Манник на молоке — очень вкусные рецепты воздушного пирога в духовке
Добрый день, гости и подписчики блога!
Детство мое пришлось на пору практически пустых магазинных полок в нашей стране. Абсолютно все, в том числе и разные вкусности для нас, малышей, приходилось «доставать». Но я тогда, конечно же, об этом не подозревала.
Да, шоколадные конфеты появлялись на столе нечасто. Зато ни одно чаепитие не обходилось без пирогов.
Чаще всего моя вечно занятая на работе мама пекла манник. Это просто (без всякого преувеличения!) замечательный пирог: времени на его приготовление нужно минимум, а, если «поиграть» с добавками, то можно чуть ли не каждый день получать новый вкус.
Не верите? А вы попробуйте его испечь!
Манник на молоке — очень вкусный и воздушный!
Первый рецепт, который я предлагаю вам попробовать – манник на молоке. Его можно готовить даже на завтрак для великих маленьких нехочух. Для мамы очень удобен тем, что надо минимум времени и ингредиентов, а получается всегда очень вкусно (даже у тех, кто печь не умеет, от слова «совсем»).
Нам понадобятся:
- По 1 стакану молока, манки, муки и сахара
- 1 ч л разрыхлителя
- 3 яйца
- 2 ст л растительного масла
- 30 гр масла сливочного
- По вкусу – ванилин
Последовательность:
1. Молоко наливаем в кастрюльку и доводим до кипения.
На заметку. Конечно же молоко можно заменить и на кефир, такой вариант тоже существует, но о нем как нибудь в другой раз.
2. Растворяем в молоке сливочное масло. Оставляем, чтоб слегка остыло.
3. В отдельной миске добела взбиваем яйца с ванилином и сахаром.
4. Добавляем растительное масло и все хорошенечко взбиваем миксером (или вилкой).
5. В яйца добавляем (продолжая взбивать!) теплое молоко с маслом.
6. Всыпаем манку, перемешиваем и оставляем минут на 20, чтоб крупа слегка набухла.
7. В просеянную муку добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
8. Смешиваем заготовку теста и муку. Перемешиваем.
9. Берем форму, смазываем ее маслом и немножечко присыпаем манкой.
10. Ставим форму в разогретую заранее до 180 градусов духовку.
11. Готовность, как и у любого пирога проверяем зубочисткой.
12. Достаем из духовки, даем чуть-чуть остыть, вынимаем из формы. Все!
Пышный и рассыпчатый манник на молоке в духовке (с какао)
Признаюсь, я – жуткая сладкоежка. И от поедания конфет меня может спасти только собственноручно приготовленный шоколадный манник. Вкус обалденный и вреда для талии – ноль. Делюсь рецептом.
Нам понадобится:
- 200 гр манки
- 150 гр муки
- 200 гр сахара
- Стакан молока (слегка подогретого)
- 2 яйца
- 100 мл растительного масла
- 1 ст л сливочного масла
- По вкусу — какао (1 ст.л), ваниль
- Разрыхлитель
Последовательность:
1. Взбиваем сахар с яйцами до пышной пены.
2. Медленно вливаем масло, не переставая взбивать.
3. В другой миске соединяем теплое молоко с какао.
4. Соединяем обе массы и перемешиваем.
5. Добавляем манку, даем разбухнуть (минут 20).
6. Всыпаем муку с разрыхлителем. Перемешиваем.
7. Сливочным маслом смазываем форму и немножечко присыпаем манкой.
8. Выливаем тесто и отправляем в разогретую заранее духовку.
Пирог на молоке с манной крупой и ягодами
Летом моя мама всегда пекла манник с добавлением ягод. Это даже не пирог получался, а, как я тогда была уверена – настоящий ресторанный десерт (я ж кино смотрела и очень хотела быть такой изысканной, как героини; и мы с девчонками часто играли почему-то именно в ресторан…)
Зимой такой пирог можно делать с вареньем, но на мой вкус – не то. Сейчас свежие ягоды – спасибо супермаркетам! – есть круглый год. И я пеку ягодный манник «под настроение».
Нам понадобится:
- По 1 стакану манки и муки
- 0,5 стакана кефира
- Грамм 100 маргарина для теста (типа «Пышки»)
- 100 гр сахара
- 2 яйца
- 2 стакана ягод – любых (если берете вишню – не забудьте вынуть косточки)
Последовательность:
1. Чистим ягоды, моем, обсушиваем на бумажном полотенце. Крупные – режем пополам.
2. Манку заливаем кефиром.
Важно! Оставляем на ½ часа, чтоб набухла.
3. Отделяем белки яиц от желтков.
4. Белки взбиваем с сахаром в пышную пену.
5. Маргарин растапливаем (например, в микроволновке)
6. Соединяем манку с маргарином, добавляем муку и тщательно перемешиваем (лучше миксером).
7. Аккуратненько вмешиваем белки.
8. Форму выстилаем бумагой и выкладываем в нее ягоды.
9. Заливаем ягоды тестом.
10. В разогретую духовку (180 градусов) ставим форму и ждем «до сухой зубочистки».
11. Вынимаем из духовки и даем остыть. Потом аккуратно переворачиваем на блюдо.
Как приготовить манник на кислом молоке без яиц
Однажды воскресным утром я задумала накормить семью манником. И – о ужас! – оказалось, что в холодильнике нет яиц. Стала думать, что же теперь готовить на завтрак. Вспомнила, что в шкафу лежит мамина «антикризисная» тетрадочка (взрослые женщины, помните, у вас были такие – куда вы рецепты записывали?).
Это интересно. Так вот там я обнаружила рецепт… манника, для которого мало того, что яйца не нужны, так еще и молоко должно быть скисшее!
Решила рискнуть. И не прогадала: вкуснотища получилась. Не верите? Тогда попробуйте!
Нам понадобится:
- По 1 стакану манки и сахара
- Пол-литра молока (простокваши)
- Постное масло (для формы)
- Ваниль, пищевая сода
- 2 сладких яблока (можно любые фрукты и/или ягоды)
Последовательность:
1. В миске смешиваем манку, ванилин и пищевую соду и перемешиваем.
2. Вливаем кислое молоко (чем гуще будет простокваша, тем плотнее получится тесто).
3. Оставляем минут на 20 набухать.
4. В это время режем яблоки тоненькими ломтиками.
5. Форму смазываем, присыпаем манкой.
6. Выливаем (или выкладываем) тесто.
7. Сверху – красиво укладываем яблоки. Слегка ладошкой их придавливаем.
8. Печься при 180 градусах пирог будет примерно полчаса. Готовность проверим зубочисткой.
9. Ждем, пока остынет и выкладываем на тарелочку. Наслаждаемся!
Манный торт без муки с яблоками: простой рецепт
Если вы из тех, кто терпеть не может возиться с тестом, то этот рецепт – для вас! Я обычно прибегаю к нему, когда ну совсем некогда.
Тут все настолько просто, что и ребенок справится (если, конечно, не побоитесь разрешить ему воспользоваться духовкой). Итак.
Нам понадобится:
- По 1 стакану кефира и манки
- Полстакана (или чуть-чуть больше) сахара
- 4 яйца
- Яблоки
- Разрыхлитель (примерно пакетик)
Последовательность:
1. Манку смешиваем с кефиром и разрыхлителем и оставляем минут на 15-20.
2. Аккуратно вбиваем яйца.
3. Яблоки трем на терке.
4. Как следует вымешиваем.
5. Выкладываем в смазанную форму (если силиконовая – не смазываем).
6. Запекаем примерно 40 минут (проверяем зубочисткой).
7. Вынимаем из духовки. Ждем, пока остынет. Пробуем!
В заключении хочу сказать, что такой нежный и воздушный манник с использованием молока выпекать одно удовольствие, ведь он безумно вкусный и нежный. Его любят и дети взрослые. Приятного аппетита!
Всем до скорого, пока!
Манник на молоке в духовке
Несмотря на огромное количество разновидностей манного пирога, классика всегда в приоритете. Предлагаем рецепт классического манника на молоке. Этот простой пирог раз в жизни пекла каждая хозяюшка, поскольку привлекает его бюджетный ингредиентный состав, легкий способ приготовления, потрясающий конечный результат. Манник на основе молока выходит очень нежным и пышным, долгое время остается мягким.
Ингредиенты
на 2 персоны 3 персоны 4 персоны 5 персон 6 персон 8 персон 10 персон 12 персонШаг 1 из 12
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2 из 12
В глубокую миску вбейте яйца, всыпьте сахар, добавьте постное масло.
Шаг 3 из 12
Продукты старательно перемешайте до однородности вилкой или венчиком.
Шаг 4 из 12
На плиту установите отдельную емкость с молоком. Нагрейте его, не доводя до кипения. Растопите в теплом молоке кусок сливочного масла. Снимите емкость с огня.
Шаг 5 из 12
Смесь молока и масла влейте в миску с яичной массой, перемешайте.
Шаг 6 из 12
Всыпьте нужную порцию крупы, старательно перемешайте. Отставьте на 20-30 минут в укромное место, чтобы манка впитала в себя жидкую основу и хорошо разбухла. В этот период смесь периодически перемешивайте.
Шаг 7 из 12
Муку просейте через сито, одновременно смешивая ее с пекарским разрыхлителем. Теперь малыми порциями добавляйте в основной состав.
Шаг 8 из 12
Взбейте тесто погружным блендером, делая его мягким, без комков.
Шаг 9 из 12
Форму для запекания смажьте маслом или покройте пергаментной бумагой. На дно всыпьте немного манки, чтобы пирог лучше отделился от него после выпечки. Влейте в форму тесто, его поверхность разровняйте лопаткой.
Шаг 10 из 12
Поставьте форму на средний уровень духовки. Выпекайте пирог 40 минут. Перед изъятием манника из печи, проткните его шпажкой, чтобы точно проверить готовность. Тесто не должно прилипать к деревянной палочке.
Шаг 11 из 12
После остывания манник разрежьте на порционные кусочки и подайте на стол.
Шаг 12 из 12
Приятного аппетита!
Воздушный манник на молоке — 45 рецептов очень вкусного манника с пошаговыми фото
Хорошей альтернативой бисквитной выпечке является манник, приготовленный на основе молока. Изделие получается в меру сладким, рассыпчатым и без кислинки. Выпекается такой пирог в течение 30-40 минут при использовании простых продуктов и минимальных затратах. Для улучшения вкусовых качеств, усиления аромата, придания десерту праздничного вида применяют различные ягоды, фрукты, орехи в миксе со сметаной, сгущенным молоком, заварным кремом или жидким шоколадом.
Особенности манника на молоке
Манник на молоке выпекается в мультиварке или духовом шкафу. Печеное получается пышным, пористым и вкусным при точном соблюдении технологии приготовления. В случае неправильного подбора продуктов, взбивания пирог может оказаться плоским, по структуре жестким и приторным на вкус. Главный секрет печеного заключается в последовательности действий.
Рекомендация. Прежде чем приступать к готовке, яичные белки следует отделять от желтков и взбивать до получения крутых пиков. Это необходимо для того, чтобы готовый пирог приобрел пышность.
Молочный компонент придает кондитерскому изделию более деликатный вкус, лишенный кислоты. Для выпекания подходит как деревенское, так и магазинное молоко. Данный продукт может быть стерилизованным, пастеризованным, обогащенным либо обезжиренным. Согласно традиционному рецепту, помимо молока манник включает следующие ингредиенты: яйца, манную крупу, масло, разрыхлитель или соду, гашенную в уксусе, ванилин. Существует множество вариантов выпечки, в которых дополнительно используют муку.
Одной из важных особенностей приготовления пирога является процесс замачивания манной крупы в молоке. Это делают для того, чтобы в итоге получился красивый, пышный, мягкий и однородный по консистенции манник. При несоблюдении такого условия готовое изделие окажется жестким, невысоким и менее вкусным.
Обычно манную крупу замачивают в молоке при комнатной температуре и оставляют массу на 40-60 минут. Потом добавляют по очереди взбитые белки, протертые с сахаром желтки, растопленное масло, ванилин, разрыхлитель, муку. Все компоненты тщательно смешивают. Должно получиться полужидкое тесто, которое с легкостью заливается в подготовленную форму.
Манник выпекают около 30 минут при температуре 200 градусов в духовке. При использовании мультиварки время выпечки увеличивается до 40-50 минут. Надо знать, что в первые 20 минут запрещается открывать дверцу духового шкафа, в котором находится пирог. Готовность коржа проверяют при помощи зубочистки.
Значимость формы для выпекания
Для манника выбирают более глубокую емкость небольшого размера. Она может быть любой конфигурации. Кондитеры нередко используют маленькие штучные формы для кексов. Они нравятся детям и подходят к различным увеселительным мероприятиям. В таких емкостях также хорошо выпекается манник и одновременно приобретает оригинальный вид.
К приходу гостей лучше готовить данное печеное в круглой посуде. Оно будет смотреться более презентабельно. Форма должна быть силиконовой или металлической. Однако важно подбирать несъемную посуду, чтобы тесто не просачивалось через нее. Предварительно дно и стенки формы смазывают маслом, по всему периметру посыпают мукой или манной крупой. Так испеченный пирог легко и быстро извлекается из горячей емкости.
Что можно добавить в манник, чтобы было вкуснее?
Коржи, приготовленные на манной крупе, получаются немного сухими. Поэтому кондитерское изделие пропитывают фруктовым или ягодным вареньем, сгущенным молоком, растопленным шоколадом, кремом, сметаной, джемом либо повидлом. Для придания интересного и более насыщенного вкуса в манник добавляют цедру апельсина, лимона, дольки банана, ананаса. В качестве украшения выбирают свежие фрукты, ягоды, а также сухофрукты, кокосовую стружку или сахарную пудру.
Рекомендация. Прежде чем начать пропитывать или украшать пирог, надо подождать до его полного остывания. В горячем виде нельзя добавлять другие продукты. Они потеряют вид, полезность, а кондитерское изделие станет чрезмерно влажным и неприятным на вкус.
Манник можно оставить цельным и украсить лишь его поверхность. В большинстве случаев домохозяйки делят корж в горизонтальном направлении на 2 одинаковые части. Основу пирога пропитывают кремом с малиной, клубникой, голубикой или другой ягодой по собственному вкусу. Сверху выкладывают вторую половину коржа и украшают любимыми фруктовыми дольками. Манник может быть украшен шоколадной глазурью, разноцветной посыпкой, курагой, мелко нарезанными орехами.
Выбирая манник на молоке, каждая хозяйка может порадовать своих домочадцев и гостей вкусным, красивым десертом, который готовится быстро и без особых навыков.
Блюда из манки — рецепты с фото на Повар.ру (416 рецептов манки)
Манник 4.6
Манник — пирог на основе манной крупы. Предлагаю приготовить его по этому рецепту, т.к. манник получается очень нежным, сочным и в меру сладким. А готовится он очень быстро и просто. …далее
Добавил: Natalia 15.01.2018
Манник на молоке 4.3
Манник на молоке получается вкусным, в меру сладким, нежным и рассыпчатым. Рекомендую приготовить! …далее
Добавил: Jess 09.11.2017
Манник на кефире простой 3.9
У каждой хозяйки в кулинарной копилке должны быть несложные бюджетные рецепты выпечки. Хочу рассказать вам, как приготовить манник на кефире простой и вкусный. Попробуйте и вы эту нежную выпечку. …далее
Добавил: Марина Золотцева 29.01.2019
Манник в мультиварке 4.4
Если вам хочется побаловать себя воздушной домашней выпечкой — этот рецепт манника специально для вас. Читайте, как легко и быстро приготовить манник в мультиварке. …далее
Добавил: Bamby 14.05.2013
Манник на скорую руку 4.2
Вкусный манный кекс к вечернему чаю на скорую руку удастся любой хозяйке. Этот рецепт никогда не подведет. …далее
Добавил: Арина Вольская 22.11.2013
Манная каша на молоке 3.8
Многие варят кашу на глазок и никогда не соблюдают пропорций, каша получается то жидкая, то наоборот — похожая на пудинг. Расскажу, как готовить манную кашу на молоке, на вкус моих детей — идеальную. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.07.2016
Манник на кефире в мультиварке 4.2
Самый простой и вкусный пирог, который мы помним с детства — это манник. Существует несколько вариантов манника и каждый вкусный. Приготовить манник на кефире в мультиварке очень просто. Вот рецепт! …далее
Добавил: Galate 22.04.2014
Взбитая манная каша 4.9
Взбитая манная каша — не только отличный десерт, но и замечательный завтрак. Получится вкусно, сытно и ароматно! …далее
Добавил: Зоя Шунина 19.01.2019
Манник на сыворотке 5.0
Хочу предложить вам очень удобный рецепт. Большой плюс его в том, что при минимальном участии получается нежный и вкусный пирог. На вид он плотный, но это обманчиво… Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 18.01.2019
Манник в хлебопечке 3.8
Любимый многими манник — прекрасный вариант для утреннего завтрака или легкого перекуса. С хлебопечкой приготовление этого вкусного и полезного блюда не доставит лишних хлопот, а в результате получится пышный, рассыпчатый манник с хрустящей румяной корочкой! …далее
Добавил: Kurzyupa 03.10.2013
Манная каша в микроволновке 4.0
Знакомая нам всем с детства манная каша. Соединим классические традиции с последними достижениями техники и ускорим процесс. …далее
Добавил: Арина Вольская 28.04.2014
Творожный кекс без муки 5.0
Для тех, кто не любит мучные изделия, у меня рецепт выпечки без муки. Побалуйте себя легким, полезным и очень вкусным лакомством! Идеально подойдет для завтрака или просто перекуса в течение дня. …далее
Добавил: Оксана Ч. 17.01.2019
Манник на сметане 4.3
Нежный и сладкий манник на сметане с добавление творога и ванили. Такой манник может долго храниться, не утратит своей мягкости, сочности благодаря сметане и творогу. Смотрите, как приготовить манник! …далее
Добавил: Вика Василенко 16.06.2016
Оладьи без муки 3.9
Если вы предпочитаете питаться правильно, — это вовсе не значит, что нельзя себя баловать вкусненьким хотя бы иногда. Эти оладьи без муки в домашних условиях всегда получаются вкусными и нежными! …далее
Добавил: Даша Петрова 26.03.2014
Манные лепешки 4.2
Чаще всего из манной крупы готовят кашу, а я хочу предложить вам приготовить манные лепешки. Вкусные, ароматные и питательные — приятная альтернатива магазинному хлебу. …далее
Добавил: Оксана Ч. 03.02.2019
Манник с бруснично-медовым соусом 5.0
Этот манник отличается от других манников способом приготовления, вы убедитесь в этом прочитав мой рецепт. Бруснично-медовый соус можно заменить на любой другой, на ваш вкус. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 07.10.2018
Манник с грушей 5.0
У этого манника особый аромат — нежный и сладкий, это заслуга зрелой вкусной груши. Рецепт простой, доступный, а результат шикарный, смотрите и пробуйте! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.11.2018
Манная каша с киселём 5.0
Помните, в детстве бабушка готовила такую вкусную кашу и поливала ее вишневым киселем? Это было волшебно вкусно! Вот и я угощу вас, и расскажу как приготовить манную кашу с киселем. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 14.01.2019
Морковное суфле с манкой 5.0
Яркое, воздушное, ароматное суфле из моркови удивит и порадует ваших родных своим видом и вкусом. Оно буквально тает во рту. Это суфле можно подать на завтрак или в качестве десерта к обеду или ужину. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 27.12.2018
Классический манник на кефире 4.2
Попробуйте приготовить классический вариант этого пирога на кефире. Он нежный, рассыпчатый и ароматный. Можно добавить щепотку корицы или ванилина. …далее
Добавил: Вика Василенко 25.08.2015
Запеканка из творога с манкой в мультиварке 4.5
Предлагаю приготовить нежную, вкусную и полезную творожную запеканку. Этот простой десерт непременно придется по вкусу гостям и домочадцам. …далее
Добавил: Оксана Ч. 25.03.2019
Постный манник в мультиварке 3.7
Рецептов приготовления манника очень много. Выпечка простая, бюджетная и очень вкусная. Сегодня расскажу вам, как приготовить постный манник в мультиварке. …далее
Добавил: Оксана Ч. 13.03.2020
Тыквенный мусс 5.0
Нежный сладкий десерт, подавать который нужно охлажденным. Яркие краски возбуждают аппетит, а сладко-пряный аромат так и манит… Хотите попробовать? Тогда смотрите, как приготовить тыквенный мусс. …далее
Добавил: Вика Василенко 06.04.2017
Манная каша без комочков 4.8
Самая первая каша многих из нас, и поэтому манную кашу многие считают детской. А ведь ее любят не только дети, но и взрослые. Давайте приготовим правильную, нежную и вкусную манную кашу без комочков. …далее
Добавил: Арина Вольская 11.06.2016
Кесари 5.0
«Кесари» — шафрановый десерт из манной крупы, индийская кухня. Как приготовить «Кесари»? Очень легко и просто! Заходите в гости, расскажу рецепт. Маленьким детям очень понравится добавление изюма. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 05.03.2017
Ревани 5.0
Во многих кухнях мира можно встретить знакомые рецепты. Например, ревани — это турецкий манник, покрытый глазурью из сахара и лимонного сока. Невероятно нежный и сладкий, украшен кокосовой стружкой. …далее
Добавил: Вика Василенко 13.02.2017
Манник классический 4.2
Традиционная и любимая многими выпечка желанна в каждом доме. Именно поэтому настоятельно рекомендую взять на заметку этот рецепт, как приготовить манник классический. Идеальный простой манник. …далее
Добавил: Екатерина Фесенко 28.01.2017
Биточки из манной каши с творогом 5.0
Нежнейшее лакомство из манной каши на молоке! Я часто делаю биточки, но для деток рекомендую готовить на пару. Если готовите взрослым, то можно жарить их на растительном масле. Давайте посмотрим! …далее
Добавил: Вика Василенко 29.11.2016
Пирог с ревенем и манкой 5.0
Пирог с ревенем и манкой, пропитанный апельсиновым сиропом — влажный и нежный, сладкий и очень вкусный. Воздушная выпечка со сладким ревенем готовится очень просто, а получается восхитительной. …далее
Добавил: Леся Федунова 06.03.2018
Рава ладу 5.0
Этот индийский десерт просто невероятно вкусный. Как и все блюда Индии, содержит много пряностей, поэтому имеет неповторимый аромат. Кроме того, здесь грецкие орехи, цукаты и стружка кокоса. Вкусно! …далее
Добавил: Цибульская Наталья 21.12.2017
Яблочный пирог с манкой 3.6
Когда вам нужно приготовить что-нибудь к чаю, а времени катастрофически не хватает, на выручку придет это невероятно простой рецепт яблочного пирога с манкой. …далее
Добавил: Марина Золотцева 23.05.2016
Манная каша с персиками 5.0
Сегодня хочу предложить вам отличный вариант завтрака. Вот, как приготовить манную кашу с персиками. Каша по моему рецепту получается в меру жидкой, однородной и без единого комочка. Попробуете? …далее
Добавил: Марина Софьянчук 29.07.2017
Смородиновый десерт 4.0
Невероятно сладкий и вкусный десерт из простых и доступных продуктов. Никогда бы не подумала, что такой воздушный мусс получается из манки и смородины. Смотрите. …далее
Добавил: Vikulia 25.06.2015
Пышные дрожжевые блины 4.7
Помнишь, в детстве сидишь за столом, а бабушка тебе блины с пылу жару подкладывает один за одним? Да пышные, да мягкие, да с дырочками! Вот рецепт, как приготовить идеальные пышные дрожжевые блины. …далее
Добавил: Дарья Вакулова 23.02.2017
Манник классический на сметане 4.4
Ваши детишки не любят кушать манную кашу? Присмотритесь, как приготовить манник классический на сметане, и ваша семья будет просить готовить кашу таким образом вновь и вновь. Рецепт легкий и быстрый. …далее
Добавил: Екатерина Мацулина 24.10.2016
Манник на кефире с апельсином 5.0
Простой в приготовлении и вкусный пирог. В рецепте используется весь апельсин полностью, поэтому выпечка получается с насыщенным и ярким апельсиновым вкусом и ароматом. …далее
Добавил: Оксана Ч. 02.06.2019
Кукурузный манник 5.0
Кукурузная выпечка отличается своим красивым солнечным цветом, яркая и пышная. Сегодня хочу поделиться с вами чудесным рецептом манника на кукурузной муке с изюмом. Смотрите рецепт! …далее
Добавил: Вика Василенко 08.11.2018
Манная каша простая 4.6
Перед вами — простой рецепт приготовления манной каши. Сварите ее на завтрак. Она — очень полезная не только для маленьких, но и для больших. Лучший завтрак — каша, говорят спортсмены. Будьте здоровы! …далее
Добавил: Povarru 28.03.2014
Манник с изюмом на кефире 4.2
Манник по этому рецепту получается пышный, нежный и очень вкусный! Тесто готовится на кефире с добавлением изюма. …далее
Добавил: Оксана Ч. 09.03.2019
Творожная запеканка с манкой 4.3
Творожная запеканка с манкой – вкус, любимый с детства! По этому рецепту вам не составит труда приготовить вкусную пышную запеканку, которая станет отличным завтраком для всей семьи! …далее
Добавил: NataliLarin 30.05.2014
рецептов с большим количеством молока
Лазагнетта с грибами и колбасой
Jacqui Wedewer / The Daily Meal
Картофельный гратен с луком и шалфеем
Елена Шашкина
/ Best Shashkilla the World
Elena Fomichewa / Shutterstock
Домашние вафли из сладкого молока
Make Ahead Eggs Бенедикт Арнольд
Gooey, Creamy Mac and Cheese
The DailyЧугунная сковорода Халапеньо Cornbread
Фотография Ронды Кимброу через Getty Images
Торт «Мое вдохновение»
Perfect Vanilla Cupcakes with American Buttercream
iStock.com / Tomophafan
Instant Pot Cheesy Egg Bake
Предоставлено Corrie Cooks
Chile con Queso au Gratin
Предоставлено Brennan’s of Houson
The You Only Recipe iStock.com/Valentina_G
Соус Альфредо со сливочным сыром
photominer / Shutterstock
Pistachio Ice Cream
Africa Studio / Shutterstock
Coconut Daily Meal
Pastel de tres leches — популярный десерт во всей Латинской Америке, его можно найти в меню многих лучших мексиканских ресторанов США.«Tres leches», или «три молока», используемые в этом рецепте, — это цельное молоко, сгущенное молоко и сгущенное молоко, а поверх пирога кладется Cool Whip и кокосовая стружка.
Для получения рецепта Tres Leches с кокосовым кремом щелкните здесь.
Классическая запеканка с овощами и сыром
Ирина Маликова / Shutterstock
Тост бриошь с зерновой корочкой
. Рецепт блинов на одного | Пушистый и вкусный
Как приготовить блины на одного — этот простой рецепт включает пошаговое ВИДЕО, показывающее, как сделать стопку из трех мягких, пушистых блинов. Эти блины имеют прекрасный вкус сами по себе, но также идеально подходят для добавления, например, шоколадной стружки или бананового пюре.
Наслаждайтесь любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами и т. Д.
Были ли дни, когда вы думали, что партия восхитительных блинов будет прекрасным завтраком, чтобы проснуться, только чтобы понять, что у вас может остаться слишком много блинов для одного человека?
Если вы об этом думали, вам понравится этот легкий рецепт блинов.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
По этому рецепту получается небольшая стопка блинов, идеально подходящая для обслуживания одного или двух человек.
Лучший рецепт блинов
Я определенно жаждал блинов, но одной мысли о том, чтобы сделать огромную партию, которая дала бы мне много остатков, было недостаточно, чтобы мотивировать меня приготовить их. Вот почему я создал этот замечательный рецепт, который покажет вам, как быстро и легко приготовить блины на одного человека.
Из этого простого рецепта блинов вы получите 3 восхитительно пушистых блина.
Этот «рецепт блинов на одного» — рецепт, излюбленный читателями. Он находится на нашем сайте несколько лет и всегда получает отличные отзывы. Я решил обновить фотографии в этом посте и поделиться ими с вами.
СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, чтобы проснуться до
Блины на одного
Этот простой рецепт идеально подходит, если вы готовите для одного или двух человек.
Если вам нравятся банановые оладьи, разомните банан и добавьте его в тесто. Однако, возможно, вам придется добавить немного больше молока, чтобы получить более жидкую консистенцию.
Если вы хотите добавить горсть шоколадной крошки или черники, то вперед.
Это базовый рецепт блинов, который позволяет приготовить блины, которые не только великолепны сами по себе, но и идеально подходят для дополнений.
Блинчики дневной выдержки не так хороши, как горячие на сковороде, и благодаря этому простому рецепту вам не нужно делать огромную партию, чтобы утолить тягу к блинам.
Ингредиенты для блинов
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Для этого простого рецепта блинов вам понадобится:
- универсальная мука
- разрыхлитель
- сахар
- соль
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт
- масло
Советы по приготовлению лучших блинов
- Пусть в тесте остаются комочки: это правда, комковатое тесто для блинов абсолютно нормально.Размешивайте тесто, пока не исчезнут полосы муки и не останется комковатых. Но будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
- Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Если он старый или просроченный, то получатся плоские блины, а не легкие и пушистые.
- Протрите сковороду между блинами. Я люблю готовить блины на сливочном масле, но масло со временем пригорит. Чтобы решить эту проблему, протрите сковороду между блинами и добавьте еще немного масла перед приготовлением следующего блина.
- Переверните блины, когда пузыри только начнут лопаться.
Как отмерить муку
Измерение муки может иметь огромное значение, когда дело касается выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США этого не так часто делают. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте следующий метод измерения муки:
- Разбейте муку в емкости ложкой.
- Выложите ложкой муку в мерный стакан.
- Используйте нож или другой инструмент с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.
Как подавать блины
По этому рецепту домашних блинов получается 3 блина. Подавайте их с маслом и сиропом, с ягодами или бананами.
Другие рецепты для завтрака на разовую порцию и небольшую порцию
Если вам нравятся эти «блины на одного», то вам могут понравиться эти рецепты:
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа
Рецепт
Как приготовить блины для одного
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
0 минут
Общее время: 15 минут
Курс: Завтрак
Кухня: Завтрак
Ключевое слово: блины
Порций: 3 блина
калорий: 228 ккал
Автор: Джоани Зиск
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 столовой ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 3/4 стакана молока
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 сливочного масла столовая ложка топленого
- 1 чайная ложка сливочного масла для сковороды
Как приготовить блины для одного | Пушистый и вкусный
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
В другой миске взбейте яйцо, а затем добавьте молоко, ваниль и топленое масло.
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте немного молока за один раз.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
Вылейте половником около 3/4 стакана теста на сковороду, чтобы приготовить блин.
Готовьте примерно 3 минуты, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.
Переверните лопаткой и готовьте еще около 1 минуты на второй стороне. Снимите со сковороды и выложите на тарелку.
Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.
Подавайте с любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами или любой другой начинкой по вашему желанию.
Как отмерить муку
Когда дело доходит до выпечки, размеры муки могут быть очень разными. Взвешивание ингредиентов на сегодняшний день является наиболее точным, но в U.S. Если вы используете мерные стаканы для измерения, используйте такой метод измерения муки:- Ложкой взбейте муку в емкости.
- Выложите ложкой муку в мерный стакан.
- Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.
Порция: 1 блин | Калории: 228 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 472 мг | Калий: 301 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 344 МЕ | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
. Рецепт шампуня-мыла с козьим молоком и медом
Так что же такое козье молоко и медовое мыло? Что такого особенного в козьем молоке по сравнению с коровьим? А что делает мед для мыла? На эти вопросы я отвечу за вас. К тому же у меня есть потрясающий рецепт, который тебе стоит попробовать!
Почему козье молоко?
Итак, почему козье молоко даже лучше коровьего в мыле? В конце концов, из коровьего молока определенно получается гладкое, кремообразное, питательное мыло (одна из причин, почему я ЛЮБЛЮ свой батончик с шампунем из сырого молока и меда).
- Увлажняющий — Козье молоко еще более увлажняет, чем коровье, из-за высокого содержания бета-казеина (жирности). Это увеличивает содержание жира в мыле и увлажняет.
- Anti-Aging — Козье молоко содержит альфа-гидроксикислоты. Альфа-гидроксикислоты смягчают кожу, помогая разорвать связь между омертвевшими клетками кожи. Это помогает удалить омертвевшие клетки кожи с поверхности кожи во время мытья, делая ее более молодой и здоровой.
- Витамины и минералы — Козье молоко также содержит витамины A, B6, B12, E, а также такие минералы, как магний, калий и селен.
- Антибактериальное — козье молоко обладает естественными антибактериальными свойствами. Это в сочетании с медом делает это мыло прекрасным для чувствительной кожи или людей, склонных к акне.
Нет козы? Козье молоко теперь можно купить в большинстве продуктовых магазинов помимо сухого или консервированного коровьего молока. Вы также можете купить сухое козье молоко оптом.Вы можете добавлять его в напитки и т. Д., Так что оно того стоит и намного лучше для вас, чем коровье молоко. Вот козий сывороточный протеин от одной хорошей компании.
Почему мед?
Сырой мед также обладает рядом замечательных преимуществ:
- Увлажнитель или гигроскопичный — поглощает влагу из воздуха. Увлажнители используются в косметических продуктах для увлажнения и разглаживания кожи. Мед делает это естественно.
- Антиоксидант — уничтожая свободные радикалы, антиоксиданты на коже помогают защитить кожу от солнечных лучей и помогают ей дольше выглядеть моложе.
- Сухая или поврежденная кожа — Медовое мыло благодаря своим антиоксидантным и увлажняющим свойствам отлично подходит для сухой или поврежденной кожи.
- Антимикробное средство — предотвращает рост некоторых бактерий, что делает его отличным дополнением к мылу от прыщей.
- Угри — благодаря своим антимикробным и антиоксидантным свойствам сырой мед помогает убить бактерии, которые могут вызвать прыщи, и помогает коже быстрее заживать.
- Мыло Преимущества: Мед добавляет к пене, создавая красивый пузырящийся кусок мыла.
Рецепт мыла с козьим молоком и медом
Это мой рецепт, который я изменяю для разных целей. В этом случае я полностью или частично заменяю воду козьим молоком и добавляю пчелиный воск, чтобы запечатать и защитить волосы. Таким образом получится партия в 2 фунта, но ее можно удвоить.
Рецепт мыла-шампуня с козьим молоком и медом
Автор: Келли — Simple Life Mom
- Взвесьте кокосовое масло, масло ши, какао-масло, пчелиный воск, оливковое масло, касторовое масло и масло жожоба в большом количестве. горшок из нержавеющей стали.
- Нагрейте, пока содержимое в кастрюле не растает, затем охладите до 100 градусов F.
- Частично заморозьте козье молоко в пластиковом контейнере или контейнере из нержавеющей стали, пока оно не станет жидким (добавленный позже щелок будет разъедать алюминий).
- Взвесьте щелок в одноразовый пакет на молнии. В течение 20 минут, находясь на улице в хорошо проветриваемом помещении в защитных средствах для рук и глаз, постепенно добавляйте щелок в козье молоко (а не наоборот).
- Как только щелочное молоко достигнет температуры 95-100 градусов по Фаренгейту (возможно, вам придется поставить один или другой горшок в ледяную баню, чтобы убедиться, что они достигли этой температуры.заодно) влейте щелочное молоко в растопленные масла.
- Используйте палочный блендер или ручной миксер, чтобы перемешивать и выключать до образования следа (он начинает густеть, как пудинг).
- Прежде чем он станет слишком густым, добавьте эфирные масла и мед. Хорошо перемешайте, чтобы в мыле не осталось ни капли меда!
- Быстро соскоблите форму (я выстилаю свою вощеную бумагу) и изолируйте на 24 часа.
3.5.3229
Что касается эфирных масел, используйте то, что любите! Вы можете попробовать:
- Лаванда и лемонграсс
- Апельсин и пачули
- Мята перечная и эвкалипт
- Базилик и мята перечная
- Лист корицы
- Мускатный шалфей и ладан
Спасибо, что заглянули и поделились моими сообщениями.Вы все очень много значите для меня, и мне приятно слышать от вас!
Вы можете попробовать это мыло в моем магазине.
Опубликован в некоторых из этих замечательных блогов!
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
. Тамаго Каке Гохан | Простой быстрый японский завтрак
Встречайте один из моих любимых завтраков: тамаго каке гохан. Тамаго каке гохан — традиционное японское блюдо для завтрака — это блюдо из риса и яиц, которое быстро, легко и успокаивает. Приправленный небольшим количеством сёю и мирин + покрытый фурикаке, он вызывает полное привыкание. Последняя миска сливочная, сочная, безупречная. Я знаю, что сырое яйцо может показаться странным, но оно готовится, и оно ТАК хорошо. Пожалуйста, поверьте мне и попробуйте это как можно скорее.Раньше я ела это каждое утро … даже не знаю, сколько дней. Вы можете добавить в него всевозможные продукты, такие как лук-шалот, зелень или даже сырой или приготовленный лосось или другая рыба.
В настоящее время мы находимся в Киото, притворяясь местными, на короткие две недели в маленькой мачии, и я чувствую себя так умиротворенно. Возможно, дело в энергии буддизма и синтоизма — в городе более 1600 храмов и 400 святынь. Каждое утро мы просыпаемся рано, вся семья просыпается к 6 утра. Мы принимаем душ и ванну, выпрямляемся, завариваем сен-ча, готовим этот завтрак, а затем идем за утренним кофе — капучино для меня, кофе с фильтром для папы и бэбицино (парное молоко) для Эулы.После этого мы берем продукты по дороге домой, если они нам нужны, а к 9 часам устраиваемся на работу. Я нашел заброшенный мачия (традиционный дом) на продажу за гроши, и, как я обычно делаю, мечтаю восстановить его и жить здесь неполный рабочий день. Мои мечты о гнездовье по всему миру — мое любимое времяпрепровождение. Мы называем это «гипотетической недвижимостью».
В последнее время мы каждое утро ели этот томаго каке гохан, который настолько до смешного прост, насколько это звучит. Я добавляю фурикаке (найди это в японском продуктовом магазине, сделай сам или закажи в Интернете!) И подаю вместе с простым мисо-супом юдзу, наполненным всем, что у нас есть под рукой (сейчас капуста, грибы, зеленая фасоль и свежий тофу. с россыпью зеленого лука и зелени / ростков) с цукемоно (японские маринады) на стороне.И натто, ферментированные соевые бобы, для Matt & Eula. Попробуйте: вы либо полюбите это, либо возненавидите. Им это нравится. Я не. Но хотелось бы! Это невероятно полезно для тебя.
И ДВА быстрых объявления! Если вы подписаны на Instagram, то вы, вероятно, уже знаете о них обоих, но если вы это пропустили: а) Недавно я выпустил свою самую первую коллекцию пресетов Lightroom! Это означает, что вы можете получить доступ к моему редактированию одним щелчком мыши! Это пресеты, которые я использую ежедневно + созданные за годы того, что вы называете навязчивым редактированием фотографий.Я надеюсь, что это поможет вам сэкономить необходимое время и вывести ваши фотографии на новый уровень! Отрегулируйте их, чтобы сделать их своими, или просто используйте их как есть — они работают со всем, от еды до путешествий и снимков образа жизни. Чтобы они работали на ЛЮБОЙ фотографии (они будут выглядеть по-разному на разных фотографиях, потому что весь свет отличается), просто настройте баланс белого до тех пор, пока он не станет подходящим для вашей фотографии и вашего стиля!
Приобрести пресеты можно ЗДЕСЬ. А в качестве дополнительного бонуса вы можете получить код скидки 15% ЗДЕСЬ! Так что возьмите свою скидку и сделайте ее своей!
Аааи второе объявление — я сделаю это быстро! — Я преподаю 4-недельный интенсивный электронный курс «Искусство фотографии еды» в январе этого года! Так что, если вы готовы инвестировать в себя и совершенствовать свою фуд-фотографию, найдите ВСЕ подробности и зарегистрируйтесь здесь ! Регистрация будет открыта только в течение следующих 4 недель, так что не пропустите! Если после прочтения описания у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам.
тамаго каке гохан (японская миска с рисом и яйцами)
Состав
для тамаго гохан
- 1–1 1/2 чашки горячего японского риса на человека
- 1 яйцо на человека
- 1 чайная ложка мирина на человека
- 1 чайная ложка сёю (соевый соус) на человека
идеи топпинга
- нарезанный лук (зеленый лук / токио неги)
- фурикаке (обязательно!)
- приготовленный или суши-сырой лосось, тунец или хамачи
- сливы умэ
- японские соленья
- авокадо
Инструкции
- Приготовьте рис в рисоварке или в кастрюле или донабе в соответствии с инструкциями на упаковке.
- В отдельной чашке смешайте сырое яйцо, сёю и мирин. Хорошо перемешайте палочками или вилкой. Добавьте к рису и хорошо перемешайте, чтобы полностью смешать с рисом. Как вариант, вы можете сделать углубление для риса и добавить его прямо в миску, хорошо перемешать, а затем смешать с рисом.
- Дайте настояться 5-10 минут, пока он не загустеет, и можно есть палочками для еды. Сверху посыпьте желаемыми начинками и закапывайтесь! Если вы хотите снова нагреть его, поставьте его в микроволновую печь примерно на 30 секунд, а затем добавьте начинку!
- Лучше всего подавать с простым супом мисо на стороне, чтобы получить по-настоящему настоящий японский завтрак!
3.1
https://localmilkblog.com/2017/11/tamago-kake-gohan.html
.
iStock.com/Valentina_G
Соус Альфредо со сливочным сыром
photominer / Shutterstock
Pistachio Ice Cream
Africa Studio / Shutterstock
Coconut Daily Meal
Pastel de tres leches — популярный десерт во всей Латинской Америке, его можно найти в меню многих лучших мексиканских ресторанов США.«Tres leches», или «три молока», используемые в этом рецепте, — это цельное молоко, сгущенное молоко и сгущенное молоко, а поверх пирога кладется Cool Whip и кокосовая стружка.
Для получения рецепта Tres Leches с кокосовым кремом щелкните здесь.
Классическая запеканка с овощами и сыром
Ирина Маликова / Shutterstock
Тост бриошь с зерновой корочкой
.Рецепт блинов на одного | Пушистый и вкусный
Как приготовить блины на одного — этот простой рецепт включает пошаговое ВИДЕО, показывающее, как сделать стопку из трех мягких, пушистых блинов. Эти блины имеют прекрасный вкус сами по себе, но также идеально подходят для добавления, например, шоколадной стружки или бананового пюре.
Наслаждайтесь любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами и т. Д.
Были ли дни, когда вы думали, что партия восхитительных блинов будет прекрасным завтраком, чтобы проснуться, только чтобы понять, что у вас может остаться слишком много блинов для одного человека?
Если вы об этом думали, вам понравится этот легкий рецепт блинов.
Получайте еженедельную рассылку Cooking for One
По этому рецепту получается небольшая стопка блинов, идеально подходящая для обслуживания одного или двух человек.
Лучший рецепт блинов
Я определенно жаждал блинов, но одной мысли о том, чтобы сделать огромную партию, которая дала бы мне много остатков, было недостаточно, чтобы мотивировать меня приготовить их. Вот почему я создал этот замечательный рецепт, который покажет вам, как быстро и легко приготовить блины на одного человека.
Из этого простого рецепта блинов вы получите 3 восхитительно пушистых блина.
Этот «рецепт блинов на одного» — рецепт, излюбленный читателями. Он находится на нашем сайте несколько лет и всегда получает отличные отзывы. Я решил обновить фотографии в этом посте и поделиться ими с вами.
СВЯЗАННЫЙ: 20 рецептов завтрака на одну порцию, чтобы проснуться до
Блины на одного
Этот простой рецепт идеально подходит, если вы готовите для одного или двух человек.
Если вам нравятся банановые оладьи, разомните банан и добавьте его в тесто. Однако, возможно, вам придется добавить немного больше молока, чтобы получить более жидкую консистенцию.
Если вы хотите добавить горсть шоколадной крошки или черники, то вперед.
Это базовый рецепт блинов, который позволяет приготовить блины, которые не только великолепны сами по себе, но и идеально подходят для дополнений.
Блинчики дневной выдержки не так хороши, как горячие на сковороде, и благодаря этому простому рецепту вам не нужно делать огромную партию, чтобы утолить тягу к блинам.
Ингредиенты для блинов
См. Рамку рецепта ниже, где указаны количества ингредиентов и полные инструкции по рецепту.
Для этого простого рецепта блинов вам понадобится:
- универсальная мука
- разрыхлитель
- сахар
- соль
- яйцо
- молоко
- ванильный экстракт
- масло
Советы по приготовлению лучших блинов
- Пусть в тесте остаются комочки: это правда, комковатое тесто для блинов абсолютно нормально.Размешивайте тесто, пока не исчезнут полосы муки и не останется комковатых. Но будьте осторожны, не перемешайте слишком много.
- Убедитесь, что ваш разрыхлитель свежий. Если он старый или просроченный, то получатся плоские блины, а не легкие и пушистые.
- Протрите сковороду между блинами. Я люблю готовить блины на сливочном масле, но масло со временем пригорит. Чтобы решить эту проблему, протрите сковороду между блинами и добавьте еще немного масла перед приготовлением следующего блина.
- Переверните блины, когда пузыри только начнут лопаться.
Как отмерить муку
Измерение муки может иметь огромное значение, когда дело касается выпечки. Взвешивание ингредиентов, безусловно, является наиболее точным, но в США этого не так часто делают. Если вы используете мерные чашки для измерения, используйте следующий метод измерения муки:
- Разбейте муку в емкости ложкой.
- Выложите ложкой муку в мерный стакан.
- Используйте нож или другой инструмент с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.
Как подавать блины
По этому рецепту домашних блинов получается 3 блина. Подавайте их с маслом и сиропом, с ягодами или бананами.
Другие рецепты для завтрака на разовую порцию и небольшую порцию
Если вам нравятся эти «блины на одного», то вам могут понравиться эти рецепты:
СВЯЗАННЫЙ: 15 простых рецептов десертов на одну порцию
Для получения дополнительной информации о блюдах для приготовления и выпечки, которые я использую в наших «рецептах для одного», посетите нашу страницу часто задаваемых вопросов.
Примеры посуды, используемой в One Dish Kitchen, можно найти на странице нашего магазина.
СВЯЗАННЫЙ: 40 простых рецептов для занятых студентов колледжа
Рецепт
Как приготовить блины для одного
Время приготовления: 5 минут
Время приготовления: 10 минут
0 минут
Общее время: 15 минут
Курс: Завтрак
Кухня: Завтрак
Ключевое слово: блины
Порций: 3 блина
калорий: 228 ккал
Автор: Джоани Зиск
- 1 стакан универсальной муки
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1/2 столовой ложки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 большое яйцо
- 3/4 стакана молока
- 1/4 чайной ложки ванильного экстракта
- 1 сливочного масла столовая ложка топленого
- 1 чайная ложка сливочного масла для сковороды
Как приготовить блины для одного | Пушистый и вкусный
В большой миске взбейте муку, разрыхлитель, сахар и соль.
В другой миске взбейте яйцо, а затем добавьте молоко, ваниль и топленое масло.
Вылейте влажные ингредиенты в сухие и перемешайте до однородного состояния. Если тесто кажется слишком густым, добавляйте немного молока за один раз.
Растопите сливочное масло в большой сковороде на среднем огне.
Вылейте половником около 3/4 стакана теста на сковороду, чтобы приготовить блин.
Готовьте примерно 3 минуты, пока на поверхности блина не появятся пузырьки, а нижняя сторона не станет золотисто-коричневой.
Переверните лопаткой и готовьте еще около 1 минуты на второй стороне. Снимите со сковороды и выложите на тарелку.
Повторяйте, пока все тесто не будет израсходовано.
Подавайте с любимыми начинками: маслом, сиропом, фруктами или любой другой начинкой по вашему желанию.
Как отмерить муку
Когда дело доходит до выпечки, размеры муки могут быть очень разными. Взвешивание ингредиентов на сегодняшний день является наиболее точным, но в U.S. Если вы используете мерные стаканы для измерения, используйте такой метод измерения муки:- Ложкой взбейте муку в емкости.
- Выложите ложкой муку в мерный стакан.
- Используйте нож или другую посуду с прямыми краями, чтобы разровнять муку по мерной чашке.
Порция: 1 блин | Калории: 228 ккал | Углеводы: 38 г | Белок: 9 г | Жиры: 6 г | Насыщенные жиры: 3 г | Холестерин: 82 мг | Натрий: 472 мг | Калий: 301 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 5 г | Витамин А: 344 МЕ | Кальций: 149 мг | Железо: 2 мг
Представленная информация является приблизительной, полученной с помощью онлайн-калькулятора питания.Его не следует рассматривать как замену совету профессионального диетолога.
Этот пост содержит партнерские ссылки. Если мне нравится продукт, и у этого продукта есть партнерская программа, я буду ссылаться на этот продукт с помощью партнерской ссылки. Использование этой ссылки означает, что без каких-либо затрат для вас я могу получить комиссию за продукт, если вы что-то купите по моей ссылке. Щелкните здесь, чтобы прочитать мою политику раскрытия полной информации.
Мы участвуем в программе Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программе, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты.
.Рецепт шампуня-мыла с козьим молоком и медом
Так что же такое козье молоко и медовое мыло? Что такого особенного в козьем молоке по сравнению с коровьим? А что делает мед для мыла? На эти вопросы я отвечу за вас. К тому же у меня есть потрясающий рецепт, который тебе стоит попробовать!
Почему козье молоко?
Итак, почему козье молоко даже лучше коровьего в мыле? В конце концов, из коровьего молока определенно получается гладкое, кремообразное, питательное мыло (одна из причин, почему я ЛЮБЛЮ свой батончик с шампунем из сырого молока и меда).
- Увлажняющий — Козье молоко еще более увлажняет, чем коровье, из-за высокого содержания бета-казеина (жирности). Это увеличивает содержание жира в мыле и увлажняет.
- Anti-Aging — Козье молоко содержит альфа-гидроксикислоты. Альфа-гидроксикислоты смягчают кожу, помогая разорвать связь между омертвевшими клетками кожи. Это помогает удалить омертвевшие клетки кожи с поверхности кожи во время мытья, делая ее более молодой и здоровой.
- Витамины и минералы — Козье молоко также содержит витамины A, B6, B12, E, а также такие минералы, как магний, калий и селен.
- Антибактериальное — козье молоко обладает естественными антибактериальными свойствами. Это в сочетании с медом делает это мыло прекрасным для чувствительной кожи или людей, склонных к акне.
Нет козы? Козье молоко теперь можно купить в большинстве продуктовых магазинов помимо сухого или консервированного коровьего молока. Вы также можете купить сухое козье молоко оптом.Вы можете добавлять его в напитки и т. Д., Так что оно того стоит и намного лучше для вас, чем коровье молоко. Вот козий сывороточный протеин от одной хорошей компании.
Почему мед?
Сырой мед также обладает рядом замечательных преимуществ:
- Увлажнитель или гигроскопичный — поглощает влагу из воздуха. Увлажнители используются в косметических продуктах для увлажнения и разглаживания кожи. Мед делает это естественно.
- Антиоксидант — уничтожая свободные радикалы, антиоксиданты на коже помогают защитить кожу от солнечных лучей и помогают ей дольше выглядеть моложе.
- Сухая или поврежденная кожа — Медовое мыло благодаря своим антиоксидантным и увлажняющим свойствам отлично подходит для сухой или поврежденной кожи.
- Антимикробное средство — предотвращает рост некоторых бактерий, что делает его отличным дополнением к мылу от прыщей.
- Угри — благодаря своим антимикробным и антиоксидантным свойствам сырой мед помогает убить бактерии, которые могут вызвать прыщи, и помогает коже быстрее заживать.
- Мыло Преимущества: Мед добавляет к пене, создавая красивый пузырящийся кусок мыла.
Рецепт мыла с козьим молоком и медом
Это мой рецепт, который я изменяю для разных целей. В этом случае я полностью или частично заменяю воду козьим молоком и добавляю пчелиный воск, чтобы запечатать и защитить волосы. Таким образом получится партия в 2 фунта, но ее можно удвоить.
Рецепт мыла-шампуня с козьим молоком и медом
Автор: Келли — Simple Life Mom
- Взвесьте кокосовое масло, масло ши, какао-масло, пчелиный воск, оливковое масло, касторовое масло и масло жожоба в большом количестве. горшок из нержавеющей стали.
- Нагрейте, пока содержимое в кастрюле не растает, затем охладите до 100 градусов F.
- Частично заморозьте козье молоко в пластиковом контейнере или контейнере из нержавеющей стали, пока оно не станет жидким (добавленный позже щелок будет разъедать алюминий).
- Взвесьте щелок в одноразовый пакет на молнии. В течение 20 минут, находясь на улице в хорошо проветриваемом помещении в защитных средствах для рук и глаз, постепенно добавляйте щелок в козье молоко (а не наоборот).
- Как только щелочное молоко достигнет температуры 95-100 градусов по Фаренгейту (возможно, вам придется поставить один или другой горшок в ледяную баню, чтобы убедиться, что они достигли этой температуры.заодно) влейте щелочное молоко в растопленные масла.
- Используйте палочный блендер или ручной миксер, чтобы перемешивать и выключать до образования следа (он начинает густеть, как пудинг).
- Прежде чем он станет слишком густым, добавьте эфирные масла и мед. Хорошо перемешайте, чтобы в мыле не осталось ни капли меда!
- Быстро соскоблите форму (я выстилаю свою вощеную бумагу) и изолируйте на 24 часа.
3.5.3229
Что касается эфирных масел, используйте то, что любите! Вы можете попробовать:
- Лаванда и лемонграсс
- Апельсин и пачули
- Мята перечная и эвкалипт
- Базилик и мята перечная
- Лист корицы
- Мускатный шалфей и ладан
Спасибо, что заглянули и поделились моими сообщениями.Вы все очень много значите для меня, и мне приятно слышать от вас!
Вы можете попробовать это мыло в моем магазине.
Опубликован в некоторых из этих замечательных блогов!
Сохранить
Сохранить
Сохранить
Сохранить
.Тамаго Каке Гохан | Простой быстрый японский завтрак
Встречайте один из моих любимых завтраков: тамаго каке гохан. Тамаго каке гохан — традиционное японское блюдо для завтрака — это блюдо из риса и яиц, которое быстро, легко и успокаивает. Приправленный небольшим количеством сёю и мирин + покрытый фурикаке, он вызывает полное привыкание. Последняя миска сливочная, сочная, безупречная. Я знаю, что сырое яйцо может показаться странным, но оно готовится, и оно ТАК хорошо. Пожалуйста, поверьте мне и попробуйте это как можно скорее.Раньше я ела это каждое утро … даже не знаю, сколько дней. Вы можете добавить в него всевозможные продукты, такие как лук-шалот, зелень или даже сырой или приготовленный лосось или другая рыба.
В настоящее время мы находимся в Киото, притворяясь местными, на короткие две недели в маленькой мачии, и я чувствую себя так умиротворенно. Возможно, дело в энергии буддизма и синтоизма — в городе более 1600 храмов и 400 святынь. Каждое утро мы просыпаемся рано, вся семья просыпается к 6 утра. Мы принимаем душ и ванну, выпрямляемся, завариваем сен-ча, готовим этот завтрак, а затем идем за утренним кофе — капучино для меня, кофе с фильтром для папы и бэбицино (парное молоко) для Эулы.После этого мы берем продукты по дороге домой, если они нам нужны, а к 9 часам устраиваемся на работу. Я нашел заброшенный мачия (традиционный дом) на продажу за гроши, и, как я обычно делаю, мечтаю восстановить его и жить здесь неполный рабочий день. Мои мечты о гнездовье по всему миру — мое любимое времяпрепровождение. Мы называем это «гипотетической недвижимостью».
В последнее время мы каждое утро ели этот томаго каке гохан, который настолько до смешного прост, насколько это звучит. Я добавляю фурикаке (найди это в японском продуктовом магазине, сделай сам или закажи в Интернете!) И подаю вместе с простым мисо-супом юдзу, наполненным всем, что у нас есть под рукой (сейчас капуста, грибы, зеленая фасоль и свежий тофу. с россыпью зеленого лука и зелени / ростков) с цукемоно (японские маринады) на стороне.И натто, ферментированные соевые бобы, для Matt & Eula. Попробуйте: вы либо полюбите это, либо возненавидите. Им это нравится. Я не. Но хотелось бы! Это невероятно полезно для тебя.
И ДВА быстрых объявления! Если вы подписаны на Instagram, то вы, вероятно, уже знаете о них обоих, но если вы это пропустили: а) Недавно я выпустил свою самую первую коллекцию пресетов Lightroom! Это означает, что вы можете получить доступ к моему редактированию одним щелчком мыши! Это пресеты, которые я использую ежедневно + созданные за годы того, что вы называете навязчивым редактированием фотографий.Я надеюсь, что это поможет вам сэкономить необходимое время и вывести ваши фотографии на новый уровень! Отрегулируйте их, чтобы сделать их своими, или просто используйте их как есть — они работают со всем, от еды до путешествий и снимков образа жизни. Чтобы они работали на ЛЮБОЙ фотографии (они будут выглядеть по-разному на разных фотографиях, потому что весь свет отличается), просто настройте баланс белого до тех пор, пока он не станет подходящим для вашей фотографии и вашего стиля!
Приобрести пресеты можно ЗДЕСЬ. А в качестве дополнительного бонуса вы можете получить код скидки 15% ЗДЕСЬ! Так что возьмите свою скидку и сделайте ее своей!
Аааи второе объявление — я сделаю это быстро! — Я преподаю 4-недельный интенсивный электронный курс «Искусство фотографии еды» в январе этого года! Так что, если вы готовы инвестировать в себя и совершенствовать свою фуд-фотографию, найдите ВСЕ подробности и зарегистрируйтесь здесь ! Регистрация будет открыта только в течение следующих 4 недель, так что не пропустите! Если после прочтения описания у вас возникнут вопросы, не стесняйтесь обращаться к нам.
тамаго каке гохан (японская миска с рисом и яйцами)
Состав
- 1–1 1/2 чашки горячего японского риса на человека
- 1 яйцо на человека
- 1 чайная ложка мирина на человека
- 1 чайная ложка сёю (соевый соус) на человека
- нарезанный лук (зеленый лук / токио неги)
- фурикаке (обязательно!)
- приготовленный или суши-сырой лосось, тунец или хамачи
- сливы умэ
- японские соленья
- авокадо
для тамаго гохан
идеи топпинга
Инструкции
- Приготовьте рис в рисоварке или в кастрюле или донабе в соответствии с инструкциями на упаковке.
- В отдельной чашке смешайте сырое яйцо, сёю и мирин. Хорошо перемешайте палочками или вилкой. Добавьте к рису и хорошо перемешайте, чтобы полностью смешать с рисом. Как вариант, вы можете сделать углубление для риса и добавить его прямо в миску, хорошо перемешать, а затем смешать с рисом.
- Дайте настояться 5-10 минут, пока он не загустеет, и можно есть палочками для еды. Сверху посыпьте желаемыми начинками и закапывайтесь! Если вы хотите снова нагреть его, поставьте его в микроволновую печь примерно на 30 секунд, а затем добавьте начинку!
- Лучше всего подавать с простым супом мисо на стороне, чтобы получить по-настоящему настоящий японский завтрак!
3.1
https://localmilkblog.com/2017/11/tamago-kake-gohan.html.