Перец фаршированный грибами и курицей в духовке рецепт: Запеченные перцы с курицей и грибами

Содержание

Перец фаршированный курицей и грибами пошаговый рецепт с фото

Приготовим одно из самых популярных летних блюд – фаршированный перец. Рецептов очень много, в этот раз у нас перец фаршированный курицей и грибами в томатном соусе. На мой взгляд, это прекрасное сочетание продуктов и вкуса. Перцы с мясной начинкой лучше всего подавать как самостоятельное блюдо со сметаной и соусом.

Ингредиенты


для основы

  • Рис — 100 г
  • Куриное филе — 350 г
  • Шампиньоны — 150 г
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
  • Перец сладкий — 8 шт.

для соуса

  • Лук репчатый — 2 шт.
  • Морковь — 1 шт.
  • Масло растительное — 2 ст.
  • Томаты в собственном соку — 1 ст.
  • Соль — 0.5 ч.л.
  • Черный молотый перец — 0.25 ч.л.
  • Вода — 1 ст.
  • Сахар — 1 ч.л.

Как приготовить фаршированные перцы с курицей и грибами

  1. Первым делом промойте рис, залейте небольшим количеством воды и отварите его до полуготовности.

    Для соуса нарежьте кубиком лук и морковь.

  2. Обжарьте подготовленные овощи на растительном масле до мягкости.

  3. Добавьте томаты в собственном соку, соль, перец и сахар. Доведите до кипения и снимите с плиты.

    Вместо томатов используйте, по желанию, свежие помидоры, предварительно очистив их от кожицы и порезав мелкими кубиками.

  4. Куриное филе пропустите через мясорубку.

    Можете использовать готовый куриный фарш из любых частей курицы.

  5. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками или любым другим удобным способом.

  6. Для начинки в миске соедините отварной рис, куриный фарш и грибы, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

  7. У сладких перцев вырежете плодоножки, очистите их от семян.

  8. Подготовленные перцы фаршируем начинкой.

  9. Томатный соус переложите в кастрюлю, налейте 1 стакан воды, уложите перец, доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте на медленном нагреве до готовности.

Приятного аппетита!

Перец фаршированный курицей и грибами в духовке половинками

Сладкий перец фаршированный мясом курицы и грибами

По отдельности, морковь и твёрдый сыр натираем на тёрке. Лук, грибы, помидоры и куриную ножку нарезаем небольшими кусочками. С помидоров необходимо снять кожицу, а это легче сделать следующим образом: на пару минут в кипятке выдержать помидоры и затем переложить в очень холодную воду. И не забываем нарубить зелень.В сковороде с одной столовой ложкой разогретого масла пассируем морковь с луком. Затем кладём грибы, мясо, помидоры, зелень и продолжаем обжарку на умеренно среднем огне, до полуготовности мяса. Примерно через 5 минут, следует посолить, посыпать чёрного перчика и по желанию добавить всевозможные ароматизирующие специи. Закрыть крышку и готовить в режиме тушения ещё 5 минут.Пока готовится начинка, займёмся обработкой болгарских перцев: для этого их нужно поделить острым ножом ровно на пополам, не срезая хвостовую часть. Очистить от внутренностей и срезать перепонки. Выложить в небольшую посуду с кипятком и бланшировать их в течении 3-х минут.Далее, слегка размякший перец перекладываем в сухое место и даём не долго отойти влаге.Внутренность бланшированных перцев наполняем фаршем из курицы и грибов. Раскладываем их на смазанный маслом противень.Выпекаем

фаршированные перцы в духовке, которая должна быть разогрета до 180 градусов. Готовим 20-25 минут.Достаём из духовки, быстренько посыпаем поверх фарша тёртым сыром и отправляем готовиться, ещё на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

В действительности процесс очень простой, любители фаршированных блюд оценят рецепт по достоинству. Смотрится не обычно и перец получается вкусным.

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.

2. Нарезать куриное филе соломкой.

3. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.

4. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.

5. Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.

6. Натереть сыр на крупной терке.

7. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.

8. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень.

9. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Ингредиенты

для основы

Рис – 100 гКуриное филе – 350 гШампиньоны – 150 гСоль – 0.5 ч.л.Черный молотый перец – 0.25 ч.л.Перец сладкий – 8 шт.

для соуса

Лук репчатый – 2 шт.Морковь – 1 шт.Масло растительное – 2 ст.Томаты в собственном соку – 1 ст.Соль – 0.5 ч.л.Черный молотый перец – 0.25 ч.л.Вода – 1 ст.Сахар – 1 ч.л.

Анализ калорийности продукта

Cоотношение белков, жиров и углеводов:

Зная вклад белков, жиров и углеводов в калорийность можно понять, насколько продукт или рацион соответсвует нормам здорового питания или требованиям определённой диеты. Например, Министерство здравоохранения США и России рекомендуют 10-12% калорий получать из белков, 30% из жиров и 58-60% из углеводов. Диета Аткинса рекомендует низкое употребление углеводов, хотя другие диеты фокусируются на низком потреблении жиров.

Если энергии расходуется больше, чем поступает, то организм начинает тратить запасы жира, и масса тела уменьшается.

Получите дополнительную информацию и осуществите задуманное, изучив наш бесплатный интерактивный курс.

Попробуйте заполнить дневник питания прямо сейчас без регистрации.

Узнайте свой дополнительный расход калорий на тренировки и получите уточнённые рекомендации абсолютно бесплатно.

Перцы фаршированные курицей и грибами

богат такими витаминами и минералами, как: витамином C – 26,9 %, витамином PP – 39,6 %, калием – 12,8 %, магнием – 13,9 %, фосфором – 18,1 %, кобальтом – 84,2 %, хромом – 34,5 %

  • Витамин С участвует в окислительно-восстановительных реакциях, функционировании иммунной системы, способствует усвоению железа. Дефицит приводит к рыхлости и кровоточивости десен, носовым кровотечениям вследствие повышенной проницаемости и ломкости кровеносных капилляров.
  • Витамин РР участвует в окислительно-восстановительных реакциях энергетического метаболизма. Недостаточное потребление витамина сопровождается нарушением нормального состояния кожных покровов, желудочно- кишечного тракта и нервной системы.
  • Калий является основным внутриклеточным ионом, принимающим участие в регуляции водного, кислотного и электролитного баланса, участвует в процессах проведения нервных импульсов, регуляции давления.
  • Магний участвует в энергетическом метаболизме, синтезе белков, нуклеиновых кислот, обладает стабилизирующим действием для мембран, необходим для поддержания гомеостаза кальция, калия и натрия. Недостаток магния приводит к гипомагниемии, повышению риска развития гипертонии, болезней сердца.
  • Фосфор принимает участие во многих физиологических процессах, включая энергетический обмен, регулирует кислотно-щелочного баланса, входит в состав фосфолипидов, нуклеотидов и нуклеиновых кислот, необходим для минерализации костей и зубов. Дефицит приводит к анорексии, анемии, рахиту.
  • Кобальт входит в состав витамина В12. Активирует ферменты обмена жирных кислот и метаболизма фолиевой кислоты.
  • Хром участвует в регуляции уровня глюкозы крови, усиливая действие инсулина. Дефицит приводит к снижению толерантности к глюкозе.

Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион».

Калорийность и химический состав других продуктов

Метки:

Как приготовить

Перцы фаршированные курицей и грибами

, калорийность 86,4 кКал, химический состав, питательная ценность, какие витамины, минералы, способ приготовления Перцы фаршированные курицей и грибами, рецепт, калории, нутриенты

Перец фаршированный грибами и копченой курицей

Плоды, начиненные булгуром, грибами и копченой курицей, получаются очень вкусными. Овощ обволакивает начинку восхитительным ароматом, а копченость добавляет запах дымки. Чтобы блюдо вышло сочным и нежным, добавьте в каждую перчинку немного сливочного масла. Завершит оформление рецепта после начинки тертый сыр.

Если использовать в рецепте копченое сало, фаршированный перец получится более питательным и сытным.

Ингредиенты:

  • 5 шт. перца болгарского;
  • 60 г булгура;
  • 300 г копченой грудки;
  • 10 шт. шампиньонов;
  • 150 г сыра “Гауда”;
  • 50 г сметаны 15% жирности;
  • 40 г зелени;
  • 40 г сливочного масла;
  • паприка, перец черный молотый, соль.

Инструкция по приготовлению:

  1. Рис отварите в воде (пропорция 1 к 3) до полуготовности.
  2. Шампиньоны помойте и оформите кубиками. Нагрейте сотейник, выложите шампиньоны и держите на слабом пламени до испарения лишней жидкости.
  3. За это время копченую грудку оформите кубиками, сыр пропустите через терку с крупной сеткой. Зелень измельчите ножом.
  4. Перец разделите на две половинки, удалите сердцевину, но оставьте плодоножку.
  5. В глубокую емкость выложите булгур, копченое мясо, половину натертого сыра, шампиньоны. Добавьте молотый перец, паприку, соль и хорошо размешайте.
  6. В каждую половинку положите сливочного масла, затем начинку, посыпьте верх сыром. Чтобы получилась красивая корочка, смешайте его со сметаной.
  7. Противень застелите пищевой фольгой, уложите фаршированный перец, отправьте в разогретую духовку. Время приготовления 20-25 минут при температуре 190 градусов.
  8. В конце посыпьте перцы измельченной зеленью.

Калорийность 100 г блюда – 93.29 ккал.

Для вегетарианцев подойдет перец фаршированный яйцами и копченым окунем.

Рецепт «Перец с куриным филе и грибами»:

Вынимаем внутренность у перцев, и ставим на противень.
Нарезаем шампиньоны небольшими кусочками.
Трем сыр на терке.
Нарезаем филе небольшими кусочками.
Засыпаем первый слой начинки – сыр.
Второй слой – грибы.
Третий слой – греческий йогурт.
Посолить и поперчить.
Четвертый слой – куриное филе.
Пятый слой – греческий йогурт.

Шестой слой – сыр.
Ставим в разогретую духовку до 200°С, на 40-60 минут
Достаем из духовки, посыпаем зеленым лучком.
Приятного аппетита!

BB-код для вставки:
BB-код используется на форумах
HTML-код для вставки:
HTML код используется в блогах, например LiveJournal

Как это будет выглядеть?

Перец с куриным филе и грибами

Это простой, быстрый и очень вкусный рецепт перцев с куриным филе и грибами.

Категория: Горячие блюда › Блюда из овощей, грибов, бобовых › Фаршированные овощи

Ингредиенты для «Перец с куриным филе и грибами»:

Попробуйте приготовить вместе

Начинка для лодочек с грибами.

  • Куриное филе 1 шт
  • Лук 300 гр
  • Морковь 300 гр
  • Шампиньоны 500 гр
  • Масло для жарки овощей и грибов
  • Сметана 150 гр.

Способ приготовления такой же как и в 1 варианте с той лишь разницей, что грибы обжариваем отдельно до готовности, а затем добавляем их к овощам с курицей.

Ваш лайк и комментарий – лучшая награда для авторов канала !!!

Написать комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии

Войти на сайт

Как приготовить фаршированные перцы с курицей и грибами

  1. Первым делом промойте рис, залейте небольшим количеством воды и отварите его до полуготовности.

    Для соуса нарежьте кубиком лук и морковь.

  2. Обжарьте подготовленные овощи на растительном масле до мягкости.

  3. Добавьте томаты в собственном соку, соль, перец и сахар. Доведите до кипения и снимите с плиты.

    Вместо томатов используйте, по желанию, свежие помидоры, предварительно очистив их от кожицы и порезав мелкими кубиками.

  4. Куриное филе пропустите через мясорубку.

    Можете использовать готовый куриный фарш из любых частей курицы.

  5. Шампиньоны нарежьте тонкими пластинками или любым другим удобным способом.

  6. Для начинки в миске соедините отварной рис, куриный фарш и грибы, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

  7. У сладких перцев вырежете плодоножки, очистите их от семян.

  8. Подготовленные перцы фаршируем начинкой.

  9. Томатный соус переложите в кастрюлю, налейте 1 стакан воды, уложите перец, доведите до кипения. Накройте крышкой и готовьте на медленном нагреве до готовности.

Приятного аппетита!

Понравился рецепт? Оцените на 5!

( 1 оценка, среднее 5 из 5 )

Фаршированные половинки перца с курицей в духовке рецепт с фото пошагово

Куриное бедро нарезаем кубиками. Советую брать именно бедро, а не филе, оно получится сочнее.

Лук стараемся нарезать максимально мелко. Маленький помидор нарезаем мелкими кубиками. Если у вас есть небольшой кусочек (50г) чего-нибудь копчёного, то добавьте. Копчёность придаст блюду невероятный запах.

Зелень (укроп, петрушку и зелёный лук) мелко нарезаем. Мелко режем 1 зубчик чеснока. Всё перемешиваем.

Сыр Моцарелла натереть на мелкой тёрке. Можно взять любой другой сыр (главное, чтоб хорошо плавился). Половину отправляем к остальным ингредиентам. Вторую половину оставляем для посыпки сверху.

В начинку добавляем 1 яйцо и столовую ложку сметаны. Последнее можно заменить майонезом. Солим и перчим по вкусу. Перемешиваем начинку. Она готова!

Перец можно брать любой. Аккуратно очищаем от сердцевинок, чтобы получилась лодочка. Перец тоже солим. Фаршируем каждую половинку. Запах просто невероятный.

Для запекания можно использовать два способа. Первый: вы можете запечь в обычном рукаве для запекания. Выкладываете перцы, фиксируете рукав и запекаете. Или можно запекать в форме, как я. Выкладываю перцы и сверху накрываю фольгой. После, всю эту красоту ставим в уже разогретую духовку до 200° на 30 минут.

По истечению времени, снимаем фольгу и присыпаем оставшимся сыром (можно сверху присыпать пряностями). Снова отправляем в духовку на 10-15 минут, чтобы подрумянилась корочка. Эти перцы просто вкуснота! Приятного аппетита!

Перец фаршированный курицей и грибами в духовке

    Использованные продукты:
  • Крупный сладкий перец – 5 шт.
  • Куриное мясо – 200 г
  • Грибы – 300 г
  • Помидоры – 2 шт.
  • Морковь – 1 шт.
  • Репчатый лук – 1 шт.
  • Сыр твёрдых сортов – 100 г
  • Соль, молотый перец и прочие специи – по вкусу
  • Зелень укропа – по усмотрению
  • И немного растительного масла для обжарки и смазывания противня

Сладкий перец фаршированный мясом курицы и грибами

1. По отдельности, морковь и твёрдый сыр натираем на тёрке. Лук, грибы, помидоры и куриную ножку нарезаем небольшими кусочками. С помидоров необходимо снять кожицу, а это легче сделать следующим образом: на пару минут в кипятке выдержать помидоры и затем переложить в очень холодную воду. И не забываем нарубить зелень.

2. В сковороде с одной столовой ложкой разогретого масла пассируем морковь с луком. Затем кладём грибы, мясо, помидоры, зелень и продолжаем обжарку на умеренно среднем огне, до полуготовности мяса. Примерно через 5 минут, следует посолить, посыпать чёрного перчика и по желанию добавить всевозможные ароматизирующие специи. Закрыть крышку и готовить в режиме тушения ещё 5 минут.

3. Пока готовится начинка, займёмся обработкой болгарских перцев: для этого их нужно поделить острым ножом ровно на пополам, не срезая хвостовую часть. Очистить от внутренностей и срезать перепонки. Выложить в небольшую посуду с кипятком и бланшировать их в течении 3 минут.

3. Далее, слегка размякший перец перекладываем в сухое место и даём отойти влаге

4. Внутренность бланшированных перцев наполняем фаршем из курицы и грибов. Раскладываем их на смазанный маслом противень.

5. Выпекаем фаршированные перцы в духовке, которая должна быть разогретой до 180 градусов. Готовим 20-25 минут.

6. Достаём из духовки, быстренько посыпаем поверх фарша тёртым сыром и отправляем готовиться, ещё на 5-10 минут, пока сыр не расплавится.

Для рецепта вам потребуется:

  • перец болгарский
  • куриное филе – 200г
  • шампиньоны – 150г
  • сливочное масло – 20г
  • репчатый лук – 1 шт.
  • сыр – 50г
  • петрушка – по вкусу
  • пряности – вкусу
  • растительное масло для жарки.

Рецепт приготовления:

Куриное филе порезать небольшими кусочками. Репчатый лук мелко порубить. У шампиньонов протереть шляпки влажной бумажной салфеткой и нарезать тонкими ломтиками.

Обжарить на растопленном масле лук, затем добавить грибы, и когда испарится образующаяся при жарке шампиньонов жидкость, положить в кастрюлю куриное филе. Посолить, посыпать пряностями и обжаривать до готовности мяса.

Положить в начинку сливочное масло (оно придаст мягкость и нежный вкус).

Очищаем перец от сердцевины и семечек, разрезаем его на 2 половины. Наполняем половинки перца куриным филе и грибами. Ставим перец в духовку на 20 минут. Выкладываем кусочки сыра на куриное филе, запекаем еще 5 минут. Ждем, пока блюдо немного остынет, и пробуем фаршированный курицей и грибами перец. Из-за того, что запекаем перец совсем недолго, он сохраняет свою сладость и свежесть. Ароматные грибы, нежная грудка и хрустящий перец – идеальное сочетание.

Ингредиенты

  • перец сладкий — 5-6 шт.
  • грудка куриная — 2 шт.
  • шампиньоны — 400 гр
  • сыр — 200 гр
  • лук репчатый — 1 шт.
  • маслины (черные без косточек) — 1/2 банки
  • зелень, специи, соль

Пошаговый рецепт приготовления

1. Перцы вымыть, разрезать на половинки, очистить от семян.

2. Нарезать куриное филе соломкой.

3. Обжарить филе на растительном масле до золотистого цвета.

4. Нарезать мелко шампиньоны. Порезать мелко репчатый лук и маслины.

5. Добавить к куриному филе грибы, лук и маслины, обжарить.

6. Натереть сыр на крупной терке.

7. Переложить начинку из сковороды в миску, дать немного остыть, добавить тертый сыр, соль и специи по вкусу, хорошо перемешать.

8. Наполнить половинки перцев приготовленной начинкой и выложить их на смазанный маслом противень.

9. Запекать в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-35 минут.

Фаршированный перец с курицей и грибами

[ads-pc-2]

Сегодня на ужин приготовим нетрадиционные болгарские перцы. Немного отклоняясь от рецепта, мы добавим в фарш жареные грибы с луком. Также, для сочности начинки и нового вкуса, я добавила йогурт.

Время приготовление блюда – 60 минут. Количество ингредиентов рассчитано на пять порций.

Ингредиенты:

  • Болгарский перец  10 шт
  • Сыр твёрдый 150-200 гр
  • Куриное филе 300 гр
  • Шампиньоны 200 гр
  • Натуральный йогурт (без добавок) 400 гр
  • Соль по вкусу
  • Орегано 1 чайная ложка
  • Чёрный молотый перец по вкусу 
  • Зелень (укроп, петрушка и кинза) небольшой пучок 
  • Лук репчатый 2 шт
  • Растительное масло для жарки
[ads-pc-3]

Пошаговое приготовление фаршированных перцев с курицей и грибами:

  1. Первым делом необходимо хорошенько помыть болгарские перцы. Очистить их от семян, удалив хвостики. Промыть внутри. Или просто разрезать на две части каждый.
  2. Готовим начинку. Филе курицы вымыть и обсушить. Нарезать кусочками. Пропустить через мясорубку или измельчить с помощью блендера.
  3. Лук очистить, ополоснуть. Одну луковицу нарезать произвольно и пропустить через мясорубку вместе с мясом. 
  4. Вторую луковицу нарежьте кубиком.
  5. Грибы промыть под струёй холодной воды, удалив загрязнения. Измельчите кубиком или тонкими пластинками.

  6. На раскалённой сковороде в растительном масле обжариваем лук до мягкости, затем добавляем — грибы. Перемешиваем ингредиенты. Жарим под крышкой на медленном огне до золотистого румяного цвета.
  7. Остужаем грибы с луком. Добавляем к мясу. Приправляем солью, чёрным молотым перцем, специями. Хорошенько перемешиваем ингредиенты.
  8. Теперь добавляем йогурт к фаршу. Перемешиваем ингредиенты.
  9. Зелень вымыть и обсушить. Меленько порубить зелёнушку.
  10. Сыр натереть на мелкой или крупной тёрке.

  11. Начиняем болгарские перцы приготовленным фаршем. Сверху кладём жменьку зелени и немного присыпаем сыром. 
  12. Духовку предварительно разогреть до температуры 180°. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать растительным маслом, воспользовавшись кухонной кистью. Можно запечь перцы и в форме. Для этого смажьте форму растительным маслом.
  13. Размещаем перцы на противень или выкладываем в форму, укладывая плотнее друг другу. 
  14. Отправляем форму в духовку на среднюю полку. Время выпекания – около 40 минут (в зависимости от мощности вашей духовки).
    Фаршированные перцы с грибами и курицей готовы. Всем приятного аппетита друзья. Готовьте вместе с нами и готовьте в удовольствие.
     

Другие рецепты мясных и блюд с грибами, вы можете посмотреть на нашем сайте в разделе – вторые блюда. Здесь представлено множество рецептов и интересных вариантов приготовления блюд. Сытные салаты, различные гарниры, сладости, напитки разных кухонь мира, блюда в мультиварке и мультипекаре, вегетарианские рецепты и блюда ПП.

👌 Жульен с курицей и грибами по-новому в болгарском перце, рецепты с фото

Жульен — популярная горячая закуска, чисто русское изобретение. От французов этому блюду досталось только звучное название, ничего общего не имеющее с истинно французским значением слова «жульен». Классический рецепт русского жульена подразумевает наличие сливочного или сметанного соуса, обжаренного куриного филе и грибов. Запекается жульен в порционных кокотницах или горшочках. 
 
Сегодня предлагаю приготовить облегченную версию жульена, запеченного в половинках болгарского перца.

Для приготовления жульена потребуются следующие продукты:


Степень сложности: легко.

Время приготовления: 45 минут.
 
Ход действий:
 
Куриное филе помыть, обсушить и нарезать небольшими кубиками, размером примерно 1х1 см.

Нарезать репчатый лук кубиком.

Грибы шампиньоны нарезать тоже кубиком.
Болгарский перец разрезать вдоль пополам, очистить от семян.


В сковороде разогреть растительное масло, обжарить нарезанное куриное филе. Сильно зажаривать не следует, филе должно остаться белым.
Обжаренное куриное филе выложить в миску. В сковороду по необходимости добавить растительное масло и обжарить подготовленные грибы с луком.
Соединить грибы с луком и куриное филе.
Добавить половину натертого сыра. Массу посолить, поперчить, добавить мускатный орех и перемешать.

Форму для запекания выложить пергаментной бумагой. Разложить половинки болгарского перца. Нафаршировать их начинкой из курицы и грибов.
Поверх начинки нанести немного майонеза. Не хотите майонез? Тогда покройте слоем натурального йогурта или сметаны. 

Запекать перцы в разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. За пять минут до готовности присыпать оставшимся сыром.

За это время перец достаточно запечется, но не до полной мягкости, а с легкой хрустинкой. Именно такая готовность овощей мне по вкусу. Вы же можете запекать подольше.   

Чтобы получать лучшие статьи, подпишитесь на страницы Алимеро в Яндекс Дзен, Вконтакте, Одноклассниках, Facebook и Pinterest!

Перец фаршированный курицей и грибами в духовке

Болгарские перцы идеально подходят для того, чтобы их фаршировали, а вот с начинкой каждый экспериментирует по-своему.

Начинки могут быть и мясными, и овощными и просто с использованием различных круп. Каждый вариант хорош и совершенно не похож на предыдущий.

Моим же вариантом, будут, диетические перцы, при приготовлении которых не использовалось совершенно никаких продуктов из списков «запрещенных», для худеющих.

Фаршировать перцы мы будем, уже привычным для этого дела, отварным рисом и куриным филе, с грибами. Куриное филе идеально подходит для приготовления диетического ужина, как и грибы. Причем, грибы используются абсолютно любые: как шампиньоны, так и любые лесные.

Лучший способ похудения для Вас?Poll Options are limited because JavaScript is disabled in your browser.

Перцы получаются очень вкусными и аппетитными, так что, это блюдо вам точно полюбится. К тому же, приготовить его очень просто и справится с этим заданием кто угодно.

Рецепт перца, фаршированного курицей и грибами

  • Болгарские перцы – 5 штук;
  • Рис – ½ стакана;
  • Куриное филе – 150 грамм;
  • Грибы – 5 штук;
  • Вода – 2 стакана;
  • Сметана – 70 грамм;
  • Твердый сыр – 50 грамм;
  • Соль, перец – по вкусу.

Приготовление:

  1. Отвариваем рис в подсоленной воде, пока он не станет мягким. Предпочтительнее использовать средний огонь. Примерное время – около 20-30 минут.
  2. Куриное филе с грибами отвариваем и мелко нарезаем. Осталось их посолить, поперчить и поджарить на среднем огне, около 10 минут.
  3. Рис с обжаренными ингредиентами перемешиваем.
  4. Твердый сыр натираем на мелкой терке.
  5. Перец фаршируем приготовленным фаршем, между которым выкладываем чайную ложку сметаны и твердый сыр.
  6. Также, небольшое количество сыра выкладываем самым последним слоем, как это показано на фото.
  7. Фаршированные перцы выпекаем в духовке на протяжении 20 минут. Температура – 180 градусов.
  8. Готовые перцы, фаршированные курицей,  лучше подавать к столу еще горячими.

Общее количество порций – 5 порций;

Общее количество времени – 1 час.

Автор рецепта: ЮлиАнна

Грибы, фаршированные курицей и перцем

(Хотите узнать, как я планирую питание на месяц в минутах? Вот как!)

Обычно я делаю большие фаршированные грибы с какой-нибудь колбасой или говядиной. Однако, поскольку у меня было несколько маринованных жареных перцев, которые я хотел использовать, я выкопал немного куриного фарша из морозильной камеры, потому что подумал, что они будут хорошо сочетаться. Чтобы не гудеть в свой рог, но я не ошиблась — они немного легче обычных, но такие вкусные! Я люблю готовить эти грибы, фаршированные жареным перцем, потому что они на самом деле довольно классные, разогретые на обед и напоминают мне о днях, когда я ел пиццу.Первобытные люди, я вас ненавижу. Или люблю тебя. Или завидую тебе. Та же сделка. Aaaaahhh, пицца, моя loooooooove! Ммм, да. Точно.

Разогрейте духовку до 400F и выстелите большой противень фольгой. Возьмите свои, надеюсь, огромные грибы и протрите их начисто. Лучше делать это бумажным полотенцем, чем промывать их под струей воды, так они становятся мокрыми. Блеч!

Удалите ложкой стебли и жабры. Добавьте жабры в миску, нарежьте стебли и лук кубиками, а затем добавьте их в ту же миску.Отложите в сторону.

Слейте с жареного перца лишнее масло и очистите им верхушки грибов. Порубите их грубо и отложите на потом.

Положить грибы на противень жаберной стороной вверх и поставить в духовку для запекания на 10 минут. Пока грибы в духовке, добавьте курицу в большую сковороду и подрумяните. Когда курица будет готова, снимите ее со сковороды и отложите в сторону. Добавьте в сковороду для курицы жабры, стебли и лук грибов: размягчите, при необходимости добавьте немного масла обжаренного перца.

Когда смесь грибов и лука почти станет мягкой, добавьте нарезанный жареный перец.

Когда все станет мягким, выньте и снова добавьте в исходную чашу. Охладите, чтобы остыть. Выньте шляпки грибов из духовки и с помощью щипцов вылейте лишнюю воду. Переверните их лицевой стороной вниз и верните в духовку еще на 5 минут.

Достаньте остывшую смесь из холодильника. Добавляйте курицу только в кухонный комбайн и измельчайте до консистенции грубых панировочных сухарей.

Добавьте в миску яйца и курицу и тщательно перемешайте.

Вынуть грибы из духовки и залить фаршовой смесью.

При желании посыпьте миндальной мукой и верните грибы, фаршированные цыпленком и жареным перцем, в духовку на 10 минут. Я подал свой с лапшой из кабачков и чеснока. Вы можете легко поджарить овощную сторону за последние 10 минут жарки! В противном случае добавьте сверху немного маринары.Если у вас есть лишняя смесь для начинки, не отчаивайтесь — она ​​очень вкусная, которую можно добавить в салат или в яйца

Распечатать

Грибы, фаршированные курицей и жареным перцем

Грибы, фаршированные курицей и жареным перцем, станут восхитительным легким ужином. На следующий день они даже очень вкусные холодные. Если у вас когда-нибудь останутся остатки еды!

  • Время подготовки: 20 минут
  • Время приготовления: 25 минут
  • Общее время: 45 минут
  • 4-5 больших грибов Portabella
  • 3/4 — 1 фунт куриного фарша
  • 1 чашка нарезанного кубиками лука
  • 1 1/2 стакана жареного перца без жидкости
  • 2 яйца
  • 2 ч.л. чесночного порошка
  • 1 1/2 ст.л. итальянской приправы
  • Дополнительно: 1 чайная ложка миндальной муки на каждый гриб
  1. Разогрейте духовку до 400F.Выстелите противень фольгой.
  2. Протрите грибы (от воды они становятся мокрыми) и удалите стебли и жабры.
  3. Нарежьте стебли грибов кубиками и положите в миску вместе с жабрами. Нарежьте лук кубиками и добавьте его в ту же миску.
  4. Слейте с перца излишки масла и очистите им внешнюю поверхность грибов. Перец грубо нарезать и отложить на потом.
  5. Поместите шляпки грибов на противень жаберной стороной вверх и запекайте грибы в течение 10 минут.
  6. Пока грибы находятся в духовке, обжарьте курицу в большой сковороде с небольшим количеством масла из жареного перца, если необходимо, разбив его тыльной стороной лопатки.
  7. Когда курица будет готова, отставьте ее, чтобы она остыла.
  8. Пока курица остывает, добавьте в сковороду грибы, нарезанный кубиками лук и приправы, чтобы они стали мягче.
  9. Добавьте обжаренный перец на сковороду через несколько минут, готовя достаточно, пока лук и нарезанные кубиками грибы не станут мягкими.Снимите со сковороды и снова добавьте в первоначальную миску — охладите, чтобы охладиться.
  10. Вынуть жареные целые грибы из духовки. Используйте щипцы, чтобы перевернуть их и удалить лишнюю воду.
  11. Выложите сушеные грибы на противень решеткой вниз и запекайте еще 5 минут.
  12. Выньте охлажденную смесь лука, грибов и перца из холодильника.
  13. Измельчите охлажденную курицу до размера грубых хлебных крошек в (мини) кухонном комбайне.
  14. Добавьте курицу и яйца в миску и перемешайте.
  15. Вынуть грибы из духовки, перевернуть их и обильно наполнить чашки начинкой.
  16. Посыпьте каждую шляпку грибов небольшим количеством миндальной муки и верните их в духовку еще на 10 минут.

Фаршированный перец со сливочно-куриными грибами

Опубликовано: · Изменено: автор Aena · Этот пост может содержать партнерские ссылки · 6 комментариев

]]>

Эти фаршированные болгарские перцы имеют самый сливочно-грибной соус и доверяют нам его умереть за! Очень быстро приготовить, и он мгновенно станет хитом за обеденным столом!

Эти фаршированные болгарские перцы заставят вас влюбиться в них! У каждого укуса огромный восхитительный вкус — поверьте, люди будут спрашивать рецепт этого, когда вы его готовите!

Добавьте немного моцареллы и сыра чеддер — и это будет лучший фаршированный болгарский перец, который вы когда-либо пробовали! Идеальное сочетание грибов, и если вы будете следовать рецепту, курица будет идеально приготовлена!

Всем привет! Мы снова вернулись с новым рецептом! И этот заставил меня слизывать соус со сковороды — БУКВАЛЬНО! Начинка настолько хороша, что добрых 10 минут я просто сидел в курице, слизывая ее со сковороды, прежде чем вспомнил, что мне нужно было сделать фотографии для этого поста!

Его очень легко приготовить, и, как всегда, вам не понадобится полная армия ингредиентов! Следуйте нашим советам и рецептам, и примерно через 30 минут у вас будет лучший фаршированный перец в вашей жизни!


Советы шеф-повара?

  1. Если готовить грибы на среднем или слабом огне, из них выходит больше воды.Наоборот. Поэтому, когда добавляете грибы в сковороду, убавьте огонь на 2 минуты, а затем снова увеличьте. Из грибов вытечет вода, а аромат больше проникнет в соус и курицу. После этого вы можете снова увеличить огонь до среднего, как и раньше.
  2. Поскольку вся начинка уже приготовлена, не нужно оставлять болгарский перец надолго в духовке — достаточно, чтобы он немного приготовился и сыр расплавился.

Итак, вот рецепт!

Выход: 3 фаршированных болгарских перца.

Фаршированный перец со сливочно-куриным грибным соусом

В этих фаршированных болгарских перцах самый сливочно-грибной соус, и поверьте нам, за них можно умереть! Очень быстро приготовить, и он мгновенно станет хитом за обеденным столом!

Время подготовки 5 минут

Время приготовления 35 минут

Общее время 40 минут

Состав

  • 6 средних белых шампиньонов, нарезанных ломтиками
  • 3 болгарских перца (красный, желтый и зеленый)
  • 2 куриные грудки, нарезанные кубиками
  • 1 небольшая луковица, мелко нарезанная
  • 2 столовые ложки растительного масла
  • 1 столовая ложка белого перца
  • 1 чайная ложка соли (или по вкусу)
  • ½ ч.л. сушеной петрушки
  • ½ стакана сливок
  • ¼ чашки тертого моцареллы и сыра чеддер

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 400˚F или 200˚C.
  2. Возьмите три болгарских перца, отрежьте верхнюю часть и полностью удалите семена изнутри.
  3. В сковороду на среднем огне добавьте растительное масло и обжарьте лук в течение 1 минуты, постоянно помешивая.
  4. Добавьте курицу и готовьте, пока она не изменит цвет.
  5. Убавьте огонь и добавьте грибы. Из гриба потечет вода. Готовьте курицу в этой воде и время от времени помешивайте.
  6. Как только цвет грибов и курицы станет немного темнее, добавьте сливки и непрерывно помешивайте.
  7. Добавьте специи и дайте готовиться еще 2 минуты или пока не приобретет нужную консистенцию.
  8. Нафаршируйте эту смесь внутри болгарского перца. А сверху посыпать сыром.
  9. Поместите их на противень и поставьте в духовку на 20 минут или до тех пор, пока болгарский перец слегка не обуглится снаружи, а сыр не расплавится.
  10. Подавать в свежем виде.

Банкноты

1. Если вы готовите грибы на среднем или слабом огне, из них выходит больше воды.Наоборот. Поэтому, когда добавляете грибы в сковороду, убавьте огонь на 2 минуты, а затем снова увеличьте. Из грибов вытечет вода, а аромат больше проникнет в соус и курицу. После этого вы можете снова увеличить огонь до среднего, как и раньше.

2. Так как вся начинка уже приготовлена, не нужно оставлять болгарский перец надолго в духовке — достаточно, чтобы он немного приготовился и сыр расплавился.

Информация о пищевой ценности:
Доходность:
3
Размер порции:
1
Количество на приём: Калории: 470 Всего жиров: 32 г Насыщенные жиры: 14 г Транс-жиры: 1 г Ненасыщенные жиры: 16 г Холестерин: 130 мг Натрий: 969 мг Углеводы: 14 г Волокно: 3 г Сахар: 6 г Белки: 32 г


Измельченный перец, фаршированный курицей и грибами

Эти тертые фаршированные куриным мясом и грибами перцы легкие, полезные и вкусные.Эти фаршированные перцы легко приготовить, они собираются менее чем за 40 минут. Идеально подходит для быстрого ужина в будние дни или вкусного обеда на следующий день. Вы можете чувствовать себя хорошо, зная, что накормите свою семью здоровой, богатой питательными веществами едой.

Об этом рецепте

Для этого рецепта фаршированного перца я сварила куриные грудки, чтобы их было легко измельчить. Обычно куриные грудки готовятся примерно за 15 минут. Тем не менее, вы всегда захотите проверить и убедиться, что внутренняя температура составляет 165 градусов по Фаренгейту.После того, как курица отдохнет 10 минут, начните измельчать ее двумя вилками.

Можно подавать это блюдо с белым или коричневым рисом. Вы также можете подавать его с рисом с цветной капустой, если вам не нужно больше углеводов. Оба способа будут вкусными. Видя, как этот рецепт насыщен белком, вы будете чувствовать себя сытым и довольным, куда бы вы ни пошли. Эти фаршированные перцы обязательно понравятся всей семье.

Хранилище

Храните остатки в герметичном контейнере в холодильнике в течение трех-четырех дней.Чтобы разогреть перец, просто разогрейте его в посуде, пригодной для использования в микроволновой печи. Ищете более вкусные рецепты курицы? Попробуйте мое сочное куриное ассорти на гриле или мои куриные гамбургеры с брокколи и чеддером.

Измельченный перец, фаршированный курицей и грибами

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 25 минут

Общее время: 40 минут

Эти тертые фаршированные куриным мясом и грибами перцы легкие, полезные и вкусные. Эти фаршированные перцы легко приготовить, они собираются менее чем за 40 минут.

  • Вскипятите кастрюлю с водой и добавьте куриные грудки. Варить 15 минут или пока курица не прожарится. Вам нужно, чтобы внутренняя температура достигла 165 градусов по Фаренгейту. Выньте курицу из воды и, когда она остынет, измельчите ее двумя вилками. Отложите измельченную курицу в сторону.
  • В большой сковороде на среднем огне налейте 1 столовую ложку оливкового масла. Добавьте в сковороду грибы, нарезанный кубиками лук и тимьян. Пусть грибы и лук подрумянятся. Как только они приобретут хороший коричневый цвет, растопите сковороду белым вином и куриным бульоном.Обязательно соскребите со дна сковороды все вкусные кусочки. Приправить солью и перцем и варить на медленном огне до полного испарения жидкости. Отложите в сторону.
  • Возьмите измельченную курицу и смешайте ее со смесью грибов и лука. Выключите огонь и хорошо перемешайте.

  • Разрежьте перец пополам и выньте все семена. Возьмите противень и аккуратно опрыскайте его кулинарным спреем. Выложите половинки перца на противень и жарьте в течение 3 минут, пока кожица не станет немного хрустящей.Затем вы щедро заправите перец смесью куриных грибов. Сверху положите ломтик проволоне и жарьте 4-5 минут, пока сыр не станет слегка коричневым.
  • Подавать на подушке из риса или риса с цветной капустой. НАСЛАЖДАЙТЕСЬ!

Порция: 1 порция, калории: 409 ккал, углеводы: 19 г, белок: 43 г, жиры: 16 г, насыщенные жиры: 6 г, полиненасыщенные жиры: 1 г, мононенасыщенные жиры: 6 г, трансжиры: 1 г, холестерин: 114 мг, натрий: 488 мг, калий : 1251 мг, клетчатка: 4 г, сахар: 12 г, витамин A: 4027 МЕ, витамин C: 163 мг, кальций: 237 мг, железо: 2 мг

Курс: Основное блюдо

Кухня: американская

Калорийность: 409

Курица, фаршированная красным перцем и грибами

Мы любим грибы в нашем доме! От маленьких ребят к большим… Мы их любим! Так почему бы не положить грибы во все ?! Откройте банку жареного красного перца и нарежьте несколько грибов… и у вас есть вкусное блюдо из курицы! Фаршированная курица может показаться слишком сложной.Но я обещаю, вы СДЕЛАЕТЕ ЭТО!

Цыпленок, фаршированный красным перцем и грибами

2015-05-23 23:55:26

Куриные бедра, приплюснутые и фаршированные изумительной начинкой из жареного красного перца, грибов, сыра пармезан и лука

Ингредиенты

  1. 4 без костей , Куриные бедра без кожи
  2. 8 унций. Грибы
  3. 6 унций. Жареный красный перец (можно консервировать или из банки)
  4. 1 маленькая луковица, мелко нарезанная
  5. 1 чайная ложка чеснока
  6. 1/2 чайной ложки итальянской приправы
  7. Щепотка соли и перца
  8. 1/4 C.Тертый сыр пармезан

Инструкции

  1. Разогрейте духовку до 375˚
  2. Смешайте ингредиенты для начинки в миске среднего размера. Положите столовую ложку начинки с горкой на плоское куриное бедро. Куриное бедро подвернуть и обвалять вокруг начинки. Выложить на противень концом внутрь. Повторите то же самое с оставшимися куриными бедрами. Посыпать курицу солью и перцем.
  3. Выпекайте 40-45 минут или до полной готовности.

Автор: Кейкилани

Все мои добрые дела https: // allmygoodthings.com /

Надеюсь, вам понравятся ваши фаршированные куриные бедра так же, как и нам!

Счастливой еды!
Кейкилани

Перец, фаршированный курицей и грибами #SundaySupper #ChooseDreams

Перец, фаршированный курицей и грибами, может показаться вам немного странным. Вы спросите, где рис? Не волнуйтесь, вы его никогда не пропустите.

На этой неделе Sunday Supper совместно с American Family Insurance предоставит вам рецепты и советы, которые помогут вам вести здоровый и здоровый образ жизни.Очень важно оставаться активным. То, что мы едим, может иметь решающее значение.

Постная курица и обжаренные грибы утолят самый голодный аппетит без ощущения вздутия живота, которое можно получить от риса. Не поймите меня неправильно, я люблю рис. Но после еды обычных фаршированных перцев я больше склоняюсь к отдыху, чем к тренировкам.

Еще одна причина, по которой это блюдо работает, заключается в том, что в это время года в изобилии сладкого перца, поэтому он экономит на бюджете. Люди с большей вероятностью предпочтут готовить здоровую пищу, если ингредиенты будут недорогими и легкодоступными.

Я использовала консервированное томатное пюре без добавления соли. Почему бы не использовать свежие помидоры? Вы, безусловно, можете заменить свежие помидоры и позволить им сварить соус, если у вас есть время. На самом деле консервированные помидоры имеют такую ​​же питательную ценность для приготовления пищи, как и свежие помидоры. Плюс консервы на самом деле дешевле фунт за фунт. Сохраните свежие для салатов!

American Family Insurance знает, насколько важно правильное питание для поддержания здорового образа жизни. Здоровая пища. Полезные привычки.Здорового вам.

Американское семейное страхование верит в силу мечты и полностью привержено тому, чтобы помочь вам открыть свою мечту. Подпишитесь на доску Pinterest для Family Healthy Fit Lifestyle #ChooseDreams, где вы найдете еще больше отличных рецептов, которые помогут вам оставаться в форме и быть здоровыми.

Оставайтесь на связи с American Family Insurance, чтобы узнавать последние новости и события.
Веб-сайт: http://www.amfam.com
Linkedin: http://www.linkedin.com/company/american-family-insurance
Youtube: http: // www.youtube.com/user/amfam/custom
Google+: https://plus.google.com/u/0/+amfam/posts
Twitter: https://twitter.com/amfam
Facebook: https: // www .facebook.com / amfam
Pinterest: http://pinterest.com/amfaminsurance/

Слегка обжаренные в небольшом количестве масла грибы, сельдерей и лук придают жареной курице глубины. Я разбавил томатное пюре небольшим количеством куриного бульона для придания аромата.


Перец, фаршированный курицей и грибами

  • 1 большой болгарский перец, разрезанный пополам и очищенный
  • 1 стакан вареной курицы
  • 1 стакан нарезанных грибов
  • ¼ стакана нарезанного кубиками сельдерея
  • ¼ стакана нарезанного кубиками лука
  • 1 столовая ложка свежего тимьяна, разделить
  • 1 столовая ложка сливочного масла
  • 1 стакан томатного пюре
  • ¼ стакана куриного бульона
  • соль и перец по вкусу
  1. Бланшировать половинки перца в кипящей воде в течение 2 минут.Слейте воду и поместите в форму для запекания.
  2. Обжарьте грибы, сельдерей, лук и половину тимьяна на сливочном масле. Добавьте курицу и перемешайте.
  3. Нафаршировать перец смесью. Смешайте томатное пюре, куриный бульон и оставшуюся часть тимьяна. Соль и перец для вкуса.
  4. Залить перцем и выпекать при температуре 350 ° С примерно 20 минут, пока полностью не нагреется.

3.2.2807

Вот еще несколько рецептов и советов от команды Sunday Supper, которые помогут вам правильно питаться как часть здорового и активного образа жизни.

Мощный завтрак «Вставай и иди»

Салаты и полезные закуски

Обеды для здорового образа жизни

Здоровые десерты

Присоединяйтесь к беседе #SundaySupper в твиттере в воскресенье! Мы пишем в Твиттере в течение дня и делимся рецептами со всего мира. Наш еженедельный чат начинается в 19:00 по восточному времени. Следуйте хэштегу #SundaySupper и не забудьте включить его в свои твиты, чтобы присоединиться к чату.Чтобы получить больше отличных рецептов воскресного ужина, посетите наш веб-сайт или посетите нашу доску Pinterest.

Хотели бы вы присоединиться к Движению воскресной вечери? Это просто. Вы можете зарегистрироваться, нажав здесь: Движение воскресного ужина.

Этот пост спонсируется American Family Insurance. Все мнения мои собственные.

Нравится:

Нравится Загрузка …

Связанные

Рецепт курицы, фаршированной шпинатом и грибами

Набор еды

с обжаренной зеленой фасолью, красным болгарским перцем и томатно-азиатским соусом

Подготовка и время приготовления: 35-45 мин.

Все ингредиенты индивидуально упакованы, но на нашем центральном предприятии не сертифицирован как свободный от аллергенов. Кроме того, содержание ингредиентов может различаться. Пожалуйста, проверьте упаковку ингредиентов для аллергены и пищевая ценность. Если у вас серьезная аллергия, пожалуйста, используйте здравый смысл или проконсультируйтесь с врачом, чтобы решить, безопасна ли наша еда для ты!

Примечание о серьезной пищевой аллергии

Повар

Дэвид Падилья
  • 3 унция. Кремини грибы
  • 8 унция.Зеленая фасоль
  • 1 Красный перец
  • 3 Зубчики чеснока
  • 1 Шпагат мясника
  • 4 унция. Шпинат
  • 2 Куриные грудки без костей и кожи
  • 1½ унция. Азиаго
  • 1 Ст. Смесь итальянских приправ
  • 8 эт. унция. Томатный соус

Из-за нашей модели своевременного снабжения, возможно, нам придется отправить вам заменитель ингредиента. Не беспокоиться! Мы следим за тем, чтобы каждый ингредиент отправлено вам, соответствует нашим высоким стандартам качества.Мы будем держать тебя проинформирован, если произойдет переключение, поэтому, пожалуйста, проверьте ингредиент этикетки в сумке с едой.

  • Питание (на порцию)

  • калорий

    418
  • Углеводы

    28 г
  • Жир

    12 г
  • Белок

    50 г
  • Натрий

    1023 мг
  • 1 Лист для выпечки
  • 1 Средняя сковорода
Перед приготовлением

Для обеспечения безопасности пищевых продуктов FDA рекомендует следующие минимальные внутренние температуры приготовления:

  • Стейк и свинина 145 ° F (остальное мясо, 3 минуты) |
  • Морепродукты 145 ° F |
  • Курица 165 ° F |
  • Говяжий фарш 160 ° F |
  • Молотая индейка 165 ° F |
  • Фарш из свинины 160 ° F
  1. 1
    Подготовьте ингредиенты

    Нарезать грибы маленькими кубиками ½ дюйма.Обрезать концы зеленой фасоли. Стебель, семена и красный болгарский перец нарежьте тонкими полосками толщиной ». Измельчите чеснок. Разрежьте шпагат на 3 равных отрезка. Шпинат крупно нарезать. Куриную грудку промыть и обсушить.

  2. 2
    Сделайте начинку

    Разогреть 2 ч. оливковое масло в средней сковороде на среднем или сильном огне. Добавить грибы и варить 5 минут, помешивая, до коричневого цвета. Добавьте шпинат в сковороду и готовьте, пока он не завянет, около 2 минут. Снимите кастрюлю с огня, перемешайте половину asiago и приправьте ½ чайной ложки.соль и ¼ ч. л. перца. Дать остыть не менее 5 минут. Протрите поддон начисто.

  3. 3
    Курица в фунтах и ​​фаршах

    Положите куриные грудки на разделочную доску и накройте полиэтиленовой пленкой. Используя молоток для мяса, скалку или небольшую сковороду, измельчите курицу до однородного состояния & frac13; ” толщина. Снимите полиэтиленовую пленку и приправьте обе стороны солью и перцем. Уложите грудку на 3 отрезка шпагата. Поместите продолговатую начинку на куриную грудку, оставляя края ½ дюйма. Положите вторую грудку поверх начинки и закрепите шпагатом у сложенных куриных грудок.

  4. 4
    Приготовить курицу и овощи

    Нагрейте ту же сковороду, что и фарш, на среднем или сильном огне. Добавьте 2 ч. Л. оливковое масло и фаршированную курицу на сковороде и готовить по 3-4 минуты с каждой стороны или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на одну сторону подготовленного противня. Не нужно протирать кастрюлю начисто. Добавьте стручковую фасоль, половину чеснока и красный болгарский перец на другую сторону противня. Перемешайте овощи с 2 ч. Л. оливковое масло, щепотку соли и перца и запекать 15-20 минут, или пока курица не достигнет минимальной внутренней температуры 165 градусов.

  5. 5
    Приготовить соус

    Пока курица отдыхает, верните сковороду, использованную для обжаривания курицы, на средне-сильный огонь. Выложите оставшийся чеснок и итальянскую приправу в кастрюлю и готовьте 30 секунд, помешивая. Добавьте томатный соус и 3 ст. воду в кастрюлю и довести до кипения. Уменьшите огонь до среднего и варите 2 минуты, помешивая. Снимите с огня и добавьте оставшийся asiago, щепотку соли и перца.

  6. 6
    Тарелка Блюдо

    Снимите шпагат с курицы и нарежьте ломтиками ¾ дюйма.Вылить соус на тарелку и выложить кусочки курицы по соусу. Положите жареные овощи рядом с курицей.

Домашний повар: доставка свежих ингредиентов, чтобы приготовить дома

Home Chef — это служба доставки комплектов еды — заказывайте и получайте еду на дом еженедельно. Выбирайте из 21 свежего рецепта, включающего стейки, курицу, свинину, рыбу, вегетарианские блюда и многое другое, чтобы удовлетворить ваши кулинарные потребности каждую неделю.

]]>

Попробуйте Home Chef без каких-либо обязательств.

Пропустить или отменить в любое время.

Начать

Перец, фаршированный рисом и курицей

Ингредиенты, используемые для изготовления фаршированного перца

Есть несколько общих ингредиентов, которые используются в большинстве рецептов фаршированного перца, но по большей части эти варианты являются вашими, чтобы поиграть и настроить по своему вкусу и воображению. Ниже я рассмотрю ингредиенты, которые я использовал в своей версии с начинкой из перца, и дам несколько советов.

Перец — Для этого рецепта вам понадобится свежий красный, оранжевый или желтый перец.Зеленый перец очень вкусный, но я считаю, что легкая сладость красного, оранжевого или желтого перца идеально сочетается с пикантными кусочками куриной грудки при использовании этого рецепта.

Когда я готовил этот рецепт, в продуктовом магазине были доступны только оранжевые сладкие перцы! Вы определенно можете использовать перец любого цвета, который вам нравится, но я настоятельно рекомендую придерживаться болгарского перца, так как он идеально подходит для наполнения множеством вкусных вещей!

Я думаю, что лучше всего начинать пищу болгарским перцем; На самом деле не имеет значения, какого цвета перец вы используете — нафаршируйте его и приготовьте, и вы получите восхитительное блюдо или закуску.

Рис — Я использовал коричневый рис для этого рецепта, потому что его текстура прекрасно сочетается со всеми другими ингредиентами. Если хотите, можете попробовать использовать и другие виды риса (например, басмати) с этим рецептом.

Мясо / белок — В этом рецепте я использовал курицу, но вы также можете попробовать другие виды мяса, например, говяжий фарш, свинину или колбасу.

Могу ли я использовать предварительно приготовленное мясо или сырое? Для этого рецепта ингредиенты начинки, включая мясо, готовятся вместе на большой сковороде перед добавлением их к перцу.Я видел несколько рецептов, по которым перец фаршируют сырым мясом, а затем готовят — я сам не пробовал готовить таким образом, поэтому, к сожалению, не могу высказать свое мнение. Я попробую этот метод в одной из следующих статей, поэтому, пожалуйста, следите за обновлениями!

Овощи — Я использовал в этом рецепте грибы, но вы также можете добавить морковь, сельдерей, кукурузу и т. Д.

Сыр — Я loooovvveeee сыр ни на чем! ха-ха
В этом рецепте я кладу немного моцареллы на фаршированный перец ближе к концу приготовления.Но вы можете попробовать любой сыр!

Приправы — Основные приправы, такие как лук и чеснок, придают чудесный аромат фаршированному перцу, наряду с солью, перцем, итальянской приправой и копченой паприкой.

Томатный соус — Томатный соус почти всегда используется в рецептах фаршированного перца и придает блюду прекрасный аромат. Вы можете выбрать любой понравившийся.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *