Пончики рецепт на сгущенке: Пончики на сгущенке — Kyxarka.ru

Содержание

Пончики на сгущенке — Kyxarka.ru

Рецепт очень старенький, можно так сказать из старых советских запасов, но очень любимый, поскольку этот рецепт из детства. Пончики готовятся абсолютно несложно, из простых доступных продуктов, а получаются нежными и вкусными. Давайте приготовим!


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешиваем муку и разрыхлитель, а затем просеиваем. В сгущенное молоко вбиваем куриные яйца, добавляем щепотку соли, и размешиваем. Затем, постепенно подсыпая муку, замешиваем крутое тесто.

Примерно как тесто на вареники или пельмени. Вот такое тесто получается в результате. Оно довольно плотное, немного липковатое, поскольку тесто на сгущенном молоке, эластичное и приятное.

Тесто накрываем, отставляем пока в сторонку, а тем временем разогреваем растительное масло. Масло выбирайте дезодорированное, рафинированное, т.е. без вкуса и запаха. Пока масло хорошо разогревается — мы формуем пончики. Отрезаем от теста небольшой кусок и подкатываем в жгут толщиной 1,5-2 см.

Подкатывать желательно на сухом столе, т.е. не пользоваться мукой, поскольку если раскатывать на муке, на пончиках в любом случае останутся частички муки, и она будет гореть при обжаривании. Нарезаем на небольшие кусочки

и подкатываем. Кусочки должны быть небольшими, иначе пончики могут не прожариться внутри.

В разогретое масло выкладываем подготовленные пончики

и обжариваем до красивого румянца.

Лучше сразу же разделить всё тесто и подкатать на пончики, поскольку поджариваются они очень быстро, и заниматься этим, когда масло у нас разогреется, будет просто некогда. Обжаренные пончики откладываем, в разогретое масло выкладываем следующую порцию пончиков и также их обжариваем.

При желании готовые пончики можно посыпать сахарной пудрой.

Пончики получаются очень вкусными, нежными. Особенно они вкусны с пылу с жару, пока они еще теплые, когда постоят, остынут, конечно же, тоже будут вкусными, но уже будет немного не то.

Приятного вам чаепития!

Пончики из сгущенки рецепт – итальянская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Разрыхлитель 10 г

Куриное яйцо 4 штуки

Ванилин 1 штука

Пшеничная мука 3 стакана

Сахар 1,5 стакана

Молоко 1 стакан

Растительное масло ⅔ стакана

Какао 3 столовые ложки

Сгущенное молоко 300 г

Сливочное масло 180 г

Молочный шоколад 100 г

Пончики на сгущенке «Проще Простого»

Обалденно вкусные Пончики! Это самый простой рецепт пончиков из сгущенки, который я встречала. Чудесная выпечка к чаю без заморочек, готовится проще просто, а в результате — целая гора вкуснейших пончиков за минимум времени.

ПРИГОТОВЬ! ПОДЕЛИСЬ! ПОДПИШИСЬ на Готовим Дома!

Ингредиенты

Сгущенное молоко 1 банка (380 г)
Яйца 2 шт
Ванильный сахар 1 ч.л.
Соль щепотка
Мука 400 г +/-
Разрыхлитель 10 г
Растительное масло

Общая информация

Сложность

Легкий

Видеорецепт

В миску разбиваю 2 яйца
Вливаю баночку сгущенки, это 380 г
Добавляю щепотку соли
1 ч.л. Ванильного сахара или ванильного экстракта
Перемешиваю до однородности.
Постепенно добавляю 400 г муки и 10 г разрыхлителя.

Получилось вот такое мягкое тесто, которое не липнет к рукам.

Делю тесто на 2 части.
Каждую часть раскатываю в пласт, толщиной примерно 5 мм.
При помощи рюмки или формочки вырезаю кружочки.
По желанию, можно вырезать серединки и получатся настоящие пончики (смотрите Видеорецепт).

В сковороде разогреваю растительное масло и жарю пончики с двух сторон, до румяности, на среднем огне.
Переворачиваю и жарю до румяности с другой стороны.

Выкладываю пончики на бумажные полотенца.

А можно сделать пончики — шарики.

Пончики Готовятся очень быстро, и оглянуться не успеете, а с тарелки исчезают еще быстрее.
Пончики нежные и воздушные, с ярким молочно-ванильным вкусом. Очень вкусно! Очень.
Такие пончики в магазине вы точно не купите! Тем более их так легко и просто приготовить дома.

Не забудьте сохранить рецепт и поделиться с друзьями и я буду очень благодарна за ваши лайки и комментарии — вам не сложно, а мне приятно 😉
.
Приятного аппетита!

Поделись рецептом с друзьями!

Пончики на сгущенке: рецепт с фото пышные пошагово

Если вы любите мягкие, нежные, пышные пончики, но не всегда имеете желание или возможность возиться с дрожжевым тестом, предлагаю отличную альтернативу – пончики на сгущенке. Рецепт с фото – проще не придумаешь! Тесто для них замешивается все из четырех основных ингредиентов: сгущенное молоко, яйца, разрыхлитель и мука. Получается оно довольно плотное, но при этом очень послушное, работать с ним – одно удовольствие. Пончики из такого теста на сгущенке выходят просто изумительные! Вкусные, нежные и пышные – устоять невозможно! Ниже я пошагово опишу каждый этап процесса приготовления, дабы рецепт без проблем смогли повторить даже начинающие кулинары.

Ингредиенты:

  • молоко сгущенное – 1 б. (380 г),
  • яйцо – 3 шт.,
  • разрыхлитель – 1 пакетик,
  • ванилин (по желанию) – 0,5 пакетика,
  • соль – 1/5 ч. л.,
  • мука –500-600 г,
  • масло растительное – для жарки,
  • сахарная пудра – при подаче.

Как приготовить пончики на сгущенке

В миску, где будет замешиваться тесто, разбиваем яйца, подсаливаем их и чуть взбиваем венчиком.

Затем в яйца вливаем сгущенное молоко, туда же, если есть желание, добавляем ванилин и вымешиваем смесь до однородности.

После в муку добавляем разрыхлитель и все вместе просеиваем в миску через сито. У меня был пакетик разрыхлителя на 15 г, рассчитанный на 600 г муки. Я использовала весь. Бывает, что пакетик рассчитан 1 кг муки, тогда в тесто добавляется примерно 2/3 пакетика.

Муку лучше вводить в тесто постепенно, поскольку её количество напрямую зависит от консистенции сгущенного молока. Тесто получается мягкое и эластичное. При работе с ним подпылять рабочую поверхность мукой не требуется – тесто к ней совершенно не пристает. Прикрываем замешанное тесто миской или прячем в кулек и оставляем полежать минут на 15.

После того, как тесто отлежится, можно делать пончики. Форму им можно придать любую. Мука при формовке не используется.

Для пончиков в форме бублика с дырочкой посередине раскатываем тесто в лепешку толщиной около 1-1,3 см, вырезаем из неё кругляши, затем у кругляшей посерединке вырезаем дырочку. Я для формовки этих пончиков использовала круглую формочку диаметром 8 см, дырочку вырезала обычной крышкой от пластиковой бутылки.

Или же можно придать пончикам форму небольшого круглого шарика. Для этого кусочек теста раскатываем в длинную «колбаску» толщиной до 2 см, после чего нарезаем «колбаску» на небольшие кусочки и придаем получившимся кусочкам форму шарика. Пончик должны получиться небольшими, поскольку при жарке они вырастут раза в 2. Зарумяниваются пончики мгновенно, потому лучше сразу сформировать все заготовки – в процессе жарки вам будет просто некогда этим заниматься.

Хорошенько прогреваем в глубокой сковороде достаточное количество масла и опускаем в него пончики. Буквально за считанные секунды они начинают разрастаться и зарумяниваться.

Как только пончики станут равномерно золотистыми, вынимаем их из масла на бумажное полотенце или салфетки, дабы избавиться от излишков масла.

Готово! Пончики получаются нежными, пышными и воздушными. Подавать их можно как горячими, так и остывшими, по желанию обильно присыпав сахарной пудрой.

Пончики на сгущённом молоке рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Готовим нежные пончики на сгущённом молоке — пошаговый рецепт

Среди множества рецептов пончиков, в том числе на сгущённом молоке, я выбрала приглянувшийся кулинарный видео-ролик — ориентировалась на внешний вид готовых изделий. Результат оправдал надежды, мякиш небольших пончиков полностью пропёкся, корочка по минимуму вобрала масла и получилась тонкой, хрупкой.

Думаю, на базе этого теста, ещё при формовке заготовки, можно наполнить начинкой: повидлом, шоколадом, густым кремом.

Как приготовить «Пончики на сгущённом молоке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Необходимы яйца, сода, мука, рафинированное масло, сгущённое молоко (у меня по рецепту «Домашняя сгущёнка за 15 минут», за что большое спасибо inelli).

Домашняя сгущёнка за 15 минут

Шаг 2 Ссылка

Взбить сгущёнку с яйцами и ванильным сахаром до однородности.

Шаг 3 Ссылка

Смешав с содой, просеять муку.

Шаг 4 Ссылка

Варьировать норму муки и замесить мягкое, чуть липкое пластичное тесто.

Шаг 5 Ссылка

Сформировать колобки диаметром не более 3 см.

Шаг 6 Ссылка

И (или) раскатать пласт и стаканом и рюмкой вырезать кольца.

Шаг 7 Ссылка

В шипящий фритюр заготовки опускать небольшими партиями, переворачивать и, под постоянным наблюдением, выпекать около 2-3 минут.

Шаг 8 Ссылка

Поддерживать постоянное кипение, после охлаждения масло повторно не нагревать и не использовать.

Шаг 9 Ссылка

Золотистые шарики выложить на бумажное полотенце — убрать излишки жира.

Шаг 11 Ссылка

Для любителей тёмной корочки увеличить время масляной «ванны» до 4 минут, затем также промокнуть бумагой, посыпать пудрой. Подавать домашние пончики на сгущённом молоке вприкуску с молоком, чаем, морсами, кисломолочными и другими напитками. А от обеда стоит и вовсе отказаться. 🙂

Пончики на сгущенном молоке рецепт с фото

Пончики на сгущенном молоке — это вкусное лакомство которое оценят по достоинству и взрослые, и дети! Они хрустящие, нежные и очень воздушные, они просто идеальны к кофе по утрам, а детки очень любят их с молоком.

Простейшее тесто

Этот рецепт примечателен тем, что тесто готовится очень быстро и просто, не требует каких-либо кулинарных навыков. Замесить его даже легче, чем на творожные пончики.

Поэтому без смущения и опаски приступайте к приготовлению, даже если у вас совсем нет опыта с выпечкой.

Сахар в тесто я не добавляла. На мой вкус сладости достаточно благодаря сгущенному молоку. К тому же, готовые пончики я посыпала сахарной пудрой.

Ингредиенты для пончиков на сгущенном молоке


  • Сгущенное молоко — 360 г
  • Яйца — 4 шт.
  • Мука пшеничная — 2,25 ст.
  • Сода — 0,7 ч.л.
  • Крахмал — 1 ч.л.
  • Соль — 0,25 ч.л.
  • Подсолнечное масло рафинированное — 500 мл

Рецепт пончиков на сгущенном молоке

  1. Яйца соединила с солью и взбила.

  2. Добавила сгущенное молоко.

  3. Еще раз взбила до пышности.

  4. Муку соединила с содой и крахмалом.

  5. Перемешала и просеяла к яичной массе.

  6. Тщательно размешала тесто.

    Количество муки лучше отрегулировать в зависимости от ее клейковины, размера яиц и густоты сгущенки.

  7. В глубокой кастрюле разогрела рафинированное подсолнечное масло. С помощью двух чайных ложек, смоченных в холодной воде, опустила тесто в масло, по тому же принципу, как и клецки в суп.

    Пусть вас не смущает размер — пончики во время выпекания увеличатся.

  8. Обжарила с двух сторон до румяности, которую лучше определить из личного вкуса — кому-то больше нравятся светлые, кому-то более румяные. Огонь должен быть не очень большим, чтобы пончики успели пропечься.

    Выложила их на бумажное полотенце, чтобы оно впитало лишний жир.

  9. Посыпала пончики сахарной пудрой и подала к свежему кофе!

Приятного аппетита!

Пончики на сгущенке быстро и вкусно: пошаговый рецепт с фото

Пончик — жареный в масле круглый сладкий пирожок с дыркой посередине или без. Очень популярное кондитерское изделие, любимое и взрослыми, и детьми. В действительности, пончики могут быть и с начинкой, и с глазурью, и с орехами, и с кокосом, и несладкие, и закусочные. Как правило, они готовятся во фритюре, но могут и запекаться в духовке или жариться на сковороде.

В каждой стране существуют вариации этого блюда: в США — донатсы, на Украине — пампушки, в Израиле — суфгания, в Хорватии — краффины.

Польза пончиков невелика: они достаточно калорийны и содержат много трансжиров, поэтому злоупотреблять ими не следует. Но иногда можно побаловать себя и своих домашних, подав к семейному чаепитию маленький сладкий шарик.

Мы приготовим пышные пончики на сгущенке, без сахара. Это очень вкусно, просто и быстро!

Ингредиенты

на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персон

Шаг 1 из 10

Подготовьте все ингредиенты. Они должны быть одинаковой температуры, поэтому заранее достаньте из холодильника яйца, которые лучше всего взять крупные, домашние. В крайнем случае С 1.

Мука подойдет пшеничная, хлебопекарная, не высшего сорта, следите, чтобы она не была выбелена с помощью хлора. Лучше всего использовать ту, что кремового цвета.

Масло растительное выбирайте рафинированное, без запаха.

Шаг 2 из 10

В большой стеклянной миске смешайте сгущенное молоко и яйца.

Шаг 3 из 10

Всыпьте соду, перемешайте вилкой или венчиком.

Шаг 4 из 10

Просейте муку с разрыхлителем в миску и замесите тесто. Накройте и оставьте минут на 10.

Помните, что просеивать муку при готовке хлебобулочных изделий нужно обязательно. С помощью этой манипуляции происходит ее насыщение кислородом и готовая выпечка в результате получается очень воздушной.

Шаг 5 из 10

В сотейнике или кастрюле с толстым дном разогрейте масло. Хорошо проверьте посуду, чтобы в ней не было капелек воды, иначе вся кухня будет в жирных брызгах.

Шаг 6 из 10

А далее все просто: формируйте шарики или колечки и обжаривайте порциями на небольшом огне до золотистого цвета, постоянно переворачивая их шумовкой.

Шаг 7 из 10

Выложите горячие пончики на бумажное полотенце, чтобы оно впитало в себя лишний жир.

Шаг 8 из 10

Посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 9 из 10

Подавайте выпечку к чаю или кофе.

Шаг 10 из 10

Приятного аппетита!

Для закусочного варианта можно использовать не сахарную пудру, а сделать другую посыпку: в равных пропорциях взять молотые фисташки, чесночный порошок и сушеный укроп. Такого вида пончики прекрасно подойдут к различным супам вместо хлеба!

Пончики со сгущенным молоком — Travel Cook Tell

На главную | Сладости | Пончики со сгущенным молоком

Опубликовано: · Изменено: автор: Andrea — Оставить комментарий

Эти пончики со сгущенным молоком, адаптированные из нашего рецепта Beignets, просто восхитительны!

Здесь, дома, мы очень любим бенье, но на днях нам очень хотелось пончиков, а рецепта у нас не было. Поэтому мы решили адаптировать наш рецепт бенье, чтобы приготовить пончики, которые мы хотели съесть.И мы использовали особый ингредиент, который мы, бразильцы, обожаем: сгущенное молоко с сахаром.

Как получились пончики? УДИВИТЕЛЬНЫЙ!

Какие ингредиенты для этих пончиков со сгущенным молоком?

Для этого рецепта вам понадобится:

  • дрожжи сухие активные
  • вода
  • мука универсальная
  • сгущенное молоко
  • яйца
  • масло сливочное несоленое
  • соль
  • Масло растительное, для жарки

Советы по приготовлению пончиков

  • Разведите дрожжи в теплой воде с небольшим количеством сгущенного молока и оставьте на 15 минут (они станут пенистыми).
  • Оставить тесто подняться в теплом месте. Если на кухне холодно, немного нагрейте духовку и выключите ее. Дайте там тесту подняться.
  • После придания формы пончикам посыпьте мукой тарелку, на которой они будут подниматься, это предотвратит их прилипание.
  • Лучшее масло для жарки — это хлопковое масло.
  • Следите за температурой масла. Из холодного масла пончики получатся жирными, а из слишком горячего — подгоревшие.
  • После жарки пончики посыпать их сахарным песком, пока они еще теплые.

Пончики со сгущенным молоком

Эти пончики со сгущенным молоком, адаптированные по нашему рецепту Beignets, просто восхитительны!

Время на подготовку 1 час 40 минут

Ингредиенты

  • 3/4 стакана теплой воды
  • 1 1/4 чайной ложки дрожжей
  • 3/4 стакана сгущенного молока с сахаром
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 3/4 чайной ложки соли
  • 4 стакана универсальной муки
  • 3 столовые ложки несоленого сливочного масла топленого
  • 2 стакана растительного масла, предпочтительно хлопкового масла, для жарки
  • Сахар для опудривания

Инструкции

  • В чаше настольного миксера растворите дрожжи в теплой воде с небольшим количеством сгущенного молока и оставьте на 15 минут (смесь станет пенистой).

  • Добавьте остальные ингредиенты. Используя крючок для теста, вымесите тесто, пока оно не станет гладким. Если вы замешиваете вручную, месите тесто, пока оно не станет гладким.

  • Накройте миску полиэтиленовой пленкой и оставьте в теплом месте, чтобы она поднялась, пока не увеличится вдвое (около 40 минут).

  • Обваляйте рабочую поверхность мукой, чтобы раскатать тесто до толщины около ¼ дюйма (1 см). Разрезать тесто с помощью посыпанного мукой ножа для пончиков. Если у вас нет ножа для пончиков, используйте круглую форму, чтобы сделать пончики.Чтобы проделать отверстие посередине, используйте небольшую формочку. Вы также можете сделать пончики без отверстия посередине.

  • После придания формы пончикам положите их бок о бок на посыпанную мукой тарелку.

  • Дайте пончикам подняться, пока они не увеличатся вдвое (по высоте).

  • Налейте 3–4 дюйма растительного масла в сковороду и дайте ему нагреться до 370F (190C).

  • Жарьте 1 или 2 пончика за раз и время от времени переворачивайте.

  • Слейте воду на тарелке, выстланной бумажным полотенцем.

  • Переложите на сервировочную тарелку и посыпьте большим количеством сахара. Подавать теплым.

Питание

Калорий: 419 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 10 г | Жиры: 14 г | Насыщенные жиры: 9 г | Холестерин: 42 мг | Натрий: 266 мг | Калий: 199 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 16 г | Витамин А: 239 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 95 мг | Железо: 3 мг

Следите ли вы за Travel Cook Tell на Pinterest?

Предыдущий пост: «Пастель из бразильских креветокСледующий пост: Шведские соленья»

Взаимодействие с читателями

Монгольские легкие дырочки для пончиков ~ Сладкие и пикантные

Хрустящие, мягкие и невероятно увлекательные, эти маленькие дырочки от пончиков так легко сделать, и вам будет чем поделиться!

Позвольте мне начать с того, что это не настоящие монгольские пончики.Облом, я знаю!

Эти маленькие дырочки от пончиков — упрощенная версия, но она действительно очень вкусная! Вы можете спросить, почему я не делюсь настоящими монгольскими пончиками, и есть ли такие вещи. Ах да, такая штука точно есть! Настоящие монгольские пончики — это пончики на дрожжевой основе, обжаренные во фритюре, скрученные пончики, очень похожие на американские, за исключением причудливой глазури и начинки. Они так важны практически в каждой монгольской семье. Честная причина, по которой я не делюсь ими, заключается в том, что я действительно не знаю, как их создавать.Я сказал это. НО я точно знаю, как сделать эту упрощенную версию, в которой не используются дрожжи.

Сегодняшние простые монгольские пончики делают из муки, сгущенного молока, яиц, разрыхлителя, пищевой соды и небольшого количества соли. Плюс немного масла для жарки во фритюре. Его просто приготовить и вкусно съесть!

Эти крохотные дырочки от пончиков красивые и хрустящие снаружи и восхитительно мягкие внутри. Они немного плотные, но это не мешает вам тянуться к третьему, четвертому, пятому, особенно если у вас есть чашка кофе для макания!

Когда вы делаете тесто, не беспокойтесь, если оно немного липкое.Если положить его в холодильник, с ним будет легко обращаться. Не поддавайтесь соблазну добавить больше муки, иначе пончики получатся слишком густыми и тяжелыми. И ты этого не хочешь, обещаю.

Совет по формированию пончиков. Это может показаться сложным процессом, но поверьте мне, это не так.

  • Постарайтесь сделать их все одинакового размера, чтобы они готовились все одновременно.
  • Вы закончите формировать отверстия для пончиков, пока масло нагревается. О,
  • настольный миксер здесь не является обязательным.Я ленив, я использую его почти для всего, потому что он прямо там, на прилавке.

Готовка происходит так быстро, что вы сразу же сможете насладиться свежими пончиками из масла. Сформируйте все шарики перед тем, как начать жарить, потому что у вас не будет на это времени, когда вы начнете их готовить!

Если хотите, можете обвалять свежие дырочки от пончиков в сахаре.

Ох, как я люблю перекусить ими с чашкой чая или кофе. Печатая это, я ничего не могу поделать, но жаль, что у меня не было этих пончиков под рукой.Но, к сожалению, нет!

Прежде чем я тебя отпущу, быстрый вопрос к тебе! Почему это дырочки от пончиков, а не шарики от пончиков ??

Монгольские легкие отверстия для пончиков

Хрустящие, мягкие и невероятно увлекательные, эти маленькие дырочки от пончиков так легко сделать, и вам будет чем поделиться!

Примечание: я проверяю все свои рецепты с помощью обоих измерений для получения наиболее точного и точного результата!

Инструкции

  • В небольшой миске взбейте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль.

  • В большой миске с лопастями (или с помощью ручного электрического миксера) взбейте яйца и сгущенное молоко до однородности. Добавьте мучную смесь и продолжайте перемешивать, пока не смешаете.

  • Сформируйте из теста большие бревна и заверните их в полиэтиленовую пленку. Поставьте в холодильник примерно на 30 минут.

  • Нагрейте масло (примерно на 2-3 дюйма в глубину) до 315 ° F (115 ° C).

  • Пока масло нагревается, вынести тесто на прилавок.Разрезать тесто на 4 более тонких бревна в продольном направлении. Затем нарежьте мелкими кусочками и скатайте в шарики диаметром ½ дюйма.

  • Жарить во фритюре около дюжины шариков за раз в течение примерно 3 минут или до золотисто-коричневого цвета.

  • Используя шумовку, переложите приготовленные дырочки от пончиков на противень, застеленный бумажным полотенцем и решеткой. При желании приготовленные пончики обвалять в сахаре пока горячие.

  • После полного охлаждения хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре до 3 дней.

Советы и примечания:

Пошаговые фотографии и дополнительные примечания см. В сообщении выше.

* Отказ от ответственности: вся информация о питании является приблизительной. Прочтите полное раскрытие здесь. Это ты сделал? Покажи мне свое творение! Отметьте меня @shineshka и хэштегом #sweetandsavorybyshinee!

Пончики со сгущенным молоком SunButter | Просеять и варить на медленном огне

Легкий рецепт запеченных пончиков со сгущенным молоком SunButter, вдохновленный тостами с арахисовым маслом в гонконгском стиле.

Раскрытие информации: этот пост спонсируется SunButter. Все изображения и высказанные мнения принадлежат исключительно мне. Спасибо за поддержку брендов, которые делают возможным Sift & Simmer!

Вдохновение.

Меня часто спрашивают, откуда я черпаю вдохновение для своих рецептов. По правде говоря, я нахожу его везде, где бываю. Неважно где — это может быть по телевизору, в ресторанах или даже на улице.

Почему вам понравится этот рецепт

Недавно я сидел с другом в кафе в гонконгском стиле и заметил, что у них в меню есть тост с арахисовым маслом в гонконгском стиле, сбрызнутый сгущенным молоком.

Представьте себе сливочное арахисовое масло между толстым бутербродом со сладкой сгущенкой сверху.

Вдохновение для создания этих пончиков из сгущенного молока SunButter исходит из этой популярной в Гонконге закуски.

Эти пончики для торта SunButter запечены и подслащены сгущенным молоком в жидком тесте.

В основе них лежит жареный (или «потрепанный») аромат SunButter, дополненный шоколадной глазурью сверху.

Пончики завершают еще немного сгущенного молока.

Несколько советов:

Если у вас нет формы для пончиков в форме звезды, не беспокойтесь — вы все равно можете приготовить их в обычной круглой форме для пончиков.

Поместите тесто для пончиков в кондитерский мешок, чтобы тесто распределилось более равномерно.

Хорошо перемешайте масло для загара, прежде чем добавлять его в яйца и молоко. Масла разделятся естественным образом, и вы не должны черпать только масло для этого рецепта пончика.

Другие рецепты, которые могут вам понравиться

Обязательно попробуйте эти рецепты:

Вьетнамский кофе Французский тост

Баттерские батончики с маслом SunButter

Шоколадные пирожки SunButter Pop Tarts

SunButter Шоколадные хрустящие лакомства

Дайте мне знать, если вы попробуете этот рецепт — отметьте меня в Instagram @siftandsimmer или оставьте мне комментарий / оценку ниже.

Пончики со сгущенным молоком для SunButter

Запеченные пончики со сгущенным молоком и подсолнечным маслом

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 15 минут

Общее время25 минут

Курс: Десерт

Кухня: Американская

Порций: 6

калорий: 262 ккал

Автор: Мишель | Просеять и кипятить

Для точности и точности рецептов выпечки используйте весовые (метрические) измерения, если они доступны.

Ингредиенты

  • 1 яйцо
  • 100 мл сгущенного молока
  • 30 мл цельного молока
  • 1 столовая ложка растительного масла
  • 1 чайная ложка ванильного экстракта
  • 2-3 столовые ложки органического масла для загара
  • ¾ C универсальной муки
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • ¼ разрыхлителя
Шоколадная глазурь
  • Полусладкая шоколадная стружка ½ C растопленная
Сгущенное молоко
  • 2 столовые ложки сахарной пудры
  • 2 ч.л.

    Инструкции

    • Разогрейте духовку до 350 ° F / 177 ° C.

    • В большой миске взбейте яйцо, сгущенное молоко, молоко, масло, ванильный экстракт и масло для загара до однородности.

    • Добавьте муку, кукурузный крахмал и разрыхлитель. Перемешайте, пока не смешано. Будьте осторожны, не перемешайте слишком много, иначе пончики станут жесткими.

    • Перелейте тесто в кондитерский мешок и отрежьте кончик. Выдавите тесто в полость формы для пончиков примерно на ¾.

    • Выпекайте при температуре 350 ° F / 177 ° C в течение 13–14 минут, пока вставленная зубочистка не выйдет чистой или на нее не останутся небольшие крошки.

    • Дайте пончикам остыть в сковороде в течение 5 минут, прежде чем переложить на решетку.

    Сделайте глазурь:
    • В небольшой миске смешайте сахарную пудру и сгущенное молоко.

    • Перемешайте до однородности, добавив еще немного сахарной пудры или сгущенного молока до желаемой консистенции.

    Питание

    Калорий: 262 ккал | Углеводы: 35 г | Белок: 5 г | Жиры: 11 г | Насыщенные жиры: 7 г | Транс-жиры: 1 г | Холестерин: 35 мг | Натрий: 56 мг | Калий: 193 мг | Клетчатка: 2 г | Сахар: 19 г | Витамин А: 105 МЕ | Витамин С: 1 мг | Кальций: 84 мг | Железо: 2 мг

    Предоставленная информация о питании должна рассматриваться как приблизительная и не гарантируется.Пожалуйста, постарайтесь убедиться, что пища приготовлена ​​безопасно и / или соответствует вашему рациону.

    Пончики со сгущенным молоком — рецепты для мамы

    Просмотры сообщений: 36 906

    Попробуйте эти скрученные пончики из сгущенного молока. Его молочный, сливочный, сладкий и мягкий. Ваши детки сойдут с ума от этих вкусных свежеиспеченных пончиков!
    Пончики со сгущенкой — Готовые к выпечке

    Пончики со сгущенным молоком

    ИНГРЕДИЕНТЫ :

    ½ банки сгущенного молока
    1 яйцо
    ⅓ стакана масла
    ⅔ стакана теплой воды или комнатной температуры
    1 чайная ложка сухих дрожжей (10 г)
    ½ кг муки (приблизительно)

    ИНСТРУКЦИЯ:

    1.В миску добавьте сгущенное молоко, масло, яйца, воду и дрожжи, хорошо перемешайте и начните понемногу всыпать муку, всегда помешивая ложкой, когда она начнет накапливаться, бросьте ее. на скамейке и месите в руке, чтобы хорошо перемешать.

    2. При необходимости всыпать муку и замесить тесто, пока оно не станет очень мягким и эластичным.

    3. Закончив замешивание, поместите тесто в миску и поместите его в шкаф (или выключенную духовку) примерно на 1-2 часа в жаркие дни и немного дольше в холодные дни.Держите его в комнате, желательно с теплой температурой, чтобы он быстрее рос. Накройте полиэтиленом и протрите кухонным полотенцем.

    4. После того, как тесто увеличится в объеме вдвое, бросьте его обратно на рабочий стол, слегка посыпанный мукой, пробейте его в центре и вымесите воздух. Начните нарезать пончики и придавать им форму, напоминающую скрученную веревку.

    5. Выложите на сковороду, смазанную маслом или маргарином, и дайте ей подняться, пока ее объем не увеличится вдвое.

    6. Выпекать в духовке средней температуры / 190 ° C около 25 минут или до золотистого цвета.

    Для сиропа: вскипятите 1 стакан воды с половиной стакана сахара, подождите, пока он немного загустеет, залейте горячим сиропом свежеиспеченные пончики и посыпьте сверху пончиками. Подавайте и наслаждайтесь!

    Вы также можете попробовать наш:

    Кредиты: @coisasdenany

    Спасибо, что посетили наш сайт. Удачной выпечки и наслаждайтесь!

    Поделитесь с друзьями:

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Пончики в шоколадной глазури (Baked Donuts)

    Супер легкие пончики в шоколадной глазури, приготовленные из запеченных пирожных пончиков и лучшей сладкой глазури из сгущенного молочного шоколада!

    Доброе утро, друзья! … Если сейчас утро, то добрый день или спокойной ночи, в любом случае, Eagle Brand и я здесь, чтобы сделать ваш день лучше с лучшими пончиками в шоколадной глазури!

    Что такое пончики в шоколадной глазури?

    «Пончики в шоколадной глазури» можно интерпретировать как глазированный шоколадный пончик или как пончик с шоколадной глазурью.Я пошел с последним. У нас есть легкий рецепт запеченных пончиков, так что да, не стоит проверять тесто, пока оно не увеличится вдвое, как жареные пончики и т.д.

    • комбинирование влажных ингредиентов
    • добавление сухих ингредиентов

    Как приготовить запеченные пончики

    Я сотрудничал ни с кем иным, как с Eagle Brand , чтобы делать эти запеченные пончики с использованием их сгущенного молока с сахаром.S сгущенное молоко отлично подходит для уникального вкуса, добавления жидкости и / или подсластителя. Мне особенно нравится его глазурь и все шоколадное, но об этом позже.

    Эти запеченные пончики выполняются в соответствии с основными шагами: смешиваются влажные ингредиенты до тех пор, пока они не смешаются, а затем добавляются сухие.

    • Готовое тесто
    • Разлить в формы для пончиков

    Основные ингредиенты

    • Мука — Я использую универсальную муку и уверен, что безглютеновый заменитель муки в соотношении 1: 1 также подойдет.
    • Масло — Я использую рапсовое масло, но подойдет любое растительное масло. Оливковое масло и кокосовое масло немного изменят вкус. Замена топленого сливочного масла может сделать его текстуру более упругой.
    • Сгущенное молоко с сахаром — Я ВСЕГДА использую Eagle Brand для сгущенного молока с сахаром. Он придает пончикам неповторимый аромат и влажность.
    • Светло-коричневый сахар — Может быть заменен темно-коричневым сахаром или сахарным песком, но мне нравится насыщенность и немного больше сладости, которые он придает пончикам.
    • Сметана — сметана обеспечивает слишком много влаги, не делая тесто слишком влажным.

    Как приготовить шоколадную глазурь

    Ok глазури просты, но могут быть и привередливыми. Прежде всего, если вы никогда не пробовали Eagle Brand Sweetened Condensed Milk с шоколадом, вы упускаете большую часть жизни.

    Во-вторых, этот рецепт шоколадной глазури буквально состоит из двух ингредиентов и одного этапа. Смешайте сгущенное молоко марки Eagle с какао-порошком.Я предпочитаю обработанный в голландском виде какао-порошок практически для всего, потому что мне больше нравится цвет и вкус, но обычный несладкий какао-порошок тоже подойдет!

    В-третьих, без сахарной пудры, без кукурузного сиропа, без шоколадной стружки, пожалуйста. Я даже не скажу вам, сколько раз я заканчивал слишком большим количеством глазури, потому что мне приходилось добавлять немного дополнительной жидкости или сахарной пудры, чтобы получить идеальную консистенцию. Или сколько раз у меня закисал шоколад, когда я растапливала его для глазури … Дело в том, что эта шоколадная глазурь не только феноменальна на вкус, ее намного проще приготовить, и она при этом такая блестящая !!

    Я хотел, чтобы глазурь была густой, чтобы она оставалась на пончике в достаточном количестве и не капала, но она слишком густая, чтобы с ней можно было работать. Вы можете приготовить ее в микроволновой печи в течение 5-10 секунд, чтобы немного разрыхлить.

    Как подавать и хранить пончики в шоколадной глазури

    Обслуживание

    Пончики можно подавать сразу после глазирования. Их лучше всего подавать при комнатной температуре.

    Хранение

    Для полного схватывания глазури может потребоваться некоторое время, поэтому, если вы сложите их, пока они влажные, они будут покрывать шоколадом друг друга (это действительно проблема ?!). Дайте им постоять пару часов или поместите их в лоток / контейнер, не штабелируя, и накройте полиэтиленовой пленкой, сделав их воздухонепроницаемыми.Держите их при комнатной температуре 1-2 дня и храните в холодильнике дольше, до недели.

    Замораживание

    Пончики можно заморозить, но я бы сделал это, только если они не глазированные. Поместите их в герметичный контейнер, а затем поместите контейнер в пакет для заморозки. Чтобы разморозить их, поместите их в холодильник на ночь, а затем выньте из холодильника за несколько часов до подачи на стол, чтобы они нагрелись до комнатной температуры. После разморозки глазируйте их.

    Если вы сделаете это, не забудьте отметить нас в instagram @baranbakery и @eaglebrandmilk .Нам бы очень хотелось увидеть ваши пончики в шоколадной глазури и надеемся, что они вам понравятся так же, как и нам! Как всегда, счастливого дня и счастливой выпечки!
    Любовь, Б

    Урожай: 9 пончиков.

    Пончики в шоколадной глазури

    Классические запеченные пончики в восхитительной шоколадной глазури с использованием сгущенного молока Eagle Brand!

    Время подготовки 20 минут

    Время приготовления 8 минут

    Общее время 28 минут

    Состав

    Пончики
    • 1 1/4 стакана (150 г) универсальной муки
    • 1/2 столовой ложки разрыхлителя
    • 1/4 чайной ложки соли
    • 1/4 стакана (60 мл) масла
    • 1/2 стакана (153 г) сгущенного молока Eagle Brand
    • 2 столовые ложки (25 г) светло-коричневого сахара, в упаковке
    • 1 большое яйцо, комнатной температуры
    • 1 чайная ложка ванильного экстракта
    • 1/4 стакана (56 г) сметаны
    Глазурь
    • 3/4 стакана (230 г) сгущенного молока Eagle Brand
    • 1/2 стакана (40 г) какао-порошка

    Инструкции

      Разогрейте духовку до 425F и смажьте противень для пончиков.Смешайте муку, разрыхлитель, пищевую соду и соль и отложите сухие ингредиенты.

      Смешайте масло, сгущенное с сахаром Eagle Brand, светло-коричневый сахар, яйца, ванильный экстракт и сметану, пока смесь не станет полностью однородной. Добавляйте сухие ингредиенты до тех пор, пока не смешается последняя полоска муки.

      Наполните кондитерский мешок жидким тестом и заполните им формы для пончиков примерно на 3/4. Выпекайте 8-9 минут, пока они не станут золотистыми и центр не вернется, когда вы надавите на них.

      Выньте пончики из духовки и переверните их на решетку, чтобы закончить охлаждение. Повторите этот процесс с остальным тестом.

      Для приготовления глазури смешайте какао-порошок с сахарным сгущенным молоком Eagle Brand до полного смешивания. Возьмите пончики, окуните верхнюю половину в глазурь и подавайте.

      Храните оставшиеся пончики в герметичном контейнере.

    Информация о пищевой ценности:
    Доходность:
    9
    Размер порции:
    1
    Количество на приём: Калорийность: 305 Всего жиров: 12 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 7 г Холестерин: 39 мг Натрий: 211 мг Углеводы: 42 г Волокно: 1 г Сахар: 26 г Белки: 7 г

    Информация о питании может быть неточной.

    Вы приготовили этот рецепт?

    Тег @baranbakery или #baranbakery

    Для похожих рецептов проверьте:

    Большое спасибо за поддержку брендов, поддерживающих Baran Bakery. Этот пост был спонсирован Eagle Brand. Все мысли и мнения на 100% принадлежат мне.

    Нравится:

    Нравится Загрузка …

    Связанные

    Пончик Моти + глазурь из сгущенного молока

    Позвольте мне познакомить вас с мягким, жевательным вкусом Mochi Donuts.Смешайте в одной миске. Раскатайте тесто. Жарить во фритюре. Самый простой рецепт!

    Я немного помешан на моти. Эластичный. Жевательный. Бодрый. Веселье. В моти есть столько всего того, что можно полюбить!

    В виде пончиков моти особенно неотразим. Когда я обнаружил рецепт пончиков моти без глютена Kimi Eats Gluten Free, я сразу же стал одержим! Мой рецепт основан на ее простом, серьезном подходе (без закваски, без дрожжей), но с небольшими поправками здесь и там.

    Что такое пончики Моти? Чем они отличаются от обычных пончиков?

    Пончики Моти изготавливаются из клейкой рисовой муки вместо пшеничной.

    Клейкая рисовая мука делает пончики Моти невероятно эластичными и жевательными. К каждому кусочку присуща липкая тягучесть, текстурный элемент, который полностью отличается от дрожжей или пирожных пончиков.

    Пончики Моти напоминают корейские пончики Чапссал. Я вырос, ел корейские пончики, наполненные пастой из красной фасоли. Честно говоря, я только что съел жевательное хрустящее тесто снаружи, а шарик из пасты из красных бобов оставил позади. 😉

    Рецепт My Mochi Donut невероятно хрустящий снаружи и восхитительно жевательный внутри.С липкой глазурью из сгущенного молока. Ты съешь одну. Потом еще один. И другой!

    Ингредиенты для рецепта пончика моти:

    Клейкая рисовая мука

    Этот безглютеновый ингредиент, также известный как липкая рисовая мука или сладкая рисовая мука, продается в азиатских продуктовых магазинах.

    Обычная универсальная мука не подойдет для этого рецепта. Клейкий означает липкий, и это именно то, что вам нужно. Из клейкой рисовой муки получаются пончики моти с характерной жевательной текстурой.

    Красота рисовой муки (в ней нет глютена!) Означает, что тесто не переварится. Смешайте и месите без забот. Обработайте обрезки, чтобы получились дополнительные пончики. Если вы ошиблись, начните заново. Тесто очень щадящее.

    Сгущенное молоко

    В стремлении найти идеальную глазурь я обнаружил, что действительно не люблю глазурь из сахарной пудры. Они одновременно и слишком сладкие, и слишком мягкие, если такое может быть.

    Но знаете, что я действительно обожаю? Сгущенное молоко.Вся эта сладкая, мягкая сладость и глубина. Нет ничего лучше банки сгущенного молока!

    Именно тогда мне пришла в голову идея, почему бы вместо этого не покрыть пончики этим сладким и сочным молоком?

    Ой, сгущенное молоко с сахаром было именно тем, что нужно этому рецепту пончиков моти. Это дополнительное прикосновение глазированной сладости выводит этот пончик на новый уровень!

    Технически, для глазури 8 пончиков не требуется вся банка. Но остатки можно использовать для подслащивания кофе в течение всей недели.Или вы можете приготовить кофейное желе из оставшейся части банки.

    Как приготовить пончики моти:

    Приготовить пончики Моти проще, чем вы думаете. Легче, чем пончики на дрожжах или даже пончики для пирожных. Вам не понадобится специальная кастрюля или кондитерский мешок. Самое сложное — не пережарить пончики.

    Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: клейкую рисовую муку, разрыхлитель, сахар и соль. В мерной чашке смешайте влажные ингредиенты: теплое молоко, масло, яйцо.(Секрет получения гладкого и податливого теста — теплое молоко. Благодаря теплому молоку с этим тестом легче всего работать!)

    Перемешать вилкой до образования больших комков. Соберите комочки руками и сформируйте большой шар. Месить до однородной массы. Тесто будет очень липким.

    Обильно посыпьте рабочую поверхность рисовой мукой. Перенести тесто и раскатать до толщины 1/2 дюйма. Нарезать 3-дюймовые кружки и отверстия для пончиков. Замесите ломтики и продолжайте резать, пока не получите 8-10 пончиков.

    Жарить во фритюре до золотистого и пышного цвета, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Следите за тем, чтобы не пережарить! Когда вы откусите кусочек, пончик должен быть жевательным и немного эластичным. Ничего страшного, если не выглядит полностью приготовленным, если только он не сырой, так и должен выглядеть моти.

    Окунуть в сгущенное молоко, разбавленное небольшим количеством молока. Окунитесь и закрутите. Наслаждаться!

    Пончики Моти

    Позвольте мне познакомить вас с мягким, жевательным вкусом Mochi Donuts.Смешайте в одной миске. Раскатайте тесто. Жарить во фритюре. Самый простой рецепт!

    Время приготовления 15 минут

    Время приготовления 10 минут

    Курс: десерты, закуски

    Кухня: азиатская, фьюжн-фуд

    Ключевое слово: пончики, моти

    Порций: 8 пончиков

    Автор: Подрывной стол | Лис Лам

    • Чугунная голландская печь

    • Термометр для конфет

    • Противень

    Тесто:
    • 2 стакана / 250 г клейкой рисовой муки
    • 1/3 стакана / 70 г сахара
    • 2 чайные ложки разрыхлителя
    • 1/2 чайной ложки соли
    • 2/3 стакана / 150 мл теплого молока (микроволновая печь в течение 30 секунд до тепла на ощупь)
    • 2 столовые ложки масла (я использую масло из виноградных косточек)
    • 1 большое яйцо
    Глазурь:
    • 1 банка сгущенного молока 300 мл / 10 унций
    • 2 столовые ложки молока
    Тесто:
    • Смешайте в большой миске сухие ингредиенты: клейкую рисовую муку, сахар, разрыхлитель, соль.В мерной чашке смешайте влажные ингредиенты: теплое молоко, масло, яйцо. (Сначала я добавляю молоко, а затем нагреваю в микроволновой печи в течение 30 секунд. Затем добавляю масло и яйцо.) Добавьте влажные ингредиенты к сухим и перемешайте вилкой до образования больших комков.

    • Соберите комочки руками и сформируйте большой шар. Месить до однородности, около 1-2 минут. Будет очень липко. (Не стесняйтесь добавить больше рисовой муки, до 1/2 стакана, если она слишком липкая.)

    • Обваляйте рабочую поверхность рисовой мукой.Перенести тесто и раскатать до толщины 1/2 дюйма. Нарезать 3-дюймовые кружки и отверстия для пончиков. Замесите ломтики и продолжайте резать, пока не получите 8-10 пончиков. (Опять же, тесто будет очень липким, поэтому не забудьте обильно добавить рисовую муку — скалки, резаки для печенья, тесто.)

    • Подготовка к жарке во фритюре: наполните чугунную голландскую духовку 1-2 дюймов нейтрального масла с высокой температурой дыма. (Я использую масло из виноградных косточек.) Закрепите термометр для конфет и застелите противень бумажными полотенцами.

    • Нагрейте масло на среднем огне, пока температура не достигнет 350F / 175C. Добавьте пончики, стараясь не переполнить сковороду. Жарьте до золотистого цвета и пышной формы, примерно по 1 минуте с каждой стороны. Переложить на выстланный бумажным полотенцем противень, чтобы слить масло. Продолжайте жарить порциями, пока все пончики не будут прожарены с обеих сторон. Следите за термометром и отрегулируйте уровень нагрева, чтобы температура оставалась в пределах 340-350F. (Не пережаривайте! Когда вы откусите, пончик должен быть жевательным и немного эластичным.Ничего страшного, если он не выглядит полностью приготовленным — если он не сырой, лучше недоварить, чем переваривать.)
    Глазурь:
    • Пока пончики остывают, добавьте сгущенное молоко в небольшой стакан неглубокая миска. Добавьте молоко и хорошо взбейте. Обмакивайте пончики по одному и перемешивайте глазурь. Глазурь сначала будет густой, а затем истончается, стекая по бокам, пока она сидит. Повторите второй раз.

    • Ешьте пончики немедленно! Лучше всего их есть в тот же день, когда они сделаны.

    Больше вдохновения:

    Корейские пончики:

    Торт Моти с черным сезамом:

    Пончики Моти с черным кунжутом

    Dulce de Leche Donuts — Pies and Tacos

    Здравствуйте, друзья! Моя любовь к пончикам реальна, и вот несколько восхитительных пончиков Dulce de Leche, чтобы сделать мой список рецептов пончиков немного длиннее!

    Этот пост содержит партнерские ссылки. Пожалуйста, посетите нашу страницу политики конфиденциальности для получения дополнительной информации .

    Я приготовил эти пончики Dulce de Leche по двум причинам: торт Dulce de Leche и кексы Dulce de Leche. У меня было видение тортов и кексов, покрытых дырками от пончиков. Так что я просто сделал это возможным.

    Я использовал свой традиционный рецепт пончиков, который использую в течение многих лет, и всегда получал пушистые, мягкие и прекрасные пончики.

    Если хочешь пушистых пончиков, то это рецепт для тебя, друг мой!

    Начнем с рецепта теста для пончиков!

    Вот ингредиенты, которые вам понадобятся для приготовления теста для пончиков:

    • Мука универсальная
    • Сахар
    • Яйца
    • Молоко
    • Дрожжи
    • Соль
    • Экстракт ванили
    • Масло сливочное
    • Мускатный орех (необязательно, но я очень рекомендую)

    На самом деле я научился добавлять мускатный орех в тесто для пончиков, когда работал в еврейской пекарне много лет назад, мы делали пончики каждую пятницу, субботу и воскресенье, и там я научился многим трюкам с пончиками!

    Вот как мы делаем тесто для пончиков!

    1. Смешайте дрожжи с молоком и сахаром.Дайте смеси застыть, то есть дайте ей постоять 5-10 минут, пока она не поднимется, не пенится и не станет губчатой.
    2. Добавить в смесь яйца.
    3. Теперь всыпаем муку, соль, ваниль, мускатный орех. Замесить тесто до однородности.
    4. Добавьте сливочное масло по одной столовой ложке за раз при работающем миксере.
    5. Тесто будет выглядеть горячим, но не волнуйтесь, доверяйте процессу. Продолжайте месить примерно 10 минут, пока он не соберется.
    6. Когда тесто соберется и станет гладким, переложите его в слегка смазанную маслом миску.Поместите его в холодильник на 8 часов, а лучше на ночь.

    Медленный подъем теста придаст ему больше вкуса и улучшит структуру.

    Кроме того, работа с холодным тестом будет чрезвычайно полезна для сохранения красивой формы пончиков, так как вы будете иметь дело с крепким тестом.

    На следующее утро достаньте тесто из холодильника и начните раскатывать.

    Рулон толщиной примерно 1/2 дюйма. Может показаться тонким, но поверьте мне, пончики немного приподнимутся перед жаркой и полностью разбухнут во время жарки!

    Я использовал маленькие ножи диаметром около 1 1/2 дюйма, чтобы вырезать маленькие отверстия для пончиков, но вы также можете использовать нож большего размера (3 1/2 дюйма для пончиков обычного размера).Я сделал около 74 отверстий для пончиков с помощью своего маленького резака.

    Это те фрезы, которые я использую.

    Я пользуюсь своим набором Ateco столько лет, что он ни разу не заржавел и не погнулся. Фрезы действительно хорошего качества!

    Вы можете перекатывать тесто столько раз, сколько необходимо, но имейте в виду, что кусочки, которые вы перекатываете, вероятно, не сохранят ту же форму, что и пончики из первой партии.

    Положите разрезанные пончики на посыпанный мукой противень. Накройте полотенцем и дайте им подняться примерно на 1 час при комнатной температуре.

    Теперь нагрейте масло или масло в глубокой сковороде на среднем огне. И обжаривайте пончики один за другим, когда масло достигнет 350 F.

    Хорошо иметь ледяной термометр, чтобы регулировать температуру масла. Если масло слишком горячее, внешняя сторона пончиков будет готовиться слишком быстро, и внутренняя часть пончиков не успеет приготовиться.

    Обжаривайте пончики примерно по 1 минуте с каждой стороны. Удалите, чтобы сливать.

    Пока будете жарить следующую партию, быстро начните посыпать горячие пончики смесью сахар + корица.Не ждите, пока пончики остынут, чтобы покрыть их сахарной смесью, потому что, когда они остынут, сахар не прилипнет к пончикам.

    После того, как вы покроете пончики смесью сахара и корицы, дайте им полностью остыть перед наполнением.

    Вы можете использовать соломинку или ручку деревянной ложки, чтобы протыкать пончики, чтобы освободить место для начинки.

    Поместите дульсе де лече в кондитерский мешок и выложите начинку внутрь пончиков.

    Можно использовать домашний дульсе де лече или купленный в магазине.

    Вот несколько советов, как приготовить dulce de leche. (В рецепте ниже вы найдете инструкции для моего любимого метода в скороварке.)

    Как приготовить Дульсе де Лече со сгущенным молоком

    Просто начните с банки со сгущенкой. Здесь есть несколько вариантов.

    1. Приготовление дульсе-де-лече в духовке — Вылейте внутреннюю часть банки для сгущенного молока в жаростойкий противень и запекайте на водяной бане около 2-3 часов, помешивая между ними, накрытые фольгой, при температуре 350F .
    2. Приготовление дульсе де лече на плите — Есть два способа приготовить дульсе де лече на плите из запечатанной банки сгущенного молока.
    • Во-первых, используйте скороварку , это самый быстрый способ. Поместите запечатанную банку в скороварку с водой, накрыв банку не менее чем на 2 дюйма. Варить под давлением 30 минут. Позвольте давлению сбросить естественным образом и дайте банке и воде полностью остыть, прежде чем снимать и открывать банку.
    • Если вы просто хотите использовать обычную кастрюлю , убедитесь, что это большая кастрюля с водой, в которую банка будет все время погружаться. Варить в закрытой банке около 2 1/2 часов. Дайте банке и воде полностью остыть, прежде чем снимать и открывать банку.

    Независимо от того, какой метод вы выберете для приготовления dulce de leche, обязательно дайте ему остыть перед тем, как брать его в руки. И оставьте его в холодильнике на несколько часов перед приготовлением, чтобы дульсе де лече было холодным и имело надлежащую текстуру.

    Вот еще несколько рецептов с дульсе де лече:

    Слоеный торт Дульсе де Лече Кексы Дульсе де Лече

    Если вам нравятся пончики и если вам понравился этот рецепт пончиков Дульсе де Лече, посмотрите еще несколько моих рецептов пончиков:

    Надеюсь, вам понравился сегодняшний рецепт! Эти пончики Dulce de Leche очень вкусные, и мы все любили их в моем доме !!

    Удачного дня, спасибо за чтение!

    Пончики Dulce de Leche

    Это дырочки от пончиков Dulce de Leche, но из них тоже можно делать пончики побольше.Это лучший рецепт жареных пончиков, который я когда-либо пробовала, я использую его уже много лет.

    Состав

    Пончики
    • 3/4
      стакан
      молоко
      170 грамм, 6 унций
    • 1/4
      стакан
      сахар
      50 грамм, 1,76 унции
    • 3
      чайная ложка
      активных дрожжей
      (или 2 1/2 чайных ложки растворимых дрожжей) *
    • 4
      стакан
      универсальная мука
      510 грамм, 18 унций
    • 1
      чайная ложка
      мелкой морской соли
    • 3
      яйца
    • 1
      чайная ложка
      ванильного экстракта
    • 1/4
      чайной ложки
      свежего тертого мускатного ореха по желанию
    • 1/2
      стакан
      сливочное несоленое размягченное
      113 грамм, 4 унции
    Покрытие
    • 1
      стакан
      сахарного песка
    • 2
      чайная ложка
      порошка корицы
    Для жарки
    • 1
      галлон
      рапсовое масло
      или шортенинг
    Dulce de Leche
    • Dulce de Leche Filling
    • 1-14
      унция
      банка сгущенного молока для приготовления дульсе де лече

    Инструкции

    Пончики
    1. Начните с подогрева молока до теплого состояния, примерно 90-100 F.Не делайте этого горячее, иначе вы можете убить дрожжи.

    2. Добавить сахар и перемешать до растворения. Добавьте дрожжи. Дайте смеси постоять 5-10 минут, пока дрожжи не зацветут. Смесь будет выглядеть пористой и приподнятой.

    3. Теперь добавьте муку, соль, ваниль и мускатный орех.

    4. Смешайте все ингредиенты ложкой или крючком для теста.

    5. Замесить тесто на среднем низком уровне примерно 1 минуту.

    6. Когда тесто собрано, добавьте столовую ложку несоленого масла при включенном миксере.

    7. Дайте миксеру замесить тесто в течение некоторого времени.

    8. Я рекомендую для этого использовать стационарный миксер. Если у вас его нет или вы не хотите его использовать, ничего страшного, но вам, возможно, придется немного поработать руками.

    9. Используйте лопатку и просто попробуйте добавить масло в тесто, перемешивая как можно сильнее.

    10. Независимо от того, используете ли вы миксер или перемешиваете вручную, если после 5 минут замешивания тесто слишком липкое, добавьте еще немного муки.Возможно, вам придется добавить в тесто до 1/4 стакана муки.

    11. Месите еще 4 минуты или около того.

    12. Когда тесто станет гладким, переложите его в большую миску, слегка смазанную маслом. Накройте полиэтиленовой пленкой и дайте тесту постоять в холодильнике на ночь или хотя бы на 8 часов.

    13. Достаньте тесто из холодильника, переложите на слегка посыпанную мукой поверхность, руками или скалкой аккуратно раскатайте тесто в круг толщиной около 1/2 дюйма.Если вы используете руки, просто похлопайте тесто, осторожно отталкивая пальцы, чтобы тесто раскрылось.

    14. С помощью круглого ножа вырежьте из теста кружочки. Я использовал резак на 3 1/2 дюйма.

    15. Положите пончики на поднос, выстланный пергаментной бумагой или силиконовым ковриком. Вы должны оставить немного места между пончиками, потому что они немного приподнимутся.

    16. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Только будьте осторожны, чтобы не замешивать тесто слишком много, пока вы его перекатываете, иначе тесто может стать жестким и вязким.

    17. Я сделал 12 больших пончиков, а остальные сделал маленькие дырочки от пончиков. Не стесняйтесь делать больше больших, если не хотите дырок от пончиков. Рецепта кондитерского крема хватит, чтобы заправить примерно 20 пончиков, в зависимости от того, насколько вы щедры с начинкой.

    18. Накройте пончики чистым кухонным полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте им постоять около 1 часа, чтобы они нагрелись до комнатной температуры и немного поднялись.

    Жарить
    1. Налейте масло в большую сковороду.

    2. На среднем огне можно нагреть масло до 350F.

    3. Добавьте пончики небольшими партиями и жарьте примерно по 1 минуте с каждой стороны.

    4. Уберите на решетку для печенья или другое место, где может стекать излишек масла.

    5. Обваляйте пончики сахаром как можно скорее, потому что они должны быть теплыми, чтобы сахар застрял в них.

    Начинка Dulce de leche
    1. Вы можете использовать готовый дульсе де лече или приготовить его дома.Чтобы приготовить дульсе-де-лече в домашних условиях, нужно использовать много разных подходов. Просмотрите пост выше, чтобы прочитать 3 разных подхода, как приготовить дульсе де лече из банки сгущенного молока.

    2. Мой любимый способ приготовить дульсе де лече начинается с закрытой банки сгущенного молока. Поместите запечатанную банку в скороварку с достаточным количеством воды, чтобы покрыть ее не менее чем на 2 дюйма.

    3. Затем доведите воду до кипения и варите под давлением 30 минут.

    4. Дайте банке и воде остыть естественным образом, прежде чем снимать и открывать банку.

    5. Когда вы откроете банку, внутри окажется густая потемневшая карамель.

    6. Поместите содержимое в емкость и поставьте в холодильник, пока оно не станет твердым и холодным.

    В сборку
    1. Подождите, пока пончики остынут.

    2. С помощью соломинки проткните целиком сбоку каждый пончик.

    3. Поместите охлажденный Dulce de leche в кондитерский мешок и выложите начинку в центр каждого пончика.Хранилище

    4. Эти пончики лучше всего употреблять в день их приготовления.

    Примечания к рецепту

    * При использовании растворимых дрожжей вместо активных дрожжей не нужно давать дрожжи + жидкость + сахар стойкость, просто смешайте все ингредиенты вместе в миске и переходите к шагу 6 рецепта теста для пончиков.

    Пищевая ценность

    Пончики Dulce de Leche

    Сумма на порцию

    калорий 50

    * Процент дневной нормы основан на диете в 2000 калорий.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.