйте стрелки вниз, чтобы открыть подменю, где они доступны, нажмите клавишу выхода для возврата на верхний уровень.

Назад
  • Питание
    • Бестселлеры
    • Связки
    • Новые В
    • Образцы
    • Впервые на добавки?
    • Nutrition Home
    • Самые популярные
      • Бестселлеры
      • Связки
      • Новое в
      • Образцы
      • Впервые на добавки?
    • Протеиновый порошок
      • Протеиновый порошок Home
      • Сывороточный протеин
      • Молоко и казеин
      • Веганский белок
      • Белковые смеси
    • Продукты питания и снеки
      • Продукты питания и снеки Главная
      • Протеиновые бары
      • Ароматизаторы и подсластители
      • Протеиновые напитки
      • Заменитель еды
      • Протеиновые продукты
      • Протеиновые закуски
    • Витамины и минералы
      • Витамины и минералы Главная
      • Мультивитаминные добавки
      • 0 Витамины Минеральные продукты для здоровья
      • Минеральные продукты 9778
      • Минеральные продукты 9778
      • Добавки для здоровья
      • Минеральные продукты
      • Omega 3 & Fish Oils
    • Аминокислоты
      • Аминокислоты Home
      • Добавки BCAA
      • Добавки глютамина
      • Добавки L-карнитина
    • Креатин
      • Креатин Home
      • Креатин моногидрат
    • Управление весом
      • Управление весом
      • 9000 Потеря веса
    • до, во время и после тренировки
      • до, во время и после тренировки домой
      • до тренировки
      • во время тренировки
      • после тренировки
    • углеводы
      • углеводы

        3 дополнительные углеводы 80008 80008
      • Energy Bars
      • Energy Gels
      • Energy Drinks
    • Аксессуары
      • Аксессуары Главная
      • Сумки и рюкзаки
      • Бутылки и шейкеры
      • Шапки и перчатки
      • Контейнеры для приготовления пищи
      • Совки и бадьи
      • Тренировочное оборудование
      • Полотенца
  • Витамины
        7 Витамины
            7 Витамины для организма 9018
              7 Витамины 9698
                7 Витамины для дома Здоровье
              • Потеря веса
              • Омега-3 и рыбьем жире
              • Кости и Суставы
              • Здоровье и благополучие
              • Спорт Производительность
            • Бары и закуски
              • Бары и закуски Главная
              • Белковые батончики
              • Гайка Баттерс
              • Напитки
              • Слоеный протеиновый батончик
              • Flavdrops ™
              • Сухофрукты, орехи и закуски
            • Одежда и аксессуары ries
              • Одежда и аксессуары Главная
              • ПРОДАЖА
                • ПРОДАЖА Главная
                • £ 15 и младше
                • Мужская распродажа
                • Женская распродажа
                • Мужские топы
                • Женские топы
                • Мужские низы
                • 9002 179 Женские леггинсы Женские леггинсы
                • Мужская одежда
                  • Мужская одежда Главная
                  • Новое в
                  • Пальто и куртки
                  • Толстовки и Кофты
                  • бегуны и Днища
                  • шорты
                  • стрингеры и Танки
                  • Плавки шорты
                  • Колготки
                  • Спортивные костюмы
                  • T- Рубашки и топы
                  • Нижнее белье и носки
                  • Вся одежда
                  • Таблица размеров
                • Женская одежда
                  • Wo Мужская одежда Home
                  • New In
                  • Пальто и куртки
                  • Укороченные топы
                  • Толстовки и толстовки
                  • Бегуны и низы
                  • Леггинсы
                  • Шорты
                  • Спортивные бюстгальтеры
                  • Футболки и майки Футболки и майки Жилеты и танки
                  • Вся одежда
                  • Таблица размеров
                • Коллекции
                  • Коллекции Домой
                  • Новое в
                  • A / WEAR
                  • Назад в наличии
                  • Базовый уровень
                  • Бестселлеры
                  • 8 Essensen
                  • Essensen
                  • Essenses
                  • Essensen
                  • Essensen
                  • Essensen
                  • Essensen
                  • Essensen
                  • Form
                  • Multi-packs
                  • Original
                  • Performance
                  • Power
                  • Raw Training
                  • Бесшовные
                • Аксессуары
                  • Аксессуары Главная
                  • Новый В
                  • Сумки и рюкзаки
                  • Бутылки и шейкеры
                  • Шляпы и перчатки
                  • Meal Prep Контейнеры
                  • Восстановление Аксессуары
                  • Совки и Баки
                  • ползунки
                  • Носки
                  • Полотенца
                  • Учебное оборудование
              • Pro
                • Pro Главная
                • Protein

                • Предтренировка & Aminos

                • Витамины

                • Phasetech ™

              • Vegan
                • Vegan Главная
                • Протеин и добавки

              ,
              20 лучших здоровых белковых рецептов блинов

              Добро пожаловать, добро пожаловать всем. Ваш поиск решения для здорового завтрака завершен, и он состоит из трех слов: Здоровые белковые блины. ОК, мы знаем, что ты думаешь. Здоровые блины? Два слова редко уживаются в одном и том же предложении, не говоря уже об одном и том же рецепте.

              К счастью, времена изменились. Прошли те времена, когда всемогущий блин был просто сосудом для доставки углеводов, найденных в семи ломтиках хлеба.Теперь щедрый водопад из (не содержащего сахара) сиропа для блинов, сбегающий по полной пачке протеиновых блинов, означает удовлетворение аромата и силы для наращивания мышечной массы.

              Благодаря этим 20 из наших самых вкусных белковых блинов, эти рецепты здорового завтрака обязательно удовлетворят самые разные вкусовые предпочтения. Черничные блины, тыквенные блины, блины с шоколадным арахисовым маслом или просто простые основы — вы найдете все это здесь и разразитесь счастливым танцем после одного укуса.

              Основные белковые блины

              Посмотреть рецепт здесь

              Блинчики с двумя ингредиентами

              Посмотреть рецепт здесь

              FitmenCook Lean Pro8, Черничные блинчики

              Посмотреть рецепт здесь

              блинчиков с миндальным маслом и протеином

              Посмотреть рецепт здесь

              Протеиновые блинчики с протеином

              Посмотреть рецепт здесь

              банановых блинов

              Посмотреть рецепт здесь

              Ягоды и крем-протеиновые блинчики

              Посмотреть рецепт здесь

              Черничные блинчики

              Посмотреть рецепт здесь

              Шоколадные блинчики с арахисовым маслом

              Посмотреть рецепт здесь

              Блинчики с корицей и тыквенным пирогом

              Посмотреть рецепт здесь

              Боевые Блины

              Посмотреть рецепт здесь

              Блинчики с черникой и лимоном

              Посмотреть рецепт здесь

              Блинчики с кефиром

              Посмотреть рецепт здесь

              Monster Milk Завтрак Торт

              Посмотреть рецепт здесь

              Блинчики с овсянкой

              Посмотреть рецепт здесь

              блинов с тыквенными специями от Jamie Eason

              Посмотреть рецепт здесь

              Блинчики с тыквенным протеином

              Посмотреть рецепт здесь

              Молочно-красные Бархатные Молочные Блины

              Посмотреть рецепт здесь

              Ванильно-карамельный протеиновый креп

              Посмотреть рецепт здесь

              Проросшие гречневые блины с тыквой

              Посмотреть рецепт здесь

              ,
              Как приготовить протеиновые блины + 4 простых рецепта протеиновых блинов • Шеф-повар из сладкого гороха

              Белковые блины — это здоровый и сбалансированный завтрак для здорового образа жизни. Эти 4 простых рецепта протеиновых блинов помогут вам зарядиться энергией и не заставят вас чувствовать себя грубо.

              Protein Pancakes Protein Pancakes

              Поднимите руку, если вы любите блины? Ничто не говорит выходные как домашние блины на завтрак!

              Я ТАКОЙ фанат блинов! Для меня большая мечта состоит из большого количества пушистых блинов, увенчанных медленно тающим маслом и капающих с сиропом.

              И нет ничего лучше, чем свежеприготовленные блины, чтобы начать свое утро. Пушистый изнутри, слегка хрустящий снаружи и увенчанный всеми вашими любимцами, от простого кленового сиропа до свежих фруктов, до домашнего варенья.

              Теперь, когда я придерживаюсь чистого образа жизни в еде, я не участвую в таком количестве блинных закусок в стиле закусочной, как раньше, но это не значит, что я до сих пор не получу свой вкусный блин!

              Верьте или нет, блины могут легко вписаться в ваш план чистого питания.

              Поверьте мне и попробуйте приготовить эти белковые блины без рафинированного сахара и рафинированной муки, к которым вы привыкли. Ты никогда не оглянешься назад.

              С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов вы получаете сбалансированное питание с высоким содержанием клетчатки, высоким содержанием белка и вкусной едой.

              An overhead image of a kitchen counter with all the ingredients for the Banana Protein Pancakes including uncooked rolled oats, a ripe banana, eggs, egg whites, baking powder, sea salt, ground cinnamon, vanilla or unflavored protein powder and ground flaxseeds. An overhead image of a kitchen counter with all the ingredients for the Banana Protein Pancakes including uncooked rolled oats, a ripe banana, eggs, egg whites, baking powder, sea salt, ground cinnamon, vanilla or unflavored protein powder and ground flaxseeds.

              КАК ДОБАВИТЬ БЕЛК К БЛИНУ

              Традиционно блины не очень богаты белком. К счастью, очень просто увеличить количество белка, сделав свои собственные домашние блины и добавив всего несколько простых ингредиентов.Чтобы сделать ваши блины на завтрак более питательными и сытными, добавьте в них богатые белком ингредиенты и цельные продукты, такие как:

              • яйца (цельные или яичные белки)
              • овсяных хлопьев
              • протеиновый порошок
              • семян, таких как льняное семя, семена тыквы и семена чиа
              • коллаген
              • листовая зелень (шпинат и капуста)
              • ореховые масла (как миндальное масло или арахисовое масло)
              • перья какао
              • греческий йогурт с полным содержанием жира

              Добавление только одного или комбинации из Вышеуказанные ингредиенты — отличный способ увеличить количество белка в ваших блинах — плюс они также очень вкусные!

              An overhead image of a blender with all the ingredients for the Oatmeal Protein Pancakes ready to be blended, including eggs, uncooked rolled oats, protein powder, pure maple syrup and ground cinnamon. An overhead image of a blender with all the ingredients for the Oatmeal Protein Pancakes ready to be blended, including eggs, uncooked rolled oats, protein powder, pure maple syrup and ground cinnamon.

              Могу ли я добавить протеиновый порошок к моим блинам?

              Отличный способ легко увеличить количество белка в рецепте блинов — добавить протеиновый порошок.Мой любимый протеиновый порошок — Голая Марка, и у меня всегда есть их Менее Голый Ванильный Белок и Менее Голый Шоколадный Белок в моей кладовой для блинов и смузи. Вы также можете легко заменить обычную муку белковым порошком в своих белковых рецептах. Вопреки тому, что многие думают, нет необходимости даже иметь муку в своих блинах — вы можете заменить ее такими вещами, как яйца, протеиновый порошок и овсяные хлопья. Я знаю: ум взорван правильно?

              Просто имейте в виду, что добавление слишком большого количества протеинового порошка в рецептуру протеиновых блинов может привести к тому, что ваши блины станут слишком сухими.Если это так, уменьшите количество порошка белка или добавьте дополнительные жидкости, такие как молоко и яйца, чтобы компенсировать порошок. Хорошее правило — учитывать, сколько блинов вы делаете, и стремиться получать 25-35 граммов белка на общее количество блинов, которые вы будете есть.

              Можно ли готовить протеиновый порошок?

              Приготовление протеинового порошка не изменит никакого количества белка в порошке, поэтому не нужно беспокоиться, если он все еще «хорош». Ваше тело будет по-прежнему поглощать такое же количество белка, будь то ваш белок, смешанный с водой, в шейкере или готовить на блинах.

              An overhead image of a blender with the already blended mixture for Banana Protein Pancakes, made from uncooked rolled oats, a ripe banana, eggs, egg whites, baking powder, sea salt, ground cinnamon, vanilla or unflavored protein powder and ground flaxseeds. An overhead image of a blender with the already blended mixture for Banana Protein Pancakes, made from uncooked rolled oats, a ripe banana, eggs, egg whites, baking powder, sea salt, ground cinnamon, vanilla or unflavored protein powder and ground flaxseeds.

              КАК ПРИГОТОВИТЬ БЕЛКОВЫЕ БЛИНЫ

              Хорошая новость заключается в том, что протеиновые оладьи очень просты в приготовлении и требуют нескольких простых шагов.

              Чтобы сделать белковые блины, просто…

              • добавьте все ингредиенты в блендер
              • до однородной массы
              • разогрейте сковороду или сковороду и добавьте немного кокосового масла
              • налейте смешанную смесь в сковороду, примерно 1/4 стакана на блины
              • готовить в течение 2-4 минут или до тех пор, пока края не начнут затвердевать
              • , затем перевернуть блин и варить еще 1-2 минуты на другой стороне

              … и пуф — ты готово, и у вас есть вкусные, легкие и полезные белковые блины!

              Могу ли я сделать протеиновые блинчики раньше времени?

              Да, вы можете легко приготовить протеиновые блины заранее, используя один из трех способов, приведенных ниже:

              1. Блинное тесто. Сделать тесто для протеиновых блинов и хранить в герметичном контейнере. Затем, когда будете готовы готовить в течение недели, готовьте, как на плите, чтобы приготовить свежеприготовленные блины. Тесто будет длиться до 4-6 дней в холодильнике.
              2. Протеиновые оладьи. Полностью приготовьте блины, а затем храните их в герметичном контейнере в холодильнике. Когда будете готовы к употреблению, просто разогрейте в микроволновке 1-2 минуты или пока они не прогреются. Готовые блины будут храниться в холодильнике до 5 дней.
              3. Замороженные белковые оладьи. Выполните все шаги, чтобы приготовить блины, затем дайте им остыть и заморозьте. Чтобы предотвратить слипание блинов, заморозьте их по отдельности на противне в морозильной камере, затем соберите их и храните вместе в многоразовой сумке для хранения. Когда все будет готово к употреблению, выньте его из морозильной камеры и дайте оттаять в течение ночи или разогрейте в микроволновой печи в течение 1-3 минут, пока не нагреется. Замороженные белковые блины прослужат в морозильной камере до 3 месяцев.

              Любой из этих методов работает отлично — это просто вопрос того, сколько у вас будет времени на подготовку к утру, и предпочитаете ли вы просто взять и пойти или насладиться свежеприготовленными блинами.

              An overhead image of a kitchen counter with 4 different kinds of Protein Pancakes, including Banana Protein Pancakes, Chocolate Protein Pancakes, Sweet Potato Protein Pancakes and Oatmeal Protein Pancakes. An overhead image of a kitchen counter with 4 different kinds of Protein Pancakes, including Banana Protein Pancakes, Chocolate Protein Pancakes, Sweet Potato Protein Pancakes and Oatmeal Protein Pancakes.

              БЕЛОЧНЫЕ БЛИНОВЫЕ БЛИНЫ

              Легкие и пушистые блинчики с банановым протеином можно взбить и положить на стол всего за 15 минут. Здорово, сытно и ох, как вкусно! (Рецепт указан ниже)

              A side image of a stack of Banana Protein Pancakes made with eggs, egg whites, bananas, uncooked rolled oats, baking powder, sea salt, ground cinnamon, vanilla or unflavored protein powder and ground flaxseeds, topped with banana slices and drizzled with maple syrup. A side image of a stack of Banana Protein Pancakes made with eggs, egg whites, bananas, uncooked rolled oats, baking powder, sea salt, ground cinnamon, vanilla or unflavored protein powder and ground flaxseeds, topped with banana slices and drizzled with maple syrup.

              ШОКОЛАДНЫЕ БЛИНОВЫЕ БЛИНЫ

              Шоколад на завтрак, говорите? Где подписать? Обуздайте свою шоколадную тягу с этими блинчиками с шоколадным протеином на завтрак.(Рецепт указан ниже)

              A side image of a stack of Chocolate Protein Pancakes made with eggs, ripe bananas, uncooked rolled oats, chocolate protein powder, unsweetened cocoa powder and ground cinnamon, topped with fresh raspberries and drizzled with pure maple syrup. A side image of a stack of Chocolate Protein Pancakes made with eggs, ripe bananas, uncooked rolled oats, chocolate protein powder, unsweetened cocoa powder and ground cinnamon, topped with fresh raspberries and drizzled with pure maple syrup.

              СЛАДКИЙ БЛИН ИЗ БИОЛОГИЧЕСКОГО КАРТОФЕЛЯ

              Эти блины со сладким картофелем и белком на вкус не похожи на сладкий рай и очень полезны для вас! Попробуйте и убедитесь сами! (Рецепт указан ниже)

              A side image of a stack of Sweet Potato Protein Pancakes made with sweet potatoes, egg whites, vanilla protein powder, ground flaxseed, baking powder, ground cinnamon and vanilla extract, topped with chopped pecans and drizzled with pure maple syrup. A side image of a stack of Sweet Potato Protein Pancakes made with sweet potatoes, egg whites, vanilla protein powder, ground flaxseed, baking powder, ground cinnamon and vanilla extract, topped with chopped pecans and drizzled with pure maple syrup.

              БЕЛКИ из овсяной муки

              Держите это сладким и простым. Эти овсяные белковые блины настолько универсальны и являются отличным рецептом блинов с протеином. (Рецепт указан ниже)

              A side image of a stack of Oatmeal Protein Pancakes made with egg whites, uncooked rolled oats, protein powder, pure maple syrup and ground cinnamon, topped with fresh strawberries and drizzled with pure maple syrup. A side image of a stack of Oatmeal Protein Pancakes made with egg whites, uncooked rolled oats, protein powder, pure maple syrup and ground cinnamon, topped with fresh strawberries and drizzled with pure maple syrup.

              Protein Pancakes Protein Pancakes

              Белковые блины — это здоровый и сбалансированный завтрак для здорового образа жизни.Эти 4 простых рецепта протеиновых блинов помогут вам зарядиться энергией и не заставят вас чувствовать себя грубо.

              Категории: 30-минутное питание, завтрак, чистое питание. Быстрый рецепт без глютена, с высоким содержанием белка,

              Сложность: Легко

              Ключевое слово: белковые блины, белковые порошковые блины

              Количество порций: 8 блинов

              Калории: 119 ккал

              Автор: Lacey Baier

              Банановые протеиновые блинчики:

              • 1 стакан овсяных хлопьев, сырых
              • 1 спелый банан
              • 2 яйца
              • 1/2 стакана яичных белков
              • 4 ч.л. разрыхлителя
              • 1/8 ч.л. морской соли
              • 1/8 ч.л. молотого корицы
              • 1 / 4 чашки порошка протеина ванили (я использую этот)
              • 2 столовые ложки льняного семени
              • 1 столовая ложка кокосового масла, для приготовления
              • нарезанного банана, для гарнира
              • чистого кленового сиропа, для сервировки

              Шоколадный протеин Блины:

              • 4 больших яйца
              • 2 спелых банана
              • овсяные хлопья на 3/4 чашки, сырые
              • 1/4 чашки шоколадного протеинового порошка (я использую это)
              • 2 столовые ложки несладкого кокоса o порошок
              • 1 чайная ложка молотой корицы
              • 1 столовая ложка кокосового масла, для приготовления
              • малины, для гарнира
              • чистого кленового сиропа, для сервировки

              Блины из сладкого картофеля с белком:

              • 1 крупная сладкая картошка (для получения 3 / 4 чашки пюре)
              • 1 чашка яичных белков
              • 1/4 стакана порошка ванильного протеина (я пользуюсь этим)
              • 1/4 стакана льняного семени
              • 1/2 ч.л. разрыхлителя
              • 1/8 ч.л. молотой корицы
              • 1/2 чайной ложки чистого ванильного экстракта
              • 1 столовая ложка кокосового масла, для приготовления
              • нарезанного пекана, для гарнира
              • чистого кленового сиропа, для сервировки

              овсяные белковые блины:

              • 1 чашка яичных белков
              • 1 / 3 чашки овсяных хлопьев, сырые
              • 1/4 чашки порошка ванильного протеина (я использую этот)
              • 1 столовая ложка чистого кленового сиропа, плюс еще для подачи
              • 1/8 чайной ложки молотого корицы
              • 1 столовая ложка кокосового масла, f или приготовление
              • клубники, для гарнира
              • чистого кленового сиропа, для подачи

              Для приготовления банановых протеиновых блинов:

              1. В блендере добавьте все ингредиенты, кроме кокосового масла.

              2. Смешайте это до получения однородной массы.

              3. Чтобы приготовить эти банановые белковые блины, нагрейте сковороду или сковородку на медленном огне на среднем или среднем огне и растопите немного кокосового масла. Вы также можете использовать органическое масло на травах.

              4. Как только масло растает, вылейте примерно 1/3 чашки теста на горячую сковородку. Это даст приблизительно 4 в блинах, что мы и предпочитаем в нашем доме.

              5. Готовьте блины в течение 2-4 минут, пока края не начнут превращаться из блестящих в тусклые и в центре этого блина появятся пузырьки.

              6. Переверните с помощью шпателя и готовьте еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и доведите до готовности.

              7. Повторите с оставшимся жидким тестом.

              8. Чтобы подать, вы можете залить свежими нарезанными бананами и сбрызнуть чистым кленовым сиропом.

              Для приготовления блинчиков с шоколадным протеином:

              1. В блендер добавьте все ингредиенты, кроме кокосового масла.

              2. Смешать до получения однородной массы.

              3. Чтобы приготовить эти блины из шоколадного белка, разогрейте сковороду на среднем и среднем огне и растопите немного кокосового масла.

              4. Как только масло растает, вылейте примерно 1/3 чашки теста на горячую сковородку.

              5. Готовьте блины в течение 2-4 минут, пока края не начнут превращаться из блестящих в тусклые и в центре этого блина появятся пузырьки.

              6. Переверните с помощью шпателя и готовьте еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и доведите до готовности.

              7. Повторите с оставшимся жидким тестом.

              8. Чтобы подать, я люблю залить свежей малиной и сбрызнуть чистым кленовым сиропом.

              Для приготовления блинчиков из сладкого картофеля:

              1. В блендере добавьте все ингредиенты, кроме кокосового масла.

              2. Смесь до однородного состояния.

              3. Добавить кокосовое масло на среднем огне и нагревать до растопления, затем вылить около 1/3 чашки теста на горячую сковородку.

              4. Готовьте тесто в течение 2-4 минут, пока края не начнут превращаться из блестящего в тусклый и в центре этого блина не появятся пузырьки.

              5. Переверните с помощью шпателя и готовьте еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и доведите до готовности.

              6. Повторите с оставшимся жидким тестом.

              7. Чтобы подать, я люблю начинать эти белковые блины из сладкого картофеля с нарезанными орехами пекан и полить чистым кленовым сиропом.

              Для приготовления блинов из овсяной муки:

              1. В блендере добавьте все ингредиенты, кроме кокосового масла.

              2. Смешайте это до супер гладкой.

              3. Добавить кокосовое масло на среднем огне и нагревать до растопления, затем вылить около 1/3 чашки теста на горячую сковородку.

              4. Готовьте тесто в течение 2-4 минут, пока края не начнут превращаться из блестящего в тусклый и в центре этого блина не появятся пузырьки.

              5. Переверните с помощью шпателя и готовьте еще 2-3 минуты или до золотисто-коричневого цвета и доведите до готовности.

              6. Повторите с оставшимся жидким тестом.

              7. Чтобы подать, я люблю покрывать эти овсяные белковые блины нарезанной клубникой и полить чистым кленовым сиропом.

              • Вы можете просто смешать все это вместе, и они будут комковаты, но мне они нравятся гладко, поэтому я использую блендер.
              • Для протеинового порошка вы можете использовать тот, который вы предпочитаете.
              • Для хранения этих блинов храните их в герметичном контейнере. Они будут свежими для использования в холодильнике до 3-4 дней, если вы их разогреете или можете заморозить до 2 месяцев.
              • Пищевая ценность перечислена для банановых блинов белка.

              Факты питания

              Как приготовить белковые блины + 4 простых рецепта блинов с протеинами

              Количество в порции (2 блина)

              Калорийность 119 калорий из жира 45

              % Суточная ценность *

              9000 5g 8%

              Насыщенные жиры 2g 10%

              Холестерин 48 мг 16%

              Натрий 89 мг 4%

              9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 9012 (Ролики) 9012 9012 9012 9012 (все) 9012 9012

              9012 9012 9012 (Ролик) 9012

              9012 9012 (все) 9012

              9012 9012 9012 9012 (801) 9012

              9012 8012 (все же) 9012

              9012

              9012 9012 9012 Все 850 9012 9012 (Ролик) 9012 9012 9012 9012 8012 9012 8015015 Все 3 Все 3 5g 4%

              Волокно 2g 8%

              Сахар 2g 2%

              Белок 7g 14%

              Витамин A 9IU 9% 9012 00% 9012 9015

              % 9012 9012 9015

              % 9012 Все Все 9012 Все Все 9012 9000 Все

              % Все Все % 9000 Все 9%

              Железо 1 мг 6%

              * Процент суточных значений основан на диете на 2000 калорий.

              Эта публикация содержит партнерские ссылки на продукты, которыми я пользуюсь очень часто и очень рекомендую.

              .
              4 сывороточных чуда: секрет идеальных белковых кексов и блинов!

              Многие люди, которые хотят испечь или приготовить пищу с использованием порошка сывороточного белка, думают, что могут относиться к нему так же, как к муке. Newsflash! Ты не можешь

              Вы должны всегда учитывать уникальность протеинового порошка и готовить его на собственных условиях. Так обстоит дело с большинством белков (порошок горохового белка является его собственным животным), но это особенно важно для сыворотки. В противном случае все, что вы делаете, может получиться эластичным, очень сухим и, ну, в общем, ужасно.

              Белок Рецепт не работает

              В первый раз, когда я сделал белковый кекс, я следовал рецепту, который нашел в Интернете. Это потребовало, чтобы три яичных белка и одна ложка сыворотки были застряли в кружке и в микроволновке на минуту. В то время как булочки были более или менее вкусными, жевать это было все равно, что жевать резиновую подошву.

              У меня был похожий опыт, когда я впервые сделал белковые блины. Я смешал две ложки сыворотки с тремя яичными белками и парой ложек овса.

              Результат: мягкий и очень резиновый блин, который испортил мои вкусовые рецепторы и разбил мое сердце.Моя вторая неудача заставила меня хотеть отказаться от приготовления пищи или выпечки с протеиновым порошком снова.

              В Интернете вы найдете множество рецептов белковых кексов и блинов, которые, как и выше, похожи на съедание шины. Так не должно быть.

              Вы можете работать с протеиновым порошком, чтобы создать невероятно пушистые и влажные блины. Вы можете использовать его для приготовления мягких, влажных и вкусных белковых кексов — кексов, которые людям действительно понравятся.

              Правила приготовления и выпечки с сывороткой

              Есть четыре правила, которые вы должны знать, чтобы успешно готовить с сывороткой.Овладейте ими и станьте хозяином белковой вселенной. Вы можете использовать эти правила и для выпечки тортов, но пока давайте придерживаться блинов и кексов.

              Правило 1

              Никогда не выпекайте и не жарьте жидкого теста, в котором больше четверти белка. Это потому, что, естественно, сыворотка имеет тенденцию к сухости и эластичности.

              Вы должны компенсировать эту тенденцию. Как? Убедившись, что остальные ингредиенты утяжеляют его и добавляют достаточно влаги, чтобы противостоять сыворотке.

              Правило 2

              Вы всегда должны использовать то, что я называю основным увлажняющим средством. Это может быть творог, тыквенное пюре, греческий йогурт или приготовленный сладкий картофель. Это также могут быть фрукты, такие как яблочное пюре, яблоки, бананы или ягоды.

              Правило 3

              У вас всегда должен быть тип муки в вашем тесте. Это будет сочетаться с вашей сывороткой и придаст объем вашему конечному продукту.

              Моя любимая мука — кокосовая мука, миндальная мука, овсяная мука, амарантная мука, мука из нута, гречневая мука или мука из лебеды.Все это отличная безглютеновая мука с высоким содержанием белка и муки.

              Правило 4

              Всегда используйте связующее вещество, например, яичные белки, цельные яйца или их комбинацию. В противном случае готовый продукт может быть меловым и рассыпчатым.

              Следуя вышеприведенным правилам, вы сможете делать все что угодно с белковым порошком, от тортов и кексов до блинов и хлеба!

              Чем больше вы играете с ним, тем вкуснее будут ваши любимые протеиновые порошки.

              Вы можете добавить орехи, семена и любые дополнительные порошки (например, какао, порошок мака, порошок лукумы), специи (например, корицу, гвоздику, имбирь) и ароматизаторы (например, экстракт ванили, апельсиновую цедру, миндальную эссенцию) в тесто, слишком.

              Вы также можете использовать различные вкусы белкового порошка, чтобы ваши рецепты были простыми, но ароматными. Например, если вы используете ванильный белок, вы можете пропустить добавление в рецепт подсластителя и ванильного экстракта, так как эти ароматы встроены в белок.

              Небо — это предел того, что вы можете сделать, когда поймете основы приготовления протеинового порошка!

              Экспериментируйте со своими комбинациями. Узнайте, что вам нравится, а что нет. Смешайте цедру лимона с маком, корицу с ванилью, какао с маракуйей!

              Попробуйте экзотические ингредиенты. Будьте изобретательны с вашими вкусами и не забывайте всегда опираться на то, что вы изучаете в «сыворотке».

              Рецептов Маффин Белка

              Без лишних слов, вот четыре рецепта, с которых можно начать:

              апельсиновых ванильных сывороточных кексов

              Эти кексы настолько хороши, что заставят тебя хотеть брейк-данс! (Или хотя бы узнать как.Я никогда не устану петь хвалу ванили и апельсина — это комбинация, сделанная на горе Олимп!

              Рецепт призывает к кварк, популярному в Европе молочному продукту. Если вы не можете найти его рядом с собой, замените греческий йогурт.

              Смотреть рецепт здесь

              Булочки с казеином и матовой тыквой

              Эти шоколадные кексы с тыквой взрываются у тебя во рту. Их супер-влажная текстура и отличный питательный профиль делают их вкусным и здоровым лакомством.Держите их под рукой на ходу завтраки или закуски после тренировки.

              Принесите немного в офис для счастливого сюрприза. О ля ля!

              Смотреть рецепт здесь

              Белковые рецепты блинов

              Яблочно-клубнично-черничные протеиновые блинчики

              Что не нравится в белковых порошковых блинах? Если вы еще не пытались сделать их, этот рецепт — идеальное первое усилие. Эти блины полны черники и фруктовой вкусности!

              Смотреть рецепт здесь

              Блинчики с бананом и ванильным протеином

              Бросая «никогда не говори никогда» на ветер, я уверенно заявляю, что вы никогда не устанете от этого протеинового блина.Для изюминки попробуйте заменить порошок белка арахисового масла и посыпать сверху шоколадной стружкой.

              Смотреть рецепт здесь

              ,

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *