Простые рецепты для вкусной жизни: Простые рецепты на каждый день

Содержание

Простые рецепты для вкусной жизни

Инф.

Предлагаем вашему вниманию несколько нехитрых рецептов от читателей «Южной правды».

Быстрые лепешки
Из этого теста можно готовить лепешки, пирожки, пиццу, пончики.

Для теста на 1 кг муки — 1 пакетик (11 г) сухих дрожжей, 4 ч. л. сахара, 1,5 ч. л. соли, 2,5 стакана воды (стаканы объемом 250 мл), 100 г растительного масла.

В полстакана теплой воды всыпаю сахар, дрожжи, перемешиваю и оставляю на 15 — 20 минут, пусть дрожжи поднимутся «шапочкой». В просеянную муку вливаю дрожжи, остальную воду по рецепту, добавляю соль, растительное масло и хорошо вымешиваю. Тесто получится мягкое, липнущее к рукам, так и должно быть. Оставляю его в теплом месте на 30 — 40 минут. Разделывать тесто нужно, хорошо смазав растительным маслом стол и руки. Для лепешки достаточно кусочка теста размером с кулак: расплюснув колобок, сразу отправляю его на разогретую сковороду с 2 — 3 ложками растительного масла. Буквально через минуту тесто начнет пузыриться и румяниться, переворачиваю, как только подрумянится, выкладываю на тарелку.

Я смазываю лепешки еще горячими, смесью чеснока и зелени: несколько зубчиков чеснока пропускаю через чесночницу, присаливаю, добавляю мелко нарезанную петрушку, пару ложек кипяченой холодной воды и 2 ложки растительного масла. Чем не пампушки? В мой семье такие лепешки любят и с борщом, и со сладким чаем.

Ирина ВАВРЕСЮК, п. Кривое Озеро.

 

Украинский «Сникерс»

Понадобится кусок cоленого сала, чеснок, приправа (я предпочитаю поострее — для гриля, можно взять готовую смесь приправ для сала) и петрушка.

Кусок сала нарезаю вдоль тонкими полосками. Петрушку мелко режу, чеснок пропускаю через пресс. Пласты сала намазываю петрушкой с чесноком, обильно приправляю специями и плотно сворачиваю рулетом. Заворачиваю в пленку и отправляю в морозилку. Когда нужно, достаю рулетик, нарезаю и подаю к столу. Таким образом сало готовлю уже давно: солю без специй, а уже затем приправляю и формирую вкуснейшие рулетики.
Нередко готовлю из соленого сала и намазку для бутербродов: перекручиваю на мясорубке сало, зелень, добавляю специи и получаю «паштет», который с удовольствием едят даже дети.

Игорь САБАЕВ, г. Николаев.

 

Оладушки рыбные

Для этого рецепта всегда держу в морозилке несколько кусочков филе хека, минтая или любой морской рыбы. Бывает, захочется вкусненького, а до пенсии еще далеко, вот тут и вспоминаю о любимых оладушках.

Кроме рыбы, понадобятся зелень, какая есть, и чем больше, тем лучше, лук репчатый, лук зеленый, яйца, манка.

Зелени с луком должно быть почти столько же, сколько и рыбы — все режу очень мелко. Добавляю пару ложек манки (из расчета на 500 г рыбы), 2 — 3 яйца, соль, перец по вкусу, вымешиваю и оставляю на 20 — 30 минут, чтобы разбухла манка. Жарю на растительном масле.

Екатерина ШУСТ, г. Вознесенск.

 

Мусс Яблочный

Смотрю по телевизору кулинарные шоу, а там часто готовят разные муссы. Думала, сложно, а оказалось, что очень просто и вкусно.

На 500 — 600 г яблок — 30 г манной крупы, 100 г сахара.

Яблоки чищу, удаляю сердцевину, заворачиваю в фольгу для запекания и отправляю в духовку на 30 — 40 минут при температуре 180 градусов. Готовые яблоки протираю через сито, добавляю 300 мл воды, сахар, довожу до кипения и всыпаю манку. Варю, помешивая до загустения, как обычную манную кашу. Самое интересное происходит, когда масса остынет: ее нужно хорошо взбить миксером, и мусс на глазах становится белым и пышным. Раскладываю по креманкам, убираю в холодильник на 2 — 3 часа, и угощение готово!

Нина БУТКОВА, г. Вознесенск.

Простые и вкусные салаты на все случаи жизни

Оливье и шуба – это очень вкусно, но так хочется разнообразия и чего-то новенького. Нашли для тебя 20 рецептов простых салатов на все случаи жизни. Пригодятся любые ингредиенты, которые есть под рукой!

1. Витаминный салат с апельсинами и шпинатом

Если бы нужно было составить топ самых полезных салатов, этот бы точно был в первой тройке.

Тебе понадобится: 180 г свежего шпината, 1 апельсин, 1 авокадо, 30 г лука-шалот, 10 г имбиря, 2 ст.л. рисового уксуса, 1 ст.л. оливкового масла, специи.

Приготовление: Смешай масло с уксусом, специями, измельченным имбирем и шалотом. Очисти апельсин и нарежь полукрожочками, а авокадо порежь дольками. Смешай шпинат с заправкой и выложи на него апельсин с авокадо.

2. Салат с грибами и цветной капустой

Полезный и легкий салат подойдет даже вегетарианцам и тем, кто соблюдает строгую диету.

Тебе понадобится: 150 г маринованных грибов, 250 г цветной капусты, 1 кабачок, 1 луковица, 1 морковь, 40 мл растительного масла, зелень, 2 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. 9% уксуса, щепотка сахара, соль и перец.

Приготовление: Промой и измельчи грибы, мелко нарежь лук и обжарь их вместе в половине масла со специями. В оставшемся масле слегка обжарь соцветия цветной капусты и мелкие четвертинки кабачка с морковью. Добавь в салат рубленую зелень, чеснок, специи, сахар и уксус, и перемешай.

3. Простой салат из капусты

Вместо кунжутного масла можешь взять тыквенное или подсолнечное.

Тебе понадобится: 500 г капусты, 3 огурца, 2 зубчика чеснока, пучок кинзы, 3 ст.л. кунжута, 1 ч.л. зиры, кунжутное масло, специи, 2 ст.л. растительного масла.

Приготовление: Тонко нашинкуй и разомни капусту, присоли, добавь к ней измельченный чеснок и нарезанный полосочками огурец. Добавь мелко рубленую зелень, обжаренную в растительном масле зиру и кунжут. Заправь салат специями и кунжутными маслом, и дай 10 минут настояться.

4. Яблочно-огуречная салатная закуска

Еще одна интересная интерпретация простого сочетания для салата.

Тебе понадобится: 1 маринованный огурец, 1 яблоко, 1 луковица, 2 ст.л. растительного масла, 1 ч.л. сахара, специи.

Приготовление: Мелко нашинкуй лук, залей горячей водой и оставь на 15 минут. Нарежь огурец и яблоко тонкой соломкой, смешай с луком, посыпь сахаром и специями, и заправь маслом.

5. Творожно-овощной салат

Идеальный рецепт вкусного и простого салата – лучше не найти!

Тебе понадобится: 2 помидора, 1 зеленый перец, 150 г творога, 1 ст.л. рубленого зеленого лука, соль и перец.

Приготовление: Очисти помидор от кожицы и мелко нарежь, добавь к нему измельченный перец и лук. Разомни творог вилкой, смешай ингредиенты и приправь по вкусу.

20 рецептов самых вкусных картофельных салатов

6. Салат с крабовыми палочками и ветчиной

Благодаря свежим овощам салат получается сочным даже с минимумом заправки.

Тебе понадобится: 180 г крабовых палочек, 150 г ветчины, 2 яйца, 150 г моркови, 150 г огурца, 90 г майонеза, 1 зубчик чеснока, специи.

Приготовление: Отвари яйца и нарежь все ингредиенты одинаковой тонкой соломкой. Смешай майонез с давленым чесноком и специями, и заправь салат.

7. Салат с тунцом и пастой

Можешь подавать салат теплым или холодным – по желанию.

Тебе понадобится: 250 г мелкой пасты, 1 банка тунца в масле, 400 г кукурузы, 1 сладкий перец, 2 зубчика чеснока, пару веточек укропа и перьев зеленого лука, 1 ч.л. зернистой горчицы, специи.

Приготовление: Разомни тунец вилкой, слей жидкость с кукурузы, отвари пасту и сбрызни ее маслом от рыбы. Смешай ингредиенты, добавь к ним нарезанный мелким кубиком перец и мелко рубленый лук. В конце добавь укроп, специи, давленый чеснок и горчицу.

8. Салат с пекинской капустой и пшеном

Салаты с крупами встречаются часто, но вот пшено действительно может удивить.

Тебе понадобится: 200 г пекинской капусты, 40 г пшена, 100 г консервированных ананасов, 1 апельсин, 1 яблоко, половина лимона, 1 ч.л. бальзамика, щепотка сахара, соль.

Приготовление: Отвари пшено до готовности по инструкции. Мелко поруби пекинскую капусту, нарежь и очисти апельсин от пленок, и туда же выложи кубики ананаса и яблока. Добавь в салат остывшее пшено, соль и сахар, заправь лимонным соком и бальзамиком.

9. Сытный салат с картофелем

Идеальная замена мясу с гарниром на обед или ужин.

Тебе понадобится: 300 г мяса по вкусу, 2 картофелины, 2 соленых огурца, 1 луковица, 2 яйца, 0,5 банки консервированного горошка, 100 мл майонеза, специи.

Приготовление: Отвари мясо, картофель и яйца, измельчи одинаковым кубиком. Добавь туда же горошек, измельченный лук, специи и заправь майонезом.

10. Салат с говяжьим фаршем

Вместо масла для заправки салата можешь использовать сметану или майонез.

Тебе понадобится: 250 г говяжьего фарша, 3 картофелины, 2 болгарских перца, половина луковицы, 3 яйца, 3 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Отвари яйца и картофель, и нарежь все ингредиенты кубиком. Обжарь фарш в 1 ст.л. растительного масла и протуши 20 минут под крышкой. Смешай ингредиенты, добавь специи по вкусу и заправь салат оставшимся маслом.

Новогодние салаты: 15 очень вкусных и простых рецептов

11. Салат с кальмарами и морской капустой

Очень полезный и очень простой салат на каждый день или праздничный стол!

Тебе понадобится: 400 г кальмаров, 200 г тыквы, 1 огурец, 400 г морской капусты, 3 ст.л. растительного масла, специи.

Приготовление: Отвари кальмаров в кипящей воде 4 минуты и нарежь кружочками. Нарежь тыкву соломкой и отвари еще 4 минуты в той же воде от кальмаров. Добавь нарезанный соломкой огурец, морскую капусту, заправь маслом и специями.

12. Простой салат-закуска

Вкусный и сытный салат, который подойдет и под пиво, и вместо ужина.

Тебе понадобится: 100 г копченой колбасы, 1 морковь, 100 г маринованных огурцов, 100 г консервированной фасоли, салатные листья, зелень, 2 ст.л. майонеза.

Приготовление: Нарежь все ингредиенты полосочками или кубиками, добавь измельченную зелень, салат и фасоль. Заправь майонезом и выложи в красивую формочку.

13. Салат со шпротами

Банка шпрот – это совсем не обязательно скучные бутерброды. Приготовь из них салат!

Тебе понадобится: 1 луковица, 1 банка консервированного горошка, 1 банка шпрот в масле, 3 ст.л. майонеза, специи, 1 морковь, 2 маринованных огурца, 3 яйца, 2 кусочка белого хлеба.

Приготовление: Нарежь батон мелким кубиком и подсуши сухарики в духовке, а потом сбрызни маслом от шпрот. Измельчи мелким кубиком огурцы, яйца и лук. Добавь горошек, тертую вареную морковь, размятые шпроты, сухарики, и перемешай все.

14. Салат с маринованными огурцами и виноградом

Надеемся, мы смогли удивить тебя таким оригинальным, но очень простым рецептом салата!

Тебе понадобится: 500 г курицы, 220 г маринованных огурцов, 150 г сыра, по 125 г белого и темного винограда, 50 г грецких орехов, 100 мл майонеза, 100 мл йогурта, 1 ст.л. дижонской горчицы, специи.

Приготовление: Отвари курицу и нарежь ее кубиками вместе с огурцами и сыром. Разрежь пополам ягоды винограда и измельчи грецкие орехи. Смешай майонез с йогуртом и горчицей, соедини ингредиенты, аккуратно перемешай и заправь.

15. Салат из помидоров с маслинами

В этом салате совсем мало ингредиентов, но очень богатый вкус.

Тебе понадобится: 4 крупных помидора (можно разных сортов), 15 маслин с косточкой, 2 стебля порея, 2 ст.л. сливочного масла, 3 ст.л. оливкового масла, 2 щепотки молотого кориандра, специи.

Приготовление: Тонко нарежь порей и обжарь в сливочном масле. Нарежь помидоры крупными ломтиками, присыпь специями и выложи на порей. Сверху положи половинки маслин и сбрызни оливковым маслом.

Салаты на день рождения: 20 простых и вкусных рецептов

16. Овощной салат-желе

Необычная подача обычной закуски.

Тебе понадобится: 4 маринованных огурца, 5 яиц, 1 яблоко, 200 г куриного филе, 200 г картофеля, 200 г зеленого горошка, 2 моркови, 20 г желатина, 150 мл бульона, специи.

Приготовление: Отвари морковь и картофель, а потом нарежь все ингредиенты одинаковым мелким кубиком. Замочи желатин в бульоне, разведи и смешай его с майонезом, а потом залей этим салат. В форму выложи половину смеси, утопи в ней целые вареные яйца и сверху выложи остатки салата. Отправь все под пленкой в холодильник до застывания.

17. Разноцветный тыквенно-гранатовый салат

Этот салат настолько красивый, что его стоит приготовить хотя бы ради этого!

Тебе понадобится: 1 кг тыквы, половина лимона, половина апельсина, 300 г рукколы, четверть граната, 50 г грецких орехов, 2 ст.л. оливкового масла, 50 мл орехового масла, щепотка красного острого перца, 2 ч.л. соуса наршараб, специи.

Приготовление: Очисти тыкву, нарежь кубиками, сбрызни оливковым маслом и запекай при 200 градусах. Смешай лимонный и апельсиновый сок с ореховым маслом и специями. Наруби орехи, очисти гранат и смешай их с рукколой. Сверху выложи тыкву, заправь маслом и соком, и сбрызни соусом наршараб.

18. Зеленый салат с курицей

Свежий, вкусный и очень простой рецепт салата на все случаи жизни!

Тебе понадобится: 250 г курицы, 1 огурец, половина банки горошка, петрушка, укроп, зеленый лук, 3 ст.л. оливкового масла, 0,5 ст.л. винного уксуса, 1 ст.л. зернистой горчицы.

Приготовление: Отвари курицу и нарежь ее мелкими кусочками вместе с огурцами. Туда же добавь горошек и рубленую зелень, заправь винным уксусом, маслом и горчицей.

19. Теплый салат с яблоками и куриной печенью

Если ищешь разнообразие вкусов, текстур и ароматов – это оно!

Тебе понадобится: 400 г куриной печени, 2 зеленых яблока, 50 г вяленой клюквы, 200 г салатного микса, 2 апельсина, 1 ч.л. зиры, 1 ч.л. сахара, специи, сливочное и оливковое масло.

Приготовление: Очисти апельсины, выдави сок и замочи в нем клюкву на полчаса. Очищенную печень нарежь на кусочки и обжарь в смеси масел с зирой. Нарежь яблоки дольками и карамелизируй с сахаром в сливочном масле до золотистости. Доведи клюкву в соке до кипения и полей этим салат.

20. Салат с крабовыми палочками и морковью

Очень нежный и пикантный рецепт салата для любителей необычных вкусов!

Тебе понадобится: 1 морковь, 1 луковица, 1 банка маринованных шампиньонов, 4 яйца, 240 г крабовых палочек, 3 ст.л. майонеза, по 1 ч.л. черного перца, чесночного порошка и сахара, хлопья чили, 3 ст.л. соевого соуса, 2 ст.л. растительного масла, 3 ст.л. майонеза.

Приготовление: Тонко нарежь лук и обжарь в половине растительного масла с сахаром. В той же сковороде отдельно обжарь морковь с остатками масла и соевым соусом. Нарежь вареные яйца, грибы и крабовые палочки, смешай майонез со всеми специями и заправь салат.

Понравилась публикация? Подпишись на наш канал в Яндекс.Дзен, это очень помогает нам в развитии!

👌 Моментальная закуска на все случаи жизни

Сегодня у меня для вас невероятно простой и классный вариант быстрой, вкусной, лёгкой и полезной закуски на шпажках – непременно берите на вооружение!
 
Для приготовления этой практически мгновенной в приготовлении закуски нам понадобится вот такой вот набор продуктов:

 
Ещё нам в обязательном порядке понадобятся шпажки для закусок
 
Сколько времени уйдёт на приготовление такой простой закуски: не больше 10-ти минут
 
Уровень сложности её приготовления: всё не только очень просто, но ещё достаточно интересно и занимательно
 
Алгоритм приготовления этой нарядной и вкусной закуски из сыра фета, оливок и красной рыбы:
 
Сначала нам нужно подготовить все ингредиенты для того, чтобы потом просто сформировать закуску, то есть нанизать их на шпажку в определённой очерёдности.
 
В первую очередь предлагаю аккуратненько порезать кубиками сыр фета – делать это лучше всего острым и тоненьким ножиком.

Затем сырные кубики нам необходимо обвалять в кунжуте – так сыр выглядит гораздо эффектнее и интереснее. Для этого я просто посыпала кунжутными семечками разделочную доску, а затем быстро и аккуратно перевернула каждый кубик всеми его гранями, как бы собирая ими кунжут.

Оливки, как я отмечала выше, нужно брать исключительно без косточек – это для того, чтобы была возможность продеть их насквозь шпажками. Оливки заранее выкладываем на бумажные полотенца, для того, чтобы убрать с них всю жидкость.


Слабосоленую красную рыбу, приготовленную в домашних условиях, просто нарезаем кубиками приблизительно такого же размера, как и сыр фета.

Свежие огурцы нарезаем либо произвольно, либо брусочками.

А теперь просто нанизываем все вышеперечисленные ингредиенты на шпажку – оливка – рыба – огурец – снова оливка – сыр фета.


Готовьте с удовольствием!

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

в Сети опубликованы простые рецепты. Ридус

Закупили гречку, фасоль и не знаете, что с ней делать? Тогда мы идем к вам.

Простые и яркие рецепты постных блюд в новом альманахе от известных кулинаров — совершенно бесплатно. Вот вам занятие на время карантина, да и вообще приятное подспорье для любителей готовить.


Этот проект готовился уже давно. Но так совпало, — вышел в свет одновременно со всеми этими коронавирусными событиями. Не желая того, авторы попали «в десяточку». И предоставили множеству людей возможность с пользой и удовольствием провести эти недели предстоящего карантина. Итак, встречайте. 

Известные кулинары — Ольга Сюткина и Мария Кудряшова — анонсировали открытие гастрономической школы «Клуб увлеченных кулинаров». По сути дела, это площадка для онлайн (что важно сегодня) и офлайн обучения гастрономическому искусству. Регулярные мастер-классы, альманахи-конспекты с рецептами и рассказами о блюдах и их происхождении. Видео-уроки и семинары… Чего только не придумали авторы для клиентов. Уже несколько дней работает сайт проекта. 

Он еще в процессе наполнения и со временем станет своего рода кулинарной энциклопедией.

—  Мы делаем из еды культ! — пишут авторы. — Еда — это огромный пласт истории и культуры. С нами интересно тем, кто хочет приобщиться к этому культу — культу настоящего вкуса. Наш клуб — место общения для тех, кто умеет наслаждаться жизнью, любит готовить или хочет этому научиться. Мы, основатели Клуба, Ольга Сюткина и Мария Кудряшова, хотим поделиться с вами своими знаниями и приобщить вас к культуре еды, научить вас готовить вкусно и быть творцом на своей кухне.

«Не важно, где вы живете — мы научим вас готовить. Чувствовать настоящее счастье и вдохновение, от кулинарного творчества. Ведь приготовление вкусной еды из натуральных и полезных продуктов — это колоссальное удовольствие. Для вас станет возможным самостоятельно приготовить и попробовать самые вкусные блюда мировой кухни. А еще вы сможете продемонстрировать своей семье, близким, друзьям, что вы не просто умеете готовить, а разбираетесь в кулинарии, гастрономии, истории и культуре еды. Стоимость обучения в школе доступна каждому. И не забудьте — вы больше не будете переводить продукты на неудачные рецепты. С нами на вашем столе будет только вкусная еда!»

В качестве welcome-drink школа дарит своим потенциальным клиентам альманах № 1 «Вкусная постная кухня». Это 30 страниц весьма полезного текста и иллюстраций. В этих альманахах будет не просто собрание рецептов, а полное и подробное руководство к действию, проработанное до мельчайших деталей. Тут отражены и теоретические аспекты, и правильный выбор продуктов, и технологические нюансы, ну и, конечно, история блюд и истории о рецептах.

Итак, стоит только нажать кнопку и вы попадете в новый мир хорошей кухни и вкусной жизни.

Легкие рецепты для вкуса жизни

В современном мире, в условиях стремительного роста передовых технологий во всех отраслях, все более вредной и непригодной для нормального развития человека становится окружающая среда, ведь люди просто забывают, что даже для правильного питания нужно всего пару минуток, легкие рецепты здорового питания предоставляют отличный шанс быть красивой и здоровой. Мы постоянно сталкиваемся с тем фактом, что имеем множество вредных привычек и, как правило, очень часто ними злоупотребляем. Любим на праздники, и не только, пропустить бокал — другой, а на утро мучает тошнота и головокружение. Пристрастие к никотину у человека отражается не только на внутренних органах, внешне курильщиков отличает бледный, серый цвет лица, желтые зубы, неприятный запах изо рта.

Стараясь поправить свое финансовое положение, мы задерживаемся на работе, этим изматываем себя до предела, часто попадем или бываем свидетелями стрессовых ситуаций, мало времени отводим сну. В совокупности все эти факторы пагубно воздействуют на наш организм и попросту нас уничтожают. Но стоит понимать, что правильная еда и ведение здорового образа жизни вовсе не означают, что нужно ограничивать себя во всем, никогда и ничем не балуя. Постная каша, тушеные овощи – это не только вкусно, но и полезно. Но диетический завтрак может быть не так однообразен.

Стараясь держать свое тело в форме, вы уже давно забыли о выпечке и блинах? А зря. Оладьи, блины можно приготовить так, чтобы не было вреда вашему организму и телу. К тому же, стоит понимать, что энергия, которая содержится в манке и муке, будет рационально использована организмом в течение суток.

Блинчики из гречневой муки и кураги.

Потребуется:

— кефир — 450 мл;

— сода – 1 ч.л.;

— мука (гречневая) – 100 гр.;

— курага – 100 гр.;

— растительное масло.

Кефир и муку перемешайте, добавьте соду, нарежьте мелко курагу, добавьте в тесто. Сковороду смажьте маслом. Выпекайте. Подайте на стол с фруктами и чаем.

Для людей страдающих избыточным весом рекомендован зеленый чай Оолонг для похудения. Систематическое употребление этого чая способствует выведению жидкости из организма. В первые два месяца произойдет снижение веса от 5 до 13 килограмм. К тому же он будет полезен, поможет снять нервное возбуждение, снизит повышенное давление, улучшит качество сна — сделает его более глубоким. Он регулирует работу желудка, кишечника, двенадцатиперстной кишки при этом является спазмолитиком и абсорбентом.

Рецепты вкусных и питательных завтраков

Хороший завтрак – залог отличного дня! Делимся простыми, полезными и быстрыми блюдами, которые порадуют всю семью.

ОВСЯНОБЛИН

Ингредиенты:

  • Яйцо – 2 шт.
  • Молоко – 5 ст.л.
  • Овсяные хлопья – 5 ст. л.

Начинка может быть самой разнообразной. Например:

Сладкая – творог, ягоды, фрукты, арахисовая паста, шоколад, повидло.

Несладкая – творожный либо твердый сыр, слабосоленая красная рыба, помидор, курица,

ветчина, зелень.

Приготовление:

Все ингредиенты для теста смешать блендером и обжарить с двух сторон на антипригарной

сковороде или на капле масла – по желанию.

Помощник на кухне:

Блендер Maxwell MW-1169 – выручит вас в готовке и будет под рукой в нужную минуту! Он мгновенно измельчит даже твердые продукты благодаря высокой мощности в 500 Вт.

Металлическая ножка позволит погружать блендер в том числе в горячие блюда. Благодаря специальной конструкции ножки вы будете избавлены от брызг при работе.

Блендер Maxwell MW-1169

СЕНДВИЧ С АВОКАДО И ЯЙЦОМ-ПАШОТ

Ингредиенты:

  • Ржаной хлеб – 2 кусочка
  • Яйцо – 2 шт.
  • Авокадо – 1 шт.
  • Бекон либо ветчина – 2 ломтика
  • Уксус – 0,5 ч.л.

Приготовление:

На сковороде обжарить хлеб с двух сторон, до легкого румянца. Спелый авокадо пюрировать блендером.  Приготовить яйца-пашот: довести воду до кипения и уменьшить температуру нагревания. Воду посолить, добавить уксус. Сделать в воде воронку при помощи венчика или ложки, разбить яйцо, варить 3 минуты. Поджарить несколько слайсов бекона либо ветчины. Поджаренные хлебцы намазать массой из авокадо, сверху выложить яйцо-пашот и ветчину.

Помощник на кухне:

Яйцеварка  TRISTAR EK-3074 – с ней у вас будет возможность готовить яйца всмятку, «в мешочек» или вкрутую, а TRISTAR EK-3074 полностью проследит за процессом приготовления – достаточно лишь нажать кнопку. Возможно, яйцеварка покажется странным приобретением, но за свою небольшую стоимость это отличная техника — выручалочка! Не нужно следить за временем готовки, а лоток на 7 яиц позволит за считанные минуты приготовить завтрак на всю семью.

Яйцеварка  TRISTAR EK-3074 –

БАНАНОВО-ОВСЯНЫЕ ПАНКЕЙКИ

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья – 5 ст. л.
  • Яйцо – 1 шт.
  • Молоко – 2 ст.л.
  • Банан – 1 шт.

Приготовление:

Овсянку перемолоть в муку, добавить яйцо, молоко, блендером размять банан, все ингредиенты перемешать и выпекать на сковороде.

ЯИЧНИЦА В ПОМИДОРЕ

Ингредиенты:

  • Яйцо – 4 шт.
  • Помидоры (плотные, среднего размера) – 4 шт.
  • Укроп, петрушка – 1 веточка

Приготовление:

У помидоров срежьте крышечки, аккуратно выньте ложкой мякоть вместе с семенами. Изнутри посолите и поперчите. В каждый помидор вбейте по одному яйцу, немного посолив его сверху. Отправьте в микроволновку на 4 минуты, готовое блюдо украсьте зеленью.

Помощник на кухне:

Микроволновая печь Midea MG820CFB-W – мощность микроволн составляет 800 Вт, поэтому вы без проблем сможете быстро разогреть пищу или приготовить любимое блюдо. Эмалированное покрытие внутренней камеры позволит вам без труда очистить микроволновую печь от различных загрязнений и даже от пригоревшего жира. Функция гриля позволит приготовить сочное мясо с хрустящей румяной корочкой.

Микроволновая печь Midea MG820CFB-W

ОВСЯНКА В БАНКЕ

Ингредиенты:

  • Овсяные хлопья долгой варки – 5 ст.л.
  • Йогурт – 150 мл
  • Фрукты, ягоды, сухофрукты – по вкусу

Приготовление:

Овсяные хлопья высыпать в небольшую стеклянную баночку или в кружку, залить йогуртом, добавить кусочки фруктов, ягод или сухофруктов. Оставить на ночь в холодильнике, а утром съесть.

Помощник на кухне:

Йогуртница Polaris PYM 0104 – готовьте вкусный и натуральный домашний йогурт! Йогуртница обладает простым механическим управлением, а в ее работе используется принцип постоянного нагрева. В комплект модели входят четыре удобных стеклянных стаканчика емкостью 180 мл.

Этого объема достаточно для того, чтобы приготовить йогурт для большой семьи.

Йогуртница Polaris PYM 0104

Баклажаны на зиму: простые рецепты домашних заготовок

Баклажаны, или синенькие, как их еще называют в некоторых регионах, отлично подходят для заготовок на зиму. Они хорошо сочетаются по вкусу с другими овощами, особенно с томатами и сладким перцем, а также с зеленью.

Фаршированные баклажаны

Ингредиенты:

  • 2 кг баклажанов;
  • 0,5 кг болгарского перца;
  • 2 головки чеснока среднего размера;
  • 1 пучок (30 г) зелени петрушки;
  • 1 пучок (30 г) зелени укропа;
  • 3 ст. л. соли.

Отварите баклажаны в подсоленной воде, положите под пресс. Перец очистите от семечек, нарежьте, прокрутите вместе с очищенными зубчиками чеснока в мясорубке. Баклажаны разрежьте вдоль, удалив небольшое количество мякоти. Начините их смесью из перца с чесноком, положите по веточке зелени, посолите. Обвяжите нитками, сложите в кастрюлю и положите сверху груз. Когда овощи дадут сок, переложите их в сухие банки и закройте пластмассовыми крышками. Хранить такие баклажаны нужно в холодильнике или другом в прохладном месте, советует 7dach.

Рулеты с овощами

Ингредиенты:

  • 1,5 кг баклажанов;
  • 600 г помидоров;
  • 400 г сладкого перца;
  • 1 кг моркови;
  • 1 пучок (около 30 г) зелени петрушки;
  • 4 зубчика чеснока;
  • 500 мл растительного масла.

Овощи вымойте и обсушите. Баклажаны нарежьте длинными тонкими пластинами, обжарьте в масле. Помидоры нарежьте кружочками, если они крупные – надо разрезать каждый кружочек пополам. Перец очистите от семечек и нарежьте широкими полосками. Морковь очистите и натрите на крупной терке. У зелени удалите жесткие стебли и мелко ее нарежьте, смешайте с очищенными и раздавленными зубчиками чеснока. На баклажанные пластинки выложите сначала смесь петрушки и чеснока, после – помидоры, перец и морковь. Плотно сверните в рулетики. Выложите их в горячие стерилизованные банки (ориентировочно понадобится 3 банки по 0,5 л), залейте прокипяченным растительным маслом. Простерилизуйте 10 мин и закатайте крышками.

Баклажанная икра с зеленью

Ингредиенты:

  1. 1 кг баклажанов;
  2. 350 г репчатого лука;
  3. 150 г зелени петрушки;
  4. 1 средняя головка чеснока;
  5. 150 мл растительного масла;
  6. Соль, сахар, черный перец горошком, лимонный сок – по вкусу.

Баклажаны вымойте, обсушите. Запеките их в разогретой до 180°С духовке, пока кожица не сморщится. Затем охладите, очистите от кожицы, нарежьте маленькими кубиками. Мелко порежьте остальные ингредиенты (очищенные зубчики чеснока пропустите через пресс или подавите в специальной давилке). Положите все в сотейник, добавьте специи, лимонный сок и тушите до готовности. Затем выложите икру в стерилизованные банки и закатайте крышками.

Баклажаны не только очень вкусные, но и полезные. Их польза для здоровья связана, в первую очередь, с высоким содержанием витаминов, минералов и питательных веществ.

Прочтите «Рецепт вкусной жизни в Интернете» Зипоры Эйнав

Америка .

Введение

Мой рецепт лучшего мира

ОНИ ГОВОРЯТ, что армия марширует на животе — что солдаты могут сражаться только тогда, когда их накормили. Я знаю, что это правда, потому что в свое время я носил военную форму и ружье, проходя обязательную службу в израильской армии.

Но с тех пор, когда я надевал другую форму и держал в руках другой инструмент — куртку повара и кухонный нож, — я понял, что то, что верно для поля битвы, также верно для сцены и съемочной площадки.Музыканты поют и играют на животе, а звезды кино действуют на животе.

Действительно, требуется небольшая армия людей, работающих за кулисами, чтобы убедиться, что артист или актер проявляет себя наилучшим образом, когда они находятся в центре внимания или перед камерой. И одну из самых важных и личных ролей играет личный повар звезды.

В конце концов, мы несем ответственность за то, чтобы исполнитель выглядел и чувствовал себя наилучшим образом и был готов к своей сложной работе.Будь то мировое концертное турне или съемка фильма-блокбастера, успех многомиллионного предприятия — и средства к существованию бесчисленного количества людей — зависят от того, насколько хорошо частный повар заботится о животе своего клиента.

Как вы понимаете, это большая ответственность. Благодаря ей я путешествовал по миру, готовя изысканные блюда вместе с шеф-поварами из лучших кухонь роскошных отелей — Ritz в Париже, Claridge’s в Лондоне и Imperial Hotel в Пекине — в рестораны, отмеченные звездами Мишлен.

По пути я накормил супом с ложки певца из списка лучших, подал послеобеденный чай музыкантам мирового класса и организовал множество голливудских ужинов. Среди тех, кто ел мою еду, — звезда социальных сетей Крис Дженнер; актеры Роберт Вагнер, Джек Николсон, Скарлетт Йоханссон; и десятки голливудских руководителей и бизнесменов, имена которых не попадают в колонки сплетен, но чьи банковские счета и образ жизни соперничают с теми, кто это делает. В киностудиях и на телевидении мои обеды скупились и наслаждались под звездным тосканским небом.

Поскольку еда — это такое интимное переживание, я видел знаменитостей в самые уязвимые моменты их жизни, вдали от яркого света. Одна вещь, которую я узнал о богатых и знаменитых, заключается в том, что, хотя у них может быть намного больше денег, чем у всех нас, на самом деле они не так уж и отличаются.

У них много одинаковых радостей и проблем, как хороших, так и плохих дней. Некоторые поделились историями о личных невзгодах, когда они сели и съели одно из своих любимых блюд, которое я приготовил.В такие моменты я считаю, что имел честь питать их не только физически, но и эмоционально.

Было очень приятно сыграть небольшую роль в том, чтобы помочь развлечь миллионы людей, гарантируя, что артисты и актеры смогут проявить себя наилучшим образом. Но даже больше, мне было приятно знать, что я смог лично заботиться о людях, о которых я заботился.

Музыка — волшебный ингредиент

Мы все можем делать то же самое. Вам не нужно иметь много денег и самое модное оборудование, чтобы помочь людям обрести здоровье и гармонию с едой.Чтобы подать людям пищу, которая обогащает их тело, разум и дух, требуется некоторое намерение и усилия, а также использование особого ингредиента.

Так много путешествовав с певцами, я увидел, каким мощным образом музыка может глубоко затронуть людей. Я наблюдал, как артисты передвигают толпу, превращая аплодисменты в слезы, каким-то образом подпитывая эмоции и души публики своими мелодиями. В конце концерта многие люди уходят с ощущением, будто только что наслаждались великолепным банкетом.

Вам не нужно иметь много денег и самое модное оборудование, чтобы помочь людям обрести здоровье и гармонию с едой.

Наблюдение за тем, как эта магия происходит на сцене, ночь за ночью напомнило мне о том, как с юных лет музыка всегда была важной частью моей жизни, и побудило меня отправиться в путешествие. Я задавался вопросом, если бы музыка могла трогать людей и если бы еда могла их питать, что могло бы случиться, если бы мы объединили их вместе более намеренно? Я обнаружил, что ответ заключается в совершенно другом измерении.

У меня была возможность поделиться тем, что я узнал о здоровом образе жизни и питании, в нескольких телевизионных выступлениях, одно из которых закончилось дракой за еду в прямом эфире с участниками группы, с которыми я путешествовал.

Теперь, делясь некоторыми своими историями и опытом — и любимыми рецептами — с читателями, я хочу поделиться с более широкой аудиторией кое-что из того, что я узнал о том, как вы можете наслаждаться более вкусной жизнью и помогать тем, кто вам небезразличен. примерно так же.

Ощущение большего здоровья и гармонии с едой приносит удовлетворение не только лично, хотя и в достаточной мере.Я верю, что это также способствует укреплению здоровья и гармонии в более широком мире.

Так много разделения и гнева, которые мы видим вокруг нас сегодня, исходит изнутри. Когда мы недовольны собой, мы, как правило, недовольны и другими людьми. Результатом слишком часто могут быть предубеждения и ненависть. Но когда мы пребываем в мире с самими собой, у нас есть мир, которым мы можем поделиться с другими.

Я не говорю, что хорошее питание и помощь другим в правильном питании решат все мировые проблемы, но это хорошее место для начала.Вот мой рецепт, который поможет сделать мир лучше для всех нас.

From My Celebrity Cookbook

ЗАПЕЧЕННЫЙ КРАСНО-ЖЕЛТЫЙ СУП МАРИИ КЕРИ

Тест вкуса — важная часть процесса отбора знаменитостей при выборе личного шеф-повара. Этот суп обеспечил мне место в кругосветном путешествии Мэрайи по Радуге.

(на 4 порции)

Ингредиенты

ЖЕЛТЫЙ ПЕРЕЦ

Simply Delicious Living Blog —

Алоха, друзья! Добро пожаловать в журнал Simply Delicious Living с Maryann® Magazine! В нашем журнале представлена ​​информация, которая подходит ВАМ и вашему занятому образу жизни — вдохновение для любви и семьи, восхитительные рецепты «Чистого питания», приготовленные из свежих и натуральных ингредиентов, и ВЕСЕЛЫЕ кулинарные видео, вдохновляющие и информативные ПОДКАСТЫ и статьи, творческие идеи для образа жизни. , и более!

Я приглашаю вас изучить порталы на этой странице. В Plumeria Café® вы найдете мои рецепты, приготовленные из полезных ингредиентов, и обучающие видеоролики из отмеченного наградами сериала Simply Delicious Living с Maryann® . Sustainable Home & Office делится экологически чистыми изделиями, поделками и развлекательными идеями. Body, Mind, Spirit Joy вдохновляет ALOHA на счастливую, сбалансированную личную и профессиональную жизнь, а в The Writer’s Pantry вы найдете некоторые из моих последних новостей и размышлений! Также смотрите подкасты, видео и многое другое.

Выросший на восточном побережье в большой дружной итало-ирландской семье, я с раннего возраста полюбил кулинарию и развлечения. Эта страсть к приготовлению здоровых блюд и незабываемых обедов для семьи и друзей побудила меня начать разработку рецептов. В конце концов, я начал писать и производить телевизионные кулинарные сегменты для развлечений и сериалов о стиле жизни на таких телеканалах, как PBS-TV (KVCR-TV в Южной Калифорнии) , Cable News Network, Lifetime, USA Network, и Time Warner Cable, , а также работаю писателем и редактором во многих журналах и газетах ( Ventura County Star, Palm Springs Life, Desert Magazine, Los Angeles Magazine, и т. Д.).). Думаю, вы можете сказать, что моя давняя страсть к писательству, кулинарии, развлечениям с семьей и друзьями, а также стремление к творческой жизни с радостью, наконец, породили «Просто восхитительную жизнь».

Надеюсь, вы вдохновитесь на создание вашего уникального рецепта радости, гармонии и баланса, которого вы заслуживаете лично и профессионально!

ПАРАМЕТР ЦВЕТНОЙ КАПУСТА [рецепт] — The Delicious Life


Нет сложного трехэтапного процесса панировки. Никакой грязной жарки на плите с брызгами.Только плавленый сыр моцарелла, поджаренные панировочные сухари панко, которые остаются хрустящими, и цветная капуста вместо курицы.

Рецепт идеальной Парм из цветной капусты, примечания по приготовлению и ресурсы для покупок приведены ниже.

ПАРАМЕТР ЦВЕТНОЙ КАПУСТА [рецепт]

предложил сочетание вин: мой любимый итальянский красный виноград Санджовезе, из которого делают знакомые Кьянти и Россо ди Монтальчино; Я люблю этот Rosso di Montalcino, хотя его немного сложно найти в магазинах.

служит 2 как основное блюдо или 4 как часть большого обеда с салатом, небольшим количеством чесночного хлеба и, возможно, простыми спагетти с соусом маринара

Состав

1 большая головка цветной капусты
½ стакана оливкового масла
кошерная соль по вкусу
1 мелко нарезанная луковица
4-5 мелко нарезанных зубчиков чеснока
1 чайная ложка сушеного базилика
½ чайной ложки измельченного красного перца
1 от 26 до 28 унций банка помидоров
1 стакан панировочных сухарей панко
½ стакана тертого сыра пармезан
8 унций сыра моцарелла
нарезанный свежий базилик и петрушка для украшения

Проезд

Нагрейте духовку до 400 ° F.Выстелите противень с бортиком пергаментной бумагой.

Приготовьте цветную капусту : Обрежьте и нарежьте цветную капусту на «стейки» шириной ¾ дюйма. Ничего страшного, если некоторые соцветия оторвутся. Осторожно выложите стейки из цветной капусты на выстланный противень. Сбрызнуть 4 столовыми ложками оливкового масла и натереть цветную капусту со всех сторон. Обильно посолить; цветная капуста требует сильных приправ на каждом этапе. Жарьте цветную капусту около 30 минут, переворачивая их в середине обжарки, пока обе стороны не станут темно-золотисто-коричневого цвета.

Панировочные сухари для тостов : Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в сковороде на среднем огне. Если вы используете сковороду, на которой можно готовить томатный соус, у вас на одну сковороду меньше. Добавьте панировочные сухари. Встряхните сковороду или помешивайте, пока панировочные сухари не станут темно-золотисто-коричневого цвета. Сразу же переложите панировочные сухари со сковороды в миску. Остаточное тепло от сковороды может довольно быстро превратить панировочные сухари в подгоревшие, но не то, чтобы они плохо подгорели. Во всяком случае, я так люблю тосты.

Приготовьте томатный соус. : Пока цветная капуста обжаривается, приготовьте томатный соус.Нагрейте 2 столовые ложки оливкового масла в кастрюле на среднем огне. (Вы можете протереть сковороду, которую вы использовали для панировочных сухарей, если она достаточно большая.) Добавьте лук и чеснок и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным. Добавьте мелко нарезанные или измельченные помидоры, базилик и красный перец. Доведите томатный соус до кипения, затем убавьте огонь, чтобы он закипел. Приправить примерно ½ чайной ложки соли, попробовать и при необходимости добавить еще. Вы можете дать томатному соусу кипеть, пока цветная капуста не закончит обжариваться, или выключите огонь.

Соберите цветную капусту Parm : Намажьте около 2 чашек томатного соуса в форму для запекания.Сверху выложить обжаренные стейки из цветной капусты. Покройте цветную капусту панировочными сухарями, затем тертым сыром пармезан, затем сыром моцарелла.

Поставьте форму для запекания под жаровню в духовку, пока моцарелла не растает и не начнет пузыриться и подрумяниваться.

Украсить измельченным свежим базиликом и петрушкой. Подавать с дополнительным томатным соусом.

ПРИМЕЧАНИЯ И РЕСУРСЫ
В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.
  1. Цветная капуста : Нарезка цветной капусты на «стейки» делает блюдо более важным для меня, а также проще, чем разделять каждый цветочек цветной капусты. Однако рецепт подходит и для соцветий цветной капусты. Просто отрегулируйте время обжарки, чтобы учесть более мелкие кусочки.
  2. Оливковое масло. Я использовал это оливковое масло, которое довольно широко доступно, хотя оно не является органическим.
  3. Кошерная соль . Я использую кошерную соль этой марки в тёмно-красной коробке
  4. Помидоры : Я использовал коробку итальянских помидоров Pomi, потому что это то, что у меня было в кладовой.Также не постыдно использовать приготовленный томатный соус, чтобы сделать это блюдо еще быстрее / проще. Я бы по-прежнему добавлял чеснок, сушеные травы и соль в приготовленный томатный соус, потому что я бы просто так сделал. В настоящее время я люблю этот универсальный приготовленный соус маринара в банке.
  5. Панировочные сухари панко: Панко — это панировочные сухари в японском стиле, которые состоят из крошек, которые крупнее и воздушнее, чем обычные мелкие панировочные сухари, и имеют более «хрустящую», чем «хрустящую» текстуру, если вы понимаете, что я имею в виду .Это тот бренд панко, который есть у меня в кладовой.
  6. Сыр Моцарелла: Я использовал большой овальный сыр моцарелла, который нарезал тонкими круглыми ломтиками. Вы можете использовать более мягкую «свежую» моцареллу в жидком рассоле, но я бы не стал использовать буррат, она слишком жидкая, к тому же я ненавижу нынешнюю «модную» одержимость бурратой. Я пробовал этот рецепт с измельченным «сыром» на растительной основе, и, честно говоря, хотя блюдо неплохое, марка, которую я использовал, не таяла и не давала темных поджаренных пузырей под жаровней.
  7. Все остальные зелень и продукты либо с фермерского рынка Санта-Моники в среду, либо с рынка Whole Foods Market, когда я не могу найти то, что мне нужно на фермерском рынке.
  8. Предварительное приготовление. Можно заранее приготовить томатный соус. Однако рецепт составлен так быстро, что не нужно делать что-либо слишком заблаговременно

ИНСТРУМЕНТЫ и ОБОРУДОВАНИЕ

В настоящее время в этом браузере отключен JavaScript. Активируйте его повторно, чтобы просмотреть этот контент.

Сара Дж. Гим · 23 апреля 2021 · 0 комментариев

Теги: цветная капуста, цветная капуста parm, итальянские рецепты, вегетарианские рецепты

Рецепт вкусной жизни в Париже Александра Лобрано

В этих дебютных мемуарах писатель, лауреат премии Джеймса Берда, чье детское представление о высокой кухне принадлежало Говарду Джонсону, рассказывает, как он стал одним из самых влиятельных парижских кулинарных критиков

Пока Алек Лобрано не устроился на работу в гламурном парижском офисе Women’s Wear Daily , его основным опытом французской кухни был эклер в супермаркете.Интервью с владельцем

В этих дебютных мемуарах писатель, лауреат премии Джеймса Берда, чье детское представление о высокой кухне принадлежало Говарду Джонсону, рассказывает, как он стал одним из самых влиятельных парижских кулинарных критиков. Он работал в гламурном парижском офисе « Women’s Wear Daily », а его основным опытом французской кухни был эклер в супермаркете. Интервью с владельцем известной сырной лавки для его первой статьи чуть не доказывает катастрофу, потому что он не говорит по-французски.По мере того, как он продолжает рассказывать о знаменитостях и кутюрье и совершенствует свое владение языком, он постепенно узнает, что значит быть по-настоящему французским. Он посещает коктейльную вечеринку с Ивом Сен-Лораном и ужинает с Джорджио Армани. За превосходным обедом именно его хозяйка в конечном итоге дает ему надежный критерий оценки еды: «вы должны понимать намерения повара». В городских ресторанах и бистро он открывает для себя настоящую французскую кухню. Благодаря серии ярких встреч с кулинарами, от Поля Бокюза до Джулии Чайлд и Рут Райхл, Лобрано оттачивает свое небо и обретает голос.Вскоре робкий мальчик из Коннектикута оказывается в эпицентре парижской столовой революции и становится ресторанным критиком одной из крупнейших газет Франции.

Аппетитное свидетельство целительной силы пищи, Мое место за столом — это трогательная история взросления о том, как гомосексуалист выходит из раненого детства, обнаруживает себя и находит любовь. Здесь впервые публикуется «маленькая черная книга» Лобрано, инсайдерский путеводитель по его тридцати самым любимым на все времена ресторанам Парижа.

Delicious Life — Организуйте кухню по кусочкам за раз

Основы, планирование питания

Жизнь беспокойна. Я не знаю никого, у кого есть все время в мире, чтобы приготовить еду, не жертвуя чем-то, например, простоями на выходных. В семье, где двое детей до 10 лет, и один из них привередлив в еде, все может усложниться. Имея это в виду, я стараюсь сохранять все как […] Подробнее…

автор: JanetC | 0 комментариев Снаряжение

В последнее время я часто бываю в благотворительной лавке «Второй шанс».Во-первых, потому что я работаю в The Carpenter’s Shop, фантастической некоммерческой организации, и деньги от Charity Shop идут на финансирование инициатив TCS, таких как уборка людей, которые живут на улице (и всех, кто хочет прийти), и мы сотрудничаем […] Подробнее…

автор: JanetC | 0 комментариев Пробиотики

Всякий раз, когда я начинаю думать о влиянии пробиотиков на наш организм, я получаю это видение одного из тех огромных больших роботов, которыми на самом деле управляют крошечные инопланетяне.Точно так же мы состоим из миллионов бактерий. Фактически, согласно проекту NIH Human Microbiome, количество бактерий превышает количество человеческих клеток на […] Подробнее…

автор: JanetC | 0 комментариев Куриные Рецепты, Рецепты

Это отличный способ использовать остатки курицы, а также в качестве портативного обеда. Салат хорошо держится, а на следующий день станет еще лучше, так как впитает салатную заправку.Он обслуживает 4-6 человек, и вы можете наполнить его большим количеством овощей. Это также легкое приготовление еды в капсулах, т. Е. Вы […] Подробнее…

автор: JanetC | 1 Комментарий Основы, рецепты, стороны, методы, вегетарианские рецепты

Квиноа (произносится кин-ва) — фантастическая основа для многих вкусных блюд и отличная замена рису с некоторыми интересными характеристиками питания. Другой фактор заключается в том, что как семя киноа технически относится к палео, хотя по-прежнему относится к углеводам.Итак, 2018 год только начался, и пчела в моей шляпе о более здоровом питании в этом году (Я […] Подробнее…

автор: JanetC | 1 Комментарий Рецепты, Соус

Винегреты великолепны, когда дело доходит до смешивания вкусов в блюдах. Вы можете использовать их для украшения салатов, соусов или даже маринадов. Большинство винегретов имеют соотношение 1 часть масла к 3 частям кислоты, и это отличная основа для экспериментов.Однако в этом рецепте вы […] Подробнее…

автор: JanetC | 1 Комментарий Основы, методы

Это список из 5 моих самых популярных инструментов — тех, которые я использую постоянно, как для личного, так и для профессионального приготовления пищи. 1. Поварской нож Хороший нож имеет вес. Он приятно лежит в ваших руках и остается острым при небольшом уходе. На самом деле мне не хотелось […] Подробнее…

автор: JanetC | 0 комментариев Канапе, вегетарианские рецепты

Камамбер просто необходим на моем рождественском столе.Неважно, как он у нас есть, но это традиционный намек на семейные собрания прошлого, когда мы баловались жареным камамбером с каким-то вареньем. Хотя это все еще один из моих любимых способов получить его, для этого требуется много […] Подробнее…

автор: JanetC | 1 Комментарий Канапе, вегетарианские рецепты

Моя жизнь временами немного хаотична, и чаще, чем я могу признаться, я забываю, что собираются и делятся друг с другом, или что в школе моего сына есть день шеф-повара и т. Д.Я люблю делать вещи сам, но у меня также часто нет времени или желания. В этом рецепте есть […] Подробнее…

автор: JanetC | 1 Комментарий Конфеты

Я люблю гоголь-моголь. В частности, мой любимый рецепт — это лучший рецепт яичного молока от Джейми Оливера. Я привязываюсь к нему напрямую, потому что нет необходимости изобретать велосипед, и отдайте должное там, где это заслужено 🙂 Загляните за рецептом, а затем вернитесь, когда закончите.. Мои настройки по рецепту Джейми Оливера: 2 […] Подробнее…

автор: JanetC | 0 комментариев

Мое место за столом: рецепт вкусной жизни в Париже Александра Лобрано

«Совершенно замечательное чтение, полное историй и секретов, благодаря которым еда в Париже становится тем, чем мы хотим заниматься прямо сейчас. У Лобрано есть гений для поиска персонажей на всех уровнях пищевой цепочки — крестьянский повар, или домашний повар grande dame, или революционер бистро с его простыми, идеальными блюдами, — а также для того, чтобы впервые попробовать продукты и описать их с удивительным поэтическим чутьем.Читая «Мое место за столом» в метро Нью-Йорка, я сделал то, чего никогда не делал: я пропустил остановку ».
— Билл Бафорд, автор бестселлеров «Жара и грязь»

.

——— ————

Привет из Франции, и я рад объявить о публикации моей новой книги « МОЕ МЕСТО ЗА СТОЛОМ: Рецепт вкусной жизни в Париже » Хоутон-Миффлин-Харкорт.

Хотя книга официально выпущена 1 июня 2021 года, у нас уже были замечательные отзывы от первых читателей и рецензентов, в том числе от кулинарного писателя The New Yorker Билла Буфорда (см. Выше).

«Ужасный ресторанный критик и 30-летний житель Парижа накрывает на стол заманчивое меню воспоминаний… Лобрано пишет с аппетитным задором, стремительностью и чувством». — Киркус

«История Лобрано вдохновляет, а его проза — пышной и манящей. Читатели будут наслаждаться каждой последней страницей ». —Publishers Weekly (помеченный обзор)

«Будьте уверены, в« Мое место за столом »никогда не бывает скучно. Это настоящий праздник смирения, юмора и эмоций. — Книжная страница

«Как и многие любители еды, Алек Лобрано мечтал о жизни в Париже. В отличие от остальных из нас, он воплотил мечту в реальность. В этой теплой, восхитительной и чрезвычайно откровенной книге он раскрывает нам все свои секреты. Все, кто любит французскую кухню, захотят прочитать эти мемуары ».
—Рут Райхль

«В этой сказке о взрослении Алек Лобрано рассказывает о своем открытии вкуса в сложной юности, что привело его к тому, что он стал одним из самых проницательных и блестящих писателей французской кухни.Мало кто понимает Францию ​​и ее кухню так же глубоко, как Алек, и читатели будут поглощать «Мое место за столом», приправленное его острым юмором, супом разбитого сердца и удовлетворением от триумфа, все в обрамлении его воспоминаний о вкусных обедах. за самыми престижными столами Парижа. Эта книга — поистине рецепт удовольствия!
—Дэвид Лебовиц, автор книги «Моя парижская кухня и французские напитки»

Время пионов во Франции

«Прекрасные мемуары Александра Лобрано о том, как найти себя, написав о еде, очаровательны, мудры и часто очень забавны.Американец, проживший в Париже более тридцати лет, он предлагает свежий взгляд на французскую кулинарную культуру ».
— Элис Уотерс

«Давняя история любви к французской кулинарии, рассказанная с остроумием, воодушевлением и большим опытом».
—Шеф-повар Ален Дюкасс

«Лобрано преуспевает в создании полной и вневременной человеческой истории с кусочками аппетитного эпикурейства. Он превращает пищу в важный якорь памяти в богатой и динамичной человеческой истории и показывает нам, что вкус еды и письма достигается за счет аутентичности, ясности и уязвимости.Эта книга — еще один пример того, почему голос Алека Лобрано так важен: его сочинения — это скрупулезное, щедрое и радостное подтверждение жизни ».
— Даниэль Роуз, шеф-повар, Нью-Йорк (Le Coucou) и Париж (Chez la Vieille. La Bourse et La Vie)

«Все, чего я действительно хотел, — это сходить в разные места, чтобы поесть, а потом все это записать», — говорит молодой Александр Лобрано в «Моем месте за столом». Слава богу, он последовал за своим аппетитом, что в конечном итоге привело его в Париж, известного кулинарного критика, а теперь автора мемуаров, которые по очереди были пронзительными, веселыми, мудрыми и храбро честными.И аппетитно тоже. Лобрано прекрасно пишет о еде. Но он так же хорошо разбирается в истинах жизни. Дебютная книга Лобрано — прекрасный праздник ».
— Том Сиетсема, кулинарный критик, Washington Post

Так что же представляет собой «Мое место за столом: рецепт вкусной жизни в Париже» ? И зачем я это написал?

Короткий ответ: это история взросления о том, как застенчивый парень из пригорода Коннектикута осмелился преследовать свою мечту жить в Париже и в конечном итоге стал одним из самых уважаемых и важных критиков ресторанов и писателей о кулинарии во французской столице. .

Еще хорошие новости! Во Франции рестораны снова открылись, чтобы обслуживать их на открытых террасах, что означает такие удовольствия, как ризотто с зеленым горошком и спаржей от шеф-повара Кришны Леже в Волвере, восхитительные рестораны в Сервье-и-Лабом, недалеко от Юзеса на юге.

Более длинный ответ заключается в том, что если я говорю на четырех языках, включая мой родной английский, а также французский и итальянский, которые я изучал в школе, то мне больше всего нравится еда. Я любил язык еды с тех пор, как мой разум копил воспоминания, потому что он такой прямой, эмоциональный, интимный, чувственный, исторический и культурный.

Будучи застенчивым мальчиком, выросшим в пригороде Нью-Йорка в Коннектикуте, этот язык сразу привлек меня больше всех остальных, потому что он успокаивал и волновал, и был столь же честным, сколь и загадочным. Расшифровка этого почти бесконечно обширного и разнообразного языка стала для меня одержимостью в детстве, и именно так я обнаружил, чем хочу заниматься, когда вырос в двухмесячном лагере для путешествий по пересеченной местности, будучи двенадцатилетним мальчиком. . Во время этой поездки я вел небольшой дневник, в котором записывал все, что ел каждый день, в мельчайших подробностях и с большим энтузиазмом.Итак, через несколько недель после моего безумного возвращения домой меня осенило, что я действительно хотел поехать, чтобы поесть, а затем все это записать.

В конце концов это смутное, но неотложное желание неизбежно нашло свое самое естественное воплощение во время моей первой поездки в Париж, когда я был подростком. Если красота и элегантность города поражали меня каждое утро, когда мы выходили из отеля, то это была еда, в которую я влюбился, жидкие сыры, названия которых я не знал, невидимая вуаль маслянистых ароматов выпечки во время Прогулка по улице, дразнящий аромат обжаренного лука, доносящийся из переулка, и бесконечные соблазны витрин магазинов и уличных рынков, где еда была преподнесена с удивительной гордостью и красотой, чтобы доставить вам удовольствие.

А потом мы уехали. Жарким августовским утром поезд зашипел, и мы рванулись вперед, от чего узел в моем горле закрутился. Неделя в Париже оставила меня настолько потрясенным, что, когда мы покинули возвышающийся из стекла и стали сарай Гар-дю-Нор и направились в порт на Ла-Манше, откуда мы сядем на паром до Дувра, я знал, что сделаю это. что бы я ни делал, чтобы вернуться, и в тот день я вернусь и останусь навсегда. И я сделал.

Недавно я написал небольшое эссе обо всем этом для Wall Street Journal.

И почему я решил написать эту книгу именно сейчас? Я думаю, что ответ, который я дал шеф-повару, блоггеру и писателю Дэвиду Лебовицу во время интервью, которое он недавно опубликовал в подстаке, лучше всего резюмирует. Вот что я ему сказал:

Желание написать эту книгу просто упало мне на колени — как спелый персик — но я долго обдумывал это подсознательно. Я люблю писать о ресторанах, еде и шеф-поварах, но я также просто люблю писать и рассказывать истории. Мой голос сильно развился с годами, поэтому меня привлекло создание научно-популярного проекта с двумя главными героями — мной и едой, в котором рассказывалось бы о том, как я стал писателем, который решил сделать еду своим предметом.

Моя книга также является ответом для многих людей, но больше всего для моего покойного отца, который спросил меня: «Но почему еда?» Это то, что мой отец спросил меня, когда я видел его в последний раз. Он похвалил меня за то, что я писал, но нашел мой основной предмет непонятным, потому что он не казался ему важным. Я, конечно, не согласился, потому что для меня нет более важного предмета, чем еда.

Writing Мое место за столом также является выражением моего желания раздвинуть стены в моих отношениях с едой и письмом.Поскольку Интернет положил начало эпохе иконоборчества, формальный опыт, который я приобрел за более чем тридцать лет еды во Франции, должен быть по-другому выражен в сегодняшнем мире еды и средств массовой информации, чтобы оставаться ценным и актуальным.

3 июня 2021 года я буду разговаривать с Дэвидом Лебовицем на мероприятии Zoom, организованном отличным книжным магазином Book Larder в Сиэтле, чтобы обсудить мою книгу, Париж, Франция, французскую кухню и тот факт, что мы оба из Коннектикут, среди прочего.Пожалуйста, присоединяйся к нам. Зарегистрироваться на мероприятие можно здесь: https://www.booklarder.com/events/info/my-place-at-the-table

Я очень надеюсь, что вам понравится моя книга, и, пожалуйста, поделитесь этим постом с друзьями, коллегами и семьей, которые также любят Париж, Францию, хорошую еду и пару хороших историй.

Закажите мою книгу, используя одну из трех кнопок в правом столбце этой страницы или у местного независимого продавца книг.

Если вам нужна подписанная копия книги, в Книжной кладовой в Сиэтле есть подписанные копии для продажи, которые вы можете заказать через Интернет.Если вы хотите, чтобы внутри вашей копии моей книги была размещена специально подписанная или специальная книжная табличка, свяжитесь со мной, просмотрите этот веб-сайт, и я буду счастлив отправить вам подписанную и / или посвященную книжную табличку Houghton Mifflin Harcourt по адресу поместите в свою книгу.

* LQA * PDF Чертовски вкусный рецепт еды: 115 простых рецептов для низкокалорийной и высокоэнергетической пищи

* LQA * PDF Прочтите и загрузите Чертовски вкусный рецепт еды: 115 простых рецептов для низкокалорийной и высокоэнергетической жизни дюймов PDF, EPub, Mobi, Kindle онлайн.Бесплатная книга Damn Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов для низкокалорийной и высокоэнергетической жизни от Chungah RheeDamn Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов для низкокалорийной и высокоэнергетической жизни

PDF, EPub, Mobi, Kindle online . Бесплатная книга. Методы приготовления

Издатель: Chungah Rhee

ISBN-10: 1538729423

ISBN-13:

Размер: 5125 КБ

Книга рангов:

Прочтите онлайн и загрузите чертовски вкусную еду: 115 простых рецептов для малокалорийных блюд , «Жизнь с высокой энергией» Чанги Ри. Приготовление еды — лучшее, что может случиться со здоровым питанием, а Damn Delicious Meal Prep делает его вкуснее, чем когда-либо! Сейчас 18:00, а на ужин у вас ничего не запланировано. Опять таки. Если вы похожи на многих людей, включая блогера и писателя Чангу Ри, это происходит чаще, чем вы думаете! Желая восстановить контроль над своим здоровьем и пищевыми привычками, Чанга обратилась к приготовлению еды: секретному оружию, которое держит всех, от знаменитостей и спортсменов до занятых родителей и молодых профессионалов, на правильном пути и хорошо питается.Чанга быстро обнаружил, что приготовление еды — отличный способ сэкономить время и деньги и сохранить здоровое питание для вас и вашей семьи в течение всей недели. Потратив время на планирование еды, приготовление ингредиентов и приготовление пищи заранее, легко получить идеально порционированные полезные блюда под рукой в ​​любое время дня. блог. Вы найдете вдохновение в восхитительных белковых завтраках, бодрящих закусках и небольших любимых любимых блюдах — ни в одном из которых не жертвуют вкусом.Кого бы не соблазнил 205-калорийный бутерброд с круассаном на завтрак или менее 500-калорийная лазанья Mason Jar? Она также вооружает читателей десятками инструментов, которые помогут изменить привычки. Эта незаменимая поваренная книга обязательно поможет вам вести более здоровый (и более вкусный) образ жизни.

Рецепты- 5 звезд. Их легко приготовить вкусно, и я действительно МОГУ подготовить все за выходные! (Поистине, это единственный способ приготовить себе обед) фотографии полезны и воодушевляют меня тем, что я тоже могу пообедать домашними милыми блюдами.Тем не менее, этот тон чрезвычайно жирофобен и пропитан диетической культурой, где калорийность «ценник» всегда стоит на первом месте. Многим это будет интересно, но меня это оттолкнуло. Я знаю, что если вместо простого добавлю ванильный йогурт, будет больше сахара! Информация о питании находится внизу каждой страницы, если я отслеживаю, не нужно добавлять ее и к шагам. И не нужно слышать, как кому-то придется «крутить меня», если я ем буррито. Честно удивлен, насколько плотно диета представлена ​​в этой книге.Приготовление еды — это время, чтобы позаботиться о себе, своей семье и спланировать лучшую неделю. Не нужно добавлять много стыда вокруг еды, и это, честно говоря, умаляет достоинства книги (фотографии, рецепты)

Я уже поклонник рецептов Чанги, они вкусные, простые в приготовлении и » нормально, чтобы мои маленькие дети могли поесть. В этой поваренной книге больше внимания уделяется здоровому питанию, чем в ее предыдущей поваренной книге. Большинство рецептов рассчитаны на приготовление 4 порций, которые вы разделяете по контейнерам на неделю.Они хранятся в холодильнике 3 дня (некоторых хватит чуть дольше). Также есть глава о замороженных блюдах (в основном это супы). Рецепты в основном вдохновлены американцами, азиатами и мексиканцами, как и ее веб-сайт и предыдущая кулинарная книга. Я только что получил его, но очень хочу попробовать ВСЕ рецепты! Главы рецептов: Завтрак; Смузи, холодный обед, теплый обед, закуски, замороженные блюда, ужин.

Большинство рецептов в этой книге не предназначены для замораживания, и большинство из них хранятся в холодильнике только в течение 3 дней (часто даже в этом случае гарниры и другие компоненты необходимо хранить отдельно до подачи на стол).Итак … раз в неделю или реже приготовители пищи не найдут здесь много (если вообще что-нибудь) полезного. Я подумал, что когда я попаду в раздел «замороженные блюда», я наконец найду несколько полезных рецептов … оказалось, они были еще менее полезными; все они были в основном заморожены, чтобы отложить завершение приготовления, и требовалось приготовление или длительный разогрев без использования микроволновой печи прямо перед едой (по крайней мере, один рецепт требовал часа в духовке перед подачей на стол!). Если вы, как и я, хотели бы приготовить еду, рабочие обеды (требуя только микроволновую печь, где необходим повторный нагрев), и которые в остальном готовы к употреблению после приготовления, эта книга бесполезна.Если ваше представление о приготовлении пищи предусматривает два-три приготовления в неделю, частое использование домашнего кухонного оборудования и частую сборку компонентов из отдельных контейнеров, то эта книга может вас удовлетворить. (Еще одно предостережение: если вы тяжелоатлет, значительная часть рецептов в этой книге содержит слишком мало белка, но в этой книге определенно больше внимания уделяется тем, кто придерживается диеты, не занимающейся физическими упражнениями, которая, безусловно, является основной нишей для приготовления пищи. .)

Да !!!!!!! Это такая замечательная поваренная книга.В большинстве кулинарных книг рецепты попадаются или пропадают, причем многие из них не соответствуют нашему вкусу. Все рецепты, которые мы приготовили из этой поваренной книги, ТАК вкусны. Я изо всех сил пыталась найти рецепты для моего мужа и дочери (ОБЕИ разборчивые едоки), которые были бы одновременно полезными и вкусными, и в этой кулинарной книге есть то, что я искала! На этой неделе я наблюдал, как они оба ели богатую овощами еду, и просил еще! КАКИЕ?!

Это лучшая книга по приготовлению еды, которую я когда-либо видел. И цветные картинки мне всегда помогают.Легко следовать и планировать.

ShoppingDamn Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов для низкокалорийных, высококалорийных… 25 $ 81 Книжные книги comDamn Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов для низкокалорийных, высоких… 24 $ 25WalmartDamn Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов для низкокалорийных блюд, 28 $ Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов для низкокалорийных блюд, 25 долларов 47 eBayDamn Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов для низкокалорийных блюд, 25 долларов США 48 eBayDamn Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов для низкокалорийных блюд, 26 77 eBayDamn Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов Низкокалорийная, высокая… 11 75 долларов США AlibrisDamn Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов низкокалорийной высокой… 27 38 долларов США -delicious-food-prepare-115-easy-recipes-for-low-calorium-high-energy-living / Чертовски вкусная еда, чертовски вкусная: 115 простых рецептов для низкокалорийной и высокоэнергетической жизни (Grand Central Life & Style ) Доступен с 5 февраля 201 г. 9 / Barnes & Noble / iTunes / Indiebound Сейчас 18:00, и у вас снова ничего не запланировано на ужин Если вы похожи на многих меня, это происходит чаще, чем вы думаете! Низкокалорийный Ваш браузер указывает, посещали ли вы эту ссылку https.com / Damn-Delicious-Meal-Prep-Low-Calorie / dp / 1538729423Damn Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов для низкокалорийной и высокоэнергетической жизни [Rhee, Chungah ] на com * БЕСПЛАТНАЯ * доставка по квалификационным предложениям: 115 простых рецептов для низкокалорийной и высокоэнергетической жизниИзображения для приготовления чертовски вкусной еды: 115 простых рецептов для низкокалорийной и высокоэнергетической жизни pdfБольше изображений для чертовски вкусно Приготовление еды: 115 простых рецептов для низкокалорийной и высокоэнергетической жизни pdfБольше изображенийDamn Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов для низкокалорийных блюд Ваш браузер показывает, если вы посещали эту ссылку https tomiboth589 blogspot comDamn Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов для низких -Калорийность, отказ от ответственности; Damn Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов для низкокалорийной, высокоэнергетической жизни Damn Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов для низкокалорийной, высокоэнергетической жизни, август 1991 г. (классический репринт) PDF PDF Подробнее Скачать электронную книгу xerox phaser 3300mfp manual Архивы приготовления еды на стол — Damn DeliciousВаш браузер указывает, посещали ли вы эту ссылку в изысканные и элегантные блюда для повседневного домашнего повара Видео0: 36Полная версия Чертовски вкусная еда: 115 простых рецептов для низкокалорийных, высококалорийных… 1 просмотр , Высокоэнергетический образ жизни C… 1 просмотр -Энергия L iving B… Dailymotion5mo0: 35 [Читать] Чертовски вкусная еда: 115 простых рецептов для низкокалорийной и высокоэнергетической жизни BestDailymotion7mo0: 39 [Читать] Чертовски вкусная еда: 115 простых рецептов для низкокалорийной и высокоэнергетической жизни Re … Ежедневно Книги Damn Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов для низкокалорийных, высококалорийных блюд… Dailymotion6mo0: 36Полная версия Damn Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов для низкокалорийных, высокопродуктивных… Dailymotion7moПодробнее видеоПолезны ли эти ссылки? Да Нет NoDamn Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов низкокалорийных блюд. Ваш браузер указывает, посещали ли вы эту ссылкуhttps-блог-блог о лучших рецептах марихуаны-брауни comDamn Delicious Meal Prep: 115 Простых рецептов для низкокалорийных и высококалорийных продуктов питания Damn Delicious Meal Prep: 115 Простые рецепты для низкокалорийной брови ser указывает, посещали ли вы эту ссылку. / Damn-Delicious-Meal-Prep-Low-Calorie-ebook / dp / B07CWPM5YRDamn Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов для низкокалорийной и высокоэнергетической жизни — издание Kindle от Rhee, Chungah Загрузите его один раз и прочтите на своем Kindle устройство, ПК, телефоны или планшеты Используйте такие функции, как закладки, заметки и выделение во время чтения «Чертовски вкусная еда»: 115 простых рецептов для низкокалорийной и высокоэнергетической жизни Больше результатов

«Чертовски вкусная еда»: 115 простых рецептов для низких -Calorie, High Energy Living, Chungah Rhee

Теги: Damn Delicious Meal Prep: 115 простых рецептов для низкокалорийной, высокоэнергетической жизни от Chungah Rhee Бесплатная загрузка, epub, pdf, docs, New York Times, ppt, аудиокниги, Bloomberg, #NYT, книги для чтения, хорошие книги для чтения, дешевые книги, хорошие книги, онлайн-книги, онлайн-книги, обзоры книг, чтение онлайн-книг, онлайн-библиотека, отличные книги для чтения, лучшие книги для чтения, лучшие книги для Damn Delicious Приготовление еды: 115 простых рецептов для низкокалорийной и высокоэнергетической жизни.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *