Рагу свиное в мультиварке рецепты: Рагу из свинины в мультиварке – Рагу из свинины в мультиварке: рецепт с фото

Рагу со свининой в мультиварке (REDMOND RMC-M150, RMC-250, RMC-PM4507,…)

RMC-M150

Мясо промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см, зелень и чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить зелень, чеснок, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Кнопкой «Меню» установить программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «Таймер/t°C», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-M60

Мясо промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см, зелень и чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить зелень, чеснок, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Нажатием кнопки «Меню» выбрать программу «МУЛЬТИПОВАР». Нажатием кнопки «t°С» установить температуру 130°С. Нажать кнопку «Установка/Таймер», кнопками «Час» и «Мин» установить время приготовления 40 минут. Нажать кнопку «Старт/Подогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-PM4507

Мясо промыть, вместе с овощами нарезать кубиками по 2 см, зелень и чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить зелень, чеснок, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку, клапан установить в положение «Закрыт». Установить таймер на 35 минут, готовить до окончания времени приготовления. Затем установить клапан в положение «Открыт» и выпустить пар.
Совет: из пряностей к свинине отлично подходят кайенский перец, мускатный орех и кардамон

RMC-M4502

Мясо промыть. Мясо и овощи нарезать кубиками по 3 см, чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить чеснок, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Установить программу ТУШЕНИЕ, время приготовления 1 час. Нажать кнопку «Старт», готовить до окончания программы.

RMC-250

Свинину промыть, болгарский перец очистить от сердцевины и семян. Нарезать мясо и овощи кубиками по 2 см, зелень и чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки, добавить зелень, чеснок, соль, специи и перемешать. Закрыть крышку. Нажать кнопку «Меню», нажатием кнопок «+» и «-» установить программу «ТУШЕНИЕ». Нажать кнопку «ОК», нажатием кнопок «+» и «-» установить время приготовления 1 час. Нажать и удерживать несколько секунд кнопку «Старт/Автоподогрев». Готовить до окончания программы.

RMC-M110

Свинину промыть. Мясо иовощи нарезать кубиками 2х2 см. Зелень и чеснок измельчить ножом. Все ингредиенты выложить в чашу мультиварки-скороварки, добавить зелень, чеснок, соль и специи. Перемешать. Закрыть крышку и клапан выпуска пара. Установить режим ТУШЕНИЕ, тип продукта «Мясо», время приготовления «Малое» (22 минуты). Готовить до окончания режима. Открыть клапан и выпустить пар.
Совет: из пряностей к свинине отлично подходят кайенский перец, мускатный орех и кардамон.

Рецепт из книги рецептов фирмы Redmond — redmond.company

Рецепт овощное рагу со свининой в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность79.8 кКал1684 кКал4.7%5.9%2110 г
Белки4.4 г76 г5.8%7.3%1727 г
Жиры3 г56 г5.4%6.8%1867 г
Углеводы8.5 г219 г
3.9%
4.9%2576 г
Органические кислоты0.2 г~
Пищевые волокна2.4 г20 г12%15%833 г
Вода77.8 г2273 г3.4%4.3%2922 г
Зола0.986 г~
Витамины
Витамин А, РЭ521.8 мкг900 мкг58%72.7%172 г
Ретинол0.007 мг~
альфа Каротин
0.588 мкг
~
бета Каротин3.095 мг5 мг61.9%77.6%162 г
Ликопин583.448 мкг~
Витамин В1, тиамин0.134 мг1.5 мг8.9%11.2%1119 г
Витамин В2, рибофлавин0.087 мг1.8 мг4.8%6%2069 г
Витамин В4, холин12.39 мг
500 мг
2.5%3.1%4036 г
Витамин В5, пантотеновая0.31 мг5 мг6.2%7.8%1613 г
Витамин В6, пиридоксин0.291 мг2 мг
14.6%
18.3%687 г
Витамин В9, фолаты16.173 мкг400 мкг4%5%2473 г
Витамин В12, кобаламин0.092 мкг3 мкг3.1%3.9%3261 г
Витамин C, аскорбиновая21 мг90 мг23.3%29.2%429 г
Витамин D, кальциферол0.093 мкг10 мкг0.9%1.1%10753 г
Витамин D3, холекальциферол0.072 мкг~
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.459 мг15 мг3.1%3.9%3268 г
гамма Токоферол0.012 мг~
Витамин Н, биотин1.137 мкг50 мкг2.3%2.9%4398 г
Витамин К, филлохинон3.8 мкг120 мкг3.2%4%3158 г
Витамин РР, НЭ1.9699 мг20 мг9.8%12.3%1015 г
Ниацин0.802 мг~
Бетаин0.383 мг~
Макроэлементы
Калий, K312.35 мг2500 мг12.5%15.7%800 г
Кальций, Ca25.44 мг1000 мг2.5%3.1%3931 г
Кремний, Si62.88 мг30 мг209.6%262.7%48 г
Магний, Mg27.34 мг400 мг6.8%8.5%1463 г
Натрий, Na17.78 мг1300 мг1.4%1.8%7312 г
Сера, S10.82 мг1000 мг1.1%1.4%9242 г
Фосфор, Ph76.5 мг800 мг9.6%12%1046 г
Хлор, Cl9.69 мг2300 мг0.4%0.5%23736 г
Микроэлементы
Алюминий, Al179.5 мкг~
Бор, B34.9 мкг~
Ванадий, V20.28 мкг~
Железо, Fe0.822 мг18 мг4.6%5.8%2190 г
Йод, I0.47 мкг150 мкг0.3%0.4%31915 г
Кобальт, Co0.938 мкг10 мкг9.4%11.8%1066 г
Литий, Li1.6 мкг~
Марганец, Mn0.2188 мг2 мг10.9%13.7%914 г
Медь, Cu56.57 мкг1000 мкг5.7%7.1%1768 г
Молибден, Mo1.354 мкг70 мкг1.9%2.4%5170 г
Никель, Ni2.97 мкг~
Рубидий, Rb56 мкг~
Селен, Se5.699 мкг55 мкг10.4%13%965 г
Фтор, F7.7 мкг4000 мкг0.2%0.3%51948 г
Хром, Cr0.38 мкг50 мкг0.8%1%13158 г
Цинк, Zn0.496 мг12 мг4.1%5.1%2419 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.13 г~
Моно- и дисахариды (сахара)5.8 гmax 100 г
Галактоза0.004 г~
Глюкоза (декстроза)0.936 г~
Мальтоза0.016 г~
Сахароза1.728 г~
Фруктоза0.527 г~
Незаменимые аминокислоты0.123 г~
Аргинин*0.253 г~
Валин0.189 г~
Гистидин*0.139 г~
Изолейцин0.171 г~
Лейцин0.299 г~
Лизин0.301 г~
Метионин0.091 г~
Метионин + Цистеин0.023 г~
Треонин0.16 г~
Триптофан0.042 г~
Фенилаланин0.157 г~
Фенилаланин+Тирозин0.058 г~
Заменимые аминокислоты0.244 г~
Аланин0.212 г~
Аспарагиновая кислота0.37 г~
Гидроксипролин0.006 г~
Глицин0.166 г~
Глутаминовая кислота0.657 г~
Пролин0.15 г~
Серин0.155 г~
Тирозин0.133 г~
Цистеин0.047 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин12.12 мгmax 300 мг
бета Ситостерол2.535 мг~
Жирные кислоты
Трансжиры0.009 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.006 г~
полиненасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты1.3 гmax 18.7 г
4:0 Масляная0.044 г~
6:0 Капроновая0.02 г~
8:0 Каприловая0.011 г~
10:0 Каприновая0.026 г~
12:0 Лауриновая0.029 г~
14:0 Миристиновая0.147 г~
16:0 Пальмитиновая0.688 г~
17:0 Маргариновая0.003 г~
18:0 Стеариновая0.28 г~
20:0 Арахиновая0.002 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.951 гmin 16.8 г5.7%7.1%
14:1 Миристолеиновая0.025 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.071 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.911 г~
18:1 цис0.416 г~
18:1 транс0.007 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.01 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.228 гот 11.2 до 20.6 г2%2.5%
18:2 Линолевая0.22 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.123 г~
18:2 транс, транс0.004 г~
18:3 Линоленовая0.011 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.006 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.005 г~
20:3 Эйкозатриеновая0.001 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.2 гот 4.7 до 16.8 г4.3%5.4%

Рецепт Рагу свиное в мультиварке. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

Пищевая ценность и химический состав «Рагу свиное в мультиварке».

В таблице приведено содержание пищевых веществ (калорийности, белков, жиров, углеводов, витаминов и минералов) на 100 грамм съедобной части.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность276.3 кКал1684 кКал16.4%5.9%609 г
Белки11.1 г76 г14.6%5.3%685 г
Жиры25.1 г56 г44.8%16.2%223 г
Углеводы1.5 г219 г0.7%0.3%14600 г
Органические кислоты0.1 г~
Пищевые волокна0.5 г20 г2.5%0.9%4000 г
Вода166.8 г2273 г7.3%2.6%1363 г
Зола1.481 г~
Витамины
Витамин А, РЭ67 мкг900 мкг7.4%2.7%1343 г
бета Каротин0.4 мг5 мг8%2.9%1250 г
Витамин В1, тиамин0.32 мг1.5 мг21.3%7.7%469 г
Витамин В2, рибофлавин0.108 мг1.8 мг6%2.2%1667 г
Витамин В4, холин60.5 мг500 мг12.1%4.4%826 г
Витамин В5, пантотеновая0.433 мг5 мг8.7%3.1%1155 г
Витамин В6, пиридоксин0.296 мг2 мг14.8%5.4%676 г
Витамин В9, фолаты6.966 мкг400 мкг1.7%0.6%5742 г
Витамин C, аскорбиновая2.35 мг90 мг2.6%0.9%3830 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.434 мг15 мг2.9%1%3456 г
Витамин Н, биотин0.318 мкг50 мкг0.6%0.2%15723 г
Витамин К, филлохинон8.1 мкг120 мкг6.8%2.5%1481 г
Витамин РР, НЭ4.7847 мг20 мг23.9%8.7%418 г
Ниацин2.069 мг~
Макроэлементы
Калий, K280.87 мг2500 мг11.2%4.1%890 г
Кальций, Ca14.03 мг1000 мг1.4%0.5%7128 г
Магний, Mg24.59 мг400 мг6.1%2.2%1627 г
Натрий, Na261.53 мг1300 мг20.1%7.3%497 г
Сера, S9.45 мг1000 мг0.9%0.3%10582 г
Фосфор, Ph136.5 мг800 мг17.1%6.2%586 г
Хлор, Cl12.34 мг2300 мг0.5%0.2%18639 г
Микроэлементы
Алюминий, Al53.6 мкг~
Бор, B42 мкг~
Железо, Fe1.5 мг18 мг8.3%3%1200 г
Йод, I0.68 мкг150 мкг0.5%0.2%22059 г
Кобальт, Co1.57 мкг10 мкг15.7%5.7%637 г
Литий, Li0.142 мкг~
Марганец, Mn0.0608 мг2 мг3%1.1%3289 г
Медь, Cu33.67 мкг1000 мкг3.4%1.2%2970 г
Молибден, Mo1.163 мкг70 мкг1.7%0.6%6019 г
Никель, Ni2.504 мкг~
Олово, Sn59.34 мкг~
Рубидий, Rb80 мкг~
Селен, Se0.07 мкг55 мкг0.1%78571 г
Фтор, F11.99 мкг4000 мкг0.3%0.1%33361 г
Хром, Cr1.06 мкг50 мкг2.1%0.8%4717 г
Цинк, Zn0.1447 мг12 мг1.2%0.4%8293 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины0.07 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.6 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.208 г~
Сахароза0.829 г~
Фруктоза0.161 г~
Незаменимые аминокислоты0.04 г~
Аргинин*0.716 г~
Валин0.661 г~
Гистидин*0.453 г~
Изолейцин0.567 г~
Лейцин0.853 г~
Лизин0.989 г~
Метионин0.27 г~
Метионин + Цистеин0.422 г~
Треонин0.52 г~
Триптофан0.153 г~
Фенилаланин0.464 г~
Фенилаланин+Тирозин0.879 г~
Заменимые аминокислоты0.09 г~
Аланин0.617 г~
Аспарагиновая кислота1.056 г~
Гидроксипролин0.134 г~
Глицин0.559 г~
Глутаминовая кислота1.787 г~
Пролин0.518 г~
Серин0.486 г~
Тирозин0.415 г~
Цистеин0.144 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин55.38 мгmax 300 мг
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты9.3 гmax 18.7 г
14:0 Миристиновая0.34 г~
15:0 Пентадекановая0.016 г~
16:0 Пальмитиновая5.807 г~
17:0 Маргариновая0.087 г~
18:0 Стеариновая3.07 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты12.168 гmin 16.8 г72.4%26.2%
14:1 Миристолеиновая0.008 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.878 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)10.87 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты2.88 гот 11.2 до 20.6 г25.7%9.3%
18:2 Линолевая2.595 г~
18:3 Линоленовая0.174 г~
20:4 Арахидоновая0.111 г~
Омега-3 жирные кислоты0.2 гот 0.9 до 3.7 г22.2%8%
Омега-6 жирные кислоты2.7 гот 4.7 до 16.8 г57.4%20.8%

Энергетическая ценность Рагу свиное в мультиварке составляет 276,3 кКал.

Основной источник: Создан в приложении пользователем. Подробнее.

** В данной таблице указаны средние нормы витаминов и минералов для взрослого человека. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион».

Рецепт Рагу в мультиварке со свининой. Калорийность, химический состав и пищевая ценность.

НутриентКоличествоНорма**% от нормы в 100 г% от нормы в 100 ккал100% нормы
Калорийность52.2 кКал1684 кКал3.1%5.9%3226 г
Белки4.8 г76 г6.3%12.1%1583 г
Жиры0.8 г56 г1.4%2.7%7000 г
Углеводы5.9 г219 г2.7%5.2%3712 г
Пищевые волокна1.2 г20 г6%11.5%1667 г
Вода86.1 г2273 г3.8%7.3%2640 г
Зола1.387 г~
Витамины
Витамин А, РЭ230.2 мкг900 мкг25.6%49%391 г
бета Каротин1.397 мг5 мг27.9%53.4%358 г
Лютеин + Зеаксантин553.445 мкг~
Витамин В1, тиамин0.108 мг1.5 мг7.2%13.8%1389 г
Витамин В2, рибофлавин0.086 мг1.8 мг4.8%9.2%2093 г
Витамин В4, холин17.94 мг500 мг3.6%6.9%2787 г
Витамин В5, пантотеновая0.271 мг5 мг5.4%10.3%1845 г
Витамин В6, пиридоксин0.148 мг2 мг7.4%14.2%1351 г
Витамин В9, фолаты11.164 мкг400 мкг2.8%5.4%3583 г
Витамин В12, кобаламин0.093 мкг3 мкг3.1%5.9%3226 г
Витамин C, аскорбиновая10.41 мг90 мг11.6%22.2%865 г
Витамин Е, альфа токоферол, ТЭ0.206 мг15 мг1.4%2.7%7282 г
гамма Токоферол0.005 мг~
Витамин Н, биотин0.013 мкг50 мкг384615 г
Витамин К, филлохинон56.5 мкг120 мкг47.1%90.2%212 г
Витамин РР, НЭ1.7566 мг20 мг8.8%16.9%1139 г
Ниацин0.378 мг~
Бетаин1.027 мг~
Макроэлементы
Калий, K279.67 мг2500 мг11.2%21.5%894 г
Кальций, Ca25.8 мг1000 мг2.6%5%3876 г
Кремний, Si0.503 мг30 мг1.7%3.3%5964 г
Магний, Mg22.62 мг400 мг5.7%10.9%1768 г
Натрий, Na312.13 мг1300 мг24%46%416 г
Сера, S6.53 мг1000 мг0.7%1.3%15314 г
Фосфор, Ph63.7 мг800 мг8%15.3%1256 г
Хлор, Cl339.52 мг2300 мг14.8%28.4%677 г
Микроэлементы
Алюминий, Al14.3 мкг~
Бор, B2.5 мкг~
Ванадий, V0.82 мкг~
Железо, Fe0.977 мг18 мг5.4%10.3%1842 г
Йод, I0.14 мкг150 мкг0.1%0.2%107143 г
Кобальт, Co0.221 мкг10 мкг2.2%4.2%4525 г
Литий, Li0.705 мкг~
Марганец, Mn0.2467 мг2 мг12.3%23.6%811 г
Медь, Cu93.71 мкг1000 мкг9.4%18%1067 г
Молибден, Mo1.161 мкг70 мкг1.7%3.3%6029 г
Никель, Ni0.336 мкг~
Рубидий, Rb1.4 мкг~
Селен, Se4.485 мкг55 мкг8.2%15.7%1226 г
Стронций, Sr0.74 мкг~
Фтор, F30.1 мкг4000 мкг0.8%1.5%13289 г
Хром, Cr0.2 мкг50 мкг0.4%0.8%25000 г
Цинк, Zn0.7891 мг12 мг6.6%12.6%1521 г
Усвояемые углеводы
Крахмал и декстрины3.81 г~
Моно- и дисахариды (сахара)1.7 гmax 100 г
Глюкоза (декстроза)0.003 г~
Сахароза0.018 г~
Фруктоза0.003 г~
Незаменимые аминокислоты
Аргинин*0.252 г~
Валин0.202 г~
Гистидин*0.157 г~
Изолейцин0.187 г~
Лейцин0.324 г~
Лизин0.344 г~
Метионин0.106 г~
Треонин0.171 г~
Триптофан0.047 г~
Фенилаланин0.166 г~
Заменимые аминокислоты
Аланин0.226 г~
Аспарагиновая кислота0.388 г~
Гидроксипролин0.013 г~
Глицин0.179 г~
Глутаминовая кислота0.598 г~
Пролин0.16 г~
Серин0.166 г~
Тирозин0.155 г~
Цистеин0.045 г~
Стеролы (стерины)
Холестерин10.87 мгmax 300 мг
Жирные кислоты
Трансжиры0.003 гmax 1.9 г
мононенасыщенные трансжиры0.003 г~
Насыщенные жирные кислоты
Насыщеные жирные кислоты0.2 гmax 18.7 г
10:0 Каприновая0.006 г~
14:0 Миристиновая0.009 г~
16:0 Пальмитиновая0.132 г~
17:0 Маргариновая0.004 г~
18:0 Стеариновая0.059 г~
20:0 Арахиновая0.001 г~
Мононенасыщенные жирные кислоты0.268 гmin 16.8 г1.6%3.1%
14:1 Миристолеиновая0.001 г~
16:1 Пальмитолеиновая0.017 г~
17:1 Гептадеценовая0.001 г~
18:1 Олеиновая (омега-9)0.245 г~
18:1 цис0.236 г~
18:1 транс0.003 г~
20:1 Гадолеиновая (омега-9)0.003 г~
Полиненасыщенные жирные кислоты0.116 гот 11.2 до 20.6 г1%1.9%
18:2 Линолевая0.082 г~
18:2 Омега-6, цис, цис0.065 г~
18:2 транс, транс0.001 г~
18:3 Линоленовая0.023 г~
18:3 Омега-3, альфа-линоленовая0.002 г~
18:3 Омега-6, гамма-линоленовая0.001 г~
20:2 Эйкозадиеновая, Омега-6, цис, цис0.002 г~
20:4 Арахидоновая0.008 г~
Омега-6 жирные кислоты0.1 гот 4.7 до 16.8 г2.1%4%

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *