Пирог с черникой рецепты с фото в мультиварке: Пирог с черникой в мультиварке. — рецепт для мультиварки

Содержание

Бисквитный пирог с черникой в мультиварке рецепт с фото на Webspoon.ru

Ягодный бисквит в мультиварке

Бисквитные пироги пользуются неизменной популярностью — их легко и просто готовить, они нежные, вкусные и ароматные, продукты для их приготовления всегда доступны любой хозяйке, а родные всегда с радостью ждут, когда им отрежут очередной кусочек такого пирога к чаю.

Предлагаю приготовить бисквитный пирог с черникой. Черника отлично дополняет своим кисло-сладким вкусом и нежным ароматом основу из бисквита. Не покрывайте этот пирог шоколадом или сахарной глазурью сверху. Просто подайте с шариком ванильного мороженого и вы сполна ощутите гармоничный вкус этого пирога!

Как приготовить «Бисквитный пирог с черникой в мультиварке» пошагово с фото в домашних условиях

Шаг 1 Ссылка

Для приготовления бисквитного пирога с черникой в мультиварке нам понадобится мука, сахар, черника, яйца, крахмал, разрыхлитель, соль.

Шаг 2 Ссылка

Соединить сахар с яйцами и солью. Взбить до образования пышной массы (8-10 минут миксером).

Шаг 3 Ссылка

Масса должна увеличиться в объёме и посветлеть.

Шаг 4 Ссылка

Вмешать аккуратно вручную просеянную муку с разрыхлителем.

Шаг 5 Ссылка

Чернику помыть, высушить. Соединить чернику и крахмал.

Шаг 6 Ссылка

Обвалять чернику со всех сторон в крахмале.

Шаг 7 Ссылка

Аккуратно вмешать ягоды в тесто.

Шаг 8 Ссылка

Чашу мультиварки (у меня мультиварка Polaris) смазать сливочным маслом и выложить в чашу тесто.

Шаг 9 Ссылка

Выпекать в режиме «Выпечка» 50 минут.

Шаг 10 Ссылка

Вставить чашу для варки на пару в чашу мультиварки. Перевернуть пирог на чашу и оставить на ней до полного остывания. Пирог готов!

Несколько отличных рецептов для вечернего десерта – пирог с черникой в мультиварке.

Если вы хотите насладиться вкуснейшей домашней выпечкой, которая намного полезнее и натуральнее магазинной, обязательно приготовьте пирог с черникой в мультиварке. Существует множество рецептов этого замечательного десерта, из которых вы гарантированно сможете выбрать именно тот рецепт, который вам понравится.

Пирог с черникой не только порадует вас своим аппетитным ароматом, но и оставит самые приятные впечатления своим непревзойденным вкусом. Это летнее лакомство обязательно полюбят все члены вашей семьи.

Пирог с черникой «Черный принц»

Вкус этого пирога многим знаком еще с детства, однако приготовление его в мультиварке Редмонд придает ему особую изюминку. Тесто получается пористым, как в кексе, а аромат пирога не оставит равнодушным никого из ваших домочадцев.

Приготовление этого пирога займет у вас два часа, а указанного количества продуктов вам хватит примерно на

восемь порций.

Итак, вам понадобятся следующие ингредиенты:

  • 3 яйца
  • 1 стакан кефира
  • 1 стакан варенья из черники
  • 1 стакан сахара
  • 2 стакана муки
  • 2 пакетика ванильного сахара
  • 1 чайная ложка соды

Если вы захотите полить свой пирог глазурью, к этому списку следует добавить:

  • 4 столовых ложки сахара
  • 4 столовых ложки сметаны
  • 4 столовых ложки какао
  • 2 столовых ложки сливочного масла

Приготовление:

  • Подготовка продуктов.
    Перемешайте в миске варенье с кефиром и содой, а в другой миске с помощью миксера следует взбить яйца с сахаром и ванильным сахаром. Просеянную до воздушности муку добавьте к яйцам и хорошо перемешайте. Теперь добавьте к тесту черничную смесь. Обмажьте чашу мультиварки сливочным маслом и вылейте туда тесто.
  • Выпекание. Готовить черничный пирог следует на режиме «Выпечка» в течение 1 часа 15 минут. Потом переверните пирог другой стороной и пеките еще 20 минут.
  • Приготовление глазури. В отдельной посуде перемешайте все ингредиенты для глазури и поставьте ее на небольшой огонь. Продолжайте мешать массу, пока не появятся пузырьки.
  • Подача пирога.
    Когда глазурь чуть-чуть остынет, полейте ей пирог. Теперь дайте ему немного остыть и наслаждайтесь замечательным вкусом.

Видео-рецепт вкусного черничного пирога

Пирог с черникой в мультиварке Поларис

В мультиварке Поларис вы без особых усилий сможете приготовить отличный бисквитный пирог с черникой, который по достоинству оценит вся ваша семья. Приготовление этого пирога отнимет около часа вашего времени, а из указанного количества продуктов у вас получится восемь порций этого лакомства.
Вам потребуется:

  • 1 стакан муки
  • 1 стакан сахара
  • 1 щепотка соли
  • 1 пакетик ванильного сахара
  • 4 яйца
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 2 столовых ложки крахмала
  • 150 грамм черники

Приготовление:

  • Подготовка продуктов. Взбейте при помощи миксера яйца с сахаром, ванильным сахаром и солью до образования пышной массы. Добавьте туда просеянную муку и разрыхлитель. Помойте и подсушите чернику, перемешайте ее с крахмалом. Засыпьте ягоды в тесто.
  • Выпекание. Смажьте чашу мультиварки сливочным маслом и налейте в нее тесто. Установите режим «Выпечка» на 50 минут. По истечении этого времени вставьте в чашу мультиварки ту чашу, которую вы обычно используете для приготовления продуктов на пару. Переверните на нее пирог и дайте ему остыть.
  • Подача пирога. Этот пирог не требуется покрывать глазурью или посыпать сахарной пудрой, однако если при подаче вы добавите к нему шарик ванильного мороженого, это сделает его вкус более нежным и насыщенным.

Творожный пирог с черникой

Этот пирог отличается не только вкусом, но и полезностью. Чтобы его приготовить, вам понадобится всего лишь 1,5 часа времени. Из указанного ниже количества продуктов у вас должно получиться восемь порций пирога.

Вам понадобится:

  • 3 яйца
  • 200 грамм сахара
  • 150 грамм сливочного масла
  • 300 грамм черники
  • половина чайной ложки разрыхлителя
  • 100 грамм сметаны
  • 1 столовая ложка крахмала
  • 400 грамм творога
  • 300 грамм муки

Приготовление:

Подготовка продуктов:

  • Разотрите сливочное масло с тремя столовыми ложками сахара, затем добавьте туда желтки, предварительно отделенные от белков. Просейте муку с разрыхлителем и добавьте к остальным продуктам, а потом разотрите их до мелкой крошки.
  • Чашу мультиварки обмажьте маслом и поместите туда тесто, утрамбовывая его и формируя бортики
    . Теперь высыпьте туда чернику, которую нужно предварительно вымыть, высушить и перемешать с крахмалом и одной столовой ложкой сахара.
  • Оставшиеся у вас белки взбейте миксером до образования пены. В другой миске смешайте протертый творог со сметаной и двумя столовыми ложками муки, добавьте туда оставшийся сахар. Соедините эти продукты с белками, а затем равномерно распределите поверх черники.
  • Выпекание. Чернично-творожный пирог следует готовить 50 минут в режиме «Выпечка», после чего оставить на 20 минут в режиме «Подогрев».
  • Подача пирога. Пирог следует остужать на чаше для приготовления продуктов на пару. Перед подачей украсьте его ягодами и присыпьте сахарной пудрой.

Пирог с черникой из слоеного теста

Рецепт пирога из черники с использованием слоеного теста отличается простотой и легкостью в приготовлении. Вам потребуется всего лишь час свободного времени, а угостить получившимся пирогом вы сможете восемь человек.

Возьмите такие продукты:

  • 1 стакан черники
  • 4-5 столовых ложек сахара
  • крахмал
  • лист слоеного теста
  • сахарная пудра

Приготовление:

  • Подготовка продуктов. Вымойте чернику и дайте ей подсохнуть, затем разморозьте слоеное тесто. Чашу мультиварки обмажьте сливочным маслом и уложите туда тесто, аккуратно растягивая его руками. Высыпьте в чашу ягоды и обильно засыпьте их крахмалом. Добавьте сахар и закройте мультиварку.
  • Выпекание. Готовить черничный пирог из слоеного теста необходимо 50 минут в режиме «Выпечка».
  • Подача. Обрежьте аккуратно ножом уголки теста, чтобы придать пирогу более эстетичный вид. Перед подачей на стол посыпьте его сахарной пудрой.

 

 

Поделитесь с друзьями

Так же читайте лучшее за неделю на сайте:

Пирог черничный с черникой в мультиварке

Очень люблю пирог с черникой и делюсь его рецептом с вами! Не буду вам предлагать долгоиграющее дрожжевое тесто, самый простой, по-моему, получается бисквитный пирог с замороженной черникой в мультиварке. Замороженные  ягоды доступны круглый год, любой может побаловать своих домашних этой вкусной выпечкой:

Пирог бисквитный с черникой

рецепт адаптирован для мультиварки Панасоник

Очень хорошо оттеняют вкус черники взбитые сливки, творог или сметана. Ну а мы этот черничный пирог украсим жидким кремом из взбитой сметаны и сахара.

Рецепт бисквитной основы для своего пирога с черникой  я взяла из инструкции к мой мультиварке (там он указан как шарлотка) и добавила вместо апельсинов замороженные ягоды черники.

Ингредиенты:

    Для пирога:

  • 5 куриных яиц,
  • 2 мульти стакана сахара (300 г),
  • 2 мульти стакана муки (примерно 300 г),
  • 1 -1.5 мульти стакана черники,
  • 50 г сливочного масла для смазывания чаши мультиварки
  • (разрыхлитель не использую, но если вы привыкли выпекать бисквит с ним – смело добавляйте)

Процесс приготовления:

Не будем взбивать по отдельности белки и желтки, сразу соединим яйца и сахар. Посуда должна быть высокой, сухой и ни в коем случае не алюминиевой (иначе бисквит получится серо-зеленого цвета).

Яйца и сахар нужно взбивать миксером на высокой скорости в одном направлении. Не просто перемешать, а хорошо взбить около 10 минут. Волны должны густеть и пытаться некоторое время держать форму.

Затем отставить миксер и небольшими порциями, перемешивая тесто лопаткой, добавить просеянную муку. Если вы используете разрыхлитель – его нужно соединить с мукой заранее. Принято тесто для бисквита при соединении с мукой осторожно  перемешивать в одном направлении и сверху вниз. Ягоды черники будем в тесто для пирога добавлять позже, иначе они окрасят его раньше времени.

Чаши мультиварки смазать сливочным маслом (или маргарином) примерно на треть высоты.
Выложить аккуратно жидкое бисквитное тесто, сверху равномерно распределить чернику (замороженные ягоды оттаивать не следует).

Выпекать пирог с черникой в мультиварке на программе «выпечка» 60 минут (рекомендации даны для Панасоника с большой чашей). Сразу крышку не открывать, а дать постоять черничному пирогу на подогреве около 10 минут. Затем подогрев отключить и подержать еще пирог в мультиварке (уже с открытой крышкой) 10-15 минут. Верх бисквитов в мультиварке практически всегда светлый (зарумянится, если только вы имеете мультиварку с 3-D нагревом).

Достать чашу из мультиварки, вставить в нее корзинку – пароварку и опрокинуть черничный бисквит на нее.

Можно оставить так, но лучше переложить его на деревянную дощечку или решетку для охлаждения. Ни в коем случае не разрезать горячий пирог на коржи, если захотите его в дальнейшем прослаивать кремом.

Пока черничный бисквитный пирог стынет – займемся сметанным кремом – помадкой. Готовить его очень просто, особого рецепта не нужно. Сметану сластите по вкусу и взбиваете ее в течение 5 минут, если используете пудру. Если у вас под рукой сахар – взбивать желательно до растворения сахара.

Остывший черничный пирог полить сметанным кремом и сверху украсить свежими или замороженными ягодами черники. Этот простой пирог  с помадкой очень похож на домашний торт.

 

Если вы еще не знаете купить вам мультиварку или не знаете, что это такое можно приготовить пирог с черникой в духовке. Приготовление строго по рецепту, выпекание в хорошо прогретой духовке при 180 градусах 35-40 минут.

Готовность бисквита можно проверить деревянной зубочисткой. Если палочка сухая, без прилипших комочков – пирог готов.

Как видите, все вкусное – просто, были бы под рукой хорошие рецепты!

Пышный пирог с черникой в мультиварке (по типу шарлотки) рецепт с фото

История этого пирога началась с того, что муж купил ягоду, которую я раньше не пробовала. В детстве на Дальнем Востоке собирали голубицу, жимолость, а эта была, как голубица, но большого размера, я почему-то сразу подумала, наверное это черника. Попробовала несколько ягод, потом когда стала мыть тарелку, вода сначала стекала фиолетовая, а потом стала темно-серой, тут уж сомнений не было: «так вот ты какая, ягода — черника» 🙂

В общем решила я испечь пирог с черникой в мультиварке по тому же рецепту, что пекла волшебную шарлотку с яблоками. И надо признаться, что печь этот пирог мне пришлось два раза, так как в первый раз я быстро-быстро сфотала, а потом уже посмотрела, что вообще мне снимки не нравятся, и композиция не та и цвет посуды.

Вот висит у меня уже этот рецепт пирога несколько дней, а публиковать рука не поднимается, поэтому сегодня был дубль-два и он меня удовлетворил и пирог и фото. Пирог вышел еще волшебнее, чем шарлотка. Я порезала раздала всем и говорю: «да что ж вы так быстро все съедаете, посмотрите какая структура теста, какой он воздушный, как губка» 🙂 По мне так, классный рецепт выпечки для мультиварки.

Итак, для этого пирога с черникой мне потребовалось:


 3 яйца;
 1 стакан муки;
 1 стакан сахара;
 щепотка соли;
 не полная чайная ложка соды (без горки) погасить лимонным соком или уксусом.
черника — 2/3 стакана, крахмал — 1 столовая ложка

Рецепт черничного пирога с фото

Взбила миксером яйца с сахаром, чтобы образовала пена, минуты 3-5 потребуется.

Просеяла муку, погасила соду лимонным соком, добавила соль и все еще раз перемешала пол минуты примерно.

Вообще получается пирог на скорую руку, ну смотрите сами, два действия и тесто готово!

Тесто размешивается миксером, не надо его бояться, не надо мешать аккуратно ложкой, берем миксер и работаем. Все дело в количестве муки…

Я уже несколько раз пекла пироги по этому рецепту и сделала для себя такие выводы: чтобы оладьи получились пышными надо добавлять как можно больше муки, а вот, чтобы шарлотка или бисквит получились пышными, то муки надо меньше. Вернее, если переборщить с мукой, то пирог плохо поднимется. И еще муку надо обязательно просеивать! 

Тесто должно быть немного жидковатым, и хорошо промешиваться миксером. Если миксер начинает закручивать тесто вокруг венчиков, то все, это оно уже густое.

Яйца могут быть разными по размеру, меньше-больше, поэтому я сначала высыпаю 2/3 стакана муки, а потом уже досыпаю остальное, чтобы тесто не было густым.

Насыпала крахмал (1 ст. л.) в ягоду.

Перемешала. Вообще, я где-то прочитала этот секрет, что ягоду для пирогов обязательно надо обваливать в крахмале, так и делаю.

Всыпала чернику в тесто и аккуратно вмешала ее ложкой в тесто. Вылила тесто в чашу мультиварки и поставила черничный пирог выпекаться в режиме Выпечка 50 минут. Потом добавила еще 10 минут.

Как печь пирог с черникой в духовке:

при температуре 180 градусов примерно 25-30 минут.

Так как в этот раз тесто у меня получилось супер мягким и воздушным, то тяжелые ягоды осели на дне чаши, в готовом пироге они получились все наверху, что тоже не плохо в принципе. 

Сверху черничный пирог присыпала сахарной пудрой и все, можно пить чай!

Кто будет делать такой пирог, регистрируйтесь и загружайте фото в форму «я повторила рецепт», будет интересно посмотреть.

Черничный пирог — рецепты с фото на Повар.ру (50 рецептов пирога с черникой)

Черничный пирог с творогом 4.3

Черничный пирог с творогом — любимый пирог моей жены. К счастью, готовится он несложно, поэтому время от времени балую ее этим вкусным, нежным и кисло-сладким пирогом. Делюсь рецептом. …далее

Добавил: Павел 21.10.2012

Черничный торт со сметаной 4.7

Запомните этот простой рецепт приготовления черничного торта со сметаной, с ним вы сможете в сезон ягоды порадовать родных безумно нежным и вкусным тортиком по любому поводу и без! Рекомендую! …далее

Добавил: Марина Щербакова 28.05.2016

Черничный пирог (очень вкусный) 4.5

Сегодня расскажу еще один рецепт, как приготовить черничный пирог очень вкусный, который вы можете добавить в свою кулинарную копилку. Пирог выглядит очень аппетитно, его хочется съесть весь сразу. …далее

Добавил: Татьяна Юрьевна 16.03.2017

Бездрожжевой черничный пирог 3.6

Хочу с вами поделиться чудным рецептом приготовления бездрожжевого черничного пирога. Он придется по вкусу всем тем, кто ценит домашнюю выпечку и не любит много времени проводить за готовкой! …далее

Добавил: Даша Петрова 24.06.2015

Пирог с черникой из слоеного дрожжевого теста 4.4

Слоеное дрожжевое тесто можно купить в ближайшем маркете и приготовить такой пирог дома за 15 минут. Свежей черники у вас тоже может не оказаться, подойдет замороженная. Или используйте другие ягоды. …далее

Добавил: Евдокия Антонова 04.11.2016

Пирог с замороженной черникой 3.2

Предлагаю вкусный и простой в приготовлении домашний пирог, изюминкой которого является черника. Рецепт, как приготовить пирог с замороженной черникой, хорош тем, что его можно готовить круглый год. …далее

Добавил: Антон Сорока 01.11.2016

Домашний тёртый пирог с черникой 2.4

Это лучший домашний пирог из нежного теста с начинкой из черничного варенья. С удовольствием поделюсь с вами рецептом, как приготовить домашний тёртый пирог с черникой, чтобы вы тоже им насладились! …далее

Добавил: Ольга Матвей 20.02.2017

Пирог с яблоками и черникой 4.1

К чаю или к приходу гостей вы можете повторить этот очень простой рецепт пирога с яблоками и черникой. Нежное тесто в сочетании с сочной начинкой — это невероятно вкусно. …далее

Добавил: Марина Золотцева 18.10.2015

Пирог с черникой из бездрожжевого теста 2.0

Выпечка со свежими ягодами — это всегда вкусно. Сделать простой пирог к чаю может даже неопытный кулинар, особенно с помощью пошагового рецепта, который я хочу предложить на заметку. …далее

Добавил: Марина Золотцева 16.11.2016

Мини-пироги (3 начинки)

Если вы любите пироги, но уже не знаете, какие начинки для них приготовить, то этот рецепт — для вас! Здесь я расскажу, как приготовить мини-пироги (3 начинки), очень вкусные и симпатичные пироги. …далее

Добавил: Таня Бозик 02.06.2017

Овсяные батончики с черникой 5.0

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить овсяные батончики с черникой — идеальный вариант полезного и сытного перекуса. Готовятся такие батончики мгновенно и из самых простых ингредиентов. …далее

Добавил: Таня Бозик 22.05.2017

Черничный пирог в мультиварке 2.5

Черничный пирог — это моя любимая выпечка! Он получается очень сытным и насыщенным, с характерной ягодной кислинкой. Пирог можно приготовить на полдник, завтрак или к небольшому праздничному столу. …далее

Добавил: Алексей Марчук 18.06.2015

Черничный коблер 3.7

Если вам по душе простые и аппетитные домашние пироги, присмотритесь к этому варианту, как приготовить черничный коблер. Чудесное сочетание сочных ягод и аппетитной крошки — это потрясающе вкусно! …далее

Добавил: Екатерина Фесенко 04.11.2017

Овсяный пирог с бананами и черникой 4.0

Если ваши дети не любят полезную овсянку, испеките им этот вкусный пирог на завтрак в воскресный день — и они изменят свое мнение. Они попросят такой пирог еще не раз. Готовится пирог быстро и просто. …далее

Добавил: Арина Вольская 05.02.2017

Пирог с черничным вареньем в мультиварке 3.7

Пирог с черничным вареньем в мультиварке — очень вкусная домашняя выпечка, которую так просто приготовить. Рецепт по-настоящему летний, пирог получается нежным и очень ароматным. Детишки оценят! …далее

Добавил: Алексей Марчук 11.06.2015

Финский черничный пирог 3.8

Очень необычный и невероятно вкусный пирог, который величают «Финским». Тесто готовится на основе творога и миндаля, начинка — ягоды свежей черники. Выпечка украсит любой праздничный стол. Рекомендую! …далее

Добавил: Алексей Марчук 19.06.2015

Черничный пирог со сливками 4.1

Этот черничный пирог со сливками в домашних условиях готовить просто и приятно. Пусть это отнимает время, но зато ведь какой результат получится замечательный! Вкусная корзинка с нежной начинкой! …далее

Добавил: Даша Петрова 15.06.2015

Пироги с черникой из дрожжевого теста 3.2

Хочу поделиться с вами очень простым рецептом, как приготовить пироги с черникой из дрожжевого теста. Получаются красивые на вид и очень нежные на вкус пироги, так что я вам их рекомендую! …далее

Добавил: Даша Петрова 29.11.2015

Черничный пирог в духовке 4.3

Очень вкусный, нежный и ароматный пирог, который без сомнения придется по вкусу всем членам семьи. От самых маленьких до взрослых! Оторваться просто невозможно, хочется есть кусочек за кусочком! …далее

Добавил: Cuoco 01.08.2019

Пирог с черникой и персиками по-деревенски 4.7

Пирог с черникой и персиками по-деревенски — довольно простой в приготовлении пирог, который украсит простое будничное или даже праздничное чаепитие. Попробуйте — вам понравится! 🙂 …далее

Добавил: Montovini 28.04.2014

Черничный пирог с шоколадом 3.3

Необычное и очень вкусное лакомство — черничный пирог с шоколадом по классическому рецепту. Если вы любите бисквиты с пропиткой, шоколадом и ягодами, то этот рецепт — то, что нужно! …далее

Добавил: Юлия Мальченко 19.06.2015

Черничный штрейзель 3.9

Этот рецепт приготовления черничного штрейзеля, как по мне, — настоящий шедевр! Хрустящий штрейзель, нежная основа и кисловатые нотки черники. Пальчики оближешь, так это вкусно! …далее

Добавил: Даша Петрова 13.06.2015

Черничный пирог с йогуртом 5.0

Рецепт приготовления пирога с черникой, корицей, грецкими орехами и мускатным орехом. …далее

Добавил: Alteredego 17.02.2012

Черничный пирог с мускатом 3.7

Рецепт приготовления сэндвича с итальянским хлебом Фокачча, фрикадельками из мяса индейки, лука, петрушки и томатным соусом. …далее

Добавил: Povarfan 02.06.2011

Рассыпчатый черничный пирог 4.2

Попробуем приготовить что нибудь необычное и очень вкусное, благо это лето одарило нас огромным количеством свежих лесных ягод можно испечь пирог. Хватит уже есть чернику горстями, пустим её в дело). …далее

Добавил: OlgaFadeeva 30.07.2010

Лимонно-черничный пирог 4.4

Рецепт приготовления пирога с ягодами черники, лимонной цедрой и обезжиренными сливками. …далее

Добавил: Povarfan 21.06.2011

Песочный пирог с черникой 4.3

Песочный пирог с черникой не оставит никого равнодушным. Он рассыпчатый, нежный. Одна моя подруга постоянно делает его на Пасху! Хотя песочный пирог с черникой подойдет для любого случая. Он вкусный! …далее

Добавил: Galate 30.04.2014

Черничный пирог со сметанной заливкой 4.0

Полезный и вкусный — вот те свойства, которыми можно описать этот пирог. Смотрим и записываем рецепт черничного пирога со сметанной заливкой. …далее

Добавил: Марина Щербакова 30.06.2015

Пирог на кефире с черникой 3.0

Подруга поделилась простым рецептом пирога на кефире. Его можно приготовить с любыми ягодами-фруктами, но очень вкусно и красиво выходит именно с черникой. Хватит стакана. К тому же, с ней — полезно! …далее

Добавил: Julechka 03.07.2013

Пирог с черникой и сметаной 4.1

Пирог с черникой и сметаной — любимый бабушкин пирог. Он простой и незатейливый, но очень вкусный. Готовить его легко, подавать хорошо с молоком или чаем в полдник после ленивого дневного сна. …далее

Добавил: Galate 28.04.2014

Постный черничный пирог 4.1

Вполне себе обычные и простые ингредиенты, очень легкий рецепт, а в итоге вы получите вкуснейший, хотя и постный, пирог с изумительной сочной начинкой. Вкус этого пирога покорит вас и ваших близких! …далее

Добавил: Владимир Братиков 17.05.2016

Творожный пирог с черникой 4.5

Из творога получается всегда очень нежная и вкусная выпечка. Будь то пироги, торты или печенье. В этом пироге особенный неповторимый вкус и аромат дает черника. …далее

Добавил: Jess 25.09.2012

Пирог с черникой 3.2

Пирог с черникой — это неотъемлемая часть детства. Невозможно забыть этот неповторимый аромат и кисло-сладкий вкус маминого черничного пирога, каким она баловала нас по выходным дням. …далее

Добавил: Марина Немец 04.07.2017

Дрожжевой пирог с черникой 4.6

Рецепт дрожжевого пирога с черникой предназначен любителям пышных форм. На дрожжах пирог вырастет, его сладость отлично «оттенит» черничная кислинка. На его приготовление уйдет примерно полтора часа. …далее

Добавил: Julechka 08.07.2013

Пирог из черники

Привет всем любителям сладкого! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом, как приготовить пирог из черники. Готовится он достаточно просто, однако результат сумеет вас приятно удивить. Приступим 🙂 …далее

Добавил: Арутюнова Кристина 30.08.2017

Черничный пирог 3.8

Рецепт приготовления пирога с черникой. Это сладкое кушанье очень понравиться Вашим детям. …далее

Добавил: Cooking 12.07.2010

Пирог с творогом и ягодами 4.1

Если вы предпочитаете полезные, аппетитные и несложные десерты, тогда присмотритесь к этому рецепту и приготовьте этот легкий и сочный пирог с творогом и ягодами в домашних условиях. …далее

Добавил: Марина Золотцева 27.09.2015

Манник с черникой

Пышный манник со свежей черникой станет настоящей находкой для любителей такой выпечки. Готовится она просто, но нужно подождать пока манка набухнет. Так что готовьте и не сомневайтесь! …далее

Добавил: Лариса Трямкина 04.08.2020

Песочный пирог с черникой — пошаговый рецепт с фото на Готовим дома

Этот замечательный, нежный пирог можно приготовить не только с черникой. Начинку можно сделать комбинированную: персики с черникой; можно приготовить его с малиной или с любыми другими ягодами — вкус пирога будет зависеть от Вашей фантазии!

Рецепт Песочный пирог с Черникой опубликован: 2008-07-06
Обновлен + Видео Рецепт: 2020-08-05

Ингредиенты

мука260 г
масло сливочное120 г
сахар75 г
яичные желтки1 шт
сметана1-2 ст.л.
соль на кончике ножа
сметана200 г
яйца2 шт
сахар75 г
ванильный сахар1 ч.л.
крахмал кукурузный20 г
черника1,5 стакана

Общая информация

Общее время приготовления

4 ч 30 минут

Активное время приготовления

1 ч 0 минут

Сложность

Легкий

Кол-во порций

6-8 кусочков

Видеорецепт

Приготовить песочное тесто.
В миску просеиваем муку.
Добавляем сахар.
Маленькую щепотку соли.
Перемешиваем сухую смесь венчиком.
Трем холодное сливочное масло прямо в муку.
И быстро смешиваем муку с маслом до состояния крошки (удобнее это делать при помощи комбайна или блендера), но если нет комбайна, смешиваем руками. Я все таки воспользуюсь блендером, так смесь получится более тонкой и однородной.
Добавляем яичный желток.
И сметану.
Очень быстро замешиваем тесто, как только ингредиенты объединились – тесто готово, долго месить не нужно, иначе выпечка получится жесткой. Если тесто крошится и плохо лепится, добавьте еще немного сметаны.
Кладем тесто в пакет и убираем в холодильник минимум на 30 минут, а можно оставить на 4 часа или на ночь.

Охлажденное тесто достаем из холодильника, выкладываем в форму и распределяем по дну и бортикам формы.
Дно накалываем вилкой, чтобы оно не вздувалось во время выпечки.
Убираем форму с тестом в холодильник или морозилку на 10-15 минут.
Достаем из холода и срезаем излишки теста, формируем красивый ровный бортик.

Кладем лист пергамента и высыпаем фасоль, чечевицу или любые бобовые. Охлаждаем еще 10 минут.
Духовку разогреваем до температуры 180-190ºC и выпекаем песочную тарталетку 15-20 минут.
Достаем из духовки, убираем пергамент с бобовыми.
Возвращаем в духовку и выпекаем еще 10-15 минут до светло-золотистого цвета и полуготовности.
Тарталетка из песочного теста готова.

Готовим сметанный крем-заливку для пирога.
В миске смешиваем сметану.
Сахар
Ванильный экстракт или ванильный сахар.
Добавляем яйца.
Перемешиваем венчиком.
Добавляем крахмал.
И еще раз перемешиваем.
Заливка готова.
В песочную тарталетку выкладываем чернику или другие ягоды. Предварительно ягоды ополаскиваем прохладной водой и обсушиваем.

И заливаем сметанным кремом.
Выпекаем пирог при температуре 180ºC примерно 20 минут-25 минут.

Наш пирог готов! Только представьте: рассыпчатое песочное тесто, нежный крем на сметане и сочная черника! Это любовь!

Это любимый пирог моей мамочки! Обязательно попробуйте, Вам понравится!
Пирог готов, когда он зарумянится, а начинка дойдет до состояния суфле-желе, т.е. будет чуть трястись при покачивании формы.
После выпечки пирог лучше остудить и охладить в холодильнике.

Совет
Благодарю Вас за ЛАЙКИ!
СОХРАНИТЕ рецепт, чтобы не потерять!
Жду Ваши впечатления и фотоотчеты в комментариях!

Приятного вам аппетита и пусть Ваш Песочный Пирог с Черникой будет вкусным и нежным!
Ваша ОЛЕСЯ

Поделись рецептом с друзьями!

Пирог с черникой рецепт с фото

Пирог с черникой рецепт с фото

Ингредиенты
  • 300 гр черника

  • 110 гр сахар

  • 420 мл молоко соевое

  • 120 мл масло растительное

  • 450 гр мука пшеничная

  • 200 гр сахарная пудра

  • 9 гр разрыхлитель теста

Если вы любите простую и ароматную ягодную выпечку, то этот пирог-перевертыш с черникой – точно для вас! Яркий кисло-сладкий вкус черники отлично сочетается с воздушным тестом! Рецепт подходит также для тех, кто держит Пост. А если вы не употребляете в пищу соевое молоко, то его можно заменить миндальным, тем более, что его без особых усилий можно приготовить в домашних условиях.

Автор публикации

Мама 2-х детей, переводчик по образованию, в душе кондитер! Организатор кулинарных конкурсов в сети Инстаграм. Елена ведёт свой блог и с удовольствием делится самыми интересными рецептами, делая жизнь своих читателей немного слаще.

Елена Лапшина

Автор рецептов, главный редактор английской версии

Мама 2-х детей, переводчик по образованию, в душе кондитер! Организатор кулинарных конкурсов в сети Инстаграм. Елена ведёт свой блог и с удовольствием делится самыми интересными рецептами, делая жизнь своих читателей немного слаще.

Шаги

Подготовить ингредиенты. Включить духовку разогреваться до 180 градусов.

Подготовить форму для выпечки (лучше использовать цельную, так как ягодный сок может просочиться сквозь разъемы в форме): вырезать круг из пергаментной бумаги, по диаметру равный дну формы (в рецепте использовалась форма диаметром 20 см). Застелить дно пергаментом, смазать стенки формы растительным маслом.

На дно формы ровным слоем насыпать чернику. Если ягоды замороженные, их надо предварительно разморозить и слить всю выделившуюся жидкость. Равномерно засыпать сахаром и отставить в сторону.

Смешать соевое молоко и растительное масло. Немного взбить миксером для того, чтобы добиться однородности массы.

В отдельной миске смешать муку, сахарную пудру и разрыхлитель.

Постепенно ввести мокрые ингредиенты в сухие. Перемешать лопаткой до однородного состояния без комочков.

Перелить готовое тесто в форму поверх черники. Разровнять. Убрать пирог в разогретую до 180 градусов духовку. Выпекать 40 минут, затем накрыть пирог фольгой и выпекать еще 30-40 минут. Готовность пирога проверить деревянной шпажкой — она должна выходить из его середины сухой.

Вынуть готовый пирог из духовки, дать ему остыть. Накрыть сверху перевернутым вверх дном блюдом и аккуратно перевернуть на него пирог таким образом, чтобы ягоды оказались сверху.

Пирог-перевертыш готов! Приятного аппетита!


назад

Драники

вперед

Суп Грибное лукошко

назад

Драники

вперед

Суп Грибное лукошко

Время приготовления: 50 мин

Время приготовления: 60 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 15 мин

Время приготовления: 30 мин

Время приготовления: 8 часов 20 мин

Время приготовления: 1 час

Время приготовления: 2 часа

вверх Генерация пароля
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77

Попробуйте рецепт кобблера с черникой из 3 лучших ингредиентов

Этот рецепт черничного сапожника в мультиварке на удивление хорош, особенно для того, что так легко приготовить! Желтый микс для торта покрыт свежей черникой или замороженной черникой и покрыт толстым слоем домашних взбитых сливок в этом легком, непринужденном фруктовом десерте.

Нет ничего лучше теплого, липкого черничного сапожника. Этот рецепт является любимым в семье и всегда получает восторженные отзывы.Самое лучшее в этом легком рецепте десерта — это то, насколько он потрясающе восхитителен, когда вы закончите. Это всего лишь один из моих любимых рецептов черничного десерта.

Я люблю делать черничный кобблер, я люблю не только райский запах, но и цвет! Кроме того, интересно наблюдать, как скромную смесь для торта можно превратить во что-то особенное с помощью всего лишь нескольких замороженных ягод!

Мы собрали 6 фунтов черники! Не похоже, правда? Мы использовали их в коктейлях, оладьях, маффинах и в рецепте черничного кобблера в горшочке.

Что такое сапожник?

Сапожник с черникой — это простой десерт, состоящий из корочки, напоминающей торт, и сладкой плотной начинки из ягод.

Я считаю, что лучший способ приготовить этот рецепт — замороженная черника. Это позволит блюду готовиться при более высокой температуре, при этом сок черники не вытечет из сковороды.

Черника — абсолютное совершенство, и не только потому, что она восхитительна — благодаря своему интенсивному цвету она идеально подходит в качестве ингредиента для сладких угощений, таких как сапожники и пироги.Думаю, вы согласитесь, это простой рецепт!

Этот рецепт очень простой и отличный способ использовать фрукты. Это идеальный десерт для летних вечеринок или барбекю, потому что я могу включить его за несколько часов до десерта. Есть что-то в теплом десерте с холодным мороженым сверху, что действительно заставляет вас чувствовать себя как дома, не так ли?

Начните со сбора ингредиентов перед тем, как приступить к рецепту, а затем выполните следующие шаги.

Список ингредиентов

  • 4 1/2 стакана свежей или замороженной черники
  • 1 упаковка сырого смеси для торта на ваш выбор
  • 1/2 стакана холодного масла, нарезанного кусочками

Подготовьте внутреннюю часть вашей мультиварки с помощью спрея с антипригарным покрытием или смазать топленым маслом.

Нет необходимости в миске, это как рецепт простого торта.

Начните с фруктового слоя, а затем посыпьте сухой смесью для торта.

Сверху на сухие ингредиенты положить кусочки масла и хорошо перемешать.

Сверху посыпьте черникой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, пока вкусный десерт не станет золотисто-коричневым.

Вы захотите украсить свой Blueberry Cobbler большим шариком ванильного мороженого!

Нужно ли охлаждать сапожник?

Да.Так как вы используете фрукты, рекомендуется охладить сапожник комнатной температуры.

Я считаю, что самый простой способ сделать это — переложить готовый десерт в форму для запекания, а затем завернуть его в полиэтиленовую пленку. Или вы можете использовать герметичный контейнер по вашему выбору.

Нужно ли мне размораживать замороженные фрукты, когда я делаю сапожник?

Не нужно размораживать замороженные фрукты при приготовлении кобблера из мультиварки.

Какие фрукты можно заменить?

Можно использовать самые разные фрукты.Свежие фрукты, такие как свежие дольки персика (рецепт персикового кобблера из смеси для тортов), свежая ежевика (ежевичный кобблер) и другие свежие ягоды и многое другое.

Вы также можете использовать различные консервированные фрукты для изготовления коблеров. Я использовал банку начинки для вишневого пирога, смесь черничного пирога и банку персиков.

Могу ли я использовать другой тип смеси для торта?

Да! Это самый простой рецепт, который можно подобрать для различных смесей для торта. Я приготовил этот классический десерт из смеси для шоколадного торта, смеси для белого торта, смеси для лимонного торта, смеси специй и масла для торта с пеканом.

Состав

  • 4 1/2 стакана свежей или замороженной голубики
  • 1 коробка смеси для ванильного торта
  • 1/2 стакана масла, нарезанного кусочками

Инструкции

    Подготовьте внутреннюю часть мультиварки с помощью спрея с антипригарным покрытием или смажьте ее топленым маслом.

    Начните с фруктового слоя, а затем посыпьте смесью для сухого торта.

    Сверху на сухие ингредиенты положить кусочки масла и хорошо перемешать.

    Сверху посыпьте черникой и готовьте на медленном огне в течение 3-4 часов, пока вкусный десерт не станет золотисто-коричневым.

    Вы захотите украсить свой Blueberry Cobbler большим шариком ванильного мороженого!

Банкноты

Нужно ли охлаждать сапожник?

Да. Так как вы используете фрукты, рекомендуется охладить сапожник комнатной температуры.Я считаю, что самый простой способ сделать это — переложить готовый десерт в форму для запекания, а затем завернуть в полиэтиленовую пленку. Или вы можете использовать герметичный контейнер по вашему выбору.

Нужно ли мне размораживать замороженные фрукты, когда я делаю сапожник?

Не нужно размораживать замороженные фрукты при приготовлении мультиварки.

Какие фрукты можно заменить?

Можно использовать самые разные фрукты. Свежие фрукты, такие как свежие дольки персика (рецепт персикового кобблера из смеси для тортов), свежая ежевика (ежевичный кобблер) и другие свежие ягоды и многое другое.

Вы также можете использовать различные консервированные фрукты для изготовления коблеров. Я использовал банку начинки для вишневого пирога, смесь черничного пирога и банку персиков.

Могу ли я использовать другой тип смеси для торта?

Да! Это самый простой рецепт, который можно подобрать для различных смесей для торта. Я приготовил этот классический десерт из смеси для шоколадного торта, смеси для белого торта, смеси для лимонного торта, смеси специй и масла для торта с пеканом.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

Поделиться — это забота!

Рецепт черничного торта в горшочках! {Всего 3 ингредиента}

Мне могут заплатить за рекламу или покупки, сделанные по ссылкам в этом сообщении.

By Heidi 1 комментарий

Хватай свою мультиварку! Этот рецепт торта с черникой из трех ингредиентов — один из самых простых десертов, которые вы когда-либо делали!

Добавьте серьезного черничного блаженства в свое десертное меню на этой неделе! Этот Easy Crockpot Рецепт черничного торта невероятно вкусен!

Кто не любит хорошее оправдание, чтобы добавить чернику в десерт, и этот торт из мультиварки, состоящий всего из 3 ингредиентов, станет несложной задачей!

Вот что вы сделаете…

Связано: Еще рецепты десертов в горшочках!

Рецепт черничного торта в горшочке



Что ваши бережливые друзья говорят об этом рецепте:

Патриция пишет: «Отличный десерт.”

Бринли пишет: «Нам с мужем понравилось!»

Келли пишет: «У меня глютеновая болезнь, и я приготовил из желтой и белой смеси для торта без глютена».

Дженна пишет: «Быстро, легко, супер мило. Еще есть мороженое с ванильными стручками. Няммммм. »

Сабрина пишет: «Это действительно богато, но очень хорошо. Когда я это делаю, я получаю много комплиментов. Его хорошо подавать с прохладным взбитым / мороженым «.

Рецепт черничного торта в горшочке

Иди, возьми мультиварку… этот рецепт черничного торта — один из самых простых десертов, которые вы когда-либо готовили!

Время приготовления5 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа 5 минут

Курс: десерт

Кухня: американская

Порций: 8

Автор: The Frugal Girls

Ингредиенты

  • 16,25 унций. Смесь для белого торта Бетти Крокер {1 коробка}
  • 42 унции. Начинка черничного пирога {используйте 2 банки по 21 унции. каждого, ИЛИ используйте домашнюю начинку для черничного пирога}
  • 1/2 стакана сливочного масла, топленого

Инструкции

  • Распылите внутри мультиварки антипригарный кулинарный спрей

  • Пустые банки черничного пирога Заполните дно мультиварки и равномерно разложите.

  • В средней миске смешайте сухую смесь для торта и топленое масло и перемешайте до расслоения. {разбейте любые большие куски ложкой на мелкие крошки}.

  • Вылейте смесь для выпечки и сливочного крошки на черничную смесь в мультиварке, равномерно разложите и накройте мультиварку крышкой.

  • Готовьте на ВЫСОКОЙ СТЕПЕНИ в течение 2 часов или на НИЗКОЙ в течение 4 часов. Подавать с мороженым или взбитыми сливками… НАСЛАЖДАЙТЕСЬ !!

Что вам понадобится для этого черничного торта в мультиварке Рецепт:

Мультиварка на 5-6 литров

Жаждете более простых рецептов торта на свалку и совершенно потрясающих рецептов с черникой ??

Вдохновляйтесь этими забавными идеями, я знаю, что вам понравится…

Рецепт торта с черничным чизкейком

Этот простой рецепт десерта превратит вашу мечтательную чернику в совершенно неотразимое лакомство!

Рецепт сливочного торта с лимоном и черникой в ​​горшочке

Этот торт с лимоном и черникой в ​​глиняном горшочке похож на небольшое летнее кулинарное приключение!

Рецепт торта с лимоном в горшочке

Приготовьтесь к небольшому кулинарному азарту в лимонном стиле с этим восхитительным рецептом лимонного торта Crockpot Lemon Dump Cake!

Рецепт клубничного торта в горшочке

Приготовьтесь к клубничному счастью, когда сделаете этот рецепт клубничного торта в мультиварке!

Рецепт торта с лаймом для ключей Crock Pot Key

Жаждете вкусного вкуса лайма? Key Lime — это не только для пирога… о нет ~ он также невероятен в этом рецепте торта Easy Crock Pot Key Lime Dump Cake!

Crockpot Рецепт ананасового торта

Жаждете восхитительного тропического десерта Crockpot так же просто, как 1-2-3?

Crockpot Cherry Dump Cake Рецепт

Что ж … В этот вишневый пирог Crockpot Cherry Dump Cake нужно всего 3 ингредиента, и он все о том, чтобы бросить его, уйти и вернуться позже к сказочному десерту!

Рецепт шоколадного торта с вишней и шоколадом в горшочке

Шоколад и вишня в забавном шоколадно-вишневом торте из трех ингредиентов ?? Да, пожалуйста!!

Рецепт торта с ежевикой в ​​горшочке

Этот рецепт торта «Ежевика» в мультиварке простой, вкусный и просто увлекательный!

Crockpot Peach Dump Cake Рецепт

Добавьте это сладкое персиковое искушение в свое меню на этой неделе, и получите целый дом поклонников! Будьте готовы к улыбкам … но забудьте об остатках !!

Crock Pot Apple Spice Свалка для специй

Запечатлейте уютный вкус осени с яблоками, корицей, специями и да… всем приятным.Просто слейте его и уходите!

Яблочно-карамельный сливочный торт с 4 ингредиентами

Приготовьтесь к невероятно восхитительному десерту, приготовив этот простой яблочно-карамельный торт с 4 ингредиентами!

Кексы «Черничный ангел» {2 ингредиента}

Когда вы найдете способ приготовить черничный десерт, состоящий всего из двух ингредиентов, вам останется сделать только одно. Начать!

Рецепт десерта для торта Gooey Blueberry Angel Food

Мало того, что этот поворот на пироге с едой ангела — такой вкусный… это очень просто ~ Я говорю о двух ингредиентах просто !!

Рецепт пирога с черничным кремом и сыром

Этот рецепт пирога с черничным кремом и сыром воплотит ваши мечты в жизнь!

Рецепт черничного смузи

Секрет настоящего рецепта смузи с черникой в ​​его простоте!

Простой рецепт черничного пирога с нуля

Сделать этот легкий пирог с нуля намного проще, если вы используете мой секретный ингредиент!

30+ рецептов торта Easy Dump

У меня есть целый список очень простых рецептов дамп-торта, чтобы поделиться с вами! Их просто приготовить, и они ТАК восхитительны!

3 рецепта десертов с ингредиентами {45+ Easy Desserts}

Эти рецепты, состоящие всего из 3 или менее ингредиентов, объединяются в одно мгновение и идеально подходят в любое время, когда вам нужны вкусные угощения!

20+ рецептов десертов в горшочках

В приготовлении десерта в Crockpot есть что-то немного скандальное.

Советы по экономии денег в продуктовом магазине:

Как сократить счет за продукты пополам {25+ гениальных советов}

Хотите знать, как сократить свой счет за продукты вдвое? Держите больше денег в своем кошельке с помощью этих простых приемов экономии денег!

Ничего не упустите! Получите все самые свежие веселые новые рецепты, советы для экономных девушек и многое другое прямо здесь…

Так вы уже пробовали этот рецепт черничного торта Crockpot?

Поделитесь с нами в комментариях ниже!

Домашний рецепт начинки для черничного пирога

Это быстро и просто собрать.Я собирался использовать его как начинку для чизкейка, но после охлаждения он стал мутным. В результате я изменил свой план. Я сделаю несколько пирожков, чтобы израсходовать начинку.

ЧТО НЕТ ЛИМОНА? УДИВИТЕЛЬНЫЙ РЕЦЕПТ СПАСИБО. Я СДЕЛАЛ ЭТОТ САХАР БЕЗ САХАРА, ИСПОЛЬЗУЯ 1/2 ЧАШКИ SPLENDA. LOVE CINNAMON ТАК ДОБАВИЛ ЭТО. ИСПОЛЬЗУЕТСЯ В КАЧЕСТВЕ ДОПОЛНИТЕЛЯ С БЕЗ САХАРА ЧИЗКЕЙК БЕЗ ВЫПЕЧКИ С КРЕКЕРОМ ИЗ ГРАХЕМА …. Вкуснятина. KC

Очень просто в приготовлении и довольно вкусно. Я использовал начинку для черничных оборотов из слоеного теста, которое у меня было в морозильной камере.Черника, которую я использовал, изначально была сладкой, поэтому я мог еще больше снизить уровень сахара.

Это было прекрасно! У меня была только замороженная черника, поэтому мне пришлось немного скорректировать другие ингредиенты. Корица действительно сделала свое дело, но, как кто-то сказал, она была немного пресной. Черника может быть такой. Я не хотел использовать лимон, поэтому добавил около половины чайной ложки соли, и это разбудило его. Мой пирог был отличным!

Я добавил одну чашку сахара, щепотку мускатного ореха и сок одного лимона.Парень, это имело значение, мы в моем доме сладкоежки. Удачной выпечки;)

Это было очень хорошо, но (превращено в парфе из йогурта, как я). В нем очень мало сахара, и даже со сладкой черникой он вкусен и полезен, но, честно говоря, недостаточно сладок для пирога. Попробуйте его как парфе на замороженном йогурте на десерт, и оно будет превосходным. Я сделал это просто потому, что в нем было так мало сахара по сравнению с аналогичными рецептами. Мне хотелось добавить еще воды, но я не стал этого делать.Черника приготовится самостоятельно. Я считаю, что свежий продукт является обязательным условием для этого рецепта, чтобы кукурузный крахмал работал эффективно без излишка воды. Я купил большую пачку черники в Sam’s Club. Я измерил упаковку, и она оказалась 3 1/2 чашки. Так что я только что приготовил 1/4 рецепта, чего хватило на 2 больших или 3 маленьких парфе или черничный соус с другими продуктами. На 1/4 рецепта все же ушло 2 стакана черники. Для полного рецепта требуется 8. Я наслоил его в стакан с йогуртом из ванильных бобов Trader Joes и посыпал его небольшим количеством взбитой топпинга, который я распылил сверху.Я подумал, что в этой комбинации он был так же хорош или лучше, как любой черничный чизкейк, который у меня был. Очень сливочный. TY

Это было вкусно! Я добавил немного лимонного сока и еще немного воды. Отличный вкус на чизкейке!

Я использовал это на домашнем чизкейке, было прекрасно вместе! Так вкусно! Я добавил примерно 2 капли лимонного сока в черничную начинку, добавив приятный привкус. Совершенно снова это сделать!

Никаких изменений не вносил. Рецепт, которым я всегда следую, когда использую его впервые.Начинка для пирога была достаточно сладкой для моего дома и семьи. Я получил к нему много дополнений. Я приготовила Десерт Черничный Ангел. Все были впечатлены, особенно именинница.

Я внес серьезные изменения, добавив цедру лайма, коричневого сахара, мускатного ореха и душистого перца, черничного шнапса, леденцового сиропа disaronno, чтобы быть вкусом к жизни!

Easy 3 Ingredient Crock Pot Blueberry Cobbler Рецепт

Сделайте простой коблер с черникой в ​​горшочке из трех ингредиентов.Начинка для пирога покрыта смесью для торта и сливочным маслом, что дает легкий и вкусный десерт.

Если вы немного заглянули на наш сайт, то знаете, что мы любим легкие рецепты мультиварки. Один из наших любимых рецептов десертов в мультиварке — это наши фруктовые коблеры в мультиварке.

Каждый сапожник сделан из консервированных фруктов, какой-то смеси для торта и кусочка масла. Вот и все! Это самые простые и вкусные рецепты сапожника в мультиварке.

Нашим первым фруктовым кобблером в мультиварке был наш Easy 3 Ingredient Peach Cobbler Recipe.Мы последовали за этим с помощью коблера Crock Pot Cherry с начинкой для пирогов вместо консервированных фруктов. Получилось здорово! Так что, конечно, нам пришлось попробовать приготовить черничный коблер в мультиварке.

Рецепт черничного кобблера Easy 3 Ingredient Crock Pot

Сапожник для черники немного отличается от двух других сапожников для фруктов. Для этого сапожника мы использовали две банки начинки для черничного пирога по 21 унции. Таким образом, общее количество фруктов составляет 42 унции вместо 30 унций, используемых в коблерах для персика и вишни.Нам нравится больше фруктов в этом сапожнике.

Вместо того, чтобы делать этот коблер из мультиварки со смесью для торта, мы использовали упакованную в коробку смесь для черничных маффинов. Это сработало отлично! Вы также можете использовать лимонный торт в качестве начинки для коблера с лимонной черникой.

И, конечно же, ваша верная палка, чтобы сделать посыпку для сапожника законченной.

Начните с того, что вылейте две банки с начинкой для пирога на дно мультиварки на 4 литра. Нам нравится мультиварка овальной формы для сапожников, чтобы у них было больше места, чтобы покрыть и разложить их.Черника намного мельче, чем фрукты в коблерах из персика и вишни, поэтому соуса будет больше.

Равномерно распределите маффин или смесь для торта на начинке черничного пирога. Вы хотите, чтобы он был ровным, чтобы он готовился одинаково на всем протяжении.

Я не понимал, что в моей смеси для маффинов не было черники, смешанной с сухими ингредиентами. В нем была небольшая отдельная банка черники. Если у вас есть эта смесь, слейте ее, а затем посыпьте ягодами смесь для маффинов.

Наконец, добавьте немного сливочного масла. Разрежьте палочку на более мелкие кусочки и равномерно распределите их поверх смеси для торта или кексов. Накройте мультиварку и поставьте мультиварку высоко.

Сапожник будет готов к употреблению примерно через 2 часа приготовления, но оставив его готовиться в течение 3-4 часов, поверхность сапожника по-настоящему подрумянится.

Сапожник будет горячим, поэтому дайте ему остыть перед подачей на стол. Вы также можете согреть его в мультиварке, если она есть.

Состав

  • 2 банки с начинкой для черничного пирога по 21 унции
  • 1 коробка или пакет, смесь черничных маффинов
  • 1 палочка (1/2 стакана) масла, нарезанного кусочками

Инструкции

Опустошите обе банки с начинкой для пирога и положите ее на дно мультиварки на 4 литра.

Вылейте смесь для маффинов поверх начинки для пирога. Распределить равномерно.

Равномерно рассыпьте кусочки сливочного масла по смеси для маффинов.

Накрыть крышкой и варить 2-4 часа на сильном огне. Сапожник готов, когда смесь для кексов пропеклась и подрумянилась.

Дайте остыть перед подачей на стол.

Информация о пищевой ценности:


Количество на приём: Калорийность: 490 Всего жиров: 26 г Насыщенные жиры: 16 г Холестерин: 61 мг Натрий: 431 мг Волокна: 2 г Сахар: 34 г Белки: 3 г

[dtbaker_banner text = «Тебе тоже понравится:» linkhref = «» type = «brush»]

Crock Pot Blueberry Cobbler

Crock Pot Blueberry Cobbler — это просто и вкусно.Вы можете легко поменять местами фрукты и ягоды, чтобы использовать этот рецепт различными способами.

Сегодня у меня — это самых вкусных летних десертов, которых идеально подходят для жаркого летнего дня. Серьезно, здесь было 101 ° F, а на самом деле было около 118 ° F, так что у нас просто НЕ было желания включить духовку и нагреть кухню!

Моя дочь хотела приготовить десерт для моих коллег, поэтому я подумал, что это идеально подходит для нее, так как он не требует горячей сковороды и содержит только несколько очень простых инструкций.

Если у вас есть программируемая мультиварка, вы можете заранее приготовить этот рецепт и настроить его готовность к обеду.

Предлагаю подавать со свежими взбитыми сливками и французским ванильным мороженым. Это вкусно!

Как вы можете видеть выше, я добавила в ягоды немного масла, как это делали моя мама и бабушка со своими домашними фруктовыми пирогами. Мы чувствуем, что масло просто округляет и обогащает вкус и текстуру начинки.

Если вы предпочитаете не добавлять кусочки масла, просто исключите их из рецепта. Свежая цедра лимона и лимонный сок придают ягодам аромат и яркость.

Конечно, если черника не для вас, вы всегда можете заменить ее на другой фрукт или смешать с компотом из фруктов.

Возможности для вкусов и комбинаций действительно безграничны, если учесть, что ягоды, яблоки и косточковые фрукты можно сделать аналогичным образом.

Мультиварка Черничный коблер

Ронда Игл | Кухня мечтая Если у вас есть программируемая мультиварка, вы, безусловно, можете приготовить этот рецепт заранее и настроить его готовность к обеду.Я предлагаю подавать его со свежими взбитыми сливками и французским ванильным мороженым. Это вкусно!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа

Десертный курс

Американская кухня

Порций 8

Калорий 283 ккал

  • 1 1/4 стакана муки, разделенная на части
  • 1 стакан сахара, разделенная на части
  • 1 чайная ложка разрыхлителя
  • 1 слегка взбитое яйцо
  • 1/4 стакана молока
  • 1 чайная ложка ванили
  • 2 столовые ложки канолы масло
  • 1/8 чайной ложки соли
  • 1 чайная ложка ванили
  • 4 стакана свежей или замороженной черники
  • 2 столовые ложки сливочного масла, нарезанного небольшими кусочками
  • тертая цедра лимона и сок одного лимона
  • Обрызгайте вставку мультиварки антипригарным кулинарным спреем или нанесите лейку на мультиварку.

  • В большой миске смешайте 1 стакан муки, 2 столовые ложки сахара и разрыхлитель. Смешайте яйцо, молоко, ваниль и масло; всыпать сухие ингредиенты, пока они не станут влажными, чтобы не переборщить тесто. Тесто будет густым.

  • В большой миске смешайте соль, оставшуюся муку и сахар, лимонный сок и цедру лимона; добавить ягоды и перемешать. Вылейте на дно мультиварки и сверху положите небольшие кусочки сливочного масла.

  • Руками или ложкой опустите кусочки теста поверх фруктов в мультиварке.

  • Накройте крышкой и готовьте на сильном огне в течение 2–2–1 / 2 часов, пока начинка не станет воздушной, а фрукты не начнут пузыриться. Зубочистка, вставленная в тесто для сапожника, должна выйти чистой.

  • Подавать теплым со взбитыми сливками или мороженым.

Украсить ванильным мороженым, свежими взбитыми сливками и веточкой мяты по желанию.

Порция: 11/8 recipeКалории: 283 ккалУглеводы: 51 г Белки: 4 г Жиры: 8 г Насыщенные жиры: 2 г Холестерин: 29 мг Натрий: 75 мг Калий: 159 мг Волокно: 2 г Сахар: 33 г Витамин A: 171 мкг витамин C: 7 мг Витамин A: 171 мкг витамин C: 7 мг Витамин C: 1 мкг витамин C: 7 мг Витамин C: 7 мг 1 мг

Рецепт черничного пирога — приготовление Аманды

Автор Сара Бонд от Обновлено

Этот классический домашний черничный пирог наполнен свежей черникой и покрыт красивой решетчатой ​​корочкой.Завершите этот пирог шариком ванильного мороженого, и вы попадете в черничный рай.

Почему этот рецепт работает

Этот классический черничный пирог — любимец всей семьи, и его так легко приготовить!

Этот пирог отлично подходит, если у вас есть тонна свежей черники, которую вы не знаете, что делать. Свежие ягоды превращаются в липкую сладкую начинку для пирога, которая вызывает практически полное привыкание.

Как получить рецепт

Получите все размеры, ингредиенты и инструкции в версии для печати в конце этого поста.

Несмотря на то, что этот классический пирог с черникой выглядит модно, на самом деле это очень просто!

Как приготовить тесто для пирога

  1. Разрезать масло с мукой с помощью кондитерского ножа или двух вилок, пока не получится рассыпчатая текстура.
  2. Затем просто сбрызните водой по столовой ложке, пока тесто не превратится в шарик.
  3. Разделите его на два равных шарика и сделайте дискообразные формы. Оберните полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник на час, чтобы он затвердел.

Как приготовить начинку для черничного пирога

  1. Смешайте чернику, кукурузный крахмал, сахар, цедру лимона, корицу и соль.

Как приготовить черничный пирог

  1. Когда тесто остынет, разогрейте духовку. Раскатайте диски в большие круги, чтобы они были примерно на полдюйма больше, чем ваша форма для пирога.
  2. Используйте одно из теста в качестве нижней корочки. Выровняйте дно формы для пирога и нарежьте другое тесто на полоски толщиной 1 дюйм.
  1. Добавьте начинку для черничного пирога в форму для пирога, а затем сделайте на ней корочку тканого решетчатого пирога! Для этого я люблю укладывать полоски теста в одном направлении (горизонтально).
  2. Согните половину полос, затем уложите полосу в другом направлении (вертикальном).
  3. Положите горизонтальные полосы поверх вертикальных полос. Сложите вторую половину полос, чтобы повторить, сплетая полосы теста, чтобы сформировать решетчатую начинку для пирога.
  1. Затем запекайте, пока черничная начинка не начнет пузыриться по краям.

Советы экспертов и часто задаваемые вопросы

Что можно использовать вместо кондитерской?

Если у вас нет кондитерской, вы можете использовать два ножа для масла ножницами, чтобы разрезать масло на сухие ингредиенты.

Можно ли использовать замороженную чернику?

Для этого пирога можно использовать замороженную чернику, но не размораживать ее. Не готовьте черничную начинку, пока не будете готовы выложить ее на корку пирога.

Можно ли использовать готовую корочку?

Вы можете использовать трубочки или листы охлажденного теста для пирогов. Просто следуйте инструкциям на упаковке.

Самая сложная часть приготовления этого рецепта — дождаться, пока пирог остынет достаточно долго, чтобы его можно было разрезать. Наслаждаться!

Еще рецепты пирогов

Черничный пирог

Из свежей черники и великолепной решетчатой ​​корочки получится один из самых простых пирогов, которые вы когда-либо делали.

ВАЖНО — В записи блога часто встречаются часто задаваемые вопросы, которые могут оказаться полезными. Просто прокрутите назад, чтобы прочитать их!

Распечатать Оцените это Save ItSaved!

Cook Mode (Режим готовки) Не гаснет экран

Порций: 12 порций

3 д. 2 ч. 10 мин.

калорий: 304

Инструкции

  • Смешайте муку и соль. Разрезать масло с мукой, используя либо кондитерский нож, либо две вилки, пока не получите рассыпчатую консистенцию.

  • Медленно сбрызните водой, пока тесто не превратится в шарик. Разделите на два равных шарика, сформируйте дискообразные формы, заверните в полиэтиленовую пленку и поставьте в холодильник для застывания не менее чем на час.

  • Смешайте чернику, кукурузный крахмал, сахар, цедру лимона, корицу и соль.

  • Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту. Выньте один из дисков с корочкой для пирога из холодильника и скатайте в большой круг (по крайней мере, на 1 дюйм больше, чем ваша форма для пирога, я рекомендую форму для пирога 9 дюймов).Переложите корочку в форму для пирога, оставив выступы на полдюйма со всех сторон.

  • Выложите черничную начинку в корку, аккуратно выровняйте верх.

  • Достаньте другую корку пирога из холодильника и скатайте в такой же большой круг. Нарезать тесто полосками шириной 1 дюйм.

  • Сделайте поверх плетеного решетчатого пирога корочку. Для этого уложите ряд полосок теста в одном направлении (горизонтальном). Сложите половину полосок на себя, затем уложите полосу в другом направлении (вертикальном).Положите горизонтальные полоски поверх вертикальных, затем сложите вторую половину горизонтальных полос, чтобы повторить, сплетая полоски теста, чтобы сформировать решетчатую начинку для пирога.

  • Смажьте тесто взбитым яйцом, при желании посыпав небольшим количеством сахара.

  • Поставьте пирог в духовку, поставив под ним противень для сбора капель. Выпекайте 20 минут при температуре 400 градусов по Фаренгейту, затем уменьшите температуру до 350 градусов по Фаренгейту и продолжайте выпекать в течение 35 минут или до тех пор, пока начинка не начнет пузыриться по краям.Если вы заметили, что корочка начинает слишком коричневеть, накройте края алюминиевой фольгой.

  • Дайте пирогу остыть перед подачей на стол, чтобы черничная начинка загустела.

Советы экспертов и ответы на часто задаваемые вопросы

Если у вас нет резака для теста, вы можете использовать два ножницы для масла, чтобы разрезать масло на сухие ингредиенты.

Nutrition

Порция: 1 ломтик | Калории: 304 ккал. | Углеводы: 37 г | Белок: 4 г | Жиры: 16 г | Насыщенные жиры: 10 г | Холестерин: 54 мг | Натрий: 155 мг | Калий: 94 мг | Клетчатка: 3 г | Сахар: 12 г | Витамин А: 530 МЕ | Витамин С: 7.4 мг | Кальций: 16 мг | Железо: 1,5 мг

Сара Бонд

Сара — издатель блога о вегетарианском питании Live Eat Learn. Повар-самоучка и диетолог с Аляски по профессии, она любит еду и здоровье. Когда она не изучает новые способы приготовления полезных ингредиентов, она возится по Нидерландам, своим новым территориям!

Последние сообщения от Sarah Bond (посмотреть все)

Slow Cooker Dulce de Leche Banana Blueberry Pie Bars

На данный момент нет изображений от других поваров.

закрыть

Положения и условия

Вы должны заключить настоящее Соглашение, если хотите отправлять цифровые изображения или другой контент в Prime Publishing через Обмен изображениями клиентов («Услуга»). В контексте настоящего Соглашения «мы» или «Prime Publishing» означает Prime Publishing, LLC. и «вы» означает физическое или юридическое лицо, отправляющее материалы Prime Publishing. Любое физическое или юридическое лицо, желающее использовать Сервис, должно принять условия настоящего Соглашения без изменений.НАЖИМАЯ КНОПКУ «ПРИНЯТЬ УСЛОВИЯ И УСЛОВИЯ», ​​ВЫ СОГЛАШАЕТЕСЬ СОБЛЮДАТЬ ВСЕ УСЛОВИЯ НАСТОЯЩЕГО СОГЛАШЕНИЯ, ВСЕ ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ И РУКОВОДСТВА, ВКЛЮЧЕННЫЕ В СПРАВОЧНИК.

1) Право на участие . Вы можете отправлять в Сервис только те Материалы, в отношении которых вы обладаете всеми правами интеллектуальной собственности. Другими словами, если вы отправляете нам цифровое изображение, вы должны владеть всеми правами на такое изображение или иметь разрешение лица, которое владеет этими правами. Услуга ограничена сторонами, которые на законных основаниях могут заключать и заключать контракты в соответствии с действующим законодательством.Несовершеннолетние не могут отправлять Материалы в Сервис. Кроме того, вы не можете предоставлять какую-либо личную информацию о любом ребенке в возрасте до 13 лет.

2) Определения . В контексте настоящего Соглашения: (а) «Аффилированные лица» означает любое лицо, контролируемое, находящееся под общим контролем или под общим контролем с Prime Publishing, (б) «Материалы» означает весь контент, который вы отправляете Prime Publishing, включая все фотографии, иллюстрации, графика и текст, и (c) «Медиа» означает любые средства передачи информации, известные сейчас или разработанные в будущем.

3) Предоставление лицензии на материалы . Настоящим вы предоставляете Prime Publishing и ее аффилированным лицам всемирное, неисключительное, бесплатное, бессрочное право и лицензию на (а) воспроизведение, распространение, передачу, публичное исполнение и публичное отображение Материалов, полностью или частично, любым способом и СМИ, (б) изменять, адаптировать, переводить и создавать производные работы из Материалов, полностью или частично, любым способом и с помощью СМИ, и (в) сублицензировать вышеупомянутые права, полностью или частично, любой третьей стороне, с комиссией или без нее.

4) Удаление материалов . Если вы решите удалить свои Материалы из Сервиса, вы можете направить Prime Publishing письменное уведомление, удалив изображение через интерфейс Prime Publishing или связавшись со службой поддержки Prime Publishing, и Prime Publishing удалит такие Материалы из Сервиса. в разумные сроки.

5) Лицензия на имя, товарные знаки и схожие названия . Настоящим вы предоставляете компании Prime Publishing, ее аффилированным лицам и сублицензиатам неисключительную всемирную бесплатную лицензию на использование всех товарных знаков, торговых наименований, а также имен и изображений любых лиц, фигурирующих в Материалах.Вы предоставляете Prime Publishing, его Аффилированным лицам и сублицензиатам право использовать имя, указанное вами в связи с Материалами.

6) Технические характеристики и инструкции . Вы соглашаетесь отправлять нам Материалы в соответствии со всеми руководящими принципами использования Сервиса, опубликованными на веб-сайте Prime Publishing или о которых вы уведомлены иным образом («Правила»), поскольку эти Правила могут быть изменены в будущем.

7) Заявления, гарантии и возмещения .Вы заявляете и гарантируете Prime Publishing и его аффилированным лицам, что (а) у вас есть право, полномочия и полномочия, необходимые для заключения настоящего Соглашения, полного выполнения своих обязательств по нему и предоставления лицензий, указанных в пунктах 3 и 5 выше. , (б) вы будете полностью соблюдать все условия настоящего Соглашения, (в) Материалы, предоставленные вами Prime Publishing, а также осуществление Prime Publishing и его аффилированными лицами своих прав по настоящему Соглашению, не нарушают и не будут нарушать, неправомерно использовать или нарушать любое право интеллектуальной собственности, включая, помимо прочего, права на товарные знаки, авторские права, неимущественные права и права на публичное использование любой третьей стороны, (d) вы обладаете всеми правами, необходимыми для воспроизведения, распространения, передачи, публичного исполнения, публичного показа и другого использования Материалов Prime Publishing и ее аффилированных лиц, как это разрешено в соответствии с настоящим Соглашением, (e) Материалы не являются порнографическими, непристойными, клеветническими, дискредитирующими, вредоносными или иными незаконными, и (f) все представленные вами фактические заявления точны и не вводят в заблуждение.Вы соглашаетесь возмещать, защищать и оградить Prime Publishing и его аффилированные лица от всех претензий, обязательств, убытков и расходов (включая, помимо прочего, разумные гонорары и расходы адвокатов), возникающих в результате нарушения вами любых заявлений или гарантий, изложенных в этот абзац.

8) Ограничения . Вы соглашаетесь с тем, что не будете отправлять материалы, которые являются незаконными, порнографическими, клеветническими, дискредитирующими, оскорбительными, непристойными или неприемлемыми по расовому, этническому или иным признакам, или которые иным образом нарушают общие стандарты сообщества Prime Publishing.Мы прямо оставляем за собой право удалять или не предоставлять любые Материалы, которые, по нашему мнению, нарушают настоящее Соглашение, применимые законы или стандарты нашего сообщества, по нашему собственному усмотрению. Вы соглашаетесь с тем, что не будете загружать, публиковать, отправлять по электронной почте или иным образом передавать нам или нашим Аффилированным лицам Материалы, содержащие программные вирусы или любой другой компьютерный код, файлы или программы, предназначенные для прерывания, уничтожения или ограничения функциональности любого компьютерного программного обеспечения или аппаратное или телекоммуникационное оборудование.

9) Нет обязательств . Хотя мы имеем право включать ваши Материалы в Службу или в любые СМИ, мы не обязаны это делать. Мы можем по собственному усмотрению и по любой причине отказать в предоставлении Материалов или удалить их из нашего Сервиса в любое время.

10) Изменения к Договору . Мы оставляем за собой право в любое время по нашему собственному усмотрению изменять любые условия настоящего Соглашения или любые Спецификации или Руководящие принципы, регулирующие Сервис.Все изменения вступят в силу после публикации в Сервисе. Тем не менее, обо всех изменениях настоящего Соглашения, за исключением Спецификаций и Руководства, мы будем размещать уведомление об изменении в течение 30 (тридцати) дней. Вы несете ответственность за ознакомление с уведомлением и любыми применимыми изменениями. ПРОДОЛЖЕНИЕ ВАШЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ СЛУЖБЫ ПОСЛЕ НАШЕЙ ПЕРЕДАЧИ ЛЮБЫХ ИЗМЕНЕНИЙ СОСТАВЛЯЕТ ВАШЕ ПРИНЯТИЕ ТАКИХ ИЗМЕНЕНИЙ.

11) Prime Publishing Intellectual Property . Без нашего предварительного письменного согласия вы не можете каким-либо образом использовать нашу интеллектуальную собственность, включая, помимо прочего, наши товарные знаки, фирменные наименования, фирменный стиль или материалы, защищенные авторским правом.

12) Связь . Prime Publishing и его аффилированные лица могут связываться с вами в связи с Услугой, в электронном виде и в других средствах массовой информации, и вы соглашаетесь на такое общение, независимо от любых «Предпочтений по общению с клиентами» (или аналогичных предпочтений или запросов), которые вы могли указать на веб-сайтах. компании Prime Publishing или ее аффилированных лиц или любым другим способом.

13) Отказ от прав . PRIME PUBLISHING И ЕГО АФФИЛИРОВАННЫЕ КОМПАНИИ НЕ НЕСЕТ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА КАКИЕ-ЛИБО КОСВЕННЫЕ, СЛУЧАЙНЫЕ ИЛИ КОСВЕННЫЕ УБЫТКИ (ВКЛЮЧАЯ, НО НЕ ОГРАНИЧИВАЯСЬ ​​ТАКИМИ УБЫТКАМИ, ПРИНИМАЮЩИМИСЯ НАРУШЕНИЯ КОНТРАКТА ИЛИ ГАРАНТИЙ ИЛИ НЕБЛЮДЕНИЯ ИЛИ СОГЛАСОВАННОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ) ДАЖЕ ЕСЛИ МЫ СОВЕТОВАЛИ (ИЛИ ЗНАЛИ ИЛИ ДОЛЖНЫ ЗНАТЬ) О ВОЗМОЖНОСТИ ТАКИХ УБЫТКОВ.

14) Заявление об отказе от ответственности . PRIME PUBLISHING ПРЕДОСТАВЛЯЕТ УСЛУГИ «КАК ЕСТЬ» БЕЗ КАКИХ-ЛИБО ГАРАНТИЙ.

15) Разное . Настоящее Соглашение регулируется законами Соединенных Штатов Америки и штата Вашингтон без ссылки на правила, регулирующие выбор законов. Любые иски, связанные с настоящим Соглашением, должны подаваться в федеральные суды или суды штата, расположенные в Сиэтле, штат Вашингтон, и вы безоговорочно соглашаетесь с юрисдикцией таких судов.Вы не можете переуступать настоящее Соглашение в силу закона или иным образом без нашего предварительного письменного согласия. С учетом этого ограничения настоящее Соглашение будет иметь обязательную силу для сторон и их соответствующих правопреемников и разрешенных правопреемников и будет иметь исковую силу. Наша неспособность обеспечить строгое выполнение вами какого-либо положения настоящего Соглашения не будет означать отказ от нашего права на принудительное исполнение такого положения или любого другого положения настоящего Соглашения впоследствии. Спецификации и рекомендации (включая все будущие изменения) включены в настоящее Соглашение посредством ссылки.Настоящее Соглашение дополняет, а не заменяет и не изменяет условия использования веб-сайтов Prime Publishing и ее аффилированных лиц.

закрыть

закрыть

Обмен собственными изображениями

Кто может делиться изображениями?

Ты! Любой, кто является зарегистрированным и вошедшим в систему пользователем.

Чем поделиться?

Пожалуйста, поделитесь изображениями, которые помогут другим посетителям.Например:

  • Изображения, подчеркивающие особенности статьи («Вот элементы управления на этом музыкальном плеере», «Посмотрите на застежку этого ожерелья», «Посмотрите на коробку, в которой это было»)
  • На изображениях кто-то пользуется продуктом («На мне этот шарф», «Установите чернильный картридж здесь»)
  • Изображения, относящиеся к теме («Моя собака шкипер», «Отличный наряд», «Наша семья в Йеллоустоне», «Как приклеить стул с помощью зажима для шкафа»)
  • Изображения, показывающие, как работает продукт («Я сделал этот снимок с помощью этой камеры», «Эта рубашка уменьшилась при стирке», «Пильное полотно после 100 разрезов»)
  • Изображения, которые дают представление о размере продукта («Этот холодильник на самом деле 6 футов в высоту», «Мобильный телефон размером с кредитную карту»)

Обязательно включайте подписи к вашим изображениям.Хотя они и не обязательны, они предоставляют контекст для ваших изображений. Кроме того, вы можете использовать функцию Image Notes, чтобы выделить одну или несколько интересных областей на вашем изображении. Все увидят ваши заметки, когда наведут курсор на ваше изображение.

Чем нельзя делиться?

Ведите себя так, как если бы вы были гостем на званом обеде друга: пожалуйста, относитесь к сообществу Prime Publishing с уважением. Не разделяют:

  • Непристойные, непристойные или злобные изображения или любые изображения с обнаженным телом.
  • Изображения, права интеллектуальной собственности на которые вам не принадлежат
  • Изображения с номерами телефонов, почтовыми адресами или URL-адресами.Вы можете установить водяной знак на изображение с информацией об авторских правах.
  • Изображения с информацией о наличии, цене или альтернативной информации для заказа / доставки
  • Изображения с внешних веб-сайтов, конкурсов или других предложений.
  • Любая личная информация о детях до 13 лет.
  • Изображения с автомобильными номерными знаками, которые видны и легко читаются (приемлемы изображения с номерными знаками, которые нечеткие или нечитаемые по иным причинам).

Те же правила применяются к вашим подписям и заметкам.

Какие форматы и размеры изображений поддерживаются?

Мы поддерживаем изображения в форматах JPEG, GIF и PNG. Размер файлов не должен превышать 1 МБ. Высота и ширина изображения должны быть от 60 до 3500 пикселей.

Могу я вместо загрузки изображения просто ввести ссылку на изображение?

Нет, все изображения должны быть загружены в Prime Publishing.Это гарантирует, что ваше изображение всегда будет доступно.

Сколько времени нужно, чтобы загрузить изображение?

Время зависит от скорости вашего интернет-соединения и размера файла изображения. Например, для образа размером 400 КБ вы должны ожидать от 2 до 4 минут для модема 56 КБ и менее 1 минуты для DSL или кабельного модема.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *