Пирог яблочный с творогом с фото рецепт: Доступ к этой странице запрещен.

Содержание

Творожный пирог с яблоками и корицей пошаговый рецепт с фото

Творожный пирог с яблоками и корицей — ещё один пример тёплой домашней выпечки, которая, как правило, никого не оставляет равнодушным. После того как открывается духовка и вынимается противень с горячим пирогом все гости автоматически перестают сидеть в своих смартфонах, пододвигают стулья ближе к столу в ожидании того момента, когда можно будет попробовать долгожданный кусочек.

Ингредиенты
  • мука 300-320 г
  • творог 200 г
  • сахар 50 г
  • яйцо 1 шт.
  • молоко 50 г
  • масло растительное 15 г
  • яблоки 300-350 г
  • корица 1/2 ч.
    ложки
  • разрыхлитель 1 ч. ложка
  • сода 1/2 ч. ложки
  • соль
    1/4 ч. ложки

Творог, конечно же, лучше использовать нормальный, жирный. Обезжиренные продукты в выпечке играют совсем другую роль, более слабую и невыразительную.

И разрыхлитель и сода одновременно нужны в рецепте для выравнивания баланса, который смещён в кислую среду из-за творога в составе.

Приготовление

Подготавливаем все необходимые для приготовления творожного пирога с яблоками и корицей ингредиенты. Яблоки и яйцо моем.

В просторной миске смешиваем сухие ингредиенты: муку (300 г), разрыхлитель ( 1 ч. ложка) и соду (1/2 ч. ложки).

В другую миску кладём творог (200 г), сахар (50 г), молоко (50 г), яйцо и соль (1/4 ч. ложки). Тщательно перемешиваем до однородной массы. Кто не любит небольшие комочки творога в тесте, то может пробить массу блендером до необходимой стадии гомогенизации.

В массу добавляем растительное масло (15 г) и перемешиваем до объединения ингредиентов.

В сухую часть теста добавляем жидкую и замешиваем тесто. Если тесто слишком липкое добавляем ещё муки. Должно получится мягкое творожное тесто лишь слегка липнущее к рукам.

Раскатываем пласт толщиной 3-4 мм прямоугольной формы. Если тесто не принимает прямоугольную форму можно его подрезать тупой стороной ножа до получения нужной формы. Из остатков теста можно сделать маленькие булочки.

Очищаем яблоки от кожуры и сердцевины (её удобно вытаскивать небольшой чайной ложкой). Нарезаем яблоки на дольки небольшого размера.

Мысленно делим прямоугольник на три части и в центральную часть укладываем дольки яблок. Посыпаем яблоки корицей (1/2 ч. ложки).

Разрезаем края основы параллельными полосками по углом (шириной примерно 2 см).

Закрываем начинку, стягивая полоски к середине чередуя их между собой. Если позволяет полоска из теста, то её можно стягивать не к центру, а к противоположенной стороне, натягивая саму полосу.

Посыпаем наш будущий пирог сверху небольшим количеством сахара и корицы. Здесь количество сахара и корицы определяется на вкус. Если получились излишки теста, то их также укладываем рядом — запекутся наши булочки вместе с пирогом. Выпекаем в разогретой до 180°С

духовке 35-40 минут.

Творожный пирог с яблоками и корицей готов! Вот так и получается самая вкусная домашняя выпечка. Подавать пирог можно как горячим, так и холодным. Приятного аппетита!

Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт

Распечатать рецепт

Автор рецепта:

Черкашина Юлия

Из ходовых и доступных продуктов готовим вкусный пирог с творогом и яблоками в духовке. Соединяем тонкую «чашу» теста и высокий пласт нежной начинки, для которой смешиваем продукты в единую «шелковистую» массу с помощью блендера. Для десертного аромата традиционно добавляем ванильный сахар, а для лучшего сгущения — крахмал. Белки взбиваем отдельно для большей нежности и «воздушности» творожного наполнителя.

За идею берем всем известный рецепт цветаевского пирога.

Оставляем без изменения универсальное тесто и обилие яблочных ломтиков, но сметанную заливку заменяем другой начинкой. Удачная вариация, которая наверняка приглянется любителям львовского сырника, творожного чизкейка, запеканки и прочих десертов на основе творога.


Ингредиенты:

Для теста:

  • сметана 15-20% — 100 г;
  • мука — 200 г;
  • разрыхлитель теста — 1 ч. ложка;
  • сливочное масло — 100 г;
  • сахар — 2 ст. ложки.

Для начинки:

  • творог — 400 г;
  • сметана 15-20 % — 120 г;
  • сахар — 100 г;
  • яйца — 2 шт.;
  • сливочное масло — 50 г;
  • крахмал картофельный — 15 г;
  • ванильный сахар — 1 ч. ложка;
  • яблоки — 400 г (+1 ст. ложка сахара).

к содержанию ↑

Пирог с творогом и яблоками в духовке рецепт с фото

  1. Готовим сметанное тесто. Масло достаем из холодильника и дожидаемся его размягчения, затем смешиваем с сахаром и тщательно растираем вилкой.
  2. Добавляем сметану, размешиваем масляную массу.
  3. Всыпаем смешанную с разрыхлителем муку. Замешиваем мягкий и эластичный ком теста.
  4. Без предварительного охлаждения сразу переносим мучную массу в форму диаметром 22 см (по дну можно проложить лист пергаментной бумаги). Растягиваем тесто тонким слоем, по всей окружности формируем борт высотой около 4 см.
    к содержанию ↑

    Начинка для пирога с творогом и яблоками

  5. Творог соединяем со сметаной. Растираем с помощью погружного блендера до соединения продуктов в единую массу. Для рецепта лучше выбрать творог с высоким процентом жирности и минимальной зернистостью.
  6. Желтки аккуратно отделяем от белков, добавляем к творожно-сметанному миксу (белковую смесь сохраняем в отдельной чистой и сухой посуде). Следом загружаем к творожной смеси крахмал, ванильный и обычный сахар. Вливаем растопленное и остуженное масло.
  7. Продолжаем смешивать составляющие начинки блендером. Работаем погружной насадкой до получения однородной гладкости, без комков и творожных крупинок.
  8. Возвращаемся к белкам. Взбиваем смесь миксером до устойчивых пиков (при наклоне и переворачивании миски белковая пена должна оставаться недвижимой).
  9. Переносим пышную белоснежную массу к творожной смеси.
  10. Вмешиваем белки снизу вверх ложкой или силиконовой лопаткой. Блендер и миксер больше не используем.
  11. Удалив слой кожуры и середину с семенами, режем яблоки тонкими дольками. Прогреваем в микроволновой печи 5-8 минут (до легкого смягчения). Если используется мягкий сорт яблок, этот шаг можно пропустить.
  12. Выкладываем яблочные дольки в форму с тестом ровным слоем. Присыпаем ложкой сахара.
  13. Сверху выкладываем творожную смесь, разравниваем.
  14. Держим пирог с творогом и яблоками в духовке (заранее нагретой до 180 градусов) примерно 40-50 минут. Начинка должна заметно подрумяниться.
  15. Готовую выпечку остужаем, достаем из формы. Режем на порции и приступаем к чаепитию!

Пирог с творогом и яблоками готов! Приятного аппетита!

Яблочный пирог с творожной заливкой пошаговый рецепт с фото

Делюсь рецептом приготовления яблочного пирога с творожной заливкой. Этот пирог с яблоками особенно хорош со свежими сочными фруктами. В его основе пышный, сочный корж, а в качестве начинки – кисло-сладкие яблоки в нежной творожной заливке.

На мой взгляд, это очень вкусно.

На иностранный манер пироги с творогом очень часто называют чизкейками, но всё же у меня настоящий яблочный пирог. Чтобы выпечка удалась на славу, нужно проверять готовность яблок деревянной зубочисткой. Она должна легко прокалывать ломтики. Такой пирог обязательно нужно хорошо охладить, иначе при нарезке он не будет держать форму.

Яблочный пирог хорош с любыми напитками.

Ингредиенты


    для теста

  • Мука пшеничная — 0,75 ст.
  • Сахар-песок — 0,5 ст.
  • Яйца куриные — 1 шт.
  • Масло сливочное — 150 г
  • Молоко — 0,5 ст.
  • Разрыхлитель теста — 1 ч.л.

    для начинки

  • Яблоки кисло-сладкие — 500 г

    для творожной заливки

  • Творог 9% — 400 г
  • Яйца куриные — 3 шт.
  • Крахмал картофельный — 3 ст. л.
  • Сахар-песок — 2,5 ст. л.
  • Ванильный сахар — 10 г

Как приготовить пирог с яблоками в творожной заливке

  1. Смесь взбить до однородности.

  2. Добавить молоко.

  3. Снова всё взбить.

  4. В получившуюся массу порциями всыпать просеянную муку с разрыхлителем.

  5. Аккуратно замешать тесто.

  6. Дно раздвижной формы для выпечки выстлать кружком промасленной бумаги для выпечки. В форму переложить тесто и разровнять его.

  7. Пока выпекается корж, нужно заняться приготовлением заливки.

    В чашу миксера положить творог, яйца, крахмал, ванильный сахар и сахар-песок.

  8. Заливку взбить.

  9. Яблоки вымыть, вырезать семенные коробки и нарезать тонкими ломтиками.

  10. На выпеченный корж ровным слоем выложить ломтики яблок.

  11. Поверх яблок выложить творожную заливку и хорошо разровнять.

  12. Запекать пирог ещё около 15–20 минут.

  13. Форму поставить на влажное полотенце на 10 минут. Готовый яблочный пирог вынуть из формы, поместить на решётку и дать остыть.

    Также рекомендую в сезон фруктов приготовить яблочный пирог «Мечта».

Приятного аппетита!

Насыпной пирог с яблоками и творогом рецепт с фото

Насыпной пирог с яблоками и творогом — необычный, простой и при этом очень вкусный яблочный пирог.

Как же иногда хочется побаловать своих домашних чем-нибудь вкусненьким и особенным. Вариантов много. Мне очень нравится, надеюсь, что и вам станет по душе, насыпной пирог с яблоками и творогом.

Выпечка получается настолько необычной, что все рецепты яблочных пирогов, которые были у вас до этого момента, какими бы они изумительными и восхитительными ни были, отойдут просто на задний план.

Технология приготовления

Рецепт очень прост. Главное, натереть яблоки, ссыпать сухие ингредиенты, приготовить творог, кстати, можно и без него, и аккуратно переложить все слоями. Благодаря такой технологии в результате мы получаем практически готовый торт – тонкие слои с нежнейшей яблочно-творожной прослойкой.

Такой необычный пирог иногда еще называют «сухой», «насыпной» или «пирог три стакана».

Обязательно приготовьте изумительно вкусный, насыщенно яблочный домашний пирог, и ваши родные будут в восторге.

Ингредиенты для насыпного пирога с яблоками и творогом


    для теста

  • Мука пшеничная — 1 ст.
  • Крупа манная — 1 ст.
  • Сахарный песок — 1 ст.
  • Разрыхлитель для теста — 1 ч.л.
  • Сливочное масло — 150 г
  • Соль — 0.5 щепоток

    для начинки

  • Яблоки — 3 шт.
  • Лимонный сок — 2 ст. л.
  • Творог — 300 г
  • Ванильный сахар — 2 ч.л.

Рецепт насыпного пирога с яблоками и творогом

  1. В другую посуду насыпаем стакан манки и стакан обычного сахара. И сюда же просеиваем стакан муки. Вот это и есть те самые «три стакана».

  2. Добавляем в смесь разрыхлитель и соль. Хорошо перемешиваем, чтобы данные ингредиенты равномерно распределились.

  3. Включаем духовой шкаф и выставляем температуру 180°C. Ему необходимо прогреться.

    Далее кусочком твердого масла обильно намазываем форму – дно и стенки.

  4. Сверху выкладываем слой творога, предварительно размяв его вилкой. Посыпаем сверху ванильным сахаром.

  5. Далее отправляем в форму еще стаканчик сухой смеси.

  6. Следующий слой – тертые яблоки.

  7. Яблоки покрываем стаканом сухой смеси.

  8. И, как завершающий аккорд – поверх всех слоев выкладываем натертое на крупной терке охлажденное сливочное масло. Распределяем его по поверхности всего пирога.

  9. Отправляем форму с пирогом в духовку на 40-45 минут.

    Обратите внимание: если верх пирога начнет поджариваться, стоит накрыть его пищевой фольгой! Готовность выпечки проверяйте деревянной палочкой.

  10. Слегка остывший пирог посыпаем сверху сахарной пудрой.

    Нарезаем на порционные кусочки только полностью остывшую выпечку.

  11. Насыпной пирог с яблоками и творогом готов!

    Завариваем чай, да покрепче! И приступаем к приятной дегустации.

Приятного аппетита!

Яблочный пирог с творогом в духовке


Вкусный пирог с яблоками и творогом на этот раз готовим на моем любимом слоеном тесте. Такое тесто удобно готовить, оно не липнет к рукам и быстро выпекается. Яблоки выбираем немного с кислинкой, в сочетании с творогом произойдет настоящая магия вкуса. Творог лучше брать пожирнее, тогда пирог станет более нежным.

  • Мука пшеничная 300 г.
  • Масло сливочное 120 г.
  • Яблоко 5 шт.
  • Творог 9% 240 г.
  • Сахар-песок 1 ст.
  • Соль 1 щепотка
  • Корица 1 ч.л.

Калории: 228 ккал

Белки: 6.5 г

Жиры: 10.1 г

Углеводы: 27.1 г

  • Готовим тесто. Смешиваем пшеничную муку и сливочное масло, добавляем щепотку соли. Тесто должно хорошо размяться. Убираем в холодильник на 20 минут и раскатываем кругом под форму для выпечки.

  • Готовим начинку. Творог смешиваем с сахарным песком и столовой ложкой сливочного масла.

  • Распределяем начинку по слою теста.

  • Яблоки нарезать по долькам и выложить на творог.

  • Выпекаем в духовке 40 минут при 180 градусах. Духовку предварительно хорошо разогреть.



Яблоки с творогом очень хорошо сочетаются, и приготовленные таким будут похожи на нежнейший тортик. Готовьте такое угощение в любой день недели, на приготовление уходит очень мало времени.

( 3 оценки, среднее 5 из 5 )

Пирог с яблоками и творогом — Пошаговый рецепт с фото

Сегодня предлагаем приготовить вкусный и простой открытый пирог с яблоками и творогом. Универсальное песочное тесто по рецепту венского печенья плюс мягкое и нежное наполнение творогом с дольками яблок и формовка в виде популярных ныне тартов – вот суть нашего открытого творожно-яблочного пирога.

Ингредиенты для приготовления пирога с яблоками и творогом:

Рецепт приготовления пирога с яблоками и творогом:

Первым делом следует замесить тесто для пирога. Для этого сначала растереть один яичный желток и около 50 г сахарного песка. Отделив белок, мы добьемся более рассыпчатой, крохкой и легкой структуры коржа.

Добавить подтаявшее сливочное масло, щепотку соли, которая усилит вкус, перемешать до кремоподобного состояния.

Частями подсыпать муку и замесить песочное тесто.

Доведя тесто до максимальной пластичности, скатать его в привычный шар, обернуть пленкой и убрать в морозилку на полчаса.

Охлажденное, удобное для работы тесто раскатать скалкой на рабочей поверхности или же сразу растянуть пальцами внутри жаропрочной формы диаметром 22-23 см, по всей окружности поднять борт высотой где-то 3 см. Дно формы предварительно застелить пергаментом.

Накрыть пласт теста вторым листом бумаги и наполнить фасолью или другими бобовыми. Использовать не менее 500 г фасоли, это не позволит тесту во время выпекания вздуться. Отправить заготовку на 10-12 минут в раскаленную духовку, выпекать при температуре 180 градусов.

Для приготовления начинки пирога соединить в одной миске нежную творожную массу, оставшийся сахар, дозировку которого можно регулировать по своему усмотрению, целое яйцо и оставшийся яичный белок. Взбить массу до однородности.

В слегка схватившуюся «корзинку» вылить творожную начинку, равномерно распределить по всему периметру.

Чистые яблоки нарезать тонкими дольками, которые затем разделить пополам. Погрузить фруктовую нарезку в творожную смесь и, возвратив в духовку, продолжать печь пирог ещё 40-45 минут при температуре 170 градусов.

Готовый пирог с яблоками и творогом, вынув из формы, остудить на решетке.

Декорировать домашний пирог традиционной сахарной пудрой, листиками освежающей мяты.

По желанию, выпечку можно дополнить шариком ванильного мороженого. Пирог с яблоками и творогом готов!

Яблочный пирог с творожной заливкой на песочном тесте рецепт – европейская кухня: выпечка и десерты. «Еда»

Куриное яйцо 3 штуки

Кефир 1 стакан

Сахар 1,799 стакана

Сливочное масло 100 г

Разрыхлитель 2 чайные ложки

Ванильный сахар 1 столовая ложка

Пшеничная мука 2 стакана

Яичный белок 4 штуки

Творожно-яблочный пирог (1937)

Удивите себя и своих гостей Творожно-яблочным пирогом ! Этот рецепт пирога 1930-х годов сочетает в себе классический яблочный пирог и заварной крем — с творогом. Это обязательно вдохновит на разговор или просто позволит им угадать, что это за секретный ингредиент.

У заварного крема je ne sais quoi dairy note благодаря творогу , , но все отзывы о загадочном пироге были единодушно положительными.

Творожно-яблочный пирог — 1937

Традиционный яблочный пирог и суперпродукт творога 1930-х годов в этом восхитительном пироге с заварным кремом, который обязательно вызовет разговор

Ингредиенты

  • 2 яйца
  • 1 стакан сахара
  • ½ стакана сливок
  • ¾ стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 1 стакан творога
  • 3 яблока (очищенные, очищенные и тонко нарезанные)
  • ½ чайной ложки корицы
  • ¼ ч.л. мускатного ореха
  • 1 пирог с корочкой

Инструкции

  • Разогреть духовку до 425 ° F.Выложите блюдо для пирога коркой и отложите в сторону.

  • В небольшой кастрюле взбейте вместе 1/2 стакана сахара, сливок и молока. Нагрейте на среднем огне, часто помешивая, до образования накипи (по бокам образуются крошечные пузырьки). Немедленно снимите с огня. Не допускайте закипания или пригорания.

  • В небольшой миске взбейте яйца до однородности. Добавьте небольшое количество смеси горячих сливок и взбейте, чтобы яйца темперировались.

  • Вылейте яичную смесь в кастрюлю, постоянно взбивая.Вмешайте ваниль, соль и творог.

  • Перемешайте ломтики яблока с оставшимся сахаром и корицей. Выложить равномерно на тесто для пирога.

  • Выпекать в предварительно разогретой духовке 15 минут. Осторожно достаньте и уменьшите духовку до 325 ° F.

  • Залейте яблоки заварной смесью и верните пирог в духовку. Выпекайте 40 минут или пока заварной крем не подрумянится.

  • Пирог можно подавать горячим или охлажденным.

ИСТОЧНИК

По рецепту из книги «Вкусные молочные блюда» (1937).

Творожно-яблочный пирог Big Food, Big Garden, Big Life

Рецепт: творожный яблочный пирог Big Food, Big Garden, Big Life

в сельской местности, штат Миссисипи

Перейти к содержимому

КОТТЕДЖНЫЙ СЫР ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ

На приготовление 1 глубокого 9-дюймового пирога

  • Рецепт ½ Простого теста, выстилающего тарелку для пирога
  • 1 ½ яблока, нарезанные тонкими ломтиками
  • 2 яйца
  • ½ творога
  • ¾ сахара или меньше , по вкусу
  • ½ C сливок
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чайной ложки тертой лимонной цедры
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайной ложки молотого мускатного ореха
  • Разогрейте духовку до 425oПокройте дно ракушки пирога дольками яблока. Слегка взбить яйца и добавить творог, ½ градуса сахара, сливки, соль и цедру лимона. Смешайте оставшуюся ¼C сахара с корицей и мускатным орехом и посыпьте смесью яблоки. Покройте яблоки яично-сырной смесью и запекайте 10 минут. Уменьшите температуру духовки до 350o и выпекайте еще 30 минут.

Как это:

Нравится Загрузка …

Похоже, или так думает WordPress!

Рубрика: Большая еда, Большие рецепты, фото еды | Яблоки с тегами, пирог

{«id»: null, «mode»: «button», «open_style»: «in_modal», «currency_code»: «USD», «currency_symbol»: «$», «currency_type»: «decimal «,» blank_flag_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc.com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ / flags \ /blank.gif «,» flag_sprite_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc .com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ / flags \ /flags.png «,» default_amount «: 500,» top_media_type «:» Feature_image «,» Feature_image_url «:» https: \ / \ / www. bigfoodetc.com \ / wp-content \ / uploads \ / 2020 \ / 05 \ /RockyandMissy-200×170.jpg «,» Feature_embed «:» «,» header_media «: null , «file_download_attachment_data»: null, «recurring_options_enabled»: true, «recurring_options»: {«never»: {«selected»: true, «after_output»: «только один раз»}, «weekly»: {«selected»: false , «after_output»: «Каждую неделю»}, «ежемесячно»: {«selected»: false, «after_output»: «Каждый месяц»}, «Annual»: {«selected»: false, «after_output»: «Каждый год «}},» strings «: {» current_user_email «:» «,» current_user_name «:» «,» link_text «:» Приветствуются советы! Никаких деревянных пятак, пожалуйста.»,» complete_payment_button_error_text «:» Проверьте информацию и попробуйте еще раз «,» payment_verb «:» Совет! «,» payment_request_label «:» Big Food, Big Garden, Big Life «,» form_has_an_error «:» Проверьте и исправьте ошибки, указанные выше «,» general_server_error «:» В данный момент что-то не работает. Повторите попытку. «,» Form_title «:» Big Food, Big Garden, Big Life «,» form_subtitle «:» Это яичные деньги! «,» Currency_search_text «:» Страна или валюта здесь «,» other_payment_option «:» Другой платеж option «,» manage_payments_button_text «:» Управляйте своими платежами «,» thank_you_message «:» Спасибо всем за поддержку! «,» payment_confirmation_title «:» Big Food, Big Garden, Big Life «,» receive_title «:» Ваш Квитанция «,» print_receipt «:» Распечатать квитанцию ​​»,» email_receipt «:» Квитанция по электронной почте «,» email_receipt_sending «:» Квитанция об отправке. .. «,» email_receipt_success «:» Квитанция по электронной почте успешно отправлена ​​»,» email_receipt_failed «:» Не удалось отправить квитанцию ​​по электронной почте. Повторите попытку. «,» Receive_payee «:» Paid to «,» receive_statement_descriptor «:» Это будет отображаться в вашей выписке как «,» receive_date «:» Date «,» Receaction_transaction_id «:» Идентификатор транзакции «,» Receaction_transaction_amount » : «Amount», «Refund_payer»: «Refund from», «login»: «Войдите, чтобы управлять своими платежами», «manage_payments»: «Manage Payments», «transaction_title»: «Your Transactions», «transaction_title»: » Квитанция о транзакции «,» transaction_period «:» Период действия плана «,» scheme_title «:» Ваши планы «,» scheme_title «:» Управление планом «,» scheme_details «:» Сведения о плане «,» scheme_id_title «:» Идентификатор плана «,» scheme_payment_method_title «:» Способ оплаты «,» scheme_amount_title «:« Сумма плана »,« scheme_renewal_title »:« Дата следующего продления »,« scheme_action_cancel »:« Отмена плана »,« scheme_action_cant_cancel »:« Отмена в настоящее время недоступна. «,» scheme_action_cancel_double «:» Вы уверены, что хотите отменить? «,» scheme_cancelling «:» Отмена плана … «,» scheme_cancelled «:» План отменен «,» scheme_failed_to_cancel «:» Не удалось отменить план » , «back_to_plans»: «\ u2190 Вернуться к планам», «update_payment_method_verb»: «Обновить», «sca_auth_description»: «У вас есть ожидающий платеж за продление, требующий авторизации.», «sca_auth_verb»: «Авторизовать платеж за продление», «sca_authing_verb «:» Авторизация платежа «,» sca_authed_verb «:» Платеж успешно авторизован! «,» Sca_auth_failed «:» Авторизация невозможна! Пожалуйста, попробуйте еще раз.»,» login_button_text «:» Войти «,» login_form_has_an_error «:» Пожалуйста, проверьте и исправьте ошибки выше «,» uppercase_search «:» Search «,» lowercase_search «:» search «,» uppercase_page «:» Page «,» lowercase_page «:» page «,» uppercase_items «:» Items «,» lowercase_items «:» items «,» uppercase_per «:» Per «,» lowercase_per «:» per «,» uppercase_of «:» Of «,» lowercase_of » : «of», «back»: «Вернуться к планам», «zip_code_placeholder»: «Zip \ / Почтовый индекс», «download_file_button_text»: «Загрузить файл», «input_field_instructions»: {«tip_amount»: {«placeholder_text»: «Сколько бы вы хотели дать чаевых?», «Initial»: {«struction_type «:» normal «, «struction_message»: «Сколько вы хотите давать чаевые? Выбирайте любую валюту. «},» пусто «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Сколько вы хотите дать чаевые? Выберите любую валюту. «},» Invalid_curency «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Выберите допустимую валюту. «}},» Повторяющийся «: {» placeholder_text «:» Повторяющийся «,» начальный «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Как часто вы хотели бы это делать? «},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Как часто вы будете хотите дать это? «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Как часто вы хотели бы это делать? «}},» name «: {» placeholder_text «:» Имя по кредитной карте «,» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Введите имя, указанное на вашей карте.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Введите имя на вашей карте. «},» пустой «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Пожалуйста введите имя на своей карточке. «}},» privacy_policy «: {» terms_title «:» Условия использования «,» terms_body «: null,» terms_show_text «:» Просмотреть условия «,» terms_hide_text «:» Скрыть условия «, «начальный»: {«тип_инструкции»: «нормальный», «сообщение_инструкции»: «я согласен с условиями. «}, «не отмечен»: {«тип_ инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «пожалуйста, примите условия .»},» проверено «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Я согласен с условиями. «}},» электронная почта «: {» текст-заполнителя «:» Ваш адрес электронной почты «,» начальный «: {«тип_инструкции»: «нормальный», «сообщение_инструкции»: «Введите свой адрес электронной почты»}, «успех»: {«тип_инструкции»: «успех», «сообщение_инструкции»: «Введите свой адрес электронной почты»}, «пусто»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Введите свой адрес электронной почты»}, «не_адрес_почты_почты»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Убедитесь, что вы ввели действительный адрес электронной почты»} }, «note_with_tip»: {«placeholder_text»: «Ваша заметка здесь… «,» начальный «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Прикрепите примечание к совету (необязательно) «},» пусто «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции » : «Прикрепите примечание к совету (необязательно)»}, «not_empty_initial»: {«struction_type «:» normal «, «struction_message»: «Приложите примечание к совету (необязательно)»}, «save»: {» тип_инструкции «:» нормально «,» сообщение_инструкции «:» Сохранение примечания . .. «},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Примечание успешно сохранено! «},» ошибка «: { «тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Невозможно сохранить примечание примечания в это время.Повторите попытку. «}},» Email_for_login_code «: {» placeholder_text «:» Ваш адрес электронной почты «,» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Введите адрес электронной почты, чтобы войти в систему. «} , «успех»: {«тип_инструкции»: «успех», «сообщение_инструкции»: «Введите адрес электронной почты для входа.»}, «пустой»: {«тип_инструкции»: «ошибка», «сообщение_инструкции»: «Введите адрес электронной почты для входа. «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Введите адрес электронной почты для входа. «}},» login_code «: {» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Проверьте свою электронную почту и введите код для входа.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» успех «,» сообщение_инструкции «:» Проверьте свою электронную почту и введите код входа. «},» пусто «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «: «Проверьте свою электронную почту и введите код входа.»}, «Empty»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «Проверьте свою электронную почту и введите код входа.»}}, «Stripe_all_in_one»: {» initial «: {«struction_type»: «normal», «struction_message «:» Введите здесь данные вашей кредитной карты. «},» empty «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Введите данные вашей кредитной карты здесь.»},» успех «: {» тип_инструкции «:» нормальный «,» сообщение_инструкции «:» Введите здесь данные своей кредитной карты. «},» недопустимое_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» номер карты не является действительным номером кредитной карты. «},» invalid_expiry_month «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Срок действия карты недействителен. «},» invalid_expiry_year «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Срок действия карты недействителен. «},» invalid_cvc «: {» command_type «:» error «, «struction_message»: «Код безопасности карты недействителен. «},» неверное_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Неверный номер карты. «},» неполное_число «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» карточка номер неполный. «},» неполный_cvc «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» код безопасности карты неполный. «},» неполное_экспири «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» Срок действия карты неполный. «},» Incomplete_zip «: {» command_type «:» error «, «struction_message»: «Почтовый индекс карты не указан.»},» expired_card «: {» statement_type «:» error «, «struction_message»: «Срок действия карты истек.»}, «invalid_cvc»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «Безопасность карты неверный код. «},» invalid_zip «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Не удалось проверить почтовый индекс карты. «},» invalid_expiry_year_past «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Срок действия карты истек «},» card_declined «: {«struction_type»: «error», «struction_message «:» Карта отклонена. «},» пропущен «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» сообщение_инструкции «:» У клиента нет карты, с которой производится оплата. «},» ошибка_обработки «: {» тип_инструкции «:» ошибка «,» инструкция_message «:» Произошла ошибка при обработке карты. «},» invalid_request_error «: {» statement_type «:» error «, «struction_message»: «Невозможно обработать этот платеж, попробуйте еще раз или используйте альтернативный метод.»}, «invalid_sofort_country»: {«struction_type «:» error «, «struction_message»: «SOFORT не принимает страну выставления счета.Попробуйте другую страну. «}}}},» Fetched_oembed_html «: false}

{» date_format «:» F j, Y «,» time_format «:» g: ia «,» wordpress_permalink_only «:» https: \ / \ /www.bigfoodetc.com \ / 2019 \ / 02 \ / 26 \ / recipe-cottage-cheese-apple-pie-2 \ / «,» all_default_visual_states «:» наследовать «,» modal_visual_state «: false,» user_is_logged_in » : false, «stripe_api_key»: «pk_live_51h2In9KDLfKHlvGgsliZe4efNchBVkhUvpkfy3DJTf5J6Kumgyzt5CgC0gY8E4J6dsAemyUcNLRf68pdCdkjC5Zpe: \» \ «\ \ \ \ \ \ \ \ setup \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \ \bigfoodetc. com \ / wp-admin \ /admin.php? page = tip-jar-wp & mpwpadmin1 = welcome & mpwpadmin_lightbox = do_wizard_health_check «,» close_button_url «:» https: \ / \ / www.bigfoodetc.com \ / wp-content \ / plugins \ / tip-jar-wp \ / \ / assets \ / images \ /closebtn.png «}

Яблочный пирог с творогом

Для тех, кто не любит творожную запеканку, но готов дать ей второй шанс!

Этот пирог удивит тех, кто не любит творожную запеканку, но достаточно смел, чтобы дать ей второй шанс!

Кодовое название пирога — «Беднодемьяновский» (я прекрасно понимаю, как мои читатели сейчас гуглит :))) Я дам вам подсказку: это город, который подарил мне много прекрасных воспоминаний, когда я был ребенком Так что рецепт тоже родом из этого города, спасибо моей двоюродной бабушке! Мне кажется, что благодаря этим семейным рецептам сохраняется память, родственники не теряют друг друга, а само понятие семьи живо.Согласитесь, гораздо приятнее и надежнее позвонить маме и поговорить с ней, спрашивая об этом рецепте, чем искать его в Интернете.

А теперь вернемся к пирогу — ну, к рецепту. С одной стороны, его корочка — это измельченное тесто, не грубое слоеное, а его разновидность: такое тесто не имеет жидкости, поэтому процесс приготовления ускоряется. Таким образом, тесто не намокнет, а просто пропитается сладкой творожной начинкой.С другой стороны, начинка — творожная запеканка, из моего детства. А хрустящая начинка из крошек делает этот пирог поистине волшебным!

Состав:

Тесто:

  • 2 стакана муки,
  • 125 г сливочного масла,
  • 1⁄3 стакана (70 г) сахара,
    Лучше использовать мелкий сахар, потому что он растворяется и не хрустит в зубах.

Наполнение:

  • 2 яйца,
  • ½ стакана (100 г) сахара (можно меньше, если яблоки сладкие),
  • 300 г творога,
  • 100 г сметаны,
  • Яблоки 500 г (4 маленьких и 3 средних),
  • 1 чайная ложка корицы,
  • 1⁄4 ч. Л. Соли.

Дополнительно:

Сливочное масло для смазывания формы для запекания.

Процесс:

Духовка и форма для запекания:

  • форму для запекания смазать маслом и положить сверху пергаментную бумагу,
  • разогрейте духовку до 170 ° C.

Наполнение:

  • Яблоки вымыть, разрезать на четвертинки и удалить сердцевину,
  • разрежьте каждую из этих четвертин пополам и нарежьте тонкими ломтиками,
  • в большой миске взбить яйца, соль и сахар,
  • добавить в яично-сахарную смесь творог, сметану и корицу, взбить до однородной массы,
  • Яблоки смешать с творогом.

Тесто:

  • Порубите муку, масло и сахар, но помните, что крошки должны оставаться холодными. Не делайте крошки вручную: если масло растает, оно пропитает муку, и корка пирога будет шершавой.

«Сложить» пирог:

  • положить половину крошки в форму для запекания,
  • вдавите крошку в нижнюю и верхнюю части формы для запекания, это корочка пирога,
  • заливка корочкой с начинкой для пирога,
  • Равномерно посыпать крошкой пирог.

Выпечка и сервировка:

  • запекать 45 минут при 170 °, пока пирог не станет золотисто-коричневым,
  • Когда пирог готов, достаньте его из духовки и дайте остыть в течение 1 часа.

Опубликовано , г. обновлено

Мамин яблочный пирог с сырной корочкой Чеддер

МАШИНЫ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРОТКОЙ СЫРА ЧЕДДЕР — сенсационная мечта!

Прежде чем я перейду к рассказу о МАШИНЫ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С ЧЕДДАРСКИМ СЫРОМ , позвольте мне сказать, это хранитель. Фактически, я сейчас оцениваю его как лучший пирог, который я когда-либо готовил, и насколько частые посетители Weekend at the Cottage узнают, это о чем-то говорит.

Поскольку он такой вкусный и совершенно восхитительный, вам лучше PIN по этому рецепту. Мы предлагаем закрепить его на PIE BOARD , на странице BEST DESSERT и на вкладке FAVORITES ! Мы также были бы рады, если бы вы рассказали об этом всем. Когда рецепт настолько хорош, мы думаем, что об этом должен знать весь мир. Итак, привет мир!

Прежде чем перечислить несколько ключевых шагов, одно предложение: пожалуйста, посмотрите VIDEO , которое мы создали для этого рецепта, прежде чем его готовить.Возьмите любимый теплый напиток или бокал вина и следуйте инструкциям, которые мы представляем по пошаговому руководству по его приготовлению. Это отличная отправная точка, хотя бы для того, чтобы доказать, что этот потрясающий рецепт яблочного пирога намного проще, чем вы думаете!

Ладно, хватит.

Давай приготовим ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ МАМЫ С КОЖЕЙ СЫРА ЧЕДДАР:
ТОВАР

Мы уверены, что каждый действительно отличный пирог начинается с лучших ингредиентов. При приготовлении этого пирога есть три основных этапа, в которых проверяются отборные ингредиенты.Подробнее о каждом чуть ниже.

Одно важное соображение относительно всех ингредиентов — постарайтесь найти и использовать органические. Даже лучше, если эти органические ингредиенты местного производства или выращены. Этот пирог и ваш животик будут вам за это благодарны!

КОРА

Моя мама получила признание за эту идею, она первая попыталась это сделать еще, когда я был ребенком. Хотя она не оставила рецепта, воспоминания о яблочном пироге, приготовленном из этого неожиданного, почти необычного CHEDDAR CHEESE PIE CRUST , не покидали меня все это время.Было приятно работать над концепцией и делать несколько пирогов, чтобы понять ее.

Для этого рецепта теста для пирога вам понадобится одна чашка тертого сыра чеддер, и хотя мы не указали, чем старше, тем лучше. Выдержанный чеддер придаст корочке более сырный вкус и получит бонусные баллы за то, как он сочетается с яблочной начинкой. Этот пирог — это освященное веками сочетание яблок и сыра чеддер.

СОУСНЫЙ ТОСС

Разрабатывая концепцию этого рецепта, я продолжал возвращаться к шагам, которые обычно выполняю при приготовлении других фруктовых пирогов, таких как наши WILD BLUEBERRY , SOUR CHERRY и CLASSIC PEACH GINGER .В таких случаях вы кладете свежие фрукты в миску, сбрызгиваете сахаром, солью, лимонным соком и кукурузным крахмалом, заливаете скорлупу, намазываете маслом и запекаете. Очень просто.

При разработке этого рецепта мои мысли пошли в другом направлении. Я начал думать о том, чтобы приправить яблочную начинку корицей и коричневым сахаром и о том, как масло растает. Потом меня осенило: что, если я сначала приготовлю соус для яблок?

Разумеется, вскоре я тестировал масляно-коричневый сахарный соус, похожий на теплую, растопленную, приправленную пряностями карамель. На этот раз я действительно серьезно — просто подожди, пока не попробуешь! Идеально подмешать яблоки в этот соус.

ЯБЛОКИ

Что я еще не сказал об этом самом любимом фрукте? Хотя вы видели, как я нашел хорошее применение в этом пикантном САЛАТЕ С ХРУСТЯЩИМИ ЯБЛОКАМИ и в рецептах десертов, таких как ТОРТ ДРУЖБЫ и ЯБЛОЧНЫЙ ТОРТ ОМА , яблоки здесь наиболее запоминаются для приготовления этого пирога.

Хотя «Шпион ради пирога» пришло мне в голову, когда я начал думать о том, какое яблоко использовать, я вместо этого выбрал Cortland .Это типичное яблоко в стиле Макинтоша с приятной хрусткостью и терпкой сладостью. На мой взгляд, их главная особенность продажи «выбери меня для пирога» заключается в том, что они не так быстро подрумяниваются после очистки, как другие сорта.

Два совета по их приготовлению по рецепту: не торопитесь и нарежьте их равномерно и тонко, чтобы создать привлекательный вид, когда мы складываем их внутри скорлупы. Однородные ломтики также готовятся равномерно. Во-вторых, мы составили рецепт по весу, поэтому убедитесь, что у вас есть два фунта яблока после того, как они были очищены, покрыты сердцевиной и нарезаны тонкими ломтиками.

МОНТАЖНАЯ ЛИНИЯ

Собрать вместе различные компоненты этого пирога очень просто, и я посылаю вам все свои лучшие флюиды для пирога. Обычно вы осторожно обливаете яблоки соусом, а затем быстро раскатываете из теста нижнюю часть пирога. Все идет нормально!

Затем мы перекладываем яблоки в выложенную из теста форму для пирога. Важно: вместо того, чтобы выливать яблоки, переложите их ложкой и переместите так, чтобы они лежали плоско друг на друге.Подумайте о слоях яблока.

Последние шаги: покрыть пирог с начинкой верхней корочкой, смазать яйцом, прорезать в тесте прорези для вентиляции и выпекать! Все очень просто.

ОСТАНОВКА ОТДЫХА

После того, как пирог испечется, мы советуем подождать несколько часов. Мы обнаружили, что пирог остается теплым, и не беспокойтесь, он остается достаточно горячим, чтобы ванильное мороженое очень медленно таяло, пока вы наслаждаетесь. Если у вас есть смекалка, сделайте к нему наше ДОМАШНЕЕ ВАНИЛЬНОЕ МОРОЖЕНОЕ .Совершенно идеально!

СЮРПРИЗ

У нас случился чудесный сюрприз, который, как мы знаем, вам понравится. После того, как мы подали первые два кусочка пирога, мы заметили, что крошечный кусочек этого карамельного соуса просачивается на дно тарелки для пирога. Если у вас есть небольшая чайная ложка, соберите ее и полейте мороженым. Просто говорю… XO!

Большое спасибо за то, что вы продолжили путь к нирване с домашними пирогами. Мы все очень довольны результатами, но я не удивлен.Моя мама подавала каждый пирог, который она готовила для своей самой дорогой семьи и друзей, со своим секретным ингредиентом: любовью. Думаю, я сделал то же самое!

МАШИНЫ ЯБЛОЧНЫЙ ПИРОГ С КОРОТКОЙ СЫРА ЧЕДДЕР, лучший пирог, который я когда-либо делал… пока!

PIN МЕНЯ!

Щелкните значок , чтобы закрепить этот рецепт на доске.

WATCTV

Продукты, использованные в рецепте

Просто нажмите на ссылки ниже, чтобы покупать товары через Amazon.com и добавьте их в свою коллекцию. Счастливые покупки!

Мамин яблочный пирог с сырной корочкой Чеддер

Состав

  • Для пирога:
  • 2 фунта яблок Cortland, очищенных, очищенных от сердцевины и тонко нарезанных (это 10-12 яблок)
  • 2 диски тесто для пирога с сыром чеддер
  • Для соуса:
  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • ¼ 9000 4 стакана кукурузного крахмала
  • ¾ 9000 4 стакана темно-коричневого сахара, сыпучая упаковка
  • 1 чайная ложка кошерной соли
  • 2 чайных ложки корицы
  • ¾ 9000 Яблочный сидр, 4 чашки
  • Мытье яиц:
  • 1 яйцо, комнатная температура
  • 1 столовая ложка гомогенизированного молока

Проезд

  1. Достаньте тесто для пирога из холодильника за час до начала.
  2. Разогрейте духовку до 400 ° F, установив решетку в среднее положение.
  3. Приготовьте соус: Растопите масло в небольшой кастрюле на среднем или сильном огне. Добавьте кукурузный крахмал и перемешайте. Добавить коричневый сахар, помешивая, до полного растворения. Посыпьте, затем добавьте соль и корицу, а затем яблочный сидр. Перемешайте, пока соус не нагреется и не загустеет. Снимите с огня и добавьте лимонный сок. Накройте поверхность пленкой, поместив ее прямо на поверхность, чтобы предотвратить образование пленки.Отложите в сторону.
  4. Подготовить яблоки: Яблоки вымыть, очистить от кожуры и удалить сердцевину. Нарежьте тонкими и однородными ломтиками. Поместите в большую миску. Полить небольшим количеством соуса, затем аккуратно перемешать. Продолжайте добавлять соус и перемешивать небольшими порциями, пока все яблоки полностью не покроются. Отложите в сторону.
  5. Соберите пирог: Слегка посыпьте мукой рабочую поверхность, скалку и обе стороны первого диска теста. Раскатайте круг диаметром от 11 до 12 дюймов и толщиной 1/4 дюйма. Переложите тесто на 9-дюймовую тарелку для пирога, проталкивая тесто на дно.Срежьте лишнее тесто с края тарелки.
  6. Используя две ложки, переложите небольшое количество яблок в форму для пирога. Перемещайте яблоки, пока все они не станут плоскими, создавая слои. Повторяйте, пока все яблоки не окажутся в тарелке.
  7. Раскатайте второй диск теста и переложите его поверх пирога, накрыв яблоки. Обрежьте лишнее тесто по краю формы для выпечки. Осторожно прижмите два края вместе, затем придавите корочку красивым узором.
  8. Добавьте промывку для яиц: Взбейте яйцо и молоко в небольшой миске. Смажьте яйцо сверху и по краю пирога.
  9. Вырежьте отверстия: Острым ножом аккуратно прорежьте верхнюю часть пирога, чтобы создать отверстия для выхода пара и создать привлекательный узор.
  10. Выложите пирог на противень, застеленный фольгой, переложите в духовку и выпекайте 55-60 минут, вращая пирог до 30-минутной отметки. Выпекайте, пока верх не станет золотистым.
  11. Охладите пирог в течение 2–3 часов для застывания перед подачей на стол.Подавать с ванильным мороженым, добавив ложку соуса, оставшегося на дне формы, поверх мороженого, прежде чем подавать на стол.

Связано по типу рецепта

Связано по ингредиентам

Для получения дополнительных замечательных идей посетите:

Яблоко — творожный пирог

Но даже моя супруга, которая знает о моих кулинарных навыках и действительно хороший повар, саркастически сказала «что, ты научился готовить» и попросила еще. Итак, творог и яблочный пирог у меня получились, этот рецепт я обязательно возьму на вооружение, когда чуть больше часа (а именно столько времени потребуется) вам нужно приготовить что-то действительно вкусное, и теперь, когда я в спешу поделиться с вами.
Итак, чтобы испечь этот вкусный и легкий чизкейк-яблочный пирог, вам понадобятся:
• два стакана муки

• два больших (или три поменьше) яблока, желательно сладких и сочных,

• 200 граммов творог (лучше без крупы, а то еще через сито протереть),

• 100 … 150 г сметаны (любой, но лучше густой и маслянистой),

• сахар высокий

• 130 граммов (две трети стандартной упаковки) сливочного масла,

• два яйца,

• и столовая ложка разрыхлителя.

Вот и все. И сразу (чтобы не пришлось ждать), на 200 градусов нагрейте духовку.
Все ингредиенты так или иначе просто готовят яблоки. Для этого очистите их от кожуры и крупно натрите.

Перевести топленое масло в жидкое состояние. А вот делать это в микроволновке или еще как — решайте сами.
Творог, сметану, яйца и половину сахара смешать.

Добавьте яблоки, снова хорошо вымесите и отложите.

Смешайте (тесто будет рассыпчатым и рассыпчатым) муку, масло, оставшийся сахар и разрыхлитель.Готовый.

В виде (я взял силикон, хотя это не беда) сделать «чашу», распределяя тесто не только по дну, но и по стенкам, ну и прем.

Наполнить начинку для чизкейка и яблочного пирога и поставить запекаться.

35 … 40 минут на средней полке, без изменения температуры. Но потом потратьте время, чтобы вынуть пирог из духовки, и еще минут 10 … 15 «забудь», пусть до этого дойдет.

Вот мудрость,

наш чизкейк-яблочный пирог готов.И как показала практика (работа очень сытная, так вышло), он одинаково вкусен, как свежий из духовки, так и на следующий день из холодильника.

А в остальном, Приятного аппетита.

Три совершенно разных рецепта для оборота яблок — Блог о пробных образцах

Обороты яблок с творожным тестом | Рене Шелтон, пробник кондитерских изделий.

Этим летом я отмечаю национальные кулинарные праздники, а обороты яблок были на прошлой неделе. Но если вы думаете, что обороты яблок — это то, что придумали мы, американцы, Бернард Клейтон-младший может еще кое-что сказать о них в своей книге The Complete Book of Pastry, Sweet and Savory :

.

В то время как яблочный пирог полностью американский, близкий французский кузен, chausson aux pommes, яблочный оборот, — это восхитительный десерт в руке для вечеринки у задней двери, пикника на берегу реки или уютного шведского стола для школьного обеда.

Обороты можно наполнить практически любой начинкой, как сладкой, так и соленой. Это хороший способ израсходовать яблочное пюре или очень спелые фрукты, которых недостаточно для полного пирога, или даже тех наполовину заполненных банок модных консервов в холодильнике, которые никто не ставит на тосты, и вы очень хотите израсходовать. Оборотное тесто обычно представляет собой своего рода тесто для пирогов, хотя можно использовать любое тесто, если его можно раскатать и вырезать, а также сложить и выпечь. Здесь отлично подойдет ваше любимое тесто для пирогов.

Я включил три рецепта ниже, каждый с очень разным тестом. В первом используется тесто для пирога, приготовленное из сливочного масла, жира и холодной воды. Во втором используется уникальное творожное тесто, а в третьем используется тесто на дрожжевой основе, которое можно хранить в холодильнике до недели, пока вы не будете готовы его использовать.

На изображении оборота яблок выше был рецепт с использованием творога в тесте. После того, как вы раскатываете его, обрезки можно перематывать, чтобы тесто не становилось слишком жестким, что удобно, если вы делаете круговые надрезы для закругленных оборотов и у вас остается больше теста.

Все приведенные ниже рецепты оборота запекаются для приготовления в духовке (ни один из них не жареный), хотя, если вам нравится жареный, обязательно обжарьте их до коричневого цвета.

Яблочные туники (Chaussons aux Pommes)

Рене Шелтон

Это классический рецепт оборотных яблок из Нормандии, Франция. Начинка подслащена сахарной пудрой и абрикосовым джемом. Этот рецепт адаптирован из «Полнейшей книги сладкого и соленого печенья» Бернарда Клейтона младшего

.

Порций 24 3-дюймовых пирожных

Тесто для оборота яблок
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1 чайная ложка соли
  • 1/2 стакана масла
  • 1/4 стакана жира или сала
  • 1/3 стакана воды со льдом
Начинка для оборота яблок
  • 3 столовые ложки сливочного масла
  • 12 яблок очищенных, очищенных от кожуры, нарезанных ломтиками
  • 2 столовых ложки сахарной пудры
  • 1/2 чайной ложки корицы
  • 1 чайная ложка свежей тертой цедры лимона
  • 1/4 стакана абрикосового джема
  • Приготовить тесто: нарезать сливочное масло и масло, добавить муку и соль, используя блендер, до рассыпчатого состояния.Добавляйте в ледяную воду по столовой ложке за раз, пока смесь не превратится в шар (влажный, но не мокрый). Выверните на рабочую поверхность и похлопайте по диску. Оберните полиэтиленовой пленкой и охладите в течение часа или дольше.

  • Приготовьте начинку: растопите масло в большой сковороде и добавьте яблоки. Добавьте сахар, корицу и цедру лимона. Варить на среднем огне около 15 минут, пока яблоки не станут мягкими. Снять с огня, добавить варенье и дать остыть.

  • Подготовить обороты: раскатать тесто и нарезать кружочками.Положите все кружки обратно в холодильник, застелив их фольгой или пергаментной бумагой, пока они не будут готовы к употреблению. Возьмите несколько порций и залейте парой чайных ложек начинки (количество начинки будет зависеть от величины оборота). Смажьте края вокруг сосуда небольшим количеством яичной промывки, загните и загните края, чтобы запечатать. Повторить. Поместите обороты на противень, выстланный пергаментом, и смажьте верхушки яичным раствором. Выпекать в разогретой до 425 градусов духовке около 15 минут или до золотистого цвета. Уберите их в охлаждающую стойку, чтобы остыть.Служить.

Обороты яблок (творожное тесто)

Рене Шелтон

Этот необычный рецепт оборота яблок требует творога в тесте. Тесто неоднородное, и в нем все равно будут видны белые творожные пятна. Эти обороты требуют создания треугольных форм и наполнены яблочным пюре. Этот рецепт адаптирован из книги «Любимые рецепты учителей домоводства: десерты» 1963 года.

  • 1 стакан творога
  • 1 стакан масла комнатной температуры
  • 2 стакана универсальной муки
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 стакана яблочного пюре
  • Сахарная пудра из сахарной пудры и небольшого количества молока
  • Смешайте творог, масло, муку и соль в миске с помощью блендера до расслоения.Творог по-прежнему будет виден. Охладите тесто на несколько часов или на ночь.

  • Раскатайте тесто на слегка присыпанной мукой рабочей поверхности до толщины 1/8 дюйма. Разрежьте тесто на квадраты размером 4 дюйма. Наполните каждый квадрат парой чайных ложек яблочного пюре и посыпьте небольшим количеством корицы. Пальцем или маленькой кисточкой слегка смочите края водой и сложите так, чтобы получился треугольник. Обжимаем, чтобы заделать края вилкой.

  • Выпекать в предварительно разогретой до 375 градусов духовке около 20 минут.Когда остынет, сбрызнуть сахарной пудрой.

Обороты яблок (рецепт дрожжевого теста)

Рене Шелтон

По этому рецепту получается большая партия теста, которую можно хранить в холодильнике до недели. Он адаптирован из Международной кулинарной книги Beta Sigma Phi: десерты 1968 года. Рецепт требует «1 небольшую банку сгущенного молока». Я поискал его, и банки, с которыми мы теперь более знакомы (12 унций), по-видимому, большие, а маленькие банки — 5 унций.

  • 1 пакет сухих дрожжей
  • 1 стакан теплого молока
  • 5 стаканов универсальной муки
  • 1 фунт жира или сала
  • 1 чайная ложка соли
  • 2 взбитых яйца
  • 1 маленькая банка сгущенного молока около 5 унций
  • Сахар , для раскатки
  • Начинка для яблочного пирога приготовленная
  • Развести дрожжи в теплом молоке. Насыпьте муку и соль в миску и нарежьте масло до рассыпчатого состояния. Добавьте дрожжевую смесь.Добавьте яйца и сгущенное молоко. Выверните на рабочую поверхность с легкими цветами и сформируйте два диска. Хорошо укутать и остудить на ночь. Тесто можно хранить в холодильнике до недели.

  • Когда все будет готово к оборотам, отломите куски теста размером с яйцо и раскатайте на рабочей поверхности, посыпанной сахаром. Добавьте примерно столовую ложку приготовленной начинки для пирога, слегка смочите края водой и переверните. Обожмите края, чтобы запечатать. Перенести обороты на противень с пергаментной подкладкой.

  • Выпекайте обороты в предварительно разогретой до 375 градусов духовке примерно 20 минут или до коричневого цвета. Охладите и подавайте.

Фото: Рене Шелтон

Упомянутые книги, доступные через аффилированных лиц:

Домашний яблочный пирог из Макдональдса — Мастерская вкусностей

Не помню, когда в последний раз ел McDonald’s Apple Pie. Я помню, как рос в Гонконге, рестораны McDonald’s были не очень популярны, пока я не был ребенком.Яблочный пирог всегда был одним из моих любимых. Прямоугольный яблочный пирог, вероятно, был единственной формой, о существовании которой я знал. Я до сих пор помню красную коробку, в которой он был, такой классический.

В этом посте я делюсь с вами рецептом, который можно найти в Classic Snacks Made From Scratch Кейси Барбер. В нем есть множество рецептов классических закусок, таких как знаменитые торты Hostess, Oreos и другие, например, крекеры с животными и даже картофельные чипсы BBQ. Хотя я не часто ем многие из этих закусок, приготовить их дома — это очень весело, и в результате получается гораздо более свежий продукт.Вместо того, чтобы покупать их для детей, определенно лучше сделать их дома. Когда я увидела рецепт яблочного пирога McDonald’s, мне пришлось попробовать. Конечно, на вкус он не был таким, как в ресторане, но он очень свежий и домашний, я даже заморозила его, чтобы испечь в следующий раз. По этому рецепту вы можете испечь эти пироги или обжарить их по старинке. Я решил испечь их, потому что они просто более полезны, чем жареные во фритюре. Если вам нравятся такие классические закуски, то для вас хорошая новость — я раздаю копию Classic Snacks Made From Scratch от Кейси Барбер.Чтобы получить шанс выиграть свою копию, ознакомьтесь с подробностями ниже рецепта!

Домашний яблочный пирог McDonald’s

Состав

    КРАСТ

  • 2 стакана (8½ унций) небеленой универсальной муки
  • стакана (1¾ унции) сахарного песка
  • ½ чайной ложки молотой корицы
  • ¼ чайная ложка кошерной соли
  • ¾ стакана нежирного творожного творога
  • 4 столовые ложки (2 унции) охлажденного несоленого масла, нарезанного кубиками по ½ дюйма
  • НАПОЛНЕНИЕ

  • 1 фунт яблок Granny Smith
  • стакана (1¾ унции) сахарного песка
  • 2 столовые ложки (1 унция) несоленого сливочного масла
  • ¼ чайная ложка молотой корицы
  • 4 столовые ложки воды, разделенные
  • 1 столовая ложка кукурузного крахмала
  • растительное масло или рапсовое масло для жарки (по желанию)

Метод

    СОЗДАЙТЕ КОКУ:

  1. Смешайте муку, сахар, корицу и соль в кухонном комбайне в течение 5 секунд до однородного перемешивания.Добавьте творог и масло и тушите около 30 секунд, пока не станет мягким тесто.
  2. Выложите тесто на присыпанную мукой поверхность и осторожно прижмите его к круглой форме. Заверните его в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник на 30 минут, пока будете готовить начинку.
  3. ПРИГОТОВЛЕНИЕ ЯБЛОЧНОЙ НАПИСИ:

  4. Очистите яблоки, удалите сердцевину и нарежьте их кубиками по ½ дюйма. Положите в кастрюлю с толстым дном на 2 литра сахар, масло и корицу. Нагрейте на среднем огне, пока масло не растает, затем добавьте 2 столовые ложки воды.Накрыть крышкой и варить 10–12 минут, пока яблоки не начнут размягчаться.
  5. Взбейте кукурузный крахмал с оставшимися 2 столовыми ложками воды и добавьте к размягченной яблочной смеси. Накройте крышкой и готовьте еще 1-2 минуты, пока жидкость не загустеет и не станет немного желе. Снять с огня.
  6. Если яблоки не такие мягкие, как вам хотелось бы (начинка McDonald’s похожа на яблочное пюре), вы можете использовать картофельный пюре, чтобы мягко придавить их желаемой консистенции.Дать начинке остыть 15 минут.
  7. ПРИГОТОВИТЬ ПИРОГИ:

  8. При выпекании предварительно разогрейте духовку до 375 ° F и застелите 2 противня пергаментной бумагой или вкладышами Silpat. При жарке во фритюре застелите противень вощеной бумагой. Верните охлажденное тесто на посыпанную мукой рабочую поверхность и раскатайте его в 18-дюймовый квадрат примерно? дюйм толщиной. Используйте нож для теста или пиццы, чтобы нарезать тесто на 9 (6 на 6 дюймов) квадратов.
  9. Поместите столовую ложку с горкой (например, 1 столовую ложку плюс 1 чайную ложку) яблочной начинки на половину каждого квадрата, затем сложите, чтобы получился карманный пирог размером 6 на 3 дюйма.Закройте края, плотно прижав их пальцами. Выложите на подготовленный противень.
  10. Для выпечки: отрежьте 3 надреза в верхней части каждого пирога. Выпекать 25 минут, пока не станет золотисто-коричневого цвета. Охладите на решетке в течение 5–10 минут, прежде чем пытаться есть, чтобы не обжечь рот расплавленной яблочной начинкой.
  11. При жарке во фритюре: охладите пироги на 1 час (или заморозьте до 3 месяцев в закрытой посуде). Нагрейте не менее 2 дюймов растительного масла или масла канолы до 350 ° F в электрической фритюрнице или большой кастрюле с высокими стенками.Выстелите противень бумажными полотенцами и перевернутой решеткой для охлаждения (см. Глубокая жарка 101, стр. 188).
  12. Добавьте пироги в горячее масло прямо из холодильника или морозильника и обжаривайте порциями по мере необходимости до золотистого цвета. Время жарки зависит от вашего оборудования, но не должно занимать более 2–3 минут на партию.
  13. Переложите на подготовленный противень и дайте остыть в течение 5-10 минут, прежде чем пытаться есть, чтобы не обжечь рот расплавленной яблочной начинкой.
  14. Храните пироги в холодильнике в герметичной таре до 3 дней.

3,1

http://yummyworkshop.com/2013/05/21/homemade-mcdonalds-apple-pie-book-giveaway-2/

www.yummyworkshop.com

Нажмите на любое изображение ниже, чтобы просмотреть галерею:

Делаем яблочную начинку. Готовим тесто. Сборка пирогов.

Cookbook Giveaway [ЗАКРЫТО]:

[ОБНОВЛЕНИЕ 29.05.2013]: Поздравляем, Джуди, вы стали победителем этого розыгрыша кулинарных книг.Спасибо за участие!

Чтобы получить шанс выиграть ОДНУ копию Classic Snacks Made From Scratch от Кейси Барбер, все, что вам нужно сделать, — это одно ИЛИ несколько из следующего:

1. Просто прокомментируйте этот пост и укажите, какая ваша любимая классическая закуска.

2. Напишите в Твиттере следующее: (нажмите ЗДЕСЬ)

Я участвовал, чтобы выиграть копию Classic Snacks Made From Scratch через @YummyWorkshop Подробности здесь: http://wp.me/p1Ppq1-xO #giveaway

3. Поделитесь ИЛИ НАЙДИТЕ фото рецепта домашнего пирога McDonald’s от Yummy Workshop на Facebook (нажмите ЗДЕСЬ).

Вы можете выполнить только одно из вышеперечисленных ИЛИ все три, это увеличит ваши шансы на победу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *