Пирожки с луком и яйцом, пошаговый рецепт с фото
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шаг 1
Для теста сливочное масло заранее выньте из холодильника, чтобы оно стало мягким. Налейте молоко в кастрюлю, добавьте соль и сахар, слегка подогрейте. Добавьте дрожжи, насыпьте половину муки и начните замешивать тесто.
Шаг 2
Положите в тесто сливочное масло, досыпьте остальную муку и замесите мягкое тесто. Накройте кастрюлю крышкой и оставьте в тепле на 1 ч. Поднявшееся тесто обомните и оставьте еще на 30 мин., после чего можно выпекать пирожки.
Шаг 3
Для начинки лук нарежьте острым ножом на небольшие кусочки. Налейте в сковородку оливковое масло, разогрейте, добавьте сливочное. Положите в масло лук и потушите на среднем огне 2–3 мин. Посолите, остудите до комнатной температуры.
Сварите перепелиные яйца в течение 3 мин. от момента закипания, обдайте холодной водой и аккуратно очистите.
Шаг 5
Раскатайте тесто в пласт толщиной 5 мм, вырежьте небольшие кружки. На середину каждого положите по 1 полной столовой ложке лука и по одному яйцу. Защипните края, придавая пирожку треугольную, квадратную или овальную форму.
Шаг 6
Положите пирожки на противень, застеленный пергаментом. Смажьте верх взбитым яйцом и выпекайте в предварительно разогретой до 190 °С духовке 25 мин.
Кстати
SteakMaster REDMOND RGM-M816P – это устройство 3 в 1: гриль, духовка и барбекю! Антипригарное покрытие позволяет готовить стейки, рыбу, овощи и другие блюда без масла и лишних калорий. С грилем SteakMaster любой сможет приготовить идеальный стейк ресторанного уровня. Устройство автоматически определит толщину продукта и сообщит, когда мясо достигнет выбранной степени прожарки: RARE, MEDIUM или WELL-DONE. В комплект гриля-духовки входит специальный противень, который позволяет запекать полезные блюда совсем как в духовке!
Панели устройства раскрываются на 180 градусов, обеспечивая возможность готовить блюда барбекю на двойной поверхности.
Прибор оснащен 7 автоматическими программами для приготовления мяса, птицы, рыбы, бекона сосисок и других блюд, а также имеет ручной режим с возможностью настройки температуры и времени приготовления. В комплекте гриля-духовки входит кулинарная книга с 55 рецептами вкусных блюд.
Пирожки с яйцом и зеленым луком
Пирожки с зеленым луком и яйцом – любимая не одним поколением домашняя выпечка. Их можно жарить сверху на плите и даже в мультиварке, тогда тесто распушится, и пирожки станут воздушными и похожими на пончики.
Или, практически не используя масла, запекать в духовом шкафу или с помощью аэрогриля. Можно использовать различные виды теста, как домашнего, так и покупного – слоеное, сдобное, дрожжевое. Да и зеленый лук сейчас доступен в любое время года. Конечно, из свежего, садового лука, перья которого еще не успели стать слишком плотными, получаются необыкновенно сочные и нежные пирожки. А уж о пользе зеленых листиков с насыщенным вкусом и ароматом можно рассказывать очень долго – они богаты клетчаткой, важными микроэлементами и витаминами, повышают аппетит и при этом малокалорийные. Пирожки можно кушать как за стандартным завтраком/обедом/ужином, так же они отлично впишутся в меню любого пикника и их можно смело брать в дорогу для перекуса.
В нашем рецепте речь пойдет о пирожках с зеленым луком и яйцом, жареных на сковороде, на готовом дрожжевом тесте.
Продукты
- Готовое дрожжевое тесто – 0,5 кг
Можно заранее поставить домашнее, по классическому рецепту. - Яйца – 4 штуки.
- Увесистый пучок зеленого лука – 150-200 г.
- Черный или красный перец по желанию.
- Соль в зависимости от общего количества лука и яиц.
- Мука для лепки пирожков.
Рецепт приготовления
1. Яйца заранее отварить – примерно 7 минут после закипания. Промыть под ледяной водой. Очистить.
2. Перья лука обмыть еле теплой водой, обсушить.
3. Тесту дать расстояться, лучше всего, чтобы оно несколько раз успело подняться, после каждого поднятия его нужно тщательно примять.
4. Приступая к начинке, первым делом нужно мелко нарубить яйца.
5. У лука срезать белую часть, а перья нашинковать.
6. Яйца с зеленым луком соединить в глубокой емкости, поперчить и добавить соль.
7. Тщательно перемешать.
8. Тесто разделить на небольшие равные части.
9. Каждую часть размять и тонко раскатать.
10. В центр раскатанного кругляша выложить начинку.
11. Края соединить и тщательно защипать.
12. Сковороду раскалить с растительным или оливковым маслом. Обжарить пирожки с зеленым лучком и яичком с обеих сторон пока они хорошенько не зарумянятся.
13. Пышная и воздушная домашняя выпечка готова.
Приятного аппетита!
receptino.ru
Популярные рецепты
Новые рецепты
Рецепт пирожков с яйцом и зеленым луком
На первое место я ставил пирожки с морковью: ее сладость пополам с глубинной, хтонической умамностью рождала комбинацию вкусов, которая была простой до безобразия, но вызывала мгновенное привыкание. В детстве я этого, конечно, не понимал, а просто считал пирожки с морковкой вкуснее пирожков с капустой, которые, впрочем, тоже очень любил и был готов поглощать десятками. Весьма уважал я и пирожки с салом. Вы, может быть, о таких и не слышали, но в Латвии маленькие — на один укус! — пирожочки с салом были в большом почете. Помню, на одной деревенской свадьбе я съел какое-то невообразимое их количество, и чувствовал себя замечательно.
Хотите ПОДАРОК лично от меня? Введите емейл, и я пришлю вам бесплатную книгу рецептов! |
Пирожки с яйцом и зеленым луком тоже занимают важное место в моем личном хит-параде. И пускай сейчас, когда я вырос, регулярно есть пирожки не представляется возможным, да и выпечку объявили чуть ли не вне закона, заклеймив ее во всех мыслимых и немыслимых грехах. Ну хорошо, хорошо, пускай каждый день нельзя. Но иногда-то ведь можно, правда?..
Пирожки с яйцом и зеленым луком
СложностьсредняяВремя
10 минут + 1,5 часа
Ингредиенты
12-14 пирожков
3 куриных яйца
150 г. зеленого лука
Рецепт одних из самых вкусных пирожков с несладкой начинкой. Эти пирожки с яйцом и зеленым луком заставят вас вернуться в детство и ощутить хорошо знакомый вкус домашней кухни.
Алексей Онегин
Приготовьте тесто для пирожков согласно указаниям этого рецепта. Когда тесто будет подходить, займитесь приготовлением начинки.
Отварите яйца вкрутую, дайте остыть, очистите от скорлупы и мелко нарубите ножом. Нарежьте зеленый лук — белую часть совсем тонко, зеленую чуть покрупнее. Поставьте сковороду на небольшой огонь, растопите в ней сливочное масло, добавьте белую часть зеленого лука и обжаривайте, помешивая, в течение 3-4 минут. После этого добавьте зеленую часть лука и щепотку соли, и продолжайте помешивать и обжаривать еще 2-3 минуты. Добавьте рубленое яйцо, перемешайте, приправьте солью и черным перцем и снимите сковороду с огня.
Когда начинка остынет, а тесто будет готово, разделите его на кусочки размером с крупный абрикос, раскатайте или растяните руками каждый из них, добавьте в середину столовую ложку начинки из яйца и зеленого лука, защипайте и уложите на противень швом вниз.
Смажьте пирожки взбитым желтком пополам с водой и выпекайте при температуре 180 градусов в течение 25-30 минут, поставив под противень поддон с водой. Достав пирожки из духовки, сбрызните их водой, накройте полотенцем и оставьте на 10-15 минут.
10 простых рецептов для ужинов за 15 минут Введите емейл и получите книгу рецептов — мгновенно и бесплатно! |
Автор: Алексей Онегин
Кто это такой?..
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком: рецепт с фото пошагово
09 января 2019 2 1585 1
Порций:
5 человек
Калорийность на 100 гр.:
200 ККал
Время приготовления:
2 ч. 10 мин.
Сложность:
Здравствуй, честной народ. Сегодня расскажу об особенном для меня блюде, которое с детских лет люблю, но никогда толком не готовил. Я говорю о жареных пирожках.
Пирожки с нами с детства — с бабушкиного стола, со школьных столовых и институтских буфетов. С капустой и горохом, с мясом и печенкой, с повидлом и джемом, с яблоками и ягодами, с грибами, с зеленым луком и яйцом и так далее – начинка зависит от вкуса, региона и пристрастий семьи. На любой вкус, цвет и размер. Ну разве это не прекрасно? Я больше всего люблю именно с печенкой, кислой капустой, зеленым луком и яйцом. Вот рецепт последних сегодня и покажу.
Ингредиенты
на 2 персоны3 персоны4 персоны5 персон6 персон8 персон10 персон12 персонСухие дрожжи
2 ч.л.
Растительное масло
2 ст.л.
Растительное масло для обжаривания
200 г
Зеленый лук
2 пуч.
Шаг 1 из 18
Подготовить продукты, чтобы потом в спешке ненароком ничего не забыть. Выход пирожков из указанного количества – 20 штук.
Шаг 2 из 18
Подогреть воду до 30-40 градусов. Она должна быть хорошо теплой. Когда выльете в холодную миску, она немного остынет. Я для уверенности еще обдаю емкость кипятком.
Воду влить в миску, добавить сахар, 1 ч.л. соли и дрожжи. Перемешать. Воду и муку в этом рецепте можно отмерять обычной вашей чашкой, главное — соблюсти пропорции 1 к 2,5. То есть одна чашка воды на 2,5 чашки муки.
Шаг 3 из 18
Всыпать муку. Вилкой смешать. Добиваться особого вымешивания не следует. Просто грубо перемешайте муку с водой и все.
Шаг 4 из 18
Добавить 2 ст.л. растительного масла и снова перемешать.
Шаг 5 из 18
Накрыть полотенцем и оставить в теплом помещении на 20 минут. Тесто должно первый раз расстояться.
Шаг 6 из 18
Спустя 20 минут тесто нужно обмять. Сверх усилий здесь прикладывать не надо. Можно просто обминать его одной рукой об дно миски, поворачивая ее при этом, если удобно. Тесто должно быть более-менее гладким.
Шаг 7 из 18
Вновь накрыть миску полотенцем и оставить в теплом помещении на 1 час. За это время можно сделать уборку на кухне и выпить чаю с баранками 🙂
Вот так тесто поднимается в итоге (как на фото).
Шаг 8 из 18
Тесто разделить на 4 части, придать каждому куску форму валика и разделить каждый еще на 5 частей. В итоге должно получиться 20 заготовок.
Шаг 9 из 18
Лук вымыть и нарезать мелко.
Шаг 10 из 18
Вареные яйца можно порубить ножом, но мне нравится тереть на крупной терке. Это и быстрее, и аккуратнее.
Шаг 11 из 18
Смешать зеленый лук с яйцами и добавить 1 ч.л. соли. По желанию можно всыпать черный перец.
Шаг 12 из 18
Немного нагреть пустую сковороду. Влить в нее 200 мл масла. Огонь средний. А пока масло греется — время заняться художественной лепкой пирожков.
Небольшой скалкой раскатать каждый кусочек теста.
Шаг 13 из 18
В центр каждой заготовки выложить по чайной ложке начинки. Можно и больше — как получается.
Шаг 14 из 18
Согнуть пополам и слепить тесто в центре. А потом соединить края так, чтобы получился гребень. Немного прижать каждый пирожок сверху, слегка его расплющивая. Понимание обычно приходит после 3-4 пирожка.
Все сразу лепить не стоит — делайте столько, сколько можно пожарить за раз. Остальное пусть будет накрытым полотенцем.
Пока пирожки жарятся — за эти 6 минут легко можно налепить следующие 6 штук. У меня на сковороду помещалось именно такое количество.
Кстати, прошу не судить строго форму наших пирожков. Я тут дочку приобщаю к кухне и сегодня мы делаем их вместе.
Шаг 15 из 18
Опустить каждый пирожок швом вниз и жарить по 3 минуты с обеих сторон. Готовые пирожки выкладывать на блюдо, застеленное бумажными полотенцами.
Шаг 16 из 18
Затем перекладываем их на другую большую тарелку.
Шаг 17 из 18
Домашние жареные пирожки с яйцом и зеленым луком готовы.
Шаг 18 из 18
Приятного аппетита!
Выводы: мягкие и пышные, не слишком жирные, ароматные и просто радующие глаз — это все про них. Даже спустя ночь такие пирожки не теряют своей текстуры, не становятся дубовыми, наоборот, остаются пышными и мягкими. Самым замечательным дополнением к ним, на мой вкус, станет томатный сок.
Моя дочка сегодня полдня ходит жутко довольная своим результатом. Обычно нам ее редко удается соблазнить пирожком, а сегодня съела штук пять — я удивлен и доволен. Так что эти пирожки сегодня прошли контроль 😉
Как обычно, я предлагаю приготовить, составить свое мнение и поделиться с нами своим результатом.
Готовьте в удовольствие, будьте здоровы. Ваш Бра из Одессы.
1 Лайк автору
В книгу рецептов
Поделиться с друзьями:
Поделиться вконтакте
Похожие рецепты
Это интересно
Лучшие безглютеновые водочные бренды на рынке 6 неправильных способов пить воду: можно нанести себе вредПирожки с яйцом и репчатым луком
Рецепт этих пирожков я взяла в кулинарном журнале, он понравился мне своей простотой. По форме пирожки напоминают сочни. Чаще всего сочни готовятся с творогом, я же предлагаю в качестве начинки использовать вареные яйца, сыр и репчатый лук. Продукты самые простые, а в итоге получаются очень вкусные и сытные пирожки. Любителям песочного теста особенно понравится этот рецепт!
Для приготовления пирожков с яйцом и репчатым луком нам потребуется:
4 ст. л. сметаны;
2 ст. л. сахара;
1 ч. л. соли;
1 ч. л. разрыхлителя.
1 яичный желток для смазывания.
Приготовить тесто, для этого соединить сметану, яйцо, соль и сахар, перемешать.
В глубокую миску всыпать муку и разрыхлитель.
Влить сметанную смесь в муку и перетереть в крошку.
Холодное сливочное масло натереть на крупной тёрке и добавить в мучную крошку.
Замесить мягкое и нежное тесто. Сформировать из теста шар, поместить в целлофановый пакет и убрать в холодильник на 1 час.
Для приготовления начинки яйца сварить и остудить. Очистить яйца и мелко нарезать.
Зелень вымыть, обсушить и мелко нарезать.
Репчатый лук очистить, мелко нарезать, обжарить на сковороде с добавлением растительного масла до золотистого цвета, иногда помешивая.
Соединить яйца, зелень и обжаренный репчатый лук, перемешать начинку для пирожков.
Сыр натереть на мелкой тёрке и добавить в начинку.
Хорошо перемешать начинку.
Тесто достать их холодильника и на столе, присыпанном мукой, раскатать в пласт толщиной, примерно, 3-5 мм. Затем вырезать кружочки диаметром 10-12 см.
На тесто выложить по 1,5 столовых ложки начинки.
Сложить каждый кружок теста пополам. Края не скрепляем, то есть формируем пирожки, по форме напоминающие сочни (как на фото).
Выложить пирожки на противень и смазать верхушку взбитым желтком.
Выпекать пирожки с начинкой из яйца, сыра, зелени и лука в разогретой духовке при температуре 190 градусов, примерно, 25 минут. Сверху они должны стать золотистого цвета.
Готовую выпечку переложить на тарелку и подать к столу. Пирожки получились очень вкусными, с хрупким песочным тестом и нежной начинкой из вареных яиц и репчатого лука.
Приятного аппетита!
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком. — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
200 мл |
| 20 г | |||
20 г | 100 мл | ||||
20 г | 400 г | ||||
2 шт. | 50 г | ||||
10 г |
Описание рецепта — Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком.:
Жареные пирожки — это всегда вкусно, хоть и не очень полезно. Но если строго следовать канонам медицины, то ничего кроме пареного, вареного и печеного есть нельзя. Сегодня я нарушаю “режимную” диету и предлагаю рецепт отличных жареных пирожков с классической начинкой из отварных яиц, риса и зеленого лука. Тесто у меня самое простое дрожжевое. Некоторые предпочитают много начинки и мало теста. У меня другое мнение:всего должно быть в меру. Должно чувствоваться нежное, пышное тесто и вкусная начинка. Именно рецепт таких пирожков я вам и предлагаю.
Жареные пирожки с яйцом и зеленым луком.: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Углеводы 40,37 г Узнать большеБолее подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Для приготовления пирожков с яйцом и зеленым луком потребуется:вода, дрожжи, сахар, соль, подсолнечное масло, яйца, рис, зеленый лук, мука.
Шаг 2:
200 мл | |||
| 20 г |
Приготовьте тесто для пирожков. В теплой воде растворите дрожжи. У меня прессованные. Сухих дрожжей берите в три раза меньше.
Шаг 3:
Добавьте сахар и перемешайте.
Шаг 4:
Влейте подсолнечное масло и перемешайте.
Шаг 5:
Всыпьте соль и постепенно добавьте просеянную муку.
Шаг 6:
Тесто сначала перемешивайте ложкой.
Шаг 7:
После выложите на стол и продолжайте месить руками. Должно получиться мягкое, эластичное тесто. Выложите его в миску и поставьте в теплое место.
Шаг 8:
Через 50-60 минут тесто значительно увелится в объеме и оно будет готово к работе.
Шаг 9:
Яйца сварите вкрутую, охладите и очистите.
Шаг 10:
Сварите рис для начинки пирожков. Рис промойте и выложите в кастрюлю с кипящей водой. Немного посолите. Варите рис до готовности. Соотношение риса к воде 1:2. После воду слейте.
Шаг 11:
Вареные яйца измельчите и добавьте к рису.
Шаг 12:
Зеленый лук мелко нарежьте и добавьте к рису и яйцам.
Шаг 13:
Начинку посолите по вкусу и перемешайте.
Шаг 14:
Когда тесто подойдет, обомните его и разделите на кусочки весом 50-60 граммов. Каждый кусочек округлите.
Шаг 15:
Шарик теста раскатайте в лепешку. На середину лепешки выложите начинку.
Шаг 16:
Сформируйте пирожок из лепешки с начинкой.
Шаг 17:
Выкладывайте пирожки на горячую сковороду с подсолнечным маслом.
Шаг 18:
Жарьте пирожки с обеих сторон.
Шаг 19:
Жареные пирожки с яйцами, зеленым луком и рисом готовы.
Шаг 20:
Румяные, пышные, и очень вкусные пирожки подавайте как закуску, к любому первому блюду, а также с чаем и кофе. Приятного аппетита!
Пирожки с луком и яйцом в духовке – пошаговый рецепт с фото
Тесто на пирожки готовится опарным способом. Берем для приготовления опары глубокую миску, всыпаем ложку сахара и соль. Крошим дрожжи помельче, затем ложкой перетираем в кашицу.
Вливаем подогретое до комнатной температуры молочко (или разводим с водой). Всыпаем 4-5 ст. ложек муки, размешиваем. Должна получиться не очень жидкая, однородная опара.
Накидываем полотенце, ставим в тепло минут на 30-40. При брожении опара станет рыхлой, поднимется в два-три раза. В конце расстойки на поверхности начнут появляться пузырьки, дырочки и появится резкий кисловатый запах. Это признаки полностью созревшей опары.
Размешиваем опару, всыпаем оставшуюся муку, вливаем масло. Муку лучше подсыпать порциями, в несколько приемов. Она у всех разная, отличается содержанием клейковины, влажностью и в зависимости от этого тесто может взять немного больше или меньше.
Соединив все продукты, начинаем вымешивать мягкое гладкое тесто. Во время замеса смазываем руки маслом, чтобы тесто меньше прилипало. По плотности оно должно получиться таким же, как мочка уха – мягким, но упругим.
Накрываем, возвращаем в тепло приблизительно часа на полтора, даем хорошо подняться.
Самая вкусная начинка для пирожков с луком и яйцом получается из свежего лука, его не нужно тушить на сковородке или обдавать кипятком. Мягким и сочным он станет пока пирожки пекутся в духовке. Отвариваем яйца вкрутую: варим десять минут при умеренном кипении, заливаем очень холодной водой. Оставляем остывать, затем нарезаем кубиком. Зеленый лук обдаем большим количеством воды. Заворачиваем в полотенце, легонько отжимаем – лишняя влага в начинке нам не нужна. Мелко режем вместе с белой частью. Смешиваем лук с яйцом, подсаливаем по вкусу, можно кинуть немного перчика либо добавить свежей зелени.
Поднявшееся тесто осаживаем, приминаем ладонью. Делим на кусочки весом грамм по 40-50. Придаем округлую форму, накрываем и даем немного подняться.
Ладонью или скалкой расплющиваем колобок в пышную лепешку. Кладем в середину начинку. Приподнимая края с двух сторон, соединяем над начинкой, плотно защипываем шов от середины к краям. Начинку, чтоб не вылезала, подправляем внутрь.
Переворачиваем пирожок швом вниз, укладываем на застеленный пергаментом противень. Пока духовка прогревается до 180 градусов, пирожки немного поднимутся. Перед тем, как сажать в печку, смазываем взбитым яйцом.
Выпекаются пирожки в духовке 20-25 минут до глянцевой золотистой корочки. Ставить противень лучше на средний уровень, где самый равномерный жар.
Чтобы пирожки с луком и яйцом оставались мягкими, после выпечки перекладываем на доску и накрываем полотенцем. Можно подать теплыми к бульонам и супам вместо хлеба, а остывшие пирожки очень вкусны со сладким чаем. Удачной выпечки и приятного аппетита!
Бургер с жареными яйцами с карамелизованным луком
Вы уже ели гамбургер с жареным яйцом и карамелизированным луком? МЕНЬШЕ БОЛЬШЕ ! Пришло лето, поэтому барбекю — ЛУЧШИЙ способ приготовить этот простой бургер. Для этого бургера с жареными яйцами с карамелизованным луком требуется ТОЛЬКО 6 ингредиентов!
Ингредиенты для жареного яичного бургера с карамелизованным луком
2 булочки с бургером- 2 больших яйца
- Смесь соли / перца по вкусу
- Копченая паприка, чеснок, перец чили и чеснок Смесь специй по вкусу
Соль и перец с копченой паприкой
Инструкции по приготовлению жареного яичного бургера с карамелизованным луком
- Разогрейте уличный гриль на сильном огне и слегка натрите его маслом.
- Положите 2 говяжьи котлеты на гриль и жарьте на гриле с обеих сторон до готовности.
- Жульен 1/2 луковицы.
- Используйте чугунную круглую решетку и нагрейте ее на решетке, чтобы нагреть сковороду. (можно использовать и небольшую чугунную сковороду).
- Затем слегка смажьте чугунную круглую решетку.
- Когда сковорода станет горячей, добавьте лук и карамелизируйте его. Затем переложите карамелизованный лук в миску.
7.Используйте ту же чугунную круглую сковороду, разбейте на ней яйцо и обжарьте по своему вкусу. Мне нравится моя легкость.
8. Добавьте по вкусу смесь соли / перца и копченого перца, чеснока, чили и чеснока.
9. Одновременно положите 2 булочки на гриль, чтобы они слегка поджарились.
Барбекю — котлеты для гамбургеров, жареные яйца и булочки10. Соберите бургер, положив сначала говяжью котлету, затем добавьте жареное яйцо и, наконец, карамелизованный лук на булочку.
11.Вуаля! Готов к подаче! Простой бургер с жареным яйцом и карамелизированным луком!
2 простых гамбургера с жареными яйцами и карамелизированным лукомЯ люблю авокадо. Поэтому я нарезаю один авокадо и служу гарниром. Посыпала солью / перцем по вкусу. Если хотите, можете добавить в бургер нарезанный авокадо.
Простой бургер с жареным яйцом и карамелизованным луком Подается с авокадоЕсли вы любите авокадо так же, как я, вам может понравиться этот сэндвич с авокадо (яйцом) с открытым лицом.
Мне нравится острая еда, поэтому я натираю говяжью котлету домашним соусом из острого перца.
Что вам нравится в вашем бургере?
Вы можете съесть этот простой бургер с жареным яйцом и карамелизованным луком без каких-либо приправ. Если хотите, можете добавить любую из следующих приправ:
- Смесь сирачи и майонеза (САМОЕ ЛУЧШЕЕ! Если вам нравится немного остроты в своем бургере)
- Приправы
- Кетчуп
- Соус барбекю
- Горчица
Пожалуйста, ПОДЕЛИТЬСЯ этим рецептом с семьей, друзьями и коллегами и ПОДПИШИТЕСЬ на мой канал YouTube, чтобы получить больше рецептов! Спасибо!
Распечатать рецепт
Простой бургер с жареным яйцом и карамелизованным лукоминструкции
Разогрейте уличный гриль на сильном огне и слегка натрите маслом.
Выложите 2 котлеты из говядины на гриль и жарьте на гриле с обеих сторон до готовности.
Используйте чугунную круглую сковороду и нагрейте ее на гриле, чтобы нагреть сковороду. (можно использовать и небольшую чугунную сковороду).
Слегка смажьте чугунную круглую сковороду.
Когда сковорода станет горячей, добавьте лук и карамелизируйте.Затем переложите карамелизованный лук в миску.
Используйте ту же чугунную круглую сковороду, разбейте на ней яйцо и обжарьте по своему вкусу. Мне нравится моя легкость.
Добавьте по вкусу смесь соли / перца и копченого перца, чеснока, чили и чеснока.
Одновременно положите 2 булочки на гриль, чтобы они слегка поджарились.
Соберите бургер, положив сначала говяжью котлету, затем добавьте жареное яйцо и, наконец, карамелизованный лук на булочку.
Рецепт гамбургеров в панировке | Allrecipes
.. Это было отлично !! — Готовили все почти так, как написано в рецепте.Одна из вещей, которые я сделал по-другому после прочтения всех обзоров, было — нарезать лук — слишком много людей заметили воду на дне кастрюли — поэтому — я разрезал лук толщиной около дюйма, а затем снова разрезал его пополам. Я разместил лук на дне сковороды, чтобы уравновесить гамбургер поверх лука. Я использовал стеклянную посуду. Я также добавил немного сыра — подойдет любой вид, который вы предпочитаете! Я использовал смесь моцареллы, проволоне, романо и пармезана. Другое, что я сделал случайно, — это мясо оленя.Я не делаю оленину — я делала в ту ночь! Не могу дождаться, чтобы попробовать гамбургер! МОЕМУ МУЖУ понравилось! Добавьте немного жареного картофеля — я должен признать, что это было потрясающе! Большое спасибо! Мне очень нравится читать то, что вы пишете о рецептах, которые вы пробуете. Спасибо! Daygoingraham
Сначала я прочитал этот рецепт, потому что он звучал так странно, затем решил попробовать. У меня был пакет замороженных котлет для гамбургеров, который я раньше приготовил из большого пакета говядины, который я купил ранее, поэтому я не мог ничего добавить в котлеты для гамбургеров.Вместо этого я посыпал их приправой для стейка «Монреаль» примерно на час раньше времени. Затем я последовал рецепту, за исключением того, что добавил в блюдо говяжий бульон, а не воду. Я также приготовила немного соуса, чтобы подать к ним, который, казалось, подходил к восхитительному луку. Я последовал совету других и нарезал лук довольно толстыми, чтобы котлеты не попали в жидкость, поэтому я чувствовал, что должен запекать их как минимум 45 минут, чтобы лук хорошо приготовился. Лук получился настолько вкусным, что в следующий раз, думаю, залью луком все дно блюда.Лишний лук будет съеден. Мои придирчивые едоки думали, что это одна из лучших вещей, которые они когда-либо ели. Это напомнило мне чем-то жареный стейк по-деревенски. Определенный Хранитель!
Это было очень хорошо. Я использовал большой красный лук, и с небольшим количеством воды луковый аромат очень хорошо пропекся! Важно отметить, что гамбургеры не должны находиться «в» воде, они станут мокрыми, поэтому убедитесь, что вы используете сытный лук. Моему мужу (фермеру, выращивающему говядину) очень понравилось, спасибо!
Получилось действительно здорово! Мы ели их с булочками для гамбургеров, но я думаю, что в следующий раз мы предпочтем есть их в одиночку, может быть, с картофельным пюре на стороне.Следите за тем, сколько воды вы наливаете на дно формы для запекания, когда гамбургеры начинают готовиться, сок из гамбургеров смешивается с водой, и уровень немного повышается. Действительно отличный рецепт и буду готовить снова!
Я не ем мясо, но муж сказал, что оно хорошее. Лук становится мягче во время готовки, чтобы гамбургеры не вылезали из воды. Мои гамбургеры образовали больше масла во время приготовления в духовке, поэтому было больше жидкости, а дно гамбургеров стало мокрым.Я перевернул их и положил под жаровню, пока они не стали мокрыми. Я приготовлю это еще раз, но в следующий раз я воспользуюсь болью для жарки, чтобы держать гамбургеры подальше от сока.
Замечательно! Моя семья любила эту вкусную и легкую в приготовлении еду. Я последовал совету других рецензентов, убедившись, что использовал ровно столько воды, сколько вылил на дно кастрюли, и не слишком много (покрывая лук). Я также посыпала лук тонким слоем панировочных сухарей и немного тертого сыра пармезан перед тем, как выложить мясо для запекания.Это добавило аромата луку в сочетании с мясным соком после приготовления. Чтобы завершить трапезу, я кладу каждый бургер с луком на поджаренные булочки для гамбургеров с брокколи и макаронами.
Отличная альтернатива повседневному гамбургеру !! Мы использовали итальянские панировочные сухари с приправами. Это было действительно вкусно и очень сытно.
Было вкусно и легко. Мужу и детям все понравилось. Мы действительно добавили сыр сверху. Хороший вариант, когда под рукой нет булочек.
Это было хорошо. Хорошее изменение по сравнению с простым старым стейком-гамбургером, который я обычно готовлю. У меня не было проблем с тем, что они выходили мокрыми, хотя лук я нарезал довольно толстым, чтобы гамбургеры не были в воде. И моя 3-летняя дочь, и мой муж любили их. Я приготовил их примерно так, как показано в рецепте, за исключением того, что добавил в смесь для гамбургеров около 1/4 стакана кусочков бекона. Я также приготовил коричневую подливку, чтобы подать ее вместе со стейками. Буду делать это снова.Спасибо
Это не было хитом в нашем доме. Бургеры были сухими и не имели достаточного вкуса. Я могу попробовать «настроить» его, чтобы посмотреть, смогу ли я улучшить его по своему вкусу. Просто не ладилось! 🙁
Домашние бургеры — Знаменитые картофельные рулетики и хлеб Мартина
Шаг 1
Лук и петрушку мелко нарезать и отложить. Пропустите чеснок через чесночный пресс и также отложите. Если у вас нет чесночного пресса, мелко нарежьте чеснок.
Шаг 2
Выстелите противень алюминиевой фольгой.
Шаг 3
В большую миску добавьте все ингредиенты (говяжий фарш, нарезанный лук, яйцо, вустерширский соус, чеснок, соль, перец, измельченную петрушку, панировочные сухари панко и оливковое масло). Чистыми руками начните перемешивать, пока все ингредиенты не смешаются и не смешаются равномерно.
Шаг 4
Используя мерный стакан на 1/3, примерно заполните его смесью, чтобы начать готовить котлеты для бургеров.
Шаг 5
Распределите смесь руками, чтобы получилась круглая форма. Сделайте небольшое углубление в середине пирожка большим пальцем. Это углубление предотвратит образование круглого купола сверху бургера.
Шаг 6
Выложите приготовленные пирожки на противень, застеленный алюминиевой фольгой. После того, как лист будет заполнен, вы можете положить еще один лист алюминиевой фольги поверх подготовленных пирожков и продолжить приготовление остальных.
Примечание. Вы можете приготовить пирожки заранее и хранить в холодильнике.
Шаг 7
Зажгите барбекю и приготовьте гриль! Мы настоятельно рекомендуем не надавливать на гамбургеры лопаткой во время их приготовления.Таким образом вы удалите из бургера все соки и влагу. Никто не хочет сухой бургер !!
Шаг 8
Готовьте гамбургеры медленно и старайтесь переворачивать их как можно меньше раз. Когда они приготовятся в соответствии с вашими предпочтениями, растопите ваш любимый сыр и положите на булочку для гамбургеров. Мы любим картофельные роллы Мартина! Завершите свой бургер любимой начинкой и наслаждайтесь!
Рецепт и фото с www.mrandmrspmiami.com
Eggscellent Burgers — My Fearless Kitchen
Вам наскучили простые старые гамбургеры на гриле? Эти Eggscellent Burgers заставят вас снова полюбить свой гриль!
Яичный бургер
{В этом сообщении используются реферальные ссылки.}
Я люблю гамбургеры на гриле, но обычная старая котлета для гамбургера (или чизбургер) может немного надоесть. В ресторане Gooseberry Patch «Гриль и приготовление на костре» есть множество рецептов гамбургеров, которые помогут вам готовить на гриле все лето! Джон любит жареные яйца в своих гамбургерах, но мы никогда не думаем об этом, когда готовим дома.Поэтому, когда я нашел этот рецепт яичных гамбургеров, я знал, что мы будем их готовить!
В этих гамбургерах также есть потрясающе обжаренный лук и перец. Если у вашего гриля есть боковая горелка, это отличный способ приготовить овощи и яйца, пока гамбургеры готовятся на гриле!
PRO TIP — нарежьте лук и перец длинными полосками. Длинные полоски останутся на гамбургере. Если нарезать овощи кусками, они будут продолжать падать.Поверьте мне. Кроме того, используйте яйцо среднего размера. Желток будет достаточно жидким, чтобы образовать красивый беспорядок на булочке, но не на всех пальцах. Это прекрасная сливочная добавка к плавленому сыру. Ням!
Добавьте к этому кусочки свежих помидоров и немного плавленого сыра Чеддер, и я в раю для гамбургеров!
Наслаждайтесь!
Рецепт: 3 способа избавиться от страха
Еще 3 рецепта, которые стоит попробовать
Карточка с рецептами для печати яичных гамбургеров
Яичный бургер
Мэрибет ФейтцВремя приготовления 10 минут
Время приготовления 10 минут
Общее время 20 минут
Основной курс
Кухня Американская
Ингредиенты
- 1 фунт говяжьего фарша
- 2 измельченных зубчика чеснока
- соль и перец по вкусу
- 1 столовая ложка оливкового масла
- 1/2 нарезанной луковицы
- 1 нарезанный зеленый перец
- 1 столовая ложка сливочного масла
- 4 яйца
- 4 ломтика гамбургера
- 4 ломтика сыра Чеддер
Инструкции
- Смешайте говядину, чеснок, соль и перец в большой миске.С помощью пресса для бургеров сформируйте 4 котлеты.
Приготовьте котлеты для бургеров на гриле до желаемой степени готовности; согреться.
- Пока гамбургеры готовятся, разогрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Обжарить лук и зеленый перец на оливковом масле до готовности (около 5 минут). Выложите овощи в миску и держите в тепле.
Растопить масло в сковороде. Разбейте яйца на сковороде и готовьте до желаемой степени готовности (с этими гамбургерами лучше всего работать с более средней или более высокой степенью готовности).
Сверху на каждую булочку положите бургер, ломтик сыра, жареное яйцо и ложку овощной смеси.
Подать немедленно
Яйцо и лук: идеально подходят для пасхи
Яйцо и лук: главное в кулинарном клубе «Утро понедельника»
Трудно поверить, что это уже время года! Мне очень нравится, когда и Пасха, и Пасха происходят одновременно — случается не так часто, но когда это происходит, это действительно подчеркивает культурное разнообразие Австралии.
Поскольку вся нация лакомится пасхальными яйцами (любой формы, размера, состава и качества), а также горячими булочками с крестиком из (обычных), теперь уже заполненных шоколадными чипсами, в супермаркетах в аккуратных полдюжине пластиковых пакетов до неотразимая версия на глазированной закваске с ароматом специй в местной органической пекарне — перед ней трудно устоять.И даже наш праздничный шоколадный торт украсили крошечными засахаренными пасхальными яйцами!
В то же время члены еврейской общины скупают коробки мацы (пресного хлеба), мацы, муки из мацы, лепешек из мацы (я мог бы продолжить) и многих, МНОГО десятков яиц. Все связывают Пасху с яйцом, но на самом деле Пасху следует называть ПРАЗДНИКОМ ЯЙЦА.
Я думаю, что для пасхального седера моей мамы (традиционная трапеза накануне Пасхи) она должна пройти не менее 10 дюжин.Яйца являются основным ингредиентом мацевых шариков и яичной «лапши» без муки для супа. Вареные яйца с соленой водой подаются как часть седера, чтобы олицетворять ожесточенные сердца, соленый пот и слезы еврейских рабов.
Яйца необходимы для приготовления большинства пасхальных кексов, которые, не содержащие муки или разрыхлителей, требуют тщательно взбитых яичных белков, чтобы придать им объем и консистенцию. Макаруны сделаны из яичных белков и орехов, чтобы получить сочное жевательное печенье на Пасху. Любимый пасхальный завтрак — маца-браи, блюдо где-то между французскими тостами (с использованием мацы вместо хлеба) и яичницей.
Итак, по крайней мере, мы знаем, почему мы все говорим о яйце!
Без сомнения, мой любимый рецепт яиц — самый простой и, наверное, самый старый из известных мне. Он известен как «Яйцо с луком» или «E&O», если вы ели его более 40 лет, как и я!
Яйцо и лук были частью ужина моих родителей в субботу (вечер пятницы), сколько я себя помню, и теперь это часть моего ужина. Я подаю его в мисках на столе, чтобы каждый мог себе помочь.Я улыбаюсь при мысли о моей маме, которая всегда подает каждому за столом по одной целой ложке яйца и лука (используя ложку мороженого!) На куске салата на каждой тарелке.
Рецепт придумал моя Буба (бабушка) Шендель в Польше в 1920-х годах. Она научила этому своих дочерей, но не своего сына (моего отца), который, в свою очередь, научил этому свою замечательную экономку Пэт. Когда Пэт начала помогать моей маме на кухне по пятницам после обеда, она передала это (или, скорее, обратно) моей матери, а затем и мне.Скоро мои дети начнут это делать.
Одно из моих лучших воспоминаний о еде из школьных лет — это вход в пятницу после обеда под аромат жаренного лука и разрешение помочь Пэт и маме приправить (и, конечно же, попробовать !!) это замечательное блюдо.
Посмотрите наш новый видео-рецепт обеда #UltimateShabbatLunch, который, конечно же, включает в себя яйцо и лук!
Если вы ищете другие рецепты пасхи, ознакомьтесь с нашими путеводителями для Кулинарного клуба «Утро понедельника» и «Праздник продолжается».
Голосов: 10 Оцените рецепт! | Распечатать рецепт |
Ингредиенты
Количество порций:
Единицы: метрические, США, имперские
Инструкция
Выложите лук и масло в большую сковороду и жарьте около 20 минут на среднем или сильном огне, пока он не станет золотисто-коричневым и станет очень мягким.Тем временем варите яйца 8 минут, пока они не станут вкрутую. Снимите кастрюлю с огня, слейте воду и залейте яйца холодной водой. Когда яйца достаточно остынут, очистите их и натрите на крупной терке в большой миске.
Выложите лук на яйцо, оставив большую часть масла на сковороде. Вам может понадобиться это масло, так что пока не выбрасывайте его. Обильно приправьте солью и перцем и смешайте лук и яйцо руками или деревянной ложкой, пробуя на вкус.Если слишком сухо, добавьте немного масла из сковороды. Смесь должна склеиваться, если ее надавливать рукой, но не должна быть слишком жирной.
Пока не будете готовы к подаче, накройте полиэтиленовой пленкой и прижмите ее к поверхности яйца и лука, чтобы они не высохли. Хранить при комнатной температуре и подавать с халой или рогаликами. Его также вкусно едят с крекерами или мацой во время Пасхи.
Служит 12 в качестве стартера.Я использую 1 яйцо на человека для общего первого блюда.
Loco Moco (гавайская говядина и яйцо над рисом)
Рецепт Loco Moco (гавайская говядина и яйцо над рисом)! Приправленную говяжью котлету кладут на слой риса и покрывают жирной подливкой и жареным яйцом, чтобы стать приятным блюдом в любое время дня.
Loco Moco — невероятно удобное и сытное блюдо, впервые созданное в 1949 году в ресторане Lincoln Grill в Хило, Гавайи.Сейчас он превратился в десятки различных вариаций, но в его основе вы найдете слой вареного белого риса, покрытый приправами из говядины, богатой подливкой и недавним добавлением жареного яйца.
Есть небольшая горстка различных компонентов, которые можно наслоить вместе, но каждый из них относительно легко.
Я оставил говяжьи котлеты простыми с луком, чесноком, Вустерширским соусом, солью и перцем. Я также видел другие рецепты, включающие панировочные сухари, яйца и другие добавки.Смешайте ингредиенты, пока они не станут однородными, прежде чем разделить на четыре равные части и сформировать котлеты толщиной 1/2 дюйма. Из-за чрезмерного перемешивания говядина станет жесткой. Поставьте в холодильник примерно на 20 минут, чтобы ароматы смешались во время приготовления подливки.
Для подливки я предпочитаю использовать оставшийся нарезанный лук и карамелизовать его, прежде чем заливать говяжий бульон и приправы. Чтобы лук карамелизировался, медленно готовьте на среднем или медленном огне, время от времени помешивая, до золотистого цвета.Еще одно любимое дополнение — обжаренные грибы. При необходимости отрегулируйте приправы по вкусу. Если ваш говяжий бульон содержит приличное количество соли, возможно, вам не нужно добавлять больше, особенно с Вустерширским соусом и соевым соусом. Я использовал кукурузный крахмал, смешанный с небольшим количеством воды, чтобы загустить кипящую подливку, но заправка мукой также является обычным явлением.
Непосредственно перед подачей на стол я накрыл Loco Moco жареным яйцом (я предпочитаю, чтобы желток оставался жидким с слегка обжаренными краями, чтобы они смешались со всеми слоями ниже), несколькими тонко нарезанными зелеными луковицами и посыпкой черного перца.
Ищете другие идеи рисовых чаш?
Попробуйте мой Соборо Дон (японская чаша из куриного фарша), Булгоги Дупбап (корейская говядина с соевым чесноком и рисом) и Ниратама Донбури (японские яйца с чесночным луком и рисом).
Рецепт Loco Moco (гавайская говядина и яйцо над рисом)
По материалам Jun-blog
Loco Moco
Рецепт Loco Moco (гавайская говядина и яйцо над рисом)! Приправленную говяжью котлету кладут на слой риса и покрывают жирной подливкой и жареным яйцом, чтобы стать приятным блюдом в любое время дня.
Ключевое слово говядина, яйцо, гавайский, гавайский, Loco Moco, мясо, рисИнгредиенты
Для говядины:
- 1 фунт говяжьего фарша 80/20
- 1/4 среднего лукового фарша
- 2 измельченных или натертых зубчика чеснока
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки черного перца
Для подливки:
- 2 столовые ложки растительного масла
- 3/4 нарезанного среднего лука
- 2 стакана говяжьего бульона
- 2 чайные ложки соевого соуса
- 1 чайная ложка вустерширского соуса
- 1 столовая ложка кукурузного крахмала
- 1 столовая ложка воды
Для подачи:
- 1 столовая ложка растительного масла
- 4 чашки вареного белого риса
- 4 жареных яйца
- 2 жареных яйца
- 2 только части, тонко нарезанные
Инструкции
Для приготовления котлет из говядины:
В средней миске смешайте говяжий фарш. с луком, чесноком, вустерширским соусом, солью и перцем.
Разделите говядину на 4 равных части и сформируйте котлету толщиной около 1/2 дюйма. Поставить в холодильник на 20 минут.
Для приготовления подливки:
Пока говяжьи котлеты хранятся в холодильнике, приготовьте подливу. В большой сковороде сбрызните растительным маслом на среднем медленном огне. Добавьте нарезанный лук и готовьте, периодически помешивая, пока не начнет карамелизоваться, 20-30 минут. Отрегулируйте от среднего до низкого, чтобы лук не подгорел.
Влейте говяжий бульон и приправьте соевым и вустерширским соусом. Доведите смесь до кипения.
В небольшой миске взбейте кукурузный крахмал и воду. Влить в кипящий бульон и перемешать. Продолжайте варить, часто помешивая, пока смесь не загустеет. Снять с огня. Отрегулируйте приправы по желанию.
Для сборки:
Достаньте говяжьи котлеты из холодильника.
В большой сковороде сбрызните 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавьте говяжьи котлеты, если необходимо, порциями, чтобы избежать переполненности, и готовьте до коричневого цвета, примерно по 4 минуты с каждой стороны.
Разложите пропаренный рис по четырем мискам. Сверху выложите котлету из говядины, подливку и жареное яйцо. Подавать сразу с зеленым луком.
Бургер с жареными яйцами и специальным соусом
Нет ничего лучше, чем откусить от сочного гамбургера, и хотя идея разжечь гриль может показаться устрашающей, на самом деле у нет , чтобы приготовить гамбургер таким образом.Вместо этого вы можете обжарить свою лепешку на сковороде, чтобы легко утолить тягу к бургерам. Однако мы делаем еще один шаг вперед, создавая идеальный бургер с жареными яйцами, дополненный специальным соусом, который не уступает любому, который вы найдете в ресторане.
Ознакомьтесь с нашим рецептом гамбургера с жареными яйцами и специальным соусом ниже!
На 4 порции
Состав
1/4 стакана светлого майонеза
2 чайных ложки маринада из укропа
1 чайная ложка желтой горчицы
1/4 чайной ложки перца
1/4 чайной ложки чесночного порошка
1/4 чайной ложки лукового порошка
1 фунт нежирного говяжьего фарша (96% постного
Как это сделать
- Смешайте майонез, приправу, горчицу, перец, чесночный порошок и луковый порошок в небольшой миске.
- Сформируйте из говяжьего фарша четыре котлетки одинакового размера, толщиной около 1/4 дюйма. Слегка надавите на центр, чтобы образовалась выемка. Приправьте обе стороны 2 чайными ложками соли и 1/2 чайной ложкой перца.
- Растопите сливочное масло в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Готовьте котлеты примерно по 2 минуты с каждой стороны или до готовности (160 ° F), кладя ломтик сыра поверх каждого бургера в последнюю минуту приготовления.
- Выньте бургеры из сковороды. Слегка накройте фольгой, чтобы согреться.Разбейте яйца на сковороде и варите, пока белки не станут слегка коричневыми, но желток останется жидким. Приправьте яйца оставшейся 1/4 чайной ложки соли и 1/4 чайной ложки перца.
- Намажьте каждую нижнюю часть кексов четвертью майонезной смеси. Сверху выложите четверть рукколы, приготовленную котлету и жареное яйцо. Сверху положите верхнюю часть кексов.
Ешьте этот совет
Взломайте код свежести яйца! Срок годности — достойный индикатор, но дата упаковки (также известная как юлианская дата) говорит вам, когда яйца упакованы.