Печенье на желтках с шоколадом и орехами рецепт с фото
Печенье на желтках с шоколадом и орехами рецепт с фото- Главная
- Печенье на желтках с шоколадом и орехами
5 шт. желток яичный
10 гр сахар ванильный
170 гр сахарная пудра
120 гр масло сливочное
310 гр мука пшеничная
1 ч.л. разрыхлитель теста
60 гр орехи грецкие
60 гр шоколад
щепотка соль
Бывает, хозяйка использует белки, а желтки остаются. Этот рецепт – прекрасная возможность утилизировать желтки и получить рассыпчатое нарядное печенье с кусочками шоколада и орехов. К процессу формирования можно привлечь детей – дело пойдёт медленнее, но значительно веселее. Рецепт Венеры Осепчук из книги “Семейная кухня”.
Автор публикации
Началось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница.
Ирина Обухова
Автор рецептовНачалось все с пряников: они стали получаться все лучше, захотелось снимать их на на технику, более профессиональную, чем цифровая мыльница. Ирина попала на курсы по фудфото, и ее это зацепило! Для практики съемки нужно было снимать что-то каждый день — так, она увлеклась кулинарией. Каждый день узнает что-то новое: и возможности своей камеры, и новые блюда!
Шаги
Подготовить и взвесить продукты. Масло и яйца заранее вынуть из холодильника, чтобы они стали комнатной температуры. | |
В миске взбить желтки и ванильный сахар. В другой посуде взбить миксером масло и сахарную пудру до пышного состояния. К маслу добавить желтки, перемешать. Добавить муку, просеянную вместе с разрыхлителем. Быстро замесить тесто. | |
Мелко порезать шоколад. Орехи прокалить на сухой сковороде, пока они не начнут румяниться. Очистить от кожицы и измельчить. Добавить шоколад и орехи в тесто, перемешать. | |
Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Противень застелить бумагой для выпечки или тефлоновым ковриком. Из теста сформировать шарики величиной с грецкий орех, разложить на противне и слегка их приплюснуть. | |
Печенье выпекать 12-15 минут. Дать ему остыть и сразу подавать. Печенье на желтках готово. Приятного аппетита! |
назад
Салат с языком и соусом из кешьювперед
Крекеры из нутовой мукиназад
Салат с языком и соусом из кешьювперед
Крекеры из нутовой мукиВремя приготовления: 1 ч 20 мин + 12 ч для охлаждения
Время приготовления: 3 часа 15 мин
Время приготовления: 90 мин
Время приготовления: 45 мин
Время приготовления: 180 мин
Время приготовления: 3 часа
Время приготовления: 1ч 30 мин
вверх Генерация пароляWarning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Warning: include(/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php): failed to open stream: No such file or directory in
Warning: include(): Failed opening ‘/var/www/nehudeem/data/www/html/wp-includes/custom/debug.php’ for inclusion (include_path=’.:/opt/php73/share/pear’) in /var/www/nehudeem/data/www/html/wp-content/themes/neptune-by-osetin/footer.php on line 77
Печенье на желтках — 12 пошаговых фото в рецепте
Предлагаю вам попробовать простое и очень вкусное печенье на желтках. Этот рецепт выручит, если нужно использовать желтки. Печенье получается рассыпчатым, к домашнему чаепитию — отличный вариант! Я сформировала печенье в виде маленьких хризантем, вы же можете вырезать из теста простые фигурки.
Ингредиенты
Для приготовления печенья на желтках понадобится:
яичные желтки сырые — 4 шт.;
сахар (в тесто) — 1 ст. л.;
сметана — 2 ст. л.;
масло сливочное (холодное) — 30 г;
мука — 200 г;
разрыхлитель — 0,5 ч. л.;
цедра половины лимона;
сахар ванильный — 0,5 пакетика;
сахар (для посыпки печенья).
Этапы приготовления
Я замешивала тесто миксером со специальными насадками. Муку просеять горкой вместе с разрыхлителем, сделать углубление. В углубление поместить сливочное масло кусочками, всыпать сахар, ванильный сахар, добавить сметану и желтки.
Добавить цедру лимона.
Включить миксер на низкой скорости.
Далее миксер выключить и замешивать тесто руками. Вернее, не замешивать, а собирать его в комок, чуть подмешивая. Тесто получается довольно плотным. Можно конечно же все замесить руками, без миксера. Все делать точно также — когда добавите в муку все ингредиенты, просто замешивайте тесто. Готовое тесто поместить в целлофан и оставить на 15 минут.
Далее отрезать от теста небольшие кусочки, которые руками скатывать в жгутики, длиной около 10-12 см.
Острым ножом сделать частые разрезы по всей длине жгутика, но надрезать не до конца, а наполовину толщины жгутика.
Затем свернуть жгутик плотно.
Вот такая хризантемка получается.
Заготовки печенья посыпать сверху сахаром и поместить на противень, застеленный пергаментом.
Выпекать замечательное печенье на желтках в предварительно разогретой до 200 градусов духовке в течение 15-20 минут (ориентируйтесь по своей духовке). Печенье должно быть золотистого цвета. Остудить и можно подавать к чаю.
Приятного Вам аппетита!
Песочное тесто на желтках — рецепт с фотографиями
Ингредиенты:
2 шт. | 220 г | ||
1 щеп. | 80 г | ||
2 ст. л. | 60 г | ||
20 г |
Описание рецепта — Песочное тесто на желтках:
Без яичных белков песочное тесто не теряет пластичность, также легко раскатывается, режется, лепится, но готовые изделия отличаются невесомостью, ломкостью, уверенным сливочным привкусом. Из песочного теста на желтках пекут порционные корзинки, плоское печенье, рогалики с начинкой, большие пироги-тарты.
Песочное тесто на желтках: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android |
|
Шаг 1:
Подготовим пшеничную муку, сахар, яйца, сливочное масло, сметану, соль, какао-порошок.
Шаг 2:
Белки, отделив от желтков, оставляем для другого рецепта — в песочном тесте по этому рецепту используются только желтки.
Шаг 3:
Просеиваем пшеничную муку.
Шаг 4:
Для усиления вкуса смешиваем со щепоткой соли.
Шаг 5:
Затем — с сахарным песком.
Шаг 6:
В сухую смесь добавляем яичные желтки, сметану любой жирности, чтобы смягчить текстуру будущих изделий.
Шаг 7:
Трем брусок сливочного масла.
Шаг 8:
Тщательно замешиваем однородное песочное тесто — при слишком липкой консистенции всыпаем ложку-другую муки. По желанию отрываем около трети светлого теста и, добавив порошок какао, доводим до гладкого шоколадного цвета.
Шаг 9:
Перед формовкой двухцветное песочное тесто на желтках охлаждаем 15-20 минут в морозильной камере.
Шаг 10:
Смешиваем два цвета по принципу курабье или лепим печенье импровизированной конфигурации.
Шаг 11:
Песочное тесто на желтках готово к работе — успешных пекарских экспериментов!
Печенье из 2 Ингредиентов. Печенье на Желтках
Удивительное Печенье на желтках или безе наоборот. Мне понадобится всего 2 ингредиента и это очень вкусно. Попробуйте испечь такое печенье к чаю! Быстро, вкусно, получится у всех!
Ингредиенты
6 шт | |
сахар | 200 г |
Общая информация
Сложность
Легкий
Видеорецепт
Желтки отделяю от белков. Мне понадобится 6 желтков.
Добавляю 200 г сахара.
Немного ванильного сахара, для аромата.
И взбиваю желтки с сахаром при помощи миксера, 15 минут.
Беру бумажные формочки.
И раскладываю примерно по столовой ложке теста в каждую формочку.
Выпекаю печенье при температуре 100ºC около часа.
Достаю из формочек.
Вот такое необычное печенье получается!
Я приготовила это печенье к чаю и через 5 минут тарелка уже была пустой, так вкусно, просто невозможно остановиться. Попробуйте и вы!
Печенье в формочках получается хрустящим снаружи, как безе и с нежной жидкой серединкой внутри.
Из этого же теста я приготовила еще тонкое хрустящее печенье.
Просто добавила немного зеленого пищевого красителя к желткам. А печенье на противень можно отсадить из плотного пакета со срезанным уголком или при помощи обычной чайной ложки.
Вы только посмотрите, это не просто домашняя выпечка, это шедевр! Быстро, просто и потрясающе вкусно! Обязательно приготовьте!
А вам понравилось печенье? Напишите в комментариях.
Благодарю вас за лайки и теплые слова, ваша поддержка очень важна для меня
Приятного аппетита!
Поделись рецептом с друзьями!
Простое песочное печенье на вареных желтках рецепт с фото
Делюсь рецептом простого песочного печенья на вареных желтках.
Чаще всего мы готовим выпечку на сырых яйцах, но иногда лучше воспользоваться только вареными желтками. Печенье получается не только вкусным, но и рассыпчатым. Печётся оно очень быстро, так что надо следить, чтобы оно не подгорело. Такое печенье хорошо подать как на завтрак, так и на обед или ужин. Пробуйте!
Ингредиенты
- Маргарин сливочный — 100 г
- Мука пшеничная — 200 г
- Яйца куриные — 2 шт.
- Пудра сахарная — 50 г
- Ванилин — 1 щепотка
Как приготовить песочное печенье на вареных желтках
В предварительно размягчённый при комнатной температуре маргарин всыпать сахарную пудру.
Смесь хорошо растереть.
Яйца отварить в течение 10 минут, считая от начала закипания жидкости, а затем опустить в холодную воду, обтереть, очистить и отделить желтки от белков. Белки в данном рецепте не используются. Желтки натереть на мелкой тёрке или просто хорошо размять вилкой.
В объёмной миске соединить маргарин, желтки, ванилин и просеянную муку.
Всё хорошо перемешать, выложить на стол или доску и быстро замесить тесто, а затем завернуть его в пищевую плёнку и положить в холодильник на 30 минут.
Тесто раскатать в пласт толщиной 8–10 мм, формочкой вырезать из него фигурки и разложить их на противне, выстланном бумагой для выпечки, слегка смазанной маслом.
Поставить противень в духовку, разогретую до температуры 170°С, и выпекать около 10 минут. Печенье должно только чуть-чуть зарумяниться. При выпечке ориентируйтесь на возможности вашей духовки.
Готовое печенье остудить и переложить в сухарницу.
Простое песочное печенье на вареных желтках готово. При желании печенье можно посыпать сахарной пудрой.
Если же у вас остались сырые белки, то из них можно испечь воздушное белковое печенье с кокосом.
Приятного аппетита!
ТОП 4 лучших рецепта печенья из оставшихся яичных желтков
В процессе приготовления тортов, безе и других кулинарных шедевров остаётся очень много яичных желтков. Срок хранения у них всего сутки, а выкидывать жалко. Куда же девать оставшийся желток? В этой статье вы найдете рецепты всевозможного печенья из желтков с подробными фото-инструкциями.
Именно они будут служить связующим элементом в тесте. Песочные сладости получатся очень вкусными, нежными, хрустящими и рассыпчатыми! А с помощью пошаговых рецептов с фото вы проведете минимум времени на кухне и порадуете близких своим творением!
Вам также понравится: Творожное печенье — 10 простых и вкусных рецептов приготовления домаПеченье из желтков и сметаны
В преддверии праздников многие хозяйки готовят различные пироги, кексы, торты на которые требуется белая глазурь. Ее обычно готовят из белков, но куда же девать желтки?
Конечно, их можно выбросить, сделать маску для волос, а можно порадовать детишек и приготовить сладкое волшебство. Оно определенно получится нежирное, хрустящее и вкусное. Попробуйте приготовить!
Вам понадобиться:
- 200 гр. муки
- 1 ст. л. сахара и + на обсыпку
- 0,5 ч. л. разрыхлителя щепотка соли
- 7 гр. ванильного сахара
- 4 желтка
- 2 ст. л. сметаны
- 30 гр. сливочного масла (холодного)
- цедра половинки лимона
Приступим:
- К просеянной муке добавляем сахар, сюда же отправляем разрыхлитель, ваниль и щепотку соли. Натрем в миску, свежую цедру лимона. Смешиваем все сухие ингредиенты.
- Затем добавляем смесь желтками, сметаной, и сливочным порезанным маслом. Размешиваем все лопаткой.
- Руками на рабочей поверхности замешиваем тесто до однородности. Катаем из него жгутик, чем тоньше вы его сделаете, тем больше он пропечется и будет сухим и рассыпчатым. Из раскатанной колбаски сворачиваем рогалик.
- Каждую штучку окунаем в сахар и выкладываем на противень. Без помощи тут не обойтись, поэтому зовите маленьких ребятишек на помощь.
- В разогретую духовку до 180 градусов ставим печенье на 15 минут до зарумянивания. Чем больше крендельки зарумянятся, тем более хрустящее изделие у вас получится.
Такое печенье отлично подойдет к кофе, к чаю, к молоку. Готовьте с удовольствием!
Песочное печенье на желтках: видео-рецепт
Песочное печенье «День-Ночь»
В следующем рецепте приготовим песочное печенье разного цвета, оно точно понравится и детям и взрослым. Каждый найдет себе вид по вкусу, кому-то больше понравится ванильная сторона, а кому-то шоколадная. С помощью пошаговой инструкции на приготовление уйдет крайне мало времени.
Необходимые ингредиенты:
- Мука 130-140 гр.
- Масло сливочное 100 гр.
- Желток 1 шт. 25 гр.
- Сахарная пудра 50 гр.
- Ванилин 2 гр.
- Разрыхлитель 2 гр.
- Какао порошок 20 гр.
- Сахарный сироп или темный шоколад
Приступим к приготовлению:
Мягкое масло выкладываем в миску и разминаем венчиком. Добавляем сахарную пудру, ванилин и желтки, все тщательно перемешиваем.
Через сито просеиваем часть муки и разрыхлитель. Заполняем смесью кондитерский мешок. По спирали выдавливаем тесто, делаем изделие высоким, так как при выпекании оно расползется.
В разогретую духовку до температуры 190 градусов отправляем печенье на 15 минут, обязательно следите за ним, так как духовки у всех разные!
Для темного теста выполняем те же действия, однако перед мукой высыпаем в миску какао порошок. Таким же спиралеобразным способом выкладываем будущее печенье на противень и запекаем.
Готовое угощение можно подавать к столу в таком виде, а можно соединить половинки. Для этого на плоскую сторону выдавливаем сироп или растопленный шоколад, далее остается только соединить две части.
Приятного аппетита!
Кексы на желтках: видео-мастер класс
Печенье из желтков яиц в духовке: пошаговый рецепт с фото
Это очень нежное и рассыпчатое песочное угощение. Оно настолько мягкое, что жевать его не нужно, оно само тает во рту! А цельные орехи это не просто украшение, а отличный тандем для потрясающе вкуса! К тому же это прекрасный способ утилизации желтков. Подготовьте необходимые ингредиенты, зовите близких людей присоединиться к процессу и поехали!
Что нам понадобится:
- 170 гр. сливочного масла (рекомендуем брать с высокой жирностью 82%)
- щепотка соли
- 220 гр. муки
- 70 гр. сахара
- 2 шт. желтка (вес 30-35 гр.)
- примерно 100 гр. любых орехов для украшения
Приступим:
- Блендером взбиваем масло и сахар до однородности. Следом добавляем желтки и по частям всыпаем муку. Когда тесто превратится в однородную массу — начинаем вымешивать его руками.
- Раскатайте тесто между двух пластов пергаментной бумаги, так как оно очень мягкое и может прилипать к рукам. С краю подравниваем раскатанный пласт ножом.
- Далее тесто должно полежать в морозилке примерно 10-15 минут, кладите его в холодильник прямо на разделочной доске, так как если оно застынет с неровностями то при выдавливании формочками будет ломаться и крошится.
- Отлепляем заготовку от пергамента и вырезаем изделие с помощью формочек. Сверху на каждый элемент выкладываем орехи немного вдавливая, чтобы они хорошо держались.
Выпекаем при 170 градусах 10-15 минут до золотистости, учитывайте особенности своей духовке.
Угощение готово, приятного аппетита !
Утилизируем желтки: видео — рецепт
Шоколадный десерт в виде розы
Такое угощение соединяет в себе лучшие свойства шоколада и печенья. В меру сладкое, внутри мягкое и рассыпчатое, оно просто тает во рту. Изделие прекрасно дополнит ваш праздничный стол и одновременно израсходует оставшиеся желтки. Этот кулинарный шедевр вы сможете приготовить всего за 20 минут.
Вам понадобиться:
- 150 гр. масла
- щепотка соли
- 100 гр. пудры
- 2 желтка
- 180 гр. муки для тортов
- 20 гр. какао
Готовим:
В предварительно размешанное венчиком масло добавляем пудру, сюда же добавляем шепотку соли и тщательно перемешиваем.
Затем выливаем наши «маленькие солнышки», и лишь в последнюю очередь всыпаем муку для тортов и просеянное какао, замешиваем тесто, оно должно получиться немного мягким. Заранее поставьте духовку на разогрев примерно на температуру 175 градусов.
Половину смеси перекладываем в кондитерский мешок. Отсаживаем печенье на застеленный противень на достаточном расстоянии друг от друга. Выпекаем 15 минут.
Снимаем угощение только в остывшем виде. Две половинки можно соединить джемом или сгущенкой.
Этот десерт отлично подойдет к чаю или кофе. Приятного аппетита!
Читайте также: Печенье на скорую руку: вкусные рецепты из простых продуктов
Ингредиенты:
Для посыпки:
Выход из этого количества — 20 шт. печенья Меню на каждый день Как приготовить:
Полезный совет: Приятного аппетита!!! Смотрите ещё домашние рецепты: |
Печенье с кусочками шоколада с коричневым маслом и яичным желтком
Это печенье с кусочками шоколада невероятно ароматное благодаря поджаренному сливочному маслу и приготовлено из яичных желтков, что придает им восхитительно жевательную консистенцию. Коричневое масло придает ореховый, насыщенный оттенок этому тесту для печенья с шоколадной крошкой, а большие куски темного, молочного и белого шоколада украшают это печенье.
Во-первых, хочу сказать, счастливой весны! Вот что я испекла сегодня.И это не первый раз, когда я его пекаю, или второй, или третий, или… вы поняли. Я испек так много белых пирогов в этом году (по крайней мере, десять, а сейчас только середина марта… все эти скрытые радуги и цветы сакуры!), И от них остались тонны желтков. Конечно, я делал мороженое (мы поговорим об этом позже), но в большинстве случаев я обнаружил, что проще всего превратить его в тесто для печенья.
Потому что, видите ли, я жевательная девушка с шоколадными крошками.Это означает, что я использую больше коричневого сахара, чем белого, он растопит масло и предпочтит желток; все уловки для получения жевательной текстуры, а не хрустящей.
Для этого я делаю еще один шаг и поджариваю масло. Это добавляет тонны аромата тесту, и дополнительный шаг того стоит. Я также использую смесь разных шоколадных конфет (молочный, белый и темный), чтобы придать этому разнообразию. Не стесняйтесь использовать один или два!
Ингредиенты для печенья с шоколадной крошкой из коричневого сливочного желтка
- Сливочное масло: Подойдет любое настоящее сладкое сливочное масло (американское или европейское), но избегайте маргарина.Масло должно остыть после того, как оно подрумянится, поэтому сделайте этот шаг заранее.
- Яичные желтки: Вы не можете заменить желтки в этом рецепте целым яйцом. Убедитесь, что у вас желтки больших яиц, нам нужен весь этот хороший жир. Никакого заменителя яиц также нет, если вас интересует рецепт печенья без яиц, посмотрите это печенье с шоколадной крошкой из миндальной муки.
- Сметана : лучше всего жирная, но вы можете использовать нежирную, если она у вас есть.При необходимости вы также можете заменить его лабне или греческим йогуртом.
- Мука : Универсальная мука, а не хлеб и не жмых. Старайтесь выбирать муку со средним уровнем протеина, около 10%.
- Коричневый сахар : свежий неорганический светло-коричневый сахар. Если он высох и имеет комки, вам придется найти ему другое применение (возможно, что-то, что будет нагреваться). Органический сахар имеет тенденцию быть более сухим и требует большего количества влаги в рецепте (теоретически вам придется добавить еще один желток).Если хотите, можете использовать темно-коричневый сахар.
- Сахарный песок: не порошковый. Сахар обеспечивает структуру и аромат, поэтому не уменьшайте его.
- Пищевая сода : Не разрыхлитель; пищевая сода сильнее порошка и помогает при распространении печенья. Не заменяйте это.
- Шоколад : обязательно используйте шоколад (в проходе с конфетами, а не в проходе с выпечкой), а не для выпечки шоколада.Используйте свои любимые батончики, чтобы поесть!
- Соль : Я предпочитаю мелкую морскую соль, и если вы используете поваренную соль, вам необходимо внести соответствующие изменения.
- Ваниль : чистый экстракт ванили, и не пропустите его! Без него тесту определенно не хватает вкуса.
Советы по приготовлению идеального печенья с шоколадной крошкой из коричневого масла и яичного желтка
- Идеальное коричневое масло: Вы можете приготовить обжаренное масло заранее, часами или даже днем и хранить его в холодильник.Когда готовишь, не отворачивайся! Он быстро станет коричневым, и вы не хотите, чтобы он подгорел. Снимая его с огня, обязательно соскребите все коричневые кусочки — это самая вкусная часть!
- Некоторое время взбивайте сахар и масло : мы хотим, чтобы на этом этапе, который вы называете «взбиванием», было много воздуха. Смесь должна стать светлее на несколько оттенков, выдержать в стационарном миксере не менее 5 минут.
- Затем взбейте яйца в течение некоторого времени: этот процесс позволяет превратить желток в масляную смесь.Дать настояться в миксере 3-5 минут.
- Выпекайте, но не дожидайтесь, пока они станут золотистыми. : печенье должно быть немного недоваренным, когда его вынимают из духовки. На листе они продолжают готовить.
Что делать с остатками яичных белков после приготовления печенья с коричневым маслом и яичным желтком?
Сделайте тройную партию моего маленького двойного шоколадного печенья. Тесто для этого нужно оставить на ночь, чтобы вы могли съесть классическое печенье с шоколадной крошкой сегодня и двойное шоколадное печенье на следующий день (или дни — см. Примечание о хранении теста для печенья для выпечки позже).Кроме того, в этом шоколадном пироге без муки используется ровно три яичных белка!
Как получить большие лужи шоколада в печенье с шоколадной крошкой?
Когда вы нарезаете плитку шоколада, оставьте несколько больших кусков, чтобы получить гигантские лужи посередине. И соскребите все, что было на разделочной доске, в тесто, это покроет тесто и обеспечит присутствие шоколада в каждом кусочке.
Как хранить тесто для печенья для последующего выпекания
После того, как вы разделите тесто на шесть частей, заморозьте те, которые вы не хотите выпекать, на открытой тарелке на десять минут, затем поместите замороженные шарики в пакет для замораживания с застежкой-молнией. более длительное хранение (до 9 месяцев!).Вы можете выпекать их прямо из морозильной камеры, добавив еще 2–3 минуты для выпекания.
Другие рецепты печенья на основе яичного желтка
Инструменты для приготовления печенья с шоколадной крошкой из яичного желтка с коричневым маслом (партнерские ссылки):
5 из 14 отзывов
шоколадное печенье с тремя желтками и коричневым маслом
20 марта 2019 г.
Количество порций: 20 печений
Подготовка: 20 мин.
Готовка: 10 мин.
Всего: 30 мин.
Сложность: легкая
Chewy Chocolate Cookies, приготовленные со всеми шоколадными печеньями. сахар
Автор: пахта
Ингредиенты
- 1 ½ палочки (12 столовых ложек или 170 г) сливочного масла, несоленого
- 1/2 чайной ложки морской соли
- ¾ стакана темно-коричневого сахара
- ⅓ стакана мелкого сахара-песка плюс 1 столовая ложка
- 3 яичных желтка от 3 больших яиц
- 1 столовая ложка простого йогурта
- 1 чайная ложка ванили
- ¾ чайной ложки пищевой соды 9 0030
- 200 г муки
- 100 г темного шоколада (я использую Lindt 70%), измельченного
- 100 г молочного или белого шоколада (я использовал батончик для торта ко дню рождения TraderJoes), измельченного
- посыпок или хлопьев морской соли (по желанию)
Указания
- Шаг 1 В кастрюле растопите масло на среднем огне.Продолжайте готовить, пока он не начнет пузыриться. Сверху образуется пена. Как только он затихнет и пена исчезнет, вы увидите коричневые кусочки внизу и почувствуете какой-то ореховый запах, это означает, что готово.
- Шаг 2 Сразу после подрумянивания снимите с огня и поместите в жаропрочную посуду. Убедитесь, что у вас есть 135 г обжаренного масла. Посолить и перемешать. Поместите миску в холодильник, дайте ей затвердеть примерно на час (когда пришло время замесить тесто, консистенция должна быть густой, как размягченное масло, а цвет будет белым сверху с коричневыми кусочками, оседающими на дне)
- Шаг 3 Предварительный нагрев духовка до 350.
- Шаг 4 Поджарить масло и сахар в сливках в течение 5 минут, пока смесь не станет очень светлой. Добавить яичные желтки, сливки еще минуту. Обязательно продолжайте очищать чашу от несмешанных кусочков.
- Шаг 5 Добавьте йогурт, ваниль, пищевую соду. Взбить, чтобы соединить.
- Шаг 6 Добавьте муку, перемешайте до однородности.
- Шаг 7 Вложить измельченный шоколад в тесто.
- Шаг 8 Порционируйте примерно на 2 столовые ложки, аккуратно обваляйте в посыпке или посыпьте хлопьями морской соли.
- Шаг 9 Выпекайте 10 минут.
ПЕЧЕНЬЕ С ЯИЧНЫМ ЖЕЛТОМ и ШОКОЛАДНЫМ ЧИПОМ — 600 акров
Позвольте мне начать весь этот пост, сказав в официальном качестве ответственного человека (и сотрудника мукомольной компании): НЕ ЕШЬТЕ СЫРОЕ ПЕЧЕНЬЕ-ТЕСТО. Но в моем неофициальном качестве настоящего человека с мыслями, чувствами и вкусовыми рецепторами: сырое тесто для печенья — беспрецедентный деликатес и должно быть удостоено семнадцати звезд Мишлен, если бы это было так.
Я бы не пошел в город на каком-нибудь тесте для печенья, но поставил миску с маминым тестом для сахарного печенья (вырезанное из рождественского печенья) или ее тесто для печенья на кухонной раковине перед собой — или моими сестрами — и удачи осталось что-нибудь для выпечки.
Боковая панель: теперь я называю это печенье «кухонной раковиной», поскольку у нее есть общий шаблон для теста и она меняет смеси, добавляя все, что у нее есть под рукой; всегда есть овес, шоколадная стружка и обычно хлопья с виноградным орехом, но иногда она добавляет изюм, тертый кокосовый орех или, может быть, даже орехи. Но «кухонная раковина» — это что-то вроде глупого выдуманного названия, которое редактор по кулинарии написал бы для журнала (виноват), и мы никогда не называли их иначе, как «печенье». Может быть, их следует называть нашим домашним печеньем, как в ресторанах подают домашний коктейль.
Если подумать, в детстве они оказали на меня такое же влияние, как сейчас сильная Маргарита: пустышка с неровными краями, приносящая счастье.
Обычное печенье с шоколадной крошкой не занимает важное место в моем списке, возможно, потому, что я вырос на версии, наполненной дополнительным совершенством. Если настаивать, я бы выбрал мягкое печенье с шоколадной крошкой с массивным, похожим на тесто жеванием в центре и хрустящими, морщинистыми, изогнутыми краями.
Когда я пеку печенье с шоколадной крошкой, для меня почти невозможно удержаться от того, чтобы не возиться с рецептом, всего лишь Wee bit: добавляя разное, пока я безумно рылся в морозильной камере.Какао-крупка! Половина хрустящего батончика ириски! Молотый кофе! Кукурузные хлопья! Бросьте их всех! Почему бы и нет?
И все же, читатель, я нашел идеальный рецепт печенья с шоколадной крошкой. Барабан, пожалуйста … он сделан из яичных желтков! Я видел рецепт в инстаграме, где Buttermilk от Сэма (очень креативный пекарь из Вашингтона) делает мини-версию с половинной партией, используя один яичный желток, чтобы сделать шесть гигантских печенек.
Изучив, я нашел рецепт из кулинарной книги Violet Bakery, который, конечно, не первое место, где освещается этот метод, но, кажется, самый популярный.
Таким образом, тот факт, что я оставил эти куки полностью незащищенными от каких-либо дополнительных ингредиентов, должен красноречиво говорить о том, насколько они хороши.
Не стоит с ними возиться. Сопротивляйтесь желанию! И вот почему: это не обычное печенье с шоколадной крошкой, и его уникальность заключается в насыщенном вкусе яичных желтков. Если вы добавите слишком много лишних вещей, вы потеряете .
(Хотя я сказал , не возиться с ними, я немного изменил исходный рецепт.Я изменил уровень сладости (подробнее об этом ниже), но не добавил дополнительных надстроек. Я также использую меньше муки, чем предполагалось в оригинале, потому что я предпочитаю менее хрустящее и немного более жевательное печенье.)
Для этого рецепта мне нравится использовать комбинацию измельченного шоколада или шоколадной стружки и шоколадных дисков или вафель. Почему? Диски / вафли создают великолепный эффект смешанного шоколада, а чипсы / измельченный шоколад позволяют шоколаду равномерно распределиться в тесте, поэтому в каждом кусочке есть много.Ты делаешь это. (Но… на самом деле… делайте то, что я сделал.)
Примечания к рецепту:
Сахар : чашка коричневого сахара в упаковке весит 213 г, но для этого рецепта я предпочитаю использовать немного меньше, поэтому я призываю использовать неплотно упакованный чашка — лучше всего, если вы сможете взвесить сахар, и для этого рецепта он должен весить 200 г. Если вы используете больше, это абсолютно не испортит ситуацию! Просто они будут немного слаще, а поскольку печенье такое богатое на вкус благодаря яичным желткам, мне лично нравится, чтобы оно было не таким сладким.
Ваниль : Если у вас закончилась ваниль, используйте бурбон. Если у вас нет бурбона или ванили … да ладно, дружище.
Размер : Мне нравится огромное печенье, поэтому я использую большую ложку (размер ложки для мороженого или ложку для кексов), чтобы формировать шарики из теста. Вы можете сделать их меньше, просто следите за временем выпекания, так как они не будут так долго храниться в духовке.
Отдых: Большинству тесто для печенья с шоколадной крошкой нужно оставить на ночь в холодильнике для развития аромата. Вы вполне можете это сделать, но знайте, что это исключительный продукт, даже если вы сразу запечете.Я люблю охлаждать тесто примерно на 30 минут, чтобы его было легче черпать, так что делайте все, что подходит для вашего графика. Если вы обнаружите, что тесто на слишком сильно, твердое после охлаждения, просто дайте ему нагреться до комнатной температуры перед зачерпыванием. Вы также можете зачерпнуть шарики из теста и заморозить их — это отличный способ всегда иметь наготове теплое печенье менее чем за 15 минут без предварительной подготовки! Также делает приятный подарок.
Соль : Используйте кошерное тесто для теста, но если у вас есть морская соль в виде хлопьев, посыпьте ею печенье непосредственно перед выпечкой и осторожно вдавите кончиками пальцев.
Хранилище : Замораживаются очень хорошо.
Печенье с яичным желтком и шоколадной крошкой
Клэр Птак The Violet Bakery Cookbook включает рецепты лондонской пекарни и их восхитительные кондитерские изделия.
Что-то среднее между хрустящим и липким, сделанное с большим количеством темного шоколада и достаточным количеством соли, чтобы раскрыть аромат, для меня это идеальное печенье с шоколадной крошкой. Почти у каждого есть свой рецепт печенья с шоколадной крошкой, но во время прохождения курса французского шеф-кондитера Пьера Эрме в Париже в 2006 году я изучил технику использования яичных желтков, чтобы резко изменить текстуру блюда.Пьер сделал печенье из яичных желтков, оно было вкусным, вкусным и красивым. Его печенье было более изысканным и сложным, чем мое, но я понял, что тот же метод можно применить к традиционному печенью с шоколадной крошкой, чтобы добиться хорошего эффекта. Это также отличный способ израсходовать все яичные желтки, которые у нас остались в Violet после приготовления сотен кокосовых миндальных печений каждую неделю.
ПРИМЕЧАНИЕ. В компании Violet мы используем ложку для мороженого, чтобы идеально порционировать печенье, но дома вы можете использовать две десертные ложки.
Проезд
- Выстелите небольшой противень или сковороду (которая поместится в морозильную камеру) пергаментной бумагой.
- Взбейте масло и сахар в миске миксера, пока они не станут однородными, но не слишком кремовыми — вы не стремитесь сделать здесь легкое и пушистое, так как это сделает печенье слишком пирожным.Добавьте ваниль и яичные желтки и хорошо перемешайте.
- В другой миске смешайте муку, соль и пищевую соду и хорошо взбейте. Добавьте это в смесь масла и яиц вместе с шоколадом и перемешайте до однородности.
- Выложите отдельные порции теста для печенья на выстланный противень или сковороду.Если вы используете ложку, скатайте каждую порцию в маленький шарик. Накройте полиэтиленовой пленкой и заморозьте как минимум на 1 час или до месяца. Если вы торопитесь или просто нетерпеливы, вы можете испечь их сразу, но печенье будет немного более плоским и менее ровным, чем здесь.
- Когда вы будете готовы запекаться, разогрейте духовку до 355 ° F (конвекция 320 ° F). Выстелите большой противень пергаментной бумагой и равномерно разложите печенье на сковороде, оставив достаточно места между каждым, чтобы у них было место для расширения во время выпечки (когда они увеличатся почти вдвое).Если вы выпекаете замороженные продукты, подождите 5–10 минут, прежде чем помещать печенье в духовку.
- Выпекайте 18 минут, пока центр каждого печенья не станет немного мягким и недо пропеченным, а края не станут хрустящими и золотистыми. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 10 минут перед подачей на стол. Эти куки хранятся до 5 дней в герметичном контейнере.
Перепечатано с разрешения The Violet Bakery Cookbook, авторское право © 2015 Клэр Птак. Издано Ten Speed Press, издательством Penguin Random House LLC.
Печенье Клэр Птак с яичным желтком и шоколадной крошкой | Осенняя еда и напитки
В компании Violet мы используем ложку для мороженого, чтобы идеально порционировать печенье, но дома вы можете использовать две десертные ложки.
На 16 больших печений
несоленое масло 250 г, размягченное
светло-коричневый сахар 200 г
сахар сахарный 100 г
ваниль ½ чайной ложки
яичные желтки
морская соль 1 ч. пергамент.
Взбейте масло и сахар в чаше электрического миксера, пока они не станут однородными, но не слишком кремовыми — вы не стремитесь сделать здесь легкое и пушистое, так как это сделает печенье слишком пирожным. Добавьте ваниль и яичные желтки и хорошо перемешайте.
В другой миске взвесьте муку, соль и бикарбонат соды и хорошо взбейте. Добавьте это в смесь масла и яиц вместе с шоколадом и перемешайте до однородности.
Выложите отдельные порции теста для печенья на выстланный противень или форму.Если вы используете ложку, скатайте каждую порцию в маленький шарик. Накройте пищевой пленкой и заморозьте как минимум на 1 час или до месяца. Если вы торопитесь или просто нетерпеливы, вы можете испечь их сразу, но печенье будет немного более плоским и менее ровным, чем здесь.
Когда вы будете готовы к выпечке, разогрейте духовку до отметки вентилятора / газа 160 ° C. 4. Выстелите большой противень или форму для выпечки пергаментной бумагой и равномерно разложите печенье на противне, оставив между каждым из них достаточно места, чтобы у них было место для расширения во время выпечка (когда они увеличатся почти вдвое).Если вы выпекаете замороженные продукты, дайте печенье выйти из морозильной камеры на 5-10 минут, прежде чем помещать его в духовку.
Выпекайте 12 минут, пока центр каждого печенья не станет немного мягким и недогретым, а края не станут хрустящими и золотистыми. Выньте из духовки и дайте остыть на противне в течение 10 минут перед подачей на стол.
Эти файлы cookie могут храниться до 5 дней в герметичном контейнере.
Из поваренной книги «Фиолетовая выпечка» Клэр Птак (Square Peg, £ 2 5)
Печенье с отпечатками пальцев с начинкой из джема — Ольга на кухне
Эти печенье с отпечатками пальцев с начинкой сочетают в себе мягкое сливочное печенье и сладкую начинку из джема.Используйте свой любимый вкус желе, например ежевику, клубнику, малину или другие любимые вкусы. Добавьте легкую пудру сахарной пудры для дополнительного чутья, и это печенье обязательно исчезнет с тарелок для печенья. Охлаждение теста для печенья имеет решающее значение, поэтому убедитесь, что вы точно следуете рецепту.
Перейти к рецепту Оставить отзыв
Это сообщение может содержать партнерские ссылки. Прочтите мою политику раскрытия информации.
Рецепт печенья с отпечатками пальцев:
Это наш любимый рецепт печенья с джемом.Эти очаровательные печенья на 2 укуса — все! Их легко сделать, но они невероятно красивы. Простое тесто для печенья мягкое и немного рассыпчатое. Для их приготовления не нужен электрический миксер, достаточно всего пары мисок. Наполните их своим любимым джемом и посыпьте кондитерским сахаром, чтобы получить немного больше.
Каждый раз, когда я готовлю это печенье, я все время думаю о наших основных клюквенных булочках. Отпечатки большого пальца напоминают мне лепешку, когда мы смешиваем сухие ингредиенты, натираем масло на терке и добавляем жидкость.
Jam Thumbprint Cookies Состав:
- Несоленое масло — 1 стакан сливочного масла добавляет структуру, аромат и маслянистость каждому укусу. В отличие от большинства рецептов печенья, в этом рецепте мы используем холодное масло.
- Сахарный песок — в этом рецепте печенья мы используем весь сахарный песок. Чтобы зуб был более сладким, добавьте больше сахара, так как он слегка подслащен.
- Яичные желтки — в этом тесте для печенья 4 яичных желтка, чтобы связать все вместе и придать печенью структуру, стабильность и мягкость.
- Мелкая соль и ванильный экстракт — оба придают аромат. Немного соли имеет большое значение!
- Универсальная мука — служит основой для печенья с отпечатками пальцев. Мы используем 2 1/4 чашки для придания структуры и формы. Просто не забудьте насыпать муку ложкой в мерный стакан и выровнять ее ножом, чтобы не получилось слишком много муки.
- Варенье — никаких правил! Используйте свой любимый ароматный джем, варенье или желе. Нам нравится использовать наше любимое домашнее варенье из ежевики, потому что оно всегда под рукой, оно очень густое и сладкое.Что угодно — клубничное варенье, малина, персик, черника — что угодно!
- Сахарная пудра — это совершенно необязательно, но мы всегда присыпаем выпеченное печенье небольшим количеством сахарной пудры, чтобы добавить что-то дополнительное и сделать их более элегантными.
Охладите тесто для печенья:
Чтобы печенье не растекалось слишком сильно, важно его охладить перед выпечкой. Я обнаружил, что охлаждение теста перед отступом сделало его слишком твердым, и с ним было немного трудно работать.Охлаждение теста после вдавливания оказалось намного проще.
Поместите весь противень в холодильник на срок от 30 минут до 2 дней. Охлажденное печенье намного лучше сохранит форму при выпекании.
Как сделать файлы cookie отпечатков пальцев:
1. Выстелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
2. Смешайте влажные ингредиенты и соль. В небольшой миске взбейте 4 яичных желтка, 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и 1/8 чайной ложки мелкой соли.Отложите в сторону.
3. Взбейте сухие ингредиенты и добавьте сливочное масло. В средней миске смешайте и взбейте 2 1/4 стакана универсальной муки и 1/3 стакана сахарного песка. В миску с сухими ингредиентами натрите 16 столовых ложек холодного масла на больших отверстиях терки. Вмешайте масло вилкой, пока смесь не станет похожей на грубую муку.
4. Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Перемешайте все ингредиенты вилкой, пока тесто не начнет собираться. Рукой продолжайте прижимать тесто к миске, превращая его в шар.Казалось бы, в тесте мало жидкости, но по мере надавливания — тесто сойдется.
5. Скатать тесто для печенья в шарики. Используйте по 1 столовой ложке теста для каждого теста. Разложите шарики теста на подготовленных противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
6. Сделайте отступ для каждого печенья и заполните. Используйте 1/4 круглой мерной ложки, конец деревянной ложки или лопатки, чтобы сделать углубление в центре каждого шарика теста. Ложкой засыпая 1/4 чайной ложки варенья в каждое углубление.
7. Охладите тесто с выемками. Неплотно прикрыть тесто с выемками и охладить не менее 30 минут (и до 2 дней). Варенье можно ложкой до или после того, как тесто остынет.
8. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту. Выпекайте печенье в течение 12-14 минут или до тех пор, пока он не подрумянится по бокам. Повидло не застынет полностью, но печенье застынет.
9. Вынуть из духовки. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить его на решетку, чтобы оно полностью остыло.После охлаждения при желании посыпьте кондитерским сахаром.
Как хранить файлы cookie отпечатков пальцев?
Печенье остается свежим в полиэтиленовой пленке при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели. Если вы хотите хранить дольше 1 недели или заранее выпекать их, следуйте нашим инструкциям по замораживанию.
Могу ли я заморозить файлы cookie отпечатков пальцев?
Это печенье идеально подходит для замораживания! Вы можете заморозить тесто для печенья, тесто для печенья с выемками или испеченное печенье на срок до 3 месяцев.
- Для замораживания шариков из теста для печенья. Сделайте тесто для печенья и охладите в морозильной камере. Переложите замороженные шарики из печенья в пакет на молнии. Дайте шарикам для печенья разморозиться в холодильнике на ночь, сделайте в каждом углубление, залейте вареньем и поставьте в холодильник минимум на 30 минут перед выпечкой.
- Заморозить файлы cookie с отступом. Сделайте тесто для печенья, сделайте углубления на каждом шарике и заморозьте. Переложите замороженное невыпеченное печенье с выемками в пакет с застежкой-молнией. Когда будете готовы к употреблению, залейте их вареньем и сразу запекайте.
- Для замораживания печенья. Выпекать печенье и дать ему полностью остыть. Поместите в контейнер для заморозки или пакет на молнии на срок до 3 месяцев. Избегайте присыпки сахарной пудры на этом этапе. Перед подачей на стол разморозить в холодильнике или на прилавке, чтобы при желании нагреться до комнатной температуры. Перед подачей посыпать сахарной пудрой.
Советы по созданию файлов cookie с идеальным отпечатком пальца:
- Точно отмерьте муку , насыпав ее ложкой в мерный стакан, и выровняйте ее ножом, чтобы муки не получилось слишком много.
- Холодное тесто для печенья. Это предотвратит слишком большое распространение, и у вас будет более толстое, прочное и твердое печенье.
- Если печенье слишком сильно трескается по краям при нажатии, попробуйте перекатить шарики еще раз, а затем нажмите еще раз. Делая отступы, делайте отступы медленно, удерживая печенье по краям второй рукой. Это поможет избежать трещин (большинства или всех).
- Скатайте тесто для печенья в высокие шары вместо идеально круглых сфер.Более высокие шарики из теста для печенья делают печенье более толстым.
- Добавьте варенье или консервы перед выпеканием печенья, чтобы оно нагрелось и впеклось в тесто.
- Используйте пергаментную бумагу или силиконовый коврик для выпечки. Покрытие противня дополнительным маслом или антипригарным спреем создает чрезмерно жирную основу, из-за которой печенье растекается. Доказано, что силиконовые коврики цепляются за нижнюю часть теста для печенья, не позволяя им растекаться и обеспечивая равномерное подрумянивание.
- Охладите противень перед тем, как выложить следующую партию печенья. Никогда не кладите шарики из теста для печенья на горячий противень, иначе они начнут таять еще до выпечки. Поместите противень в холодную воду, чтобы быстрее остыть.
Еще больше избранных файлов cookie:
Печенье с отпечатками пальцев с вареньем и начинкой
Эти печенье с отпечатками пальцев с начинкой сочетают в себе мягкое сливочное печенье и сладкую начинку из джема. Используйте свой любимый вкус желе, например ежевику, клубнику, малину или другие любимые вкусы.Добавьте легкую пудру сахарной пудры для дополнительного чутья, и это печенье обязательно исчезнет с тарелок для печенья. Охлаждение теста для печенья имеет решающее значение, поэтому убедитесь, что вы точно следуете рецепту.
Застелите 2 противня пергаментной бумагой или силиконовыми ковриками.
В небольшой миске взбейте 4 яичных желтка, 1/4 чайной ложки ванильного экстракта и 1/8 чайной ложки мелкой соли. Отложите в сторону.
В средней миске смешайте и взбейте 2 1/4 стакана универсальной муки и 1/3 стакана сахарного песка.В миску с сухими ингредиентами натрите 16 столовых ложек холодного масла на больших отверстиях терки. Вмешайте масло вилкой, пока смесь не станет похожей на грубую муку.
Смешайте влажные и сухие ингредиенты. Перемешайте все ингредиенты вилкой, пока тесто не начнет собираться. Рукой продолжайте прижимать тесто к миске, превращая его в шар. Казалось бы, в тесте мало жидкости, но по мере надавливания — тесто сойдется.
Скатайте тесто для печенья в шарики.Для каждого теста используйте по 1 столовой ложке теста. Разложите тестовые шарики на противнях на расстоянии 2 дюймов друг от друга.
Вдавите печенье с помощью 1/4 круглой мерной ложки, конца деревянной ложки или лопатки в центр каждого шарика из теста. Ложкой засыпая 1/4 чайной ложки варенья в каждое углубление. Неплотно накройте тесто с выемками и охладите в течение 30-40 минут (и до 2 дней). Варенье можно ложкой до или после того, как тесто остынет.
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выпекать печенье 12-14 минут или до легкого подрумянивания по бокам. Повидло не застынет полностью, но печенье застынет.
Вынуть из духовки. Дайте печенье остыть на противне в течение 5 минут, прежде чем переложить его на решетку, чтобы оно полностью остыло. После охлаждения при желании посыпьте кондитерским сахаром.
- Инструкции по приготовлению и замораживанию: Сделайте тесто для печенья и охладите его в холодильнике до 4 дней.До 2 дней после того, как они были сделаны с отступом. Непеченые шарики из теста для печенья или печенье с выемками хорошо замораживаются до 3 месяцев. Дайте шарикам для печенья разморозиться в холодильнике, сделайте углубление в каждом и поставьте в холодильник. Если вы используете замороженное печенье с выемками, залейте вареньем и сразу запекайте. Время выпекания может занять на пару минут больше. Запеченное печенье с начинкой из джема хорошо замораживается до 3 месяцев. Разморозить в холодильнике и при желании довести до комнатной температуры перед подачей на стол.
- Хранение: Печенье остается свежим в полиэтиленовой пленке при комнатной температуре в течение 2 дней или в холодильнике до 1 недели.
- Измерение: Отмерьте муку, насыпав ее ложкой в мерный стакан, и разровняйте ножом, чтобы не получилось слишком много муки.
- Холодное тесто для печенья: Это предотвратит слишком сильное растекание, и у вас будет более толстое, крепкое и твердое печенье.
- Треснувшее печенье: Если при нажатии на края появляются слишком сильные трещины, попробуйте перекатить шарики еще раз, а затем нажмите еще раз. Делая отступы, делайте отступы медленно, удерживая печенье по краям второй рукой.Это поможет избежать трещин (большинства или всех).
- Варенье: Добавьте варенье или консервы перед выпеканием печенья, чтобы оно нагрелось и запеклось в тесто.
- Пергаментная бумага или силиконовый коврик для выпечки: Покрытие противня дополнительным маслом или антипригарным спреем создает чрезмерно жирную основу, из-за которой печенье растекается. Доказано, что силиконовые коврики цепляются за нижнюю часть теста для печенья, не позволяя им растекаться и обеспечивая равномерное подрумянивание.
- Холодный противень: Никогда не кладите шарики из теста для печенья на горячий противень, иначе они начнут таять еще до того, как начнут печь. Поместите противень в холодную воду, чтобы быстрее остыть.
© Ольга на кухне владеет авторскими правами на все изображения и контент и не позволяет воспроизводить ее оригинальные рецепты и изображения где-либо, кроме этого сайта, без разрешения. Если вам понравился рецепт и вы хотите переиздать его на своем собственном сайте, пожалуйста, перепишите его своими словами и дайте ссылку на мой сайт и страницу рецептов.Прочтите мои FAQ и Политику авторских прав.
Мы впервые опубликовали этот рецепт в марте 2017 года и обновили его в мае 2020 года, добавив новые фотографии и другие советы.
Печенье из 6 яичных желтков — Eva Bakes
У вас есть лишние яичные желтки, и вы не хотите делать пудинг, заварной крем или мороженое? Тогда сделайте это мягкое и жевательное печенье с яичным желтком! Настройте их с помощью ваших любимых отрывков или даже надстроек!
Помните, у меня была проблема с яичным белком? Вы знаете один — я бы сделал много порций мороженого (из яичных желтков), а потом остались бы тонны и тонны яичных белков? Что ж, сегодня у меня была обратная проблема.Я приготовил свежий фруктовый торт из яичных белков, а затем у меня осталось 6 яичных желтков.
Я не хотел повторять рецепт, поэтому отказался от пудинга, лимонного творога, крем-брюле и других десертов с заварным кремом. Но я все же нашла эту маленькую жемчужину — печенье с шестью яичными желтками. Заинтригованы?
Это печенье НЕ является здоровой пищей. Они включают 6 полных яичных желтков и немного сливочного масла. Обычный рецепт на самом деле требовал 2 палочки (EEEK!), Но я уменьшил их вес, заменив вторую палочку сливочного масла половиной чашки яблочного пюре.И знаешь, что? Я даже не мог сказать, что в рецепте было яблочное пюре.
Поскольку мне нравится мягкое и жевательное печенье, я запекал его всего 8 минут. Я дал им остыть на коврике для запекания, и центры стали довольно гладкими. Я взяла это печенье на девчачьих выходных, и все были в восторге от него.
Я полагаю, это было бы здорово с другими экстрактами, такими как миндаль, мята и апельсин. Я использовал лимон, потому что он был у меня под рукой.Чтобы оживить их, я мог бы добавить немного цедры лимона, но у меня ее не было под рукой.
Это чудесно мягкое и жевательное печенье, которое нравится вам и вашим друзьям. Получайте удовольствие, экспериментируя с различными экстрактами или даже надстройками, такими как шоколадная стружка и посыпка!
Печенье из 6 яичных желтков
У вас есть лишние яичные желтки и вы не хотите делать пудинг, заварной крем или мороженое? Тогда сделайте это мягкое и жевательное печенье с яичным желтком! Настройте их с помощью ваших любимых отрывков или даже надстроек!
Время приготовления 15 минут
Время приготовления 8 минут
Общее время23 минуты
Курс: десерт
Кухня: американская
Ключевое слово: печенье
Порций: 27
Автор: Eva Bakes
- 1 палочка (8 столовых ложек) несоленого сливочного масла, комнатной температуры
- 1/2 стакана несладкого яблочного пюре, при желании можно заменить другой палочкой сливочного масла
- 1 и 1/2 стакана сахарного песка
- 2 и 1/2 стакана всего- мука для целевого назначения
- 1 чайная ложка разрыхлителя
- 1 чайная ложка винного камня
- 6 яичных желтков при необходимости можно заменить 3 целыми яйцами
- 1 чайная ложка ванильного экстракта
- 1 чайная ложка лимонного экстракта
- Дополнительный сахар-песок для раскатывания
Разогрейте духовку до 350 градусов F.Выстелите два противня пергаментной бумагой или силиконовым ковриком и отложите в сторону.
В дежи настольного миксера, снабженного лопастной насадкой, или в большой миске, если используется ручной миксер, взбейте сливочное масло, яблочное пюре и сахар вместе на средней скорости до получения легкой и воздушной массы, примерно 2-3 минуты.
В миске среднего размера взбейте муку, разрыхлитель и винный камень до однородного состояния.
В небольшой миске смешайте яичные желтки, ванильный экстракт и лимонный экстракт.Добавьте это в миксер и перемешайте до однородной массы. Затем уменьшите скорость до минимума и медленно добавляйте сухие ингредиенты, пока все не соберется вместе.
Используя ложку для печенья или две ложки, зачерпните холмы теста (оно будет очень липким) и раскатайте его в небольшую миску с сахарным песком. Обязательно закрывайте тесто со всех сторон. Выложите его на подготовленный противень.
Повторите то же самое с оставшимся тестом и убедитесь, что тестовые шарики расположены на расстоянии не менее 2-3 дюймов друг от друга, так как они будут немного растекаться.
Выпекайте в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут, чтобы получить мягкое и жевательное печенье. Если вы хотите, чтобы печенье получилось более твердым, запекайте не менее 10 минут.
Печенье с цитрусовым яичным желтком | Вкус безумия
Перейти к рецепту — Распечатать рецептПеченье из 6 яичных желтков. Это печенье с цитрусовым яичным желтком изготовлено из экстрактов апельсина и лимона.
Есть ли кто-нибудь, кто может отказать куки?
Я точно не могу. Печенье — моя единственная слабость … ну, это после пирожных, пирожных, шоколада … ладно. Так что у меня может быть больше одной слабости. Но это печенье с цитрусовым яичным желтком? Как будто у моей руки был собственный разум. Всегда тянусь за «еще одним печеньем»…
Так что да. Эти куки прослужили недолго. Единственная причина, по которой я не испытываю соблазна готовить больше в эту секунду, заключается в том, что у меня нет под рукой яичных желтков.В любом случае, на данный момент.
Этот рецепт был создан с единственной целью — израсходовать мои 6 яичных желтков, которые болтались в моем холодильнике. Почему у меня в холодильнике случайно оказалось 6 яичных желтков? Гм … рецепт старой бабушки пошёл не так, как надо. Как только я доведу его до совершенства, я опубликую его в блоге.
Но не задерживайте дыхание. Не думаю, что в ближайшее время буду совершенствовать этот рецепт.
НО, поскольку рецепт моей бабушки требует 6 яичных белков, теперь у меня есть рецепт, по которому можно израсходовать все эти нежелательные яичные желтки.
Этот рецепт буквально результат поиска в Google «рецепт с использованием 6 яичных желтков». Честно говоря, Google может найти вам все, что угодно. Каждый раз, когда мне кажется, что у меня появляется оригинальная идея рецепта, после быстрого поиска в Google я быстро понимаю, что это вовсе не оригинальная идея. Есть как минимум 8 человек, у которых была такая же идея.
Но мне нравится простота этих файлов cookie. Этот рецепт не пытается переусердствовать, упаковывая как можно больше вкусов в одно печенье.Честно говоря, я думал, что мне нужно сделать это, если бы я был фуд-блогером. Но разве мы не можем время от времени получать простые файлы cookie?
Единственное, что интересно в этих файлах cookie, — это различные типы экстрактов, содержащихся в них. К счастью, в начале этого месяца я активно занимался покупками экстрактов, так что на кухне я был готов ко всему! Но я настоятельно рекомендую вам приобрести хорошие экстракты. Их всегда под рукой, и они в 10 раз улучшают вашу выпечку. Обещаю!
Печенье с яичным желтком
Печенье из 6 яичных желтков.Изготовлен из экстрактов апельсина и лимона.
Состав
- 1 чашка масло сливочное, смягченный
- 1 1/2 чашки гранулированый сахар
- 1 чайная ложка экстракт ванили
- 1/2 чайная ложка лимонный экстракт
- 1/2 чайная ложка апельсиновый экстракт
- 6 большой яичные желтки
- 2 1/2 чашки мука общего назначения
- 1 чайная ложка пищевая сода
- 1 чайная ложка винный камень
Инструкции
Разогрейте духовку до 350 ° F.Выложите два противня для печенья пергаментной бумагой и отложите в сторону.
В средней миске взбейте сливочное масло и сахар до образования пышной массы. Добавьте яичные желтки, экстракты ванили, лимона и апельсина и взбивайте до полного смешивания.
В отдельной миске смешайте муку, пищевую соду и винный камень.
Медленно добавляйте сухие ингредиенты к влажным ингредиентам и перемешивайте до полного растворения.
Используя среднюю ложку для печенья (или руками), зачерпните тесто для печенья на подготовленные противни, убедившись, что они находятся на расстоянии не менее 2 дюймов друг от друга.
Выпекать в предварительно разогретой духовке 8-10 минут или пока края не начнут подрумяниваться.
Выньте из духовки и дайте остыть на противнях в течение 10 минут, затем переложите на решетку, чтобы полностью остыть.
Спасибо, что прочитали «Вкус безумия».