Пирожки из слоеного теста рецепты: 👌 Пирожки из слоеного теста, 100 вкусных рецептов с фото 👌 Алимеро

Содержание

Выпечка из слоеного теста: рецепты с фото

Слоеное тесто — универсальное в работе. Из него получаются прекрасные пироги с начинками, пирожные с изысканным кремом и быстрые сытные закуски. А если приготовить такое тесто с запасом и хранить в холодильнике, у вас всегда будет надежная палочка-выручалочка на все случаи жизни. Когда гости на пороге, дети просят вкусностей или просто хочется побаловать домочадцев, выбирайте рецепт по душе и готовьте с «Едим Дома»!

Вишневые слойки

Вишневые слойки — практически классика слоеной выпечки. Нежное хрустящее тесто и сочная ягодная начинка очень гармонично сочетаются друг с другом.

Подробный рецепт.

Слойки с ананасом

Для приготовления этих слоек кроме теста понадобятся только ананас, сахар и кукурузный крахмал. Если свежего ананаса нет, возьмите консервированный. 

Подробный рецепт.

Слойки с фаршем и сыром

Автор рецепта рекомендует эту выпечку в качестве сытного завтрака. В начинке — говяжий фарш, помидоры, бекон и яйца. После такого блюда обедать захочется не скоро.

Подробный рецепт.

Сырные палочки

Наверное, это самый простой рецепт со слоеным тестом. Потребуется только 30 минут вашего времени, и хрустящие сырные палочки с кунжутом можно подавать к столу!

Подробный рецепт.

Бурек с фетаксой

Бурекас или бурек — вид несладкой выпечки турецкого или греческого происхождения. Готовят его из слоеного теста с сырной, овощной или грибной начинкой. Предлагаем вариацию с фетаксой.

Подробный рецепт.

Слойки с творогом и клубникой

Если юные домочадцы не жалуют творог, добавьте его в ароматную слоеную выпечку. Отлично дополнят начинку ягоды: клубника, малина, ежевика, смородина. 

Подробный рецепт.

Слойки с персиками, кедровыми орехами и мягким сыром

Вкус сладких персиков хорошо оттеняет солоноватый козий сыр. Кедровые орехи в начинке можно заменить рубленым миндалем. 

Подробный рецепт.

Закусочные слойки с фетой и шпинатом

Хрустящие слойки с фетой и шпинатом очень просты в приготовлении. Выпекайте в духовке всего 20 минут, и аппетитные мини-пирожки готовы.

Подробный рецепт.

Слоеные рулетики в заливке

Слоеные рулетики в заливке — оригинальная идея для завтрака в выходной день! В качестве начинки возьмите сыр и ветчину или другое мясное изделие. 

Подробный рецепт.

Питивье с шоколадом

Питивье — это классический французский слоеный пирог с миндальным кремом. Назван в честь небольшого городка Pithiviers, расположенного недалеко от Парижа. Очень нежная шоколадная начинка в хрустящем слоеном тесте. 

Подробный рецепт.

Слойки с яблоками «Снежные розы»

Простой рецепт слоек с яблоками, которые можно приготовить буквально за считанные минуты. Этот красивый десерт станет украшением любого праздничного стола.

Подробный рецепт.

Слойка с мягким сыром и грибами

Попробуйте приготовить хрустящую слойку с начинкой из сморчков, мягкого творожного сыра и зелени. Ее удобно брать с собой на работу в качестве сытного перекуса.

Подробный рецепт.

Слоеные ушки с соусом песто из петрушки

В одной из статей мы рассказывали о различных видах итальянского песто. В этом рецепте используется оригинальная вариация соуса с добавлением петрушки. 

Подробный рецепт.

Хрустящие палочки с беконом и сыром

Хлебные палочки с беконом, сыром и сушеным базиликом станут хорошей закуской к пиву. Готовьте и приглашайте друзей на домашнюю вечеринку!

Подробный рецепт.

Ватрушка с ягодами и творожным кремом

Юлия Высоцкая предлагает приготовить из слоеного теста большую ватрушку с ягодами. Главный секрет блюда — в балансе яичного белка и творога. Если белка слишком много, начинка получится жесткой, а если слишком мало — начнет разваливаться. 

Подробный рецепт.

Круассаны с творожным кремом и абрикосовым конфитюром

День точно будет удачным, если начать его с чашечки крепкого кофе и свежих круассанов. Если не хотите делать творожный крем самостоятельно, просто замените соответствующие ингредиенты на сливочный сыр. 

Подробный рецепт.

Хрустящие пирожки с мясом

Пирожки можно сделать быстро и без лишних хлопот, если использовать готовое слоеное тесто. С мясным фаршем, сыром и луком получается сытно и аппетитно! 

Подробный рецепт.

Слоеный пирог с лососем и шпинатом

Аппетитный пирог с семгой, шпинатом и сливочным сыром можно подать даже как праздничную закуску. Гости будут довольны!

Подробный рецепт.

Булочки с брынзой и шпинатом

Экспресс-рецепт для тех, кто хочет быстро что-то испечь. Если нет вяленых томатов в масле, можно использовать сушеные. Зелень выбирайте по своему вкусу. 

Подробный рецепт.

Быстрый пирог с курицей и луком-пореем

Завершим нашу подборку рецептом быстрого пирога от Юлии Высоцкой. Выпечка получается низкокалорийной, потому что в начинке только куриная грудка, лук-порей и тимьян.

Подробный рецепт.

Еще больше рецептов несладких пирогов от Юлии Высоцкой смотрите по ссылке.

Пирожки из домашнего слоёного теста рецепт с фото, как приготовить на Webspoon.ru

Пирожки из слоёного теста

Я люблю возиться с тестом. Могу работать с ним часами на кухне. Если обратите внимания на мои рецепты, то преобладает именно мучная работа. Но что удивительно, украсить маленький тортик простым элементарным декором у меня не хватает терпения, да что там украсить, я бисквитные коржи не могу нормально друг на друга уложить, в итоге получается пизанская башня.)))

Итак, сегодня представляю рецепт домашнего слоёного теста. У нас это тесто называется «кат-кат» («кат» в переводе с азербайджанского — слой). Слоёное тесто не позаимствовано из французской или какой-то другой европейской кухни, в Азербайджане, и вообще на Востоке, издавна готовили выпечные изделия из слоёного теста, к примеру азербайджанские бадам-бура, среднеазиатская самса и другое.

Рецептов такого теста множество, причём со временем состав перетерпел какие-то изменения, например, стали заменять часть сливочного масла на растительное, вместо жирных сливок кладут сметану и так далее. У меня много таких рецептов много, буду потихоньку их публиковать, вот сегодня один такой рецепт — рецепт домашнего слоёного теста. Начинка тут может быть любой — джем, шоколадная паста и так далее.

Но, если внимательно прочитаете рецепт, увидите, что рецепт не для новичков. Чтобы взяться за него, надо иметь уже хороший опыт работы с тестом, уметь его тонко раскатывать и всё остальное.

Как приготовить «Пирожки из домашнего слоёного теста» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для пирожков нужно взять муку, масло сливочное и растительное, дрожжи (у меня сухие), соль, молоко, воду, яйцо и готовый фарш.

Шаг 2 Ссылка

В тёплое молоко положить сахар и дрожжи, перемешать и подождать, пока не появится характерная «шапочка». Пока подходят дрожжи, в маленькой миске растопить сливочное масло и влить подсолнечное. Этой массой будем намазывать слои теста.

Шаг 3 Ссылка

В миску положить молоко тёплое, тёплую воду, яйцо, растительное и сливочное масло, влить подошедшие дрожжи. По рецепту масло надо было растопить, но у меня масло было и так подтаявшим, поэтому я не топила.

Шаг 4 Ссылка

Постепенно подсыпая муку, замесить мягкое, некрутое тесто. Понадобится 2,5-3 стакана муки.

Шаг 5 Ссылка

Ждать подхода теста не нужно, сразу же начинаем его обрабатывать.

Шаг 6 Ссылка

Разделить тесто на 8 равных частей. 1 будем раскатывать, а другие застилаем полотенцем. Я использовала только 4 части теста, остальные отправила в морозильник, испеку их потом, с шоколадной пастой.

Шаг 7 Ссылка

Раскатать тесто в как можно большой пласт. При помощи кисточки смазать всю его поверхность подготовленным маслом (если нет кисточки, можно просто вылить чуть масла на тесто и потом руками размазать его по тесту).

Шаг 8 Ссылка

Теперь на другой части стола раскатываем вторую часть теста и кладём его поверх первого раскатанного, которое мы уже смазали миксом масел (масло на тесте уже должно быть застывшим).

Шаг 9 Ссылка

Кладём аккуратно, разравнивая края, можно чуть растянуть, если оба пласта не один в один (это естественно). И опять смазываем пласт маслом.

Шаг 10 Ссылка

Раскатываем третью часть, тоже укладываем его на остальные два пласта, разравниваем, растягиваем и смазываем маслом.

Шаг 11 Ссылка

Раскатываем четвёртую часть, укладываем поверх остальных, растягиваем чтоб концы в конец, чуть похлопываем сверху, чтобы всё утрамбовалось и вышел воздух, руками аккуратно растягиваем концы 4-слойного пласта, стараясь как бы увеличить его в диаметре. Тесто пластичное, тем более намазанное маслом, не бойтесь, оно не порвётся.

Шаг 12 Ссылка

Последний слой маслом не смазываем! Делим тесто на сегменты, как пиццу. На широкую часть укладываем начинку и сворачиваем, как рогалик.

Шаг 13 Ссылка

Накройте полотенцем и оставьте в тёплом месте без сквозняков на 30 минут. Смазать пирожки яйцом и отправить в духовку при 175°С. Готовить до зарумянивания.

Шаг 14 Ссылка

Как достанете пирожки из духовки, намочите руки и лёгонько сбрызните на пирожки холодную воду, затем накройте полотенцем на 5 минут.

Пирожки с рисом и яйцом из слоеного теста: рецепт с фото

Пирожки из готового слоеного теста с начинкой из риса и вареных яиц – отличный закусочный вариант выпечки, сытный и несложный в приготовлении. К тому же, вам не понадобятся экзотические или слишком дорогие продукты – вы с легкостью найдете все необходимое на своей кухне.

На пирожки я обычно беру дрожжевую разновидность слоеного теста – выпечка, на мой взгляд, получается более нежной.

Достаньте из морозильной камеры слоеное тесто и разморозьте его по инструкции.

Вскипятите в кастрюльке чуть меньше стакана воды. Добавьте крупу, промытую в холодной воде, варите на слабом огне, пока жидкость не выкипит полностью.

Чтобы рис получился более рассыпчатым, откиньте его на сито и промойте кипятком. Положите сливочное масло, перемешайте.

Когда каша остынет, положите в нее мелко порубленные яйца, посолите и поперчите по вкусу, снова хорошо вымешайте.

Нарежьте слоеное тесто на квадраты, если нужно, предварительно раскатайте пласт до толщины 0,3-0,4 см. Положите в центр каждого квадрата десертную ложку начинки.

Сложите пополам и сформируйте прямоугольные пирожки, тщательно защипав края по периметру.

Выложите изделия из слоеного теста на противень, выстеленный пергаментом. Сделайте острым ножом на каждом пирожке по два косых надреза.

Поставьте противень на 15-20 минут в теплую духовку (около 30-35 градусов) на расстойку. Смажьте поверхность пирожков с рисом любым растительным маслом без запаха.

Доведите температуру до 180 градусов при нагреве верх-низ и выпекайте примерно 20 минут.

После излечения из духовки аккуратно снимите выпечку на поднос и остудите при комнатной температуре в течение часа.

Такие слоеные пирожки с рисом можно подать вместо хлеба к куриному бульону или легкому овощному супу или на полдник с молоком или чаем.

Приятного аппетита!

Оцените рецепт

Закусочные пирожки из слоеного теста с фаршем и сладкие

Здравствуйте, дорогие читатели! Предлагаю вашему вниманию очередной вариант выпечки на скорую руку, которая хороша и в будни, и в праздники. Закусочные пирожки из слоеного теста  с фаршем  и  сладкие – отличное угощение на любой вкус, быстрое, легкое в исполнении, к тому же  украшает стол. Особое удобство в том, что  для начинки можно использовать имеющиеся продукты в самых разнообразных сочетаниях.

                                                               «Пекла, кажись, пирожки, а вышли покрышки на горшки»

                                                                                        Владимир Даль, Толковый словарь

Пирожки с мясом из слоеного дрожжевого теста

к содержанию ↑

Пирожки с индейкой

 

 

Нам потребуется:

  • Тесто слоеное  замороженное  — 250 г
  • Грудка индейки                            — 300 г
  • Лук репчатый                               — 1 головка
  • Масло сливочное                        — 50 г
  • Сливки                                           — 1оо мл
  • Приправа для курицы              — по вкусу
  • Паприка                                        — по вкусу
  • Яйцо  для смазки теста            — 1 шт
  • Соль                                               — по вкусу

 

Приготовление:

 

Приступаем к приготовлению начинки. Индейку измельчила в блендере, но довольно крупно.

Репчатый лук тоже  измельчила ножом.

 

Пассеровала  лук  на сковородке в сливочном масле  5 минут

 

Добавила к луку фарш индейки и тушила   их вместе 10 минут.

Добавила в сковородку сливки и специи. Потушила фарш  под крышкой еще 15 минут и сняла с плиты. Оставила охлаждаться.

Припорошила стол  и скалку мукой, раскатала половину теста (250 г) в двух направлениях до толщины приблизительно 3 мм. С помощью ножа для разрезания пиццы разделила тесто на квадратики 8х8 см. У меня получилось 20 тонких квадратиков.

На середину квадратиков положила фарш, смазала края теста яичным белком.

Слепила пирожки разной формы.

Положила на бумагу для запекания, смазанную маслом. Мне было удобнее выпекать в аэрогриле, поэтому бумагу вырезала по размеру его решетки.  Температура 205 градусов, время запекания 15 минут, скорость средняя. В духовке нужно запекать немного дольше. Температура 180-200 градусов.

Пирожки закусочные, но пить с ними чай тоже не возбраняется. Попробовали  — тесто пропеченное и воздушное, вовсе не «покрышки на горшки» (хотя и они  очень вкусными из такого теста получаются).

к содержанию ↑

Пирожки из готового слоеного бездрожжевого теста

к содержанию ↑

Сладкие пирожки из слоеного теста

Нам потребуется:

  • Тесто бездрожжевое           — 250 г
  • Курага                                     — 200 г
  • Изюм                                       — 100 г
  • Чернослив                             — 50 г
  • Яйцо для смазки                 — 1 шт
  • Сахар                                       — по вкусу

Приготовление

Шаг 1

 Тесто раскатала до толщины приблизительно 4 мм.

Шаг 2

На нижний край пласта выложила начинку  (смесь кураги и изюма), предварительно замоченную на час в теплой воде. После замачивания курагу мелко порубила ножом.

Шаг 3

Завернула край теста и сделала такую «колбаску» с начинкой. Нарезала колбаску на ромбики.

Шаг 4 

Из остального теста слепила маленькие пирожки разной формы с начинкой из кураги с изюмом и только из чернослива предварительно замоченного и порезанного). Получилось 23 мини-пирожка. Разложила их на противень, выстеленный бумагой для запекания,  смазанной маслом.

Шаг 5

Поместила противень в разогретую до 180 градусов духовку и запекала свои изделия  25 минут.

Разложила на тарелке — охладить.

Шаг 6

 Закусочные  пирожки из слоеного теста с фаршем и сладкие  готовы — можно приступать к трапезе.

Приятного аппетита!

Дрожжевое слоеное тесто, кроме наличия дрожжей, отличается от бездрожжевого  количеством слоев. В дрожжевом тесте разных производителей от 20 до 100 слоев. В бездрожжевом 200-260  (между ними – маргарин). Большей частью, дрожжевое тесто используют для выпечки с мясной или рыбной начинкой, бездрожжевое – для изделий со сладкой начинкой. 

Чтобы узнавать о новостях моего блога, заполните эту форму

Пирожки из слоеного теста с яблоками в духовке


Пирожки из слоеного теста очень удобно готовить, положил нужную нам начинку, например из яблочного варенья, джема или просто свежих яблок порезанных дольками в перемешав с сахарным песком.
Как делать пирожки из слоеного теста вы узнаете дочитав этот рецепт до конца, и я обещаю, у вас на столе будет румяная вкусная выпечка! Слоеные пирожки обычно готовят с вареньем, но начинку можно выбрать совершенно любую.

  • Тесто слоеное дрожжевое 500 г.
  • Яблочное повидло 500 г.
  • Сахар-песок 100 г.
  • Яйцо куриное 1 шт.

Калории: 247 ккал

Белки: 3.3 г

Жиры: 10.9 г

Углеводы: 33.8 г

  • И так нам понадобиться слоеное тесто. Если вы приобрели его в магазине то достаем его из холодильника и размораживаем. Тесто разморожено и начинаем раскатывать его в прямоугольник. Нарезаем тесто при помощи ножа на квадраты одинаковых форм. Кладем начинку прямо в центр будущего пирожка.

  • Берем яйцо и взбалтываем при помощи венчика. Далее этим яйцом смазываем края пирожка.
    Прикладываем вторую половинку теста к другому краю и прижимаем вилкой.

  • Смазываем верх каждого пирожка яйцом и присыпаем сахарным песком. Выпекаем слоеные пирожки 30 минут при температуре 180-190 градусов. Как пирожки подрумянятся, можно выключать духовку. Вот и все пирожки готовы. Приятного аппетита!


Яйцом слоеные пирожки смазываем чтобы были румяные и красивые на вид.

Внутри смазывать обязательно, чтобы начинка из слоеного теста не вытекла наружу.

Уникальность слоеного теста в том, что оно идеально сочетается с любыми видами начинки. И вы легко можете разнообразить вкус пирожка. Кстати тесто должно быть на ощупь твердым и не иметь ни каких вздутий. Если в магазине теста не нашли а пирожков хочется, предлагаю сделать слоеное тесто самим по этому замечательному рецепту.

( 4 оценки, среднее 4.25 из 5 )

Слойки с сыром из готового слоеного теста ( простые рецепты)


У каждой хозяйки есть несколько кулинарных секретов и хитростей, которыми она не делится с другими. Кто-то умеет из ничего сделать великолепный салат, у кого-то имеется прабабушкин рецепт приготовления запеченной утки, а некоторые готовят такие детские блюда, что и взрослые с завистью заглядываются на них.
Сегодня мы раскроем одну из подобных тайн и поговорим о том, как можно за пять минут приготовить к чаю слойки с сыром из готового слоеного теста.

Есть несколько вариантов начинки, а так же оригинальные способы выпечки слоек: на сковороде, в мультиварке или даже в микроволновке.

Слойки с сыром: собираем ингредиенты

Один из главных помощников женщины на кухне: хороший запас полуфабрикатов в морозильнике. Нет-нет, не то страшное замороженное нечто, которое можно увидеть на витринах супермаркетов, а полуготовые блюда, которые хозяйка сама наготовила впрок. К таким полезным заготовкам относится слоеное тесто.

Если у вас есть готовое тесто, вам не придется ломать голову над тем, что подать к чаю, если случайно нагрянули гости. Рецепт прост: достали заготовку, пока размораживается – приготовили начинку, и в духовку на 20 минут. Получаются слойки румяными и пышными – хоть фото делай.

На основе слоеного теста можно приготовить также домашние круассаны, но их приготовление займет гораздо большее время.

Я записала подробное видео о том, как приготовить дрожжевое слоеное тесто в домашних условиях и сделать из него круассаны. Добро пожаловать на мой канал You Tube, желаю вам приятного просмотра!

Начинить слоеные пирожки можно чем угодно, но сейчас попробуем приготовить слойки с сыром.

То, что вам понадобится

  • 500 г. слоеного теста. Дрожжевое использовать или без дрожжей – решайте сами. Если вам по душе мягкая, пышная выпечка – лучше взять тесто на дрожжах, если любите похрустеть – второй вариант.
  • 200 г. сыра. Самый популярный рецепт – слойки с твердым сыром. Гурманам можно посоветовать пармезан, чеддер или эмменталь. Если эти названия ни о чем вам не говорят, купите обычный «Российский», «Пошехонский» или «Костромской» сыр. Хотите поэкспериментировать? Возьмите 100 г. твердого сыра и 100 г. сыра Фета, получается пирожок, похожий на хачапури.
  • 1 яйцо.
  • По желанию: чеснок, кунжут.

Как приготовить

О приготовлении слоек в духовке можно было бы и не писать – настолько все просто.

  • Включите духовку и отрегулируйте температуру до 200 С.
  • Тесто положите на разморозку. Лучше всего, достав пласт из морозилки, просто оставить его на присыпанном мукой столе.
  • Натрите сыр на крупной терке.
  • Если хотите, можно добавить в сыр мелко нарубленный (или раздавленный в специальном инструменте) чеснок это придаст чудесный аромат и приятную остринку вашим слойкам.
  • Размороженное тесто раскатайте так, чтобы толщина составляла не больше 3 мм.
  • Разрежьте пласт на квадратики, должно получиться 8 штук.
  • В центр каждого квадрата выложите начинку.
  • Яйцо взбейте в отдельной чашке и с помощью кулинарной кисточки обведите края будущих слоек для лучшего скрепления.
  • Сложите слойки в треугольники или квадраты, как больше нравится. Края можно красиво защипать или украсить с помощью вилки.
  • Пирожки смажьте яичной массой. Можно обсыпать их кунжутом – и для вкуса, и для красоты.
  • Поставьте слойки в горячую духовку на 20 минут.
  • Подавать к столу это чудо нужно горячим.

Хрустящие слойки из микроволновки

Бывает, что готовить в духовке не получается: или ее у вас нет, или она временно не функционирует, или дома и без выпечки жарко. На этот случай есть отличная идея: испеките слойки в микроволновке!

Из готового слоеного теста можно на скорую руку состряпать язычки слоеные с сахаром. Просто и вкусно — возьмите рецепт на заметку!

Необходимые продукты

  • 500 г. слоеного теста
  • 200 г. сыра
  • 1 чайная ложка горчицы
  • 1 чайная ложка майонеза
  • 1 чайная ложка кетчупа
  • Зелень по вкусу.

Выпечка из микроволновки

Многие думают, что в микроволновке нельзя приготовить вкусную еду, тем более выпечку. Развейте этот миф самостоятельно, опробовав рецепт слоек с сыром.

  1. Тесто разморозьте, раскатайте в пласт, толщиной 2-3 мм и разрежьте на прямоугольники.
  2. Для начинки измельчите сыр с помощью терки, добавьте в него майонез, горчицу и кетчуп. По вкусу можно подсыпать и зелени.
  3. Начинку нужно выложить на тесто, сформовать слойки и обмазать взбитым яйцом.
  4. Выкладываем заготовки на тарелку для микроволновки, и убираем в печь.
  5. В микроволновке устанавливаем режим 800 Вт. Выпекаем пирожки ровно 10 минут.
  6. По окончании выпечки не спешите доставать слойки из печи, оставьте их там еще на пять минут, а потом сразу подавайте к столу.

Невероятно нежные слоечки из мультиварки

Если вы являетесь счастливой обладательницей мультиварки, попробуйте приготовить слойки именно в ней. Рецепт не отличается от предыдущих, а вот способ приготовления опишем подробно.

  1. Подготавливаем тесто, как раньше.
  2. Делаем любимую сырную начинку.
  3. Формируем слойки, хорошенько смазываем их яйцом с одной стороны.
  4. В чашу мультиварки наливаем 20 мл. растительного масла, выставляем режим «Выпечка» или 180 С на 25 минут.
  5. Ждем, пока чаша немного нагреется.
  6. В один слой выкладываем пирожки смазанной стороной вниз, обмазываем яйцом другую сторону, закрываем крышку и готовим слойки в течение 15 минут.
  7. Открываем крышку, переворачиваем слойки румяным боком вверх, закрываем крышку и выпекаем еще 10 минут.
  8. Корочка у слоек из мультиварки получается очень хрустящей.

На сковороде: быстро и просто

Если микроволновке вы не доверяете, мультиварки нет, а духовку включать не хочется, слойки можно приготовить на обычной сковороде. Рецепт – тот же, процесс приготовления аналогичен. Только выкладывать пирожки будем не в чашу мультиварке, а на горячую сковородку. Ее необходимо предварительно смазать растительным маслом.

Жарить слоечки нужно по пять минут с каждой стороны.

Кстати, в этом варианте вместо слоеного теста можно использовать тонкий лаваш, тогда рецепт выйдет совсем простым и быстрым.

Слойки – самая легкая в приготовлении выпечка, а вариантов их приготовления – масса. Хотите – поставьте в духовку, хотите – обжарьте на сковороде, хотите – запеките в микроволновке или в мультиварке. Результат все равно будет один – аппетитное фото румяных пирожков, аромат свежей выпечки в доме и хорошее настроение домочадцев.

Использовать готовое слоеное тесто, конечно, удобно, но гораздо приятнее сделать слоеное тесто своими руками. Как это сделать, я подробно рассказываю в видеорецепте круассан на нашем канале Пирогеево, приятного просмотра!

Вконтакте

Facebook

Twitter

Google+

Одноклассники

Пирожки из слоеного теста с вареньем. Кулинарный рецепт с фото

Люблю сладкую выпечку! Вот и сегодня решила приготовить пирожки из слоеного теста с вареньем (они же — слойки с вареньем). Тесто для таких пирожков с вареньем можно использовать покупное (слоеное бездрожжевое) или приготовить самостоятельно. Для начинки можно использовать любое не слишком жидкое варенье или джем. В этот раз я готовила слоеные пирожки с абрикосовым джемом.

 

 

 

Ингредиенты:

 

Приготовление:

  1. Слоеное тесто размораживаем при комнатной температуре (примерно 2 часа). Раскатываем толщиной 0,3-0,4 см.
  2. Слоеное тесто нарезаем: для приготовления слоеных пирожков полукруглой формы («сундучков») — кружочками — с использованием выемки для приготовления пирожков, или прикладывая к тесту блюдечко, и вырезая по контуру ножом; для приготовления прямоугольных пирожков — прямоугольниками размером 10×15 см.; для приготовления треугольных пирожков — квадратиками размером 10×10 см. При приготовлении пирожков полукруглой формы остаются обрезки теста. Раскатывать их снова не стоит, чтобы не разрушались слои: можно нарезать оставшееся тесто небольшими кусочками и выпечь отдельно, затем пересыпать сахарной пудрой — детишки будут рады таким мини-слоечкам.
  3. Если варенье для начинки недостаточно густое, можно предварительно смешать его с крахмалом, чтобы начинка не вытекала.
  4. На середину каждого вырезанного из теста кружочка, прямоугольника или квадратика выкладываем варенье или джем и складываем их пополам (при приготовлении треугольных слоек квадратики складываем по диагонали).
  5. Защипывать пирожки можно пальцами (как при приготовлении вареников), выемкой для приготовления пирожков или можно прижимать края пирожка зубчиками вилки к поверхности стола, прикладывая вилку горизонтально — получается интересный зубчатый защип.
  6. Противень смазываем растительным маслом и перекладываем на него наши слоеные пирожки.
  7. Противень с пирожками ставим в горячую духовку (180) и выпекаем минут 15-20.
  8. За несколько минут до готовности (за 4, за 5) противень можно (по желанию) достать из духовки и аккуратно присыпать слоеные пирожки сахаром. Затем поставить обратно в духовку и допечь.
  9. Слоеные пирожки с вареньем можно подавать к кофе или чаю как горячими, так и холодными — получается необыкновенно вкусно, а если готовить из магазинного теста, то еще и быстро. Можно брать с собой такие слоеные пирожки и на природу. А вот так слойки с вареньем (в данном случае, с абрикосовым джемом) выглядят в разрезе:

 

Приятного аппетита!

Всегда рады видеть Вас на сайте Наш Рецепт!

 

Карманные пироги с легкими запеченными фруктами

В этом посте я расскажу, как приготовить Карманных пирогов с запеченными фруктами .


Карманные пироги, также известные как ручные пироги, — один из самых простых десертов, которые можно приготовить. Есть разные варианты… одни жареные, другие запеченные, но все они небольшие по размеру.

Должны ли пироги быть сладкими? Нет, есть еще множество вкусных и несладких рецептов ручных пирогов.

Когда были изобретены ручные пироги? И запеченная, и жареная версии существуют уже пару столетий. Жареные пироги действительно родом из Юга.

Как долго продержатся ручные пироги? Закрытые при комнатной температуре, ручные пироги хранятся пару дней. В холодильнике они хранятся дольше, до пяти дней.

Можно ли приготовить и заморозить ручные пироги? Да, ручные пироги можно собрать и заморозить перед выпеканием на срок до трех месяцев.

Из какого теста готовят ручные пироги? Ручные пироги можно приготовить как из теста для пирогов, так и из слоеного теста. Я предпочитаю слоеное тесто . При необходимости вы также можете использовать охлажденное тесто в форме полумесяца.

Легкие фруктовые пироги для рук

Почему я люблю эти простые карманные пирожки? Потому что их так легко сделать! Для приготовления ручных пирогов вам понадобится всего три ингредиента, если вы не предпочитаете более разнообразную фруктовую начинку или если вам нужна дополнительная глазурь для ручных пирогов.

Мы все хотим глазурь, правда? Значит, вам нужно всего пять простых ингредиентов. Если вы проделаете «Марту» с простым проектом, хотя, как я иногда делаю (часто), то в дождливый день, когда я испек эти маленькие восхитительные пироги, мне нужно было выбрать из трех дополнительных фруктовых начинок.

Глазурь состоит из двух ингредиентов, чуть позже я расскажу об этом подробнее.

Как сделать карманные пироги

Какие фруктовые начинки подходят для ручных пирогов? Ну, это смотря что тебе нравится.Мои любимые — яблоко, вишня, персик или черника. Вы даже можете купить все модные штаны и приготовить карманные пироги с фруктами, если хотите.

Все, что вам нужно, это ваша любимая консервированная начинка / топпинг для пирогов, слоеное тесто и яйцо для создания этих вкусных мини-пирогов. Право… вот и все!

Говоря о слоеном тесте … моя подруга Норин (из Norine’s Nest) упомянула особую марку слоеного теста, которую она любила, под названием Wewalka. Я случайно увидел его в своем продуктовом магазине в отделении холодильника (не морозильника) и вспомнил, что ей это нравится, поэтому я решил купить и попробовать.

Ну… теперь я тоже в восторге! Шутки в сторону! Это действительно здорово, как она сказала. Я оценил тот факт, что он был охлажден, а не заморожен до твердого состояния. Кроме того, он скорее свернут, чем сложен и смят. Благодаря этому мне стало быстрее работать, и он такой нестабильный.

Я не пытаюсь продать его вам, просто говорю, потому что он мне нравится, и я планирую попробовать и другие их продукты.

Карманные пироги с легкими запеченными фруктами

Посмотрите на эти слоистые слои и эту глазурь! МММ, глазурь.

Откусив свои свежеиспеченные и охлажденные карманные пироги , я случайно съел один . Ладно, было два ! Пожалуйста, не суди меня.

Карманные пироги с начинкой из консервов

Другие рецепты десертов, которые могут вам понравиться: пирог с пеканом, старомодные клубничные пирожные или один из летних десертов без выпечки.

Время подготовки 8 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 28 минут

Состав

Карманные пироги

  • 2 — 13.Листы слоеного теста 2 унции (я использовала Wewalka)
  • 21 унция консервированного пирога с начинкой и начинкой на выбор (яблоко, вишня, персик или черника)
  • 1 взбитое яйцо
  • Мука для напыления рабочей поверхности

Дополнительная глазурь

  • 1/2 стакана кондитерского сахара
  • 1/2 столовой ложки молока (больше или меньше по мере необходимости)

Инструкции

  1. Пироги
  2. Разогрейте духовку до 375 ° F (190 ° C).
  3. Застелить противень пергаментной бумагой.
  4. Присыпьте рабочую поверхность небольшим количеством муки.
  5. Разверните лист слоеного теста и разрежьте на четыре части.
  6. Смажьте внутренний внешний край жидкостью для яиц.
  7. Добавьте примерно две столовые ложки выбранной фруктовой начинки в центр одной стороны четвертинного листа теста.
  8. Сложите слоеное тесто, чтобы покрыть фруктовую начинку, и аккуратно прижмите края, чтобы запечатать.
  9. Сделайте три надреза в верхней части ручного пирога и поместите его на противень.
  10. После того, как все пироги будут собраны и разложены на противне, смажьте верхнюю часть оставшейся яичной жидкостью.
  11. Выпекать 20-25 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.
  12. Вынуть из духовки и дать остыть до комнатной температуры.
  13. Глазурь
  14. Постепенно добавьте молоко к сахарной пудре (кондитерской) и перемешайте. Используйте больше или меньше молока для достижения желаемой консистенции.
  15. Сбрызните фруктовые пироги.

Рекомендуемые товары

Как партнер Amazon и участник других партнерских программ, я зарабатываю на соответствующих покупках.

Информация о пищевой ценности:

Доходность:

8

Размер порции:

1 пирог
Количество на порцию: Калории: 502Общие жиры: 45 г Насыщенные жиры: 8 г Транс-жиры: 0 г Ненасыщенные жиры: 34 г Холестерин: 23 мг Натрий: 396 мг Углеводы: 90 г Волокно: 3 г Сахар: 22 г Белки: 11 г

Спасибо, что заглянули! Поделитесь этими вкусными угощениями с другом и подпишитесь на нас в Facebook , Instagram и Pinterest .

Вы также можете увидеть эту публикацию на этих вечеринках: Meal Plan Monday и Weekend Potluck.

Карманные пироги с легкими запеченными фруктами

Привет! Я Джулия, повар и автор рецептов в Julia’s Simply Southern. Я начал свой веб-сайт, чтобы делиться легкими для понимания рецептами, которые каждый может использовать, чтобы положить домашнюю еду на обеденный стол. Большое спасибо за посещение!

Следуй за мной на Facebook | Twitter | Instagram | Pinterest | YouTube

Продолжить чтение

Пожалуйста, поделитесь с вами!

Индивидуальный рецепт пирога с курицей и слоеным тестом | Альтон Браун

Убрать выделение со всего

Наполнение:

2 столовые ложки растительного масла, разделенного

1 1/2 фунта куриных бедер и / или грудки, без кожи и костей, нарезанных кубиками 1/2 дюйма

2 1/2 чайных ложки кошерной соли, разделенной

1 крупная желтая луковица, нарезанная

8 унций грибов кремини, нарезанных ломтиками толщиной 1/4 дюйма

2 средние моркови, очищенные и нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

2 средних стебля сельдерея, нарезанные ломтиками толщиной 1/4 дюйма

2 измельченных зубчика чеснока

1/2 чайной ложки свежемолотого черного перца

1/2 чайной ложки сушеного тимьяна

1/2 чайной ложки сушеного эстрагона

2 унции несоленого сливочного масла

100 грамм универсальной муки

2 стакана куриного бульона с низким содержанием натрия

1 1/2 стакана 2-процентного молока комнатной температуры

8 унций замороженного зеленого горошка

1 чайная ложка свежемолотого тимьяна

1 чайная ложка свежемолотого эстрагона

Кондитерская корочка:

10 унций хлебной муки

2 унции цельнозерновой муки

1 чайная ложка мелкой кошерной соли

10 унций несоленого масла, нарезанного кубиками и замороженного

12 столовых ложек ледяной воды

Яйцо мыть:

1 большое взбитое яйцо

1 столовая ложка воды

Mini Pot Pies Recipe by Tasty

Открывается в новом окнеОткрывается внешний сайт в новом окнеОткрывается внешний сайт

на 12 порций

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ½ фунта куриной грудки без кожи и костей (680 г)
  • 5 ¼ столовых ложек сливочного масла
  • лук, нарезанный кубиками
  • 3 моркови, нарезанный кубиками
  • ½ стакана муки (60 г)
  • 1 стакан молока (240 мл)
  • 2 стакана куриного бульона (470 мл)
  • 1 стакан замороженного горох (150 г)
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 4 листа слоеного теста
  • 1 взбитое яйцо
  • Калорийность 743
  • Жир 49 г
  • Углеводы 54 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 4 г
  • Протеин 20 г

Расчетные значения основаны на размере одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
  2. Добавьте масло в большую кастрюлю на сильном огне. Как только масло начнет мерцать, добавьте курицу и перемешивайте примерно 7 минут до готовности. Переложите курицу в миску.
  3. В той же кастрюле растопить масло. Добавьте лук и морковь и перемешайте, пока не станет мягким, около 8 минут.
  4. Добавьте муку, перемешивая, чтобы все перемешалось. Медленно добавьте молоко и куриный бульон, чередуя их, постоянно помешивая и доводя до кипения.
  5. Добавьте приготовленную курицу, горох, соль и перец и перемешайте до полного перемешивания. Снимите с огня и дайте остыть.
  6. Разложите листы слоеного теста и вырежьте из них кружочки в небольшой 15-сантиметровой миске.
  7. Поместите круги из теста в форму для маффинов с антипригарным покрытием и залейте смесью для пирога.
  8. Используя оставшееся слоеное тесто, нарежьте полоски теста ⅛ дюйма (3 мм) и сделайте решетку для каждой чашки для кексов. Смажьте верхушки решетки яйцом.
  9. Выпекать 15 минут до золотистого цвета.
  10. Наслаждайтесь!

на 12 порций

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 1 ½ фунта куриной грудки без кожи и костей (680 г)
  • 5 ¼ столовых ложек масла
  • лук, нарезанный кубиками
  • 3 моркови, нарезанный кубиками
  • ½ стакана муки ( 60 г)
  • 1 стакан молока (240 мл)
  • 2 стакана куриного бульона (470 мл)
  • 1 стакан замороженного горошка (150 г)
  • 1 чайная ложка соли
  • ½ чайной ложки перца
  • 4 листа слоеного теста
  • 1 взбитое яйцо
  • Калории 743
  • Жир 49 г
  • Углеводы 54 г
  • Клетчатка 2 г
  • Сахар 4 г
  • Белок 20 г

Расчетные значения для одной порции.

  1. Разогрейте духовку до 425 ° F (220 ° C).
  2. Добавьте масло в большую кастрюлю на сильном огне. Как только масло начнет мерцать, добавьте курицу и перемешивайте примерно 7 минут до готовности. Переложите курицу в миску.
  3. В той же кастрюле растопить масло. Добавьте лук и морковь и перемешайте, пока не станет мягким, около 8 минут.
  4. Добавьте муку, перемешивая, чтобы все перемешалось. Медленно добавьте молоко и куриный бульон, чередуя их, постоянно помешивая и доводя до кипения.
  5. Добавьте приготовленную курицу, горох, соль и перец и перемешайте до полного перемешивания. Снимите с огня и дайте остыть.
  6. Разложите листы слоеного теста и вырежьте из них кружочки в небольшой 15-сантиметровой миске.
  7. Поместите круги из теста в форму для маффинов с антипригарным покрытием и залейте смесью для пирога.
  8. Используя оставшееся слоеное тесто, нарежьте полоски теста ⅛ дюйма (3 мм) и сделайте решетку для каждой чашки для кексов. Смажьте верхушки решетки яйцом.
  9. Выпекать 15 минут до золотистого цвета.
  10. Наслаждайтесь!

У вас есть собственный рецепт, которым вы можете поделиться?

Пироги из слоеного теста с черникой — Ужин с Джули

Эти. Теплые пирожки + холодный крем. Я съел их все. Ты можешь меня винить?

Пишу с самолета — да! — на обратном пути из Майами через Монреаль. Чтобы добраться туда три дня назад, потребовалось три взлета и посадки и около 15 часов из-за проблемного облака воронки, но это стоило того, чтобы провести выходные с Эмом, распространяя весть о нашей очень хорошей канадской компании. чечевица среди тех, кто любит писать о еде, встречаться с некоторыми из моих любимых людей и проверять зрелище, которым является Майами-Бич.Я был там с самыми бездонными ногами.

(Эм осторожно сидит на сиденье рядом со мной, почти не двигаясь, чтобы свести к минимуму контакт с ее канадской кожей в стиле омара.)

Но. Я хотел поделиться с вами этими пирогами. Раньше я думал, что шоколад — моя любимая категория десертов. (И я все еще полностью влюблен в хорошее шоколадное печенье, брауни или мягкий шоколадный торт.) Но на самом деле нет ничего лучше в этом мире, чем сладко-терпкий сочный ягодный пирог, покрытый густыми взбитыми сливками или мороженым. .

Я хочу, чтобы датские были такими, поскольку они сделаны из замороженного слоеного теста. Но соотношение фруктов и корочки больше соответствует моим идеалам в выпечке, чем обычная плита для завтрака с капелькой резиновой фруктовой слизи посередине. Сверните тесто по бокам, и оно вздуется, чтобы покрыть ягоды, когда они лопнут и выпустят сок.

Они такие простые, свежие и летние — как и все тонкие платья на Майами-Бич.Их можно есть в шлепанцах на случай, если черничный сок и сила тяжести сговорятся против вас.

А когда теплые пироги соприкасаются с холодным кремом? Небеса.

Я уверен, что это один из тех рецептов, которые можно вечно держать в заднем кармане, чтобы вытащить и использовать с малиной, ежевикой, кусочками персика или чем-то еще, что вдохновляет вас пойти на кухню и приготовить что-нибудь вкусненькое, не тратя денег. слишком много времени внутри.

Доходность 1 ServingQuarter (0.25 порций) Половина (0,5 порции) По умолчанию (1 порция) Двойная (2 порции) Тройная (3 порции)

1 маленькая емкость черники (1 большая чашка)

3 ст. сахар

2 ст. кукурузный крахмал

1 ч. лимонный сок

1/4 ч. корица

щепотка соли

1/2 уп. слоеное тесто замороженное, размороженное

1 ч. сливочное масло

1 яйцо, слегка взбитое

сахар, для посыпки

1

Разогрейте духовку до 425F. В небольшой миске смешайте чернику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, корицу и щепотку соли.На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто (оно должно быть еще холодным) в 10-дюймовый квадрат. Разрежьте на четыре части и положите каждый кусок на пергаментный лист.

2

Разделите смесь черники между тестом, посыпьте каждое небольшим количеством масла и загните края теста примерно на 1/2 дюйма со всех сторон, чтобы в них были ягоды. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте сахаром.

3

Выпекать 20 минут или до образования пузырьков и золотистого цвета. Подавать теплым, со взбитыми сливками, подслащенными кленовым сиропом.

Ингредиенты

1 маленький контейнер черники (1 большая чашка)

3 ст. сахар

2 ст. кукурузный крахмал

1 ч. лимонный сок

1/4 ч. корица

щепотка соли

1/2 уп. слоеное тесто замороженное, размороженное

1 ч. сливочное масло

1 яйцо, слегка взбитое

сахар, для посыпки

Указания

1

Разогрейте духовку до 425F. В небольшой миске смешайте чернику, сахар, кукурузный крахмал, лимонный сок, корицу и щепотку соли.На слегка присыпанной мукой поверхности раскатайте слоеное тесто (оно должно быть еще холодным) в 10-дюймовый квадрат. Разрежьте на четыре части и положите каждый кусок на пергаментный лист.

2

Разделите смесь черники между тестом, посыпьте каждое небольшим количеством масла и загните края теста примерно на 1/2 дюйма со всех сторон, чтобы в них были ягоды. Смажьте тесто взбитым яйцом и посыпьте сахаром.

3

Выпекать 20 минут или до образования пузырьков и золотистого цвета. Подавать теплым, со взбитыми сливками, подслащенными кленовым сиропом.

Пироги из слоеного теста с черникой

Простые рецепты пирогов для пикантных пирогов

Ищете лучший рецепт пирога с говядиной? Хотите приготовить классический куриный пирог? Наши простые идеи помогут приготовить отличную комфортную еду для обеда на выходных или угощения в середине недели.

Мы овладели искусством выпечки для создания пирогов из фило, песочного и слоеного теста, наполненных такими ингредиентами, как курица и лук-порей, окорок и зеленый перец, и даже дичь.

Сделайте все возможное и приготовьте пирог на десерт с одним из наших идеальных сладких пирогов.


Лучшие рецепты пирогов

Пирог с курицей, грибами и беконом

Накормите очень голодную толпу этим чудовищным пирогом (приготовленным на одном противне), приправленным полосатым беконом, куриными бедрами, грибами каштана и сливками.


Пирог с олениной

Согрейтесь холодными осенними ночами с этим пирогом из оленины, каштановыми грибами и красным вином — начинка приготовлена ​​на медленном огне для получения нежного мяса.


Пирог с курицей и чоризо

Согрейте прохладными осенними вечерами этот потрясающий пирог с курицей и чоризо с насыщенным соусом крем-фреш.


Пирог с курицей и ветчиной

Сэкономьте время и приготовьте эту уютную классическую выпечку из купленного в магазине теста с начинкой из толстой ветчины, лука-порея, куриного филе бедра и сливочно-белым соусом.


Насыщенный говяжий пирог с сырной корочкой из мармита

Великолепный рецепт с елейной начинкой из говядины, приготовленной на медленном огне, и сырной корочкой из мармита.


Жареный пирог с индейкой

Используйте остатки жареного цыпленка или индейки, чтобы приготовить кремовый часовой пирог, идеально подходящий в холодный день.


Пирог браконьера

Это разновидность классического пирога со стейком и элем, в котором куски говядины заменены на смешанную, нарезанную кубиками дичь — это могут быть куски оленины, кабана, куропатки и фазана.


Рыбный пирог с пушистым горохом

Поднимите свой классический рыбный пирог на новый уровень с помощью нашего эпического рецепта, в который добавлен скрытый слой ярко-зеленого мягкого горошка, заросшего на дне.


Французский пирог с луком и говядиной с грюйерской корочкой

Приготовьте этот мясной пирог для согревающей семейной трапезы.Насыщенная подливка в стиле лукового супа, тающая во рту говядина и сырное пюре — идеальная еда для зимнего комфорта.


Пирог с говядиной, элем и костным мозгом

Улучшите свою игру с пирогами с этим эпическим рецептом. С начинкой из тающей во рту говядины и хрустящего маринованного лука, подайте это блюдо со сливочным пюре и листовой зеленью, чтобы отлично пообедать с семьей и друзьями на выходных.


Стейк и пирог на стилтоне

Пирог из слоеного теста с золотистой корочкой, начиненный тушеным стейком, голубым сыром, коричневым элем и тимьяном.Идеально подходит для комфортной трапезы холодными зимними ночами.


Слоеный пирог с курицей и луком-пореем

Этот легкий куриный пирог будет на столе примерно через час благодаря готовому слоеному тесту. С восхитительной кремовой начинкой это отличный пирог для холодных дней. У нас есть другие рецепты слоеного теста, которые можно попробовать здесь.


Croque monsieur galette

Хотите легкий рецепт сырного пирога? Произведите впечатление на своих друзей и приготовьте этот рецепт галет из золотистого слоеного теста, ветчины и сыра грюйер.


Пирог с гоанскими креветками и кокосом

Пикантный гоанский пирог Мауники Говардхан (Apa de camarão) изобилует сочной начинкой масала из креветок и домашней пастой масала. Это требует небольших усилий, но стоит потраченного времени.


Куриный пирог с круассаном в стиле пэчворк

Этот кремовый пирог с курицей и луком-пореем действительно легко приготовить, но выглядит впечатляюще. Кроме того, он приготовлен из секретного «читерского» ингредиента: готового теста для круассанов. Поверьте, это работает.Вот наши захватывающие рецепты из курицы, которые стоит попробовать.


Пирог с ветчиной, сидром и зеленым перцем

Это восхитительный, согревающий несладкий рецепт пирога. Если вы не хотите готовить окорок, некоторые мясные лавки и супермаркеты продают их в готовом виде на прилавке.

Ознакомьтесь с нашими рецептами окорока для более вкусных идей.


Пирог с бараниной карри

Этот эпический рецепт пирога принадлежит шеф-повару Калуму Франклину из The Holborn Dining Room, который стал мастером пирогов.Послушайте наш подкаст с Калумом, чтобы узнать его секреты приготовления идеальной выпечки.


Пирог фило со шпинатом и рикоттой

Этот вегетарианский пирог со шпинатом и рикоттой, приготовленный из теста фило, очень легкий — менее 200 калорий на ломтик. Готово менее чем за час, вы можете приготовить его заранее и приготовить, когда вам это нужно. Попробуйте другие наши рецепты вегетарианских пирогов здесь.


Жареный пирог в горшочке

Вы когда-нибудь думали о том, чтобы приготовить жареный пирог на обед? Оцените это умное месиво, используя остатки жареного ужина, собранные в один слоеный пирог, очень простой и комфортный семейный обед.


Пирог с говяжьей голенью и красным вином

Этот легкий пирог из говядины и красного вина — восхитительная и успокаивающая классика. Использование говяжьей голени снижает стоимость, так как это более дешевый нарез. Вы можете легко заморозить это заранее, чтобы поесть в будний день без стресса.


Мини-пироги с курицей, луком-пореем и грибами

Избавьтесь от зимнего холода с этими восхитительно сливочными индивидуальными пирогами с курицей, луком-пореем и грибами. Легко приготовить и можно заморозить, когда вам нужно быстро перекусить в середине недели.У нас есть еще много простых рецептов курицы.


Пирог со стейком и красным вином с пюре

Лучший семейный стейк-пирог. Сделанный из классической панировочной корочки, этот пирог не имеет себе равных. С богатым стейком и начинкой из красного вина это лучшая еда для комфорта.


Пирог для пикника

Чтобы приготовить этот пикантный рецепт пирога, нужно приложить дополнительные усилия, но результат будет огромным. Из этого мясного пирога для пикника можно вкусно поесть.


Пирог егеря

Этот рецепт пирога егеря — отличный и простой способ насладиться дичью этой зимой.Сделайте это в воскресенье для особого обеда для ваших друзей и семьи.


Пироги с мидиями и креветками

Эти похлебки с мидиями и креветками легко приготовить, и они обладают всеми приятными ароматами похлебки.


Мини-пироги со свининой и чоризо для пикника

Наши пироги со свининой и чоризо содержат скрытое перепелиное яйцо в середине и являются отличной закуской. Сосиски в стиле чоризо имеют такую ​​же мягкую консистенцию, как и обычные сосиски, но с добавлением паприки и чеснока.Если вы не можете их найти, добавьте 1/2 чайной ложки копченой паприки в обычные свиные колбаски.


У нас есть еще много рецептов пирогов с картофелем, которые можно попробовать здесь:

Кофте пастуший пирог

Shepherd’s pie — это заведение, но для чего-то немного необычного этот пряный вариант идеально подходит, предлагая все удобства с небольшим количеством хариссы.


Бомбейский рыбный пирог

Посмотрите этот эпический рецепт классического рыбного пирога с индийскими специями.Этот кремовый пирог с сочными королевскими креветками и кусочками копченой пикши — идеальный семейный ужин в пятницу вечером.


Пирог классический

Это наш взгляд на классический домашний пирог. С жирной говядиной и сливочным пюре он давно стал любимцем всей семьи и его можно хранить в морозильной камере на случай чрезвычайных ситуаций!


Рыбный пирог Cheat’s

Рыбный пирог — один из самых комфортных продуктов, но на его приготовление может уйти немного времени. Если есть только вы, попробуйте нашу версию читов, которая готова всего за 20 минут — идеально подходит для того, чтобы подбодрить меня в середине недели.У нас есть другие быстрые рецепты, которые вы можете попробовать.


Пирог с картофелем, кабачками и шалфеем

Этот рецепт пирога с картофелем, кабачком и шалфеем может занять немного больше времени, но он очень простой и полон восхитительных вкусов. Это отличный вариант для воскресного вегетарианского обеда.

Слоеное тесто без глютена | GeeFree Crusader без глютена

Слоеное тесто — такой универсальный ингредиент, и один из наших любимых способов его использования — в рецептах пирогов.Слоеное тесто без глютена — от сладких пирогов с фруктовой начинкой до соленых пирогов, идеально подходящих для семейной трапезы! Откройте для себя пять наших любимых рецептов пирогов из слоеного теста.

Пирожки с курицей для пикника

Мы большие поклонники быстрых и легких ручных пирогов, и наш рецепт пирога с курицей для пикника выводит эту классику на совершенно новый уровень. Выпекаете ли вы эти пирожки с курицей или жарите их, они идеально подходят для утоления аппетита и отлично подходят для детей. Возьмите с собой дюжину этих безглютеновых пирогов для следующего пикника в помещении или на открытом воздухе!

Пирог из слоеного теста с ветчиной и сыром

Ветчина и сыр — непревзойденное сочетание, и оно просто восхитительно в этом чудесно пикантном слоеном пироге с ветчиной и сыром от Joy the Baker.Этот пирог может показаться простым, но он несет в себе тонну аромата благодаря шварцвальской ветчине и сыру Грюйер, скрытым внутри. Не забудьте добавить цельнозерновую горчицу для необычных блюд.

Миниатюрные пироги в баночках

Эти миниатюрные пирожки с баночками от «Вдумчивых женщин» не только невероятно удобны, но и являются одними из самых милых угощений, которые мы когда-либо видели! Используйте маленькие кувшины, чтобы эти пироги были подходящего размера, и наслаждайтесь ими прямо из банки. Получайте удовольствие от вырезов, решетки или рисунков на ваш выбор, чтобы превратить эти мини-пироги в еще большее удовольствие.Обратите внимание, что рецепт требует теста для пирога, но вы можете легко заменить его слоеным тестом, чтобы получить восхитительный и простой в приготовлении десерт.

Простые пироги с вишней

Если летом вам не хватает вишен, вы захотите добавить эти простые пироги с вишневым тестом от Sally’s Baking Addiction в свой список обязательных к выпечке. Эти ручные пироги идеального размера для одного, а домашняя вишневая начинка делает их по-настоящему восхитительными. Они просто необходимы в сезон вишни!

Пирог с плиткой корицы

Поднимите свою любовь к яблочному пирогу на новый уровень с этим пирогом с плиткой с корицей от Natasha’s Kitchen.Этот пирог наполнен аппетитными карамелизованными яблоками, завернутыми в оболочку из слоеного теста. Поскольку это плоский пирог, вы можете даже проявить творческий подход к его форме. Только не забудьте посыпать сверху немного корицы и сахара!

Готовы приступить к приготовлению этих вкусных угощений? Приобретите наше слоеное тесто без глютена в ближайшем к вам магазине натуральных продуктов или супермаркете или сделайте покупки в интернет-магазине GeeFree, и наши кондитерские изделия будут доставлены прямо к вашей двери!

Вегетарианский пирог с горшком (Легко! Без суеты!)

Этот простой вегетарианский пирог в горшочке с корочкой из слоеного теста наполнен овощами и чечевицей, что делает его комфортным и полезным для здоровья.Превратите этот рецепт в пироги в мини-горшочках или, если хотите, в один большой пирог с овощами!

Пирог с овощами и слоеным тестом

Обожаю рецепты овощных пирогов! и сегодня все дело в легком рецепте пирога с овощами в горшочке, который можно быстро и просто приготовить, и при этом не нужно делать корочку для пирога. (Потому что в наши дни у кого действительно есть на это время?)

В этих пирожках много овощей, таких как сладкий картофель, горох и чечевица, поэтому в них все еще много белка. ! Затем они покрываются корочкой из слоеного теста, что делает их более * особенными * и нежными, без суеты, связанной с необходимостью делать корочку.

По этому рецепту можно приготовить отдельные пироги в мини-горшочке или один большой пирог в горшочке . Рецепт останется прежним, выбор за вами!

Как приготовить этот рецепт пирога с овощным горшком:

  1. Порубите все овощи.
  2. Обжарить их в кастрюле с приправой и жидкостью.
  3. Добавьте овощную смесь в маленькие формочки (или в большое блюдо, на ваш выбор!)
  4. Накройте слоеным тестом и запекайте.

Это действительно довольно простой процесс, но определенно блюдо, которое обязательно впечатлит всех гостей, которых вы, возможно, собираетесь обедать!

Полезен ли рецепт пирога с овощами в горшочке?

Некоторые пироги в горшочках могут быть относительно нездоровыми в зависимости от используемых ингредиентов.Многие из них можно наполнить маслом, сливками и толстой корочкой для пирога, что делает их не самым полезным вариантом для ужина.

T hese Easy Veggie Pot Pies намного полезнее, чем ваш средний пирог ! Самая «нездоровая» часть рецепта — это корочка из слоеного теста, хотя в этом рецепте мы не используем так много на порцию, поэтому я не считаю ее нездоровой. Если вы хотите сделать этот рецепт более низкоуглеводным, вы можете полностью отказаться от слоеного теста, вы можете использовать пару листов теста филло.

Рецепт пирога с овощами и заменители

  • Замените зеленую чечевицу на любой тип чечевицы, нута или белой фасоли
  • Замените тыкву на картофель
  • Добавьте любые ваши любимые овощи, такие как цветная капуста, стручковая фасоль или шпинат
  • Приправьте пироги любыми травами или специями тебе нравится. Подойдут и свежие, и сушеные травы.

Как приготовить по этому рецепту как один большой пирог в горшочке

Чтобы сделать это как один более крупный пирог, а не отдельные пироги из горшка, используйте 9-дюймовую форму для пирога и добавьте в блюдо всю начинку.Раскатайте слоеное тесто и с помощью ножа разрежьте тесто на 10-дюймовый круг, чтобы оно хорошо ложилось поверх формы для пирога.

Выпекайте при температуре 375 градусов F в течение 35-40 минут или пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

Советы по приготовлению идеального пирога с горшком (вегетарианский стиль)

Что мне нравится в этом рецепте, так это то, насколько он универсален! Овощи можно менять на все, что вам нравится. Брокколи, репа, нут… добавить можно что угодно!

  • Я использую муку из нута в качестве загустителя для этих пирогов, чтобы они оставались более полезными, но если у вас нет под рукой муки из нута, вы можете использовать любую другую муку для загустения блюда .Если вы предпочитаете не использовать муку, можно также использовать кукурузный крахмал в качестве загустителя. (Просто добавьте 2 чайные ложки, смешанные с 4 чайными ложками холодной воды)
  • Придайте вкусу начинке для пирога, прежде чем добавлять его в формочки . Иногда некоторые партии овощей более ароматные или в бульоне, который вы используете, может быть меньше натрия, чем в других, поэтому попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.
  • С помощью круглого ножа нарежьте слоеное тесто круглой формы. Вы также можете использовать верхнюю часть стакана и прижать ее к слоеному тесту.Это необязательно, и вы также можете просто разрезать тесто на квадраты и накрыть им формочки.

Можно ли приготовить вегетарианский пирог заранее?

Да! Этот рецепт вегетарианского пирога в горшочке — отличный рецепт приготовления еды.

Чтобы приготовить этот рецепт заранее, приготовьте начинку и добавьте в формочки, затем вырежьте слоеное тесто и добавьте сверху корочки. Поместите пироги в холодильник (еще не испеченные), затем поставьте в духовку при 375 градусах на 30-35 минут, пока корочка не станет золотисто-коричневой.

Хранение и разогрев пирога с овощами в горшочке

Холодильник

Храните остатки этого пирога в холодильнике в течение до 4 дней . Разогрейте, поставив в духовку при температуре 350 градусов на 5-10 минут, пока не прогреется.

Морозильная камера

Пироги в горшочках можно заморозить либо с не испеченной корочкой, либо с ней.

Чтобы заморозить с непеченой корочкой , поместите пироги в морозильную камеру, запечатанные полиэтиленовой пленкой, на до 3 месяцев .Чтобы разогреть, достаньте из морозильной камеры и дайте оттаять на столешнице, затем поместите в духовку при 375 градусах на 30-35 минут, пока сверху не станет золотисто-коричневого цвета.

Чтобы заморозить с корочкой , поместите пироги в морозильную камеру, запечатав их полиэтиленовой пленкой на до 3 месяцев . Чтобы разогреть, достаньте из морозильной камеры и дайте оттаять на столешнице. Прогреть в духовке при 350 градусах 10 минут.

Хорошо ли замораживается этот рецепт?

Этот рецепт можно использовать в морозильной камере! Вы можете хранить оставшиеся пироги в морозильной камере после того, как они были испечены, или поместить пироги в морозильную камеру перед выпеканием корочки.Лично я считаю, что лучше всего заморозить их, прежде чем запекать корочку.

Другие полезные рецепты, которые стоит попробовать

Если вы попробовали эти простые Veggie Pot Pies или любой другой рецепт в блоге, дайте мне знать, как он вам понравился, оставив комментарий / оценку ниже! Обязательно подпишитесь на Pinterest, Instagram и Facebook, чтобы еще больше вкусностей!

Распечатать часы значок часов

Описание

Эти пироги с овощами в горшочке легко приготовить, и они покрыты восхитительной корочкой из слоеного теста!



  1. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем или сильном огне, затем добавьте лук и дайте готовиться 2 минуты, пока он не станет прозрачным.
  2. Затем добавьте чеснок, морковь и сельдерей и варите еще 3-4 минуты.
  3. Уменьшите огонь до среднего и добавьте муку из нута и молоко, перемешивая, пока все не смешается.
  4. Добавить овощной бульон, картофель, горох, чечевицу и приправы и все перемешать.
  5. Накрыть крышкой и дать покипеть на среднем или слабом огне 10 минут.
  6. Разогрейте духовку до 375 градусов.
  7. Нарезать слоеное тесто кружками, достаточно большими, чтобы покрыть верх формочки.(Вы можете использовать нож, круглый нож или край стакана, чтобы разрезать тесто)
  8. Заполните маленькие формочки или большую форму для запекания начинкой на 3/4, а затем сверху выложите слоеное тесто.
  9. Выпекать 30-35 до золотистой корочки.

Банкноты

Если вы хотите, чтобы слоеное тесто было красивым и блестящим, нанесите на него яичный раствор или аквафабу (жидкость из банки с нутом).

Придайте вкусу начинке для пирога перед тем, как добавить ее в формочки.Иногда некоторые партии овощей более ароматные или в бульоне, который вы используете, может быть меньше натрия, чем в других, поэтому попробуйте и при необходимости отрегулируйте приправу.

С помощью круглого ножа нарежьте слоеное тесто круглой формы. Вы также можете использовать верхнюю часть стакана и вдавить ее в слоеное тесто. Это необязательно, и вы также можете просто разрезать тесто на квадраты и накрыть им формочки.

По этому рецепту можно приготовить большой пирог в горшочке, если хотите. Просто покройте круглую форму для пирога (8-10 дюймов) слоеным тестом и доведите до золотистого цвета сверху.


Питание

  • Размер порции: 1/4 рецепта
  • Калорий: 356
  • Сахар: 6 г

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *