Рагу свиное в мультиварке рецепты: Рагу из свинины в мультиварке – Рагу из свинины в мультиварке: рецепт с фото

Рагу со свининой в мультиварке (REDMOND RMC-M150, RMC-250, RMC-PM4507,…)

RMC-M150

Мясо промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см, зелень и чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить зелень, чеснок, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-M60

Мясо промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см, зелень и чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить зелень, чеснок, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажатием кнопки «t°С» установить температуру 130°С. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-PM4507

Мясо промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см, зелень и чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить зелень, чеснок, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, клапан установить в положение

«Закрыт». Установить таймер на 35 минут, готовить до окончания времени приготовления. Затем установить клапан в положение «Открыт» и выпустить пар.
Совет: из пряностей к свинине отлично подходят кайенский перец, мускатный орех и кардамон

RMC-M4502

Мясо промыть. Мясо и овощи нарезать кубиками по 3 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить чеснок, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.

RMC-250

Свинину промыть, болгарский перец очистить от сердцевины и семян. Нарезать мясо и овощи кубиками по 2 см, зелень и чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить зелень, чеснок, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Нажать кнопку

«Меню», нажатием кнопок «+» и «-» установить программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-M110

Свинину промыть. Мясо иовощи нарезать кубиками 2х2 см. Зелень и чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить зелень, чеснок, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Установить режим ТУШЕНИЕ, тип продукта «Мясо», время приготовления «Малое» (22 минуты). Готовить до окончания режима. Открыть клапан и выпустить пар.
Совет: из пряностей к свинине отлично подходят кайенский перец, мускатный орех и кардамон.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond — redmond.company

Рецепт овощное рагу со свининой в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 79.8 кКал 1684 кКал 4.7% 5.9% 2110 г
Белки
4.4 г
76 г 5.8% 7.3% 1727 г
Жиры 3 г 56 г 5.4% 6.8% 1867 г
Углеводы 8.5 г 219 г 3.9% 4.9% 2576 г
Органические кислоты 0.2 г
~
Пищевые волокна 2.4 г 20 г 12% 15% 833 г
Вода 77.8 г 2273 г 3.4% 4.3% 2922 г
Зола 0.986 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 521.8 мкг 900 мкг 58% 72.7% 172 г
Ретинол 0.007 мг ~
альфа Каротин
0.588 мкг
~
бета Каротин 3.095 мг 5 мг 61.9% 77.6% 162 г
Ликопин 583.448 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.134 мг 1.5 мг
8.9%
11.2% 1119 г
Витамин В2, рибофлавин 0.087 мг 1.8 мг 4.8% 6% 2069 г
Витамин В4, холин 12.39 мг 500 мг 2.5% 3.1% 4036 г
Витамин В5, пантотеновая 0.31 мг 5 мг
6.2%
7.8% 1613 г
Витамин В6, пиридоксин 0.291 мг 2 мг 14.6% 18.3% 687 г
Витамин В9, фолаты 16.173 мкг 400 мкг 4% 5% 2473 г
Витамин В12, кобаламин 0.092 мкг
3 мкг
3.1% 3.9% 3261 г
Витамин C, аскорбиновая 21 мг 90 мг 23.3% 29.2% 429 г
Витамин D, кальциферол 0.093 мкг 10 мкг 0.9% 1.1% 10753 г
Витамин D3, холекальциферол 0.072 мкг
~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.459 мг 15 мг 3.1% 3.9% 3268 г
гамма Токоферол 0.012 мг ~
Витамин Н, биотин 1.137 мкг 50 мкг 2.3%
2.9%
4398 г
Витамин К, филлохинон 3.8 мкг 120 мкг 3.2% 4% 3158 г
Витамин РР, НЭ 1.9699 мг 20 мг 9.8% 12.3% 1015 г
Ниацин 0.802 мг ~
Бетаин 0.383 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 312.35 мг 2500 мг 12.5% 15.7% 800 г
Кальций, Ca 25.44 мг 1000 мг 2.5% 3.1% 3931 г
Кремний, Si 62.88 мг 30 мг 209.6% 262.7% 48 г
Магний, Mg 27.34 мг 400 мг 6.8% 8.5% 1463 г
Натрий, Na 17.78 мг 1300 мг 1.4% 1.8% 7312 г
Сера, S 10.82 мг 1000 мг 1.1% 1.4% 9242 г
Фосфор, Ph 76.5 мг 800 мг 9.6% 12% 1046 г
Хлор, Cl 9.69 мг 2300 мг 0.4% 0.5% 23736 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 179.5 мкг ~
Бор, B 34.9 мкг ~
Ванадий, V 20.28 мкг ~
Железо, Fe 0.822 мг 18 мг 4.6% 5.8% 2190 г
Йод, I 0.47 мкг 150 мкг 0.3% 0.4% 31915 г
Кобальт, Co 0.938 мкг 10 мкг 9.4% 11.8% 1066 г
Литий, Li 1.6 мкг ~
Марганец, Mn 0.2188 мг 2 мг 10.9% 13.7% 914 г
Медь, Cu 56.57 мкг 1000 мкг 5.7% 7.1% 1768 г
Молибден, Mo 1.354 мкг 70 мкг 1.9% 2.4% 5170 г
Никель, Ni 2.97 мкг ~
Рубидий, Rb 56 мкг ~
Селен, Se 5.699 мкг 55 мкг 10.4% 13% 965 г
Фтор, F 7.7 мкг 4000 мкг 0.2% 0.3% 51948 г
Хром, Cr 0.38 мкг 50 мкг 0.8% 1% 13158 г
Цинк, Zn 0.496 мг 12 мг 4.1% 5.1% 2419 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.13 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 5.8 г max 100 г
Галактоза 0.004 г ~
Глюкоза (декстроза) 0.936 г ~
Мальтоза 0.016 г ~
Сахароза 1.728 г ~
Фруктоза 0.527 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.123 г ~
Аргинин* 0.253 г ~
Валин 0.189 г ~
Гистидин* 0.139 г ~
Изолейцин 0.171 г ~
Лейцин 0.299 г ~
Лизин 0.301 г ~
Метионин 0.091 г ~
Метионин + Цистеин 0.023 г ~
Треонин 0.16 г ~
Триптофан 0.042 г ~
Фенилаланин 0.157 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.058 г ~
Заменимые аминокислоты 0.244 г ~
Аланин 0.212 г ~
Аспарагиновая кислота 0.37 г ~
Гидроксипролин 0.006 г ~
Глицин 0.166 г ~
Глутаминовая кислота 0.657 г ~
Пролин 0.15 г ~
Серин 0.155 г ~
Тирозин 0.133 г ~
Цистеин 0.047 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 12.12 мг max 300 мг
бета Ситостерол 2.535 мг ~
Жирные кислоты
Трансжиры 0.009 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.006 г ~
полиненасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 1.3 г max 18.7 г
4:0 Масляная 0.044 г ~
6:0 Капроновая 0.02 г ~
8:0 Каприловая 0.011 г ~
10:0 Каприновая 0.026 г ~
12:0 Лауриновая 0.029 г ~
14:0 Миристиновая 0.147 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.688 г ~
17:0 Маргариновая 0.003 г ~
18:0 Стеариновая 0.28 г ~
20:0 Арахиновая 0.002 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.951 г min 16.8 г 5.7% 7.1%
14:1 Миристолеиновая 0.025 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.071 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.911 г ~
18:1 цис 0.416 г ~
18:1 транс 0.007 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.01 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.228 г от 11.2 до 20.6 г 2% 2.5%
18:2 Линолевая 0.22 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.123 г ~
18:2 транс, транс 0.004 г ~
18:3 Линоленовая 0.011 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.006 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.005 г ~
20:3 Эйкозатриеновая 0.001 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.2 г от 4.7 до 16.8 г 4.3% 5.4%

Рецепт Рагу свиное в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу свиное в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 276.3 кКал 1684 кКал 16.4% 5.9% 609 г
Белки 11.1 г 76 г 14.6% 5.3% 685 г
Жиры 25.1 г 56 г 44.8% 16.2% 223 г
Углеводы 1.5 г 219 г 0.7% 0.3% 14600 г
Органические кислоты 0.1 г ~
Пищевые волокна 0.5 г 20 г 2.5% 0.9% 4000 г
Вода 166.8 г 2273 г 7.3% 2.6% 1363 г
Зола 1.481 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 67 мкг 900 мкг 7.4% 2.7% 1343 г
бета Каротин 0.4 мг 5 мг 8% 2.9% 1250 г
Витамин В1, тиамин 0.32 мг 1.5 мг 21.3% 7.7% 469 г
Витамин В2, рибофлавин 0.108 мг 1.8 мг 6% 2.2% 1667 г
Витамин В4, холин 60.5 мг 500 мг 12.1% 4.4% 826 г
Витамин В5, пантотеновая 0.433 мг 5 мг 8.7% 3.1% 1155 г
Витамин В6, пиридоксин 0.296 мг 2 мг 14.8% 5.4% 676 г
Витамин В9, фолаты 6.966 мкг 400 мкг 1.7% 0.6% 5742 г
Витамин C, аскорбиновая 2.35 мг 90 мг 2.6% 0.9% 3830 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.434 мг 15 мг 2.9% 1% 3456 г
Витамин Н, биотин 0.318 мкг 50 мкг 0.6% 0.2% 15723 г
Витамин К, филлохинон 8.1 мкг 120 мкг 6.8% 2.5% 1481 г
Витамин РР, НЭ 4.7847 мг 20 мг 23.9% 8.7% 418 г
Ниацин 2.069 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 280.87 мг 2500 мг 11.2% 4.1% 890 г
Кальций, Ca 14.03 мг 1000 мг 1.4% 0.5% 7128 г
Магний, Mg 24.59 мг 400 мг 6.1% 2.2% 1627 г
Натрий, Na 261.53 мг 1300 мг 20.1% 7.3% 497 г
Сера, S 9.45 мг 1000 мг 0.9% 0.3% 10582 г
Фосфор, Ph 136.5 мг 800 мг 17.1% 6.2% 586 г
Хлор, Cl 12.34 мг 2300 мг 0.5% 0.2% 18639 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 53.6 мкг ~
Бор, B 42 мкг ~
Железо, Fe 1.5 мг 18 мг 8.3% 3% 1200 г
Йод, I 0.68 мкг 150 мкг 0.5% 0.2% 22059 г
Кобальт, Co 1.57 мкг 10 мкг 15.7% 5.7% 637 г
Литий, Li 0.142 мкг ~
Марганец, Mn 0.0608 мг 2 мг 3% 1.1% 3289 г
Медь, Cu 33.67 мкг 1000 мкг 3.4% 1.2% 2970 г
Молибден, Mo 1.163 мкг 70 мкг 1.7% 0.6% 6019 г
Никель, Ni 2.504 мкг ~
Олово, Sn 59.34 мкг ~
Рубидий, Rb 80 мкг ~
Селен, Se 0.07 мкг 55 мкг 0.1% 78571 г
Фтор, F 11.99 мкг 4000 мкг 0.3% 0.1% 33361 г
Хром, Cr 1.06 мкг 50 мкг 2.1% 0.8% 4717 г
Цинк, Zn 0.1447 мг 12 мг 1.2% 0.4% 8293 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 0.07 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.6 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.208 г ~
Сахароза 0.829 г ~
Фруктоза 0.161 г ~
Незаменимые аминокислоты 0.04 г ~
Аргинин* 0.716 г ~
Валин 0.661 г ~
Гистидин* 0.453 г ~
Изолейцин 0.567 г ~
Лейцин 0.853 г ~
Лизин 0.989 г ~
Метионин 0.27 г ~
Метионин + Цистеин 0.422 г ~
Треонин 0.52 г ~
Триптофан 0.153 г ~
Фенилаланин 0.464 г ~
Фенилаланин+Тирозин 0.879 г ~
Заменимые аминокислоты 0.09 г ~
Аланин 0.617 г ~
Аспарагиновая кислота 1.056 г ~
Гидроксипролин 0.134 г ~
Глицин 0.559 г ~
Глутаминовая кислота 1.787 г ~
Пролин 0.518 г ~
Серин 0.486 г ~
Тирозин 0.415 г ~
Цистеин 0.144 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 55.38 мг max 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 9.3 г max 18.7 г
14:0 Миристиновая 0.34 г ~
15:0 Пентадекановая 0.016 г ~
16:0 Пальмитиновая 5.807 г ~
17:0 Маргариновая 0.087 г ~
18:0 Стеариновая 3.07 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 12.168 г min 16.8 г 72.4% 26.2%
14:1 Миристолеиновая 0.008 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.878 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 10.87 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 2.88 г от 11.2 до 20.6 г 25.7% 9.3%
18:2 Линолевая 2.595 г ~
18:3 Линоленовая 0.174 г ~
20:4 Арахидоновая 0.111 г ~
Омега-3 жирные кислоты 0.2 г от 0.9 до 3.7 г 22.2% 8%
Омега-6 жирные кислоты 2.7 г от 4.7 до 16.8 г 57.4% 20.8%

Энергетическая ценность Рагу свиное в мультиварке составляет 276,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рагу в мультиварке со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Нутриент Количество Норма** % от нормы в 100 г % от нормы в 100 ккал 100% нормы
Калорийность 52.2 кКал 1684 кКал 3.1% 5.9% 3226 г
Белки 4.8 г 76 г 6.3% 12.1% 1583 г
Жиры 0.8 г 56 г 1.4% 2.7% 7000 г
Углеводы 5.9 г 219 г 2.7% 5.2% 3712 г
Пищевые волокна 1.2 г 20 г 6% 11.5% 1667 г
Вода 86.1 г 2273 г 3.8% 7.3% 2640 г
Зола 1.387 г ~
Витамины
Витамин А, РЭ 230.2 мкг 900 мкг 25.6% 49% 391 г
бета Каротин 1.397 мг 5 мг 27.9% 53.4% 358 г
Лютеин + Зеаксантин 553.445 мкг ~
Витамин В1, тиамин 0.108 мг 1.5 мг 7.2% 13.8% 1389 г
Витамин В2, рибофлавин 0.086 мг 1.8 мг 4.8% 9.2% 2093 г
Витамин В4, холин 17.94 мг 500 мг 3.6% 6.9% 2787 г
Витамин В5, пантотеновая 0.271 мг 5 мг 5.4% 10.3% 1845 г
Витамин В6, пиридоксин 0.148 мг 2 мг 7.4% 14.2% 1351 г
Витамин В9, фолаты 11.164 мкг 400 мкг 2.8% 5.4% 3583 г
Витамин В12, кобаламин 0.093 мкг 3 мкг 3.1% 5.9% 3226 г
Витамин C, аскорбиновая 10.41 мг 90 мг 11.6% 22.2% 865 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ 0.206 мг 15 мг 1.4% 2.7% 7282 г
гамма Токоферол 0.005 мг ~
Витамин Н, биотин 0.013 мкг 50 мкг 384615 г
Витамин К, филлохинон 56.5 мкг 120 мкг 47.1% 90.2% 212 г
Витамин РР, НЭ 1.7566 мг 20 мг 8.8% 16.9% 1139 г
Ниацин 0.378 мг ~
Бетаин 1.027 мг ~
Макроэлементы
Калий, K 279.67 мг 2500 мг 11.2% 21.5% 894 г
Кальций, Ca 25.8 мг 1000 мг 2.6% 5% 3876 г
Кремний, Si 0.503 мг 30 мг 1.7% 3.3% 5964 г
Магний, Mg 22.62 мг 400 мг 5.7% 10.9% 1768 г
Натрий, Na 312.13 мг 1300 мг 24% 46% 416 г
Сера, S 6.53 мг 1000 мг 0.7% 1.3% 15314 г
Фосфор, Ph 63.7 мг 800 мг 8% 15.3% 1256 г
Хлор, Cl 339.52 мг 2300 мг 14.8% 28.4% 677 г
Микроэлементы
Алюминий, Al 14.3 мкг ~
Бор, B 2.5 мкг ~
Ванадий, V 0.82 мкг ~
Железо, Fe 0.977 мг 18 мг 5.4% 10.3% 1842 г
Йод, I 0.14 мкг 150 мкг 0.1% 0.2% 107143 г
Кобальт, Co 0.221 мкг 10 мкг 2.2% 4.2% 4525 г
Литий, Li 0.705 мкг ~
Марганец, Mn 0.2467 мг 2 мг 12.3% 23.6% 811 г
Медь, Cu 93.71 мкг 1000 мкг 9.4% 18% 1067 г
Молибден, Mo 1.161 мкг 70 мкг 1.7% 3.3% 6029 г
Никель, Ni 0.336 мкг ~
Рубидий, Rb 1.4 мкг ~
Селен, Se 4.485 мкг 55 мкг 8.2% 15.7% 1226 г
Стронций, Sr 0.74 мкг ~
Фтор, F 30.1 мкг 4000 мкг 0.8% 1.5% 13289 г
Хром, Cr 0.2 мкг 50 мкг 0.4% 0.8% 25000 г
Цинк, Zn 0.7891 мг 12 мг 6.6% 12.6% 1521 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины 3.81 г ~
Моно- и дисахариды (сахара) 1.7 г max 100 г
Глюкоза (декстроза) 0.003 г ~
Сахароза 0.018 г ~
Фруктоза 0.003 г ~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин* 0.252 г ~
Валин 0.202 г ~
Гистидин* 0.157 г ~
Изолейцин 0.187 г ~
Лейцин 0.324 г ~
Лизин 0.344 г ~
Метионин 0.106 г ~
Треонин 0.171 г ~
Триптофан 0.047 г ~
Фенилаланин 0.166 г ~
Заменимые аминокислоты
Аланин 0.226 г ~
Аспарагиновая кислота 0.388 г ~
Гидроксипролин 0.013 г ~
Глицин 0.179 г ~
Глутаминовая кислота 0.598 г ~
Пролин 0.16 г ~
Серин 0.166 г ~
Тирозин 0.155 г ~
Цистеин 0.045 г ~
Стеролы (стерины)
Холестерин 10.87 мг max 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры 0.003 г max 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры 0.003 г ~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты 0.2 г max 18.7 г
10:0 Каприновая 0.006 г ~
14:0 Миристиновая 0.009 г ~
16:0 Пальмитиновая 0.132 г ~
17:0 Маргариновая 0.004 г ~
18:0 Стеариновая 0.059 г ~
20:0 Арахиновая 0.001 г ~
Мононенасыщенные жирные кислоты 0.268 г min 16.8 г 1.6% 3.1%
14:1 Миристолеиновая 0.001 г ~
16:1 Пальмитолеиновая 0.017 г ~
17:1 Гептадеценовая 0.001 г ~
18:1 Олеиновая (омега-9) 0.245 г ~
18:1 цис 0.236 г ~
18:1 транс 0.003 г ~
20:1 Гадолеиновая (омега-9) 0.003 г ~
Полиненасыщенные жирные кислоты 0.116 г от 11.2 до 20.6 г 1% 1.9%
18:2 Линолевая 0.082 г ~
18:2 Омега-6, цис, цис 0.065 г ~
18:2 транс, транс 0.001 г ~
18:3 Линоленовая 0.023 г ~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая 0.002 г ~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая 0.001 г ~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис 0.002 г ~
20:4 Арахидоновая 0.008 г ~
Омега-6 жирные кислоты 0.1 г от 4.7 до 16.8 г 2.1% 4%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *