Пицца в мультиварке рецепт с фото из жидкого теста: Быстрая пицца в мультиварке

Содержание

Пицца Минутка рецепт в мультиварке

 

Рецепт этой пиццы простой, тесто в ней  жидкое без дрожжевое, похожее на тесто для пиццы на сковороде за 15 минут.  Заливная пицца – пирог в мультиварке  готовится с любой начинкой, в этом  фото рецепте я использую вареное мясо утки (кстати, в мультиварке утку я готовлю ТАК), замороженные кружочки помидоров, жареные опята и  мраморный сыр.

Кстати, не обольщайтесь на название пиццы «Минутка», называется этот заливной пирог с разными начинками из-за быстрого приготовления ленивого теста, а не из-за минутного приготовления в мультиварке 😉

Итак,

для рецепта заливного теста для пиццы нам понадобятся:
  • Яйцо куриное – 2 шт.,
  • Майонез – 70г,
  • Сметана любой жирности или кефир – 70 г,
  • Мука пшеничная – 100 г
  • Сливочное масло для смазывания формы мультиварки.

Тесто для быстрой ленивой пиццы получится жидким, почти как на оладьи.

 

В качестве  начинки для домашней пиццы можно использовать:

  • Колбасу,
  • Сардельки,
  • Сосиски,
  • Ветчину,
  • Карбонад,
  • Копченое мясо,
  • Мясной фарш (слегка обжаренный или вчерашние котлеты),
  • Вареное мясо или курица,
  • Любые грибы (жареные, соленые, вареные, свежие шампиньоны),
  • Болгарский перец,
  • Морепродукты в виде морского коктейля или креветок,
  • Свежая семга, форель, лосось (порезанные тонкими пластинками),
  • Свежие или замороженные помидоры,

Сверху все компоненты сдабриваются тертым сыром (для любитей — еще  майонезом)

 

Как приготовить быструю пиццу с жидким тестом в мультиварке

Из сметаны, майонеза и сырых яиц сделать однородную массу, подмешать потихоньку к ней муку для получения однородного жидкого теста, похожего на сметану.

Форма мультиварки смазывается сливочным маслом, в нее выливается тесто.

Затем тонкими слоями укладываются измельченные мясо или колбасные изделия,

грибы, помидоры.

Сверху пицца обильно посыпается сыром

и готовится в  мультиварке на режиме «выпечка» (я готовлю в Панасонике) 40 -50 минут в зависимости от толщины начинки.

После сигнала мультиварку отключить и дать быстрой пицце постоять с открытой крышкой минут так 20. Это нужно для того, чтобы дать сырной корочке немного остыть, иначе переворачивать пиццу с помощью поддона будет проблематично.

Хотя, если сильно невтерпеж, разделите пиццу Минутку  на сегменты прямо в чаше при помощи лопатки, как мы поступали при приготовлении ОВОЩНОЙ ПИЦЦЫ в мультиварке.

Конечно, с пиццей на дрожжевом тесте эту пиццу сравнивать нельзя, она по своему вкусна, интересна и ни на что не похожа.

 

Для любителей пиццы на дрожжевом тесте видео рецепт с канала Ютуб

 

Как в мультиварке приготовить пиццу  на дрожжевом тесте

Пицца в мультиварке Редмонд и Поларис

Добрый день.

Если у вас есть мультиварка, то вы можете делать одну очень классную штуку- использовать таймер и программировать готовку, чтобы еда готовилась не прямо сейчас, а к удобному вам времени.

На примере пиццы, рецептам которой посвящена данная статья, это может выглядеть вот так: с вечера положили в мультиварку все ингредиенты, запрограммировали отложенный старт на 7 утра и, к моменту вашего пробуждения, вас будет ждать свежеиспеченная ароматная пицца. Ну разве не здорово?

Чтобы включить отложенный старт, в большинстве мультиварок нужно проделать одинаковую процедуру: выбрать режим готовки (чаще всего «Выпечка»), затем нажимать кнопку «таймер» (либо «отложенный старт»), задавая время, через которое прибор начнет работать. И в конце нажать кнопку «старт».

Закрытая мультиварка с успехом выполняет роль термоса, поэтому вам не нужно переживать, что продукты в ней испортятся за несколько часов

Да, такую пиццу вряд ли можно назвать классической или традиционной, но для быстрого и вкусного перекуса это самое то.

Единственное, чего не стоит делать при таком подходе- это использовать дрожжевое тесто. За ночь оно может так подняться, что к утру будет не пицца, а булочки с колбасой. Так что пиццу на дрожжевом тесте лучше выпекать сразу, не откладывая. Здесь вы найдете удачные рецепты дрожжевого теста для пиццы.


Пицца на тесте из майонеза и сметаны в мультиварке Redmond (Редмонд)

Начнем с самого популярного рецепта теста в котором используется сметана и майонез. Такое тесто сразу скажем, не самое правильное в плане здорового питания, но самое вкусное. Нет ничего страшного, если периодически готовить такую вкуснятину.

Ингредиенты:

Для теста :

  • Майонез — 4 ст.ложки
  • Сметана — 4 ст.ложки
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука — 9 ст.ложки

Начинка:

  • Сосиска — 1 шт
  • Грибы пара шт.
  • Ветчина — 2 ломтика
  • Солёный огурец -1/2 шт
  • Сыр по вкусу
  • Кетчуп — 2-3 ст.ложки

Приготовление:

1. Яйца, майонез, сметану и муку соединяем в одной чаше и перемешиваем (желательно миксером) до получения однородного жидкого теста. После чего заливаем его в чашу мультиварки, смазанную сливочным маслом.

2. Аккуратно наносим на тесто небольшой слой кетчупа. Продукты для начинки мелко нарезаем и выкладываем сверху. Затем тонкой сеточкой или не частыми каплями наносим майонез, а в конце посыпаем мелко нарезанным или натертым твердым сыром.

3. Устанавливаем чашу в мультиварку, закрываем крышку, выбираем режим «Выпечка» и с помощью кнопки «Мин» (минуты) выставляем время готовки 50 минут.

В современных моделях мультиварок Редмонд есть отдельный режим «пицца». В таком режиме задавать время самостоятельно не нужно, прибор сам его определит исходя из веса чаши

4. Когда время истечет, открываем крышку и даем пицце настояться минут 10.

Готово. Приятного аппетита!

Видео о том, как сделать пиццу на готовом дрожжевом тесте с кухонным помощником Polaris (Поларис)

Очень подробный ролик о том, как приготовить пиццу из готового дрожжевого теста. Люблю такие видео, где в очень сжатые сроки умудряются рассказать обо всех нюансах.

Тесто без дрожжей и майонеза на сметане в мультиварке Panasonic (Панасоник)

Если готового теста под руками не оказалось, а в магазин идти лень, то можно приготовить бездрожжевое тесто и сделать пиццу на нем. Достоинство рецепта в том, что для теста не используется майонез, что значительно снижает его калорийность. Если это вам принципиально, конечно.

Ингредиенты:

Тесто:

  • Яйца — 2 шт
  • Мука — 8 ст.л
  • Сметана — 80 г
  • Разрызлитель — 1/2 ч.л

Начинка:

  • 2 сосиски
  • 2 маринованных огурца
  • 1 помидор
  • 150 г твердого сыра

В качестве начинки можно использовать любые продукты, обнаруженные в холодильнике, только не совершайте самую распространенную ошибку: не кладите все подряд толстым слоем. То, что начинки будет много, не сделает пиццу вкуснее. Скорее наоборот

Приготовление:

1. Для приготовления теста соединяем в одной миске и взбиваем до однородного состояния яйца, сметану, просеянную муку и разрыхлитель для теста.

2. Чашу мультиварки смазываем сливочным маслом и заливаем в нее тесто. На тесто наносим несколько капель кетчупа, кладем нарезанные сосиски, огурцы и помидоры. Сверху щедро засыпаем тертым сыром.

3. Закрываем крышку и с помощью кнопки «Меню» выбираем режим «пицца». Время готовки прибор определит самостоятельно и оно составит около 40 минут.

Если в вашей модели нет такого режима, то выбирайте «Выпечка». Эти режимы одинаковые по температуре нагрева. Уменьшите время до 30-40 минут

Приятного аппетита!

Как готовить на сухих дрожжах с начинкой из курицы в скороварке Moulinex (Мулинекс)

А вот еще один подробнейший ролик о том, как приготовить пиццу в мультиварке-скороварке. И пусть вас не пугает обилие кнопок и режимов, процедура не сильно отличается от приборов других производителей.

Пицца из теста на воде с колбасой и помидорами

Ну и если ваш холодильник практически пуст и в нем остался только кусок колбасы, помидорка, немного сыра и давно открытая банка оливок, то вот вам рецепт приготовления пиццы с тестом на воде.

Если вас спросят, почему в ней так мало начинки, то смело отвечайте, что это как раз и есть что ни на есть классический рецепт настоящей итальянской пиццы

Ингредиенты:

  • Мука — 220 г
  • Вода — 80 мл
  • Яйцо — 1 шт
  • Сыр — 120 г
  • Помидоры — 120 г
  • Колбаса — 180 г
  • Оливки — 100 г
  • Соль

Приготовление:

1. В миске смешиваем просеянную муку с яйцом и водой комнатной температуры. Подсаливаем и замешиваем тесто сначала вилкой, а потом руками до получения однородного гладкого теста.

2. Раскатываем тесто скалкой до толщины в пол сантиметра. Берем чашу мультиварки, переворачиваем и ставим на тесто, чтобы вырезать основу для пиццы подходящего диаметра.

3. Получившийся круг кладем в чашу, смазанную сливочным маслом и выкладываем сверху мелко порезанную начинку и тертый сыр. Добавляем щепотку соли и перца.

4. Закрываем крышку и, нажимая кнопку «Меню», выбираем режим «Выпечка». В зависимости от модели мультиварки, время автоматически выставится от 35 до 50 минут. Нажимаем «Старт» и ждем, когда за вас все сделает кухонный помощник.

Пицца с фаршем на готовой основе из хлеба

Для основы для пиццы совсем не обязательно готовить или покупать тесто. С этой задачей вполне может справиться и обычный хлеб.

Ингредиенты:

  • Мясной фарш
  • 3 яйца
  • Помидоры
  • Сыр
  • Соленые огурцы
  • Оливки без косточек
  • Половинка белого хлеба

Приготовление:

1. Фарш обжариваем на сковороде с луком до готовности.

2. С хлеба срезаем корочки и нарезаем его кубиками размером приблизительно 2х2 см.

3. В отдельную миску разбиваем яйца, слегка взбиваем их венчиком и смешиваем с хлебными кубиками. Пропитанные таким образом кусочки аккуратно выкладываем на дно смазанной растительным маслом чаши, стараясь чтобы оно полностью закрылось.

4. На хлеб выкладываем фарш и начинку из мелко порезанных огурчиков, помидора и оливок. И конечно же щедро посыпаем пиццу сыром.

5. Закрываем крышку, устанавливаем режим «Выпечка» и время 40 минут. Нажимаем старт и ждем.

Так как тесто не используется и все ингредиенты в пицце уже готовы, 40 минут более чем достаточно, чтобы сыр расплавился, а хлеб «схватился»

 Готово. Приятного аппетита!

Ленивый способ приготовления с батоном

Если и этот способ кажется вам слишком долгим, о вот вам абсолютный лидер по ленивости- пицца в мультиварке на батоне. Такой рецепт вы точно еще не пробовали.

Ингредиенты:

  • 100 г соленых огурцов
  • 1 помидор (100 г)
  • 100 г твердого сыра
  • ½ болгарского перца (80 г)
  • 2 сосиски (150 г)
  • 2 ст.л кетчупа
  • 2 ст.л майонеза
  • 1 батон «Багет»

Приготовление:

1. Сосиски, огурцы, помидор и болгарский перец мелко нарезаем. Добавляем к ним майонез и перемешиваем. Начинка готова.

Солить начинку не надо, соленых огурцов вполне достаточно

2. У батона срезаем «хвостики», нарезаем его на куски шириной около 5 сантиметров, а затем у получившихся кусочков убираем середину. Это удобно сделать обычной ложкой. Сквозное отверстие не делаем, дно должно остаться.

3. Изнутри батон смазываем кетчупом и выкладываем в него начинку.

4. Чашу мультиварки смазываем растительным маслом выкладываем в нее мини пиццы и посыпаем их натертым сыром. Затем закрываем чашу и выставляем время и температуру в ручном режиме. Для мультиварки Редмонд это функция «Мультиповар». Ставим температуру 130 градусов и время 30 минут.

5. Через 30 минут ленивые (но очень вкусные) мини пиццы готовы. Приятного аппетита!

Вот такие рецепты я для вас сегодня подобрал. Уверен, вы нашли для себя вариант соответственно вашей «ленивости». Но чтобы вы ни выбрали, можете быть уверены- все они очень вкусные и легкие в приготовлении.

Ну а у меня на сегодня все, спасибо за внимание.

Быстрая пицца из жидкого теста на сковороде и в мультиварке

Быстрая пицца из жидкого теста на сковороде и в мультиварке — это простой и вкусный способ утилизировать остатки из холодильника (типа 50 грамм сыра, кусочка колбасы, трех огурцов). Т.к. и мультиварка, и сковородка у меня маленькие, я готовлю обычно стразу 2 пицы, одну в мультиварке, одну на сковороде. Тесто у них одинаковое и двух таких пицц хватает на двоих взрослых и ребенка.

 

 

  10 — 20 мин.

30 — 40 мин.

 

Ингредиенты:

тесто:

  • кефир — 200 мл.
  • яйцо — 1 шт.
  • мука — 150 гр (1,5 мульт. стакана)
  • сода — 1/2 ч.л.
  • соль — 1/2 ч.л.

 начинка:

  • тертый твердый сыр
  • колбаса, мясо, оливки, огурцы и д.т.

Приготовление:

1. Делаем тесто взбивая в миксере все ингридиенты.

2. Смазываем чашу мультиварки и сковородки маслом.

3. 1/2 теста выливаем в мультиварку, устанавливаем режим «Выпечка» на 40 мин, закрываем крышку 4. 1/2 теста выливаем на сковороду, закрываем плотной крышкой, ставим на маленький огонь.

5. Режем начинку, натираем сыр.

6. За 5 мин тесто в сковороде уже достаточно затвердело, так, что можно открываеть крышку, намазать тесто томат. пастой (кетчупом), выложить начинку, посыпать сыром. Закрываем крышку.

7. Открываем мультиварку, тесто смазываем томат. пастой, закладываем начинку, посыпаем сыром. Закрываем крышку.

8. Быстрая пицца из жидкого теста на сковороде готова уже через 10 мин после укладки начинки (ну или когда сыр полностью расплавится).

9. Быстрая пицца из жидкого теста в мультиварке готова после сигнала. Открываем крышку, даем пицце 1-2 мин остыть и отстать от стен чаши, потом достаем аккуратно лопаткой.

Пицца на сковороде получается быстрей и поджаристей, а в мультиварке пышней и мягче. В принципе, можно готовит такую пиццу еще проще. Налить в сковороду тесто, выложить начинку, засыпать сыром, закрыть крышку, и готовить 20 мин на сковороде на самом маленьком огне, и 40 в мультиварке в режиме «Выпечка», но тогда начинка погрузится в тесто.

Рекомендуем рецепты:

Выпечка, Выпечка в мультиварке, Рецепты для мультиварки, Рецепты для плиты кефир, несладкая выпечка

Ароматная пицца в мультиварке — пошаговый рецепт с фото от сайта «Великий повар»

Пицца – самое популярное и любимое многими блюдо. Она широко известна благодаря непревзойденному вкусу и разнообразию начинок. Если раньше долгий и трудоемкий процесс замеса дрожжевого теста особой консистенции отнимал много времени, то сейчас немного видоизмененный рецепт жидкого теста для пиццы порадует любую хозяйку! Чтобы сэкономить время и накормить свою семью вкусной и ароматной пищей, предлагаем вам приготовить пиццу быстрого приготовления в мультиварке с ветчиной, помидорами и сыром. Если присутствуют все продукты в холодильнике, ее приготовление не займет много времени, а ваша кулинарная книга пополнится еще одним хорошим рецептом и станет любимым блюдом всей семьи. Рецепт рассчитан на 4 порции.

Ингредиенты

Тесто:__NEWL__
  • мука высшего сорта – 1 граненый стакан__NEWL__
  • чистая кипяченая воды – 100 мл__NEWL__
  • дрожжи – 1 ч. ложка с горкой__NEWL__
  • подсолнечное масло – не больше 1 ст. ложки__NEWL__
  • 10 г белого сахара__NEWL__
  • щепотка мелкой соли__NEWL__
__NEWL__Начинка:__NEWL__
  • 50 грамм ветчины__NEWL__
  • 1 помидор__NEWL__
  • 1 свежий огурец__NEWL__
  • 2 ст. л. сыра твердых сортов__NEWL__
  • майонез__NEWL__
  • укроп или др. зелень__NEWL__
  • соль__NEWL__

Приступаем к замесу теста. Сухие быстродействующие дрожжи разводим в половине стакана теплой воды с добавлением сахара.

В кастрюлю или др. емкость вливаем подсолнечное масло, добавляем соль и поднявшиеся дрожжи. Перемешиваем все ингредиенты деревянной лопаткой.

В полученную кашицу добавляем муку. Опять размешиваем до однородного состояния. Содержимое по консистенции должно напоминать тесто на оладьи.

Чашу мультиварки смазываем кусочком сливочного масла и выливаем жидкое тесто. Выкладываем слоями нарезанные кружками помидоры, огурцы, ветчину.

Последние ингредиенты нарезаем кубиками и небольшими брусочками. Обильно смазываем майонезом, солим.

Сверху присыпаем натертым на крупной терке сыром.

Выбираем режим «выпечка», устанавливаем на табло время приготовления 1 час 30 минут. По окончании режима аккуратно достаем пиццу из мультиварки и посыпаем рубленой зеленью.

Роскошный аромат и сочный вкус этой пиццы запомнится вам на долгие годы.

Приятного аппетита.

как приготовить, из жидкого теста, слоеного, дрожжевого, с морепродуктами, фаршем, колбасой


Пицца в мультиварке из слоеного теста

Готовить пиццу на большую семью лучше всего, конечно, в духовке. А вот если нужно быстро создать вкусный и необычный перекус или поэкспериментировать с различными рецептами из слоеного теста, стоит обратить воспользоваться мультиваркой.

Ингредиенты:

  • тесто – 1 лист;
  • лук – 1 шт.;
  • помидоры – 2 шт.;
  • колбаса – 50 гр.;
  • маслины – 7 шт.;
  • сыр – 100 гр.;
  • томатный соус (или кетчуп) – 1-2 ст. л.

Нарезать тонко лук полукольцами, помидоры – кружочками, маслины – колечками, колбасу – полосками. Аккуратно разместить в чаше мультиварки тесто-основу, проколоть в нескольких местах вилкой, смазать кетчупом или соусом, сверху выложить лук и помидоры. Следующий слой – кусочки колбасы и маслины, после которых пиццу засыпают натертым сыром. Готовят лакомство на режиме «Выпечка» в течение 35 минут.

Способ приготовления кальцоне в мультиварке:

Для приготовления теста соединяю в глубокой миске муку, растительное масло, соль, сахар и дрожжи.

Перемешиваю и добавляю воду. Снова перемешиваю и постепенно собираю тесто в шар. Затем хорошо вымешиваю в течение 5 минут. Вымешивается тесто достаточно легко. Оно мягкое и эластичное. Миску с тестом накрываю чистым полотенцем и ставлю в теплое место на расстойку.

Спустя 40-50 минут тесто должно увеличиться в два раза в объеме.

Делаю соус. С помидор в собственном соку снимаю кожицу и мелко режу их ножом. Смешиваю все ингредиенты для соуса. Хорошо перемешиваю. Соус должен получиться достаточно густой.

Сыр натираю на крупной терке. Ветчину мелко режу кубиками.

Стол присыпаю мукой. Выкладываю тесто. Делю тесто на 3 равные части.

Каждую часть раскатываю в круг диаметром 20 см. На половину круга выкладываю соус (3-4 ст.л. без горки), отступив от края 1,5 см.

Сверху на соус кладу ветчину и сыр.

Закрываю начинку второй половиной теста и хорошо защипываю края (очень плотно!).

Смазываю взбитым желтком с двух сторон.

Чашу мультиварки смазываю растительным маслом (не очень сильно). Включаю в режим Выпечка. Укладываю пиццу в чашу мультиварки и выпекаю с каждой стороны по 10-15 минут (крышку я закрывала, но можно и не закрывать).

Готовые пиццы Кальцоне выкладываю на тарелку и подаю к столу. Можно нарезать на кусочки. Приятного аппетита!

Пиццы «Кальцоне» приготовлены в мультиварке Редмонд РМС-М 20.

Приветствуем, дорогие наши читатели. Пицца – пожалуй, самое популярное в мире итальянское блюдо. Изначально она считалась пищей бедняков, которые выкладывали на лепёшку остатки своей нехитрой еды – помидоры, сыр, и запекали это в печи. По легенде, королеве Маргарите Савойской очень понравилась пицца, и в честь её назвали один из самых известных сортов пиццы.

Согласно изначальному, классическому рецепту пицца представляет из себя открытую лепешку с помидорами и расплавленным сыром сверху. Лепешка из теста должна быть тонкой, хрустящей и при этом гибкой. Сейчас, однако, вариаций пиццы существует столько, что даже просто перечислить их не представляется возможным.

Пиццу пекут и на толстой лепешке, сверху в качестве начинки кладут самые разнообразные продукты: от копченой колбасы с оливками до клубничного варенья с ананасами. Однако неизменным остается главное правило: все продукты для пиццы должны быть максимально свежими.

Печь пиццу лучше всего в специальной печи, температура в которой доходит до 350 градусов. Печется пицца в такой печке до полной готовности всего полторы минуты! Домой себе, конечно, такую печь вряд ли кто поставит, поэтому большинство печет пиццу в духовке, при температуре около 250 градусов.

Ну а я сегодня поделюсь с вами рецептами приготовления пиццы в мультиварке. А уж сколько видов данной пиццы — не счесть, ведь можно в нее класть все что угодно, практически. Давайте посмотрим то, что я сегодня Вам приготовила, пальчики оближешь.

Так же смотрите на нашем блоге, как можно приготовить вкуснейшее тесто для пицца, а начинка — дело техники: Тесто для пиццы — лучшие домашние рецепты, тонкие и мягкие, вкусные и быстрые.

Рецепт из дрожжевого теста

Приготовить пиццу из дрожжевого теста при помощи мультиварки можно очень быстро, причем запаса основы хватит на целых три порции лакомства. Выпечка получится нежной и пышной и будет ничем не хуже покупной. Ингредиенты:

  • мука – 300 гр.;
  • вода – 150 мл;
  • соль – 1 ч. л.;
  • сахар – 1-2 ч. л.;
  • дрожжи (сухие) – ½ ч. л.;
  • масло (подсолнечное) — 2 ст. л.;
  • шампиньоны – 100 гр.;
  • колбаса – 200 гр.;
  • помидор – 2 шт.;
  • кетчуп – 1-2 ст. л.;
  • лук – 1 шт.

Для теста разводят в теплой воде дрожжи, масло и соль с сахаром, затем в состав тонкой струйкой вводят просеянную муку. Вымешивают мягкое и пластичное тесто, накрывают его полотенцем и убирают в тепло на 20 минут. Поднявшийся комок можно разделить на 3 части. Кусок теста раскатать и уложить в чашу мультиварки, промазать кетчупом. Выложить слоями нарезанную соломкой колбасу, ломтики шампиньонов, кружки помидоров и кольца лука. Сверху выкладывают натертый сыр, после чего закрывают крышку и выставляют режим «Выпечка» на 35 минут.

Совет! Для большей сочности готового блюда можно смазать начинку майонезом перед тем, как засыпать все сыром.

Пицца на жидком тесте в мультиварке

Готовить пиццу можно в два раза быстрее в мультиварке и из жидкого теста на кефире. Процесс готовки занимает всего 40 минут, причем это время включает в себя не только собственно выпекание, но и подготовку продуктов. Ингредиенты:

  • мука – 150 гр.;
  • кефир – 200 мл;
  • яйцо – 1 шт.;
  • сода — ½ ч. л.;
  • соль — ½ ч. л.;
  • колбаса – 50 гр.;
  • огурцы (корнишоны) – 3-4 шт.;
  • оливки (без косточек) – 7-10 шт.;
  • сыр – 100 гр.;
  • томатный соус – 2-3 ст. л.

Взбить с помощью миксера в единую массу муку, кефир, яйцо и соду с солью. Влить половину образовавшейся массы в мультиварочную чашу, включить аппарат на программу «Выпечка» на 40 минут, закрыть крышку. Нарезать колбасу брусками, корнишоны – кружочками, оливки – половинками, сыр натереть.

Пицца «Bellissimo»

Нагрянули гости, а вкусненького ничего нет? Эта пицца на скорую руку — настоящая находка изобретательных хозяек. Готовится она на сметане, поэтому дрожжей не нужно, и тесту уже не понадобится подходить — это существенно экономит время. Всего 40 минут, и готова пицца на 3-4 кусочка!

Для пиццы подойдет любая мультиварка, имеющая режим выпечки. Одна из топовых марок — Moulinex, особенно хозяйки рекомендуют экземпляр MK708832, ведь емкость у него вместительная, целых 5 литров, а энергию он потребляет в экономном режиме, всего 750 ватт.

Вам понадобится:

Для теста нужны такие составляющие:

  • сметана — 3 ст.л.;
  • яйцо — 1 шт.;
  • мука — 3 ст.л.;
  • соль — ¼ ч.л.;
  • разрыхлитель — ¼ ч.л.

Для начинки вот что пригодится:

  • небольшой томат — 1 шт.;
  • копченая колбаса — 100 г;
  • ветчина — 100 г;
  • сыр твердый — 100 г.

Как испечь пиццу

В большую емкость разбивается крупное яйцо, добавляется сметана, высыпаются разрыхлитель и соль. Все это перемешивается венчиком, потихоньку подсыпается мука сквозь сито. Получившаяся масса должна быть жидкой, как патока.

Тесто вылить в мультиварку и с помощью ложки или лопатки разровнять его. Колбасу, мясо и помидор для блюда нарезают маленькими кубиками и раскладывают сразу, без соуса. Все это ассорти украшается крупной сырной крошкой.

Совет: для пикантности подойдут травы или маринованные грибы (шампиньоны).

Режим «выпечка» — вот, что надо для пиццы, на нем она готовится около 30 минут. Нежное и аппетитное блюдо порадует и домашних, и гостей!

Каждый из трех рецептов пиццы для мультиварки хорош по-своему. «Мамма Миа» — это настоящая классика с торжеством сыров и пряностей, «Сицилийская сказка» — для любителей пикантного вкуса оливок и корнишонов, а «Bellissimo» — хоть и не самый традиционный, зато наверняка самый скоростной вариант.

«Мамма Миа»«Сицилийская сказка»«Bellissimo»
Время приготовления1,5 часа80 мин.40 мин.
Режим приготовлениямультиповарвыпечкавыпечка
Количество порций3-43-43-4
Примеры подходящих мультиварокPhilips HD4731/03POLARIS PMC 0517ADMoulinex MK708832

Как же найти ту самую кухонную машину, которая станет вашим итальянским пиццайоло? При выборе агрегата надо учесть, что в больших чашах можно приготовить пиццу на 4-6 человек, а высокая мощность убыстряет выпекание на 5-7 минут.

С колбасой

Пицца с колбасой – самая простая разновидность этого блюда. Однако если приготовить такое лакомство в мультиварке и немного дополнить начинку, результат получится практически как из пиццерии. Ингредиенты:

  • тесто (слоеное) – 1 лист;
  • колбаса (копченая и вареная) – по 150 гр.;
  • шампиньоны (консервированные) – 180 гр.;
  • ананасы (кольца, консервированные) – 200 гр.;
  • сыр – 200 гр.;
  • томатная паста – 2-3 ст. л.;
  • майонез (сливочно-чесночный соус) – 1-2 ст. л.

Раскатать и уложить тесто в чашу мультиварки. Нарезать кубиками ананас, полосками – колбасу, дольками – грибы, натереть сыр. Промазать основу томатным соусом, выложить колбасу, шампиньоны и ананасы слоями, сверху полить сливочным соусом или майонезом, а затем присыпать сыром. Далее пиццу готовят на режиме «Выпечка» 25-30 минут. Примерно за 5-7 минут до конца выпекания на лакомство можно будет насыпать еще немного натертого сыра.

Пицца с фаршем и картофелем

Пицца с фаршем и картофелем в составе начинки получается совершенно нетрадиционной. С ней придется повозиться чуть дольше, чем обычно, но результат точно не разочарует. Ингредиенты:

  • тесто (дрожжевое) – 1 лист;
  • яйцо – 1 шт.;
  • картофель – 1 шт.;
  • помидор – 1 шт.;
  • фарш – 80-100 гр.;
  • лук – 2 шт.;
  • чеснок – 2-3 зубца;
  • соль и перец – по вкусу.

Фарш обжарить 5-7 минут на сильном огне с мелко нарезанными луком и чесноком, добавить по вкусу специи. Тесто раскатать и уложить в чашу мультиварки. Картофель очистить и нарезать тонкими кружками, затем уложить на основу. Сверху разместить обжаренный фарш, на него – кружочки помидоров и кольца лука. Далее нужно взбить яйцо с щепоткой соли и залить этой смесью пиццу. После этого лакомство готовят на режиме «Выпечка» 35-40 минут.

Совет! Еще более вкусное блюдо получится, если обжарить фарш в томатном соусе с грибами (шампиньонами).

Пицца в мультиварке с морепродуктами

Для приготовления домашнего лакомства с морепродуктами лучше всего брать свежие дары моря, хотя хороший результат дадут и замороженные. Самое удобное решение – морской коктейль, в состав которого входят и креветки, и мидии, и кальмары.

Ингредиенты:

  • тесто (дрожжевое) – 1 лист;
  • морской коктейль – 200 гр.;
  • кетчуп – 2-3 ст. л.;
  • сыр – 100 гр.;
  • специи для рыбы – ½ ч. л.

Тесто разморозить, раскатать из него тонкую лепешку. Выложить основу в чашу мультиварки, промазать кетчупом, при желании – выложить несколько долек помидоров. Разместить ровным слоем морепродукты, присыпать специями и натертым твердым сыром. Далее аппарат включают на 35-40 минут на режим «Выпечка» и ждут звукового сигнала.

Пицца из готового слоеного теста с морепродуктами

Пицца, в состав которой входят морепродукты, является идеальным кулинарным решением. Этому способствуют два фактора: минимум калорий и максимум полезных веществ (микроэлементов и витаминов). Ингредиенты:

  • тесто – 1 лист;
  • сыр – 400 гр.;
  • морепродукты (кальмары, креветки, мидии, осьминоги) – 400 гр.;
  • оливки (без косточек) – 100 гр.;
  • томатная паста – 150 гр.

Слоеное тесто разморозить, раскатать на столе, присыпанном мукой, разрезать на несколько небольших квадратов или вырезать круг по диаметру дна чаши мультиварки. Выложить в чашу основу, промазать томатной пастой (соусом). Далее сверху разместить начинку из морепродуктов и разделенных на половинки оливок. Последний компонент – натертый сыр, после его размещения на заготовке аппарат включают на режим «Выпечка» на 30 минут.

Совет! Перед тем, как вынимать такую сочную пиццу из чаши, стоит оставить ее на несколько минут в открытой мультиварке. Это позволит основе чуть подсохнуть, а начинке – затвердеть.

Пицца с салями в мультиварке, в скороварке — Простые рецепты для мультиварки

Здравствуйте, дорогие читатели сайта! Все любят пиццу, а приготовленная в домашних условиях она гораздо вкуснее покупной, ведь в её состав входят только любимые ингредиенты и в таком количестве, как Вам нравится. С составом пиццы можно экспериментировать на свой вкус, добавляя любимые вами продукты. В качестве основы можно использовать быстрое жидкое тесто на кефире, слоеное тесто и даже белый хлеб (рецепт такой пиццы читайте здесь). Сегодня предлагаю приготовить пиццу из дрожжевого теста, которое можно приготовить самостоятельно или использовать уже готовое покупное. Ну а в качестве начинки я буду использовать ароматную салями и овощи.

Пицца в мультиварке рецепт с фото

Ингредиенты:

  • Дрожжевое тесто – 250 гр.
  • Салями (или другие колбасные изделия) – 50 гр.
  • Помидоры
  • Красный перец
  • Огурцы (свежие или маринованные)
  • Оливки (по желанию)
  • Майонез – 1 ст.л.
  • Томатная паста или кетчуп – 1 ст.л.
  • Сыр – 50 гр.
  • Сливочное масло для смазывания чаши

Как приготовить пиццу на дрожжевом тесте в мультиварке — скороварке:

Я готовила пиццу на дрожжах в мультиварке – скороварке Редмонд (мощность 900 Вт, чаша на 5 л).

Дрожжевое тесто совсем не сложно приготовить в домашних условиях (рецепт смотрите здесь). Или воспользуйтесь готовым покупным.

Итак, из подошедшего теста сделайте круглую лепешку толщиной 0,5 см, по диаметру равную чаше мультиварки. Выложите в чашу, смазанную сливочным маслом. Тесто смажьте соусом из майонеза и томатной пасты.

На тесто равномерно разложите начинку: порезанные тонкими ломтиками огурцы, помидоры, болгарский перец, тоненькие кружочки салями (или другой колбасы). Можно добавить оливки.

Сверху посыпьте тертым сыром.

Мультиварку – скороварку закройте крышкой, клапан для нагнетания давления установите в положение «Открыт» (т.е. мы будем готовить в режиме мультиварки без давления). Готовьте в режиме «Выпечка/Запекание» 30 минут.

Если вы готовите в обычной мультиварке, для выбора времени приготовления всегда ориентируйтесь на её мощность. В своей мультиварке «Панасоник» мощностью 670 Вт такую пиццу из дрожжевого теста я буду готовить 60 минут.

Ароматная пицца с салями из дрожжевого теста в мультиварке готова!

Приятного аппетита!

Для просмотра предлагаю еще один интересный рецепт с нашего сайта по приготовлению открытого пирога с луком в мультиварке

С уважением, Оксана.

Простые рецепты для мультиварки.

Сколько готовится пицца

13.02.2020 Нико Пиццарский

Пицца – это любимое лакомство многих людей. Гавайская, итальянская, мясная, с морепродуктами, вегетарианская… Их существует огромное количество. Пиццу можно попробовать в специализированном заведении, можно заказать доставку на дом, а можно и приготовить самостоятельно. Для того, чтобы выпечка получилась не хуже, чем у именитых итальянских поваров, важно соблюсти время ее приготовления.

Сколько печь пиццу на готовом корже?

Для тех, кто не хочет тратить время на готовку, но любит насладиться домашней пиццей, продают специальные готовые коржи. Выпекается готовое изделие довольно быстро, достаточно будет 10-12 минут. При этом, ингредиенты для начинки желательно предварительно довести до готовности.

Время приготовления пиццы на лаваше

Многие люди обожают пиццу на тонкой основе, поэтому тесту предпочитают лаваш или лепешку тортилья. Считается, что такой вариант закуски нисколько не уступает по вкусу пицце на традиционном тесте.

Готовится пицца на лаваше очень быстро, достаточно поместить ее в разогретую духовку на 5-7 минут. Если сыр расплавился, то выпечку можно смело вынимать и подавать к столу.

Сколько выпекать пиццу в зависимости от начинки?

Начинка может быть довольно объемной и сочной, такой как фарш, томаты, сырое мясо, грибы или более сухой: сыр, копченая колбаса, оливки.

Пиццу с сухой начинкой достаточно выпекать в духовке при 200 градусах 15 минут, при условии, что тесто тонкое. Пицца на традиционном тесте будет выпекаться 20-30 минут.

Изделию с сочной начинкой требуется больше времени на приготовление, так как должна испариться лишняя жидкость. Духовку нужно разогреть до 240 градусов и печь пиццу 20 минут.

Пицца на дрожжевом тесте

Самое распространенное тесто для пиццы – дрожжевое. Основа на дрожжах получается пышной и воздушной, но и печь такую пиццу следует подольше, чем на тонком тесте. Оптимальной для нее будет начинка из сырых продуктов, максимально влажная и сочная, чтобы в процессе приготовления она не потеряла вкусовых качеств.

При 200 градусах пиццу на дрожжевом тесте выпекают 40-50 минут.

Пицца на слоеном тесте

Слоеное тесто можно как приготовить самостоятельно, так и купить в магазине. Оно бывает дрожжевым или бездрожжевым. Желательно готовить пиццу на дрожжевом слоеном тесте, так получается вкуснее. Для готовки будет достаточно 12-17 минут. Температура духовки – 200 градусов. Многие повара используют маленькую хитрость – за пару минут до готовности повышают температуру духовки до 240-250 градусов. При этом начинка лучше схватывается, а пицца получается более красивой и румяной.

Сколько готовить пиццу в микроволновой печи?

Микроволновая печь – это отличный помощник для приготовления экспресс-закусок, когда гости уже буквально стучатся в дверь. В ней можно испечь и пиццу. Выбирать для ее приготовления нужно максимально мощный режим, само приготовление занимает 5-6 минут. По истечении этого срока пиццу проверяют на готовность деревянной шпажкой. Она должна выходить сухой. Если пицца не пропеклась, то время ее приготовления можно увеличить на 1-2 минуты.

Приготовление пиццы в хлебопечке

Эта умная техника не только приготовит прекрасную и нежную пиццу, но и самостоятельно замесит тесто для нее, достаточно будет только загрузить в специальный контейнер все нужные ингредиенты. В среднем, хлебопечка замешивает тесто для пиццы около часа. За это время нужно приготовить соус для пиццы, выбрать начинку и нарезать ее. Тесто раскатывается до нужно формы, украшается необходимыми ингредиентами и отправляется в духовку на 20-30 минут при 180 градусах. Длительность приготовления зависит от толщины коржа.

Пицца в мультиварке

С появлением мультиварок в широком обиходе, многие хозяйки стали их использовать не только для варки и тушения продуктов, но и для выпечки. Пицца в мультиварке получается очень нежной, пропекается равномерно, не подгорает.

Для приготовления пиццы в мультиварке подходит режим «Выпечка». Таймер нужно установить на 40 минут. По истечению этого времени не нужно торопиться выкладывать пиццу на блюдо и приниматься за еду. Пусть она еще немного полежит в закрытой мультиварке (10-15 минут), от этого ее вкус только выиграет.

Пицца на сковороде

Пицца на сковороде – это быстрый вариант перекуса. На приготовление выпечки не потребуется много времени. Жидкое тесто на основе кефира или простокваши выпекается буквально за 8-10 минут, жарить пиццу нужно на медленном огне, чтобы она пропеклась равномерно.

Внимание! В случае с пиццей на сковороде, идеальным показателем того, что она готова, является расплавленный сыр.

Советы профессиональных поваров для начинающих кулинаров

Сложно самостоятельно приготовить с первого раза идеальную пиццу. Для этого требуется сноровка и опыт. Матера своего дела делятся секретами, которые помогут новичкам быстрее освоить азы приготовления этого замечательного блюда:

1. Для первых экспериментов на кухне лучше использовать классическое дрожжевое тесто. Работать с ним удобнее, оно более податливо, меньше пригорает. А вот от слоеного лучше отказаться, так как оно имеет свойство пригорать.

2. Скалку для раскатывания теста использовать не обязательно. Достаточно просто растянуть его руками и придать нужную форму.

3. Корж пиццы важно защитить от пересушивания, поэтому не стоит жалеть начинки.

4. Предварительно форму для запекания нужно смазать маслом. Это поможет пицце не пригореть, на нижней части изделия образуется красивая и хрустящая корочка. Для смазывания можно использовать как растительное, так и сливочное масло.

5. Выкладывать начинку на пиццу нужно непосредственно перед тем, как изделия отправится в духовку, микроволновку или печь. Если пицца с начинкой будет долго стоять на столе, то тесто станет мокрым, и все старания окажутся напрасными.

6. Если тесто получилось слишком толстым, и есть риск, что во время выпекания сгорит начинка, нужно сначала испечь корж до полуготовности (около 20 минут), затем достать его из духовки, положить соус и начинку, отправить пиццу обратно на примерно такое же время.

7. Если тесто рыхлое и тонкое, то начинку на него нужно выкладывать в один слой, рядом. Многослойная начинка допустима только при толстой основе.

8. Когда начинка на пицце начинает гореть, а само тесто еще не пропеклось, то ситуацию можно спасти при помощи мокрого бумажного полотенца, которым пицца накрывается сверху.

Заключение

Таким образом, процесс выпекания пиццы тесно связан с видом теста и начинки, техники, при помощи которой осуществляется приготовление.



Пицца в медленноварке — рецепт не переживайте

Пицца в медленноварке, говорите? Вы знали, что в мультиварке можно приготовить пиццу? Да, ты можешь! Это так просто, и в жаркие летние дни не нужно нагревать кухню.

Использование охлажденного теста для пиццы из местного супермаркета делает этот рецепт простым. Он удивительно хрустящий, хрустящий и очень вкусный!

Попробуйте наши колбасные шарики!

Пицца в медленном приготовлении

Распылите на вставку для посуды кулинарный спрей.Выдавите охлажденное тесто снизу и вверх по бокам.

Равномерно распределите соус для пиццы, мясо и сыр моцарелла по тесту. Мы сделали только половину пепперони и половину сыра. (для моей дочери)

Выберите свою любимую начинку для пиццы, например, говяжий фарш, болгарский перец, лук, итальянскую колбасу, немного посыпанной итальянской приправы и т. д.!

Готовьте на медленном огне около 2 часов.

Попробуйте наш хлебный пудинг!

Осторожно достаньте и подавайте.Насколько легко приготовить эту пиццу в мультиварке?

Вы только посмотрите на эту хрустящую подрумяненную корочку и липкий сыр сверху. Это почти пицца во фритюре, которая в нашем доме любима всей семьей!

Чтобы облегчить снятие (чего я не делал), сделайте 2 сверхпрочные ручки из фольги. Достаточно длинный, чтобы свисать из мультиварки, и около 5 дюймов в ширину. Перед тем, как положить в тесто для пиццы, поместите ручки из фольги в горшок крест-накрест. У меня не было особых проблем с удалением пиццы, это было немного неловко.

Рецепт пиццы в медленной плите

Пицца в медленной плите

Пицца в медленной плите — Знаете ли вы, что можно приготовить пиццу в мультиварке? Вы будете удивлены, насколько он хрустящий, хрустящий и игристый!

Время приготовления 10 минут

Время приготовления2 часа

Общее время2 часа 10 минут

Курс: ужин, закуски, основное блюдо

Кухня: американская, итальянская

Ключевое слово: мультиварка, пицца, мультиварка

Порции: 4

Калорий: 354 ккал

Автор: Don’t Sweat The Recipe

  • 1 банка охлажденной корочки пиццы
  • 1/3 соуса для пиццы (ваш любимый)
  • 12 ломтиков пепперони
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • Обрызгать овальную мультиварку кулинарным спреем.

  • Раскатать тесто для пиццы. Поместите тесто для пиццы в мультиварку; нажмите внизу и примерно на 1 дюйм вверх по бокам.

  • Равномерно распределите соус для пиццы по тесту для пиццы. Сверху выложите половину пепперони и сыр. Повторите то же самое с оставшимися пепперони и сыром.

  • Накройте верх мультиварки двумя слоями бумажных полотенец и накройте крышкой; готовьте на слабом огне от 1,5 до 2 часов или до тех пор, пока края корки не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится.

  • Вынуть из мультиварки, нарезать и подавать.

Мои мультиварки овального типа побольше. У меня нет опыта использования этого рецепта в более глубокой мультиварке круглого типа.

Калорий: 354 ккал | Углеводы: 47 г | Белок: 15 г | Жиры: 12 г | Насыщенные жиры: 5 г | Холестерин: 28 мг | Натрий: 988 мг | Калий: 38 мг | Клетчатка: 1 г | Сахар: 6 г | Витамин А: 189 МЕ | Кальций: 141 мг | Утюг: 3 мг

Поделитесь с друзьями и семьей!

Пицца для любителей мяса в медленноварке

Пицца для любителей мяса в мультиварке — это легкое и несложное блюдо, которое можно приготовить в мультиварке! Просто добавьте ингредиенты, готовьте и вкусная пицца будет сразу же!

T-минус одна неделя до Сочельника.

Эм, разве неправильно запрашивать дополнительную неделю, чтобы я собрался вместе? Мне все еще нужно доделать кучу рождественских подарков, собрать все наше дорожное снаряжение (мы снова будем проводить полный тур по Канзасу) и несколько рецептов в последнюю минуту. Кто-нибудь еще чувствует, что они спешат?

Несмотря на то, что сейчас все кажется гигантской пожарной инструкцией, я очень рад быть дома на праздниках. Мне не терпится съесть сахарное печенье моей мамы и принять участие в ежегодном обмене подарками в виде слонов.Но! Одна из моих любимых традиций — есть пиццу на рождественский ужин.

Я думаю, эта традиция возникла, чтобы мои родители сохранили рассудок. Пытаюсь спасти меня и моих братьев во время мессы в ожидании Деда Мороза на горизонте. Единственное, что удерживало бы нас в очереди, — это обещание кусочка сырной пиццы на другом конце.

В общем, в этом году я подумал, что вместо того, чтобы просить доставщика принести нам пирог, у меня возникла блестящая идея приготовить пиццу в мультиварке, пока мы на мессе.А вы знали, что пиццу можно приготовить в мультиварке? Я ЗНАЮ! Сам я почти не поверил.

Все, что вам нужно сделать, это выложить тесто на дно мультиварки. Добавьте начинку и дайте ей вариться несколько часов. ЭТО ОНО! Честно говоря, я не знаю, как я был на этой планете так долго, и не знал, что это был вариант.

Сказать, что я рад приготовить эту пиццу для любителей мяса в медленном огне в канун Рождества, было бы преуменьшением.Возможно, придется оставить Санте кусочек или два.

Пицца для любителей мяса в медленноварке

Урожайность: На 4 порции

Время на подготовку: 10 минут

Время приготовления: 3 часа

Состав:

1 упаковка теста для пиццы покупного или домашнего приготовления

  • 1/3 стакана соуса для пиццы
  • 10 кусочков пепперони
  • Вареная колбаса 1/2 фунта
  • 1 1/2 стакана тертого белого сыра чеддер
  • Базилик свежий, для украшения

Направления:

  1. Обрызгайте мультиварку антипригарным спреем.В мультиварке (я использую размер 5 кварт) возьмите тесто для пиццы и равномерно распределите его по дну. Ничего страшного, если немного теста поднимется по бокам. Затем возьмите соус для пиццы и покройте тесто, оставив полдюймовый край.
  2. Посыпьте пепперони, колбасу и сыр. Готовьте на медленном огне около 3-4 часов. Когда все будет готово, подать ломтик и посыпать свежим базиликом.

Все изображения и текст © Лорен Грир для The Curious Plate

Рецепт пиццы в горшочках

Я не мог поверить, что могу приготовить пиццу в мультиварке, пока на самом деле не попробовал это на себе! Могу я сказать вам, как это супер легко сделать? Я был полностью обдумывал весь процесс, а затем был совершенно ошеломлен тем, насколько вкусной получилась пицца.Да, я выбрал скучную пиццу с глубоким блюдом, но я добавил в нее немного чеснока, базилика и орегано! А-лабиринт — это все, что я могу сказать!

Я не могу поверить, сколько я выпил с мультиваркой и бросил себе вызов, пытаясь создать несколько вкусных и простых рецептов, которые понравятся всем, включая моих друзей и семью. Вот еще одна фотография пиццы в мультиварке!

Когда я только начал готовить в своей мультиварке, я действительно думал, что это будет сложнее.Я очень ошибаюсь! Мне нравится, что я могу установить его и забыть по большей части. Это определенно помогает мне сбалансировать свой рабочий день, зная, что мне не нужно спешить, чтобы приготовить ужин в спешке! Тем не менее, я должен сообщить вам, что я обманул, не приготовив тесто для пиццы! Да, знаю … знаю … знаю. Я просто хотел сначала протестировать этот метод, прежде чем тратить время и силы на создание своего собственного. Я должен сказать, что тесто для пиццы, купленное в магазине, было действительно хорошим, хотя, лол. Я также приготовил только простой сыр, но подумайте обо всем, что вы можете получить с разными начинками!

Надеюсь, вам понравится мой рецепт пиццы в мультиварке, а также все эти удивительные рецепты в мультиварках!

Время подготовки: 8 минут

Время готовки: 1 час 30 минут

Общее время: 1 час 38 минут

Эта легкая в приготовлении пицца в мультиварке поможет упростить ужин, когда дело доходит до определения, что поесть!

Состав

  • 1 рулон купленного в магазине теста для пиццы (я использовала Pillsbury)
  • 1/4 стакана соуса для пиццы
  • 3/4 стакана пиццы из тертых 4 сыра или моцареллы
  • 1/2 чайной ложки базилика
  • 1/2 чайной ложки орегано
  • 1/4 чайной ложки чесночного порошка

Инструкции

  1. В мультиварке на 5 литров сбрызните антипригарным спреем.(Я использовал спрей с антипригарным оливковым маслом)
  2. Откройте упаковку для пиццы и раскатайте тесто.
  3. Поместите тесто в мультиварку и начните формировать корочку. Не бойтесь, ваше тесто не сломается, и вы его совсем не испортите. Вы берете прямоугольный кусок теста и превращаете его в круглую форму! Я оставил по краям ободок толщиной чуть больше 1 дюйма.
  4. Поместите соус на дно и размазайте по нему. Вы можете добавить дополнительный соус, если вам нравится дополнительный соус! Я делаю!
  5. Затем накройте тертым сыром.
  6. Посыпать сверху всеми приправами.
  7. Готовьте на медленном огне примерно 1,5 часа под крышкой. Затем снимите крышку, чтобы начать охлаждение. Каждая мультиварка готовится по-своему, поэтому не забудьте проверить пиццу примерно через час.
  8. Дайте пицце остыть примерно 10–15 минут. Затем с помощью одной или двух лопаток поднимите кусок и положите на разделочную доску, чтобы нарезать и подать.

Банкноты

Кастрюли нагреваются с одной стороны, поэтому вам, возможно, придется повернуть кастрюлю на 180 градусов, чтобы одна сторона не пережарилась.

Вы приготовили этот рецепт?

Пожалуйста, оставьте комментарий в блоге или поделитесь фото на Pinterest

27 лучших рецептов пиццы в медленноварке

Большинство людей, вероятно, думают, что для приготовления пиццы вам понадобится как минимум подходящая духовка, а для достижения наилучших результатов лучше всего использовать печь для пиццы на дровах.

А знаете ли вы, что пиццу можно приготовить и в мультиварке? Что ж, по-видимому, это так, поэтому мы зашли в Интернет, чтобы посмотреть, как это делают другие люди, — и в результате вот наши 27 любимых рецептов пиццы в мультиварке, которую вы можете попробовать приготовить самостоятельно!

Если у вас дома нет духовки, все равно можно приготовить отличную пиццу в мультиварке.Как объясняется в этом блоге, это может быть не совсем то же самое, что хрустящая пицца из печи для пиццы, но все же довольно вкусно. База получится легкой и пушистой, что может вас удивить, и если вы хотите попробовать, в этом посте есть все необходимые детали.

2. Crockpot Pizza — Как приготовить пиццу в мультиварке

По словам этого ютубера во введении к ее видео, «вы можете приготовить пиццу в мультиварке, и если это не возбуждает ваше кулинарное любопытство, не ходите на кухню!» В своей версии она использует готовое тесто для пиццы, а не делает его сама, поэтому это очень легко сделать, а когда оно будет готово, оно становится на удивление хрустящим.Хотите попробовать что-то подобное? Тогда посмотрите ее видео, чтобы узнать, как это делается!

Обычная пицца в духовке может быть готова всего за несколько минут, но если вы сделаете это в мультиварке, это займет немного больше времени. Однако, как говорится в этом рецепте, ваши друзья будут поражены тем, насколько хорош этот вариант глубокого блюда с колбасой, пепперони и моцареллой — просто убедитесь, что у вас есть хотя бы два часа, чтобы приготовить его.

4.Пицца в медленном приготовлении — Как приготовить пиццу в мультиварке

Вот отличный рецепт простой пиццы в мультиварке, которую может приготовить любой. Этот YouTuber покрывает его готовым соусом, тертым сыром, пармезаном и пепперони — хотя, как он говорит нам, вы можете использовать любые другие начинки, которые захотите. После этого это лишь вопрос времени, но проявив немного терпения, ваше творение превратится в вкусную пиццу, которая понравится всей семье.

Знаете ли вы, что в мультиварке можно приготовить отличную пиццу в чикагском стиле? Приготовление такой пиццы — отличный способ приготовить пиццу с толстой корочкой, и, если вы никуда не торопитесь, вы можете добиться фантастических результатов.Это также очень просто, если у вас есть ноу-хау, и этот пост научит вас всему, что вам нужно знать, чтобы сделать это правильно.

6. Как приготовить глубокую пиццу в мультиварке

Надо сказать, пицца с глубоким блюдом, которую мы видим в начале этого видео, выглядит потрясающе. Он завален целым рядом заманчивых ингредиентов, и вы можете почти представить, как он пахнет и на вкус через экран. Если вы хотите узнать, как сделать такую ​​же, как в вашей мультиварке, этот ютубер подробно расскажет вам обо всех этапах, так что вы можете быстро перейти к своей собственной версии.

Этот рецепт пиццы, приготовленной на медленном огне, требует всего десяти минут приготовления, но требует более трех часов приготовления. Это означает, что это требует минимальных усилий, но зато и немного терпения. Однако результат выглядит так, как будто его стоит подождать, так что если вы планируете заранее и вам не нужно спешить готовить пиццу, этот рецепт будет интересно копировать.

8. Домашняя пицца в медленноварке

Любите вы пиццу в мультиварке или нет, это зависит от того, какую пиццу вы предпочитаете есть.Если вы поклонник пиццы на тонком тесте, быстро приготовленной в дровяной печи, возможно, это не для вас. Однако, если вам нравится техника с пушистой жевательной основой, эта техника вам обязательно понравится. Если вы не уверены, посмотрите пиццу в начале этого видео, покрытую плавленым сыром и пепперони. Хотите попробовать что-то подобное? Тогда продолжайте смотреть учебник.

9. Рецепт пиццы в медленноварке — легкая семейная еда с ограниченным бюджетом

В любом виде пиццы замечательно то, что вы можете просто использовать все, что найдете в шкафу или холодильнике, для начинки, что позволит вам израсходовать еду, прежде чем она пойдет на убыль.Если у вас есть мультиварка, вы можете использовать ее для приготовления пиццы, и в этом видео этот ютубер показывает нам, как она приготовила пиццу в мультиварке с нуля, используя оставшиеся ингредиенты для создания простого, но вкусного блюда.

Пицца, приготовленная в мультиварке, на фото вверху этого сообщения в блоге, должно быть, одна из самых неотразимых версий, которые мы когда-либо видели. С добавками, включающими дольки пепперони, молодые помидоры, черные оливки и листья базилика, это пицца, которую мы определенно хотим попробовать — и мы уверены, что есть много других людей, которые согласятся.

11. Рецепт пиццы в горшочках от Todd’s Kitchen

В этом видео мы открываем для себя оригинальный рецепт «пиццы» в мультиварке, в которой тесто заменяется на фарш из говядины. Без основы, он с низким содержанием углеводов, поэтому, если вы пытаетесь сократить его, это отличный рецепт. Это не совсем то, что все называют пиццей, но если она приятная на вкус … почему бы и нет?

Выделите около двух с половиной часов, и вы сможете приготовить что-то вроде этой красивой сырной пиццы в мультиварке с колбасной начинкой.Не волнуйтесь, это не два с половиной часа работы, потому что большая часть времени просто ждет, пока она приготовится. Затем, когда ожидание закончится, все, что остается делать, — это подавать и наслаждаться!

13. Приготовление легкой еды — Рецепт пиццы в медленноварке

Это еще один рецепт, который раздвигает границы того, что можно с полным основанием назвать «пиццей», до самых пределов — потому что основа сделана из… макаронных изделий — но если вы достаточно непредубеждены, чтобы захотеть попробовать, это выглядит как будто он по-прежнему будет очень вкусным.Кроме того, он полон сырного вкуса и щедрой порции пепперони. Итак, если вы не слишком беспокоитесь о том, что это не традиционная пицца, это рецепт, который было бы интересно попробовать.

Как и создание в №13, это еще одна пицца без традиционной основы. Тем не менее, он включает говяжий фарш, сыр, пепперони, лапшу и соус для пиццы — и с такими ингредиентами, как он может иметь что-то еще, кроме восхитительного?

15.Пицца в мультиварке — легкий рецепт

Если вы не уверены в экспериментальных «пиццах», подобных тем, которые представлены в двух только что рассмотренных рецептах, и хотите, чтобы ваша пицца в мультиварке была настоящей пиццей, вот рецепт, который вы, возможно, предпочтете. В итоге получается насыщенно-желтый цвет восхитительного плавленого сыра, покрытого кусочками мясной полезности, и его настолько легко приготовить, что любой сможет воссоздать такой же, как он дома.

В этом сообщении в блоге мы узнаем, как приготовить мультиварку «запеканка для пиццы».Это означает, что это не совсем попытка быть настоящей пиццей — он просто берет все ваши любимые ингредиенты пиццы и комбинирует их с пастой, а затем медленно готовит их до совершенства. Так что, если вы хотите настоящую пиццу, этот рецепт не для вас, но если вы ищете идеи для вкусных блюд в мультиварке, этот рецепт стоит попробовать.

17. Пицца в медленном приготовлении: гениально и вкусно

Как видно из названия, этот ютубер описывает эту пиццу в мультиварке как «гениальную и восхитительную» — и это два слова, с которыми мы, вероятно, согласны.Нам нравится внешний вид высоких кромок, и мы можем только представить, насколько хороши они на вкус. Это тоже очень легко сделать, так что давайте, посмотрите и посмотрите, не хотите ли вы скопировать эту идею.

Вот еще один рецепт запеканки для пиццы в мультиварке. Мы видели несколько подобных рецептов, а значит, это популярное блюдо. Так что, если вы никогда не пробовали, почему бы не попробовать его на вкус?

19. Пицца в горшочках с глубокими блюдами для любителей мяса

Это одно из самых незнакомых кулинарных видео, которые мы видели, но, по крайней мере, у этих ребят есть чувство юмора! И кто сказал, что кулинария должна быть серьезной? Их рецепт пиццы для любителей мяса в мультиварках тоже фантастический — так что посмотрите их видео, чтобы увидеть, как они это сделали!

Этот простой рецепт запеканки для пиццы в мультиварке — отличный вариант, когда вам нужно легкое блюдо для всей семьи.Это может быть не очень полезно, но из него иногда можно получить вкусное угощение, а со всеми этими восхитительными ингредиентами, включая сыр и пепперони, он обязательно станет постоянным фаворитом.

21. Рецепт пиццы в мультиварке + как приготовить пиццу в мультиварке

Вот еще один рецепт пиццы в мультиварке без основы, в которой вместо теста используется говяжий фарш. Опять же, мы не совсем уверены, действительно ли это можно назвать пиццей, но это отличная идея для вкусной еды, поэтому мы не будем спорить о семантике.

Это может быть что-то, о чем подумает каждый, но использование метода мультиварки — отличный способ приготовить пиццу в чикагском стиле. Единственное, что нужно помнить, это то, что это занимает много времени (в этом рецепте может потребоваться до шести часов на приготовление), но как только это будет сделано, у вас будет чудесно золотисто-коричневая и хрустящая корочка с большим количеством липкого сыра. — как сообщает нам этот блогер.

23. Рецепт пиццы в горшочке из грязной маминой кухни

В этом забавном видео этот ютубер представляет пиццу, которую она приготовила в рамках своего задания «Кроктобер».Приложив немного воображения и творчества, вы можете приготовить столько всего в мультиварке — и этот вариант пиццы с пепперони и сыром выглядит потрясающе!

Если вы хотите попробовать рецепт «пасты-пиццы», вот еще один интересный рецепт, на который стоит обратить внимание. Это настолько простое блюдо в приготовлении, и вы также можете настроить его, используя любые ингредиенты, которые вы выберете, что позволит вам проявить столько творчества, сколько захотите на кухне!

На приготовление всего 15 минут времени, поэтому вам не придется тратить много времени на приготовление этой пиццы.Как только эта часть будет готова, вам просто нужно оставить ее готовиться чуть менее трех часов, и вы получите пушистый сырный шедевр. Фантастика!

Как пишет этот блоггер, из этого рецепта пиццы с курицей в мультиварке получается замечательный сочный ужин в будние дни, а поскольку в нем нет традиционной основы, он отлично подходит для низкоуглеводной или кето-диеты. Хотите узнать, как это сделать? Тогда прочтите блог!

Запеканка для пиццы в мультиварке — идеальное решение для еды, когда у вас нет времени приготовить что-то более сложное.Вы можете приготовить его, используя все ваши любимые начинки для пиццы, что позволяет вам варьировать их сколько угодно — или просто возвращайтесь к своей любимой версии столько раз, сколько захотите!

Множество способов использовать мультиварку для приготовления пиццы

Как видите, есть множество способов приготовить пиццу в мультиварке, будь то традиционная пицца с основой или просто запеканка в стиле пиццы.

Нам очень понравилось собирать для вас эти рецепты, поэтому мы надеемся, что вам тоже понравилось читать и смотреть их все.И, прежде всего, мы надеемся, что помогли вам найти идеи, необходимые для приготовления вкусной пиццы в мультиварке самостоятельно!

Мультиварка Пицца без глютена

Этот рецепт глубокого блюда для пиццы без глютена? готовится в мультиварке. Вы будете поражены тем, насколько он хрустящий!

С тех пор, как я научился печь хлеб в мультиварке , я задавался вопросом, смогу ли я приготовить глубокую пиццу в этом удивительном, простом и всегда популярном кухонном приборе.Что ж, я рад сообщить, что это не только прекрасно работает, но и настолько просто, что вам захочется делать это снова и снова.

Я использовал несколько типов теста для пиццы без глютена (пара из моей Gluten Free on a Shoestring Bakes Bread cookbook , даже без дрожжевого теста для пиццы из блога), и все они работали на удивление хорошо. Тип корочки в пицце для глубокого блюда без глютена на этих фотографиях — это тесто для пиццы для глубокого блюда от Bakes Bread, и я думаю, что это мое любимое блюдо.Может быть, раз уж он родился, чтобы быть глубоким блюдом, понимаете? Мне нравится дополнительная жевательность, которую дает кукурузная мука в корочке, и с этим тестом тоже приятно работать.

В отличие от традиционной глубокой корочки пиццы, которая глубокая, но не особенно толстая, эта пицца с глубоким блюдом похожа на нечто среднее между традиционным глубоким блюдом и сицилийской пиццей. Или Ellio’s Pizza (помните, это была моя любимая ). Тем не менее, внимательно следите за пропорциями ингредиентов, поскольку я довольно много экспериментировал, чтобы получить правильное соотношение корочки, соуса и сыра.Вы хотите, чтобы он был пикантным, но не чтобы из ломтиков вытекал соус. Вы хотите, чтобы он был тестообразным с красивой толстой корочкой пиццы, но он должен готовиться полностью, не выходя за пределы поля. Поверьте мне. Я профессионал. 🙂

Мультиварка Пицца без глютена, приготовленная в мультиварке

Время подготовки:

Время приготовления:

Выход: 1 пицца во фритюре.

Состав

1 1/4 фунта (20 унций) корочки для пиццы без глютена, охлажденные *

3/4 стакана томатный соус

12 унций частично обезжиренного сыра моцарелла, тертого

* Я использовал тесто для пиццы с толстой корочкой и тесто для пиццы с глубоким блюдом со страниц 189 и 193 GFOAS Bakes Bread и тесто для пиццы без дрожжей из блога — все с успехом.Тесто для пиццы для глубокого блюда из блога также подойдет.

Инструкции

  • Обильно сбрызните 6-литровую овальную мультиварку спреем растительного масла. Выстелите мультиварку листом пергаментной бумаги, чтобы пицца вынималась после ее приготовления. (Если у вас есть только мультиварка на 4 литра, уменьшите количество ингредиентов на 1/3.)

  • Поместите охлажденное тесто для пиццы на слегка посыпанную мукой поверхность и осторожно вымесите его до получения однородной массы, как указано в «Эти общие советы по формированию» .Используя хорошо посыпанные мукой руки и, при необходимости, скалку, похлопайте и раскатайте тесто на слегка посыпанной мукой поверхности в овал размером примерно с нижнюю часть лайнера вашей мультиварки, вращая тесто и часто перемешивая его, чтобы предотвратить прилипание (как показано в видео по формированию пиццы без глютена ). Сложите тесто пополам, чтобы легче было поднять его на подложку медленноварки, затем прижмите тесто ко дну и примерно на 2,5 см вверх по бокам.

  • Посыпьте тесто для пиццы тонким слоем тертого сыра и осторожно придавите сыр, чтобы он прилип.Сверху намажьте соус ровным слоем, затем равномерно распределите оставшийся сыр. Слегка надавите на сыр, чтобы он впитал влагу из соуса во время приготовления пиццы.

  • Включите мультиварку на «слабую» и накройте ее. Готовьте от 1,5 до 2 1/2 часов или пока края пиццы не станут золотисто-коричневыми, а сыр не расплавится. Если ваша мультиварка с одной стороны нагревается сильнее (у меня!), Через 1 час быстро поверните лайнер в мультиварке на 180 °, не открывая крышку.Выньте пиццу из мультиварки, держась за края пергаментной бумаги. Если вы хотите немного подрумянить сыр, поместите пиццу под жаровню в духовке на 1-2 минуты. Дайте пицце застыть примерно 10 минут, прежде чем нарезать и подавать на стол.

  • Концепт от Pillsbury .

Люди делают пиццу по рецепту мультиварки — это новая тенденция, которая практически не требует усилий.

Домашняя пицца может показаться настоящей фафф, особенно когда вы можете взять замороженную и приготовить ее за считанные минуты.

Но люди рассказывают, как приготовить итальянское блюдо в своих мультиварках — и это не может быть проще.

6

Мама рассказала, как приготовить пиццу в мультиварке Фото: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленноварке

6

Она оставила ужин готовить на полтора часа, чтобы он был идеально хрустящим Фото: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленноварке

Лучшее, что вы можете оставить готовить на весь день, а это значит, что вы можете рассчитывать на вкусный хрустящий пирог, когда вернетесь домой с работы.

Одна мама поделилась фотографиями своего восхитительного ужина в группе Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips на Facebook.

Она просто заранее подготовила основу и начинку, а затем поместила их в мультиварку на полтора часа.

Делясь с ней снимками до и после, она написала: «Моя первая пицца sc!

6

Другие поспешили поделиться своими собственными успехами в пицце в медленноварке Кредит: Facebook / Crockpot / Slow Cooker Recipes & Tips

6

Многие утверждают, что их семьи теперь просят рецепт Кредит: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленноварке

«Джус-ролл основа для пиццы на тонком тесте (в холодильнике в супермаркете с томатным соусом)

«Я добавил приготовленную курицу, перец, грибы, пепперони, ломтики моцареллы, перец чили и тертый сыр… был в сковороде (мультиварке) на высокой скорости около полутора часов… не могу дождаться, чтобы попробовать!»

И другие поспешили последовать их примеру, поделившись своими собственными снимками домашних деликатесов.

6

При использовании готового теста рецепт не требует усилий Кредит: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленноварке

6

Природа мультиварки означает, что ваша пицца будет иметь овальную форму Кредит: Facebook / Crockpot / Рецепты и советы по медленному приготовлению пищи

Один из них написал: «Я приготовил пиццу сегодня вечером, наверное, переборщил с сыром это было потрясающе».

Некоторые другие предложили свои собственные советы по совершенствованию рецепта.

Комментируя пост, один написал: «Сделал это дважды на этой неделе, но по моему собственному рецепту теста для пиццы gf — теперь семья спрашивает рецепт — определенно кухонное полотенце на крышке — это лучшее.”

Согласившись, второй добавил: «Молодец. Держу пари, вы использовали кухонное полотенце под крышкой, чтобы оно не намокло.

Из других новостей о еде женщина ранее рассказывала, как приготовить полноценный английский в мультиварке.

А эта мама использует картофелечистку, чтобы нарезать идеально ровные ломтики сыра.

Плюс хозяин Masterchef рассказал о трех ошибках при приготовлении омлета, которые мы ВСЕМ совершаем.

Aldi продает фритюрницу и мультиварку Ambiano по выгодной цене.

Пицца с сыром и фритюром в медленном приготовлении с корочкой из цветной капусты

Опубликовано: · Изменено: автор: Jennifer · Этот пост может содержать партнерские ссылки

Есть много разных причин, чтобы поменять традиционную корочку пиццы на более здоровые, такие как цветная капуста или даже киноа.Я честно читал все рецепты, которые смог найти, о том, как приготовить корочку из цветной капусты, но могу честно сказать, что это звучало как большая работа! И до тех пор, пока я, наконец, не попробовал цветную капусту вместо картофельного пюре, я не был уверен, понравится ли она мне! Но в конце концов я решил немного поиграть с ним и посмотреть, не смогу ли я найти простой способ приготовить его в мультиварке!

Это был действительно простой рецепт. Единственный реальный объем работы — это перебор кухонного комбайна.Ну и смахнуть пыль, так как я не пользовался своей как минимум год! Но вам нужно будет взбивать головку цветной капусты, пока она не приобретет форму риса. Всего пара минут, и у вас есть основа для пиццы, готовая к употреблению. Вы избавили себя от необходимости замешивать и поднимать тесто !!

В некоторых рецептах, которые я видел, нужно выжимать из риса с цветной капустой всю воду, прежде чем добавлять другие ингредиенты. Так как я знал, что это будет готовиться в мультиварке, я решил пропустить этот шаг и посмотреть, что из этого получится.Знаете, мне нравится пропускать вещи, которые кажутся слишком трудоемкими, и надеяться на лучшее. Что ж, все обернулось отлично. Я приподнял крышку кувшина деревянной ложкой, и вся эта лишняя влага испарилась, и в итоге у меня образовалась красивая твердая корочка.

Я сделал из нее белую пиццу. Одна причина в том, что белая пицца — это хорошо, но главная причина в том, что моя дочь не будет есть ничего с томатным соусом. А так как я не хотела делать две пиццы, мы пошли к ней. Но самое приятное, что это закончилось тем, что на вкус она была похожа на пиццу с сыром для гурманов, которую мы получаем в одном из наших любимых пиццерий!

Это заняло чуть больше 3 часов на высокой высоте в моей мультиварке.Затем я оставил его примерно на 20 минут, прежде чем разрезать его, чтобы он не развалился. Мне нравится иметь возможность добавить ингредиенты для здоровой домашней пиццы после обеда, а затем продолжить свой день. Когда мы будем готовы кушать … еда тоже !!

Мультиварка Пицца с сыром в медленном огне с корочкой из цветной капусты

Дженнифер Дрейпер

Сырная пицца с глубоким блюдом в медленном приготовлении с корочкой из цветной капусты — это самый вкусный способ съесть овощи и стать одним из ваших новых любимых ужинов! Используя кухонный комбайн, чтобы обработать корочку, эта пицца затем готовится в вашей мультиварке, превращая ее в веселую и вкусную еду.

]]>

Время приготовления 15 минут

Время приготовления 4 часа

Общее время 4 часа 15 минут

Курс Основное блюдо

Кухня Американская, итальянская

Порции на 4 человека

Калорийность 275 ккал

Ингредиенты

1x2x3x

  • Для корочки:
  • 1 большая головка цветной капусты
  • 2 слегка взбитых яйца
  • ½ стакана измельченной итальянской сырной смеси
  • 1 чайная ложка сушеной итальянской смеси приправ
  • ¼ чайной ложки соли
  • Начинки:
  • ½ стакана соуса Альфредо в банке
  • 1 ½ стакана смеси тертого итальянского сыра
  • ½ чайной ложки сушеного розмарина

Инструкции

  • Грубо нарезать чистую головку цветной капусты на кусочки размером примерно с цветочек

  • Поместить в кухонный комбайн и измельчить до равномерного нарезания на кусочки размером с рис

  • Положить в миску и добавить яйца, ½ стакана сыра , Итальянская приправа и соль.

  • Хорошо перемешайте.

  • Распылите кувшин с антипригарным спреем (я использовал свой овальный сосуд на 6 кварт), затем вдавите смесь цветной капусты в кувшин, образуя немного более высокий край со всех сторон. Вы можете использовать кусок вощеной бумаги или большую ложку, чтобы надежно прижать ее.

  • Сверху полейте соусом альфредо и сыром, а затем посыпьте розмарином

  • Закройте крышку, открыв ее ручкой деревянной ложки

  • Готовьте на сильном огне в течение 2-4 часов, пока яйца в корке не будут полностью приготовлены, а цветная капуста не станет мягкой.Края слегка подрумянятся.

  • Выключите огонь и дайте постоять до 30 минут, прежде чем нарезать ломтиками и подавать на стол

Nutrition

Калорийность: 275 ккалУглеводы: 4 г Белки: 18 г Жиры: 21 г Насыщенные жиры: 5 г Холестерин: 113 мг Натрий: 499 мг Калий: 110 мг Сахар: 1 г Витамин A: 120 МЕ Витамин C: 12,9 мг Кальций: 138 мг Важный отказ от ответственности в отношении питания

.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *