Содержание статьи:
Рецепты манника в мультиварке отличаются по сложности и калорийности. Данное блюдо можно легко адаптировать к строгой диете. Для того чтобы приготовить манник, который хорошо впишется в рацион построенный на правильном питании, необходимо воспользоваться одним из рецептов представленным в статье.
Польза манника
Рецепт классического манника в мультиварке представляет собой способ приготовления простого пирога, муку в котором заменяют манной крупой. Его пищевая ценность на 100 г составляет 220 ккал. Рецепт манника в мультиварке дополняют различными начинками, состоящими из фруктов, орехов, семечек и консервированных продуктов, а для придания нежного сливочного вкуса используют молоко, кефир, сметану.
Сама по себе манная крупа содержит много крахмала и глютена, но правильно приготовленное блюдо поможет ускорить процесс похудения, а также насытить организм человека витаминами группы В и питательными веществами. Рецепт диетического манника без муки в мультиварке включает использование овощей, меда и обезжиренных кисломолочных продуктов. Такое блюдо получится сладким, пышным и быстро утолит голод.
Важно! Не следует употреблять манник чаще 2 раз в неделю.
Как выбрать манную крупу для пирога
Качество готового блюда напрямую зависит от качества используемых продуктов. Плохое сырье при приготовлении собьется в комки, а после дегустации человек почувствует горечь и неприятное послевкусие.
Чтобы этого не произошло, необходимо следовать следующим рекомендациям при выборе крупы:
- На упаковке должно быть указано, что сырье изготовлено по ГОСТ требованиям. Это будет гарантия правильного помола и очистки крупы.
- Манка должна быть кремового цвета, который приближен к желтому оттенку.
- Одинаковый размер крупинок – показатель качественного сырья.
- В манке не должно быть мусора, необработанной пшеницы и жучков.
Кроме того, следует обращать внимание на марку, указанную на упаковке. Крупу из твердых сортов пшеницы помечают буквой «Т». Она содержит низкий гликемический индекс, который никак не повлияет на набор веса.
Манник на кефире
Приготовление манника на кефире в мультиварке по данному рецепту займет всего час времени. Блюдо получится ароматным и румяным.
Перечень необходимых продуктов:
- 13 г манной крупы;
- 100 мл обезжиренного кефира;
- 1 яйцо;
- 120 г тыквы;
- 1 столовая ложка подсолнечного масла;
- 2 столовые ложки меда.
Пошаговый рецепт манника в мультиварке:
- В миске смешивают яйцо, манку, кефир и мед.
- После того как консистенция станет однородной, ее накрывают крышкой и ставят на 45 минут в холодильник. Манная крупа должна набухнуть.
- Тыкву очищают от шкурки, а затем натирают на крупной терке.
- Подготовленный овощ добавляют к смеси и тщательно вымешивают.
- Подсолнечным маслом смазывают чашу для выпекания.
- Тесто переливают в емкость и включают режим «Запекание» («Выпечка») на 25–30 минут.
Готовое тесто должно быть похоже на то, что используют при приготовлении оладьей.
Важно! Во время запекания нельзя открывать крышку мультиварки, иначе пирог осядет.
Манник на молоке
Рецепт манника на молоке в мультиварке подойдет и взрослому человеку, и ребенку. Время приготовления – 1 час.
Для манника потребуются следующие ингредиенты:
- 250 г манной крупы;
- 250 мл молока;
- 2 чайные ложки меда;
- 3 яйца;
- 1 пакетик разрыхлителя;
- 120 г маргарина.
Рецепт вкусного манника в мультиварке:
- В миске яйца перемешивают с медом до однородной консистенции.
- В дополнительной емкости, используя ложку или венчик, смешивают молоко, а также манку. Далее добавляют 60 г растопленного маргарина и разрыхлителя. В ту же емкость выливают смесь со взбитыми яйцами, а затем тщательно перемешивают.
- Подготовленное тесто ставят в холодильник на 20 минут.
- Чашу для запекания смазывают маргарином.
- Тесто переливают в мультиварку и запекают, включив функцию «Выпечка» на 30 минут.
При желании к блюду можно добавить 1 пакетик ванилина, нарезанные сухофрукты или ложку корицы.
Важно! Перед началом готовки молоко необходимо разогреть, но не доводить до кипения.
Манник на ряженке
Данный рецепт является альтернативой 2 вышенаписанным. Ряженка обладает приятным специфическим вкусом, но в отличие от кефира, после приготовления манник не будет кислым.
Необходимые ингредиенты:
- 250 мл ряженки;
- 250 г манной крупы;
- 2 яйца;
- 2 чайные ложки сахарозаменителя;
- 50 г маргарина;
- чайная ложка соды и уксуса;
- пакетик разрыхлителя.
Пошаговая инструкция приготовления:
- В глубокую миску засыпают манную крупу и заливают ее стаканом ряженки. Перемешивают.
- Миску накрывают пленкой и ставят в холодильник минимум на 1 час. Пирог получится более нежным, если оставить ее на всю ночь.
- Когда манка разбухнет, необходимо в другой емкости взбить до образования легкой пены куриные яйца. Далее к ним нужно перелить подготовленную массу.
- В ту же емкость высыпают сахарозаменитель и пакетик разрыхлителя. Также в тесто нужно добавить соду, предварительно залитую уксусом.
- Все компоненты тщательно перемешивают.
- Чашу для запекания смазывают маргарином и посыпают остатками манной крупы.
- Далее в емкость переливают подготовленное тесто, приминая его пластмассовой лопаткой.
- Пирог запекают в режиме «Выпечка» 60 минут.
В случае, когда тесто получилось слишком жидким, к нему добавляют 120 г кукурузной муки.
Манник на сметане
Приготовление манника на сметане в мультиварке по представленному рецепту займет 3 часа. Масса получится вязкой и после запекания будет хорошо держать форму.
Для приготовления манника в мультиварке по простому рецепту потребуется:
- 250 г манной крупы;
- 250 г нежирной сметаны;
- 2 столовые ложки меда;
- 3 яйца;
- пакетик разрыхлителя;
- сливочное масло 30 г.
Способ приготовления:
- Манку со сметаной хорошо вымешивают и оставляют на 1 час.
- Используя венчик, яйца с медом сбивают до образования пышной массы.
- Тесто соединяют с подготовленной смесью и разрыхлителем. Тщательно перемешивают.
- Стенки мультиварки смазывают сливочным маслом. Тесто переливают в емкость и ставят запекаться в режиме «Выпечка» на 2 часа.
Готовое блюдо подают охлажденным. В тесто по желанию можно добавить сухофрукты, изюм или семечки.
Совет! Чем дольше будет разбухать манная крупа, тем нежнее получится пирог.
Приготовить манник в мультиварке по рецептам с фото не составит труда, а в результате блюдо получится сытным, вкусным и ароматным. Такой пирог можно смело подать во время дружеского или семейного чаепития.
Читайте так же:
Рецепт вкусного манника: рецепт приготовления
Ищете рецепт вкусного манника? Тогда вам сюда! Мы собрали для вас пять самых вкусных рецептов кексов на основе манной крупы.
Наверное, манная крупа – один из самых древних продуктов. Уверена, все слышали выражение «манна небесная» – это, согласно Библии, пища посланная Богом. Манная крупа – очень распространенный продукт на Ближнем Востоке, а также в странах Средиземноморья. Именно на Востоке из манки стали готовить сладкую выпечку – например, сладкое лакомство басбуса – не менее популярное, чем пахлава.
Большинство Европейских кухонь включают рецепты кексов и пудингов на основе манки. И это неудивительно, потому что эта крупа очень хороша в выпечке. Когда говорят о манных кексах (манниках), то чаще всего употребляют слово «воздушный», или «пышный». Так и есть!
Манка придает выпечке своеобразную крупинчатую, рассыпчатую текстуру. Если по какой-то причине вам или вашим детям нельзя употреблять яиц, это может поставить вас в тупик: ведь у нас практически вся выпечка готовится из теста на яйцах. А вот манники будут хороши и без яиц! Это особенно можно взять на заметку в пост или при вегетарианском питании.
Чем еще хороша выпечка, которую мы называем манниками? Если у вас в холодильнике есть стакан простокваши, кефира, йогурта, молока, молочной сыворотки или даже смеси из остатков молочных продуктов – вам, скорее всего, нужно испечь пирог манник на кефире. Также удачным будет манник на молоке. Да, в общем, все виды молочных продуктов хороши для того, чтобы на их основе испечь манный кекс.
Вы получите мягкий, пышный пирог с рассыпчатой текстурой, к которому можно добавить любые свежие ягоды или фрукты. Также подойдут замороженные ягоды или сухофрукты – курага, изюм, сушеные вишни или клюква.
Рецепты манника – очень разнообразны и дают простор для фантазии хозяйки. А если вы не решаетесь «сочинять» рецепты, то всегда можно воспользоваться классическим рецептом манника из кулинарной книги или из Интернета: уверена, таких рецептов можно найти большое количество.
Наша подборка манных кексов собрана из самых лучших рецептов наших авторов. Каждый рецепт снабжен пошаговой инструкцией – так что выпечка не вызовет у вас никаких затруднений. Но если вы захотите посмотреть рецепт подробнее – с пошаговыми фото – переходите по ссылке в конце каждого рецепта и смотрите, как выглядит процесс готовки со всеми подробностями.
Итак, смотрите наши рецепты манника на кефире, сметане, йогурте и выбирайте самый вкусный!
Это блюдо подойдет для завтрака или обеда детям и взрослым. Он получается вкусным и сытным. Готовится быстро. Приготовьте данное и блюдо и наслаждайтесь прекрасным манником. Летом в манник можно добавить ягоды или фрукты.
Рецепт приготовления
- Манная крупа — 250 г;
- Йогурт, кефир или нежирная сметана — 200 г;
- Яйца — 2 шт.;
- Сахар — 120 г;
- разрыхлитель — 1 чайная ложка;
- Растительное масло — необходимо для смазывания чаши;
- Сахарная пудра — для украшения.
Приготовление
Желтки отделяем от белков. Желтки взбиваем с сахаром.
Теперь добавляем кисломолочный продукт.
Все тщательно перемешиваем до однородной массы. Добавляем манку.
Оставляем смесь на 15-20 минут.
Белки взбиваем в пышную пену.
Добавляем белки в тесто.
Слегка все перемешиваем.
Пекарской бумагой застилаем дно чаши или смазываем дно растительным маслом. Выливаем тесто. Включаем режим «Выпечка» на 40 минут.
Все, манник готов, можно посыпать его сахарной пудрой.
Описание рецепта
А вы знаете, как сделать манник в мультиварке? Манник — пирог с добавлением манной крупы, распространенная выпечка и считается одним из самых легких, в приготовлении, пирогов. Простота не мешает маннику быть одним из самых вкусных пирогов. Его структуру не спутать ни с чем: зернистая, рыхлая, мягкая.
Манник – отличная основа для тортов. Можно разрезать его, по горизонтали, на две части и промазать вареньем или джемом.
А можно, «соорудить» нечто шедевральное, используя разные крема, пропитки, прослойки фруктами и так далее.
На сегодняшний день, существует масса разнообразных модификаций и способов приготовления манника. Предлагаю приготовить классический манник с изюмом.
Чтобы приготовить пирог манник в мультиварке нужны:
- Яйца – 3 штуки;
- Манная крупа – 1 мульти стакан;
- Сметана или кефир – 1 мульти стакан;
- Сахар – 1 мульти стакан;
- Мука – 1 мульти стакан;
- Изюм – 1 мульти стакан;
- Сода – 0,5 ч. ложка;
- Соль на кончике ножа;
- Сливочное или растительное масло для смазывания чаши.
Готовим по шагам:
Оставляем на 30 минут для «набухания» манки. Процедура эта не обязательная, но желательная – структура манника будет рыхлее.
Через 30 минут добавляем яйца, сахар, соль.
Хорошо перемешиваем.
Перемешиваем тесто до однородной консистенции.
Изюм промываем и добавляем в тесто.
Еще раз перемешиваем.
Чашу мультиварки смазываем сливочным или растительным маслом, выливаем тесто в чашу.
Разравниваем.
Включаем режим «Выпечка» на 60 минут.
Вынимаем с помощью контейнера (поддона) – пароварки.
Вкусный манник с изюмом готов.
Приятного аппетита!
Приготовлен манник в мультиварке Штадлер Форм. Мощность 800 Вт.
Выберите свою страну.
Выберите свою страну или регион
- Африка
- Южная Америка
- Океания
- Европа
- Азия
- Северная Америка
Африка
- Алжир
- Ангола
- Египет
- Марокко
- ЮАР
- Тунис
Южная Америка
- Аргентина
- Бразилия
- Чили
- Эквадор
- Венесуэла
Океания
- Австралия
- Новая Зеландия
Европа
- Австрия
- Беларусь
- Бельгия
- Босния и Герцеговина
- Хорватия
- Кипр
- Дания
- Эстония
- Финляндия
- Франция
- Германия
- Греция
- Исландия
- Ирландия
- Италия
- Латвия
- Лихтенштейн
- Литва
- Люксембург
- Македония
- Мальта
- Черногория
- Нидерланды
- Норвегия
- Португалия
- Россия
- Сан-Марино
- Сербия
- Словения
- Испания
- Швеция
- Швейцария
- Турция
- Великобритания
Азия
- Азербайджан
- Китай
- Гонконг
- Япония
- Казахстан
- Сингапур
- Вьетнам
Северная Америка
- Багамские острова
- Канада
- Куба
- Доминиканская Республика
- Мексика
- Панама
- США
Фото: America’s Test Kitchen
Если вы не жили под камнем в течение последних нескольких лет, вы знаете о революции Instant Pot®. Возможно, вы являетесь частью нации самопровозглашенных «Instant Potheads» или одним из почти 1,3 миллиона пользователей на странице сообщества Instant Pot® в Facebook. Тем не менее, это не единственный мультиварка — или комбинированная мультиварка / электрическая скороварка — на рынке.Люди на Американской тестовой кухне работают над новой книгой под названием « Multicooker Perfection » (выпущена в середине апреля 2018 года) и недавно протестировали многие мультиварки. Ханна Кроули — заместитель редактора по дегустации и тестированию ATK. Управляющий продюсер Салли Свифт поговорила с Кроули об обзоре оборудования; Результаты могут вас удивить. Независимо от того, какую мультиварку вы видите или уже имеете дома, попробуйте этот рецепт американской кухни для мидий с белым вином и чесноком.
Салли Свифт: Я хочу поговорить с вами сегодня о новом кулинарном культе, который называется мультиварка. Что вы можете сказать по этому поводу?
Ханна Кроули: Я думаю, что настоящие члены культа считают себя владельцами Instant Pot®. Instant Pot® — это разновидность мультиварки. Я думаю, что это называется дженеризация, когда что-то настолько велико в их области, что они берут это на себя, как Kleenex и ткани, или пластырь и бинты — Instant Pot® — это мультиварка.Они безумно популярны; их группа в Фейсбуке сейчас насчитывает 1,1 миллиона человек.
SS: Я недавно готовил с одним, и у меня есть некоторые проблемы с ним. Я знаю, что вы, ребята, оценили мультиварки. Итак, я хочу поддержать, а не говорить о конкретных брендах. Что мы должны искать, когда хотим купить мультиварку?
HC: Вы не одиноки в замешательстве, потому что количество кнопок на этих вещах совершенно безумно.Я думаю, что мы насчитали 20 кнопок на них, и есть случайные группы продуктов, которые просто скажут «курица» или «говядина» или «йогурт». Ну, это курица с костью или куриная грудка без кожи? Потому что эти две вещи готовятся совершенно по-разному. Иногда, когда он включен, это просто маленькая маленькая красная точка. Это как: «Что происходит внутри этого горшка?» Итак, одна из вещей, которые нужно искать, это хорошая, простая и понятная панель управления, которая говорит вам, что она делает.
Ханна Кроули
Фото: Кевин Уайт
SS: Это имеет смысл для меня.Какой конкретный размер вам нравится ?
HC: Нам нравится восемь кварт. Я думаю, что шесть квартов — самый популярный размер. Но нам нравится увеличиваться на один размер, потому что это дает вам немного больше места для маневрирования внутри кастрюли, как если бы у вас там была целая курица. Это также дает вам более широкую варочную поверхность на дне кастрюли. Мне нравится, что вы можете искать их, потому что это означает, что вам не нужно запачкать дополнительное блюдо. Вы можете поджарить мясо там для первого шага тушеного мяса, а затем приготовить тушеное мясо прямо в кастрюле.Эта более широкая варочная поверхность позволяет добавить больше говядины и обжарить ее, что улучшит коричневый цвет.
SS: Я не думал об этом, но для потемнения это имеет смысл. У меня был момент с моим Instant Pot®, когда печать внезапно не была прикреплена.
HC: Это случалось со мной довольно часто во время тестирования. Вы заметите небольшую силиконовую прокладку, бегающую по внутренней стороне крышки. В девяноста девяти процентах случаев, если ваш горшок не герметизируется, эта прокладка соскользнула с места и разрушает уплотнение.Обязательно смотрите на силиконовую прокладку; прежде чем закрывать крышку, убедитесь, что она на месте.
SS: Вы оценили Instant Pot® по сравнению с некоторыми другими плитами. Расскажите нам, как это случилось для вас.
HC: Я не хочу получать письма ненависти, но Instant Pot® не выиграл наше тестирование. Эти вещи пытаются заменить кучу разных приборов: скороварки, мультиварки, рисоварки. Мы обнаружили, что все, что мы тестировали, было действительно хорошо готовить под давлением, но Instant Pot® не так хорош в медленном приготовлении, как другие модели.
Тест Ханны Кроули для каждого мультиварки включал в себя создание нескольких рецептов, отслеживание температуры воды при различных уровнях давления и простоту использования передней панели.
Фото: Американская кухня для испытаний
SS: Есть ли разница в том, как они построены?
HC: Да. Мы работали с доктором Робертом Хердом из Университета Карнеги-Меллона, и он помог нам рассчитать то, что называется доступной мощностью по объему.В основном, это количество тепла, которое попадает в еду из этих горшков. У Instant Pot® было чуть-чуть меньше. Он может медленно готовить большинство блюд просто отлично, но если вы попадаете в толстые, плотные, объемные блюда, такие как говяжье тушеное мясо или китайские запасные ребра, это займет вечность или даже не сможет закончить вообще.
SS: Это полезно знать; Я рад, что у меня еще не было такого сбоя. Какой твой лучший выбор в этих мультиварках?
HC: Нам понравился бренд под названием Fagor Lux LCD Multicooker.Это около 200 долларов. Это готовит под давлением и медленно готовит действительно хорошо. У него было несколько дополнительных функций, которые действительно помогли ему подняться наверх, включая предупреждение, если ваша крышка не герметично закрывается, он сообщит вам.
SS: Мне это было нужно.
HC: Когда это случается, это очень обидно, потому что если у него нет предупреждения, оно продолжает пытаться создать давление. Пока он пытается создать давление, он на самом деле готовит еду. Обычно на это требуется около 20 минут.Он пытается все это время, и иногда требуется время, чтобы понять, что это не работает. Итак, теперь вы действительно готовите еду как полтора раза. Нам нравится, что у него есть предупреждение, которое сообщает вам, когда крышка не закрыта.
Нам также нравится супер чистый ЖК-интерфейс. Он говорит вам точно, что он делает, когда он это делает. Нам также нравится, что вы можете заблокировать его экран. Многие другие, если вы ударите по нему или подтолкнете его, вы можете отменить, начать заново или случайно изменить настройку готовки, поэтому нам нравится, что вы можете заблокировать ее.
SS: Можете ли вы использовать какой-либо рецепт мультиварки во всех этих горшках?
HC: Сейчас мы разрабатываем книгу под названием Multicooker Perfection ; это выйдет в апреле этого года [2018]. Мы обнаружили, что рецепты приготовления под давлением действительно легко адаптировать, но медленные рецепты приготовления действительно сложны.
Совершенство мультиварки от Американской тестовой кухни
SS: Это так противоположно тому, что я думаю.
HC: Проблемы были двойными и на обоих концах спектра. Во-первых, деликатная еда. Они нагреваются не так, как традиционные мультиварки. Традиционная мультиварка медленно плавно нагревается до температуры. Принимая во внимание, что эти взлететь. Таким образом, для таких деликатных вещей, как куриные грудки, вы, вероятно, захотите проверить их раньше, чем в традиционной мультиварке. А на другом конце спектра — вот тут и возникла проблема Instant Pot® — это толстые, плотные вещи; они могут не закончиться, если у вас нет рецепта, который идеально откалиброван для мультиварки.
SS: Я знаю, что вы готовили миллион штук в этих мультиварках. Есть ли рецепт, который действительно сбил ваши носки?
HC: Вы бы никогда не догадались об этом за миллион лет, но мы сделали мидий в них.
SS: Мидии?
,HC: Вы задаетесь вопросом, зачем беспокоиться, чтобы ускорить мидии. Они уже не занимают так много времени и их легко сделать. Когда вы готовите под давлением, крышка плотно закрывается, что создает влажную среду внутри.Прежде всего, мы готовим их всего одну минуту под давлением. Они получились удивительными, равномерно приготовленными, нежными, пухлыми и сладкими. В отличие от тех случаев, когда вы готовите их на плите, некоторые из них появляются раньше, а некоторые — поздно, и в итоге вы пережариваете и неровно. В мультиварке они были идеальны каждый раз.
Multifry — это инновационное устройство для приготовления пищи, сочетающее фритюрницу с низким содержанием масла и мультиварку, чтобы удовлетворить все потребности всех кухонь мира. Это позволяет вам быстро жарить вкусный свежий картофель более здоровым способом с минимальным количеством масла и готовить разнообразные рецепты: от ризотто до кус-кус, от рагу до рататуй. Мультифрай даже позволяет испечь пиццу, пирожные и пироги.
ВЫБЕРИТЕ свой рецепт
РАЗМЕСТИТЬ еду в миске
ПРОГРАММАвремя приготовления
START Multifry
ПРОВЕРЬТЕ процесс приготовления
НАСЛАЖДАЙТЕСЬ своей едой
Идеальная жарка с минимальным количеством масла
De’Longhi Multifry — это наша инновационная фритюрница с низким содержанием масла, которая позволяет готовить вкусный свежий картофель с минимальным количеством масла и замороженный картофель без добавления какого-либо из них.Multifry — это правильный продукт для здоровой и натуральной кухни.
без дополнительного масла для замороженного картофеля
только 1,4 кл масла для свежего картофеля
только 2,8% жира на 1 кг свежего картофеля
Готовим вкусные рецепты
Multifry позволяет вам подавать все ваши любимые блюда, идеально приготовленные благодаря совместному действию двух нагревательных элементов (верхнего и нижнего) и вентилятора, который равномерно распределяет тепло вокруг блюд.Нагревательные элементы могут работать отдельно или одновременно
Откройте для себя полный список вкусных рецептов ПЕЧЕНЬ С МЕСЯЦОМПриготовить рагу, ризотто, соусы, рагу, кус-кус, рататуй
Неограниченное меню
Автоматическое движение лопастей мягко перемешивает пищу и позволяет смешивать и готовить различные комбинации ингредиентов без необходимости размешивать пищу вручную.
Эксклюзивный дизайн нагревательных элементов позволяет использовать De’Longhi MultiFry даже без мешалки (статическое приготовление), что открывает бесконечное разнообразие рецептов.
ПРИГОТОВИТЬ БЕЗ СМЕСЯМожно также готовить мясное и рыбное филе и даже выпекать пиццу, пирожные, запеканки.
Преимущества эксклюзивной технологии SHS Double
1
ОТЛИЧНАЯ ЭФФЕКТИВНОСТЬ ПРИГОТОВЛЕНИЯSHS (Surround Heating System), эксклюзивная технология De’Longhi, обеспечивает исключительную производительность, поскольку она окружает пищу теплом, чтобы равномерно ее готовить: верхний нагревательный элемент и вентилятор обеспечивают равномерное тепло сверху; нижний нагревательный элемент отдает тепло снизу; лопасть для смешивания обеспечивает автоматическое перемешивание продуктов.
Двойной нагревательный элемент
+ вентилятор
Второй нагревательный элемент является уникальной особенностью фритюрниц с низким содержанием масла. Расположенный под чашей, он ускоряет процесс приготовления и улучшает качество приготовления для большего выбора рецептов.
Верхний нагревательный элемент
+ вентилятор
Комбинация нагревательного элемента мощностью 1400 Вт и вентилятора обеспечивает централизованное равномерное распределение нагретого воздуха, что позволяет готовить с конвекцией и грилем, что приводит к лучшей и более быстрой работе жарки.
Независимый нижний нагревательный элемент
Эксклюзивная особенность модели Extra Chef (Fh2394): нижний нагревательный элемент может работать независимо от верхнего для классического приготовления на сковороде.
Автоматическая мешалка для смешивания
Движение лопасти мягко перемешивает пищу и позволяет готовить без необходимости перемешивания пищи вручную.
Экономьте свое время
Multifry оснащен автоматической лопастной мешалкой: так что вы можете делать что-то еще, пока Multifry готовит и мягко смешивает для вас.
Быстрое приготовление
Время приготовления сокращается благодаря инновационной конструкции двух нагревательных элементов: они обеспечивают как лучистое, так и конвекционное тепло для идеального процесса приготовления.
Большая емкость
До 1,7 кг свежего картофеля и 1,5 кг замороженного картофеля, обслуживают до 8 человек
Проверить еду
Полностью прозрачная крышка позволяет проверять пищу во время приготовления / жарки. Это полностью без BPA.
легко стирать
Крышка, весло и чаша безопасны для посудомоечной машины.