Пирожное картошка из печенья со сгущенкой
Для многих пирожное картошка – одно из светлых воспоминаний детства. Какие же они были вкусные. Сегодня такие встречаются нечасто. Хорошо, что в рецепте нет ничего сложного, и это лакомство можно быстро сделать в домашних условиях.
Сегодня готовим пирожное картошка из печенья со сгущенкой в домашних условиях. Никакой выпечки и длительного замешивания теста. Все просто и понятно. Обязательно попробуйте.
Пирожное картошка из печенья со сгущенкой: пошаговый рецепт
Ингредиенты:
- Печенье песочное – 250 г;
- Какао порошок – 3 ст. л.;
- Молоко сгущенное 8,5% – 3 ст. л.;
- Масло сливочное – 120 г.
Как приготовить пирожное картошка из печенья со сгущенкой в домашних условиях
В удобную миску выложить размягченное сливочное масло. Добавить сгущенку.
Всыпать 2 ст. л. порошка какао.
Растереть вилкой до получения однородной шоколадной массы.
Песочное печенье измельчить в крошку любым удобным способом. Быстрее всего с этим справится кухонный комбайн, также можно натереть на мелкой терке либо сложить в прочный целлофановый мешок и постучать скалкой. Добавить песочные крошки в миску к остальным компонентам.
Перемешать. Должна получиться густая маслянистая шоколадная смесь, которая легко лепится и собирается в комок. Если тесто окажется чрезмерно крутым, можно ввести немного сгущенки, если его будет невозможно брать руками и лепить – чуть печенья.
На блюдце насыпать столовую ложку какао. Влажными руками сформировать пирожное в виде картошки. Размер – по желанию.
Обкатать в порошке какао со всех сторон.
Выложить на ровную поверхность.
В мешочек поместить немного мягкого сливочного масла, отрезать уголок и отсадить на каждое пирожное по несколько полосок, имитируя ростки картофеля.
Поставить пирожное картошка из печенья со сгущенкой на несколько часов в холодильник. Есть можно и сразу же, но со временем “картошечки” станут более мягкими.
Пирожное картошка из детского питания
Ну кто же не любит это замечательное пирожное «Картошка»? Готовится оно совсем не сложно, у него насыщенный шоколадный вкус и очень аппетитный вид. Наш сайт предлагает Вам более простой рецепт этого замечательного лакомства. Пирожное «Картошка» из детского питания, приготовленное по нашему рецепту, отличается не только быстротой приготовления, а и очень насыщенным вкусом. Обязательно попробуйте этот вариант приготовления такого популярного пирожного и возможно именно он станет самым любимым в Вашей семье.
- Время приготовления: 45 минут
- Основной ингредиент: сухое молоко
- Обобщенное название: пирожные
Список ингредиентов
- детская молочная смесь — 350 г
- какао — 5-6 ч. ложек
- сливочное масло — 100 г
- молоко — 100 мл
- сахар — 150 г
- любимые орехи — по вкусу
Способ приготовления
Мягкое сливочное масло выложить в кастрюльку, добавить какао и сахар. Перемешать до однородности, залить только что закипевшим молоком, перемешать и варить, продолжая помешивать в течение 5 минут.
Снять заварную массу с огня, всыпать детское питание и тертые орехи. Тщательно перемешать до получения густой однородной массы. Дать ей полностью остыть, сформировать из нее шарики и обвалять в мелко рубленных орехах. Выложить на блюдо и поместить в холодильник до подачи на стол.
Пирожное «Картошка» из детского питания готово!
Порой самые необычные ингредиенты могут стать основой вашего блюда. В подтверждение своих слов я предлагаю вам интересный вариант, как приготовить пирожное “Картошка” из смеси “Малютка”.
Ингредиенты для рецепта Пирожное “Картошка” из смеси “Малютка” :
Сливочное масло — 100 Грамм
Сахар — 100-150 Грамм
Какао — 4-6 Ст. ложек
Молоко — 100 Миллилитров
Количество порций: 8-10
Описание приготовления рецепта Пирожное “Картошка” из смеси “Малютка” :
В отличии от классического варианта, в рецепт приготовления пирожного “Картошка” из смеси “Малютка” орехи я добавлять не рекомендую, так как они могут быть аллергенами. Заменить их можно кусочками сухого детского печенья, например.
1. В небольшую кастрюлю отправьте сливочное масло и сахар. Поставьте на огонь и растопите, постоянно помешивая.
2. Отдельно доведите до кипения молоко.
3. Всыпьте в растопленное масло смесь, перемешайте как следует и следом влейте молоко.
4. Добавьте 2-3 ложки какао и на медленном огне, не переставая помешивать, проварите около 3-5 минут.
5. Снимите массу с огня, дайте ей остыть.
6. Слегка влажными руками скатайте небольшие шарики или батончики.
7. В небольшую тарелочку насыпьте какао, обваляйте пирожное “Картошка” из смеси “Малютка” в домашних условиях со всех сторон.
8. Готовый десерт нужно отправить в холодильник примерно на 1 час.
Перед подачей можете украсить пирожное кремом или глазурью на основе какао с маслом. Вот такой десерт для малышей без лишних хлопот!
Такое пирожное картошка из детской смеси в домашних условиях очень легко приготовить. Этот рецепт не совсем классический, без коньяка и рома, но зато такие пирожные более нежные и прямо тают во рту!
Общее время: 60 мин
Рецепт на 5 порций
Калорий: 233 ккал
Ингредиенты:
- Детское питание — 1 шт. (1 пачка сухой смеси или 4 ст.л. сухого молока)
- Масло сливочное — 100 г
- Молоко — 3/4 стак.
- Сахар — 1 стак.
- Какао — 100 г
- «Несквик» — 100 г
Для детей, На десерт
Как приготовить
Смешаем сначала растопленное на водяной бане сливочное масло с сахаром, несквиком и молоком. Мешаем и держим на маленьком огне, пока сахар не расплавится.
2. А теперь понемногу всыпаем детскую смесь, сразу мешаем. Добавляем на глаз, пока тесто не будет, как густая сметана. Помещаем эту миску в холодильник на час.
3. Орехи обжарим на сухой сковороде и измельчим в ступке.
4. Смесь достанем, слепим шарики, обмакиваем их в какао и посыпаем орешками. Готово!
Хочу рассказать, как приготовить пирожное «Картошка» из детской смеси в домашних условиях. Как я и сказала, это своего рода детский или «девичий» рецепт пирожного – в нем нет привычных терпких ноток от коньяка или рома. зато благодаря «Несквику» и детской смеси консистенция получается бархатистая и нежная. Попробуйте, вам понравится!
Печенье песочное – 500 г; Сливочное масло – 200 г; Сгущенное молоко – 200 г; Какао-порошок – 5 ст.л.;.
Сливочное масло — 100 г; Смесь — 350 г; Сахар — 100-150 г; Какао — 4-6 ст.л.; Молоко — 100 мл.
Детское печенье — 300 г (или полуслдкие крекеры); Цельное сгущенное молоко — 300 г; Какао — 4 ст.л.;.
Бисквит:; 3 яйца; 90 г сахара; 90 г муки; 75 г миндаля; Крем:; 100 г сливочного масла; 50 г сахара; 50.
Интересует что-то еще?
Сдобные сухари – 300-350 г; Сгущенное молоко – 0,5 банки или 190 г; Молоко или сливки – 50-100 мл; Сливочное.
бананы – 2 шт.; масло сливочное – 75 г; молоко – 1 стак.; какао-порошок – 2 ст.л.; сахарная пудра – 2.
Вафли — 600 г; Масло сливочное — 200 г; Какао — 3 ст.л.; Орехи грецкие — 2 стак.; Шоколад черный — 100.
молоко 200 мл; масло сливочное 100 г; сахар белый 2 ст.л.; мука 2 ч.л.; яйцо 1 шт.; ванилин по вкусу;.
#Бисквит – около 600 г; Для бисквита (округлено!):; Яйца – 6 шт.; Сахар – 180 г; Мука – 150 г; Крахмал.
готовый шоколадный бисквит; 1 ст.л. рома или коньяка; молотые грецкие или любые другие орехи; 200 г сливочного.
Пирожное картошка из печенья со сгущенкой рецепт с фото пошагово 🍎
Пирожное Картошка приготовить в домашних условиях – что может быть проще! Для изготовления классического рецепта пирожного картошка, конечно, используется сложный набор продуктов, таких как бисквитное тесто, которое нужно приготовить самим, коньяк или ром, в качестве пропитки. Мы же предлагаем упрощённый вариант приготовления пирожного картошка, которое подойдёт для употребления даже маленьким детям. Такой десерт совсем не сложно готовить, ведь за основу берётся только готовое печенье, сгущенное молоко, сливочное масло и какао порошок. А его вкус ничем не уступает классическому рецепту пирожное «Картошка». Оно получается мягким и сказочно вкусным. Узнайте из пошаговой инструкции как приготовить пирожное Картошка из печенья своими руками для детей и взрослых.
Ингредиенты для приготовления пирожного картошка
Детское печенье или полусладкие крекеры
Сахар по желанию
Приготовление пошаговое с фото пирожное картошка
- Подогрейте сгущенное молоко и добавьте к нему масло комнатной температуры. Перемешайте до полного растворения.
- Теперь добавьте к этой смеси какао порошок и также тщательно перемешайте.
- Измельчите с помощью блендера или вручную печенье в мелкую крошку.
- Добавьте измельчённое печенье в шоколадную массу, перемешайте все ингредиенты. Если вы любите ореховый вкус, можно также добавить и измельчённые грецкие орехи.
- Затем сформируйте руками пирожные в виде картошки. Кстати, на этом этапе можно проявить фантазию и вылепить ёжиков, шишки или другие фигуры.
- Насыпьте в тарелку какао порошок и обваляйте пирожное картошка в нём со всех сторон.
- Выложите пирожное в бумажные формочки для кекса, украсьте при желании масляным кремом. Поставьте в холодильник для остывания на 2 часа.
До подачи на стол, храните пирожное Картошка в холодильнике. Этот десерт отлично сочетается с чаем, какао и фруктовыми компотами. Приятного аппетита!
Оцените пожалуйста этот рецепт! Или поделитесь с кем-нибудь 🙂
Пирожное Картошка (4) Простых и Вкусных Рецепта
Привет, на связи с вами Юлиана! Даже сладкий стол не может обойтись без полюбившейся ещё со времён Петра I картошки. Только на десерт она подаётся как пирожное, максимально напоминающее сладкие клубни. Без излишней премудрости его так и называют – пирожное картошка.
В чём же прелесть этого десерта? Да в том, что в отличие от своего сородича из грядки, эти овощи без всякой термической обработки сразу после процесса формирования можно подавать к столу.
Как приготовить пирожное картошка в домашних условиях
Рецептов этого блюда существует великое множество. Стандартный вариант предполагает смешивание измельчённого печенья или бисквитного коржа со сгущёнкой и сливочным маслом, куда обычно добавляют орехи. Всё это делается легко и быстро, а значит, экономит силы и время.
Как же порадовать себя и своих друзей сладким картофельным лакомством? Для этого и предлагаем вам несколько интересных рецептов.
Уверены, что среди них найдутся те, которые станут вашими любимыми способами приготовления вкусного пирожного.
Секреты приготовления:
Эти рекомендации будут особенно полезны тем, кто собрался впервые на десерт подать пирожное в виде сладких клубней.
- Для основы «картошки» подойдёт любое печенье или крошка бисквитных коржей. Можно взять и сухари. Любым способом основу измельчаем в крошку, из которой далее и будем формировать клубни;
- Все продукты, задействованные в творении пирожного должны быть одинаковой температуры – оптимальная комнатная;
- Сахар используется соразмерно количеству основы, чтобы картошка не была слишком приторна и слащава, но и в достаточном количестве, чтобы гости не сомневались, что это десерт. Если основой будут обычные сухари, то сахара можно не жалеть;
- Не обязательно добавлять какао, без его присутствия картошка ещё более будет похожа на своего сородича с огорода;
- С добавками можно не скупиться и добавлять всё, что вашей душе угодно: курагу, мармелад, орешки, кусочки шоколада. Перед этим их нужно измельчить, конечно. Изюм тоже будет хорошей добавкой для вкуса продуктов, собранных в пирожном.
- После формирования шариков их обваливают в крошках от печенья, в орехах или хлопьях бисквита. Можно использовать кокосовую стружку или тёртый шоколад.
- По желанию поверхность картошки можно оставить гладкой. Строгих правил для этого не существует, как в прочем и во всей кулинарии – многое зависит от вашего вкуса и фантазии.
Домашнее пирожное картошка рецепт классический
Необходимо:
- Печенья (любого) – 300-350 гр.
- Масла сливочного – 125 гр.
- Молока сгущённого – 200 гр.
- Орехов (молотых грецких) – 120 гр.
- Какао порошка – 4 стл. ложки.
- Ванилина – 0,5 чайной ложки.
Приготовление:
√ Готовим основу для пирожного – крошим печенье так, чтобы получилась однородная масса.
√ Орехи должны быть уже молотые или измельчённые.
√ Сгущённое молоко тщательно мешаем с порошком какао.
√ Размягчённое масло сливочное перетираем с приготовленной массой из крошек печенья. Сюда же добавляем сгущёнку, орехи и ванильный сахар.
√ Из всей этой массы делаем шарики, стараясь максимально повторить форму клубня. Затем обваливаем результат нашего ваяния в смеси какао с сахаром и прячем в надёжное место, например, в холодильник.
Через два часа достаём и радуем всех вкусным десертом.
Пирожное картошка из печенья — рецепт пошагово
Самый простой способ приготовить сладкие шарики картошки — сформировать пирожное из измельчённого печенья.
Понадобиться:
- Любого печенья – 300 гр.
- Молока сгущённого – 200 гр.
- Сливочного масла – 150 гр.
- Грецких орешков (молотых) – 100 гр.
- Какао (порошком) – 4-5 стл. ложек.
- Щепотка ванилина.
Как приготовить:
√ Раскрошить любое печенье. Размягчённое сливочное масло поместить в мисочку и сюда же влить, перемешивая, сгущёнку. Не нужно сильно взбивать, только перемешать вилкой.
√ В эту массу добавить орехи, какао и ванилинчик, перемешать. Теперь, сюда же насыпать раскрошенное печенье и замесить до однородной массы.
√ Сформировать пирожные такой формы, чтобы они были похожи на картошечку. Затем выкатать их в какао с сахаром и отложить в холодильник. Через пару часов лакомство готово!
Пирожное картошка из сухарей рецепт с фото
Очень вкусная «картошка» получается из перемолотых ванильных сухариков или сухой сладкой выпечки. Не редко у нас остаются остатки булочек, их можно «заготовить» и затем использовать для этого пирожного.
Ингредиенты:
- Молочка – 100 мл.
- Сухариков ванильных – 400 гр.
- Сливочного масла – 150 гр.
- Порошка какао – 2 стл. ложки.
- Сахара – пол столовой ложки.
Приготовление:
√ Измельчаем сухарики (нужно использовать для этого мясорубку или блендер)
√ Нагреваем молочко и добавляем сюда же сахар, порошок какао и масло сливочное.
√ Постоянно мешаем смесь, до полного растворения всех ингредиентов.
√ Эту шоколадную массу нужно остудить, а затем всыпаем сюда молотые сухарики. Всё хорошенько вымешиваем и оставляем постоять два часа при комнатной температуре.
√ Теперь, из этой массы начинаем формировать пирожные, обваливая их в сухариках и какао. Готовые картошечки прячем на один час в холодильник.
Осталось подать эту красоту на стол. Приятного аппетита!
Рецепт пирожного картошки со сгущенкой и печеньем без выпечки
Очень легко готовиться пирожное картошка из простых ингредиентов, используя любое сладкое песочное печенье.
Ингредиенты:
- Песочное любое печенье – 600 гр.
- Масло (сливочное) – 200 гр.
- Сгущёнка – 1 банка.
- Порошок какао – 3 стл. ложки.
- Ванилинчик – пакетик.
- Орешки грецкие (молотые)
Готовим:
√ Измельчаем печенье в блендере или мясорубке, хотя можно использовать и обычную скалку.
√ Перетираем до однородности сгущёнку и масло.
√ В этот крем кладём подготовленное печенье и ванилинчик. Перемешиваем до образования густой вяжущейся массы.
√ Формируем пироженки в виде картошечки.
√ Затем их обваливаем в порошке какао.
√ Украсим ростками на картофеле из кусочков обжаренных орехов.
√ Отправляем наши творения в холодильник до полного охлаждения.
После этого лакомство готово!
Рецепт пирожного картошка по ГОСТу СССР
Классический рецепт этого пирожного многие помнят ещё с советских времён, ведь это был и остаётся один из любимых десертов всех сладкоежек.
Давайте перенесёмся в те времена и вспомним способ приготовления картошки именно по ГОСТу СССР. Разница в рецепте заключается лишь в том, что вместо печенья или сухарей используется мелко накрошенный бисквит.
Это позволяло на советских кулинарных предприятиях рационально использовать остатки всякой крошки, которая оставалась от производства тортиков и бисквитного пирожного.
Итак, попробуем приготовить картошку из коржей бисквита, которые скреплены кремом «Шарлот».
Ингредиенты для бисквита:
- Мука – 240 гр. (можно заменить 3-4 ложки муки на крахмал)
- Сахар – 240 гр.
- Яйца – 8 шт.
Ингредиенты для крема:
- Масло сливочное (хорошее) – 250 гр.
- Яйца – 1 шт.
- Молоко – ¾ стакана.
- Сахар – 220 гр.
- Ванилинчик – щепотка.
- Коньяк – 1 стл. ложка.
Для обсыпки уже готовых пирожн:
- Порошок какао – 10 гр.
- Сахарная пудра – 30 гр.
Изготовление десерта:
1. Соединяем просеянную муку и крахмал. Взбиваем яйца с сахаром до упругой пены.
2. Очень аккуратно, маленькими порциями в яйца всыпаем муку, нежно перемешивая.
3. Застилаем противень пекарской бумагой, выливаем в него тесто и ставим выпекаться в нагретую до 180 градусов духовку. Через 15 минут наш бисквитный корж готов.
4. Ещё через 15 минут, переворачиваем его и удаляем бумагу.
5. Готовый бисквит должен быть сухой, поэтому лучше подсушить его в духовке с открытой дверцей на маленьком огне.
6. Теперь можно измельчать наш бисквит. Это можно сделать руками или в блендере.
7. Переходим к крему. Сварить из сахара и молока смесь (оставьте немножко сахара в сторонке). Дать покипеть две минуты и снять с огня.
8. Теперь взбиваем остатки сахара и яйца. Добавляем струйкой в молочную смесь, хорошо перемешиваем и ставим на слабый огонь на пару минут. Незабываем постоянно помешивать.
9. Полученную массу выливаем в миску и ждём когда она охладиться.
10. В это время берём масло и взбиваем его до увеличения объёма. Сюда же вливаем молочную смесь, хорошенько всё смешиваем. Добавляем ванилин и коньяк.
11. Немного крема оставляем для украшения картошки (глазки), а оставшийся вмешиваем в крошку.
12. Готовим обсыпку, смешав какао и сахар.
13. Наконец-то, лепим аккуратные картошечки и вываливаем их в обсыпке из какао. Для крашения маленькой палочкой делаем дырочки, куда шприцем вливаем ростки их крема.
Приятного аппетита! Юлиана.
Пирожное картошка из печенья со сгущенкой рецепт с фото пошагово
Пирожное Картошка приготовить в домашних условиях – что может быть проще! Для изготовления классического рецепта пирожного картошка, конечно, используется сложный набор продуктов, таких как бисквитное тесто, которое нужно приготовить самим, коньяк или ром, в качестве пропитки. Мы же предлагаем упрощённый вариант приготовления пирожного картошка, которое подойдёт для употребления даже маленьким детям. Такой десерт совсем не сложно готовить, ведь за основу берётся только готовое печенье, сгущенное молоко, сливочное масло и какао порошок. А его вкус ничем не уступает классическому рецепту пирожное «Картошка». Оно получается мягким и сказочно вкусным. Узнайте из пошаговой инструкции как приготовить пирожное Картошка из печенья своими руками для детей и взрослых.
Ингредиенты для приготовления пирожного картошка
Детское печенье или полусладкие крекеры | 300 г |
Сгущенное молоко | 0,5 банки |
Какао порошок | 2 ст. л. |
Сливочное масло | 100 г |
Сахар по желанию | 2-3 ст.л. |
Приготовление пошаговое с фото пирожное картошка
- Подогрейте сгущенное молоко и добавьте к нему масло комнатной температуры. Перемешайте до полного растворения.
- Теперь добавьте к этой смеси какао порошок и также тщательно перемешайте.
- Измельчите с помощью блендера или вручную печенье в мелкую крошку.
- Добавьте измельчённое печенье в шоколадную массу, перемешайте все ингредиенты. Если вы любите ореховый вкус, можно также добавить и измельчённые грецкие орехи.
- Затем сформируйте руками пирожные в виде картошки. Кстати, на этом этапе можно проявить фантазию и вылепить ёжиков, шишки или другие фигуры.
- Насыпьте в тарелку какао порошок и обваляйте пирожное картошка в нём со всех сторон.
- Выложите пирожное в бумажные формочки для кекса, украсьте при желании масляным кремом. Поставьте в холодильник для остывания на 2 часа.
До подачи на стол, храните пирожное Картошка в холодильнике. Этот десерт отлично сочетается с чаем, какао и фруктовыми компотами. Приятного аппетита!
Пошаговый рецепт приготовления пирожного Картошка из печенья
15 порций
20 минут
441 ккал
5/5 (1)
Среди различных лакомств, которые сегодня предлагают кондитерские или кофейни, есть одно, не теряющее популярности со временем – это пирожное «Картошка», которое по рецепту в классическом варианте готовится из печенья.
Мне оно напоминает детство, когда папа-военный получал на паек сгущенку и печенье, мама обязательно готовила такой десерт. Сегодня «Картошку» делаю уже я для своих детей, но любить это пирожное меньше не стала. Тем более, приготовить его можно очень просто, и сейчас я расскажу, как.
Пирожное картошка из печенья
Кухонная техника и утварь: Чтобы сделать такой вкусный десерт, подготовьте доску или поднос, на который вы будете выкладывать готовые изделия. Лучше застелить его пищевой пленкой. Подготовьте плоскую тарелку и миску, лопаточку или вилку для вымешивания. Также потребуется мясорубка или блендер. Если их нет – подготовьте разделочную доску, нож и скалку.
Ингредиенты
Печенье | 200-250 г |
Какао (в порошке) | 15-20 г |
Сгущенное молоко | 190-220 г |
Сливочное масло | 75-80 г |
Орехи | 50-70 г |
Ванильный сахар | 3 г |
Как правильно выбрать ингредиенты
- Скажу по секрету, что во многих кафе пирожное «Картошка» готовят из вчерашнего бисквита, что допускается рецептом, но в домашних условияхделать это лучше из печенья. Выбирайте любой вариант на свой вкус, однако помните, что печенье должно быть на масляной основе, без начинок и различных добавок типа орехов.
- Не поскупитесь и купите качественную сгущенку. «Продукты с содержанием молока», явно отдающие пальмовым маслом, не подойдут, вкус будет совершенно другим.
- Обратите внимание на качество масла. Выбирайте сливочное с жирностью не менее 72%, высокого качества.
- Орехи можно брать любые – очень вкусно и с грецкими, и с арахисом, и с фундуком, и с кешью. А вот кедровые слишком маслянистые, их лучше не использовать.
Пошаговое приготовление
- Достаньте из холодильника 75-80 г сливочного масла и подержите его при комнатной температуре, чтобы размягчилось.
- Перед тем как сделать пирожное «Картошка», из 200-250 г печенья и 50-70 г орехов нужно приготовить крошку. Для этого измельчите их в блендере или пропустите через мясорубку. В крайнем случае порубите орехи ножом, а печенье разотрите скалкой. Смешайте крошку и отсыпьте примерно четвертую часть на плоскую тарелку, остальную высыпьте в миску.
- Добавьте в миску 15-20 г порошка какао, 3 г ванильного сахара и снова перемешайте.
- Пришла очередь размягченного масла – как следует вмешайте его в крошку.
- Влейте в миску 190-220 г сгущенки и снова вымешайте массу.
- Из полученной смеси формируйте заготовки – круглые или продолговатые колбаски. Каждую из них обваляйте в смеси ореховой крошки и измельченного печенья, которую отсыпали на тарелку.
- Готовые пирожные выкладывайте на доску или поднос, застеленные пленкой.
- Отправьте изделия «охладиться» на пару часов в холодильник. Можно дать им постоять и всю ночь, а к завтраку получить прекрасное лакомство.
Видео рецепта приготовления
Чтобы посмотреть, как сделать пирожное «Картошка» из простых и доступных продуктов – печенья со сгущенкой – по классическому рецепту, обратите внимание на следующее видео. В нем показаны все этапы приготовления.
Как можно украсить блюдо
Вариантов украшения такого десерта существует немало. Как и —профитроли—, «картошечки» можно украсить взбитыми сливками (лучше из баллончика), выдавив сверху симпатичный завиток.
Еще один вариант – посыпать пирожные порошком какао или сверху слегка присыпать сахарной пудрой перед подачей.
Знаете ли вы? Очень симпатично смотрится индивидуальная подача, на порционных блюдцах. Таким же образом, кстати, подают муссовые пирожные. Положите на тарелку или блюдце несколько листиков мяты или мелиссы, нарисуйте шоколадным сиропом фантазийные узоры, положите изделие. Дополнить композицию можно парой «бабочек» грецких орехов.При желании на каждое изделие можно положить кусочки орехов, кураги или чернослива.Советы и рекомендации
- Чтобы сократить время приготовления, можно использовать сгущенное молоко, в которое уже добавлено какао.
- Если под рукой не оказалось мясорубки, измельчить орехи и печенье можно очень просто. Сложите их (лучше по отдельности) в плотный пакет, после чего «отбейте» его деревянным или металлическим молотком для мяса.
- Чтобы быстрее размягчить масло, можно поставить посуду с ним на кастрюлю с теплой водой, но не кипятком, иначе масло растопится.
- Если времени совсем мало, не формируйте маленькие изделия – сделайте из массы «колбаску», заверните ее в пищевую пленку или фольгу, обкатайте по доске, чтобы выровнять форму. Перед подачей просто порежьте десерт порционными кусочками.
Как правильно подавать блюдо и с чем
Чаще всего такие пирожные, как и —заварные—, подают на большой плоской тарелке. Так изделия не деформируются и не соприкасаются между собой. Чтобы удобнее было брать «картошечки», подайте к ним лопаточку или кондитерские щипцы – так можно положить пирожное себе на тарелку, не рискуя запачкать руки.
Зачастую такой десерт предлагают к чаю или кофе. Как и в случае с —эклерами— со сливочным кремом, «Картошка» достаточно питательная, поэтому предлагать дополнительно варенье или мед к ней не нужно.
Неплохо сочетается десерт и с прохладительными напитками, например лимонадом, коктейлями, компотом или соками.
Другие варианты приготовления и наполнения
- Если печенья под рукой не оказалось, а в магазин идти не хочется, замените его домашней выпечкой или бисквитом, вкус получится не хуже.
- Иногда вместо сгущенки в такое пирожное добавляют масляный крем. В этом случае влейте в крошку немного молока, иначе изделия будут суховаты.
- При желании сгущенку можно заменить заварным кремом, но при этом нужно немного увеличить количество масла.
- Внутрь каждого изделия положите по целому ядру орешка или кусочку кураги – вкус получится более интересным.
- Попробуйте добавить в крошку не какао, а немного крепкого кофе (естественно, без гущи) – достаточно 3-4 столовых ложек. Десерт приобретет необычный аромат.
Приготовить пирожное «Картошка» очень просто, с этим справятся даже маленькие кулинары – десерт не нужно выпекать или использовать плиту. Времени процесс приготовления занимает совсем немного, а результат получается очень нежным по консистенции, вкусным и ароматным. Расскажите в комментариях, любите ли вы такой десерт, часто ли готовите и каким рецептом пользуетесь.
Домашнее пирожное картошка рецепт с фото
Сложность приготовления: Легко
Время приготовления: до 1 часа
Вегетарианство: нет
Кухня: Авторская
Кол-во порций: 5 порций
Тип блюда: Выпечка
Ингредиенты для домашнего пирожного картошка на 5 порций :
Рецепт приготовления домашнего пирожного картошка по шагам
Достаточно простое, но очень вкусное домашнее пирожное картошка придется по вкусу не только любителям сладенького – дети будут без ума от такого необычного лакомства, если придать ему форму, например, не привычного всем корнеплода, а ежика. Для приготовления домашнего пирожного картошка необходимо предварительно измельчить бисквит в крошку и подготовить необходимые продукты.
Масло сливочное оставить до размягчения при комнатной температуре, иначе в твердом состоянии оно просто не взобьется. Для этого необходимо разрезать его острым ножом на квадратики небольшого размера – так процесс оттаивания пойдет быстрее.
Для взбивания масла можно воспользоваться кухонным комбайном, миксером или венчиком. Взбиваем масло в течение нескольких минут, до тех пор, пока оно не приобретет однородную консистенцию.
Постепенно тонкой струйкой вливаем сгущенку и продолжаем взбивать еще минуту.
Итак, если у вас получился нежный масляный крем, который отличается глянцевым блеском, значит он совершенно готов. Оставляем пару столовых ложек для оформления готовых пирожных.
Смешиваем бисквитную крошку с масляным кремом до образования однородной массы.
Готовое бисквитно-масляное тесто должно хорошо лепиться. При правильном приготовлении масса отличается своеобразной структурой: должны ощущаться небольшие крошечки.
Приступаем к формированию сладкой “картошки”: скатываем шарик, вытягивая его в виде колбаски.
Любым удобным приспособлением (в данном случае инструментом для работы с мастикой) делаем небольшие углубления для последующих листочков.
Обваливаем пирожные в порошке какао.
Смешиваем пищевой краситель зеленого цвета с оставшимся масляным кремом и хорошенько вымешиваем.
Помещаем окрашенный крем в кондитерский мешок и приступаем к украшению пирожных.
Формируем в углублениях листочки или росточки для придания большей схожести с картошкой.
Домашнее пирожное картошка готово. Приятного чаепития!
Анализ блюда на основе ингредиентов
продукт
белки
жиры
углев.
кКал
Масло сливочное
1
165
2
1496
Сгущенное молоко
14
17
111
656
Какао-порошок
6
4
3
72
Пищевой краситель
0
0
0
0
всего в блюде:
51
190
398
3514
всего в 1 порции:
10
38
80
703
всего в 100 граммах:
6
21
43
379
Похожие рецепты
Рецепт вкусных домашних картофельных пирогов
Алисса любит делиться со всем миром любимыми рецептами своей семьи. Она жена и мама, которая любит пить много кофе.
Вкусные домашние картофельные лепешки.
Обожаю домашнее картофельное пюре. Это одно из моих любимых блюд осенью и зимой. Проблема в том, что я обычно уступаю слишком много, оставляя мне остатки еды размером с масленку, которые болтаются в холодильнике.Картофельное пюре очень вкусное, разогретое на второй день, но еще лучше картофельные лепешки! Мы с мужем выросли, ели их по утрам в выходные дни, и мы все еще любим их сегодня. Их легко сделать, и они понравятся всем!
Вот что вам понадобится.
Все, что нужно для приготовления вкусных картофельных лепешек!
Ингредиенты
- Картофельное пюре
- Мука
- Соль
- Перец
Шаги 1-7
- Смажьте сковороду маслом и поставьте на средний огонь.
- Положите в миску оставшееся картофельное пюре.
- Добавьте щепотку соли и щепотку перца. Хорошо перемешать.
- Посыпьте картофель домашней чайной ложкой муки. Хорошо перемешайте. Вы хотите, чтобы ваш картофель имел эластичную консистенцию.
- Насыпьте несколько столовых ложек муки в отдельную миску.
- Возьмите небольшое количество картофельной смеси и руками сформируйте из нее котлету.
- Поместите пирожок в миску с мукой. Слегка промажьте пирожок с обеих сторон.Это важный шаг, чтобы картофельные лепешки не прилипали к сковороде.
Добавьте щепотку соли, щепотку перца и чайную ложку муки к оставшемуся картофельному пюре. Хорошо перемешать.
Шаги 8-9
8. Поместите котлету на сковороду. Жарить 5 минут или до коричневого цвета. Затем переверните и повторите с противоположной стороны.
9. Продолжайте до тех пор, пока все картофельное пюре не исчезнет.
Обжарить в масле на среднем огне.
Флип.Жарить с другой стороны.
Готово!
Подавать с приправами на ваш выбор. Я люблю добавлять в свой перец халапеньо. Мой муж любит его с кетчупом. Они также будут восхитительны с луком, зеленым перцем и горчицей. Что угодно!
Наслаждайтесь!
Вкусный картофельный пирог со свежим перцем халапеньо.
Вкусный картофельный пирог с кетчупом.
© 2017 Алисса
Алисса (автор) из Огайо 22 октября 2017 г .:
Что ж, Билл, тебе обязательно стоит попробовать! Они восхитительны! 🙂
Билл Холланд из Олимпии, штат Вашингтон, 22 октября 2017 г .:
Знаете, как ни странно, я не думаю, что когда-либо ел картофельный пирог.Спасибо за рецепт. Возможно, мне скоро придется попробовать это.
Алисса (автор) из Огайо 22 октября 2017 г .:
Отлично! Наслаждаться!
Девика Примич из Дубровника, Хорватия, 22 октября 2017 г .:
Мне тоже нравится готовить такие угощения, как я бы назвал это осенью и зимой. Погода заставляет меня делать это. Я попробую твой рецепт.
Картофельные лепешки (Рецепт картофельного торта)
Если у вас осталось картофельное пюре, не ищите ничего, кроме этого рецепта картофельного пирога.С помощью всего лишь нескольких простых ингредиентов приготовьте эти восхитительные картофельные лепешки в качестве гарнира или завтрака!
Особенность семей из трех человек заключается в том, что у нас ВСЕГДА есть остатки еды. Я вырос в семье из трех человек, а теперь у меня есть собственная семья из трех человек, и я знаю, что это факт. И это факт, что я люблю, если честно.
Мы не семья, которая ненавидит остатки еды. Нам нравится, когда есть остатки еды, потому что это означает, что обед на следующий день уже готов!
Но давайте будем честными, некоторые остатки не так хороши, просто разогревая их, как есть.Вот почему у меня есть запеканка на завтрак, которая служит рецептом оставшегося кукурузного хлеба, и еще у меня в заднем кармане есть остатки индейки и чили.
Картофельное пюре — это еще одна вещь, которую я не люблю просто разогревать. Они действительно лучше, когда они свежие. После этого, я думаю, их лучше использовать во что-то другое, например, в запеканку, которую я использую в качестве оставшегося рецепта картофельного пюре.
Сегодня я делюсь еще одной идеей по переработке оставшегося картофельного пюре. Этот рецепт картофельного пирога похож на блюдо, которое моя мама готовила для нас троих, и теперь я делаю эти оставшиеся картофельные оладьи и для своей семьи!
Ингредиенты для этого рецепта картофельного торта просты:
- охлажденное картофельное пюре из остатков — мы будем использовать его прямо из холодильника, не нужно предварительно разогревать.
- яйцо — вам понадобится одно яйцо, которое будет служить связующим веществом и поможет картофельным лепешкам держаться вместе.
- чеснок — Мне это нравится за добавленный аромат, если, конечно, ваше оставшееся картофельное пюре уже не содержит чеснок!
- мука — Мне нравится тонкая посыпка мукой снаружи картофельных лепешек, чтобы они подрумянились, и вам может понадобиться или не потребоваться немного муки в самой смеси для картофельных пирогов, в зависимости от консистенции вашего картофельного пюре. .Подробнее об этом позже!
- Сыр пармезан — Мне нравится соленый, землистый вкус, который придает пармезан, но подойдет любой тертый сыр.
- чеснок — или зеленый лук тоже подойдет.
- масло растительное — оно понадобится для жарки на сковороде. Спрей для сковороды или оливковое масло также подходят для жарки картофельных оладий с оставшимся картофельным пюре.
- сметана — Я люблю подавать эти картофельные оладьи с ложкой сметаны или греческого йогурта.
Как приготовить картофельные оладьи с оставшимся картофельным пюре:
Этот рецепт картофельного пирога очень прост в приготовлении. Возьмите большую миску и взбейте яйцо . Затем, добавьте чеснок, картофельное пюре, немного муки, сыр и чеснок.
Перемешайте все вместе вилкой, а затем поставьте в холодильник на 20 минут . Это поможет смеси затвердеть и из нее получится картофельное пюре.
Сформируйте из смеси 12 блинов и слегка обваляйте каждый в небольшом количестве муки. . Затем, работая партиями, обжарьте их на сковороде с небольшим количеством масла, пока они не станут золотисто-коричневыми и вкусными!
Для приготовления этих лепешек из картофеля можно использовать ароматное картофельное пюре!
Совершенно необязательно начинать с простого картофельного пюре, чтобы приготовить эти оставшиеся картофельные оладьи. Если у вас осталось картофельное пюре с необычным вкусом, оставшееся после обеда вчера вечером, оно тоже подойдет!
Вы можете начать с сырного сорта, например, моего картофельного пюре с голубым сыром, чтобы приготовить картофельные оладьи с оставшимся картофельным пюре.В этом случае я бы пропустил сыр пармезан в рецепте картофельного пирога ниже.
Вы также можете начать с картофельного пюре с чесноком, в этом случае я бы не стал добавлять чеснок в эти картофельные лепешки.
Вы также можете начать с моего картофельного пюре из греческого йогурта, с сыром фета или без него. Тогда приготовьте эти картофельные оладьи из картофельного пюре на следующий день!
Несколько советов по приготовлению драников из картофельного пюре:
- В приведенном ниже рецепте картофельного пирога необходимо добавить 1/4 стакана муки в пюре.Это поможет связать смесь и превратить ее в котлеты. Однако , в зависимости от консистенции оставшегося картофельного пюре, с которого вы начинаете, вам может потребоваться немного больше или меньше муки!
- Если оставшееся картофельное пюре уже очень густое, попробуйте не добавлять муку и посмотреть, сможете ли вы без нее превратить смесь в котлеты. Возможно, вам вовсе не понадобится мука для этих картофельных лепешек.
- Если оставшееся картофельное пюре получилось более тонким (возможно, вы приготовили его с большим количеством сливок и масла, вкусняшка!), Возможно, вам понадобится немного больше муки.Начните с 1/4 стакана, и если смесь все еще слишком жидкая, чтобы превратиться в блины (вы ищете лохматую консистенцию, вроде теста для печенья), попробуйте добавлять муку по 1 столовой ложке за раз, пока не получите нужную консистенцию. для этих оставшихся пюре из оладий.
- В зависимости от того, насколько хорошо было приправлено ваше оригинальное картофельное пюре, можно добавить или не добавить соль и перец по вкусу . Если они получились немного пресными, приправьте их еще немного, пока готовите блины!
Картофельные лепешки можно замораживать!
Эти картофельные оладьи из пюре хорошо замораживаются после приготовления .Дайте им остыть до комнатной температуры, а затем заморозьте на противне, выстланном пергаментом. Затем переложите в морозильную сумку на молнии для хранения!
Разогрейте оставшиеся пюре из картофельных оладий из замороженного в духовке при температуре 350 градусов до тепла.
Что подавать с оставшимися картофельными оладьями:
Если вы ищете легкое блюдо, которое можно подавать с этими картофельными лепешками, я предлагаю курицу-гриль на пахте или ребрышки в мультиварке!
Эти картофельные оладьи из картофельного пюре также вкусны вместе с несколькими фрикадельками, например, фрикадельками из индейки в воздушной фритюрнице.
Еще мне нравится этот рецепт картофельного оладья с оставшимся пюре на завтрак, а также простое яйцо-пашот или даже что-то вроде омлета с сыром и перцем.
Еще рецепты из картофеля:
Картофель такой универсальный! Они великолепны в качестве гарнира, в супе или даже в пицце!
Состав
- 1 большое яйцо
- 3 измельченных зубчика чеснока
- 2 стакана охлажденного картофельного пюре
- 1/2 стакана муки, разделить на кусочки, при необходимости добавить еще
- 1/2 стакана тертого сыра пармезан
- 2 столовые ложки тонко нарезанного чеснока или зеленого лука плюс дополнительно для сервировки
- 3 столовые ложки растительного масла для жарки
- Сметана сервировочная
Инструкции
- В большой миске взбейте яйцо до однородной массы.Добавьте чеснок, картофель, 1/4 стакана муки, сыр и чеснок. Перемешайте вилкой до однородного состояния. При необходимости приправить по вкусу кошерной солью и молотым черным перцем. Перенести в холодильник и охладить 20 минут.
- Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту. Положите оставшиеся 1/4 стакана муки на небольшую тарелку. Картофельную смесь разделить на 12 порций. Слегка посыпав мукой руки, сформируйте из каждой порции торт размером около 3 дюймов и толщиной 1/2 дюйма. Слегка посыпьте обе стороны каждого пирога мукой на небольшой тарелке, стряхивая излишки муки.
- Нагрейте 1 столовую ложку масла в большой сковороде с антипригарным покрытием на среднем огне. Переложите 4 лепешки на сковороду и готовьте 6 минут или пока не станет золотисто-коричневого цвета и прогреется, перевернув наполовину. Переложите коржи в форму для выпечки с бортиками и держите в духовке, повторяя процесс с оставшимся маслом и лепешками.
- Пирожные подавать теплыми, украшенными сметаной и добавлением чеснока.
Рекомендуемые товары
Foxes Love Lemons, LLC является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для предоставления сайтам средств для получения рекламных сборов с помощью рекламы и ссылок на Amazon.com. Никаких дополнительных затрат для вас нет.
Информация о пищевой ценности:
Выход: 4 Размер порции: 3 тортаКоличество на порцию: Калорийность: 329 Всего жиров: 19 г Насыщенные жиры: 4 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 13 г Холестерин: 55 мг Натрий: 538 мг Углеводы: 31 г Волокно: 2 г Сахар: 2 г Белки: 9 г
Информация о пищевой ценности не включает сметану.
Вы приготовили этот рецепт?
Пожалуйста, дайте мне знать, что вы думаете! Оцените рецепт выше, оставьте комментарий ниже и / или поделитесь фотографией в Instagram, используя тег #foxeslovelemons .
Картофельные лепешки с луком, чеддером и беконом
Картофельные лепешки с луком, чеддером и беконом. Возможно, лучшее использование оставшегося картофельного пюре.
Картофельные лепешки с луком, чеддером и беконом.
Пора готовиться к напряженной рабочей и учебной неделе. Планирование питания — важная часть работы по составлению расписания нашей семьи, при этом каждый вечер вместе наслаждаясь прекрасным ужином.
Один из способов добиться этого — максимально эффективно использовать остатки.Некоторое картофельное пюре, оставшееся от нашего ужина с мясным рулетом прошлым вечером, в сегодняшнем рецепте получило спасительное средство.
Картофельные лепешки с луком, чеддером и беконом.
Мой 13-летний Ной — постоянный поклонник картофеля, и это один из его любимых… а что не нравится?
Картофельное пюре смешать с красным луком, чесноком и зеленым луком. Кроме того, можно добавить немного хрустящего бекона и нарезанного кубиками чеддера, который тает до липких карманов прямо внутри картофельного пирога.
Хрустящий бекон придает этому рецепту дымный вкус.
Затем они обжариваются до золотистой хрустящей корочки, сохраняя при этом вкусную сливочную консистенцию внутри. Альтернативой жарке является обваливание их в крошках панко и размещение на слегка промасленном пергаментном противне. Выпекать при температуре 400 градусов по Фаренгейту около 20-25 минут, переворачивая по крайней мере один раз за время выпекания.
О чем следует помнить, если у вас осталось картофельное пюре на выходных после ужина в пятницу вечером.Это также будет фантастическим дополнением к позднему завтраку на выходных, особенно со стейком и яйцами.
У нас есть больше вдохновения для гарниров, включая все, от печеной фасоли и кукурузного хлеба до восхитительно разных салатов из картофеля и макарон. Не забудьте проверить их все в нашей коллекции 26 лучших гарниров барбекю .
Нравится рецепт картофельных лепешек с беконом, чеддером и луком?
Вы найдете десятки других замечательных рецептов, подобных этому, в категории для завтраков и бранчей, а еще больше идей — в категории «Маффины, чайные булочки и булочки».
Легко быть в курсе последних идей домашней кулинарии и выпечки от Rock Recipes. Не забудьте подписаться на страницу Rock Recipes на Facebook и подписаться на нас в Instagram . Кроме того, вы увидите предложения по рецептам на каждый день, от изысканных десертов до быстрых вкусных обедов в будние дни.
Вы также можете подписаться на нашу БЕСПЛАТНУЮ рассылку , чтобы сразу узнавать, когда мы добавляем новые рецепты. Вы также будете еженедельно получать предложения по отличным семейным блюдам и десертам!
Первоначально опубликовано в апреле 2013 г.Обновление 2019 года включает улучшенные примечания к рецепту, а также дополнительную информацию о питании.
Время подготовки: 10 минут
Время готовки: 15 минут
Общее время: 25 минут
Эти невероятные картофельные лепешки, пожалуй, лучшее использование оставшегося картофельного пюре. Подавайте с яйцами-пашот и получайте потрясающий поздний завтрак.
Состав
- 2 столовые ложки оливкового масла
- 1 маленькая красная луковица, мелко нарезанная
- 3 зубчика измельченного чеснока
- 4 стакана холодного картофельного пюре
- 1 взбитое яйцо
- 4 столовые ложки муки с горкой
- 1/4 стакана нарезанного зеленого лука
- 2 столовые ложки нарезанной петрушки или других любимых трав
- 1/2 чайной ложки черного перца
- 6 ломтиков хрустящей корочки, толстый копченый бекон, нарезанный
- 1 стакан нарезанного кубиками сыра чеддер) около 1/2 дюйма кубика или меньше
Инструкции
- В небольшой сотейнике нагрейте на среднем огне оливковое масло на среднем огне.
- Добавьте красный лук и чеснок и тушите всего пару минут, пока лук не станет мягким, но не подрумянится.
- Снимите с огня и добавьте ко всем оставшимся ингредиентам в большой миске.
- Хорошо перемешайте. Здесь вам придется проявить некоторое суждение. Если смесь кажется слишком влажной, добавьте еще пару столовых ложек муки, чтобы связать ее вместе.
- Сформируйте 12 шариков, обваляйте в муке и раскатайте в картофельные лепешки толщиной около дюйма. Если картофель особенно липкий, можно смачивать руки, чтобы скатать картофель в шарики.
- Нагрейте четверть дюйма рапсового масла в сотейнике (или, желательно, в чугунной сковороде) на среднем огне. Обжарить несколько минут с обеих сторон до золотистого цвета, высушить на бумажных полотенцах перед подачей на стол.
- Примечание: это, естественно, очень мягкие картофельные лепешки, которые требуют легкого прикосновения во время жарки. Не кладите на сковороду слишком много, дайте себе достаточно места, чтобы перевернуть их, чтобы получить идеально выглядящие картофельные лепешки.
Банкноты
- Это, естественно, очень мягкие картофельные лепешки, требующие нежных прикосновений во время жарки.Для этого хорошо подойдет лопатка для рыбы.
- Не кладите на сковороду слишком много за один раз. Дайте себе достаточно места, чтобы переворачивать их, чтобы получить идеально выглядящие картофельные лепешки.
- Если у вас очень мягкое картофельное пюре, вы можете добавить еще пару столовых ложек торта, чтобы связать его вместе.
Рекомендуемые товары
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылок на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Информация о питании
Урожайность
12Размер порции
1 картофельный пирогКоличество на порцию Калорий 249 Всего жиров 15 г Насыщенные жиры 4 г Трансжиры 0 г Ненасыщенные жиры 9 г Холестерин 29 мг Натрий 429 мг Углеводы 23 г Волокно 2 г Сахар 1 г Белки 7 г
Предоставленная информация о пищевой ценности автоматически рассчитывается сторонним программным обеспечением и предназначена только для справки.Точная точность не гарантируется. Для рецептов, в которых нельзя использовать все ингредиенты полностью, например, с покрытием на мясе, соусами или заправками, например, калорийность и питательная ценность на порцию, вероятно, будут несколько ниже, чем указано.
Вам понравился этот рецепт?
Вам нравятся наши «Рецепты настоящих блюд для настоящих людей»? Поделитесь рецептом на Facebook, чтобы ваши друзья узнали о нас. Они будут вам благодарны.
Rock Recipes является участником программы Amazon Services LLC Associates, партнерской рекламной программы, разработанной для того, чтобы мы могли получать вознаграждение за счет ссылки на Amazon.com и дочерние сайты. Наши рекомендации по продуктам предназначены почти исключительно для тех, которые мы используем в настоящее время или использовали в прошлом.
Запеканка из сладкого картофеля — Pioneer Woman Soul Sweet Taters
Женщина-пионерка
Ну, дрожите мне бревна.
Давным-давно я поделился последней фотографией и распечатанным рецептом моего любимого рецепта сладкого картофеля. Он называется Soul Sweet ‘Taters, и мои мама и тетя в детстве готовили его на поле для гольфа каждый День Благодарения.Технически это гарнир … но если бы мир был логичным местом, он попал бы в категорию десертов. Он сладкий, хрустящий, красивый … но с восхитительным безошибочным вкусом сладкого картофеля.
Однако я только что сообразил, что никогда не публиковал здесь пошаговые фотографии.
Я только что нашел их в старой папке. Я сразу понял, что у меня есть работа.
(Эти фотографии были сделаны в 2007 году. Это как путешествие по переулку памяти…)
Персонажи: сладкий картофель, молоко, яйца, ваниль, коричневый сахар, сахар, орехи пекан, масло, мука и соль.
Сначала бросьте сладкий картофель в духовку с температурой 375 градусов примерно на 45 минут или до тех пор, пока вилка не станет мягкой.
Вы также можете использовать ядерную бомбу, чтобы сэкономить время. Но мне нравится действовать жестко, поэтому я выгляжу занятой и чувствую, что зарабатываю себе на жизнь. Это средний ребенок.
Я понимаю, что в этом нет никакого смысла.
Когда они будут готовы, разделите их пополам, как если бы вы делали печеный картофель.
Очистите картофель от кожуры и переложите в миску. Добавьте белый сахар…
Молоко (цельное, пожалуйста)…
Яйца и ваниль…
Женщина-пионерка
И соль.
О, это так, так хорошо.
Затем возьмите картофелесушку…
И месить, месить, месить… пока все не объединится.Вы можете оставить его немного бугристым, если хотите, или сделать более гладким, как здесь.
В любом случае: восхитительно.
Ой, я тебя слышу! «Фу! Ненавижу сладкий картофель! Они мерзкие, оранжевые и странные! »
На это я скажу следующее очень глубокое утверждение:
Не ненавидите. Ценить.
Попробуйте! Вы никогда не узнаете, пока не попробуете.
Затем в отдельной миске смешайте размягченное масло, орехи пекан, коричневый сахар и муку.Чтобы добавить немного интереса, вы также можете добавить немного овса — примерно полстакана или около того.
Используйте формочку для теста, чтобы смешать ингредиенты вместе…
Пока не напоминает крошку.
Крошки = Ням.
Выложить сладкий картофель в форму для запекания…
Затем посыпьте сверху смесью крошек.
И готово! Теперь запекайте в духовке при 400 градусах, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
Примечание: это можно сделать накануне Дня Благодарения! Просто соберите и храните в холодильнике. Вы также можете подготовить элементы заранее и держать смесь картофеля и крошек отдельно, пока не будете готовы запекать. Я сделал и то, и другое, и оба работают нормально.
Мммм.Нравится.
Чтобы служить, не пытайтесь быть аккуратным и организованным. Просто воткни ложку в…
И положи его на тарелку так быстро, как только сможешь.
А затем — это важно — сделайте это. Поднести ко рту. Проглотить. Вздох. Слабый.
При необходимости повторите.
Вам это понравится, друзья мои. Это так замечательно.
На следующей неделе появятся новые рецепты на День Благодарения.
Love,
P-Dub
Вот распечатка (извините, исчезла на секунду)
Этот контент создается и поддерживается третьей стороной и импортируется на эту страницу, чтобы помочь пользователям указать свои адреса электронной почты. Вы можете найти больше информации об этом и подобном контенте на сайте piano.io.
рецепт картофельного смайлика | Маккейн улыбается рецепт
рецепт картофельного смайлика | рецепт улыбки маккейна | Картофельные улыбки рецепт с подробным фото и видео рецептом.в основном закуска на картофельной основе или вариант картофельных чипсов , которые запекаются или жарятся во фритюре с формой смайлика. это популярная и привлекательная закуска, особенно благодаря своему хрустящему, пикантному вкусу и, очевидно, приятной форме.
Я получал несколько запросов на эту картофельную закуску со счастливым лицом, но не получал должного рецепта. Я проверил официальный сайт mccain, но мне не удалось расшифровать рецепт картофельного смайлика . пока я не получил рецепт картофельных улыбок от ашритской тантри из Бангалора. она — один из моих постоянных читателей, и к настоящему времени она уже написала несколько рецептов. Большое спасибо ей, и я обещаю делиться с ней все больше и больше вкусных рецептов.
кроме того, некоторые важные и важные рекомендации для рецепта идеального картофельного смайлика . Во-первых, я использовал кукурузную муку, чтобы сделать ее хрустящей и хрустящей, но для того же результата можно использовать и картофельный крахмал. во-вторых, я зажарил картофельный смайлик до хрустящей корочки, или его также можно запечь. запекать смайлик в духовке, разогретой до 180ºC, от 15 до 25 минут. наконец, картофельному смайлу можно придать любую желаемую форму, его можно обжарить или запечь во фритюре., наконец, я хотел бы выделить мою другую коллекцию рецептов закусок с этим постом рецепта улыбки маккейна .в основном это хлеб самоса , слоеный пицца , фалафель , чесночный хлеб , хлебная котлета , алоо бонда , масала вада , капуста пакода , котимбир вади и кодубале рецепт . Кроме того, посетите мою другую коллекцию рецептов, например,
улыбки маккейна или картофельные улыбки рецепт:
карта рецептов для улыбок маккейна или картофельных улыбок:
рецепт картофельного смайлика | рецепт улыбки маккейна | картофельные улыбки рецепт
ХЕББАРСКАЯ КУХНЯлегкий рецепт картофельного смайлика | рецепт улыбки маккейна | картофельные улыбки рецепт
Cook Mode Отключить автоматическую блокировку экрана во время приготовления?
Сначала в большую миску возьмите 2 стакана вареного и натертого картофеля.
затем добавить стакана панировочных сухарей, 2 столовые ложки кукурузной муки, ½ чайной ложки порошка чили и соль по вкусу.
хорошо смешать все ингредиенты. при необходимости добавьте еще панировочных сухарей.
формируют мягкое нелипкое тесто.
накройте и охладите на 30 минут, это предотвратит разбивание смайлика маслом и сохранение его формы.
Теперь возьмите подготовленное картофельное тесто размером с большой шарик и слегка разгладьте его по масляной бумаге.масляная бумага избегает прилипания теста.
нарежьте круглую форму с помощью формочки для печенья или стакана.
Также трубочкой сделайте глазки и ложкой улыбнитесь.
обжарить во фритюре картофельные улыбки в горячем масле. или смажьте маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 25 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.
Время от времени помешивать и обжаривать до золотистого цвета, поддерживая средний огонь.
наконец, подайте картофельные смайлы или картофельные смайлы с томатным соусом или майонезом без яиц.
Сохранить этот рецепт сохранен!
Нажмите здесь, чтобы подписаться на наш канал Youtube и будьте в курсе наших последних видеорецептов
как сделать смайлик из картошки пошагово фото:
- Сначала в большую миску возьмите 2 стакана вареного и натертого картофеля.
- далее добавить ¼ стакана панировочных сухарей, 2 столовые ложки кукурузной муки, ½ чайной ложки порошка чили и соль по вкусу.
- хорошо смешать все ингредиенты. при необходимости добавьте еще панировочных сухарей.
- образуют мягкое нелипкое тесто.
- накрыть крышкой и поставить в холодильник на 30 минут, чтобы смайлик не разбился в масле и не сохранил свою форму.
- Теперь возьмите подготовленное картофельное тесто размером с большой шарик и слегка растушуйте его по масляной бумаге. масляная бумага избегает прилипания теста.
- вырезать круглую форму с помощью формочки для печенья или стакана.
- также с помощью соломинки нарисуйте глазки и ложкой улыбнитесь.
- обжарить во фритюре картофель улыбается в горячем масле.или смажьте маслом и запекайте в предварительно разогретой духовке при 180 градусах Цельсия в течение 25 минут, пока он не станет золотистым и хрустящим.
- Время от времени помешивать и обжаривать до золотистого цвета, поддерживая средний огонь.
- наконец, подать картофельных смайлов или картофельных смайлов с томатным соусом или без яиц майонез .
примечания:
- сначала добавьте больше панировочных сухарей, если тесто липкое и влажное.
- также добавьте больше кукурузной муки, чтобы получился хрустящий картофельный смайлик.
- дополнительно добавить перец, чтобы было ароматнее и прянее,
- наконец, картофельных улыбок или картофельных смайлов прекрасный вкус в горячем виде.
Рецепт пирожных с картофельным пюре Кимчи
Как я писал в моем рецепте — 12 усилителей для картофельного пюре, пожалуйста, считайте этот рецепт рассказом о новом предназначении картофельного пюре. Обычное картофельное пюре и я, нет, мы никогда не ладим.Другими словами, я всегда нахожу способы сделать их вкус более ярким. Сегодня мне совсем не хотелось есть оставшееся картофельное пюре, поэтому я приготовила эти пирожные с кимчи на перекус. Кто знал, что картофельное пюре с кимчи и специями может быть такой восхитительной вечерней закуской? Кимчи действительно заставляет петь картофельные лепешки, и вы не пожалеете. Мы съели это с небольшим количеством табаско, потягивая чашку горячего чая, и это была идеальная вечерняя закуска. Он также добавляет еще один рецепт к моим любимым способам превращения простого картофеля во что-нибудь вкусное.
Общее время: Время подготовки: Время приготовления: Кухня: Американец (Закуска, Закуска)Обслуживает: 2
Состав
- 1 стакан картофеля (Остатки картофельного пюре)
- 1/4 стакана кимчи (рубленый)
- 3-4 Белый хлеб (Или коричневый дневной хлеб)
- 1/4 чайной ложки тимьяна
- 1/4 стакана рисовой муки (и многое другое для напыления и выемки грунта)
- 2-4 столовые ложки масла канолы (для мелкого жарения)
- Соус Табаско (несколько штрихов, для подачи)
- 1-2 столовые ложки тыквенных семечек
- 1/2 чайной ложки соли (добавить соль в пюре и кимчи)
- 1/4 чайной ложки кайенского перца (Только при использовании мягкого кимчи, как я.)
- 1/2 стакана красного лука (или белый лук нарезанный)
Заметки Савиты:
Я рекомендую добавить несколько хрустящих кусочков бекона, чтобы сделать эти котлеты особенными. ВЫ СДЕЛАЛИ ЭТОТ РЕЦЕПТ? Тег @SAVITACHEFDEHOME в Instagram и хэштегом #SAVITACHEFDEHOME© Шеф-повар Де Хоум. Контент публикации, включая видео и фотографии, защищен авторскими правами.
Пюре из картофельных оладий | Weelicious
Эти легкие картофельные оладьи с пюре прекрасно тают во рту и идеально сочетаются с яблочным пюре или сметаной.
Из всех новых рецептов, которые я приготовил за последнее время, эти блины из картофельного пюре — один из самых популярных на нашей кухне. Картофель — мой любимый продукт, потому что он очень универсален. У меня всегда есть картофель под рукой, и поскольку картофельное пюре Mascarpone и картофельное пюре Yukon Gold — два из наших семейных фаворитов, нетрудно сделать партию их с любым оставшимся картофельным пюре или купленным в магазине, если это то, что у вас есть под рукой. Прошли те времена, когда остатки окорочков выбрасывались зря!
Чаще всего я готовлю их для семейного ужина, но они также идеально подходили для детских ланч-боксов в школе на следующий день.Я всегда стараюсь использовать остатки еды, когда это возможно.
Я считаю, что большинство детей любят есть все, что они могут держать в своих маленьких ручонках, поэтому эти маленькие пирожные — особое удовольствие. Они восхитительны сами по себе, но когда я подал их с яблочным соусом, удовольствие от их еды, казалось, удвоилось для Джеммы или любого ребенка младшего возраста, поскольку их легко окунуть.
Чтобы получить идеально хрустящие края и мягкую середину, готовьте их в тонком слое масла.Слишком много масла, и ваши пироги могут стать немного мокрыми. Кроме того, оставьте картофельное пюре остыть в течение часа перед его приготовлением, чтобы смесь склеилась. Я обещаю, что вашей семье понравится этот рецепт, что вы можете сделать дополнительное картофельное пюре всего , чтобы вы могли приготовить его из остатков!
Это также восхитительный гарнир к вашему столу на День Благодарения с великолепной индейкой и апельсиново-клюквенным соусом или на Хануку, когда вы принимаете большую группу семьи и друзей.